PDA

Просмотр полной версии : 712 глава

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Smiling Cat
28.06.2013, 19:28
Нет. Это логика Оды. Дофла не осилил бы Усоппа КВ.
Издеваешься - Усоп устоит против депрессии, но против страха у него нет шансов - он первый же свалится (притворяясь), а после пустит слюну (когда реально отрубится)!

Scott Mescudi
28.06.2013, 19:38
Где Я говорил, что он победит Кайдо? Чем ты читаешь?
Что на перед загадывать как говорится - он вообще может быть Кайдо победит в 1х1 относительно легко - метит на его место как никак.
Балабол.:bk:
Поражает отсутствие какой-либо логики в твоем посте.
Читая твои сообщения каждый 2ой участник данного форума проламывает себе череп от многочисленных фейспалмов...Так что не тебе говорить мне что-либо про логику...В данном случае(да и повторюсь, как всегда у тебя)про её отсутствие.

Ганфайтер
28.06.2013, 19:44
Издеваешься - Усоп устоит против депрессии, но против страха у него нет шансов - он первый же свалится (притворяясь), а после пустит слюну (когда реально отрубится)!
Не виже никаких причин для того, что б он свалился. Плюс в Ван Писе Усопп куда более важный персонаж чем Дофла. Так что даже по сюжету не вяжется его отключка под действием КВ Дофлы.

Smiling Cat
28.06.2013, 19:53
Не виже никаких причин для того, что б он свалился. Плюс в Ван Писе Усопп куда более важный персонаж чем Дофла. Так что даже по сюжету не вяжется его отключка под действием КВ Дофлы.
Это не второсортные сериалы, тут надо смотреть реалистичней Усоп сейчас на уровне Крокодайла, хотя был на уровне Арлонга! К тому же твои теории - это всё равно что сказать, что Усоп на уровне Ходи-берсерка!

Ганфайтер
28.06.2013, 20:02
Это не второсортные сериалы, тут надо смотреть реалистичней Усоп сейчас на уровне Крокодайла, хотя был на уровне Арлонга! К тому же твои теории - это всё равно что сказать, что Усоп на уровне Ходи-берсерка!

При чем тут все что ты написал? Это домыслы. Я тебе про действие КВ говорю. Оно вырубает статистов. Усопп, особенно после ТС, далеко не статист. Плюс это Ван пис и негоже накаме Короля Пиратов с пеной у рта валяться(по-настоящему) перед каким-то фламинго.

Smiling Cat
28.06.2013, 20:10
При чем тут все что ты написал? Это домыслы. Я тебе про действие КВ говорю. Оно вырубает статистов. Усопп, особенно после ТС, далеко не статист. Плюс это Ван пис и негоже накаме Короля Пиратов с пеной у рта валяться(по-настоящему) перед каким-то фламинго.
Дофламинго его на колбасу порубает и никакие его Кабуто и травы не помогут у него есть ВН - чистая победа против снайперов! Относительно Кайросеки - на деревьях оно не растёт! К тому же ДФ его может убить одним пальцем!

viajante
28.06.2013, 20:10
Плюс это Ван пис и негоже накаме Короля Пиратов с пеной у рта валяться(по-настоящему) перед каким-то фламинго.

А перед кем гоже?

Smiling Cat
28.06.2013, 20:13
Плюс это Ван пис и негоже накаме Короля Пиратов с пеной у рта валяться(по-настоящему)
Редко смотришь Ван Пис! С палочками во рту и корзиной в руках тоже не гоже для КП + кто сказал, что он уже на его уровне? Это только начало дооооолгого пути!

Дансер Зон
28.06.2013, 20:16
Не виже никаких причин для того, что б он свалился. Плюс в Ван Писе Усопп куда более важный персонаж чем Дофла. Так что даже по сюжету не вяжется его отключка под действием КВ Дофлы.Короче если КВ Рейли сильнее КВ ДД то он ведь выстоял значит и тут выстоит

Smiling Cat
28.06.2013, 20:20
Короче если КВ Рейли сильнее КВ ДД то он ведь выстоял значит и тут выстоит
Сравнил старое и новое! У Луффи контроль КВ лучше чем у Рейли, т.к. он сильный и молодой! Но в отличии от Луффи у Дофламинго есть ещё и опыт!

Дансер Зон
28.06.2013, 20:29
J-Smile, Давай тогда сравним их силы духа и ты правильно сказал
У Луффи контроль КВ лучше чем у Рейли

Ганфайтер
28.06.2013, 20:34
А перед кем гоже?
Та ни перед кем впрочем. Готов поспорить что этого и не будет.
С палочками во рту и корзиной в руках тоже не гоже
Это характер персонажа.
кто сказал, что он уже на его уровне? Это только начало дооооолгого пути
Это середина как минимум.
У Луффи контроль КВ лучше чем у Рейли, т.к. он сильный и молодой! Но в отличии от Луффи у Дофламинго есть ещё и опыт!
Это не так или ты с Одой поспорить хочешь?

Smiling Cat
28.06.2013, 20:35
Дансер Зон, нас рассудит Ода + я понятия не имею какие здесь критерии + очень мало ясно про Дофламинго!

J-Smile добавил 28.06.2013 в 19:35
Это не так или ты с Одой поспорить хочешь?
Он это подтвердил!

Ганфайтер
28.06.2013, 20:36
J-Smile, "Если б на ОР был Рейли или Шанкс все 100 000 лягли б." (с) Ода

Smiling Cat
28.06.2013, 20:42
J-Smile, "Если б на ОР был Рейли или Шанкс все 100 000 лягли б." (с) Ода
Издеваешься - сравнил с Шанксом, у него силы в самом соку - конечно несколько рыбок против сетки Йонко! А рейли покажет пару фокусов не более!

Ганфайтер
28.06.2013, 20:44
Издеваешься - сравнил с Шанксом, у него силы в самом соку - конечно несколько рыбок против сетки Йонко! А рейли покажет пару фокусов не более!

Сатори
28.06.2013, 20:46
У Луффи контроль КВ лучше чем у Рейли, т.к. он сильный и молодой! Но в отличии от Луффи у Дофламинго есть ещё и опыт!
А рейли покажет пару фокусов не более!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130628/j0XsWqtM.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27491647.html)

Дансер Зон
28.06.2013, 20:46
J-Smile, короче с Ганфайтер бесполезно спорить:lol:

Царь Пума 8
28.06.2013, 20:47
Ребята это просто пост и не совсем по теме, но пожалуй начну с этого хотя бы. Мне кажется что ведро у нас личность эпотажная и пишет как известно забавные вещи на уровне дурачка, но мне уже надоело это читать. Предлагаю не отвечать на его сообщения и всячески его игнорировать и будем надеяться что он сам уйдет...или хотя бы станет меньше писать.

3ABET
28.06.2013, 20:47
J-Smile, говори что хочешь но рейли пернатого плевком бы уделал и это факт

Smiling Cat
28.06.2013, 20:49
Дансер Зон, впервые я послушаю чей то совет и откланяюсьhttps://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9512!

Царь Пума 8
28.06.2013, 20:49
Дансер Зон, ты кстати тоже не далеко ушел от своего кореша-там прямым текстом слова оды приведены,а вы спорите и извиваетесь как глисты в банке

Smiling Cat
28.06.2013, 20:53
3ABET, поглядим событи на Дресс Роуз - это всё!
П.С. Не раздувай из мухи слона!https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9514

SunRise
28.06.2013, 20:56
Scott Mescudi, за тобой:
А. Ты не учел что Йонко это далеко не один хоть и сильный человек.
Б. Приплел зачем-то мувик.
В. Забыл, что Адмиралы равны - факт из СБС.
Г. Вот именно - чем ты читаешь? :fp: Не знаю как можно не понять разницы между одной из множества потенциальных возможностей и указанием на то, что это точно случится. :mi:
Д. Ты утверждаешь что-то в то время как далеко не факт, что это "что-то" верно.
Е. Флейм, демогия и клевета.
Полный джентльменский набор в общем.

Дак укажи на нее - кто же мешает? Пока что балабол именно ты.

SunLight добавил 28.06.2013 в 19:56
3ABET, J-Smile, говори что хочешь но рейли пернатого плевком бы уделал и это факт
Nope.jpg

Ганфайтер
28.06.2013, 20:59
короче бесполезно спорить
Ты прав с Одой бесполезно спорить. Это же его манга. И он сказал в СБС, что Кв Рейли сильнее чем Кв Лу. Вот и все. А вы тут умничать пытаетесь.

Smiling Cat
28.06.2013, 21:01
Ганфайтер, уймись уже надоел! https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9514https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9514https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9514

viajante
28.06.2013, 21:12
факт из СБС.

Какого?

Ганфайтер
28.06.2013, 21:18
уймись уже надоел!
Вадро я разочарован. Повторю еще раз для особо одаренных, это не мои слова, это слова Оды.

Ганфайтер добавил 28.06.2013 в 20:18
Забыл, что Адмиралы равны - факт из СБС.
По СБС командиры БУ тоже равны. Но манга намекает, что это не так.

Паули
28.06.2013, 21:20
Усоп сейчас на уровне Крокодайла

Крокодайл=Дофламинго=Усопп? - не пойдет.
Усопп=Шичибукай? - тоже не пойдет.

ВН - чистая победа против снайперов!
Нет такого закона.

К тому же ДФ его может убить одним пальцем!
Калифа может убить одним пальцем и без фрукта. Калифа > Дофламинго?

Это только начало дооооолгого пути!
Вот теперь ты меня реально пугаешь.

Smiling Cat
28.06.2013, 21:26
Ганфайтер, Тебе по понятней объяснить?https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424=https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9514(только деликатнее)!
П.С. Пока не мне найдёшь SBS от Оды с подтверждением и пока Верт это не подтвердит (он тут главный) или записи от Оды (японский почерк)! и к тому же чем попусту тратить силы и нервы твои и мои лучше дождись конца арки!

J-Smile добавил 28.06.2013 в 20:26
Крокодайл=Дофламинго
С каких пор? Никогда такого не было - одна наград говорит о том, что Крокодайл занимал лишь 1/5 его силы! Это даже на войне было показано, однако Крокобой решил отказаться от выгодного предложения Дофламинго из собственного самолюбия и гордыни!

3ABET
28.06.2013, 21:26
SunLight,
J-Smile, если вы реально думаете что дофла сольёт в поединке тёмного короля то это прискорбно

Smiling Cat
28.06.2013, 21:28
На близком расстоянии! А Калифа и близко не стоит к Мории и Вицам!

SunRise
28.06.2013, 21:30
viajante, сам вроде упоминал это недавно, а ты обычно не вешаешь лапши на уши. :bd:

В любом случае он не должен быть значительно слабее чем старые Адмиралы.

если вы реально думаете что дф сольёт в поединке тёмного короля то это прискорбно

рейли пернатого плевком бы уделал и это факт
Ну не так уж точно. :mi:

Smiling Cat
28.06.2013, 21:30
3ABET, короче закончим этот детсад - я устал! К тому же это проверить не удастся в ближайшее время (или вообще)! так что закрыли тему! Вот моя печать: https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424

SunRise
28.06.2013, 21:31
Калифе на это времени вагон и маленькую тележку надо. Я просто поправил - без понятия о чем вы там спорили. :bd:

Ганфайтер
28.06.2013, 21:32
J-Smile, Давай так, если я найду это, то ты поставишь себе на аву картинку с надписью "Я идиот". Если не найду, то наоборот. В противном случае я не вижу смысла доказывать что-либо человеку, который не дружит с логикой.

Smiling Cat
28.06.2013, 21:33
J-Smile, Давай так, если я найду это, то ты поставишь себе на аву картинку с надписью "Я идиот". Если не найду, то наоборот. В противном случае я не вижу смысла доказывать что-либо человеку, который не дружит с логикой.
На 2 недели не более - по рукам! Спокойной ночи всем!

Ганфайтер
28.06.2013, 21:34
. Я просто поправил - без понятия о чем вы там спорили.
Вадро утверждает, что КВ Лу >> КВ Рейли.

Ганфайтер добавил 28.06.2013 в 20:34
На 2 недели не более - по рукам!
Я скину в понедельник. Раньше не могу (сейчас узжаю). Идет?

Паули
28.06.2013, 21:35
KingTigerVI, Предлагаю не отвечать на его сообщения и всячески его игнорировать
Да ладно тебе. Ты то еще должен помнить великого набивателя постов Хана "Банан боженьке", вот это действительно было нечто

Ганфайтер
28.06.2013, 21:38
J-Smile, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6322
Читай внизу страницы и ставь аву.

SunRise
28.06.2013, 21:39
Вадро утверждает, что КВ Лу >> КВ Рейли.
Хех.

viajante
28.06.2013, 21:40
сам вроде упоминал это недавно, а ты обычно не вешаешь лапши на уши.

Насколько я помню, в SBS (а может даже не в SBS, а в датабуке) было, что степень опасности адмиралов 10 из 10. Но вот, что равные?..

Scott Mescudi
28.06.2013, 21:40
Scott Mescudi, за тобой:
А. Ты не учел что Йонко это далеко не один хоть и сильный человек.
В твоём высере, ты конкретно сказал Кайдо победит в 1х1 Балабол[2]:bk:
Б. Приплел зачем-то мувик.
Мувик был "преплетён" мною как твоё возможное мерило неизмеримо огромной силы пернатого, так как ты сморозил очередной свой бред про то, что фламинга победит адмирала, и у всех будет попаболь.
В. Забыл, что Адмиралы равны - факт из СБС.
Никто не забыт. Ничто не забыто.Из моих уст ни слова не прозвучало что-либо о том, что адмиралы неравны да и равны ли вообще. Я вообще говорил не об этом. Я лишь ответил на вот этот шлак :С
В любом случае - готовьтесь к боли - в ближайшее время Фуджитора будет побит, тем самым Дофла закрепит свой уровень Адмирала окончательно.Балабол[3]:bk:
Г. Вот именно - чем ты читаешь? :fp: Не знаю как можно не понять разницы между одной из множества потенциальных возможностей и указанием на то, что это точно случится. :mi:
Не о чём. Словоблудие.
Балабол[4]:bk:
Д. Ты утверждаешь что-то в то время как далеко не факт, что это "что-то" верно.
Кхм..Санлайт ты такой смешной, но я всё равно попрошу кинуть пруф)
Е. Флейм, демогия и клевета.
Полный джентльменский набор в общем.
Очень неумело переводишь стрелки, сынок.
Дак укажи на нее - кто же мешает? Пока что балабол именно ты. Я вот сейчас тебе процитировал каждый твой пункт практически...Думаю всё понятно..
P.s. Ты очень ветренный и непостоянный персонаж...Как глупая девушка...http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/32480745.df/0_109623_6603c5e2_L.jpgСказал одно-забыл..Сказал второе..Не хорошо это :С И заметь...Я максимально учтиво тебе стараюсь объяснить, и ответить на твои не слишком пестрящие здравым смыслом реплики..Такие дела ; )
И я снова расписал очень много букафф :С

Дансер Зон
28.06.2013, 21:46
короче мы ушли слишком далеко вперед (глав так на 20-30 вперед) так что надо закруглятся

Дансер Зон добавил 28.06.2013 в 20:46
И писать ПО ТЕМЕ

Паули
28.06.2013, 21:48
Читай внизу страницы и ставь аву.

Не торопись. J-Smile, хитро подстраховался написав:
и пока Верт это не подтвердит
Так что ждем подтверждение.

Ганфайтер
28.06.2013, 21:50
Давай так, если я найду это, то ты поставишь себе на аву картинку с надписью "Я идиот". Если не найду, то наоборот.
На 2 недели не более - по рукам! Спокойной ночи всем!
О Верте потом уже речь не шла.

Дансер Зон
28.06.2013, 21:51
Подтверждаю

Дансер Зон добавил 28.06.2013 в 20:51
К завтрашнему дню ждем

SunRise
28.06.2013, 21:55
Scott Mescudi,
У тебя проблемы с интерпретацией текста. Потенциальная возможность разъяснил же специально. :fp:

Из моих уст ни слова не прозвучало что-либо о том, что адмиралы неравны. Я вообще говорил не об этом. Я лишь ответил на вот этот шлак :С

Ты намекал, что Фуджитора может быть гораздо слабее остальных админов же.

В любом случае - готовьтесь к боли - в ближайшее время Фуджитора будет побит, тем самым Дофла закрепит свой уровень Адмирала окончательно.

Это Я объяснил уже.

Балабол

Кхм..Санлайт ты такой смешной, но я всё равно попрошу кинуть пруф)
Очень неумело переводишь стрелки, сынок.
P.s. Ты очень ветренный и непостоянный персонаж...Как глупая девушка...Оффтоп Сказал одно-забыл..Сказал второе..Не хорошо это :С И заметь...Я максимально учтиво тебе стараюсь объяснить, и ответить на твои не слишком пестрящие здравым умом реплики..Такие дела ; )
Банальнейший флейм. По делу ты не сказал практически ничего. :mi:

На счет пруфа - без всяких проблем остановил Джоза, который некоторое время занимал Ао, Дофла не побоялся Ао, отделался от его льда слишком уж легко, не боится Фуджиторы, безграничная гипербола как Джокера - Короля преступного мира и "Опаснейшего шичибукая", намеков на то, что он чертовски силен хоть отбавляй. И мы просто-напросто еще не видели его ни в одном бою толком, чтобы говорить "Он Адмиралу не ровня" - тут скорее наоборот из-за Ао даже хоть и очень субъективно - единственное что наверняка так то, что М3 и прочие ему не ровня.

Конструктивно беседовать проблематично для тебя да?

viajante, хм - вполне мог ошибиться.

ksplinter
28.06.2013, 21:56
Вопрос команде переводчиков.
В переводе от mangarule Акаину отвечает Фуджиторе, что он направляется(как я понимаю лично) в Мариджоа, чтобы допросить Горосей. У вас же в переводе он собирается связаться (по ден-ден муши) с Горосей. Как же все таки верно?
Еще есть небольшая разница в переводах, когда Дофламинго говорит о магическом трюке и простоте его секрета, но это не суть важно.
P.S. Я ни в коем случае не подвергаю сомнению ваши переводческие способности, просто интересно стало, и да, спасибо за перевод!

Дансер Зон
28.06.2013, 22:01
Ганфайтер, Может картинку выбрать не может:lol:

Trouble
28.06.2013, 22:02
Сравнил старое и новое! У Луффи контроль КВ лучше чем у Рейли, т.к. он сильный и молодой!
ШТА?Кто тебе эту фигню сказал?

Верт
28.06.2013, 22:03
В переводе от mangarule Акаину отвечает Фуджиторе, что он направляется(как я понимаю лично) в Мариджоа, чтобы допросить Горосей. У вас же в переводе он собирается связаться (по ден-ден муши) с Горосей. Как же все таки верно?

Второй перевод делается по мангастриму. У них написано: Now I have to contact the Gorosei: http://img.mangastream.com/m/51/80164331/6ed441b3fe9b7f7d1c505c4772a87c1b.png

Scott Mescudi
28.06.2013, 22:12
Scott Mescudi,
Ты намекал, что Фуджитора может быть гораздо слабее остальных админов.
О господи, да что же ты несёшь то...О чём ты говоришь? Какой намёк? Ты сказал, что фламинга победит Фуджитору, я же напротив сказал, что это не так и предположил почему ты так уверен в этом...Это Я объяснил уже.

Банальнейший флейм. По делу ты не сказал практически ничего. :mi: Ну опять 25...

На счет пруфа - без всяких проблем остановил Джоза, который некоторое время занимал Ао, Дофла не побоялся Ао, отделался от его льда слишком уж легко, не боится Фуджиторы, безграничная гипербола как Джокера - Короля преступного мира и "Опаснейшего шичибукая", намеков на то, что он чертовски силен хоть отбавляй. И мы просто-напросто еще не видели его ни в одном бою толком, чтобы определить уровень силы точно - единственное что наверняка так то, что М3 и прочие ему не ровня.
Я же попросил пруф, а ты зачем то вспомнил предыдущие арки...Точнее понятно зачем, но у тебя была конкретная фраза:
Д. Ты утверждаешь что-то в то время как далеко не факт, что это "что-то" верно. И в твоём "пруфе" я не увидел что-либо, о чём я говорил...Вывод: как ни крути, а снова балоболишь.. :С
Конструктивно беседовать так сложно?
Действительно сложно. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...Вот что, бери Вадро подмышку, ставьте аватарку, и бегите.

SunRise
28.06.2013, 22:22
Scott Mescudi, Ох и умеешь ты мозги сношать... :ar:

Ты утверждал, что Дофла не имеет никаких шансов против Йонко/Адмирала. Я объяснил тебе, что это вполне может быть и не так.

Что именно тебе от меня надо?...

Хотя ты поубавил понтов и гонора, что очень хорошо для тебя. ^_^

Trouble
28.06.2013, 22:26
Eсли верить словам Ло,то Кайдо размажет его,если тот перестанет поставлять ему ИДФ.Какие у Дофлы могут быть шансы против Йонко?

Scott Mescudi
28.06.2013, 22:34
SunLight, Ты утверждал, что Дофла не имеет никаких шансов против Йонко/Адмирала. Я объяснил тебе, что это вполне может быть и не так.
Да, именно так и ты остался всё также не прав, но это интернет и доказывать тебе, дикому фанбою Фламинго, как уже убедился бесполезно. То, в какой манере ты сказал об этом также не верно.
Что именно тебе от меня надо?...
Ничего, я просто пытался тебе объяснить что ты не прав. Кажется тщетно.

Хотя ты поубавил понтов и гонора, что очень хорошо для тебя. ^_^ Даже без так называемых понтов результата я не добился.

SunRise
28.06.2013, 22:42
Eсли верить словам Ло,то Кайдо размажет его,если тот перестанет поставлять ему ИДФ. Какие у Дофлы могут быть шансы против Йонко?

Если бы Кайдо мог так просто размазать Дофлу он бы просто забрал его бизнес силой разве нет?

И там о войне говорится, а не о битве один на один, а война с Йонко никому не нужна - надеюсь ты с этим согласен.

SunLight добавил 28.06.2013 в 21:42
Ничего, я просто пытался тебе объяснить что ты не прав. Кажется тщетно.
В чем именно? :ar:

Да, именно так и ты остался всё также не прав,
То есть по твоему у Дофлы нет шансов против Адмирала Я правильно тебя понял?

Scott Mescudi
28.06.2013, 22:55
То есть по твоему у Дофлы нет шансов против Адмирала Я правильно тебя понял?

Видимо я могу общаться с представителями другой расы. Меня поняли. Ура.
Да, именно это я и имел в виду. Точнее нет, шанс то есть, точно также как и у Ло например победить того же Дофлу, то есть весьма небольшой...очень небольшой.

Smiling Cat
29.06.2013, 01:40
Ганфайтер, что же мы условились — как я понял, что в подписи будет 2 недели светиться 2 слова: «Я идиот», но если честно я обманный игрок, зоть и выполню уговор — мы не договаривались о том, что в эту реплику нельзя добавлять дополнительные слова — подпись будет подготовлена в понеденик с картинкой!
П.С. И всё же это не прямой ответ на вопрос — там ответ сразу обобщён Шанксом и Рейли, но прямого ответа, типа Рейли круче Луффи по КВ! Но мне с тобой спорить лень так что жди понедельника!
П.П.С. Подпись тебе точно не угодит! Фу фу фу фу фу...!

J-Smile добавил 29.06.2013 в 00:40
Scott Mescudi, у Ло в открытом бою вообще нет шансов — вот он и понадеялся на мугивар, но вот беда их утащили гномы! Сам не верю, что это говорю!

Aidash
29.06.2013, 05:16
Хватит сравнивать адмирала с кем то. С кем бы не сравнивали, адмирал сильнее любого из знакомых нами на данный момент персонажей.

SunRise
29.06.2013, 10:27
Scott Mescudi
*Дофла легко остановил Джоза, который некоторое время занимал Адмирала.

*Дофла не испугался Кузана за спиной.
Дофла легко отделался от его льда.
У Дофлы даже озадаченности на лице не было, когда перед ним был Адмирал.
У Ао была причина драться с ним - израненый друг - у Дофлы кроме приступа минутной ярости не было ибо какое-то нападение на дозорных все равно будет замято с помощью связей. Ао не стал нападать на него.
Очевидно, что бой с Дофлой не был бы простым даже для Ао.

*Он знал, что после того как Акаину узнает о том, что он обманул весь Мир внимание со стороны Адмиралов, а может быть самого Акаину, который захочет проучить наглеца ему гарантированно.
Сейчас Дофла стоит в паре метров от Адмирала и троллит.

*Безграничная гипербола как Короля преступного Мира - Джокера - самого влиятельного брокера в НМ и просто "Самого опасного Шичибукая".

При чем мы даже еще не видели на что способен Дофла в серьезном бою, чтобы утверждать такое.

По твоему этих предпосылок, которых выше крыши недостаточно, чтобы с уверенностью говорить о том, что он сможет навязать Адмиралу неплохой бой? :mi:

Ты же повесил на него ярлык основываясь только на том, что персонаж тебе не нравится и ты не можешь принять тот факт, что он может быть так силен.

Сам толком обосновать не можешь свою позицию - пустым флеймом баловаться горазд и указанием на то, что собеседник не прав хотя как минимум у самого рыльцо в пуху. Похоже что ты непробиваемый дурачок. :ax: Или все-таки нет?...

Дансер Зон
29.06.2013, 12:14
Хватит сравнивать адмирала с кем то. С кем бы не сравнивали, адмирал сильнее любого из знакомых нами на данный момент персонажей. Да ну

SunRise
29.06.2013, 13:09
Дансер Зон, что за ник :ar:

Aidash
29.06.2013, 13:21
Да ну

Да, это так.

Паули
29.06.2013, 14:01
J-Smile,
SunLight, смешные вы. Ваш суперДофламинго, так боялся контуженного Морию, что прихватил с собой 4-х(!!) пацифист. И то упустил. Хотя куда Дофламинго поймать Морию, если Морию не смогло убить само "сильнейшее существо в мире" йонко Кайдо. В общем не верится мне, что Ода сольет Фуджитору персонажу, который когда-то сражался с Морией, Крокодайлом и 15 статистами на одном уровне. А уж как Дофламинго лебезил перед Иванковым вообще вспоминать тошно.

Ганфайтер, я же говорил хитрить и выкручиваться начнет

Джастин Бибер
29.06.2013, 14:21
SunLight, если Дофламинго такой"могущественный", то зачем ему титул Шичибукая? Ясно ведь, что боится адмирала

SunRise
29.06.2013, 14:37
SunLight, смешные вы. Ваш суперДофламинго, так боялся контуженного Морию, что прихватил с собой 4-х(!!) пацифист. И то упустил. Хотя куда Дофламинго поймать Морию, если Морию не смогло убить само "сильнейшее существо в мире" йонко Кайдо. В общем не верится мне, что Ода сольет Фуджитору персонажу, который когда-то сражался с Морией, Крокодайлом и 15 статистами на одном уровне. А уж как Дофламинго лебезил перед Иванковым вообще вспоминать тошно.

Боже мой Паули что ты несешь ^_^

SunLight добавил 29.06.2013 в 13:36
Сплетня, если Дофламинго такой"могущественный", то зачем ему титул Шичибукая? Ясно ведь, что боится адмирала
Затем что это довольно выгодно? :da:

Логика железная блин, Сплетня)

SunLight добавил 29.06.2013 в 13:37
Ясно ведь, что боится адмирала
Дважды подтверждено обратное.

Дансер Зон
29.06.2013, 14:42
Дансер Зон, что за ник А чем не нравится

Дансер Зон добавил 29.06.2013 в 13:42
Придумал первое что попало в голову

SunRise
29.06.2013, 14:44
Дансер Зон, то есть это не имя персонажа или что-нибудь подобное? :ar:

Джастин Бибер
29.06.2013, 14:52
SunLight, можно сразу под протекторат Кайдо пойти и не парится... Хотя здесь возможно было бы, как в случае Мамочки и Острова Рыболюдей, только вместо конфет в ход пошли бы фрукты)
Но всеравно Дофла слабее админа!!!!!!!)

Дансер Зон
29.06.2013, 15:06
Дансер Зон, то есть это не имя персонажа или что-нибудь подобное?Не Зон это из игры старой а Дансер нет сам придумал

SunRise
29.06.2013, 15:32
Сплетня, можно сразу под протекторат Кайдо пойти и не парится...
Совсем разные вещи же. Дофла еще успеет стать Йонко. Быть свободным пиратом со своей личной командой/бизнесом/организацией и даже страной, где ты главный в дела которого не лезет правительство гораздо выгоднее для Дофлы. Он бы просто не смог так развернуться на своем пути к КП.

Pitya
29.06.2013, 15:33
Да не, адмирал 100% уделает дофлу 1 на 1. Пернатый такой борзый потому что у него полно связей, и он знает, или верит в то, что адмиралы его не тронут. То, что он ушел от Кузана с пафосной рожей не говорит о его силе вообще никак) Просто он умен и хитер, это да, нам уже сто раз показали, но его сила... Она безусловна велика, но чтобы он был равным адмиралу - это перебор. Если судить по Акаину, то мощь адмирала > всех командиров дивизий Бу, где Виста и Марко на вряд ли бы легко уступили тому же дофле 1 на 1, и тем более 2 на 1. По выносливости админ может выдержать несколько сильнейших ударов Бу, чем похвастаться могут немногие (Тич да Акаину вроде). В общем я себе с трудом представляю Дофлу, который один будет выносить Марко, Висту и прочих ребят, и при этом выдерживать комбо Белоуса. Будь он такой сильный, и с таким связями, давно бы стал Йонко, но пока что он только шестерка Кайдо. И не надо говорить что у него хитрый план, и что с Кайдо ему выгодно. Было явно показано что тот крепко держит Дофлу за яйца.
Вот так. Сужу только по фактам, а не по "Он ушел с пафосным лицом - он сильный!" или "Стоит и троллит адмирала - он сильный!", чего и вам советую. А то, когда придет время, слишком сильно разочаруетесь в своем герое.

SunRise
29.06.2013, 15:46
Pitya, клик (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=716556&postcount=354). Твои слова?

И Дофла в свете последних событий не пожертвовал совершенно ни чем - все равно Горосеи его бы отмазали.

верит в то, что адмиралы его не тронут.
С чего ты это взял? Скорее наоборот - он знает, что Акаину не оставит такой дерзости безнаказанной и готов к стычке.

Pitya
29.06.2013, 15:49
SunLight, Я помню, что писал. И мой пост ни капли тому не противоречит. Я сказал, что для Ао бой будет не простым, но в итоге больше там уступил все таки Дофла. Про равный бой я не говорил.
С чего ты это взял? Скорее наоборот - он знает, что Акаину не оставит этого безнаказанным и готов к стычке.
Может быть с того, что у него связи в начальстве Акаину. Дофла наверняка уверен в них, и он может недооценивать ненависть пса к подобному

SunRise
29.06.2013, 15:59
Pitya, когда Дофла справится с Фуджиторой закрепив свой уровень силы тоже будете оспаривать очевидное?

А то, когда придет время, слишком сильно разочаруетесь в своем герое.
Ода не допустит этого просто напросто - можешь быть за меня спокойным. Переживай за хейтеров, которые будут ссаться кипятком, когда Дофла одолеет Фуджи или еще кого, может даже в легком бою.

SunLight добавил 29.06.2013 в 14:59
Pitya, с каких пор слова "Бой не будет простым даже для Ао" значат тоже самое, что "Дофла гораздо слабее Ао"? Тяжелый бой подразумевает, что соперники примерно равны вообще-то.

Было явно показано что тот крепко держит Дофлу за яйца.
Бред. Там упоминалась война, а война с Йонко никому не нужна вообще-то.

Может быть с того, что у него связи в начальстве Акаину. Дофла наверняка уверен в них, и он может недооценивать ненависть пса к подобному
Характер Акаину он должен знать.

Pitya
29.06.2013, 16:00
когда Дофла справится с Фуджиторой
Лолшто? Это вообще рак мозга какой-то. Раньше ты вроде хоть как-то аргументировал предположения.
Опустим то, что дофла не уровень адмиралу. Скажи мне, зачем ему нападать на фуджитору, даже если он уверен в том, что победит. Нападение на адмирала дозора Акаину и МП не простят никому. Это идиотизм 150 лвла.
Ода не допустит этого просто напросто - можешь быть за меня спокойным
Конечно нет, ведь на самом деле ГГ ван писа это Дофламинго. В этой арке нам это раскроют же.
Pitya, с каких пор слова "Бой не будет простым даже для Ао" значат тоже самое, что "Дофла гораздо слабее Ао"? Тяжелый бой подразумевает, что соперники примерно равны вообще-то.
Бой с опытным волеюзером и фруктовиком не может быть легким. Но когда уровень выше, то со временем это перевешивает. То, как дофла избавился ото льда показывает его опыт, но в затяжном бою такие трюки уже не будут работать против более опытного и сильного врага. Такова моя точка зрения.
Бред. Там упоминалась война, а война с Йонко никому не нужна вообще-то.
Ло сказал Дофле "Тебя убьют", и тот не сильно в этом сомневался, судя по виду.

Smiling Cat
29.06.2013, 16:02
J-Smile,

Дофламинго - мог и сам прикончить Морию, однако - коли кто-то выше главнокомандующего ему приказал (он же шичибукай), а относительно его побега - он же пират зачем ему недобитая летучая мышь - в этом нет личной выгоды! Да и Дофламинго сам ему сказал, что Мория слаб - не смог справится 4 пацифистами (дофламинго даже руку в положении не держал!) -> он просто ему это позволил (ВН у него же есть!)
Но всеравно Дофла слабее админа!!!!!!!)
Да это просто смешно, чтобы Дофламинго был слабее Адмирала - он легко как с детьми расправляется с Вице-адмиралами, что прямо говорит о том, что его сила в истинном обличии на уровне самого адмирала - Сакадзуки отдельная тема (он главнокомандующий)!

SunRise
29.06.2013, 16:04
Лолшто? Это вообще рак мозга какой-то. Раньше ты вроде хоть как-то аргументировал предположения.
Опустим то, что дофла не уровень адмиралу. Скажи мне, зачем ему нападать на фуджитору, даже если он уверен в том, что победит. Нападение на адмирала дозора Акаину и МП не простят никому. Это идиотизм 150 лвла.
То, что Фуджи сам нападет на Дофлу например? :fp: Так как - "читай последнюю главу"? :fp:

Конечно нет, ведь на самом деле ГГ ван писа это Дофламинго. В этой арке нам это раскроют и сольют же.
Кроме аргумента "По сюжету пора бы уже..." ничего не говорит в пользу того, что у Дофлы будут неприятности.

Pitya
29.06.2013, 16:05
То, что Фуджи сам нападет на Дофлу например? Так как - "читай последнюю главу"?

Адмирал нападет на шичибукая? Зачем?
Кроме аргумента "По сюжету пора бы уже..." ничего не говорит в пользу того, что у Дофлы будут неприятности.
Не понял о чем это. По сюжету идет арка где дофла ГЗ. А мы все хорошо знаем что бывает с ГЗ арки.

Trouble
29.06.2013, 16:16
Да это просто смешно, чтобы Дофламинго был слабее Адмирала - он легко как с детьми расправляется с Вице-адмиралами, что прямо говорит о том, что его сила в истинном обличии на уровне самого адмирала - Сакадзуки отдельная тема (он главнокомандующий)!
че ты равняешь вицей с админами?Cравнил жопу с пальцем.Из всех вицев на равне мог сражаться Гарп и то щас скорей всего проиграл бы админу из-за возраста.Да и админы одна из величайших сил МП
http://gf.readmanga.ru/op/v34ch319/04.png
И пернатый проиграет любому админу 1 на 1

Scott Mescudi
29.06.2013, 16:16
SunLight,

*Дофла легко остановил Джоза, который некоторое время занимал Адмирала.
http://i.imgur.com/QPfkbZD.pnghttp://img805.imageshack.us/img805/1506/snyj.pnghttp://i.imgur.com/m553g6L.png Со спины, своей бабушкиной пряжей(нитями) остановил Джоза, когда тот месил Крокодайла. Ну да, круто.
Перейдём к арке ПХ и его появлению...Раскидал статистов, молодец. Далее ушатал уже и без того потрёпанного Смокера http://i.imgur.com/zWsbkmY.png
*Дофла не испугался Кузана за спиной.
Ну это спорно. На протяжении практически всего его визита он давил свою привычную лыбу, пока не появился Аокидзи.
http://i.imgur.com/yIz4k4b.pnghttp://i.imgur.com/AVWFMgq.pngТак что есть все основания полагать, что шубка пернатого подпортилась цветом кирпичей :С
Дофла легко отделался от его льда.
Ну тут ладно...Ну не думаю, что Аокидзи на что-то серьёзное рассчитывал, замораживая пернатого. Его целью было не допустить, чтобы Фламинго нанёс решающий удар Смокеру.http://img18.imageshack.us/img18/222/v478.pnghttp://i.imgur.com/UziKygY.png
У Дофлы даже озадаченности на лице не было, когда перед ним был Адмирал.
http://i.imgur.com/AVWFMgq.png2ой раз скину эту пикчу.
У Ао была причина драться с ним - израненый друг - у Дофлы кроме приступа минутной ярости не было ибо какое-то нападение на дозорных все равно будет замято с помощью связей. Ао не стал нападать на него.
На лице Аокидзи не один мускул не дрогнул на протяжении всей стычки.
Фламинго же, после того как опомнился, снова начал давить привычную для себя лыбу, но понял, что бой ему сейчас не нужен, и что он сольёт скорее всего, и начал в своей ехидной манере расспрашивать Аокидзи. http://i.imgur.com/WsA1Yjg.pnghttp://img17.imageshack.us/img17/9931/y6r8.pnghttp://i.imgur.com/r99AfPG.pnghttp://img62.imageshack.us/img62/8608/ju5d.pnghttp://i.imgur.com/9r6FxdU.png

Очевидно, что бой с Дофлой не был бы простым даже для Ао.
Как я уже говорил...Шанс у него есть в этом бою, но небольшой. Адмирал сильнее, и не какое фанбойсво, пускай даже самое сильное в мире не сможет что-либо изменить. :С

*Он знал, что после того как Акаину узнает о том, что он обманул весь Мир внимание со стороны Адмиралов, а может быть самого Акаину, который захочет проучить наглеца ему гарантированно.
Сейчас Дофла стоит в паре метров от Адмирала и троллит.
Кого он троллит? Ты опять наркоманишь...Впрочем как обычно. Все его реплики были адресованы к Ло, а Фуджитора пока лишь просто оценивает ситуацию и молчит.
http://img515.imageshack.us/img515/2639/7902.png

*Безграничная гипербола как Короля преступного Мира - Джокера - самого влиятельного брокера в НМ и просто "Самого опасного Шичибукая".
Мы все поняли, как ты любишь Фламинго. Зачем эту фразу убогую 3ий раз повторять? Нечего больше сказать чтоли?) Я тебе плакат на всю стенку подарю с Фламингой...
При чем мы даже еще не видели на что способен Дофла в серьезном бою, чтобы утверждать такое. Ну так зачем ты всё это утверждаешь? А всё потому что наркоман и дикий фанбой

По твоему этих предпосылок, которых выше крыши недостаточно, чтобы с уверенностью говорить о том, что он сможет навязать Адмиралу неплохой бой? :mi: Джизс...Тебе объяснять...Я могу только цитатами своими же отвечать, потому что ты не понимаешь и не хочешь понять.

Ты же повесил на него ярлык основываясь только на том, что персонаж тебе не нравится и ты не можешь принять тот факт, что он может быть так силен. Я тебе сейчас в этом сообщении наглядно прошёлся по всем твоим пунктам, и если ты и сейчас не поймёшь(скорее всего), то разговаривать с тобой больше не о чём.

Сам толком обосновать не можешь свою позицию - пустым флеймом баловаться горазд и указанием на то, что собеседник не прав хотя как минимум у самого рыльцо в пуху. Похоже что ты непробиваемый дурачок. :ax: Или все-таки нет?...Узнал новое слово походу, и теперь неустанно его используешь, только не в том месте и не в то время, ну и не к тому человеку...А также свою чушь и бред проецируешь на других...Если ты всё ещё не понимаешь, или что-то забыл, то советую зайти Сюда (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=724112&postcount=107)

SunRise
29.06.2013, 16:18
Бой с опытным волеюзером и фруктовиком не может быть легким. Но когда уровень выше, то со временем это перевешивает. То, как дофла избавился ото льда показывает его опыт, но в затяжном бою такие трюки уже не будут работать против более опытного и сильного врага. Такова моя точка зрения.
Если Ао гораздо сильнее Дофлы, то бой с ним будет для него простым, а не затяжным и сложным.

P.S. Дофле 41 год, Ао 49. Разница в опыте колоссальна конечно.

Скажи уже то, что сказал в теме, что Ао не на много сильнее Дофлы.

Ло сказал Дофле "Тебя убьют", и тот не сильно в этом сомневался, судя по виду.
война с Йонко никому не нужна
Не думаю, что у кого-то есть сомнения в том, что Организация Кайдо гораздо сильнее чем Пираты Дофлы без учета связей конечно.

SunLight добавил 29.06.2013 в 15:18
Scott Mescudi, тон смени для начала.

Smiling Cat
29.06.2013, 16:23
.Из всех вицев на равне мог сражаться Гарп и то щас скорей всего проиграл бы админу из-за возраста
Сравнил Гарпа - его уже 10 (если не больше) раз предлагали повышение до уровня адмирала - а он отказывался!
- Эй Гарп я с тобой ещё не закончил!
- Зато я закончил!
- Гарп-сан, что опять отказались от повышения?! Как так можно?!!

SunRise
29.06.2013, 16:23
Адмирал нападет на шичибукая? Зачем?
Главу читал? Он мягко говоря не в восторге от ситуации - вот-вот накинется на него - посмотри на фейсы.
Не понял о чем это. По сюжету идет арка где дофла ГЗ. А мы все хорошо знаем что бывает с ГЗ арки.
И против этого есть аргумент - все шло к Дофле на протяжении всего Куска - с Арочными злодеями такого не бывает - он гораздо более важен для сюжета чем просто ГЗ Арки.

Scott Mescudi
29.06.2013, 16:28
SunLight добавил 29.06.2013 в 15:18
Scott Mescudi, тон смени для начала.
Ясно. Там, где и ответить то уже нечего. кроме очередной чуши, нас до глубины души оскорбляет тон собеседника. Это win.

Smiling Cat
29.06.2013, 16:29
Можно спорить сколько угодно, но Дофламинго является мощным противником:
- Его бывшая награда впечатлила сразу же при его появлении! (и этой награде 10 лет, т.е. она заморожена и не растёт пока он не уйдёт из МД)
- Его способность манипуляции уже считается как мощное оружие, не говоря о нитях!
- После КВ его оценка силы поднялась ещё выше!

И последнее: ещё не ясно будет ли он врагом мугиваре! Ведь пока что все персы с КВ были друзьями Луффи - возможен альянс!

Aidash
29.06.2013, 16:29
Pitya, когда Дофла справится с Фуджиторой закрепив свой уровень силы тоже будете оспаривать очевидное?
Если Дофла одолеет любого из адмиралов, сделаю всё, что захотите

Pitya
29.06.2013, 16:30
Если Ао гораздо сильнее Дофлы, то бой с ним будет для него простым, а не затяжным и сложным.

P.S. Дофле 41 год, Ао 49. Разница в опыте колоссальна конечно.

Скажи уже, что Ао не на много сильнее Дофлы.
Хм, "не на много сильнее" это очень тонкий вопрос. В чем заключается сила в ВП? Сначала это была физ сила и имбовость фрукта, потом появилась воля и все поменялось. Теперь тот, у кого сильнее воля имеет перевес, фрукт отошел не второй план, физ сила осталась, но между Дофлой и Ао разницы в физ силе не замечалось. ни один из них ее не демонстрировал. Ах да, еще выносливость... То же очень важный фактор.
Итак, мы знаем, что Акаину очень крепок (от боя с Бу) и очень силен (та же война, плюс напугал команду Тича в одиночку итд), а так же знаем, что у Ао и пса был равный бой в 10 дней, что говорит о равенстве силы. Но даже так нашелся победитель. К чему я клоню... Даже, если Аокидзи не на много сильнее Дофлы, то это "не на много" проявится в затяжном бою и решит исход со 100% вероятностью. Скажем будет бой на три дня, как был у Джима и Эйса, вот только тут Аокидзи будет выходить победителем. Получается что уровень адмирала выше, и даже то, что Дофла может легко освободиться ото льда, кидать понты, и драться с адмиралом некоторое время, не меняет того факта, что он слабей.
Но это все примерно, так, чтобы доступно объяснить что я имел ввиду, когда писал про непростой для Ао бой. Надеюсь понятно.
Не думаю, что у кого-то есть сомнения в том, что Организация Кайдо гораздо сильнее чем Пираты Дофлы без учета связей конечно.
Какой лидер, такая и организация. По масштабам мы можем сказать что Дофла это "мини-йонко" :D. Не, ну правда, он король, у него куча связей и каналов, он силен, но все таки не дотягивает до известной нам четверки. И в чем скажешь причина? В том, что он в свои 41 год еще успеет?! Он десять лет шичибукай! Тич стал Йонко максимум за два, без всяких связей в МП и прочем. Его вообще никто не знал до убийства Бу. Делай выводы.
И против этого есть аргумент - все шло к Дофле на протяжении всего Куска - с Арочными злодеями такого не бывает - он гораздо более важен для сюжета чем просто ГЗ Арки.
Что значит "шло на протяжении всего Куска"? Дофла пересекся с мугиварами одну арку назад. До этого он был просто второстепенным персом, который что-то там, где-то там делает.
Вот с Михой все было так, как ты говоришь, с Шанксом, но не Фламинго.

Главу читал? Он мягко говоря не в восторге от ситуации - вот-вот накинется на него - посмотри на фейсы.
Да у него там покерфейс полнейший. Если фуджи не напал на Луффи без причины (пирата с 400 млн наградой), а ведь он его походу узнал, то отчего он нападет на шичи со связями против приказа выше?

viajante
29.06.2013, 16:39
На протяжении практически всего его визита он давил свою привычную лыбу, пока не появился Аокидзи.

В начале драки со Смокером.
http://i3.imageban.ru/out/2013/06/29/1c048916fc09404bb067d9c112d5472e.pnghttp://i6.imageban.ru/out/2013/06/29/59017da7a19beccc1ab71edff2949b3a.png
Да и непосредственно перед появлением Аокидзи не очень-то и улыбается.
http://i3.imageban.ru/out/2013/06/29/8b0a72ca694a493636a4f66823d95723.png

Scott Mescudi
29.06.2013, 16:54
В начале драки со Смокером.
http://i3.imageban.ru/out/2013/06/29/1c048916fc09404bb067d9c112d5472e.pnghttp://i6.imageban.ru/out/2013/06/29/59017da7a19beccc1ab71edff2949b3a.png
Да и непосредственно перед появлением Аокидзи не очень-то и улыбается.
http://i3.imageban.ru/out/2013/06/29/8b0a72ca694a493636a4f66823d95723.png

практически
Меня спасает)

Trouble
29.06.2013, 17:01
Сравнил Гарпа - его уже 10 (если не больше) раз предлагали повышение до уровня адмирала - а он отказывался!
А сравнивать больше не с кем,потому что все остальные вица днища позорные,особенно вице гиганты,которые кроме физ силы ничего не показали.
И последнее: ещё не ясно будет ли он врагом мугиваре! Ведь пока что все персы с КВ были друзьями Луффи - возможен альянс
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
http://webdiscover.ru/uploads/comments/2013-02/1368-1359753415.jpg

SunRise
29.06.2013, 17:06
Ясно. Там, где и ответить то уже нечего. кроме очередной чуши, нас до глубины души оскорбляет тон собеседника. Это win.
Нет, уважение к себе - естественная потребность собеседника - не умеешь общаться нормально - на нет и суда нет.
Что значит "шло на протяжении всего Куска"? Дофла пересекся с мугиварами одну арку назад. До этого он был просто второстепенным персом, который что-то там, где-то там делает.
Вот с Михой все было так, как ты говоришь, с Шанксом, но не Фламинго.
Вот именно, что он фигурировал на протяжении всей серии - тянулись ниточку в течении всего Куска. Прямо как к ним.

Какой лидер, такая и организация. По масштабам мы может сказать что Дофла это "мини-йонко" :D. Не, ну правда, он король, у него куча связей и каналов, он силен, но все таки не дотягивает до известной нам четверки. И в чем скажешь причина? В том, что он в свои 41 год еще успеет?! Он десять лет шичибукай! Тич стал Йонко максимум за два, без всяких связей в МП и прочем. Его вообще никто не знал до убийства Бу. Делай выводы.
Все идет по плану нет? Тичу вообще повезло, что Тнатч не съел фрукт сразу же по какой-то причине, что его взяли в Шичи не смотря на то, что он уже один раз предал и опять подфартило пожаловать на войну в самый удобный момент - он не справлялся с Дивизиями БУ, не ослаблял его шаг за шагом, не имел плана - вся его история основана на удаче. А Дофла в свой 41 год всего добился сам (свзяи раскроют в ближайшее время) без всякой удачи и вот-вот станет Йонко. Какие выводы тут могут быть лол? И что за дебри?

Да у него там покерфейс полнейший. Если фуджи не напал на Луффи без причины (пирата с 400 млн наградой), а ведь он его походу узнал, то отчего он нападет на шичи со связями против приказа выше?
С каких пор раздраженное лицо это покерфейс? И как сопоставимы прямое оскорбление Дозору с 400 млн Луффи который еще и помог старику?

Но это все примерно, так, чтобы доступно объяснить что я имел ввиду, когда писал про непростой для Ао бой. Надеюсь понятно.

То есть ты согласен, что Дофла вполне может быть не на много слабее Ао?

Кстати, единственный твой аргумент это более надежный пол под ногами Ао и ты просто не видишь как кто-то кто дрался 10 дней с Акаину может быть слабее Дофлы, который пока ничего мегакрутого не показывал, но ведь мы еще и не видели на что способен Дофла в серьезном бою, чтобы утверждать наверняка - может у него Хаки сильнее. Предпосылок хоть отбавляй же...

Если Дофла одолеет любого из адмиралов, сделаю всё, что захотите

Следил бы ты лучше за язычком. :lol:

Паули
29.06.2013, 17:06
Боже мой Паули что ты несешь ^_^

Не волнуйся, пруфы имеются.
А про 15 статистов, так это кто-то из вас с Вадро писал, что у Дофламинго уровень йонко, потому что он убил (что не факт, может просто собрал что осталось после гигантов-дозорных) рядовых пиратов Белоуса (т.е. статистов) сложил их в кучу и уселся на нее.

viajante, сейчас тебе ответит фанклуб Дофламинго в стиле: "Т.к. у Дофламинго сильнейшая мантра из всех показанных, то он почувствовал подход Аокиджи и изготовился не напрягаясь его побить, но потом Дофламинго пришлось торопиться и Аокиджи повезло".

SunRise
29.06.2013, 17:12
Паули, ты же прекрасно понял о чем Я.

О чем ты. В твоем сообщении нет смысла. Тут Хейтерклубу надо отвечать же наоборот.

Паули
29.06.2013, 17:18
Тут Хейтерклубу надо отвечать же.
Я хотел, но к сожалению нашел пруф где Дофламинго наклал кирпичей при виде Лаффита. Вследствие чего был обезоружен.

Pitya
29.06.2013, 17:31
Вот именно, что он фигурировал на протяжении всей серии - тянулись ниточку в течении всего Куска. Прямо как к ним.
Не как они. Фигурировали, так как ты говоришь, многие. Миха и Шанкс играли важные роли в судьбе ГГ, это я понимаю. А Дофла, он как и Крок, просто далеко позади в очереди.
Все идет по плану нет?
Какому плану лол? План был у Тича, именно хороший план, где он в короткий срок заставил весь мир говорить только о нем. Удача была только в том, что он поймал Эйса, в остальном только четкий расчет. А что за план у Дофлы, если он десять лет сидит на попе ровно с постом шичи? Объяснишь мне гениальность этого? Да и чего он там сам добился, нам явно дали знать что у него полно связей, и что он из знати - король страны.
С каких пор раздраженное лицо это покерфейс? И как сопоставимы прямое оскорбление Дозору с 400 млн Луффи который еще и помог старику?
Я не увидел там никакого раздражения... Да и оскорбление дозора это дело личное, а пират с наградой это "святой долг". Кто как не адмирал дозора должен понимать, что ставить личные обиды выше долга не правильно?
То есть ты согласен, что Дофла вполне может быть не на много слабее Ао?
Я не согласен, я так сразу и сказал. Дофла один из сильнейших шичи, и вполне может быть достойным соперником адмиралу, но быть равным - нет. И разница между "не на много сильнее" и "равен" колоссальна. Так я считаю.

Кстати, единственный твой аргумент это более надежный пол под ногами Ао и ты просто не видишь как кто-то кто дрался 10 дней с Акаину может быть слабее Дофлы, который пока ничего мегакрутого не показывал, но ведь мы еще и не видели на что способен Дофла в серьезном бою, чтобы утверждать наверняка - может у него Хаки сильнее. Предпосылок хоть отбавляй же...
У меня много аргументов на самому деле. Но писать все, да еще и объяснять, слишком долго.
Скажу основное:
Первое. Адмирал - один из сильнейших юнитов в ВП, выше только Йонко, и то, в бою 1 на 1 первые могут дать серьезный отпор. Шичибукаи, пусть и самые сильные, не могут быть настолько сильными. Для этого просто нет причин. И да, Михоук исключение, потому что он главный соперник Зоро, который в итоге будут на уровне Рейли, а может даже выше =)
Спорить с этим можно, но пока веских причин оспаривать подобную иерархию силы я не вижу. Пока все именно так.
Второе. Пока никто не показал больше силы, чем Акаину. Единственный, кто его превосходил на войне это Бу, но тот был сильнейшим даже в своей плохой форме.

Scott Mescudi
29.06.2013, 17:40
Нет, уважение к себе - естественная потребность собеседника - не умеешь общаться нормально - на нет и суда нет.
Это равносильно твоей капитуляции, хоуми.

Aidash
29.06.2013, 17:41
Следил бы ты лучше за язычком.
Уровень адмирала еще не понимаешь.

Единственный, кто его превосходил на войне это Бу, но тот был сильнейшим даже в своей плохой форме.
Даже тут на мой взгляд Акаину>Бу

Pitya
29.06.2013, 17:48
Даже тут на мой взгляд Акаину>Бу
Ну я говорил не свой взгляд а как было в манге. Если Бу смог отпинать адмирала будучи одной ногой в могиле, значит в нормальном состоянии это была бы игра в одни ворота (и я молчу про болезнь еще). Да, я знаю что Бу тоже сильно пропустил, но иначе адмирал был бы слишком сильно опущен - проигрывать израненному старику в сухую это перебор.

Smiling Cat
29.06.2013, 17:51
Какой лидер, такая и организация. По масштабам мы можем сказать что Дофла это "мини-йонко" :D. Не, ну правда, он король, у него куча связей и каналов, он силен, но все таки не дотягивает до известной нам четверки. И в чем скажешь причина? В том, что он в свои 41 год еще успеет?! Он десять лет шичибукай! Тич стал Йонко максимум за два, без всяких связей в МП и прочем. Его вообще никто не знал до убийства Бу. Делай выводы.
Доффи не интересует роль Йонку - он сразу на КП замахивается! Однако с его связями так и есть!
Тич стал Йонко т.к. его это интересовало и он прекрасно знал территорию БУ! Это своего рода свержение!
Хотя если честно - Доффи человек-настроение, т.е. он добивается того, что он хочет, возможно стать КП он не так давно захотел, ведь он пришёл сам на пост Шичибукая! Возможно и власть как у теньрюбито он заработал своим трудом и силой!

Pitya
29.06.2013, 17:54
Доффи не интересует роль Йонку - он сразу на КП замахивается! Однако с его связями так и есть!
Тич стал Йонко т.к. его это интересовало и он прекрасно знал территорию БУ! Это своего рода свержение!
Тот, кто десять лет сидит на месте, и шестерит у Йонко никогда не сможет стать КП. Есть два пути, либо идти в Йонко, и копить власть, как делает Тич. Либо как Роджер или Луффи, идти сломя голову, преодолевая все на пути.

ПС. Вы не думайте, я ничего против Дофлы не имею. Мне персонаж даже нравится, но то, что вы его превозносите на топ мира - явный перебор.

Smiling Cat
29.06.2013, 17:56
Тот, кто десять лет сидит на месте, и шестерит у Йонко никогда не сможет стать КП
Ага - так же как и шики, криг, крокодайл...!

Pitya
29.06.2013, 17:59
Ага - так же как и шики, криг, крокодайл...!
Ну да, полные отбросы, хотя крок еще покажется.

Smiling Cat
29.06.2013, 18:08
ПС. Вы не думайте, я ничего против Дофлы не имею. Мне персонаж даже нравится, но то, что вы его превозносите на топ мира - явный перебор.
Я конечно понимаю, что Дофламинго не ГГ, однако - он показывает себя довольно сильным персонажем, ведь за все его появления в битвах он ни разу толком то и не напрягался! Мне интересен вариант событий, о том, что он заключит сделку с мугиварами!

SunRise
29.06.2013, 18:39
Ну я говорил не свой взгляд а как было в манге. Если Бу смог отпинать адмирала будучи одной ногой в могиле, значит в нормальном состоянии это была бы игра в одни ворота (и я молчу про болезнь еще). Да, я знаю что Бу тоже сильно пропустил, но иначе адмирал был бы слишком сильно опущен - проигрывать израненному старику в сухую это перебор.
Мда. Бу только чудом выжил когда Акаину снес ему пол-башки своей обычной атакой. Бу не мог даже ранить нормально Пса своими сильнейшими атаками. Пес каким-то чудом упал в разлом. Да, Бу доминировал над Акаину. -_-

Не как они. Фигурировали, так как ты говоришь, многие. Миха и Шанкс играли важные роли в судьбе ГГ, это я понимаю. А Дофла, он как и Крок, просто далеко позади в очереди.
Согласен - он был замешан пока что только косвенно. Но это не отменяет, что его показывали в течении всего Куска и чаще чем других персов - чаще Тича даже.

Какому плану лол? План был у Тича, именно хороший план, где он в короткий срок заставил весь мир говорить только о нем. Удача была только в том, что он поймал Эйса, в остальном только четкий расчет. А что за план у Дофлы, если он десять лет сидит на попе ровно с постом шичи? Объяснишь мне гениальность этого? Да и чего он там сам добился, нам явно дали знать что у него полно связей, и что он из знати - король страны.
Обычному? Он не сидел на жопе 10 лет уж точно. У него был так себе план - сплошная удача - уже объяснил почему - не знаю почему ты проигнорировал это.

Я не увидел там никакого раздражения... Да и оскорбление дозора это дело личное, а пират с наградой это "святой долг". Кто как не адмирал дозора должен понимать, что ставить личные обиды выше долга не правильно?
На это Я могу просто скопировать свой пост.

Вот именно, что личное и он вполне может так поступить. Какой "святой долг", когда он ему помог? :fp:

Вот именно, что долг наказать наглеца за оскорбление Дозора и Акаину поддержит. Это и есть справедливость.

Я не согласен, я так сразу и сказал. Дофла один из сильнейших шичи, и вполне может быть достойным соперником адмиралу, но быть равным - нет. И разница между "не на много сильнее" и "равен" колоссальна. Так я считаю.
Хм - ну ладно. Пудришь мозги просто - разница тут не так уж и значительная.

Первое. Адмирал - один из сильнейших юнитов в ВП, выше только Йонко, и то, в бою 1 на 1 первые могут дать серьезный отпор. Шичибукаи, пусть и самые сильные, не могут быть настолько сильными. Для этого просто нет причин. И да, Михоук исключение, потому что он главный соперник Зоро, который в итоге будут на уровне Рейли, а может даже выше =)
Спорить с этим можно, но пока веских причин оспаривать подобную иерархию силы я не вижу. Пока все именно так.
Второе. Пока никто не показал больше силы, чем Акаину. Единственный, кто его превосходил на войне это Бу, но тот был сильнейшим даже в своей плохой форме.
Иерархия сил Шичей, когда их уровень расплывчат донельзя? Это твой аргумент? :fp:

Это Я и упомянул - ты просто не можешь принять что какой-то Дофла может быть сопоставим с Адмиралом хотя всего-лишь наличие более сильной Хаки уже сделает его таковым.

Smiling Cat
29.06.2013, 18:53
КВ - все у кого она была являлись сильными и весьма мощными противниками Доффи не исключение, как и мугивара!

SunRise
29.06.2013, 18:55
Тот, кто десять лет сидит на месте, и шестерит у Йонко никогда не сможет стать КП. Есть два пути, либо идти в Йонко, и копить власть, как делает Тич. Либо как Роджер или Луффи, идти сломя голову, преодолевая все на пути.
Он не сидел 10 лет на месте.

Он не шестерит на Йонко. И продает ему идф только 2 года.

Он же именно что делает как "идет в Йонко" только своим блин путем.

Pitya
29.06.2013, 19:06
Мда. Бу только чудом выжил когда Акаину снес ему пол-башки своей обычной атакой. Бу не мог даже ранить нормально Пса своими сильнейшими атаками. Пес каким-то чудом упал в разлом. Да, Бу доминировал над Акаину. -_-
Фразы вроде "чудом выжил" или "Не мог нормально ранить" - это твое субъективное трактование событий. Я же говорю только о факте - Бу отпинал пса, тот куда-то провалился и на некоторое время не появлялся что в манге считается мини сливом (сделано это для того, чтобы они не убили друг друга и Тич мог добить Белоуса, но что есть то есть).
Согласен - он был замешан пока что только косвенно. Но это не отменяет, что его показывали в течении всего Куска и чаще чем других персов - чаще Тича даже.
То, что ты к этому цепляешься, говорит только о твоей привязанности к персонажу. То есть ничего объективного.
Он не сидел на жопе 10 лет уж точно. У него был так себе план - сплошная удача - уже объяснил почему - не знаю почему ты проигнорировал это.
Ну тебе же лучше знать, что не сидел. Твоя фанатическая фантазия не может допустить такого. Ты просто обязан додумать Дофле достижений...
Я проигнорировал потому, что все это опять только твое трактование. Тебе кажется, что это удача, но по факту Тич планировал стать шичем, для того чтобы иметь власть проплыть через те ворота, и убить Бу. Все это он осуществил, и единственная удача в том, что он убил двух зайцев одним выстрелом (Попался Эйс вместо Луффи).
На это Я могу просто скопировать свой пост.
Вот именно, что личное и он вполне может так поступить. Какой "святой долг", когда он ему помог?
Вот именно, что долг наказать наглеца за оскорбление Дозора и Акаину поддержит. Это и есть справедливость.
Что за бред) Помог тебе пират, снял кошку с дерева, перевел бабушку... Какая разница? Он пират, и святой долг любого дозорного поймать и покарать! Личные пристрастия и мораль - дело второе. Пример тому, конечно же Акаину, который ни за что бы не пожалел Луффи, и Гарп, который сидел на казни внука сложа руки.
А наказать наглеца за оскорбление ничто иное как личный мотив, а не справедливость. Справедливость иллюзия, в которую верит Акаину, но факт в том, что ее нет. И возможно он это поймет, когда МП прикажет ему не трогать дофлу.
Хм - ну ладно. Пудришь мозги просто - разница тут не так уж и значительная.
Но шансов у дофлы против адмирала 1 на 1 нет, ага.
Иерархия сил Шичей, когда их уровень расплывчат донельзя? Это твой аргумент?

Факт из манги, не более. Хочешь опровергнуть - пруфай что-то больше чем показал Акаину от шича.

Это Я и упомянул - ты просто не можешь принять что какой-то Дофла может быть сопоставим с Адмиралом хотя всего-лишь наличие более сильной Хаки уже сделает его таковым.

Разница между нами в том, что мне одинаковы симпатичен и Аокизди и Дофламинго, и я стараюсь судить фактически и беспристрастно. Ты же исходишь из того, что тебе нравится Дофла, и дальше накручиваешь ему непонятные достижения и преимущества. Мы знаем, что он ушел от Ао без особых проблем, знаем что у него есть воля. На этом знания о силе персонажа заканчиваются. Об Аокидзи мы знаем намного больше, о чем я уже писал. Именно по силе, без иерархий и логики, Аокидзи значительно сильнее, но с учетом перспективы Дофла может быть достойным соперником адмиралу, но победить - нет. Здесь вступают все здравые смыслы и факты манги, и все это говорит о том, что Адмирал > Дофламинго в любом раскладе.
Он не сидел 10 лет на месте.
Он не шестерит на Йонко. И продает ему идф только 2 года.
Он же именно что делает как "идет в Йонко" только своим блин путем.
Утютю) Тяжело признавать слабые места любимого перса, я знаю)

Сатори
29.06.2013, 19:27
Pitya, и как у тебя столько терпения хватает на этих фанбоев Дофлы? ^^'

SunRise
29.06.2013, 19:33
То, что ты к этому цепляешься, говорит только о твоей привязанности к персонажу. То есть ничего объективного.
Как то, что персонаж появляется на протяжении всего Куска чаще остальных может ни о чем говорить? Он просто так появлялся из Арки в Арку как никто другой что ли? :fp:

Фразы вроде "чудом выжил" или "Не мог нормально ранить" - это твое субъективное трактование событий. Я же говорю только о факте - Бу отпинал пса, тот куда-то провалился и на некоторое время не появлялся что в манге считается мини сливом (сделано это для того, чтобы они не убили друг друга и Тич мог добить Белоуса, но что есть то есть).
Какой факт? Факты Я назвал. По крайней мере 2 - о том что никто в Куске кроме логий не может жить с половиной головы и то, что Акаину не получал серьезных ранений от сильнейших атак БУ. :fp: Он не пинал пса - это точно блин не факт, а твое субъективное мнение.

Что за бред) Помог тебе пират, снял кошку с дерева, перевел бабушку... Какая разница? Он пират, и святой долг любого дозорного поймать и покарать! Личные пристрастия и мораль - дело второе. Пример тому, конечно же Акаину, который ни за что бы не пожалел Луффи, и Гарп, который сидел на казни внука сложа руки.
А наказать наглеца за оскорбление ничто иное как личный мотив, а не справедливость. Справедливость иллюзия, в которую верит Акаину, но факт в том, что ее нет. И возможно он это поймет, когда МП прикажет ему не трогать дофлу.
Честь и благодарность? :fp:

Плюнул в сторону Дозора - расплатись за это - что в этом субъективного вообще?

Конечно справедливости нет, но у нее есть определенные очертания в Куске и в частности в мотивах Акаину и что он понимает под ней.

Но шансов у дофлы против адмирала 1 на 1 нет, ага.
Сам себе противоречишь - а как же тяжелый бой? :fp:

Если ты так думаешь, то не говори, что будет тяжелый бой - скажи, что Ао сразу же уделает его - не пудри мозги.

Факт из манги, не более. Хочешь опровергнуть - пруфай что-то больше чем показал Акаину от шича.
Факт в том, что их уровень расплывчаст до нельзя? :fp:

с учетом перспективы Дофла может быть достойным соперником адмиралу, но победить - нет. Здесь вступают все здравые смыслы и факты манги, и все это говорит о том, что Адмирал > Дофламинго в любом раскладе.
С чего ты взял это вообще?

Утютю) Тяжело признавать слабые места любимого перса, я знаю)
Боже ну не сидят подобные персонажи фикшена на месте - это мы можем - они нет.

Не допускаешь возможности хотя полно намеков на нее.

SunLight добавил 29.06.2013 в 18:31
Сатори, это как у меня столько терпения на него хватает... :ar:

SunLight добавил 29.06.2013 в 18:33
Тебе кажется, что это удача, но по факту Тич планировал стать шичем, для того чтобы иметь власть проплыть через те ворота, и убить Бу. Все это он осуществил, и единственная удача в том, что он убил двух зайцев одним выстрелом (Попался Эйс вместо Луффи).
Я вроде доступно объяснил почему именно Я считаю, что Тичу помогла одна удача? :fp:

В том, что Эйс который искал его, все-таки нашел не удача Тича вовсе.

Ты не слушаешь и не хочешь понимать собеседника - для тебя только твое мнение существует. Ты говоришь одно по одному. Тяжело с тобой дискутировать. :ar:

Сатори
29.06.2013, 19:40
Ты не слушаешь и не хочешь понимать собеседника - для тебя только твое мнение существует. Ты говоришь одно по одному. Тяжело с тобой дискутировать.

Читая все эти дискуссии со стороны, о тебе можно так же сказать. Задумайся.

SunRise
29.06.2013, 19:47
Читая все эти дискуссии со стороны, о тебе можно так же сказать. Задумайся.
Все, что Я говорю подтверждаю аргументами или добавляю имхо. Одно по одному говорю только отвечая на то же самое. И тем более в отличие от пити Я не юзаю демагогию как он делает в 90% последних постов.

Подобный спор легко мог запутать тебя.

Царь Пума 8
29.06.2013, 19:50
мозг санлайта...не занятый вакуумом...печально наверное таким в 20 лет быть...
http://s7.image1.org/images/2013/06/29/0/e494ba39f30b0e63f1ecfea094912333.jpg (http://image1.org/image.php?id=183909&p=2fiqw4tg)

SunRise
29.06.2013, 19:53
Короли и тигры сказал свое слово. :lf:

3ABET
29.06.2013, 20:28
SunLight, просто вы с ведром уже всех достали со своим дофламинго, пока что он отрицательный персонаж, а все таковые рано или поздно выхватывают люлей от гг

Pitya
29.06.2013, 20:55
SunLight, Как то, что персонаж появляется на протяжении всего Куска чаще остальных может ни о чем говорить? Он просто так появлялся из Арки в Арку как никто другой что ли?
Из Арки в арку? Один раз показали на собрании дозора, потом на войне, и потому уже в последних арках. Это что ли "ИЗ АРКИ В АРКУ"?

Какой факт? Факты Я назвал. По крайней мере 2 - о том что никто в Куске кроме логий не может жить с половиной головы и то, что Акаину не получал серьезных ранений от сильнейших атак БУ. Он не пинал пса - это точно блин не факт, а твое субъективное мнение.
Перечитай тогда ту главу... Белоус отправил пса в полет. Да, он получил удар по голове в ответ, но только потому что был сильно ранен. И даже после этой травмы, Белоус стоял и толкал пафосные речи, в то время как Акаину валялся в канаве. Что было потом - уже другое. Плюнул в сторону Дозора - расплатись за это - что в этом субъективного вообще?
А то, что дозор как таковой не пострадал, пострадала гордость Акаину, а это личное. Это что, так сложно понять? почему все нужно разжевывать-то? -_-
Сам себе противоречишь - а как же тяжелый бой?
Ну так, в тяжелом бою побеждает адмирал. Что не так? Ты же говоришь что дофла победит, что есть чушь.
Факт в том, что их уровень расплывчаст до нельзя?
При чем здесь их уровень? Ты читай что я тебе пишу плз... или не отвечай, если не читаешь. Адмирал > шичи это факт манги на данный момент. Именно по показанному. Ты это отрицаешь? тогда мне больше нечего сказать на эту тему.
Боже ну не сидят подобные персонажи фикшена на месте - это мы можем - они нет.
Тогда скажи мне, чем он так долго занимался? Луффи за пол года где-то стал суперновым с наградой 300 млн. Тич за два года стал Йонко (и не важно как), Дофламинго десять лет мутит дела и остается шичибукаем. Видишь к чему клоню?
Я вроде доступно объяснил почему именно Я считаю, что Тичу помогла одна удача?
Нет, недоступно. Ты вообще не объяснил. Ты просто сказал, что все его действия это сплошная удача. Что есть твое мнение, и не более. В манге было явно показано что Тич прибыл в нужный момент, потому что так и планировал, что он попал в шичи, потому что его никто не знал, и он показал дозору силу, отдав Эйса. Никакой удачи не вижу. И даже если так, удача - это часть силы. Если бы не удача, где бы были сейчас мугивары? Жалуются на удачу других только неудачники.
Ты не слушаешь и не хочешь понимать собеседника - для тебя только твое мнение существует. Ты говоришь одно по одному. Тяжело с тобой дискутировать.
Да я тебе по каждому пункту подробно расписываю, ты просто читать не можешь как следует. Видишь что кто-то гонит на Дофлу и сразу глаза на все закрываются, мозг вырубается и давай писать одно и то же.

Сатори, Не знал, что все так плохо, честно. Похоже пора прекращать - бесполезно.

Smiling Cat
29.06.2013, 20:58
SunLight, просто вы с ведром уже всех достали со своим дофламинго, пока что он отрицательный персонаж, а все таковые рано или поздно выхватывают люлей от гг
Вроде как и Магелан, и Боа Хэнкок, и Сакадзуки, и Бартоламью Кума (дважды) были врагами Луффи, а люлей так и не получили!

SunRise
29.06.2013, 21:23
3ABET, =)

Хейтили бы вы меньше - все были бы вы выйгрыше.

Ты же говоришь что дофла победит, что есть чушь.
Я говорил лишь то, что Фуджи скорее всего отхватит, а не то, что Дофла победит Ао. Впрочем это не лишено смысла и пока что прямых указаний что такого не случится нет, разве нет? Ты говоришь о том что еще не произошло

Из Арки в арку? Один раз показали на собрании дозора, потом на войне, и потому уже в последних арках. Это что ли "ИЗ АРКИ В АРКУ"?

+ казнь Роджера. + Скайпия. + Сабаоди. Тич даже более редко упоминается.

Перечитай тогда ту главу... Белоус отправил пса в полет. Да, он получил удар по голове в ответ, но только потому что был сильно ранен. И даже после этой травмы, Белоус стоял и толкал пафосные речи, в то время как Акаину валялся в канаве. Что было потом - уже другое.
Может тебе стоит ее перечитать? Вот именно. что он "стоял и толкал", а должен был сдохнуть. И БУ не мог причинить урона Псу, а тот почему-то упал в разлом. Ты же никак не оспорил мои аргументы. -_-

А то, что дозор как таковой не пострадал, пострадала гордость Акаину, а это личное. Это что, так сложно понять? почему все нужно разжевывать-то? -_-
Когда организацию к который ты принадлежишь и что более важно уважаешь и посвещаешь жизнь осокорбляют это уже совсем не личное. Или Фуджи уже к Дозору не относится? Он тоже как бы не в восторге от этого испытав похожие чувства. Глупо это отрицать.

При чем здесь их уровень? Ты читай что я тебе пишу плз... или не отвечай, если не читаешь. Адмирал > шичи это факт манги на данный момент. Именно по показанному. Ты это отрицаешь? тогда мне больше нечего сказать на эту тему.
Это уже ни фига не факт. Миха, новыый Шич, что отрезал руку Адмиралу - Дофла тут не будет одинок вовсе. Шич может быть как угодно силен.

Тогда скажи мне, чем он так долго занимался? Луффи за пол года где-то стал суперновым с наградой 300 млн. Тич за два года стал Йонко (и не важно как), Дофламинго десять лет мутит дела и остается шичибукаем. Видишь к чему клоню?

Стал Королем Дрессроуз, заимел связи наверху, создал "мини-Йонко-организацию", торговал оружием и построил свою Империю обрастая связями и копя ресурсы? И пост Шича также полезен, не?

Не неважно как, а удача.

10 лет как Шича - последнее к чему можно прикопаться.

Нет, недоступно. Ты вообще не объяснил. Ты просто сказал, что все его действия это сплошная удача. Что есть твое мнение, и не более. В манге было явно показано что Тич прибыл в нужный момент, потому что так и планировал, что он попал в шичи, потому что его никто не знал, и он показал дозору силу, отдав Эйса. Никакой удачи не вижу. И даже если так, удача - это часть силы. Если бы не удача, где бы были сейчас мугивары? Жалуются на удачу других только неудачники.
Нет, то что его план воплотился в жизнь сплошная удача. Особенно, то, что он каким-то чудом заполучил заветный ДФ хотя шанс обнаружить именно такой ДФ просто крошечный и то, что Тнатч не съел его сразу же хотя стоило бы. То, что его взяли в Шичи тоже чудо ибо всему Миру известно, что он уже один раз предал. С Белоусом уже меньше удачи правда.

Да я тебе по каждому пункту подробно расписываю, ты просто читать не можешь как следует. Видишь что кто-то гонит на Дофлу и сразу глаза на все закрываются, мозг вырубается и давай писать одно и то же.
Наоборот же.

Я оспорил все твои доводы, а ты твердишь одно по одному игнорируя аргументы и занижая их значимость как-то с частотой его появления, которая даже больше чем у Тича или огромного количество предпосылок (или даже относительно прямых указаний) к тому, что Дофла может быть сильным или то, что пока что Дофла еще не дрался в нормальном бою, как с тем, что Фуджи блин явно не нравится ситуация и т.д.

Вот скажи - при чем здесь "10 лет Шичибукай" вообще? :ar: Что это за дебри - мы вообще не касались этого первоначально.

SunLight добавил 29.06.2013 в 20:23
Ну дак это может быть и конец манги даже. К тому же мы о Куске говорим, а Кусок непредсказуем.

Pitya
29.06.2013, 21:44
SunLight,
Про Белоуса.
Я перечитывал главу, все так, как я сказал. Не трахай мозг своими "аргументами". Бу отправил пса в полет, получил травму но остался на ногах. Акаину же затерялся где-то на время. Все.
Про Админ - Шич.
Нового шича мы не видели. Как он отрезал руку не знаем (там была семья, мб Зед был невнимателен/ослаблен). Зед не персонаж манги. Про Миху говорил раньше.
Про достижения Дофлы.
Ты хочешь сказать что он стал королем уже после того как стал шичем? Т.е. пират силой захватил власть в стране и МП это утрведило? Что за бред. Королями становятся по крови. Дофла сынок предыдущего короля, скорее всего получил трон, когда тот умер, вот и все. Никаких тут достижений.
Десять лет на посту шичибукая, и при этом он хочет стать КП - это смешно. Как я уже говорил, такие не становятся КП. Пусть он хоть трижды гений интриг, с кучей связей и силы, просидев десять лет на посту шича он уже показал свою пассивность в этом плане.
Про Тича.
Мир не знал о том, что Тич убил накаму. Про Тича вообще никто не знал кроме команды Белоуса. Если бы ты читал мангу внимательно, ты бы это знал. После такого фейла считаю не нужным отвечать на твои посты на данную тему...

Я оспорил все твои доводы, а ты твердишь одно по одному игнорируя аргументы и занижая их значимость как-то с частотой его появления, которая даже больше чем у Тича или огромного количество предпосылок (или даже относительно прямых указаний) к тому, что Дофла может быть сильным или то, что пока что Дофла еще не дрался в нормальном бою, как с тем, что Фуджи блин явно не нравится ситуация и т.д.
Это что вообще такое? Какой-то набор слов. Ничего не понял.

viajante
29.06.2013, 21:58
там была семья, мб Зед был невнимателен/ослаблен

Семью раньше убили.

SunRise
29.06.2013, 22:08
Нового шича мы не видели. Как он отрезал руку не знаем (там была семья, мб Зед был невнимателен/ослаблен). Зед не персонаж манги. Про Миху говорил раньше.
Он отрезал ему руку в бою фактически продоминировав. Зато Джек персонаж манги.
Я перечитывал главу, все так, как я сказал. Не трахай мозг своими "аргументами". Бу отправил пса в полет, получил травму но остался на ногах. Акаину же затерялся где-то на время. Все.

Ничего что Бу получил смертельное ранение от обычной атаки БУ и каким-то чудом выжил?

А атаки БУ не наносили существенного урона БУ?

Как это можно не заметить?

Это что вообще такое? Какой-то набор слов. Ничего не понял.
Да согласен - не совсем понятно написано. :ar:

Постараюсь отредактировать.

Я оспорил все твои доводы, а ты твердишь одно по одному игнорируя аргументы и занижая их значимость
*как например с частотой его появления, которая даже больше чем у Тича
*или огромным количество предпосылок (или даже относительно прямых указаний) к тому, что Дофла может быть сильным
*или тем, что пока что Дофла еще не дрался в нормальном бою,
*как в случае с Фуджи, которому блин явно не нравится ситуация и т.д.

ир не знал о том, что Тич убил накаму. Про Тича вообще никто не знал кроме команды Белоуса. Если бы ты читал мангу внимательно, ты бы это знал. После такого фейла считаю не нужным отвечать на твои посты на данную тему...
Шанкс, например? Такое тяжело скрыть.

Ты хочешь сказать что он стал королем уже после того как стал шичем? Т.е. пират силой захватил власть в стране и МП это утрведило? Что за бред. Королями становятся по крови. Дофла сынок предыдущего короля, скорее всего получил трон, когда тот умер, вот и все. Никаких тут достижений.
Десять лет на посту шичибукая, и при этом он хочет стать КП - это смешно. Как я уже говорил, такие не становятся КП. Пусть он хоть трижды гений интриг, с кучей связей и силы, просидев десять лет на посту шича он уже показал свою пассивность в этом плане.
Да точно - что-то не сходится. Хотя мне кажется, что он не был сынком Короля, а захватил власть именно силой каким-то образом хм.

Ну не Луффи он понимаешь? По твоему все так просто взялл и стал КП? Или Драгон лох только потому что еще не сверг МП в свои 40 лет? Это не так просто не находишь? Железная логика блин просто. -_- И он не сидел на жопе еще раз говорю.

viajante
29.06.2013, 22:15
Ничего что Бу получил смертельное ранение от обычной атаки БУ и каким-то чудом выжил?

А атаки БУ не наносили существенного урона БУ?

Ну офигеть... Очепятка?

SunRise
29.06.2013, 22:22
viajante, ага, БУ не смог нанести существенного урона БУ. :lf:

Довели человека совсем... :ar:

Smiling Cat
29.06.2013, 22:45
КП - он мог решить стать недавно - в конце концов! Он занимается и добивается всего чего захочет -> его идея о КП была не столь сильна. Он настроил бизнес, создал связи, заставил страны от него зависеть (показали как он важен), создал новый вид ДФ и наладил их производство, сейчас его власть расширилась ещё больше - его цели это дозволенность ему всего, что делает из него первоклассного пирата (бери себе всё что ты хочешь)!