Просмотр полной версии : 731 глава
ДрессРоуз пока не слили этого травмированного жизнью подростка
его тока остров окам реабилитирует.
А если он наоборот, вернётся уже с командой Ло и наткнётся на него, а затем, после того как на него нахлынут воспоминания, сваншотит Деллинджера.
По-честному я вообще особо не вижу надобности Санни Го с их командой возвращаться :mi: То есть оно конечно не понятно еще на чем поплывут ЛуЛо-и-Ко до Зои, но мне кажется состава на Дресс Роуз уже с головой хватит, чтобы там все зачистить. У Санджи сейчас своя бойня будет (и, я надеюсь, Пираты Сердца объявятся и подсобят - Санджи на пару с Бепо ножками махают эт ж так круто будет).
3)Стокгольмский синдром, Санджи достает вечернее платье и шпильки спрятанные в сундуки на Санни и идет танцевать с Диллинджером, хотя врядли.
п.с. хотя это похоже 2й вариант...
Ну а я про что :fp: В общем будем уповать на силные мужские гормоны бровастика и на все еще оставшуюся в его крови вакцину от Принцессы Ширахоши :bp:
его тока остров окам реабилитирует.
я имела в виду Деллинджера. Мальчик с симпотичный мордашкой, немаленьким потенциалом (раз затесался к Дофле), но с явно травмированной кем-то (обществом, Дофлой, обществом Дофлы) психикой :mi: А может Ива как-то мимо Дресс Роуз пробегал :lol:
MaksimaL
14.12.2013, 16:47
Ну а я про что не знаю что там за синдром в 1й главе той яоной манге. и не хочу знать.
не знаю что там за синдром в 1й главе той яоной манге. и не хочу знать.
и правильно лучше не знать :lol: но тоже туфельки и ножки.
но вроде Санджи не футфетешист (по крайней мере не светился), так что живем :ar:
Не скорее так, операция "SOP" и главный в ней USOP:lol:)))
Как вариант!) Вообще озадачивает Тpeбол, никто из Усолендеров не в состоянии противостоять логии...Cахарок-то явно нa Усoппе) :sovest:
http://troll-face.ru/static/mg/62ed9f8311a6ec8d931dcae28fcafb33.jpg
Monkey D. Nami
14.12.2013, 21:31
Мальчик с симпотичный мордашкой
Зачем Санджи парень с потной мордашкой?
Чудеса русского языка. Симпатичный от слова симпатия, а не пот. :lf:
Интересно будет посмотреть на бой Санджи и Диллинджера. И если Санджи сделает каминг-аут и признается о своей транс-гендерности, моей радости не будет предела. Наконец-то исчезнет такое мерзкое явление как Зосан. :be:
MaksimaL
14.12.2013, 21:43
признается о своей транс-гендерности, моей радости не будет предела.
http://clip2net.com/clip/m0/1387039320-save-png-95kb.png?nocache=1
Monkey D. Nami
14.12.2013, 21:49
MaksimaL,
женщина Санджи намного привлекательнее, чем гей Санджи в обьятиях гея Зоро.
Ахахахаха, все яойщицы передохнут в одно мгновение, как только Ода сделает так. :be:
MaksimaL
14.12.2013, 21:56
все яойщицы передохнут в одно мгновениеаминь
женщина Санджи намного привлекательнее, чем гей Санджи в обьятиях гея Зоро. причем тут ван пис?
shirohige
14.12.2013, 21:58
Ахахахаха, все яойщицы передохнут в одно мгновение.
хорошо бы.
ужасные вещи тут прочел, решил ну его наф зарегаюсь и поделюсь своим мнением.
Ноги у диленжера не его, скорее всего это ноги Моне, их ему приделал Мистер червЪ, то есть Ло.
Думаю Санджи оторвал бы диленжеру голову (но на удачу мелкого транса,он сейчас разбирается с другим врагом,в дали от Дрессроуз) и играл ей в футбол, за то что тот так беспардонно использует женские ножки, явно ему не полагающиеся.
Да и огромное желание увидеть как Сабо сольётся, проиграв соревнование за фрукт, а победу одержит Бартоломео, было ,s жутко классно, революционеры не внушают доверия, что не говори но от них так и несет фанатизмом и беспринципностью.
Да и на тему всех кому не нравиться вариант с фул выносом командой Соломенной Шапки всей семьи Дофламиго, и корабля БигМам, ВЫ издеваетесь!? Санджи&Co МАСТ нанести минимум ощутимый урон появившимся перед ними бигмамовцами или вовсе их завалить, Лу&Co обязаны выносить всех на Дрессроузз и желательно, чтоб о их делишках стало известно всем. Какие планы бы не выдумывал бы Ло, и как бы Лу на это не соглашался, будущий Король Пиратов товарищЪ таранного типа, всем кому надо он лично должен вломить по самое немогу или помереть...у него такая судьба.)
PS:bd:
Sanitarchik
15.12.2013, 13:27
Санджи&Co МАСТ нанести минимум ощутимый урон появившимся перед ними бигмамовцами или вовсе их завалить
эмм, как минимум у двух людей на корабле награда выше санджевской в разы, во-вторых, размеры корабля мугивар несопостовим с размерами кораблей БМ. Есть вероятность, что БМ тоже там, так что, вероятность на бесконечности близится к нулю, того ,что санджи затащит всех
viajante
15.12.2013, 14:02
эмм, как минимум у двух людей на корабле награда выше санджевской в разы, во-вторых, размеры корабля мугивар несопостовим с размерами кораблей БМ.
Ну если ты стал оценивать силу по награде, так награда Санджи ведь безнадежно устарела. Санджи возьмет на себя ногастого, а с Пикомасом подтянется Джимбей. Как раз таким образом он и порвет с Мамочкой.
shirohige
15.12.2013, 16:59
а с Пикомасом подтянется Джимбей. Как раз таким образом он и порвет с Мамочкой.
неплохо бы. Ибо, если к ним никто не подтянется, они все поедут в гости к свиноматке.
Maveriсk
15.12.2013, 17:01
Ибо, если к ним никто не подтянется, они все поедут в гости к свиноматке.
Санджи сразит своим обоянием Шарлотту и та его отпустит
Санджи способен ток окам привлекать.
Maveriсk
15.12.2013, 17:35
Санджи способен ток окам привлекать.
ну все же ему нужна хоть одна фанатка ( кроме окам)
Скорее устpоят кулинарнoe соревнования, Санджи конечно победит и oнa упадет в обморок от наслаждения! :sovest:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot