Просмотр полной версии : Бар "Пьяный пират"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Legion Leonhart
06.02.2014, 19:54
офигеть....
Лишь единицы из вас удосужились вникнуть в правила и я действовал только по правилам. Теперь когда выяснилось что вы их не фига не поняли, решили найти крайнего - меня. При этом перед тем как что то сделать я всегда уточняю у Кинга что можно, а что нет. С самого старта игры, я задал ему вопрос
Legion Leonhart: У меня в голове созрел вопрос, одиночки ведь знают что они одиночки, что им мешает самим к Дону придти на поклон? Ведь они знают что он за них
на что получил ответ, который в принципе по правилам и ожидал
Роман (KingTigerVI): ну я же этого не запрещал кстати)
К сожалению из всех мирных только один удосужился вникнуть в правила и тоже догадался постучаться ко мне. Остальных же я начал искать, на свой страх и риск, сам. Заметь, я вычислял их сам из 19! человек. Если ты считаешь что это легко, то попробуй сам.
логи между Легионом и еще одним игроком
Теперь я понимаю что переоценивал тебя... относиться серьезно к моей переписке с мафом... это конечно просто верх наивности :lol:
Вы забываетесь товарищи, МАФИЯ - это игра лжецов и если вы не способны отличать ложь от истины, тогда для вас всегда такие как я будут как ты говоришь "с гнильцой" просто потому что они на шаг впереди.
Кстати, booka55, во второй игре меня, по твоей логике, тоже надо было выгнать с позором, за то что к концу второго дня я знал уже все роли http://animewallpapers.su/forum/html/emoticons/onion_76.gif
Думаю нужно четко обозначить правила игры, и ее границы. Так как некоторые из тех, кто нарушил правила, просто не знали об этом. Наверное думали, что если им админ пишет, то все окей, он то знает лучше :)
Лишь единицы из вас удосужились вникнуть в правила и я действовал только по правилам.
Я знаю только, что открывать свою роль другому игроку - нарушение правила. Этого достаточно.
Простая игра слов. Для таких людей, которые, как говорят ,что они на шаг впереди, действительно нужно все детально прописывать, потому что потом они начинают этими же правилами кидаться и говорить что тут такого не написано.
Раз такого не написано, значит я могу поступать как пожелаю. Какое-то совсем детское мышление что ли. Это также не мешает, к примеру мафиози объединиться друг с другом и разобраться с начало с другими, а потом между собой.Такого в правилах не написано, значит не запрещено.
Legion Leonhart, вроде не дурак, должен понимать, что твои действия приведут к имбалансу, что уводит игру в дерьмо, в каком она сейчас и оказалась.
выявить мирных не такая и проблема, учитывая сообщения внутри скайпа, как и различных группиоровок. и замечу, ты искал из 18, а если убрать покинувшего игру Размика96, то из 17.
найти чуть меньше половины из всех игроков... мдаааа... проблема вселенского масштаба. шансы 1к2
мафия - это игра лжецов, согласен. но врать ты должен внутри игры. в самом ее процессе, но никак не вести интриги вне ее.
ты был не на шаг впереди, ты просто пошел легким путем.
кстати, во второй игре, ты также начал спрашивать про роли у играющих. если честно, знал бы, также выкинул бы все в игру.
то, что народ доверчивый, не делает тебя умнее. к тому же, ты пользуешься своим давним знакомством со многими играющими и своим положением на форуме.
и да, в правилах написано - дон не знает одиночек. а ты узнал некоторых
ах, да, форумный задротец, за такое в реале по лицу ногами *здесь нецензурная лексика*
Кинг.У меня вопрос по поводу голосования. Это же должно как бы вписаться в игровой процесс. Соответственно кто-то из играющих должен заикнутся о выборе нового Дона или это можно будет сделать через нейтральное, не коррумпированное лицо, то есть тебя?
Legion Leonhart
06.02.2014, 20:33
Legion Leonhart, вроде не дурак, должен понимать, что твои действия приведут к имбалансу, что уводит игру в дерьмо, в каком она сейчас и оказалась.
В отличии от вас, я не любитель плакаться на несправедливость, я человек дела и я продумывал все возможные варианты не только победы, но и своего поражения. И способ победить мирных был, занудный и длинный, но он бы привел к победе. Вы же вместо того что принять вызов и найти этот способ, просто стали плакаться как девицы малые.
кстати, во второй игре, ты также начал спрашивать про роли у играющих. если честно, знал бы, также выкинул бы все в игру.Я никогда не спрашиваю, я констатирую факт, я никогда ничего не делаю не будучи в этом уверенным. Если ты не видишь в этом разницы, то я ничего не могу с этим поделать.
мафия - это игра лжецов, согласен. но врать ты должен внутри игры. в самом ее процессе, но никак не вести интриги вне ее.
ты был не на шаг впереди, ты просто пошел легким путем.
То бишь в реале, дон бы не смог ночью завести к себе нужно ему человека и переговорить с ним и чтобы об этом никто не узнал. Конечно мог. Точно также как ваши группировки могут общаться между собой для согласования действий. Дон точно также может связывать с нужными ему людьми. Так что общение в ЛС я также считаю внутреигровым.
Чтобы ты понимал, когда я обращался к мирным, я не выпрашивал у них роль, я ее уже знал, спрашивал я ее лишь для того чтобы убедиться что я не наткнулся на мафа. То бишь если человек называют свою роль неверно, как в случае с выложенной тобой перепиской, то значит он маф. И чтобы ты знал, маньяком я не управлял, ни его, ни доктора я не знал.
bowArrow
06.02.2014, 20:38
Почему я всё время пропускаю срачи =С
Согласен, связь Дона с одиночками делает игру уже не такой интересной. Но партию всё-таки стоит доигрывать имхо =3
Правда
в версии 1.1 дон может убить только того, кто проголосовал за чье то убийство
поправка немного странная, ибо теперь избежать казни можно просто не голосуя ._.
Или же подразумевается, что самовольно выбрать жертву дон может только из проголосовавших? А так казнь идёт большинством голосов и неважно, против кого?
Legion Leonhart выбывает, установить точно кто стрелял не удалось ввиду большого количества убийц
Т.е. убийца уходит безнаказанным? =О
шансы 1к2
Не удержался =3
Шансы найти 9 из 18 с первой попытки равны ((9!)^2)/18! = 1 к 48620. Не учитывая подозрений, конечно.
Legion Leonhart
06.02.2014, 20:59
ах, да, форумный задротец, за такое в реале по лицу ногами *здесь нецензурная лексика*
Это многое говорит о твоем развитии.
На будущее вам:
якудза - не пользуйтесь самураем, он вам не то что полезен, он вам вреден. Ведь если будут бить по его цели, то он умрет, а цель никуда не денется, она просто проживет на один ход больше, а так самурая могли бы и не найти. То бишь из-за этого вы теряете сразу двоих.
Кинг - не стоит пихать в одну группировку и жрицу и ревнивца, это как то бессмысленно. Есть конечно вариант использования этой парочки, но только если заранее известен доктор. То бишь жрица может взять под юбку вражескую единицу, на них можно натравить ревнивца, он убивает обоих, после чего доктор лечит жрицу. Но это крайне извращенная схема и не надежная, так что лучше их в одну команду не пихать.
роль Дона противоречащая - он должен найти своих союзников, но контактировать с ними ему нельзя, что противоречит друг другу. Эту роль лучше упразднить вообще. То бишь просто устроить битву за пустующее место дона. Либо сделать ее ночной (то бишь чтобы он ночью мог стрелять), а днем просто увеличить вес его голоса к примеру, например дать ему вес 3 голосов. Хотя не, лучше вообще убрать эту роль. Ибо если его убивают, мирные практически ничего не теряют, ибо один из мафов может так же стать доном, автоматически став при этом мирным. Мафия же в такой ситуации не только теряет одного из своих, но получает врага, который знает их роли.
Всем спасибо за игру, сомневаюсь что захочу с вами играть снова, так что заранее желаю удачных игр в будущем.
KingTigerVI, я так понимаю ты тоже придерживаешься того же мнения что и они, так что тебе тоже отдельное Спасибо.
легион, ты ведешь себя как ребенок, который нашкодил, а сейчас ищет себе оправдания.
не знаю, может и правда какой-то юношеский максимализм.
В отличии от вас, я не любитель плакаться на несправедливость, я человек дела и я продумывал все возможные варианты не только победы, но и своего поражения. И способ победить мирных был, занудный и длинный, но он бы привел к победе. Вы же вместо того что принять вызов и найти этот способ, просто стали плакаться как девицы малые.
мне кажется, это ты решил по наилегчайшеуму пути. пояснение в моем огромном посте. не можешь его понять, не мои проблемы. повторять для отсталых не собираюсь.
я думаю ничего не зная обо мне ты не можешь так говорить.
к своим 26-ти я купил авто с нуля, построил дом (правда ремонт не закончил), начинаю параллельно работе спекулятивный бизнес.
но да, по твоим меркам я плакса на несправедливость (
Я никогда не спрашиваю, я констатирую факт, я никогда ничего не делаю не будучи в этом уверенным. Если ты не видишь в этом разницы, то я ничего не могу с этим поделать.
запрещено правилами любое разглашение своей роли. ты же в свою очередь начинаешь домагаться до людей. если ты этого не понимаешь, я ничего не могу с этим поделать.
хотя мне понравилось как ты развел лейси и наташу в прошлой игре
да и сам я поддался на твое провакацию, зарубившись в лс
То бишь в реале, дон бы не смог ночью завести к себе нужно ему человека и переговорить с ним и чтобы об этом никто не узнал. Конечно мог. Точно также как ваши группировки могут общаться между собой для согласования действий. Дон точно также может связывать с нужными ему людьми. Так что общение в ЛС я также считаю внутреигровым.
у нас есть определенные правила, ты просто пытаешься отмазаться, т.ч. комментарий излишен.
Чтобы ты понимал, когда я обращался к мирным, я не выпрашивал у них роль, я ее уже знал, спрашивал я ее лишь для того чтобы убедиться что я не наткнулся на мафа. То бишь если человек называют свою роль неверно, как в случае с выложенной тобой перепиской, то значит он маф. И чтобы ты знал, маньяком я не управлял, ни его, ни доктора я не знал.
на самом деле я сразу понял, когда ты спросил у него роль. да и он сразу догадался.
прошу не называть имен
про маньяка ничего сказать не могу, я думал ты на него вышел.
к тому же, у меня была идея, как решить эту проблему.
и я думаю, я бы ее разыграл.
а сейчас не вижу смысла в игре, потому что я не получаю от нее удовольствия.
также благодарен, что ты не знакомил одиночек, надеюсь и не будешь этого делать. не порть ребятам игру.
Были определенные рамки, которые Легион решил ловко нарушить. Лавируя между ,не до конца точно формулировкой про Дона,и его возможности, Легион нашел способ добиться эффективной для себя победы. Легион может и виноват, но я не считаю что на него нужно все скидывать с потрохами. Не в меньшей степени виноваты те с кем он был связан. Они, на которых вышел Легион, промолчали, приняли как должное, а не сообщили Кингу, не поинтересовались есть ли такое в правилах,можно ли.Вот на них я и считаю нужно спускать собак. Потому что это они выбрали, как сказали выше, легкий путь.
По-моему с самого начала набора, мало было желающих играть. А во время игры и то подавно.(не имею ввиду тех, у кого- возможно проблемы есть).
А теперь вы как дети малые кулаками машете и обижаетесь.
Это многое говорит о твоем развитии.
в наше время, некоторые проблемы решались и так, а не игрой пуджом на миде ;)
booka55 добавил 06.02.2014 в 20:07
Кинг - не стоит пихать в одну группировку и жрицу и ревнивца, это как то бессмысленно.
ты забыл про размика.
Legion Leonhart
06.02.2014, 21:24
у нас есть определенные правила, ты просто пытаешься отмазаться, т.ч. комментарий излишен.
Я наверно повторюсь, перед тем как что то делать я всегда предварительно узнавал у Кинга возможно ли это. Мы уже не первую игру говорим про раскрытие ролей, и 200 раз было сказано что запрещено раскрывать роль в открытую, все остальное можно. Такие переписки были и в первой игре и во второй и всех все устраивало. Так же Кинг тоже знал что я открывал мирных в этой игре и никаких запретов не последовало.
ты забыл про размика.
а он здесь при чем?
запрещено правилами любое разглашение своей роли.
И что бы изменилось, если бы я постучал к ним также в ЛС и сказал, привет жрица, не могла бы ты завтра взять под крыло такую то персону?
Самое обидное, что все спровоцировалось из-за желания расшевелить игру, о вялости которой вы тут стонали. Убей я тебя, алекжана или сплетню, никто бы ничего не сказал, но игра тогда бы загнулась еще больше. Но вот я решаю расшевелить людей и показать что даже молчуны не в безопасности и убиваю Наталью и тут же я становлюсь читером, нарушающим правила.
PS Который раз убеждаюсь как бы не старался для людей, в обратку только помои.
В отличии от вас, я не любитель плакаться на несправедливость, я человек дела и я продумывал все возможные варианты не только победы, но и своего поражения. И способ победить мирных был, занудный и длинный, но он бы привел к победе.
Да лол же. Способ победить мирных, которых связывает между собой только Дон - убить Дона. Так они и сделали, ты выбыл, потому что в тебе все увидели угрозу. Зачем столько пафоса нагонять?!
Всем спасибо за игру, сомневаюсь что захочу с вами играть снова, так что заранее желаю удачных игр в будущем.
Я думаю не стоит обижаться на бурную реакцию людей... Ты нашел лазейки в правилах, это поможет сделать будущие игры лучше, если такие будут. Спасибо за активное участие.
Что мне поражает так это как люди начинают сориться и ненавидить друг друга из-за чепухи. :ax: Наращивая и наращивая мощь оскорблении. Давайте жить и играть дружно, неужели нельзя договориться по мирному? Есть такое слово как "компромисс". Продолжите кидаться друг в друга говном. Только руки испачкайте, а так же потеряется смысл игры: Получение от нее удовольствия.
Dragon_Piece
06.02.2014, 21:36
Голосую против легиона
HOGIK, кажется ты немного опоздал. кто хотел уже давно высказался что о чем и как о ком думает:ax:
Я наверно повторюсь, перед тем как что то делать я всегда предварительно узнавал у Кинга возможно ли это. Мы уже не первую игру говорим про раскрытие ролей, и 200 раз было сказано что запрещено раскрывать роль в открытую, все остальное можно. Такие переписки были и в первой игре и во второй и всех все устраивало. Так же Кинг тоже знал что я открывал мирных в этой игре и никаких запретов не последовало.
самое интересное, что кинг не в первый раз намекает тебе про раскрытие ролей.
и именно из-за раскрытия ролей, я против внеигровых связей, кроме мафии.
в прошлой игре, я мог делать, как ты, играя за детектива.
т.е. связаться с кузей, питей, драгоном, алекзаном и фрозеном. и мы бы также также поимели бы вас. но я этого не сделал. потому что игра теряет весь свой смысл. никакого удовольствия.
я уже успел посмотреть на кинга и чуть-чуть разузнать о его повадках. он неоднократно ошибается в формулировках. там был еще один его фэйл в этой игре, интересно пиши в лс, расскажу. он уже его потер.
к тому же, прежде, чем лить на тебя тонны помой, я также сначала советовался с кингом.
Самое обидное, что все спровоцировалось из-за желания расшевелить игру, о вялости которой вы тут стонали. Убей я тебя, алекжана или сплетню, никто бы ничего не сказал, но игра тогда бы загнулась еще больше. Но вот я решаю расшевелить людей и показать что даже молчуны не в безопасности и убиваю Наталью и тут же я становлюсь читером, нарушающим правила.
ну ладно, тогда добавлю.
гитлер тоже как-то сказал, что исполняет заветную мечту западно-европейских стран по колонизации всего мира. в принципе, они сейчас занимаются этим, только под предлогами других идеалов.
а он здесь при чем?
ну как же, у него была роль. какая, говорить не буду. интересно, пиши в лс, отвечу.
З.ы. мне с тобой очень интересно играть. даже сейчас, очень интересно общаться. ты всегда можешь найти тысячу причин. но я не одобряю твоих методов.
Dragon_Piece
06.02.2014, 21:39
он провоцирует нас
я думаю он мафия
MildSeven
06.02.2014, 21:46
Теперь то понятно, какая "внимательность" помогает легиону так быстро определить кто есть кто. Феноменально, никто ведь и не додумался писать другому в ЛС, что бы узнать мирный он или мафия. Я , например, был уверен, что это запрещено, как самом собой разумеющее.
Legion Leonhart
06.02.2014, 21:56
Mildseven, ну и попробовал бы, если считаешь что это так легко и просто, я бы посмотрел как долго бы ты прожил. Языком вертеть не мешки ворочать.
гитлер тоже как-то сказал
ну ты тоже нашел с чем сравнить.
booka55, ты кстати так и не ответил, чтобы изменилось если бы я не спрашивал у них роль и просто констатировал им ее и говорил как действовать? А ровным счетом ничего, не смотря на то что я бы никого о ролях не спрашивал, вы точно также заклеймили бы меня нарушающим правила. Только выкрутились бы в этот раз тем что я вообще не имею права общаться с мирными. А если дону нельзя с ними общаться, то тогда и дон и все мирные превращаются в банальное мясо, ибо по одиночки они ничего из себя не представляют, а дон в данной ситуации превращается просто в обезьяну с гранотой, кого выберет тому просто не повезло. То бишь игра тогда сводится к банальной разборке между 3мя группировками мафий, а мирные так, отвлекающая мишура.
Мне кажется, или просто новую игру все видят по разному, из-за того что она новая?
HOGIK добавил 06.02.2014 в 21:20
Одни думают что: На войне все средства хороши не запрещенные правилами, а другие: Идут с духом справедливости и равенства.
MildSeven
06.02.2014, 22:20
Mildseven, ну и попробовал бы, если считаешь что это так легко и просто, я бы посмотрел как долго бы ты прожил. Языком вертеть не мешки ворочать.
Это не спортивно, какой тогда интерес играть.
bowArrow
06.02.2014, 22:20
если его убивают, мирные практически ничего не теряют, ибо один из мафов может так же стать доном, автоматически став при этом мирным
Вроде ведь весь интерес в том, что маф может дорваться до власти :?
Насчёт внеигрового общения - нужно бы в следующий раз добавить строгий запрет, чтоб не было таких споров. Пускай все обсуждения/подозрения/планы будет разрешено обсуждать только в самой теме (не считая мафии, естессна).
Mastack, тогда присоединяйся.только это уже будет в следующей игре, при условии что после всего того что произошло сегодня, не разбегутся
Bebi Vegeta
06.02.2014, 22:28
О, а я и не заметил что тут срачик.
Теперь то понятно, какая "внимательность" помогает легиону так быстро определить кто есть кто. Феноменально, никто ведь и не додумался писать другому в ЛС, что бы узнать мирный он или мафия. Я , например, был уверен, что это запрещено, как самом собой разумеющее.
Именно. Именно так я и предполагал. Я, мягко говоря, очумел, увидев что тут твориться. Не ожидал я такого грубого нарушения. Надо было легиону сразу же сказать "Эй мирные и одиночки! Го все против мафов голосовать!" и всё, дон бы сразу победил добив перед этим одиночек.
ну ты тоже нашел с чем сравнить.
та же петрушка, только в меньших масштабах.
так уж и быть. давай еще раз объясню.
у групп претендентов и узкоглазых одна цель - привести свой отряд к победе. и как отдельные группировки они малы. к тому же у них по одной особенности, не значительной.
главная цель банд формирований сводится к устранению одиночек и других ОПГ. в основном, они это делают посредством убеждения на дневном голосовании. также устраняют либо лишних, либо для подставы какие-то личности.
в этой игре мафии не могли убить 2-х: тебя и монаха. (ну тебя убивать не выгодно, теряется один человек, хотя им пожертвовать можно. но потом надо назначиьт кого-то другого, желательно из другой группы. причем дважды убить дона одной команде не получится, слишком маловероятен становится шанс на победу)
т.е. цель ОПГ сводилась к тому, чтобы манипулировать вами.
к тому же, среди мирных есть интересные роли, такие как доктор и сутенер, которые могут подхилять или спрятать. а можно сделать, как ты с лейси и наташей (ну блин, это было круто. развел как детишек)
а что получается при раскалде, который устроил ты?
у тебя на руках маньяк (ночное убийство), доктор (подхилим кого надо) и сутенер (спрячем маньяка или убьем двух зайцев)
также, за 4 хода, или даже раньше, до окончания игры, ты убиваешь маньяка, чтобы он не выиграл.
с учетом, что каждая группировка пытается не палиться, а значит голосовать разномастно (вот тут и спалилась наталья), они не могут выбрать единую цель, что мешает добиться так необходимых 80%. К тому же мешаешь еще и ты, указывая "мирным" против кого нужно голосовать.
итак, дневное голосование подходит к концу, и тут выходишь ты, суд во плоти. И ты можешь убивать совершенно любого! причем ты знаешь своих, и знаешь кто не свой. и тебе без разницы к кому они принадлежат! Можно посмотреть, и грохнуть самого крикливого, объясняя это тем, что он хочет запутать нас, и ты ему не доверяешь (что на самом деле так). а самое главное, теряется смысл что-то писать днем. т.е. теряется смысл играть. поэтому я и сказал: "игра скатилась в УГ!"
получается, чтобы победить ОПГ, необходимо:
1. объединить свои усилия, но это не помогает, т.к. их в сумме нет 80% от населения игрового мира.
2. Убить тебя. Этим пунктом я и хотел воспользоваться. Но ты повел себя глупо и начал кичиться своим превосходством, тут я и не сдержался.
ты мог управлять мирными в игровом процессе. Говорить, кого подозреваешь, естественно бы мирные как-то на это реагировали бы.
но, к сожалению, ты выбрал путь легче. с учетом того, что один из мирных вышел на тебя самостоятельно.
а тут от соблазна ты не смог удержаться.
и да, ему не, как ты высказасля, хвтаило ума, он просто знал как ты поступаешь вне игры, т.к. уже играл с тобой в одной команде.
ты кстати так и не ответил, чтобы изменилось если бы я не спрашивал у них роль и просто констатировал им ее и говорил как действовать?
да, легион (извини, не знаю твоего имени), это нарушение правил. ты не должен выходить к мирным на связь.
я даже добавлю сравнение!
считай, что ты подсмотрел за ночными действиями мафии, будучи мирным.
повторюсь, все твои слова, не больше, чем банальная отмазка.
З.ы. ты везде ищешь способ обойти правила, кратчайшим путем. видимо увлекаешься программированием, либо занимаешься профессионально.
но как сказал великий Федор Пупкин: "На каждую хитрую попу найдется свой саморез"
это касается не только игры, но и жизни.
Legion Leonhart
06.02.2014, 23:57
а сейчас не вижу смысла в игре, потому что я не получаю от нее удовольствия.
То же просто шикарно, поднял бучу, добился моего отчисления, добился честной мафии (даже звучит как бред младенца :lol: честная мафия :lol:) и теперь говоришь что она тебе не интересна. Пять баллов.
Как я уже говорил, для меня мафия - это ложь, интриги, расследования, подставы, изыскание любых путей для достижения победы. Так что пока вы играете в честную мафию, мне с вами не по пути. Вот если вдруг вспомните в чем суть настоящей мафии, тогда зовите. А с такими правилами я играть смысла не вижу, мне такая игра не интересна, поскольку считаю это детсадовской игрой.
booka55, ну ты тоже не можешь говорить мне про юношеским максимализм, учитывая что я старше тебя
При этом нарушая установленный правила? Тогда давайте все так и будем делать. каждый с кем посчитает нужным, будет изысканно строить козни друг против друга.
Есть данные изначально правила, и нарушать их нельзя.
MildSeven
07.02.2014, 00:08
Заканчивайте, легион в любом случае не признает касяка. Настоящая мафия,хе-хе, легион с битой несется на вражеских братков. Вроде старше всех, а и не скажешь.
Legion Leonhart, ну, видимо, ты не играл в настольную мафию.
Мафия - это прежде всего логическая игра с элементами манипулирования.
Хочется настоящей мафии, обратись к местному авторитету.
Бучу я не поднимал. Я передал логи кингу еще 2 дня назад. Я ждал его решения, замечу, спокойно, ни в чем не обвиняя тебя.
Просто я тогда понял все последствия твоих действий, собственно, именно в тот момент игра для меня перестала быть интересной.
Сегодня я несколько раз посоветовался с кингом. Предложил ему пути решения проблемы, не раскрывая все закулисные интриги. А высказать их после окончания игры. В свою очередь кинг открыл мне пару секретов и развязал руки.
Поверь, сегодняшней ночи ты бы не пережил.
Ну и напоследок, может и постарше, но ведешь себя, как ребенок.
А если и правда старше, то тем более должен понимать суть происходящего. А так, выглядишь еще глупее, ей богу.
Лучше бы тебе было лет 17-20, тогда хоть на недоразвитость можно было бы списать, а так, только на глупость.
За сим прошу откланиться. У нас 3-й час ночи, а завтра еще столько дел надо сделать+налоговая.
booka55 добавил 06.02.2014 в 23:22
Ах да, забыл добавить.
Сегодняшняя переписка с тобой, в разы интереснее, чем весь игровой процесс в предыдущие дни. Именно этого и не хватало.
Поэтому, предлагаю тебе поразмыслить над сутью и играть в следующий раз... по правилам.
А теперь спать, спать, спать...
Legion Leonhart
07.02.2014, 00:23
самое интересное, что кинг не в первый раз намекает тебе про раскрытие ролей.не знаю что он тебе говорил, но речь шла не о том что связываюсь с игроками, а в том что выдал своей команде все роли, после того как нас убили., хотя игра еще не закончилась.
При этом нарушая установленный правила?изначально в игре такого правила не было, не просто же так я спрашивал об этом видущего. А значит никаких правил я не нарушал.
Legion Leonhart
07.02.2014, 00:29
Поэтому, предлагаю тебе поразмыслить над сутью и играть в следующий раз... по правилам.играть в игру где мирные просто мясо? И гре нельзя мафу манипулировать мирными через вне игровое общение? Или я должен как Дон рассчитывать на внимательность и сообразительность остальных одиночек, которые дальше своего носа не видят? Нет уж, увольте, я найду себе занятие поинтересней.
Джастин Бибер
07.02.2014, 00:41
Если честно, я тоже считаю, что Легион не нарушал правил. Правило здесь одно-не раскрывать своей роли. Роль Легиона была известна всем. Так что это на совести тех, кто согласился с ним играть, а не самого его.
И он дейсвительно нашел лазейку в правилах.
Вобще весь спор здесь выглядел таким образом: Легион хитро, не нарушая правил, просто спрашивал людей, не одиночки ли они, а они отвечали. Но внимание: никто им не мешал НЕ присоединяться к его хитроумному плану. Напрашивается вывод-Легиона засудили за то что он умный О_о
Не странно, что у него отпало желание дальше играть в мафию. А жаль, он очень интересный игрок.
Виноват не Легион, а те, кто открывались ему.
что все на легиона напали? игрок хотел выиграть и я его понимаю, одиночки это мясцо с соусом и мишенью на голове, кушайте на здоровье. одиночки не будут знать кто есть кто, у них один друг Дон который не имеет право знать кто одиночка, мафы знают же своих и состовляют планы по захвату власти вот и вся игра.
Legion Leonhart
07.02.2014, 01:09
Сплетня, не согласен, если уж кого и винить, то меня. Они не знали что можно объединяться и это я им сказал что можно, поскольку в правилах ничего про это не говорилось и цели у нас были одинаковые.
А изначально виноват Кинг, если бы я знал что будут ТАКИЕ правила, я бы не согласился играть.
Джастин Бибер
07.02.2014, 01:11
Legion Leonhart, Да, вина Кинга есть. Но скорее вина в том, что это Новая Игра, она только на стадии тестирования..
Царь Пума 8
07.02.2014, 05:05
Alekzan, можно через меня
если есть желание можно чтобы кто нибудь заикнулсяИли же подразумевается, что самовольно выбрать жертву дон может только из проголосовавших? А так казнь идёт большинством голосов и неважно, против кого?
вот так
аще завязывайте срач, тут в принципе есть и мой косяк
KingTigerVI добавил 07.02.2014 в 04:05
и в принципе тут сколько не дона если разбираться косяк еще, а тех кто открылся дону
роли то они раскрывали
Legion Leonhart
07.02.2014, 10:56
роли то они раскрывалия смотрю тебе даже лень читать. Бунтующие уже подтвердили то, что даже если бы я не спрашивал их роли и просто управлял ими (их роли я и так знал) , то меня точно также бы обвинили в нарушении правил. Ты видимо не удосужился прочитать даже мои замечания по игре.
Царь Пума 8
07.02.2014, 12:10
я маленько полистал тему, вчитываться желания нет, получше может станет и голова прояснится, тогда может
я лишь вижу срач на темы "я прав а ты нет" и влезать в него я не желаю, ибо тут есть много моих косяков, с которыми я согласен и не отрицаю. но я сразу сказал - игра полностью по моим правилам, так на кой хер вообще было начинать? кузя вон отказался же от этой игры
а вообще мне наверное насчет мафии не высказывали наверное только пара человек мне, и каждый считал своим долгом поправить. я и так ввел несколько весомых изменений, которых вводить не хотел, которые собственно и убили баланс большей частью, хотя я его до этого сидел днями просчитывал
ну раз я так все порчу и вам не нравится, то я могу просто ничего не предлагать и не организовывать, свое отношение ко мне выразили через отношение к игре
что все на легиона напали? игрок хотел выиграть и я его понимаю, одиночки это мясцо с соусом и мишенью на голове, кушайте на здоровье. одиночки не будут знать кто есть кто, у них один друг Дон который не имеет право знать кто одиночка, мафы знают же своих и состовляют планы по захвату власти вот и вся игра.
ну, сударь, что за, заранее извиняюсь, идиотизм?
или просто, стокгольмский синдром?
я уже все давно расписал несколькими опусами выше.
также не вижу смысла в дальнейшем продолжении дискуссии.
кто хочет, может почитать несколько страниц, прийти к своему выводу.
я устал разъяснять для недалеких.
думаю и я, и легион останемся при своем мнении и видении игры.
MildSeven
07.02.2014, 12:34
Роли тасоваться по новой будут или так доигрываем?
Царь Пума 8
07.02.2014, 12:38
Mildseven, продолжим пока что так
могу дона сам назначить если хотите
MildSeven
07.02.2014, 12:51
KingTigerVI, выбирай сам
Legion Leonhart
07.02.2014, 13:01
ну раз я так все порчу и вам не нравится, то я могу просто ничего не предлагать и не организовывать, свое отношение ко мне выразили через отношение к игре
А ты чего ожидал? Ты просто откровенно меня подставил, мне из-за тебя пришлось принять целый ушат помоев. Ты изначально знал как я играю, и не только в этой игре, но и в прошлых. Но не фига не говорил мне про то что я нарушаю правила, тебя все устраивало, потому что это раскачивало игру и они становились по истине зажигательными. А сейчас когда эти нытики завыли что я типа нарушаю какие то правила, которые они сами себе выдумали, ты вместо того чтобы просто свернуть игру, поменять правила и начать сначала, тупо молча выкинул меня из игры, объявил мои действия нарушением и тем самым подтвердив всем что я нарушитель и нечестно играю.
Или ты думал что они свои нападками на меня до чего договорятся? Чего ты ожидал дав им возможность устроить эту перепалку, ведь это с твоей подачи Бука решил поднять этот вопрос здесь?
А новые правила, которые ты ввел, еще дурнее старых, ты в погоне за угождением нытикам видимо совсем забыл про здравый смысл и суть мафии:
fix Don patch note:
в версии 1.1 дон может убить только того, кто проголосовал за чье то убийство
Подсказка мафии - просто не голосуйте на дневных дебатах, тем самым убережете себя от дневных убийств. Дон будет вынужден отстреливать мирных, ибо голосовать будут только они.
Подсказка мирным - на выборах дона голосуйте от балды, но в последний момент перед закрытием голосования (то бишь до 17-00 и убедитесь что Кинг онлайн, чтобы мафы не успели изменить свои голоса) измените свои голоса на того, кого считаете мафом. Тем самым вы не только получите себе нового мирного дона, но и лишите мафов одного из игроков, более того, он будет знать остальных своих со партийцев и сможет днем их отстреливать.
MildSeven
07.02.2014, 13:17
Выведите роль Дона из игры и игру будет практически как и старые, если все настолько напрягло. С самого начала эта позиция была странной.
KingTigerVI,может дона лучше не назначать? К примеру вот собираемся мы в зале, некоторые поднимают тему про нового Дона, другая часть наоборот, будет говорить что сейчас выбор нового до одного места, и что нужно приложить усилия для поимки крыс. так как это первостепенная роль. и еще вот. написать , что кольцо дона пропало, следовательно, мы просто обязаны найти преступников, убить их и забрать кольцо.
MildSeven
07.02.2014, 13:22
Ах да, почему некоторые считают мирных просто унылым мясом, не понимаю. Ведь круто же когда кругом враги и тебе необходимо выжить. Начинаешь искать пути, перебирать варианты. Плюс, даже если внести запрет на переговоры по ЛС, по большому счету, это ничего не изменит. Отследить переписку то не представляется возможным.
Подсказка мафии - просто не голосуйте на дневных дебатах, тем самым убережете себя от дневных убийств. Дон будет вынужден отстреливать мирных, ибо голосовать будут только они.
Подсказка мирным - на выборах дона голосуйте от балды, но в последний момент перед закрытием голосования (то бишь до 17-00 и убедитесь что Кинг онлайн, чтобы мафы не успели изменить свои голоса) измените свои голоса на того, кого считаете мафом. Тем самым вы не только получите себе нового мирного дона, но и лишите мафов одного из игроков, более того, он будет знать остальных своих со партийцев и сможет днем их отстреливать.
омг..я фигею. это же каким нужно быть низким человеком чтобы нагадить остальным. человек вроде взрослый, а поведение говорит об обратно.
Царь Пума 8
07.02.2014, 13:43
я хотел было ответить, ну ладно
успокоишься - поговорим
KingTigerVI добавил 07.02.2014 в 12:43
и да, скайпом пользоваться я не запрещал, тут дело уже каждого
я зря что ли после второй игры даже сюда написал - не ведитесь, когда вам в лс или скайп пишут
Legion Leonhart
07.02.2014, 14:02
омг..я фигею. это же каким нужно быть низким человеком чтобы нагадить остальным. человек вроде взрослый, а поведение говорит об обратно.
Да уж лучше я побуду как ты говоришь низким человек, мне то уже чего, чем кто то из игроков бы сам до этого додумался и вы потом ещё и его залили помоями, за то что он нечестно играет (хотя по сути человек просто оказался умнее других), хотя сами же такие правила и придумали.
Вот в чем смысл дискутировать с тобой, если ты вся и всех под одну лопату гребешь.Завелся и поднял все на уши лишь один человек. Но ты решил всех кто высказался в этой теме отнести к одной группе - "нытиков". Здоровый эгоизм это полезно для здоровья, но должно быть в меру.
И я высказывал свое мнение по поводу случившееся ситуации, если читали невнимательно это не мои проблемы.Но чтобы закончить всю вчерашнюю белиберду, что произошла,на нормальной ноте,ты пишешь тут подсказки всем подряд, как обиженный маленький ребенок, но в первую очередь тем людям кто оказался с тобой связан. И я писал до этого, что не нужно всех собак спускать на тебя, так как в большей степени виноваты те, кто отозвался на твои сообщения. И в этой игре, к сожалению, большая часть тех, кто знает как ты ведешь игру, оказались с тобой по одну сторону баррикады.
Еще одно. Когда говорил про настоящую мафию. Ты не потрудился назвать причину своего поступка. Просто взял и убил одного из членов семьи. И вполне естественно что после этого, ты получил пулю в лоб. Потому что в настоящей мафии так не делается. Хотя бы один человек, которого глава считает близким обязан знать причину такого серьезного проступка, чтобы мог он потом объяснить остальным и успокоить их. Иначе он получит то, что получил ты в игре. Ты сам себе вырыл могилу своим поступком. Как Наталья и написала в своем сообщение тебе.
П.С.Это всего лишь игра была. И были люди, которые хотели тебя обыграть и остальных, которые вели такую игру. Но имеем что имеем.
Предлагаю через неделю начать новую игру, просто многие сейчас чуствуют недовольства, и не будут писать интересные легенды. Как я и говорил раньше: Игра не игра если она не приносить удовольствия
MildSeven
07.02.2014, 16:56
Эту так же можно довести до конца, как раз уйдет неделя. Люди отойдут к тому времени.
Bebi Vegeta
08.02.2014, 01:36
Почему игра заглохла? Сегодня уже день заканчивается.
Ну да, все прибежали на звук выстрелов, или очнулись в холодном поту... А стрелял то кто?)
Игре нужна история, ведущий должен написать, что мол мы собрались в зале итд итп. Ну как обычно. Сейчас какой-то бред происходит. Стреляла половина (грубо говоря), но при этом все в своих койках просыпаются от выстрелов)
И я не знаю, что мне писать. Чтобы это не было бредом, и чтобы я не выделялся при этом, не написав, что проснулся от выстрелов)
Думаю нужно сделать рестарт дня, с нормальной историей, с мотивами на выбор дона, или на голосование против кого-то. Потому что этот день вообще ни о чем вышел.
Царь Пума 8
08.02.2014, 16:39
я болею
и помнится кто то говорил что истории вообще не нужны
и помнится кто то говорил что истории вообще не нужны
Если это намек на меня, то я такого никогда не писал и близко.
Нужно как минимум написать, где и зачем все собрались. Иначе будет подобная хрень, что никто ничего не знает, у всех алиби, даже при том, что они и стреляли.
Можно сделать паузу, если ты сейчас не можешь.
Ну или пустить все на самотек, доиграем и так. Но тогда можно забить на легенды все и просто голосовать днем. Иначе каша получается.
MildSeven
13.02.2014, 15:14
Таки че, продолжение будет?
Царь Пума 8
17.02.2014, 13:00
Мой ноут не работает, поэтому когда приеду домой, тогда продолжим. С телефона это не комильфо просто. Приеду когда деньги кончатся
Царь Пума 8
06.03.2014, 07:44
такс, я приехал
разберемся с конкурсом и можно начать новую игру, т.к. старую продолжать нет смысла
и считаю надо сразу обсудить пару вопросов со всеми, из за которых были споры
- стоит ли оффициально запретить скрытые договоры через скайп? раскрытие роли понятно будет наказываться, тут же несколько другое
- были нарекания по поводу того, что я раздаю роли сам, но и свободный полет не особо приняли с восторгом. выслушаю ваши предложения, если не будет вариантов, то буду по прежнему сам роли раздавать
- стоит ли ужесточить наказание за нарушение правил?
- стоит ли изменять время суток и время смены суток?
- нужны ли ограничения на количество участников?
1. Да
2. Решай сам. я не против и того и другого
3. Да
4. Не так нормально
5. Нет. чем больше народу тем интерестней.
http://s10.image1.org/images/2014/03/15/0/381c3477e2b461fd4ca1409672d3824c.jpg (http://image1.org/image.php?id=286252&p=ii38hpnd)
Dragon_Piece
06.03.2014, 13:34
- стоит ли оффициально запретить скрытые договоры через скайп? раскрытие роли понятно будет наказываться, тут же несколько другое
Думаю нет
Только предупредить надо.
если мирный полезет к мафии то это будет уже его вина. Дело в том, что в отличии от прошлой игры тут нельзя убить просто если ты этого захочешь. Тут нужно и остальным
да и другим мирным, выходящим на контакт нужно быть осторожными, потому что мафия вполне может идти на контакт и обманывать.
1. напиши правила по пунктам.
уже есть опыт проведения 3-х игр. везде были свои проблемы. учти их, приди к какому-то определенному виду. (разрешаешь разговоры в скайпе, будь готов к повторению ситуаций с манипуляциями вне игры)
какие правила напишешь, так и будем играть.
З.ы. лично мое мнение, что общение вне игры не должно быть. теряется вся ролевая фишка, ведь я расказал все в скайпе, а здесь просто могу выбросить голос. кого нет в скайпе - это их проблемы.
З.ы.ы. но опять же, как ты узнаешь, что были связи вне игры? (причем карать надо всех участников, независимо от того, кто являлся инициатором)
2. должны быть какие-то ограничения по ролям, т.ч. лучше распиши/раздай сам.
опять же, было бы лучше, если бы ты просмотрел первые наброски ролей, но думаю это проблематично, с учетом кол-ва участников
3. есть правила. нарушение правил недопустимо. по поводу карания, там как договоришься с админами.
4. нет, все круто. но желательно, чтобы закрывал сутки и подводил итоги ты сам.
твоя задумка, мало кто знает, что тебя творится в голове.
5. по мне, 15-20 человек край.
З.ы. все высказанное является моим личным мнением. никому ничего не навязываю. приму любое решение и приму участие в след. игре.
Джастин Бибер
06.03.2014, 18:05
- стоит ли оффициально запретить скрытые договоры через скайп?
Да...
- были нарекания по поводу того, что я раздаю роли сам, но и свободный полет не особо приняли с восторгом. выслушаю ваши предложения, если не будет вариантов, то буду по прежнему сам роли раздавать
Раздавай роли сам. Да и наводку в легендах можешь дать, типо играй правую руку мафию или молодняк(это как пример)
- стоит ли ужесточить наказание за нарушение правил?
НУ тут только два варианта-или вылет с игры или запрет голосования. Ну можно еще бан дать.- стоит ли изменять время суток и время смены суток?
Я за односуточный день и односуточную ночь... Но пусть будет так, как было
нет, и так норм. Только новость на главную не ставьте.
Как по мне, нужно создать одну конфу, и туда добавить всех участников.
А переговоры в пм лучше запретить, имхо. В прошлый раз это доходило до такого абсурда, что один из тех, кому писал Легион, подделывал с помощью фотошопа скрин с сообщением ведущего, чтобы обмануть)) Это конечно забавно, но хз, по мне так перебор)
выслушаю ваши предложения, если не будет вариантов, то буду по прежнему сам роли раздавать
Все таки лучше сам, но не случайным образом, а так, чтобы они хоть как-то сочитались со способностями. Ну и с подробностями можно (старый или молодой итд). - стоит ли ужесточить наказание за нарушение правил?
Думаю их нужно четко обозначить и за нарушения исключать.
Нет. 2 дня все таки лучше чем 1, есть время обдумать действия или завязать спор.
Думаю нет.
Да....
раздавай роли сам, но с четким расписанием ролей, что может что не может и все в таком духе.
стоит ли ужесточить наказание за нарушение правил?
Правила как закон. Нарушил, будь добр отвечай.
пусть остается как было.
Спорный вопрос. Во второй игре было больше народу чем впервой, в третью записалось столько же, но отписывалось в игре с половину только, а некоторые даже ничего не написали и вылетели сразу. Спрашивается на кой тогда ты вступал. Думаю ограничение можно поставить до 25-30 человек.(будет здорово если хотя бы половина из этого количества будет в следующей игре)
Джастин Бибер
20.03.2014, 19:11
Я в деле, записывайте
Випоголик
20.03.2014, 20:18
Я могу раздать роли.
Аналогично.я в теме: Alekzan
а что, набор начался?
оки-доки... в деле. (а то на работе скучно стало, "медведи" еще не проснулись после спячки)
По ходу, я буду много косячить, но запишите и меня тоже.
bowArrow
22.03.2014, 03:26
Я в игре :3
Царь Пума 8
26.03.2014, 13:09
если народу не соберется за пару дней (в идеале еще столько же), придется немного продлить набор
Царь Пума 8
28.03.2014, 06:45
такс, народу маловато, продлеваю на 3 дня примерно
если шибко больше не соберется, то предлагаю провести маленькой компанией, без маньяка, по другим ролям так же определимся
castaway
28.03.2014, 19:56
ну поехали, чо
сразу говорю, что я всегда - мирный
Doktor D
28.03.2014, 22:19
Правил не знаю, но готов сыграть)
Царь Пума 8
29.03.2014, 06:30
Doktor D, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6868
HanamI, в смысле тебе всегда выпадает мирный?
Doktor D
29.03.2014, 07:42
Почитал. В принципе все ясно. Только не понял, в как и где будет проходить сама игра.
Царь Пума 8
29.03.2014, 08:16
Doktor D, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6773 https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6813 на подобии такого, так же возможны обсуждения в скайпе, но они не обязательны (если его нет, там обычные беседы ведутся в комнате мафии) старт через 2 дня
Царь Пума 8
02.04.2014, 06:32
Я вчера лопухнулся малость с шуткой, а сегодня смена и не смогу начать, так что увы, только завтра, прошу извинить
Doktor D
02.04.2014, 06:42
так что увы, только завтра, прошу извинитьЖдемс.
Doktor D
03.04.2014, 20:56
Вопрос по семье, важно ли кто за какую семью будет? Если это не принципиально я хочу быть харчевником.
и где будет проходить сама игра?
MildSeven
03.04.2014, 21:26
Ума не хватает написать в ЛС, ужс
кто-то уже сдал себя с потрохами:lol:
castaway
03.04.2014, 23:15
Это прозвучало как: в какой семье мафы? И если это неважно, то сделайте меня, мафа, харчевником
они еще не знают что я под полом в их гостинице ящик с динамитами прихавал ехехеххе:lol:
пока будем на собрании один малый это сделает- будет большой бум, никто не придирется ехе:bd:
HanamI, ага, кто то не умеет читать со школы
Царь Пума 8
04.04.2014, 05:06
и где будет проходить сама игра?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7062
сейчас просто ночь
Вопрос по семье, важно ли кто за какую семью будет? Если это не принципиально я хочу быть харчевником
ну легенды раздавались с привязкой по роли, т.е. рандомно, если ты про это
т.е. можно сказать что принципиально
castaway
04.04.2014, 10:00
HanamI, ага, кто то не умеет читать со школы
Чтение - это одно, восприятие - совсем другое. На мой взгляд, мирному неважно, в какой группе ему быть, а вот ролевик этим может вполне заинтересоваться.
тьфу ты....ну я и нфигачил..совсем по-другому интерпретировал имя Хиро
Кинг, я можно слегка подправлю свой пост про себя, а то он выходит бредовым?
Царь Пума 8
05.04.2014, 18:17
Alekzan, мы тебя поняли))
Ха-ха.не ну реально я перечитал его, у меня мурашки по коже пошли от того что написал. При свете новой информации от тебя, коробит слегка от моего написанного бреда
Царь Пума 8
05.04.2014, 18:23
Alekzan, разрешаю исправить
только сделай отдельным постом сейчас это, тот удалю как новый выложишь
KingTigerVI добавил 05.04.2014 в 17:23
если хочешь конечно
KingTigerVI,хорошо.спасибо.сейчас забацую.
Alekzan, подредактируй немного - делов то. К тому же, какие-то неточности и ошибки и в других описаниях есть - я от своего тоже головой стол пробиваю.
...
*прочитала новые посты*
Или у нас нельзя редактировать старые описания?
Царь Пума 8
05.04.2014, 18:30
*прочитала новые посты*
Или у нас нельзя редактировать старые описания?
- Редактировать свои сообщения можно в течение часа с момента их написания. Если вы что-то хотите изменить, то пишите новое сообщение
KingTigerVI добавил 05.04.2014 в 17:30
потому что редактированное,тем более на старой странице могут не увидеть и для других очень неудобно будет
сделано с этой целью
потому что редактированное,тем более на старой странице могут не увидеть и для других очень неудобно будет
сделано с этой целью
А, понятно. Забыла про правило.
KingTigerVI, сделано.можешь старый удалять.
bowArrow
08.04.2014, 00:33
в игре есть:
- жрица любви
- мафия (20% от числа играющих с округлением вниз)
- доктор
- комиссар
- медбрат/медсестра
- сержант
Получается, без Маньяка играем? :(
ZonikStrike, ты там сам с собой болтал а то я сижу гадаю...
bowArrow
08.04.2014, 00:56
ZonikStrike, ты там сам с собой болтал а то я сижу гадаю...
У Зони раздвоение личности. Странного вида.
ZonikStrike, отличный ход
Зоник иногда бывает по страшней чем любой маньяк приходивший мне на голову.
Царь Пума 8
08.04.2014, 04:55
Получается, без Маньяка играем? :(
народу маловато просто в этой игре, поэтому так
сегодня голосоват не надо!
у меня времени мало, только после 17.00 МСК смогу отписаться
Царь Пума 8
08.04.2014, 11:57
booka, ну я не говорю что обязательно)
может кто то хочет, но думает что нельзя еще
а ты не торопись, еще завтра день же
KingTigerVI, я думал, ты хочешь сегодня результаты подвести :)
фу, не могу смотреть на твою аву... мое извращенное воображение играет со мной злую шутку
Царь Пума 8
08.04.2014, 17:47
booka, я теперь тоже, молодец блин
KingTigerVI, а реально что у нее во рту?:lol:
MildSeven
08.04.2014, 19:12
Дым это, народ ну вы, блин, даете!
Царь Пума 8
08.04.2014, 19:52
Alekzan, да дым дым, белый как туман
блин, надо аву новую делать теперь:с
KingTigerVI, на паутинку немного похоже...
Джастин Бибер
08.04.2014, 21:53
А по моему это некая белая жидкость вытекает у нее изо рта, просто фотографу удалось хорошо запечатлеть этот момент
Джастин Бибер, да нет, жидкость бы стекала сразу по подбородку и не давала такой тени. Тут явно что-то липкое.
Тут явно что-то липкое.
ахаха... +1
Джастин Бибер
08.04.2014, 22:02
Анч, Ну хорошо немного исправим)
Некая белая липкая жидкость
че-то я не понял... Откуда Доктор Д?
из его рассказа я понял, что его приютила Анч, т.е. Хоггарты.
Откройте мне истину!
Обычный лентяй и выпивоха, коих полным полно в любом городке похожем на наш.
- От чего же, напомню.Я частенько подрабатывал у вас, мелким ремонтом, грузчиком. Это он к Анч обращался!
Отсюда и суматоха, сори.
З.ы. в скайпе с вами не сижу, ибо я против этого.
UPD: кстати, деление на семьи никак не поможет раскрыть мафию, а даже, наоборот, дает мафии шанс манипулировать мирными, что увеличивает их шансы на победу. поэтому в своих доводах/мыслях предлагаю отразить этот факт... хотя роли сильно нас ограничивают, связывают руки в высказываниях, особенно в ранней стадии игры.
Царь Пума 8
09.04.2014, 09:14
шутники...
KingTigerVI добавил 09.04.2014 в 08:14
З.ы. в скайпе с вами не сижу, ибо я против этого
конфы там нет
castaway
09.04.2014, 09:21
Вообще на эти роли по минимуму надо ссылаться. Ролевая убивает так-то процесс, ведь помимо мафии еще и иные персонажи есть, и для мирных лучше будет их находить при конкретных обсуждениях и идеях.
MildSeven
09.04.2014, 10:40
castaway, и что же ты предлагаешь?
castaway
09.04.2014, 11:03
castaway, и что же ты предлагаешь?
Разве не очевидно? Предлагаю сбросить весь сюжет ролевки, и говорить только по делу, обсуждая процесс игры, а не двигаться по сюжету. Но делать это таки от имени своего персонажа.
неее... это не обычная мафия... придерживаемся ролевки... просто сейчас тяжело выдвигать какие-то обвинения, поэтому отталкиваемся от ролей, а дальше можно и "задуматься" или "переосмыслить" свою "семью".
так интереснее.
MildSeven
09.04.2014, 13:34
castaway, и получится унылое г. Ты мафия! Нет, ты мафия!! А чем докажешь? Как чем, у меня носки чистые, выкуси!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot