Просмотр полной версии : 759 глава
Ты прав. Фуджи дно, ибо тупой. Усопп его победит!
Там атака резкая была. Фуджи не желал никого из них убивать. Он зоро до ядра придавить хотел? Так что не утрируй.
Murcielago
08.09.2014, 20:50
Быть может, гравитация требует от Фуджи концентрации(РИФМА НАХ!). Если Миха махнет, как против Джоза, то потребуется много сил и концентрации, чтобы заблокировать такой удар. Это все лишь предположения. Я про сто заметил, что Фуджи ни разу не юзал одновременно и гравитацию и меч, как меч, лол. Каждый раз, когда его атакуют, он прерывает действие фрукта, либо сильно ослабляет его.Лично мое имхо, чтобы противостоять такой гравитации, нужна либо логия, либо КВ. Может сильная аура КВ сможет отразить такую гравитацию. Поэтому, лично мое мнение, Фуджи посильнее Михавка (если только у него не окажется мощной КВ).
Марко? Такой же как и Ло. Виста? Ах, ну да сражался с лучшим мечником, которого блочил крок. Джоз еще куда не шлокак хочешь.интересно будет на них посмотреть после ТС
shirohige
08.09.2014, 20:56
Марко? Такой же как и Ло. Виста? Ах, ну да сражался с лучшим мечником, которого блочил крок. Джоз еще куда не шло
Вот опять... я не понимаю, это - "сарказм", или ты правда в это веришь?!
Да Адмиралы кроме Акаину на легке вообще сражались на войне. Марко и прочие не дотягивали до Адмиралов. Все что они могли лишь отбиваться и бить в спину. В прямом бою Марко до ТС слабее любого Адмирала.
ВП этим не страдает и это прекрасно
В ВП ГГ чит конечно не такой читерный как в том же Бличе, но все же он есть и отрицать это глупо
ибо Дофла ее качал 20+ лет,Лу за пол года серьезно?
Да, да господи боже мой, ДААААА, наконец-то мы с тобой начали понимать друг друга. Это и есть пресловутый ГГ чит о которым я тебе битый час уже толкую
возьми с полки пирожок
Взял тортик
мое мнение-затащат вдвоем,либо не затащат вобще(ничья так сказать)
Мне бы самому очень хотелось бы чтобы так и было, но, как я уже и говорил, ВП - типичный сенен, и глупо это отрицать
Сентомару,Кумы,Магелана,+100500 персов из Маринфорда
Наруто также ловил в щи от кучи персов
и уж тем более не потерял бы Эйса
Так ведь там Джирая сдох
ты либо ткни меня в мою цитату,либо сливайся лалка
Так тебя ведь тыкали же уже
что они Магеланну не соперники
там был Тич и куча заключенных с шестого уровня - это уже что-то
для тех кто в танке-в этом сообщении,я сказал следующее-ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,МУГИВАРЫ ДОБРАЛИСЬ ТОЛЬКО ДО ПЕРВОГО БОССА В НМ,ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ВЕСЬ НМ ВПЛОТЬ ДО РАФТЕЛЯ.НЕ РАНО ЛИ ПАНИКУ ПОДНЯЛИ?ДО РАФТЕЛЯ,БУДУТ ЕЩЕ У САНДЖИ СИЛЬНЫЕ ВРАГИ
И сколько же времени все это займет у Муги тимы? От силы полгода, и тебе кажется нормальным что дно Санджи за такой период сравнится с Зоро, который тоже будет качаться? LG545, так понятнее?
от ЧСВ смотри не лопни
причем тут ЧСВ?
и не напирай ты так на слово "школьник"
Эх, что мне поделать если вас тут развелось тьма тьмущая. И да, я употребляю слово "школота", а не "школьник" - я придерживаюсь позиции что не каждый школота - это школьник, так же как и не каждый школьник - это школота
Хьюстон,
Знаешь, Трабл, первый твой пост про "потрепал" вполне можно было воспринять, как серьезное высказывание. Ибо тут людей, которые серьезно так думают - тонны. Ну, про второе молчу.
как это можно воспринимать всерьез?
shirohige, как пес Эйса
и че за второе сообщение?
Капец я тут понаписал, пора завязывать
как это можно воспринимать всерьез?
Спроси у тех, кто уверен в этом.
и че за второе сообщение?
Извиняюсь. Перепутал. Я имел в виду пост Альтухи))
Trouble, нынешний Сабо имхо тоже не является админ лвла - вон как его Фцджи потрепал
Вот опять... я не понимаю, это - "сарказм", или ты правда в это веришь?!
верю манге? Иногда, крока должны были пинать впервую очередь такие ребята, ан нет.
Eternal_Flame
08.09.2014, 21:08
ты что захотел,то и увидел.для тупых-ВВ йонко у Лу был сарказм
окончательно слился? Зачем все списывать на абсолютно неуместный сарказм?
дык Ширью там и тащил(остальные лохи на пол пинка)
да на 6 этом этаже одни лохи сидят. Ты как будто реально с дуба рухнул
о как заговорил.ну эта игра касается обеих ворот.
нет, я ничего конкретного не утверждал, это ты тут у нас рассказываешь о невероятной разнице между Лу и ДД
где док-во,что Лу = ДД,а то и сильнее?
Я такое говорил? Скоро результаты будут, тогда и увидем
опровергни мен.не пести.а опровергни.
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/parin_18289315_orig_.jpeg
Верго сильнейший на ПХ
сломал Санджи
его кое-как затащили Ло+Смокер
Ло его ваншотнул как бы :lol:
мы же говорим о нагибающем всех йонко одним пальцем,все ГГ читаке Луфи!что за жалкие отмазы!
с тобой все в порядке? Ходи был слит, как и твой аргумент, вот и все.
угу,просрал Моне и это тупняк.сливайся элегантней
мдя, а ведь изначально ты казался более адекватным
ты видел всю его силу?
Думаю даже ежу ясно, что Дофла не админ лвл. Админ лвлы не сливаются в самом начале НМ, но ты продолжай утверждать обратноелогика школьника
эх, мне даже жаль людей, которые так сохнут по Дофле, что не видят очевидного
В ВП ГГ чит конечно не такой читерный как в том же Бличе, но все же он есть и отрицать это глупо
он не играет ключевую рольДа, да господи боже мой, ДААААА, наконец-то мы с тобой начали понимать друг друга. Это и есть пресловутый ГГ чит о которым я тебе битый час уже толкую
это хрень не вписывающаяся в сюжет ВПМне бы самому очень хотелось бы чтобы так и было, но, как я уже и говорил, ВП - типичный сенен, и глупо это отрицать
сенен,который частенько ломал шаблоны.типичные сенены это Нарута,Блич,ФТНаруто также ловил в щи от кучи персовпроигрывал вхлам?перечисли хотя бы пятерыхТак ведь там Джирая сдохего смерть в виду дальнейшего повествования столь же пуста как и смерть НеджиТак тебя ведь тыкали же уже
перетрудился болезный?
кстати,как удобно ты обтек факт,того что Лу сам признал свое ВВ слабоватым(слабо раскаченным)там был Тич и куча заключенных с шестого уровня - это уже что-тоТич,что слился с первой тычки и заключенные,которым хватило испарений.эт крутоИ сколько же времени все это займет у Муги тимы? От силы полгода, и тебе кажется нормальным что дно Санджи за такой период сравнится с Зоро, который тоже будет качаться? LG545, так понятнее?ну а то за полгода до ТС он ну ни разу не качнулся...что ему помешает взять ап(где нибудь) покруче чем у Лу с Зоро?причем тут ЧСВ?завышенно больноЭх, что мне поделать если вас тут развелось тьма тьмущая. И да, я употребляю слово "школота", а не "школьник" - я придерживаюсь позиции что не каждый школота - это школьник, так же как и не каждый школьник - это школотакак по мне,себя ты сим палишь.зрелый разумом человек,на это вобще акценты не расставляет.ты же пытаешься заиметь дутое чувство превосходство над собеседником,ввиду того,дисскусией у тебя мало что выходит(из разряда "ты говно,я Дартаньян" и "существует два мнения."мое" и неправильное)
крока должны были пинать впервую очередь
Видимо Ода решил чутка подтянуть уровень Крока
Eternal_Flame
08.09.2014, 21:18
ибо Дофла ее качал 20+ лет,
информацию берешь лично у Оды? Почему сразу не с рождения?
shirohige
08.09.2014, 21:19
Почему сразу не с рождения? Оды?
altuha, после тс у крока админ лвл наберется, а всякие дофламинго будут ему на ваншот, просто отлично.
altuha, после тс у крока админ лвл наберется, а всякие дофламинго будут ему на ваншот, просто отлично.
А Энель вапще йонкой станет.
окончательно слился? Зачем все списывать на абсолютно неуместный сарказм?подчеркнуть абсурдность некоторых Луфифагов,возводить ГГ в ранг бога,аргументируя это читом ГГ,или еще какими,неведомыми мне роялями,на которые Ода даж намека пока не кинулда на 6 этом этаже одни лохи сидят. Ты как будто реально с дуба рухнулну Магелану хватило немного попотеть,чтоб они все в трубочку свернулись(судить по "титулам-так у нас и Багги крутым шичибукаем-нагибатором назвать можно)нет, я ничего конкретного не утверждал, это ты тут у нас рассказываешь о невероятной разнице между Лу и ДДты утверждаешь что они как минимум равны.обоснуйЯ такое говорил? Скоро результаты будут, тогда и увидем
ок.я не против.а до тех пор не надо корчить из себя ВангуЛо его ваншотнул как бы
Ло сильней Лу
ваншот был мягко скажем неоднозначныйс тобой все в порядке? Ходи был слит, как и твой аргумент, вот и все.Ходи довел Лу до комы,и все твои отмазы про воду,таблетки(от которых Ходи не перестает быть Днищем) и т.д. яйца выеденного не стоят.ибо даже с учетом всего выше перечисленного,разница между Ходи и Дофлой по прежднему как небо и земляХоди был слит, как и твой аргумент, вот и все.как у тебя все просто))мдя, а ведь изначально ты казался более адекватнымя тебе факт манги,а ты сливаешься.эт я считал тебя адекватней нежели есть на самом делех, мне даже жаль людей, которые так сохнут по Дофле, что не видят очевидногомне на Дофлу паралельно,но просвети меня Ода сенсей
LG545 добавил 08.09.2014 в 21:26
информацию берешь лично у Оды? Почему сразу не с рождения?ну его кореш детства Верго учит ВВ 20 лет,Дофла ясно дело,только вчера начал
это хрень не вписывающаяся в сюжет ВП
700 глав вписывалась и вдруг не впишется?
он не играет ключевую роль
именно что ключевую
частенько ломал шаблоны
что-то не припоминаю, чтобы ВП ломал основные шаблоны сенена
его смерть в виду дальнейшего повествования столь же пуста как и смерть Неджи
Ты пойми, я не говорю что ВП такое же говно как и Наруто или Блич, я говорю что он сенен(среди которых немало очень хороших), причем типичный, а значит тут тоже действуют законы жанра
того что Лу сам признал свое ВВ слабоватым(слабо раскаченным)
Да, меня тоже это напрягает, что делает ГГ чит ВанПиса еще ближе к остальным УГ сененам
перетрудился болезный?
так ведь тыкали же
Тич,что слился с первой тычки
то был несерьезный Тич
что ему помешает взять ап
Вот. Мы наконец по чуть-чуть начинаем понимать друг-друга. Я не говорю что Санджи не сможет сравниться с Зоро, я говорю что это будет намного худшим роялем чем то, что Лу за два года достиг уровня Дофлы, что ты так рьяно отрицаешь
завышенно больно
ну это я и так признаю,есть у меня такой недостаток, работаю над этим, но скажи мне - как пост о том, что Ведерка не обычный школота относится к моему ЧСВ?
Кстати, помнится когда-то у тебя оно тоже зашкаливало
как по мне,себя ты сим палишь.зрелый разумом человек,на это вобще акценты не расставляет.ты же пытаешься заиметь дутое чувство превосходство над собеседником,ввиду того,дисскусией у тебя мало что выходит(из разряда "ты говно,я Дартаньян" и "существует два мнения."мое" и неправильное)
Ух, какие слова-то умные выучил, да и знанием уютненьких статьей покрасовался. Да только этим школотенюшка не становится нормальным индивидуумом. По моему у любого пользователя форума есть такой недостаток, как считать свое мнение абсолютно правильным, однако я могу и признать, что мои мысли были неправильны
altuha добавил 08.09.2014 в 21:34
Все претензии к Оде
Кстати, ты так и не поделился со своими мыслями насчет Шанкса
Smiling Cat
08.09.2014, 21:37
Да, да господи боже мой, ДААААА, наконец-то мы с тобой начали понимать друг друга. Это и есть пресловутый ГГ чит о которым я тебе битый час уже толкую
ГГ чит
http://he.readmanga.ru/op/v34ch321/10-11.png
ГГ чит
http://hg.readmanga.ru/op/v55ch547/10.png
ГГ чит
http://hh.readmanga.ru/op/v53ch513/019.png
Туфта, а не ГГ чит!
Лично мое имхо, чтобы противостоять такой гравитации, нужна либо логия, либо КВ. Может сильная аура КВ сможет отразить такую гравитацию. Поэтому, лично мое мнение, Фуджи посильнее Михавка (если только у него не окажется мощной КВ).
Тут, по мне, и сильно прокаченная ХВ подойдёт, а у мечников может оказаться способность резать гравитацию, иначе баланс сил будет слишком сильно нарушаться в пользу обладателей Логии и КХ.
Eternal_Flame
08.09.2014, 21:40
подчеркнуть абсурдность некоторых Луфифагов,возводить ГГ в ранг бога,аргументируя это читом ГГ,или еще какими,неведомыми мне роялями,на которые Ода даж намека пока не кинул
я даже об этом не заикался. Либо говоришь все по делу, либо прекращай нести ахинею
ну Магелану хватило немного попотеть,чтоб они все в трубочку свернулись(судить по "титулам-так у нас и Багги крутым шичибукаем-нагибатором назвать можно)
как такого имуна нет, да и нам показывали только ноунеймов, а такие люди как крок, джимбей, эйс и основная тима ЧБ иного уровня.
ты утверждаешь что они как минимум равны.обоснуй
Стоп, я говорю что Дофла сольется в любом случае. Тут то и выходят, что они как минимум близки по уровню. ок.я не против.а до тех пор не надо корчить из себя Вангу
ты серьезно думаешь, что у Дофлы есть шанс слить Луффи? Включи логику и пойми, что тогда Дофла просто убьет всех и ВП закончится understand?
Ло сильней Лу
Лу не настолько туп, чтобы танковать атаки Ло, да и как мы уже узнали Ло плохо держит сильные удары.
Ходи довел Лу до комы
опять несешь ахинею. Он САМ довел себя до такого состояния и все твои отмазы про воду,таблетки
если ты считаешь факты из манги отмазками, то дальнейшего смысла говорить об этом не вижу
я тебе факт манги,а ты сливаешься.эт я считал тебя адекватней нежели есть на самом деле
Лол. Прочитай диалог заново, все как раз наоборот
Murcielago
08.09.2014, 21:42
Тут, по мне, и сильно прокаченная ХВ подойдёт, а у мечников может оказаться способность резать гравитацию, иначе баланс сил будет слишком сильно нарушаться в пользу обладателей Логии и КХ.Ну не знаю. ВВ вроде защищает от чисто физ контакта, с чем то не абстрактным. А тут летящая на тебя гравитация. А резать гравитацию ? Нифига ты загнул, Михавк не такой прям бог ) Баланс никак не нарушится, потому что Фуджитора такой один...
Ну не знаю. ВВ вроде защищает от чисто физ контакта, с чем то не абстрактным. А тут летящая на тебя гравитация. А резать гравитацию ? Нифига ты загнул, Михавк не такой прям бог ) Баланс никак не нарушится, потому что Фуджитора такой один...
ВВ также и от способностей фрукта защищает, а гравитация, как раз таки, является способностью фрукта. Не знаю способен ли Михоук в настоящий момент резать гравитацию, но в существование такой способности я верю или даже хотел бы, чтобы она была (да и, иначе, как ещё Зоро будет Фуджи валить?).
То, что Фуджи один, поднимет его слишком высоко на фоне остальных.
viajante
08.09.2014, 22:07
ну его кореш детства Верго учит ВВ 20 лет
А с чего ты взял, что Верго ее 20 лет учит?
Murcielago
08.09.2014, 22:10
ВВ также и от способностей фрукта защищает, а гравитация, как раз таки, является способностью фрукта. Не знаю способен ли Михоук в настоящий момент резать гравитацию, но в существование такой способности я верю или даже хотел бы, чтобы она была (да и, иначе, как ещё Зоро будет Фуджи валить?).Понимаешь, гравитации все подвластны. Даже если ты защитишься ВВ, ты от этого не станешь не подвластен гравитации. Даже если это гравитация атакуется с помощью ауры. А вот КВ мог бы не защитить, а именно отразить эту гравитационную ауру своей более сильной. Это все конечно же имхо, но КВ должен же иметь что-то круче, чем валить статистов. А если мечник будет именно резать конкретно гравитацию, то он уже должен будет способен летать, что уже бредово. А как Зоро затащит Фуджи ? С помощью КВ, я все еще верю в КВ у него, если делать аналогию с Рейли. То, что Фуджи один, поднимет его слишком высоко на фоне остальных.На фоне тех, кто не логия или без КВ. А вот на фоне логии адмиралов или Йонко (они вероятно все с КВ) или просто топов как Рейли он уже не будет выделяться.
Лично мое имхо, чтобы противостоять такой гравитации, нужна либо логия, либо КВ
А по моему хватит и весьма сильных физ. данных
ВВ также и от способностей фрукта защищает
А где об этом говорилось? Я понимаю насчет прямого воздействия с помощью фрукта, но вот другие абилки фруктов? Вот например защитит ли ВВ от замедления Фокси, или перемещении Ло, или телепорта Кумы, или от того же Сахарка?
altuha добавил 08.09.2014 в 22:14
я все еще верю в КВ у него
Меня больше волнует вопрос: будет ли КВ у Санджи, ведь исходя от того, каким его делает Ода после ТС, то вполне возможно что он намного отстанет от Зоро
Murcielago
08.09.2014, 22:16
А где об этом говорилось? Я понимаю насчет прямого воздействия с помощью фрукта, но вот другие абилки фруктов? Вот например защитит ли ВВ от замедления Фокси, или перемещении Ло, или телепорта Кумы, или от того же Сахарка?
Вот вот, точно подметил ) А по моему хватит и весьма сильных физ. данныхМожет быть и хватит...
Ло сильней Лу
Бред полнейший.
Меня больше волнует вопрос: будет ли КВ у Санджи, ведь исходя от того, каким его делает Ода после ТС, то вполне возможно что он намного отстанет от Зоро
Гарп если без КВ, то судя по всему от Гол Д. Роджера (у которого наверняка КВ имелась) не шибко отставал, раз являлся основным его соперником из Дозора и бился на равных.
Murcielago
08.09.2014, 22:33
Гарп если без КВ, то судя по всему от Гол Д. Роджера (у которого наверняка КВ имелась) не шибко отставал, раз являлся основным его соперником из Дозора и бился на равных.А вот Гарп очень даже может быть с КВ. Все потомство с КВ, а он нет ?) Он же вроде прошептал что-то про наследственное, когда Луффи применил в маринфорде. И еще один пруф, что КВ может передаваться по наследству - КВ Эйса.
Понимаешь, гравитации все подвластны. Даже если ты защитишься ВВ, ты от этого не станешь не подвластен гравитации. Даже если это гравитация атакуется с помощью ауры. А вот КВ мог бы не защитить, а именно отразить эту гравитационную ауру своей более сильной. Это все конечно же имхо, но КВ должен же иметь что-то круче, чем валить статистов. А если мечник будет именно резать конкретно гравитацию, то он уже должен будет способен летать, что уже бредово. А как Зоро затащит Фуджи ? С помощью КВ, я все еще верю в КВ у него, если делать аналогию с Рейли.
Также как и подвластны другим подобным эффектам, таким как обморожение, отравление, поджаривание и т.д. ВВ может позволить защититься именно от изменения гравитации, а не от самой гравитации. КВ, по показанному, скорее воздействует на разум окружающих, чем несёт какое-либо физическое воздействие, то есть в потенциале с помощью него можно сбить с толку Фуджи или нанести какой-либо другой психический эффект, но нейтрализовать гравитацию вряд ли. То, что мечник научится резать гравитационные атаки Фуджи ещё не значит, что с помощью этого он сможет нарушать обычную гравитацию. КВ для Рэйли, по мне, сделали чисто для того, чтобы он смог обучить ему Луффи.
На фоне тех, кто не логия или без КВ. А вот на фоне логии адмиралов или Йонко (они вероятно все с КВ) или просто топов как Рейли он уже не будет выделяться.
Это всё равно будет слишком жирно, когда для победы над персом требуются довольно редкие способности (одна определяется рождением, а другая съедением соответствующего фрукта).
Гарп если без КВ
Вероятность того, что у Гарпа есть КВ очень высока
Это даже не рояль, это оргАн какой-то будет. Нет, тьфу-тьфу, не надо этого. Разве что у всего монстротрио будет КВ - тогда еще ладно.
Разве что у всего монстротрио будет КВ - тогда еще ладно
Эммм, по моему ты меня чутка не понял. Своим постом я подразумевал что КВ у Зорыча наверняка будет, поэтому зинтересовался - даст ли Ода КВ Санджи, чтобы он не отставал
Murcielago
08.09.2014, 22:49
Также как и подвластны другим подобным эффектам, таким как обморожение, отравление, поджаривание и т.д. ВВ может позволить защититься именно от изменения гравитации, а не от самой гравитации. КВ, по показанному, скорее воздействует на разум окружающих, чем несёт какое-либо физическое воздействие, то есть в потенциале с помощью него можно сбить с толку Фуджи или нанести какой-либо другой психический эффект, но нейтрализовать гравитацию вряд ли. То, что мечник научится резать гравитационные атаки Фуджи ещё не значит, что с помощью этого он сможет нарушать обычную гравитацию. КВ для Рэйли, по мне, сделали чисто для того, чтобы он смог обучить ему Луффи.Ну поджаривание и все такое это контактное воздействие. А гравитация это то, чему подвластны все. Тут скорее нужна логия, чтобы гравитационная аура прошла насквозь. А КВ Шанкса нес уже физический урон, и Ода в датабуке "blue deep" четко разъяснил, что с помощью КВ можно побеждать сильных, не скрещивая мечом. И то что КВ это аура. И сильная аура сотрясает корабли.
Если мечник режет гравитационную атаку, не значит что он режет гравитацию ? ))) Это и будет значит, что он режет гравитацию, что уже бред. А то, с какой целью ввели Рейли не имеет значение, ибо его КВ уже факт. И если делать правую руку КП аналогией Зоро, то КВ у второго тоже логична.
Это всё равно будет слишком жирно, когда для победы над персом требуются довольно редкие способности (одна определяется рождением, а другая съедением соответствующего фрукта).Да такие уже десятки наберутся. То есть 4 йонко, 3 адмирала до ТС, возможно Зеленый бык, Гарп, Рейли, Сабо, Драгон. То есть уже не мало. Да и Фуджи как никак адмирал, сильнейший в дозоре, его и должны побеждать единицы.
Ну у Сахарка, Фокси и Кумы, как раз таки, прямое воздействие фрукта. А с Ло думаю мы скоро выясним, хотя тут тоже вроде как прямое воздействие.
TsAR добавил 08.09.2014 в 23:23
Ну поджаривание и все такое это контактное воздействие. А гравитация это то, чему подвластны все. Тут скорее нужна логия, чтобы гравитационная аура прошла насквозь. А КВ Шанкса нес уже физический урон, и Ода в датабуке "blue deep" четко разъяснил, что с помощью КВ можно отражать меч, не скрещивая мечом. И то что КВ это аура.
Если мечник режет гравитационную атаку, не значит что он режет гравитацию ? ))) Это и будет значит, что он режет гравитацию, что уже бред. А то, с какой целью ввели Рейли не имеет значение, ибо его КВ уже факт. И если делать правую руку КП аналогией Зоро, то КВ у второго тоже логична.
Ну так гравитация тоже может представляться как контактное воздействие, которое можно выдержать с помощью ХВ. Тепло и холод ведь тоже является тем, чему подвластны все, но если увеличить их до уровня поджаривания и заморозки, то они становятся контактным воздействием? Про нанесение физического урона КВ Шанкса и инфу из датабука впервые слышу.
Ну если, чтобы резать гравитацию Фуджи нужно быть способным резать гравитацию вообще, тогда пусть режет и летает, лично я не против.))) Рейли, в отличии от Зоро, по показанному, не акцентирует себя, как мастер меча, больше походя на Шанкса.
Да такие уже десятки наберутся. То есть 4 йонко, 3 адмирала до ТС, возможно Зеленый бык, Гарп, Рейли, Сабо, Драгон. То есть уже не мало. Да и Фуджи как никак адмирал, сильнейший в дозоре, его и должны побеждать единицы.
Старшие комдивы Йонко по идее должны быть способны дать ему бой, но при таком раскладе это будет слишком маловероятно.
Murcielago
08.09.2014, 23:33
Ну так гравитация тоже может представляться как контактное воздействие, которое можно выдержать с помощью ХВ. Тепло и холод ведь тоже является тем, чему подвластны все, но если увеличить их до уровня поджаривания и заморозки, то они становятся контактным воздействием?Так от тепла и холода можно защититься и без ВВ. Надел куртку или облился льдом. А гравитация это уже совершенно другое. То есть на тебя летит огненный кулак, ты можешь укрыться за щитом. То же можно и сделать со льдом. Но не с гравитацией.
Про нанесение физического урона КВ Шанкса и инфу из датабука впервые слышу.ну так прочитай этот датабук. Если коротко , то есть три вида КВ . 1 тип - это когда ты только его пробудил. 2 тип - это показали все нынешние юзеры. Называется промежуточным этапом. То есть можно отрубить соперника направив волю против его сознание. 3 тип - продвинутая стадия. Ее показали лишь Шанкс и Роджер. Шанкс когда треснул своей аурой корабль Белоуса, а Роджер когда вызвал шторм своей аурой.
То есть в теории можно и отразить гравитационную ауру.
Ну если, чтобы резать гравитацию Фуджи нужно быть способным резать гравитацию вообще, тогда пусть режет и летает, лично я не против.)))Ну а я против. Рейли, в отличии от Зоро, по показанному, не акцентирует себя, как мастер меча, больше походя на Шанкса.Но ведь аналогия в любом случае есть. Луффи будущий КП (Роджер), Зоро его 1ый помощник (Рейли). таршие комдивы Йонко по идее должны быть способны дать ему бой, но при таком раскладе это будет слишком маловероятно.Зато логично. Мы еще кстати даже не знаем комдивов. Из показанных, только Марко может быть не подвластен гравитации... Есть такие определенные фрукты, которые делают определенный дизбаланс. Например Тич для фруктовиков. Луффи для Энеля. Или вот Фуджи, только не против логии или КВ.
Так от тепла и холода можно защититься и без ВВ. Надел куртку или облился льдом. А гравитация это уже совершенно другое. То есть на тебя летит огненный кулак, ты можешь укрыться за щитом. То же можно и сделать со льдом. Но не с гравитацией.
Гравитацию можно тупо выстоять, так как урона она в принципе не наносит. И таким образом ведь многие логии (песок, магма, лёд, ...) также не способны её выдержать, так как так же подвержена гравитации, а пропустить её через себя они могут только если площадь эффекта это позволяет, но при отсутствии логийности избежать такой атаки можно и увернувшись.
Но ведь аналогия в любом случае есть. Луффи будущий КП (Роджер), Зоро его 1ый помощник (Рейли).
Давать КХ только по аналогии весьма глупо. Оно было отмечено, как способность людей с королевскими амбициями (Роджер — Король Пиратов, Шанкс и Белоус — Йонко, Дофламинго — Король Дресс Розы и Преступного мира, Цинцзяо — бывший глава Флота Хаппо и пират с возможностью заполучить огромное количество сокровищ, а Рэйли наверняка не просто так назван Тёмным Королём), а Зоро больше походит на преданного самурая, подчиняющегося "сёгуну" Луффи, и ничего королевского в этом явно нет.
Зато логично. Мы еще кстати даже не знаем комдивов. Из показанных, только Марко может быть не подвластен гравитации... Есть такие определенные фрукты, которые делают определенный дизбаланс. Например Тич для фруктовиков. Луффи для Энеля. Или вот Фуджи, только не против логии или КВ.
Марко же даже не логия, чтобы быть способным выстоять его атаку. Способностям Тича наверняка можно противостоять с помощью ХВ. Энель может расправиться с обладателем резинового фрукта на физических способностях. Соответственно, против Фуджи также должна быть возможность противостояния без Логии и КХ.
Murcielago
09.09.2014, 09:27
Гравитацию можно тупо выстоять, так как урона она в принципе не наносит. Ты хоть сам понимаешь, что только что написал ? Гравитация не наносит урона... . И таким образом ведь многие логии (песок, магма, лёд, ...) также не способны её выдержать, так как так же подвержена гравитации, а пропустить её через себя они могут только если площадь эффекта это позволяет, но при отсутствии логийности избежать такой атаки можно и увернувшись.Логии способны летать, вот и все. А увернуться от горизонтальной гравитации ? ну не знаю... Если только не умеешь летать как Марко Давать КХ только по аналогии весьма глупо. Оно было отмечено, как способность людей с королевскими амбициями (Роджер — Король Пиратов, Шанкс и Белоус — Йонко, Дофламинго — Король Дресс Розы и Преступного мира, Цинцзяо — бывший глава Флота Хаппо и пират с возможностью заполучить огромное количество сокровищ, а Рэйли наверняка не просто так назван Тёмным Королём), а Зоро больше походит на преданного самурая, подчиняющегося "сёгуну" Луффи, и ничего королевского в этом явно нет.Ну и какие тогда амбиции у Рейли ? Аналогия как раз уместна. Даже шрамы на глазах похожие. Марко же даже не логия, чтобы быть способным выстоять его атаку. Способностям Тича наверняка можно противостоять с помощью ХВ. Энель может расправиться с обладателем резинового фрукта на физических способностях. Соответственно, против Фуджи также должна быть возможность противостояния без Логии и КХ.Вот почему ты переходишь в крайности ? Всегда так делаешь... Я прекрасно понимаю, что Энель может сделать такое. Но сам фрукт то бесполезен. Я даже про физуху ничего не говорил. тоже про Тича. Я что-нибудь говорил про ВВ ? Его сила - антифруктовик. То есть не фруктовик или фруктовик с ВВ может выстоять. А против гравитации это, как я уже писал имхо, поможет только способность левитации или КВ.
Кстати, ты так и не поделился со своими мыслями насчет Шанкса
Акаину показал прочность и силу выше других админов. Шанкс пока только на пафосе превосходит пса.
такая же имхота,как например то, что Шанкс по-моему потенциально сильнее Белоуса(примерный уровень Акаину до ТС, может выше может ниже, не хочу об этом спорить), также возможно он сильнейший йонко до ТС, Слова Оды о том, что у него какой-то третий уровень КВ, и еще множество малозначительных факторов
Примечание: Все вышесказанное по сравнению с Акаину доТС, после ТС я не имею представления о соотношении их сил, хотя и считаю, что Шанкс сильнее совсем чуть-чуть
БУ даже в старости был сильнее как пса, так и шанкса. Другое дело, что сакадзуки после того как словил гуру в лоб нанес серьезный урон БУ. 3 уровень хаки? Круто, конечно, но с сильными персами окажется либо бесполезна, либо персы вроде админов автоматом будут иметь кх (что делать, тогда с днищами вроде чинджао?)
Логии способны летать, вот и все. А увернуться от горизонтальной гравитации ? ну не знаю... Если только не умеешь летать как Марко
Пепл умеет летать как марко, он изи дернет Фуджи. А если серьезно, то я нифига не понял.
Murcielago
09.09.2014, 10:29
Пепл умеет летать как марко, он изи дернет Фуджи. А если серьезно, то я нифига не понял.Пелл такнонул царь бомбу, Фуджи ему не ровня... А если серьезно, должен же быть предел... Сравнивать адмирала и Пелла... Чтобы гравитация работала, нужна масса. Тут я наверное погорячился с Марко. Но вот логии типа света, дыма, молнии или огня легко контрят гравитацию.
Туфта, а не ГГ чит!
Не туфта, а сюжет. Если бы не ГГ чит, то Луффи был бы убит на месте, встретив АДМИРАЛА МОРСКОГО ДОЗОРА, который твоего Дофлу башкой ушатает. Т.е. при встрече с Кузаном ГГ чит сработал. И в том случае Аокидзи не был антагонистом арки и Луффи не обещал надрать ему зад, как и Магеллану. Что Аокидзи, что Магелан просто выполняли свою работу. Они - добро, как бэ. Дофла - зло и ГЗ арки. У Дофлы есть все задатки проигравшего. :lol::lol::lol:
MildSeven
09.09.2014, 11:21
если бы не гг чит луффи уже от крейга по щам получил
Они - добро, как бэ. Дофла - зло и ГЗ арки. У Дофлы есть все задатки проигравшего.
Однако, слив его должен будет отличаться от предыдущих гз, наверное.
MildSeven
09.09.2014, 11:35
по числу затраченных глав на махач
Ты хоть сам понимаешь, что только что написал ? Гравитация не наносит урона...
Гравитация определяет силу притяжения между объектами. Как она может сама по себе кому-то навредить?
Логии способны летать, вот и все. А увернуться от горизонтальной гравитации ? ну не знаю... Если только не умеешь летать как Марко
Логии способны летать? С чего ты это взял, вообще?
Ну и какие тогда амбиции у Рейли ? Аналогия как раз уместна. Даже шрамы на глазах похожие.
Ответь на вопрос, почему его прозвали Тёмным Королём. Шрамы это одно, а КХ уже совершенно другое.Вот почему ты переходишь в крайности ? Всегда так делаешь... Я прекрасно понимаю, что Энель может сделать такое. Но сам фрукт то бесполезен. Я даже про физуху ничего не говорил. тоже про Тича. Я что-нибудь говорил про ВВ ? Его сила - антифруктовик. То есть не фруктовик или фруктовик с ВВ может выстоять. А против гравитации это, как я уже писал имхо, поможет только способность левитации или КВ.
Я указал, что твои примеры не совсем уместны. К ним больше подходит предположение, что пользователям Логии или КХ проще сражаться с Фуджи, чем тем, кто им не является, но те всё же при определённом уровне прочих навыков способны ему противостоять.
Murcielago
09.09.2014, 12:26
Гравитация определяет силу притяжения между объектами. Как она может сама по себе кому-то навредить? Мда, раз с элементарной физикой у тебя проблемы, я покажу тебе сканы из манги :
http://s30.postimg.org/6e7ll608h/wfafa.png
http://hh.readmanga.ru/auto/10/32/39/OP_730_page06.png
Последний фрейм у Зоро кровь.
Логии способны летать? С чего ты это взял, вообще?А то есть Смокер или Эйс просто бегали по воздуху...
Ответь на вопрос, почему его прозвали Тёмным Королём. Шрамы это одно, а КХ уже совершенно другое.Откуда я знаю ) но если для тебя так важны эти игры слов, то Зоро хочет стать сильнейшим мечником. То есть не официальным королем мечников. А мне как-то обычной аналогии хватает, как и любому тут.Я указал, что твои примеры не совсем уместны. К ним больше подходит предположение, что пользователям Логии или КХ проще сражаться с Фуджи, чем тем, кто им не является, но те всё же при определённом уровне прочих навыков способны ему противостоять.Ну я в принципе могу представить, что Фуджитора проиграет из-за скорости тому же Аокидзи. Но вот я говорю про отбивание именно его гравитационной волны. То есть ВВ не защитит тебя от ауры притяжения. А вот КВ, как аура, может ее отразить. А большинство из логии попросту не подвластны гравитации...
неужели еще остались фанаты, которые думают что у зоро не будет кв?
MildSeven
09.09.2014, 12:36
ух ты, до физики добрались круто)) ещё чуток и начнутся расчеты силы гравитационного притяжения между телами
Murcielago
09.09.2014, 12:44
ух ты, до физики добрались круто)) ещё чуток и начнутся расчеты силы гравитационного притяжения между теламиДа тут просто люди говорят мол гравитация не навредит. Она не то что навредит, она может разорвать )
pro100rno
09.09.2014, 13:12
доказательством является манга с 724-730 какуюто
Да, контролил, но не все. И где доки что Лу этого не может ?
MildSeven
09.09.2014, 13:40
Murcielago, раздавить если точнее, разрывают под давлением.
pro100rno
09.09.2014, 15:26
эт не тот ВВ покров который прокусывал днищеХоди?
Месье, физику учили ?
pro100rno добавил 09.09.2014 в 14:57
А,да, ещё, знаем что за рыбы такие акулы ?
pro100rno добавил 09.09.2014 в 15:13
Дофла ее качал 20+ лет
Пруф тащи
pro100rno добавил 09.09.2014 в 15:15
хотя нет,еще в битве с Ходи Лу сказал,что его уровень ВВ недостаточно хорош/(
Да, и он его уже поднял...
т.е. ты считаешь ,что за несколько дней Лу с нуля обойдет Дофлу?
с нуля
А это уже не смешно, а прискорбно
pro100rno добавил 09.09.2014 в 15:26
эмм,не думаю,что Фуджи атаковал хотя бы в 0,00000000001% своей силы
Чувак, тебе сколько лет? Такое мог выдать только дитё недавно поступившие в школу, не позорься
Murcielago
09.09.2014, 15:33
раздавить если точнее, разрывают под давлением.Сама по себе гравитация может тебя разорвать, но для этого она должна иметь очень большой градиент в пространстве. А это может встретиться только вблизи фантастически мощного центра тяготения, то есть прямо говоря Фуджитора и может быть этим центром (.
pro100rno
09.09.2014, 15:38
сенен,который частенько ломал шаблоны
Когда ?
Tallulah
09.09.2014, 15:39
У меня такое чувство, что я ошиблась форумом =)) Тут уже точные науки стали приобщать :fu:
shirohige
09.09.2014, 15:40
дома не разорвало на части от такой гравитации, их сплющило(гравитация не действует же относительно 2х одинаковых частей тела, это бредятина).. По идее с сабо должно быть тоже самое. Хотя как по мне, это всё относительно, ибо 2 силы которые сталкиваются, если они равны то будут на друг друга действовать с одинаковой силой.
pro100rno
09.09.2014, 15:45
они все в трубочку свернулись
Пруф есть ? Кидай ...
Murcielago
09.09.2014, 15:46
Так Сабо огонь, как на него подействует гравитация ?... А вот обычный человек там имел бы проблемы имхо, причем огромные. Вот я и предположил, что такой атаки гравитации может противостоять либо логия, либо КВ, если речь идет об отражении. Но можно от нее и уклониться имея хорошую скорость, ну его гравитация тоже должна иметь пределы, как барьеры Барта например.. Я же нигде не говорю, что это так 100%. Я просто так думаю.
pro100rno
09.09.2014, 15:48
У меня такое чувство, что я ошиблась форумом =)) Тут уже точные науки стали приобщать
Эмм, мадемуазель, я их приобщал с самого своего появления. Вёл дискуссию на счёт укуса ходи , если не ошибаюсь ...
MildSeven
09.09.2014, 15:48
Murcielago, сама по себе гравитация это взаимодействие между телами. по закону ньютона, сила притяжения между двумя точками, т.е ты и земля. на тело же давит сила тяжести которая притягивает тебя к земле.
Tallulah
09.09.2014, 15:53
Эмм, мадемуазель, я их приобщал с самого своего появления. Вёл дискуссию на счёт укуса ходи , если не ошибаюсь ...
Не могу гарантировать, что читала абсолютно все с твоего появления) А конкретно здесь вижу, вот и отметила)
MildSeven
09.09.2014, 15:54
Tallulah, ваще его постов не замечал(
Murcielago
09.09.2014, 15:57
Mildseven, а теория Эйнштейна подтверждает мою...
Гравитация может раздавить, так и разорвать. Оба варианты в любом случае наносят урон.
Давай не будем лучше оффтопить...
pro100rno
09.09.2014, 16:08
Tallulah, хех
Tallulah, ваще его постов не замечал(
Печал, меня опять не замечают, извечная моя проблема. Хотя мы вроде постами обменивались ._.
Мда, раз с элементарной физикой у тебя проблемы, я покажу тебе сканы из манги :
Таков эффект сопротивления гравитации. При направлении её в бок, без возможности опоры он бы просто отлетел. А при направлении её в сторону земли идёт давка за счёт земли, а не чисто из-за гравитации. То есть при отсутствии объектов опоры, гравитация не может нанести никакого физического вреда, если только каким-то образом не использовать её на внутренностях. Соответственно, когда гравитация наносит физический вред, то защититься от неё с помощью ХВ (как от обычной физ атаки) вполне естественно.
А то есть Смокер или Эйс просто бегали по воздуху...
Смокер летал, потому что для дыма это естественно, а ни Эйс ни Сабо высоко над землёй не парили. То есть именно логийность тут не причём.
Откуда я знаю ) но если для тебя так важны эти игры слов, то Зоро хочет стать сильнейшим мечником. То есть не официальным королем мечников. А мне как-то обычной аналогии хватает, как и любому тут.
Ну так подумай, какая причина может быть. Сильнейший мечник не несёт за собой никакого королевского прозвания, а лишь звание сильнейшего (иначе, и у Михоука должно быть КХ). Аналогия не должна переходить вплоть до способностей. Рейли, по показанному, больше Хаки Юзер, а Зоро мечник, и они должны этому соответствовать, а не сводиться в один тип.
Ну я в принципе могу представить, что Фуджитора проиграет из-за скорости тому же Аокидзи. Но вот я говорю про отбивание именно его гравитационной волны. То есть ВВ не защитит тебя от ауры притяжения. А вот КВ, как аура, может ее отразить. А большинство из логии попросту не подвластны гравитации...
ВВ может защитить именно от физического урона от гравитации, а устойчивость к самой гравитации будет определяться уже стойкостью и выдерживании нагрузки противника, то есть, например, какой-нибудь Гарп без КХ будет вполне способен её выстоять. КХ хоть и аура, но для неё будет слишком странно отражать гравитацию, никакое отношение к которой она сама по себе не имеет. Да и тут, как и в случае с мечником, режущим гравитацию, КХ по идее должна будет давать способность отражать и обычную гравитацию, то есть летать. По поводу большинства логий. Многие природные элементы, по идее, имеют массу и соответственно должны быть подвергаемы гравитации.
Murcielago
09.09.2014, 16:32
Таков эффект сопротивления гравитации. При направлении её в бок, без возможности опоры он бы просто отлетел. А при направлении её в сторону земли идёт давка за счёт земли, а не чисто из-за гравитации. То есть при отсутствии объектов опоры, гравитация не может нанести никакого физического вреда, если только каким-то образом не использовать её на внутренностях. Соответственно, когда гравитация наносит физический вред, то защититься от неё с помощью ХВ (как от обычной физ атаки) вполне естественно.Я ему показал кровь от гравитации, а он *рукалицо*. ВВ не спасет от эффекта гравитации, ибо нереально. По крайней мере пока....Смокер летал, потому что для дыма это естественно, а ни Эйс ни Сабо высоко над землёй не парили. То есть именно логийность тут не причём.То есть есть разница если парить параллельно земле ? Причем тут высота... Крок кстати тоже летал.
Ну так подумай, какая причина может быть. Сильнейший мечник не несёт за собой никакого королевского прозвания, а лишь звание сильнейшего (иначе, и у Михоука должно быть КХ). Аналогия не должна переходить вплоть до способностей. Рейли, по показанному, больше Хаки Юзер, а Зоро мечник, и они должны этому соответствовать, а не сводиться в один тип.Рейли пользуется мечом как основное оружие ? да. Зоро тоже. А воля уже другой разговор. Он всем необходим, даже мечникам.В может защитить именно от физического урона от гравитации, а устойчивость к самой гравитации будет определяться уже стойкостью и выдерживании нагрузки противника, то есть, например, какой-нибудь Гарп без КХ будет вполне способен её выстоять. КХ хоть и аура, но для неё будет слишком странно отражать гравитацию, никакое отношение к которой она сама по себе не имеет. Да и тут, как и в случае с мечником, режущим гравитацию, КХ по идее должна будет давать способность отражать и обычную гравитацию, то есть летать. По поводу большинства логий. Многие природные элементы, по идее, имеют массу и соответственно должны быть подвергаемы гравитации.Ну защитит тогда от урона, если только убер ВВ, то в любом случае гравитация свое дело сделает. А насчет КВ. Ты как мои посты читаешь ? Я же ведь писал про гравитационную ауру/волну, которую Фуджи направил горизонтально. И отражает он конкретно эту ауру/волну. То есть может отражать любую волну гравитационную, ударную, взрывную... А насчет логии. Молния, огонь, дым, свет, газ, может ветер. Мало ?
Murcielago, TsAR, ох и не устаете вы двое спорить друг с другом
Я ему показал кровь от гравитации, а он *рукалицо*. ВВ не спасет от эффекта гравитации, ибо нереально. По крайней мере пока....
Сломанные очки стали кровью? Гравитация сама по себе урон объектам не наносит, но если объект опирается на землю, то она уже за счёт земли наносит физический урон, от которого можно защититься с помощью ХВ. То есть, в ситуации невесомости без точки опоры Зоро просто бы отлетел.
То есть есть разница если парить параллельно земле ? Причем тут высота... Крок кстати тоже летал.
Эйс и Сабо не то, что парили над землёй, а вовсе не летали. И Крок по сути тоже не летал, а лишь поднимался с помощью фрукта. Да и даже у Смокера при полёте дымная часть прилегает к земле, то есть по сути он не летает.
Рейли пользуется мечом как основное оружие ? да. Зоро тоже. А воля уже другой разговор. Он всем необходим, даже мечникам.
Шанкс использует меч, как основное оружие, но сильнейшим мечником не считается, хотя явно сильнее Михоука. То есть, есть разница между специализирующимся мечником и использующим меч. Хаки нужна всем, но для каждого необходимы разные её типы с разным уровнем его владения. Для специализирующихся в Хаки нужны очень сильные все три типа, а для специализирующихся мечников достаточно будет просто сильные два типа. Да и для Зоро уже довольно поздно КХ приобретать.
Ну защитит тогда от урона, если только убер ВВ, то в любом случае гравитация свое дело сделает. А насчет КВ. Ты как мои посты читаешь ? Я же ведь писал про гравитационную ауру, которую Фуджи направил горизонтально. И отражает он конкретно эту ауру/волну. То есть может отражать любую волну гравитационную, ударную, взрывную... А насчет логии. Молния, огонь, дым, свет, газ. Мало ?
И обычная ВВ пойдёт, так как гравитационный урон от обычного физического ничем особо не отличается. И что за гравитационную ауру ты выдумал? Это обычная гравитация, направленная вбок, а не особая способность, иначе от неё и с ХВ можно будет защититься, как от отрицательного воздействия (то есть ХВ позволяет защищаться от любого воздействия: гравитационного, ударного, взрывного,...). А по поводу логий, их действительно мало + на газ и дым потенциально можно гравитационно воздействовать, так как они всё же имеют достаточную массу.
Murcielago
09.09.2014, 17:43
Сломанные очки стали кровьюСмотри вторую картину. Как я и думал, ты даже не смотришь... Гравитация сама по себе урон объектам не наносит, но если объект опирается на землю, то она уже за счёт земли наносит физический урон, от которого можно защититься с помощью ХВ. То есть, в ситуации невесомости без точки опоры Зоро просто бы отлетел.Гравитация может тупо раздавить в лпешку.... И урон я уже показал. ВВ не может защитить от эффекта гравитации. Он будет прижат к земле даже полностью покрытым ВВ, ибо все что имеет массу подвластна гравитации...
Эйс и Сабо не то, что парили над землёй, а вовсе не летали. И Крок по сути тоже не летал, а лишь поднимался с помощью фрукта. Да и даже у Смокера при полёте дымная часть прилегает к земле, то есть по сути он не летает.Перечитай. Все летали. Цезарь, Смокер, Сабо, Крок, Кизару (этот вообще парил в воздухе). Шанкс использует меч, как основное оружие, но сильнейшим мечником не считается, хотя явно сильнее Михоука. То есть, есть разница между специализирующимся мечником и использующим меч. Хаки нужна всем, но для каждого необходимы разные её типы с разным уровнем его владения. Для специализирующихся в Хаки нужны очень сильные все три типа, а для специализирующихся мечников достаточно будет просто сильные два типа. Да и для Зоро уже довольно поздно КХ приобретать.Шанксу не нужен титул сильнейшего мечника. А если Зоро сравнивать с Рейли, который тоже мечник, то КВ у первого ожидаем.
И обычная ВВ пойдёт, так как гравитационный урон от обычного физического ничем особо не отличается. И что за гравитационную ауру ты выдумал? Это обычная гравитация, направленная вбок, а не особая способность, иначе от неё и с ХВ можно будет защититься, как от отрицательного воздействия (то есть ХВ позволяет защищаться от любого воздействия: гравитационного, ударного, взрывного,...). А по поводу логий, их действительно мало + на газ и дым потенциально можно гравитационно воздействовать, так как они всё же имеют достаточную массу.Ну так я изначально писал, что столкновение гравитационной ауры и КВ это имхо. Чего теперь придрался ? Сам начал спор, теперь когда нечем существенно ответить, придрался к словам, которые изначально я называл имхо ? А газ, дым, ветер, огонь, молния, свет не подвластны гравитации...
Epiczombie
09.09.2014, 18:23
Мда, раз с элементарной физикой у тебя проблемы, я покажу тебе сканы из манги :
http://s30.postimg.org/6e7ll608h/wfafa.png
http://hh.readmanga.ru/auto/10/32/39/OP_730_page06.png
Последний фрейм у Зоро кровь.
А то есть Смокер или Эйс просто бегали по воздуху...
Откуда я знаю ) но если для тебя так важны эти игры слов, то Зоро хочет стать сильнейшим мечником. То есть не официальным королем мечников. А мне как-то обычной аналогии хватает, как и любому тут.Ну я в принципе могу представить, что Фуджитора проиграет из-за скорости тому же Аокидзи. Но вот я говорю про отбивание именно его гравитационной волны. То есть ВВ не защитит тебя от ауры притяжения. А вот КВ, как аура, может ее отразить. А большинство из логии попросту не подвластны гравитации...
Так кровь у Зоро пошла разве не после того как его Дофла двинул в лицо? Урона от гравитации показано и не было. Хотя я, конечно, не вижу причин, почему Фуджи не мог бы сделать это сам.
Перечитай. Все летали. Цезарь, Смокер, Сабо, Крок, Кизару (этот вообще парил в воздухе).
Так все субстанции этих логий вполне себе летают - газ, свет, снег, огонь, дым. Те же Карибу, Акаину и Тревор передвигались исключительно пешком.
Люди, что у вас с регистрацией? Я раза с десятого правильно набрал ответ для носпама, по очереди вводя то полное имя Луффи, то частями, то с точкой после Д, то без, пробуя разные варианты написания, пока не начал играться с регистром.
Смотри вторую картину. Как я и думал, ты даже не смотришь...
Я не вижу. Если только осколок стекла от очков его не ранил.
Гравитация может тупо раздавить в лпешку.... И урон я уже показал. ВВ не может защитить от эффекта гравитации. Он будет прижат к земле даже полностью покрытым ВВ, ибо все что имеет массу подвластна гравитации...
Но для этого всё равно нужна опора, такая как земля. Да и он даже статистов в лепёшку не раздавил. И я не говорю, что ВВ защитит от самой гравитации, а лишь от её урона. А, чтобы выстоять саму гравитацию, просто потребуется большая физическая мощь (ведь у мощи самой гравитации должны быть ограничения, которые возможно преодолеть). Гравитацию вниз можно представить как некий массивный груз, и, соответственно, её выдержка будет зависеть от способности поднять этот груз.
Перечитай. Все летали. Цезарь, Смокер, Сабо, Крок, Кизару (этот вообще парил в воздухе).
Цезарь — газ по сути перемещавшийся по своей стихие, про Смокера я уже писал, про Крока тоже, а Кизару — свет, который естественно может перемещаться по воздуху как угодно (а когда он парил, именно на месте?).
Шанксу не нужен титул сильнейшего мечника. А если Зоро сравнивать с Рейли, который тоже мечник, то КВ у первого ожидаем.
Титул не определяется по нужде. Если Шанкс акцентирует себя, как мастер меча, то значит он имеет соответствующие способности, и должен считаться сильнейшим мастером меча, а если нет, то он не может превосходить в этом плане мастеров меча. В общем, у меня на данный момент есть представление двух типов бойцов на мечах: бойцы, специализирующиеся на мечевом искусстве, обладающие высоким уровнем ХН и ХВ, и бойцы с мечом, специализирующиеся на использовании Хаки, имея высокий уровень всех трёх типов. То есть, Рейли я отношу ко второму типу, а Зоро к первому. Да и по мне, так интереснее и разнообразнее.
Ну так я изначально писал, что столкновение гравитационной ауры и КВ это имхо. Чего теперь придрался ? Сам начал спор, теперь когда нечем существенно ответить, придрался к словам, которые изначально я называл имхо ? А газ, дым, ветер, огонь, молния, свет не подвластны гравитации...
А я тебя с самого начала неправильно понял, не обратив особого внимания на слово аура в гравитации. Гравитации подвержено всё, что имеет массу (вопрос в уровне её мощи (пример: та же гравитация Чёрной Дыры)), а газ, дым и даже свет (фотоны) и молния (электроны) как раз таки её имеют.
TsAR добавил 09.09.2014 в 19:10
Смотри вторую картину. Как я и думал, ты даже не смотришь...
Всё. Увидел. Но там всё равно наверняка какой-нибудь осколок камня из дыры по нему попал, а то слишком странно, что был немного ранен лишь его подбородок.
Murcielago
09.09.2014, 19:24
Но для этого всё равно нужна опора, такая как земля. Да и он даже статистов в лепёшку не раздавил. И я не говорю, что ВВ защитит от самой гравитации, а лишь от её урона. А, чтобы выстоять саму гравитацию, просто потребуется большая физическая мощь (ведь у мощи самой гравитации должны быть ограничения, которые возможно преодолеть). Гравитацию вниз можно представить как некий массивный груз, и, соответственно, её выдержка будет зависеть от способности поднять этот груз.Даже Ло не не мог толком пошевелиться. А там Фуджи даже не напрягался. А горизонтальная еще мощнее. Одной ВВ вряд ли хватит... Так что нет, пожалуй не катит... Лучше уж логия, скорость или КВ, но не чисто физуха... Цезарь — газ по сути перемещавшийся по своей стихие, про Смокера я уже писал, про Крока тоже, а Кизару — свет, который естественно может перемещаться по воздуху как угодно (а когда он парил, именно на месте?).Ну так они логии, не ? Титул не определяется по нужде. Если Шанкс акцентирует себя, как мастер меча, то значит он имеет соответствующие способности, и должен считаться сильнейшим мастером меча, а если нет, то он не может превосходить в этом плане мастеров меча. В общем, у меня на данный момент есть представление двух типов бойцов на мечах: бойцы, специализирующиеся на мечевом искусстве, обладающие высоким уровнем ХН и ХВ, и бойцы с мечом, специализирующиеся на использовании Хаки, имея высокий уровень всех трёх типов. То есть, Рейли я отношу ко второму типу, а Зоро к первому. Да и по мне, так интереснее и разнообразнее.Титул определяется по нужде. Есть те которым он нужен (Зоро) и есть те, которым на него насрать (Шанкс, Рейли, Фуджитора).
А я тебя с самого начала неправильно понял, не обратив особого внимания на слово аура в гравитации. Гравитации подвержено всё, что имеет массу (вопрос в уровне её мощи (пример: та же гравитация Чёрной Дыры)), а газ, дым и даже свет (фотоны) и молния (электроны) как раз таки её имеют.Огонь не подвергся, значит и другие не подвергнуться. Фотоны не имеют массу, не надо придумывать... Всё. Увидел. Но там всё равно наверняка какой-нибудь осколок камня из дыры по нему попал, а то слишком странно, что был немного ранен лишь его подбородок.Так понятно, придется разжевывать :
Смотрим скан, где ломается очки. Там на губах появляется надпись "crack", что значит "треск". В этот момент нет никакого камня, осколка и даже элементарного касания. Смотрим дальше,
в месте где был "треск" теперь кровь. думаю дальше сложишь...
pro100rno
09.09.2014, 19:26
altuha, это их хобби
Doktor D
09.09.2014, 20:14
Так кровь у Зоро пошла разве не после того как его Дофла двинул в лицо?
:lol::lol::lol:
Такой слабак как Дофла, к Зоро подойти даже не сможет! Не то, что ударить.
Даже Ло не не мог толком пошевелиться. А там Фуджи даже не напрягался. А горизонтальная еще мощнее. Одной ВВ вряд ли хватит... Так что нет, пожалуй не катит... Лучше уж логия, скорость или КВ, но не чисто физуха...
Ло не является мощным физ. бойцом, чтобы выдерживать такое. А горизонтальная отличается лишь тем, что направлена вбок, а судя по эффекту на зданиях, даже послабей горизонтальной, которая делает довольно глубокую дыру в земле. Одной ВВ конечно не хватит, но с хорошо прокаченной физухой, вполне. Лучше уж нормальная, потенциально преодолимая каждым способность, чем имба.
Ну так они логии, не ?
Конечно, но ты же писал про логии в общем, а не об их частных представителях.
Титул определяется по нужде. Есть те которым он нужен (Зоро) и есть те, которым на него насрать (Шанкс, Рейли, Фуджитора).
Если перс титула достоин и это будет общеизвестно, то не зависимо от того, насрать ему на него или нет, он его получит (ибо люди назначают это, а не он сам; Белоус наверняка не стремился стать сильнейшим человеком в мире, а его просто так назвали). Про превосходство Шанкса все знают, но сильнейшим мастером меча его не считают, то есть мастером меча он по сути не является, а если даже и является, то Михоук должен с ним сразиться, чтобы проверить разницу в силе (с Рейли и Фуджи ситуация схожа).
Огонь не подвергся, значит и другие не подвергнуться. Фотоны и подобные не имеют массу, не надо придумывать...
А понятия масса фотона, электрона, ... в физике откуда тогда взялись? Всё, опять же, зависит от уровня гравитации.
Так понятно, придется разжевывать :
Смотрим скан, где ломается очки. Там на губах появляется надпись "crack", что значит "треск". В этот момент нет никакого камня, осколка и даже элементарного касания. Смотрим дальше,
в месте где был "треск" теперь кровь. думаю дальше сложишь...
"crack" — звук треснутых очков и само облако указывает именно на очки, лол. Между представленными тобой страницами есть ещё одна, где Фуджи вбивает его в землю, делая дыру, со стороны которой падают осколки камня. Не ожидал от тебя такого.
Murcielago
09.09.2014, 20:41
Ло не является мощным физ. бойцом, чтобы выдерживать такое. А горизонтальная отличается лишь тем, что направлена вбок, а судя по эффекту на зданиях, даже послабей горизонтальной, которая делает довольно глубокую дыру в земле. Одной ВВ конечно не хватит, но с хорошо прокаченной физухой, вполне. Лучше уж нормальная, потенциально преодолимая каждым способность, чем имба.Ло танковал Верго с хаки, который ломал ногу Санджи, который по физухе очень сильный. Так что у ло с физухой все ок. Ну логия это не редкость как и КВ. Уже не имба. Если перс титула достоин и это будет общеизвестно, то не зависимо от того, насрать ему на него или нет, он его получит (ибо люди назначают это, а не он сам; Белоус наверняка не стремился стать сильнейшим человеком в мире, а его просто так назвали). Про превосходство Шанкса все знают, но сильнейшим мастером меча его не считают, то есть мастером меча он по сути не является, а если даже и является, то Михоук должен с ним сразиться, чтобы проверить разницу в силе (с Рейли и Фуджи ситуация схожа).Зато за титулом Белоуса очередь огромная. Намекает, что он был целью многих. Теперь как раз Тич и занял его место среди Йонко. А вот за титулом Михавка стоит только Зоро. Даже Висте на него насрать... А понятия масса фотона, электрона, ... в физике откуда тогда взялись? Всё, опять же, зависит от уровня гравитации.Ну тогда огонь, как совокупность газов и плазмы, имеет массу. Че ж он не подвластен гравитации ?
"crack" — звук треснутых очков и само облако указывает именно на очки, лол. Между представленными тобой страницами есть ещё одна, где Фуджи вбивает его в землю, делая дыру, со стороны которой падают осколки камня. Не ожидал от тебя такого.То есть у Зоро кровь не от давления гравитацией, а от осколка ?
http://weknowmemes.com/generator/uploads/generated/g1386188007618427597.jpg
и да, мне насрать, что ты там от меня ожидал...
Отчаянный крик фанбоя. Особенно, если судить по аватарке...
Хьюстон, что? Дофлу даже вдвоем валить пришли, хотя луфа лично собирался тому зад надрать. А сахарок няша, да
Печал, меня опять не замечают, извечная моя проблема. Хотя мы вроде постами обменивались ._.
Пофигизм - сущность нашего поколения. Многие думают, что это нормально, и даже круто.
Хьюстон добавил 09.09.2014 в 21:17
Хьюстон, что? Дофлу даже вдвоем валить пришли, хотя луфа лично собирался тому зад надрать. А сахарок няша, да
Дык сольет соло, лол, арка еще далека от завершения. Да даже если сольет с Ло - не очень-то и отличие будет. Просто рояль арки. Он всех ГЗ саг на роялях валил - Ло будет роялем этой арки, если вдруг Дофлу будут бить двое. Но Лу сольет его соло. Вангую. Действительно отличились, как антагонисты, такие ребята, как Магеллан, Тич и Акаину. К примеру, никто из них не был слит(хотя не все сражались конкретно с ГГ) и они еще сыграют свою роль. А Дофла? Пф.. При всем, при этом, не я такой хейтер Дофлы. Фанбои Дофлы такие. Если честно, Дофла мне нравится, как антагонист. Мне нравится его стиль боя, его ловкость, продемонстрированная еще до ТС, его фрукт, его репутация, его бизнес и остальное. А еще мне нравится то, что он был представлен нам еще в 200-300ых главах. Но все это - трюк Оды, который вполне себе работает.
Действительно отличились, как антагонисты, такие ребята, как Магеллан, Тич и Акаину
отличие их от других гз арок тем,чтобы показать,что главвный герой еще слабый для шин секая.
отличие их от других гз арок тем,чтобы показать,что главвный герой еще слабый для шин секая.
По крайней мере, двоих из них Луффи и сейчас не сможет победить. И эти двое еще сыграют свою роль.
Пофигизм - сущность нашего поколения. Многие думают, что это нормально, и даже круто.
Хьюстон добавил 09.09.2014 в 21:17
Дык сольет соло, лол, арка еще далека от завершения. Да даже если сольет с Ло - не очень-то и отличие будет. Просто рояль арки. Он всех ГЗ саг на роялях валил - Ло будет роялем этой арки, если вдруг Дофлу будут бить двое. Но Лу сольет его соло. Вангую. Действительно отличились, как антагонисты, такие ребята, как Магеллан, Тич и Акаину. К примеру, никто из них не был слит(хотя не все сражались конкретно с ГГ) и они еще сыграют свою роль. А Дофла? Пф.. При всем, при этом, не я такой хейтер Дофлы. Фанбои Дофлы такие. Если честно, Дофла мне нравится, как антагонист. Мне нравится его стиль боя, его ловкость, продемонстрированная еще до ТС, его фрукт, его репутация, его бизнес и остальное. А еще мне нравится то, что он был представлен нам еще в 200-300ых главах. Но все это - трюк Оды, который вполне себе работает.
вряд ли магеллан сыграет еще какую-нибудь существенную роль
altuha добавил 09.09.2014 в 22:05
масса фотона
оказывается фотон безмассовая частица. В википедии прочитал
Ло танковал Верго с хаки, который ломал ногу Санджи, который по физухе очень сильный. Так что у ло с физухой все ок. Ну логия это не редкость как и КВ. Уже не имба.
Живучесть и физуха — это разные вещи. То, что он смог выдержать атаки Верго, ещё не значит, что он сможет поднять какой-нибудь тяжёлый объект без использования способностей своего дьявольского фрукта.
Зато за титулом Белоуса очередь огромная. Намекает, что он был целью многих. Теперь как раз Тич и занял его место среди Йонко. А вот за титулом Михавка стоит только Зоро. Даже Висте на него насрать...
Ты хочешь сказать, что сильнейший мечник — это просто звание в узкой лиге желающих стать сильнейшими мечниками? Бред это всё. Ода назвал его сильнейшим из мастеров меча, значит он должен фактически оставаться сильнейшим до тех пор, пока кто-то из мастеров меча не одолеет его, даже если не стремится к этому титулу.
Ну тогда огонь, как совокупность газов и плазмы, имеет массу. Че ж он не подвластен гравитации ?
Недостаточно сильной гравитации то он естественно не подвластен. Я же писал, что всё зависит от силы гравитации.
То есть у Зоро кровь не от давления гравитацией, а от осколка ?
От осколка, ударившего под воздействием гравитации. Если б это была способна сделать сама гравитация, то подбородком бы всё не ограничилось.
и да, мне насрать, что ты там от меня ожидал...
Да это естественно, особенно если ты не осознал свою глупость.
Кстати, гравитация искажает свет. По дискавери смотрел.
Ну да, там видать теорию изменили, но гравитация всё равно может в потенциале воздействовать на свет (см. статью Чёрная дыра (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1%8B% D1%80%D0%B0)).
shirohige
09.09.2014, 23:59
Да это естественно, особенно если ты не осознал свою глупость.
боюсь всё как раз наоборот.
TsAR
Ну да, там видать теорию изменили, но гравитация всё равно может в потенциале воздействовать на свет
Не воздействует она на свет. Даже в потенциале. Гравитация искривляет пространство-время. Тем самым искривляя среду в которой бежит свет. Напрямую на свет она никак не действует.
Murcielago
10.09.2014, 07:42
Живучесть и физуха — это разные вещи. То, что он смог выдержать атаки Верго, ещё не значит, что он сможет поднять какой-нибудь тяжёлый объект без использования способностей своего дьявольского фрукта.Это и есть его физуха. Он такнковал Верго. А Санджи держал давление 7 км глубины. Верго его ломал. То есть у Ло нереальная физуха.
Ты хочешь сказать, что сильнейший мечник — это просто звание в узкой лиге желающих стать сильнейшими мечниками? Бред это всё. Ода назвал его сильнейшим из мастеров меча, значит он должен фактически оставаться сильнейшим до тех пор, пока кто-то из мастеров меча не одолеет его, даже если не стремится к этому титулу.Да. Сильнейший мечник тот, кто стремится им стать. Рейли или Шанксу титул и не нужен. Как и Висте, который не был хуже Михавка. Недостаточно сильной гравитации то он естественно не подвластен. Я же писал, что всё зависит от силы гравитации.Значит и другие не подвластны. А вот что-то, что имеет физическую форму подвластны. От осколка, ударившего под воздействием гравитации. Если б это была способна сделать сама гравитация, то подбородком бы всё не ограничилось.ахахахахаха, осколок ахахахаха.
То есть гравитация, которая возможно сделала Зоро в 100 раз тяжелее, не пустит кровь изо рта ? Давай, напиши ка еще один бред. Да это естественно, особенно если ты не осознал свою глупость.Мне и на тебя насрать если хочешь =)
Murcielago добавил 10.09.2014 в 07:42
Кстати, гравитация искажает свет. По дискавери смотрел.
Искажает пространство, а этим и траекторию света....
Мне и на тебя насрать если хочешь
я думал вы сблизились, стали закадычными друзьями за время ваших бесконечных споров
EmperorBuggy
10.09.2014, 11:15
оказывается фотон безмассовая частица. В википедии прочиталКстати, гравитация искажает свет. По дискавери смотрел. Разве этого не рассказывают на уроках физики?
Разве этого не рассказывают на уроках физики?
забыл видимо
Это и есть его физуха. Он такнковал Верго. А Санджи держал давление 7 км глубины. Верго его ломал. То есть у Ло нереальная физуха.
Бессмысленный набор предложений, который ничем не доказывает, что выдерживание атак=подъёмной силе.
Да. Сильнейший мечник тот, кто стремится им стать. Рейли или Шанксу титул и не нужен. Как и Висте, который не был хуже Михавка.
Рейли и Шанкс мастерами меча не являются, а Виста Михоука не превосходил. Это более нормальное объяснение, которое не принижает титул сильнейшего мечника и, соответственно, мечту Зоро.
Значит и другие не подвластны. А вот что-то, что имеет физическую форму подвластны.
При недостаточно сильной гравитации, да. А физическую форму имеет любая из логий, иначе они бы не могли ни с чем взаимодействовать.
ахахахахаха, осколок ахахахаха.
То есть гравитация, которая возможно сделала Зоро в 100 раз тяжелее, не пустит кровь изо рта ? Давай, напиши ка еще один бред.
От того, что Зоро стал в 100 раз тяжелее, у него должна была треснуть губа, причём только губа (губа стала слишком тяжёлой и поэтому лопнула?)? Чего глазницы то у него не лопнули и кости не переломались? Осколок с намного увеличенным ускорением свободного падения и не на такое способен. Там немало кусков с довольно большим размером на него упало.http://hb.readmanga.ru/auto/10/32/39/OP_730_page05.png
боюсь всё как раз наоборот.
То есть ты согласен, что надпись звука треска на фрейме с ломающимися очками Зоро обозначает треск его губы, а не очков?
TsAR добавил 10.09.2014 в 14:49
Shiroi,
Не воздействует она на свет. Даже в потенциале. Гравитация искривляет пространство-время. Тем самым искривляя среду в которой бежит свет. Напрямую на свет она никак не действует.
Но так она всё равно воздействует на свет, хоть и косвенно, через искажение пространства и времени.
Murcielago
10.09.2014, 15:05
Бессмысленный набор предложений, который ничем не доказывает, что выдерживание атак=подъёмной силе.Нечем существенным ответить, как я и думал. Санджи выдержал нереальное давление - факт. Его ногу треснул Верго - факт. А Ло выдерживал спокойно эти удары. То что ты не хочешь принимать факты - твои проблемы. Рейли и Шанкс мастерами меча не являются, а Виста Михоука не превосходил. Это более нормальное объяснение, которое не принижает титул сильнейшего мечника и, соответственно, мечту Зоро.Рейли и Шанкс основываются на меч. А не на палку и все такое. Михавк лучше фехтует. А так он даже не показал уровень выше Висты. Есть люди, которым настрать на этот титул. При недостаточно сильной гравитации, да. А физическую форму имеет любая из логий, иначе они бы не могли ни с чем взаимодействовать.Не имеет. И именно поэтому ввели ВВ. И Логию можно отключать по своему желанию, Эйс в Арабасте пример. От того, что Зоро стал в 100 раз тяжелее, у него должна была треснуть губа, причём только губа (губа стала слишком тяжёлой и поэтому лопнула?)? Чего глазницы то у него не лопнули и кости не переломались? Осколок с намного увеличенным ускорением свободного падения и не на такое способен. Там немало кусков с довольно большим размером на него упало.Нет, я согласен, что проглядел треск от очков. Но кровь, от давления гравитацией, пошла то со стороны рта. То есть организм напрягся выше нормы, чтобы он смог ответить своей атакой (то есть пошевелиться). А все эти камни и осколки дичайший бред... Можешь писать другим, но не мне,, ибо я это даже и как "возможную теорию" не буду рассматривать.
Smiling Cat
10.09.2014, 15:39
Луффи - покрывает руку волей.
Дофламинго - наносит удар ногой с волей.
Итог: ВВ Луффи пробита!
http://image.mangabird.me/sites/default/files/manga/2/18/20140910033110488.jpg
TsAR, Но так она всё равно воздействует на свет, хоть и косвенно, через искажение пространства и времени.
Воздействие можно описать силой, в данном случае никаких сил нет, значит, нет и воздействия.
Более того как мы знаем, по третьему закону Ньютона "действию всегда есть равное и противоположное противодействие", из твоего определения, свет должен так же воздействовать на гравитацию. А это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
Нет там никакого воздействия и быть не может. Слово воздействие здесь не применимо.
Свет никак не чувствует гравитацию, там не возникает никак сил и никаких уравнений Ньютона. Свет даже не чувствует искривления пространства, для света в данной точке искривления пространство прямое. Это со стороны мы видим изгиб.
Насчет школьных знаний, это вы ребята загнули. Вряд ли даже в физ.мат школах есть достаточно математической базы у детей, чтобы им можно было нормально подать материал ОТО. Рассказать как сказку можно, но толку с этого.
Мне вот интересно, куда делись СП0 и Берджесс (хотя с ним вполне ясно, сидит где-то на крыше по выше и наблюдает за всем).
Нечем существенным ответить, как я и думал. Санджи выдержал нереальное давление - факт. Его ногу треснул Верго - факт. А Ло выдерживал спокойно эти удары. То что ты не хочешь принимать факты - твои проблемы.
Так Ло же не выдерживал нереальное давление, так что твоя аналогия бессмысленна. Да и перелом не обязательный эффект от ударов, а зависит от того как и куда ударили, иначе Санджи бы не только ногу сломал.
Рейли и Шанкс основываются на меч. А не на палку и все такое. Михавк лучше фехтует. А так он даже не показал уровень выше Висты. Есть люди, которым настрать на этот титул.
Ну я и пытаюсь сказать, что Михоук лучше всех фехтует, как мастер меча, и поэтому считается сильнейшим мечником. Шанкс и Рейли используют меч, но не факт, что обладают навыками мастеров меча. То есть они используют меч, главным образом, как хороший проводник Хаки, не олицетворяя себя, как мастер меча и, соответственно, не включаясь в лигу тех, кто может быть назван сильнейшим мечником. Если человеку насрать на титул, но он ему соответствует, являясь при этом мастером меча, то он будет его иметь, не зависимо от желания, иначе этот титул не будет иметь никакого реального смысла.
Не имеет. И именно поэтому ввели ВВ. И Логию можно отключать по своему желанию, Эйс в Арабасте пример.
Логийность скорее сама включается и отключается, когда надо. Ситуация с Эйсом в Алабасте было следствием особого взаимодействия дыма и огня. А так, они всё равно имеют физическую форму, так как внешние воздействия на них, как никак, но влияют, и сквозь стены они проходить не могут.
Нет, я согласен, что проглядел треск от очков. Но кровь, от давления гравитацией, пошла то со стороны рта. То есть организм напрягся выше нормы, чтобы он смог ответить своей атакой (то есть пошевелиться). А все эти камни и осколки дичайший бред... Можешь писать другим, но не мне,, ибо я это даже и как "возможную теорию" не буду рассматривать.
Но, согласись, что если даже это эффект от гравитации, он не такой сильный, чтобы составить реальную проблему в бою сильным бойцам, с учётом огромной живучести персонажей One Piece. То, что Зоро смог его атаковать из такого положения, уже показывает, что в потенциале, после прокачки физухи, ХВ и навыков мечника, он сможет дать ему равный бой.
TsAR добавил 10.09.2014 в 17:16
Shiroi,
Воздействие можно описать силой, в данном случае никаких сил нет, значит, нет и воздействия.
Более того как мы знаем, по третьему закону Ньютона "действию всегда есть равное и противоположное противодействие", из твоего определения, свет должен так же воздействовать на гравитацию. А это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
Нет там никакого воздействия и быть не может. Слово воздействие здесь не применимо.
Свет никак не чувствует гравитацию, там не возникает никак сил и никаких уравнений Ньютона. Свет даже не чувствует искривления пространства, для света в данной точке искривления пространство прямое. Это со стороны мы видим изгиб.
Насчет школьных знаний, это вы ребята загнули. Вряд ли даже в физ.мат школах есть достаточно математической базы у детей, чтобы им можно было нормально подать материал ОТО. Рассказать как сказку можно, но толку с этого.
Я имею в виду воздействие в более простом понимании, то есть, как влияние. Гравитация может повлиять на свет через искажение пространства и времени.
pro100rno
10.09.2014, 17:21
Пофигизм - сущность нашего поколения. Многие думают, что это нормально, и даже круто. И это печально
Murcielago
10.09.2014, 17:22
ак Ло же не выдерживал нереальное давление, так что твоя аналогия бессмысленна. Да и перелом не обязательный эффект от ударов, а зависит от того как и куда ударили, иначе Санджи бы не только ногу сломал.Санджи выдержал давление. Значит его физ сила невероятная. Однако пинка Верго, и вроде бы без ВВ, хватило, чтоб треснуть его ногу. А Верго избивал с ВВ Ло. То есть тело, способное выдержать давление 7 км глубины пострадало, а Ло нет. Значит его физуха априори выше.
Ну я и пытаюсь сказать, что Михоук лучше всех фехтует, как мастер меча, и поэтому считается сильнейшим мечником. Шанкс и Рейли используют меч, но не факт, что обладают навыками мастеров меча. То есть они используют меч, главным образом, как хороший проводник Хаки, не олицетворяя себя, как мастер меча и, соответственно, не включаясь в лигу тех, кто может быть назван сильнейшим мечником. Если человеку насрать на титул, но он ему соответствует, являясь при этом мастером меча, то он будет его иметь, не зависимо от желания, иначе этот титул не будет иметь никакого реального смысла.А смысл Зоро лучше всех владеть мечом и быть слабее Фуджиторы ? Он правая рука будущего КП. Соответственно должен быть не хуже Рейли, а может даже и лучше. Логийность скорее сама включается и отключается, когда надо. Ситуация с Эйсом в Алабасте было следствием особого взаимодействия дыма и огня. А так, они всё равно имеют физическую форму, так как внешние воздействия на них, как никак, но влияют, и сквозь стены они проходить не могут.Какой еще нафиг взаимодействия дыма и огня ? И как это "Логийность скорее сама включается и отключается, когда надо" ? Еще давай придумывай ) Но, согласись, что если даже это эффект от гравитации, он не такой сильный, чтобы составить реальную проблему в бою сильным бойцам, с учётом огромной живучести персонажей One Piece. То, что Зоро смог его атаковать из такого положения, уже показывает, что в потенциале, после прокачки физухи, ХВ и навыков мечника, он сможет дать ему равный бой.Так посмотри какая гравитация была применена против Зоро и какая против Сабо. И не факт, что это предел Фуджи.
Санджи выдержал давление. Значит его физ сила невероятная. Однако пинка Верго, и вроде бы без ВВ, хватило, чтоб треснуть его ногу. А Верго избивал с ВВ Ло. То есть тело, способное выдержать давление 7 км глубины пострадало, а Ло нет. Значит его физуха априори выше.
Там и смокер за серию ударов ничего поломал... Другое дело с какой силой и куда удар был направлен. Санджи "жестко" станчил (т.к. нога не "спружинила", то по ней пришлась большая часть энергии) атаку ногой верго. Да верго хв юзал как хотел, после того как станчил диабло он наверняка ее использовал.
Так посмотри какая гравитация была применена против Зоро и какая против Сабо. И не факт, что это предел Фуджи.
Так правильно царь говорит. Урон получают от взаимодействия с "опорой" на которую гравитация воздействует, иначе я не понимаю как от нее можно получить повреждения.http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/701/017.png
Какой-то статист получил повреждения, когда уткнулся мордой в пол, а зоро только от самого факта использования дф фуджи?
Санджи выдержал давление. Значит его физ сила невероятная. Однако пинка Верго, и вроде бы без ВВ, хватило, чтоб треснуть его ногу. А Верго избивал с ВВ Ло. То есть тело, способное выдержать давление 7 км глубины пострадало, а Ло нет. Значит его физуха априори выше.
Это значит, что его способность выдерживать это невероятна. Физическая сила это, когда перс способен поднять какой-то массивный объект, соответственно напрягая мышцы, но Ло высокого уровня в этом плане не демонстрировал. Чтобы подняться при гравитационном воздействии, ему необходимо как раз таки напрячь мышцы, что определяет силу на подъём, а выдержка идёт уже из того, что его кости при этом не сломались и ранений особых он от этого не получил, а позже ещё встал, смог убежать, спасти Санджи и сразиться с Дофламинго.
А смысл Зоро лучше всех владеть мечом и быть слабее Фуджиторы ? Он правая рука будущего КП. Соответственно должен быть не хуже Рейли, а может даже и лучше.
С чего ты взял, что прокачивая владение мечом и мощный ХВ и ХН нельзя стать сильнее Фуджиторы и Рэйли? Наличие КВ у Рэйли не значит, что Зоро не может превзойти его и без КВ. КВ просто будет компенсироваться более сильными навыками мечника.
Какой еще нафиг взаимодействия дыма и огня ? И как это "Логийность скорее сама включается и отключается, когда надо" ? Еще давай придумывай )
Я уже спорил на эту тему здесь однажды. Дым и огонь очевидно связаны и естественно могут иметь особое взаимодействие (это было отмечено при первом столкновении Смокера и Эйса). То, что логийность автоматически включается, когда надо, получше будет, чем предположение о необходимости включать и выключать её, что создаёт лишние трудности. Или у тебя есть пруфы, опровергающие это?
Так посмотри какая гравитация была применена против Зоро и какая против Сабо. И не факт, что это предел Фуджи.
Отличие там лишь в масштабности и в том, что она была направлена вбок. Когда Фуджи атаковал Зоро, яма получилась весьма глубокой, что с учётом плотности земли, по мне, было даже сильнее, чем со зданиями.
Это значит, что его способность выдерживать это невероятна. Физическая сила это, когда перс способен поднять какой-то массивный объект, соответственно напрягая мышцы
Выдерживать? Понимаешь, что при давлении в миллионы/миллиарды тонн Санджи передвигается на высокой скорости и атакует. Прочность прямо-пропорционально зависит от силы... То есть выдерживая такую массу воды он не способен поднять, например, корабль? И его можно проткнуть каким-нибудь ножичком? Вот Дофла Ло с пистолета простреливал...
gin добавил 10.09.2014 в 18:21
ой, сорь... пули можно заряжать волей, да
Murcielago
10.09.2014, 18:24
Так правильно царь говорит. Урон получают от взаимодействия с "опорой" на которую гравитация воздействует, иначе я не понимаю как от нее можно получить повреждения.http://manga.allmult.com/online/mang...ce/701/017.png
Какой-то статист получил повреждения, когда уткнулся мордой в пол, а зоро только от самого факта использования дф фуджи?Да, да , все круто. Зоро умудрился харкнуть кровью не стукнувшись с землей лицом... Может все же включишь голову и подумаешь ? Сделали Зоро в разы тяжелее и он чтобы контратаковать, попытался сначала двигаться. Значит организм перешел за рамки дозволенного. И это самая заурядная атака Фуджи.
Это значит, что его способность выдерживать это невероятна. Физическая сила это, когда перс способен поднять какой-то массивный объект, соответственно напрягая мышцы, но Ло высокого уровня в этом плане не демонстрировал. Чтобы подняться при гравитационном воздействии, ему необходимо как раз таки напрячь мышцы, что определяет силу на подъём, а выдержка идёт уже из того, что его кости при этом не сломались и ранений особых он от этого не получил, а позже ещё встал, смог убежать, спасти Санджи и сразиться с Дофламинго.
Это значит, что его физическое тело способно выдержать такие удары. А значит физуха тоже нереально мощная. С чего ты взял, что прокачивая владение мечом и мощный ХВ и ХН нельзя стать сильнее Фуджиторы и Рэйли? Наличие КВ у Рэйли не значит, что Зоро не может превзойти его и без КВ. КВ просто будет компенсироваться более сильными навыками мечника.Рейли полагается на меч и волю, он не мечник. Зоро делает тоже самое, но он мечник. Браво. Я уже спорил на эту тему здесь однажды. Дым и огонь очевидно связаны и естественно могут иметь особое взаимодействие (это было отмечено при первом столкновении Смокера и Эйса). То, что логийность автоматически включается, когда надо, получше будет, чем предположение о необходимости включать и выключать её, что создаёт лишние трудности. Или у тебя есть пруфы, опровергающие это?Ничего не было отмечено, врешь.В манге Эйс просто сказал, что огонь сильнее дыма (считай то же самое что и магма сильнее огня). Значит дым не подействует на огонь, а огонь подействует. Все просто. Отличие там лишь в масштабности и в том, что она была направлена вбок. Когда Фуджи атаковал Зоро, яма получилась весьма глубокой, что с учётом плотности земли, по мне, было даже сильнее, чем со зданиями.Раз масштаб больше, значит нужно вкласть больше сил, не ?
Да, да , все круто. Зоро умудрился харкнуть кровью не стукнувшись с землей лицом... Может все же включишь голову и подумаешь ? Сделали Зоро в разы тяжелее и он чтобы контратаковать, попытался сначала двигаться. Значит организм перешел за рамки дозволенного. И это самая заурядная атака Фуджи.
Включешь голову? лол, значит на первом скане он улетает в пропасть:
http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/730/06.png
а на втором его организм перешел рамки дозволенного:
http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/730/07.png
По этой причине у зоро пошла кровь? ясно
Это значит, что его физическое тело способно выдержать такие удары. А значит физуха тоже нереально мощная.
Ты прочитал хоть мой ответ? Я писал, что для подъёма нужна сила мышц, которая не играет роли во время выдерживания атак и вполне может быть не сильно развитой у Ло, что вполне нормально с учётом его способностей фрукта, которые и так позволяют поднимать любые объекты.
Выдерживать? Понимаешь, что при давлении в миллионы/миллиарды тонн Санджи передвигается на высокой скорости и атакует. Прочность прямо-пропорционально зависит от силы... То есть выдерживая такую массу воды он не способен поднять, например, корабль? И его можно проткнуть каким-нибудь ножичком? Вот Дофла Ло с пистолета простреливал...
Санджи может и способен, а Ло вряд ли.
Рейли полагается на меч и волю, он не мечник. Зоро делает тоже самое, но он мечник. Браво.
Специализироваться на мечевых техниках и использовать меч, например, как проводник Хаки, — это разные вещи. Сильнейший мечник — это не очень точный перевод, а более правильно будет Сильнейший Мастер Меча (как и было названо в официальном перводе), что как раз таки эти понятия и разделяет.
Ничего не было отмечено, врешь.В манге Эйс просто сказал, что огонь сильнее дыма (считай то же самое что и магма сильнее огня). Значит дым не подействует на огонь, а огонь подействует. Все просто.
Ты ответь на вопрос, может ли дым проходить через огонь. Если нет, то он вполне может его оттолкнуть.
Раз масштаб больше, значит нужно вкласть больше сил, не ?
Физических, но не гравитационных. Гравитация может быть стандартной, но с увеличенной площадью действия.
Murcielago
10.09.2014, 19:29
Ты прочитал хоть мой ответ? Я писал, что для подъёма нужна сила мышц, которая не играет роли во время выдерживания атак и вполне может быть не сильно развитой у Ло, что вполне нормально с учётом его способностей фрукта, которые и так позволяют поднимать любые объекты.Раз тело настолько мощное, значит и мышцы. Специализироваться на мечевых техниках и использовать меч, например, как проводник Хаки, — это разные вещи. Сильнейший мечник — это не очень точный перевод, а более правильно будет Сильнейший Мастер Меча (как и было названо в официальном перводе), что как раз таки эти понятия и разделяет.Неточный перевод блаблабла. Покажи мне официальный перевод. Оба основываются на меч и волю. Рейли просто не нужны эти пафосные атаки, когда он и без них легко может быть топом. Главное, что его главное оружие меч и воля.
ы ответь на вопрос, может ли дым проходить через огонь. Если нет, то он вполне может его оттолкнуть. В манге сказали, что дым слабее огня, значит пройдет насквозь. Физических, но не гравитационных. Гравитация может быть стандартной, но с увеличенной площадью действия.В этой манге все, кто выполняет что-то масштабное, вкладывают больше сил. И обычно если масштабнее, значит и разрушительнее. Фуджитора исключение потому, что тебе нечем нормальным ответить ?
Раз тело настолько мощное, значит и мышцы.
Не обязательно, так как развиваются они совершенно по разному.
Неточный перевод блаблабла. Покажи мне официальный перевод. Оба основываются на меч и волю. Рейли просто не нужны эти пафосные атаки, когда он и без них легко может быть топом. Главное, что его главное оружие меч и воля.
Эти пафосные атаки и определяют мастера меча, а Рейли просто использует меч в сочетании с мощным Хаки и именно из-за этого не может считаться сильнейшим мастером меча, даже превосходя Михоука.
В манге сказали, что дым слабее огня, значит пройдет насквозь.
То, что дым слабее огня как раз таки значит, что просто так он не пройдёт, как и огонь через магму.
В этой манге все, кто выполняет что-то масштабное, вкладывают больше сил. И обычно если масштабнее, значит и разрушительнее. Фуджитора исключение потому, что тебе нечем нормальным ответить ?
Давай пруф. С физическими атаками это естественно, но со способностями фрукта нет. К тому же, ты сам выделил Фуджитору, как персонажа с особенными способностями, которые могут выдержать лишь пользователи логии, а отразить обладатели КВ.
Murcielago
11.09.2014, 20:53
Не обязательно, так как развиваются они совершенно по разному.
Бред. Тело выдержало такие мощные удары, а это возможно благодаря мощным мышцам. Эти пафосные атаки и определяют мастера меча, а Рейли просто использует меч в сочетании с мощным Хаки и именно из-за этого не может считаться сильнейшим мастером меча, даже превосходя Михоука.Мастера меча определяет сила, которой он может победить другого основываясь на меч. Пафосные атаки не нужны Рейли, который с волей и мечом топ. То, что дым слабее огня как раз таки значит, что просто так он не пройдёт, как и огонь через магму.Дым слабее огня, значит пройдет. Огонь захочет, сделает чтоб прошел, захочет не пройдет. Что тут непонятного. Вон как Акаину захотел и ваншотнул огонь, а пропускать смысла не было. На то они и сильнее. Иначе даже логии по слабее могли бы легко сдерживать логию сильнее чисто на логии. Нет, не логично... Логию отключают по собственному желанию. Или как Луффи въехал Смокеру сзади уже подзабыл ? А в битвах даже прикоснуться не мог.Давай пруф.Изначально споришь с имхо и теперь требуешь пруф ? Как жалко... С физическими атаками это естественно, но со способностями фрукта нет.А ведь я тоже могу ответить так же жалко как и ты...
Бред. Тело выдержало такие мощные удары, а это возможно благодаря мощным мышцам.
Тогда причём здесь сравнение со сломанной костью Санджи, которая к мышцам никакого отношения не имеет?
Мастера меча определяет сила, которой он может победить другого основываясь на меч. Пафосные атаки не нужны Рейли, который с волей и мечом топ.
Так Рейли основывается в первую очередь на Хаки, а не на меч, а Королевское Хаки используется и вовсе без меча. Мастер меча — это особый класс бойца, в котором на данный момент сильнейшим является Михоук, и Рейли к нему просто навсего не относится.
Дым слабее огня, значит пройдет. Огонь захочет, сделает чтоб прошел, захочет не пройдет. Что тут непонятного. Вон как Акаину захотел и ваншотнул огонь, а пропускать смысла не было. На то они и сильнее. Иначе даже логии по слабее могли бы легко сдерживать логию сильнее чисто на логии. Нет, не логично... Логию отключают по собственному желанию. Или как Луффи въехал Смокеру сзади уже подзабыл ? А в битвах даже прикоснуться не мог.
Ты на уровне физических свойств дыма и огня объясняй, а не на обоснованных лишь словами Эйса свойствах. Огонь сильнее дыма скорее тем, что способен поглотить его, а дым в свою очередь ничего не может сделать огню и не способен проходить сквозь него. Из-за поглощения огнём Смокер таким образом всё равно не сможет надолго задержать Эйса. Когда Луффи въехал в Смокера сзади, он ударил в дзюттэ с кайросеки, которая естественно его оттолкнула (сквозь же она не могла пройти?).
Изначально споришь с имхо и теперь требуешь пруф ? Как жалко...
Если спор был начат с имхо, то ещё не значит, что там всё может быть имхо. Ты заявил, что все масштабные атаки (как физические, так и фруктовые) были сильнее аналогичных точечных. Так подтверди это?
А ведь я тоже могу ответить так же жалко как и ты...
Ну так объясни мне, почему со способностями фрукта (на которые физическая сила не влияет) масштабные атаки должны быть сильнее точечных.
Murcielago
12.09.2014, 06:32
Тогда причём здесь сравнение со сломанной костью Санджи, которая к мышцам никакого отношения не имеет?Санджи выдержал давление, которое не то что тело, но и кости "разорвет". А Ло спокойно выдержал удары Верго. Думай теперь.
Так Рейли основывается в первую очередь на Хаки, а не на меч, а Королевское Хаки используется и вовсе без меча. Мастер меча — это особый класс бойца, в котором на данный момент сильнейшим является Михоук, и Рейли к нему просто навсего не относится.Основывается на меч, через который и усиливает ВВ. Зоро делает то же самое.
Ты на уровне физических свойств дыма и огня объясняй, а не на обоснованных лишь словами Эйса свойствах. Огонь сильнее дыма скорее тем, что способен поглотить его, а дым в свою очередь ничего не может сделать огню и не способен проходить сквозь него. Из-за поглощения огнём Смокер таким образом всё равно не сможет надолго задержать Эйса. Когда Луффи въехал в Смокера сзади, он ударил в дзюттэ с кайросеки, которая естественно его оттолкнула (сквозь же она не могла пройти?).Огонь сильнее дыма так же, как и магма огня. Это не имеет логических объяснении связанные с физикой. А вот Луффи въехал Смокеру, иди и перечитай. И палка у Смокера не из кайросеки сделана...
Если спор был начат с имхо, то ещё не значит, что там всё может быть имхо. Ты заявил, что все масштабные атаки (как физические, так и фруктовые) были сильнее аналогичных точечных. Так подтверди это?Я то уже изначально основываюсь на свое имхо. И все свои дальнейшие теории на основе имхо и будут имхо, что я и изначально говорил. Теперь, когда тебе просто нечем ответить, требуешь пруф...
Ну так объясни мне, почему со способностями фрукта (на которые физическая сила не влияет) масштабные атаки должны быть сильнее точечных.Он напряжется - создастся более разрушительная гравитация. Я же ведь тоже могу попросить пруф на обратное, которого у тебя нет, у тебя ведь тоже только имхо.
Санджи выдержал давление, которое не то что тело, но и кости "разорвет". А Ло спокойно выдержал удары Верго. Думай теперь.
Там всё-равно идёт иное воздействие (более обширное), нежели с точечным ударом Верго, нанесённым прямо по кости. И Ло не получал от Верго таких прямых ударов по кости, как Санджи.
Ещё по поводу мышц. Они имеют разные типы: одни делают некоторое усиление физической прочности, а другие подъёмной силы, и Ло вполне мог иметь развитый первый тип при слабо развитом втором, который в связи со способностями его фрукта особо ему не необходим.
Основывается на меч, через который и усиливает ВВ. Зоро делает то же самое.
Использовать ВВ с участием меча, как удобного проводника, и использовать меч, как оружие своей специализации, с участием ВВ — это разные вещи.
Огонь сильнее дыма так же, как и магма огня. Это не имеет логических объяснении связанные с физикой. А вот Луффи въехал Смокеру, иди и перечитай. И палка у Смокера не из кайросеки сделана...
Я же тебе объяснил, чем огонь может быть сильнее дыма. А магма превосходит огонь, благодаря плотности (из-за этого магма может физически воздействовать на огонь, а огонь на магму нет). Луффи ударил в дзюттэ Смокера так, что оно даже согнулось, а само дзюттэ содержит кайросеки и, соответственно, пройти сквозь Смокера не может.
Я то уже изначально основываюсь на свое имхо. И все свою дальнейшие теории на основе имхо и будут имхо, которые я изначально говорил. Теперь, когда тебе просто нечем ответить, требуешь пруф...
То есть утверждение, что все масштабные атаки (как физические, так и фруктовые) были сильнее аналогичных точечных, лишь твоё имхо?
Он напряжется - создастся более разрушительная гравитация. Я же ведь тоже могу попросить пруф на обратное, которого у тебя нет, у тебя ведь тоже только имхо.
Ок. Ладно, допустим. Но ограничения то в любом случае должны быть и их естественно при должной прокачке можно преодолеть. Какой-то баланс сил фруктов должен же поддерживаться? Ограничения уже раскрыты у многих фруктовиков, таких как Ло и Бартоломео. Но почему же тогда фрукт Фуджиторой должен стать исключением? По твоей теории, любой, кто получит способности этого фрукта и овладеет ими, тут же станет сильнее любого перса без логии и КВ, что делает этот фрукт слишком читерным по сравнению с другими.
Murcielago
12.09.2014, 16:56
Там всё-равно идёт иное воздействие (более обширное), нежели с точечным ударом Верго, нанесённым прямо по кости. И Ло не получал от Верго таких прямых ударов по кости, как Санджи.
Ещё по поводу мышц. Они имеют разные типы: одни делают некоторое усиление физической прочности, а другие подъёмной силы, и Ло вполне мог иметь развитый первый тип при слабо развитом втором, который в связи со способностями его фрукта особо ему не необходим.Да все тут не важно, ибо Санджи выдержал такое давление, что все твои соображения идут коту под хвост.
Использовать ВВ с участием меча, как удобного проводника, и использовать меч, как оружие своей специализации, с участием ВВ — это разные вещи.Я вот тут подумал, а ведь не показали толком бой Рейли. Мимолетный обмен ударами с Кизару и все. Так что не факт, что он не умеет пускать слешы. Все логично. У него основные оружия меч и воля, то же самое и у Зоро. И КВ у Зоро ожидаемо. Не хочешь в это верить, твои проблемы. Мне лично этой аналогии предостаточно. Я же тебе объяснил, чем огонь может быть сильнее дыма. А магма превосходит огонь, благодаря плотности (из-за этого магма может физически воздействовать на огонь, а огонь на магму нет). Луффи ударил в дзюттэ Смокера так, что оно даже согнулось, а само дзюттэ содержит кайросеки и, соответственно, пройти сквозь Смокера не может.То есть ты приходишь к выводу, что слабая логия легко может сдерживать сильную, только за счет логии ? Нет спасибо...
Температура магмы может легко стоять в сторонке перед температурой огня. А вот Ода сделал так, чтобы огонь был слабее. дым и огонь не исключение. То есть утверждение, что все масштабные атаки (как физические, так и фруктовые) были сильнее аналогичных точечных, лишь твоё имхо?Конечно. Я поразмыслил и сделал вывод :
есть 2 вида атак. 1) атаки без названии 2) именная атака. И обычно, персы у которых есть эти 2 типа атаки, юзают более мощной именную атаку. Есть те, которые только без именных атаковали (на памяти только Белоус и Михавк), а остальные вроде так и атаковали. то есть обычный слеш Зоро слабее, чем его именной слеш (360-1080 ф пушка). С Фуджи скорее всего также. Он заблочил Зоро и тот резко провалился, то есть не именная атака. А вот с Сабо он уже приготовился к атаке и использовал именную атаку, что намекает, что она мощнее.
Ок. Ладно, допустим. Но ограничения то в любом случае должны быть и их естественно при должной прокачке можно преодолеть. Какой-то баланс сил фруктов должен же поддерживаться? Ограничения уже раскрыты у многих фруктовиков, таких как Ло и Бартоломео. Но почему же тогда фрукт Фуджиторой должен стать исключением? По твоей теории, любой, кто получит способности этого фрукта и овладеет ими, тут же станет сильнее любого перса без логии и КВ, что делает этот фрукт слишком читерным по сравнению с другими.Так Фуджи не лошара какой нибудь, а адмирал флота. Его и должны побеждать немного людей. То есть 3 до ТС адмиралы, 4йонко,Рейли, возможно Энель там и я уверен еще парочку появятся (например старпомы Йонко).
Да все тут не важно, ибо Санджи выдержал такое давление, что все твои соображения идут коту под хвост.
То, что выдержал Санджи, относительно слабо по сравнению с уровнем сильных персов One Piece. Соответственно, этот факт ничего особого не значит и мои соображения вполне нормальны.
Я вот тут подумал, а ведь не показали толком бой Рейли. Мимолетный обмен ударами с Кизару и все. Так что не факт, что он не умеет пускать слешы. Все логично. У него основные оружия меч и воля, то же самое и у Зоро. И КВ у Зоро ожидаемо. Не хочешь в это верить, твои проблемы. Мне лично этой аналогии предостаточно.
Но тут проблема в том, что Рэйли не считается сильнейшим мечником и, по идее, не должен быть в фехтовании сильнее Михоука , а Зоро им естественно будет. То есть, аналогия уже нарушается. Да и КВ, как немечевая техника, нарушает чистоту мечника.
То есть ты приходишь к выводу, что слабая логия легко может сдерживать сильную, только за счет логии ? Нет спасибо...
Температура магмы может легко стоять в сторонке перед температурой огня. А вот Ода сделал так, чтобы огонь был слабее. дым и огонь не исключение.
Не должно быть таких понятий, как сильная и слабая логия. Одна логия просто имеет одни преимущества, данные их типом, а другая другие. В зависимости от элемента, одна логия вполне может сдерживать другую или иметь некоторое превосходство.
Магма и огонь оба являются огненными элементами и, соответственно, являются невосприимчивыми к огню, но магма имеет преимущество в плотности (или просто элементарное преимущество от Оды), что позволяет физически воздействовать на огонь или поглощать его. С дымом и огнём ситуация схожа.
В общем, преимущество одного над другим не обязательно должно быть абсолютным, и вполне может быть относительным.
Конечно. Я поразмыслил и сделал вывод :
есть 2 вида атак. 1) атаки без названии 2) именная атака. И обычно, персы у которых есть эти 2 типа атаки, юзают более мощной именную атаку. Есть те, которые только без именных атаковали (на памяти только Белоус и Михавк), а остальные вроде так и атаковали. то есть обычный слеш Зоро слабее, чем его именной слеш (360-1080 ф пушка). С Фуджи скорее всего также. Он заблочил Зоро и тот резко провалился, то есть не именная атака. А вот с Сабо он уже приготовился к атаке и использовал именную атаку, что намекает, что она мощнее.
Ты ж не про именные атаки писал.
Так Фуджи не лошара какой нибудь, а адмирал флота. Его и должны побеждать немного людей. То есть 3 до ТС адмиралы, 4йонко,Рейли, возможно Энель там и я уверен еще парочку появятся (например старпомы Йонко).
Тут проблема в том, что фрукт даёт слишком уж большие силы, которыми потенциально мог овладеть какой-нибудь лошара. Этого, по идее, быть не должно. А сам Фуджи, как адмирал, должен быть силён не сколько фруктом, а его сочетанием с Хаки и физическими способностями.
Murcielago
13.09.2014, 17:00
То, что выдержал Санджи, относительно слабо по сравнению с уровнем сильных персов One Piece. Соответственно, этот факт ничего особого не значит и мои соображения вполне нормальны.Так ты сказал физуха Ло слабая, я это опроверг...
Но тут проблема в том, что Рэйли не считается сильнейшим мечником и, по идее, не должен быть в фехтовании сильнее Михоука , а Зоро им естественно будет. То есть, аналогия уже нарушается. Да и КВ, как немечевая техника, нарушает чистоту мечника.Рейли, Шанкс, Фуджитора плевали на этот титул...
Не должно быть таких понятий, как сильная и слабая логия. Одна логия просто имеет одни преимущества, данные их типом, а другая другие. В зависимости от элемента, одна логия вполне может сдерживать другую или иметь некоторое превосходство.
Магма и огонь оба являются огненными элементами и, соответственно, являются невосприимчивыми к огню, но магма имеет преимущество в плотности (или просто элементарное преимущество от Оды), что позволяет физически воздействовать на огонь или поглощать его. С дымом и огнём ситуация схожа.
В общем, преимущество одного над другим не обязательно должно быть абсолютным, и вполне может быть относительным.Не надо мудрить. Дым слабее огня и все. Значит он как просто фрукт бесполезен против именно огня. Как и огонь против магмы.
Ты ж не про именные атаки писал.А это противоречит ?
Тут проблема в том, что фрукт даёт слишком уж большие силы, которыми потенциально мог овладеть какой-нибудь лошара. Этого, по идее, быть не должно. А сам Фуджи, как адмирал, должен быть силён не сколько фруктом, а его сочетанием с Хаки и физическими способностями.Но этим фруктком владеет адмирал, а не лошара вроде Карибу.
Так ты сказал физуха Ло слабая, я это опроверг...
Я писал, что физическая сила Ло слабая, а не физическая выносливость. Давление, которое выдержал Санджи, было во первых относительно слабым для сильных персов One Piece (к которым Ло естественно относится), а во вторых оно отражало не сколько физическую силу, а выносливость.
Рейли, Шанкс, Фуджитора плевали на этот титул...
Если они, как мастера меча, сильнее Михоука, то они естественно должны быть сильнейшими мечниками. И титулу плевать, хотят они этого или нет, иначе он ничего не стоит.
Не надо мудрить. Дым слабее огня и все. Значит он как просто фрукт бесполезен против именно огня. Как и огонь против магмы.
Это ты переводишь всё в крайности. То, что дым слабее огня, не значит, что он может пройти сквозь него. Превосходство не обязательно должно быть абсолютным.
А это противоречит ?
Так именные атаки и массовые атаки — это не одно и то же. Тот же Белоус и Тич разрушали Маринфорд массовыми атаками без названий.
Но этим фруктком владеет адмирал, а не лошара вроде Карибу.
Фрукт не может быть настолько сильным в принципе, и это не может быть оправдано тем, что его получил сильный персонаж, который и сам по себе, по идее, должен быть силён. Если им будет владеть какой-нибудь лошара, то его всё равно должен быть способен одолеть любой сильный персонаж.
viajante
14.09.2014, 09:23
Если они, как мастера меча, сильнее Михоука, то они естественно должны быть сильнейшими мечниками.
Это если они сражались против него и побеждали. В ином случае титул за Михоуком.
Это если они сражались против него и побеждали. В ином случае титул за Михоуком.
Как Михоук мог стать сильнейшим мечником если существовали мастера меча сильнее его?
Murcielago
14.09.2014, 09:57
Я писал, что физическая сила Ло слабая, а не физическая выносливость. Давление, которое выдержал Санджи, было во первых относительно слабым для сильных персов One Piece (к которым Ло естественно относится), а во вторых оно отражало не сколько физическую силу, а выносливость.Выдержать давление воды - выносливость ?
Если они, как мастера меча, сильнее Михоука, то они естественно должны быть сильнейшими мечниками. И титулу плевать, хотят они этого или нет, иначе он ничего не стоит.Что ты там напридумывал "мастер меча" блаблабла. Они все основываются на меч и волю. Плевали они на Михавка. Виста уже доказал.
Это ты переводишь всё в крайности. То, что дым слабее огня, не значит, что он может пройти сквозь него. Превосходство не обязательно должно быть абсолютным.Если будет превосходство именно фрукта, то оно абсолютное. А дальше все зависит от человека.
Так именные атаки и массовые атаки — это не одно и то же. Тот же Белоус и Тич разрушали Маринфорд массовыми атаками без названий.Но они то напряглись больше, чтоб делать все масштабнее и разрушительнее, не ? Как и именные атаки, особенно "горизонтальная гравитация"....
Фрукт не может быть настолько сильным в принципе, и это не может быть оправдано тем, что его получил сильный персонаж, который и сам по себе, по идее, должен быть силён. Если им будет владеть какой-нибудь лошара, то его всё равно должен быть способен одолеть любой сильный персонаж.Но такие сильные фрукты не даются лошарам... Следовательно, заморачиваться "если бы да кабы" тоже не нужно.
viajante
14.09.2014, 10:11
Как Михоук мог стать сильнейшим мечником если существовали мастера меча сильнее его?
А, чтобы считаться сильнейшим, нужно победить абсолютно всех мечников?
Выдержать давление воды - выносливость ?
Ну выдержка, прочность, живучесть.
Что ты там напридумывал "мастер меча" блаблабла. Они все основываются на меч и волю. Плевали они на Михавка. Виста уже доказал.
Тогда почему Михоук считается сильнейшим мастером меча? Прозвище должно соответствовать персонажу, иначе его надо снимать.
Если будет превосходство именно фрукта, то оно абсолютное. А дальше все зависит от человека.
С чего ты взял? Да и было сказано не про превосходство именно фрукта, а их элементов (дым не сравнится с огнём, а огонь не сравниться с магмой).
Но они то напряглись больше, чтоб делать все масштабнее и разрушительнее, не ? Как и именные атаки, особенно "горизонтальная гравитация"....
Я просто отметил, что ты объяснил своё представление о силе именных атак, когда вопрос шёл о масштабных, а не стал оспаривать силу масштабных атак, некоторое превосходство которых я уже допустил.
Но такие сильные фрукты не даются лошарам... Следовательно, заморачиваться "если бы да кабы" тоже не нужно.
Они баланс нарушают. Сила персонажа должна определяться главным образом его прокачкой, а не фруктом, силой которого он обладает. То есть, практически любой достойный персонаж должен быть способен прокачаться до уровня, позволяющего противостоять силе любого фрукта.
TsAR добавил 14.09.2014 в 10:38
А, чтобы считаться сильнейшим, нужно победить абсолютно всех мечников?
Всех топ мечников. А как ещё стать сильнейшим?
Murcielago
14.09.2014, 10:47
Ну выдержка, прочность, живучесть.Ну а за счет чего прочность и живучесть ? Может за счет хороших физических данных ?
Тогда почему Михоук считается сильнейшим мастером меча? Прозвище должно соответствовать персонажу, иначе его надо снимать.Все просто. Чтобы считаться сильнейшим мечником, нужно просто победить Михавка. Рейли или Шанксу этот титул не нужен, следовательно и унижать Михавка им тоже нет смысла. Как я говорил, им наплевать на этот титул.
С чего ты взял? Да и было сказано не про превосходство именно фрукта, а их элементов (дым не сравнится с огнём, а огонь не сравниться с магмой).Логически думать умею. Если дым способен воздействовать на огонь, то огонь перестает быть сильнее.... Кулак из дыма летит например в тело из огня. Если он не пройдет насквозь а будет способен его коснуться, то какой смысл считать фрукт сильнее? остается один, элементарный вариант, объясняющий арабасту. Логия отключается по собственному желанию.
Иначе как Эйс кушал, держал в руках вилку ?
Я просто отметил, что ты объяснил своё представление о силе именных атак, когда вопрос шёл о масштабных, а не стал оспаривать силу масштабных атак, некоторое превосходство которых я уже допустил.Ну так чтобы создать что-то масштабнее и разрушительнее, ты физически должен приложить больше усилий. Фрукт - это часть силы перса. Следовательно, исключением быть не может.
Они баланс нарушают. Сила персонажа должна определяться главным образом его прокачкой, а не фруктом, силой которого он обладает. То есть, практически любой достойный персонаж должен быть способен прокачаться до уровня, позволяющего противостоять силе любого фрукта.Я уже привел в пример десятку людей, которые способны победить Фуджи. А больше и не должно быть, он адмирал...
viajante
14.09.2014, 10:51
А как ещё стать сильнейшим?
Одолеть, считающегося сильнейшим на тот момент. Звание сильнейшего - это ведь не значит, что он сильнее всех, это значит, что он одолел всех, с кем сражался.
viajante добавил 14.09.2014 в 10:51
Прозвище должно соответствовать персонажу, иначе его надо снимать.
Теперь Зоро никогда не победить Михоука. Ведь Михоук сильнейший мечник, а значит по-умолчанию сильнее его.
Ну а за счет чего прочность и живучесть ? Может за счет хороших физических данных ?
Но не за счёт подъёмной силы же? Прочность и живучесть — это один атрибут физической прокачки, а сила на подъём уже другой.
Все просто. Чтобы считаться сильнейшим мечником, нужно просто победить Михавка. Рейли или Шанксу этот титул не нужен, следовательно и унижать Михавка им тоже нет смысла. Как я говорил, им наплевать на этот титул.
Вопрос был: Почему именно Михоук стал считаться сильнейшим мечником? Рейли же ещё раньше топом стал.
Логически думать умею. Если дым способен воздействовать на огонь, то огонь перестает быть сильнее.... Кулак из дыма летит например в тело из огня. Если он не пройдет насквозь а будет способен его коснуться, то какой смысл считать фрукт сильнее? остается один, элементарный вариант, объясняющий арабасту. Логия отключается по собственному желанию.
Иначе как Эйс кушал, держал в руках вилку ?
Огонь может быть силён тем, что способен поглощать дым. Если дым будет проходить через огонь, то и огонь никак не сможет физически воздействовать на дым. Но Эйс смог остановить дымный кулак Смокера с помощью огня.
Дабы не выдумывать новый тип уязвимости типа "не успел среагировать", предположение, что логия включается и выключается автоматически (то есть, включается только тогда, когда пользователю наносится достаточно серьёзное физическое воздействие), вполне нормально. Эйс мог держать в руках вилку, просто потому что логийность не врубается при таком воздействии.
Но, естественно, я не отрицаю, что логию также при желании может отключать и включать сам пользователь логии.
Я уже привел в пример десятку людей, которые способны победить Фуджи. А больше и не должно быть, он адмирал...
По твоему, чтобы победить Фуджи должно быть достаточно быть способным преодолеть его гравитацию? Ты ограничил не то, что список людей, которые способны его победить, а вообще список тех, кто могут ему что-то противопоставить. Я же пытаюсь указать, что бой ему потенциально должны быть способны дать многие, а не только пользователи некоторых логий и Королевского Хаки, но это не значит, что они все способны его победить.
Одолеть, считающегося сильнейшим на тот момент. Звание сильнейшего - это ведь не значит, что он сильнее всех, это значит, что он одолел всех, с кем сражался.
Ну а как тот стал сильнейшим? Если звание сильнейшего означает одолеть всех с кем сражался, то у нас получится довольно много сильнейших мечников.
Теперь Зоро никогда не победить Михоука. Ведь Михоук сильнейший мечник, а значит по-умолчанию сильнее его.
Вот когда Зоро станет сильнее Михоука, он снимет с него этот статус, победив его, если, конечно, до этого Миху никто не одолеет.
Murcielago
14.09.2014, 12:29
Но не за счёт подъёмной силы же? Прочность и живучесть — это один атрибут физической прокачки, а сила на подъём уже другой.На тебя летит х тонный автобус, ты с легкостью его опрокидываешь. За счет физухи, не ?
Вопрос был: Почему именно Михоук стал считаться сильнейшим мечником? Рейли же ещё раньше топом стал.Михавк победил себе подобного. А Рейли на титул просто плевать. Судя по показанному, его волновали лишь цель Роджера, алкоголь и азартные игры.
Огонь может быть силён тем, что способен поглощать дым. Если дым будет проходить через огонь, то и огонь никак не сможет физически воздействовать на дым. Но Эйс смог остановить дымный кулак Смокера с помощью огня.
Дабы не выдумывать новый тип уязвимости типа "не успел среагировать", предположение, что логия включается и выключается автоматически (то есть, включается только тогда, когда пользователю наносится достаточно серьёзное физическое воздействие), вполне нормальноЕсли огонь сильнее, а он сильнее, значит будет воздействовать.
Эйс мог держать в руках вилку, просто потому что логийность не врубается при таком воздействии. Много мудришь с очевидным :Логия отключается по собственному желанию.
По твоему, чтобы победить Фуджи должно быть достаточно быть способным преодолеть его гравитацию? Ты ограничил не то, что список людей, которые способны его победить, а вообще список тех, кто могут ему что-то противопоставить. Я же пытаюсь указать, что бой ему потенциально должны быть способны дать многие, а не только пользователи некоторых логий и Королевского Хаки, но это не значит, что они все способны его победить.Так он адмирал. Ограниченное число людей, способных его победить, естественно. А чтобы его победить, нужно сперва преодолеть гравитацию.
viajante
14.09.2014, 12:49
то у нас получится довольно много сильнейших мечников.
А другие может проигрывали другим мечникам.
Вот когда Зоро станет сильнее Михоука
Так выяснится это только в драке. А так, по факту Зоро может быть сильнее, но пока он не встретится с Михоуком в поединке, звание сильнейшего будет принадлежать Михоуку. Так и с другими персонажами.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot