Просмотр полной версии : Последний бой
Shinigami
16.04.2009, 05:12
Сто процентов будет в конце бой Луффи VS Коби
Shinigami
16.04.2009, 05:20
Коби Луффи Поймает и убьет :bp::bp:
уж врядли последний бой будет между Коби и Луффи, они наверняка встретятся раньше.
Xellos-sama
16.04.2009, 12:26
уж врядли последний бой будет между Коби и Луффи, они наверняка встретятся раньше.нет..противостояние Луффи vs Коби не будит в конце имхо...слишком бонально :)
Raphael-kun
19.04.2009, 12:17
Мне кажется последняя битва будет-Луффи против ЧБ
SmartSteel
19.04.2009, 12:28
А я думаю ЧБ не станет намнооого раньше)
Raphael-kun
19.04.2009, 22:13
А я думаю ЧБ не станет намнооого раньше)
издеваешься,он один из самых сильных персов аниме.например он вомного превосходит Белоуса.хотя..всё ещё впереди
мне кажется бойня будет с пиратами Белоуса и ещё с кем-нить...
:ag: А вы не задумывались о 5 старых правителей, которые в Мариджоэ, на каждом из них есть шрамы (наводит на мысль, что они тоже дрались, когда-то)
Ну я думаю врядли эти 5 правителей будут сами учавстовать в войне у них для этого есть 3 Адмирала и Шичибукай. Так что последний бой будет Мугивары против Белоуса если его ток раньше не убьют:as: (хот я в Ван Писе не смертей)
Мне кажется не будет тупых боёв с Беловусом, ЧБ или кем то из дозора, имхо это банально. Скорее всего Эйс завалит ЧБ, в качестве реванша. У меня такое чувство, что кто то из 11 новичков даст о себе знать в финальной схватке Луффи. А если ещё прикинуть, то фантазия у Оды ой какая, может и ещё кто нить выплывет под конец саги.
Qrush, ну да согласен что кто из новичков выпловит прикольно если это будет Бонни :as:
Werov,
Ага и суть сражения Луффи с Бонни будет заключаться кто кого переест:ag:
эт точно они даже про Ван Пис забудт просто будут дратся из-за куска МЯСА!!:as:
FullMetal Frank
21.04.2009, 19:20
Werov, не, точно, Ван Пис - это море мяса! Поэтому Луффи и Бонни и устроят состязание за титул Короля (Королевы) Пиратов!))
FullMetal Frank, а итог этой схватки будет плачевным. Луффи и Бонни скончаются на месте от переедания:be:
Raphael-kun
21.04.2009, 19:27
http://s55.radikal.ru/i147/0904/1f/526ec2abb713t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0904/1f/526ec2abb713.jpg.html)
этот фанарт ответит на все ваши вопросы X))))
Последний бой Луфи против Деда
http://s55.radikal.ru/i147/0904/1f/526ec2abb713t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0904/1f/526ec2abb713.jpg.html)
этот фанарт ответит на все ваши вопросы X))))
брук ржачно получился
FullMetal Frank
26.04.2009, 01:22
Ктулху, это мугивары?????? Я даже не врубился!)))
Ктулху, это мугивары?????? Я даже не врубился!)))
ну да
в конце брук
а 5 больших собак это команда тича
Sir Crocodile
30.04.2009, 18:25
ребят сейчас идет арка о коммандах 9 и + 2 мугивар..то биш наверное самый крутой из них тоже поедет дальше и вот они и сразятсья...
а ваше ржал если голд роджер жив....
Я не думаю что Гол Д Роджер жив.
Sir Crocodile
27.05.2009, 12:13
зато есть ЙОнко и адмиралы ...
зато есть ЙОнко и адмиралы ...
И что?еще есть сенгоку,дозор и правительство в общем.0о
river blue
27.05.2009, 22:28
короче, нам и без Роджера весело будет)
Смирение
27.05.2009, 22:35
с Ичиго может сразиться?
с Ичиго может сразиться?
Этого слабака, даже Усопп победит:ag:
FullMetal Frank
27.05.2009, 22:53
Dzhon, он не такой уж и слабый)))) Сейчас натренируется и Айзена грохнет)))
Sir Crocodile
28.05.2009, 21:47
а может в канце откроеться потрал оттуда выйдет Мадара , убьет с безжалостным лицом всю коомнаду , возьмет ВАн пис и свалит обратно
Dzhon, он не такой уж и слабый)))) Сейчас натренируется и Айзена грохнет)))
Скорее не натренируется, а новая возможность появится не благодаря его заслугам, а с неба упадет, как всегда. Имхо Кемпачи самый сильный из всех, и по сравнению с ичиго своего уровня он беспемощи всяких там пустых добился.
Луффи против Тича в конце...
Луффи против Тича в конце...
Да Тич слабак перед Луффи. Луффи не так уж и привык полагаться на силу фрукта. Он его голыми руками замордует.
Tysacha,
Ты мангу не читаешь?
Знаешь меня комиксы давно не интересуют. Из того, что я видел - я и делаю такой вывод. Тич сам слишком на вновь приобретенную силу полагается.
Tysacha, если ты смотрел бой Тича против Эйса, то он его там побил кулаками, так что Тич очень сильный ну кончено используя силу фрукта что подовляить способность Эйса.
Ну Эйс проиграл потому, что не до конца знал все особенности фрукта. Он при меру в него легко попал огненными стрелами.
Ну Эйс проиграл потому, что не до конца знал все особенности фрукта. Он при меру в него легко попал огненными стрелами.
Я сморел и делаю свой вывод таким, что дьявольский фрукт который съел Тич есть такая способность поглащать способности других фруктовиков и по этому Эйс не смог накидать ему)))
Знаешь меня комиксы давно не интересуют
А вот экранизация этих комиксов ещё как интересует? XD
Так вот, если бы ты читал мангу,(или хотя бы спойлеры к ней XD) ты бы знал, что Луффи пока что слаб против Тича.
То что у него уязвимость против физических ударов не делает ЧБ слабаком. Он же не будет стоять и ждать, пока его изобъют до полусмерти. У него чертовски сильный Фрукт и его никак нельзя списывать со счетов.
--FallenAngel--
01.06.2009, 17:53
Что касается боя Тича и Луффи. (Информация из манги)
У них уже был бой. Хотя это и боем назвать нельзя, так стычка. Но даже в этой стычке Тич показал, что прекрасно может победить Луффи, даже без особого напряга.
Блин, долго писал, уже опередили :)
Ну, Луффи тоже неплохо вмазал Тичу, а тот хорошо ему ответил. Но эта их стычка не показала такой уж большой разницы в силе, хотя Тич сейчас явно покруче будет.
Время покажит кто сильнее ))))) остаётся только ждать эти моменты )))
Не один такой будет!!Представить не могу какие ещё персы появятся!!!
SilverBleis
29.06.2009, 15:50
последний бой это хз что.
это предположим луффи , кид, ло, чб, бб, и адмиралы на рафтеле.
SilverBleis, многовато ты написал...а может вообще не будет боя? Приплывут туда возьму вп и свалят =))
SilverBleis
30.06.2009, 01:49
FireMan, ну да...
ты бы ещё придумал мол ВП вабще нет, а там роджер сидит, и травку курит, а потом оказываеца , что это всё у него глюки были.
Ну послдений бой точно Луффи против того кто останется в конце еще живой
Werov, а там разве кто то умирает? =))
FireMan, ошибся в ВП не умерают :as:, ну будут тяжело ранены.
FireMan, ошибся в ВП не умерают :as:, ну будут тяжело ранены.
Ты ошибся!
Во-первых все говорят в Ван Пис умирают только во флешбеках!
Во-вторых и это не верно!Уже давно умирают!!
последний бой это хз что.
это предположим луффи , кид, ло, чб, бб, и адмиралы на рафтеле.
И правда многовато!Раньше иуда даже правительство не могло добараться!А теперь вдруг столько народу!!Маловероятно!
SilverBleis
30.06.2009, 13:31
Soge, почему не могло добраться?
почему так много народа и не могло добраться?
а вот хз...
там или преграда какаята, или какоито хранитель, но поход после того как мугивары, ну или кто то там ещё, вынесет эту преграду, туда поплывут люди.
может со всеми теме кого они успели победить и кого в будуюшем победят,все вместе соберутся и пойду против команды луффи)
Мне уже кажется, что Луффи будет драться с Тичем, который соберет супер-команду и отправится в Новый Мир после МД.
Tio-san, Мне тож так кажеться, но Тич пока слишком крут для Луффи.:bp:
SilverBleis
04.07.2009, 14:25
у тича накама в стать под мугивар, так что тич вс мугивары будет полюбому.
Я почему-то так не думаю...
Битва между командай ЧБ и Мугиварами произойдёт хоть как, на это указывают причины:
1) Чб так же как и Луффи хочет стать КП
2) Он собирает команду по такой же тактике т.е. Есть мечник(Ширью), снайпер ну и так далее
3) Он поймал Эйса, Луффи за это его не простит + если всё таки Эйса убьют(это просто могут показать как убивали Роджера) у него будет стимул для этого.
SilverBleis
04.07.2009, 16:02
Elenti, я думаю бб убьют чб первее луффи тода хД)
OverMyHead
04.07.2009, 16:16
Мне вот тоже интересно как будет проходить финальный бой.
И как кто то сможет убить кого то если в Ван-Пис никто неумирает?
только если флешбэком ^^ или например Чб осознает какой он злодей и начнет творить добрые дела :)
Ишихара Юко
04.07.2009, 16:22
ИМХО, Тич вообще непонятно какой. Чего он хочет? Какие именно у него планы? Об этом не говорится пока.
FullMetal Frank
05.07.2009, 01:42
А мне кажется, что последними боями будут:
1.Луффи против Аокидзи.
2.Санджи против Кизару (всё-таки особый приём Кизару - пинок со скоростью света).
3. Зоро против Акаину (перед Михоуком) (по первому впечатлению (флэшбек) он не такой, как другие адмиралы, поскольку слишком серьёзный и возможно так же усердно тренировался, как Зоро)
Но это всё моё бредовое ИМХО, так что скорее всё будет не так.
FullMetal Frank, Хмм, я вощет почти так-же думал, 1 и 2 пункт так же а 3 я недумал я про адмирала 3 не помню нече из анимэ.
А я думаю, что думать о конце ещё пока рановато, ведь только половина пути пройдена. Уверен, что Ода ещё познакомит нас со множеством злодеев и не только, достойных финальной битвы :) Вполне возможно что Луффи будет драться с кем то из старых/новых друзей. Придумывать можно вечно, насколько фантазии хватит >)
Луффи против Шанкса, а Усоппа убьют
OverMyHead
05.07.2009, 02:47
Тич вообще непонятно какой. Чего он хочет? Какие именно у него планы? Об этом не говорится пока.
Ну Тич вроде как хочет стать Королем пиратов как и Луффи, кстате неплохой повод для финального боя неправда ли :)
Единственно ничего неизвесно об его планах он всегда в тени и уже давно ведет
свою игру с самого первого своего появления в Аниме :)
Луффи против Шанкса
Вот это наврядли будет Шанкс Луффи почти как отец родной :)
а Усоппа убьют
Бедный Усопп за что так его.
может под конец кобби дослужится до адмирала и встанет на пути луфи к последнему отсрову))
PriestSeto
05.07.2009, 19:06
ммм... Зоро побьёт Михавка, Луффи отдаст Шанксу свою шляпу, найдёт всю свою семью, сразится с отцом, Шанксом а в конце у самого сокровища сразится с Кумой (правильно назвала, нэ?) всё к чертям уничтожит, а сокровище на дно морское отправится) и продолжит Луффи и Мугивары скитания по ещё какому-нить Грэнд Лайну в овах...
ЗЫ. Чоппера имхо убьют)
Вариант с Коби мне нравица :D а Кума не такой уж и сильный для последнего боя, скорей Тич, Белоус или ещё кто-либо их ранга.
Milkman D Lee
07.07.2009, 18:56
Луффи vs Драгон или Луффи vs Кид ( подрастающее поколение )
быть может эйс возьмет реванш со стичем)
не знаю какой будет, последний бой :) но знаю точно, что он будет афигительный!!!
а я практически уверен что это будет бой Луффи с Капитаном Юстос Кид
может кида ктонибуть убьёт или поёмают,а люфи кода пойдёт спасать эйса спасёт и его,и они станут друзьями))
Когда Луффи станет королем пиратов, он объединит всех пиратов, наверное к нему присоединятся Аокидзи и Кума.... и будет полномаштабное побойще против Мирового правительства))))
--FallenAngel--
11.07.2009, 15:11
Tsubasa
Что-то мне кажется, что МП падет намного раньше.
Афегенный был бы бой Луффи против Шанкса за шлюпу и ван пис)))
Незнаю насчет последнего боя но я думаю один из смых сложных будет "Мугивары против пиратов Черной бороды" там многие подходят под образ мугивар.Например умирающий професор может дратся с чоппи.Чувак с целиндром и тростью(не помню имена) с бруком.Новый накама Тича(Ширью вроде) с зоро.Они полюбому смахнутся!
А после последнего боя будет огромная обжиралова, Луффи будет пихать в рот все подряд, и захавает второй дьявольский фрукт по ошибке.
и захавает второй дьявольский фрукт по ошибке.
Вот этого я бы не хотел)))))))
Мне кажется что с ЧБ будет последняя битва
river blue
15.08.2009, 22:54
А после последнего боя будет огромная обжиралова, Луффи будет пихать в рот все подряд, и захавает второй дьявольский фрукт по ошибке.
пал жертвой своего порока. как печально :bp:
что за бред))
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 03:32
луфи против Шанкса-я уверен!ну типо он скажит луфи я мол сстану королем пиратов-а ты гуляй малышь.или предложит зделку противоречащую Луфиным принципам-я или накама-к примеру)
Нет - Луффи с Шанксом точно драться не будут.
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 11:44
с чего взял?по манге?
с чего взял?по манге?
у Луффи характер не тот, и не будет он против друзей идти...
скорей всего последний бой будет с ЧБ.:ag:
SairusVirus
24.08.2009, 12:49
ЧБ вроде как на полном серьёзе говорил что станет КП, как и Луффи, значит и за титул им драться :)
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 20:20
ставлю на луфи)
луфи против Шанкса-я уверен!ну типо он скажит луфи я мол сстану королем пиратов-а ты гуляй малышь
Шанкс никогда не хотел стать Королем пиратов....
Шанкс поставил на Луффи как ББ на Эйса
я думаю будет оч (даж ненаю какая) концовка если это буит бой с пати Белоусов =)
Луффи vs Эйс и тд бой будет захватывающий думаю ведь единственное чё может повредить резине -> огонь (ну и лёд покоцать xD) =)))
П.С если я не ошибаюсь то Белоус самый сильный из (забыл как называются) "хозяев" нового мира =)
П.П.С интересно где чёрнобородый потеряется =)
MonkeDeLuffi
25.08.2009, 00:02
и все же!врятли концовка будет не неожданной!!!так что-мой вариант-всеравно вариант)
ну с ЧБ тож вероятно но чёто я не хочу его там видеть даёш Эйса!! :dd:
Ну самая неожиданная концовка будет как в тетради смерти =)
еси мугивары помрут в бою за ван пис :bp:
MonkeDeLuffi
25.08.2009, 00:37
луфи обизумит и убьет или совратит нами)во мего концовка)
Ace_Fire_FistO_o
26.10.2009, 02:36
У вас глупые мысли не4его не будет нада надеяться на белое будущее)):bd:
Зоро с известной всем личностью =)
Zangetsu
19.04.2010, 11:06
Луффи против ЧБ и Зоро с Михоуком
Я думаю, что сражаться будут с верхушкой МП. Причём сражаться будут не только Мугивары, но и команда Шанкса и революционеры:be:
Fantom14
26.04.2010, 09:33
Хм Мб в Конце Луффи Найдет ван пис, но его будет кто-нибудь эпично охранять и в этом будет последний бой.:aq: Либо Они пойдут мочить Остатки флота :ag:
NicoAlex
26.04.2010, 11:25
Думаю, сражаться будут с ЧБ. Ему уже сейчас нет равных по силе, да и команда у него сильная.
К тому же, он представляет середину представлений о короле пиратов. Он не как Дон Фламинго, которому от пиратства только власть и деньги нужны, но и не как Луффи, потому что при необходимости сдаст и убъет своих.
Я думаю что остров будет охранять какая нибудь тварь
МП захапает Плутон и развернернётся мего-махач.:ar:
Мугиавары vs РыжеволосыйБред.
Мугиавары vs Рыжеволосый
Родной ты мой человек, не один я думаю, что Шанкс главный злодей)
Родной ты мой человек, не один я думаю, что Шанкс главный злодей)
Команды как раз больше подходит чем у ЧБ=)
Мугиавары vs Рыжеволосый
не круто.
Ну я думаю врядли эти 5 правителей будут сами учавстовать в войне у них для этого есть 3 Адмирала и Шичибукай. Так что последний бой будет Мугивары против Белоуса если его ток раньше не убьют (хот я в Ван Писе не смертей)
Эта фраза заставила меня улыбнуться :bp:
Но мне почему-то кажется что последняя битва будет с одним из Йонко, которых не показали еще ни в аниме, ни в манге =\
*предположу, что .. *..мы этого не узнаем..... ну как минимум еще лет 10.... :bp: (я был бы не против)
DangerDen
23.09.2010, 18:20
битва будет с чб иначе он нафиг не нужен
как мне кажется в конце будет нехилая заваруха.... повстанцы, пираты, Шичибукай, адмиралы....
Но сначала Луфи должен встретить Отца. А может он будет сражатса против отца во будет сцена!!!
kooperativ
24.09.2010, 03:05
Рафтель окажется живым островом из МЯСА и Луффи будет с ним сражатся постепенно его поедая
fair38426
24.09.2010, 16:15
извини за глупый вопрос нуба а чб это черная борода да
да
:aa:
Рафтель окажется живым островом из МЯСА и Луффи будет с ним сражатся постепенно его поедая
С Рафтелем?
Не не не, сначала он должен сразится со всеми Йонку, получить их одобрение, а потом уже бежать на Рафтель :D Но сначала Луфи должен встретить Отца. А может он будет сражатса против отца во будет сцена!!!
D:
Лучше-бы они не встречались...
Лучше-бы они не встречались...
Встреча Луффи и Драгона будет полюбому, иначе фанаты не простят Оду. А вот, что случится после встречи - это никому не известно. Может луффи вообще поменяет свою цель "Стать королем пиратов".:lf:
Может луффи вообще поменяет свою цель "Стать королем пиратов".:lf:
это точно не случится:lf::bj:
tiki-mik
27.09.2010, 18:00
полностью согласен с Tororo
полюбому сначало придёться побить всех ёнку, кроме шанкса наверное :ab:
ripichip
02.10.2010, 11:42
Думаю будет самая большая решающая битва между Ёнко, Черной бородой, Луффи и Марине, а может Дозор и до этого уничтожат и половину Ёнко вкулючая Шанска, которого Черная Борода убьёт, И Луффи будет с ним в последней битве. :oo:
Нельзя Шанкса убивать:aw: он классный, но по законам жанра его думаю все таки убьют =(
anime4you
02.10.2010, 21:01
я прихожу и всех убиваю^______^
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ:ab:
Fullbaster
05.10.2010, 00:53
идея что Голд Д Роджер канешна класная но чуток бредовая я помню что говорилоси что Роджер болен неизлечимой бозению. и я так жумаю что последний бой будет между против Тича непомню где но я походу читал что Тич убьот Белауса и Эис умрет када будет спасать Луффи от Акаяну всетаки я думаю что последная битва за титул будет между Каманды Мугивары и Каманды Черной Бороды:ak:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot