Просмотр полной версии : Бар "Пьяный пират"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Царь Пума 8
24.10.2016, 10:28
вообще была мысля ввести медбрата, который заменит доктора.
просто сейчас может вообще случиться так, что мирные сами себя выпилят и в следующую ночь решит ход маньяка и мафии
вообще была мысля ввести медбрата, который заменит доктора.
просто сейчас может вообще случиться так, что мирные сами себя выпилят и в следующую ночь решит ход маньяка и мафии
да нафиггг нада... семья не должна подвести.
jirtreck
24.10.2016, 12:11
castaway, ждал, пока кто-то предложит кандидатуру получше. Не заметил чего-то, что за Фила было уже 2 голоса.
Evil Phil
24.10.2016, 12:12
castaway, по ходу его громила отпинал.
кто первым начал сливать его, особенно без аргументации. А смысл теперь? Всё равно грохнут либо меня , либо Каста, это проще, чем найти маньяка .
MildSeven
24.10.2016, 15:09
KingTigerVI, какой нафиг медбрат, уж лучше сделай правило, чтоб голосовали вовремя, а не тянули кота за яйца. Игроков и так не особо много, ещё и приходится ждать.
Evil Phil
24.10.2016, 15:46
Не заметил чего-то, что за Фила было уже 2 голоса. Молодец, тогда бы казни не было, рано я тебя списал.
Царь Пума 8
24.10.2016, 15:47
Mildseven, есть же правило - на первый раз предупреждение, на второй - кик через самоубийство
MildSeven
24.10.2016, 16:07
KingTigerVI, выдели его, коль такие дела.
жеееесть!
booka добавил 25.10.2016 в 09:30
Жиртреск, а че ты в первую ночь ход пропустил?
Царь Пума 8
25.10.2016, 09:30
я же говорил, что будет интересно
KingTigerVI, а если комиссар проверит мана, он узнает, что тот ман?
booka добавил 25.10.2016 в 09:34
вот это семейка... комиссар, маф и ман
Царь Пума 8
25.10.2016, 09:34
неа, у него идет он как мирный
хотя он вообще нейтральный, но по правилам классическим он ему почему то все равно не показывается, хз почему
Charodey
25.10.2016, 09:35
Evil Phil, что ты наделал,так нельзя,обоих подвел под монастырь.
jirtreck, Я тебя найду,так и знай !
KingTigerVI, Действительно весело вышло,спасибо от души!
Evil Phil
25.10.2016, 09:46
kkCharodey, можно, как я вам попутал карты, напоследок.
Не зря мне Жир не нравился, хоть его и не линчевали в первый день.
Санитарчик по ходу босс...:bd: Хотя Дракон будто спецом отсутствовал первый день
MildSeven
25.10.2016, 10:15
Нормуль развязка, интересно чем все закончится. Одного мирного из этой троицы я знаю, как же будут голосовать.
Нормуль развязка
это еще не развязка, это только кульминация.
castaway
25.10.2016, 11:11
Более идеального исхода и представить сложно было. Вот ток я думал, Эвил - маньяк, а жир - жрец.
castaway добавил 25.10.2016 в 10:38
Дракон, я думаю, что ты последний маф. Что скажешь?
castaway добавил 25.10.2016 в 11:11
ДРАКООООООООООООООООООООООН!!!!!!!!!! САНИТАААААААААААААААААААААААААААААААААР!!!!
Ух ты! Посмотрим развязку. Это наверное первый раз когда я угадал маньяка и двух мафов. Посмотрим теперь, угадал ли с третим
Evil Phil, а я так понимаю, ты подозревал в чародее мана или мафа?
Evil Phil
25.10.2016, 12:03
booka, не без этого, после первого хода ещё. Но на втором я не того забрал, тогда бы можно было прищемить вас ещё сильнее. Вместо того, чтобы обращать внимание на метания Усоппа.
jirtreck
25.10.2016, 12:21
В первый день не сходил для того, чтобы приметить цели, надо было узнать всех получше.
Если бы выцеливал в мафов, шансы на мою победу бы выросли.
Да еще хотел, чтобы в маньяка подозревали тех, кто в первые дни не появлялся, как и маньяк.
Evil Phil
25.10.2016, 12:34
jirtreck, я вот не понял, зачем ты просто не голосовал против буки на первом голосовании, вместо того чтобы выпилить его ночью?
а еще хотел, чтобы в мафах подозревали тех, кто в первые дни не появлялся, как и маньяк. Тех кто опоздали бы в любом случае подозревали.
Царь Пума 8
25.10.2016, 12:41
В любом случае мафу сейчас намного проще будет
MildSeven
25.10.2016, 13:00
Это да, тему мало развивали, по сути игра в угадайку.
Evil Phil
25.10.2016, 13:17
В любом случае мафу сейчас намного проще будет Так-то они уже могли выиграть, в лучшем случае. Но да, мафу будет проще.
кстати, кинги, а давай комиссару дадим в след раз особые полномочия.
он не будет знать видел он мафию или нет, но он будет знать видел он мирного или нет.
к примеру, Альт проверил меня - Бука не мирный
Альт проверил Жира - Жир не мирный.
как тебе? а то, у нас, всегда получается, что угадать мана - это пальцем в небо.
а то я вспоминаю свою первую игру, и там я проверял сплетню, а он оказался мирным (хотя по факту был маном)
тоже и сейчас, если бы Жир знал, что могли проверить и его (т.е. в статусе проверки стояло бы "не мирный"), он не стал бы меня сливать ночью (
Царь Пума 8
25.10.2016, 14:21
идея не плохая
просто маньяка должны ловить либо мафия, либо мирные, по условиям игры выходит
MildSeven
25.10.2016, 14:44
Маньяка должны ловить обе группировки, т.к он не принадлежит ни к одной из сторон.
Только маньяка поймать гораздо сложнее.
Sanitarchik
25.10.2016, 18:19
Ну, что ж, у нас мексиканское противостояние. но нужно решаться, ибо, если пропустить голосование, в следующем раунде все равно победит мафия
Dragon_Piece
25.10.2016, 20:23
Санитарчик, если у тебя есть подозрения, сразу же говори в чем они. Раскрывай карты, уже конец игры. Будет глупо, если ты окажешься мирным и проголосуешь против меня.
Метод тык пальцем в небо, или он мне не нравится не подходят.
Мафия должна была выдать себя голосованиями.
castaway
25.10.2016, 22:33
В моем случае это действительно будет выглядеть как тык пальцем, так как вы оба были у меня вне подозрения. (я угадал и с Букой и со вторым). В твоём посте есть какое-то зерно истины, хоть и протянутое за уши. Санитарчик вообще по фиг от фонаря приходит и голосует. Если бы ты был мафом, тебе куда легче было бы топить против Санитара, но ты этого не делаешь, или же ты слишком хитро играешь)
Dragon_Piece
25.10.2016, 23:03
Жду, пока санитар ответит.
непонятно, прочел он мое сообщение, или нет.
Капитан_Усопп
25.10.2016, 23:33
Dragon_Piece, а что я должен изъяснить ?
castaway
26.10.2016, 07:31
По ходу финита ля комедия.
Если Дракон таки окажется мафией, то я снимаю шляпу
castaway добавил 26.10.2016 в 07:31
это пхорум упал? хорошо, что встал
вообще, по идее, вам обоим должно быть ясно, кто маф, ибо я - нет, и доказал это походу игры. Я сливал и Буку, и Чародея (последнего потому, что его при первом голосовании сливал жир, которого я считал жрецом, а громила вроде в эту ночь не сделал ход). Ни Санитар, ни Дракон ничего толкового по ходу игры не сделали (один из них конечно же из-за черной роли). Более того, я уверен, что меня и громила посещал, и блокер - но при этом жертвы умирали. А вот кого-то из вас он таки не посетил, потому, что вы оба эту игру просто слили толком не участвовав в ней и слили оба голосования. Вы оба должны были доказать, что кто-то из вас не мафия. Если Дракон все таки посеял во мне тень сомнения своим постом утверждая, что я тоже могу быть мафом, то Санитар тупо пришел и оставил голос без обоснования, а написал лишь тогда, когда почувствовал угрозу слива. В любом случае выбор сделан, жребий брошен. Теперь остается посмотреть
Царь Пума 8
26.10.2016, 08:54
Против кого кусок голосовал?
MildSeven
26.10.2016, 10:28
Сейчас обязаны все, последнее голосование.
Если сейчас объявить ничью, это означает автоматическую победу мафии.
Evil Phil
26.10.2016, 10:47
Mildseven, не , он хотел дождаться санитарчика, тот давно уже проголосовал, а Дракоши не видать.
Царь Пума 8
26.10.2016, 11:59
До вечера жду. Иначе мафии победу отдам, т.к. днём голосование не состоится иначе
MildSeven
26.10.2016, 12:01
тогда можешь сейчас сворачивать, резон ждать.
кусок в начале вовсе на форум не заходил, сейчас тоже самое.
Dragon_Piece
26.10.2016, 13:04
Ничего подобного, вчера я дождался ответа санитара, но ссч задудосили( не мафией ли?). Сейчас начну разбор полетов: буду писать часть размвшлений тут, что бы отыгрышь не портить. Санитар, у тебя самые детские доводы: "он мутный тип "- яснаааа тут все мутные типы так то, " голосовал против меня в начале " вот это вообще было для того, что бы как-то развить роль, т.к. если бы я проголосовал за жирта и буки, и они оказались не мафами , то в след раз судили бы уже меня. " ещё что-то но я забыл" вообще топ довод кинутый до кучи. Сам посуди, если бы я был маф, я просто проголосовал бы против тебя и все, победа. Но я разбираю все ваши доводы, чтобы вообще не было никаких сомнений по поводу того, что мирный. А ты просто бросаешься обвинениями из пустоты. Не могу я быть мафией: нельзя придумать такой хитрый план который привёл бы меня к сегодняшнему состоянию. Сложи два два плюс два и посмотри как я голосовал. И будь серьёзнее
castaway
26.10.2016, 13:13
Сам посуди, если бы я был маф, я просто проголосовал бы против тебя и все, победа.
Если ты действительно мирный, то меня удивляет, что ты не обратил внимание на то, что я какбэ также мог бы уже праздновать победу, был бы я мафией. Меня крайне удивляет и настораживает данный факт.
Царь Пума 8
26.10.2016, 13:18
Jajaja
Ждать куска нет смысла, поэтому сейчас напишу.
Пишу с телефона, поэтому оформлять позже буду
Голосование не состоялось, поэтому все решает ночь
Побеждает мафия в лице castaway
Кусок и санитар мирные
я так понимаю, это итог?
с победой, собратья мои
Evil Phil
26.10.2016, 13:24
KingTigerVI, стопэ, в правилах написано, что жрец забрав Босса , блокирует убийство, а я это сделал ещё на втором ходу. Правила надо было тогда прописывать
стопэ, в правилах написано, что жрец забрав Босса , блокирует убийство, а я это сделал ещё на втором ходу.
а Босса у нас не было. Чар был громилой и все.
ни у меня, ни у каста не было прописано, что кто-то из нас Босс.
booka добавил 26.10.2016 в 13:30
но ссч задудосили( не мафией ли?)
не благодарите меня
castaway
26.10.2016, 13:34
Я сделал только один ход, в конце убил жира. До этого Бука отправлял
Evil Phil
26.10.2016, 13:34
ни у меня, ни у каста не было прописано, что кто-то из нас Босс.Кингер подстроил победу мафов , лол, случайно ли? Тогда бы я ни за что, не стал отметать Каста.
castaway
26.10.2016, 13:42
Кингер подстроил победу мафов , лол, случайно ли? Тогда бы я ни за что, не стал отметать Каста.
Босс Бука, я принял власть после его смерти
Кингер подстроил победу мафов
ага, он нам сказал, что Альт комиссар, поэтому он пал первым.
Далее он нам написал,что Милд - свидетель, поэтому 2м упал именно он.
но потом мы с ребята посовещались и решили, что такая игра не слишком честная, поэтому в дальнейшем отказались от помощи Кинги, к тому же за инфу он с нас брал по 1000р с каждого.
Evil Phil
26.10.2016, 14:07
Далее он нам написал,что Милд - свидетель, поэтому 2м упал именно он. Милда я подставил на первом ходу. Когда Чар не смог его отдубасить.
ага, он нам сказал, что Альт комиссар, поэтому он пал первым. Его вы случайно грохнули, тут ежу понятно.
Босс Бука, я принял власть после его смерти Но Кингер не сказал, что он Босс, когда его Жир грохнул. Ладно, после драки кулаками не машут. Хоть мне после первого хода не понравились милд , ты и Бука, шифровался ты неплохо.
Evil Phil добавил 26.10.2016 в 14:07
поэтому в дальнейшем отказались от помощи Кинги, к тому же за инфу он с нас брал по 1000р с каждого Было похоже , что я на серьёзных щах его обвиняю?
MildSeven
26.10.2016, 14:13
Меня после первой ночи спалить было очень сложно, только сложный математический анализ помог бы.
Урааа! Это наверное первый раз когда я всех угадал! И как назло в этой игре меня первым же кокнули:bp:
MildSeven
26.10.2016, 14:17
Унылый актив мирных и решил игру.
Было похоже , что я на серьёзных щах его обвиняю?
ну я же тоже шутковал... так сказать, поддержал твои начинания.
Меня после первой ночи спалить было очень сложно, только сложный математический анализ помог бы.
Милда я подставил на первом ходу. Когда Чар не смог его отдубасить.
ну тут мы сначала запаниковали, и думали, что жрец взял Чара. А т.к. Жир сразу же проголосовал против Чара, то мы подумали, что он его и запалил. Свидетель в свою очередь просто не смог навести Чара, т.к. тот развлекался со жрицей.
потом переосмыслили и все стало на свои места, кроме Жира, который оказался маном.
кстати, из-за этого также думали, что Дракоша - доктор, как и большинство.
отсюда и вопрос, Усопп-кун, почему ты не ходил ночью???
castaway
26.10.2016, 14:19
Урааа! Это наверное первый раз когда я всех угадал! И как назло в этой игре меня первым же кокнули:bp:
чет мне кажется, окажись условный Санитар мафией, ты бы написал то же самое
Царь Пума 8
26.10.2016, 14:24
Босса не было. У него потому что активка
Они равны были как мафы. Босс он по истории был,но это что то вроде сюжета
Evil Phil
26.10.2016, 14:27
KingTigerVI, тогда в следующий раз предупреди заранее.
Mildseven, а кого ты проверял (точнее хотел проверить) в первую ночь?
booka добавил 26.10.2016 в 14:30
Унылый актив мирных и решил игру.
+100500
castaway
26.10.2016, 14:31
го следующую. )
кто желает?
все желаем.
главное, чтобы народ активнее себя вел.
MildSeven
26.10.2016, 14:37
booka, того кто меня забрал, т.е фила
после этого у меня возникли подозрения что фил громила, но механика ролей все поставила с ног на голову.
чет мне кажется, окажись условный Санитар мафией, ты бы написал то же самое
Ну в принципе я думал в том же ключе, в каком драгон пис. Бука уже был не жилец, и логично было бы слить его мафие. А вот с чародеем тупо угадал. Кстати, а кто придумал схему, когда ты сливаешь буку?
MildSeven
26.10.2016, 15:11
altuha, вот только буку убил маньяк, а не мирные.
castaway
26.10.2016, 15:12
лол, если бы тогда его слили (или жира) куда легче плясать вам было бы.
Charodey
26.10.2016, 15:15
castaway,booka, нормально сыграли,спасибо,победить всегда приятно!
Evil Phil
26.10.2016, 15:20
если бы тогда его слили (или жира) куда легче плясать вам было бы. "Большое спасибо", Усоппу за то, что саботировал голосование, и дал повод себя подозревать.
MildSeven
26.10.2016, 15:21
Так санитарчик тоже проигнорировал, будучи мирным, что просто в голове не укладывается.
Charodey
26.10.2016, 15:24
Mildseven, лично я думал что Санитар маньяк,почти всю игру ))
MildSeven
26.10.2016, 15:25
kkCharodey, я санитарчика, во вторую ночь и проверил
Charodey
26.10.2016, 15:30
Mildseven, ясно,все равно как бы за игру три строчки написать это не дело,я считаю.
Капитан_Усопп
26.10.2016, 15:38
Evil Phil, ой, свою глупость на меня не вешай.
вот только буку убил маньяк, а не мирные
Да, мирные как-то слили игру.
kCharodey, я санитарчика, во вторую ночь и проверил
а толку? его вроде никто не вычисляет (маньяка,в смысле)
booka добавил 26.10.2016 в 16:00
Бука уже был не жилец, и логично было бы слить его мафие. А вот с чародеем тупо угадал. Кстати, а кто придумал схему, когда ты сливаешь буку?
вместе пришли к такому выводу.
вообще, я изначально хотел с ним мосты сжечь, до твоей записки.
по итогу, получилось хорошо... каст написал свой пост по подозрениям, а я за него уже цеплялся и доказывал, что они мафы. только, как и сказал усопп, перестарался. я думал,что надо было на усоппа гнать, дабы милда и дракошу задобрить.
MildSeven
26.10.2016, 19:41
booka, маньяка ток комиссар может вычислить?
booka, маньяка ток комиссар может вычислить?
напрямую, вообще, никто.
косвенно, по сути только жрица или громила
Evil Phil
26.10.2016, 21:14
ой, свою глупость на меня не вешай. Сказал тот кто тоже голосовал за не мафа. :bd:
Charodey
26.10.2016, 22:18
Кинг когда еще сделаешь ? хотелось бы еще раз сыграть,народу я думаю станет больше,соответственно и интересней.
Царь Пума 8
27.10.2016, 20:39
Да, через несколько дней. Я из города уеду просто
castaway
27.10.2016, 20:40
Набор открой просто тогда)
Царь Пума 8
27.10.2016, 20:41
И ещё - основные претензии. Игроки некоторые забили и не все правила прописаны чётко. Ещё что то?
castaway
27.10.2016, 20:41
Мы пока запишемся, до твоего приезда
Sanitarchik
27.10.2016, 20:58
предложение: запрет на придумывание альтернативных имен. то есть, если ты, например, booka/king_tiger/sanitarchil, то отыгрываешь свою роль book-ой/king-ом/sanitarchik-ом, а не каким-нибудь Борисом или Сигезмундом (сбивает с толку).
Charodey
27.10.2016, 21:15
Sanitarchik, чем тебя с толку сбивает ? но будь ты кем хочешь,главное чтобы основной истории не перечил.
KingTigerVI, Я в игре!
Grimgore
27.10.2016, 21:18
castaway, ты чо тут забыл?
MildSeven
27.10.2016, 21:20
сопли подберите, ща все зальете
Evil Phil
27.10.2016, 21:24
Если что, я уже согласен участвовать.
Charodey
27.10.2016, 21:32
Mildseven, хах,в натуре,щас на тебя польется:)
Капитан_Усопп
27.10.2016, 21:57
Обоже, этот Санджи.
В игре
MildSeven
27.10.2016, 22:10
kkCharodey, как бы сами не утонули
Sanitarchik
28.10.2016, 01:34
, чем тебя с толку сбивает ? но будь ты кем хочешь,главное чтобы основной истории не перечил.
кто-то общается по нику, кто-то по выдуманному имени. трудно бывает сориентироваться
jirtreck
28.10.2016, 03:09
Играю.
castaway
28.10.2016, 05:08
В игре
castaway, ты чо тут забыл?
Реально прикольная тема) вступай
Sanitarchik
28.10.2016, 14:21
я тоже
Charodey
28.10.2016, 15:36
кто-то общается по нику, кто-то по выдуманному имени. трудно бывает сориентироваться
Называй игроков как угодно(в пределах нормы)но нику по выдуманному имени,не важно главное чтобы все тебя понимали.
Sanitarchik
28.10.2016, 18:21
Называй игроков как угодно(в пределах нормы)но нику по выдуманному имени,не важно главное чтобы все тебя понимали.
проблема в том, что кто-то голосует против, условно, kkCharodey, кто-то против Бориса, кто-то против старшего брата семьи винсмок, кто-то против кальянщика. человек один, а проголосовать можно по-разному, потом поди пойми кто против кого проголосовал
Charodey
28.10.2016, 18:25
Sanitarchik, так для удобства Кинг специально написал кто есть кто,их имена и род деятельности чтобы не запутаться.
Вот пример:
1. booka - Старший брат Винслоу, бывший горняк (Мафия)
2. Sanitarchik - Мэр города
3. Капитан_Усопп - странный любитель кальяна (доктор)
4. jirtreck - Младший брат Винслоу, бывший горняк (маньяк)
5. Dragon_Piece - основатель золотодобывающей компании, которая закрылась
6. altuha- средний брат Винслоу, бывший горняк (Комиссар)
7. Mildseven - пекарь (Свидетель)
8. Evil Phil - владелец бара (жрец любви)
9. kkCharodey - Старший брат Маслоу, бывший горняк (громила/мафия)
10. castaway - Младший брат Маслоу, бывший горняк
Как бы все в шапке к прошлой игре было,всего лишь внимательно посмотреть надо было.
Естественно их роль в игре не будет указана,т.к. я скинул версию уже завершенной игры.
1. booka - Старший брат Винслоу, бывший горняк (Мафия)
а в личке мне написал, что средний XD
Charodey
28.10.2016, 18:38
booka, ну в принципе это не особо важно,зато историю придумать можно веселую )
Все думали что я средний а на самом деле оказался старшим :lol:
Sanitarchik
28.10.2016, 21:04
так для удобства Кинг специально написал кто есть кто,их имена и род деятельности чтобы не запутаться.
только вот помимо официальных "должностей" каждый стал придумывать себе еще дополнительные имена аля Борис и тому подобное
Charodey
28.10.2016, 21:53
Sanitarchik, ты смеешься надомной ? Я же объяснил,можешь вписывать форумные ники.
То есть голосую против kkCharodey и все. Можно попросить Кинга чтобы при голосовании все писали форумные ники.(так проще всем будет) Вымышленные имена придумывают для большего погружения в игру,так интересней.
Капитан_Усопп
28.10.2016, 23:06
kkCharodey, он тебе про Фому, ты ему про Ерему
Sanitarchik
29.10.2016, 01:34
Sanitarchik, ты смеешься надомной ? Я же объяснил,можешь вписывать форумные ники.
То есть голосую против kkCharodey и все. Можно попросить Кинга чтобы при голосовании все писали форумные ники.(так проще всем будет) Вымышленные имена придумывают для большего погружения в игру,так интересней.
аллилуйя, наконец-то, до тебя дошло. :fp:
SkyVoker
01.11.2016, 16:07
еще играете?
MildSeven
01.11.2016, 18:43
Киндера нет, как появится посмотрим.
Dragon_Piece
05.11.2016, 00:30
Предлагаю создать мафию по миру варкрафта: недавно в хс вышла обнова про злачный город Прибамбаск, который кишит разными темными группировками. Лор у вова интересный, каждый найдет себе интересную роль. И отыгрывать будет легче.
Предлагаю создать мафию по миру варкрафта: недавно в хс вышла обнова про злачный город Прибамбаск, который кишит разными темными группировками. Лор у вова интересный, каждый найдет себе интересную роль. И отыгрывать будет легче.
еще бы быть с ним знакомым )))
jirtreck
05.11.2016, 14:14
booka, будь мурлоком, - весь отыгрыш)
Царь Пума 8
01.12.2016, 10:43
собственно, моя поездка в другой город переросла в поездку по стране внезапно, так что вот он я, только сегодня приехал
Царь Пума 8
01.12.2016, 14:30
есть еще живые?
jirtreck
01.12.2016, 17:58
Да.
Evil Phil
01.12.2016, 19:05
есть еще живые?Тебя все ждали, вот и постов не густо.
Капитан_Усопп
01.12.2016, 21:43
кек
Царь Пума 8
02.12.2016, 08:18
не, ну я дико извиняюсь, что так вышло
за пару дней сейчас думаю народ объявится и можно провести, если есть желание
castaway
02.12.2016, 18:43
Думаю чел 10 как в прошлый раз норм было бы
Царь Пума 8
02.12.2016, 21:35
Ну у нас тогда уже есть половина состава
И сразу - без продлений из-за голосований. И день и ночь по 2 суток. Думаю, за 2 дня можно найти время зайти и написать пост
MildSeven
03.12.2016, 19:36
Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет поработать?
Царь Пума 8
04.12.2016, 09:35
предлагаю 2 дня на сборы и старт
Evil Phil
04.12.2016, 10:41
KingTigerVI, почему бы и нет.
Sanitarchik
05.12.2016, 17:26
давай
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot