PDA

Просмотр полной версии : 731 глава

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Верт
11.12.2013, 02:19
Вышла 731 глава манги One Piece

"Операция SOP"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2013/12/11/thumb_1152a78538d1fe1.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=761438&postcount=2)

Верт
11.12.2013, 02:19
731 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/ewahtf1vfrir.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/ewahtf1vfrir.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/o3epcwbiu)

Scott Mescudi
11.12.2013, 02:27
Оперативно. Сразу тогда на русском сейчас прочитаем.

Онизукыч Семпай
11.12.2013, 02:28
Годнота. Фенкью вери матч(с)

Trouble
11.12.2013, 02:30
cпс за перевод.Сейчас заценим

Mystery
11.12.2013, 02:31
Спасибочки,сейчас почитаемс.

EmperorBuggy
11.12.2013, 02:34
Главе сразу 5.
Есть ли инфа о том, будет ли следующая глава через неделю?

Scott Mescudi
11.12.2013, 02:44
Главе сразу 5.
Есть ли инфа о том, будет ли следующая глава через неделю?

По идее должна быть.

Uzumaki
11.12.2013, 02:44
Глава шикарна, это просто блеск, нет слов.
Операция гномов начинается и все остальные при делах, а это значит, что наконец начнется масштабная битва. Что же за способности у Сабо, если он смог стать очень похожим на Луффи.
О семье Дофламинго остался один вопрос: "Кто стирает воспоминания?"
Появление Коалы радует очень сильно. Интересно будет увидеть их встречу с Робин.
Интересно в следующей главе тоже стоит ждать появления неожиданного перса и разрыва шаблонов.

Онизукыч Семпай
11.12.2013, 02:46
Годнота, мини ревью. Сабо жив. Сабо переживал при встрече с луффи из-за того что не пошел на плаху спасать Эйса, и судя по разговору с Коалой не пошел из-за своей слабости...
Уже Ода считай отчитался перед Эйсо дрочерами, потом возможно разговор во флешбеке детально разжуют не суть...
Фабрика под землей, цель отправить сахарок баиньки и тогда начнется замес .
О, ДА. Но у сахарка есть телохранитель. МММ.
Далее похоже Беллами опять связался с плохим парнем Берджессом, тот видимо пообещал его вывести отсюда живым, если он приведет луффыча к нему, ну это моя догадка, зачем беллами врать что сможет вывести от сюда Луффи? А потом резко кажут рожу Берджесса.
Ну вообщем Коала и Робин считай сестры)))
Все круто, главе 5... вопросов много, ждем проду. ps Беллами туп как пробка, упрямо следует за пернатым , возможно потому что считает его спасителем от угнетания короля Рику, ну мы то знаем правду.

EmperorBuggy
11.12.2013, 02:47
Интересно в следующей главе тоже стоит ждать появления неожиданного перса и разрыва шаблонов.
Это было бы слишком. Особо впечатлительные могут не выдержать.
О семье Дофламинго остался один вопрос: "Кто стирает воспоминания?"
Дык, Сахарок же.
Сабо, если он смог стать очень похожим на Луффи.
Пока что нет причин полагать, что это что-то большее чем обычное переодевание.
зачем беллами врать что сможет вывести от сюда Луффи?
Ну вывел же. Получается, не врал.

Верт
11.12.2013, 02:48
Переводчик написал, что SOP в расшифровке - какая-то японская игра слов, непереводимая на китайский, так что на английский ее тоже не перевели. Может в переводах ССС и мангастрима появится более подробно, что это значит.

Scott Mescudi
11.12.2013, 02:48
Хорошая глава. Про Сабо ничего говорить не буду, уже обговорили всё по несколько раз.
Коала довольно милая, хорошо, что взрослой не похожа на "Нами" от Оды. Всё же выделяется.
Особенно порадовал момент.
http://i.imgur.com/x1H1Hur.png

Эта глава как старт для следующей.
А Деллинджер всё же парнем оказался...Вроде.

grivfin8
11.12.2013, 02:50
Итак! Это Сабо! Тут и лицо показывать не надо!:be:
И как видно из перевода Сабо очень переживает смерть Эйса и встречу с Луффи!
Ода и переводчики сегодня сделали мой день.Спасибо вам!
Теперь можно полгодика не читать мангу и получить уйму блаженства сразу=)

В следующей главе небось будет много Биг Мамы, Дофламинго и мало Сабо, Луффи.
Интересно Нами вырулит ситуацию с Биг Мам (мама Лолы?)?!
Луффи теперь драться небось не сможет из-за переизбытка чувств=)

EmperorBuggy
11.12.2013, 02:50
А Тревор - логия или парамеция. Было в манге?
Раз Барт такой добрый даже к левым людям, почему его все считаю таким ужасным?

Scott Mescudi
11.12.2013, 02:52
ну это моя догадка, зачем беллами врать что сможет вывести от сюда Луффи? А потом резко кажут рожу Берджесса.
Ну вообщем Коала и Робин считай сестры)))

Как я понял, под Бёрджессом подразумевался "какой-нибудь ублюдок"
http://img69.imageshack.us/img69/4751/ui9f.png

Шанкс
11.12.2013, 02:53
Спасибо за скорость :lf:

Uzumaki
11.12.2013, 02:54
Дык, Сахарок же.

Не Сахарок вроде только в игрушек превращает, а вот стирает может газ или другой фруктовик. Даже в этой главе солдатик говорит, что вернуть людей в их прежний вид, не значит вернуть их память.

EmperorBuggy
11.12.2013, 02:57
Не Сахарок вроде только в игрушек превращает, а вот стирает может газ или другой фруктовик. Даже в этой главе солдатик говорит, что вернуть людей в их прежний вид, не значит вернуть их память.
Вроде говорится, что превращение в игрушки и потеря памяти - неразрывно связанные между собой события.

Онизукыч Семпай
Как я понял, под Бёрджессом подразумевался "какой-нибудь ублюдок"
http://img69.imageshack.us/img69/4751/ui9f.png

походу ваша правда.)

Scott Mescudi
http://img31.imageshack.us/img31/596/8chv.png
http://i.imgur.com/DM8wSYv.png

Онизукыч Семпай
11.12.2013, 02:58
Вопрос что меня волнует , кто послал Барти, что в чемодане))) Теперь у луффыча 2 помощника по добыче фрукта , можно полностью сконцентрироваться на пернатом, правда Луффи мягко говоря шокирован и перевозбужден.

Kaira
11.12.2013, 03:00
Сабо жив:ag:

shirohige
11.12.2013, 03:01
Теперь, когда я увидел как переживал сабо... я даже заплакал... сабо похоже остался самим собой) скорее бы увидеть его лицо)

Онизукыч Семпай
11.12.2013, 03:04
Теперь, когда я увидел как переживал сабо... я даже заплакал... сабо похоже остался самим собой) скорее бы увидеть его лицо)

Так и есть))) Ностальгия))) Возможно на лице остались шрамы) Думаю покажут в эпичном моменте.

tyler
11.12.2013, 03:05
Мужики не плачут!!
Мужики не плаачуут!!!
Мужики не плааааччуууууттт!!!!!!

ООООООН ЖИИИИИВВВВ!!!!!!

http://3.bp.blogspot.com/_6SzbH1VUA1w/Sl3j4Bd75XI/AAAAAAAAAIk/7xPIWanTWYU/s400/tears+of+happiness.jpg

Lilu
11.12.2013, 03:07
Великолепно! Жаль ждать неделю к следующей главе:sd:

anatoli
11.12.2013, 03:10
Эм, а почему Коала и Робин - сестры?
Они вроде ни разу не пересекались?

Mystery
Глава просто суперррррр!11 Сабооо!!

http://savepic.su/3981595.gif

Trouble
кто послал Барти
никто его не посылал.Он сам хочет отдать фрукт Луффи из-за большой любви к нему.
можно полностью сконцентрироваться на пернатом, правда Луффи мягко говоря шокирован и перевозбужден.
увидет рожу пернатого все эти эмоции пропадут.

Trident
11.12.2013, 03:11
У того парня даже прикид похож на тот, что был у Сабо (фрак, шарфик).
Но это не он. Сабо - это Кайдо. :bd:

Trouble
11.12.2013, 03:12
Робин за таймскип была у революционеров,Коала революционер.Дальше не надо?)

Himura Kenshin
11.12.2013, 03:13
Большое спасибо за перевод.
Глава просто шик.

Mystery
Пхаааха, tyler.d, ты такой красавчик:lol::lol::sd:

MaLuS
Могу предположить что пересекались во время таймскипа ..

Scott Mescudi

Сёстры не буквально. "Сестрёнка" это как обращение. То есть у них довольно дружеские отношения. И да, они пересекались за время таймскипа.

viajante

Они типа посестрились на острове у Дракона.

shirohige
11.12.2013, 03:15
блин ода такой хитрец... вырезал буквально разговор лу с братом.

Онизукыч Семпай
11.12.2013, 03:16

:bd::fp:

Dark Elf
11.12.2013, 03:17
Глава - охренеть!
Не хочу ничего распутывать и мозговать наперед, тупо наслаждаюсь очередной главой в этой арке и это офигенно!

Scott Mescudi
11.12.2013, 03:22
:bd::fp:
Согласен, толстенько.

Man Of The Moon добавил 11.12.2013 в 02:22
Глава - охренеть!
Не хочу ничего распутывать и мозговать наперед, тупо наслаждаюсь очередной главой в этой арке и это офигенно!

Аналогично. Я после появления корабля Биг Мам, вообще забил на это бесполезное дело)

Онизукыч Семпай
11.12.2013, 03:24
Тетя Асилия Ребекке нехило помогает))) Тоже не зря показали... Даже Колизей вроде вот угаснет и никому не нужен будет, но Ода троль повернул все на 360 градусов, что сейчас интересно наблюдать абсолютно за всеми событиями... Это
признак годноты...

shirohige
11.12.2013, 03:29
Да мне уже начхать на арку если честно... одна глава закрыла по эпичности всё и вся.

Scott Mescudi
11.12.2013, 03:31
Сейчас Ода ещё и Куину воскресит, и встретит её Зоро, и тогда побегут они с Луффи вместе реветь.

Born2BBad
11.12.2013, 03:33
Глава - охренеть!
Полностью согласен. Главы, одна за другой, просто блеск. 5

Maveriсk
11.12.2013, 03:40
Тетя Асилия Ребекке нехило помогает)))
Что-то это подозрительно, кажись Асилия подлянку устроит Ребекке

Данисис
11.12.2013, 03:42
Слов нет. Одни эмоции.:at::bh::xu::bk:

Ода выдал две просто ШИКАРНЫЕ главы:ub::ub::ub::ub:

Випоголик
11.12.2013, 03:42
Раз Барт такой добрый даже к левым людям, почему его все считаю таким ужасным?
Луффи тоже много народу считает ужасным подлецом, 3 метровых гигантом, слабаком не спасшим своего брата.
Робин за таймскип была у революционеров,Коала революционер.Дальше не надо?)
Кстати, а Робин как раз пропустила Флешбек на ОР. Хитрый план.

Monkey D. Nami
11.12.2013, 03:43
1 0 0%
2 0 0%
3 0 0%
4 0 0%
5 32 100.00%

Это просто волшебно :ag:
Ода-сенсей, ты гений. Какая глава. :bp:

Mirotvorcev
11.12.2013, 03:46
Не раз были главы, которым хотелось поставить "десяточку", но, пожалуй только в этой главе, по-настоящему четко показалось, что оценки "5" ей как-то недостаточно. И это при том, что к Сабо я довольно равнодушен, но уж больно радостно за Луффи.

Данисис
11.12.2013, 03:47
Кстати, мнение Суперновы, что Кайдо и Сабо - одно лицо не противоречит событиям в главе:lol:

Trouble
11.12.2013, 03:51
Кстати, а Робин как раз пропустила Флешбек на ОР. Хитрый план.
хмм я даже этого не заметил.Ода хорошо продумывает сюжет далеко вперед и не фейлит.

lesx
11.12.2013, 04:07
сабо же беспонтовка как и эйс , чего так перевозбудились то?

Данисис
11.12.2013, 04:14
lesx, если тебе нужны понты, читай блич:bd:

Fire Fist Ace
11.12.2013, 04:14
Вах-вах, какие страсти! Я не знаю, читал ли кто меня, но когда-то давно я говорил, что Сабо вернется - уж как-то обрывисто прервалась его жизнь в том флешбеке.

Итак, рассмотрим-с главу под лупой:
1) Хм... Неужто бабулька знала, что Кехихихи - не её внук?
2) И всё-таки слишком читерный фрукт у Барта, я надеюсь, что он хоть физически более-менее сильный.
3) "Сопляк"? Пока нельзя сказать, что Деллинджер - пацан, ибо Барт вполне мог принять его за пацана. Хотя... я в Ванписе ни одной плоскогрудой барышне не видел, так что пусть будет пацан.
4) Хм... Беллами упоролся, как обычно... А Барт неожиданно такой добрый =)) Как правильно сказали, Луффи тоже принимали за 3-хметрового гиганта =)))
5) SOP? Чуть не прочитал как SOAP ("мыло"). Целый мир под островом... Должно быть, он либо раньше был, либо рабы успели его настолько увеличить (правда, рабов должно быть немало для такого дела...).
6) Как это мило! Сахарок не девочка, а вполне себе взрослая баба. А мы грешным делом подозревали Дофлу в педофилии. Не хорошо получилось с нашей стороны!
7) Уссопп сразу смелым стал. А у Фрэнки теперь просто вырвиглазная причёска-бревно с парой гвоздей!
8) Ээээ, похоже, что болезнь Зоро заразна, вон Лу решил, что в туалете может быть выход.:lol:
9) Фанбой такой фанбой... А Беллами... Неужели, у него какой-то план для проверки Дофлы? Впрочем, что там уже проверять...
10) "Фрукт Эйса не будет твоим, Мугивара" - тут можно понять, что сила Мера-мера пойдёт на нужды революционеров. Или Сабо его съест!?!?!?
11) Тётя Асилия всем даёт! И вообще, вся королевская семья умеет за себя постоять.
12) Энель-фейс настиг и Луффи. Да здравствует Энель-фейс!
13) Жаба, кот и рыба? Где-то я это уже слышал, только хз где... Но вышло так беспалевно, особенно с торчащими мечами =)))
14) Луффи, что с тобой? Я даже поначалу не понял, что это ты!
15) Рыбокаратистка Коала. Видать, успела подсмотреть у рыбок немного приёмчиков, или у революционеров хватает своих рыбок. Самое интересное не это, а то, что основы рыбокарате могут освоить и принимать в деле обычные люди.
16) И всё-таки, Ода засранец, не показать морду Сабо.... Кстати, последнему ведь придётся столкнуться с Диаманте и Берджессом!

zAk1
11.12.2013, 04:20
Сабо жив, он революционер и это замечательно. Реакция Луффи - вин. 5 баллов.
Барт такой няша всё-таки ) Надеюсь он будет и в дальнейшем фигурировать в сюжете.
Насчет Беллами нечего сказать, действительно "мусор". Никакого впечатления не произвел за всю арку.
Коала выросла в симпотичную барышню. Хороша.
С такой "заменой" теперь даже интересно будет посмотреть что на арене творится, Сабо явно не слабак, глядишь наваляет еще там всем.

"Приключение с гномами", честно говоря, меня сейчас меньше всего интересует.

Born2BBad
11.12.2013, 04:34
И все резко забыли про часть команды на Санни )))))

Merovtino
11.12.2013, 04:39
И все резко забыли про часть команды на Санни )))))
Да кому нафиг нужна Санджина когда тут такое?

Anil
11.12.2013, 04:52
Спасибо за перевод, главу стоило ждать!

P.S. Коала выглядет достойной альтернативой Джимбея раз учитель рыбокарате + миленькая!

Nikaris
11.12.2013, 04:56
Черт возьми.-__-
Моська Луффи нетривиальная, конечно. И присутствие революционеров намекает. Но конкретики нет. Досадно.
С переводом милые гномики/игрушки раздражают еще сильнее.
Белами достал Дофлу, по самое нимагу.
Барт крут, хоть и собственному характеру противоречит. Вестимо, как фан, старается брать пример.
Кайдо, таки, тупой.

Пятаки главе от дождавшихся третьего братишки.
Ибо в целом проходная с парой шуток и новыми-подключившимися.

istorik777
11.12.2013, 04:58
Коала выглядет достойной заменой Джимбея раз учитель рыбокарате + миленькая! + Революционер...

Lenok
11.12.2013, 05:08
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/гифки-Джим-Керри-радость-446075.gif
Как же я рада за Луффи!

Немного не поняла, что с Карибу? Жив?

Grogy
11.12.2013, 05:18
А у Фрэнки теперь просто вырвиглазная причёска-бревно с парой гвоздей!
Пушка же...

Наконец-то перестанут каждого третьего Сабо обзывать...:bd:

Mr.Kot
11.12.2013, 05:23
Он жив!! как знали!!! Потрясающая глава!!!

Anil
11.12.2013, 05:27
+ Революционер...

Хотя это в команду ничего не принесет, но тоже плюсик, согласен!

Очир
11.12.2013, 05:33
Сабо явно не слабакДа, я тоже думаю что он сильнее чем Луффи

Lemmi
11.12.2013, 06:06
Ой блин, Одаааа :bp: Бест глава года? Или это будет следующая?
Сабо. Сабо. Сабо блдыщь.
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1211/4f/fba89239cf4d49f7f1b7c681c861574f.gif
Верь надейся мечтай - и Ода исполнит?
По крайней мере у меня аж дважды такое за главу. Про Сабо то все мечтали надеялись, а я еще и мечтала, что Коала в революционеры подастся, неверотяно, и вправду она там! :be: Все, теперь Джимбей обязан появится в ближайшей арке после разгрома Дофлы, встретить Коалу и присоединится наконец-таки к Мугиварам.
Плюс безумно рада, что Сабо не потерял память, а то я уж боялась что будет такой ход. Интересно тогда, как ж он отмажется, что не пришел спасать Эйса?.. Да и вообще неделю ждать до его личика, а то и дольше :sd:
Наверное Ода регулирует градус наркоты в манге, поэтому полглавы скучноватые планы армии солдатика вместо ответного огня Санни Го под командованием Санджи которого я так ждала... Что ж, будем надеется на следующую главу. :bn:
Но по чеснаку появление Сабо не переплюнет даже ПоявлениеБигМам+ПоявлениеБепо+СанджиКэпБомбитКораб льТорт+ПоявлениеДжимбея да даже если б это было все в одной главе!!11 :bb:
По поводу SOP. Я прочла как Sabo One Piece! :D Ну бред конечно, но про первую букву думается правильно догадываюсь, походу Сабо имеет ответственность за этот балаган в подвале хаты Дофлы. :da:
Эх Ван Пис. Что ж ты с людьми делаешь, дрожь после таких глав не унять. :bn:
И обсуждалам:
Сейчас Ода ещё и Куину воскресит, и встретит её Зоро, и тогда побегут они с Луффи вместе реветь.
Да раньше Ташиги встретит отца Куины и тот признает в ней потреянного ребенка близнеца Куины :lol:

Царь Пума 8
11.12.2013, 06:58
Че за бред?
марвел, бразилия и дружбомагия... куда все катится, мать его?
если персонаж сдыхает, то он сдыхает
в ван пис грине говорилось что он умер, но нет , он же дедпул или переродился из за своей святости и теперь великомученик

Донкихот
11.12.2013, 07:08
Сабоооо я знал, я знал :sd::sd:

Creative
11.12.2013, 07:22
Сабоооооооо!:be:
Сабо съест фрукт мера-мера и присоединится к команде луффи:ag::lf:

Царь Пума 8
11.12.2013, 07:37
http://s8.image1.org/images/2013/12/11/1/3bb288b28e35c485e5727a62c18cff47.jpg

Alur Blaze
11.12.2013, 08:00
Глава шикарная, слов нет, и уж кого-кого, а Коалу я не ожидала ещё увидеть. Вылезет ли ещё кто-нибудь из давних манг? Я бы на народ из Ватер 7 посмотрела бы с удовольствием.

Наконец-то Сабо объявился! И ничего удивительного в его возвращении нет: после взрыва корабля оставили толстый намёк, что его подобрали. А грин бук, как Ода говорил в одном из сбс, не он писал. Меня только смущает его первая фраза о том, что фрукт Луффи не достанется. То ли это такой пафосный выход, когда кажется враг, а оказывается друг, то ли Сабо настолько революционер до мозга костей, что интересы брата уже как-то по боку. Хотя потом переживал. Но неизвестно, как он изменился...

Born2BBad
11.12.2013, 08:02
Че за бред?
марвел, бразилия и дружбомагия... куда все катится, мать его?
если персонаж сдыхает, то он сдыхает
в ван пис грине говорилось что он умер, но нет , он же дедпул или переродился из за своей святости и теперь великомученик
Ты как то не так датабук воспринимаешь. Или я его не так воспринимаю.
Представь, что Толкиен пишет "Властелин колец". Написал первую - "Братство кольца" и фаны или помощники или кто ещё пишут что то типа описания происходящего... Гендальф умер (хотя две других книги ещё не написаны). Это канон?
Между прочим, ситуация очень похожа.

Царь Пума 8
11.12.2013, 08:10
Между прочим, ситуация очень похожа
сабо майар и служит валар? ситуации не похожи
сабо ближе к боромиру, но никак не к духу, прожившему тысячи лет
Ты как то не так датабук воспринимаешь. Или я его не так воспринимаю
в данном случае это как ответ в сбс

Taka no Me
11.12.2013, 08:11
в ван пис грине говорилось что он умер, но нет , он же дедпул или переродился из за своей святости и теперь великомучениктам говорилось только то что было в манге, по манге Луффи считал что он мертв. Датабук по сути это краткое изложение некоторых событий, и скопление не особо важной инфы, типо имен персонажей и прочей фиги. Остальное уже домыслы взятые с потолка, да и только слепые не видели таких толстых намеков на корабле Драгона. Для всех кто это видел, был ток вопрос времени когда Сабо появится. Собственно, все кто считал таких людей идиотами, сами остались в идиотах.

Born2BBad
11.12.2013, 08:16
Те кто не читал "Сильмарилион" тебя не поймут =)в данном случае это как ответ в сбс Да нет, датабук и ответ в сбс - разные вещи.

Green-Leo
11.12.2013, 08:19
Самая трогательная глава за год, от обложки:
"она вовсе не спутала Карибу с внуком, она всё это время знала, что её внук давно помер" :ag:
И до последней страницы:
"Сабо вернулся" :ag:

Alur Blaze
11.12.2013, 08:20
в данном случае это как ответ в сбс

сбс пишет лично ода. датабуки собираются ради прибыли издателями-кем-то-ещё. туда только картинки идут от мангаки. ну или про этот конкретный датабук ода точно говорил, что это не его авторство.

MaksimaL
11.12.2013, 08:25
Робин в такие моменты жалеет что не умерла в детстве http://clip2net.com/clip/m0/1386732317-clip-55kb.jpg?nocache=1

Царь Пума 8
11.12.2013, 08:29
датабуки собираются ради прибыли издателями-кем-то-ещё. туда только картинки идут от мангаки
шта?

Taka no Me, намек намеком, на него пофиг вообще
это как с Лолой и прочим - тут теорий очень много

Lemmi
11.12.2013, 09:01
Сабо съест фрукт мера-мера
Будет довольно фейлово со стороны Оды.
Было двое братьев один умер.
Второй съел фрукт был крут.
Второй брат тоже умер.
Я собсоб но прокачался пруф.
А первый брат то ожил обана!
И он съест тот же фрукт чо за фигня?

Угу, Валар Моргулис дети мои и Джон Сноу жив. Но это не по теме.
А так это ж Ван Пис. Способность к неумиранию у 99 процентов персонажей. Иммунитет имеют 1 процент куда по жестокости автора попали Эйс и Белоус.

Принимаются ставки по изменению внешности Сабо! Лично я ставлю на шрамы на теле, один видный шрам на лице (где-то на щеке возможно) и немного измененная стрижка. :xu:

M.D. SnowLord
11.12.2013, 09:10
Понравилась, кто бы мог подумать, что Барт такой вот человек, ставлю на то, что он присоединиться к Луффи и Ко. Ну, кто бы мог подумать, что Коала будет в революционной армии, я, конечно, предполагал, что Ода ее не забудет, но что бы так быстро. Про Сабо: неожиданностей нет, и так догадывались, что Драгон его подобрал.

3ABET
11.12.2013, 09:11
наконец то все нытики которые его хоронили лососнули от души

M.D. SnowLord
11.12.2013, 09:44
Lemmi, я на твоей гифке залип :DD

M.D. SnowLord добавил 11.12.2013 в 08:44
о, интересно насколько силен Сабо, сможет ли он победить диаманте

Lemmi
11.12.2013, 09:48
кто бы мог подумать, что Коала будет в революционной армии
Я об этом думала. И часто. Даже представляла как именно она туда попала. Ода мой Санта прям :ar:
Lemmi, я на твоей гифке залип :DD
Залип глазами или компом? Если второе то прошу прощения xD!

А глава таки пытается побить рекорд по взрыву эмоций в интернетах. Помоему, тумблер сейчас рвет похлеще, чем когда Дофла мерамера плюшку показал.

Doktor D
11.12.2013, 10:04
Спасибо за главу! Оценимсъ.

Roronoa.Zoro
11.12.2013, 10:12
Глава хороша) Я сначало подумал что Иванков привратил Сабо в бабу, когда увидел Коалу(подумал что это Сабо):aa: Вы ребята хорошо читаете мангу я вот невспомнил кто такая Коала пока onepiece wiki мне не намекнула :hx:

MaksimaL
11.12.2013, 10:18
Мр2 тоже как бэ мертв, и Луффи всегда рыдал при встрече. Почему именно Сабо должен быть им? Бонклай тоже революционер, ну покрайней мере связан с Иванковым.

Lemmi
11.12.2013, 10:25
о, интересно насколько силен Сабо, сможет ли он победить диаманте
как тузик грелку как луффи дофлу
Я сначало подумал что Иванков привратил Сабо в бабу
О! Я знаю какая будет общая тема у Сабо с Санджи! "Как-я-провел-свои-самые-худшие-каникулы-у-дядитети-Ивы!" xD
А вообще не дай бог тьфу тьфу.
Мр2 тоже как бэ мертв
Э, первое сайдстори после таймскипа не? *или я как-то неправильно прочитала ваше сообщение*

Наталья
11.12.2013, 10:39
Мр2 тоже как бэ мертв, и Луффи всегда рыдал при встрече. Почему именно Сабо должен быть им? Бонклай тоже революционер, ну покрайней мере связан с Иванковым.

Бонклай жив, но он в Импел Дауне, замещает Иванкова, так что он не может быть на Дез Роуз.

http://ga.readmanga.ru/auto/06/33/89/OnePiece_ch666_page00.png_res.jpg

Sanitarchik
11.12.2013, 10:46
глава настолько офигенна, что широхиге открыл новую способность фалический редхок.
глава настолько офигенна, что у всех хейтеров и сабоириперов воспылал пукан и они начали ставить главе однерки

papa_john
11.12.2013, 10:49
теперь вроде и с хаком все прояснилось?:bd:

Sho Heedless
11.12.2013, 10:51
Привет, я Ода сенсей и если бы Роджер был жив, я бы ввел его в эту арку

Trident
11.12.2013, 10:57
Хорошо, что Ода решил не заморачиваться с боем в блоке D, но он опять троллит гномами.

Sanitarchik
11.12.2013, 10:59

его воскресят при помощи фрукта эдо-эдо тенсей но ми и он погрузит мир в бесконечное цуиеми

Джастин Бибер
11.12.2013, 11:02
Сабо жив! Интересно)

Трампампам03
11.12.2013, 11:10
Это самая мимимишная глава года. Ибо плачущий Луффи в костюме рыбки, это нечто.
Зоро даже в костюме котика суров.
Барт. Он долго держался молодцом, даже речь успел толкнуть, но всё таки не выдержал и бухнулся в обморок. Его фанатизму надо учиться!!!
Беллами. Ох ...
И да, тут уже говорилось, но... Сахарок то не девочка, ой... Короче, в душе она взрослая. А я Минго подозревала в нехороших делах!! :da:
Прическа Френки. WTF? Это Бревно? Или Пушка? Верните косички, с ними круче.
Коала, такая лапочка:bh:
Сабо )))...Тут уже многое сказанно, так что добавить нечего.
Скоро должны показать Санни Го, там же тоже месиво закручивается. Осталось дождаться Шачи, Пенгвина и Бепо)
Тётушка Асилия помогает Бекки, мило, посмотрим, что выйдет. Ибо Колизей опять возвращают в ход.

Ода решил довести фанатов до безумия. Три главы подряд - бомба.
Следующая должна быть попроще, а то у половины просто сердечный приступ от перевозбуждения будет.
:lf:

Trident
11.12.2013, 11:15
Прическа Френки. WTF? Это Бревно? Или Пушка?

Фаллический символ, и этим все сказано.

Трампампам03
11.12.2013, 11:25
Фаллический символ, и этим все сказано.

Как все оказывается просто :ba:

3ABET
11.12.2013, 11:35
другое интересно, знает ли робин о их связи, виделась ли она с сабо, если да то чего молчала (старая темка для тех кто верил в живого сабо)

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 11:41
Ибо плачущий Луффи в костюме рыбки, это нечто.
да...Луффи мил, особенно в костюме рыбы

ПаПа_СаШа добавил 11.12.2013 в 10:41
это было бы не удивительно...
Шанкса сюда, его тут точно не хватало...
интересно а как же Йонко? когда с ними бороться будут если столько разношерстных сил брошена на Дофламинго

Trident
11.12.2013, 11:51
А что если это не Сабо, а Бон Клей?

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 11:54
он бы не стал скрывать от Луффи, что это он....
+ откуда у него образ Сабо? и манеры? и подобная речь о Эйсе?

Trident
11.12.2013, 12:00
откуда у него образ Сабо? и манеры

Пока не ясно, как он выглядит. Бон Клей мог явится в своем первозданном облике.

3ABET
11.12.2013, 12:04
Пока не ясно, как он выглядит. Бон Клей мог явится в своем первозданном облике. мог, даже не смотря на то что он в тюрьме, но зачем автору вводить нас в заблуждение показывать три чашки, могилу эйса???

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 12:07
Пока не ясно, как он выглядит. Бон Клей мог явится в своем первозданном облике
настроение не то,
+ он уже возвращался в тюрьме и это было ярко и громко)
да и воля Эйса тут была бы не причем... и Бон не смог бы Барти так откинуть...
хотя я бы предпочла видеть именно его, а не Сабо, уж больно много вопросов вызывает этот персонаж...

возможно так и нужно, ведь черт побери, это реально вызывает кучу мыслей, домыслов и эмоций... а не как в наруто сейчас....

Trident
11.12.2013, 12:07
даже не смотря на то что он в тюрьме

Ага, там много кто был в тюрьме.

и Бон не смог бы Барти так откинуть

Он же стал королем окам в тюрьме, а это не хухры-мухры.
Я просто прикинул, кого бы Луффи мог так встретить, и подумал, что это мог быть и Бон Клей, ведь он два раза спасал мугивар ценой собственной жизни (и два раза воскресал).

MentoS
11.12.2013, 12:08
Блин, да глава на 10 из 5

3ABET
11.12.2013, 12:14
Ага, там много кто был в тюрьме.
не понял что ты хочешь сказать?

Trident
11.12.2013, 12:16
не понял что ты хочешь сказать

То, что нет смысла это упоминать.

3ABET
11.12.2013, 12:18
То, что нет смысла это упоминать. ну и чего же ты тогда говоришь предполагаешь что это бонклей если сам понимаешь что он в тюрьме?

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 12:20
Он же стал королем окам в тюрьме, а это не хухры-мухры.
Я просто прикинул, кого бы Луффи мог так встретить, и подумал, что это мог быть и Бон Клей, ведь он два раза спасал мугивар ценой собственной жизни (и два раза воскресал).
не... не та атмосфера... и Эйс тут не при чем... тут были бы слюни сопли и тд... да и не нужно Бону переодеваться, чтобы скопировать Луффи на арене и разговор с Каолой не имел бы смычла

Trident
11.12.2013, 12:26
ну и чего же ты тогда говоришь предполагаешь что это бонклей если сам понимаешь что он в тюрьме?

Я о том, что он мог сбежать. Если уж он воскрес два раза, то сбежать из тюрьмы тоже возможно.

разговор с Каолой не имел бы смычла

Окамы связаны с революционерами.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 12:29
Окамы связаны с революционерами.
не думаю что все... только Ива был с Драконом, не о какой совместной армии революционеров и окам не велось речи...
хотя...
-Даешь в мир революцию - сказал Дракон
- а как же мои ребятки?- Ива
-Эх... Даешь в мир сексуальную революцию!!!

3ABET
11.12.2013, 12:33
Я о том, что он мог сбежать. Если уж он воскрес два раза, то сбежать из тюрьмы тоже возможно. это такой троль был бы от оды, но я же уже писал причём тогда могила эйса и эти пресловутые 3 чашки?

Наталья
11.12.2013, 12:38
Он занят.
Бонклай жив, но он в Импел Дауне, замещает Иванкова, так что он не может быть на Дез Роуз.

http://ga.readmanga.ru/auto/06/33/89/OnePiece_ch666_page00.png_res.jpg

skOpe
11.12.2013, 13:16
Хм... Коала, девочка спасенная Фишером Тайгером... И скорее всего, по костюму дворянина, это Сабо... хД

3ABET
11.12.2013, 13:25
татуировка у белами пропала, в воспоминании есть, когда плачет нет, потом опять есть

castaway
11.12.2013, 13:33
И скорее всего, по костюму дворянина, это Сабо... хД

Ну не Бонклай же.

johnyarov
11.12.2013, 13:35
SSSSSSSSSUUUUUUUUPPPPPPPPPEEEEEEEERRRRRRRRRR!!!!

Daries
11.12.2013, 13:56
Глава просто потрясающая. Такие эмоции!!!:ag:

Думаю многие заметили, но все равно напишу. У Коалы шапочка по стилю напоминает как у Сабо была в детстве: шапка плюс очки) Совпадение?:au:

Maveriсk
11.12.2013, 14:00
. У Коалы шапочка по стилю напоминает как у Сабо была в детстве: шапка плюс очки) Совпадение?
Коала - это девченка , которая плавала с Пиратами рыболюдей ( флешбек о Тайгере)

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 14:02
Думаю многие заметили, но все равно напишу. У Коалы шапочка по стилю напоминает как у Сабо была в детстве: шапка плюс очки) Совпадение?
тут скорее фишка автора манги)
Робин сейчас тоже очки по верх шапочки надела...
Усопп шлем и очки...
Эйс, Сабо
На Дресс роуз все шапки и очки надели)

3ABET
11.12.2013, 14:05
. У Коалы шапочка по стилю напоминает как у Сабо была в детстве: шапка плюс очки) Совпадение? у него совсем другие были и шапка не та, а эти больше похожи на стимпанковские очки гладиуса

Trident
11.12.2013, 14:14
http://s22.postimg.org/bi6yhussx/one_piece_4623169.jpg
Вспомнились слова Ведра о том, что Барту повезло, когда Элизабелло вышиб Беллами за пределы ринга.:lol: