Просмотр полной версии : 793 глава
Мороженщик
10.07.2015, 11:34
Шанкс наверно умрет, ибо надо передать шляпу другому пирату.
Шанкс наверно умрет, ибо надо передать шляпу другому пирату.
Вы считаете, что должен повторятся вечный цикл? Тогда когда Луффи сделает это начнется манга two piece определенно.
Главе, так и быть, поставлю 5. Но только из-за Ташиги.
Опять вылезли эти дурацкие искусственные фрукты. Из новой информации только 5 букв: "Шанкс" и все.
Никак глава не тянет на: "Вау! Это лучшая глава за последние 150 лет!". О делах сверхновых (кроме одного альянса) показано столь тоньчайшими намеками, что можно было их и не вставлять. Ода очень жадно поступил. Акаину ругается с Горосеями. А кто-то этого не знал? Покупатели оружия остались не с чем. А кто-то об этом не догадывался? Покупатели смайл остались без него. А кто-то об этом не догадывался?
Вот я думаю за кого болеть в битве Шанкса и альянса Кида. Вроде бы надо болеть за Шанкса, потому что ап за 2 года от убегания от кабанов до победы над Йонко слишком роялен. Но с другой стороны если Кид и ко победят Шанкса, то подтвердится моя теория что Йонко - это просто 4-е более-менее сильных пирата (кроме Белоуса), которые в Новом Мире просто прячутся от МП.
Надеюсь Сабо и Зоро не подерутся из-за того, кто будет орать: "Возьми мою голову вместо головы мугивары", как кое-кто кое-когда.
Но с другой стороны если Кид и ко победят Шанкса, то подтвердится моя теория что Йонко - это просто 4-е более-менее сильных пирата (кроме Белоуса)
Не вижу связи между текстом до и после запятой. Йонко сильнейшие пираты и всё тут
че вы до кабанов докопались?)) вон луффи тоже на зверюшках 4 гир качал
Ты еще забыл сказать, что Урогг сам уроженец небесного острова и они для него не являются чем-то неизвестным. Вопрос как он туда попадает вместе с командой.
Его корабль летучий полюбэ. На ракушах тех же
это какой у него тогда должна быть вн, чтобы он смог чувствовать небесный островну должно же у него быть хоть что-нибудь?
армии не было, да и если б была толку?на примере крока и дофлы видно, что это не спасло бы их.думаю на 10 точно тянет.
На что должно тянуть?Тич захватил беззащитные деревни,это даже ниже уровня дна+дозора рядом не было что-бы это засвидельствовать.
на виски пик тоже не было дозорных, но все узнали что зоро там сотню охотников за наградами положил. Луффи положил Багги,но кроме мэра этого никто не знал,но дозорные откуда-то узнали,да и с доном крейгом тоже самое(хотя коки могли рассказать).
Багги в Ист Блю известная личность,да и за Луффи уже следили к тому времени.А если бы Зоро просто завалил всех Всики Пик я сомневаюсь,что ему сразу бы дали награду,по крайней мере за ним бы ещё понаблюдали.
Тут Луффи нанес массовое оскорбление пиратам и теперь его количество врагов значительно возростёт.
И что с того?Подавляющее большинство из них мусор,который будет отхватывать даже от Чоппера.
Багги в Ист Блю известная личность,да и за Луффи уже следили к тому времени.А если бы Зоро просто завалил всех Всики Пик я сомневаюсь,что ему сразу бы дали награду,по крайней мере за ним бы ещё понаблюдали.ну да,Лу тогда уже был звездой Ист Блю
Шанкс наверно умрет
Да, умрёт,от старости)).Но по-любому не от этого нелепого альянса неудачников, иначе будет просто полный бред.
ибо надо передать шляпу другому пирату.
Да что вы к этой шляпе то привязвлись..Шляпу надо отдать,Шанкса надо убить.Шанкс уже отдал шляпу тому кому хотел отдать,так ещё и мотивировал Луффяка,типа ввернёшь когда станешь великим пиратом, чтобы он попу рвал и стремился стать ещё более офигенным пиратом чем он. При встрече же если таковая состоится, будет что-то типа,"Оставь её себе Луффи,ты доказал что достоин носить эту шляпу,тем более какие пираты соломенной шляпы без капитана в соломенной шляпы")))) Ну что-то типа того.:lol:
Epiczombie
10.07.2015, 14:30
Обожаю такие главы. Тем не менее, самое удивительное в этой главе то, что после нее нет перерыва. Оду что, кролик энерджайзер покусал?)
Но по-любому не от этого нелепого альянса неудачников, иначе будет просто полный бред.
В альянсе Кида есть Хоукинс, который предсказывает вероятности. Если бы у альянса не было шансов(и даже при малом шансе), то Хоукинс не присоединился бы.
Шикарная глава. Отличная арка!!! Ода- сенсей вы как всегда прекрасны!!!!
laguna добавил 10.07.2015 в 14:49
Обожаю такие главы. Тем не менее, самое удивительное в этой главе то, что после нее нет перерыва. Оду что, кролик энерджайзер покусал?)
Я тоже обожаю такие главы и я также очень рад, что такие главы не каждую неделю выходят, иначе я бы сдох от потери крови.
В альянсе Кида есть Хоукинс, который предсказывает вероятности. Если бы у альянса не было шансов(и даже при малом шансе), то Хоукинс не присоединился бы.
Ах, ну да как же я мог забыть о "великом" предсказателе Хоукинсе,который нёс всякую ахинею типа он не умрёт когда его вовсю пинал Кизарыч на Сабаоди, и сели бы не его странная способность подмены,то он уже тогда должен был бы 100500 раз мёртв. Ну да, если уж в альянсе есть Хоукинс, то да у альянса есть шанс слить Шанкса, и он равняется 1%.))Пффф))
Ах, ну да как же я мог забыть о "великом" предсказателе Хоукинсе,который нёс всякую ахинею типа он не умрёт когда его вовсю пинал Кизарыч на Сабаоди, и сели бы не его странная способность подмены,то он уже тогда должен был бы 100500 раз мёртв. Ну да, если уж в альянсе есть Хоукинс, то да у альянса есть шанс слить Шанкса, и он равняется 1%.))Пффф))
но не умер же. Так же он предсказал что Зоро не умрёт, когда напал на тенрьюбито
У Ведерки так бомбонуло потому что с Дофлой перестали считаться так, как ему хотелось. Вон как подчиненные Кайдо сказали о нем: "Этот идиот Жофламинго слился! Вот идиот!" Роль Дофлы исчерпала себя и теперь он неактуален. Прошли мы этот этап. Теперь будут рулить Кайдо, БМ, Фуджик, Рекугью и т.д.
Snowbull
10.07.2015, 15:00
Странно что ни кого не заинтересовали слова о том что Кузан работает с чёрной бородой.
но не умер же.
Не, ну просто Аве великий предсказатель,Аве)))
Так же он предсказал что Зоро не умрёт, когда напал на тенрьюбито
Да тенрьюбиты то особо никогда силой то и не славились, только богатсво,власть и связи,вот и всё..Так что ничего удивительного что он ткнул пальцем в небо и угадал.
Булли Курара
10.07.2015, 15:05
Странно что ни кого не заинтересовали слова о том что Кузан работает с чёрной бородой.
Это уже давно понятно было.
Лютый хейтер Альянса Кида. 1% ? ты шутишь? Даже у Ло с Лу против Кайдо 30%! А тут 3 капитана
ayaljkeone
10.07.2015, 15:32
Лютый хейтер Альянса Кида. 1% ? ты шутишь? Даже у Ло с Лу против Кайдо 30%! А тут 3 капитана
Потому что Шанкс > Кайдо+Бм+Тич. Он босс пиратов
Не вижу связи между текстом до и после запятой. Йонко сильнейшие пираты и всё тут
Интересные у нас тута "сильнейшие" пираты, что для их выноса достаточно нубам потусоваться по НМ пару годиков и, вуаля. "Сильнейшие" слиты даже не ГГ.
-Mugi-, Мне симпатизирует лично Кид, мартышка с пугалом не интересны, киллер не интересен, а вот Кид, очень даже. Но Шансов у них все равно минимум...(если пойдут тупо в лоб, а не придумают какой то дьявольски хитрый план). Тем не менее очень хочу посмотреть на способности Шанкса и Кида, будет интересно в любом случае
И кстати..почему Дофламинго не умер? Нити на органах должны были исчезнуть - ДД должен был умереть. Ода забыл об этом?
laguna, прост это стало известно еще в первых главах арки ДР, поэтому это уже сто раз обсудили.
Хьюстон добавил 10.07.2015 в 15:42
И кстати..почему Дофламинго не умер? Нити на органах должны были исчезнуть - ДД должен был умереть. Ода забыл об этом?
Видимо, нити есть отхил.
Видимо, нити есть отхил.
Видимо. Я так восхищался Стаминой Доффи...но видать он просто жульничал, все время
Mystery, ты реально странный.
Не, ну просто Аве великий предсказатель,Аве)))
Именно. Не забывай - он не просто предсказал, что его команда (а не только он) "не падут". Он ещё и просчитывал стратегию поведения и определял результат. В процентах.
Лютый хейтер Альянса Кида
Нет,не угадал)
1% ? ты шутишь?
Да)
Даже у Ло с Лу против Кайдо 30%!
Хм..Не мог бы ты показать формулу по которой высчитана данная вероятность, а то я хочу проверить точно ли там 30% получается) И да, забываешь один немаловажный факт Луффи - гг,и этим всё сказано.
А тут 3 капитана
Дальше то что? 2 из них на вид полные неудачники,не вызывающие никакой уверенности в своих силах,кроме Кида.Да даже, если учесть что они капитаны и априори не могут быть слабыми, к тому же проплавашими пару лет в новом мире, всё равно им нечего противопоставить команде Шанкса, которая обладает куда большим опытом,да и союзников у них будет поболе,чем три жалкие командочки вместе взятые. Шанкс,да, может быть слит в угоду сюжету,но только не силами этого альянса,моё мнение..
poloten4ik
10.07.2015, 16:15
На что должно тянуть?Тич захватил беззащитные деревни,это даже ниже уровня дна+дозора рядом не было что-бы это засвидельствовать.
да какая разница беззащитна она или нет,уровень дна это или нет, это преступление! против этого острова который состоит в мп, за него и дадут награду, за преступление.
Багги в Ист Блю известная личность,да и за Луффи уже следили к тому времени.А если бы Зоро просто завалил всех Всики Пик я сомневаюсь,что ему сразу бы дали награду,по крайней мере за ним бы ещё понаблюдали.
Кто следил? покажи мне, тыкни пальцем или ты балабол.да плевать мне за что дали награду зоро, сам факт того ,что узнали. откуда это узнали?
polotenchik добавил 10.07.2015 в 16:15
МП не всеведающее.король сбежал,да к тому же стал пиратом,а жители не стучали дабы доблестный дозор не дай бог не вернул обратно короля
Вот скорее всего так и было,но всё намного проще, как хочет Ода так и будет.
Видимо. Я так восхищался Стаминой Доффи...но видать он просто жульничал, все время
Че сразу жульничал-то? Мож там была какая-то ускоренная регенирация, сшивал ткани и они успели зажить. Это было нелепо с одной стороны, а с другой вон Луффи денек полежит, а потом встает как ни в чем не бывало.
Че сразу жульничал-то? Мож там была какая-то ускоренная регенирация, сшивал ткани и они успели зажить. Это было нелепо с одной стороны, а с другой вон Луффи денек полежит, а потом встает как ни в чем не бывало.
Потому что это Жульничество, Доффи сказал что это первая помощь, а это самое настоящее лечение
Акаину - молодец, ставит старых пердунов на место. Фуджитора, как всегда - днище. Кид и Ко собираются мочить Шанкса - удачи в их начинаниях. Кайдо похож на ската - рыбочеловек?
Акаину - тупая безмозглая шестерка. Пес, как точно Ода-сенсей его и назвал. В Японии собаки — символ защиты, находились в основном на военной службе, а также использовались для собачьих боев. Вот истинное предназначение Акаину: защищать мирных жителей, быть верным и лаять на всех, кто против хозяина.
В Японии тигров боялись, но высоко ценили. Тигры используются как символ мужества и являются атрибутом воинов-героев. Японский тигр олицетворяет сверхчеловеческие силы, это посланец лесных богов, верхом на нем могут ехать боги, бессмертные или изгоняющие злых духов.
Вот и поразмышляй, кого тут Ода "сливает" и сливает ли.
Интересные у нас тута "сильнейшие" пираты, что для их выноса достаточно нубам потусоваться по НМ пару годиков и, вуаля. "Сильнейшие" слиты даже не ГГ
4 сверхновых сразу, названных Одой худшим поколением. Наверняка не одни + план. Ничего зазорного не вижу чтобы слить сверхперспективным молодым пиратам
Шанкс,да, может быть слит в угоду сюжету,но только не силами этого альянса,моё мнение..
Я считаю им по силам. Кид, как и Лу, станет в будущем сильнее любого из нынешних Йонко имхо
Patota, Лу и Ло пошли в лоб на Дофлу хотя в планах было стравить его с Кайдо, но ничего справились. Еще апнутся по разу все сверхновые и Шанкс может не совладать с 4 сразу
Кстати если бы их альянс пошел на мамочку, то ни кто бы и слова ни сказал.Мол они не смогут. А тут видите ли на рыжего поперли, то у них сразу шансов нету. Лично я тоже считаю рыжего топ первом ВП на данный момент,но его сольют и это хорошо. Так лучше. Чертов Ода-сенсей всех обламал.Ведь ни кто и не предполагал,что все так развернется. Сосайте лалки, Ода умеет делать приятные сюрпризы.
Чертов Ода-сенсей всех обламал.Ведь ни кто и не предполагал,что все так развернется. Сосайте лалки, Ода умеет делать приятные сюрпризы.
Главное, в меру пусть будут сюрпризы. А то возьмет и сольет Тича какому-нибудь левому альянсу, и останется ВП без шикарного антагониста
А всеобщей любви к Шанксу не понимаю. Раза четыре за мангу появился, и уже любовь до гроба у некоторых))
Плюс ни кто и не писал о том, что кид и ко сольют рыжего пойдя по прямой, т.е один на один или двое на одного. Понятно что в честном бою рыжий унизит их. Но они вполне могут закрысить или натравить на кого то и.т.д Вариантов валом, идти на прямую они точно не будут. Они не муивары, там все блещут умом.
но его сольют и это хорошо.
Его не сольет альянс этих пацанов и это хорошо.
Хьюстон добавил 10.07.2015 в 18:06
Плюс ни кто и не писал о том, что кид и ко сольют рыжего пойдя по прямой, т.е один на один или двое на одного. Понятно что в честном бою рыжий унизит их. Но они вполне могут закрысить или натравить на кого то и.т.д Вариантов валом, идти на прямую они точно не будут. Они не муивары, там все блещут умом
Если они столкнут, например, Тича с Шанксом, и Тич победит Шанкса, то это будет победа альянса или Тича? Иль обоев?
Murcielago
10.07.2015, 18:21
Люди тут на полном серьезе сливают Шанкса этому фриковому альянсу с Киддом, Хокинсом и Апу, АПУ, Карл !!! Если Шанксу суждено слиться, то скорее всего от Тича или гг, так как второй обещал его превзойти.
Люди тут на полном серьезе сливают Шанкса этому фриковому альянсу с Киддом, Хокинсом и Апу, АПУ, Карл !!! Если Шанксу суждено слиться, то скорее всего от Тича или гг, так как второй обещал его превзойти.
Тут многие считают, что слить Шанкса альянсу будет прям неожиданным и гениальным ходом от Оды. Но это будет фиговый ход. Да и вообще, вряд ли он будет, т.к. 11 сверхновых были придуманы ассистентом Оды во время арки Сабаоди, а Шанкс был придуман в самом начале манги и уже тогда Ода знал его роль и знал, как закончить Ван Пис. Улавливаете ниточку?
Если Шанксу суждено слиться, то скорее всего от Тича или гг, так как второй обещал его превзойти
Чтобы превзойти не обязательно его побеждать. Лу и Шанкс в конце концов друзья и никакой битвы не будет. ЧБ это слишком предсказуемо. Как вариант Альянс может оттяпать часть территории у Шанкса
Почему один альянс может одолеть Кайдо, а другой не сможет одолеть Шанкса? Где логика вообще?
shirohige
10.07.2015, 18:31
Урог хз от кого получил
даже не смешно
раз уверен, что там никого быть не должно.
так он же пират мать его, они должны бегать от дозора.
Я где-то писал, что они способны победить йонко ? То, что они нацелились на Шанкса говорит о том, что у них есть серьезные амбиции. А Кидда еще до тс представили как одного из основных соперников гг за ван пис, он по дефолту не может быть дном. А вот чем там занимается Урог я хз, и поэтому он мне не особо внушает...
не помню где это кид был показан как один из основных соперников гг за кусок. То что они нацелились на шанкса, говорит только о том, что у них дофига собственных амбиций. Но амбиции никогда не приравнивались с достижениям. Как показал др, до йонко этой мелочи ещё далеко. Уверен на 100%, что они отлетят очень больно от акагами.
Булли Курара
10.07.2015, 18:35
Чтобы превзойти не обязательно его побеждать. Лу и Шанкс в конце концов друзья и никакой битвы не будет. ЧБ это слишком предсказуемо. Как вариант Альянс может оттяпать часть территории у Шанкса
Почему один альянс может одолеть Кайдо, а другой не сможет одолеть Шанкса? Где логика вообще?
Потому, что в одном Альянсе ГГ + огромное количество возможностей(возможные союзники и т.д.), в отличии от Альянса Кида( который сам по себе перспективен, но скрипач и макаронка не впечатляют, + у них очень-очень мало возможностей, так как сложно представить чтобы Шанкс от чего-то зависил, что можно было бы использовать против него и т.д. Потому, что роль Кайдо не особа важна в сюжете(предпологается), в отличии от Шанкса.
Шанкс > Альянс 1 > Кайдо > Альянс 2. Норм логика. А, ну или Шанкс > Альянс 1 >= Альянс 2 > Кайдо.
Хьюстон добавил 10.07.2015 в 18:37
у них очень-очень мало возможностей, так как сложно представить чтобы Шанкс от чего-то зависил, что можно было бы использовать против него и т.д. Потому, что роль Кайдо не особа важна в сюжете(предпологается), в отличии от Шанкса.
Во во. Скорее всего так и есть, я надеюсь.
Я считаю им по силам.
Ну что ж, посмотрим.
Кид, как и Лу, станет в будущем сильнее любого из нынешних Йонко имхо
Согласен. Кид так вообще обладает,фруктом с огромным потенциалом и тут ясно понятно, и в будущем будет представлять серьёзныую силу. Ну Луффи - это Луффи, тут всё ясно.
но его сольют и это хорошо.
Ода-сан,чего исчо нам расскажите))
shirohige
10.07.2015, 18:38
И кстати, по такой логике дрейк даже тича опережает в гонке за ван пис. Ибо он в соло напал на кайдо ахаха.
Evil Phil
10.07.2015, 18:44
Кстати,забавно будет,если с Урогом и правда встретится Энель и начнёт понты качать,а тот ему надаёт по шее и сделает своим подчинённымТолько если в альтернативном версе.:bd:
Потому, что в одном Альянсе ГГ + огромное количество возможностей(возможные союзники и т.д.), в отличии от Альянса Кида( который сам по себе перспективен, но скрипач и макаронка не впечатляют, + у них очень-очень мало возможностей, так как сложно представить чтобы Шанкс от чего-то зависил, что можно было бы использовать против него и т.д. Потому, что роль Кайдо не особа важна в сюжете(предпологается), в отличии от Шанкса
Откуда ты знаешь о возможностях альянса Кида? Точнее об их отсутствии. Откуда инфа о немощности других членов?
Шанкс уже свою роль сыграл, теперь его роль проиграть кому-то или умереть
Ну Луффи - это Луффи, тут всё ясно
Это будет действовать когда Кид столкнуёся лицом к лицу с Лу
-Mugi- добавил 10.07.2015 в 18:52
И кстати, по такой логике дрейк даже тича опережает в гонке за ван пис. Ибо он в соло напал на кайдо ахаха
На Кайдо? хаха. Тот пронумерованный киборг похож на Кайдо? Он выбрал более простой путь - присоединился к Йонко
Булли Курара
10.07.2015, 18:58
Откуда ты знаешь о возможностях альянса Кида? Точнее об их отсутствии. Откуда инфа о немощности других капитанов?
Шанкс уже свою роль сыграл, теперь его роль проиграть кому-то или умереть
Понимаешь, я сужу по показанному. Возможностей не показали - их нет. Их показали, они есть - ради бога. Но пока их не покажут - их нет.
Я не говорил, что они немощные, но чисто меня как субъект они не впечатлили как и многих других, в отличии от того же Кида. Ты можешь считать по другому.
Опять же на счёт роли Шанкса, это твоё сугубо личное мнение, которое у всех разнится, и большинство возлагает надежды на его будущую важную роль в сюжете, аргументируя это тем, что было бы весьма нелогично делать Шанкса Йонко и всю мангу показывать его убернагибатором, и в итоге слить его вот так просто.
Понимаешь, я сужу по показанному. Возможностей не показали - их нет. Их показали, они есть - ради бога. Но пока их не покажут - их нет
Конечно всех карт сейчас Ода не раскроет. Указал на их цель и это уже успешный ход по моему мнению. Никто не ожидал увидеть их целью Шанкса. Я только за неожиданные повороты. Хорошего по маленьку, как говорится
большинство возлагает надежды на его будущую важную роль в сюжете, аргументируя это тем, что было бы весьма нелогично делать Шанкса Йонко и всю мангу показывать его убернагибатором, и в итоге слить его вот так просто
Чтобы показать насколько сильны сверхновые из худшего поколения, вполне себе роль
ayaljkeone
10.07.2015, 19:09
После слива Кайдоу, Лу пойдет спасать Шанкса так как конфликт с другим альянсом очень интересное событие
Булли Курара
10.07.2015, 19:14
Чтобы показать насколько сильны сверхновые из худшего поколения, вполне себе роль
Но Шанкс появился и фигурировал в манге задолго до сверхновых, и просто так сливать настолько колоритного персонажа бредовый ход. Да, Кид тоже интересный и перспективный персонаж, которому, возможно, тоже уготована какая-нибудь роль, но не слив Шанкса. Ожидается, что там будет более запутанная ситуация, в которой не сольют ни того, ни другого. Либо сольют Шанкса, но не альянс Кида собственноручно.
castaway
10.07.2015, 19:19
Да не сольют они Шанкса никогда. Разве только с вмешательством Тича.
То, что Шанкса сольет Тич - это одно из самых вероятных событий, особенно после этого скана
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/580/010.png
Наверняка на Киде просто продемонстрируют силу команды Шанкса, прежде чем сливать их всех под Тича
Но есть одно но - Кида тоже просто так сливать не будут, я думаю он спасется во время боя
Касательно Ло-Лу и Кайдо/Бм. То тут также отсутствие шансов без помощи из вне. Без мощной помощи из вне. Они будут потихоньку одного за другим крошить союзников йонко, но все равно должны столкнуться лицом к лицу с командой йонко - а мы знаем, что это может сулить. В любом случае, при первом йонко будут страшные рояли, админы, всякие шичи, Кроки, Джимбеи, Ао и прочие прочие персонажи.
Наверняка на Киде просто продемонстрируют силу команды Шанкса, прежде чем сливать их всех под Тича
Шанкс уже продемонстрировал свою силу - стычка с БУ, отодвинул Кайдо и прекратил войну. Уж если чью силу и продемострируют то Кида и остальных
Но Шанкс появился и фигурировал в манге задолго до сверхновых, и просто так сливать настолько колоритного персонажа бредовый ход. Да, Кид тоже интересный и перспективный персонаж, которому, возможно, тоже уготована какая-нибудь роль, но не слив Шанкса. Ожидается, что там будет более запутанная ситуация, в которой не сольют ни того, ни другого. Либо сольют Шанкса, но не альянс Кида собственноручно
Я прежде всего за то, что битва все таки произойдет. Может Шанкс и не проиграет, но и не победит. Возможно произойдет какой-нибудь раздел территории
castaway
10.07.2015, 19:30
-Mugi-, это было так, показательная демонстрация, как и просто само звание йонко. Нужен конкретный бой.
Тем более у Шанкса есть Бекман, Лаки Ру, Ясопп - как этих ребят проходить то? Они постоянно вместе.
Поэтому весьма вероятно, что за Кидом толпы пойдут. Вот там мы и увидим демонстрацию силы йонко
Вот там мы и увидим демонстрацию силы йонко
Война в Маринфорде не?
castaway
10.07.2015, 19:35
Война в Маринфорде не?
Не особо. Белоус был старый и больной. Шанкс вытащил авторитетом, особо не прибегая к силе
Какой же Акаино брутальный в этой главе! Все же Кузан его тоже нехило потрепал.
Итак, по порядку (извиняюсь, если много букв):
1)
Можно посмотреть на это с другой стороны - кто у мугивар старпом, если не Зоро?
Как уже писал, Кузя:
Сейчас он - мечник. Нами - навигатор, Усопп - канонир, Санджи - кок, Чоппер - врач, Робин - археолог, Френки - плотник, Брук - музыкант. Нигде ни разу не было сказано, что Зоро - старпом.
Два момента: первый - Зоро единственный, кто не имеет "должности" на корабле. Что это за роль - "мечник"? У всех есть какая-то мирная/специфичная миссия (Усопп ещё и изобретатель). А так Брук - тоже мечник. Зоро можно только с натяжкой назвать "вперёдсмотрящим". Или действительно продвигать в старпомы.
Но по сути функции старпома у мугивар выполняет Нами имхо.
2) Кстати, Зоро, не только в В7 пошёл против капитана. С натяжкой можно вспомнить Виски Пик и его слова вначале: "Помешаешь моей мечте - убью".
А самый "старпомовский" его поступок однозначно был на ТБ, когда он принял в себя боль Луффи.
3) И каким это образом Капоне собрался схватить Цезаря, боюсь даже у всей его команды включая него силенок не хватит, если даже Луффи не с первой попытки смог его приручить.
Цезарь ведь не логия типа Карибу, а умнее и ядовитее, в общем смешно будет посмотреть на план.
Мне вообще не очень ясно: команда Капоне - настоящий живые люди, которых он прячет в своём теле при помощи фрукта?
Или они просто порождения его фрукта?
Вообще, на мой взгляд, он самый слабый сверхновый. Просто толпа статистов и пушки... да это же любой корабль дозорных!
4) Карибу сюда не приплетай,ему награду такую высокую дали исключительно за логию.Касательно Беллами уже сказали.
Вообще - да. Часто награда становилась выше не только от уровня силы, но и от уровня угрозы во всех смыслах.
Кид до ТС имел самую большую награду среди сверхновых, т.к. нападал на мирных жителей (кажется, Рейли это прямым текстом сказал).
Будь же у Лу меньше заварушек типа ЭЛ и больше всяких Небесных островов, то его награда была бы куда меньше при такой же силе.
Кид, Ло и Лу - этакое монстротрио сверхновых и их сила примерно равна имхо.
Хотя если рассмотреть только их фрукты - Гому-гому самый беспотновый из трёх.
Я не говорю, что награда совсем не отражает силу, но определённый вклад известность пирата тоже вносит.
В конце концов, она реально отражает необходимость устранения пирата, а не его левел.
Чем сильнее и опаснее пират, тем важнее его устранить.
А вообще меня давно интересует, для кого вводятся эти награды? Кто реально может поймать пирата с наградой 500 лямов?
Кто будет реально гоняться за ним ради этой награды и сможет прийти и получить её у МД.
Сами дозорные по идее должны ловить пиратов за паёк.
Пираты отпадают по очевидным причинам.
Охотники за наградами... есть ли там вообще сильные охотники?
Шичибукаи? Ну, Михавк зачем-то гонялся за Доном Крейгом... Но вообще у них другие интересы...
Получил ли Тич деньги за Эйса?
5) Ждём формирования Нового Морского Дозора... так, такой уже был...
Новейшего Дозора (Революционного Дозора))) в составе Смокера, Ташиги, Фуджи, Коби, Хельмеппо, Кузана + может, кто из старичков вернётся (Гарп, Сенгоку) + Возможно, Цуру и Хина... ну, и статистов.
Или совсем в конце манги или рядом с этим.
А пока не очень понятно.
Судя по запалу Фуджи, он либо искренне зол на Ло и Лу и собирается их поймать (имхо бред), либо зол на Горосеев и Акаину и болт им, а не головы Лу и Ло. На таких эмоциях может и послать дозор. В полку Кузана будет пополнение. А двое - уже организация.
6) А Тич 20 с лишним лет был тише воды и ниже травы и прятался за "юбкой" БУ.
Это ж как успешно прятался! Даже Чопперу дали награду просто за то, что он в команде мугивар, а у члена команды йонко награды не было...
7) Его корабль летучий полюбэ. На ракушах тех же
Нам же говорили, что есть много маршрутов по обе стороны Ред Лайна.
Если был воздушных маршрут по первой половине Гранд Лайна (а он был. Кажется, тоже Рейли слова.), то может, есть и на второй половине?
Может, он просто путешествует по Белому морю, а иногда спускается в Синее море?
Или хотя бы прячется там от дозора?
8) Странно что ни кого не заинтересовали слова о том что Кузан работает с чёрной бородой.
Чувак, мне другое странно:
Как? Я почитывал форум года с 2013-го, потом не выдержал - зарегился и понеслось...
Но 3 сообщения, Карл!
9) У Ведерки так бомбонуло потому что с Дофлой перестали считаться так, как ему хотелось.
А мне уж показалось пару глав назад, что он на Биг Мам переключился.
10) Потому что это Жульничество, Доффи сказал что это первая помощь, а это самое настоящее лечение
Шах и мат, Ведро! А то до кровавых мозолей на пальцах доказывал нам, что Дофла не лечился в бою с Лу/Ло.
11) Акаину - тупая безмозглая шестерка. Пес, как точно Ода-сенсей его и назвал. В Японии собаки — символ защиты, находились в основном на военной службе, а также использовались для собачьих боев. Вот истинное предназначение Акаину: защищать мирных жителей, быть верным и лаять на всех, кто против хозяина.
В Японии тигров боялись, но высоко ценили. Тигры используются как символ мужества и являются атрибутом воинов-героев. Японский тигр олицетворяет сверхчеловеческие силы, это посланец лесных богов, верхом на нем могут ехать боги, бессмертные или изгоняющие злых духов.
Вот и поразмышляй, кого тут Ода "сливает" и сливает ли.
А что в Японии символизируют обезьяна, фазан и бык?
Обезьяна, насколько я знаю - мудрость, долголетие и Самбики-сару. Совсем не похоже на Кизару.
Он больше обезьяна в западном понимании.
Кажется, на монетах Японии старого образца как раз фазан:
http://monetamarka.ru/d/165375/d/image_168.jpg
12) Если они столкнут, например, Тича с Шанксом, и Тич победит Шанкса, то это будет победа альянса или Тича?
Вот на это я бы посмотрел. Хороший был бы сюжетный ход. Хоть и весьма предсказуемый.
А пока основной для меня смысл того, что Альянс 2 идёт бить Шанкса, а не БМ, в том, что БМ свободна.
А значит, никакой конкуренции и дополнительных союзов со сверхновыми с целью её побить не будет скорее всего.
Хотя, я бы посмотрел на союз Лу/БМ против Кайдо.
Или нехило Ода апнет команду рыболюдей Джима, чтобы устроить зерг раш на БМ.
Ох, все же какой гениальный сюжетный ход провернул Ода, столкнув Шанкса с кидом. Полнейшая непредсказуемость, причём а любом случае будет крутотняк. Кто же мог подумать что Ода столкнет друг с другом двух колоритнейших героев. Браво, Ода, браво!
castaway
10.07.2015, 19:48
Не забывайте про Марко еще) У него должок перед Шанксом.
Было бы ок, если бы Марко в союзе с Шанксом проиграли союзу Кида, Тича и Ао)
11 сверхновых были придуманы ассистентом Оды
Блджад, и ты туда же. (((
Mastack добавил 10.07.2015 в 19:56
Что это за роль - "мечник"?
а) А что за роль - археолог?...
б) Ну не мечник он, не мечник. Официально это называется "абордажник".
ввод 11 сверхновых был прекрасным ходом. ни один же луффи имеет амбициозные цели и достаточный потенциал в этом огромном мире среди молодежи.
laguna добавил 10.07.2015 в 20:05
Кстати Ода столкнув кида и его ко с рыжим нехило так то бомбежку устроил..сейчас на всевозможных пабликах, форумах холивар идет на.эту тему. ГЕНИАЛЬНЫЙ ход с его стороны.
После слива Кайдоу, Лу пойдет спасать Шанкса так как конфликт с другим альянсом очень интересное событие
Скуууууууууууууууууууууууууууууууууууука.
Но есть одно но - Кида тоже просто так сливать не будут, я думаю он спасется во время боя
Вот это мне нравится.
А пока основной для меня смысл того, что Альянс 2 идёт бить Шанкса, а не БМ, в том, что БМ свободна.
О. А вот это уже не ок. Значит, Альянс 2 пойдет морду бить Шанксу, но нечаянно набьет морду БМ.
Или нехило Ода апнет команду рыболюдей Джима, чтобы устроить зерг раш на БМ.
Кстати, да. Джимбей же. Совсем забыл про то, что думал раньше. Раньше я думал, что Луффи объединится с Джимбеем и свалят БМ, а потом Джимбей уже со всеми корнями присоединится к команде Лу. Сейчас, при всех потенциальных врагах БМ и союзниках Луффи, слив БМ мугиварами не меньше ожидаем, чем слив Кайдо. Возможно, Кайдо ен будет вымещать злобу на Луффи из-за слива Дофлы, а будет винить во всем Дофлу. Кто знает, какие у него понятия. Я так и думал, во время прочтения арки ОР, что Ода столкнет мугивар с Кайдо, но валить они будут уже Мамку.
Ох, все же какой гениальный сюжетный ход провернул Ода, столкнув Шанкса с кидом. Полнейшая непредсказуемость, причём а любом случае будет крутотняк. Кто же мог подумать что Ода столкнет друг с другом двух колоритнейших героев. Браво, Ода, браво!
Столкновение ДВУХ КОЛОРИТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ это столкновение Шанкса с Тичем, Драгона с Акаину или Гарпа с БМ, Бекмана с Кизару, Фуджитору с Аокидзи, Аокидзи с Акаину. Но никак не Кида, Хоукинса и Апу с Шанксом.
Было бы ок, если бы Марко в союзе с Шанксом проиграли союзу Кида, Тича и Ао)
НЕНЕНЕНЕНЕ! Пусть лучше оставшиеся пираты БУ ушатают этот альянс, возвращая должок Шанксу.
Блджад, и ты туда же. (((
Ну ок, не ассистент это придумал. Но он подсказал. И это действительно было во время арки Сабаоди. Ода на ходу додумал.
ввод 11 сверхновых был прекрасным ходом. ни один же луффи имеет амбициозные цели и достаточный потенциал в этом огромном мире среди молодежи.
Конечно, обожаю главы Сабаоди.
Очки Дофлы замутил себе, стеклышки поменял и теперь будет 4 недели по 2 главы пилить.
ГЕНИАЛЬНЫЙ ход с его стороны.
Т.е. устроить холивар это гениально?
Smiling Cat
10.07.2015, 20:13
Последний скан с Фудзиторой мне напомнил цитату:
"Во всех людях... Какими бы порядочными они ни были... Внутри есть своя "жестокая сторона"..." (с)
Вот лол, Кид - это считай Магнето, а вы почитайте на досуге, как этот мутант свой вёрс шатал. А рыжеволосый чё показал, мм? Ему руку морской король отхавал! Рыба, КАРЛ! Его сверхновые раскатают, тут и думать нечего.
Т.е. устроить холивар это гениально?
ожидается нехилый замес. сейчас мы строим теории, а.все будет так как Ода хочет. плюс этого ни кто не ожидал, предполагать такое было глупо для нас. ну а Ода сделал по своему.
все мы твердили более банальный ход событий,ну к БМ что они пойдут. даже Ода сам дал на эту намек,причем жирный. А сейчас все с ног на голову перевернулось. хх что вообще будет. тут больше чем.просто крутой нежданчик. но ты волен воспринимал этот ход как ты хочешь. я же вроде не навязываю?
laguna добавил 10.07.2015 в 20:23
я пишу со смартфона, так что будет чуток не понятно, плз попробуй разобрать
Думаешь они альянсом в две команды его сольют? Да пройдет еще овер9000 глав пока они не соберут нормальную армию из 8000 последователей.
Последний скан с Фудзиторой мне напомнил цитату:
"Во всех людях... Какими бы порядочными они ни были... Внутри есть своя "жестокая сторона"..." (с)
как по мне он самого начало хотел закрысить, натравив мугивару на минго. просто притворяется добрым старичком, нно мы то видели его амбиции. думаю он попытается добить их , без всяких поблажек.
Вот лол, Кид - это считай Магнето, а вы почитайте на досуге, как этот мутант свой вёрс шатал. А рыжеволосый чё показал, мм? Ему руку морской король отхавал! Рыба, КАРЛ! Его сверхновые раскатают, тут и думать нечего.
Лул. Итак, цитирую википедию: Магнето обладает способностью манипулировать магнитным полем Земли и электромагнитными полями. Это даёт ему огромный спектр способностей, который отличается в различных комиксах.
Основная способность Магнето, которой он обладает во всех версиях — управление металлом. Пределы этого меняются, но остаются неизвестными, в некоторых выпусках он управлял многотонными астероидами.
Более редкие примеры управления электромагнитными полями:
Манипуляции материей на молекулярном уровне.
Генерация электромагнитных импульсов большой силы.
Управление светом для невидимости.
Создание непроницаемых силовых полей
Увеличение возможностей своего тела — сверхчеловеческая реакция и усиление тела.
Создание телепортационных червоточин.
Омг... Вы понимаете, что Магнето и Кид - разные персы из разных версов с разными уровнями сил. Вон Ло не только лишь металлом управляет, а вообще всем. Его способности гораздо читернее Кидовских, но он как-то огребает. И Кид вон как-то руку потерял во время ТС. А про руку Ода уже говорил, что это фейл.
просто крутой нежданчик.
Вот только ну мало кто хочет, чтобы Шанкс был слит Кидом.
castaway
10.07.2015, 20:39
Так то Ло сильнее Кида, не по общему уровня, а в битве 1-1. Он ему жутко неудобен, так как весь его метал в него же будет швырять
Вот только ну мало кто хочет, чтобы Шанкс был слит Кидом
Мало кто хочет банального развития сюжета, а тут вот как вышло. Да и сторонников Кида наберется также не мало. Лично мне, например, Кид в сотню раз больше импонирует, чем добрячок Шанкс, скучный он
Думаешь они альянсом в две команды его сольют? Да пройдет еще овер9000 глав пока они не соберут нормальную армию из 8000 последователей
Не думаю конечно. Оба альянса будут представлены и союзниками, что касается Кида, тут может появиться ЧБ
shirohige
10.07.2015, 20:43
У меня есть версия: что кид повторил ошибку кайдо и напал на йонко, а именно шанкса. Тот ему руку подрезал и кид теперь хочет мести.
Так то Ло сильнее Кида, не по общему уровня, а в битве 1-1. Он ему жутко неудобен, так как весь его метал в него же будет швырять
Ло, казалось на ПХ, жутко всем не удобен. Дофла его как котенка дубасил. ИМХО, но Кид на уровне Лу, пока не встретятся лично
castaway
10.07.2015, 20:45
-Mugi-, не такой уж и Шанкс добрый, даже наоборот, вон Эйса чуть не ушатал, тот вовремя братишку своего назвал
castaway добавил 10.07.2015 в 20:45
Ло, казалось на ПХ, жутко всем не удобен. Дофла его как котенка дубасил. ИМХО, но Кид на уровне Лу, пока не встретятся лично
Ну Дофла да, попинывал его, ибо не швыряется же всем подряд, как Кид. Вот с ним замены всякие в румы только в путь прокатят. Ну а так то я не говорю, что Ло в целом четче, Кид по мне так посильнее по общему уровню, но именно с Ло у него проблемы.
http://s018.radikal.ru/i511/1507/d8/f65804e39825.gif
Ло пол года сидел на пх, выношивая свой план по уничтожению дд. у него нету таких амбиций как у кида. ни на йонко, ни на кп ло по показанному не собирался претендовать. он развил фрукт и только. а что на счет кида, нам говорили, что в НМ дрейк,кид и тич отжигают. но дрейк пляшет под дудку кайдо. в то время как кид воевал с ними в течении двух лет. его раны свидетельствуют,что он не отлеживался, как ло. естественно в этих боях он мало того что апнулся, так еще и огромный боевой опыт получил. он топил корабли союзников мамочки, раз уж пошел на рыжего,то тоже зуб точит.это все говорит о том,что у него было достаточно сил чтобы агрызаться на нескольких йонко сразу. имхо кид сильнее 4гир луффи
Кид в сотню раз больше импонирует, чем добрячок Шанкс, скучный он
ты странный ._.
Ло пол года сидел на пх, выношивая свой план по уничтожению дд. у него нету таких амбиций как у кида. ни на йонко, ни на кп ло по показанному не собирался претендовать. он развил фрукт и только. а что на счет кида, нам говорили, что в на дрейк,кид и тич отжигают. но дрейк пляшет под дудку кайдо. в то время как кид воевал с ними в течении двух лет. его раны свидетельствуют,что он не отлеживался, как ло. естественно в этих боях он мало того что апнулся, так еще и огромный боевой опыт получил. он топил корабли союзников мамочки, раз уж пошел на рыжего,то тоже зуб точит.это все говорит о том,что у него было достаточно сил чтобы агрызаться на нескольких йонко сразу. имхо кид сильнее 4гир луффи
Ничего из этого не делает Кида сильнее. А вот Ло стоял против адмирала и Дофлы. А потом против Дофлы, и убил бы его, если бы не внезапный ОТХИЛ НИТЯМИ.
У меня есть версия: что кид повторил ошибку кайдо и напал на йонко, а именно шанкса. Тот ему руку подрезал и кид теперь хочет мести
Сначала твоя мысль показалась вполне логичной. Но потом подумал и ... Ошибка Кайдо? В чем ошибка его? Не он напал на Рыжего, наоборот всё. На счет Кида - зная какой у него толковый и рассудительный старпом - не думаю, что он допустил такое. Киллер явно с мозгами, и сразу после ГЛ идти на верную смерть - это тупо
-Mugi- добавил 10.07.2015 в 20:58
ты странный
Странно, что вы так топите за Шанкса, который был реально на 10-15 страницах за всю мангу. Что может быть интересного в этом персонаже?
-Mugi- добавил 10.07.2015 в 20:58
А вот Ло стоял против адмирала и Дофлы
Лежал под мечом Адмирала
Gwynbleidd
10.07.2015, 21:00
Ло пол года сидел на пх, выношивая свой план по уничтожению дд. у него нету таких амбиций как у кида. ни на йонко, ни на кп ло по показанному не собирался претендовать. он развил фрукт и только. а что на счет кида, нам говорили, что в на дрейк,кид и тич отжигают. но дрейк пляшет под дудку кайдо. в то время как кид воевал с ними в течении двух лет. его раны свидетельствуют,что он не отлеживался, как ло. естественно в этих боях он мало того что апнулся, так еще и огромный боевой опыт получил. он топил корабли союзников мамочки, раз уж пошел на рыжего,то тоже зуб точит.это все говорит о том,что у него было достаточно сил чтобы агрызаться на нескольких йонко сразу. имхо кид сильнее 4гир луффи
Фантазии у тебя выше крыши, но доказательств и вовсе нету. Кид вообще пока ничем не отличился (рушит беззащитные деревушки и города, топит каких то лузеров, статистов) зарабатывает себе награду на нулях, на Теньрюбито побоялся напасть, в отличие от того же Луффи.
И пока что про Кида ничего сверхъестественного не было сказано, кого из серьезных противников он смог вообще хоть поцарапать?
Луффи же сражался со многими шичи, сп-9, адмиралами, когда Кид с Пацефисто не мог справится.
И если присмотреться, то Кид просто слишком борзый среди всех сверхновых...
Да чувак, Кид прям монстр! лол
castaway
10.07.2015, 21:05
Кид-Ло-Луффи все трое одного уровня бойцы. У каждого есть мощные атаки. И все трое в будущем станут сильнейшими пиратами уровня йонко.
Эти атаки наглядно демонстрируют их мощь.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/690/017.jpeg
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/790/016.png
Этих парней уже можно вписывать в полулегенды, как того же Чинджао, который по молодости внушал. Думаю награда в поллярда сейчас каждому из них вполне соответствует, и в след за Дофлой, который ровно под админом, дальше пойдет соперник уровня админа - первый помощник йонко. И второй помощник йонко, который как раз должен соответствовать их нынешнему уровню.
Ничего из этого не делает Кида сильнее. А вот Ло стоял против адмирала и Дофлы. А потом против Дофлы, и убил бы его, если бы не внезапный ОТХИЛ НИТЯМИ.
да у ло стамина большая, учитывая что он смог держаться против двоих, еще и без сердца,а потом дал бой дд. но у него нету боевого опыта и мощи, лишнее свидетельство тому то,что он дал волю эмоциям в бою с дд. а у кида этого дахрена плюс он тащит еще и мощью,.как и лу он долго может танковать удары.
poloten4ik
10.07.2015, 21:16
но у него нету боевого опыта и мощи, лишнее свидетельство тому то,что он дал волю эмоциям в бою с дд.
боевого опыта мало?он с семьёй донкихот ещё начинал.в 10 лет, понимаешь?
а у кида этого дахрена плюс он тащит еще и мощью,.как и лу он долго может танковать удары.
где ты только это увидел?я вот кроме боя с дозором и немного с пацифистой вообще ничего не видел.где там танкование?
castaway
10.07.2015, 21:21
Вообще, если логически подумать, то можно придти к выводу, что на самом деле враги Драгона и ко - не только МП, но и йонко, так как разделили между собой территории и сдирают дань с людей.
А давайте один фраг и Драгону отдадим, раз Киду не жалко?) Пусть этим фрагом будет Кайдо. Как раз посмотрим, кто на что горазд, и йонко, и революционер.
Мамочку даем альянсу. Луффи же обещал надрать зад.
Шанкса - Киду? Ну отчасти да. Но там будут еще Марко, Чернобородый и Ао.
А дозор смотрит со стороны и смеется. Неплохо, чо)
Странно, что вы так топите за Шанкса, который был реально на 10-15 страницах за всю мангу. Что может быть интересного в этом персонаже?
Для многих и лично для меня именно такие персонажи держать весь интерес к произведению в целом.
Слив Шанкса вероятен, но даже если это произойдет для показа силу Альянса 2, то это приведет повтору как с Эйсом, опять мотивировать Лу.
Скорей всего, если Кид действительно настолько амбициозный и тоже стремится к вершине, то Шанкс просто по испытает его и отдаст свой титул ёнко, и все счастливы, ёнко всё же акагами, а Шанкс избавится от лишних хлопот)
А всеобщей любви к Шанксу не понимаю. Раза четыре за мангу появился, и уже любовь до гроба у некоторых))
Причём здесь любовь до гроба,если его сольют Киду,то ни его,никого в его команде не раскроют.Это же не путешествие Кида и его команды))
Anubis, Вообще - да. Часто награда становилась выше не только от уровня силы, но и от уровня угрозы во всех смыслах.
Кид до ТС имел самую большую награду среди сверхновых, т.к. нападал на мирных жителей (кажется, Рейли это прямым текстом сказал).
Будь же у Лу меньше заварушек типа ЭЛ и больше всяких Небесных островов, то его награда была бы куда меньше при такой же силе.
Вообще это Шакки сказала,но при этом у Кида не шибко то и выше награда была,а луффи довольно сильных врагов завалил и скрылся,а это более чем внушает.
А вообще меня давно интересует, для кого вводятся эти награды? Кто реально может поймать пирата с наградой 500 лямов?
Кто будет реально гоняться за ним ради этой награды и сможет прийти и получить её у МД.
Сами дозорные по идее должны ловить пиратов за паёк.
Пираты отпадают по очевидным причинам.
Охотники за наградами... есть ли там вообще сильные охотники?
Шичибукаи? Ну, Михавк зачем-то гонялся за Доном Крейгом... Но вообще у них другие интересы...
Получил ли Тич деньги за Эйса?
Как мотивация вполне канает для дозорных,шичей и прочего сброда,который при условии какого-нибудь "чуда" вполне могут хитростью захватить.
Это ж как успешно прятался! Даже Чопперу дали награду просто за то, что он в команде мугивар, а у члена команды йонко награды не было...
Ну да,куда ж там у БУ полторы тысячи человек в команде и дозор,по-твоему, каждого статитса должен знать?В то время,как у Луффи всего 8 человек в команде и их заценили все.
King of Lilims
10.07.2015, 21:28
Ан нет, Ведро по-прежнему на плаву :ax:
И пока что про Кида ничего сверхъестественного не было сказано, кого из серьезных противников он смог вообще хоть поцарапать?
Луффи же сражался со многими шичи, сп-9, адмиралами, когда Кид с Пацефисто не мог справится
Ты правда думаешь, что Кид сжигая деревни и грабя бедных людей поднял скиил до состояния чтобы вступать в войну с Йонко? ОМГ. Кид не ГГ, Лу ГГ, его путь мы увидели во всех подробностях
Шанкс просто по испытает его и отдаст свой титул ёнко, и все счастливы, ёнко всё же акагами, а Шанкс избавится от лишних хлопот)
ШТА? Это типо как президентский срок закончился, а вас как я погляжу, посещают свелтые мысли.
Gwynbleidd
10.07.2015, 21:42
Ты правда думаешь, что Кид сжигая деревни и грабя бедных людей поднял скиил до состояния чтобы вступать в войну с Йонко? ОМГ. Кид не ГГ, Лу ГГ, его путь мы увидели во всех подробностях
Я думаю что Кид гораздо слабее Луффи в бою 1х1, как впрочем если сравнивать с их командами, тоже за Лу.
Кид просто очень борзый из всех сверхновых, но вот кишка у него тонка идти на кого то из уровня Йонко одному без альянса, а Лу собирался вообще всех победить еще до альянса с Ло.
Вывод, Кид просто с завышенной самооценкой, а Лу безбашенный, которому никто не указ.
И способности Кида не такие уж и страшные, по крайней мере из того, что нам показывали, у лу тоже не особо сильный фрукт, но есть сильная хаки, а вот у Ло фрукт явно сильнее этих обоих.
И я не думаю что Ода сделает Кида сильнее чем Ло.
Пряня, увы, но до предсказания сложных итогов как победа, проигрыш или ничья не дотягиваю
увы, но до предсказания сложных итогов как победа, проигрыш или ничья не дотягиваю
Но передать свои полномочия Киду, это как-то.. ну вообще не по "пацански".
И я не думаю что Ода сделает Кида сильнее чем Ло
Слабее Ло?) На уровне Зоро или вообще Санджи? Это уже чересчур ты хейтишь Кида, награда которого самая высокая среди серхновых. Ода неслучайно выделил его
Я думаю что Кид гораздо слабее Луффи в бою 1х1, как впрочем если сравнивать с их командами, тоже за Лу.
Весьма спорное утверждение,про команду Кида мы практически ничего не знаем.
Вывод, Кид просто с завышенной самооценкой, а Лу безбашенный, которому никто не указ.
И к чему эта безбашенность привела на Сабаоди?
И способности Кида не такие уж и страшные, по крайней мере из того, что нам показывали,
Мы видели только его базовые способности,как у Лу способность к растягиванию.
у лу тоже не особо сильный фрукт, но есть сильная хаки,
В каком месте у него силная хаки?Беллами нам показал всю силу его хаки.
Gwynbleidd
10.07.2015, 22:04
Слабее Ло?) На уровне Зоро или вообще Санджи? Это уже чересчур ты хейтишь Кида, награда которого самая высокая среди серхновых. Ода неслучайно выделил его
Забыл слова Шаки - У Кида награда больше чем у Луффи только потому что он нападает на мирных людей.
Эту инфу нельзя пропускать мимо ушей и делать вывод если награда выше, значит Кид сильнее остальных сверхновых включая Лу и Ло.
Столкновение ДВУХ КОЛОРИТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ это столкновение Шанкса с Тичем, Драгона с Акаину или Гарпа с БМ, Бекмана с Кизару, Фуджитору с Аокидзи, Аокидзи с Акаину. Но никак не Кида, Хоукинса и Апу с Шанксом.
Ну что ж. Кид будет куда колоритнее чем эти ваши кизару с фуджиторой
Вот лол, Кид - это считай Магнето, а вы почитайте на досуге, как этот мутант свой вёрс шатал.
Я сейчас зарыдаю.
PS
Хотя Хьюстон уже расписал.
Интересно кто победит - старпом кида (кира) или старпом шанкса (михоук)
Лежал под мечом Адмирала
Не грех уступить адмиралу и топ шичу. Особенно, если через несколько секунд уйти от этой гравитации.
Хьюстон добавил 10.07.2015 в 22:10
он дал волю эмоциям в бою с дд.
В бою со злейшим врагом, которого ненавидел всю жизнь.
а у кида этого дахрена плюс он тащит еще и мощью,.как и лу он долго может танковать удары.
Пруф.
Хьюстон добавил 10.07.2015 в 22:10
Интересно кто победит - старпом кида (кира) или старпом шанкса (михоук)
:ag:
ни на йонко, ни на кп ло по показанному не собирался претендовать
Мда?... А вот тот самый Кид считает иначе. )))
...
И, по показанному, он ни разу пока не дал повода думать, что на Доффи он собирается остановиться. Да, я могу повторить и в сотый раз: ту лапшу на уши Дофле он вешал наедине.
Я сейчас зарыдаю.
PS
Хотя Хьюстон уже расписал.
К этому можно добавить, что в марвел версе нет такой штуки как воля. Баланс там вообще сумасшедший, хрен пойми, кто на что успеет среагировать, если слон на кита налезет.
Gwynbleidd
10.07.2015, 22:14
Весьма спорное утверждение,про команду Кида мы практически ничего не знаем.
Согласен что инфы мало про команду Кида, даже про Киллера ничего нету кроме большой награды выше чем у Зоро.
И к чему эта безбашенность привела на Сабаоди?
К проигрышу, но не забывай что Вся мощь Дозора в итоге кинулась именно на бедную шляпку, а не на других сверхновых.
некоторых Кизару потрепал, а затем оставил дабы у него была цель по важнее - Лу.
Мы видели только его базовые способности,как у Лу способность к растягиванию.
Ну не внушает способности Кида на страх, пока только Ло выявили с самыми серьезными способностями.
В каком месте у него силная хаки?Беллами нам показал всю силу его хаки.
Это вообще не показатель, тоже самое могу сказать как Нами или Санджи могут дубасить Лу, если он резиновый.
Если бы у Лу не была сильная хаки, то он никак не смог бы даже поцарапать Дофлу.
П.С Луффи тупо стоял когда Беллами с хаки наносил ему удар, да ударил, но толку, все равно Лу его положил, а потом уже начал драться всерьез как зеленый лист с Минго.
старпом шанкса (михоук)
ты куда бекмана дел, пацуан?
ты куда бекмана дел, пацуан?
На самом деле он от части прав. Даже если будет Шанкс с ЧБ махаться второго по силе у ЧБ, Ширью, возьмет явно не Бекман, а Миха
Булли Курара
10.07.2015, 22:19
На самом деле он от части прав. Даже если будет Шанкс с ЧБ махаться второго по силе у ЧБ, Ширью, возбмет явно не Бекман, а Миха
Это вряд ли. Если будет битва Шанкс vs ЧБ, то Михи там вообще не будет)
К проигрышу, но не забывай что Вся мощь Дозора в итоге кинулась именно на бедную шляпку, а не на других сверхновых.
некоторых Кизару потрепал, а затем оставил дабы у него была цель по важнее - Лу.
Да на него бы и одного Кизару бы тогда хватило.А сейчас чем эта ситуация отличалась от Сабаоди,если бы он только со своей командой на йонко попёр?Был бы то же самый слив.
Ну не внушает способности Кида на страх, пока только Ло выявили с самыми серьезными способностями.
А что они должны внушать,если их только базу показали?И при этой базе он вполне показывает мощь 3-го гира Луффи.
Это вообще не показатель, тоже самое могу сказать как Нами или Санджи могут дубасить Лу, если он резиновый.
Если бы у Лу не была сильная хаки, то он никак не смог бы даже поцарапать Дофлу.
Так он и не царапал,пока способности фрукта не апнули его удар до небывалых высот.Так-то пока что уровень хаки внушает только у Дофлы,Верго,Сабо и может быть Зоро.
Это вряд ли. Если будет битва Шанкс vs ЧБ, то Михи там вообще не будет)
А мне нравится версия при которой Миха приходит на помощь Рыжему. Они явно не враги. И уважают друг друга
Gwynbleidd
10.07.2015, 22:30
Так он и не царапал,пока способности фрукта не апнули его удар до небывалых высот.Так-то пока что уровень хаки внушает только у Дофлы,Верго,Сабо и может быть Зоро.
У Дофи ясен пень хаки выше, но никак не Верго (слабак, которого Ло разрезал как статиста), Сабо вообще показывал технику дракона с хаки, это то же самое что Лу с хаки использует слонобой, только атаки разные, Зоро вообще режит с хаки, вряд ли тут можно приводить сравнения.
MUG1WARA добавил 10.07.2015 в 22:30
А что они должны внушать,если их только базу показали?И при этой базе он вполне показывает мощь 3-го гира Луфф
Но способности Лу на тот момент превосходили способности Кида (Кид использует предметы для силы, а Лу берет вусе из себя, не будь предметы под рукой слился бы впустую со своим магнитами).
. А про руку Ода уже говорил, что это фейл.
Вот только ну мало кто хочет, чтобы Шанкс был слит Кидом.когда? О_о что он именно говорил?
Это не заслуга Ло, в том, что он почти убил Курицу)
Patota добавил 10.07.2015 в 22:45
А мне нравится версия при которой Миха приходит на помощь Рыжему. Они явно не враги. И уважают друг друга
а мне нет
но никак не Верго (слабак, которого Ло разрезал как статиста),
А ты не забыл,что он при этом ещё и гору разрезал,или об этом факте мы тактично умолчим?Я,честно говоря, не уверен что подобную атаку так уж легко танкануть.
Сабо вообще показывал технику дракона с хаки, это то же самое что Лу с хаки использует слонобой, только атаки разные
При этом у Сабо нет никаких аппов за счёт фрукта,тупая ломовая мощь.
Зоро вообще режит с хаки, вряд ли тут можно приводить сравнения.
Только режет он покрытого хаки Пику,опять же гору,а потом с усмешкой отмечает что не мече не царапинки.
Но способности Лу на тот момент превосходили способности Кида (Кид использует предметы для силы, а Лу берет вусе из себя, не будь предметы под рукой слился бы впустую со своим магнитами).
Железок можно везде найти,если у него диапазон воздействия,как у Ло то вообще без проблем.Это не говоря о том,что использовать против него оружие весьма проблематично.
а мне нет
Я ошибся в словах. Не то чтобы нравится, а такой исход вполне себе вероятен т.к. там будет и Ширью. Если предполагать их битву, то более логичного повода и не придумать
когда? О_о что он именно говорил?
В каком-то СБС или интервью он говорил об этой ситуации с рукой. Ну согласись, это тупо, когда йонко лишает руки рыба, которую Лу ваншотнул в начале манги. Тогда ведь не было ВВ, человек мог умереть, спрыгнув с нескольких метров, да и манга должна была закончиться за 5 лет.
Вообще это Шакки сказала,но при этом у Кида не шибко то и выше награда была,а луффи довольно сильных врагов завалил и скрылся,а это более чем внушает.
Я просто двигаю две идеи:
1) Награда оценивает не только силу пирата, то и его известность/уровень угрозы/поведение.
2) Кид, Ло и Лу по закону жанра примерно одного уровня.
Хотя как Лу будет биться против Кида, если тот окружит себя кучей лезвий - ума не приложу. Но опять же закон жанра не позволит Киду так поступить.
Как мотивация вполне канает для дозорных,шичей и прочего сброда,который при условии какого-нибудь "чуда" вполне могут хитростью захватить.
Получал ли шериф на Диком Западе от кого-нибудь награду, если сам ловил преступника с листовки?
Насколько я знаю, он как раз выплачивал другим такие награды...
Смокеру-то по-любому зажали награду за Крока. Типа, он шич... награда списана...
А мотивация тут только в Маринфорде могла сработать. Типа: "Смотрите, это БУ. Убейте его и награда ваша!".
А смотивировать кого-нибудь напасть на того же Кайдо, тут никакой награды не хватит.
Но на до определённого предела это может работать - на каких-нибудь слабых пиратах с маленькой наградой.
Но вообще мне система наград нравится (думаю, всем нравится). Этакая фаллометрия по-ванписовски.
Ну да,куда ж там у БУ полторы тысячи человек в команде и дозор,по-твоему, каждого статитса должен знать?В то время,как у Луффи всего 8 человек в команде и их заценили все.
За 20 лет могли бы и выяснить. Каждый из этих 1500 человек по силе как капитан уровня первой половины ГЛ должен быть. Таких людей надо знать.
Но:
1) Тич крыса, каких мало.
2) Дозор часто косячит.
3) И главное - Оде так захотелось.
а) А что за роль - археолог?...
б) Ну не мечник он, не мечник. Официально это называется "абордажник".
а) Тут на каждом ходу - понеглифы. Как тут без археолога?
Не удивлюсь, если ещё и поиск One Piece на Рафтеле без Робин будет невозможен.
Нестандартная, но роль.
б) И где же тогда его интрепель, кошка, крюки?
Да и настоящего абордажа мы не видели... так, запрыгивания/заплывания на чужой корабль по одному...
Но! Ты даже не представляешь, как ты метко написал. Вот, что "говорит" википедия:
"На старинных пиратских кораблях квартирмейстером назывался первый заместитель капитана, он же — командир абордажной команды. В случае гибели или смещения капитана был первым кандидатом на занятие освободившейся должности."
Вот только командует ими на корабле Нами, а не Зоро.
За 20 лет могли бы и выяснить. Каждый из этих 1500 человек по силе как капитан уровня первой половины ГЛ должен быть. Таких людей надо знать.
С какого это перепуга у них должен быть такой уровень,к нему же люди ещё наверняка с командами присоеденялись.Да Шанкс,а потом и Маринфорд нам наглядно показал,что там полно более чем посредственных персонажей.
Вот только командует ими на корабле Нами, а не Зоро.
Всё это просто замечательно, но только Нами ими не командует в этом смысле. Она именно казначей. А это (сюрприз!) абсолютно отдельная должность.
А это...
И где же тогда его интрепель, кошка, крюки?
я даже комментировать не хочу.
С какого это перепуга у них должен быть такой уровень,к нему же люди ещё наверняка с командами присоеденялись.Да Шанкс,а потом и Маринфорд нам наглядно показал,что там полно более чем посредственных персонажей.
Тот же Шанкс нам показал, что его новичок Рокстар имел уже солидную награду.
А человек, которому предлагали возглавить дивизию БУ (было же такое, память меня не подводит?), мог быть неизвестен дозору только потому, что этого сильно пожелал Ода.
Всё это просто замечательно, но только Нами ими не командует в этом смысле. Она именно казначей.
Если ты не заметил, Нами на корабле руководит ими не только в случаях, связанных с деньгами. И уж она там единственный человек, которого слушаются беспрекословно.
я даже комментировать не хочу.
Ну, потому что, если Зоро абордажник, то он абордажник без абордажей. Ни одного за всю мангу!!!
Санджи же участвовал не в меньшем кол-ве нападений на чужие корабли.
Получается, как бой - так дерутся все от врача до капитана.
А все боя один абордажник Зоро болт пинает. Много чести.
Хотя да, он паруса помогает убирать. Что ж он, юнга или такелажник после этого что ли?
Абодажной команды у мугивар нет (да и вообще в мире One Piece их нет, походу).
Бойцы в команде все. Такелажники в команде почти все.
И только у Зоро у нас почётная роль "просто мечник".
Может, в других командах, и есть просто бойцы. Но у мугивар всё чётко - людей мало, у каждого свой профиль.
Это я всё к тому, что реально надо Оде его делать старпомом, раз уж он всех по функциям на корабль записывает.
А то получается какой-то царь горы: а, ты второй по силе после капитана? Вот тебе звание старпома и нифига не делай.
Старпом, он же командир абордажной команды, он же квартирмейстер, он же первый зам. капитана должен вести за собой команду в бой. Зоро, конечно, единственный кандидат на эту должность. Но его лидерские качества начали раскрываться только на в последнее время (например, когда он командовал бойцами колизея на ДР - даже Оромбусом и Элизабелло !). В общем, когда Луффи станет КП, Зоро будут называть его старпомом. Случится ли это раньше - дело за Одой.
В тему разговора вот возможные должности Джима на корабле мугивар: рулевой (корабль из ИД вёл он) и спасатель (упавших в воду фруктовиков).
Два момента: первый - Зоро единственный, кто не имеет "должности" на корабле. Что это за роль - "мечник"? У всех есть какая-то мирная/специфичная миссия (Усопп ещё и изобретатель). А так Брук - тоже мечник. Зоро можно только с натяжкой назвать "вперёдсмотрящим". Или действительно продвигать в старпомы.
Но по сути функции старпома у мугивар выполняет Нами имхо.
Внимание, что я имею ввиду, все эти должности я не из воздуха взял. Ода в начале каждого тома пишет краткое содержание сюжета и перечисляет основных персонажей (и второстепенных в этой арке), а внизу под их портретами указывает их должность.
Вот только ну мало кто хочет, чтобы Шанкс был слит Кидом.
Что такое слив? Нельзя что ли рассматривать драку двух персонажей как сюжетообразующий фрагмент?
Люди как будто бояться перемен. Зачем вы тогда вообще ванпис читаете? Вот у них сложилась какая-то картинка в голове и они ей будут следовать до конца.
Я так себе и представляю мантру таких людей:
"Вот он Шанкс, и он должен проиграть либо никому, либо Тичу и то под конец, а Тич ещё и в крысу будет. Ведь это же Шанкс! Сам Шанкс! За эти 18 лет, что его показывают, мы давно уже решили как и от чего он умрёт и так и будет, и никак иначе! А иначе слив! Всё! Тупо, глупо, Ода ни торт, ванпис слит, дроп!"
Ода давно уже показал, что его сюжет практически непредсказуем и в тоже время логично вытекает из прошлого. Т.е. когда, что-то происходит, люди могут практически сразу понять, почему это происходит (а некоторые упоротые могут даже сказать, что это было предсказуемо. Просто потому что мозаика сложилась и то, что получилось оказалось самым интересным, логичным и правильным решением. Ода как будто сам подопнул их к такому развитию событий, а они даже и не заметили).
Ода вводит различные объекты в сюжет и просто смотрит на них с разных сторон, а когда наиграется ломает и смотрит, что внутри. Те же шичибукаи, Ода показал их и сильными и слабыми, влюблёнными, ненавидящими, союзниками, врагами, наставниками. Ставил их в различные ситуации, показывал, чего стоит их статус, как к ним относятся пираты, марины, революционеры, простые люди, другие шичибукаи. Он рассказал за какие заслуги и как становятся Шичибукаем, зачем это делают пираты. А теперь он ввёл Адмирала, который вообще хочет уничтожить этот институт. Причем он не сразу вывалил на нас кучу информации, а равномерно распределили их по повествованию! Интрига!
Т.е. зачем Ода ввёл весь этот мировой баланс сил? Чтобы потом с ним играть, а потом разрушить и привнести что-то новое. Если бы он просто каждую главу выкидывал, что-то новое, без определённо базы, это бы наскучило глав за сто (и то, потому что у Оды отличная фантазия). Ванпис всегда будет двигаться вперёд и удивлять, становится только лучше.
Gwynbleidd
10.07.2015, 23:53
А ты не забыл,что он при этом ещё и гору разрезал,или об этом факте мы тактично умолчим?Я,честно говоря, не уверен что подобную атаку так уж легко танкануть.
Верго чуть сильнее Смокера, и то, хаки не намного превосходит, иначе Верго бы столько раз по щам не получал.
При этом у Сабо нет никаких аппов за счёт фрукта,тупая ломовая мощь.
Про Сабо опять же инфы мало, кто знает откуда эти техники, может его сам Драгон обучал, тогда все стает на свои места, да и Сабыч старше Лу, но это и не значит что он сильнее.
Только режет он покрытого хаки Пику,опять же гору,а потом с усмешкой отмечает что не мече не царапинки.
Как уже все успели заметить, Пика не такой уж и сильный противник для Зоро, поэтому ничего удивительного в победе мечника нет, ну и хаки толком не показали, ибо противник был не очень.
Внимание, что я имею ввиду, все эти должности я не из воздуха взял. Ода в начале каждого тома пишет краткое содержание сюжета и перечисляет основных персонажей (и второстепенных в этой арке), а внизу под их портретами указывает их должность.
Не спорю. Я сам хотел написать этот перечень. Просто ты опередил.
Я и исхожу из него, как из данности от Оды.
Строго говоря, до последней арки Зоро и был просто мечником в команде.
Сейчас же начал проявлять лидерские качества. Быть может, Ода когда-нибудь расщедрится и повысит его до старпома.
Я даже представляю: какая-нибудь пиратская сходка, на которую от команды идут капитан и старпом. И тут мугивары понимают, что у них нет старпома...
???
Profit - Зоро старпом.
Ода вводит различные объекты в сюжет и просто смотрит на них с разных сторон, а когда наиграется ломает и смотрит, что внутри. Те же шичибукаи, Ода показал их и сильными и слабыми, влюблёнными, ненавидящими, союзниками, врагами, наставниками. Ставил их в различные ситуации, показывал, чего стоит их статус, как к ним относятся пираты, марины, революционеры, простые люди, другие шичибукаи. Он рассказал за какие заслуги и как становятся Шичибукаем, зачем это делают пираты. А теперь он ввёл Адмирала, который вообще хочет уничтожить этот институт. Причем он не сразу вывалил на нас кучу информации, а равномерно распределили их по повествованию! Интрига!
и это было не предсказуемо?.. учитывая что Луффи с 300х глав выносит этих Шичибукаев, ничего удивительного в них не вижу, а после того как Баги стал шичибукаем, так вообще титул шичибукая курам на смех(для меня лично). самые обычные пираты, "на цепи МА"
Тот же Шанкс нам показал, что его новичок Рокстар имел уже солидную награду.
А человек, которому предлагали возглавить дивизию БУ (было же такое, память меня не подводит?), мог быть неизвестен дозору только потому, что этого сильно пожелал Ода.
Если Рокстар в одиночку присоеденился,то в его награде ничего необычного нет.А Тичу может и предлагали пост комдива,но при этом он явно не лез на первые роли не выносил крутых пиратов.
Верго чуть сильнее Смокера, и то, хаки не намного превосходит, иначе Верго бы столько раз по щам не получал.
Он по щам получал без всякого врубания хаки,а когда врубил,то уже лицом без повреждений танчить атаки Смокера стал.А начав атаквовать серьёзнее без труда пробил хаки Смокера,причём я дико сомневаюсь,что у того оно хуже,чем у Луффи.Да и как-бы срубание горы говорит само за себя,было бы хаки Верго таким слабым в этом не было бы смысла.
Про Сабо опять же инфы мало, кто знает откуда эти техники, может его сам Драгон обучал, тогда все стает на свои места, да и Сабыч старше Лу, но это и не значит что он сильнее.
Какая разница кто его обучал,он лупит только за счёт физ.силы и хаки..А про возраст это вообще смех между 19 и 22 годами физической разницы практически нету.
Как уже все успели заметить, Пика не такой уж и сильный противник для Зоро, поэтому ничего удивительного в победе мечника нет, ну и хаки толком не показали, ибо противник был не очень.
А почему ты думаешь,что Зоро так же не сможет разрезать проволенного Луффи,которому всё же апы в большей степени фрукт даёт,а не ХВ?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot