PDA

Просмотр полной версии : 731 глава

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Scott Mescudi
11.12.2013, 20:07
Луффи приглашает по симпатии.Случай с Бруком тому потверждение,он даже не знал сначала,что он музыкант.

По приколу я бы даже сказал. И самый первый и яркий пример это Чоппер)

Костоправ
11.12.2013, 20:08
Ууух глава ОГОНЬ :be:
Но особливо понравилась Коала прям так бы и отжарил... эх
ДА и Робин нарисована так шо любо дорого смотреть

Сабо жив !!!!!!!!!!!!!!!
...
PROFIT

Trouble
11.12.2013, 20:09
По приколу я бы даже сказал. И самый первый и яркий пример это Чоппер)
Ну можно и так сказать)

Scott Mescudi
11.12.2013, 20:14
Ууух глава ОГОНЬ :be:
Но особливо понравилась Коала прям так бы и отжарил... эх

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_1/138079501354.jpeg

ksplinter
11.12.2013, 20:15
а что плохого в том, чтобы не поддаваться всеобщему умилению по поводу возвращения персонажа о котором мало что известно?
Ничего плохого. Только хейтить не надо, т.к о нем "мало что известно".
10 лет... ну не знаю как вы, а я лично не особо помнила бы людей, которых столько не видела.
:fp: Бегом перечитывать флешбек Луффи, хотя боюсь это не поможет.
я опираюсь на свое мнение...
окей
мне чертовски было жалко Эйса...
окей
было жалко Сабо...
окей
но его возвращение нивелирует многое... как же клятва? и все такое? не принимаю я пока такого "брата"
Что оно невилирует?(слово то какое, ого). Под клятвой ты имеешь ввиду братские чаши? Они стали братьями, но у каждого из них свой путь, даже Лу говорил такое про Эйса. Не то чтобы они были обязаны друг друга спасать. То что ты не принимаешь его мы уже поняли. Зато Луффи - вполне, и это главное.
техника "разделяй на цитаты и властвуй" лол

Lemmi
11.12.2013, 20:17
Правильно. Потому что это никакой не Сабо...Это Луччи. Целиндр, одежда. Уверенно заявив, мол: "Мугивара, ты не получишь фрукт". Да и слова вполне логичны. Всё сходится. Это Роб Луччи, разочаровавшийся в мировом правительстве и перешедший на сторону революционеров. Такие дела ; )
Первый раз читая главу и не дойдя еще до конца у меня была такая догадка на 14ой странице. Уж больно пуговки и черный костюм на помнили Луччи.
Но кому нужен этот леопард когда у нас тут Сабо? xD

cbvrf
11.12.2013, 20:17
либо он троллит или у него с мозгами не все в порядке

Ну во первых я вполне серьезно, во вторых если внимательно читать то что я написал, то можно увидеть что я не отрицаю живого Сабо, но для меня доказательством будет только фрейм в полный рост с мордой лица и текстом в рамочке "Сабо", или Луффи прямо скажет "Сабо был жив" именно так с именем.

Scott Mescudi
11.12.2013, 20:20
Первый раз читая главу и не дойдя еще до конца у меня была такая догадка на 14ой странице. Уж больно пуговки и черный костюм на помнили Луччи.
Но кому нужен этот леопард когда у нас тут Сабо? xD

Ну это просто чтобы разбавить две основные версии)

Решила вернуться на форум?)

Pitya
без мечника мугивары,наверное не смогли бы прожить,да?И мугивары тоже не смогли прожить без археолога.
Скажу больше, без них бы не смог прожить Ван Пис, и это то, о чем я говорил. У каждого из команды есть важная роль для сюжета, для контраста в команде.
Луффи приглашает по симпатии.Случай с Бруком тому потверждение,он даже не знал сначала,что он музыкант.
Да, приглашает по симпатии, но каким-то волшебным образом набирает именно тех, кто нужен. Рискну предположить, что все таки автор манги решает, кто вступит в команду, и подводит это решение под "симпатии Луффи". А он в свое время довольствуется здравым смыслом.
я же не пишу,что он 100% будет накамой.Я не против,если он станет накамой.Вот и все.
Ну а я не против фантазий на счет накам. Просто если смотреть на это серьезно, то шансы вступления кого-либо еще в команду очень малы, а особенно таких персов как Барт, которые никакой конкретной роли в команде иметь не будут.

shirohige
Ну во первых я вполне серьезно, во вторых если внимательно читать то что я написал, то можно увидеть что я не отрицаю живого Сабо, для меня доказательством будет только фрейм в полный рост с мордой лица и текстом в рамочке "Сабо", или Луффи прямо скажет "Сабо был жив" именно так с именем.

И я таки был прав) у тебя явно какое-то дегенеративное заболевание)))

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 20:27
Ничего плохого. Только хейтить не надо, т.к о нем "мало что известно".
может я мало знаю в таких выражениях, но что означает "хейтить"?
ну не рада я возвращению Сабо... причин много...
* и так сильно много персонажей (некоторые буквально на главу вводились)
*Луффи как бы должен повзрослеть, а теперь он снова "младший брат"
*не раньше и не позже пришел этот самый брат
*одна история не раскрыта и недоразвита начинается другая
*для меня большое значение имела эта "смерть" вернули бы еще Том-сана,который говорит Френки :"а знаешь, я передумал...строить корабли это не гордость для плотника"
или Гоунг Мери, которая обозлилась за поджег...
ну или Куину, хотя ее по своему вернули...
Хилюлюк?
Бэльмере?
руку Шанкса?
что следующее?

3ABET
11.12.2013, 20:29
И я таки был прав) у тебя явно какое-то дегенеративное заболевание))) нет просто пукан рвёт, пора уже чопик забивать

M.D. SnowLord
11.12.2013, 20:30
я так и вижу, как в следующей главе на Дресс Роуз приземляется Энел
Ты просто сделал мой день, я уже 2 минуты как дебил тут смеюсь

Trouble
Ну во первых я вполне серьезно, во вторых если внимательно читать то что я написал, то можно увидеть что я не отрицаю живого Сабо, но для меня доказательством будет только фрейм в полный рост с мордой лица и текстом в рамочке "Сабо", или Луффи прямо скажет "Сабо был жив" именно так с именем.

http://hb.readmanga.me/auto/02/97/80/OnePiece_ch598_page09-10.png

Crek81
Скажу больше, без них бы не смог прожить Ван Пис, и это то, о чем я говорил.Бред! ВП вполне себе мог бы прожить и без них.Да, приглашает по симпатии, но каким-то волшебным образом набирает именно тех, кто нужен.Этот волшебный образ зовётся Одой.Рискну предположить, что все таки автор манги решает, кто вступит в команду, и подводит это решение под "симпатии Луффи".Не рискуй. Ибо так оно и есть.Просто если смотреть на это серьезно, то шансы вступления кого-либо еще в команду очень малы, а особенно таких персов как Барт, которые никакой конкретной роли в команде иметь не будут.Личная зверушка Лу!?

3ABET
11.12.2013, 20:31
руку Шанкса? ло пришьёт

cbvrf
11.12.2013, 20:32
И я таки был прав) у тебя явно какое-то дегенеративное заболевание)))

а вот оскорблять не надо :ax: я же никого никак не обзываю, всего лишь высказываю свое мнение в мирном диалоге.

Выдержка из правил форума:
2. На форуме запрещается:
...
2.2. Оскорбление других пользователей(в том числе в личной переписке). Если Вы не согласны с мнением другого пользователя и хотите высказаться, обосновывайте своё мнение и не устраивайте «разборок». Если вы не можете найти разумных и не обидных слов – лучше воздержитесь от ответа.
...

Pitya
11.12.2013, 20:36
ПаПа_СаШа,
Ну руку Шанкса вроде Драгон не вылавливал в следующей главе.

Бред! ВП вполне себе мог бы прожить и без них.
Под Робин подразумевается все то, что с ней пришло в сюжет, т.е. вся сюжетная линия про древний век.
Под Зоро вся его история, стремления, характер, юмор итд.
Если это убрать из ВП, то это будет совершенно другая манга.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 20:38
Ну руку Шанкса вроде Драгон не вылавливал в следующей главе.
ну кто знает, что еще захочет вернуться

cbvrf
11.12.2013, 20:39
Trouble

хахаха да тролинг засчитываю. Но все же там никак нельзя принять это всерьез так как настоящие мугивары известно где, а это чтобы подчеркнуть что окружающие люди не в курсе что он подделка =))

Lemmi
11.12.2013, 20:39
Man Of The Moon, у меня сезонное :D такие главы пошли, эммоции внутри уже не деражаться, надо куда-то сливать, так куда как не в общество таких же шизанутых по ВП? :D *эт добрая форма комплимента*

Pitya
11.12.2013, 20:40
ну кто знает, что еще захочет вернуться
Я о том, что Сабо и не умер окончательно. Был явный намек на то, что его вытащили, поэтому сравнивать его с персонажами, уже "сыгравшими" свою роль в сюжете, неправильно.

Crek81
11.12.2013, 20:42
Под Робин подразумевается все то, что с ней пришло в сюжет, т.е. вся сюжетная линия про древний век.
Под Зоро вся его история, стремления, характер, юмор итд.
Если это убрать из ВП, то это будет совершенно другая манга.ВП это история про Лу и ко, что ищут ВП, а не про потерянную историю и стремления мечника. -Что Ода и показал когда устроил ТС.

Shanks Le Roux
11.12.2013, 20:44
глава найс,как и всегда впрочем,очень понравились догадки про Луччи,даже и мыслей не было не о ком,кроме третьего брата.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 20:45
вот у меня вопрос возник...
если это Сабо... а это очевидно, будут ли у него все зубы? или один все же будет отсутствовать):lol:

Scott Mescudi
11.12.2013, 20:45
Man Of The Moon, у меня сезонное :D такие главы пошли, эммоции внутри уже не деражаться, надо куда-то сливать, так куда как не в общество таких же шизанутых по ВП? :D *эт добрая форма комплимента*

Понятно)
Про добрую форму пояснять было не обязательно)

Pitya
11.12.2013, 20:46
ВП это история про Лу и ко, что ищут ВП, а не про потерянную историю и стремления мечника. -Что Ода и показал когда устроил ТС.
В ВП много важных сюжетных линий, и то, что среди них есть основная - вполне нормальное дело. "А не" здесь не уместно, все линии хорошо сочетаются и со временем раскрываются. Второстепенные хорошо дополняют основную, придают ей своего интереса.

Scott Mescudi
11.12.2013, 20:46
глава найс,как и всегда впрочем,очень понравились догадки про Луччи,даже и мыслей не было не о ком,кроме третьего брата.

Рад, что понравились, но это был сарказм :С
Но если так и окажется(нет, не окажется), то я от души посмеюсь.

Lemmi
11.12.2013, 20:49
или один все же будет отсутствовать)
вырос небось. а если нет... ну... неужели в армии Драгона нет ни одного дантиста? :lol:

Man Of The Moon, так я ж уже шугаюсь, тут все такие ранимые, чего не так скажешь или не пояснишь / не разжуешь свои слова - всё не так воспримут =)

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 20:50
Я о том, что Сабо и не умер окончательно. Был явный намек на то, что его вытащили, поэтому сравнивать его с персонажами, уже "сыгравшими" свою роль в сюжете, неправильно.
ну сильно всего много и не то возвращение получилось... сейчас я за Ло, Доффи,даже за эту Ребекку переживаю больше, и появление сабо не произвело впечатление, + он после мамочки пришел

ksplinter
11.12.2013, 20:53
может я мало знаю в таких выражениях, но что означает "хейтить"?
ну не рада я возвращению Сабо... причин много...
* и так сильно много персонажей (некоторые буквально на главу вводились)
*не раньше и не позже пришел этот самый брат
*одна история не раскрыта и недоразвита начинается другая
*для меня большое значение имела эта "смерть" вернули бы еще Том-сана,который говорит Френки :"а знаешь, я передумал...строить корабли это не гордость для плотника"
или Гоунг Мери, которая обозлилась за поджег...
ну или Куину, хотя ее по своему вернули...
Хилюлюк?
Бэльмере?
руку Шанкса?
что следующее?
http://u.kanobu.ru/comments/images/021a6077-4456-45f4-b2a7-c731ba2f4a0d.gif

Одна причина лучше другой. Я даже не знаю с чего начать.

Scott Mescudi
11.12.2013, 20:53
вот у меня вопрос возник...
если это Сабо... а это очевидно, будут ли у него все зубы? или один все же будет отсутствовать):lol:

Будут золотые фиксы ; )

Второстепенные хорошо дополняют основную, придают ей своего интереса.
Сейчас это наиболее интересно, потому что я не припомню ни одной арки, где было бы столько "внедрённых" персонажей и сюжетных линий, хочется уже скорей увидеть как Ода раскрутит этот клубок. Потому что у этого человека редко что-то делается просто так)

Crek81
11.12.2013, 20:54
В ВП много важных сюжетных линий, и то, что среди них есть основная - вполне нормальное дело.Вот именно что основная всего одна была, есть и останется таковой! остальные линии вторичные."А не" здесь не уместно, все линии хорошо ведутся и со временем раскрываются.Зоро уже поступился своими принципами! Так что более чем уместно.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 20:54
начни с первого) если сложно
ну да радуйтесь своему Сабо...а я буду чистить его появление...
все равно потом все расставится по местам...

shirohige
11.12.2013, 20:56

выражу общее мнение: да всем начхать на тебя и твою анальную боль по поводу возвращения сабо. Люди празднуют тут, им нет никакого дела до тебя..

Scott Mescudi
11.12.2013, 21:00
начни с первого) если сложно

Не знаю как насчёт Сабо, но в отношении Дофламинго я точно знаю, кто тебя поддержал бы...Но этот пользователь решил больше не появляться здесь.
выражу общее мнение: да всем начхать на тебя и твою анальную боль по поводу возвращения сабо.
Ну это грубо. Низзя так. Я сейчас ничего нового не скажу конечно, но это форум, и человек имеет право высказать своё мнение, даже если всем на него начхать. Ха-ха.

И всё же не всем, а большинству.

Mastack
11.12.2013, 21:00
Вот вот.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 21:02
выражу общее мнение: да всем начхать на тебя и твою анальную боль по поводу возвращения сабо. Люди празднуют тут, им нет никакого дела до тебя..
а вот на грубость переходить не надо...
есть выражение "у кого что болит тот о том и говорит" так что свою боль другим не приписываем)

Scott Mescudi
11.12.2013, 21:03

Ну одна всё же есть, за которую можно зацепиться.

Man Of The Moon добавил 11.12.2013 в 20:03
А, Мастак опередил..

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 21:03
Не знаю как насчёт Сабо, но в отношении Дофламинго я точно знаю, кто тебя поддержал бы...Но этот пользователь решил больше не появляться здесь.

Ну это грубо. Низзя так. Я сейчас ничего нового не скажу конечно, но это форум, и человек имеет право высказать своё мнение, даже если всем на него начхать. Ха-ха.

И всё же не всем, а большинству.

эх-ма) видать не судьба)
я вообще большой любитель мужиков в розовом!!!

Pitya
11.12.2013, 21:05
Вот именно что основная всего одна была, есть и останется таковой! остальные линии вторичные.
Ну на то она и основная, разве нет? :bd:
А если убрать все "вторичные", то получится очень слабенькая манга. Уровня рассказика какого-нибудь школьника.

Зоро уже поступился своими принципами! Так что более чем уместно.
Зоро не поступился принципами, а скорее перешагнул через гордость ради своих друзей. И это только подтверждает мои слова про качественное переплетение сюжетных линий. Теперь он не только головорез, но и часть семьи, за каждого члена которой готов отдать жизнь. Команда это одно целое, и к мечтам своим они идут все вместе, а не по одному. В этом смысл его поступка (и не только его).

Mars_creator
хочу проду:sd:

ksplinter
Вот вот.
Он же ведь может повзрослеть и быть младшим братом одновременно, да? Или с приходом Сабо весь жизненный путь, все переживания и преодоления Луффи сойдут на нет?

InT4kTo
11.12.2013, 21:08
Луффи как бы должен повзрослеть, а теперь он снова "младший брат

Вот вот.

После смерти Эйса Луф сделал выводы, а вы думаете, что с появлением Сабо забудет про Эйса, забьёт на всё и станет как раньше? Какая разница какой он брат младший, старший, левый или зеленый...

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 21:10
Он же ведь может повзрослеть и быть младшим братом одновременно, да? Или с приходом Сабо весь жизненный путь, все переживания и преодоления Луффи сойдут на нет?
не в том дело...
с помощью Джимбея Луффи понял, что у него есть команда.
теперь снова возвращение в прошлое...
Луффи должен стать капитаном, достойным того, чтобы вести за собой команду... пусть это банально, но хочется от него взрослых поступков порой.
Просто в Арабасте прозвучала фраза "старший брат всегда будет беспокоится, имея в наличии такого младшего" что-то типа того. Теперь же снова, появляется некий старший и Лу сразу верит и соглашается на все...

Scott Mescudi
11.12.2013, 21:10
После смерти Эйса Луф сделал выводы, а вы думаете, что с появлением Сабо забудет про Эйса, забьёт на всё и станет как раньше? Какая разница какой он брат младший, старший, левый или зеленый...

Для читателя создаётся обратное впечатление. То есть опять появляется крутая крыша, братишка, лол. Луффи конечно же сделал выводы, повзрослел и получил шрам. И у них разные пути, да. Но всё же он теперь не один, и это впечатление опять возвращается, если можно так сказать. Вот что под этим подразумеваю лично я)

Верт
11.12.2013, 21:11
Мангастрим частично пояснили, что такое SOP. На русский грубо можно перевести как "Операция СОП - Сахарок в Обмороке из-за Паники."

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 21:11
Какая разница какой он брат младший, старший, левый или зеленый...
вообще то большая. Родственные связи этих братьев ставятся сильнее кровных.
но это уже раз было...

Govnogor
11.12.2013, 21:14
Аееее! Шикарные последние главы шикарной манги. Очень доволен, настроение поднялось. Очень классно:be:

InT4kTo
11.12.2013, 21:16
Man Of The Moon, а крыша ввиде Драгона тебя не смущает? И впечатление что он стал "один" после смертий Эйса это не правильно. У него дофига кого, кто может помоч.

ПаПа_СаШа, ты вообще не понял, что тебе говорят... Появление Сабо не отменяет никак того что с ним произошло!

Lemmi
11.12.2013, 21:17
Может. И будет. Это будет очень пованписовски, когда Луффи нагибает всяких там шичей и йонко, но при этом пускает слезу в разговоре с Сабо, краснеет когда Сабо освещает неизвестные его команде детские моменты жизни ASL и все в таком роде. Жду не дождусь броменса :ar:
Мангастрим частично пояснили, что такое SOP. На русский грубо можно перевести как "Операция СОП - Сахарок в Обмороке из-за Паники."
О, поясняет. Спасибо.
Жаль что Соп не связан с Сабо т.т

Mystery
11.12.2013, 21:18
Блин,Ода что же ты делаешь,прекрати))) Я сегодня от переизбытка эмоций долго не мог заснуть...И всё же ...THIS IS SABOOOOOOOOO!!!111 Хотя некоторые тут придумывают,тут какие-то непонятные версии что это типа Кайдо или Бон Клея, несмотря на толстенные намёки оставленные Одой,наверное,специально для таких вот неверующих. Ладно,пусть и дальше придумывают какую-нибудь хрень,а мы будем радоваться))0:sd::lol:

Эта арка выглядит настолько эпичной и масштабной,что просто нет слов..На Дресс Роз собирается нереальное ассорти всевозможных сил: здесь и дозорные со своим адмиралом,где-то в кустах спрятались сп-0,Мугивары+Ло,даже Революционная армия вместе с Сабо,вот реально,чего-чего а такого раннего появления Сабо в Новом мире,не ожидал,люди Большой Мамули,да и думаю люди Кайдо уже тут,хотя нам их ещё не показали, ну и коyечно же петушок со своими людьми. Заварушка будет что надо, Луффыч Зори и Кинемон идут надирать зад петуху, Сабо вместо Луфа идёт драться за фрукт,Носопп и его команда с гномиками идут бомбить завод, Повар и его команда на корабле будут отбиваться от людей Мамули..это круто.нас ожидает ещё так много эпичнейших глав в этой арке:bn:,которая скорее всего плавно перетечёт в следующую..Ещё, чему я лично очень рад,это то, что Луффи очень быстро выбрался из этого чёртова колизея и не было громадной эпопеи на 100500 страниц под названием "Как я и резиновая попа моя выбирались из колизея", и всё благодаря эпичному во всех отношениях,нежданчику - появлению Сабо:ag::be:

Короче,одно я знаю точно - стоит приготовиться к огромному количеству правильного пафоса и эпика в последующих главах,поэтому расслабьтесь,где вы там сидите или лежите и получайте удовольствие,потому что, я полностью уверен, что его будет не меньше, а может даже и больше чем было до этого.))

Pitya
11.12.2013, 21:18
Для читателя создаётся обратное впечатление. То есть опять появляется крутая крыша, братишка, лол.

Как по мне, это не так. Если не зацикливаться на этом, то вообще не имеет значение кто там какой брат. Ну старше Сабо на 3 года, и что? Луффи уже не тот дурачок, которому нужна помощь старшего брата.

Scott Mescudi
11.12.2013, 21:20
Man Of The Moon, а крыша ввиде Драгона тебя не смущает? И впечатление что он стал "один" после смертий Эйса это не правильно. У него дофига кого, кто может помоч.

Да не особо. Последний раз крыша была в Логтауне. И всё. На этом крыша заканчивается. Ну и плюс влияет тот факт, что Драгона мы видели в повествовании не так уж и много. Насчёт одиночества я имел в виду, среди тех, кто был в детстве с ним, то есть их троица. Двое из которых до этой главы считались мёртвыми. Вот я про что. А про союзников и накам это само собой.

ПаПа_СаШа
ПаПа_СаШа, ты вообще не понял, что тебе говорят... Появление Сабо не отменяет никак того что с ним произошло!
ну если придираться к словам не не понял, а не поняла...
говорят многое, но это только доводы, мнения...
я тоже так же выражаю свое
я бы не хотела, чтобы Лу принял Сабо, и не хочу чтобы снова стал тем, кто надеется (ну или что-то типа того)
ведь все может быть...

papa_john
Никто не пытался перевести, что значит "СОП"
study organization plan,SOP
start of production
не? на японских сайтах полазил,:bd: кроме этого более подходящего чет не нашел

что-то мой комент опоздал немного)))

Scott Mescudi
11.12.2013, 21:22
Как по мне, это не так. Если не зацикливаться на этом, то вообще не имеет значение кто там какой брат.
Не спорю) Возможно так может казаться, из-за такого поведения по отношению к Луффи со стороны Эйса и постоянных реплик в духе: "старший приглядывает за младшим".

InT4kTo
11.12.2013, 21:24
Последний раз крыша была в Логтауне. И всё. На этом крыша заканчивается. Ну и плюс влияет тот факт, что Драгона мы видели в повествовании не так уж и много

То, что Драгона мало создает неправильное ощущение. Эйса больше, но Лу крышевал он всего лишь на один раз больше. Гарп тоже крышевал кстати..

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 21:25
Эйса больше, но Лу крышевал он всего лишь на один раз больше.
ну тут важнецки, что Эйс все эти годы на острове был с Лу

Scott Mescudi
11.12.2013, 21:27
То, что Драгона мало создает неправильное ощущение. Эйса больше, но Лу крышевал он всего лишь на один раз больше. Гарп тоже крышевал кстати..

Дадан тоже. Не думаю, что сравнивать "количество крыш" это здравое дело))

papa_john
11.12.2013, 21:31
Лу крышуют все и манга о его крыше))).. С появлением всех этих крыш у Лу появляются хоть какие-то шансы на побег или победу... сейчас вот мера-мера может получит... да и Сабо не могли слить каким то ядром.. если Ло от трех пуль в упор не помер:lol::lol::lol:(последнее это я так, угарнул)

InT4kTo
11.12.2013, 21:32
я бы не хотела, чтобы Лу принял Сабо, и не хочу чтобы снова стал тем, кто надеется

Надеется на что? С возвращением Сабо Лу не станет менее отвественным. Это тупо.
"Я пожалуй не пойду спасать Чоппера из плена Биг Мам потому что у меня есть брат который его спасёт, хоть и его здесь нет".
Это тупо.

И тупо отказываться от брата ради... Я даже не понимаю ради чего.

Crek81
11.12.2013, 21:33
Ну на то она и основная, разве нет? :bd:Да! Так и есть.А если убрать все "вторичные", то получится очень слабенькая манга. Уровня рассказика какого-нибудь школьника. Зачем так радикально то!? Вторичные линии в виде стремления других тоже важны, однако история с потерянным веком на фоне основного сюжета выглядит искусственной.Уровня рассказика какого-нибудь школьника. Выходит, что первоначально Ода на этом уровне и планировал ВП рисовать. -Так?
Зоро поступился не принципами, а скорее перешагнул через гордость ради своих друзей.Именно что принципами и мечтой! Он распластался перед своей мечтой и принципами и пуская сопли вылизывал тапки Михоуку.И это только подтверждает мои слова про качественное переплетению сюжетных линий.Ну да, сюжетная линия переполнена в манге про дрнакама, все накама забили друг на друга на два года. Качество одного из главных принципов ВП тут просто зашкаливает.Теперь он не только головорез, но и часть семьи, за каждого члена которой готов отдать жизнь. Команда это одно целое, и к мечтам своим они идут все вместе, а не по одному.Ну да, наверное, после ТС он стал частью семи Лу. Не спорю.Команда это одно целоеНу да. Вот тока не эта.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 21:36
Надеется на что? С возвращением Сабо Лу не станет менее отвественным. Это тупо.
"Я пожалуй не пойду спасать Чоппера из плена Биг Мам потому что у меня есть брат который его спасёт, хоть и его здесь нет".
Это тупо.
ой да расцелуй ты Сабо и женись на нем. Совет вам да любовь)
если мне не по нраву это возвращение именно сейчас, когда это выглядит как
Привет Лу, это я Сабо) я ничего не делал, не помогал вам, когда вы при смерти был, и пусть там был Иванков, который тоже должен был присутствовать при моем спасении... зато сейчас я не дам тебе взять фрукт Эйса...

InT4kTo
11.12.2013, 21:40
Привет Лу, это я Сабо) я ничего не делал, не помогал вам, когда вы при смерти был, и пусть там был Иванков, который тоже должен был присутствовать при моем спасении

Короче ты не хочешь чтобы Луффи был зависимым и чтобы его спасли братья, но тебе не нравится то, что Сабо не спасал Луффи?

Так может Сабо просто тренировал Луффи?!?!?!?!

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 21:42
Короче ты не хочешь чтобы Луффи был зависимым и чтобы его спасли братья, но тебе не нравится то, что Сабо не спасал Луффи?

мне не нравится тот факт, что Сабо не проявил себя не весточкой ни чем, мог бы шифровку сделать, которую только братья и поняли бы...
я не хочу, чтобы после потери Эйса снова было ощущение, что мол я всегда был рядом...

InT4kTo
11.12.2013, 21:45
ПаПа_СаШа, ты короче на Сабо обиделась? Пнятненько.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 21:49
ПаПа_СаШа, ты короче на Сабо обиделась? Пнятненько.
ну да, он мне денег должен)

Lemmi
11.12.2013, 22:00
Я сегодня от переизбытка эмоций долго не мог заснуть
+1 опять себе режим сбила все ван пис xD
адан тоже. Не думаю, что сравнивать "количество крыш" это здравое дело))
Вы чего вы чего вы чего. КРЫША ДАДАН!!! да клан дофлы нервно курит в сторонке по сравнению с семейкой дадан!11... пусть крыша и протекает :DDDD

shirohige
11.12.2013, 22:04
ты короче на Сабо обиделась? Пнятненько.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD эта пйать !!1111

Mystery
11.12.2013, 22:09
ой да расцелуй ты Сабо и женись на нем. Совет вам да любовь)
Привет Лу, это я Сабо) я ничего не делал, не помогал вам, когда вы при смерти был, и пусть там был Иванков, который тоже должен был присутствовать при моем спасении... зато сейчас я не дам тебе взять фрукт Эйса...

Ну, не надо так)) Думаю, нам в одной из следующих главок покажут более развёрнутый разговор братиков и ещё стоит ожидать слезоточивый флэшбек про Сабо,в котором нам покажут и расскажут причину, по которой Сабо не пришёл помочь Эйсу,например,он и вправду потерял память после того как тенрьюбито с аквариумом на голове шмальнул в него, а недавно ему повторно дали по голове и он всё вспомнил:lol: Короче, relax take it easy))

Fakel
11.12.2013, 22:11
В этой арке столько всего понамешано, что такое ощущение, что это прямо кульминация сюжета.
Шичибукаи, пираты, просто куча пиратов, кое-кто из верхушки Дозора, СР-0,то есть представители правительства, униженный и оскорбленный народ, простые жители, наемники, представители различных государств, входящих в МП и не входящие в него, а теперь еще и Революционеры!
О, кстати, наконец-то реально Сабо. Хотя, думала, он появится этак через полгода - через год. Мугивар ждет еще один шок по поводу родственных и не очень связей своего капитана. Не удивлюсь, что Сабо у нас мегаизвестный чел, о котором не слышал только глухой и Луффи.

Сколько же плыли Мугивары от ПХ до Дресс Роуз? А то как-то все подозрительно успели причалить. Если, я права, то день. Честно, маловато.
Хотя не удивлюсь, что Ло еще и с революционерами связан. Хотелось бы верить, тогда бы прибытия революционеров выглядело бы логично. А может, у них просто база рядом. А вообще я уже во временных рамках не уверена вообще.

О, а еще я в Барте разочаровалась. Ну что за ерунда? "Мы дрались вместе, я тебя чуть на тот свет не отправил, но мы друзья." Мир, дружба, а завод по производству бубль-гума уже не справляется с нагрузкой.
:fp:

Интересно, Коала научилась рыбокарате, когда с Пиратами Солнца плавала, или нет?

Буду долго смеяться, если после возвращения памяти люди восстание не поднимут.
Я на это надеюсь, но этого не будет. А было бы забавно.

Интересно что будет дальше, еще не забыть бы Санджи и Ко, отбивающихся от прихвостней БМ. Печаль, если Санджи опять сольют.

Uzumaki
11.12.2013, 22:13
мне не нравится тот факт, что Сабо не проявил себя не весточкой ни чем, мог бы шифровку сделать, которую только братья и поняли бы...
я не хочу, чтобы после потери Эйса снова было ощущение, что мол я всегда был рядом...

Это лишь версия, но все же:
Луффи не знал, что Сабо жив, но это мог знать Эйс, ведь и он и Сабо были в новом мире. Перед тем как Эйс отправился за Тичем он взял с Сабо слово, что тот не будет вмешиваться, чтобы не произошло, ведь это дело только Эйса. Поэтому Сабо и не пришел на помощь. Луффи же прибыл в Маринфорд, где Эйс уже не мог его остановить.
А когда Сабо узнал, где фрукт Эйса, он решил забрать его, может чтобы спрятать или еще чего, а Луффи оказался рядом и Сабо решил все таки с ним встретится.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 22:14
Ну, не надо так)) Думаю, нам в одной из следующих главок покажут более развёрнутый разговор братиков и ещё стоит ожидать слезоточивый флэшбек про Сабо,в котором нам покажут и расскажут причину, по которой Сабо не пришёл помочь Эйсу,например,он и вправду потерял память после того как тенрьюбито с аквариумом на голове шмальнул в него, а недавно ему повторно дали по голове и он всё вспомнил
я хочу прошлое Доффи и Ло, мне не охота новых воспоминаний

Mystery
11.12.2013, 22:17
Луффи не знал, что Сабо жив, но это мог знать Эйс, ведь и он и Сабо были в новом мире. Перед тем как Эйс отправился за Тичем он взял с Сабо слово, что тот не будет вмешиваться, чтобы не произошло, ведь это дело только Эйса. Поэтому Сабо и не пришел на помощь. Луффи же прибыл в Маринфорд, где Эйс уже не мог его остановить.
А когда Сабо узнал, где фрукт Эйса, он решил забрать его, может чтобы спрятать или еще чего, а Луффи оказался рядом и Сабо решил все таки с ним встретится.

Не,моя версия более правдоподобная))..Не думаю,что Эйс стал бы скрывать от Луффи,что его братец жив,как-то не по-братски это,тем более он знал как Луффи любил своего брата..

я хочу прошлое Доффи и Ло, мне не охота новых воспоминаний

Ничего, будут тебе воспоминания о прошлом Доффи и Ло, их покажут когда Донкихот испытает на себе всю мощь техники "Карающего резинового кулака"))

Fakel
11.12.2013, 22:22
Не,моя версия более правдоподобная))..Не думаю,что Эйс стал бы скрывать от Луффи,что его братец жив,как-то не по-братски это,тем более он знал как Луффи любил своего брата..
Да Сабо мог просто сказать: "Чувак, я хочу сделать нашему меньшому ссюрприз, поэтому помалкивай"

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 22:25
до флэшбека с прошлым Эйса и Лу про Сабо вообще не упоминалось...

Mystery
11.12.2013, 22:28
Да Сабо мог просто сказать: "Чувак, я хочу сделать нашему меньшому ссюрприз, поэтому помалкивай"

Мда))..судя по фэйсу Луффи,не скорее, по "Энельфэйсу", сюрприз удался))

до флэшбека с прошлым Эйса и Лу про Сабо вообще не упоминалось...

Таки да.. и что?))

Scott Mescudi
11.12.2013, 22:29
В этой арке столько всего понамешано, что такое ощущение, что это прямо кульминация сюжета.
Шичибукаи, пираты, просто куча пиратов, кое-кто из верхушки Дозора, СР-0,то есть представители правительства, униженный и оскорбленный народ, простые жители, наемники, представители различных государств, входящих в МП и не входящие в него, а теперь еще и Революционеры!
Сколько же плыли Мугивары от ПХ до Дресс Роуз? А то как-то все подозрительно успели причалить. Если, я права, то день. Честно, маловато.
Хотя не удивлюсь, что Ло еще и с революционерами связан. Хотелось бы верить, тогда бы прибытия революционеров выглядело бы логично. А может, у них просто база рядом.

Тут нельзя забывать о фрукте, на котором много завязано, и Дофламинго, который хорошо известен в подпольном мире. Именно из-за фрукта съехались многие наёмники, пираты и просто представители своих стран. Да и думаю, что первоначальной целью революционеров был именно фрукт. Ну или же Драгон направил их с целью выведать что-либо про восстание или оружие, как страна Цветов. Плюс эффект "раз он туда направляется, значит что-то не чисто и я должен это проверить, послав своих людей". Да и не понятно как Хак причастен ко всему этому, говорил ли он с революционерами, или же с пиратами Биг Мам...Но это уже меня занесло.

Mastack
11.12.2013, 22:30
ЛОЛ

Да, знаю что малоинформативно. Не не сдержался. И даже то, что есть ещё 3 страницы постов меня не остановят от публикации.

Lemmi
11.12.2013, 22:31
ребят я и забыла какие вы флудеркасты, за чаем отойдешь уже страница новая :D
Эйсу,например,он и вправду потерял память после того как тенрьюбито с аквариумом на голове шмальнул в него, а недавно ему повторно дали по голове и он всё вспомнил Короче, relax take it easy))
У меня тоже был такой вариант в голове. Точнее мне думалось что Сабо и Луффи встертятся в ситуации "Сабоооо" "Бло ты кто чего ты меня лапаешь" и дальше выяснится что Сабо ничего не помнит. Но Луффи проведет сеанс накамамугиваротерапии и Сабо стукнувшись обо что нибудь или упав в море начнет все вспоминать и как нибудь эпично спасет Луффи уже со словами "кышь от моего брата", все вспомнив. :fu:
Но Ода, мне кажется, все-таки не будет использовать ход с потерей памяти. Разве может быть с комой :о
Сплюньте, а, тока НМ начался :sd:
Не удивлюсь, что Сабо у нас мегаизвестный чел, о котором не слышал только глухой и Луффи.
Имхо Сабо ныкается и правительство его еще не разыскивает :mi: А все потому что Драгон задействовал его в роли Санджи засланца. Т.к. Сабо неплохо знаком с бытом высшего отходного общества, то может под них косить. И революционная армия периодически засылает его в разведку из которой Сабыч возвращается дико злой и срывает с себя всю эту расшитую рюшками одежду дворянина и каждый раз говорит Драгону что это был последний :fu:
Интересно, Коала научилась рыбокарате, когда с Пиратами Солнца плавала, или нет?
Хаччи и Джимбей. Однозначно кто-то из них. Хаччи забавы ради, а Джимбей стараясь приобщится к людской рассе.
Или вообще сам Тайгер, фиг ее знает, эту Коалу о___о
Печаль, если Санджи опять сольют.
Не дай бог ._. Мне тут приснилось давеча, что БигМам похитила завитушку и заставила его безостановочно готовить ей сладости :ag: А ну вдруг?!
Интересная теория :mi: Но конец мальца натянут. Да и будем откровенны Сабо все-таки ASL а потому он вероятно нарушил бы обещание данное Эйсу, когда его жизни стала бы угрожать опасность.

3ABET
11.12.2013, 22:34
покажут более развёрнутый разговор братиков и ещё стоит ожидать слезоточивый флэшбек про Сабо,в котором нам покажут и расскажут причину, по которой Сабо не пришёл помочь Эйсу далеко был и всё

Mystery
11.12.2013, 22:38
далеко был и всё

Думаю, за такой ответ Сабо бы точно схлопотал в табло от Луффи), но он отделался лёгким испугом, так что тут что-то другое..

Green-Leo
11.12.2013, 22:39
У меня тоже был такой вариант в голове. Точнее мне думалось что Сабо и Луффи встертятся в ситуации "Сабоооо" "Бло ты кто чего ты меня лапаешь" и дальше выяснится что Сабо ничего не помнит. Но Луффи проведет сеанс накамамугиваротерапии и Сабо стукнувшись обо что нибудь или упав в море начнет все вспоминать и как нибудь эпично спасет Луффи уже со словами "кышь от моего брата", все вспомнив.
Это бред, очевидно же, что Сабо всё помнит, а в коме он не был, ясно же сказано, что он хотел побывать в маринфорде но не сумел.

Mirmik
11.12.2013, 22:49
http://qualityanimu.files.wordpress.com/2011/07/luffy-cry.jpg

пхвввыыыывыыыыыы Фабо!!!!

:ab:

Mirmik добавил 11.12.2013 в 21:49
Кстати... Какой я тормоз...

Это же....
....
....
....

Коала!!!

Lemmi
11.12.2013, 22:51
Это бред, очевидно же, что Сабо всё помнит, а в коме он не был, ясно же сказано, что он хотел побывать в маринфорде но не сумел.
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Цитата была к сообщению про версси до этой главы. Это была моя версия появления Сабо до сегодняшнего прочтения 731.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 22:53
Думаю, за такой ответ Сабо бы точно схлопотал в табло от Луффи), но он отделался лёгким испугом, так что тут что-то другое..
Сабо знал мысли Оды, что тот собрался убить эйса не смотря на все усилия, и не стал тратить силы напрасно... а луффи не читал мангу, поэтому не знал...

LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 22:56
...интересно, на сколько он изменился по внешности? Надеюсь не схож Коби, его внешность буду судить строго так как перс не очень зацепил будучи маленьким, кроме сейю Такеучи Джунко :be:

Так что Ода делай нам не менее пафосную фигуру типа Эйса, его же фрук тем более он сожрет...

Mastack
11.12.2013, 23:03
К слову, меня пост Uzumaki навёл на размышления (да, я тормоз)...

А с какого, собсно, Сабо тут ошивается? По ходу действия получается, что пришёл за фруктом, внимание(!), в составе маленькой группы.
Он:
1) настолько крут, что может завалить правителя страны вместе с охраной.
2) настолько пронырлив, что может выкрасть фрукт (из под носа правителя страны с охраной).
3) *вырезано цензурой*

Ваши ставки, господа. :fu:

nereii
11.12.2013, 23:07
Блин, как всё таки подметили такую маленькую деталь в одном из писем сбс ) Сразу, когда прочитал, даже не понял о чём речь, Ода хитрый лис )

Lemmi
11.12.2013, 23:10
Ваши ставки, господа.
Сабо командует небольшим, но крепким подразделением РА, которое в данные момент находится на Дресс Роуз и расплылось по всем острову (там блин в Колизее столько персов можно подозревать в причастности к РА, первый в очереди тот рыбчел). Приехали они сюда по его иницативе, но ради целей РА, по большей степени помочь солдатикам. И да Сабо тусит с гномами и игрушками, но его задача на данный момент была разгромить Колизей и попутно личных интересов ради спереть добыть фрукт Эйса. А Луффи так, мимоходом появился, но в семье такими шансами не разбрасываются.
А ну и на счет силы... Один из лидеров РА, спокойно в соло свалит весь Колизей и еще Дофле на петушок плюнет, коли Луффи потребуется помощь :fu:
Ну как то так ставлю О.о

nereii
11.12.2013, 23:11
Ну по идее, он должен быть примерно на уровне Эйса, для Лу он старший брат всё таки ) Тем более, кто знает, сколько с ним людей приплыло и кто...

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 23:14
А с какого, собсно, Сабо тут ошивается? По ходу действия получается, что пришёл за фруктом, внимание(!), в составе маленькой группы.
Он:
2) настолько пронырлив, что может выкрасть фрукт (из под носа правителя страны с охраной).
3) *вырезано цензурой*
революционеры всегда получали то что хотели от конфликтов пиратов и дозора, тут так же

shirohige
11.12.2013, 23:14
ЛОЛ

согласен, просто убить и дело с концами...

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 23:16
Один из лидеров РА, спокойно в соло свалит весь Колизей и еще Дофле на петушок плюнет, коли Луффи потребуется помощь
а до этого мизинцем Тича уделал, так от нехотя делать...
Крут, как вареное яйцо, только в 10000 раз круче...

shirohige
11.12.2013, 23:16
К слову, меня пост Uzumaki навёл на размышления (да, я тормоз)...

Он:
3) *вырезано цензурой*

Ваши ставки, господа.

а то, что он знал о приезде лу в эту страну, как тебе такой вариант?

ksplinter
11.12.2013, 23:17
Так что Ода делай нам не менее пафосную фигуру типа Эйса, его же фрук тем более он сожрет...
Ехал пафос через пафос, видит пафос - в реке пафос, сунул пафос пафос в пафос, пафос пафос пафос наруто

Lil Dante
11.12.2013, 23:17
когда будет более точний перевод?

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 23:18
Ехал пафос через пафос, видит пафос - в реке пафос, сунул пафос пафос в пафос, пафос пафос пафос наруто
фигурку типа Тича не хотите?:lol:

Mastack
11.12.2013, 23:18
У него фрукт телепатии?

Lemmi
11.12.2013, 23:21
а до этого мизинцем Тича уделал, так от нехотя делать...
Крут, как вареное яйцо, только в 10000 раз круче...
Не вижу смысла с тобой спорить, итак уже поняла в каком ты лагере.
Мне Сабо нравится, я вижу его сильным парнем и я этого не стыжусь :fu:
афос пафос пафос наруто
аблолбыдшьыро :ap: тьфу тьфу тьфу чтоб не было такого
фигурку типа Тича не хотите?
Рано :mi: То есть конечно казалось что и Дофла и Бигмам и Сабо рано, но все же Тич... Не. Он типа файналбосс же.
А вот Берджесса может в этой арке и пустят на капусту :ar:

Mirmik
11.12.2013, 23:23
Это Робин инфу сливает.

true story

:lf:

Uzumaki
11.12.2013, 23:23
настолько пронырлив, что может выкрасть фрукт (из под носа правителя страны с охраной).

Ставлю на эту версию, все таки уже прикинулся Луффи, а значит либо у него фрукт, либо крутые навыки маскировки, также Коала должна была поднять шумиху , может еще и знал, что сегодня день, когда начнется операция СОП.

Grogy
11.12.2013, 23:24
О приезде в эту страну не знал сам Луффи. А если Сабо знал, то Ло сливает ему инфу.:bd:

3ABET
11.12.2013, 23:26
Ехал пафос через пафос, видит пафос - в реке пафос, сунул пафос пафос в пафос, пафос пафос пафос наруто классная скороговорка

shirohige
11.12.2013, 23:27
У него фрукт телепатии?

ну про альянс лу и ло, как-то узнали. Тем-более, я думаю, у революционеров везде есть засланные казачки. Уже на пх была громкая бойня с трансляцией прямой и тд... поэтому не думаю что всё так сложно как ты считаешь.

Mastack
11.12.2013, 23:29
ну про альянс лу и ло, как-то узнали. Тем-более, я думаю, у революционеров везде есть засланные казачки. Уже на пх была громкая бойня с трансляцией прямой и тд... поэтому не думаю что всё так сложно как ты считаешь.
О приезде в эту страну не знал сам Луффи. А если Сабо знал, то Ло сливает ему инфу.
Это единственно возможный вариант.

Scott Mescudi
11.12.2013, 23:30
О приезде в эту страну не знал сам Луффи. А если Сабо знал, то Ло сливает ему инфу.:bd:

Имя Абсалом вам не о чём не говорит?
http://smexoblog.ru/dnl//2010/03/kandibober.jpg

Grogy
11.12.2013, 23:31
ну про альянс лу и ло, как-то узнали.
:sd:
Так ведь Цезарь об этом на пол нового мира трубил...

shirohige
11.12.2013, 23:32
Это единственно возможный вариант.

хзхз

Pitya
11.12.2013, 23:34
Зачем так радикально то!? Вторичные линии в виде стремления других тоже важны, однако история с потерянным веком на фоне основного сюжета выглядит искусственной.
Да потому что вторичные линии, если уж судить так как ты, везде. Все, что не касается Луффи и ВП - вторично, опять же, по твоей же логике, где ты выделяешь только Луффи.
Я не знаю, почему ты ее видишь искусственной, для меня она одна из главных, и наиболее интересных моментов в ВП. Она придает миру ВП глубины, какой нет у других похожих манг. Она придает тайну и огромный ажиотаж вокруг событий 800ти летней давности. Ну и так далее.

Выходит, что первоначально Ода на этом уровне и планировал ВП рисовать. -Так?
Нет, судя по всему, он с самого начала спланировал большинство событий манги. В основном. Потом только появилась много деталей, новых персов и длинных арок, потому и затянул. А чем кончится ВП он знал всегда, а здесь и история потерянного века замешана и не только.
Не надо недооценивать Оду, у него действительно талант на такие вещи. Все, что касается воли Ди, воли как способности, структура мира (Гл, НМ, Рафтель итд) все это было сразу, и этому есть доказательства. Здесь же и история МП, как без нее, ведь она наверняка связанна с Ди. Ну и так далее.
Именно что принципами и мечтой! Он распластался перед своей мечтой и принципами и пуская сопли вылизывал тапки Михоуку.
Это что за тон? Если ты хейтерок, то мне с тобой нечего обсуждать...
У Зоро осталась его мечта, просто теперь он ее будет достигать не один, точно так же как и остальные в команде, в том числе и Луффи.
Ну да, сюжетная линия переполнена в манге про накама, все накама забили друг на друга на два года. Качество одного из главных принципов ВП тут просто зашкаливает.
Опять какая-то чушь злостная) Они приняли решение стать сильнее, чтобы не сдохнуть в НМ... Это типичный сёненовский тайм скип. Никто ни на кого не забивал.
Ну да. Вот тока не эта.
Это только твое суждение.

shirohige
11.12.2013, 23:37
Даже морской дозор знал что туда направляется альянс, как-то не могу найти тут ничего экстраординарного...

Mastack
11.12.2013, 23:39
Даже морской дозор знал что туда направляется альянс, как-то не могу найти тут ничего экстраординарного...
А-А-А-А-А! Это Дофламинго рассказал Сабо о Луффи. Ну так бы сразу и сказал.

shirohige
11.12.2013, 23:40

что? Я понял что это "сарказм", но не могу понять в какую сторону ты клонишь, причём тут пернатый?!

Ло сам сказал что они отправляются на др, смоки.

Mastack
11.12.2013, 23:41
shirohige, а при чём тут Дозор?

Grogy
11.12.2013, 23:42
Есть еще вариант с Аокидзи, этот типок тоже любитель весточки слать старым знакомым.

shirohige
11.12.2013, 23:43
shirohige, а при чём тут Дозор?

типа в дозоре нет может быть кротов?

Scott Mescudi
11.12.2013, 23:48
Теперь как-то становится вообще непонятно, для чего нужен Бастилия..

shirohige
11.12.2013, 23:49
Теперь как-то становится вообще не понятно, для чего нужен Бастилия..

чтобы барт его слил. барт вс вице-адмиралы 2-0

Trident
11.12.2013, 23:49
О приезде в эту страну не знал сам Луффи. А если Сабо знал, то Ло сливает ему инфу.

Бред, однако. Сабо приехал туда не за Луффи.

Mastack
11.12.2013, 23:50
shirohige (да и Grogy):
Кроты могут быть, но вот что делать со скоростью плаванья?

tyler
11.12.2013, 23:52
Краткий пересказ Бумера Маринфорда

http://img15.imageshack.us/img15/5540/ly9y.jpg

http://imageshack.us/a/img547/3986/rpwq.jpg

http://img841.imageshack.us/img841/1313/78mc.jpg

http://img6.imageshack.us/img6/2849/tfa1.jpg

http://cs408328.vk.me/v408328089/6e61/CBO8m5KgYmI.jpg

Shinryuken
11.12.2013, 23:53
Теперь как-то становится вообще непонятно, для чего нужен Бастилия..

Просто это Новый Мир, и видимо другие чины слишком слабы,чтобы командовать отрядами дозорных здесь,выполняя боевые задачи в НМ. Но раз Ода его показал,значит свою роль он еще сыграет

Pitya
11.12.2013, 23:53
О чем вы спорите то? Сабо приплыл за фруктом как и остальные сотни участников. Только вот опоздал немного. Может где-то рядом был и услышал про фрукт слишком поздно или еще что. Чего гадать то? Узнаем все скоро.

ПаПа_СаШа
11.12.2013, 23:54
Не вижу смысла с тобой спорить, итак уже поняла в каком ты лагере.
Мне Сабо нравится, я вижу его сильным парнем и я этого не стыжусь
в каком я лагере?
со мной бесполезно спорить, придет время и я пойму (по манге) права я или нет...
сильный он или нет не меняет моего мнения.. тем более если он сильный