Просмотр полной версии : 712 глава
Smiling Cat
01.07.2013, 18:28
Ну а почему именно забрать? Может он присоединиться хотел. И решил таким способом заявить о себе и своей силе.
А от чего он спрашивал киборга: - если я на тебя нападу, это его (Кайдо) разозлит?
Дансер Зон
01.07.2013, 18:40
А от чего он спрашивал киборга: - если я на тебя нападу, это его (Кайдо) разозлит?Если бы ему было пофигу то он не обратит внимание на Дрейка и тот не смог бы о себе заявить (также Эйс присоединился к БУ)
viajante
01.07.2013, 18:43
если я на тебя нападу, это его (Кайдо) разозлит?
Не разозлит, а не оставит это без внимания (не оставит это просто так, если быть точнее).
Чего хотел Дрейк большой вопрос.
Если хотел в команду Кайдо, то выбрал очень рискованый способ туда попасть. Бывает, что таких дерзких поощряют, но это далеко не стопроцентно в случае с Йонко.
Да и Дрейк не н астолько ценный юнит чтобы прошать ему такие загоны. Он и в топ10 команды Кайдо не входил на тот момент.
Мб он хотел так заявить о себе в НМ.
viajante
01.07.2013, 19:29
но это далеко не стопроцентно в случае с Йонко.
Тут ему могло сыграть на пользу, что он зоан, да еще и непростой.
Да и Дрейк не н астолько ценный юнит чтобы прошать ему такие загоны. Он и в топ10 команды Кайдо не входил на тот момент.
Как союзника. Почему бы и нет, если он его побил.
1. Багги ненавидит мугивару - да и против Кайдо ему идти не охота!
2. У Джимбея хватает пока дел и на ОР!
3. Марко может не находится в начале НМ, да и действительны ли они!?
4. У Кузана нет интереса к пиратской жизни, + его больше интересует вся ситуация в целом, т.е. он что-то ищет, что не знаю, но лишнего привлечения внимания ему не надо!
5. Альянс - весьма многовероятно!
6. Драгон не будет больше помогать своему сынку - единственный раз был в Лог Тауне, с помощью Аме-Аме (если верна моя теория)! + ему, что больше нечем заняться кроме как с йонко воевать - их основная фишка - неуловимость (а в войне с йонко они будто открыто говорят "вот и мы мы сдаёмся, убейте нас!"), да и Луффи вряд ли захочет, чтобы кто-то из родных влезал в его приключения!
7. Мегасильный может и нет, но от нового товарища точно должна быть польза!
1. Я бы ничего точно насчет Багги не Утверждал - Он непредсказуем + если ему будет выгодно - он поможет!
2. Мне кажется что после войны Марко с командой должны очень лояльно относиться к Луффи
+ непонятно чем они там в данный момент занимаются - Может Марко поможет Луффи с Кайдо, а Луффи потом ему с Титчем)
3.Джимбей помоему взял пиратов солнца и сейчас пиратствует под флагом Б Мамочки - кстати их обмен любезностями на острове РЛ может и сыграть в обратку, что они друг - другу помогут, а то получается только Шанкс единственный положительный Йонко
:da:
Если Кайдо как-то связан с правительством или Луффи опять попадает в сложную ситуацию, Драгон может и помочь, а Аокидзи сейчас должен быть на стороне Лу!
Тут ему могло сыграть на пользу, что он зоан, да еще и непростой.
Типо Кайдо коллекционирует зоаны? Я думаю у него другой подход в этому. Есть безлимитные ДФ - отлично. Зоаны? Тоже неплохо. Главное чтобы они врагов месили.
Хотя учитывая, что он существо мб у него и есть теплые чуства к зверям и им подобным.
One-Piece
01.07.2013, 20:12
Нет, просто Дрейк попытался (может даже и успешно) забрать у Кайдо его любимый остров, но почему то Дрейк до сих пор жив, что как бы намекает на то, что сила Кайдо преувеличена.
не было такого, чтоб Дрейк забрать хотел остров) похоже каждый интерпретировал по-своему это действие, но по мне он хотел присоединиться к Кайдо, и его фрукт говорит сам за себя, я это так вижу)
One-Piece добавил 01.07.2013 в 19:10
Ох, не знаю, не знаю, но пока "1 команда Лу", выглядит посмешищем не способным устоять, не смотря на весь пафос, не то что "против всего мира", а даже против малюсенькой части выше упомянутого "всего мира".
Да я же не серьезно)
One-Piece добавил 01.07.2013 в 19:11
Че то я не припомню
Припомни, потому что такое было
One-Piece добавил 01.07.2013 в 19:12
Если хотел в команду Кайдо, то выбрал очень рискованый способ туда попасть. Бывает, что таких дерзких поощряют, но это далеко не стопроцентно в случае с Йонко.
рисковый? для пиратов этот способ отличный, как раз в случаи с йонко
а Аокидзи сейчас должен быть на стороне Лу!
Персонаж такого уровня вообще никому ничего не должен. Аокиджи теперь свободный художник, что хочет, то и делает.
Выскажу смелое предположение, что сейчас Аокиджи ближе всех к мечте Луффи - "стать самым свободным человеком в мире (ну там еще про короля пиратов что-то)".
Паули, имхо он в рядах Революционеров.
Дансер Зон
01.07.2013, 21:43
SunLight, Тоже к этому скланяюсь а Смокеру он наврал
One-Piece
01.07.2013, 21:53
Паули, в яблочко, мне вообще до жути интересно, куда и к кому его Ода отправит, уж слишком хороший перс, чтобы до конца аниме туда-сюда болтаться
Smiling Cat
01.07.2013, 23:34
Выскажу смелое предположение, что сейчас Аокиджи ближе всех к мечте Луффи - "стать самым свободным человеком в мире (ну там еще про короля пиратов что-то)".
Без обид, но таких самобичевателей в мире полно! И к тому же он держится в тени, т.е. не привлекает внимания - свободы действий у него нет, в прочем с его-то характером сказать трудно!
One-Piece
02.07.2013, 00:16
свободы действий у него нет
почему нет?) Пираты ему не указ, дозор тоже, он может делать всееееееееее, что душе угодно.
Smiling Cat
02.07.2013, 00:30
One-Piece, т.е. это фактически мирный житель с логией и волей!?
One-Piece, Судя по его истории с Робин, он переосмысливает задачу дозора...Cкорее всего ищет ответы на вопросы истории и будет помогать таким странникам сам :lf:
Я тоже сильно сомневаюсь, что человек, бывший на посту адмирала Дозора сможет быть до конца "свободным". Все знают его силу и репутацию, поэтому вряд ли просто так возьмут и забудут о его существовании. Но во многих вещах у Аокидзи сейчас действительно развязаны руки. Поэтому возможно свою лепту он в это дело еще внесет. С максимально безопасного расстояния=)
Smiling Cat
02.07.2013, 01:16
Anil, тут куда сложнее — в дозоре он мог и узнал много важной информации — теперь он может углубить свои поиски без нужды отчитываться! Но то, что он ищет — я сомниваюсь, что это имеет отношение к Робин, однако в одном он прав — НМ ждёт великая волна новой эры, которая по словам Дофламинго оставит истинно сильных пиратов, но в добавок к этому все они будут вовлечены в самую страшную войну, которая будет происходить между всеми силами Мариджоа, МП, всеми агентами СП-... МД и всеми истинно сильными пиратами (но это будет точно после Рафтеля)!
J-Smile, Я имею ввиду, тот факт, что он ее отпустил дважды, значит видел смысл в том, что она ищет понеглифы...Или просто сентиментален из-за друга-великана
Про Великую войну ходят много слухов) :xu:
One-Piece
02.07.2013, 02:30
Anil, может быть, но в любом случаи мне очень интересно что с ним Ода сделает, Аокидзи один из моих любимых персов
Дансер Зон
02.07.2013, 12:41
в дозоре он мог и узнал много важной информацииИстория мастера Z повторяется
Smiling Cat
02.07.2013, 12:55
История мастера Z повторяется
Фильмы - это тоже, своего рода возможность узнать больше - к примеру мы узнали, как выглядит Кузан после битвы с Сакадзуки и то как управляется с работой Акаину! И немного о 7 шичибукае!
Дансер Зон
02.07.2013, 13:25
Фильмы - это тоже, своего рода возможность узнать больше - к примеру мы узнали, как выглядит Кузан после битвы с Сакадзуки и то как управляется с работой Акаину! И немного о 7 шичибукае!А еще о том что 2 гир Лу появился раньше арки В7
Без обид, но таких самобичевателей в мире полно!
Без обид, но 100% этих "самобичевателей" (за исключением одного) какаются в штаны от одной мысли об адмирале или шичибукае (сверхновые за исключением мугивар), а если не какаются, то либо тут же огребают (мугивары), либо несут ответственность перед своими территориями (Йонку). Тогда как даже Акаину 100 раз подумает прежде чем опять схватиться с Аокиджи.
Дансер Зон
02.07.2013, 17:42
Фильмы - это тоже, своего рода возможность узнать большеДа и еще в фильме мы нашли еще одну из 5-ти летных способностей
Дансер Зон добавил 02.07.2013 в 16:42
Паули, Акаину не будет нападать на теперь мирного жителя и тем более на инвалида
One-Piece
02.07.2013, 18:29
Акаину не будет нападать на теперь мирного жителя и тем более на инвалида
эй эй эй.........мирный житель? иинвалид? аккуратней не поворотах.
Ты забыл, что он бывший адмирал? С логией ему ни мирная жизнь, ни инвалидство точно не грозят
Дансер Зон
02.07.2013, 18:35
Ты забыл, что он бывший адмирал? С логией ему ни мирная жизнь, ни инвалидство точно не грозятНу да мирный житель это перебор ведь пока из известных ушедших со службы дозорных никто не вел себя как мирный житель (о судьбе сенгоку пока не ястно)Гарп тренерует новобранцев на острове где рос Лу Зед создал свою армию и т.д.
Smiling Cat
02.07.2013, 18:45
Ты забыл, что он бывший адмирал? С логией ему ни мирная жизнь, ни инвалидство точно не грозят
А почему МЖ нет? Его не гоняют, начальника нет - сам по себе, один! Никаких планов по разрушению чего либо - тишь да гладь, чем не мир! а?
Дансер Зон
02.07.2013, 19:00
А почему МЖ нет? Его не гоняют, начальника нет - сам по себе, один! Никаких планов по разрушению чего либо - тишь да гладь, чем не мир! а?Но иногда все же хочется найти приглючения на свою ж
One-Piece
02.07.2013, 20:41
J-Smile, объяснять надо почему не МЖ?
охх............ну для начала, напомню что это ван пис, Аокидзи сам по себе сильный и значимый перс, был большой шишкой, и уход из дозора не значит что теперь он мирный, он же появился на панк хазард, это значит, что он не будет сидеть в стороне и наслаждаться мирной жизнью, не все так просто....
Дансер Зон
02.07.2013, 21:04
объяснять надо почему не МЖ?
охх............ну для начала, напомню что это ван пис, Аокидзи сам по себе сильный и значимый перс, был большой шишкой, и уход из дозора не значит что теперь он мирный, он же появился на панк хазард, это значит, что он не будет сидеть в стороне и наслаждаться мирной жизнью, не все так просто....Как я и написал выше Но иногда все же хочется найти приглючения на свою ж
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot