PDA

Просмотр полной версии : 731 глава

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

danker
11.12.2013, 14:41
Так и знал он жив :ag:

castaway
11.12.2013, 14:52
Теперь Сабо и Барт в паре будут дела мутить на Арене. Лао Джи и Деллинджер ушли охранять фабрику, но думаю они вернутся к началу нового раунда. Просто не представляю, что четверо Донкихотов противопоставят победителям блоков, но теперь зато понятно, кому Барт рожу чистить будет. Финал: Берджесс - Сабо. Непонятен мне их уровень сил - у кого какие предположения?

Луффи, Зоро, Кинемон - будут спасать Ло и набьют рожу Дофле.
Армия Усолэнда разрушит фабрику.

Оставшиеся мугивары поплывут на Зою за командой Ло. Вот у них не самое завидное положение.

Absurdo
11.12.2013, 14:55
Не понравилось, что вся ситуация на дресроуз - держится на одной лишь девочке, поэтому 4. Дофла не похож на идиота, но... Факты говорят об обратном. А Сабо заспойлерят в оппенинге - 100%.:lol:

shirohige
11.12.2013, 14:57
думаю сабо силён, он всегда был силён а щас ещё и мотивирован. Когда-то именно сабо был центровым мозгом ASL,

сила+ум+ мотивация... сабо выиграет! Уверен в этом на все 100.

Grogy
11.12.2013, 15:04
Вспомнились слова Ведра о том, что Барту повезло, когда Элизабелло вышиб Беллами за пределы ринга.
нее... Белами просто не сопротивлялся, ведь его кумир приказал ему сдохнуть.

Пы.сы. у транса что тушь потекла?

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 15:10
Теперь Сабо и Барт в паре будут дела мутить на Арене. Лао Джи и Деллинджер ушли охранять фабрику, но думаю они вернутся к началу нового раунда. Просто не представляю, что четверо Донкихотов противопоставят победителям блоков, но теперь зато понятно, кому Барт рожу чистить будет. Финал: Берджесс - Сабо. Непонятен мне их уровень сил - у кого какие предположения?

Луффи, Зоро, Кинемон - будут спасать Ло и набьют рожу Дофле.
Армия Усолэнда разрушит фабрику.

Оставшиеся мугивары поплывут на Зою за командой Ло. Вот у них не самое завидное положение
арена...
тут все слишком очевидно, чтобы быть правдой.. получается Барти на стороне Луффи, Сабо вроде да, а вроде и не известно.. Факт, что он за фруктом пришел...
Может в блоке Д Пендиш победит)

фабрика
если у Мугивар будет одна победа за одной, интерес угаснет...не хочу я победы армии гномов... по крайней мере легкой...
Ода дал сильный размах, не хотелось бы опускать планку!

и я не буду скрывать того факта, что я желаю победу Дофламинго)

ПаПа_СаШа добавил 11.12.2013 в 14:10
думаю сабо силён, он всегда был силён а щас ещё и мотивирован. Когда-то именно сабо был центровым мозгом ASL,

сила+ум+ мотивация... сабо выиграет! Уверен в этом на все 100.
не думаю, что у Сабо мотивы больше чем у Луффи....
хм... да и ума я его не припомню...

все таки не хочется чтобы ДФ доставался Тичу и Ребекке....

Sanitarchik
11.12.2013, 15:17
Я знал ,что САбо жив, я хотел что бы он был жив. Но как только он появился, я желаю ему смерти...
Сказать: Ты не получишь фрукт, Мугивара! это очень по говнястски. Сабо готов воспринимать только так: :fk:

shirohige
11.12.2013, 15:25
Всё правильно он сделал... луффи нафиг по сути этот фрукт не нужен, он просто не хочет чтобы сила эйса попала в плохие руки. А если второй брат заберёт фрукт себе, то все будут счастливы... ведь эйс был дорог и для сабо, сейчас все судьбоносные нити сплелись таки воедино. Уже ясно что сабо станет огненным кулаком. А лу будет только рад этому.

InT4kTo
11.12.2013, 15:26
Дворец

Дофламинго, Фуджитора, Детка 5 и Гладиус против Луффи, Зоро и Кинемона.

Колизей

Сабо, Барт против Диаманте, Берджеса, Кавендиша/Ребекки.

Фабрика

Френки, Робин, Усопп и охринилиард гномов против Лао Джи, Деллинджера, Тревора, Махвайз, Пинк.

К донкихотовцам на фабрике можно еще отнести Махвайза и Пинка т.к. Дофла сказал, что его одного хватит в Колизее, но не факт.

В итоге неизвестно местоположение Пики, Баффало и Лолы. А так же СП0.

Все еще может изменится, но даже с прибытием Сабо перевес на стороне Дофды и Ко.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 15:32
Уже ясно что сабо станет огненным кулаком. А лу будет только рад этому.
Эм.... ОНО НАДО?
для справки...Эйс стал так называться из за СВОЕЙ атаки...
Сабо, даже если съест ДФ "огненным кулаком " не станет...

а если Лу будет рад тому, что неожиданно вернувшийся "брат" съест фрукт другого брата... я буду просто в нем разочарована...

shirohige
11.12.2013, 15:34

детка 5 и колючий это такое... хотя, в прямой драке им явно не выиграть. Надо как-то забрать ло и свалить.Колизей

Надо посмотреть силушку сабо, хотя кавендиш и ребекка это такое...

Uzumaki
11.12.2013, 15:34
Не понравилось, что вся ситуация на дресроуз - держится на одной лишь девочке, поэтому 4. Дофла не похож на идиота, но... Факты говорят об обратном.

Да не, даже если Сахарок проиграет и всем вернется облик, сильно это ситуацию на ДРесс Роуз не изменит. Правда судьба Сахарка зависит от того хочет Ода, чтобы превращенные бойцы Колизея приняли участие в событиях на Дресс Роуз или вернут свой облик лишь в конце, чтобы отправится по домам.

shirohige
11.12.2013, 15:35
а если Лу будет рад тому, что неожиданно вернувшийся "брат" съест фрукт другого брата... я буду просто в нем разочарована...

а кому по твоему теперь он фрукт захочет отдать? Или станет сражаться с сабо за фрукт? Сам то понимаешь насколько это абсурд?

Sanitarchik
11.12.2013, 15:36
Всё правильно он сделал... луффи нафиг по сути этот фрукт не нужен, он просто не хочет чтобы сила эйса попала в плохие руки. А если второй брат заберёт фрукт себе, то все будут счастливы... ведь эйс был дорог и для сабо, сейчас все судьбоносные нити сплелись таки воедино. Уже ясно что сабо станет огненным кулаком. А лу будет только рад этому.
Он мог сказать это менее грубо и обратиться как к брату, а не как говно к Мугиваре

InT4kTo
11.12.2013, 15:39
детка 5 и колючий это такое.

Ну Кинемона они могут напрячь. В теории и один Гладиус может.

кавендиш и ребекка это такое.

На них покажут силу Диаманте.

shirohige
11.12.2013, 15:40
Он мог сказать это менее грубо и обратиться как к брату, а не как говно к Мугиваре

нам не показали их разговор, только первое слово сабо к лу. И видимо, разговор был слезливый... так что не надо гнать на сабо

shirohige добавил 11.12.2013 в 14:40
На них покажут силу Диаманте.

а на берджессе покажут силу сабо!

Sanitarchik
11.12.2013, 15:43
Дворец

Колизей

Фабрика

Френки, Робин, Усопп и охринилиард гномов против Лао Джи, Деллинджера, Тревора, Махвайз, Пинк.

К донкихотовцам на фабрике можно еще отнести Махвайза и Пинка т.к. Дофла сказал, что его одного хватит в Колизее, но не факт.

В итоге неизвестно местоположение Пики, Баффало и Лолы. А так же СП0.

Все еще может изменится, но даже с прибытием Сабо перевес на стороне Дофды и Ко.

что-то неравные бои какие-то -_-

Sanitarchik добавил 11.12.2013 в 14:43
нам не показали их разговор, только первое слово сабо к лу. И видимо, разговор был слезливый... так что не надо гнать на сабо
Я так ждал его воскрешения, а его представляют как говнюка какого-то

shirohige
11.12.2013, 15:47
Я так ждал его воскрешения, а его представляют как говнюка какого-то

в край оборзели, читают мангу и ничего не видят.

Grogy
11.12.2013, 15:47
его представляют как говнюка какого-то
Может он специально не по братски сказал, все таки жаждал по морде получить.:fu:

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 15:50
а кому по твоему теперь он фрукт захочет отдать? Или станет сражаться с сабо за фрукт? Сам то понимаешь насколько это абсурд?
он уже не стал с ним сражаться... и даже не вломил ему по старой памяти....

я бы вообще хотела чтобы Марко появился... Он больше брат Эйсу чем Сабо... тут без обид

Grogy
11.12.2013, 15:53
Марко ... Он больше брат Эйсу чем Сабо
И на чем основаны эти выводы? Он всю войну только и делал что жопу батьки прикрывал а не "братана" спасал.

InT4kTo
11.12.2013, 15:54
что-то неравные бои какие-то -_-

А ты думал, что в сказку попал?!

Sanitarchik
11.12.2013, 15:56
в край оборзели, читают мангу и ничего не видят.
ошибаешься -_-

Sanitarchik добавил 11.12.2013 в 14:55
Может он специально не по братски сказал, все таки жаждал по морде получить.
какой дурак сразу будет бить по морде того, кого считал братом, да еще и умершим....

Sanitarchik добавил 11.12.2013 в 14:56
А ты думал, что в сказку попал?!
обычно всегда 1вс1 было, непривычно... надеюсь, Санджи вернется чтобы делинджеру навалять

shirohige
11.12.2013, 15:58
действительно весело будет когда санжи не сможет увезти за собой корабль бм, вот потеха то начнётся...

Sanitarchik
11.12.2013, 16:01
действительно весело будет когда санжи не сможет увезти за собой корабль бм, вот потеха то начнётся...

не не сможет. ему придется либо действительно драпать на пушке санни или возвращатьс на ДР

Pitya
11.12.2013, 16:03
:fp:
Это было сделано для интриги. Чтобы мы еще целую страничку думали "Что же там за чувак", а потом удивились вместе с Луффи, т.е. в нужный момент.
В аниме это должно будет всем видно, т.к. из этого наверняка пятиминутный "напряженный" момент сделают.

Sanitarchik
11.12.2013, 16:05
:fp:
Это было сделано для интриги. Чтобы мы еще целую страничку думали "Что же там за чувак", а потом удивились вместе с Луффи, т.е. в нужный момент.
В аниме это должно будет всем видно, т.к. из этого наверняка пятиминутный "напряженный" момент сделают.

так сделал ода, но Сабо бы так не поступил, по крайней мере не должен был

Grogy
11.12.2013, 16:06
какой дурак сразу будет бить по морде того, кого считал братом, да еще и умершим....
http://i5.5cm.ru/i/lOPB.png

InT4kTo
11.12.2013, 16:07
обычно всегда 1вс1 было, непривычно... надеюсь, Санджи вернется чтобы делинджеру навалять

Так даже интереснее! Френки например может двоих сшибить, он крут. Лу или Зоро по пути вынесут кого-нибуть.
Это крутой вызов для мугивар.

Monkey D. Nami
11.12.2013, 16:09
не не сможет.
Казнить нельзя помиловать. Где запятая, где она? Почему игнорируем запятую. Ломай теперь голову, что хотел сказать ты.
Не, не сможет. Не, не, сможет. Видишь разницу в значениях между ними?
Часто встречаю, когда два "не" не разделяют запятой и смысл правильный самому додумывать приходится. Раздражает. :sd:

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 16:10
И на чем основаны эти выводы? Он всю войну только и делал что жопу батьки прикрывал а не "братана" спасал.
как грубо) он не только батьку прикрывал, он спасал Лу от адмиралов.. и все таки пытался спасти Эйса... вот именно что пытался... я от его "пользы" тоже не в большом восторге...
а что Сабо? считали его мертвым... Эйс в память о нем защищал младшенького.... за 10 лет Сабо не дал знать братьям что жив.... Это потому что революционерам нельзя? нет.... Даже Дракон и тот в логтауне спас Лу... а этот только сейчас вылез...
я все таки делаю ставку на желание. которого не было...

Дансер Зон
11.12.2013, 16:12
Глава сууууупер. Жду с нетерпением следующую. Но почему "Сабо" не пошел с Лу?

Pitya
11.12.2013, 16:13
так сделал ода, но Сабо бы так не поступил, по крайней мере не должен был
Я просто не знаю что на это ответить. Гениально.:as:

Green-Leo
11.12.2013, 16:22
Адмиралы, шичибукаи, самураи, гномы йонко, ср0, и революционеры, ещё есть гигант и рыболюд.... Это арка собрала ВЕСЬ ВАНПИС, я так и вижу, как в следующей главе на Дресс Роуз приземляется Энель

Sanitarchik
11.12.2013, 16:26
http://i5.5cm.ru/i/lOPB.png

Сравнил, блин тоже -_-

Maveriсk
11.12.2013, 16:26
Но почему "Сабо" не пошел с Лу?
чтобы фрукт брата не достался "какому нибудь ублюдку"

Sanitarchik
11.12.2013, 16:30
Так даже интереснее! Френки например может двоих сшибить, он крут. Лу или Зоро по пути вынесут кого-нибуть.
Это крутой вызов для мугивар.
неужто ему придется бить с одним из глав семьи.... хотя если его эта девчушка дотронется, особого урона ему не будет :3

Sanitarchik добавил 11.12.2013 в 15:28
Казнить нельзя помиловать. Где запятая, где она? Почему игнорируем запятую. Ломай теперь голову, что хотел сказать ты.
Не, не сможет. Не, не, сможет. Видишь разницу в значениях между ними?
Часто встречаю, когда два "не" не разделяют запятой и смысл правильный самому додумывать приходится. Раздражает. :sd:

да, бывает за мной такой грешок.

Sanitarchik добавил 11.12.2013 в 15:30
Адмиралы, шичибукаи, самураи, гномы йонко, ср0, и революционеры, ещё есть гигант и рыболюд.... Это арка собрала ВЕСЬ ВАНПИС, я так и вижу, как в следующей главе на Дресс Роуз приземляется Энель

тогда размер рванущих пуканов (от счастья или от чего еще) будет приблизительно равен баскетбольному мячу....

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 16:35
Тут еще и Знать замешана...
не знаю кого ее вспомнить осталось... только небесный остров...

InT4kTo
11.12.2013, 16:38
неужто ему придется бить с одним из глав семьи.

Пика подходит. Ибо Диаманте далеко, а Тревор вроде как логия...
Адмиралы, шичибукаи, самураи, гномы йонко, ср0, и революционеры, ещё есть гигант и рыболюд.... Это арка собрала ВЕСЬ ВАНПИС

Вечеринка у Дофлы дома!!!! Туц туц туц.

Lemmi
11.12.2013, 16:46
Ибо плачущий Луффи в костюме рыбки, это нечто.
Ага, тоже заметила как сразу помолодел стал ребенком снова Луффи. Большой брат вернулся чо, можно побыть маленьким и милым снова :3
Верните косички, с ними круче.
Я тоже за косички :bp:
а то у половины просто сердечный приступ от перевозбуждения будет.
уже почти случился, сегодня утром :as:
знает ли робин о их связи, виделась ли она с сабо, если да то чего молчала
Еще спросите почему Робин до сих пор ничего не рассказала про Драгона его сыночку? Это Робин. Загадочность и таинственность и кофе.
Финал: Берджесс - Сабо. Непонятен мне их уровень сил - у кого какие предположения?
КВ у Сабо и Берджесс нервно курит вне ринга :lf:
Оставшиеся мугивары поплывут на Зою за командой Ло. Вот у них не самое завидное положение.
Ну не знаю, по мне так там тоже та еще заварушка будет. Плюс может объявится Джимбей
Сказать: Ты не получишь фрукт, Мугивара! это очень по говнястски.
Помоему это пока немного корявый перевод. Там кажется акцент был на то что Сабо специально выделяет в своей речи, что неправильно будет если кто-то с прозвищем "Соломенная Шляпа" получит фрукт "Огненного Кулака". Как-то так.
Уже ясно что сабо станет огненным кулаком. А лу будет только рад этому.
Нифига не ясно. Это чего вообще такое будет? Эйса буквально заменят персом с такими же родственными связями к ГГ и точно такой же силой? Нет, Ода на такое не пойдет.

Sanitarchik
11.12.2013, 16:47
Пика подходит. Ибо Диаманте далеко, а Тревор вроде как логия...
так на фабрике же Тревор вроде:bd:

Master Z
11.12.2013, 16:49
Изначально 3, но за текст 4 - в целом 4:
А Деллиджер ни чё такой боец, пусть и на каблуках (не понимаю как их носят, а как дерутся вообще фантазия).
Про Сабо могли и потянуть - так все краски меняются в арке и так сильно изменилось впечатление из-за Биг Мам.
Все Донкихотовцы известны, а Ода продолжает копать из прошлых арок
Лицо Энеля прилепил на Луффи, полностью вбита арка Маринфорда или ссылка на неё, арка флешбека рыболюдей вписана + флешбек Луффи, и добавлена теперь арка Триллер Барка за счёт напугать девчонку, минуя Требола (типа Перона и Берси)

Taka no Me
11.12.2013, 16:51
Эх, опять Ода под НГ раскочегарился, а ведь в этом году 2 главы осталось, а потом еще и в январе до середины глав не будет...

Дансер Зон
11.12.2013, 16:54
чтобы фрукт брата не достался "какому нибудь ублюдку"Теперь, получается, два человека будут бороться за фрукт ради Лу

Дансер Зон добавил 11.12.2013 в 15:54
А может Робин сразу не рассказала Лу про Сабо потому, что не знает, что Он тоже го брат?

Sanitarchik
11.12.2013, 16:58
А может Робин сразу не рассказала Лу про Сабо потому, что не знает, что Он тоже го брат?
Робин: "Луффи, будучи у твоего отца в гостях, я повстречала чувачка по имени Сабо, о котором никто и никогда не упомниал. Это случаем не твой брат?"

Maveriсk
11.12.2013, 16:59
Теперь, получается, два человека будут бороться за фрукт ради Лу
Учитывая ,как незнакомец, мимо проходя, слил Барта , вся надежда остается только на "Сабо"

InT4kTo
11.12.2013, 17:00
Sanitarchik, ну и я говорю же, что он похож на логию, а у Френки ВВ нет. Поэтому Пика больше подходит

Но если Тревор не логия или у Френки ксть кайросеки то мб. Тревор и ближе, и он защитник их главной цели.

shirohige
11.12.2013, 17:01
Эх, опять Ода под НГ раскочегарился, а ведь в этом году 2 главы осталось, а потом еще и в январе до середины глав не будет...

скорее отправил всех в жёсткий экстаз... такое событие пережить не так то просто...

Монки Д
11.12.2013, 17:01
эта глава лучшая за последний год н я знал что Сабо жив и он работает на МП

Lemmi
11.12.2013, 17:04
Редкий случай, что Робин, и чего-то не знает, но тут возможно так и есть. Сабо все-таки тот еще партизан.
Хотя мне все-таки думается у них с Робин хорошие отношения за эти два года сложились, и он ей все рассказал, но попросил не сболтнуть Луффи до того, как он сам перед ним появится :fu:

Sanitarchik
11.12.2013, 17:07
Sanitarchik, ну и я говорю же, что он похож на логию, а у Френки ВВ нет. Поэтому Пика больше подходит
да я в курсе, но Френкс идет на фабрику, на котором логия.... Хотя в принципе, если у него логия глины, то Френкс его поджарит и превратит в статую

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 17:07
Робин: "Луффи, будучи у твоего отца в гостях, я повстречала чувачка по имени Сабо, о котором никто и никогда не упомниал. Это случаем не твой брат?"
гениально)

medetkn
11.12.2013, 17:09
Сабо скушает фрукт мера мера и будет членом команда мугивар

3ABET
11.12.2013, 17:11
Сабо скушает фрукт мера мера и на этом мы с ним попрощаемся

Trouble
он работает на МП
ШТА?????!

Raizel

Только через мой труп. Это сверхбанально. Ода не глупец, чтобы так извращать сюжет.

Trident
11.12.2013, 17:14
будет членом команда мугивар

Вообще-то, Сабо - революционер.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 17:17
возможные варианты развития сюжета после этого
все оденут розовые очки и манто и будут кататься на пони)
все возьмутся за руки и станут лучшими друзьями
на Дресс Роуз упадет метеорит.. стоп? он вроде падал... тогда ждите столкновение с луной, а там и Энель

Дансер Зон
11.12.2013, 17:26
Итак, нас вновь ждет https://pp.vk.me/c413629/v413629255/5cbf/sdgKGEQYzf8.jpgот которого многие будут сопли пускать:lol:

Дансер Зон добавил 11.12.2013 в 16:26
а там и ЭнельСо своей армией. Не зря же собирал

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 17:31
Со своей армией. Не зря же собирал
помогут Усоппу с его армией гномов...
а что? вроде с Энелем тоже Морбланд Норланд был замешан...

shirohige
11.12.2013, 17:32
Удивительно... а вы думаете что сабо пришёл за фруктом чтобы его драгону поднести?! Естественно сабо будет теперь обладать силой пламени...

Дансер Зон
11.12.2013, 17:35
Оффтоп И при том даже подходит. Ведь в этой главе на 19 странице, первый феил. Там стоит бутылка и три "чашки"

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 17:38
Естественно сабо будет теперь обладать силой пламени...
а может у него тайная обида на Луффи и Эйса за то что они его оставили?
ведь в отличае от него они рвались к свободе...
поэтому он и не помогал никому...

Mastack
11.12.2013, 17:39
ПаПа_СаШа, а они его оставили?

Наталья
11.12.2013, 17:40
Учитывая ,как незнакомец, мимо проходя, слил Барта , вся надежда остается только на "Сабо"
Эм... Барт не очень то и сопротивлялся, + это надо было для пафоса.

эта глава лучшая за последний год н я знал что Сабо жив и он работает на МП

Коала с Сабо. Коала была спасена из рабства рыболюдьми, капитана которых убили дозорные... Врятли она за действующую власть.

Верт
11.12.2013, 17:42
Встреча Кавендиша и Сабо, замаскированного под Луси, будет эпичной.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 17:44
ПаПа_СаШа, а они его оставили?
ну, мало ли что он там думает...
типа он мог подумать, что раз они его не нашли или еще что-то то значит оставили, ведь пиратом то он не стал, свободу к которой стремился мог не достигнуть...
да и мало ли что ему революционеры напели..
он же говорил Коале, что рассчитывал, что ему врежут

ПаПа_СаШа добавил 11.12.2013 в 16:44
я бы больше хотела видеть как Барти его ровным слоем будет по арене мазать....
но это тоже пойдет, только для этого Пендиш должен будет выиграть...

InT4kTo
11.12.2013, 17:44

Надеюсь Сабо будет мужиком и заваншотит кобылу.

Дансер Зон
11.12.2013, 17:50
И да. Если я еще не сильно ослеп, то на 15 странице на фейле, где сабо и Лу болтают, там сабо держит шляпу, на которой белый знак, похожий на символ Гоа, где он жили

Дансер Зон добавил 11.12.2013 в 16:50
И у Лу на след странице во рту отверстие, похожее на тунель. А в нем свет. Это типо Свет в конце тунеля?:lol:

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 17:55
И у Лу на след странице во рту отверстие, похожее на тунель. А в нем свет. Это типо Свет в конце тунеля?
это скатившаяся скупая мужская слеза, ну или сопля):lol:

Sanitarchik
11.12.2013, 17:56
сабо будет теперь обладать силой пламени...
пламенный пуканчегггг

Дансер Зон
11.12.2013, 18:00
это скатившаяся скупая мужская слеза, ну или сопля)Все же этоскупая мужская слезаЕсли внимательно посмотреть

shirohige
11.12.2013, 18:02

не так эпично, когда пернатый узнает, что у него в королевстве появилось 2 луффи)

Sanitarchik
11.12.2013, 18:06
не так эпично, когда пернатый узнает, что у него в королевстве появилось 2 луффи)

вен на его лице будет больше, чем в последней серии анимэ

Дансер Зон
11.12.2013, 18:07
не так эпично, когда пернатый узнает, что у него в королевстве появилось 2 луффи)А ведь точно. Пока Сабо переоделся в Луси, пернатый будет думать, что он еще в колизее. И тут элемент неожиданности. Хотя его могут заподозрить, если он не будет обладать КВ, ВВ и ВН. Ну и части из фрукта

InT4kTo
11.12.2013, 18:09
Ну и части из фрукта

Это в первую очередь.
КВ не прокатит на противниках того уровня, что остались, а значит надобности в ней нет.
А ВН и ВВ не спалишь визуально.

Дансер Зон
11.12.2013, 18:12
КВ не прокатит на противниках того уровня, что остались, а значит надобности в ней нет.Ну да. А если на нем используют, а он слабак.? ВН Не будет от ударов уворачиватьсяВВ Сами удары будут слабее. Ну и куда тут без почернения

3ABET
11.12.2013, 18:13
а почему у сабо не может быть вн и вв? да и кв в общем, чё у него одного кв не будет?

ksplinter
11.12.2013, 18:15
ПаПа_СаШа, откуда вы такие хейтеры беретесь? Все нормальные люди рады возвращению Сабо, у Луффи жив его старший брат. По разговору Сабо с Коалой видно, что его тяготит смерть Эйса и что он ничего не сделал, хотя наверняка у него были причины. Но как и сказала Коала, он был бы там как муравей в битве гигантов (кем собственно и был Луффи).
Эйс сказал Лу, что не умрет и теперь часть его будет жить в Сабо. И вообще:
http://hc.readmanga.me/auto/01/88/93/20.png
Сентиментальность из меня так и прет :bp:

Anil
11.12.2013, 18:15
Пока выглядет, что у Сабо есть ВВ, насчет других видов не ясно...Может и Фрукт есть - но растягиваться наврятли сможет! :lol:

P.S. что-то не пойму, всем минусовaли количество сообщений??!

Pitya
11.12.2013, 18:18
Ну да. А если на нем используют, а он слабак.?
Если Луффи оставил на него фрукт и сказал "эта проблема решена", значит он знает, что не слабак.
Толпа то точно не спалит, а вот Берджесс и Диаманте вполне могут. Интересна их реакция.

Дансер Зон
11.12.2013, 18:21
P.S. что-то не пойму, всем минусовaли количество сообщений??!В каком смысле?да и кв в общем, чё у него одного кв не будет?Ну да. Получится, что у всех троих братьев есть КВ.

Дансер Зон добавил 11.12.2013 в 17:21
Толпа то точно не спалит, а вот Берджесс и Диаманте вполне могут. Интересна их реакция.Ну да, могут. Ибо Лу не так часто бил. В основном уворачивался.

InT4kTo
11.12.2013, 18:22
Ну да. А если на нем используют, а он слабак.?

Кто?

Не будет от ударов уворачиваться

Реакцию никто не отменял.

Дансер Зон
11.12.2013, 18:24
Окай. Тогда да. Кроме Берджеса и Диаманте никто не догадается. Но есть же еще люди, которые могут догадаться. Хоть и не сразу.

Anil
11.12.2013, 18:24
В каком смысле?

Недосчитался количества в графе сообщений, похоже планку снизили...

3ABET
11.12.2013, 18:29
Окай. Тогда да. Кроме Берджеса и Диаманте никто не догадается конечно никто не поймёт чего это луси перестал гигантскими кулаками лупить

Sanitarchik
11.12.2013, 18:29
ОМГ, у Сабо ВВ и ВН 100% есть, КВ под вопросом

Дансер Зон
11.12.2013, 18:30
Недосчитался количества в графе сообщений, похоже планку снизили...Не знаю. У меня все норм

Дансер Зон добавил 11.12.2013 в 17:29
луси перестал гигантскими кулаками лупитьОдин раз лупанул и все

Дансер Зон добавил 11.12.2013 в 17:30
КВ под вопросомА тут может быть та самая братская связь и у всех троих оно есть. ИМХО

Trouble
11.12.2013, 18:32
А тут может быть та самая братская связь и у всех троих оно есть
КВ появляется у одного человека из одного миллиона.Причем тут не кровная братская связь?

Lemmi
11.12.2013, 18:32
Я предрекаю "И чё" в исполнении Сабо на любые наезды Пендиша :lol:
ё у него одного кв не будет?
+1 Должна быть дожнабыть у него КВ должна быть xover1000
ksplinter, первый нормальный отзыв за всю тему, респект вам :bp:

Sanitarchik
11.12.2013, 18:34
А тут может быть та самая братская связь и у всех троих оно есть. ИМХО
я тоже к этому склоняюсь. Но все равно она под вопросом, в то время как в НМ ты не можешь быть сильным если не владеешь ВВ и ВН

Дансер Зон
11.12.2013, 18:35
КВ появляется у одного человека из одного миллиона.Причем тут не кровная братская связь?У Лу есть. У Эйса есть. Остался Сабо

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 18:36
ПаПа_СаШа, откуда вы такие хейтеры беретесь? Все нормальные люди рады возвращению Сабо, у Луффи жив его старший брат. По разговору Сабо с Коалой видно, что его тяготит смерть Эйса и что он ничего не сделал, хотя наверняка у него были причины. Но как и сказала Коала, он был бы там как муравей в битве гигантов (кем собственно и был Луффи).
а что плохого в том, чтобы не поддаваться всеобщему умилению по поводу возвращения персонажа о котором мало что известно?
10 лет... ну не знаю как вы, а я лично не особо помнила бы людей, которых столько не видела.
я опираюсь на свое мнение...
мне чертовски было жалко Эйса...
было жалко Сабо...
но его возвращение нивелирует многое... как же клятва? и все такое? не принимаю я пока такого "брата"

Trouble
11.12.2013, 18:38
У Лу есть. У Эйса есть. Остался Сабо
Ты забыл кто у них отцы?

Kibalchich111
11.12.2013, 18:41
Ты забыл кто у них отцы?

отцы тут не причем, хотя...

Sanitarchik
11.12.2013, 18:42
а что плохого в том, чтобы не поддаваться всеобщему умилению по поводу возвращения персонажа о котором мало что известно?
10 лет... ну не знаю как вы, а я лично не особо помнила бы людей, которых столько не видела.
я опираюсь на свое мнение...
мне чертовски было жалко Эйса...
было жалко Сабо...
но его возвращение нивелирует многое... как же клятва? и все такое? не принимаю я пока такого "брата"

согласен, его немножно не так ввели, как нужно было бы....

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 18:44
согласен, его немножно не так ввели, как нужно было бы....
я бы была не против, если бы спустя главы мое мнение откорректировалось, но пока меня все это напрягает...
хотя Барти такой милаш)

cbvrf
11.12.2013, 18:49
Какой-то слишком большой "Рояль в кустах" получился. :lol:
Я пока все еще думаю что это НЕ Сабо, нам пока не показали его лица, и никто из героев его не назвал "Сабо". Так явно намекать нам что это Он и при этом точно этого не подтверждать, подозреваю толстый троллинг от Оды. :lol:

shirohige
11.12.2013, 18:51
Я пока все еще думаю что это НЕ Сабо, нам пока не показали его лица, и никто из героев его не назвал "Сабо". Так явно намекать нам что это Он и при этом точно этого не подтверждать, подозреваю толстый троллинг от Оды.

подозреваю у тебя дцп, ну или синдром дауна.

Himura Kenshin
11.12.2013, 18:51
Я пока все еще думаю что это НЕ Сабо

Давайте только без слабоумных мыслей типа "Это Бон Клай".
Алсо, надеюсь в аниме у Сабо сменят сэйю.

Trouble
11.12.2013, 18:54
Я пока все еще думаю что это НЕ Сабо
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1211/fc/d4034ce84a465306f9544ecd013055fc.png
конечно это не он.

Trouble добавил 11.12.2013 в 17:54
отцы тут не причем, хотя..
http://hb.readmanga.me/auto/01/23/15/003.png
http://ha.readmanga.me/auto/01/23/15/002.png

cbvrf
11.12.2013, 18:54
Давайте только без слабоумных мыслей типа "Это Бон Клай".

Я не выдвигаю никаких версий, мне без разницы кто это будет, пусть даже и правда Сабо, но сейчас это только очень толстые намеки что это Он

BaLa
11.12.2013, 18:55
Можете писать все что угодно но с таким отношением к товаришеству и дружбе Барту суждено стать мугиварой .. Темболее идиотская изюминка присущая всем мугиварам у него есть .

Trouble
11.12.2013, 18:57
Можете писать все что угодно но с таким отношением к товаришеству и дружбе Барту суждено стать мугиварой .. Темболее идиотская изюминка присущая всем мугиварам у него есть .
Барт же няшка.Многие думаю не против если он станет накамой,но сначала он должен научится контролировать себя и не "течь" при ввиде мугивар.

kendel
11.12.2013, 19:01

Он капитан со своей пиратской команды
Он тянет больше на командира 1 дивизиона будущего йонко/короля пиратов Луффи
командир 2 дивизиона Ло
командир 3 дивизиона внезапно Беллами

Trouble
11.12.2013, 19:05
Он капитан со своей пиратской команды
и?У Френки был свой клан и это не помешало ему стать накамой.
Он тянет больше на командира 1 дивизиона будущего йонко/короля пиратов Луффи
командир 2 дивизиона Ло
у Луффи не будет большой пиратской команды..........

Lemmi
11.12.2013, 19:07
Барт же няшка.Многие думаю не против если он станет накамой,но сначала он должен научится контролировать себя и не "течь" при ввиде мугивар.
Ребят вы меня пугаете... Этого... в накамы? х_х Я наверное что-то упустила, видать много народу с Бартоломео штырятся, да? Ну тогда... *клуб протеста открыт*

Онизукыч Семпай
11.12.2013, 19:07
Какой-то слишком большой "Рояль в кустах" получился. :lol:
Я пока все еще думаю что это НЕ Сабо, нам пока не показали его лица, и никто из героев его не назвал "Сабо". Так явно намекать нам что это Он и при этом точно этого не подтверждать, подозреваю толстый троллинг от Оды. :lol:

Нафиг лицо:fp: Тебе мало разговора с Коалой? Я уж промолчу про дворянские обноски и цилиндр....

Pitya
11.12.2013, 19:08
Френки был свой клан и это не помешало ему стать накамой.
Френки плотник, он полезен. Зачем нужен Барт?
Как по мне, такие как он будут просто друзьями мугивар, помогать им там, статистов за них разбирать итд. Ну по сути те же дивизии только условные, без каких-либо указаний от Луффи.

kendel
11.12.2013, 19:10
и?У Френки был свой клан и это не помешало ему стать накамой.

у Луффи не будет большой пиратской команды..........

вот потому Барта и не возьмут
я думаю все понимают,что будет еще одна как минимум крупная бойня,как при маринфорде и поведет за собой Луффи больше некому( ну еще Шанкс/Драгон как вариант) и под началом Луффи соберутся многие

Trouble
11.12.2013, 19:18
вот потому Барта и не возьмут
10-15 тел это так много....почти все дивизии флота Белоуса!!111
Френки плотник, он полезен. Зачем нужен Барт?
Зачем нужен Зоро?Ведь он тока драться умеет.Ну или Робин?Остальным до понеглифов вообще пофигу.
А у Барта есть все качества,чтобы стать накамой.

kendel
11.12.2013, 19:20
Всех мугивар связывает одно никто не горел желанием становиться мугиварой
а вот про Барта такого не скажешь

Trouble
11.12.2013, 19:22
скажи это Усоппу,Бруку,Робин

Pitya
11.12.2013, 19:24
Зачем нужен Зоро?Ведь он тока драться умеет.Ну или Робин?Остальным до понеглифов вообще пофигу.
Зоро - мечник, и у него своя роль и свой тип врагов.
У Робин так же своя роль, причем очень важная. Да и у всех мугивар без исключения она есть.
А у Барта есть все качества,чтобы стать накамой.
Барт ничем таким не выделяется. Я конечно понимаю, что это такая мода, или даже традиция, каждого второго перса в мугивары приписывать. Сколько я на этом форуме сижу это было. И Маргарет приписывали в накамы, доказывали там что-то, и еще кучу персонажей. Вот сейчас тоже кандидатов полно. Но зачем они в команде? Тупо для поржать? Так таких хватает.
По мне так команда уже полностью сформирована. Максимум присоединится еще Джимбей, и то сомнительно.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 19:27
Брук сразу захотел

shirohige
11.12.2013, 19:30

какой-то тупой довод. Тем более, что он не имеет под собой основания. Ты просто тупо придумываешь факты, в поддержку своей правоты.

Джастин Бибер
11.12.2013, 19:35
Джимбей, чего уж там...)

Сплетня добавил 11.12.2013 в 18:35

Робин, Брук сразу согласились

cbvrf
11.12.2013, 19:37
Нафиг лицо Тебе мало разговора с Коалой? Я уж промолчу про дворянские обноски и цилиндр....

Вот я и говорю, слишком толстовато, чтобы быть правдой, при такой давней истерии как "жив ли Сабо" легче было просто его внезапно показать во всей красе, ну вот как например с Коалой, четко и без недомолвок, а так, показали одежду, цилиндр, и три чашки на могиле, вроде как говоря "нате погрызите косточку", а косточка окажется поддельной.

Pitya
11.12.2013, 19:45
окажется поддельной.
Хорошо, ты говоришь, что нужно было показать лицо, и что там может быть не Сабо. Но почему тогда Луффи, видевший его лицо, уверен что это Сабо?
Где здесь хоть какой-то здравый смысл?!

Lemmi
11.12.2013, 19:53
Барт ничем таким не выделяется. Я конечно понимаю, что это такая мода, или даже традиция, каждого второго перса в мугивары приписывать. Сколько я на этом форуме сижу это было. И Маргарет приписывали в накамы, доказывали там что-то, и еще кучу персонажей. Вот сейчас тоже кандидатов полно. Но зачем они в команде? Тупо для поржать? Так таких хватает.
Золотые слова.
А вообще Ода перегнул с этим персом. Барт какой-то... ну не знаю все в нем сразу и ничего не сочетается. Он плохищ но с дурацким пирсингом, он вроде пират по одежде, а волосы панк, и ведет он себя и как засранец и как типичный ванписовец (в смысле хорошо) без причины сменяясь от одного настроения к другому... Меня даже имя его фейлит, в конце концов в Ван Писе уже есть один персонаж названный в честь пирата Бартоломью, эт Кумыч, а тут еще один с закосом в ту же сторону.
Правда есть еще вариант, что Ода так нас троллит. Ну типа вот вы все фанаты моей манги а посмотрите какие вы на самом деле - неопределенные существа плавающие по жизни от одного идола к другому.
Если это так, то Ода изверг .-.

cbvrf
11.12.2013, 19:54
Хорошо, ты говоришь, что нужно было показать лицо, и что там может быть не Сабо. Но почему тогда Луффи, видевший его лицо, уверен что это Сабо?
Где здесь хоть какой-то здравый смысл?!

Называйте меня как хотите, но я останусь при своем мнении до самого прямого раскрытия личности этого типа (я не отрицаю что есть шанс, что это Сабо).

И да Луффи НЕ сказал прямо что это ОН. просто сказал "я думал что ОН мертв", кто "ОН" не сказано прямо, и да я вижу ВСЕ намеки, не надо мне их тут перечислять, я настаиваю на свем :lol::lol:

11.12.2013, 20:04
Называйте меня как хотите, но я останусь при своем мнении до самого прямого раскрытия личности этого типа (я не отрицаю что есть шанс, что это Сабо).

И да Луффи НЕ сказал прямо что это ОН. просто сказал "я думал что ОН мертв", кто "ОН" не сказано прямо, и да я вижу ВСЕ намеки, не надо мне их тут перечислять, я настаиваю на свем :lol::lol:

Кто нибудь заблочте его ... показали все намеки на то что это Сабо ...
1. Его прикидку - что тогда что сейчас - вылитый дворянин
2. Коала говорит "Если бы ты был там...." говорится о войне за спасение Эйса и прочее прочее прочее - Сабо был жив, но его там не было и поэтому он думал что Лу ему врежет и т.д.
3. Пикча с могилы Эйса - и еще главнее - нижняя часть - там где 3 чашки ... кто там еще может быть как не Сабо

Trouble
11.12.2013, 20:05
Pitya, я же не пишу,что он 100% будет накамой.Я не против,если он станет накамой.Вот и все.

Зоро - мечник, и у него своя роль и свой тип врагов
без мечника мугивары,наверное не смогли бы прожить,да?
И мугивары тоже не смогли прожить без археолога.
Луффи приглашает по симпатии.Случай с Бруком тому потверждение,он даже не знал сначала,что он музыкант.
мда....
http://ge.readmanga.ru/auto/01/80/07/14.png
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1211/fc/d4034ce84a465306f9544ecd013055fc.png
Надеюсь ты понял?

Scott Mescudi
11.12.2013, 20:05
Называйте меня как хотите
Бесчувственный палач.

Правильно. Потому что это никакой не Сабо...Это Луччи. Целиндр, одежда. Уверенно заявив, мол: "Мугивара, ты не получишь фрукт". Да и слова http://i.imgur.com/x1H1Hur.png вполне логичны. Всё сходится. Это Роб Луччи, разочаровавшийся в мировом правительстве и перешедший на сторону революционеров. Такие дела ; )

P.s. Толсто? Возможно)

Trouble
11.12.2013, 20:06
avatar-aang, либо он троллит или у него с мозгами не все в порядке