Просмотр полной версии : 759 глава
Вышла 759 глава манги One Piece
"Секретная тактика"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/09/04/1154081b8c6ab7f.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=814622&postcount=54)
linkin111
04.09.2014, 13:30
я кончил
Бугага! Дофла огребаэ - пуканы подгараэ! Луффи : Дофла - 1 : 1. Скоро Дофла с концами рипнется.
Отличная глава, Дофла испытал силу Ред Хрука на собственном тельце)))) Класс, тактика ЛоЛу офигительная и неожиданная))))) Хочу, чтобы Робин раздавила Гладиуса))) А в Тревора, я так понял, Ло разрядом шмальнул))))
5 с плюсои главе!!!)))))
И бедняга Белами))))
Murcielago
04.09.2014, 14:08
Бугага! Дофла огребаэ - пуканы подгараэ!И как это понимать ?
А вообще, глава не плохая. Дофла тоже круто показал себя. Спокойно, сидя на троне, дерется с шичи и нашим ГГ )
General1103
04.09.2014, 14:11
Ну наконец-то слаженный командный бой и великолепная комбинация способностей фруктов:bb:
И как это понимать ?
Дофла огребает - пуканы подгорают.
Где Ведро?
Дофла огребаэ - пуканы подгараэ! Луффи : Дофла - 1 : 1.Лу тут причем?
в 1 на 1 максимум Лу это пинать в морду Белами и уворачиваться от его сабель.Дофлу зарешала Рума
Лол, сопли Тревора тоже разрубили.
в 1 на 1 максимум Лу это пинать в морду Белами и уворачиваться от его сабель.Дофлу зарешала Рума
Кажись Хьюстон был прав.
Дофла огребаэ - пуканы подгараэ!
Лу тут причем?
Что-то мне кажется, что тактику придумал Луффи. А Дофла знал о сподобностях Ло, по этому это его глупость - так попасть на Рум.
:bd: лу даже не гире сейчас.
да и долфа, как бы , тоже использует слабость луффии, что он не хочет бить Белами.
так что без белами долфа бы сам отбивался
guitarello
04.09.2014, 15:10
Дофлу зарешала Рума
Его зарешало внезапное отсутствие хаки, внезапное отсутствие сильной физухи, а также "псевдо-семейность". А скоро зарешает гг чит, обидно.
Ша Лу начнет мерцать втором гире и в соло сольет Дофлу :lol:
BaLa добавил 04.09.2014 в 14:29
в 1 на 1 максимум Лу
будь они один на один У Дофломинго не было бы тех вольготных условий как сейчас , Лу разобрася бы с клоном и начал чистить рожу Дофле .
Хочу увидеть джет пулемет-слонобой. Надеюсь, именно он уничтожит Дофлу.
Dragonly
04.09.2014, 15:37
Рано еще для слива, щас ему по шляпке дали и он понял что шутки плохи, так что сначала будет слив Ло, потом Флешбек Коразона, а потом уже Лу будет в соло терзать Дофлу, но если Дофла ничего не покажет, то заваруха продолжиться с Биг Мом.
Хочу увидеть джет пулемет-слонобой. Надеюсь, именно он уничтожит Дофлу.
Одновременно второй и третий гир? Сомневаюсь, что это возможно. Да и Дофлу нужно выносить скоростью и умом, а не силушкой богатырской. Мое ИМХО
Сомневаюсь, что это возможно.
Это уже было.
Кажись Хьюстон был прав.
в одиночку никто из них подойти к Дофле не мог.факт манги
LG545 добавил 04.09.2014 в 14:45
Что-то мне кажется, что тактику придумал Луффи. А Дофла знал о сподобностях Ло, по этому это его глупость - так попасть на Румну я подожду хотя бы инглиш.и как Дофла мог заблочить рум?так что без белами долфа бы сам отбивалсяклон уже не тема?судя по главе он его в секунду создаетЕго зарешало внезапное отсутствие хаки, внезапное отсутствие сильной физухиэт называется неожиданностью(внезапностью)будь они один на один У Дофломинго не было бы тех вольготных условий как сейчас , Лу разобрася бы с клоном и начал чистить рожу Дофлеугу.уже чистил,в бубен словил и полетел отдыхать
Это уже было.
А можно мне пруф? Я не помню такого момента. Может запамятовал)
ну я подожду хотя бы инглиш.и как Дофла мог заблочить рум?
А я не говорю о "заблочить". Он должен был быть готов, что Ло может его переместить. А там уже дело за реакцией, ВН и ВВ.
MorFin добавил 04.09.2014 в 14:56
угу.уже чистил,в бубен словил и полетел отдыхать
Тогда Дофла на пару с клоном атаковал Лу. Один на один еще не дрались.
Dragonly
04.09.2014, 16:10
А можно мне пруф? Я не помню такого момента. Может запамятовал)
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/482/012.png http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/482/013.png
Dragonly, багодарю. Хьюстон, мои извинения)
А я не говорю о "заблочить". Он должен был быть готов, что Ло может его переместить. А там уже дело за реакцией, ВН и ВВя думаю он не ожидал,того,что Ло поменяет его местами с собой,а не скажем портанет клонаогда Дофла на пару с клоном атаковал Лу. Один на один еще не дрались.клон это не что то отдельное.это его скил,т.е. тоже Дофла
я думаю он не ожидал,того,что Ло поменяет его местами с собой,а не скажем портанет клона
Что не делает ему чести
угу.уже чистил,в бубен словил и полетел отдыхатьда представь себе ибо клон дно , которое сливается с одной атаки .
Все же фрукт Ло слишком крут
Что не делает ему честишла недооценка Лода представь себе ибо клон дно , которое сливается с одной атаки это дно пинало Лу как мячВсе же фрукт Ло слишком круттаки да
Beonikol
04.09.2014, 17:28
Согласен, если бы не сюжет то Ло мог круто потрепать Фуджитору и Дофлу меняясь с ними местами, они бы друг-друга мутузили :lol:
это дно пинало Лу как мяч
угу а сейчас Довлу пинают как мяч , что дальше .
если бы не сюжет то Ло мог круто потрепать Фуджитору и Дофлу меняясь с ними местами, они бы друг-друга мутузили
оч "смешно"
Murcielago
04.09.2014, 17:59
Оказывается Ло процитировал Дофлу, когда говорил Ташиги, что слабаки не могут выбирать.
Глава вышла на английском. Хорошо, что тугодум Ло все таки допер, что нужно подставить ДоДо. Иначе получил бы ред хоуком))
угу а сейчас Довлу пинают как мяч , что дальшепри помощи Ло пинают.без его помощи Лу пинает тапком морду Беламиоч "смешнооч.реально
шла недооценка Ло
Что, опять же, не делает ему чести
Doktor D
04.09.2014, 18:08
так что сначала будет слив Ло, потом Флешбек Коразона
Уже была 2. На этом пора остановиться. А вот для флеша, самое время.
Fire Fist Ace
04.09.2014, 18:15
Хорошо, что тугодум Ло все таки допер, что нужно подставить ДоДо. Иначе получил бы ред хоуком))
он не "допёр", они изначально это планировали, просто всё случилось раньше времени
Himura Kenshin
04.09.2014, 18:15
Ну наконец-то Дофле прописали. Но трёпа всё равно многовато было.
он не "допёр", они изначально это планировали, просто всё случилось раньше времени
Не поверю, что с Лу можно заранее договориться о каких то тактических ходах. Уж больно он непредсказуем)
Beonikol
04.09.2014, 18:19
оч "смешно"
Кому как :fu:
pro100rno
04.09.2014, 18:21
Крут, но у него есть недостатки , он жрёт много энергии у владельца и тот быстро устаёт
Fire Fist Ace
04.09.2014, 18:29
Крут, но у него есть недостатки , он жрёт много энергии у владельца и тот быстро устаёт
дайте ему ещё несколько лет и будет всяких Ёнкоу тасовать вперемешку с адмиралами, как карты:lol:
Уж больно он непредсказуем)потому Дофле и прописали.к такому нельзя быть готовым
pro100rno
04.09.2014, 18:34
Fire Fist Ace, никто и не спорит
потому Дофле и прописали.к такому нельзя быть готовым
Вот и рецепт, как вынести ДоДо. Лу + хаос, созданный фруктом Ло
при помощи
при по моши тела Беллами зашишается от атак Лу дальше что
Думаю в мире ВП не составит особой проблемы прокачать свою выносливость
__________________ло говарил только о телепортации
Шикарная глава. Как я рад, что на конец то Минго получил мощный удар от Луффи :be:
при по моши тела Беллами зашишается от атак Лу дальше чтонаверное то,что без Ло,наш ГГ Дофлу пальцем тронуть не может?
pro100rno
04.09.2014, 19:02
ло говарил только о телепортации , что для использования фрукта ему надо много сил, а так же , что у него осталось немного сил для боя
Поправил.
А дальше логика
Himura Kenshin
04.09.2014, 19:14
наверное то,что без Ло,наш ГГ Дофлу пальцем тронуть не может?
Без посторонней помощи Луффи бы уже сотню раз помер. Нашли о чём говорить после 700+ глав.
Без посторонней помощи Луффи бы уже сотню раз помер. Нашли о чём говорить после 700+ глав.
Точно. Без посторонней помощи он бы скопытился уже в первой главе. Но бочку все же вытащили из моря)
Глава понравилась. то, что Дофла огреб порадовало, а главное сразу и по полной. Кстати если учесть, что :ag:рядом БИг мама и еще один неизвестный сильный перс (которого обещал Ода), то Ода может сделать нежданчик и слить Дофлу быстро. Это будет что-то новое.
759 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/17p36e92jrs8.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/17p36e92jrs8.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/9wfavidsu)
Uzumaki, сильный перс ведь Сабо, не?
Глава нормальная, слава богам, что закончилась занудная нелепая клоунада, которую Ода рисовал летом (видимо, загорая на пляже).
Merovtino
04.09.2014, 20:14
Принесите ведру валерьянки.
сильный перс ведь Сабо, не?
Сабо вроде до слов Оды появился.
наверное то,что без Ло,наш ГГ Дофлу пальцем тронуть не может?
может потому что не хочет случайно прибить Беллами и поэтому вынужден осторожничать?
Дофла грязно играет. прикрываться заложником это фи.
Беллами в накама?:sd: Ну по крайне мере союзником Мугивары точно станет как и Барталомео!
guitarello
04.09.2014, 20:21
Идите к хэям, глупые фаперки. Нулячая глава из-за унылого фансервиса, повысил оценку за счет рожи белами, которой Дофла удачно вытер тапочек Лу.
Лу ни при каких обстоятельствах не сольет пернатого, хоть вы уфапайтесь. Ставлю на то что Дофла не сольется резине, при всех ее роялях, а скорее нагнет ее.
Принесите ведру валерьянки.
Давно хотел спросить: "кто такой/такая Ведро?" Все о нём/ней говорят, цитируют, смеются, и только я ни разу не видел его/ее постов.
Беллами в накама?
не дай бог.
мне даже не нравится, что Лу называет Беллами другом. Но Лу добрее меня, он даёт второй шанс. Но всё же Беллами дно, которое уже как только не опозорили. Нафиг такой мугиварам? Пусть просто фанклуб пополнит.
Идите к хэям, глупые фаперки. Нулячая глава из-за унылого фансервиса, повысил оценку за счет рожи белами, которой Дофла удачно вытер тапочек Лу.
Лу ни при каких обстоятельствах не сольет пернатого, хоть вы уфапайтесь. Ставлю на то что Дофла не сольется резине, при всех ее роялях, а скорее нагнет ее.
А как же гг-чит?
guitarello
04.09.2014, 20:25
Варвейн, "при всех ее роялях"
Бугага! Дофла огребаэ - пуканы подгараэ!
дайте ему ещё несколько лет и будет всяких Ёнкоу тасовать вперемешку с адмиралами, как карты
Кстати, да. У Ло большое будущее. ЕГо фрукт круче всяких там Ями Ями и Гура Гура, имхо. Если грамотно таким пользоваться и прокачать волю, то можно ушатать мир.
Хьюстон добавил 04.09.2014 в 19:32
Ло в йонки, посоны.
pro100rno
04.09.2014, 20:32
Давно хотел спросить: "кто такой/такая Ведро?" Все о нём/ней говорят, цитируют, смеются, и только я ни разу не видел его/ее постов
http://www.one-piece.ru/forum/member.php?u=24342
Но всё же Беллами дно, которое уже как только не опозорили. Нафиг такой мугиварам?
И где то в море сейчас плачет один Санжи
И где то в море сейчас плачет один Санжи
это уже хейт Санджи пошёл. Он хоть и не является моим любимым мугиварой, но надо быть справедливыми. У него масса достоинств. Из него выходит неплохой шпион и двойной агент. А также он вкусно и с удовольствием готовит, что приносит всем много пользы.
Да и в битвах с равными противниками он себя нормально показывает. )
viajante
04.09.2014, 20:38
Тогда Дофла на пару с клоном атаковал Лу. Один на один еще не дрались.
Клон - это сила его фрукта. Поэтому как раз 1 на 1.
Так Луффи не использовал волю на Минго?
pro100rno
04.09.2014, 20:45
Пафосный Лу, хех.
Радиочастотный скальпель ? Походу Сопле гг
Главе 5.
http://www.one-piece.ru/forum/member.php?u=24342
Мсье знает толк в извращениях.
А я думал, что это ник такой - Ведро)
Использовал.
У него раньше ник был Vadro. Так и пошла традиция.
это уже хейт Санджи пошёл. Он хоть и не является моим любимым мугиварой, но надо быть справедливыми. У него масса достоинств. Из него выходит неплохой шпион и двойной агент. А также он вкусно и с удовольствием готовит, что приносит всем много пользы.
У более-менее сильных противников санджи посасывает, громко и чавкая. Видимо среди трапов научился
viajante
04.09.2014, 20:51
У него был ник Vadro. Потому и Ведро.
Даа, Санджи однозначно донен.
У более-менее сильных противников санджи посасывает, громко и чавкая. Видимо среди трапов научился
Скажите это Иванкову.
Цитата:
Сообщение от b0tusai*
Использовал.
Обычно когда используешь волю укрепления, чернеет рука, в манге этого видно не было
Трампампам03
04.09.2014, 20:52
Укуси меня пчела (с) Можно сказать,Ода в ударе.
В итоге Доффи тупо шизик, ну, или это уже возрастное.
Я наверно мразь последняя, но меня мордоврот Беллами больше смешил, чем жалость вызывал. :ar:
Лу и Ло, как Чип и Дейл. :lf: Люблю слаженную работу. Молодцы ребятки.
Видимо возраст берет своё, ибо хитрость Дофлы не успевает за хитростью ребят. :be:
Рада, что с дебильной рожи Требола стерли лыбу.:fu:
Пляшем, мальчишки и девчонки.:lol:
Скажите это Иванкову.
Видимо у него/нее и научился
Укуси меня пчела (с) Можно сказать,Ода в ударе.
Ода в ударе 2 последних главы, да и вообще ВП с самого начала был захватывающим. Ода молодец, за 17 лет постоянно удивляет :bn:
guitarello
04.09.2014, 21:02
ну я подожду хотя бы инглиш.и как Дофла мог заблочить рум?
Также как и блочил до этого, хотя он по идее тупо должен быть быстрее, резина только 50м гире может по скорости с ним сравниться. Рум по-прежнему контрится мантрой и хв.
И что, мать его, Ло такой тупарь? Мог бы поменять сознания Дофлы и тревора. Профит. Или вовсе бы слил пернатого, когда тот держал санджи (достаточно было бы бросить бревно в воду). Это сражение тоже не исключение, сольется Ло, как последний дебил.
Кто-то уже говорил что Лу с Ло в паре будут биться против ДД.Главе твёрдое 5.
Обычно когда используешь волю укрепления, чернеет рука, в манге этого видно не было
http://i995.mangapanda.com/one-piece/759/one-piece-5173461.jpg
http://i995.mangapanda.com/one-piece/759/one-piece-5173461.jpg
Красный Ястреб: реактивная пистолет, усиленный хаки вооружения. Руку Луффи окутывает пламя (даже под водой). При контакте с врагом техника создаёт взрыв наподобие гранаты, который пробивает врага насквозь, наносит высокий точечный урон и, скорее всего, повреждает внутренности оппонента.
Да, убедился уже в этом
Был не прав :ba:
b0tusai, не советую полагаться на вики. И да, подпись крутая)))
лэл
Пошли таки хорошие главы.
Green-Leo
04.09.2014, 21:25
Вроде хорошее комбо, телепортация и удар... но не так впечатлило, наверное потому что точно такой-же твист был в наруте около года назад :с
Без посторонней помощи Луффи бы уже сотню раз помер. Нашли о чём говорить после 700+ главага,только тут речь о бое с боссом арки.и помощь не коственная а именно что реальнаяможет потому что не хочет случайно прибить Беллами и поэтому вынужден осторожничать?
Дофла грязно играет. прикрываться заложником это фи.Дофла сидит на диване и солирует шича со сверхновым.этим все сказанно
ЕГо фрукт круче всяких там Ями Ями
ями контрит любой фрукт,он по-определению уже самый крутой фрукт.
Если грамотно таким пользоваться и прокачать волю, то можно ушатать мир.
это как?
pro100rno
04.09.2014, 21:30
Дофла сидит на диване и солирует шича со сверхновым.этим все сказанно
И сливается с одного удара , лол
Да и в битвах с равными противниками он себя нормально показывает.все норм,да только днарь он донный
http://i995.mangapanda.com/one-piece/759/one-piece-5173463.jpg
ок
Только вот на диване уже сидит Ло. :)
ями контрит любой фрукт,он по-определению уже самый крутой фруктконтрит?люлей его юзеру прописывают смачно(силами фруктов в том числе).в чем тогда смысл?бить логий?дык для этого ВВ естьИ сливается с одного удара , лолон уже успел слится?ого...оки что ты сим хотел сказать?
LG545 добавил 04.09.2014 в 20:37
Только вот на диване уже сидит Ло. :)заслуги Лу в этом нет
ями контрит любой фрукт,он по-определению уже самый крутой фрукт.
Тич притягивает, Ло портуется и слэш.
это как?
Если бы я писал мангу, я бы подробно описал процесс, но я мне лень.
Хьюстон добавил 04.09.2014 в 20:43
лэл
Не обращай внимания. Просто тролль, у которого бомбит.
и что ты сим хотел сказать?
что ты балабол
Не обращай внимания. Просто тролль, у которого бомбит.
люди ни как не могут смириться,что вп сенен,где главный герой побеждает всех и вся...
Ладно. Это все, конечно, хорошо, но теперь самое время переключить повествование на Санджи и ко. Я вообще думал, что это произойдет уже в этой главе.
Doktor D
04.09.2014, 22:08
Я вообще думал, что это произойдет уже в этой главе.
Кстати да. + Бой френки и Памперса. Но нет, Ода идет своей дорогой.
Дофла впервые за мангу получил такой серьезный урон.
Кстати да. + Бой френки и Памперса. Но нет, Ода идет своей дорогой.
И это хорошо, а то у меня(и полагаю не у меня одного ) совсем нет желания смотреть бой двух извратов
Doktor D
04.09.2014, 22:17
совсем нет желания смотреть бой двух извратов
Наверное не у тебя одного. Их уже мусолят глав 10 наверное. Лучшей иллюстрации их боя будет - трупик Памперса, на фоне обломков фабрики и пафосно идущего проч Фррррранки.
pro100rno
04.09.2014, 22:23
он уже успел слится?ого...
Да , поспешил я ,бывает порой у меня на эмоциях , чтож поделать , но суть не в этом , а этом
ты балабол
Smiling Cat
04.09.2014, 22:29
1. Гладиус Зео пародирует!
2. Как бы Луффи не колеблился, как бы ему это ни было противно - Доффи остаётся прав в том, что Беллами ничтожество, что он и сам признаёт. (Ну хоть сгодился в качестве пушечного мяса)
К тому же это правило жизни - проигравшие не выбирают смерть!
3. Теперь понятно зачем ему Требол - он тот человек с которым трудно быть невозмутимым. (даже ему)
4. Ло не тот человек кто имеет право говорить Дофламинго о жестокости!
5. По крайней мере мне теперь ясна его улыбка - и думаю сомнений нет, что он был в ярости!?
http://hf.readmanga.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page18.png
6. Так - "Первое Сердце" я как знаю - Коразон; Ло - "Третье"; а "Второе" - ?, то что он на себя намекает вряд ли!
7. Ну всё, он его разозлил! Теперь поглядим что сможет Луффи на своей медленной Второгировой скорости против него одного... теперь, когда его сейчас точно вывели из себя!
8. Ну хоть сейчас Требол продемонстрирует силу и меня не обманешь этими фокусами с разрезанием и шоком!
http://hd.readmanga.ru/auto/11/02/12/OP_741_page12.png
http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/5/18/20130915182356674.png
9. Что-то от удара Луффи как-то странно жар сквозь тело проходит, однако крови он всё равно меньше чем Луффи потерял.
10. И кто теперь скажет, что он не заботится о своей Семье!? Он до сих пор зол на Ло за Верго, Моне и Цезаря + наказал Усоппа за Сюгар, теперь пускай "лакомый кусочек" побегает от головорезов!
Flash Royal, фух, живой. Ведерка, ты это, отписывайся сразу после выхода главы, а то мы тут всем форумом за тебя переживаем - не наложил ли ты руки с горя на себя
altuha, переживать надо будет,когда Дофла окончательно сольется
Как бы Луффи не колеблился
Сначала прочёл как "не кобелился"... долго думал.
в битвах с равными противниками себя все нормально покажут гг же
kendel добавил 04.09.2014 в 22:06
вот
а главная фишка всех сененов это превозмогания более сильных врагов
на которых санжи и сливает
Дофла слишком силен соглаен, но Верго он должен был в одиночку положить
kendel добавил 04.09.2014 в 22:09
Рада, что с дебильной рожи Требола стерли лыбу.:fu:
Мне показалось, что пока дофлу не вальнут он вмешиватся вообще не собирается
Dragonly
04.09.2014, 23:09
ну солирует он так себе, с какой стороны не посмотри, а команда у Дофлы проигрывает по всем параметрам команде Лу, еще конечно не закончился махач у Френки, но я думаю там все уже предрешено с таким чередом событий. А Дофламинго пока не показал чего то сверхсильного, только трюки, но я надеюсь что не сольют так легко этого перса и он покажет что нибудь сильное, ибо зачем тогда на него двух персонажей направили.
И сливается с одного удара , лол
помню глав 10 назад тоже самое говорили
а потом спрашивали а что такое птичья клетка ????!!!!!
ибо зачем тогда на него двух персонажей направили.
Может, чтобы побыстрее его слить?
Дофла впервые за мангу получил такой серьезный урон.
и это тоже уже небось говорили там же
kendel добавил 04.09.2014 в 22:17
а команда у Ло проигрывает по всем параметрам команде Лу.
Ты недоцениваешь силу белых медведей и двух статистов на фоне
не грешно ли тебе?
Dragonly
04.09.2014, 23:18
Может, чтобы побыстрее его слить?
побыстрее ? сомневаюсь что тут имеет значение скорость, либо Дофла должен быть жестким, либо Ода дает шанс Ло отомстить и не хотел оставлять его в стороне, да и делается упор что Ло с Лу будут творить еще вещи
Dragonly добавил 04.09.2014 в 22:18
Ты неоцениваешь силу белых медведей и двух статистов на фоне
не грешно ли тебе?
я написал Ло.... ВОт жеж ... ну я имел ввиду Дофлу, черт
а команда у Дофлы проигрывает по всем параметрам команде Лу, .
не вынести одного из самых слабых членов Дофлы(Йолу) третью команды( не самой слабой ее третью!!!!!)
вот не сказал бы, что проигрывает по всем параметрам
пока из мугивар тащит только Зоро остальные как то больше огребают
ты вот совсем не прав
viajante
04.09.2014, 23:35
Flash Royal, фух, живой. Ведерка, ты это, отписывайся сразу после выхода главы, а то мы тут всем форумом за тебя переживаем - не наложил ли ты руки с горя на себя
переживать надо будет,когда Дофла окончательно сольется
Ну вы как дети, ей богу. Все! Ничего не произойдет. Ибо Дофламинго Луффи валил не в одиночку, а вдвоем с Ло. Такие дела...
Dragonly
04.09.2014, 23:41
не вынести одного из самых слабых членов Дофлы(Йолу) третью команды( не самой слабой ее третью!!!!!)
вот не сказал бы, что проигрывает по всем параметрам
пока из мугивар тащит только Зоро остальные как то больше огребают
ты вот совсем не прав
Ну как бы Йола и Сахарок это чит настоящий, да и бойцы там такие себе были, хотя все таки вынесли же Йолу, против читерских фруктов были применены нестандартные может и не честные методы, но все же вынесли и Йолу и Сахарок, остальные и не махались по сути, только Зоро
Трампампам03
04.09.2014, 23:41
Ну вы как дети, ей богу. Все! Ничего не произойдет. Ибо Дофламинго Луффи валил не в одиночку, а вдвоем с Ло. Такие дела...
Ну так они его же "оружием" и действуют. Он можно сказать, тоже не один(и это я не про ниткомечтабабуликлон). :fu:
заслуги Лу в этом нет
И правда.Заставить Дофлу харкать кровью и корчиться от боли может любой нуб.Ну там,Зоро например.
Ло не тот человек кто имеет право говорить Дофламинго о жестокости!
Ло... Я уже говорил тебе о жестокости?
По крайней мере мне теперь ясна его улыбка - и думаю сомнений нет, что он был в ярости!?
Да, у него пукан бомбит.
Что-то от удара Луффи как-то странно жар сквозь тело проходит, однако крови он всё равно меньше чем Луффи потерял.
Зато кишки неплохо прожарились.
наказал Усоппа за Сюгар
Как? 500 лямов ему влепил? Узри же в ближайших главах, как все статисты отстанут от Бога Усоппа, ибо истина на его стороне, а Дофламинго - зло и Луффи щас его покарает.
Трампампам03
05.09.2014, 00:04
Да, у него пукан бомбит.
Скорее просто нерв лицевой защемило, вот и лыбится постоянно.
EmperorBuggy
05.09.2014, 00:22
Зато кишки неплохо прожарились.
Эта хрень даже рыбу не прожарила, не то что самого сурового (после Михи) шича.
Перечитал главу на русском. Ло порезал Тревора каким-то радио-частотным скальпелем. Это значит, что Ло знал о способностях Тревора, а следовательно, Тревор выведен из строя на какое-то время...
Эта хрень даже рыбу не прожарила, не то что самого сурового (после Михи) шича.
А Ходи на таблетках выносливее Дофлы. Пруф на обратное.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot