Просмотр полной версии : Последний бой
NicoAlex
05.10.2010, 01:00
идея что Голд Д Роджер канешна класная но чуток бредовая я помню что говорилоси что Роджер болен неизлечимой бозению. и я так жумаю что последний бой будет между против Тича непомню где но я походу читал что Тич убьот Белауса и Эис умрет када будет спасать Луффи от Акаяну всетаки я думаю что последная битва за титул будет между Каманды Мугивары и Каманды Черной Бороды:ak:
Учителя русского языка перевернулись в гробах:vn:
Fullbaster
05.10.2010, 01:05
Учителя русского языка перевернулись в гробах:vn:
ну вапшета я не живу в России и по русски пишу какта крива )
Afro-san
05.10.2010, 04:45
МаЭсТрО, блин,предупреждай что спойлишь олень
но я походу читал что Тич убьот Белауса и Эис умрет када будет спасать Луффи от Акаяну
Ты читал то, что написали люди, читающие мангу. Но, в отличие от тебя, они прячут такого рода информацию за загадочную кнопочку spoiler. Чтобы те, кто смотрит только аниме и все еще хочет удивляться сюжетным поворотам и перипетиям, смог себе это позволить, не боясь наткнуться на форуме на вот таких вот бравых ребят, которые "где-то что-то походу читали".
По мне так после того, как концепция (так, что ли сказать) переломилась в арках Сабаоди (первый раз была куча непобедимых врагов, не было выхода, кроме как победить, и тут - бац:) ) и Маринфорда, от конца нельзя ожидать чего-то предсказуемого. Я даже почти уверен, что ЧБ не будет, так сказать "финальным боссом" )
Fullbaster
05.10.2010, 15:14
Ты читал то, что написали люди, читающие мангу. Но, в отличие от тебя, они прячут такого рода информацию за загадочную кнопочку spoiler. Чтобы те, кто смотрит только аниме и все еще хочет удивляться сюжетным поворотам и перипетиям, смог себе это позволить, не боясь наткнуться на форуме на вот таких вот бравых ребят, которые "где-то что-то походу читали".
По мне так после того, как концепция (так, что ли сказать) переломилась в арках Сабаоди (первый раз была куча непобедимых врагов, не было выхода, кроме как победить, и тут - бац:) ) и Маринфорда, от конца нельзя ожидать чего-то предсказуемого. Я даже почти уверен, что ЧБ не будет, так сказать "финальным боссом" )
Хз я незнаю точна правда ета или нет время покажет
а вот мне почему то кажеца что последняя битва будет Луффи против Шанкса !!!!
ЗЫ: почему не знаю но это моё мнение !!!
будет банально Если финальный бой будет между Мугиварами и пиратами ЧБ, Оде надо что-нибуть этакое замутить что бы ввсе ахнули.
Fullbaster
06.10.2010, 16:34
но все же я думаю што финальная битва будет такая которую мы даже не можем себе приставить и может что быть что финальной битвы вопшем не будет
сидел думал так все мысли нащет финала отверг, но уверен в одном в финальнай палюбому будит проявление воли. Притом нехилое.
shino999
07.10.2010, 10:24
я думаю мугиваровцы и пираты шанкса против ЧБ
Belphegor
09.10.2010, 05:52
Против чб? Имхо банально и неинтересно, ещё и с шанксом, как бэ не думаю что у чб вообще будет хоть какая-нибудь надежда..
Не знаю писали ли раньше, но может быть глобальная битва "Суперновых", не знаю..)
Вообще надеюсь что битва будет не команда на команду, а массовая, тобишь, может быть пять, десять, двадцать и т.д. команд) Было бы интересно)
tiki-mik
09.10.2010, 13:53
Borsalino, мне кажеться это тоже возможным,так как против чб будет нетак интересно ну а если будет то думаю что чб должен стать намного сильнее чем сейчас)
Belphegor
10.10.2010, 05:31
мне кажеться это тоже возможным
Мне кажется это интересным и логичным) Не зря же "Суперновые" есть, ато получится как будто их показали, и потом они все исчезли)
Хех )) забавненько.... Не могу предположить кто с кем, но лично мое мнение, что битва будет мега эпичный, но чисто символический, между мугиварами и теми (или тем), кого они не хотели бы убивать... почемуто такое ощущение.
на сегодняшний день, ЧБ имеет два самых мощных фрукта, и кто как не Луффи должен его победить?
К тому же, Ода уже давно готовит нас к этой битве, поимка Эйса тому подтверждение
Так же возможно, что Луффи замочит Акаину
D.L. Pr1de
16.10.2010, 20:39
Думаю в самом конце будет битва команды мугивар и братвы(думаю что на этот бой придут все его друзья и союзники) против МП(думаю старички не лыком шиты)
Так же возможно, что Луффи замочит Акаину
Скорей всего Луффи его раньше положит,нет он просто обязан это сделать ,может даже в джи 1.Не нравится мне этот Акаину, .
kingofpirates
04.12.2010, 14:53
Луффи vs дед или кайдо или чб
Будет Битва мугивары против Йонко, Шичибукай,Тича,и марского дозора сразу
EUStass Kid
04.12.2010, 16:09
ЧБ наверное думаю Мугивары первыми встретятся с йонко Биг Мам
Eternal_Flame
04.12.2010, 19:28
ЧБ наверное думаю Мугивары первыми встретятся с йонко Биг Мам
ну ЧБ естественно как никак главный злодей , и ионко тоже не вранье ток первым они наверное все таки каидо встретят, будет махач
а с чего вы взяли что мугивары будут с Йонко битцо
а с чего вы взяли что мугивары будут с Йонко битцо
Хочеться, оч хочеться что бы мугивары отметелили такого сильного противника как Йонко.
jinn2000
04.12.2010, 20:14
Зоро с Михоком
луффи с чб:kl:
Gol D. Ace
04.12.2010, 20:21
Хочеться, оч хочеться что бы мугивары отметелили такого сильного противника как Йонко.
конечно, при условии, что йонко злой гад
Straw Hat_07
04.12.2010, 20:53
Мне кажется что Михоука кто то с команды чб убьет и зоро за него мстить пойдет как ни как можно сказать что михоук 2 учитель зоро
а может на рафтеле будет охранник?:vn:
NicoAlex
04.12.2010, 21:42
Михоук непобедим
Заливай дальше.
им рано до енко.шанкс тоже енко.че луффи с ним биться будит?
им рано до енко.шанкс тоже енко.че луффи с ним биться будит?
Шанкс какбы не единственный ёнко:ax:
Eternal_Flame
05.12.2010, 08:34
Мне кажется что Михоука кто то с команды чб убьет и зоро за него мстить пойдет как ни как можно сказать что михоук 2 учитель зоро
команда ЧБ слабаки по сравнению с михой который сколько дрался самим Енко Шанксом, помните эйса так вся команда ему не ровня а эйс не ровня шанксу ну и делается вывод Миху такие слабаки не могут выиграть
Mentalist, сложно делать выводы без серьезных доказательств.
kingofpirates
05.12.2010, 23:46
зоро с михоуком не последним боем будет
а может под конец будет многодневная погоня дозора за мугиварами до самого рафтеля, а там будет какойнибудь мегасильный страж:bh:и луффи придёться обьеденится с дозором, чтобы спасти свои жизни:kl:
эм...а может йонко пойдут против дозора луффи найдёт ван пис и в конце концов пираты против дозорных будут драться))) или луффи против абсолютно всех (кроме накама)
а перед этим его накам перебьют:vn:
kingofpirates
06.12.2010, 18:14
против багги последний
NicoAlex
06.12.2010, 18:17
против багги последний
Для Луффи - да.
А Багги потом еще за Ван Пис с ЧБ будет биться и победит.
NicoAlex добавил 06.12.2010 в 17:17
команда ЧБ слабаки по сравнению с михой который сколько дрался самим Енко Шанксом, помните эйса так вся команда ему не ровня а эйс не ровня шанксу ну и делается вывод Миху такие слабаки не могут выиграть
А Михоук и Шанкс не ровня Магеллану. А ЧБ и его команда отмутузили дристуна.
И БУ команда ЧБ убила, а Михоук даже поцарапать не мог.
И Эйса ЧБ в одиночку победил, а тот дрался наравне с БУ
Monkey-d-luffy
17.12.2010, 21:06
Чёрная борода не факт что последний
Инквизитор
30.01.2011, 22:56
с Одой они будуть драться:bj:
[бредогенератор вкл.] Ода подумает, подумает (посчитает баблосы, которые ему ОР приносит) и скажет, не фиг вам, а не конец манги, ну а так как, мугивары к тому моменту будут сильнейшими на планете, отправит он их решать более пафосные задачи и станут они космическими пиратами [бредогенератор выкл.]
Незнайка
31.01.2011, 01:09
А Михоук и Шанкс не ровня Магеллану. А ЧБ и его команда отмутузили дристуна.
И БУ команда ЧБ убила, а Михоук даже поцарапать не мог.
И Эйса ЧБ в одиночку победил, а тот дрался наравне с БУ
Я не понимаю ты это всерьез пишеш или просто прикалываешся.:au:
Незнайка добавил 31.01.2011 в 00:09
У Луффи последний бой будет с Шанксом.
У Зоро последний бой буде с Михоуком.
У Усоппа последний бой будет с Ясоппом.
Senctero
31.01.2011, 07:56
Последний бой будет не раньше чем через 2к серий.
Yлькиора
31.01.2011, 15:27
последний бой?
A вы думаете доживём
Незнайка
31.01.2011, 15:29
последний бой?
A вы думаете доживём
Я еще молод, доживу=)
11th Vongola
31.01.2011, 17:57
По мойму будет бой Луффи и Коби!
Коби будет с фруктом,волей и рокушики)
ага ага скорей всего так и будет,и под конец жизни Луффи сделает тоже самое что и Роджер, тем самым начав новую Эру пиратов. One Piece бесконечен:aw:
11th Vongola
31.01.2011, 18:10
ReliCS, И появится герой по имени Буффи)
Lolipop=3
03.02.2011, 00:30
Зоро/Михоук.
Луффи/Чёрная борода.
Мугивары против ЧБ и его команды.Наверно бой будет на Рафтеле:bd:
Slangfromchaos
04.02.2011, 19:52
Мугивары против ЧБ и его команды.Наверно бой будет на Рафтеле:bd:
мне тоже так кажется:bh:
А мне кажется что последний бой будет с Дофламинго.
Не хотят его раскрывать никак. Только мельком его силу показали. Мне кажется он с МП связан больше чем остальные Шичибукаи. И он всегда чем нибудь большим заправляет. Судя по Беллами, он всяко не одну команду у себя в подчинении держит. Плюс ещё работорговля... Хотя работорговлю он бросил, значит что то новое нашёл.
Rain Lockhart
04.02.2011, 20:12
Хотя работорговлю он бросил, значит что то новое нашёл.
есть ещё наркоторговля, кантробанда и всё такое чем занимались пираты.
Мугивары против ЧБ и его команды.Наверно бой будет на Рафтеле
Я тоже так думаю, но у Оды своя точка зрения на всё :ac: и мы можем увидеть то, до чего даже и не могли додуматься.)))
Krin Aso
07.02.2011, 15:05
Рафтель: Луффи VS Тич
Эрбаф: Усопп VS Ясопп
Охара: Робин VS Спандай и Спандам
Остров Черного Хреста: Зоро VS Михок
Ник Покой
07.02.2011, 15:09
Луффи против Альвиды:aw::aw::aw: Так сказать с чего начиналось на том и закончим
Krin Aso
07.02.2011, 15:10
Лол, ты серьйозно?
Ник Покой
07.02.2011, 15:15
Что это? Если это не известный общественности спойлер, то я знаю где ты живешь. Если это просто ваши мысли, то забыли...
Рафтель: Луффи VS Тич
Эрбаф: Усопп VS Ясопп
Охара: Робин VS Спандай и Спандам
Остров Черного Хреста: Зоро VS Михок
Ник Покой добавил 07.02.2011 в 14:15
...
Krin Aso
07.02.2011, 15:17
Это , я думаю скорее всего знаеш.
Ник Покой
07.02.2011, 15:21
Это , я думаю скорее всего знаеш.
Значит извиняюсь))) Просто рефлекс сработал, больше всего я боюсь спойлеров))
Ник Покой добавил 07.02.2011 в 14:21
...
Krin Aso
07.02.2011, 15:22
Кстати как вы думаете против кого будут драться Нами, Франки, Чоппер, Санджи, Брук?
Ник Покой
07.02.2011, 15:26
*Проверка спойлера*
Манга думаю не окончится нахождением Ван Пис. В конце будет мага махач МП против мугивар. Возможно что 5 старейшине окажутся не так просты и тоже поймут участия, да и о Шанксе с Драгон не следует забывать, хотя одни мугивары против МП эпичный. При этом целю мугивар будет уничтожения мировова правительства.
Аргументы :
1. Последние слова Белоуса, о нахождение Ван Пис, раскрытые истины, и о человеке который объявит войну всему миру.
2. На в манге не однократно намекалось, а на Сабаоди так и совсем открытым текстом нам сказали что мировое правительство эта зло. Зло должно быть уничтожено иначе история будет не законченной.
Krin Aso
07.02.2011, 15:27
Ник Покой, прикалываешься?
2. На в манге не однократно намекалось, а на Сабаоди так и совсем открытым текстом нам сказали что мировое правительство эта зло. Зло должно быть уничтожено иначе история будет не законченной.
Не обобщай... Ода не такой предсказуемый, чтобы их злом делать.
В том то и интересность, что не совсем понятно что есть зло, а что есть добро.
И где на Сабаоди говорилось про то, что МП - зло? Лично я такого не помню. Скинь скан, тогда поверю. Или напомни.
Krin Aso
07.02.2011, 15:33
Говорилось это в мини-арке про прошлое Робин. Какой-то чувак сказал что в прошлом организация уничтожила много земель. Он имел ввиду МП.
Какой-то чувак сказал что в прошлом организация уничтожила много земель.
Ну ка ну ка... Постой!
Бред!
Во первых, не много земель, а 1 страна!
А во вторых, про уничтожение не было ни слова. Просто говорили, что исчезновение страны было одновременно с появлением МП.
Dark-lord
07.02.2011, 15:44
да маршалу не жить по ходу
Krin Aso
07.02.2011, 15:45
Ну ка ну ка... Постой!
Бред!
Во первых, не много земель, а 1 страна!
А во вторых, про уничтожение не было ни слова. Просто говорили, что исчезновение страны было одновременно с появлением МП.
Ну я смотрел и было так как я сказал.
И где на Сабаоди говорилось про то, что МП - зло? Лично я такого не помню. Скинь скан, тогда поверю. Или напомни.
Тинерюбито и есть мировое правительство, как можно назвать тех кто люде за дирьмо считают, убивают только за то что стоишь в их присутствие, держит рабов хотя их же законы запрещают рабство. А во вторых, про уничтожение не было ни слова. Просто говорили, что исчезновение страны было одновременно с появлением МП.
Ну да профессора клевера МП приказали застрелить ищо до того как он успел произнести заветные слова. Ищо добавили что учёные Охры слишком много узнали. Получается что 800 лет назад пострадали только МП, им про эта не приятна вспоминать:bp: вот и скрывают свои страдания.
Ну я смотрел и было так как я сказал.
Facepalm... Плохо смотрел и слушал значит.
http://k.readmanga.ru/op/v41ch395/123.png
http://a.readmanga.ru/op/v41ch395/124.png
Не придумывай бред. Здесь конечно открытые намёки, но точных слов нет.
Тут лишь подозрения. Явно Ода что то провернуть хочет и если бы он хотел нам сказать, что МП уничтожило страну, то зачем ему было только намекать? Сразу бы правду сказал.
Вдруг МП наоборот мир спасло? Но произошло кое что, что лучше не разглашать.
Вы слишком недооцениваете Оду. Только простым смертным вроде нас способны такие предсказуемые и банальные предположения прийти в голову.
Вы слишком недооцениваете Оду. Только простым смертным вроде нас способны такие предсказуемые и банальные предположения прийти в голову.
А Луфи не станет короле пиратов, потому что эта так предсказуема и банальна. Ода гений, но кто сказал что всьо должно быть не предсказуема, вот большинство арок заканчиваются предсказуемой победой Мугивар. Гениальность Оды не в том что концовки непредсказуемые, абсолютно не предсказуеме концовки редкость. А Ода гений потому что самое развитые сюжета не предсказуемое.
Piko-Chan
14.03.2011, 20:24
Думаю Луффи будет дратся с адмиралами
Незнайка
15.03.2011, 02:46
Думаю Луффи будет дратся с адмиралами
Сразу с тремя=):bj:
Энель уже сидит на Рафтеле с армией лунных хомячков, ждёт, пока мугивары доберутся до туда. Когда это случится, в бою убьёт их всех, Луффи отрубит руки и оставит страдать физически и духовно, уходя бросив фразу: "А вот и Ван пис, он твой, теперь ты Король пиратов, Мугивара! Ликуй же!". При этом, сам Ван пис не покажут, да и всем будет на него похер, ибо такая трагедия :)
К концу )) От Шичибукай начальный состав врятли останется ...)
А адмиралы это да с ними он подерётся но не 1 а с командой )
Ибо зачем они тогда? ))
Коро Пира Токар
15.03.2011, 10:46
Ну тут и ежу понятно что последний бой против ЧБ будет
Persidius
15.03.2011, 11:04
Луффи vs Коби... будет зрелищный бой, носящий фансервисный характер... после которого Луффи отправится на свидание с Магелланом, а Коби получит звание адмирала
LEYTO.K.RUS
15.03.2011, 15:01
Последний бой значит...Сильнейший против сильнейшего,за звание сильнейшего в мире,и kонечно же за соkровище ONE PIECE...
Каk то,таk...)
Последний бой за One Piece Луффи против Багги :bj:
Послейдний бой против ЧБ :jz:
MildSeven
15.03.2011, 15:24
может вовсе не будет никакого боя. ведь большинство ждёт боя, а тут батц и сюрприз
Persidius
15.03.2011, 15:26
Mildseven, не путай последний бой и последнюю серию...
Mugivara No Luffy
15.03.2011, 16:18
Может быть они будут драться с каким-нибудь защитником сокровищ 0_о
draznilka
15.03.2011, 16:24
мне кажется если бы тут бои были обязательными(ну типа за короля пиратов) то наверняка был бы бой Луффи с Шанксом
Великий Джирайя
17.03.2011, 15:30
если идти по классическому развитию сюжета, то последний бой должен быть на рафтеле
но, как многие говорят и я тоже так считаю, Ода непредсказуем
возможно ЧБ, как практически главного злодея, уже вынесли ногами вперед с помощью Акаину, не зря же он в новый мир за ЧБ отправился(а может быть это мое воображение и Бонни уже сделала Акаину младенцем):ar:
Царь Пума 8
17.03.2011, 16:05
возможно ЧБ, как практически главного злодея, уже вынесли ногами вперед с помощью Акаину, не зря же он в новый мир за ЧБ отправился
этого в аниме не было,прячь под спойлер
мне кажется,что вероятно объявится какой нибудь мега сильный пират в Новом мире,убьет ЧБ и будет главным конкурентом Луффи на звание Короля пиратов,причем этот противник будет драться с Шанксом,уделает его,потом Луффи за это его убьет,станет королем пиратов,отдаст шляпу Шанксу и рыжий умрет:bi::ag::bp::sd:
FullMetal Frank
17.03.2011, 16:13
KingTigerVI, а мне нравится этот вариант.
NicoAlex
17.03.2011, 16:16
отдаст шляпу Шанксу и рыжий умрет:bi::ag::bp::sd:
Он чего, шляпу ядом смажет, что ли?
Царь Пума 8
17.03.2011, 16:18
FullMetal Frank, ну мне кажется просто,что таким способом Ода подытожит,что старая эра пиратов закончилась и началась новая в лице Луффи
KingTigerVI добавил 17.03.2011 в 15:18
NicoAlex, мне кажется,что вероятно объявится какой нибудь мега сильный пират в Новом мире,убьет ЧБ и будет главным конкурентом Луффи на звание Короля пиратов,причем этот противник будет драться с Шанксом,уделает его
draznilka
17.03.2011, 19:19
KingTigerVI, а что, неплохо, иди Оде идейку подкинь))
Царь Пума 8
17.03.2011, 19:30
draznilka, уже иду писать:ba:
Последний бой будет с ЧБ,который в скором времени грохнет Шанкса.
У Луффи с Тичем свои счеты...
--FallenAngel--,
Откуда такая информация?
Последний бой будет с ЧБ,который в скором времени грохнет Шанкса.
У Луффи с Тичем свои счеты...
Я всегда говорил что последний будет в КОНЦЕ ВАНПИСА на РАФТЕЛЕ против ЧБ
10 на 10)) к этому то всё и клониться)))
Silvers Rayleigh
05.05.2011, 19:50
Все говорят, что против команды ЧБ, и я того же мнения. Правда мне не хотелось бы, чтобы шанкса грохнул ЧБ.
Незнайка
05.05.2011, 19:59
Против Шанкса=)
DonquixoteDoflamingo
07.05.2011, 23:13
Против Багги главы мирового правительства.
Против Горосеев(хотя хз есть ли у них какие либо силы,но думаю есть,ибо верхушка мира.)
Я думаю что Шанкс вступит в бой с ЧБ и скорее всего будет или ничья или ЧБ победит, Луффи как всегда эта не устроит и он пойдёт бить всем морды!:ac::ac:
Думаю последний бой будет ну никак не ЧБ...т.к с ЧБ думаю будет драться Шанкс...
Эээ и о последнем бое тоже еше очень рано думать мы еше не знаем какие новые герои появятся и как Ода закрутит сюжет...может вообще никакой последней битвы не будет...эм скажем последний остров Рафтель...потонет в море-))
Рафтель ясно... Луффи ясно... А противник... Ну, пока что кажется что ЧБ, но ведь появятся еще немало новых героев в НВ, и ничего пока не ясно особо, но пока да, все идет к битве Луффи-ЧБ:ba:
Largenom
05.06.2011, 21:15
Луффи против шанкса:bj:
Only Luffy
05.06.2011, 21:59
ахаха ну может на Рафтеле , наверно с Гарпом типо тот не захочет тобы Луффи овладел Ван писом и будет с ним сражатся):ak:
Luffy_Great_Pirat
06.06.2011, 14:20
Я думаю Луффи против Коби в какой-нибудь деревне ист блу
Луффи против шанкса:bj:
о_О''' Луффи с Шанксом лучшие друзья, как брат.
Если бы не друзья, бы так сказала как ты.
Луффи против Тича. Сомневаюсь..
Луффи с Шанксом лучшие друзья, как брат.
Скорей - как сын с отцом.
,,Vampire,,
09.06.2011, 15:16
Блин, столько мыслей...страшно даже предполагать как закрутится сюжет на последнем бою...
Великий Джирайя
10.06.2011, 18:16
луффи против воскресшего роджера, или против зомби-роджера
,,Vampire,,
24.06.2011, 20:56
луффи против воскресшего роджера, или против зомби-роджера
классная идея:)))):sd:
(:mugiwara:)
24.06.2011, 21:27
с духами всех накам роджера
Dark"L"Prince
25.06.2011, 00:49
Луффи и его команда против Покемонов!)
(:mugiwara:)
25.06.2011, 00:51
или рафтель это гигантсякое кровожадное жевотное
Чёрная борода против Луффи
Командами 10 на 10 на рафтеле за ванпис))
Вот он полседний бой!
11 на 11 таки, Стронгера не забывай!
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20091024202653/onepiece/images/thumb/1/12/Strongerthumb.PNG/120px-Strongerthumb.PNG
Команда Тича vs Команда Луффи
Кума, У Тича вроде сейчас 10 со стронгером, будет +1 , так как у Луффи будет 11 , ну или я не правильно посчитал тиму Тича, но все же ты прав бой 11 vs 11
Thalion добавил 10.04.2012 в 09:50
Щас посчитаем:))
1)Маршал Д. Тич
2)Ван Огер
3)Иисус Бёрджес
4)Док Кью
5)Стронгер
6)Лафитт
7)Сирю
8)Баско Шот
9)Сан-Хуан Вульф
10)Катрина Девон
11)Авро Писсаро
А нет уже 11 надо еще у Луффи +2 , ну все еще впереди:bn:
мугивары vs тичи это было бы сильно :D
Doktor D
12.04.2012, 11:45
Чёрная борода против Луффи
Скорее всего это бует не на Рафтеле, Тич не сможет найти на него дорогу. Потому что он тупой пират:as:
Luffy_Gear_Second
12.04.2012, 15:06
А нет уже 11 надо еще у Луффи +2 , ну все еще впереди
А вам не кажется, что после драмы с Мерри, корабль тоже считается частью команды?0_0
patsan12
12.04.2012, 15:44
mugiwara team vs eusstas kid
patsan12 добавил 12.04.2012 в 14:44
iwo rana sydit pasmotrim 4to bydet v new world i patom gavarit,tolka isvesna 4to ti4,drake i kid ryliat v new world a skolka iwo tam silnix patsanov
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot