Просмотр полной версии : Последний бой
YahooEU, согласен с тобой на все сто ...Идея о том что Роджер жив просто глупая в свете того что рассказала им бабка на острове тот что из деревьев ... И потому битва Луффи vs Роджер отпадает сразу .... А насчет того что Шанкс плохой перс ... то тоже вероятность сего просто ... 0,01% ...Вспомнить хотя бы разговор с Белоусом, когда он спросил что мол типа случилдось с твоей рукой ... ответ "Это заклад нашего будущего"... Мне кажеться что Шанкс скорее всего погибнет ... и Луффи будет все жестоко за него мстить....А финальная битва будет написана (нарисована) лет так через 10-12 )))) так что за это время много что измениться:as:
YahooEU, согласен с тобой на все сто ...Идея о том что Роджер жив просто глупая в свете того что рассказала им бабка на острове тот что из деревьев ... И потому битва Луффи vs Роджер отпадает сразу .... А насчет того что Шанкс плохой перс ... то тоже вероятность сего просто ... 0,01% ...Вспомнить хотя бы разговор с Белоусом, когда он спросил что мол типа случилдось с твоей рукой ... ответ "Это заклад нашего будущего"... Мне кажеться что Шанкс скорее всего погибнет ... и Луффи будет все жестоко за него мстить....А финальная битва будет написана (нарисована) лет так через 10-12 )))) так что за это время много что измениться:as:
в ванписе не убивают (ну кроме смертей что уже былитипа Роджера казни или када Аокиджи заморозил Саула) и если с Шанксом случится так разве что побьют(хз кто на ето способен кроме Сенгоку и ББ) или отдаст ногу за Луфи или 2ую руку) и сплюнь насчет 10 лет) я не хочу в 28 лет сидеть в инете и ждать понедельно када выйдет след серия)надеюся лет 5 макс(как и расчитывает Ода) :D
YahooEU, да у меня в 32 что то тоже желания нет ...Но просто я на каком то форуме читал ...что то что есть это только половина манги .... :ar:Не знаю на сколько правдива инфа ...
Ода в сбс говорил про 5 лет( хотя если вспомнить что он всю мангу за 5 лет хотел нарисовать)......
MozGUN092
10.01.2009, 20:33
Ода говорил, что когда он начинал мангу, то хотел уложиться в пять лет для написания, однако сейчас он видит, что сейчас манга примерно на своей середине. Говорил он это в SBS во второй половине прошлого года, о чём неоднокоратно говорилось на данном форуме.
ну все равно ...времени для появления новых персонажей предостаточно...
S.I._xXx_Skimmer
10.01.2009, 21:37
а я об этом всём не знал....:bc:.вот у родителей будет расстройство)
MozGUN092, да но и сказал что хочет закончить за 5 лет ее....(пофиг что на середине значит будет думать в ускоренном темпе ну в общем не знаю, я просто сказал что видел в сбс)
в ванписе не убивают (ну кроме смертей что уже былитипа Роджера казни или када Аокиджи заморозил Саула) и если с Шанксом случится так разве что побьют(хз кто на ето способен кроме Сенгоку и ББ) или отдаст ногу за Луфи или 2ую руку) и сплюнь насчет 10 лет) я не хочу в 28 лет сидеть в инете и ждать понедельно када выйдет след серия)надеюся лет 5 макс(как и расчитывает Ода) :D
полностью согласен! я тож не хочю в 28 лет так хренью страдать!
Висельник
11.01.2009, 18:08
Хатите знать самого страшного врага Луффи которого он не кагда не победит даже в конце???
ЭТО ЕГО ГОЛОД!!!
(Мясо,мясо,МЯЯССО)))))
Я думаю что ОР переплюнет Дораэмона = )
%)
Хотя даже интересно было бы узнать реакцию детей, узнавших что ОР шел еще до их рождения когда они будут смотреть последний эндинг последней серии и дочитывать последнюю страницу на (впишите ваш язык) Х)
Конец будет таким, каким мы не ожидаем его увидеть. Луффи надуется и полетит в космос как ракета, чтобы сразиться с (впишите желаемого оппонента) =_=
Конец будет таким, каким мы не ожидаем его увидеть. Луффи надуется и полетит в космос как ракета, чтобы сразиться с (впишите желательного оппонента) =_=
Ван Пис не предсказуемая штука ...может случиться и такое ))))))
Висельник
12.01.2009, 09:43
Тогда Датр Вейдер!
Чем не вариант.
(Луффи с лазерным мечем во это поворот сабытий)
Или битва с Багами Хауса.(Поклонники WARHAMMER 400000 К вам обрашаюсь )
Mr. Bushido
12.01.2009, 11:01
Висельник, Ты ещё пирата Джека Воробья припиши...он бы тоже от Ван Писа не отказался:bi:
Висельник, Ты ещё пирата Джека Воробья припиши...он бы тоже от Ван Писа не отказался
*в истерике*)))))
Висельник
12.01.2009, 13:13
А что и препишем мы веть не связаны авторскими огранечениями и контрактоми!
(К размышлению о птичках сколько повашему огребет автор Ван пис за свое творчество)
указавать сумму в рублях))))))
(К размышлению о птичках сколько повашему огребет автор Ван пис за свое творчество)
указавать сумму в рублях))))))
Оффтоп:
В среднем мангаки получают около 20000 руб./мес (насколько мне известно)
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 00:22
Сколько мангака ОР лет? =)
Есть маленькая вероятность того что соперником Луффи в конце будет Коби... (я сделал такой вывод посмотрев 315 серию 12:50-13:25)...
Mushishi
13.01.2009, 00:51
Есть маленькая вероятность того что соперником Луффи в конце будет Коби...
да ладно, это как-то не интересно, может сражаться они будут, но не больше
МОжет и так ... но сражаться они будут точняк ... )))
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 01:04
А мне бы еще хотелось посмотреть на поединок между Луффи и Шанксом :dd:
Ну Лу пока до ШАнкса еще ...ого го .... надо бы парочку шичибукайчиков завлить))))
Arukas, Коби до луффи как до Луны, даже не как Луффи до Шанкса.
Eneru, Я просто исходил из тех мыслей что коби захотел стать Адмиралом ... а если станет к концу манги ... то тогда я не думаю что он будет каким нить слабачком )))
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 01:50
Угу=) Хочу еще посмотреть Така но Ме Михоук против Ророноа Зоро! :ba:
Mr. Bushido
13.01.2009, 01:51
Arukas, Он вроде хотел стать только офицером каким нидь...думаю с него достаточно было бы быть капитаном ( максимум) как Смокер скажем...Даже Гарп и то Вице-Адмирал...сомневаюсь, что Коби сможет его превзойти
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 01:54
Arukas, Он вроде хотел стать только офицером каким нидь...думаю с него достаточно было бы быть капитаном ( максимум) как Смокер скажем...Даже Гарп и то Вице-Адмирал...сомневаюсь, что Коби сможет его превзойти
У Коби есть потенциал, да + еще стремление поймать Луффи, превзойти его! У него может получиться стать сильнее Гарпа, а вот Лу- чи надо подумать... ммм... нет, его превзойти не сможет=))
Mr. Bushido
13.01.2009, 01:57
Kaizoku nee-chan, Ну станет он сильнее Гарпа (мы его ещё серьёзным не видели, а у него "кулак любви" бошку обычному человеку проломит), а когда это случится? 10 лет спустя? Я сомневаюсь, что Ван Пис уйдёт на такой довольна таки большой промежуток времени.
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 02:01
Kaizoku nee-chan, Ну станет он сильнее Гарпа, а когда это случится? 10 лет спустя? Я сомневаюсь, что Ван Пис уйдёт на такой довольна таки большой промежуток времени.
А кто знает=) По моим меркам он может превзойти Гарпа, но в аниме я не уверена,что этого покажут=)
Стать Королём Пиратов это и есть превзойти всех!)) А Луффи им обязательно станет) Так что Гарпа он в любом случае превзойдёт))
Mr. Bushido
13.01.2009, 02:07
Kaizoku nee-chan, ну по моим меркам Усопп станет самым сильным человеком во всём мире Ван Писа...сначало 5 тонн, потом 10http://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/55.gif...
Trypa, мы щас про Коби говорили, а не Луффи
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 02:25
[QUOTE=Mr. Bushido;89666]Kaizoku nee-chan, ну по моим меркам Усопп станет самым сильным человеком во всём мире Ван Писа...сначало 5 тонн, потом 10http://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/55.gif...
Ухахаха! Вот будет круть!:bi:
Kaizoku nee-chan, ну по моим меркам Усопп станет самым сильным человеком во всём мире Ван Писа...сначало 5 тонн, потом 10
Я бы хотел это увидеть))
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 02:31
И не говори! Представляете смотрим ван пис и вдруг сценарий меняется! ... "Дон" Усопп каидзоку оу! Вот это кадр будет... особенно на моем лице! :bi:
Я ещё больше захотел это увидеть))
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 02:34
У меня будет такое же лицо как у Луффи когда Нами сказала,что Небесного острова не существует =))
Висельник
13.01.2009, 11:00
Усопп самый сильный в Гранд лайне?
ХМ в этом что-то есть.
Интересно что за приемчики у него тогда будут?
Tatsu - Спосибо за справочку. (Теперь знаем кому на Японии жить не хило)))
Xellos-sama
13.01.2009, 11:37
Усопп самы сильный....моя рыдать..нееееттт..токо не Усопп........бе....ушол рыдать :(
Висельник
13.01.2009, 12:01
ГЫ-гы-гы! Горючими слезами.
( В тайне надеюсь на Зорро)
В среднем мангаки получают около 20000 руб./мес (насколько мне известно)
20000? О_о Откуда такая цифра? Очень мало... Может нолик забыл?
20000? О_о Откуда такая цифра? Очень мало... Может нолик забыл?
Ничего я не забыл. Я привел в месяц. Если у мангаки одна манга средней популярности.
Это основной заработок за год. Допустим два тома... Платят не знаю как единовременно или нет, но в месяц чисто от печатания манги по идее так и выходит.
Tatsu - Спосибо за справочку
Все благодарности кнопочками )
Я не думаю что Усопп станет настолько сильным, по логике просто не выходит (имхо).
Вряд ли он отца переплюнет.
Mr. Bushido
13.01.2009, 21:54
Я не думаю что Усопп станет настолько сильным, по логике просто не выходит (имхо).
Вряд ли он отца переплюнет.
По моему всё к тому и идёт, что Усопп превзойдёт отца...ему чуть храбрости побольше и чтоб постоянно присутсвовала, а не в определённых моментах просыпалась бы, ну и естесн опыта нужно...
Нет - нет ни за что .... так не интересно ...Усоп и самый сильный ...Не бывать такому... нет таких как говориться задатков у него ...
На самом деле он итак самый сильный, просто об этом не догадывается. И поэтому ему страшно :be:
Да не быть Усоппу самым сильным. Он так - для посмеяться введен.
Kaizoku nee-chan
14.01.2009, 01:53
не надо так страшно говорить=) Усопп показывает,что самый- самый трус может переосилить себя и помоч друзьям!=)
Я представляю его силу как и Нами когда все дойдут до финала. Может он повстречает своего отца перед финальной битвой и получит пару полезных советов а может быть и приемов.
Висельник
14.01.2009, 12:50
Ага и Пушку РЕАЛГАНА в подарок)))
Вродебы тема последний бой. Так давайте обсуждать поединок Зорро с Михалком!
(НЕ ЗНАЮ каму как а мне больше всего этот поидинок охота посмотреть)
ну батьку Усо повстречает в любом случае (мне так кажется), но мб не под конец, а чуть по раньше))
Только вот в чем еще вопросс, это будет только Усопп или все же вся команда с пиратами Шанкса в каком то кабаке стусуются!
Portgas D. Ace
14.01.2009, 15:44
По поводу Усоппа... Ведь все его выдумки постепенно осуществляются. Такие например как, сражение с огромной золотой рыбкой, с кротом, с цербером. То, что Усопп будет храбрым капитаном в этом сомнений нет. А вот самый сильный, не самый сильный думаю разницы большой в этом нет. В том, что мечты Мугивар сбудутся в этом сомнений нету...
Только вот в чем еще вопросс, это будет только Усопп или все же вся команда с пиратами Шанкса в каком то кабаке стусуются!
Это скорее всего будет встреча со всей Тимой Шанкса))
Lexington
14.01.2009, 16:51
встретяться на острове и устроют пьянку.....)))))
Висельник
14.01.2009, 17:18
Lexington - Енто кто на картинке я только робин узнал.
Завязывайте с Усопам! Там еще 8 человек на корабле обретаются.
Обсудем Бедонные глаза Нами или Бюст Робин!
Бедонные глаза Нами
О_О Какие-какие????
Завязывайте с Усопам! Там еще 8 человек на корабле обретаются.
Больше человек так вроде бы...))) Или Чоппер не человек уже?))
Кстати а почему бы и не он. Создаст мега-ядище, который убьет всех врагов на расстоянии 30 км )
Обсудем Бедонные глаза Нами или Бюст Робин!
Глаза Нами и бюст Робин рулят несомненно, но к теме "Последний бой" они уж точно не имеют никакого отношения)))
Portgas D. Ace
14.01.2009, 23:08
Последний бой по логике должен быть с пиратоми Шанкса. Ведь Луффи обещал собрать команду сильнее его. Да и чтоб стать каролем думаю придеться побеждать всех Ёнку.
Portgas D. Ace,
Я думаю, что бой будет но не всерьёз. Типа дружеского спарринга.
Portgas D. Ace, Шанкс не претендует на КП у него нет таких амбиций....думаю ЧБ или ББ
Tokiushi
15.01.2009, 00:04
Последний бой по логике должен быть с пиратоми Шанкса. Ведь Луффи обещал собрать команду сильнее его. Да и чтоб стать каролем думаю придеться побеждать всех Ёнку.
Силу можно сравнить не в бою друг с другом, а в бою с одним врагом... кто лучше справится, тот и сильнее)) такого боя, я думаю, не будет...
а вот на счет ЧБ... да ещё есть персонажи, которые пока остаются в тени.... кажется ещё два йонко...
Шанкс не претендует на КП у него нет таких амбиций....думаю ЧБ или ББ
Тогда у них у будет махач на троих ... ты забыл про Лу ....
Думаю что бой с пиратами Шанкса должень состоиться. Луффи обешаль что соберет лучшую команду.
Да не будет такой битвы. Конечно фантазировать хорошо, но не надо забывать про логику. Им не зачем сражаться.
Arukas, я имел ввиду Лу против когото из них
Arukas, я имел ввиду Лу против когото из них
ааа ...я просто не правильно понял)))
Да не будет такой битвы. Конечно фантазировать хорошо, но не надо забывать про логику. Им не зачем сражаться.
им есть за чё сражатся! За соломенную шляпу!
Tokiushi
15.01.2009, 21:23
а соломенную шляпу луффи сам отдать должен)))) ему её только поносить дали)))
Ну да отдать главную вещь команды! да в честь шляпы их и назвали!!!))
Tokiushi
15.01.2009, 21:32
........ щед... та, дядя Шанкс добрый)))) подарит)))
и всегда можно новую шляпу взять))))
ну теперь для них обоих это больше чем шляпа!
с ней стока воспоминаний было! теперь для обоих!
Вот, кстати, и повод нашёлся)
Шанкс: Луффи, много лет назад я дал тебе на сохранение свою шляпу, теперь пришло время отдать её обратно.
Луффи: Только через мой труп! Гому гому нооо~!
Шанкс: Да нивапрос...
Ну а если серьёзно, то не будет никакой подобной битвы. Шанкс Луффи как отец практически...
Tokiushi
15.01.2009, 21:40
PROFF, но Шанкс довольно долго плавал без неё))) кроме того, если эту шляпу будет носить король пиратов, то... думаю, он не будет сильно жалеть)))
а если бы король пиратов подорил бы ему шляпу то он бы был рад скорее всего!:bl:
Tokiushi
15.01.2009, 21:47
хорошо, тогда у Луффи будет новое сокровище - Шанкс в шляпе))))
будет ухаживать за ним на старости лет)))) и символ команды не потеряет)))
ага и на голове таскать! ток наверно в битвах не удобно будет)
НЕ будет этого боя из-за шляпы XD, что можно увидеть в манге в самом начале или в аниме в первых сериях. Имею ввиду случай с бандитами.
Имею ввиду случай с бандитами.
Шанкс ... пожертвовал своей рукой ради него ...а Луффи кинулся в драку с людьми которые намного сильнее него ... этот бой точно отпадает ... Кто то уже помоему тут говорил что они скорее как отец и сын )))
Шанкс ... пожертвовал своей рукой ради него ...
Я вообще не имел ввиду это. Шанкс никогда бы в первую очередь не стал бы драться из-за шляпы с другом, насколько важной она бы не была. Как он говорил - одно дело когда тебя обольют бухлом, другое - когда угрожают друзьям : )
Я думаю все же дружеский бой будет, когда настанет момент передачи шляпы. Шанкс захочет проверить чего достиг Луффи за это время.
Я думаю все же дружеский бой будет, когда настанет момент передачи шляпы. Шанкс захочет проверить чего достиг Луффи за это время.
Да уже не раз и говорили, что если и будет, то только так - по дружески. Будет вообще интересно посмотреть на их бой. Если даже Соколиные Глаза его считает себе достойным противником (в смысле очень хорошим) при том, что тот с одной рукой.
Врятле этот бой будет:as:
Какой? Шанкс против Соколиные Глаза? Так я это понимаю. Будет интересно даст ли он пару уроков Зорро.
Какой? Шанкс против Соколиные Глаза? Так я это понимаю. Будет интересно даст ли он пару уроков Зорро.
Шанкс против Сокола вряд ли т.к он уже говорил что ему не интересно сражаться с одноруким пиратом. А вот то что после поединка он обучит Зоро я не сомневаюсь, может Зоро и сам свою новую способность откроет в этом поединке.
Kaizoku nee-chan
18.01.2009, 05:40
Думаю Зоро сам раскроет в себе,что-то новенькое , правда ему немного поможет Миховк. Он всегда открывает для себя новое в поединках с сильнейшими=)
Да любой человек открывает в себе, что-то играя и сражаясь с более сильным противником.
Побеждая слабых сльным не будеш!
Jaguar.D.White
24.01.2009, 19:51
Последний бой;
Луффи-?(Белаус)(Маршел.Д.Тич)
Зоро-Миховк
Санджи-?(Гесус Баргас)
Нико Робин-???
франки-???
Брук-???
Усоп-?(Ван Оги)
Нами-???
Чопер-?((Док)Q)
Monkky.D.Luffy
27.01.2009, 19:47
Полюбому это будет на Рафтене и мне кажится что они обьеденятся с командой Рыжива(Шанкса) и к ним примкнёт Эйс и они будут сражатся или против команды белоуса что маловероятно, или с чернобородом и всеми Шичибукай.
P.S. это чисто моё мнение и мне пливать что думают об этом другие:)):ab:
Jaguar.D.White
28.01.2009, 00:30
Полюбому это будет на Рафтене и мне кажится что они обьеденятся с командой Рыжива(Шанкса) и к ним примкнёт Эйс и они будут сражатся или против команды белоуса что маловероятно, или с чернобородом и всеми Шичибукай.
P.S. это чисто моё мнение и мне пливать что думают об этом другие:)):ab:
Ага Эйс с Белауцым :ap:Эта будут отделные бои
vatman5566
29.01.2009, 08:54
Все падут от команды Луффи
Все падут от команды Луффи
Так и вижу. Луффи командует "Лежать!" и все шичи, Йонко и адмиралы послушно падают на пузо)))
Jaguar.D.White
30.01.2009, 01:19
Конечно представте Мориу,как ванька встанька будет дуда сюда
Не должны же Мугивары дратся совсеми
Jaguar.D.White
02.02.2009, 23:31
Ну не совсем совсеми Мугивары будут дратся но сбольшенством
SmartSteel
03.02.2009, 00:02
Мугивары устроят замес внутри команды) Ван Пис - один ^_^
Jaguar.D.White
03.02.2009, 00:08
Луффи набирает хорошую накаму, и придателей не будет,он уже за всех дрался
nizadramaniyt
03.04.2009, 15:53
я думаю в финальной битве против них будут Енко шичибукаи адмиралы всей толпой сразу :ar:
DenDenver
03.04.2009, 19:31
Ну не знаю помоему последний бой предсказать нереально Ода полюбому замутит что нибудь НЕВЕРОЯТНОЕ))))))))
в финальной битве против них будут Енко шичибукаи адмиралы всей толпой сразу
И как же это Йонко окажутся в одной толпе с адмиралами?
MaXesteR
03.04.2009, 20:25
банально, но думаю Луффи против Тича... за ван пис и усе... о_О
многа привести многа примеров)
1-Белоус
2-Тич
3-Шанкс(Возможно)
4-и ещё многа людей)
Roronoa Zoro
04.04.2009, 16:32
против Белоуса наверно ..
Белоус не доживет думаю. Последний бой будет с Тичем.
Все пираты прикрывают Луфи который пытается добраться до ван писа от всех марских дозорных
DenDenver
05.04.2009, 00:22
Naru01, помоему это слишком бонально для ОП))))
arfirius
07.04.2009, 10:49
тогда Луффи прикрывает всех пиратов, которые пытаются добраться до ван писа, от всех морских дозорных xDDD
NeverHero
07.04.2009, 18:21
еще Дадан( мама кажись луффи) должны показаться! все таки я думаю драка за ВП будет с Белоусов :)
А кто мама Луфи?))) что то я пропустил))
Да сейчал настолько непредсказуемо развиватся события... Я могу сказать с кем точно Луфи НЕ будет дратсья... Это Шанкс... Щас Эйс готовиться к своей казни... Белоус развяжет войну, туда и Шанкс ввяжется...
Зоро победит Соколиного Глаза. Луфи одолеет "мишку-робота-шичибукая". Шанкс с легкостью справится с Дон-Фламинго, рыжему будет пофиг на его гипноз.
Адмиралы падут от Белоуса и Рыжего.
Обе легенды проиграют Тичу... он вообще читер:bb:
В итоге Луффи спасет братана, и Эйс примкнет с команде Луффи с целью мести за Белоуса и Шанкса (у Луффи те же мотивы будут)
Фиальная битва будет между командой Черной Бороды и командой Соломенной Шляпы и примкнувшим к ним Эйсом.... эта битва будет не просто за ВанПис, а за друзей!
Единственно я не могу предположить, какую роль сыграет Драгон... в этой истории он является неким джокером, которого можно выпустить в любой ситуации и развернуть события на 180 градусов...
Ну как вам мое предположение?)
кстати как думаите какая будет следующия награда за луффи? - ведь как не посмотри иму обычно всегда после битвы награды присваивают
NeverHero
07.04.2009, 18:31
кстати как думаите какая будет следующия награда за луффи? - ведь как не посмотри иму обычно всегда после битвы награды присваивают
Если учитывать его победу над Морией, то его цена уже должна привышать 400 милионов. Но правительство не стало этого делать, что бы не разглашать информацию о поражении очередного шичибукай. Если она повысят за него награду то начнуться вопросы, а они этого не хотят!
Тут предсказать сложно, что то... ну думаю битв против 11 суперновых не последует пока... Луффи сразу пойдет опять на мировое правительство штурмом за брата))))
ну это все знают, кто читал мангу, а вообще читаю мангу и сотря аниме замечаеш много разного, например тот же кракодаил, везде говорили что он умер, а он оказываеться сидит в тюрьме живой и здоровый.
NeverHero
07.04.2009, 18:47
Мангу я пока не читал вообще, все что я пишу сугубо мои предположения)
NeverHer ну значит ты мыслиш прям как Ода))) - моё мнение луффи дадут награду в 450 милионов бели, кто хочет поспорить на деньги, может сделаем ставки?)))
NeverHero
07.04.2009, 19:32
NeverHer ну значит ты мыслиш прям как Ода))) - моё мнение луффи дадут награду в 450 милионов бели, кто хочет поспорить на деньги, может сделаем ставки?)))
))) Ну если логически подумать, то ты прав, что сумма будет составлять примерно 450 милионов! Можно было бы точнее сказать если бы знали суммы за Рыжего и Белоуса с Драгоном)
p.s. ты не мождешь сказать где лежит манга ВанПиса и далеко ли она ушла от сериала?):ba:
ну если нужен руский перевод по последнию главу то тут http://www.onepiece.ru/manga.php?category=all - а вообще аниме наверное отстаёт на 25 - 30 серий, не так уж и много.
Наверняка будет бой Дозор Вс пираты нибось и михоук к пиратам примкнёт как в пиратах карибского моря 3 бой на короблях мб чот типо такого будет ну я надеюсь
Наверняка будет бой Дозор Вс пираты нибось и михоук к пиратам примкнёт как в пиратах карибского моря 3 бой на короблях мб чот типо такого будет ну я надеюсь
к тому моменту зоро михоука уже сделает))
помоему будет битва с белоусом за звание короля
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 18:56
Goldy, вы под эфектом от вступления (опенинга), но Михавк пират.
Goldy, вы под эфектом от вступления (опенинга), но Михавк пират.
Михоук один из шичибукаев, так что есть вероятность, что по приказу он будет сражаться на стороне правительства.
Да Шчибукаи пираты самые настоящие. Как жаренным запахнет они сразу правительство бросят.
Да Шчибукаи пираты самые настоящие. Как жаренным запахнет они сразу правительство бросят.
тоже верно, но если это дело чести, не думаю, что Михоук отступит перед кем-нибудь.
Tokiushi
15.04.2009, 21:50
Как жаренным запахнет они сразу правительство бросят.
не только жареным... как только им это станет невыгодно)) пойдет в разрез с их пиратскими интересами))
с Белоусом битвы я думаю в финале уже не будет .... >_>
не только жареным... как только им это станет невыгодно)) пойдет в разрез с их пиратскими интересами))
с Белоусом битвы я думаю в финале уже не будет .... >_>
ага, его шанкс покромсает до этого))) или ещё кто нибудь:ag:
Tokiushi
15.04.2009, 23:24
Qrush, за кого ты Шанкса принимаешь?.... только кто-нибудь...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot