Просмотр полной версии : 759 глава
Fire Fist Ace
08.09.2014, 03:16
подкину-ка я бревно, которое случайно нашёл в гуглкартинках *троллфейс*
http://s16.radikal.ru/i190/1211/be/accb52b257f8.jpg
Doktor D
08.09.2014, 08:29
его слил Ширью соло
Доказательства предъяви балаболка.
ну а кроме как в воздух перднуть,ты на что нибудь способен?
как Лу уйдет от паразита и т.д.?пафосом?рассенган сообразит?слушаю ваши предложенияили выйдет как с Магеланом
одну плюху кинул,в ответ 1000-чу словил и продулжду ваших предложений каким раком Лу будет обходить паразита вот я считаю,что Сопля достанется Луфычу(медленный,большой,как раз под пинки хаки)Санджи словили,когда он был предельно собранрасскажешь каким образом КВ нейтрализует проволенные ВВ нити?
LG545 добавил 07.09.2014 в 23:32
доказательством является манга с 724-730 какуюто ну ясно,что не идет,вот Луфыч который будет сливать Дофлу на рассенганне,эт да,эт убедительнейглава появление Тича в Маринфорде(Сенгоку звонит в Импелдаун)+мини сериал на обложках про импелЛу нубло в плане юза воли.Рейли говорил,что за 2 года обучит его лишь ОСНОВАМ всех 3-х воль.
Дофла же мастер воли(ВВ как минимум).сравнивать их уровень владения воли это как равнять Гарпа с Ташиги
ну а бой Смокера с Верго показал,что будет в случае если мастер ВВ будет сражаться с новичком(Смокер тоже по сути знает только основы)
что до хар-к(сила скорость и т.д.)-ну пока он над ним доминировал особ не напрягаясь
Рейли вроде говорил, что Лу обучился основам за полгода. Да и потом, Лу является гг, в одним из преимуществ гг является его фантастическая обучаемость, так что Лу в принципе может сравниться с Доффи за два года по части воли. А по физ. характеристикам особого превосходства ДД я не увидел
Что-то я не увидел там слива магеллана
Насчет Санджи-видимо он нуб полный по сравнению с дофлой
altuha добавил 08.09.2014 в 08:03
по моему самым опасным приемом дофлы является именно паразит. Но и у нее наверное есть слабые места
Smiling Cat
08.09.2014, 09:22
Желаю видеть, как он будет драться на ближней дистанции.
http://he.readmanga.ru/auto/10/22/25/OP_729_page03.png
http://hh.readmanga.ru/auto/10/32/39/OP_730_page06.png
http://hc.readmanga.ru/auto/11/26/42/OP_745_page08.png
П.С. Оказывается Клон Дофламинго и есть Бэтмен! (Тёмный Рыцарь)
http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/2/18/20140904081614398.png
П.П.С. Тут мне показалось или нет, однако кто-то обмолвился буд-то бы если клону Дофламинго что-то отрубить, то сражаться он не будет!
Прошу тех вспомнить, что Дофламинго атаковал Луффи и Кироса без головы!
Murcielago
08.09.2014, 10:01
Да ничего не рояльно. Есть просто особенности фруктов. Что бесполезно на одном, будет сильно на другом. А не вовсе формула 1>2, 2>3, значит 1>3. 3 вполне может быть >1.Формула правильная. Но вот в вопросе Тревор-Верго-Ло это сработает ? Ты же сам так не думаешь... Ло сильнее любого из на и причем на ваншот же.
Беллами имел там свою роль и даже принёс пользу Дофле, став его марионеткой, иначе Луффи вероятно мог бы атаковать его и без помощи Ло. Тревор же, кроме пары реплик, никакой роли пока не сыграл, но по идее должен.Конечно он должен сыграть свою роль. Охранять Дофлу и слиться ) В принципе у Ло тоже роль скорее всего слиться и показать флешбек, но вот как его сольют вопрос... Осторожность может позволить ему отойти на дальнее расстояние (хоть на вершину клетки (он на это способен)) и начать поддерживать Дофлу снайперскими способностями. Достать оттуда его будет уже нелегко, но и дисбаланса никакого не будет.Так и есть. Только как это поможет Тревору сейчас, когда он порезан и когда Ло прямо перед ним ?
Санджи словили,когда он был предельно собран
*то есть легко можно убрать соперника, но только если тот отвлекся или тупо ощутимо слабей
расскажешь каким образом КВ нейтрализует проволенные ВВ нити?
http://lmgtfy.com/?q=%D0%A7%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0% B5+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B E%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%3F+&l=1
http://cs14115.vk.me/c540106/v540106956/1a59e/S3cYa3mIMEQ.jpg
Конечно он должен сыграть свою роль. Охранять Дофлу и слиться ) В принципе у Ло тоже роль скорее всего слиться и показать флешбек, но вот как его сольют вопрос...
Просто слиться — это не роль, ибо она не имеет совершенно никакого смысла. А Ло уже сыграл одну роль, позволив Луффи атаковать Дофлу с помощью рума.
Я предлагаю, что эти два итоговых слива будут объединены, то есть Требол будет слит из-за Ло, а Ло из-за Требола.
Так и есть. Только как это поможет Тревору сейчас, когда он порезан и когда Ло прямо перед ним ?
Так Ло же не будет вечно стоять перед ним и добивать его, если он не будет склеиваться. Когда Ло акцентирует своё внимание на Дофле, Требол сможет убежать и забраться на клетку. Дофла же за это время вполне сможет посдерживать Лу и Ло (с помощью Паразита и прочих способностей).
Murcielago
08.09.2014, 10:20
Просто слиться — это не роль, ибо она не имеет совершенно никакого смысла. А Ло уже сыграл одну роль, позволив Луффи атаковать Дофлу с помощью рума.
Я предлагаю, что эти два итоговых слива будут объединены, то есть Требол будет слит из-за Ло, а Ло из-за Требола.Ну это слишком круто для Тревора ) Я пока, если не будет роялей, вообще не вижу такого. Тревор не в той лиге просто. ИМХО его уже в ближайшие главы быстро сольют. Так Ло же не будет вечно стоять перед ним и добивать его, если он не будет склеиваться. Когда Ло акцентирует своё внимание на Дофле, Требол сможет убежать и забраться на клетку. Дофла же за это время вполне сможет посдерживать Лу и Ло (с помощью Паразита и прочих способностей).Ну Ло же знает способности Тревоа. Значит не должен его просто так оставить. А насчет паразита идея хорошая, но вот как она действует против соперника, который примерно того же уровня и когда тот готов к бою ? Вот в чем вопрос.
Это полностью зависит от того, на сколько Доффи в той же рукопашные преуспел.
Хотя, Луффи-то и подходить особо не нужно. Дальномер, таки.для тех кто в танке-что помешает Дофле,разделать Лу как Санджи?
Требол будет слит из-за Ло, а Ло из-за Требола.
Может Требол умеет "склеивать" соперника, например обвалакивает его, не позволяя двигаться, но при этом сам тоже не сможет двигаться. Это бы позволяло убрать обоих без особого рояля в виде слишком сильного требола
altuha добавил 08.09.2014 в 10:06
для тех кто в танке-что помешает Дофле,разделать Лу как Санджи?
может разница сил между санджи и луффи?
Доказательства предъяви балаболка.мангу читай нежитьРейли вроде говорил, что Лу обучился основам за полгодаполтора(читаем жопой)Да и потом, Лу является гг, в одним из преимуществ гг является его фантастическая обучаемость, так что Лу в принципе может сравниться с Доффи за два года по части воли. А по физ. характеристикам особого превосходства ДД я не увиделхрень не неси.за полгода Лу получает уровень воли сравнимый с йонко,ага как жеЧто-то я не увидел там слива магеллан
его слили за кадром.его слив подтврдили в манге.и как факт-Тич и ко живы+еще заключенных с 6-го уровня увелиНасчет Санджи-видимо он нуб полный по сравнению с дофлойон не в лиге Нами,чтобы списывать все на его нубството есть легко можно убрать соперника, но только если тот отвлекся или тупо ощутимо слабейСанджи не в лиге Нами,чтобы быть ощутимо слабей.тогда и Лу не далеко от Санджи ушел
LG545 добавил 08.09.2014 в 10:06
может разница сил между санджи и луффи?а там разница как между Лу и Усопом?
LG545, откуда такой негатив? неужто в школе двойку поставищи
с гг читом лу за короткое время уж точно мог сравниться с дд. и дд не сопоставим с йонко
altuha добавил 08.09.2014 в 10:17
визимо для дофлы санджи с нами на один уровень
altuha добавил 08.09.2014 в 10:20
так ведб не было же сказано, что шилью его в одиночку слил
altuha добавил 08.09.2014 в 10:33
помоему наоборот должно быть стыдно, что ты так детально читаешь японский комикс для детей
Murcielago
08.09.2014, 11:59
Санджи не в лиге Нами,чтобы быть ощутимо слабей.тогда и Лу не далеко от Санджи ушелЗоро и Луффи как раз далеко ушли. Об Санджи вице-адмирал ноги может вытереть. Зоро может спокойно держать адмирала. А Луффи вон скоро положит Дофлу, вопрос времени всего лишь...
Зоро и Луффи как раз далеко ушли. Об Санджи вице-адмирал ноги может вытереть. Зоро может спокойно держать адмирала. А Луффи вон скоро положит Дофлу, вопрос времени всего лишь...
Зоро конечно внушительно выглядит после ТС, но спокойно держать Адмирала может, например, Сабо. Зоро еще не дорос до такого, как и Лу в приницпе. Чтобы сдержать Адмирала , но не победить, Лу и Зоро достаточно одного лвлапа имхо.
Murcielago
08.09.2014, 13:02
-Mugi-, Ну пока спокойно держал же. А Сабо может и не только держать...
Doktor D
08.09.2014, 13:09
LG545, ты не брат ведра, или сын санлайта ( не дай бог конечно, Земля такого не выдержет)?
страницы предьяви, где черным по белому написано, что Магелана в соло слил Ширью.
Уже чувствую очередной вкус победы, когда тревора разколбасят в щи.
Точнее, подтверждение того, что он уже был расколбасен в щи Ло в этой главе. А потом и от Пендиша пусть огребает.
ну а кроме как в воздух перднуть,ты на что нибудь способен?
как Лу уйдет от паразита и т.д.?пафосом?рассенган сообразит?слушаю ваши предложения
Лал ГГ читом, ВН и сору. А еще ВВ покров, как рояль - манга иж ведь! Тут рояли - обычное дело. А, ну да, ты ж у нас тролль... Зачем я пишу это?
ты не брат ведра, иди сын санлайта
Он плод их чресел.
Хьюстон добавил 08.09.2014 в 12:27
страницы предьяви, где черным по белому написано, что Магелана в соло слил Ширью.
Очевидно, что его всей командой мочили.
-Mugi-, Ну пока спокойно держал же. А Сабо может и не только держать...
То что между ними было сложно назвать битвой. Мимолетный контакт, не более, вообще не показатель.
Сабо вс Фуджи победителя не будет. То есть еще очень рано сливаться как тому, так и второму.
Murcielago
08.09.2014, 13:49
То что между ними было сложно назвать битвой. Мимолетный контакт, не более, вообще не показатель.
Сабо вс Фуджи победителя не будет. То есть еще очень рано сливаться как тому, так и второму.Так Зоро даже не показал позора ) А Санджи даже об вицика ногу (сильнейшее оружие) успел треснуть/поломать.
А про Сабо я сказал, что он и не только держать способен, но и возможно победить. А Зоро или Луффи пока только держать.
Murcielago добавил 08.09.2014 в 12:49
Очевидно, что его всей командой мочили.Ничего не очевидно. Если Тич сразу начнет тьму юзать без тупняка или слоупокства, то он в порошок сотрет Магеллана... До ТСного по крайней мере.
Eternal_Flame
08.09.2014, 14:05
хрень не неси.за полгода Лу получает уровень воли сравнимый с йонко,ага как же
Получается у ДД уровень воли сравнимый с йонко? Тебе надо меньше фанатеть и быть более объективным.
Его слили за кадром.его слив подтврдили в манге.и как факт-Тич и ко живы+еще заключенных с 6-го уровня увели
Свора заключенных 6 уровня + Тич + его ко... Да, слаб Магеллан, слаб.
а там разница как между Лу и Усопом?
Ты серьезно считаешь это ответом? Почему ты сразу с муравьем не сравнишь: Дофле же бог по сравнению с Лу
Doktor D
08.09.2014, 14:07
Murcielago добавил 08.09.2014 в 12:49
Ничего не очевидно. Если Тич сразу начнет тьму юзать без тупняка или слоупокства, то он в порошок сотрет Магеллана... До ТСного по крайней мере.
Не не не. Магелан, это вам не Эйс. Он сопли жевать не будет. Даже с тьмой Тича, одолеть супер яд Маги не так то просто. Да и судя по всему, не так то сильно Магелан пострадал, раз порывался отправиться в погоню за беглецами. Хотя тут скорее всего гнала его гордость, нежели уверенность в своих силах.
Eternal_Flame
08.09.2014, 14:07
Если Тич сразу начнет тьму юзать без тупняка или слоупокства, то
не сольется за мгновение. Надо признать, Тичу(именно тогда) Магеллан не по зубам
Murcielago
08.09.2014, 14:14
Не не не. Магелан, это вам не Эйс. Он сопли жевать не будет. Даже с тьмой Тича, одолеть супер яд Маги не так то просто.Ну пустит один гидру другой что-то подобное с тьмой. Гидра то исчезнет, а тьма ударит или еще хуже поглотит .
Murcielago добавил 08.09.2014 в 13:14
не сольется за мгновение. Надо признать, Тичу(именно тогда) Магеллан не по зубамТичу слоупоку да, а вот если настроится сразу с серьезной атакой, как Магеллан, то тут все в его пользу.
Shinryuken
08.09.2014, 14:19
А Санджи даже об вицика ногу (сильнейшее оружие) успел треснуть/поломать.
Ну давай всех вице-адмиралов под одну гребенку стричь. Даже далеко ходить не нужно! Смокер вс Верго. Два вице-адмирала,а разница в силе очевидна. Еще один пример - это слитый Троллем из Варкрафта вице-адмирал в колизее. Он безусловно тоже одного уровня с Верго,ведь он тоже вице-адмирал. :bd:
По мимо звания есть еще и статус. Верго был начальником G5 и одним из сердец. Санджи достался сильнейший противник на ПХ.
Murcielago
08.09.2014, 14:24
Ну давай всех вице-адмиралов под одну гребенку стричь. Даже далеко ходить не нужно! Смокер вс Верго. Два вице-адмирала,а разница в силе очевидна. Еще один пример - это слитый Троллем из Варкрафта вице-адмирал в колизее. Он безусловно тоже одного уровня с Верго,ведь он тоже вице-адмирал.
По мимо звания есть еще и статус. Верго был начальником G5 и одним из сердец. Санджи достался сильнейший противник на ПХ.А ты видать забыл, что этот вице адмирал Верго был слит ваншотом ? Ло слил человека, который треснул ногу Санджи, ваншотом. При этом, он треснул его ногу без ВВ. Санджи еще никогда так не унижали. Его потом и Дофла тотально унизил. Поэтому естественно, что Луффи и Зоро оставили Санджи далеко на кухне.
Shinryuken
08.09.2014, 15:22
А ты видать забыл, что этот вице адмирал Верго был слит ваншотом ? Ло слил человека, который треснул ногу Санджи, ваншотом. При этом, он треснул его ногу без ВВ. Санджи еще никогда так не унижали. Его потом и Дофла тотально унизил. Поэтому естественно, что Луффи и Зоро оставили Санджи далеко на кухне.
Я ожидал этого замечания. Тебе напомнить что случилось с островом после этого приемчика Ло? Поищи картинку =) Или ты хочешь сказать,что ваншот Верго сравним с ваншотом Беллами в Мок Тауне?
Опять же по статусу Ло соответствует Луффи. Еще есть такая штука как сюжет. Оде нужно было продемонстрировать что-то эпичное и это что-то должно было подтвердить силу Ло. Верго стал жертвой сюжета,а Санджи еще станет сильнее. Опять же потому что сюжет. "Размеры" Хэнкок, Робин и Нами тоже подрастут из-за волшебного действия сюжета.
Не стоит забывать,что главное достижение 2-ух лет тренировок Санджи - это 99 рецептов, его боевые навыки лишь следствия попыток получить эти рецепты. Возможно все эти его спектры и огненные ноги он будет применять при готовке особых блюд =)
Мы не можем сравнивать его 2 года тренировок с тренировками Зоро и Луффи,которые тренировались ради того,чтобы стать сильнее в прямом смысле этого слова. Да и Иванков это не Михоук и не Рейли.
И если не ошибаюсь, у верго штаны были надеты,так что характерного почернения мы не могли увидеть при всем желании =)
P.S: ты так и не ответил на мое замечание о разнице в силе между вицами =) не сливайся так просто
Murcielago
08.09.2014, 15:29
Я ожидал этого замечания. Тебе напомнить что случилось с островом после этого приемчика Ло? Поищи картинку =) Или ты хочешь сказать,что ваншот Верго сравним с ваншотом Беллами в Мок Тауне?
Опять же по статусу Ло соответствует Луффи. Еще есть такая штука как сюжет. Оде нужно было продемонстрировать что-то эпичное и это что-то должно было подтвердить силу Ло. Верго стал жертвой сюжета,а Санджи еще станет сильнее. Опять же потому что сюжет. "Размеры" Хэнкок, Робин и Нами тоже подрастут из-за волшебного действия сюжета.
Не стоит забывать,что главное достижение 2-ух лет тренировок Санджи - это 99 рецептов, все его боевые навыки лишь следствие попыток получить эти рецепты. Возможно все эти его спектры и огненные ноги он будет применять при готовке особых блюд =)
Мы не можем сравнивать его 2 года тренировок с тренировками Зоро и Луффи,которые тренировались ради того,чтобы стать сильнее. Да и Иванков это не Михоук и не Рейли.
И если не ошибаюсь, у верго штаны были надеты,так что характерного почернения мы не могли увидеть при всем желании =)Санджи станет сильнее, да ты кеп просто. Я говорю про настоящее... Я пишу одно, а ты хрен пойми что... Сам написал Ло соответствует Луффи. А я отвечал, что Луффи далеко ушел от Санджи. И привел пример с Верго. Ты это сам же и подтвердил и дальше бла-бла-бла. Чего ты этим хотел добиться ? P.S: ты так и не ответил на мое замечание о разнице в силе между вицами =) не сливайся так простоhttp://risovach.ru/upload/2014/09/mem/zloy-shkolnik_60594605_orig_.jpg
Не стоит забывать,что главное достижение 2-ух лет тренировок Санджи - это 99 рецептов, его боевые навыки лишь следствия попыток получить эти рецепты. Возможно все эти его спектры и огненные ноги он будет применять при готовке особых блюд =)
Мы не можем сравнивать его 2 года тренировок с тренировками Зоро и Луффи,которые тренировались ради того,чтобы стать сильнее в прямом смысле этого слова. Да и Иванков это не Михоук и не Рейли.
Ты сам полностью подтвердил что Саня дно по сравнению с Лу и Зоро. Не понимаю причину твоего возмущения. А насчет того, что в будущем он станет сильнее - так ведь Ода обещал сделать его админ уровня
Murcielago
08.09.2014, 15:43
И если не ошибаюсь, у верго штаны были надеты,так что характерного почернения мы не могли увидеть при всем желании =)
То есть руки с курткой могут чернеть, а ноги со штанами нет...
Shinryuken
08.09.2014, 15:59
Санджи станет сильнее, да ты кеп просто. Я говорю про настоящее... Я пишу одно, а ты хрен пойми что... Сам написал Ло соответствует Луффи. А я отвечал, что Луффи далеко ушел от Санджи. И привел пример с Верго. Ты это сам же и подтвердил и дальше бла-бла-бла. Чего ты этим хотел добиться ?
Ты сам полностью подтвердил что Саня дно по сравнению с Лу и Зоро. Не понимаю причину твоего возмущения. А насчет того, что в будущем он станет сильнее - так ведь Ода обещал сделать его админ уровня
Я лишь разжевал неразумному Murcielago то, что говорить о сливе Санджи неправильно и пытаться сравнивать его с Лу и Зорро некорректно!!!!1
2 altuha
Я не возмутился, я лишь обратил внимание на то, что есть сюжет, что Верго это не статист вроде колизеевского вице-адмирала и даже не Смокер и получается,что не все вице-адмиралы одинаково сильны,попутно ткнул его носом в нелепость его логических заключений о ваншоте Ло и донности Санджи,а также объяснил,что сила Санджи в первую очередь в желании помочь едой своим накама. Можно даже дальше провести аналогию с Торико,если сильно хочется =) приготовит полное меню из 99 рецептов и станет сильнее хокаге :lol:
2 Murcielago
все с тобой ясно(по поводу макро) более вести дискуссию с тем, кто не отвечает за свои посты не имею желания.
А ты видать забыл, что этот вице адмирал Верго был слит ваншотом ? Ло слил человека, который треснул ногу Санджи, ваншотом. При этом, он треснул его ногу без ВВ. Санджи еще никогда так не унижали. Его потом и Дофла тотально унизил. Поэтому естественно, что Луффи и Зоро оставили Санджи далеко на кухне.
А вы забыли, что ваншот ваншоту - рознь? Одно дело если бы Ло снес верго физухой, а другое в своем руме. Причем верго решил танковать атаку, хотя в противном случае ваншотом бы слился Ло. Способности санджи - силовые, а у Ло его имба-фрукт.
Murcielago
08.09.2014, 16:05
Я лишь разжевал неразумному Murcielago то, что говорить о сливе Санджи неправильно и пытаться сравнивать его с Лу и Зорро некорректно!!!!1
Да и вообще. Как это не корректно ? Сравнивать в силе кого угодно можно. То что ты не умеешь думать, не значит, что все такие. Ло победил легко Верго. Верго бы победил Санджи. Вывод один. Что тут некорректного ? Ваша думалка некорректна ) А вы забыли, что ваншот ваншоту - рознь? Одно дело если бы Ло снес верго физухой, а другое в своем руме. Причем верго решил танковать атаку, хотя в противном случае ваншотом бы слился Ло. Способности санджи - силовые, а у Ло его имба-фрукт.И что это должно значить ? Это вы пытаетесь приподнять Санджи ?
А вы забыли, что ваншот ваншоту - рознь? Одно дело если бы Ло снес верго физухой, а другое в своем руме. Причем верго решил танковать атаку, хотя в противном случае ваншотом бы слился Ло. Способности санджи - силовые, а у Ло его имба-фрукт.
Кстати хорошее замечание! Мало кто бы выдержал такой удар Ло. В этом ваншоте больше заслуга Верго, чем Ло. Верго был слишком уверен в том, что Ло ему ничего не сделает как и прежде годами ранее.
в желании помочь едой своим накама
какое-то стремное желание
о сливе Санджи неправильно
почему же? по всем законам жанра Санджи в том ударе показал свой уровень, сломав свое основное оружие
что не все вице-адмиралы одинаково сильны
Да, с этим у форумчан проблема
пытаться сравнивать его с Лу и Зорро некорректно
Не знаю насчет Лу, но Ода сам на протяжение всей манги сравнивал его с Зоро. А потом после ТС так бездарно его слил. Ни одного более-менее сильного противника, над которым Санджи одержал победу
Shinryuken
08.09.2014, 16:12
обязательно еще нужно сказать,что там чуть ли не пол острова срезало вместе с Верго,что как бы намекает...но Murcielago предпочел не обращать на этот факт внимания и приравнял этот эпик к условному ваншоту Беллами,а значит и самого Верго приравнял к Беллами =)
Shinryuken добавил 08.09.2014 в 15:12
Да и вообще. Как это не корректно ? Сравнивать в силе кого угодно можно. То что ты не умеешь думать, не значит, что все такие. Ло победил легко Верго. Верго бы победил Санджи. Вывод один. Что тут некорректного ? Ваша думалка некорректна )
Логика уровня детского сада
Murcielago
08.09.2014, 16:17
Школота прибавилась нынче ) Ваншот есть ваншот. Они мне что-то свое лепят, еще я приравнял Верго с Беллами оказывается ))) Речь идет об одном Верго, мне говорят про других вициков. Причем сами признают, что Санджи дно по сравнению с Луффи и Зоро, еще и возмущаются...
Shinryuken
08.09.2014, 16:19
какое-то стремное желание
почему же? по всем законам жанра Санджи в том ударе показал свой уровень, сломав свое основное оружие
Да, с этим у форумчан проблема
Не знаю насчет Лу, но Ода сам на протяжение всей манги сравнивал его с Зоро. А потом после ТС так бездарно его слил. Ни одного более-менее сильного противника, над которым Санджи одержал победу
ну что значит стремное,т.е. желание Чопы лечить лучше тоже стремное?
Да,Ода действительно провел широкую линию между Зоро и Санджи после ТС. И да, ноге Санджи было больно. Касательно первого Ода явно что-то задумал...а по поводу второго я скажу,что травма ноги Санджи и ваншот Верго одинаково нелепы,а значит сюжет. Удобное слово,правда? :fu:
Murcielago, "приподнять"? лолнет)) мне кажется здесь его принято его считать за полного дноря, хотя прямых намеков на это не было. Речь шла о корректном сравнении:
А ты видать забыл, что этот вице адмирал Верго был слит ваншотом ? Ло слил человека, который треснул ногу Санджи, ваншотом.
Теперь подробно) Верго показал высокий уровень владения хаки и физ. силы. Санджи чуть не сломал ногу, т.к. не ожидал мощной атаки со стороны человека, который станчил диабло без хв. По-моему полным днорем он от этого не стал))
Верго же зная способности Ло решил танковать его атаку. На что ло и рассчитывал, поэтому знал как его снести (хаки в комбинации с румом творят чудеса). Тут же Верго не оценил на сколько апнулся Ло, но "слабее" от этого не стал, наверное)
почему многие считают,что Санджи слилcя Верго?Маленькая трещина в ноге это омг какое повреждение?И что он не способен теперь драться?
Murcielago
08.09.2014, 16:28
Теперь подробно) Верго показал высокий уровень владения хаки и физ. силы. Санджи чуть не сломал ногу, т.к. не ожидал мощной атаки со стороны человека, который станчил диабло без хв. По-моему полным днорем он от этого не стал))
Верго же зная способности Ло решил танковать его атаку. На что ло и рассчитывал, поэтому знал как его снести (хаки в комбинации с румом творят чудеса). Тут же Верго не оценил на сколько апнулся Ло, но "слабее" от этого не стал, наверное)Все правильно. Санджи стал днарем относительно Луффи и Зоро. Изначально спор был на эту тему со мной и с LG545. А чувак Shinryuken просто не умеет читать, вот и все. Верго конечно же не стал слабее, но не перестал быть сильнее Санджи. То есть все очевидно же. Зоро апнулся так, что может подержать адмирала. Луффи вон будет бить Дофлу. А Санджи сливается от Верго и теперь от Дофлы, причем быстро.
Не понимаю, причем тут другие вице адмиралы или корректность сравнений ? Некорректно было бы сравнивать физ силу Усоппа и Джоза. А тут все бойцы ближнего боя. Санджи отхватил от всех. Это и признал Shinryuken, но потом что-то возмущение написал, видать школьники нынче так думают, мне их не понять )
Санджи стал днарем относительно Луффи и Зоро.
Соглашусь, что монстр-трио ужу не тот, но судить еще рановато.
Луффи вон будет бить Дофлу. А Санджи сливается от Верго и теперь от Дофлы, причем быстро.
Дофла схватил нитями санджи, пока Лу не попадется на этот же прием (а он обязательно попадется), тогда и можно будет сказать наверняка.
Зоро апнулся так, что может подержать адмирала. Луффи вон будет бить Дофлу.
Когда Зоро скрестил мечи с Фуджиторой? Ну он также и атаку аокидзи удерживал)) Я, конечно, не хочу присоединяться к дофлафаперам, которых здесь не любят, но мне действительно интересно как Лу со своей хв, которой долгое время не смог слить существ не владеющих хаки, будет сливать кого-то уровня верго, не то что пернатого.
ну что значит стремное,т.е. желание Чопы лечить лучше тоже стремное
Ну ты и сравнил конечно. Лечить и людей и вкусно их накормить(а не просто накормить) это очень близкие по духу желания
что травма ноги Санджи
Показывает уровень Верго, а ведь он далеко не самый сильный в НМ
Trouble, ноги Санджи при должном уровне подготовки должны скалы крошить, а они ломаются об не самого сильного перса, причем без использования воли со стороны Верго
Если битва не произойдет по принципу с Куро, то есть Лу "обнимает" Дофлу, а Ло их режет))
Murcielago
08.09.2014, 17:01
Посмотрим достижения монстротрио после ТС :
Луффи легко побеждает Ходи; сливается от Цезаря из-за тупняка; взяв себя в руки, магнумом ваншотит Цезаря; побеждает ,довольно легко, Чинджао ; и сейчас бьет Дофлу.
Зоро под водой ваншотит Ходи; ваншотит Хьезо; также из-за тупняка сливается Йети; без воли побеждает логию; смог сдержать натиск адмирала; довольно легко давит Пику.
У Санджи уже течет кровь окама; победил Вадацуми на пару с Джибеем; не сломал дверь, которую пробил Френки; повезло с Верго; слился от Дофлы как тряпка.
Санджи унижен основательно ) Либо его убирают из монстротрио для новичка, или его еще приподнимут. Но при таких обстоятельствах, он пока изучает марианскую впадину )
Посмотрим достижения монстротрио после ТС :
Луффи легко побеждает Ходи; сливается от Цезаря из-за тупняка; взяв себя в руки, магнумом ваншотит Цезаря; побеждает ,довольно легко, Чинджао ; и сейчас бьет Дофлу.
Зоро под водой ваншотит Ходи; ваншотит Хьезо; также из-за тупняка сливается Йети; без воли побеждает логию; смог сдержать натиск адмирала; довольно легко давит Пику.
У Санджи уже течет кровь окама; победил Вадацуми на пару с Джибеем; не сломал дверь, которую пробил Френки; повезло с Верго; слился от Дофлы как тряпка.
Санджи унижен основательно ) Либо его убирают из монстротрио для новичка, или его еще приподнимут. Но при таких обстоятельствах, он пока изучает марианскую впадину )
Лу и Зоро бойцы при чем с огромными амбициями, и учителя у них под стать во время ТС. Санджи - кок. Очевидно, что он будет слабее предыдущих, но он никогда не выйдет из монстр3. Санджи остался как основной боец на корабле Мугивар, посмотрим как он сможет защитить слабую часть команды :)
Murcielago
08.09.2014, 17:10
Лу и Зоро бойцы при чем с огромными амбициями, и учителя у них под стать во время ТС. Санджи - кок. Очевидно, что он будет слабее предыдущих, но он никогда не выйдет из монстр3. Санджи остался как основной боец на корабле Мугивар, посмотрим как он сможет защитить слабую часть команды :)Ну до ТС просто он представлялся как более равным Зоро. А сейчас уже даже близко нет. Его нужно срочно реабилитировать, я тоже этого хочу. Но пока он никакущий... Такими темпами уже не будет никакого монстротрио. Будет дуэт )
Будет дуэт )
Усопп займет место Санджи
Ну до ТС просто он представлялся как более равным Зоро. А сейчас уже даже близко нет. Его нужно срочно реабилитировать, я тоже этого хочу. Но пока он никакущий... Такими темпами уже не будет никакого монстротрио. Будет дуэт )
Времени много, обязательно реабилитируется. Но вообще это правильно - до ТС и правда Ода показывал их примерно равными, но после ТС отлично показана обратная картина. Зоро - правая рука будущего КП, он второй чел в команде и именно он обязан быть главным бойцом и помощником Лу. А дуэт и есть - только Зоро кроме Лу втащил Ходи, Лу и Зоро бились с драконом на Панк Хазард, Лу и Зоро (и Ло) отправились надирать задницу Дофле изначальна. В общем Зоро всегда оказывается ближе по сюжету к Лу, чем Санджи, как и положено правой руке кэпа. Министычки типа Санджи-Шичибукай, Зоро-Адмирал также намекают о немного разном их уровне. Короче таких намеков можно много нарыть...
Ну это слишком круто для Тревора ) Я пока, если не будет роялей, вообще не вижу такого. Тревор не в той лиге просто. ИМХО его уже в ближайшие главы быстро сольют.
Рояль такой крутости Требола уж явно получше будет, чем его дисбалансное усиление или просто быстрый слив (Бастилии нам уже хватило, хотя даже у него была своя роль — показать превосходство Сабо).
Ну Ло же знает способности Тревоа. Значит не должен его просто так оставить. А насчет паразита идея хорошая, но вот как она действует против соперника, который примерно того же уровня и когда тот готов к бою ? Вот в чем вопрос.
Ну мало ли, переоценит свою атаку или недооценит текущего Требола. Да и Дофла рядом. Насчёт паразита, здесь мы и выясним. По мне, на равного по силе противника оно подействует также, но тот будет способен от него избавиться.
Murcielago
08.09.2014, 18:09
Рояль такой крутости Требола уж явно получше будет, чем его дисбалансное усиление или просто быстрый слив кому как. Меня вполне устроит и быстрый слив, чем его рояльное равенство с Ло, на минутку с топовым шичибукаем )
Ну мало ли, переоценит свою атаку или недооценит текущего Требола. Да и Дофла рядом. Насчёт паразита, здесь мы и выясним. По мне, на равного по силе противника оно подействует также, но тот будет способен от него избавиться.Ну ок, посмотрим поймает ли его паразит топового, подготовленного человека.
кому как. Меня вполне устроит и быстрый слив, чем его рояльное равенство с Ло, на минутку с топовым шичибукаем )
Так тактически правильный ход Требола и удачное стечение обстоятельств не сделает его равным Ло.
Интересно, возможно ли с помощью КВ освободиться от нитей Дофламинго, если она достаточно сильна?
откуда такой негатив? неужто в школе двойку поставищи
сарказму Петросян учил?с гг читом лу за короткое время уж точно мог сравниться с дд. и дд не сопоставим с йонкоГГ чит....пиши уж сразу-силой пафоса,накампауре.эили еще какой фигни
да ДД не йонко,но и Лу в НМ лишь новичокоро и Луффи как раз далеко ушли. Об Санджи вице-адмирал ноги может вытереть. Зоро может спокойно держать адмирала. А Луффи вон скоро положит Дофлу, вопрос времени всего лиш
а.про "спокойно держать админов" прошу пободробней",а можно даж так,отбросив скромность в сторону "Зоро нагибает админов как щенков)
б.а по Луфи ты ванга мод врубил?ошеееень убедительно
в.Верго не рядовой виц,мое Имхо он и об Зоро ноги вытер бы(да и Луфыча как щепку поломал) Ну пока спокойно держал же. А Сабо может и не только держать..
Сабо от админа отхватывает ГГ читомкруто,чо,все разом объяснилВН и сорукоторую он не показывал?вернее показывал,но фейлится на клонахА еще ВВ покров,эт не тот ВВ покров который прокусывал днищеХоди?Тут рояли - обычное дело
ты мангу с Нарутой не спутал?это там добавь нужную приставку к расенгану,и получайте рояль на блюдестраницы предьяви, где черным по белому написано, что Магелана в соло слил Ширьютебя мокнуть надо?Очевидно, что его всей командой мочилиучитывая что команда поголовные днари-даааа....очевидноПолучается у ДД уровень воли сравнимый с йонко? Тебе надо меньше фанатеть и быть более объективным
я где то сказал что уровень ВВ ДД=вв йонко?
открою тайну-между уровнем владения ВВ новичка(уровень Лу) и уровнем йонко,есть куча промежуточных стадий(как пояса в карате)
,так вот Дофла Имхо где то в верхней половине списка,а Лу только только натянул желтый пояс
Свора заключенных 6 уровня + Тич + его ко... Да, слаб Магеллан, слаб. учитывая что Тич и его ко(днари со стажем,Эйс их сшибал как кегли)Магелану на одну подачу-даТы серьезно считаешь это ответом? Почему ты сразу с муравьем не сравнишь: Дофле же бог по сравнению с Лу,я примерное соотношение Лу и Дофлы уже сказал.оставь свои мокрые фантазии при себеа и судя по всему, не так то сильно Магелан пострадалкрыло отрезали.как минимум
Варвейн, прочитал все 300 сообщений... Не хило вас тут прет, но "вы" успели по-своему выделиться.
расскажешь каким образом КВ нейтрализует проволенные ВВ нити?
"Проволенные ВВ нити"...
А ты видать забыл, что этот вице адмирал Верго был слит ваншотом ? Ло слил человека, который треснул ногу Санджи, ваншотом. При этом, он треснул его ногу без ВВ. Санджи еще никогда так не унижали. Его потом и Дофла тотально унизил. Поэтому естественно, что Луффи и Зоро оставили Санджи далеко на кухне.при этом Ло на голову сильнее любого из мугивар по отдельности(да-да читерный фрукт)
LG545 добавил 08.09.2014 в 19:13
________________Лу уже к ван пису подплывает?откуда паника?почему многие считают,что Санджи слилcя Верго?Маленькая трещина в ноге это омг какое повреждение?И что он не способен теперь драться?фишка в том что Санджи реально слабее Верго,как и все монстр трио по отдельности, будет сливать кого-то уровня верго, не то что пернатого.ну местные шибко умные говорят,что фактором ГГ(правда они сами толком не знают как это будет выглядеть)
Ничего не очевидно. Если Тич сразу начнет тьму юзать без тупняка или слоупокства, то он в порошок сотрет Магеллана... До ТСного по крайней мере.
Ты, конечно, прав, но мне кажется, что его толпой мочили, хотя Тич и сам мог бы.
Хьюстон добавил 08.09.2014 в 19:17
слитый Троллем из Варкрафта вице-адмирал в колизее
ШТО? Дайте ссылку, пожалуйста!
ноги Санджи при должном уровне подготовки должны скалы крошить, а они ломаются об не самого сильного перса, причем без использования воли со стороны Вергоможет фишка в том что Верго крут?Цезарь не стал бы называть его демоном НМ,если б Верго был днаремЛуффи легко побеждает Ходичто,прости?легко?а кто сдох бы не сделай ему переливание крови? сливается от Цезаря из-за тупняка; взяв себя в руки, магнумом ваншотит Цезаряа где в этом промежутке слив Моне?после которого Лу улетел в мусорку?
одним из сердец
Ты имел в виду тузов? Пруф. Тузы - дно, кстати. Верго круче любого из них.
shirohige
08.09.2014, 20:19
LG545 ты видимо новый клоун этого форума и наследник ведра и ко.
"Проволенные ВВ нити"..уточнил какого типаШТО? Дайте ссылку, пожалуйстаМейнард,которого слил Барт
LG545 добавил 08.09.2014 в 19:20
LG545 ты видимо новый клоун этого форума и наследник ведра и коприложи лед к порваному пукану,авось поможет
Murcielago
08.09.2014, 20:26
http://troll-face.ru/static/mg/14308c2c3b6c9e1d6cfffa09e6c531ef.jpg
В этом ваншоте больше заслуга Верго, чем Ло. Верго был слишком уверен в том, что Ло ему ничего не сделает как и прежде годами ранее.
НУ все, началось...
Eternal_Flame
08.09.2014, 20:30
хрень не неси.за полгода Лу получает уровень воли сравнимый с йонко,ага как же
По твоим словам выходит следующее: чтобы победить Дофлу с его "мега" уровнем воли, (хотя ничего особенного он не показал, то есть показал только наличие воли) нужно иметь волю сравнимую с волей йонко... Балабол балаболом, а ДД не так уж и силен.
учитывая что Тич и его ко(днари со стажем,Эйс их сшибал как кегли)Магелану на одну подачу-да
Конечно не считаем таких лохов как Ширью и основных бойцов ЧБ, которые присоединились в ИД.
,я примерное соотношение Лу и Дофлы уже сказал.оставь свои мокрые фантазии при себе
так у тебя подтвержденные факты, а у меня только фантазия? Свою имхоту оставь при себе и не выдавай ее за факты
НУ все, началось...
Ну а что? Ваншотом можно покарать противника гораздо более слабого. Верго таким по сравнению с Ло не выглядит.
Murcielago
08.09.2014, 20:34
а ДД не так уж и силен. ну все таки не стоит его так принижать. Даже если фанбои неадекваты, но сам Дофла чертовски силен.
ну местные шибко умные говорят,что фактором ГГ(правда они сами толком не знают как это будет выглядеть)
ГГ чит? Ну чтож, сильный аргумент, за 17 лет еще не подводил))
Eternal_Flame
08.09.2014, 20:37
что,прости?легко?а кто сдох бы не сделай ему переливание крови?
Если ты почитаешь мангу глазами, то наверняка поймешь, что Ходи был слит трижды, и все три раза легко (даже в воде, когда фруктовик нагибает рыболюда под допингом)
а где в этом промежутке слив Моне?после которого Лу улетел в мусорку?
Это очередной тупняк, а не слив
фишка в том что Санджи реально слабее Верго,как и все монстр трио по отдельности
походу Ода с нами :bd:
Eternal_Flame добавил 08.09.2014 в 19:37
ну все таки не стоит его так принижать. Даже если фанбои неадекваты, но сам Дофла чертовски силен.
То его в админ лвлы ставят, то он чуть ли уровнем йонко (воли) обладает. Я его не принижаю, но по сравнению с этими ДД не так уж и силен
фишка в том что Санджи реально слабее Верго,как и все монстр трио по отдельности
:fp:
Murcielago
08.09.2014, 20:41
То его в админ лвлы ставят, то он чуть ли уровнем йонко (воли) обладает. Я его не принижаю, но по сравнению с этими ДД не так уж и силенТак сильнее тех пока никого нет, ну может Драгон. А Дофла все же показывает почтиадмиральский уровень. То что Дофла слабее них, не отменяет того, что он очень силен. Просто те уже потолок.
То его в админ лвлы ставят, то он чуть ли уровнем йонко (воли) обладает. Я его не принижаю, но по сравнению с этими ДД не так уж и силен
Йонко? Там только на БУ можно ориентироваться, а у админов пока видел только юзанье дф, то есть уровень Ло после тс... За исключением Акаину, конечно же
Eternal_Flame
08.09.2014, 20:46
Так сильнее тех пока никого нет, ну может Драгон. А Дофла все же показывает почтиадмиральский уровень. То что Дофла слабее них, не отменят того, что он очень силен. Просто те уже потолок.
почтиадмиральский у Марко, а ДД только первый (более или менее) босс в НМ, и именно по сравнению с этими потолками, который, кстати, не ровный он не так уж и силен
Eternal_Flame добавил 08.09.2014 в 19:46
Йонко? Там только на БУ можно ориентироваться,
а как же Шанкс? а у админов пока видел только юзанье дф
они, как бы, атаку БУ заблочили
Murcielago
08.09.2014, 20:48
почтиадмиральский у Марко, а ДД только первый (более или менее) босс в НМ, и именно по сравнению с этими потолками, который, кстати, не ровный он не так уж и силенНу Марко, как правой руке сильнейшего Йонко, можно смело давать адмиральский уровень (он ведь тоже не ровный). А насчет Дофлы, я считаю его почтиадмиральским. Ибо дальше уже идти против Йонко. Уровень то надо поднимать.
сарказму Петросян учил?
он, он родимый. Сижу тут ночью, и пока никто не видит включаю Кривое Зеркало и фапаю на Ваганыча
ГГ чит....пиши уж сразу-силой пафоса,накампауре.эили еще какой фигни
да ДД не йонко,но и Лу в НМ лишь новичок
Не понимаю, почему ты так упорно отрицаешь ГГ чит? Он за короткое время вылечился от яда Магеллана, за несколько дней придумал гиры и т.д. и т.п. Почему ты не допускаешь вероятности того, что ВВ Луффи на примерном уровне ДД?
а по Луфи ты ванга мод врубил?ошеееень убедительно
Вероятность того, что в конце Лу в соло затащит Дофлу очень, ну ОЧЕНЬ высок. Хотелось бы по другому, но что поделать - это сенен
Сабо от админа отхватывает
Тут соглашусь, перефапали мы на Сабо
ты мангу с Нарутой не спутал?это там добавь нужную приставку к расенгану,и получайте рояль на блюде
ВП - такой же рядовой сенен как и Наруто, так что в плане роялей он недалеко ушел от Наруто
БАЛАБООООООЛЛЛ
так вот Дофла Имхо где то в верхней половине списка,а Лу только только натянул желтый пояс
Даже если это и так, то во время боя Имхо Лу сможет сравниться с ним в плане ВВ
учитывая что Тич и его ко(днари со стажем,Эйс их сшибал как кегли)Магелану на одну подачу-да
Это не доказывает что Ширью в одиночку слил Магеллана
я примерное соотношение Лу и Дофлы уже сказал
Ну и ЧСВ у нынешней школоты
Лу уже к ван пису подплывает?откуда паника?
Тебе кач ВВ у Лу за два года кажется бредом, но такой же кач Санджи за наверняка более малый промежуток времени кажется нормальным? Узнаю старого LG545
наследник ведра
Ну как, КАК можно сравнивать рядовых школотеней с нашим Ведеркой? приложи лед к порваному пукану,авось поможет
Фух, как полегчало-то
Eternal_Flame
08.09.2014, 20:54
Ну Марко, как правой руке сильнейшего Йонко, можно смело давать адмиральский уровень
сомневаюсь насчет этого. Я уже долго спорил насчет этого - вряд ли нам удастся друг друга убедить, так как бой Марко вс Кизару был неполноценным, но ИМХО Кизару вышел бы победителем
А насчет Дофлы, я считаю его почтиадмиральским..
Мне стало интересно, как развивался бы бой Сабо вс Дофла, так как Сабо именно такого уровня
Murcielago
08.09.2014, 20:59
сомневаюсь насчет этого. Я уже долго спорил насчет этого - вряд ли нам удастся друг друга убедить, так как бой Марко вс Кизару был неполноценным, но ИМХО Кизару смотрелся более убедительнееКому как. Я например нигде не увидел намека на преимущество Кизару. Тут спорить реально бессмысленно, ибо обе стороны могут быть правы. Мне стало интересно, как развивался бы бой Сабо вс Дофла, так как Сабо именно такого уровняТут пожалуй соглашусь.
shirohige
08.09.2014, 21:03
но ИМХО Кизару вышел бы победителем
и знаешь ты это, потому что...?
а как же Шанкс?
На уровне Акаину где-то. Мое имхо
они, как бы, атаку БУ заблочили
Хз какой уровень хаки они набирают там на троих...
почтиадмиральский у Марко, а ДД только первый (более или менее) босс в НМ, и именно по сравнению с этими потолками, который, кстати, не ровный он не так уж и силен
Командиры БУ либо оказались до нельзя тупыми, либо полноценными днорями... Второе больше подходит... А у марко имба дф, а все имба дф находятся в руках у полных мудаков))
Murcielago вот если сделает ,то все ок,мне не западло.а до тех пор не пести
и тем более не вангуй
На уровне Акаину где-то
Можно узнать почему ты так считаешь - просто интересно
Марко вс Кизару был неполноценным, но ИМХО Кизару вышел бы победителем
Полагаю: еще немного и Акаину бы их всех распнул. Командиров в смысле
gin добавил 08.09.2014 в 20:10
altuha, это имхота, есть основания считать шанкса сильнее?
а у админов пока видел только юзанье дф, то есть уровень Ло после тс
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/134/3/6/facepalm_2x_by_stevesjobes-d4zpcje.jpg
Trouble, за счет юзанья дф, лал
Murcielago
08.09.2014, 21:15
Murcielago вот если сделает ,то все ок,мне не западло.а до тех пор не пести
http://s016.radikal.ru/i334/1409/68/377409481dd8.png
Мне стало интересно, как развивался бы бой Сабо вс Дофла, так как Сабо именно такого уровня
Я не считаю Дофлу админ-лвла,так что Сабо должен в одни ворота ломать КОКОДофлу
Trouble, нынешний Сабо имхо тоже не является админ лвла - вон как его Фцджи потрепал
По твоим словам выходит следующее: чтобы победить Дофлу с его "мега" уровнем воли, (хотя ничего особенного он не показал, то есть показал только наличие воли) нужно иметь волю сравнимую с волей йонко... Балабол балаболом, а ДД не так уж и силен. ты что захотел,то и увидел.для тупых-ВВ йонко у Лу был сарказм
Дофла не так силен в ВВ?волеметром мерил?Конечно не считаем таких лохов как Ширью и основных бойцов ЧБ, которые присоединились в ИД. дык Ширью там и тащил(остальные лохи на пол пинка)ак у тебя подтвержденные факты, а у меня только фантазия? Свою имхоту оставь при себе и не выдавай ее за фактыо как заговорил.ну эта игра касается обеих ворот.
где док-во,что Лу = ДД,а то и сильнее?походу Ода с нами
опровергни мен.не пести.а опровергни.
Верго сильнейший на ПХ
сломал Санджи
его кое-как затащили Ло+СмокерЕсли ты почитаешь мангу глазами, то наверняка поймешь, что Ходи был слит трижды, и все три раза легко (даже в воде, когда фруктовик нагибает рыболюда под допингом)
мы же говорим о нагибающем всех йонко одним пальцем,все ГГ читаке Луфи!что за жалкие отмазы!Это очередной тупняк, а не сливугу,просрал Моне и это тупняк.сливайся элегантнейТо его в админ лвлы ставят, то он чуть ли уровнем йонко (воли) обладает. Я его не принижаю, но по сравнению с этими ДД не так уж и силенты видел всю его силу?
я конечно понимаю,заочно ставить админ лвл Михоуко это норм(хотя мы ничиго админского в его исполнении не видели ),а Дофла слабак потому что гладиолус.нормал логик....ппц
-Mugi- обоснуй если не балаболпочтиадмиральский у Марко, а ДД только первый (более или менее) босс в НМ, и именно по сравнению с этими потолками, который, кстати, не ровный он не так уж и силелогика школьника
ну все таки не стоит его так принижать. Даже если фанбои неадекваты, но сам Дофла чертовски силен.
Согласен. Уровень около адмиральского.
shirohige
08.09.2014, 21:21
Trouble, нынешний Сабо имхо тоже не является админ лвла - вон как его Фцджи потрепал
ого и как же он его потрепал?!
Я не считаю Дофлу админ-лвла,так что Сабо должен в одни ворота ломать КОКОДофлу
При "этом" Ло даже близко не админский? Круто, а если тревор действительно дно, как здесь говорят и сольется ваншотом, а Лу с Ло будут валить Дофлу вдвоем, то какой лвл у пернатого будет, тогда?
это имхота
это и так понятно, просто интересно почему - ведь ни одно имхо на пустом месте не возникает
есть основания считать шанкса сильнее?
такая же имхота,как например то, что Шанкс по-моему потенциально сильнее Белоуса(примерный уровень Акаину до ТС, может выше может ниже, не хочу об этом спорить), также возможно он сильнейший йонко до ТС, Слова Оды о том, что у него какой-то третий уровень КВ, и еще множество малозначительных факторов
Примечание: Все вышесказанное по сравнению с Акаину доТС, после ТС я не имею представления о соотношении их сил, хотя и считаю, что Шанкс сильнее совсем чуть-чуть
shirohige
08.09.2014, 21:27
shirohige, как пес Эйса
мозгом думай, а не тем чем сейчас.
ого и как же он его потрепал?!
На одном из фреймов у него была грязь около рта(первый фактор "потрепания"). Правда, потом она исчезла. Фуджи пафосно применил крутую технику, Сабо показал оскал(видимо, 2ой фактор "потрепания"), в форме огня обошел эту технику и они с Фуджи вновь скрестили мечи. Ну, т.е. меч и ногу. Да, блин, у Фуджи явное преимущество. Хейтеры такие хейтеры.
shirohige, как пес Эйса
Лал. Так даже Луффи Луччи не трепал.
altuha, в вп не малую роль играют статусы... Главком должен быть на уровне йонко, не меньше.
ого и как же он его потрепал
не по детски - боюсь забанят если напишу как
как пес Эйса
Нееееет, дорогой мой Трабл, пожалуйста, не опускайся до уровня широхиге и ему подобных(Я это пишу искренне, если че)
Murcielago
08.09.2014, 21:30
Фуджи пафосно применил крутую технику, Сабо показал оскал(видимо, 2ой фактор "потрепания"), в форме огня обошел эту технику и они с Фуджи вновь скрестили мечи. Ну, т.е. меч и ногу. Да, блин, у Фуджи явное преимущество.Мне вот кстати жутко интересно, смогли бы Зоро или Михоук, как мечники, выстоять это ?...
Мне вот кстати жутко интересно, смогли бы Зоро или Михоук, как мечники, выстоять это ?...
Зоро однажды уже преодолел гравитацию Фуджи. Миха тем более преодолеет.
мозгом думай, а не тем чем сейчас
слово сарказм тебе что-то говорит?
Если нет,то унижай кого-то других,а то у тебя плохо получается.
Лал. Так даже Луффи Луччи не трепал.
:ag:
shirohige
08.09.2014, 21:32
Нееееет, дорогой мой Трабл, пожалуйста, не опускайся до уровня широхиге и ему подобных(Я это пишу искренне, если че)
он ещё не поднимался до этого лвла, так что он "опуститься до нас" априори не может, впрочем как и ты.
gin, так я и считаю нынешнего Акаину сильнее Биг Мам и Кайдо, и не уверен насчет Тича. И потом, тот же Сенгоку имхо будет слабее Акаину доТС
Murcielago
08.09.2014, 21:33
Зоро однажды уже преодолел гравитацию Фуджи. Миха тем более преодолеет.Так эти гравитации совершенно разные же.
как мне опустится до уровне человека,который не понимает сарказма?)Но все спасибо)
Ну а что? Ваншотом можно покарать противника гораздо более слабого. Верго таким по сравнению с Ло не выглядит.
Выглядит. Просто у Верго было сердце Ло. Так Врего ему на ваншот. Правда этот ваншот, судя по всему, забрал очень много стамины - главного источника его силы.
он ещё не поднимался до этого лвла, так что он "опуститься до нас" априори не может, впрочем как и ты.
ты только тут один такой клоун,который строит из себя батьку
Преодолел гравитацию? Это как? Может Фуджи перестал юзать дф?
он, он родимый. Сижу тут ночью, и пока никто не видит включаю Кривое Зеркало и фапаю на Ваганычавозьми с полки пирожокНе понимаю, почему ты так упорно отрицаешь ГГ чит? Он за короткое время вылечился от яда Магеллана, за несколько дней придумал гиры и т.д. и т.п. Почему ты не допускаешь вероятности того, что ВВ Луффи на примерном уровне ДД?
с того,что ГГ чит хорош только в убогом Наруто.ВП этим не страдает и это прекрасноПочему ты не допускаешь вероятности того, что ВВ Луффи на примерном уровне ДД?ибо Дофла ее качал 20+ лет,Лу за пол года серьезно?
хотя нет,еще в битве с Ходи Лу сказал,что его уровень ВВ недостаточно хорош/(когда днищерыб прокусил его ВВ)
т.е. ты считаешь ,что за несколько дней Лу с нуля обойдет Дофлу?роятность того, что в конце Лу в соло затащит Дофлу очень, ну ОЧЕНЬ высок. Хотелось бы по другому, но что поделать - это сененмое мнение-затащат вдвоем,либо не затащат вобще(ничья так сказать)ВП - такой же рядовой сенен как и Наруто, так что в плане роялей он недалеко ушел от Нарутобыл бы ВП нарутой,Лу не словил бы в щи от Сентомару,Кумы,Магелана,+100500 персов из Маринфорда и уж тем более не потерял бы Эйса(в Наруте даж Неджи убили,словно от фанов отмахнулись)БАЛАБООООООЛЛЛ
ты либо ткни меня в мою цитату,либо сливайся лалкаЭто не доказывает что Ширью в одиночку слил Магелланатот факт,что они Магеланну не соперники не доказывает Ширью соло?серьезно?Ну и ЧСВ у нынешней школотытам была еще подпись ИМХО.тобишь мое мнение-проблемы?
и не напирай ты так на слово "школьник",не пались парнишьТебе кач ВВ у Лу за два года кажется бредом, но такой же кач Санджи за наверняка более малый промежуток времени кажется нормальным? Узнаю старого LG545
для тех кто в танке-в этом сообщении,я сказал следующее-ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,МУГИВАРЫ ДОБРАЛИСЬ ТОЛЬКО ДО ПЕРВОГО БОССА В НМ,ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ВЕСЬ НМ ВПЛОТЬ ДО РАФТЕЛЯ.НЕ РАНО ЛИ ПАНИКУ ПОДНЯЛИ?ДО РАФТЕЛЯ,БУДУТ ЕЩЕ У САНДЖИ СИЛЬНЫЕ ВРАГИ
altuha так понятно?Ну как, КАК можно сравнивать рядовых школотеней с нашим Ведеркой?от ЧСВ смотри не лопниПолагаю: еще немного и Акаину бы их всех распнул. Командиров в смыслетам сливались только мелкие командиры без воли
Так эти гравитации совершенно разные же.
Миха и Зоро тоже совершенно разного уровня. В любом случае, как знать...
shirohige
08.09.2014, 21:37
ты только тут один такой клоун,который строит из себя батьку
ты сказал что фуджи потрепал сабо, жду твои факты. Если скинешь скрин где он с грязью на лице, которая на следующем фрейме исчезает, я тебя минусить на форуме начну.
впрочем как и ты
Фух, как обрадовала меня эта весть(что я не могу опуститься до твоего уровня - поясняю, так как по ходу у тебя проблемы с сарказмом)
ого и как же он его потрепал?!морда вся заштрихована,а на Фуджи ни царапинки.как то так
там сливались только мелкие командиры без воли
Донными они от этого быть не перестают
эмм,не думаю,что Фуджи атаковал хотя бы в 0,00000000001% своей силы
Преодолел гравитацию? Это как? Может Фуджи перестал юзать дф?
А так. Фуджи решил обезвредить Зоро. Юзанул гравитацию и отпустил? Логика? Судя по этому http://hh.readmanga.ru/auto/10/32/39/OP_730_page06.png фрейму, Зоро приложил немалые усилия, чтобы поднять руку и сделать так: http://hg.readmanga.ru/auto/10/32/39/OP_730_page07.png Вывод очевиден, не правда ли?
Донными они от этого быть не перестаютМарко и Виста шли вполне на уровне
Блин, народ, чего это все тут так ненавидите друг друга?
Murcielago
08.09.2014, 21:42
Миха и Зоро тоже совершенно разного уровня. В любом случае, как знать...Ну Зоро с трудом вырвался из обычной гравитации. А там горизонтальная, от который Сабо без логии скорее всего жестко получил бы. Ну он сам же сказал что-то вроде "дело плохо". Так мне очень интересно, как мечники бы справились.
Юзанул гравитацию и отпустил? Логика? подумал,что Зоро уже улетел в ад и про него можно забыть?
эмм,не думаю,что Фуджи атаковал хотя бы в 0,00000000001% своей силы
Зоро тоже)) На Пике он показал куда больший скилл. А еще, Зоро не надевал бандану(шикай) и не включал Ашуру(банкай).
Зоро тоже)) На Пике он показал куда больший скилл. А еще, Зоро не надевал бандану(шикай) и не включал Ашуру(банкай).ты всерьез сравниваешь Зоро и Фуджи?
я тебя минусить на форуме начну.
испугал,м.б. еще по айпи меня найдешь?
ты сказал что фуджи потрепал сабо
ахаах)
я сам себе чтоли писал?
shirohige, как пес Эйса
а если ты про это,то извини,не знал,что понятие "сарказм" тебе не знакомо.
Хьюстон, логика? Фуджи метеоритом по клетке шмалял, и норм. Придавил, а потом решил проверить как он там.
подумал,что Зоро уже улетел в ад и про него можно забыть?
Все, чувак. С этого момента я перестаю обращать на твои посты внимание.
Ну Зоро с трудом вырвался из обычной гравитации. А там горизонтальная, от который Сабо без логии скорее всего жестко получил бы. Ну он сам же сказал что-то вроде "дело плохо". Так мне очень интересно, как мечники бы справились.
Быть может, гравитация требует от Фуджи концентрации(РИФМА НАХ!). Если Миха махнет, как против Джоза, то потребуется много сил и концентрации, чтобы заблокировать такой удар. Это все лишь предположения. Я про сто заметил, что Фуджи ни разу не юзал одновременно и гравитацию и меч, как меч, лол. Каждый раз, когда его атакуют, он прерывает действие фрукта, либо сильно ослабляет его.
Хьюстон добавил 08.09.2014 в 20:47
Хьюстон, логика? Фуджи метеоритом по клетке шмалял, и норм. Придавил, а потом решил проверить как он там.
Ты прав. Фуджи дно, ибо тупой. Усопп его победит!
shirohige
08.09.2014, 21:47
товарищ, тут на форуме столько пропащих ребят, что различить серьёзные сообщения от сарказма очень тяжело.
Все, чувак. С этого момента я перестаю обращать на твои посты вниманиекак нибудь переживу
Марко и Виста шли вполне на уровне
Марко? Такой же как и Ло. Виста? Ах, ну да сражался с лучшим мечником, которого блочил крок. Джоз еще куда не шло
Знаешь, Трабл, первый твой пост про "потрепал" вполне можно было воспринять, как серьезное высказывание. Ибо тут людей, которые серьезно так думают - тонны. Ну, про второе молчу.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot