Просмотр полной версии : 712 глава
Вышла 712 глава манги One Piece
"Виолетта"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/A7C5E979-8F22-56E7-DC7D-1A446DD59ECF.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=724516&postcount=36)
Spirit-ford
26.06.2013, 15:20
Спасибо
D4rkAvatar
26.06.2013, 15:38
События набирают неплохие такие обороты)
Санджи в своем репертуаре про девушек :lol:
А виолетта немного шокировала
Ужас. Неужели Дофламинго - Тенрьюбито? Круто он, все-таки, обламал планы Ло. Ло ожидал, что против Дофламинго пойдет адмирал, а может, вместо с самим Ло, но получилось так, что теперь против Ло адмирал и Дофла. Ужасная ситуация. Хмм... Фуджитора задумался. Думаю, он не станет помогать Дофле. Он даст возможность Ло сбежать. Блин, на самом интересном месте действие перенесли в колизей. Но это ничего, главе все-равно 5. Пы Сы. Санджи - убогий идиот. Но это помогло ему.
Fire Fist Ace
26.06.2013, 15:42
Интересно, что будет делать Фудзитора, глядя на то, что перед ним - Цезарь? Если Дофла действительно тенрьюбито, то адмирал ничего не сможет сделать.
D4rkAvatar
26.06.2013, 15:43
Виолетта неплоха собой, да и драться вроде умеет, раз одна из 4 ближних Дофлы
Но я все равно не поверю, что она сможет хэнкок сделать =)
King of Shadows
26.06.2013, 15:45
Вау даже больше чем было в спойлерах :ag: :ag: :ag:
Я в экстазе. Ждем перевода.
Sungat_2894
26.06.2013, 15:46
Виолетту в накамы а то женщин у мигивар не хватает
D4rkAvatar
26.06.2013, 15:50
Ждем перевода
К черту перевод, новую главу бы
Мне люто интересно, чем держит своих подчинённых Дофла. :lol:
Ну не одним же страхом в конце-концов. :ag:
Ода, не подведи! :ar:
Отличная глава. обожаю такие, когда все подвено к точке кипения. и в следующей главе должен произойти тот самый бум!
InkognitA
26.06.2013, 15:53
Глава - бомба.
Ждем перевода.
Я так понимаю, Виолетта умеет материализовать свои мысли?
Или что это было? о_О
Дансер Зон
26.06.2013, 16:00
Так вод как Санджи узнал про планы ДД. Ему все же помогло то что он не бьет женщин. Надеюсь всю след главу Ода уделит бою в колизее ведь Лу вышел а фанаты тока этого и ждут.
Дансер Зон добавил 26.06.2013 в 14:58
И надеюсь перерывов не будет
Дансер Зон добавил 26.06.2013 в 14:59
Я так понимаю, Виолетта умеет материализовать свои мысли?
Или что это было? о_ОЭто скорее что-то типо сканера ведь она отсканировала тело Санджи (даже кости было видно)
Дансер Зон добавил 26.06.2013 в 15:00
Поскорее бы перевод а то в копилку не смогу положить
Taka no Me
26.06.2013, 16:05
Виолетта неплоха собой, да и драться вроде умеет, раз одна из 4 ближних Дофлы
Но я все равно не поверю, что она сможет хэнкок сделать =)она не одна 4 приближенных, она под командование человека сопли - Тревора, т.к он на трефах сидел
Иерархия у Доффи такая, карточная
Доффи - Джокер
Та четверка небось Тузы или Короли
Виолетта - дама треф
Значит еще валеты могут быть...
Mido-san
26.06.2013, 16:05
Это скорее что-то типо сканера ведь она отсканировала тело Санджи (даже кости было видно)
сканер умеет китов кастовать? о.о
Это скорее что-то типо сканера ведь она отсканировала тело Санджи
меня больше смутили кашалоты, вылезающие из глаз.
Как Ода до такого додумался?..
Джастин Бибер
26.06.2013, 16:07
Интересная глава)
Сейчас Траффи "Ррррруууууум!", *блинк* и исчез вместе с Цезарем)
Накал обстановки вокруг Ло и Луффи! :ag: Вот это глава! Спасибо - 5+!!!
Санджи в своих лучших традициях, а Виолетту перекрасить в блондинку и в Накама! :ak:
- интересные телепатические и не только способности!
Виолетту в накамы
У них уже есть одна жгучая брюнетка, так что - нет.
Supernova добавил 26.06.2013 в 15:18
Когда узнал название главы, подумал, что опять будет переливание из пустого в порожнее. К счастью, оказалось наоборот. :be:
Evil Phil
26.06.2013, 16:19
Киты из глаз,это конечно- упрлс. Шичибукай- тенрьюбито это довольно необычно , Дофле наверно нечего было делать, а денег и времени много.
Также,остаётся, истеричке Кавендишу, пожелать встречи с Зоро или Санджи(может пластику ему заодно сделает).
Это скорее что-то типо сканера ведь она отсканировала тело Санджи
Можешь отличить принтер от сканера?
Dark D. Line
26.06.2013, 16:27
Это скорее что-то типо сканера ведь она отсканировала тело Санджи (даже кости было видно)
скорее всего как рентген!) :da:
глава отличная ставлю 5++ жалко Луффи мало показали.... :lf:
MildSeven
26.06.2013, 16:34
Какой же Санджи убогий...
главы стали выходить настолько редко, что я уже забыл, что сегодня глава будет =/
ps санджи опять 3.14зды дали, уже который раз подряд, а до этого Ода его в педика переодевал, Ода ненавидит Санджи?
Ганфайтер
26.06.2013, 17:40
ps санджи опять 3.14зды дали, уже который раз подряд, а до этого Ода его в педика переодевал, Ода ненавидит Санджи?
Может у Оды есть друг похожий на Санджи и он его таким образом троллит?
По моему в этой главе Санджи наоборот был крут. Хотя про женские слезы уже было на ПХ.
Жесть. Дозорные, Адмирал, Шичибукай, CP-0 и целая страна против мугивар и Трафальгара Ло. Остается надеяться на поддержку гномов, той толпы из колизея и очередное появление Аокидзи...
Не, Дофла все-таки наверное беглый раб/бывший теньрюбито/просто парень который почему-то держит за яйца мировую знать -_- или просто имеет связи наверху полученные не самым тривиальным путем.
Ну не может вызывать такое уважение и преданность у сильных людей вроде Верго или Монет такой отброс как теньрьюбито.
Docentavr
26.06.2013, 18:23
Ну не может вызывать такое уважение и преданность у сильных людей вроде Верго или Монет такой отброс как теньрьюбито.
Если Моне и Верго были рабами, а Дофламинго избавил их от этой ужасной участи, то совершенно естественно, что Моне и Верго ему преданы.
Smiling Cat
26.06.2013, 18:25
Эй начальник, мы так не договаривались! Где перевод!?
Дофла 100% небыл рабом ато будет повторение с Хэнкок и не Теньрюбито они бы с ним сами бы разобрались порочить их имя это слишком можит они и гавнюки но этого они неоставили бы так у До наверника есть компроматы на них)
King of Shadows
26.06.2013, 18:31
у До наверника есть компроматы на них)
Он знает о потерянном веке и знает секрет Гароссев (Они бывшие короли потерянной страны, васстали и изменили историю) :lol:
А он тот, кто управляет Гароссеями из тени.
Мне люто интересно, чем держит своих подчинённых Дофла.
Ну не одним же страхом в конце-концов.
Ода, не подведи!
Ну судя по тому, как он относился к Моне, Верго и Детке5.
+ как его любит народ.
Вряд ли тут страх. Кто-то вообще готов за него пройти огонь, воды и медные трубы.
712 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/bmrzm3p6p9m2.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/bmrzm3p6p9m2.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/96dpfgw91)
King of Shadows
26.06.2013, 18:36
Качаем спасибо! :ag: :sd: :be:
А может, он в хороших отношениях с тенрьюьито? Кстати, его королевская воля наверняка помогла ему в поиске союзников.
а меня до сих пор волнует теория, что Дофла - сынишка одного из Горосеев. Бастард.
Smiling Cat
26.06.2013, 18:59
Так, вот теперь совсем другой разговор!
viajante
26.06.2013, 19:01
Теньрюбито теньрюбито - рознь. Горосеи вот тоже скорее всего из них, но отбросами не выглядят.
Docentavr
26.06.2013, 19:02
Дофламинго "адекватность" манги ван пис. Ода продолжает видоизменять Робин, не в лучшую сторону, скоро от неё ничего не останется, только серый персонаж.
Санджи представил ее во всех мыслимых и не мыслимых позах :lol:
Бастард.
Я тоже подумал, что он ублюдок. Иначе, на кой ему становится пиратом...
кстаи если всетаки Дофла теньрюбито то думаю сынуля ондного из самых главных
Классная глава, действительно! )) Надеюсь, что следующая будет такой же !)
Отличная глава.
Санджи печалит все больше. Разве что "извращенный разум" улыбнул. Виолетта ничо так.
Очень интересно как поведет себя Фуджитора. Гадать кто на самом деле Дофла не вижу смысла, но явно уже не "простой шичибукай", позже узнаем.
Ло попал в неприятную ситуацию, когда с одной стороны адмирал, с другой сильный шич а он ещё и с заложником :D
Ну а Луффи начинает отжигать на арене, давно пора. Предвкушаю эпик в следущих главах.
Дансер Зон
26.06.2013, 19:23
Не я ни за что не поверю в то что он теньрюбито пока Ода не докажет
Scott Mescudi
26.06.2013, 19:26
Глава мощная получилась. Санджи был крут(весь побитый, руки в карманах, все дела), до того момента, когда заорал про женские слёзы. В аниме этот момент наверно будет более трогательным, но пока что в манге, лично у меня он вызвал только раздражение...Насчёт Виолеты, я был бы не против увидеть её в накамах, и мне кажется, что она может быть неформалкой и у неё фиолетовые волосы, лол(на викии сказано, что она брюнетка, но это не подтверждено Одой, вроде). Это может выделять её внешность, среди остальной женской половины мугивар. Относительно её фрукта..Чётко сказано, что у неё есть абилка видеть людей насквозь(без одежды/рентген), читать мысли, видеть врёт человек или нет, ну и переносить свои воспоминания на другого(Я конечно капитошка, но там на предыдущих страницах ахтунговые предположения были по этому поводу, так что не мог не написать).
P.s. передаю привет Дашке Донцовой, и всем кто прочитал это сообщение ; )
Ставлю 5 только из за завитушки на черепе:lol:
Smiling Cat
26.06.2013, 19:29
Я читаю прошлое Доффи всё таки следует разъяснить - показать так сказать его небольшую (а можно и большую) биографию!
Боа Хэнкок, Джимбея показали!
С Крокодайлом - секретик, есть секретик, но в целом и так ясно!
Михоук, Мория - до них дойдёт!
Ло - со временем узнаем!
Багги - показали!
Кума - загадка, узнаем от РА!
Тич - а что тут сказать, тут и биографии не надо!
Так что считаю его прошлое показать обязаны!
Санджи порадовал в этой главе.Желаем ему удачи,м.б. он покорит еще сердце Виоллеты
Арка невероятно интересная получается) Столько всего происходит... Ода закручивает до нельзя!
Самое секретное подразделение ни разу не палится.:lol:
Grimgore
26.06.2013, 19:51
Сенджи как всегда тряпка.
Scott Mescudi
26.06.2013, 19:56
Сенджи как всегда тряпка.
Ну нет же. Тряпкой он был, если бы втоптал ёё в землю своим горящим каблуком от туфлей.
Дочь Филолога
26.06.2013, 19:58
Виолетта порадовала со своим сканером и китами. А Санджи, как всегда, благороден до фейспалма.
Бой в блоке С начинается, наконец-то! Даже интересно, что сильнее - удача Луффи или палево Луффи. :lol:
Не знаю, как Ло будет выкручиваться, скорее всего, придётся ему круто огрести... Дофламинго, конечно, хитрый гад, Мугивары опять на МП нарвались, честно говоря, надеюсь, что следующая арка не будет связана с этой темой.
Эх, хочу следующую главу. Прямо сейчас. :bp:
viajante
26.06.2013, 20:03
Ну нет же. Тряпкой он был, если бы втоптал ёё в землю своим горящим каблуком от туфлей.
Если бы она его втоптала.
Docentavr
26.06.2013, 20:05
Тряпкой он был, если бы втоптал ёё в землю своим горящим каблуком от туфлей.
Тряпка - это человек о которого все вытирают ноги, как в данном случае.
А то, что ты описал называется выродок.
Глава отличная.
Позабавил жест Виолетты на 5 странице )
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0626/7a/e84d9db10a52423f43061f9538d0d97a.jpg
Охота уже увидеть главный поединок блока "С".Луффи vs Дон Чинджао.Старик не так прост,если слагают легенды,что он сломал континент.
...Санджи еще в Ватер севен показал, что не может сражаться с женщинами, даже если на кону жизнь :af:
viajante
26.06.2013, 20:17
...Санджи еще в Ватер севен показал, что не может сражаться с женщинами, даже если на кону жизнь
Ну не может и не может, черт с ним, но хотя бы уворачивался от ударов.
Scott Mescudi
26.06.2013, 20:20
Он просто садо-мазо и фетишист с отклонениями, ему нравится, когда его избивают до потери пульса, а потом он устраивает кровяные оргии....Таки дела ; ):ak:
Smiling Cat
26.06.2013, 20:22
Как мило со стороны Карибу бросить на произвол судьбы столь милую бабушку с киборгом бугаём, с пушкой вместо руки!
Заметил фейл рисовки: у старика Чинджао нет татуировки на голове. :fu:
Scott Mescudi
26.06.2013, 20:30
Вот ещё мыслишка(если Фламинга каким-то образом тесно связан с теньрьюбито)....А что если Бонни тоже как-то связана с ним(например дочь) и именно поэтому её освободили, после того как её поймал Акаину...Не в тему конечно, но почему-то так кажется...лол.
Глава великолепна, не зря ожидалась 2 недели.
Санджи действует в своем репертуаре.
Виолетта раскрывается все больше, что удивительно она первая на моей памяти, кто не рад служить Дофламинго, а вот по поводу её в накама как то не знаю, пока для меня Моне и Крошка 5 выглядит интересней и по способностям и по характеру. Мне Виолетта вообще во многих моментах напомнила Хэнкок, особенно фраза, про ложь, прям очень похоже на момент когда Хэнкок предлагала Луффи выбор между кораблем и жизнью девушек. Я думаю лучший вариант, если она хочет убить не Дофламинго, чтобы она присоединилась не надолго, пока не выполнит цель.
Дофламинго удивляет все больше и больше, а вот Ло скорей всего сейчас утащат под землю и тем самым он избежит боя.
Smiling Cat
26.06.2013, 20:41
Вот ещё мыслишка(если Фламинга каким-то образом тесно связан с теньрьюбито)....А что если Бонни тоже как-то связана с ним(например дочь)
Если ты хочешь сказать, что Бонни дочка Дофламинго, то это такая же ошибка как и то, что она дочка Акаину - фамилия выдаёт! Она Джаверли Бонни, а не Донкихот Бонни!
Но то что она является дочкой Теньрюбито - самое лучшее объяснение!
Костоправ
26.06.2013, 20:42
Надеюсь Ло огребет о дофлы и фуджиторы а после его избитого спасут/сопрут гномы под чутким руководством усоппа :lol:
Scott Mescudi
26.06.2013, 20:43
Я думаю лучший вариант, если она хочет убить не Дофламинго, чтобы она присоединилась не надолго, пока не выполнит цель.
Та же Нами в начале)
Она Джаверли Бонни, а не Донкихот Бонни!
Эйс не сын Роджера!Ведь он Портгас Ди Эйс,а Не Гол Ди Эйс
Ololoshkin добавил 26.06.2013 в 19:46
Та же Нами в начале)
тока уже не Луффи будет спать,а Санджи!11Отпинает пернатого бровастик и Виолка влюбится в Санджусика и она присоединится к мугиварам:ag:
Spirit-ford
26.06.2013, 20:50
Никаких виолетт, только бонни в наками :lol:
Scott Mescudi
26.06.2013, 20:53
Если ты хочешь сказать, что Бонни дочка Дофламинго, то это такая же ошибка как и то, что она дочка Акаину - фамилия выдаёт! Она Джаверли Бонни, а не Донкихот Бонни!
Но то что она является дочкой Теньрюбито - самое лучшее объяснение!
По твоей "логике", я могу так же сказать, мол то, что Зоро сын Михоука, это такая же ошибка как и то, что он сын Иванкова, лол.
И я же написал, что это лишь очередное глупое предположение...Хотя чего я тут оправдываюсь, ты же сморозил)
Насчёт Виолетты, ... мне кажется, что она может быть неформалкой и у неё фиолетовые волосы
Я бы на месте аниматоров так и сделала. Как раз под стать её имени.
Иначе они с Робин будут весьма похожи.
Мугивары опять на МП нарвались, честно говоря, надеюсь, что следующая арка не будет связана с этой темой
А я надеюсь, что будет. :bd:
Когда-то давно, когда форум был лучше тьфу-ты... когда ещё шла арка острова русалок, были размышления о дальнейших арках. Так вот, была высказана мысль, что очень скоро мугивары попадут в Мариджоа. Тогда причиной называли Ширахоши (там ещё много чего было понаписано, например возвращение Виви, уже как правительницы). Ну а сейчас причиной вполне может стать Дофламинго.
И... я не думаю, что это (путешествие в Мариджоа) так уж нереально.
Smiling Cat
26.06.2013, 21:08
Похоже отношения у Фуджи и Сакадзуки, лучше чем у других адмиралов! С Борсалино всё нейтрально, Кузан его методы не очень одабривал, а вот Фуджи помимо своих убеждений уважителен с Сакадзуки, как и он с ним, даже извинился!
EmperorBuggy
26.06.2013, 21:19
У Оды удивительный скилл нагнетать ситуацию до предела и сразу переключаться на то что уже почти забыто и относительно не интересно.
С Борсалино всё нейтрально, Кузан его методы не очень одабривал, а вот ФуджиВладимир Владимирович а вы друзя с Лукашенко?
- Да какие там друзья?... Просто усы задницу прикольно щекочут...
Smiling Cat
26.06.2013, 21:26
Лукашенко?
А кто это?
что она дочка Акаину - фамилия выдаёт! Она Джаверли Бонни, а не Донкихот Бонни!
А, тогда другое дело. Значит, Эйс не был сыном Роджера.
Supernova добавил 26.06.2013 в 20:34
А кто это?
Министр обороны РФ. http://i.playground.ru/i/33/28/98/00/user/avatar.50x50.jpg?v1
Smiling Cat
26.06.2013, 21:36
А, тогда другое дело. Значит, Эйс не был сыном Роджера.
Тут есть логика, а вот менять фамилию по другой причине - кому это надо? А Бонни такая нахалка, что дабы опозорить теньрюбито сохранила фамилию!
А кто это?
погуглил бы,чтоб не позорится(.Президент республики Беларусь вот кто он
Чем дальше в лес тем толще партизаны.
Дофла все больше и больше поражает и восхищает.
Наличие связей заставляющих весь мир плясать под его дудку и способность их использовать на все 100% уже делают Дофлу очень опасным противником.
Масштабы его теневой деятельности зашкаливают, что говорит о нем как о весьма умном и талантливом человеке.
Сам по себе очень силен, наличие волей +КВ, фрукта + физически прокачен.
Он имеет большую и очень сильную команду. Причем самое интересное что многие в его команде его ненавидят, но при всем этом он их держит в узде.
Еслиб не явное обозначение Оды что Дофла слабее Енко, то я бы смело его поставил с ними в одну линейку.
Все ребят, расходимся, революции не будет. Драгон уходит в отставку, революционная армия распускается. Потому что если правительство продолжит в том же духе злить Акаину, то он им вскоре без всякого Драгона военный переворот устроит.
Если Фуджитора с Акаину в достаточно хороших отношениях, то Фуджитора вряд ли поддержит Дофламинго, т.к. ему тоже передалось недовольство Акаину. Поэтому Фуджитора либо вообще не вмешается, типа и тот, и тот шичибукай, и он не хотел драться с союзниками дозора.
Либо отпинает обоих, а потом скажет мировому правительству: "А я чё? Я ни чё! Они же шичибукаи - очень важные наши союзники. Нельзя было давать им сражаться и убивать друг друга, вот я их и разнял".
Лично я за последний вариант.
Smiling Cat
26.06.2013, 22:19
погуглил бы,чтоб не позорится(.Президент республики Беларусь вот кто он
Если я с ним не знаком лично - я его не знаю!
Причем самое интересное что многие в его команде его ненавидят, но при всем этом он их держит в узде.
Еслиб не явное обозначение Оды что Дофла слабее Енко, то я бы смело его поставил с ними в одну линейку.
У Доффи крупный потенциал, однако у него свой способ стать КП!
Если я с ним не знаком лично - я его не знаю!
Ты Путина тоже не знаешь?
Тут пришла мысль, может кто высказывал, но я вроде не видел, а Ло и Фуджитора не союзники ли, например Акаину дал Ло тайную миссию уничтожить Дофламинго, а затем и Кайдо. Он так в Маринфорде уже делал с Белоусом, использовал его собственных людей.
Да и не могу понять откуда Фуджитора так точно время обмена узнал, ведь с СР 0 они явно не сотрудничают, да и Дофле он не рад, все время сидел на стадионе и вдруг двинулся к точке обмена.
Робин в этой главе классно получилась! Хоть и наполовину...
Merovtino
26.06.2013, 22:42
Доффи Сноу
http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/08/neutral-if-you-know-what-i-mean-face.png
Smiling Cat
26.06.2013, 22:46
Тут пришла мысль, может кто высказывал, но я вроде не видел, а Ло и Фуджитора не союзники ли, например Акаину дал Ло тайную миссию уничтожить Дофламинго, а затем и Кайдо. Он так в Маринфорде уже делал с Белоусом, использовал его собственных людей.
Да и не могу понять откуда Фуджитора так точно время обмена узнал, ведь с СР 0 они явно не сотрудничают, да и Дофле он не рад, все время сидел на стадионе и вдруг двинулся к точке обмена.
Вообщето - он может просто лишить его этого звания! + Зачем ему это ведь дозору он приносит тоже необыкновенную пользу коли состоит на службе 10 лет, посмеиваясь над всеми там!
J-Smile добавил 26.06.2013 в 21:46
MEROVTINO, - https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424!!!
Вообщето - он может просто лишить его этого звания! + Зачем ему это ведь дозору он приносит тоже необыкновенную пользу коли состоит на службе 10 лет, посмеиваясь над всеми там!
Ну тут скорее может идти игра против Кайдо, чтобы уничтожить его и при этом по минимуму тратя ресурсы на сражения, вот и использует Ло.
Smiling Cat
26.06.2013, 23:01
Ну тут скорее может идти игра против Кайдо, чтобы уничтожить его и при этом по минимуму тратя ресурсы на сражения, вот и использует Ло.
А приказ отдать не проще ли?! К тому же такие вещи тем более обсуждают со всеми шичи и дозорными (т.е. легендами дозора)!
DangerDen
26.06.2013, 23:07
ждем появления новых персонажей (или забытых старых) в помощь альянсу либо столкновения маринов с cp0, пернатый оказался не простой марионеткой тенрьюбито и остается в выигрыше в любом случае, зараза.
Дочь Филолога
26.06.2013, 23:08
Вообщето - он может просто лишить его этого звания
Ну да конечно. Учитывая, что до недавнего времени "Сака-сан" был в полной уверенности, что Дофламинго больше не шичибукай... Прямо-таки возьмёт и лишит.
А приказ отдать не проще ли?! К тому же такие вещи тем более обсуждают со всеми шичи и дозорными (т.е. легендами дозора)!
Какой приказ? Кому приказ?
Дансер Зон
26.06.2013, 23:11
Охота уже увидеть главный поединок блока "С".Луффи vs Дон Чинджао.Старик не так прост,если слагают легенды,что он сломал континент.Не забывай Кавендиша скорее у них будет таже туса что и в местах для зрителей
Smiling Cat
26.06.2013, 23:17
Какой приказ? Кому приказ?
Перестать производство Смайл Дофламинго! И если ему мешает Доффи он может просто послать за ним отряд дозора!
Глава очень понравилась. Прям все как надо. События развиваются быстро и интересно. По поводу ситуации на берегу. Я не понял, почему многие считают, что Фуджитора будет против Ло, ведь с Ло официально титул не снят, Акаину отправил его разобраться в чем дело, но не драться. А так как Дофла тоже до сих пор шичи, то Фуджитора по идее должен сохранить нейтралитет хоть ситуация ему и не понравится скорее всего. Будь Ло настоящим пиратом убил бы сейчас Цезаря и попытался победить или сбежать от Дофлы, но он же союзник мугивар, такое не сделает, а жаль.
Я почему-то уверен, что Дофла непутевый сынок кого-то из знати.
цезаря скорее всего попытается забрать дозор (помните он упоминал в прошлой главе о своей награде) дофла на это пойтить не могёт, мож ло под шумок и свалит
Smiling Cat
26.06.2013, 23:37
цезаря скорее всего попытается забрать дозор (помните он упоминал в прошлой главе о своей награде) дофла на это пойтить не могёт, мож ло под шумок и свалит
Если смог создать эффект важности, как у теньрюбито и горосеев, значит и на Цезаря есть свой план!
Цезарь в команде Дофлы, а с Дофлы титул не снят. Так что Цезарю нечего бояться, у него неприкосновенность пока Дофла в Шичах.
Глава супер,дальше я думаю покажут колизей,корабль и как связан Барт с мугиварой))
Scott Mescudi
26.06.2013, 23:48
Цезарь в команде Дофлы, а с Дофлы титул не снят. Так что Цезарю нечего бояться, у него неприкосновенность пока Дофла в Шичах.
Неприкосновенности от МД у него нет. Его деятельность была известна только Фламинге и МП. Так что, мне кажется Фуджитора так просто не отпустит Цезаря...Ещё интересно, что Акаину на уши навешают в МП.
Doktor D
26.06.2013, 23:51
Как в воду глядел)) Глава Щикарна!!!!
Но возник один вопрос: - Почему гигант такой маленький?
не факт что у Ц неприкосновенность из за дофлы, награда есть и не маленькая, а шичи как раз таких должны ловить, ну и раз он весь такой неприкосновенный чтож он тогда на острове ныкался
Но возник один вопрос: - Почему гигант такой маленький?
Во-во.
Я сначала было подумала, что это друган Дорри/Брогги и т.д., а это, судя по телосложению, дальняя родня Белоуса.
Думаю скорее тут играют роль связи Дофлы, а не то, что он Шич.
Если Дофла теньрьюбито, почему Кузан на него так легко напал? Он был адмиралом и должен был знать об этом и знать последствия.
3ABET, Scott Mescudi, Неприкосновенность Шича распространяется и на его команду
http://img1.manga24.ru/onepiece/710/014.jpg
Он был адмиралом и должен был знать об этом и знать последствия.
А какие последствия? Он уже вне закона, а если уж спутался с Драгоном, то ему обеспечена веселая жизнь до конца его дней.
Не, я конечно тоже хочу, чтобы среди Мугивар появилась ещё одна девушка, но эта дама не тянет. Я хочу кого-то более особенного, например: Красивую девушку с боевым плохим пацанским быдло характером, и которая, в качестве оружия использует Нунчаки, во! :)
А какие последствия? Он уже вне закона, а если уж спутался с Драгоном, то ему обеспечена веселая жизнь до конца его дней.
Что за нападение на теньрьюбито высылают адмирала. Вряд ли Кузан хочет, чтобы за ним адмирал гонялся.
: Красивую девушку с боевым плохим пацанским быдло характером
Бонни.
в качестве оружия использует Нунчаки
Свят-свят.
Smiling Cat
27.06.2013, 00:33
Верт, я не хочу спорить, но по моему он не теньрюбито, но признан ими, поэтому на него это не распространяется! К тому же он его только остудил, снял излишний пыл холодом!
Если Дофла теньрьюбито, почему Кузан на него так легко напал? Он был адмиралом и должен был знать об этом и знать последствия.
Не факт, что Кузан вкурсе прошлого Дофлы. Здается мне Дофла какой-нибудь незаконнорожденный отпрыск Тенерьюбито или тому подобное, связи есть но происхождение скрывается.
Что за нападение на теньрьюбито высылают адмирала. Вряд ли Кузан хочет, чтобы за ним адмирал гонялся.
На ПХ адмирала не отправят. Вон, Луффи уже двоим аристократам навалял, но админы не гоняются за ним.
Supernova добавил 26.06.2013 в 23:35
Возможно, Дофла просто имеет деловые отношения с кем-нибудь из тенрьюбито, так же, как и с Кайдо.
Smiling Cat
27.06.2013, 00:42
Supernova, вот ведь можешь, дельное сказать если захочешь!
Если как уже многие считают, что Дофламинго держит теньрюбито, горосеев и шишек дозораза... у себя в кулаке, то он ничем не хуже йонко и судя по странам, которые от него зависят так и есть!
Думаю человеку уровня Кузана абсолютно всё равно кто за ним будет гнаться и спасение друга превыше, да и Дофла первую очередь шичибукай, а потом уже тенрьюбито(если тенрьюбито).
Если как уже многие считают, что Дофламинго держит теньрюбито, горосеев и шишек дозораза... у себя в кулак
Нет, он просто может поставлять нечто важное для тенрьюбито, так же, как и для Кайдо. Но это не значит, что он держит их на поводке - они могут уравновесить свою позицию в союзе, опять же, как и Кайдо.
Smiling Cat
27.06.2013, 01:03
Supernova, может и так, однако тот факт, что Дофламинго по важности уже занимает место как и адмиралы это точно! Ведь Ло сам же сказал, что такая операция весьма накладна! + он хоть и не доказал свою силу пока, как сильнее адмирала, но он точно сильнее вицев — показано на собрании и со Смокером (то, что он ранен не оправдание)
Не факт, что Кузан вкурсе прошлого Дофлы. Здается мне Дофла какой-нибудь незаконнорожденный отпрыск Тенерьюбито или тому подобное, связи есть но происхождение скрывается.
Знает, Верго Смокеру говорил, чтобы он Ло рассказал про прошлое Дофлы, а значит Кузан уж точно знает.
Немезидос
27.06.2013, 01:11
Ну уж точно не Кузану бояться что по его душу админа пошлют. Да и не думаю что дофла побежит жаловаться что его заморозили
HustlerKA
27.06.2013, 01:18
Да уж! Это хардкор! Ода воспользовался климатическим оружием и у всех фанатов ВП в мозгах начали пылать леса мыслей и предположений. Абсолютно невероятную и непредсказуемую мангу нам демонстрирует Ода-сан. Все дружно согласятся, что это лучшая глава из вышедших в этом году. Надеюсь ближайшие главы нас не разочаруют и Ода-сан продолжит в этой же манере. Да здравствует ХАРДКОР, долой стереотипы и шаблоны. Вперед, Ода! Вперед, One Piece!
Ганфайтер
27.06.2013, 01:18
Думаю адмирал еще меньше захочет за Кузаном гоняться)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot