Просмотр полной версии : 712 глава
Думаю адмирал еще меньше захочет за Кузаном гоняться)
Да уж...
А может, причина в том, что вызывать адмирала и не обязательно? В этом просто не было нужды. Кузан лишь решил спасти Смокера. А у Дофлы было мало времени, стычка с кем-то уровня адмирала была неуместна, Дофла просто прошел Мимо. Но это все не так важно. Важен Цезарь. Это очень интересная ситуация. Он ненавидит МП, МП ненавидит его, а Дофле он важен, и весь этот шторм вращается вокруг него. Ко всему прочему, его сердце в руках Ло, и это шанс уйти для Ло. Надеюсь что Ло достаточо силен, чтобы сопротивляться способности Дофлы. А то будет очень плохо, если Дофла двинет парой пальцев, и Ло потеряет контроль над телом... Да и вообще, как сопротивляться этой способности? Может, покрыть тело волей полностью? Кстатй, неплохой сценарий победы Лу над Дофлой. Мол соберет все свое упоство и, наконец, покроет тело волей. И пофиг ему будет на нити Дофлы. Кааак врежет...
Все дружно согласятся, что это лучшая глава из вышедших в этом году
Не все)
Scott Mescudi
27.06.2013, 02:10
На ПХ адмирала не отправят. Вон, Луффи уже двоим аристократам навалял, но админы не гоняются за ним.
Ну так про Луффи и Ко ничего не было слышно 2 года, потому и не гонялись) А так, вот сейчас он объявился, и это лишь часть его достижений, в которых его можно обвинить)
Mracoriss
27.06.2013, 02:25
Интересная глава...:xu:
Джастин Бибер
27.06.2013, 02:33
Полистал я коменты... кажется, здесь на форуме многие недооценивают Терьюньюбито... а точне их власть, влияние и мощь
Scott Mescudi
27.06.2013, 02:52
Полистал я коменты... кажется, здесь на форуме многие недооценивают Терьюньюбито... а точне их власть, влияние и мощь
После Сабаоди, увидев их поведение, деятельность и умственное развитие(берём конкретно ту троицу), а также то, как Луффи вмазал одному..У многих сложилось именно такое представление)
Джастин Бибер
27.06.2013, 03:08
После Сабаоди, увидев их поведение, деятельность и умственное развитие(берём конкретно ту троицу), а также то, как Луффи вмазал одному..У многих сложилось именно такое представление)
Повезло))) все же Луффи, Усопп и Рейли-величайшие герои мира ВП))))))))))))))))
Smiling Cat
27.06.2013, 03:28
HustlerKA, за полгода согласен, но год ещё не кончился — хотя это хорошая идея для того, чтобы кстроить опрос лучшего что увидели в ВП за год!
J-Smile добавил 27.06.2013 в 02:28
Сплетня, я видел несколько примеров теньрюбито — все они многим похожи — Доффи 100% не из их компании — пример из детства Луффи, на Сабаоди, на Острове Рыболюдей это доказывает + они приняли к себе Вапола, а он не намного круче них!
Taka no Me
27.06.2013, 04:09
HustlerKA, за полгода согласен, но год ещё не кончился — хотя это хорошая идея для того, чтобы кстроить опрос лучшего что увидели в ВП за год!Этой идеи уже 2-3 года... проводится в конце года...
Smiling Cat
27.06.2013, 04:26
Taka no Me, уж извините! Я на форуме и года не пробыл! Даже когда сидел в гостях!
Джастин Бибер
27.06.2013, 04:47
Сплетня, я видел несколько примеров теньрюбито — все они многим похожи — Доффи 100% не из их компании — пример из детства Луффи, на Сабаоди, на Острове Рыболюдей это доказывает + они приняли к себе Вапола, а он не намного круче них!
Разве они приняли Вапола(или Вапора?) к Мировой Знати? Помню что была такая обложка, но чтобы к МЗ приняли-не помню
Я имел ввиду их влияние и значение в МП...
Tera, насчёт пруфа что ты кинул имунитет о котором говорил цезарь, скорее всего имеется ввиду то что его больше никто не покрывает, даже будь он десять раз в команде дофлы он не сможет безноказанно ходить перед носом у админа, дофле придётся что то сделать или сказать что бы забрать его
Doktor D
27.06.2013, 09:15
почему Кузан на него так легко напал? Он был адмиралом и должен был знать об этом и знать последствия.
Если уж вездесущий и суперпротивпиратов Сака-сан поехал выяснять за Дофлу у ТР. То каким образом мог за него знать вечно спящий Кузан. Хотя он и говорил, за открывшиеся горизонты, после ухода из Флота.
kuzja000
27.06.2013, 12:32
Мб у Дофлы в теньрюбито какой друг детства есть :lol:
Или ещё куда сумасшедшей идея возлюбленная или любовница :lf:
Дансер Зон
27.06.2013, 12:57
Разве они приняли Вапола(или Вапора?) к Мировой Знати? Помню что была такая обложка, но чтобы к МЗ приняли-не помню
Я имел ввиду их влияние и значение в МП...Ну да вроде приняли и если я не ошибаюсь свою страну дали (или остров)
Главе ставлю однозначно 5 :fu:
в следующей думаю акцентрируют внимание на боях в блоке С, а под конец покажут как бьют Ло :fk:
Страсти накаляются, про мариджоа я давно говорила что Луфи пора там побывать и снести нафиг их всех :ub:
Думаю после этой арки награды за всех поднимут наконец :be:
http://screenshot.su/show.php?img=c2282990fe6988cdcd5facd0b0f21aad.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=ccd6b2c74000b10cbd986eedd3f4fc5c.jpg
Это и есть Дофла:lol:
Scott Mescudi
27.06.2013, 14:56
Я бы поорал если бы так и оказалось на самом деле, но тут одно но...Дофле сейчас должно было бы быть чуть более 20-ти лет(капитошка))
А вообще есть такая мыслишка, что Сабо на самом деле сын Фламинги. Такие дела ; )
http://screenshot.su/show.php?img=c2282990fe6988cdcd5facd0b0f21aad.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=ccd6b2c74000b10cbd986eedd3f4fc5c.jpg
Это и есть Дофла:lol:
А однако это может быть и вправду он :bj:
Ода даёт каждому персонажу (кто играет не второстепенную роль) свой уникальный смех
Сабо на самом деле сын Фламинги
Разве что племянник )
Scott Mescudi
27.06.2013, 15:05
Ну или племяшка, не суть) Главное, что они могут быть связаны)
Это и есть Дофла
А однако это может быть и вправду он
не может
http://thumbnails106.imagebam.com/26248/48351d262477464.jpg (http://www.imagebam.com/image/48351d262477464)
Born2BBad
27.06.2013, 16:15
Ну да вроде приняли и если я не ошибаюсь свою страну дали (или остров)
Перечитал сайд стори Вапола и не заметил, что его приняли в мировую знать. Да, при этом вообще возможно ли кого то сделать Тенерьюбито!?
Тенерьюбито - потомки Двадцати Королей, которые основали Мировое Правительство.
P.S. Глава зачётная 5+ =)
Вообще-то Дофла еще на казни Роджера присутствовал. И был он там далеко не ребенком.
Продолжаем выдвигать теории по поводу прошлого Дофлы! Моя новая теория: Дофла - гей и парень одного из Горосеев, или Конга... о_О
Lil Dante
27.06.2013, 16:35
скорее уж ДФ сотрудничяет с Мировой знатю,и им попросту не улибает терять Дф(как короля Дрес Роуз)
Lil Dante добавил 27.06.2013 в 15:35
Хьюстон... да ну, непомню таково:bd:
Smiling Cat
27.06.2013, 16:36
Я имел ввиду их влияние и значение в МП...
На одной из обложек его приключений было написано, МЗ его признала - он женился на первой красавице города, ему дали собачку, и он обосновал своё собственное темное королевство Драм и темных Ишши-20!
На одной из обложек его приключений было написано, МЗ его признала - он женился на первой красавице города, ему дали собачку, и он обосновал своё собственное темное королевство Драм и темных Ишши-20!
Ага ага, наверное опять среди фанартов нарыл.:lol:
Uzumaki, Да и не могу понять откуда Фуджитора так точно время обмена узнал, ведь с СР 0 они явно не сотрудничают, да и Дофле он не рад, все время сидел на стадионе и вдруг двинулся к точке обмена.
Прессанул кого-то :fk:
Думаю Ло скорее всего быстренько свалит. А Дофла схлестнется с Фуджиторой тем временем. Или Акаину соообщит ему по Ден-Ден-муши -"Даже не смей сражаться с ним. Он слишком силен. Я выдвигаюсь". :lf:
Doktor D
27.06.2013, 17:52
"Даже не смей сражаться с ним. Он слишком силен. Я выдвигаюсь".
+ 100500 единственная здравая мысль, выдвинутая тобой когда либо!
Smiling Cat
27.06.2013, 17:56
Grogy, перечитай!
SunLight, увы но Фуджи не будет атаковать шичибукая - без прямого приказа, которого пока не дал Сакадзуки или горосеи!
Дофла схлестнется с Фуджиторой тем временем. Или Акаину соообщит ему по Ден-Ден-муши -"Даже не смей сражаться с ним. Он слишком силен. Я выдвигаюсь"
:lol: еще Кизару возьмет,чтоб точно завалить питушка.
Ololoshkin, и 3-го Адмирала, который скорее всего Момонга за компанию :lol:
Потом все побитые лежат и Акаину еле как произносит - "Мы недооценили его...его сила слишком велика...". :lol:
Doktor D
27.06.2013, 18:10
Момонга
Он так и остался вицем.
Дочь Филолога
27.06.2013, 18:12
Ага ага, наверное опять среди фанартов нарыл.:lol:
Там было что Вапол снова стал королём, причем этот титул был дарован ему мировой знатью, но не более. Это не значит, что он теперь тенрью.
http://gh.readmanga.ru/auto/04/43/34/01.png
Ololoshkin, и 3-го Адмирала, который скорее всего Момонга за компанию :lol:
Потом все побитые лежат и Акаину еле как произносит - "Мы недооценили его...его сила слишком велика...". :lol:
Надо Орыча звать,он ресает Роджера и Белоуса и дерутся против Дофлы,ВИДЬ он ощень сильный!!!!11
Надо Орыча звать,он ресает Роджера и Белоуса и дерутся против Дофлы,ВИДЬ он ощень сильный!!!!11
Дооо. :lf:
Джуби и Рикуду лучше пускай тащит сразу чего уж там. ^^
Дансер Зон
27.06.2013, 18:57
Думаю после этой арки награды за всех поднимут наконец И надеюсь у Санджи фотку сменят
Scott Mescudi
27.06.2013, 18:59
Слишком толсто...Я так не умею :С
Scott Mescudi добавил 27.06.2013 в 17:59
И надеюсь у Санджи фотку сменят
Нет, можно даже не надеяться) Просто будет ещё больший ахтунг)
Дансер Зон
27.06.2013, 19:07
Нет, можно даже не надеяться) Просто будет ещё больший ахтунСанджи единственный член команды у которого в с мужской спальне не висит листовка ( про женскую не знаю)
Немезидос
27.06.2013, 19:40
Где то в манге промелькнули в газете фотки мугивар, и у Санджи там был его затылок на постере, будет время найду и скину в тему
Дансер Зон
27.06.2013, 19:58
Где то в манге промелькнули в газете фотки мугивар, и у Санджи там был его затылок на постере, будет время найду и скину в темуЭто цезарь газету смотрел
Дансер Зон добавил 27.06.2013 в 18:58
http://data2.floomby.com/files/share/27_6_2013/jpBSFCrjBk2HDAVzYJBCVw.jpg
Царь Пума 8
27.06.2013, 19:59
Думаю Ло скорее всего быстренько свалит. А Дофла схлестнется с Фуджиторой тем временем. Или Акаину соообщит ему по Ден-Ден-муши -"Даже не смей сражаться с ним. Он слишком силен. Я выдвигаюсь".
Потом все побитые лежат и Акаину еле как произносит - "Мы недооценили его...его сила слишком велика...".
http://s7.image1.org/images/2013/06/27/1/c42a8a104ed4d1f041ca416c98871938.jpg
Это цезарь газету смотрел
Дансер Зон добавил 27.06.2013 в 18:58
http://data2.floomby.com/files/share/27_6_2013/jpBSFCrjBk2HDAVzYJBCVw.jpg
:lol::lol::lol::lol:
даа думаю эти фотки и будут на листовках, бедный Санджи опять ему не везёт :bn:
Smiling Cat
27.06.2013, 20:07
Дофламинго сделает всё, что бы Ло истёк кровью и ни гномы, ни дозорные (которые и пытаться не будут), ни пираты ему не помогут от него скрыться, разве что мугивара сможет изменить его настрой, ведь у Доффи судя по всеми отдельные на него планы!
Дансер Зон
27.06.2013, 20:14
даа думаю эти фотки и будут на листовках, бедный Санджи опять ему не везёт Здесь ни Чеппер ни Френки ни Робин не изменились
Немезидос
27.06.2013, 20:16
Здесь ни Чеппер ни Френки ни Робин не изменились
Но только по 1 Усоппу ясно что фотки после ТС, хоть это и странно немного, когда успели только.
Надо Оду попросить что бы главу где напинают зад Дофле назвал *Падение кумира* :fu:
Хватит вам фапать на Дофлу.Санджи отпинает его за Виолку
Дансер Зон
27.06.2013, 20:24
Но только по 1 Усоппу ясно что фотки после ТС, хоть это и странно немного, когда успели только.Нет у Зорро шрама до ТС не было и у Нами волосы длинные
Нет у Зорро шрама до ТС не было и у Нами волосы длинные
А он че тебе сказал?Что типо по одному Усоппу понятно,что фотки ПОСЛЕ ТС
Scott Mescudi
27.06.2013, 20:29
Ты обобщаешь, http://s1.ipicture.ru/uploads/20130627/StBlW2d7.png
Но только по 1 Усоппу ясно что фотки после ТС, хоть это и странно немного, когда успели только.
Не все поменялись.
Новые у Луффи, Зоро, Санджи, Нами, Усоппа и Брука. Старые остались у Чоппера, Френки и Робин.
Немезидос
27.06.2013, 20:35
Не все поменялись.
Новые у Луффи, Зоро, Санджи, Нами, Усоппа и Брука. Старые остались у Чоппера, Френки и Робин.
Что наводит на мысль что фоткали их на Сабаоди после ТС, и получилось не всех
Smiling Cat
27.06.2013, 20:36
Смешишь не убедительно - Санджи может сравниться с Логиями, с волевиками, но против Королей у него нет шансов, как и у Зоро! Даже Зоро, Санджи и Виолетта вместе с ним не сравнятся - не даром он смог остаться в живых играючи все эти 10 лет на Дресс Роуз, уверен там было достаточно мощных воинов с зубом на короля и все они или ранены, или в тюрьме, или в гробах!
Дансер Зон
27.06.2013, 20:43
Что наводит на мысль что фоткали их на Сабаоди после ТС, и получилось не всехНу Робин понятно пряталась от попораций Френки сразу на Санни и его не догнали а вот насчет Чеппера не знаю
Ты обобщаешь,
Я имел ввиду фаперов Дофлы =)
Ну Робин понятно пряталась от попораций Френки сразу на Санни и его не догнали а вот насчет Чеппера не знаю
Чеппер на птице подбирал все монстротрио, тогда и могли щелкнуть. А вот когда успели сфоткать Нами и Усопа непонятно. Они после кабака сразу на Санни пошли, да и Усоп известен до этого был ток в образе Согекинга.
Дансер Зон
27.06.2013, 22:19
да и Усоп известен до этого был ток в образе Согекинга.Выдавал длинный нос (его узнала почти вся команда (за исключением Лу и Чепы) его бывшая пиратская команда и Кая)
Выдавал длинный нос (его узнала почти вся команда (за исключением Лу и Чепы) его бывшая пиратская команда и Кая)
Все правильно, узнали его ток те кто хорошо его знал. Каким макаром какой-то левый папараци на Сабаоди мог понять что это Согекинг? Тем более что щелкнуть его и Нами судя по манге просто негде было. Разве что папараци шпионили в бухте где Сани стоял.
Немезидос
27.06.2013, 22:29
Папараци они такие в любую щель пролезут :lol:
А по теме, если Дофла контролирует ИДФ то понятно откуда он вкурсе о действиях Мугивар, это все мелкий сдал, не специально конечно, может во сне :au:
Dragon_Piece
27.06.2013, 22:34
Смешишь не убедительно - Санджи может сравниться с Логиями, с волевиками, но против Королей у него нет шансов, как и у Зоро! Даже Зоро, Санджи и Виолетта вместе с ним не сравнятся - не даром он смог остаться в живых играючи все эти 10 лет на Дресс Роуз, уверен там было достаточно мощных воинов с зубом на короля и все они или ранены, или в тюрьме, или в гробах!
Т.е. Ни Санджи, ни Зоро не одолеют Вапола? Он тоже король.
Dragon_Piece добавил 27.06.2013 в 21:34
Что наводит на мысль что фоткали их на Сабаоди после ТС, и получилось не всех
Френки и Робин сидели на корабле же. Остальные гуляли по архипелагу. Там их и могли сфоткать. Ну а кому какое дело до оленя? Зачем его фоткать?
Разве что папараци шпионили в бухте где Сани стоял.
Это мог сделать тока он =)
http://gb.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page02.png
Джастин Бибер
27.06.2013, 23:00
Или Акаину соообщит ему по Ден-Ден-муши -"Даже не смей сражаться с ним. Он слишком силен. Я выдвигаюсь". :lf:
Спасибо, поржал :lol::lol:
Дансер Зон
27.06.2013, 23:13
Френки и Робин сидели на корабле же. Остальные гуляли по архипелагу. Там их и могли сфоткать. Ну а кому какое дело до оленя? Зачем его фоткать?Тем более все (кроме мугивар и жителей острова сакуры) принимают Чепу за домашнее животное (вот чем обьясняется награда)
Дансер Зон добавил 27.06.2013 в 22:13
Вапола? Он тоже король.Сравнивать ДД и Вапола все равно что Россию и Францию
Честно говоря, я не в восторге ни от Ло, ни от Дофлы, поэтому я был бы не против, чтобы Фуджитора порешил обоих. После он мог бы разочароваться в политике мирового правительства, руководстве Акаину, и присоединиться к мугиварам. Кто-нибудь предположил бы, что в их компании он занял бы место того, кто высматривает землю. Так сказать, дозорный на дозоре. Но нет. Думаю из Фуджиторы получился бы отличный. эм. Хотя нет, я не знаю кем он мог бы стать, но с радостью выслушаю ваши варианты.
Так какое важное место мог бы занять Фуджитора на корабле мугивар?
Варианты, шмарианты, меньше бреда - больште фантазии.
Все правильно, узнали его ток те кто хорошо его знал. Каким макаром какой-то левый папараци на Сабаоди мог понять что это Согекинг? Тем более что щелкнуть его и Нами судя по манге просто негде было. Разве что папараци шпионили в бухте где Сани стоял.
Если папараци абсалом, он знал всю их команду
Ганфайтер
28.06.2013, 02:12
Даже Зоро, Санджи и Виолетта вместе с ним не сравнятся
Дофла что на голову сильнее чем Лу?
Smiling Cat
28.06.2013, 02:36
Ганфайтер, я этого не говорил, иначе бы я это написал — но Санджи и Зоро всё же не тянут до волевиков с таким уровнем, которого им не достичь! КВ их всё же подавит, значит нас ждёт первая битва королей, если она будет!
Ганфайтер, я этого не говорил, иначе бы я это написал — но Санджи и Зоро всё же не тянут до волевиков с таким уровнем, которого им не достичь! КВ их всё же подавит, значит нас ждёт первая битва королей, если она будет!
Какие волевики, какие короли, кто до кого не тянет :au::au::au::au::au::au::au::au::au::au:
Ганфайтер, Дофла что на голову сильнее чем Лу?
Могут быть какие-либо сомнения?. Или ты неправильно сформулировал вопрос... :au:
Сплетня
Спасибо, поржал
Как говорится - хорошо смеется тот кто смеется последним. :bj:
Единственное что достоверно известно так это то, что ни Ло ни Лу ни кто либо еще их уровня и пальцем не сможет его тронуть - максимум на что могут рассчитывать хейтеры это то, что какой-нибудь перс топового уровня одолеет его с высокой сложностью.
Что на перед загадывать как говорится - он вообще может быть Кайдо победит в 1х1 относительно легко - метит на его место как никак.
В любом случае - готовьтесь к боли - в ближайшее время Фуджитора будет побит, тем самым Дофла закрепит свой уровень Адмирала окончательно.
SunLight добавил 28.06.2013 в 04:39
Ololoshkin
А может хватит хейтить Дофлу? :da:
Smiling Cat
28.06.2013, 08:34
Какие волевики, какие короли, кто до кого не тянет
Хорошо напишу так: Санджи и Зоро владеют 2 видами воли (Хаки) в то время, когда Дофламинго владеет 3, самая мощная и редкая которая это Королевская воля, которая есть и Луффи, что даёт ему возможность быть на голову сильнее всех своих накам!
Поэтому если битва у кого и может быть на равных, так это у Дофламинго против Луффи! Ведь Дофламинго до сих пор считается весьма сильным бойцом, его же пытаются убить уже 10 лет, а на нём ни шрама, ни царапины!
Царь Пума 8
28.06.2013, 08:48
уважаемые фламингодрочеры, следующее сообщение посвящается вам
оговорюсь сразу, слабее лу я до тс его не считаю, но и сильным аки сатана тоже нет
вы можете показать мне хоть один момент где он показал именно физическую силу? умения боя? джоза можете не упоминать - что такое эти нити - фрукт/воля/происки сатаны не важно, ибо это не то. Смокера тоже , ибо до тс он ничем не лучше луффи, кроме логии, а после тс он официально стал грушей
воротила теперь показатель силы?
думаю нет
король показатель силы?
не уверен, в арабасте согласные имеются со мной
ни разу ничего не было показано, так с чего такая уверенность? что он "адмирала с пальца" и прочее?
даже хэнкок показала больше - пацифисту с удара поломала
KingTigerVI добавил 28.06.2013 в 07:48
это Королевская воля, которая есть и Луффи, что даёт ему возможность быть на голову сильнее всех своих накам!
чем?
Smiling Cat
28.06.2013, 08:56
чем?
Последняя часть про Луффи (до конца).
Царь Пума 8
28.06.2013, 09:02
J-Smile, вопрос тем не менее тот же
чем?
шанкс хотя бы белоуса в убытки загонял этой КВ, а все остальные пока только статистов вырубали, которых точно так же можно бить легко, просто времени уйдет больше чем с КВ
Smiling Cat
28.06.2013, 09:04
J-Smile, вопрос тем не менее тот же
чем?
шанкс хотя бы белоуса в убытки загонял этой КВ, а все остальные пока только статистов вырубали, которых точно так же можно бить легко, просто времени уйдет больше чем с КВ
В убытки? Я не буду тебе ничего объяснять - могущество персонажа (как личность (даже вымышленную)) надо прочувствовать, если ты этого не прочувствовал, то и объяснять смысла нет!
Царь Пума 8
28.06.2013, 09:11
В убытки?
порча корабля,не?
могущество персонажа (как личность (даже вымышленную)) надо прочувствовать, если ты этого не прочувствовал, то и объяснять смысла нет!
http://cs6298.vk.me/u94662674/doc/16c47ae4cde5/Ty_debil.gif
Smiling Cat
28.06.2013, 09:15
порча корабля,не?
Не было - просто не много скрестились мечами, но не более! Ну слегка вырубил часть его сыновей, но в бою сильно ничего не показал, кроме блоков!
Царь Пума 8
28.06.2013, 09:20
Не было
http://gf.readmanga.ru/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_05.png
кружочком обвести?
Smiling Cat
28.06.2013, 09:34
KingTigerVI, они сами его и повредили корабль - в принципе Луффи с его компанией, тоже часто сами ломают корабль! На сыновьях БУ сильно плохо это в конце не отразилось- это как ввести их в обморок!
Могут быть какие-либо сомнения?
Акс добавил 28.06.2013 в 09:12
Единственное что достоверно известно так это то, что ни Ло ни Лу ни кто либо еще их уровня и пальцем не сможет его тронуть - максимум на что могут рассчитывать хейтеры это то, что какой-нибудь перс топового уровня одолеет его с высокой сложностью.
Что на перед загадывать как говорится - он вообще может быть Кайдо победит в 1х1 относительно легко - метит на его место как никак.
В любом случае - готовьтесь к боли - в ближайшее время Фуджитора будет побит, тем самым Дофла закрепит свой уровень Адмирала окончательно.
Ты можешь говорить что угодно но мы то все знаем кто кому в конце надерет зад.
в ближайшее время Фуджитора будет побит, тем самым Дофла закрепит свой уровень Адмирала окончательно.
ахахаха:lol: ай маладца
Smiling Cat
28.06.2013, 10:28
3ABET, прав - давно пора доказать это! А то некоторые отказываются верить, что сила Доффи давно на уровне Адмирала, т.е. это смешно если он 1 пальцем побеждает вицев и не может одолет человека с рангом на 1 выше!
J-Smile, Ло на уровне админа!11 Ведь он одним слешем завалил главу G5 Верго!1
http://yc.readmanga.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page15-16.png
А если судить по фильму Z,сценарий который написал Ода,то Луффи выше уровня админа!1Так что он сливает вашего розового питуха АЗАЗАЗ
Smiling Cat
28.06.2013, 10:47
Ololoshkin, J-Smile, Ло на уровне админа!11 Ведь он одним слешем завалил главу G5 Верго!1 Сравнил G5 -не особо опасны, так слегка сильнее простых рядовых, которые обычно и нападают, но всего-то на 1-5 дорики, Смокер и Ташиги - их приличный волевик может завалить!
Про Зеда - он был уже в возрасте, но так же силён и всё же он не так был силён как Борсалино, а об Акаину и речи нет!
А если судить по фильму Z,сценарий который написал Ода,то Луффи выше уровня админа!
Я надеюсь это ирония?
Пыхтящий Луффи кого-то слил. Камедь. Водевиль.
Я надеюсь это ирония?
Тип того.Просто следовал логики ведра
Ганфайтер
28.06.2013, 11:30
КВ их всё же подавит,
Бред. КВ Дофлы не взяло Смокера.
Могут быть какие-либо сомнения?. Или ты неправильно сформулировал вопрос...
Ты видимо не понял, что я имел ввиду. "На голову сильнее" в моем понимании это вынос Луффи за 3-4 минуты без какого-либо ущерба для себя. Такой разницы между ними просто нет.
Smiling Cat
28.06.2013, 11:35
Бред. КВ Дофлы не взяло Смокера.
Он был ему нужен в сознании - он знал об их планах, пусть и не всех, но ему было нужно выдавить из него информацию!
Ганфайтер
28.06.2013, 11:41
Он был ему нужен в сознании - он знал об их планах, пусть и не всех, но ему было нужно выдавить из него информацию!
Можно и так сказать. Но пока нет никаких оснований что б утверждать, что Дофла может вырубить Зоро, Санджи или Смокера с помощью КВ. Я на 100% уверен, что он даже Усоппа не осилит.
Smiling Cat
28.06.2013, 11:47
Можно и так сказать. Но пока нет никаких оснований что б утверждать, что Дофла может вырубить Зоро, Санджи или Смокера с помощью КВ. Я на 100% уверен, что он даже Усоппа не осилит.
Это ты так думаешь из-за того что их не вырубил Рейли и Луффи? Не смеши - Тот кто контролирует КВ может ею достаточно умело управлять и не многие могут устоять перед её силой! Однако о КВ не так много ясно - можно устанавливать какую-то определённую её мощность, или она установленная без права изменения её мощности? Но то что можно действовать ею на определённые личности, а не на все сразу это уже ясно!
У Лу и то КВ выглядела внушительней чем у Дофлы -_-
Ганфайтер
28.06.2013, 11:54
Это ты так думаешь из-за того что их не вырубил Рейли и Луффи? Не смеши - Тот кто контролирует КВ может ею достаточно умело управлять и не многие могут устоять перед её силой!
Допустим КВ Дофлы в 5 раз сильнее КВ Луффи. Так вот, Мугивара не смог вырубить даже Хьезо, которого ваншотнул Зоро. Дальше надеюсь не надо объяснять?
Однако о КВ не так много ясно - можно устанавливать какую-то определённую её мощность, или она установленная без права изменения её мощности?
Из того, что мы видели, мощность можно контролировать. Но не разу не было показано, что б мощная КВ представляла для сильных персонажей угрозу.
Но то что можно действовать ею на определённые личности, а не на все сразу это уже ясно!
Ясно, но нет никаких оснований что б утверждать, что Дофла осилит Усоппа точечным воздействием КВ.
Зоро и Санджи свалятся от чьей то КВ? Такому не быть, что за бред то.
И Луффи пока не уровень Адмирала, но бой точно даст, то есть не сольется быстро, и если цель будет не проиграть - не проиграет, но выиграть не сможет ИМХО. Один PowerUp - и тогда точно достигнет их уровня.
Scott Mescudi
28.06.2013, 13:05
Ганфайтер,
Слишком много ахтунгов на одно сообщение. Откуда ты всё это взял? Не смогут пальцем тронуть? Победит Кайдо? Фуджитора будет побит? Какой же ты наркоман всё же, аж слеза наворачивается)
Если бы он мог 1х1 победить Кайдо, он бы не строил козни и не заваривал бы кашу со всеми этими фруктами, для обеспечения себя армией. И не надо говорить, что он хочет уничтожить Кайдо красиво и с изюминкой....Он просто дрыщ по сравнению с ним. Теперь про Фуджитору...Адмирал...До ТС только конченный идиот сказал бы такое(хотя, может ты уже тогда рвал волосы на теле и кричал об этом). Возможно ты всячески пытаешься принизить потенциал Адмирала потому что про Фуджитору нам ещё мало известно и его не раскрыли или потому что в фильме Z Луффи ушатал Зеда, олдскульного адмирала и ты решил, что нагнуть адмирала дело 5 минут...Но скорее всего твой фап на пернатого настолько силён(капитошка), что ты не можешь понять очевидного :С
Опять у меня много букафф получилось, ну да ладно..
Дансер Зон
28.06.2013, 13:24
А если судить по фильму Z,сценарий который написал Ода,то Луффи выше уровня админа!1Так что он сливает вашего розового питуха АЗАЗАЗНашел что сравнить
Дансер Зон добавил 28.06.2013 в 12:24
Слишком много ахтунгов на одно сообщение. Откуда ты всё это взял? Не смогут пальцем тронуть? Победит Кайдо? Фуджитора будет побит? Какой же ты наркоман всё же, аж слеза наворачивается)
Если бы он мог 1х1 победить Кайдо, он бы не строил козни и не заваривал бы кашу со всеми этими фруктами, для обеспечения себя армией. И не надо говорить, что он хочет уничтожить Кайдо красиво и с изюминкой....Он просто дрыщ по сравнению с ним. Теперь про Фуджитору...Адмирал...До ТС только конченный идиот сказал бы такое(хотя, может ты уже тогда рвал волосы на теле и кричал об этом). Возможно ты всячески пытаешься принизить потенциал Адмирала потому что про Фуджитору нам ещё мало известно и его не раскрыли или потому что в фильме Z Луффи ушатал Зеда, олдскульного адмирала и ты решил, что нагнуть адмирала дело 5 минут...Но скорее всего твой фап на пернатого настолько силён(капитошка), что ты не можешь понять очевидного :С
Опять у меня много букафф получилось, ну да ладно..Во-во и я об этом тем более Лу его не ушатал а просто подрался за шляпу до последней капли выносливости. Ло возможно Кайдо в одиночку не осилит так что он будет с Лу его пинать а остальные займутся армией фруктовиков (если же их ДФ не подведет как в случае с Мононосуке:lol:) Надеюсь так и будет а то у Ло шансы почти равны нулю
KingTigerVI, они сами его и повредили корабль - в принципе Луффи с его компанией, тоже часто сами ломают корабль! На сыновьях БУ сильно плохо это в конце не отразилось- это как ввести их в обморок!
Если бы от королевской воли отлетали назад, то да они бы сами поломали корабль.
но они вроде как просто обмякают и падают
Дансер Зон
28.06.2013, 14:50
KingTigerVI, И почему написано СТАЛЬНАЯ ВОЛЯ
Scott Mescudi
28.06.2013, 15:34
Во-во и я об этом тем более Лу его не ушатал а просто подрался за шляпу до последней капли выносливости. Ло возможно Кайдо в одиночку не осилит так что он будет с Лу его пинать а остальные займутся армией фруктовиков (если же их ДФ не подведет как в случае с Мононосуке:lol:) Надеюсь так и будет а то у Ло шансы почти равны нулю
Ну ушатал, это такая грубоватая фигура речи, суть в том, что он его всё же победил)
И поправочка: Ло абсолютно точно Кайдо в одиночку не осилит.
Smiling Cat
28.06.2013, 15:51
Если бы от королевской воли отлетали назад, то да они бы сами поломали корабль.
но они вроде как просто обмякают и падают
Я имею ввиду во время падения в обморок могли рукой зацепиться за корабль или типа того! В конце концов на каждом судне рано или поздно происходят дружеские драки (На Санни главные бойцы Зоро и Санджи) - они могли и сами слегка потрепать корабль, ведь они на нём плавают не мало времени!
Каждый пост товарища J-Smile, можно занести в тему цитатниками :lol:
Дансер Зон
28.06.2013, 16:39
(На Санни главные бойцы Зоро и СанджиА победитель всегда один и тот же:lol:
Дансер Зон добавил 28.06.2013 в 15:38
И поправочка: Ло абсолютно точно Кайдо в одиночку не осилит.Нда не исправил сорри
Дансер Зон добавил 28.06.2013 в 15:39
Scott Mescudi, Хотя мы не знаем может он стал йонко так же как и Багги из-за команды (все-таки 500 фруктовиков не так уж и мало)
Смокера тоже , ибо до тс он ничем не лучше луффи, кроме логии, а после тс он официально стал грушей
Не понимаю этого нытья про Смокера, который "стал грушей".
1. Ло совсем не доминировал над Смо и в итоге на каком-то рандоме победил с высокой сложностью.
2. Верго также совсем не доминировал над ним и также получал тычки.
http://readmanga.me/one__piece/vol69/684
http://readmanga.me/one__piece/vol69/685
К тому же Смокер выполнил свою задачу. Тот же Луффи имел бы с Верго те же трудности из-за превосходящей Хаки командира G-5.
Оба боя происходили в течении нескольких глав и десятков страниц без учета болтовни.
Единственное то, что он лишь отвлекал Верго, но это легко кроется тем, что Лу имел бы с ним те же трудности.
Ну а далее - бой (если это можно назвать боем вообще) с Дофлой. Закончился за несколько фреймов. Дофла с легкостью уклонился от атаки и ваншотнул Смокера. У Ло и Верго были трудности со Смоки, у Дофлы совершенно никаких.
Чувствуешь разницу? Дофла просто был гораздо сильнее.
То же самое что случилось со Смокером без "сюжетной брони" будет и с Ло и с Лу - они же одного уровня после ТС.
Да, не смогут - он просто гораздо сильнее - кроме логики мол "пора бы уже" ничего не говорит в пользу обратного.
Где Я говорил, что он победит Кайдо? Чем ты читаешь? На счет Фуджиторы имхо, но скорее всего так и будет - сейчас нужно показать и закрепить силу Дофлы так как у него еще не было толком боев, а "обещаний" выше крыши - Фуджи идеальный вариант для этого.
Если бы он мог 1х1 победить Кайдо, он бы не строил козни и не заваривал бы кашу со всеми этими фруктами, для обеспечения себя армией. И не надо говорить, что он хочет уничтожить Кайдо красиво и с изюминкой....Он просто дрыщ по сравнению с ним. Т
А про десяток Командиров Девизий и другие силы и ресурсы Кайдо ты забыл, да? Тем более бои между топами не бывают простыми - экстремальная сложность гарантирована. Да и с чего ты это взял? По одному фейсу, который даже не выражает страха явно, а может интерпретироваться как озадаченность? На худой конец - Акаину испугался БУ и дрался мама не горюй.
Да и бой с Дофлой не был бы простым даже для Кузана, а Кузан гораздо слабее Кайдо получается?
Теперь про Фуджитору...Адмирал...До ТС только конченный идиот сказал бы такое(хотя, может ты уже тогда рвал волосы на теле и кричал об этом). Возможно ты всячески пытаешься принизить потенциал Адмирала потому что про Фуджитору нам ещё мало известно и его не раскрыли или потому что в фильме Z Луффи ушатал Зеда, олдскульного адмирала и ты решил, что нагнуть адмирала дело 5 минут...Но скорее всего твой фап на пернатого настолько силён(капитошка), что ты не можешь понять очевидного :С
До ТС был Джоз, который уже намекал на уровень силы Дофлы, но этого было недостаточно. Ну а далее случай с Кузаном.
Адмиралы равны по силе, капишь? Нет, фильм за канон не считается - при чем тут он вообще.
Поражает отсутствие какой-либо логики в твоем посте.
Дансер Зон
28.06.2013, 16:40
так же как и Багги из-за командыИли так-же из-за известности
Smiling Cat
28.06.2013, 16:47
Каждый пост товарища J-Smile, можно занести в тему цитатниками
Что поделаешь - я такой умный! Мне тут целая очередь скрытые комплименты дарят (думают я не догадаюсь)! Кстати - давно тебя не видел, надеюсь видеть тебя здесь чаще!
Хвастовство и планы на будущее (если не интересно читать не заставляют!)
Моя задача до конца этого года заполучить пост в 700.000.000 и если я смог продержаться здесь так долго при том не очень часто используя оффтоп, я во истину гениален! И не надо меня упрекать в том, что я тут ради постов:
1. Мне интересно, что будет после 1.000.000.000
2. Тут есть с кем поспорить!
3. Здесь можно узнать много чего раньше многих
4 и самое важное: Мне интересен форум любимой манги, так что по поводу многочисленных сообщений не катите бочку (большинство из них по теме OP)!
J-Smile,
Ахаха:) К сожалению времени не хватает, дела и сессия
One-Piece
28.06.2013, 17:26
мне кажется, тут втихаря орудует банда антифанатов ВП, которые периодически ставят 1 за крутые главы, надо вычислить гадов
Немезидос
28.06.2013, 17:33
Ну не знаю, я не настолько фан-бой что бы ставить за все главы только *5*
З.Ы. за эту главу поставил 4, слишком много актеров и никакого действия
Smiling Cat
28.06.2013, 17:37
One-Piece, я могу сделать небольшой список, но я беру на себя только часть аниме, мангу, вселенную, новости и небольшую часть флейма!
J-Smile добавил 28.06.2013 в 16:37
Немезидос, Смысл в том, что ещё понятно, что за серию или главу можно поставить 3 (минимум раз в 3 месяца, ну может 2), но 2 это точно кто-то орудует и у меня есть несколько подозреваемых!
мне кажется, тут втихаря орудует банда антифанатов ВП, которые периодически ставят 1 за крутые главы, надо вычислить гадов
http://img0.joyreactor.cc/pics/thumbnail/post-138799.jpg
Ololoshkin добавил 28.06.2013 в 16:39
KingTigerVI, И почему написано СТАЛЬНАЯ ВОЛЯ
перевод кривоват
Нашел что сравнить
я уже отписывался по этому поводу...
Дансер Зон
28.06.2013, 17:49
Ну не знаю, я не настолько фан-бой что бы ставить за все главы только *5*
З.Ы. за эту главу поставил 4, слишком много актеров и никакого действияМне ВП настолько нравится что я не задумываясь ставлю 5 (без разницы какая глава норм или говно главное что ВП)
Smiling Cat
28.06.2013, 18:01
Из последней главы теперь точно ясно, что Виолетта не является Дамой Червей, это доказывает её работа на Тревора и кресло в форме крести на котором она сидела!
Taka no Me
28.06.2013, 18:05
Из последней главы теперь точно ясно, что Виолетта не является Дамой Червей, это доказывает её работа на Тревора и кресло в форме крести на котором она сидела!спасибо кэп... а мы то все гадали :sd:
Ясно, но нет никаких оснований что б утверждать, что Дофла осилит Усоппа точечным воздействием КВ.
Совершенно ясно, что не осилит. Ведь Усопп "ВСЕГДА В НЕГАТИВЕ".
Дансер Зон
28.06.2013, 18:10
Совершенно ясно, что не осилит. Ведь Усопп "ВСЕГДА В НЕГАТИВЕ".Либо это юмор Петросяна или ты не понял что это не связано
Smiling Cat
28.06.2013, 18:11
Меня больше интересует факт - когда Доффи успел стать важным до уровня тенерьюбито, ведь его рисовка в детстве выглядит уже как пиратская жизнь, а эти снобы в Мариджоа и Сабаоди точно не раздают направо и налево такие серьёзные документы (они же не полные идиоты - в политике понимают хоть что-то)!
Либо это юмор Петросяна или ты не понял что это не связано
Что ж, спасибо что оценил. Королевская воля внушает непреодолимый страх противнику, если ты не в курсе. А Усопп как бы трус по жизни (всегда в негативе), соответственно Усоппу нельзя внушить непреодолимый страх, так преодолевать собственную трусость (страх) - это пока еще кредо Усоппа. А ты говоришь "не связано".
Дансер Зон
28.06.2013, 18:59
Королевская воля внушает непреодолимый страх противникуНу вообщето она не вселяет страх в противника а подавляет его волю так что тот (противник) теряет сознание или не может себя контролировать (это не пример из ван писа)
Ода как всегда остановился на самом интересном месте!:ag:
viajante
28.06.2013, 19:16
Ну вообщето она не вселяет страх в противника а подавляет его волю так что тот (противник) теряет сознание или не может себя контролировать (это не пример из ван писа)
http://c.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page15-16.png
Smiling Cat
28.06.2013, 19:17
Tio-san, Не смотря, что у Ло нет шансов, даже если задействует Цезаря запугав сердцев - но всё же ты прав! У меня будоражит кровь, от мысли, что Ло вот-вот станет бездыханным трупом (чего не будет, но хочется)!
Ганфайтер
28.06.2013, 19:21
SunLight, В первой части поста очень здравые мысли.
Но то, что Дофла гораздо сильнее Ло и Лу притянуто за уши. И нелогично это. Ты забываешь про такое понятие как "баланс".
Плюс мы не можем утверждать какие трудности Луффи испытал бы в бою со Смокером, так как видели его серьезным (более менее) только против Ходи. Не исключено, что сейчас во 2м гире как Трафальгар так и Смокер будут для него медленными.
J-Smile, Дружеский совет, не пиши настолько явный бред под спойлером. Вообще его не пиши.
Smiling Cat
28.06.2013, 19:22
viajante, Спасибо за наводку - у Дофламинго весьма мощная личность, если он способен играючи ей управлять! И судя по раб-дому его личность на тот момент стала расти в размерах!
Ганфайтер
28.06.2013, 19:22
Либо это юмор Петросяна или ты не понял что это не связано
Нет. Это логика Оды. Дофла не осилил бы Усоппа при помощи КВ. Носатый на самом то деле обладает сильной волей + негатив, который говорит о том, что он уже подавлен и дальше не куда :lol:
Дансер Зон
28.06.2013, 19:27
viajante, Ладно я просто где-то это слышал (я не всю мангу читал)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot