Просмотр полной версии : 759 глава
EmperorBuggy
04.09.2014, 23:42
А Ходи на таблетках выносливее Дофлы. Пруф на обратное.
Ода, сделал его таким, чтоб растянуть арку. Никаких объективных причин для этого нет.
Ода, сделал его таким, чтоб растянуть арку. Никаких объективных причин для этого нет.
или для того чтобы он не казался таким совсем уж убогим дном, каким на самом деле и являлся.
люди ни как не могут смириться,что вп сенен,где главный герой побеждает всех и вся...эт поэтому он начиная с Сабаоди и вплоть до тайм скипа отхватил от всех,от кого только мог?крут,чо:lol:
LG545 добавил 05.09.2014 в 00:37
Дофла слишком силен соглаен, но Верго он должен был в одиночку положитьВерго был сильнейшим врагом на ПХ(сильнее Цезаря и т.д.)
с какого бодуна днарь,чья ипостать пинать третьесортных слабаков,должен был его положить? а команда у Дофлы проигрывает по всем параметрам команде Лу, еще конечно не закончился махач у Френки, но я думаю там все уже предрешено с таким чередом событий. А Дофламинго пока не показал чего то сверхсильного, только трюки, но я надеюсь что не сольют так легко этого перса и он покажет что нибудь сильное, ибо зачем тогда на него двух персонажей направили.проигрывает?не ну в троем в крысу на Джору эт конечно круто,чо уж там,а где проигрыш то?
зори теснит Пику?дык Верго изнасиловал кока,а Моне нагибала полкоманды включая капитана Сахарок это чит настоящийкак вынос Сахарка говорит о силе Усопа и о каких то там его божественных скилах?а между прочим Сахарок вальнула Робин(не самого слабого бойца мугивар)
LG545 добавил 05.09.2014 в 00:42
И правда.Заставить Дофлу харкать кровью и корчиться от боли может любой нубпрости,а без телепорта Лу вобще бы до него докоснулся?ах да....он плясал с Белами,отхватывал от Дофлы и т.д.
так в чем его заслуга?в том что бьет сильно?А Ходи на таблетках выносливее Дофлы. Пруф на обратнокак нефиг.
Дофла уже окончательно сбрыкнул и Мугивары начали бухать?праздновать победу?или Ходи после ястреба кровью не харкал?в чем Ходи выносливей?в том что улетел черти куда?
прости,а без телепорта Лу вобще бы до него докоснулся?ах да....он плясал с Белами,отхватывал от Дофлы и т.д.
так в чем его заслуга?в том что бьет сильно?
Луффи вообще часто начинает выносить главного злодея с помощью других. Ведь Кроки - помощь Робин, Мория - это тени, Магеллан (первый бой сыграл роль Иванокв). Так, что Ло помог, а теперь Луффи сам разнесет Дофлу. И как и раньше сам его спокойно сольет.
Ведь Кроки - помощь Робинв чем помощь?она его пыталась грохнуть автономно от Лууффи вообще часто начинает выносить главного злодея с помощью другихээээ? Магеллан (первый бой сыграл роль Иванокв)оба боя Лу просерТак, что Ло помог, а теперь Луффи сам разнесет Дофлу. И как и раньше сам его спокойно сольет.нечем солировать.его отымеют так же как и Санджи
в чем помощь?она его пыталась грохнуть автономно от Лу
Если я правильно помню, именно она рассказала про воду.
оба боя Лу просер
Я имел ввиду, что без Иванкова был бы ему финал еще при отравление.
эт поэтому он начиная с Сабаоди и вплоть до тайм скипа отхватил от всех,от кого только мог?крут,чо
какой ты упоротый...
для чего тогда же был ТС?Чтоб Луффи также посасывал у сильных персов?
Хотя зачем я тебе эти вопросы задаю...С стобой разговаривать смысла вообще не вижу.
Что касается 2 половины Мугивар, то они просто будут убегать от корабля Большой мамочки т.к. открытого боя они не потянут
откуда тут взялось столько упоротых существ типо этого LG545 ?!
KAi$eR, так ведь 1 сентября же, нужно же чем-то себя на уроках занять
Smiling Cat
05.09.2014, 08:33
Ло порезал Тревора каким-то радио-частотным скальпелем. Это значит, что Ло знал о способностях Тревора, а следовательно, Тревор выведен из строя на какое-то время...
Бой только начался. Смола плохо проводит электричество, а плохо = не проводит (Дерево с Энелем). Требол склеится.
Единственный возможный способ победы - поджечь, на что Ло вряд ли способен.
Узри же в ближайших главах, как все статисты отстанут от Бога Усоппа, ибо истина на его стороне, а Дофламинго - зло и Луффи щас его покарает.
Какая к чёрту истина!? Дофламинго поставил выбор перед гражданами: принести ему голову короля Рику или убить его самого - они выбрали захват Рику, Кинемона, Усоппа и Виолетты.
Истина... ХА! Им уже известна истина и они на основании этой истины против Рику вновь!
Himura Kenshin
05.09.2014, 08:35
ага,только тут речь о бое с боссом арки.и помощь не коственная а именно что реальная
Т.е. в Арабасте и ИД помощь тоже косвенная была? Лол.
Doktor D
05.09.2014, 08:46
в чем помощь?она его пыталась грохнуть автономно от Лу
Она его из песка достала, что бы Лу не подох.
прости,а без телепорта Лу вобще бы до него докоснулся?
Ну как бы вполне возможно,мы этого знать не можем,ибо полноценного боя между ними ещё не было.Хотя да,тебе пофиг,ты зачем-то по прежнему хочешь всех убедить,что Дофла какой-то бог в сравнении с Луффи.
так в чем его заслуга?в том что бьет сильно?
Именно.Большинство других персов на месте Луффи в этой ситуации даже нанести урона Дофле не смогли бы,да и были бы слишком медлительны.
Кстати, а когда Дофла демонстрировал какую-то имба скорость, много превосходящий Луффину?
Кстати, а когда Дофла демонстрировал какую-то имба скорость, много превосходящий Луффину?
Превосходящую не показывал,но от джет гатлинга метров с пяти защититься успел.
Бой только начался. Смола плохо проводит электричество, а плохо = не проводит (Дерево с Энелем). Требол склеится.
Единственный возможный способ победы - поджечь, на что Ло вряд ли способен.
Шта
Какая к чёрту истина!? Дофламинго поставил выбор перед гражданами: принести ему голову короля Рику или убить его самого - они выбрали захват Рику, Кинемона, Усоппа и Виолетты.
Истина... ХА! Им уже известна истина и они на основании этой истины против Рику вновь!
Жители просто поняли, что Дофла их в любом случае убьет или превратит в игрушки, а Луффи и Ло могут победить его. Они будут просто ждать и не мешать Луффи, вот увидишь. Они уже от Усоппа отстали. Потом всей страной благодарить его будут.
Smiling Cat
05.09.2014, 11:50
Они уже от Усоппа отстали.
Хорошо же отстали - связали и решили передать Дофламинго!
Шта
У Требола тело имеет многие, если не все - характеристики Смолы.
П.С. Он возможно может быть и ядовитым! (Хорошо, что Ло сам себе врач)
Хорошо же отстали - связали и решили передать Дофламинго!
Связали, а потом, когда ан него набросилась Виола, Отстали.
У Требола тело имеет многие, если не все - характеристики Смолы.
П.С. Он возможно может быть и ядовитым! (Хорошо, что Ло сам себе врач)
Шта? Эх, читала бы тебя моя учительница химии.... И русского языка. Друг мой, тело Требола - сопля и ничего больше. Какая нафиг смола?
Кстати, Можно просто вынуть сердца у обоих и съесть Ло >> Смокер >>> Тревор.
pro100rno
05.09.2014, 12:11
помню глав 10 назад тоже самое говорили
а потом спрашивали а что такое птичья клетка ????!!!!!
Я же сказал , что поспешил , на эмоциях написал , бывает у меня такое ._.
Если я правильно помню, именно она рассказала про воду.он сам допер.случайноЧтоб Луффи также посасывал у сильных персов?
именно.а по твоему 2 года потренькался и сразу йонко нагибать?откуда тут взялось столько упоротых существ типо этого LG545 ?!на личности переходить не стоит,я может тоже хочу тебе в табло,за такие дела прописать,но культурно сдерживаюсьТ.е. в Арабасте и ИД помощь тоже косвенная была? Лол.а ему кто то помогал пинать Крока и Магелана? именно что бить морду боссам,а не стоять в сторонке?Она его из песка достала, что бы Лу не подохтрудно сие назвать помощьюНу как бы вполне возможно,мы этого знать не можем,ибо полноценного боя между ними ещё не было.Хотя да,тебе пофиг,ты зачем-то по прежнему хочешь всех убедить,что Дофла какой-то бог в сравнении с Луффи.
а.было 3 стычки в которых над Лу глумились
б.,у меня нет никакого желания слышать это от человека с аргументацией-Лу затащит соло,потому шта гладиолусИменно.Большинство других персов на месте Луффи в этой ситуации даже нанести урона Дофле не смогли бы,да и были бы слишком медлительны. ты серьезно?в этой ситуации Дофлу могло пнуть любое дно уровня Санджи
Tallulah
05.09.2014, 15:54
Какие же тут некоторые люди категоричные) У вас либо в одиночку затащит/не затащит, либо вдвоем победят/не победят и т.д. Вы совсем не рассматриваете промежуточных вариантов? У вас какая то странная логика: Не уделывает ДД - дно, уделывает ДД - все равно дно и вообще не сам уделывает. Что вы хотите тут увидеть?! Вам уже ничем не угодить. Че вы тогда читаете, если вам всё хреновым кажется?
Himura Kenshin
05.09.2014, 16:05
а ему кто то помогал пинать Крока и Магелана? именно что бить морду боссам,а не стоять в сторонке?
Робин вытащила Луффиз песка. Не будь её - не отпинал бы Луффи Крока.
Мр.3 оказал непосредственное участие в избиении Магелана, ибо если бы не его перчатки и стены из воска то Луффи и все остальные там бы и полегли.
а.было 3 стычки в которых над Лу глумились
Два пропущенные атаки без значительного вреда и сваливание в воду из подтяжка с помощью рояла в виде внезапно не работающей воли наблюдения-дооо,"поглумились" знатно.Луччи обзавидуется.
б.,у меня нет никакого желания слышать это от человека с аргументацией-Лу затащит соло,потому шта гладиолус
А где и когда я вообще сказал,что Луффи соло затащит?
ты серьезно?в этой ситуации Дофлу могло пнуть любое дно уровня Санджи
Тебе скинуть момент из манги,где пенки Санджи даже поцарапать не могут Дофлу?И где Дофла от них легко уворачивается,даже когда Санджи напал внезапно?Разжёвываю,коли не понятно:
Атаки далеко не каждого могут быть достаточно сильными и быстрыми,что бы даже в подобной ситуации дойти до Дофлы и нанести ему хоть какой-то урон(почему?потому что Дофла быстрый и у него есть неплохие задатки танка).Пример на Санджи привёл.
Трампампам03
05.09.2014, 16:33
Какие же тут некоторые люди категоричные) У вас либо в одиночку затащит/не затащит, либо вдвоем победят/не победят и т.д. Вы совсем не рассматриваете промежуточных вариантов? У вас какая то странная логика: Не уделывает ДД - дно, уделывает ДД - все равно дно и вообще не сам уделывает. Что вы хотите тут увидеть?! Вам уже ничем не угодить. Че вы тогда читаете, если вам всё хреновым кажется?
Мисс, а что вы хотели?! Мужская часть форума всегда наиболее придирчива и чувствительна к дракам. Увы и ах. Не обращайте внимания:fu:
Мр.3 оказал непосредственное участие в избиении Магелана, ибо если бы не его перчатки и стены из воска то Луффи и все остальные там бы и полегли.второй бой Лу продул Магелану,или же я смотрел\читал какой то другой ВП?Два пропущенные атаки без значительного вреда и сваливание в воду из подтяжка с помощью рояла в виде внезапно не работающей воли наблюдения-дооо,"поглумились" знатно.Луччи обзавидуется.
именно.два втыка как щенку
а то что у Лу ВН не работает-его проблема(еще одно подверждение того,что он за время ТС балду пинал)
что до Луччи-у Лу времен первой стычки в ватер 7,против Луччи не было и шанса(тупо не чего было ему противопоставить).но затем из куста вытащили рояль в виде 2,3 гиров и он затащил.
если щас Лу покажет какой нибудь 4,5 и т.д. гир(не обязательно гир,достаточно рояля) то все ок.
а так на данный момент,бить Дофлу ему НЕЧЕМ(кроме как пафосом ГГ).
зато для Лу идиальный соперник это Сопля,вот его бей-не хочу.А где и когда я вообще сказал,что Луффи соло затащит?ты и еще целая колда персонажей только об этом и твердитТебе скинуть момент из манги,где пенки Санджи даже поцарапать не могут Дофлу?И где Дофла от них легко уворачивается,даже когда Санджи напал внезапно?Разжёвываю,коли не понятно:
Атаки далеко не каждого могут быть достаточно сильными и быстрыми,что бы даже в подобной ситуации дойти до Дофлы и нанести ему хоть какой-то урон(почему?потому что Дофла быстрый и у него есть неплохие задатки танка).Пример на Санджи привёл.вопрос Санджи волил свою атаку?Дофла блочил без воли(как выхватил ястреба).удар Санджи был неожиданным?да он на все море вопил "отстань от моих накама!!!"
в случае с красным ястребом неожиданной была сама обстановка.Лу атакует Ло(тобишь своего),а Траффи в последний момент меняет местами себя с Дофлой и плюха,что летела Ло,досталась Донкихоту
Himura Kenshin
05.09.2014, 17:01
или же я смотрел\читал какой то другой ВП?
Наверно.
Smiling Cat
05.09.2014, 20:47
Хьюстон, згинь нечистый тролль, згинь! *перекрещивает*
Норм глава, но ясное дело, что Дофле не очень то и будет от этой атаки, а просто перестанет валять дурака и воспримет их всерьез. Я все жду паразита на Луффи и как он в соло законтрит или все же для этого Ло тут и нужен. Если Дофла на нем не юзанет, то будет совсем рояльная печалька:fu:
Тревор слит?
згинь нечистый тролль, згинь! *перекрещивает*
Вообще-то я серьезен и говорю правду. Запомни мои слова:
Жители просто поняли, что Дофла их в любом случае убьет или превратит в игрушки, а Луффи и Ло могут победить его. Они будут просто ждать и не мешать Луффи, вот увидишь. Они уже от Усоппа отстали. Потом всей страной благодарить его будут.
Норм глава, но ясное дело, что Дофле не очень то и будет от этой атаки, а просто перестанет валять дурака и воспримет их всерьез. Я все жду паразита на Луффи и как он в соло законтрит или все же для этого Ло тут и нужен. Если Дофла на нем не юзанет, то будет совсем рояльная печалька:fu:
Тревор слит?
Паразит контролирует движения, а не разум. У Лу не будет шансов против Ло если не будет Волю юзать. А юзать ее чтобы причинить вред другу, он точно не станет.
Паразит контролирует движения, а не разум. У Лу не будет шансов против Ло если не будет Волю юзать. А юзать ее чтобы причинить вред другу, он точно не станет.Лу сам по себе туповат,может и юзнуть..
Лу сам по себе туповат,может и юзнуть..
Ага, нечаянно ВВ заюзать.
EmperorBuggy
05.09.2014, 23:00
Я тут подумал: если Ло может просто так взять и портануть Дофлу, то что ему мешало во время погони по пляжу просто поменять его местами с какой-то рыбой - мгновенный слив Дофлы!
Давненько я не получал эмоций от глав, а тут 2-е подряд на уронве... Спасибо
Да. Нет ничего приятней, чем смотреть, как топчут дофлу.
Я тут подумал: если Ло может просто так взять и портануть Дофлу, то что ему мешало во время погони по пляжу просто поменять его местами с какой-то рыбой - мгновенный слив Дофлы!
Сюжет. Дофла просто был сконцентрирован на Ло и мог защититься волей. А тут нежданчик.
Конечно будут благодарить, всё по стандарту.
А вот уверенность жителей в победе Луффи и Ло весьма сомнительна - зачем тогда они (конечно не все, но многие) приняли участие в охоте на Мугивар?
Варвейн добавил 05.09.2014 в 23:56
Слишком просто. Таким образом Ло может любого фруктовика уделать, но тогда пафоса не будет.
Vlad_War_Dracyla
06.09.2014, 01:36
Обычно когда используешь волю укрепления, чернеет рука, в манге этого видно не было
Очередной фейл Оды, мы за 17 лет привыкли :mi::ax:
Ага, нечаянно ВВ заюзать.зачем нечаянно?специально,этж Луфи
LG545 добавил 06.09.2014 в 03:15
Я тут подумал: если Ло может просто так взять и портануть Дофлу, то что ему мешало во время погони по пляжу просто поменять его местами с какой-то рыбойможет Ло из воды ничего портать не может? Дофла просто был сконцентрирован на Ло и мог защититься волейот перемещения волей не спасешься,а вот помешать кастануть рум вполне
Эх, как обычно. Хейтеры, фаперы. Первых больше, ибо ненавидеть Дофлу здесь шибко модно. Вторых меньше и отбиваются из последних сил. Совсем последних. Лишь бы отбиться. Довели до абсурда, изверги.
Только чего все так дружно победно взвыли не понятно. Ло с Лу молодцы, качественно провернули комбо. Аж вспомнился МК /который так люблю советовать всем, кто ценит персов чисто по дракам. Там даже техника замены одного бойца другим посередь боя есть./ Только вот сильно сомневаюсь, что Ло успел выдумать еще пару-тройку хитрых сокрушительных приемов, в которых Луффи впишется, что б удар так же красиво провести.
Ну огреб Дофла, и че? В Драчке все по мордасам огребают. Меня даже радует, а то сидел все в кресле як итальянские мафиози. Скучно ж, нэ? Теперь хоть шевелиться толком начнет. Да и справедливость малость восстановлена. Луффи от него получил. Ло от него получил. Чья теперь очередь? Верно.
Красивая боевка против этих двоих выйти должна. Хотя, мне интереснее флешбеки Дофлы с причинами и мотивацией.
Интересно, кстати. Вот у Ло на руму и иже с ним энергию жреть. А как с ней у Дофлы, который клетку на весь остров держит? Закон сохранения подсказывает, что просто так ни чего не проходит и процесс товарищу должен аукаться.
Nikaris добавил 06.09.2014 в 03:42
может Ло из воды ничего портать не может?
Аниме говорит нам, что может)
Костоправ
06.09.2014, 07:52
Аниме говорит нам, что может)
Онеме Ода-сенсей не смотрит ибо УГ и китайские гастарбайтеры аниматоры чудят что хотят :bp:
от перемещения волей не спасешься
Спасешься. Воля защищает от фруктовой фигни. Сам Дофла говорил об это.
Корабль который спас Джимбей разрублен?
Beonikol
06.09.2014, 10:21
Спасешься. Воля защищает от фруктовой фигни. Сам Дофла говорил об это.
Где он такое говорил? Да и не представляю как можно защитится волей от перемещения :au:
Silver D Joker
06.09.2014, 10:41
Хочу увидеть джет пулемет-слонобой. Надеюсь, именно он уничтожит Дофлу.
Интересно а он сможет сделать красного ястреба в 3 гире
Интересно а он сможет сделать красного ястреба в 3 гире
Почему бы и нет. 2 и 3 гир совмещал, 3 гир с укреплением воли тоже делал. Значит и ястреба с 3 гиром тоже реально
Аниме говорит нам, что может)эммм напомниСпасешься. Воля защищает от фруктовой фигни. Сам Дофла говорил об это.воля эт не кайросеки,т.е. она не анулирует фрукт.влей можно спастись от разрезания,от шокера,но не от перемещения(которое никакого внешнего воздействия не оказывает)Корабль который спас Джимбей разрублен?как минимум покоцан
Паразит контролирует движения, а не разум. У Лу не будет шансов против Ло если не будет Волю юзать. А юзать ее чтобы причинить вред другу, он точно не станет.
Ну это да, но я немного не то имел в виду
она не анулирует фрукт.влей можно спастись от разрезания,от шокера
Спасает от разрезания. Разрезание Ло оказывает на тело врага точно такое же действие, как и все остальные способности этого фрукта, ибо это одна из способностей фрукта. С чего это шок и разрезание отличаются от порта? Ло не просто так проиграл Дофле и Фуджи. В этой главе сюжет такой Дофла типа отвлекся, поэтому не сумел сконцентрироваться и защититься волей. Теперь же такое больше не должно прокатить.
В прошлом Ло был полностью бессилен против Верго из-за его покрова. Все же, это все лишь предположения - Ода может повернуть все совсем по-другому. И у меня и у LG545 равные шансы оказаться правыми.
Хьюстон добавил 06.09.2014 в 16:25
Прикольный такой скан выбрал Верт. Читатель начинает читать главу, думая, мол Дофла забожил, а Лу с Ло слились... РЕД ХАВКъ!
Прикольный такой скан выбрал Верт. Читатель начинает читать главу, думая, мол Дофла забожил, а Лу с Ло слили... РЕД ХАВКъ!
Слили - это сильно сказано... Они еще не победили, ДД пропустил только один (пусть весьма мощный) удар. Думаю, бой "Луффи и Ло vs Дофламинго и Тревор" еще глав на 5 как минимум затянется.
ДД пропустил только один (пусть весьма мощный) ударБоже от такого удара даже днищоХоде не сбрыкнул,Дофла даж не заметит,что до боя,то в общем это еще глав на 20(бои Мугивар+бой Сабо+сам бой против Дофлы+промежутки)
Eternal_Flame
06.09.2014, 19:56
Боже от такого удара даже днищоХоде не сбрыкнул,
К тому времени этот днищо поменял две формы и по сути был слит (начал глотать еще десяток этих таблеток)
,Дофла даж не заметит
Удар явно нанес хороший урон, глупо утверждать обратное
Eternal_Flame добавил 06.09.2014 в 19:56
Где он такое говорил? Да и не представляю как можно защитится волей от перемещения
чисто логически это невозможно, но можно просто самому переместиться(думаю тут понятно)
К тому времени этот днищо поменял две формы и по сути был слит (начал глотать еще десяток этих таблеток) от этого он перестал быть днищем?Удар явно нанес хороший урон, глупо утверждать обратноеугу,сколько таких неплохих ударов нанес Лу Кроку,перед тем как тот продул?там целый доп раунд понадобился
Eternal_Flame
06.09.2014, 22:12
от этого он перестал быть днищем?
Ходе не сбрыкнул
этот днищо
был слит
угу,сколько таких неплохих ударов нанес Лу Кроку,перед тем как тот продул?Дофла даж не заметит,
Удар был настолько незначителен , что аж кровью начал харкать
P.S неважно сколько еще Дофла будет держаться, он все равно продует.
Нашел там кого сравнивать, Крока, с Дофи. К томуже, с тех времен Луффи стал на много сильней, удар был с волей и 2 гиром.
Ksider добавил 07.09.2014 в 08:00
Нашел там кого сравнивать, Крока, с Дофи. К томуже, с тех времен Луффи стал на много сильней, удар был с волей и 2 гиром.
Вопрос только, кого он ударил, вдруг это был клон?
viajante
07.09.2014, 08:20
Вопрос только, кого он ударил, вдруг это был клон?
У клона нет крови.
Murcielago
07.09.2014, 11:18
У Дофлы наверное чудом окажется сердце Ло. Иначе он даже близко не сможет ничего сделать против этих двоих. После сильного сжатия сердца, Ло, теряя сознание, покажет нам еще один флешбек. Ну и наконец Луффи будет бить Дофлу один. Просто иначе как их разделить ? Тревора не делать же сильнее Верго. А с СП0 вообще мутная история.
У Дофлы наверное чудом окажется сердце Ло. Иначе он даже близко не сможет ничего сделать против этих двоих. После сильного сжатия сердца, Ло, теряя сознание, покажет нам еще один флешбек. Ну и наконец Луффи будет бить Дофлу один. Просто иначе как их разделить ? Тревора не делать же сильнее Верго. А с СП0 вообще мутная история.
Два на два не катит? Вдруг, у Дофлы с Треболом какие-нить тандемные приёмчики выплывут? Что-то вроде сопливой нити или склеенной нитяной куклы, например. Это ж гораздо интереснее, чем бой Луффи и Дофлы один на один, чисто на превозмогании и превосходстве Хаки!?
Murcielago
07.09.2014, 11:57
Два на два не катит? Вдруг, у Дофлы с Треболом какие-нить тандемные приёмчики выплывут? Что-то вроде сопливой нити или склеенной нитяной куклы, например.Конечно катило бы. Там только надо постараться придумать рояль, который будет превосходить совместный рум и ред хоук. А вообще Тревора очень сложно представить сильным, чтобы сопоставить с Ло или Луффи. Это ж гораздо интереснее, чем бой Луффи и Дофлы один на один, чисто на превозмогании и превосходстве Хаки!?Мне интереснее увидеть, как КВ действительно действует в бою с сильным соперником. Дофла сейчас идеальный вариант это продемонстрировать.
Doktor D
07.09.2014, 12:01
Скорее всего Ло не будет встревать в их битву. (чисто мое мнение):bd:
Конечно катило бы. Там только надо постараться придумать рояль, который будет превосходить совместный рум и ред хоук. А вообще Тревора очень сложно представить сильным, чтобы сопоставить с Ло или Луффи.
Не думаю, что совместный рум и Рэд Хоук является такой уж имбой, от которого Дофла не сможет защититься. Первый раз, очевидно, ключевую роль сыграл эффект неожиданности. Тревор, конечно, представляется слабее Ло, но при условии некоторого превосходства Дофлы их тандем может вполне сравнятся с тандемом Лу и Ло (т.е. Дофла + Требол ~= Ло+Лу, но Дофла > Лу, а Требол < Ло). Иначе, я не понимаю, зачем там вообще Требол нужен.
Мне интереснее увидеть, как КВ действительно действует в бою с сильным соперником. Дофла сейчас идеальный вариант это продемонстрировать.
Думаю это можно совместить, то есть сначала сражение пар, а затем после вывода из боя Ло и Требола, добивание Дофлы с помощью КВ.
дар был настолько незначителен , что аж кровью начал харкатьМагелан получив базуку в пузо тоже кровью харкнул.как итог-сходил в сортир и бодрячкомНашел там кого сравнивать, Крока, с Дофи. К томуже, с тех времен Луффи стал на много сильней, удар был с волей и 2 гиромдык и Дофла это не днищекрок
Слили - это сильно сказано..
Я ошибся. Не дописал "сь". Слились**
Прикольный такой скан выбрал Верт. Читатель начинает читать главу, думая, мол Дофла забожил, а Лу с Ло слились*... РЕД ХАВКъ!
Хьюстон добавил 07.09.2014 в 13:50
Магелан получив базуку в пузо тоже кровью харкнул.как итог-сходил в сортир и бодрячком
Магелан не был обычным ГЗ арки. Он не был слит вообще. Он действительно было НАМНОГО сильнее Луффи. Чего не скажешь о Дофле.
Глава радует
Джимбей вытаскивает на поверхность корабль, который разбит и опять потонет.
ещё одна грань способностей Сахарка открыта.
Дофла играет с Луффи, просто блеск.
И наконец, Ло закончил тупить и начал читерить.:be::be::be:
Murcielago
07.09.2014, 15:33
Не думаю, что совместный рум и Рэд Хоук является такой уж имбой, от которого Дофла не сможет защититься. Первый раз, очевидно, ключевую роль сыграл эффект неожиданности. Тревор, конечно, представляется слабее Ло, но при условии некоторого превосходства Дофлы их тандем может вполне сравнятся с тандемом Лу и Ло (т.е. Дофла + Требол ~= Ло+Лу, но Дофла > Лу, а Требол < Ло). Иначе, я не понимаю, зачем там вообще Требол нужен.Некоторое превосходство Дофлы над обеими сразу, мне не верится лично. А между любым из них и Тревором разница (судя по Верго и Ло) должна быть в ваншоте. А так, даже если и Тревор усилит соплей нити Дофлы, то хз что он может сделать. Нить покрытая соплей и хаки как то жалко смотриться на фоне потенциального Рума и Гризли Магнума. А вот, что там делает Тревор я действительно пока не понимаю. Разве что банально выполняет долг. Думаю это можно совместить, то есть сначала сражение пар, а затем после вывода из боя Ло и Требола, добивание Дофлы с помощью КВ.Вопрос в том, как вывести Ло. Я вот предположил про "чудо с сердцем". Просто я не вижу никакого баланса в Ло+Луффи=Дофла+Тревор (которого по идее сливать должны ваншотом, если тот не сильнее Верго окажется). А Дофлу я не считаю сильнее или даже равным тем двоим вместе взятых. В принципе рум и ред хоук показали, что Дофла не ровня их комбинациям, даже если и не ожидал. Эти двое уровня сильного Шичибукая как-никак.
Некоторое превосходство Дофлы над обеими сразу, мне не верится лично. А между любым из них и Тревором разница (судя по Верго и Ло) должна быть в ваншоте. А так, даже если и Тревор усилит соплей нити Дофлы, то хз что он может сделать. Нить покрытая соплей и хаки как то жалко смотриться на фоне потенциального Рума и Гризли Магнума. А вот, что там делает Тревор я действительно пока не понимаю. Разве что банально выполняет долг.
Требол, в отличии от Верго, может склеится и, соответственно, одной атакой всё не закончиться. Усиление соплёй это хоть какое-то доп. преимущество Дофлы, с помощью которого он может более эффективно обездвижить врага и, возможно, создать более совершенного клона, который способен склеиваться после разрубания. По мне, вполне хорошее противопоставление тандему Луффи и Ло.
Вопрос в том, как вывести Ло. Я вот предположил про "чудо с сердцем". Просто я не вижу никакого баланса в Ло+Луффи=Дофла+Тревор (которого по идее сливать должны ваншотом, если тот не сильнее Верго окажется). А Дофлу я не считаю сильнее или даже равным тем двоим вместе взятых. В принципе рум и ред хоук показали, что Дофла не ровня их комбинациям, даже если и не ожидал. Эти двое уровня сильного Шичибукая как-никак.
Ло под конец просто навсего устанет из-за ограничений способностей фрукта и Дофла спокойно разберётся с ним. Думаю это будет как раз после выведения из боя Требола. Луффи, естественно, разозлится и начнётся окончательная дуэль.
Вариант с сердцем же создаст очередной повтор Панк Хазарда, что не есть хорошо. К тому же, как я помню, сердце у Ло в настоящее время должно быть на месте.
Murcielago
07.09.2014, 16:52
Требол, в отличии от Верго, может склеится и, соответственно, одной атакой всё не закончиться. Усиление соплёй это хоть какое-то доп. преимущество Дофлы, с помощью которого он может более эффективно обездвижить врага и, возможно, создать более совершенного клона, который способен склеиваться после разрубания. По мне, вполне хорошее противопоставление тандему Луффи и Ло.Ну не забываем, что его может и Луффи ударить. А вообще, какая разница клон с соплей или без ? Он же должен в любом случае склеиваться. Ло под конец просто навсего устанет из-за ограничений способностей фрукта и Дофла спокойно разберётся с ним. Думаю это будет как раз после выведения из боя Требола. Луффи, естественно, разозлится и начнётся окончательная дуэль.
Вариант с сердцем же создаст очередной повтор Панк Хазарда, что не есть хорошо. К тому же, как я помню, сердце у Ло в настоящее время должно быть на месте.Ну этот конец то не быстро должен наступить. А я лично не вижу, как Дофла может долго держаться против этих двоих. А Тревора я опять повторяю, по идее должны ваншотнуть, если роялей не будет.
Вариант с сердцем просто мне пришел в голову, как способ убрать Ло, и поэтому я написал "чудом". Я просто не вижу Тревора, который может держаться против Ло и Луффи хотя бы 3 минуты. А Дофла может и сильнее по отдельности, но те двое его должны брать легко имхо.
Sanitarchik
07.09.2014, 17:09
ещё одна грань способностей Сахарка открыта.
должно быть я что-то просмотрел, можно поподробнее?\
viajante
07.09.2014, 17:12
А Тревора я опять повторяю, по идее должны ваншотнуть
Это если бы было 1 на 1. А тут его может прикрывать Дофламинго. Ну и если с одного удара вырубили Верго, совсем не значит, что вырубят и Тревора. Он все-таки логия.
viajante добавил 07.09.2014 в 17:12
должно быть я что-то просмотрел, можно поподробнее?\
Собирать одну игрушку из нескольких человек.
Это если бы было 1 на 1. А тут его может прикрывать Дофламинго. Ну и если с одного удара вырубили Верго, совсем не значит, что вырубят и Тревора. Он все-таки логия.
Воля Вооружения тащит, так что один (максимум два) чистых удара, и Тревор в нокауте.
viajante
07.09.2014, 17:17
Воля Вооружения тащит, так что один (максимум два) чистых удара, и Тревор в нокауте.
И против Цезаря она тащила... Не говоря уже о том, что и у Тревора она тоже может быть.
Murcielago
07.09.2014, 17:23
Это если бы было 1 на 1. А тут его может прикрывать Дофламинго. Ну и если с одного удара вырубили Верго, совсем не значит, что вырубят и Тревора. Он все-таки логия.Ну Верго полностью был покрыт волей. Если Ло или Луффи вложат в удар волю, то сопля не должна выстоять ) да и если его будет прикрывать Дофла, то это уже явно обуза, нежели усиление/помощь.
Я вполне понимаю, что его могут рояльно сделать на уровне того же Ло, просто пока я этого не вижу (если судить по другим тузам)
Ну не забываем, что его может и Луффи ударить. А вообще, какая разница клон с соплей или без ? Он же должен в любом случае склеиваться.
Так Дофла будет стараться не дать Луффи это сделать (+ может воспользоваться моментом и атаковать Ло). Обычный клон, по показанному, склеиваться не способен, но с помощью Требола думаю вполне. К тому же, вероятно, таким образом можно будет создать более крупного и мощного клона.
Ну этот конец то не быстро должен наступить. А я лично не вижу, как Дофла может долго держаться против этих двоих. А Тревора я опять повторяю, по идее должны ваншотнуть, если роялей не будет.
Вариант с сердцем просто мне пришел в голову, как способ убрать Ло, и поэтому я написал "чудом". Я просто не вижу Тревора, который может держаться против Ло и Луффи хотя бы 3 минуты. А Дофла может и сильнее по отдельности, но те двое его должны брать легко имхо.
Если часто будет использовать перемещение, то должно быть довольно быстро, иначе зачем так запариваться по поводу каждого использования. Тревор, если не будет лезть на рожон, то сможет продержаться довольно долго, что, с учётом его умений в дистанционном бою, будет не такой уж трудной задачей для него (уйдёт куда-нить за пределы действия рума и будет играть роль поддержки для Дофламинго).
viajante
07.09.2014, 17:29
Если Ло или Луффи вложат в удар волю, то сопля не должна выстоять )
Ну Цезарь же выдерживал Луффины удары. Не думаю, что Тревор хуже.
Fire Fist Ace
07.09.2014, 17:32
то, что было с Цезарем - это один большой фейспалм:bd:
Murcielago
07.09.2014, 17:33
Так Дофла будет стараться не дать Луффи это сделать (+ может воспользоваться моментом и атаковать Ло). Обычный клон, по показанному, склеиваться не способен, но с помощью Требола думаю вполне. К тому же, вероятно, таким образом можно будет создать более крупного и мощного клона.Ну у Ло тоже есть воля. И Ло может румом замутить так, чтоб Луффи магнумом ваншотнул Тревора. А вообще, обычный клон и сам должен склеиваться. Какая разница, он же его нонстопом создает ? Потерял клона, еще раз создаст. А на размер его величину будет влиять количество нити, но не сопли же ) Если часто будет использовать перемещение, то должно быть довольно быстро, иначе зачем так запариваться по поводу каждого использования. Тревор, если не будет лезть на рожон, то сможет продержаться довольно долго, что, с учётом его умений в дистанционном бою, будет не такой уж трудной задачей для него (уйдёт куда-нить за пределы действия рума и будет играть роль поддержки для Дофламинго).Ну с учетом скорости Луффи и рума, до Тревора легко добраться. А Ло все таки не должен слишком быстро уставать. Если уж он против Дофлы и Фуджи держался хоть как-то (а это же явно из-за фрукта), то всякие Треворы вообще семечки же.
Murcielago добавил 07.09.2014 в 17:33
__________________От магнума же сразу коньки отбросил.
И вообще, у Цезаря одна из крутейших логии, имхо он посильней Тревора все же будет.
Магелан не был обычным ГЗ арки.эмм а разница?ну можем вспомнитьЭнеля,Луччи и т.д.Кто из них слетел от пернвой тычки?кому первая тычка нанесла серьезный урон? Он действительно было НАМНОГО сильнее Луффи. Чего не скажешь о Дофле.
__________________Дофла в разы сильнее Луфи(у них разница в силах как между Лу и Френки)
пока единственный,кто способен стоять против Дофлы это Ло
pro100rno
07.09.2014, 17:52
Дофла в разы сильнее Луфи(у них разница в силах как между Лу и Френки)
Допустим, где доказательства , давай предъявляй логически обоснованные доказательства :bc: .
viajante
07.09.2014, 17:54
От магнума же сразу коньки отбросил.
Ну так а кто позволит Луффи сразу бить магнумом. Там Дофламинго еще.
да и если его будет прикрывать Дофла, то это уже явно обуза, нежели усиление/помощь.
Это будет командная работа. Тревор будет помогать Дофламинго, Дофламинго будет помогать Тревору.
viajante добавил 07.09.2014 в 17:54
Ты смеешься?
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/729/017.jpeg
Ну у Ло тоже есть воля. И Ло может румом замутить так, чтоб Луффи магнумом ваншотнул Тревора. А вообще, обычный клон и сам должен склеиваться. Какая разница, он же его нонстопом создает ? Потерял клона, еще раз создаст. А на размер его величину будет влиять количество нити, но не сопли же )
И что будет в этот момент делать Дофла? Клон создаётся из цельного набора нитей и, естественно, если нити разрубить, то конструкция рухнет. Дофла пока показал возможность создавать клона только собственного размера и не факт, что способен создавать более крупного и при этом устойчивого, а с Треболом он может просто создать несколько и склеить их в определённую управляемую и устойчивую форму. То есть, сопля будет влиять на способность сохранения устойчивости конструкции.
Ну с учетом скорости Луффи и рума, до Тревора легко добраться. А Ло все таки не должен слишком быстро уставать. Если уж он против Дофлы и Фуджи держался хоть как-то (а это же явно из-за фрукта), то всякие Треворы вообще семечки же.
Для этого всё равно потребуется время, которое может использовать Дофла. Ло, в любом случае, не должен быть способен использовать несколько румов (>2-3) за короткий промежуток времени, чем может, опять же, воспользоваться Дофла (если Ло несколько раз использует рум, чтобы Лу добрался до Требола, то Дофла использует этот момент, чтобы разобраться с Ло).
Murcielago
07.09.2014, 17:57
Ну так а кто позволит Луффи сразу бить магнумом. Там Дофламинго еще.Ло же есть. Вообще Тревор не видится сильнее Смокера, если он с волей. То есть Ло может покончить с ним как со Смокером. Легко же. Ну или Луффи во втором гире, гатлингм. Я уверен, еслиб не Моне, Цезарь уже от гатлинка склеился бы. В любом случае, один из них легко может подержать Дофлу, а второй ваншотнуть Тревора. Это будет командная работа. Тревор будет помогать Дофламинго, Дофламинго будет помогать Тревору.Ну это очевидно. Просто Тревор, если судить по тузам, не в той лиге, чтоб в этом бою продержаться достойно. Но рояли я допускаю.
эмм а разница?
Вроде Магеллана никто в ИД так и не сумел победить(он умудрился слить всю команду Тича(!!!), это что-то да должно значить)
Не понимаю, на что ты опираешься
viajante
07.09.2014, 18:02
Ло же есть.
Просто Тревор, если судить по тузам, не в той лиге, чтоб в этом бою продержаться достойно. Но рояли я допускаю.
Вот именно. Это битва 2 на 2. И говорить о том, что слабое звено ваншотнут?.. Можно вспомнить Каку + Джабура против Зоро с Усоппом. Хотя... Это ж и есть рояль.
В любом случае, один из них легко может подержать Дофлу, а второй ваншотнуть Тревора.
Пока что происходит обратное. Дофламинго держал их обоих, ну совсем не напрягаясь. И только в команде им удалось что-либо ему противопоставить.
Murcielago
07.09.2014, 18:09
И что будет в этот момент делать Дофла? Клон создаётся из цельного набора нитей и, естественно, если нити разрубить, то конструкция рухнет. Дофла пока показал возможность создавать клона только собственного размера и не факт, что способен создавать более крупного и при этом устойчивого, а с Треболом он может просто создать несколько и склеить их в определённую управляемую и устойчивую форму. То есть, сопля будет влиять на способность сохранения устойчивости конструкции.Это дело скорости же. Дофла показался ловким, но не быстрым. Второй гир-гатлинг Луффи может в принципе все законтрить (я про Тревора). Если не факт, что Дофла не может склеить клона и сделать его больше, то совместив его соплей он не сделает это фактом )
Для этого всё равно потребуется время, которое может использовать Дофла. Ло, в любом случае, не должен быть способен использовать несколько румов (>2-3) за короткий промежуток времени, чем может, опять же, воспользоваться Дофла (если Ло несколько раз использует рум, чтобы Лу добрался до Требола, то Дофла использует этот момент, чтобы разобраться с Ло).В бою со Смокером он больше 2-3 раза применил, чего в принципе достаточно для Тревора ) А если в момент использование рума, его атакует Дофла, то в принципе ок. Но сможет ли за это время он его положить ? Ло должен выстоять любой удар Дофлы, раз держался против него и Фуджи. А там Луффи Тревора ваншотнет ) В любом случае, пока преимущество у Луффи и Ло.
Murcielago добавил 07.09.2014 в 18:09
Вот именно. Это битва 2 на 2. И говорить о том, что слабое звено ваншотнут?.. Можно вспомнить Каку + Джабура против Зоро с Усоппом. Хотя... Это ж и есть рояль.Вот-вот ) Это рояль чистой воды. Да и Каку с Джабурой бились друг с другом скорее всего. А тут уже другая история. Вообщем, я к тому, что любой может подержать Дофлу пару минуть и любой может за эти пару минут положить Тревора. Пока что происходит обратное. Дофламинго держал их обоих, ну совсем не напрягаясь. И только в команде им удалось что-либо ему противопоставить.И в тандеме они атаковали обоих. Уже показывает потенциальную разницу.
viajante
07.09.2014, 18:14
Вообщем, я к тому, что любой может подержать Дофлу пару минуть и любой может за эти пару минут положить Тревора.
А я к тому, что нет. Не стоит это утверждать, как будто это 100% истина.
И в тандеме они атаковали обоих. Уже показывает потенциальную разницу.
Пока что только 1 раз ударили. Причем Тревор столбом стоял и вообще ничего не делал.
Murcielago
07.09.2014, 18:19
А я к тому, что нет. Не стоит это утверждать, как будто это 100% истина.Я нигде и не утверждал. Если ты не заметил, я уже писал о возможном, рояльно сильном Треворе. То есть это уже не 100% Пока что только 1 раз ударили. Причем Тревор столбом стоял и вообще ничего не делал.
__________________Так и бой начался только что.
Складывается такое ощущение, что Зоро лучше подойдет на роль противника в схватке 1 на 1 с Минго, а Луффи против Пики.
Требол возможно умеет и липкую смолу делать. Склеит Луффи и Минго по нему ударит
Эпичнее был бы файтинг Зоро Луффи против Минго Требол. У Зоро уже есть опыт разрезать сопли XD
Это дело скорости же. Дофла показался ловким, но не быстрым. Второй гир-гатлинг Луффи может в принципе все законтрить (я про Тревора). Если не факт, что Дофла не может склеить клона и сделать его больше, то совместив его соплей он не сделает это фактом )
Дофла пока ещё не напрягался так, чтобы демонстрировать быстроту + не забываем про Паразит. Для большого клона всё равно будет требоваться сопля, то есть Требол.
В бою со Смокером он больше 2-3 раза применил, чего в принципе достаточно для Тревора ) А если в момент использование рума, его атакует Дофла, то в принципе ок. Но сможет ли за это время он его положить ? Ло должен выстоять любой удар Дофлы, раз держался против него и Фуджи. А там Луффи Тревора ваншотнет ) В любом случае, пока преимущество у Луффи и Ло.
Так в бою со Смокером он же, вроде как, в одном руме сражался, а не создавал несколько подряд, как в случае спасения Санджи. В бою с Фуджи, как мне показалось, не было серьёзного сражения. Они, как будто, просто игрались с ним. А тут Дофла может просто применить свою сильнейшую технику (возможно ту же, что хотел использовать против Санджи в сочетании с Паразитом) и быстро вывести Ло из боя.
Murcielago
07.09.2014, 18:32
Дофла пока ещё не напрягался так, чтобы демонстрировать быстроту + не забываем про Паразит. Для большого клона всё равно будет требоваться сопля, то есть Требол.Посмотрим на Дофлу. Но я все же думаю, его без проблем должны брать, если бой будет 2вс1. С чего ты взял ? Для клона требуется нить, это же как-никак способность Дофлы. Сопли к нему вообще никаких отношении не имеет. Так что, большой сопливый клон также остается не фактом. Так же, как и гигантский клон Дофлы. Так в бою со Смокером он же, вроде как, в одном руме сражался, а не создавал несколько подряд, как в случае спасения Санджи. В бою с Фуджи, как мне показалось, не было серьёзного сражения. Они, как будто, просто игрались с ним. А тут Дофла может просто применить свою сильнейшую технику (возможно ту же, что хотел использовать против Санджи в сочетании с Паразитом) и быстро вывести Ло из боя.Только вот Дофле уже бьют морду ) И рум пока вроде только один, то есть вполне достаточно для Тревора.
viajante
07.09.2014, 18:36
Если ты не заметил, я уже писал о возможном, рояльно сильном Треворе.
Ты утверждал, что либо Тревора сливают с одного удара, либо он роялен. Но это совсем не так. 1 на 1 я б даже не спорил, но тут 2 на 2.
Так и бой начался только что.
Ну так по началу боя все понятно же. Поодиночке Дофламинго никто не может сдержать (в отличие от того, что ты утверждаешь), а в тандеме смогут потягаться и против пары Дофламинго + Тревор.
viajante добавил 07.09.2014 в 18:35
Для большого клона всё равно будет требоваться сопля, то есть Требол.
Не очень понятно, зачем нужен большой клон. Сильнее он не будет (разве что чуть-чуть). Паутина же. Нить + клей.
viajante добавил 07.09.2014 в 18:36
Только вот Дофле уже бьют морду )
Пока что только в живот.
shirohige
07.09.2014, 18:37
Ло скоро ляжет, тревор ляжет ещё раньше, драться они будут 1 на 1. Надеюсь типичного превозмогания не будет и нам покажут новую техника.
Murcielago
07.09.2014, 18:42
Ты утверждал, что либо Тревора сливают с одного удара, либо он роялен. Но это совсем не так. 1 на 1 я б даже не спорил, но тут 2 на 2.Ну так они разделены же уже. Дофла 1вс1 с Луффи и Ло с Тревором. Стояли бы они рядом ок, но уже разделены и бьют морды. И если Тревор не роялен, то он уже скорее всего сольется, ибо он имхо даже близко не уровень Верго. Ну так по началу боя все понятно же. Поодиночке Дофламинго никто не может сдержать (в отличие от того, что ты утверждаешь), а в тандеме смогут потягаться и против пары Дофламинго + Тревор.А с чего это Дофлу никто не сдержит ? а я вот думаю легко (сдержать), и тем более Луффи сейчас рядом с ним.
Murcielago добавил 07.09.2014 в 18:42
Пока что только в живот.То есть уже начинаем придираться к словам,смысл которых понятен абсолютно любому ?
Допустим, где доказательства , давай предъявляй логически обоснованные доказательстватот факт,что на данный момент скилы Дофлы успешно контрил только Ло сойдут?Ты смеешься?я серьезно.пока единственный,кто способен стоять против Дофлы это Лоя вроде как сказал "стоять"-для тормозов,"стоять"-это означает,сражаться с Дофлой достаточно долго,а не сливаться с трех тычков как Лу и Санджироде Магеллана никто в ИД так и не сумел победить(он умудрился слить всю команду Тича(!!!), это что-то да должно значить)его слил Ширью солоНе понимаю, на что ты опираешьсянууу на то что Лу по всем позиция(воля,способности фрукта,хар-ки) до Дофлы как до луны
viajante
07.09.2014, 18:46
Ну так они разделены же уже. Дофла 1вс1 с Луффи и Ло с Тревором.
Разве? Они в одном помещении и довольно близко друг от друга.
А с чего это Дофлу никто не сдержит ? а я вот думаю легко (сдержать)
А ты неправильно думаешь. Манга говорит обратное. Дофламинго влегкую сам сдерживал обоих.
С чего ты взял ? Для клона требуется нить, это же как-никак способность Дофлы. Сопли к нему вообще никаких отношении не имеет. Так что, большой сопливый клон также остается не фактом. Так же, как и гигантский клон Дофлы.
Ладно, забьём на гигантского клона. Что насчёт усиления устойчивости клона с помощью сопли, обездвиживания противников и просто артиллерийских атак соплёй от Требола?
Только вот Дофле уже бьют морду )
Дофла всё же по выносливей Ло представляется, либо он уже выведен из боя вместе с Треболом без всяких затянутых битв (и так арка стала уже слишком длинной).)
тот факт,что на данный момент скилы Дофлы успешно контрил только Ло сойдут?
По показанному наоборот складывается ощущение, что Ло слишком слаб для Дофлы и не способен его покоцать. Лу гораздо сильнее физически и в плане Воли стопудов также сильнее. Так что как раз таки Лу только и способен надрать задницу Дофле.
Murcielago
07.09.2014, 18:56
Разве? Они в одном помещении и довольно близко друг от друга.Но соперники то стоят прямо перед лицом... Чтобы пойти к Тревору, надо за короткое время, то есть ваншотнуть Луффи. А лично мне это уже совершенно не видится. А ты неправильно думаешь. Манга говорит обратное. Дофламинго влегкую сам сдерживал обоих.Пока был на расстоянии... Что насчёт усиления устойчивости клона с помощью сопли, обездвиживания противников и просто артиллерийских атак соплёй от Требола?Ну и как это поможет сейчас ? Тревора уже порезали и если он восстановиться, то дальше уже в дело пойдет воля. А Дофлу попросту Луффи не подпустит. Ну как он пройдет Луффи ? ваншотнет ? ) Дофла всё же по выносливей Ло представляется, либо он уже выведен из боя вместе с Треболом без всяких затянутых битв (и так арка стала уже слишком длинной).)Ну я и не спорю, что Дофла повыносливей будет. Просто уровни Треворя и Ло совершенно разные, если Тревор такой же как Верго/Смокер. Вот мне очень интересно, как будут убирать Ло ? Или все же пойдут на Дофлу 2вс1 потому, что Тревора имхо Ло сделает уже довольно скоро. Если же пойдут 2вс1 на Дофлу, то про Йонко забываем на ближайшие лет 5 )
По показанному наоборот складывается ощущение, что Ло слишком слаб для Дофлы и не способен его покоцатьон способен уйти от нитей Лу гораздо сильнее физически и в плане Воли стопудов также сильнееа толку?а Орс был чем сильнее Лу.физ сила против Дофлы бесполезна
shirohige
07.09.2014, 19:04
а толку?а Орс был чем сильнее Лу.физ сила против Дофлы бесполезна
ну вот как можно подобный бред выдать?! Ну ты хоть сам понимаешь что пишешь полную ахинею.
эмм а разница?ну можем вспомнитьЭнеля,Луччи и т.д.Кто из них слетел от пернвой тычки?кому первая тычка нанесла серьезный урон?
Какой никакой, а удар был серьезный. По чуть-чуть, потихоньку, удар за ударом, Лу добьет его.
Лал
Это будет командная работа. Тревор будет помогать Дофламинго, Дофламинго будет помогать Тревору.
Вагную. События будут развиваться так: Тревор в нокауте, разрезан на куски. Ло и Лу VS Дофла. Битва перемещается. НА 4ый уровень приходит Кавендиш и видит там Тревора. Тревор собирается и начинается битва. Пендиш/Хакуба побеждает. В это время Ло сливается. Лу сливает Дофлу соло.
Ну и как это поможет сейчас ? Тревора уже порезали и если он восстановиться, то дальше уже в дело пойдет воля. А Дофлу попросту Луффи не подпустит. Ну как он пройдет Луффи ? ваншотнет ? )
Запаразитит. За время его действия Требол успеет отойти на достаточно дальнее расстояние, может даже на птичью клетку забраться, и начнёт поддерживать Дофлу своими способностями.
Ну как-то же нужно продлить бой без создания ситуации 2 vs 1.
Ну я и не спорю, что Дофла повыносливей будет. Просто уровни Треворя и Ло совершенно разные, если Тревор такой же как Верго/Смокер. Вот мне очень интересно, как будут убирать Ло ? Или все же пойдут на Дофлу 2вс1 потому, что Тревора имхо Ло сделает уже довольно скоро. Если же пойдут 2вс1 на Дофлу, то про Йонко забываем на ближайшие лет 5 )
Ну Требол то не сразу склеится и пойдёт в бой, чтобы Ло его одолел с Хаки, а Ло вряд ли будет добивать его в разрубленном состоянии.
Слили - не слили... Чего же тогда у альянса такие довольные рожи в конце главы, да еще и спор о том кто из них хуже?
Меня больше удивляет отсутствие гневных постов о констатированной смерти Верго и Моне, как же так ведь няшку слили...:bd:
Murcielago
07.09.2014, 19:47
Запаразитит. За время его действия Требол успеет отойти на достаточно дальнее расстояние, может даже на птичью клетку забраться, и начнёт поддерживать Дофлу своими способностями.
Ну как-то же нужно продлить бой без создания ситуации 2 vs 1.Мне видится, что паразит Дофлы примерно как резание теней Мории. то есть легко можно убрать соперника, но только если тот отвлекся или тупо ощутимо слабей. А вот даст ли Луффи себя поймать, уже другой вопрос. Ну если он выберется там с помощью КВ, то я только за ) А Тревору Ло не даст уйти. Его участь быть быстро слитым имхо) Ну Требол то не сразу склеится и пойдёт в бой, чтобы Ло его одолел с Хаки, а Ло вряд ли будет добивать его в разрубленном состоянии.Ну если его уровень как у Верго или Диаманте, то тут буз вариантов сразу склеится. Ну так думаю я. Возможно будет рояльный ап или тягамотина в стиле Оды...
viajante
07.09.2014, 19:48
гневных постов о констатированной смерти Верго и Моне, как же так ведь няшку слили...
Пфф... Констатированной... Сколько таких констатированных смертей мы видели. И да, я больше за Верго переживаю, а не за няшку.
Ну если его уровень как у Верго или Диаманте
Мда. Тревор > Верго >> Диаманте. Мне такое не нравится.
pro100rno
07.09.2014, 20:03
тот факт,что на данный момент скилы Дофлы успешно контрил только Ло сойдут?
Нет, и где доказательства , просто слова не приниматься .
А Тревору Ло не даст уйти. Его участь быть быстро слитым имхо)
В том, что его быстро сольют, я согласен, но натворить делов перед этим он должен, иначе, опять же, чего он вообще там забыл (Ода тупо решил его слить, не найдя ему лучшего применения?).
Ну если его уровень как у Верго или Диаманте, то тут буз вариантов сразу склеится. Ну так думаю я. Возможно будет рояльный ап или тягамотина в стиле Оды...
Вопрос не в способности быстро склеиться, а в смысле делать это сразу, зная, что Ло может его победить (насчёт его победы над Верго то он наверняка наслышан и вполне может быть осторожней).
Murcielago
07.09.2014, 20:14
Мда. Тревор > Верго >> Диаманте. Мне такое не нравится.Я вообще думаю, что Верго посильней любого туза. И поэтому считаю, что с ним не должны иметь проблем ни Ло, ни Луффи. Ну Оде то нужно все растянуть ) Поэтому вероятность того, что Тревор будет рояльно силен есть.
Murcielago добавил 07.09.2014 в 20:14
В том, что его быстро сольют, я согласен, но натворить делов перед этим он должен, иначе, опять же, чего он вообще там забыл (Ода тупо решил его слить, не найдя ему лучшего применения?).Ну мало ли, может просто оказался там как Беллами например. Или показать разницу в силе. Дофлу то кто-то должен охранять. Натворить то он скорее всего натворит. Просто толк вряд ли будет. Посмотрим. Вопрос не в способности быстро склеиться, а в смысле делать это сразу, зная, что Ло может его победить (насчёт его победы над Верго то он наверняка наслышан и вполне может быть осторожней).Ну просто как ему поможет осторожность, если разница в силе просто огромна ? Ода может много чего придумать, так что тут нельзя быть уверенным. Но в таком случае просто будет сильный дизбаланс между тузами.
viajante
07.09.2014, 20:36
Поэтому вероятность того, что Тревор будет рояльно силен есть.
Да ничего не рояльно. Есть просто особенности фруктов. Что бесполезно на одном, будет сильно на другом. А не вовсе формула 1>2, 2>3, значит 1>3. 3 вполне может быть >1.
Ну мало ли, может просто оказался там как Беллами например. Или показать разницу в силе. Дофлу то кто-то должен охранять. Натворить то он скорее всего натворит. Просто толк вряд ли будет. Посмотрим.
Беллами имел там свою роль и даже принёс пользу Дофле, став его марионеткой, иначе Луффи вероятно мог бы атаковать его и без помощи Ло. Тревор же, кроме пары реплик, никакой роли пока не сыграл, но по идее должен.
Ну просто как ему поможет осторожность, если разница в силе просто огромна ? Ода может много чего придумать, так что тут нельзя быть уверенным. Но в таком случае просто будет сильный дизбаланс между тузами.
Осторожность может позволить ему отойти на дальнее расстояние (хоть на вершину клетки (он на это способен)) и начать поддерживать Дофлу снайперскими способностями. Достать оттуда его будет уже нелегко, но и дисбаланса никакого не будет.
тот факт,что на данный момент скилы Дофлы успешно контрил только Ло сойдут
неа
его слил Ширью соло
что-то не помню такого. Не напомнишь, в какой главе это было?
нууу на то что Лу по всем позиция(воля,способности фрукта,хар-ки) до Дофлы как до луны
А вот с этого места поподробнее. Насчет фрукта согласен, очень разносторонний и опасный фрукт, а в остальном даже малейшего преимущества ДД я пока не увидел
Кстати, если Требол заберётся на птичью клетку, то его может вынести Усопп, что будет весьма символично.
TsAR, он и так сделал больше всей муги тимы вместе взятой, наверное хватит с него
TsAR, он и так сделал больше всей муги тимы вместе взятой, наверное хватит с него
Ну хотя бы дистанционную дуэль между ними можно ведь сделать? Это было бы весьма ново и интересно.
shirohige
07.09.2014, 23:15
Уже чувствую очередной вкус победы, когда тревора разколбасят в щи.
ну вот как можно подобный бред выдать?! Ну ты хоть сам понимаешь что пишешь полную ахинею.ну а кроме как в воздух перднуть,ты на что нибудь способен?
как Лу уйдет от паразита и т.д.?пафосом?рассенган сообразит?слушаю ваши предложенияКакой никакой, а удар был серьезный. По чуть-чуть, потихоньку, удар за ударом, Лу добьет егоили выйдет как с Магеланом
одну плюху кинул,в ответ 1000-чу словил и продулЛалжду ваших предложений каким раком Лу будет обходить паразитНу Требол то не сразу склеится и пойдёт в бой, чтобы Ло его одолел с Хаки, а Ло вряд ли будет добивать его в разрубленном состоянииа вот я считаю,что Сопля достанется Луфычу(медленный,большой,как раз под пинки хаки)то есть легко можно убрать соперника, но только если тот отвлекся или тупо ощутимо слабейСанджи словили,когда он был предельно собранНу если он выберется там с помощью КВ, то я только зрасскажешь каким образом КВ нейтрализует проволенные ВВ нити?
LG545 добавил 07.09.2014 в 23:32
Нет, и где доказательства , просто слова не приниматься .доказательством является манга с 724-730 какуюто неану ясно,что не идет,вот Луфыч который будет сливать Дофлу на рассенганне,эт да,эт убедительнейчто-то не помню такого. Не напомнишь, в какой главе это было?глава появление Тича в Маринфорде(Сенгоку звонит в Импелдаун)+мини сериал на обложках про импелА вот с этого места поподробнее. Насчет фрукта согласен, очень разносторонний и опасный фрукт, а в остальном даже малейшего преимущества ДД я пока не увиделЛу нубло в плане юза воли.Рейли говорил,что за 2 года обучит его лишь ОСНОВАМ всех 3-х воль.
Дофла же мастер воли(ВВ как минимум).сравнивать их уровень владения воли это как равнять Гарпа с Ташиги
ну а бой Смокера с Верго показал,что будет в случае если мастер ВВ будет сражаться с новичком(Смокер тоже по сути знает только основы)
что до хар-к(сила скорость и т.д.)-ну пока он над ним доминировал особ не напрягаясь
Думаю эпичность битвы будет зависеть от того, есть ли у Дофлы "крутые" приемы не массового поражения. Клон априори слабее оригинала, паразит из тех же далей, что и КВ пока что. Юзается на посредственностях. Уворачивался от Ло и заряжал ему тапком по морде Доффи хорошо, но на бойца ближнего боя Луффи такое не прокатит. Значит, должны быть еще какие-то умения на сей случай. Или действительно раскатают в пару глав.
Впрочем, то что не успел среагировать на рум показателем слабости является едва ли. Если был в одном месте, а оказался в другом - прострация на пару секунд обеспечена. Оглядеться, сообразить че да где...
Доффи уже второй раз ловится.
А момент с Белами просто ах, как прекрасно! Представляю, как этот сталкер Дофлу задолбал. Бегает за товарищем идиот, который себе вообразил чего-то, от истины совсем далекое. Раз уже осадил. Но не-ет, все равно бегает.
Думаю эпичность битвы будет зависеть от того, есть ли у Дофлы "крутые" приемы не массового поражения.птичья клетка не впечатлила?но на бойца ближнего боя Луффи такое не прокатитсерьезно?от кого же Лу отхватил в пятак?
птичья клетка не впечатлила?
Не массового. Это я написала некорректно или вы прочесть поленились?
Общую массу он может иметь как горец баранов. А вот техники ближнего боя...
серьезно?от кого же Лу отхватил в пятак?
От Дофлы. И Ло от него тоже отхватил красиво.
Но что б драться с Луффи нужно чего посерьезнее, нежели: "пяткой в нос"
Вот меня и интересует, покажут ли у Доффи и подобные умения.
А вот техники ближнего боя...достаточны для того что бы дать в пятак Лу при живом Киросе и срубить все три башни во дворце(Каку нервно курит)Но что б драться с Луффи нужно чего посерьезнее, нежели: "пяткой в нос"
Вот меня и интересует, покажут ли у Доффи и подобные умениядавай поймем следующее-Лу Дофле не соперник.в бб Лу ничего не светит
давай поймем следующее-Лу Дофле не соперник.в бб Лу ничего не светит
А я аж начинаю понимать, за что ведро стебут...
Драгоценный, давайте проясним один пункт. Мне Дофламинго нравится.
Персонаж шикарный, как злодей выше всех похвал. Но это же не значит, что нужно бегать и орать, что он всех замочит да богом станет -_-
На сей момент Доффи НЕ показал тру техник ближнего боя. Что драться умеет-да. Но особого ни чего пока не было. А при том, что Луффи как раз по рукопашке...
А я аж начинаю понимать, за что ведро стебут...
Драгоценный, давайте проясним один пункт. Мне Дофламинго нравится.
а мне на Дофлу паралельно
просто посты про победу Лу с аргументацией уровня
"Лу затащит на пафасе,скастует мега-супер рассенган и как шарахнет,а вобще заткнись,он ГГ,все говно,а я прав!"
меня убивает
сколько тут отписалось в стилеА я аж начинаю понимать, за что ведро стебут..
но не один из этих шибко умных,так и не пояснил ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЛУ БУДЕТ ПИНАТЬ ДОФЛУ?!
отсылать меня к преждним врагам не надо ибо там было все ясно сразу
Крок-в первой стычке после воды
Энель-невоспримчивость Лу к фрукту Энеля
Луччи-гиры Лу
Мория-тюфяк и изначально слабак
однако к примеру я не вижу каким образом Лу сможет слить Куму-как итог:позорный сер шляпыНа сей момент Доффи НЕ показал тру техник ближнего боя. Что драться умеет-да. Но особого ни чего пока не было. А при том, что Луффи как раз по рукопашке...
а.Лу к Дофле подойти не сможет для рукопашки
б.а что ты ждешь от Дофлы?магнум пулимета?да там обычные проволенные 5 нитей для Лу смертельно опасны
LG545 добавил 08.09.2014 в 01:20
если Лу вытащит какой нибудь рояль,то все ОК,нынешним набором скилов,он его даж не коснется
Грустно, да. Ибо от фаната заступничество понять еще можно.
Лу к Дофле подойти не сможет для рукопашки
Это полностью зависит от того, на сколько Доффи в той же рукопашные преуспел.
Хотя, Луффи-то и подходить особо не нужно. Дальномер, таки.
б.а что ты ждешь от Дофлы?магнум пулимета?да там обычные проволенные 5 нитей для Лу смертельно опасны
Нити не пройдут. Как было написано аж два раза, мне интересно, что ближнебойное может предоставить Доффи. Он просто так такой весь накаченный и Ло с Лу физического пенделя прописал? Читерство за счет фруктов уныло. Желаю видеть, как он будет драться на ближней дистанции.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot