PDA

Просмотр полной версии : 731 глава

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Crek81
13.12.2013, 00:21
Мне оценить твое остроумие?Эм...Можешь если хочешь. Вот тока я не шутил.А кто-то спорит?Хз. Тебе видней.Нет. Он мог называться как угодно. Мог, но изначально назвал по концовке манги.В смысле ты думаешь что я прав или что Потеряный век он потом додумал и никак иначе?:ax:Перечитай посты.

Law94
13.12.2013, 00:30
Эйс не вмешался в разборку Луффи и Крокодайла, думаю и Сабо не станет лезть в разборку с Джокером.

былоб не интересно

Law94 добавил 12.12.2013 в 23:30
а где шут-вадро?а то скучно тут:bd:

Джастин Бибер
13.12.2013, 00:32
а где шут-вадро?а то скучно тут
Ему не понравилсь новая фишка форума с наградами и отзывами, и он обьявил бойкот форуму)

Law94
13.12.2013, 00:36
Ему не понравилсь новая фишка форума с наградами и отзывами, и он обьявил бойкот форуму)

viva la revolucion!:lol:

viajante
13.12.2013, 00:41
думаю и Сабо не станет лезть в разборку с Джокером.

Он уже влез. А если свержение Дофламинго еще и в интересах революции...

viajante добавил 12.12.2013 в 23:41
а где шут-вадро?а то скучно тут

Как-то так (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=759699&postcount=84)

Law94
13.12.2013, 00:43
Он уже влез. А если свержение Дофламинго еще и в интересах революции...

viajante добавил 12.12.2013 в 23:41

Как-то так (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=759699&postcount=84)

ахахахахахах:lol: жгет парниша,смеюсь с каждого поста...

Scott Mescudi
13.12.2013, 00:47
Коала троллит особо впечатлительных людей, прочитавших последнюю главу.
https://24.media.tumblr.com/52292aa9875d67b568b7d8a7bf49a84b/tumblr_mxpkktroEp1sws3fuo1_500.gif

shirohige
13.12.2013, 00:51
к сожалению, ай эм крайинг =(

Ганфайтер
13.12.2013, 01:14
Эм...Можешь если хочешь. Вот тока я не шутил.
А с каких это пор попытка написать что-то остроумное относится только к шуткам?
Мог, но изначально назвал по концовке манги.
Ты уже что, как Вадро с Одой по телефону общаешься?
Хз.
Тогда к чему ты написал про растянутую историю? Типа Ода додумал Потеряный век потом? Так еще раз повторяю никаких подтверждений нет.
Перечитай посты.
А может просто напишешь понятней.

Crek81
13.12.2013, 01:34
А с каких это пор попытка написать что-то остроумное относится только к шуткам?Где ты там остроумия увидел?Ты уже что, как Вадро с Одой по телефону общаешься?Эм...Что?Тогда к чему ты написал про растянутую историю? Типа Ода додумал Потеряный век потом? Так еще раз повторяю никаких подтверждений нет. :fp: Ох, ты ж ёпт...И снова тоже песня.А может просто напишешь понятней.Какой сложный случай... Ганфайтер, лучше просто перечитаешь посты.

Ганфайтер
13.12.2013, 01:49
Где ты там остроумия увидел?
О Госпади, ладно это не столь важно.

Эм...Что?
Напишу проще. Ты что знаешь концовку ВП?
Ох, ты ж ёпт...И снова тоже песня.
Ох, ты ж ёпт...И снова тоже песня х2.....Если я в таком стиле на большинство твоих слов отвечать буду, то какой смысл спорить? Ты ведь именно так и делаешь.
акой сложный случай... Ганфайтер, лучше просто перечитаешь посты.
Я не понял конкретно то твое предложение, мог бы короче и проще написать.

huligan1995
13.12.2013, 07:32
Меня больше интересует реакция Доф-мэна на появление, во-первых, одной из Йонко (или же ее людей) и во-вторых, на появление революционеров.
И, видимо, помощи Доф-мэн просить у Админа собрался не от мугивар (без Ло он считает их мусором) а против Йонко.
Но если он не боится Шарлоту, то какого ему бояться Кайдо?
Сложно представить, что такой пафосный персонаж будет дрожать при виде Йонко, или же будет мальчиком для битья.
При виде Ао-мэна он был вполне спокоен, хотя разница в силах между Админами и Йонко не столь бездонна.
Конечно, ради сюжета и демонстрации твердого пукана Кайдо можно сделать Доф-мэна мальчиком для битья. Но все же слабо верится, что Дофлу сольют столь просто.
Энель и по совместительству Бог, должен, несомненно вернуться.
Но в какой из арок... не известно. Но Ода не за красивые глазки слил его на луну и оставил в живых - значит какую-то роль сыграть он должен. Вскоре еще и альянс Кида должен прибыть на вечеринку, ибо если остаток мугивар пойдет на зою - то за ними будет погоня по-любому. А черноногий в одиночку команду защитить явно не сможет. Возможно в этой арке сольют мамку и сделают ее самой слабой из Йонко, а на ее пост да того же Дофлу распишут.

Anil
13.12.2013, 07:50
От как. М...да. В НМ пока кроме Йнко и Адмиралов сильных врагов нет. К тому же нигде не сказано что в слабом море не может быть сильных врагов.

Согласен, Михyок как-то в Ист блю попал!?)

MaksimaL
13.12.2013, 08:19
Но все же слабо верится, что Дофлу сольют столь просто.
Энель и по совместительству Бог, должен, несомненно вернуться.
Но в какой из арок... не известно. Но Ода не за красивые глазки слил его на луну и оставил в живых - значит какую-то роль сыграть он должен. Он уже победил космических пиратов, что тебе ещё надо? Он свое дело уже сделал. Возможно в этой арке сольют мамку и сделают ее самой слабой из Йонко, а на ее пост да того же Дофлу распишут. зачем ему в Йонко?

Crek81
13.12.2013, 09:10
Ганфайтер, О Госпади, ладно это не столь важно.Ганфайтер, Ганфайтер,:fp:Напишу проще. Ты что знаешь концовку ВП?:fp: Только идиоты не знают, что в конце Лу и ко найдут ВП.Ох, ты ж ёпт...И снова тоже песня х2.....:fp:Если я в таком стиле на большинство твоих слов отвечать буду, то какой смысл спорить? Ты ведь именно так и делаешь.Отвечай, кто тебе мешает. Но сперва перечитай посты, прежде чем отвечать.Я не понял конкретно то твое предложение, мог бы короче и проще написать.Я на это давным-давно ответил, когда писал Pitya, и ответ тебе на это приведёт к точно такому же количеству постов, если не больше. Ибо ты фанат ВП.
Так что перечитай, пожалуйста.

Epidemiya
13.12.2013, 10:05
Когда-то зарекся я регаться на форумах, но после такой главы не смог удержаться :)
Итак, всем привет! Позвольте присоединиться к вашей веселой компашке.

И для начала позвольте спросить, почему в гуще вопросов о том "ой, как же все эти люди узнали о прибытии на остров Луффи" никто не вспомнил про Виолетту? :au: (по крайней мере в этой темке)
Она, между прочим, имеет некую связь с РА, что может указывать на ее знакомство с некими личностями, показанными в главе.
К слову, почему-то с первого появления Коалы в манге не покидала мысль о том, что ее мы еще увидим. Хоть в чем-то я оказался прав :lf:

Doktor D
13.12.2013, 10:12
Интересно, какой я по счету скажу:
- А я же говорил. (В смысле о Сабо)
Глава внушает. Аж удивительно, чтона последней странице не узрели надпись "На следующей недели главы не будет".

Ганфайтер
13.12.2013, 13:33
Ибо ты фанат ВП.
И это мне говорит самый лютый фапер Фейри Тейл на форуме.
Только идиоты не знают, что в конце Лу и ко найдут ВП.
И? Кто сказал что это будет самый конец? Ван Пис это сама цель при чем только ГГ у остальных другие амбиции. Как бы если б ты внимательней читал мангу, то понял что у нее такое название вовсе не из-за концовки.

твечай, кто тебе мешает. Но сперва перечитай посты, прежде чем отвечать.
Мне листать 7 страниц назад и перечитывать ваши 10 ступенчастые диалоги? Ты мог просто нормально написать одно предложение, а не умничать тут.

Mugi
13.12.2013, 13:44
Согласно более точному переводу Сабо сказал, что фрукт будет не только Луффиным. Это их общая память об Эйсе, это конечно правильно и логично по сравнению с фаст переводом) Но Сабо отдаст его Луффи, я более чем уверен, по крайней мере попытается, не знаю примет ли его Лу. Сабо винит себя, что не мог помочь Эйсу. Луффи же дольше был с Эйсом, к тому же спас его от казни, но не от смерти.

3ABET
13.12.2013, 13:56
Аж удивительно, чтона последней странице не узрели надпись "На следующей недели главы не будет". где чёт не вижу

Crek81
13.12.2013, 14:03
Ганфайтер, И это мне говорит самый лютый фапер Фейри Тейл на форуме.Да ты меня прям затроллил.:mi:И? Кто сказал что это будет самый конец? Ван Пис это сама цель при чем только ГГ у остальных другие амбиции. Как бы если б ты внимательней читал мангу, то понял что у нее такое название вовсе не из-за концовки. :fp:Мне листать 7 страниц назад и перечитывать ваши 10 ступенчастые диалоги? Ты мог просто нормально написать одно предложение, а не умничать тут.:ax: Нельзя просто взять и ответить одним предложением на пост фаната Оды, что в него уверовал. -Увы, но для обычного человека это нереально.

Ганфайтер
13.12.2013, 14:13
Да ты меня прям затроллил.
Знаешь поговорку про бревно в глазу? Это про тебя.
Нельзя просто взять и ответить одним предложением на пост фаната Оды, что в него уверовал. -Увы, но для обычного человека это нереально.
:mi:

Согласно более точному переводу Сабо сказал, что фрукт будет не только Луффиным. Да, это логично, а чей перевод.

shirohige
13.12.2013, 14:21
Но Сабо отдаст его Луффи, я более чем уверен, по крайней мере попытается, не знаю примет ли его Лу. С

да, запихает его в себя.

MaksimaL
13.12.2013, 14:30
Эйс же съел фрукт случайно, может там трогательная история как у Багги и Шанкса. Он же распустил свою команду после вступления к БУ? Или они вместе присоединились, запамятовал...

shirohige
13.12.2013, 14:33
Эйс же съел фрукт случайно

что?

MaksimaL
13.12.2013, 14:34
что? как и Луффи случайно съел - случайно. Пруф сам ищи если хочется.

Crek81
13.12.2013, 14:43
Ганфайтер, Знаешь поговорку про бревно в глазу? Это про тебя.Мда...Ты меня прям, унизил и оскорбил.:bp::mi::ax: Собственно про это я и написал.

Наталья
13.12.2013, 14:59
Да, это логично, а чей перевод.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=762577#post762577
Местный, улучшенный.

как и Луффи случайно съел - случайно. Пруф сам ищи если хочется.

Как Эйс получил фрукт - неизвестно. Пруф в студию, если это было в манге.

Ганфайтер
13.12.2013, 14:59
Мда...Ты меня прям, унизил и оскорбил.
Где ты там оскорбление увидел :sd:?
Собственно про это я и написал.
:fp: У тебя совсем плохо с понимание людей
как и Луффи случайно съел - случайно. Пруф сам ищи если хочется.
По-моему если это и было то только в аниме.

Mystery
13.12.2013, 15:10
Согласно более точному переводу Сабо сказал, что фрукт будет не только Луффиным. Это их общая память об Эйсе, это конечно правильно и логично по сравнению с фаст переводом) Но Сабо отдаст его Луффи, я более чем уверен, по крайней мере попытается, не знаю примет ли его Лу. Сабо винит себя, что не мог помочь Эйсу. Луффи же дольше был с Эйсом, к тому же спас его от казни, но не от смерти.

Ну отдаст он его Луффи,а дальше то что? Луффяк всё равно не может его схавать, да и вроде среди Мугивар нет подходящих кандидатов..Ну, может если только какой-нибудь Носопп или Санджина, но это вряд ли произойдёт, потому что,например, Усопп снайпер поэтому ему фрукт вроде как бы и не нужен,да и это слишком уж большой плюс к его силе,но этого не будет,так как Ода когда-то говорил,что Нососпп,будет всегда самым слабачком в команде или что-то в этом роде,а для Санджи фрукт довольно таки практичен в готовки пище,например,мяско можно поджарить в принципе быстренько на случай непредвиденного обжорства Луфа или там шашлычок организовать на собственном огне, да и в силе Санджи очень апнется,но и этого,мне кажестя, тоже не будет..

Короче посчитать что будет с фруктом будет очень,сложно..Но я делаю ставку на то, что Луффи убедит Сабо братотерапией схрумкать фрукт, или фрукт кто-то похитит и втихаря схрумкает,но тогда я не завидую его участи..

Crek81
13.12.2013, 15:22
Ганфайтер, Где ты там оскорбление увидел :sd:?Ёпт...Что за тугодумие и прямомыслие.:fp::fp: У тебя совсем плохо с понимание людейЛюдей нет. А вот с пониманием фанатов Оды вероятно да.:bd:
да и вроде среди Мугивар нет подходящих кандидатов.Как нет, а Нами!?

MaksimaL
13.12.2013, 15:29
Как Эйс получил фрукт - неизвестно. Пруф в студию, если это было в манге.
http://img3.manga24.ru/onepiece/159/007.png

shirohige
13.12.2013, 15:32
АХАХХАХАХ и ЭТО ТВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ?!?!?! АЪХХААХХАХАХАХА

3ABET
13.12.2013, 15:34
Спойлер: это вообще то вопрос а не утверждение, но ты не далёк от истины наверняка эйс случайно его где то нашёл, или украл но вот что он случайно съел такого нигде не сказано

Mystery
13.12.2013, 15:35
Как нет, а Нами!?

Ну давай,ещё и Зори предложи..Зачем Нами фрукт? Намизо - навигатор,да и дерётся она редко, а так давать ей фрукт, это ж такая сила пропадет..Ну,если ей и вправду дадут фрукт,то ей прямая дорога в монстртрио вместо Санджины)):lol:

MaksimaL
13.12.2013, 15:38
АХАХХАХАХ и ЭТО ТВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ?!?!?! АЪХХААХХАХАХАХА Зачем капсить удот? Первый папавшийся перевод, но запомнилось убедительней чем оно тут есть, угу.

Sanitarchik
13.12.2013, 15:46
Как нет, а Нами!?
самый неподходящий кандидат под фрукт
Спойлер:
лол...

Sanitarchik добавил 13.12.2013 в 14:46
ей прямая дорога в монстртрио вместо Санджины))
она же очконита, о каком трио может идти речь?

Айкаша
13.12.2013, 15:48
Даже если Нами и съест фрукт, в монстр трио она не попадет.В Новом мире хаки развито,и она будет только отхватывать

MaksimaL
13.12.2013, 15:51
Сабо появился в Колизее, чем вызвал бурные эмоции у Луффи, до сего считавшего что тот погиб 12 лет назад. Сабо намерен участвовать в турнире, заняв место Луффи, и выиграть главный приз - фрукт Мера-Мера, ранее принадлежавший его названному брату Эйсу. на вики это уже факт.

Mystery
13.12.2013, 15:59
она же очконита, о каком трио может идти речь?

Ну так об этом то и речь,отдавать такой мощный фрукт той кто драться не умеет,а главное не хочет, котарая ссыт всего что движется и пускает пузыри с тучками,было супер нелепо...

Crek81
13.12.2013, 16:02
Ну давай,ещё и Зори предложи..Зачем Нами фрукт?Зоро и Санджи не подходят! Должен же кто-то вытаскивать фруктовиков.Намизо - навигатор,да и дерётся она редко, а так давать ей фрукт, это ж такая сила пропадет..Ну,если ей и вправду дадут фрукт,то ей прямая дорога в монстртрио вместо Санджины)):lol:Как раз для этого ей и дать фрукт, чтобы она более-чаще принимала участие в командных разборках. К тому же Ода тем самым сможет разнообразить комедийные моменты, связанные с избиениям Лу и ко. Круто же!)Даже если Нами и съест фрукт, в монстр трио она не попадет.Этого и не нужно.В Новом мире хаки развито,и она будет только отхватыватьКакая разница? Она и сейчас, отдыхает(грубо говоря).

Shiroi
13.12.2013, 16:09
MaksimaL, ты больше верь вики.
Лично я доверяю английскому переводу. А там такого нет.
http://i12.mangareader.net/one-piece/159/one-piece-58338.jpg

Это даже из логики разговора не следует. Санджи просто удивляется, что это большая случайность - наличие у обоих братьев ДФ. А не то, что они оба его съели случайно. Да и откуда ему это узнать. На русском это скорее всего косяк переводчиков.

Sanitarchik
13.12.2013, 16:13
Ну так об этом то и речь,отдавать такой мощный фрукт той кто драться не умеет,а главное не хочет, котарая ссыт всего что движется и пускает пузыри с тучками,было супер нелепо...

этот фрукт проканает только до нового мира. В НМ решают парамеции и зоаны

Shiroi
13.12.2013, 16:16
В НМ решают парамеции и зоаны
Поведай это Адмиралам) Они видимо не в курсе, что владеют слабыми фруктами способными менять погоду на островах.

Crek81
13.12.2013, 16:17
этот фрукт проканает только до нового мира. В НМ решают парамеции и зоаныА как же Эйс? Эйс же...

shirohige
13.12.2013, 16:18
В НМ решают парамеции и зоаны

аххаха, я думаю там решают мифические логии !!! хахахаха

Айкаша
13.12.2013, 16:25
Скорее решают не фрукты,а их пользователи.

Grogy
13.12.2013, 16:28
Поведай это Адмиралам)
Один - логия, второй - парамеция, третий - ?
Обзывать адмиралов логиями теперь неуместно.

Shiroi
13.12.2013, 16:30
Один - логия, второй - парамеция, третий - ?
Обзывать адмиралов логиями теперь неуместно.
Т.е. бывших адмиралов мы уже не считаем. Это так слабаки. Не надо придираться к словам. Сути это не меняет.

Mystery
13.12.2013, 16:30
этот фрукт проканает только до нового мира. В НМ решают парамеции и зоаны

http://savepic.su/3932528.gif

Так почему же в Новом мире так много людей хочет заполучить его? А не какой-нибудь там зоан барана или кенгуру?

Grogy
13.12.2013, 16:39
Т.е. бывших адмиралов мы уже не считаем.
Если так считать, то пожалуй и Гарпа можно посчитать, а он вообще без фрукта. А еще Сенгоку был зоаном (он ведь тоже адмиралом когда-то был)...

Ганфайтер
13.12.2013, 16:40
Ёпт...Что за тугодумие и прямомыслие.
Тугодумие это например может быть использование неуместного сарказма, понимаешь о чем я?
Людей нет. А вот с пониманием фанатов Оды вероятно да.
У тебя вся линия диалога такая, даже касательно вещей не относящихся к Фт Ван пису.

второй - парамеция
Ну а до этого все три успешно нагибали всех логиями.

Айкаша
13.12.2013, 16:40
А еще Сенгоку был зоаном (он ведь тоже адмиралом когда-то был)...
Мифическим Зоаном.

Ганфайтер
13.12.2013, 16:41
Гарпа можно посчитать
Он отказался же от звания админа.

Shiroi
13.12.2013, 16:55
Если так считать, то пожалуй и Гарпа можно посчитать, а он вообще без фрукта. А еще Сенгоку был зоаном (он ведь тоже адмиралом когда-то был)...
И чё? К чему ты это пишешь? К чему? Какие цели преследуешь? Это спор из ничего. Ты тупо придрался к слову адмирал. Хотя всем, да и тебе, абсолютно ясно, что цели моего поста были другие. Была задача показать что логии имба. Мне было лень перечислять всех персов с ними. Я сказал одно слово - адмирал.

Что изменится, если ты сейчас начнешь спорить о том, что я не так выразился? Логии перестанут быть имбой? Нет.

Ты с таким же успехом мог бы придраться к тому, что я написал в посте слово "адмирал" с большой буквы и не поставил после него точку. Результат был бы тот же.

altuha
13.12.2013, 16:56
Ганфайтер, ты дурак, ибо нормальный человек не будет спорить с Крэком

Crek81
13.12.2013, 17:08
Ганфайтер, Тугодумие это например может быть использование неуместного сарказма, понимаешь о чем я?Гениально, так держать.:bn:У тебя вся линия диалога такая, даже касательно вещей не относящихся к Фт Ван пису.Как это печально! когда истинно верующие, корчат из себя психологов.:fp:

altuha, Ганфайтер, ты дурак, ибо нормальный человек не будет спорить с КрэкомЗачем ты так? Я даже опешил немного.:lol:

Ганфайтер
13.12.2013, 17:08
Гениально, так держать.
:fp:
Как это печально! когда истинно верующие, корчат из себя психологов.
Ты опять подтвердил мои слова.
Ганфайтер, ты дурак, ибо нормальный человек не будет спорить с Крэком
Я уже не спорю давно, а отвечаю ему в его же стиле. Меня это забавляет.
Логии перестанут быть имбой? Нет.
Сама по себе логия не имба. Мне вот навскидку уже 3 не имбы в голову приходит и одна под вопросом.

Grogy
13.12.2013, 17:11
Он отказался же от звания админа.
По своей воле же ибо лень с бумажками возиться, Аокидзи так же по своей воле ушел, но его почему-то считают...

И чё? К чему ты это пишешь? К чему? Какие цели преследуешь? Это спор из ничего. Ты тупо придрался к слову адмирал. Хотя всем, да и тебе, абсолютно ясно, что цели моего поста были другие. Была задача показать что логии имба. Мне было лень перечислять всех персов с ними. Я сказал одно слово - адмирал.

Что изменится, если ты сейчас начнешь спорить о том, что я не так выразился? Логии перестанут быть имбой? Нет.

Ты с таким же успехом мог бы придраться к тому, что я написал в посте слово "адмирал" с большой буквы и не поставил после него точку. Результат был бы тот же.
К тому что Акаину пошел путем усиления дозора и оба на - адмирами вдруг стали не логии... И предвидя твое негодование по поводу отсутствия оных фруктов у дозора, напомню что им ничего не стоит нарыть хороших фруктов, особенно при наличии гениального ученого способного вытащить эти фрукты из кого угодно и впихнуть их во что угодно.

Твоя идея что логии это имба легко оспорить, ведь среди известных йонко и их комдивов логий почти нет. Имбой бойца делают его физические способности, без оных даже логии представляют из себя груши для битья как это наглядно демонстрировалось Смокером. А в плане резкого усиления физической мощи зоан просто идеален.

Crek81
13.12.2013, 17:19
Ганфайтер, :fp:Ты опять подтвердил мои слова.:ax:

Shiroi
13.12.2013, 17:33
Сама по себе логия не имба. Мне вот навскидку уже 3 не имбы в голову приходит и одна под вопросом.
Если ты будешь сравнивать ДФы по классам. Логия, парамеция и зоан, то из этого сравнения логии в среднем сильнее. Слабые фрукты можно найти и там и там. Из показанных, логии овер парвер. И это понятно, т.к. логия кроме разрушительной силы, даёт еще неуяз. для простых атак.

К тому что Акаину пошел путем усиления дозора и оба на - адмирами вдруг стали не логии...
Вперед, докажи, что эти факты связанны. Докажи, что у них были на руках именно логии, но они сознательно от них отказались в сторону парамеции и зоанов. Логий просто мало, вот и все.

И предвидя твое негодование по поводу отсутствия оных фруктов у дозора, напомню что им ничего не стоит нарыть хороших фруктов, особенно при наличии гениального ученого способного вытащить эти фрукты из кого угодно и впихнуть их во что угодно.
Докажи возможность создания искусственной логии Вегапанком. Или опять не аргумент.

Твоя идея что логии это имба легко оспорить, ведь среди известных йонко и их комдивов логий почти нет.
Конечно, среди известных. А не известных? Нам толком показали только одного йокно. Наверное по этому у ЧБ логия и он послал комдива своего за фруктом Эйса.
Да и опять же, если смотреть на распределение фруктов по миру, логий будет меньше везде, хотя бы потому, что они редкие.

Имбой бойца делают его физические способности, без оных даже логии представляют из себя груши для битья как это наглядно демонстрировалось Смокером. А в плане резкого усиления физической мощи зоан просто идеален.
Опачки. Имбой бойца делает его физ. способности? Спс. кеп.
Только я писал не о бойцах, а о логиях.
Берем двух людей с равными способностями, одному даём типичную парамецию/зоан, второму логию. Кто победит?
Два варианта.
Они владеют волей. Победа более сильного фрукта, за счет сочетания способностей. Может победить логия, может победить зоан/парамеция.
Они не владеют волей. Победа логии.

Резкое усиление физ. способностей. Ну что за бред. Огонь, магма, лед, песок, молния, тьма - вот тебе большая часть показанных логий, которые просто выносят за счет своей силы чуть ли не города. Много парамеций/зоанов ты знаешь, которые дают такую же разрушительную силу.
В среднем логия всегда сильнее. Она даёт мощный урон, причем плевать на физ. способности обладателя. Так же даёт полный неуяз. против обычных статистов.
Тот же БУ был вынужден танковать урон телом. Акаину никто толком задеть не мог, в осн. из-за его логии.

MaksimaL
13.12.2013, 17:37
Лично я доверяю английскому переводу. А там такого нет.
http://i12.mangareader.net/one-piece...iece-58338.jpg

Это даже из логики разговора не следует. Санджи просто удивляется, что это большая случайность - наличие у обоих братьев ДФ. А не то, что они оба его съели случайно. Да и откуда ему это узнать. На русском это скорее всего косяк переводчиков. Похоже на правду, к тому же я эту главу в аниме смотрел... Но смысл был похож на перевод из той странички что кинул. Логики я в аниме тогда не искал, увидев БУ с именем Белая Борода, удивился куда она делась, но не сёрфил в поисках других переводов.

Очир
13.12.2013, 17:39
Опачки. Имбой бойца делает его физ. способности? Спс. кеп.
Берем двух людей с равными способностями, одному даём типичную парамецию/зоан, второму логию. Кто победит?
Два варианта.
Они владеют волей. Победа более сильного фрукта, за счет сочетания способностей. Может победить логия, может победить зоан/парамеция.
Они не владеют волей. Победа логии.

Резкое усиление физ. способностей. Ну что за бред. Огонь, магма, лед, песок, молния, тьма - вот тебе большая часть показанных логий, которые просто выносят за счет своей силы чуть ли не города. Много парамеций/зоанов ты знаешь, которые дают такую же разрушительную силу.
В среднем логия всегда сильнее. Она даёт мощный урон, причем плевать на физ. способности обладателя. Так же даёт полный неуяз. против обычных статистов.
Тот же БУ был вынужден танковать урон телом. Акаину никто толком задеть не мог, в осн. из-за его логии.
Во во, согласен. Логия с волей круче, чем воля без логии.

Grogy
13.12.2013, 18:05
Докажи возможность создания искусственной логии Вегапанком. Или опять не аргумент.

Вегапанк создал искусственный миф зоан, который типа более редкий чем логия, а ведь это старые наработки. Докажи что теперь он логии не может лепить!
Но я не об искусственных логиях, ничто не мешает дозору поймать гуд логию (пирата или нет неважно) сотворить с ним операцию аналогичную той что сделал Цезарь со Смайли и скормить Вицу типа Момонги или Верго, но они этого не делают хотя возможности имеют...

Наверное по этому у ЧБ логия и он послал комдива своего за фруктом Эйса.
Ну да, если слабаку скормить логию он будет смотреться внушительней чем с парамецией, но делает ли это его сильнейшим?

Одному даем логию песка, другому парамецию алмаза... кто победит?
Одному даем парамецию вибраций, другому логию льда... кто победит?
Твой пример бредовый ибо это можно про любой фрукт написать - типа зоан против парамеции стали/резины явно не в пользу зоана...

Если оба противника одинаково сильны, и владеют волей, рокушики и тому подобным. Одному скормить логию вроде магмы а второму хищный зоан. каким бы не крутым владелей логии, зоан станет сильнее и быстрее, а воля сведет на нет преимущества логии.:bd:

Lemmi
13.12.2013, 18:23
Интересно, насколько вырастет его нос.
примерно на длину 200-300 гомугомусов :bd:
Робин, кстати, стала что-то слишком уж много нервничать. Много нервов, мало пафосных поз.
Она омугивариалась. Окончательно еще вот тут:
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1213/43/1ac80b16092bb0f0539dfff4b8ade143.jpg
Раньше Робин так не делала. Совсем. Ну хотя давно пора было. Всего то два года понадобилось :fu:
Может и Батько Драгон даже поучаствует, а может и нет. Ну Джимбей то точно должен быть, ибо из всей компашки он да Робин про Коалу в курсе. Дресс роуз популярный курорт.
Батько... ой мама так Драгона назвать... убили
Батьке рано еще. А вот Джимбея ждем! Но я думаю он скорее к ребятам на Зое приплывет, там ж Бигмаман.
viva la revolucion!
Viva La Vida! :lol:
И для начала позвольте спросить, почему в гуще вопросов о том "ой, как же все эти люди узнали о прибытии на остров Луффи" никто не вспомнил про Виолетту? (по крайней мере в этой темке)
имхо, Виолетта спорный перс. Нет, конечно настрадавшаяся принцесса да еще и умудрилась втюрится в завитушку.... конечно может иметь связи с Революционной Бадягой... но лично мне чуйка говорит, что она та еще сюрпризоносная грудь :mi:

Kartaen
13.12.2013, 18:35
Логия песка конечно. Не суть важно, но пример не очень:bd:

Lemmi
13.12.2013, 18:36
И еще немножко по поводу ре-релиза главы. Можно ведь сюда да?...
стр. 13 фраза Сабо: "Фрукт мера-мера не будет только твоим Мугивара"
Почему так? :mi: У мангастрима было: "Я не могу позволить тебе взять мера-мера фрукт, Мугивара". В первом релизе на мангаридере было: "Огненный фрукт не может быть отдан тебе "Соломенная Шляпа" Луффи".
Короче я к чему. Причем тут "только твоим"? Или это с японских сканов? :mi:
и еще один момент.
стр. 14 про Алисию-сан. У вас в первом релизе ее "тетей" назвали. Это была ошибка или откуда-то опять из яп\кит сканов что упустили анлейтеры? А-то мне тут кажется мы все уже нескромно записали эту толстушку в королевскую семью, получается зря? О.о
*и заранее прошу прощения за этот наезд*

shirohige
13.12.2013, 19:16
еще немножко по поводу ре-релиза главы. Можно ведь сюда да?...
стр. 13 фраза Сабо: "Фрукт мера-мера не будет только твоим Мугивара"
Почему так? У мангастрима было: "Я не могу позволить тебе взять мера-мера фрукт, Мугивара". В первом релизе на мангаридере было: "Огненный фрукт не может быть отдан тебе "Соломенная Шляпа" Луффи".
Короче я к чему. Причем тут "только твоим"? Или это с японских сканов?

потому что он говорил об унаследование "воли эйса", именно поэтому такой перевод.

Sanitarchik
13.12.2013, 19:22
Поведай это Адмиралам) Они видимо не в курсе, что владеют слабыми фруктами способными менять погоду на островах.

в условиях стольких волеюзеров, их фрукты становятся менее эффективными, нежели по другую сторону редлайна

Ганфайтер
13.12.2013, 19:39
Если ты будешь сравнивать ДФы по классам. Логия, парамеция и зоан, то из этого сравнения логии в среднем сильнее. Слабые фрукты можно найти и там и там. Из показанных, логии овер парвер. И это понятно, т.к. логия кроме разрушительной силы, даёт еще неуяз. для простых атак.
Тут полностью согласен, но все-таки хакиюзеры чуток выравнивают баланс, но да, логия из остальных ДФ тащит.
Crek81, Ладно, не переживай, можешь оставить последнее слово за собой.

shirohige
13.12.2013, 19:49
Тащит миф зоан... особенно тот, который у марко.

Айкаша
13.12.2013, 20:01
В плане защиты это конечно да. Но как атакующий вариант,его зоан не особо хорош

shirohige
13.12.2013, 20:05
В плане защиты это конечно да. Но как атакующий вариант,его зоан не особо хорош

он сам может не слабо наваливать

Очир
13.12.2013, 20:07
Кстати да, интересный у него плод. Мне вот любопытно, если ему заблокировать силу фрукта с помощью кайросеки, отрубить конечность и снять кайросеки. Он сможет отрегениться?

Straw Hat_07
13.12.2013, 20:12
Мне одному кажется, что Луффи на главной фотке этой главы похож на пацифисту, как будто бы щас лазером пальнёт?:da:

Sanitarchik
13.12.2013, 20:54
Мне одному кажется, что Луффи на главной фотке этой главы похож на пацифисту, как будто бы щас лазером пальнёт?:da:

что, простите :ar:

Scott Mescudi
13.12.2013, 21:13

На Иванкова, ага.
DEAD WIIINK!!1

Mastack
13.12.2013, 21:18
потому что он говорил об унаследование "воли эйса", именно поэтому такой перевод
Ну дык Lemmi и просила это доказать.
Присоединяюсь к её вопросу.

Има
13.12.2013, 22:25
Коала экстремально милая!:be:

Crek81
13.12.2013, 22:28
Ганфайтер, Crek81, Ладно, не переживай, можешь оставить последнее слово за собой.Ммм...Хорошо и спасибо!:xu:
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1213/04/202e0d368256fab16574907d474b7004.gif

p.s Бонус http://i58.fastpic.ru/big/2013/1213/ef/7149db0b5e9e0c7863e8f5ae2b3149ef.gif

BaLa
13.12.2013, 22:48
Меня смущает один факт , в аниме Сабо озвучивал сейю наруто . Если у этого персанажа останется тот же сейю мой мозг взорвется .:ag::ag:

viajante
13.12.2013, 23:11
мой мозг взорвется

Ну вот так вам и надо.

Shiroi
13.12.2013, 23:25
Grogy

Вегапанк создал искусственный миф зоан, который типа более редкий чем логия, а ведь это старые наработки. Докажи что теперь он логии не может лепить!
А теперь используем стандартный приём: "не я, а ты." Молодец. Доказать нельзя ни то, ни другое. Откуда следует, что приводить это в аргумент нельзя, одно из правил логики (слышал такое слово?). Если ты что-то приводишь в аргумент, ты и должен доказывать. А не просить доказательство несуществования у оппонента.
Мифический зоан (кстати, дефектный) это в первую очередь зоан. А потом уже разновидность - мифический. Он создал зоан, прецедентов создания парамеции, а уж тем более логии не было.

Но я не об искусственных логиях, ничто не мешает дозору поймать гуд логию (пирата или нет неважно) сотворить с ним операцию аналогичную той что сделал Цезарь со Смайли и скормить Вицу типа Момонги или Верго, но они этого не делают хотя возможности имеют...
Слишком много если.
Едем дальше. По-твоему так легко поймать логию, особенно "гуд логию"?
Кстати, опять же. Тут еще надо доказать тот факт, что операция проведенная на смайли (зоане, если мне память не изменяет), будет работать на всех фруктах.
У дозора (если мне память не изменяет) было показано 4 логии. Три из них находились в топе. Сильнейшие.
У БУ 1 логия. И эта логия ком. 2 дивизии. Хочу напомнить, что именно за эту логию в НМ поднялся кипишь, да такой, что отдельные страны захотели получить её.
Практически любая логия в One-Piece, за редким исключением, это топовый персонаж.

Ну да, если слабаку скормить логию он будет смотреться внушительней чем с парамецией, но делает ли это его сильнейшим?
Это просто фп. Ты хоть читай, что я пишу.
Никто не говорит, что съев логию, ты станешь сильнейшим. Никто не говорит, что обладатели логий сильнейшие.
Тебе пишут о том, что логия, сама по себе как фрукт, самый сильный буст владельца в среднем. И среди фруктов (именно среди типов фруктов) является имбой.

Одному даем парамецию вибраций, другому логию льда... кто победит?
Твой пример бредовый ибо это можно про любой фрукт написать - типа зоан против парамеции стали/резины явно не в пользу зоана...
Мой пример общий, бред тут только у тебя. Ты выбрал исключительные случаи. Более того, эти случаи не дают победу парамеции, они лишь гарантируют ничью. Да и то ничья спорная. Логия в твоих примерах вообще не уязвима, для атак владельцев парамеций. Они мог тупо стоять и ковырять в носу.
Тот же пример: вибрация против льда. Вибрация никак не нанесет урон льду. Лед может сделать меч и проткнуть владельца парамеции. А теперь внимание вопрос, кто из пары сильнее, если один вообще неуязвим, а второй должен уворачиваться от атак? Даже в твоих крайних примерах, логии имеют преимущества. Если рассматривать все случаи, то в 90+% логии победят, в оставшихся процентах, будет шаткая ничья в пользу логий. Именно это я и имел ввиду в своём примере. Зачем приводить частные случаи? Давай я с сотню случаев побед логий накидаю.
Все что ты написал, не изменит соотношения по силам логия-парамеция. Ах, да что-то ты в примерах забыл про зоан.

Если оба противника одинаково сильны, и владеют волей, рокушики и тому подобным. Одному скормить логию вроде магмы а второму хищный зоан. каким бы не крутым владелей логии, зоан станет сильнее и быстрее, а воля сведет на нет преимущества логии.
Хм... как воля сведет на нет удар магмовым кулаком? Поведай мне?
Воля зоану даст лишь возможность атаковать по телу логии. Все.
Акаину тебе ярый показатель. Много ему проблем доставил Марко?

А теперь еще раз, ответь на вопрос. Ты как-то проигнорировал этот момент.
Огонь, магма, лед, песок, молния, тьма - вот тебе большая часть показанных логий, которые просто выносят за счет своей силы чуть ли не города. Много парамеций/зоанов ты знаешь, которые дают такую же разрушительную силу.
Поведай мне, много зоанов или парамеций, дают возможность любому сносить здания/города?

viajante
13.12.2013, 23:36
Хм... как воля сведет на нет удар магмовым кулаком? Поведай мне?

Ну воля защиты же.

http://ha.readmanga.me/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page12.pnghttp://ge.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page13.png

Shiroi
13.12.2013, 23:48
viajante, хм... и были прецеденты? Особенно если уровень воли атакующего и уровень воли защищающегося равны? У нас же на рассмотрении тема именно в равных юзерах.

Pashok7
13.12.2013, 23:49
я вобще не понимаю что это за мнения появились что логия страдает от хакиюзеров а зоаны и парамеции нет...
воля вообще то нейтрализует любой фрукт. а при прочих равных логия естественно круче.
что есть у зоанов? супер сила? ну так ВВ. супер толстая шкура? ВВ ведь... супер скорость? ВН... фрукт марко читерный но думаю если отрубить ему башку и держать руками то сдохнет однозначно)
а парамеции че? недавно был бой парамеций. почему Ло который в своем руме может делать все что придумается(тот еще чит) не сделал все что придумалось? может хакиюзерам пофигу на его рум? и почему дофла хоть и с отстойной фановой парамецией( справедливости ради надо сказать что у ГГ не лучше) не законтролил Ло и не сделал ему "шашкой от плеча до задницы"? зачем напрягаться то если все так просто? или хакиюзеры не контролятся?
так все решает воля.
этот ваш спор напоинает мне о "луффи завалит адмирала потому что у него есть КВ"

Айкаша
13.12.2013, 23:59
Вибрация никак не нанесет урон льду
Вообще то наносят (по причине того что лед твердое тело => подвержено вибрациям). И плюс что он не прочен

Shiroi
14.12.2013, 00:02
Трини, отлично. Вибрация расколола лед. Лед у нас лоигя. Дальше что? Это так же как резать дым. Много ран нанес БУ ударами Кузану?
Урон телу фруктовика (логия льда) вибрация без воли не нанесет.

viajante
14.12.2013, 00:04
Особенно если уровень воли атакующего и уровень воли защищающегося равны? У нас же на рассмотрении тема именно в равных юзерах.

Оу... Ну вот уже условия. У нас же изначально воля защиты против магмового кулака. Равных юзеров я все же представляю себе, что у одного воля защиты, а у другого магмовый кулак. В этом случае, считаю, что они примерно равны.

Айкаша
14.12.2013, 00:10
Shiroi, а как же вариант полного уничтожения льда? Белоус вполне мог бы себе это позволить, и тогда бы Кузан не смог бы восстановиться.

Shiroi
14.12.2013, 00:12
У нас же изначально воля защиты против магмового кулака
У меня, в беседе с пользователем, которому я отвечал, обсуждение именно типов фруктов. Понятное дело, у кого круче воля (+остальные статы) тот и сильнее.
Если ты вырываешь фразу из беседы, то будь добр, следовать логике исходя из которой она была написана. Иначе смысла в твоём посте мало.

Равные юзеры воли, это равные юзеры воли. Тут все четко и ясно. Представлять тут ничего не надо.

Вопрос обсуждения типов фруктов, а не у кого воля круче или кулак больше/тяжелее.

Трини, какого полного? О чем ты? Полное уничтожение льда это как? Рвать молекулы воды? Что за бред. Из всего показанного по логиям, полностью её уничтожить можно лишь уязвимостью.

3ABET
14.12.2013, 00:13
Докажи что теперь он логии не может лепить! вот ода напишет что может тогда поверю

Grogy
14.12.2013, 00:14
Shiroi, Тебе пишут о том, что логия, сама по себе как фрукт, самый сильный буст владельца в среднем. И среди фруктов (именно среди типов фруктов) является имбой.
Этот твой "буст" в большинстве случаев касается лишь неуязвимости, которая при наличии у оппонента воли сводится на нет. И не надо приводить в пример Марко против Акаину, так как нам неизвестен уровень владения воли у обоих ("Откуда следует, что приводить это в аргумент нельзя, одно из правил логики (слышал такое слово?)").
Зоанам "буст" дает постоянный прирост статов не зависящих от наличия у оппонента воли. Про что я и писал в каждом посте. Многие парамеции так же обладают неуязвимостью к простым атакам, но ты их упорно игнорируешь в пользу логий.

Поведай мне, много зоанов или парамеций, дают возможность любому сносить здания/города?
Любой зоан из замухрышки сделает качка способного снести здания. Более продвинутые мифические способны и на большее, например зоан Сенгоку. Среди парамеций так же много способных снести города - у Белоуса был такой (за ним даже охотился владелец логии...), Шики, Иссо, мистер 5...

Айкаша
14.12.2013, 00:18
Shiroi, почитай вики там это четко говориться. Английскую или русскую.
И потом не надо отвечать комментарием,типа это мнение авторов статьи. Тогда я могу посчитать что ты отказываешься признавать реальные факты

Pashok7
14.12.2013, 00:21
по главе. то что сабо жив был ожидаемо но тут я его точно не ожидал)
сейчас имеется 4 места событий.
1. сабо, барт, безбашенный рестлер и куча прочих неудачников. а еще диаманте. я не совсем понял их турнирную сетку. победители блоков дерутся друг с другом а победитель выходит на диаманте или сразу всей толпой?
2. санни и команда. хз что там будет но победы мугивар явно не ожидается. либо плен либо побег. санжи не канает. монстротрио после таймскипа перестало существовать и превратилось в монстродуэт.
3. мелкие подпольщики. самое унылое. скорее бы уже они взорвали завод, лишили сознания Сахарка и спасли остров.
4. ну это ожидаемо главный эпик. луффи, зоро, кинемон и вроде еще виолетта против дофлы, адмирала и панка.
лу против дофлы само собой.
вопрос в зоро. против панка он вряд ли будет потому что как правило зоро достается второй по силе после главгада. панк который вроде даже не туз в соперники зоро не катит никаким образом. к тому же после таймскипа зоро толком еще не дрался. порезанный под водой ходи, неудачник мечник-осьминог и эпично опущеная моне хоть и логия за соперников никак не идут.
ода умышленно тянет с махачем зоро и отсюда напрашивается адмирал с катаной) сомневаюсь что зоро победит адмирала и скорее всего они закончат бой по какой нибудь неожиданной причине) а катанка то с фруктом зоро не помешает) гравитационный зори:lol:

Grogy
14.12.2013, 00:30
санни и команда. хз что там будет но победы мугивар явно не ожидается.
Банально пальнуть в ответ и драпать, а дальше присоединяются к банде мохнатой шапке и всей толпой валят злодеев. И не надо гнать на Санджи, против 2-х сильных противников он явно не выйдет, а ведь их там может оказаться и побольше...
вопрос в зоро. против панка он вряд ли будет потому что как правило зоро достается второй по силе после главгада. панк который вроде даже не туз в соперники зоро не катит никаким образом.
Мужик в броне против Зоро выйдет.

Shiroi
14.12.2013, 00:37
Grogy
Этот твой "буст" в большинстве случаев касается лишь неуязвимости, которая при наличии у оппонента воли сводится на нет. И не надо приводить в пример Марко против Акаину, так как нам неизвестен уровень владения воли у обоих ("Откуда следует, что приводить это в аргумент нельзя, одно из правил логики (слышал такое слово?)").
Этот мой буст касается и разрушительной силы. И этот буст действует для любого персонажа. Не надо тут ля-ля. И не сводится он на нет. Да и опять же. Мы обсуждаем силу фруктов среди типов: зоан, парамеци и логия. Или зоан у нас уже от воли защищает?

А теперь еще пару слов. Про замечательный пример демагогии, который ты только что продемонстрировал.
Смотри, это твои слова:
"И не надо приводить в пример Марко против Акаину, так как нам неизвестен уровень владения воли у обоих"
Я этого нигде не писал. Так? Так. Но ты их пишешь, а дальше происходит просто гениальный мув.
Ты приписываешь их мне и начинаешь с ними же спорить. Причем моей фразой. Т.е. получается, я вроде как где-то не прав. Просто замечательно.
На будущее, прошу воздержаться от подобных приёмов дешевой демагогии и говорить по существу, если есть что сказать. Если нет, просто молчи.

Зоанам "буст" дает постоянный прирост статов не зависящих от наличия у оппонента воли. Про что я и писал в каждом посте.
А я тебе пишу в каждом посте. Что обладание логии, даёт просто возможность по факту стирать здания/города/острова. При этом плевать на физическую силу и статы владельца и эту возможность дают большинство логий. Подобным похвастаться могут только ограниченное количество парамеций.
Все твои бусты от зоанов ничто. Т.к. они зависят от конкретной силы владельца. Логия по умолчанию наделяет кого угодно разрушительной силой.

Многие парамеции так же обладают неуязвимостью к простым атакам, но ты их упорно игнорируешь в пользу логий.
Тут у нас ошибочка. Некоторые парамеции обладают частичной неуязвимостью к простым атакам. Практически все логии обладают полной неуязвимостью к простым атакам. Чувствуешь разницу, я даже специально для тебя подчеркнул значимые слова. И ты в своей пламенной речи, как-то забыл про зоан. Как у зоанов с неуязом от атак, поведай мне?

Любой зоан из замухрышки сделает качка способного снести здания.
Вперед, доказывай. Еще заодно докажи, даст ли любой зоан способность снести город/остров.

Более продвинутые мифические способны и на большее, например зоан Сенгоку.
Единственный в своём роде. Ах, да. Давай еще учтем, что у Сенгоку физ. статы адмирала. И что-то он остров не сносил атаками.

Среди парамеций так же много способных снести города - у Белоуса был такой
Ну-ка, ну-ка, приведи мне в пример с полсотни парамеций способных снести город/остров. БУ исключение, именно поэтому за его фруктом шла охота.

Трини, какую вики? Ахахаха. О чем ты вообще?
Реальные факты это манга. Все. Точка. Нет больше фактов. Давай мне из манги факт полного уничтожения льда. Ты как вообще придумал такую ересь?

Pashok7
14.12.2013, 00:43
Зоанам "буст" дает постоянный прирост статов не зависящих от наличия у оппонента воли.
это с чего вдруг то?

MaksimaL
14.12.2013, 00:45
там есть темка про ДФ, мож хватит тут стены текста писать?

Lemmi
14.12.2013, 01:28
потому что он говорил об унаследование "воли эйса", именно поэтому такой перевод.
Корявенькое объяснение корявенькой фразе :ax:
Мне одному кажется, что Луффи на главной фотке этой главы похож на пацифисту, как будто бы щас лазером пальнёт?
Пожалуй. Мне как-то кумычы тут не видятся О.о
На Иванкова, ага.
DEAD WIIINK!!1
:lol: :bj:
Ну дык Lemmi и просила это доказать.
Присоединяюсь к её вопросу.
шпашибо. а то как-то ну эээ даже с таким смыслом фразу и то можно построить красивее!
"Не ты один желаешь заполучить мера-мера фрукт, Мугивара" к примеру. И Мугивару в кавычки как акцент :bc:
Меня смущает один факт , в аниме Сабо озвучивал сейю наруто . Если у этого персанажа останется тот же сейю мой мозг взорвется
Это не слишком в стиле Ван Писа, но может и поменяют. Голос был несколько детским. Хотя с другой стороны подстраиваться взрослым голосом под детский 80 процентов сейю умеют, значит скорее всего оставят ту же.

LEYTO.K.RUS
14.12.2013, 01:42
3ABET...все дело в очертании самого лица, чисто из-за него скинул такой арт, мне нравиться что-то типо такого вида, конечно еще бы чуток постарше, и будет образ ок :)..

shirohige
14.12.2013, 01:47
Корявенькое объяснение корявенькой фразе

как твоё лицо?

Scott Mescudi
14.12.2013, 01:56
как твоё лицо?
http://www.youtube.com/watch?v=ObpcGNCU944

Шырохиге, научи также:be:

shirohige
14.12.2013, 02:35
Шырохиге, научи также

чтобы унижать людей так же как я. Нужно быть честным, искренним и открытым человеком!

tyler
14.12.2013, 02:53
тут кто-то грубит Леди?

http://neoshinka.files.wordpress.com/2009/04/sanji_sabotage.jpg

Scott Mescudi
14.12.2013, 02:57
чтобы унижать людей так же как я. Нужно быть честным, искренним и открытым человеком!

Ну много не надо значит...Да и вообще не твоё это, завязывай.

Luffy_Kun
14.12.2013, 03:08
Интересно становится) интрига)
Мое мнение Луффи против Фламинго
Зори против Диаманте
Санджи будет махатся с одним из тех двух что с корабля мамочки.
Френки против Тревора
Сабо против Чемпиона
Кинемон Против Пика или Барт и беллами против Пика:lol:

Pashok7
14.12.2013, 03:33
Зори против Диаманте
ну диаманте судя по всему самый крутой из тузов и было бы логично ему драться с зоро, но он ведь вроде как за коллизей отвечает...

Trouble
14.12.2013, 03:36
Зори против Диаманте
Зоро ради него вернется в коллизей и будет с ним драться.Получается так?Если верить твоему мнению.

altuha
14.12.2013, 03:38
как твоё лицо?

чувак, ну хватит, ты совсем не умеешь троллить. Слова пятиклассника, честное слово.

shirohige
14.12.2013, 03:38
Не думаю что диаманте будет целым после колизея... впрочем как и берджес.

altuha
14.12.2013, 03:43
Интересно становится) интрига)
Мое мнение Луффи против Фламинго
Зори против Диаманте
Санджи будет махатся с одним из тех двух что с корабля мамочки.
Френки против Тревора
Сабо против Чемпиона
Кинемон Против Пика или Барт и беллами против Пика:lol:

кинемон против одного из тузов? Скорее против того гладиуса

altuha добавил 14.12.2013 в 02:43
Меня смущает один факт , в аниме Сабо озвучивал сейю наруто . Если у этого персанажа останется тот же сейю мой мозг взорвется .:ag::ag:

а чем тебе сейю не понравился, нормальный голос вроде

poloten4ik
14.12.2013, 03:46
Кто не верит, что это сабо, готов поспорить со мной денежно?

shirohige
14.12.2013, 03:48
Кто не верит, что это сабо, готов поспорить со мной денежно?

все уже давно поняли что это эйс...

poloten4ik
14.12.2013, 03:53
нет это может быть чаплин

Luffy_Kun
14.12.2013, 03:53
Зоро ради него вернется в коллизей и будет с ним драться.Получается так?Если верить твоему мнению.

Зачем в колизей то, многое может случится, например фламинго прикажет ему отправится на подмогу и там они смахнутся

Trouble
14.12.2013, 03:57
Зачем в колизей то, многое может случится, например фламинго прикажет ему отправится на подмогу и там они смахнутся
Во дворце скорее всего Пика находится и адмирал.Какая там может быть помощь?

Anil
14.12.2013, 09:43
ну диаманте судя по всему самый крутой из тузов и было бы логично ему драться с зоро, но он ведь вроде как за коллизей отвечает...

Смотрю вы все дружно забыли куда троица направляется - во дворце Aдмирал с Дoффи чай пьют...

Кстати, аббревиатура "SOP" может означать "Save Our People" (спасти наших людей)?!

Mystery
14.12.2013, 10:55
Кстати, аббревиатура "SOP" может означать "Save Our People" (спасти наших людей)?!

Не скорее так, операция "SOP" и главный в ней USOP:lol:)))

Grogy
14.12.2013, 12:18
Shiroi, Да и опять же. Мы обсуждаем силу фруктов среди типов: зоан, парамеци и логия. Или зоан у нас уже от воли защищает?
Вообще-то речь идет о плюшках от этих фруктов персам уровня "адмирал", а не рядовых которым логия больше бонусов даст.
Воля как ты сам писал дает лишь возможность ударить по телу, а зоанам пофиг ибо сила их от таких ударов не снижается, о какой защите речь или для "тупо поспорить"?
А теперь еще пару слов. Про замечательный пример демагогии, который ты только что продемонстрировал.
Смотри, это твои слова:
"И не надо приводить в пример Марко против Акаину, так как нам неизвестен уровень владения воли у обоих"
Я этого нигде не писал. Так? Так. Но ты их пишешь, а дальше происходит просто гениальный мув.

Воля зоану даст лишь возможность атаковать по телу логии. Все.
Акаину тебе ярый показатель. Много ему проблем доставил Марко?

не твои ли буковки?:bd:
Ну-ка, ну-ка, приведи мне в пример с полсотни парамеций способных снести город/остров. БУ исключение,
то есть остальных что я привел в пример ты тупо заигнорил и требуешь какие-то полсотни... И он еще пишет о демагогии...:bd:

Айкаша
14.12.2013, 13:39
Трини, какую вики? Ахахаха. О чем ты вообще?
Реальные факты это манга. Все. Точка. Нет больше фактов. Давай мне из манги факт полного уничтожения льда. Ты как вообще придумал такую ересь?
Вики по Ван Пису. Или ты уже и до этого додуматься не можешь? Найди статью про Логии и там четко,понятно,прям для тебя написано.
А если брать мангу,то Белоус с Кудзаном нормально и не сражались. Или ты тоже свою мангу читаешь?

MaksimaL
14.12.2013, 15:37
btw у Санджи не плохо бомбанет от такой амуниции http://clip2net.com/clip/m0/1387017280-clip-42kb.jpg?nocache=1

Lemmi
14.12.2013, 16:15
как твоё лицо?
красивое, а что? :3
тут кто-то грубит Леди?
Санджи-кууун :be: *фангерлгазм детектед*
btw у Санджи не плохо бомбанет от такой амуниции
Вот уж где надо радоваться, что бровастик не увидит ЭТОГО. :sd: Я правда босюь за него, если подобный транс снова объявится в его поле зрения. Причем тут будет уже два варианта (исходя из того факта, что Деллинджер, в приницпе то, не особо страшный): 1) Санджи тошнит, у него обморок и спасет его только грудь Нами/Робин/Виолетты. Или хотя бы у них на коленочках полежать. 2) Ужасный вариант развития событий - у Санджи начинается синдром того несчастного с первой главы Dame BL... Ой нет я даже вспоминать об этом не хочу и желаю Санджи никогда не возвращаться на ДрессРоуз пока не слили этого травмированного жизнью подростка :bp:

Scott Mescudi
14.12.2013, 16:26
Вот уж где надо радоваться, что бровастик не увидит ЭТОГО. :sd: Я правда босюь за него, если подобный транс снова объявится в его поле зрения. Причем тут будет уже два варианта (исходя из того факта, что Деллинджер, в приницпе то, не особо страшный): 1) Санджи тошнит, у него обморок и спасет его только грудь Нами/Робин/Виолетты. Или хотя бы у них на коленочках полежать. 2) Ужасный вариант развития событий - у Санджи начинается синдром того несчастного с первой главы Dame BL... Ой нет я даже вспоминать об этом не хочу и желаю Санджи никогда не возвращаться на ДрессРоуз пока не слили этого травмированного жизнью подростка :bp:
А если он наоборот, вернётся уже с командой Ло и наткнётся на него, а затем, после того как на него нахлынут воспоминания, сваншотит Деллинджера.

MaksimaL
14.12.2013, 16:27
1) Санджи тошнит, у него обморок и спасет его только грудь Нами/Робин/Виолетты. Или хотя бы у них на коленочках полежать. 2) Ужасный вариант развития событий - у Санджи начинается синдром того несчастного с первой главы Dame BL... Ой нет я даже вспоминать об этом не хочу и желаю Санджи никогда не возвращаться на ДрессРоуз пока не слили этого травмированного жизнью подростка 3)Стокгольмский синдром, Санджи достает вечернее платье и шпильки спрятанные в сундуки на Санни и идет танцевать с Диллинджером, хотя врядли.
п.с. хотя это похоже 2й вариант...