Просмотр полной версии : Бар "Пьяный пират"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Абсолютно согласен с Милдом. Главной составляющей является отыгрывать свою легенду при это, делать то что от тебя требует твоя настоящая роль. Мне лично не хочется чтобы и эта игра скатилась в гавно как прошлая.
Царь Пума 8
09.04.2014, 15:53
castaway, а теперь я пожалуй малость поясню
отличие этой мафии от настольной в том, что ты не видишь и не слышишь других игроков и соответственно определить блеф по взгляду/голосу невозможно, так же я смотрел много игр на разных форумах/сайтах/приложениях и хочу отметить, что такой формат самый оптимальный. Если тупо обвинять кто маф, а кто нет, сводится тупо к гаданию на кофейной гуще. А история и ролевая составляющая дает, во первых, почву для хоть каких либо обсуждений и вообще дать завязку всему и, во вторых, пожалуй, главный способ уличить кого то во лжи и предположить кто может кем быть, т.е. дает построить свою тактику игры. Именно игры.
Вариант без ролевой части возможен только в скайпе в конференции, но из за большого количества часовых поясов пока что не удается повести
Джастин Бибер
09.04.2014, 15:55
KingTigerVI, все же предыдущая ава была лучше:ba::ba::ba:
Царь Пума 8
09.04.2014, 16:02
Джастин Бибер, зато эта упарывает дико
http://s10.image1.org/images/2014/04/09/0/e4aea0bb3949799c8d8b1852808a536e.jpg (http://image1.org/image.php?id=292740&p=l4mdp25r)
castaway
10.04.2014, 13:28
Да, я согласен с вами. Но я имел ввиду одно но:
когда по сюжету существуют две враждующие стороны, большая часть участников отталкиваются от этого, и тем самым сценарий идет по определенной линии. По мне, нужно проводить ролевки, где персонажи не взаимосвязаны друг с другом по сюжету, ну или связаны минимально. Допустим взять какую-то вселенную: например Марвел или Игры Престолов, и отыгрывать роли данных персонажей.
опять кинг халявит!
где новая порция?
Джастин Бибер
10.04.2014, 23:53
booka, он забыл, что сегодня мафия)))
castaway
10.04.2014, 23:57
Сегодня же кто-то будет погибать?
Випоголик
11.04.2014, 00:23
Кинг не может у него смена, а мне не доверили такое ( Я не знаю результатов ночи, так что ночь будет дольше.
убили бедного безработного начинавшего свой мирный путь человека 23 лет, эх, кому то я видно днем не понравился, дерзайте, в этот раз мафия умнее чем когда либо, браво, убрали помеху на путь к победе!:ax:
Царь Пума 8
11.04.2014, 01:10
Все,дома буду часа через 4-5,дооформлю. Стока кататься, тут маму родную забудешь ж, самка собаки
castaway
11.04.2014, 15:46
Вот что мы получаем:
после первой ночи было покушение на кого-то из семьи Хоггартов. Но его спас доктор или забрала жрица. Иными словами, мы уже имеем пару играющих за мирных, которые знают друг о друге.
Второе - комиссар проверяет мирного. Тут тоже складывается пара. При лучшем исходе проверенный мирный это тот самый, на которого было покушение, в этом случае у нас уже три мирных, где док/жрица, коми и мирный вместе.
То есть уже складывается некий альянс против мафии. Проверенный мирный должен от лица коми уже начать агрессивную игру. Тоже самое касается и того, кого спас док/жрица.
И еще, хотелось бы уточнить - если жрица заберет мафа, произойдет ли убийство?
Если заберет врача или коми - нарушиться ли их ход?
Коми только проверяет, или может стрелять?
castaway добавил 11.04.2014 в 14:46
и да, так как начинается чрезмерная активность против игрока Доктор, то есть шансы, что это альянс мирных начал сужать ряды подозреваемых, и Доктор вряд ли в числе проверенных или спасенных. Но опять же, есть вероятность, что после неполного голосования его проверил коми, и он оказался мирным.
Джастин Бибер
11.04.2014, 16:42
Если заберет врача или коми - нарушиться ли их ход?
Жрица/Жрец любви — играет за мирных
- Каждую ночь имеет право (если захочет)забрать к себе любого игрока. Цель полученная от нее блокирует только специальные функции персонажа: доктор не лечит, комиссар не проверяет и мафия не убивает (если попадёт к Боссу мафии).
- Цель жрицы/жреца любви становится невосприимчивой к другим ночным действиям, т.е. его не получится застрелить или проверить.
- Если ночью стреляют в жрицу, то погибают оба - и жрица, и ее гость. И если целью жрицы был доктор, то соответственно не может спасти ни ее, ни себя.
Царь Пума 8
11.04.2014, 17:15
castaway, начну пожалуй
начнем конечно с того, что такие рассуждения лучше при себе держать, ну да ладно
на кого-то из семьи Хоггартов. Но его спас доктор или забрала жрица. Иными словами, мы уже имеем пару играющих за мирных, которые знают друг о друге.
Второе - комиссар проверяет мирного. Тут тоже складывается пара. При лучшем исходе проверенный мирный это тот самый, на которого было покушение, в этом случае у нас уже три мирных, где док/жрица, коми и мирный вместе.
отмечу, что ролевик может попросту не ходить, не обязательно его заблокировали, но раскрывать это я не буду
так же жрица не знает роль тех, на кого ходит, как и жертва жрицы не знает в чьи сети попал, т.е. это уже отпадает
дальше - комиссар знает кто мирный, но мирный не знает кто комиссар и кого точно проверили всем не известно. а сотрудничать им запрещено, будет нарушение правил, т.е. альянса то и нет никакого
Да, я согласен с вами. Но я имел ввиду одно но:
когда по сюжету существуют две враждующие стороны, большая часть участников отталкиваются от этого, и тем самым сценарий идет по определенной линии. По мне, нужно проводить ролевки, где персонажи не взаимосвязаны друг с другом по сюжету, ну или связаны минимально. Допустим взять какую-то вселенную: например Марвел или Игры Престолов, и отыгрывать роли данных персонажей.
на это я отвечу чуть позже, на свежую голову 2 гектара это знаете ли...изматывает
castaway
11.04.2014, 17:25
начнем конечно с того, что такие рассуждения лучше при себе держать, ну да ладно
почему это? процесс игры же
отмечу, что ролевик может попросту не ходить, не обязательно его заблокировали, но раскрывать это я не буду
все отписались - следственно, скорее всего, ходили. Я и не прошу оглашать эту информацию, просто мысли в слух)
так же жрица не знает роль тех, на кого ходит, как и жертва жрицы не знает в чьи сети попал, т.е. это уже отпадает
дальше - комиссар знает кто мирный, но мирный не знает кто комиссар и кого точно проверили всем не известно. а сотрудничать им запрещено, будет нарушение правил, т.е. альянса то и нет никакого
Жрица увела - убийство не произошло. Значит жрица увела мафию, но тут встает вопрос о докторе, то есть он мог спасти. Поэтому для жрицы под вопросом, мафия ли тот, кого она увела, или нет. Но таки она будет склонятся больше к мафии.
Так же с доктором. Если было покушение - то скорее это он спас, а в нашем случае, по описанию, похоже на покушение. А раз мафия не будет стрелять в мафию - доктор спас мирного или мирного ролевика.
Тут не за столом сидим, коми может и в лс написать проверенному. А вон скрины - это да, нарушение, а тут глупо считать это за нарушение, так как тот же самый мирный может и подумать, что коми просто нагло врет о проверке. Но таки умный мирный скорее поймет, что это действительно коми, и станет его рупором. Но при этом коми конечно должен предоставлять ему дальнейшую информацию, для полного доверия.
Царь Пума 8
11.04.2014, 17:28
почему это? процесс игры же
ну, кого то могут сбить рассуждения такие:lol:
ладноЖрица увела - убийство не произошло. Значит жрица увела мафию, но тут встает вопрос о докторе, то есть он мог спасти. Поэтому для жрицы под вопросом, мафия ли тот, кого она увела, или нет. Но таки она будет склонятся больше к мафии.
Так же с доктором. Если было покушение - то скорее это он спас, а в нашем случае, по описанию, похоже на покушение. А раз мафия не будет стрелять в мафию - доктор спас мирного или мирного ролевика.
Тут не за столом сидим, коми может и в лс написать проверенному. А вон скрины - это да, нарушение, а тут глупо считать это за нарушение, так как тот же самый мирный может и подумать, что коми просто нагло врет о проверке. Но таки умный мирный скорее поймет, что это действительно коми, и станет его рупором.
я сказал что точно никто не знает кто есть кто, дальше вам решать
castaway, с такими рассуждениями не в мафию играть, а полы мать... максимум!
castaway
11.04.2014, 19:09
Полы мать? Прости, что это? .)
если почитать внимательно, то становится ясно, почему не ходил комисар в первую ночь...
З.ы. полы мыть - совершать движения руками из-стороны в сторону, держа мокрую тряпку в руках. Тряпка должна всей поверхностью соприкасаться с поверхностью пола. по мере загрязнения тряпки необходимо ее промыть/прополоскать в чистой воде. после чего повторить все пункты еще один раз.
Джастин Бибер
11.04.2014, 19:28
Теперь смотрите как Фрозен и Беби Вегета спалились, точь-в-точь как Легион и Муня спалились тогда, во второй игре мафии. Они написали почти одновременно, с интервалом 15 минут. По крайней мере, я уверен, что мафия -Беби Вегета.
castaway
11.04.2014, 19:30
booka, ну так я и не утверждал, что комиссар ходил в первую ночь.
Ну что такое полы мыть я знаю, но вот полы мать - нет. В любом случае, на неадекватные сообщения отвечать не люблю, особенно сказанные не по делу.
castaway добавил 11.04.2014 в 18:30
Джастин Бибер, я подозревал их обоих, но не думаю, что тут все настолько печально
Джастин Бибер
11.04.2014, 19:34
castaway, та посмотри как Беби Вегетапишет...
castaway
11.04.2014, 19:35
Джастин Бибер, я против него же голосовал. Просто если он окажется мафом, то Фрозен уже скорее нет, иначе.. ну тут понятно )
Bebi Vegeta
11.04.2014, 19:52
Теперь смотрите как Фрозен и Беби Вегета спалились, точь-в-точь как Легион и Муня спалились тогда, во второй игре мафии. Они написали почти одновременно, с интервалом 15 минут. По крайней мере, я уверен, что мафия -Беби Вегета.
Вряд ли мафия настолько тупа чтобы друг за другом писать, чесслово. Просто ты самый подозрительный.
Джастин Бибер
11.04.2014, 19:57
Вряд ли мафия настолько тупа чтобы друг за другом писать, чесслово. Просто ты самый подозрительный.
Ну может и не тупая, просто ошиблась
С чего это я подозрительный? В первый день не был таковым, а здесь вдруг самый плохой человек?
Это ты спалился, причем прямым текстом нагло обвиняя меня без веских на то причин.
Bebi Vegeta
11.04.2014, 20:01
Ну может и не тупая, просто ошиблась
С чего это я подозрительный? В первый день не был таковым, а здесь вдруг самый плохой человек?
Это ты спалился, причем прямым текстом нагло обвиняя меня без веских на то причин.
Я написал почему я тебя обвиняю. Если перечитать тему, то поведение моей легенды выглядит вполне логично.
Джастин Бибер
11.04.2014, 20:08
-Глупые хоггарты! Убиваете членов собственной же семьи чтобы подставить конкурентов! Я-то думал что у нас получится наладить отношение... А теперь вот что я скажу: заправляют тут всем Бибер и Хиро. Два брата, самые взрослые и влиятельные члены своих семей, знают как управлять бизнесом. Чем не мафия? Берегитесь, хоггарты! Как только нас не станет, то вы начнёте убивать и друг друга как последние шакалы!
Мой голос против Бибера.
Где здесь написано, за что ты против меня проголосовал???
Смешно
Попытка мафии сбросить груз вины на кого то другого
castaway
11.04.2014, 20:12
Вегета, ты толком себя никак не проявлял, тупо появляясь и отыгрывая свою роль. Тут же вовремя пожара тут как тут. В любом случае, я буду крайне раздосадован, если ты окажешься не мафией, но пока все смахивает на иное
Bebi Vegeta
11.04.2014, 20:16
Где здесь написано, за что ты против меня проголосовал???
Смешно
Попытка мафии сбросить груз вины на кого то другого
Объясняю: моя легенда сначала поддерживала слияние семей, НО после убийства Катеда перед которым Хоггарты обвиняли Марлоу легенда поменяла точку зрения. Хоть это и выглядит подозрительно, но всё же я надеюсь что правильно объяснил. Признаю, со стороны я бы тоже себя подозревал, но жалеть мне не о чем, так как я всё равно не мафия)
Джастин Бибер
11.04.2014, 20:19
Bebi Vegeta, не надо строить из себя невинную бабочку, ты спалился и это очевидно)
Царь Пума 8
11.04.2014, 20:24
с чего это я подозрительный?.у тебя бибер на аве и имя...и вообще
Bebi Vegeta
11.04.2014, 20:33
Bebi Vegeta, не надо строить из себя невинную бабочку, ты спалился и это очевидно)
Посмотрим, посмотрим)
Джастин Бибер
11.04.2014, 20:52
KingTigerVI, ну спасибо :bp::bp:
Bebi Vegeta, посмотрим)
Dragon_Piece
11.04.2014, 21:27
Или быбер решил накинуться в отместку за обвинение, пушо его спалили.
так резко начал нападать
"буду против него, потому что он против меня!"
Dragon_Piece добавил 11.04.2014 в 20:27
Слушайте, а зонтик что, играет сиамских близнецов?
было бы весело
Меня прикалывает расстроенние личностей Зонтика. Так пишет прикольно.меня аж прет когда он сам себя отчитывает, так и представляет картина маслом. Зонтик отчитывает Зоню держа в руках массивный том Войны и мира
Джастин Бибер
11.04.2014, 22:57
Dragon_Piece, я еще раньше начал его подозревать и обвинять, поэтому давайте не будем)
Bebi Vegeta
12.04.2014, 19:41
Чёрт, я слился и очень тупо причём. -_-
Джастин Бибер
12.04.2014, 19:44
Чёрт, я слился и очень тупо причём. -_-
Хе-хе, справедливость восторжествовала)
Теперь осталось твоего дружка найти))
Bebi Vegeta
12.04.2014, 19:47
Хе-хе, справедливость восторжествовала)
Теперь осталось твоего дружка найти))
А вот его вы так просто не найдёте, ха-ха)
Итак, я должен кардинально менять стиль своей игры чтобы больше так не проколоться. В прошлой игре у меня более-менее было, но тоже как-то не особо.
Джастин Бибер
12.04.2014, 19:59
Bebi Vegeta, не переживай, у меня уже есть догадка кто он)
Bebi Vegeta
12.04.2014, 20:07
Bebi Vegeta, не переживай, у меня уже есть догадка кто он)
Кто же? Фроузен что ли?
Джастин Бибер
12.04.2014, 20:16
Кто же? Фроузен что ли?
Думаю, что Анч или Хиро из семьи Хоггартов, если следовать теории что по одной мафии из каждой семьи. Если же мафии обе из вашей семьи, то скорее что Фрозен.
Царь Пума 8
12.04.2014, 20:23
Я чую кому то надо прекратить,а то беседа может зайти в русло такое...с выдачей имен,игра то еще идет,мало ли
блин... а у нас 2 суток прошло с ночи???
а то я хотел сегодня отписаться... а уже день закрыли... хны-хны...
видимо я запутался в днях %)
Джастин Бибер
13.04.2014, 19:00
На самом дела, причина моего выпада против Зоника одна единственная-когда еще не было известно, мафия ли Беби Вегета или нет, я облазил страницы пользователей-участников мафии. Так вот, страница ZonikStrike-единственная страница, которую посетилБеби Вегета. Не исключено, что для того, чтобы связаться со своим напарником.
Правый я или нет-решать вам.
Джастин Бибер добавил 13.04.2014 в 18:00
Хотя не исключено что он посещал ее раньше,когда была третья игра...
castaway
13.04.2014, 19:00
Джастин Бибер, хорошая наблюдательность, батя
Алсо, это в каждой игре даже ролевик умирая числится как мирный или только ныне сеттинг такой?
Царь Пума 8
13.04.2014, 19:23
castaway, в каждой игре так теперь
castaway
13.04.2014, 19:36
Ок, понятно )
Dragon_Piece
13.04.2014, 21:26
Немного поразмыслив, я решил прислушаться к отцу.
- мой голос против Зонтика, именно эта личность, является убийцей. Господа, вспомните фильм Идентифи
там начало 20 века
какие фильмы?
castaway
13.04.2014, 21:30
у меня машина времени исправил
bowArrow
13.04.2014, 21:46
На самом дела, причина моего выпада против Зоника одна единственная-когда еще не было известно, мафия ли Беби Вегета или нет, я облазил страницы пользователей-участников мафии. Так вот, страница ZonikStrike-единственная страница, которую посетилБеби Вегета. Не исключено, что для того, чтобы связаться со своим напарником.
Правый я или нет-решать вам.
Ого, жаль я до такого не додумался :(
Правда, чтобы вести переписку, не обязательно заходить на страницу
Вопрос по правилам: в ночь, когда убит комиссар/доктор, он ещё может совершить своё последнее действие? Или же оно аннулируется его смертью?
castaway
13.04.2014, 21:49
Скорее всего, зависит от очередности ходов.
в игре есть:
- жрица любви
- мафия (20% от числа играющих с округлением вниз)
- доктор
- комиссар
- медбрат/медсестра
- сержант
Конечно если это и есть очередность.
Джастин Бибер
13.04.2014, 21:57
ZonikStrike, я не уверен, вот если бы Кинг выклал кто и где был в третьей игре, может это объяснило бы, почему Беби Вегета к тебе заходил
bowArrow
13.04.2014, 22:20
Скорее всего, зависит от очередности ходов.
в игре есть:
- жрица любви
- мафия (20% от числа играющих с округлением вниз)
- доктор
- комиссар
- медбрат/медсестра
- сержант
Конечно если это и есть очередность.
Если это и есть очерёдность, то доктор с комиссаром могли погибнуть до своего хода. :О
Если же у них есть последний ход, то тогда они оба, получается, ещё живы.
вот если бы Кинг выклал кто и где был в третьей игре, может это объяснило бы, почему Беби Вегета к тебе заходил
В прошлой игре я был Бунтарь (мирный), так что вряд ли Веджита бы заходил проверить напарника-мафиози :D
Правда, есть и другие причины заходить на страницу; я, например, заходил на страницу Беби Веджиты глянуть, кто там мой братец.
castaway
13.04.2014, 22:25
Коми таки мертв, в последний день не ходил. К слову док также не ходил днем ранее, видимо прослоупочил.
неужто выйграют мирные в кои то веки
bowArrow
13.04.2014, 22:47
Коми таки мертв, в последний день не ходил. К слову док также не ходил днем ранее, видимо прослоупочил.
Не стоит забывать ещё про Жрицу.
Если учитывать и её, то получаются такие вероятности:
Доктор мёртв, комиссар мёртв: ~26%
Доктор жив, комиссар мёртв: ~24%
Доктор мёртв, комиссар жив: ~26%
Доктор жив, комиссар жив: ~24%
Ну и ещё есть два наихудших варианта, ~2% на каждый, что мертв либо доктор с заменой, либо комиссар с заменой.
Так что, как ни странно, жизнь и смерть комиссара равновероятна.
-Зонтик, любитель вероятностей
(З.Ы. Это всё учитывая, что смерть ануллирует последний ход; и не учитывая слоупочество)
Bebi Vegeta
14.04.2014, 00:25
ZonikStrike, я не уверен, вот если бы Кинг выклал кто и где был в третьей игре, может это объяснило бы, почему Беби Вегета к тебе заходил
Это ещё во время третьей игры было.
Джастин Бибер
14.04.2014, 00:37
Bebi Vegeta, а ты кем там был??
Царь Пума 8
14.04.2014, 06:09
Лол,это мой косяк, я не записал. Ком проверил мирного. Порядок ходов вроде же в правилах написан - в данном случае жрица, ком, мафия, доктор
Джастин Бибер
14.04.2014, 13:36
Я фигею ребят :lol::lol:
Это игра а не жизнь, проголосуйте в конце-концов
Bebi Vegeta
14.04.2014, 17:12
Джастин Бибер, я тогда был в одной из предательских группировок против босса.
Джастин Бибер
14.04.2014, 17:58
Bebi Vegeta, якудза?
Bebi Vegeta
15.04.2014, 00:16
Джастин Бибер, нет, просто мафом.
Джастин Бибер
15.04.2014, 00:31
Bebi Vegeta, предательская группировка была якудза, другие просто обьединялись, чтобы занять место босса если что
MildSeven
15.04.2014, 15:08
Похоже на игру положили пару тонн дурно пахнущего. Чет все это уже совсем не интересно.
Царь Пума 8
15.04.2014, 15:50
+
давайте активнее, почти никто не пишет
MildSeven
15.04.2014, 16:11
Сворачивай лавочку, или бери паузу. 3 человека вообще ничего не написали, Анч, по видимому, уже не хочет играть. У меня тоже желание, чтото писать, улетучивается.
Царь Пума 8
15.04.2014, 16:19
Mildseven, в паузе нет смысла, она опять затянется
просто на первые сутки без отписывания-карточка желтая, на вторые сутки - исключение
хотя...
Мне жаль, правда. Сначала казалось, что хватит сил досидеть игру, но что-то я себя переоценила. Если кому-то от этого будет спокойней, то в следующих играх я участвовать точно не буду)
MildSeven
15.04.2014, 16:28
Анч, были же прошлые игры, можно было сделать определенные выводы.
KingTigerVI, тогда сворачиваем лавочку, пока не наступит светлое будущее.
Царь Пума 8
15.04.2014, 16:39
ждем итогов следующего дня
Анч, были же прошлые игры, можно было сделать определенные выводы.
из чего? Из длинны игр? Ну, так мне сначала и казалось, что не сильно напряжно. Начала играть - убедилась, что нет. Или я должна сделать выводы из настольных мафий?
MildSeven
15.04.2014, 16:55
Анч, форумных игр, уже было сыграно 2 игры. 3 не была доведена до конца. Система довольно проста.
Випоголик
15.04.2014, 17:05
Надо в скайпе устраивать мафию или на сходках, если хотите быстрые игры. На форуме с днем в 2 суток и ночью 1 сутки игра явно будет идти долго и не слишком активно.
MildSeven
15.04.2014, 17:22
Речь не о том, что игровой день короткий или долгий. Людям, видимо, уже не интересно, коль не появляются в теме. Поэтому и поступило предложение свернуть лавочку. Возможно чуть позже дела пойдут в гору. В скайпе игра вовсе не пойдет, часовые пояса разные, писать удобнее.
Анч, форумных игр, уже было сыграно 2 игры. 3 не была доведена до конца. Система довольно проста.
и? Я же говорю: видела другие игры, видела, сколько они длятся, приблизительно разобралась в системе. И считала, что потяну. Но ошиблась. Смысл писать про систему, если дело не в ней, а в том, что я себя переоценила?
Царь Пума 8
15.04.2014, 17:30
нууу, мб дело в том что я истории перестал так расписывать
castaway
15.04.2014, 17:34
Что толку фигней страдать? Проголосуйте по фасту и все. А то все игру закончить хотят, а определиться с голосом никак не могут
MildSeven
15.04.2014, 17:37
KingTigerVI, игрок сам стоит и влияет на игру. Дана основа для размышлений и строй пока есть стройматериалы. Заканчиваются иди закупайся. В нашем случае полета для фантазии даже больше чем надо. Две семьи, внутренние враги, даже семьи были расписаны.
Mildseven добавил 15.04.2014 в 16:37
castaway, тогда за пару часов можно разыграть всю игру. День 20 мин, ночь 10 мин. Одна строка с кандидатом на вылет.
Царь Пума 8
15.04.2014, 17:40
castaway, я так понял милда именно фаст и не устраивает
нужно что то в духе срачиков всех...хотя с другой стороны в спокойной игре нет нареканий и ошибок меньше, в целом смотрится лучше
MildSeven
15.04.2014, 18:02
Этот самый фаст мне не интересен, такая игра даже со стороны выглядит не шибко привлекательно.
Bebi Vegeta
15.04.2014, 18:15
Если хотите быстрой игры, то играйте в третий Варкарафт в карту мафии. Карта шикарна и для фаста хороший вариант.
Випоголик
15.04.2014, 18:26
Mildseven, так поэтому желание и пропадает, чем дольше времени идет игра тем больше угасает желание играть в неё. Одному надоедает, он этим портит отношение другим и поехало. Дело не только во времени, а в людях, которые не готовы уделять столько времени игре и их интерес угасает быстро.
Mildseven, фаст там только потому что, быстрее чередуются, но днем можно наговорить намного больше чем тут, в итоге игра более полноценная и интересная. Плюс интерес не потеряется за более короткое время.
castaway
15.04.2014, 18:41
Просто день делать столько времени, за сколько успеет проголосовать большинство, а ночь - пока все не сделают ходы. Или и то и другое по 12 часов, а не 24
MildSeven
15.04.2014, 18:41
V1Po, сделать игровой день короче, такое предложение тоже было. Есть другая проблемка, человек присутствует на форуме, но в игру не заходит и не отписывается. Получается дело не во времени.
Царь Пума 8
15.04.2014, 19:18
я предлагал день короче, все отказались
сейчас состав и настрой таковы, что мало кто хочет много писать
но!
я не считаю что это повод останавливать игру
да, сложнее обвинять, рассуждать и т.д.
но за более короткий промежуток сложнее продумать историю, плюс не всегда есть возможность заходить
castaway
15.04.2014, 20:14
Убили бы Зоника - отдыхали бы в Сочи
Вое ему даже Бука не доверяет
Солидарен с Випом. Некоторые потеряли желание или им просто надоело, следовательно это все передается остальным и вот такой казус получился.
Bebi Vegeta
16.04.2014, 20:36
Каст, хватит тупить. Зоник против меня голосовал, знаешь ли.
castaway
16.04.2014, 20:38
Ок, как скажешь, поменяю чуть позже
MildSeven
16.04.2014, 20:38
Зоник не мафия и так понятно. Выбирай новую цель.
Царь Пума 8
16.04.2014, 20:40
:ag:разводят как котенка,мнение навязывают
castaway
16.04.2014, 23:29
Бедный я
castaway добавил 16.04.2014 в 22:29
Bebi Vegeta, ну ты конечно красавелла, пытаясь привлечь внимание к Зонику, ты явно переубедил меня голосовать за него, какие же хитрые планы. Майлд таки маф походу, вестимо инфа от комиссара
Bebi Vegeta
16.04.2014, 23:44
castaway, да плевать, мафия тут проиграла уже.
bowArrow
17.04.2014, 02:18
Кинг, ты опять забыл написать, или доктор ничего не делал ночью? :D
castaway
17.04.2014, 07:14
Дока скорее всего похерил ночной ход путаны.
А тру коми вероятно тоже давно мертв, а сейчас действует сержант
У мафии изначально было мало шансов, при 2 коми и 2 доков то
Царь Пума 8
17.04.2014, 07:34
ZonikStrike, я не забыл, хода не было)
Сплетня был Доком, а Фрози Жигало... фууу такими быть... господа геи.
З.ы. походу Хиро мафия.
Не вдавался в подробности, но в реале бы заподозрил именно огненного пацана.
Сначала делает ход на своих, чтобы обвинить конкурента. Потом убивает главу конкурента, обвиняя брата жертвы в хотении забрать всю власть себе. Но тут выходит Фро, и говорит, что он истинный наследник на престол, ибо он уже подрос, к тому же он сын старшего покойного брата. А я выступал в роли регента :)
Поэтому убивает Хиро его. В свою очередь, Фро, чтобы выявить мафию, забирает к себе Сплетню, чтобы не дать ему ход ночью, и голосовать против него, уверенным на 100%.
Думаю примерно так.
Хотя, маф все равно проиграл. К тому же, я, кажется, знаю кто комиссар, если его сейчас на дневном голосовании не казнят.
MildSeven
17.04.2014, 08:47
Каст верно подметил, что шансов изначально было мало. Каждый ход только приближал неизбежное, единственное, если каким то чудом вынести комиссара и сержанта за первые ходы. Само собой это сделать довольно сложно.
Сплетня был жрецом, врачом скорее всего Алекзан, а док видать сержант.
castaway
18.04.2014, 17:29
Так, что?
Царь Пума 8
18.04.2014, 17:36
Полчаса
Браво господа!! Наконец то выиграли мирные!:bl:
castaway
18.04.2014, 18:58
В след игру неплохо бы жура и мана
Ну а так я пом дока ) а док походу батя
Фрозен - жрица
Бука вроде коми, ну и пом кома - Хиро?
MildSeven
18.04.2014, 19:06
док скорее сержант, а алазар (скорее всего) или хиро врач.
Царь Пума 8
18.04.2014, 19:19
На самом деле людей мало было, поэтому и слегка тухло вышло
MildSeven
18.04.2014, 19:20
На самом деле людей мало было, поэтому и слегка тухло вышло
кэп бдит))
Короче, врачом, если что, я была.
MildSeven
18.04.2014, 19:26
Короче, врачом, если что, я была.
хм тогда возникает вопрос к киндеру
Жрица любви делает свой ход и забирает игрока
мафия делает свой ход и стреляет в игрока
врач делает свой ход и лечит игрока
как такое возможно?? это первый ход и стреляли в анч. сама себя хилила?
как такое возможно?? это первый ход и стреляли в анч. сама себя хилила?
Именно.
Царь Пума 8
18.04.2014, 19:28
да,себя
MildSeven
18.04.2014, 20:01
Дать хилу возможность лечить кого угодно и сколько угодно раз, прям имба) Тащить всю игру на скиле.
Дать хилу возможность лечить кого угодно и сколько угодно раз, прям имба) Тащить всю игру на скиле.
Два раза подряд одного игрока нельзя лечить, если я не ошибаюсь. К тому же я играла как кретин (парни, парни, я могу все объяснить, честно, если Кингер разрешит объяснить ВСЕ) - вам грех жаловаться.
Царь Пума 8
18.04.2014, 20:05
Анч, страшно звучит, у нас ниче не было.или я туплю и не про то думаю?
Анч, страшно звучит, у нас ниче не было.или я туплю и не про то думаю?
Я про замуты с ходами доктора. Если я правильно поняла, то, собственно, никому не известно, как он ходит. Я могу написать про свою часть игры с самого начала с кучей подробностей, включая мои абидки, уезд в другой город и остальные тыры-пыры. А ребята почитают - может, что-то скажут дельное. Но на это мне нужно твое согласие, ибо я до конца не уверенна, что ты одобришь.
Царь Пума 8
18.04.2014, 20:20
Напиши в лс, знают многие, ибо не целки в мафии. Но да, здесь я изменил доктора на классического, ибо убивал только 1, правда затупил и со второго хода, по сути можно было маньяка ввести, но чего уж, ладно.
KingTigerVI добавил 18.04.2014 в 19:20
Кста, вегета, напиши что хотел предложить. Идея твоя, но я если честно не дочитал, некогда было вникать
Напиши в лс
Смысл? Тебе все, что я хотела написать - уже написала. Остальным писать что-то в лс не вижу смысла: либо обсуждать доктора можно и тогда я не понимаю, почему нельзя написать здесь, либо - нет и тогда не стоит писать личными сообщениями.
знают многие, ибо не целки в мафии
Я запуталась еще в начале. Mildseven тоже узнал много нового об игре, в которую он играл, только сегодня. Дело твое - если ты организуешь мафию, то ты устанавливаешь правила и решаешь, на сколько детально они должны быть прописаны. Не думаю, что у меня есть право тебя учить... Но, все-таки, ты бы разобрался с этим. А то так каждую игру будут приходить 1-2 кретина, которому придется все объяснять лично.
Царь Пума 8
18.04.2014, 20:32
А,лол,я туплю, пиши это тут, если то самое. Но вообще да,надо правила расширить, хотя я думал куда уж шире расписывать...плюс беда в том, что читают правила невнимательно или поверхностно или вообще не читают, но на вопрос все ли понятно всегда уверенно говорят да...всех же не проверишь. Плюс это игра и иногда не хочется сильно ограничивать посему, ибо это развлечение
MildSeven
18.04.2014, 20:34
Про оживление игры, вводи правило, чтоб люди писали и игра жила. Не один пост, а больше, гораздо больше. Коль сопротивляются, вводим санкции)
Царь Пума 8
18.04.2014, 20:35
Да и весна чего то бурная выдается, иногда тупо сил и времени нет серьезно заняться, по истории заметно
castaway
18.04.2014, 20:36
Да что тут понимать в правилах то? Все как обычно, тем паче в Вики в статье мафия все ясно написано, с кучей вариаций и ролей
Док по сути двух вариантов: лечит одного и того же либо через ход, либо только 2 раза за игру
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)
Царь Пума 8
18.04.2014, 20:37
Mildseven, я не евросоюз вводить санкции. Но скорее всего будет правило-5 постов в день,плюс ответить/задать вопрос хотя бы двум игрокам. Но это набросок правила пока что, изменю еще
MildSeven
18.04.2014, 20:38
История ваще не главное, дал мир и развивайте как хотите, только в крайности не впадать. Расписывать каждый день не обязательно, ни на этом игра держится.
Mildseven добавил 18.04.2014 в 19:38
KingTigerVI, евросоюз ващет санкций и не вводил))
Царь Пума 8
18.04.2014, 20:39
castaway, правила разнятся в деталях везде, на каждом форуме, большая часть не с вики кстати, что то само было придумано вообще.
KingTigerVI добавил 18.04.2014 в 19:39
Mildseven,не суть:)
castaway
18.04.2014, 20:42
KingTigerVI, ну да, я это знаю. Все зависит от сеттинга и разработок ведущего. Там просто суть
castaway добавил 18.04.2014 в 19:42
Алсо, если можно, то я могу провести игру. Если конечно желающих будет, желательно побольше
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot