Просмотр полной версии : 712 глава
Я вот не припомню чтобы Дофи показывал свою хаки,тем более разные ее виды - воля усиления там...Возможно он и не так силен как кажется, хотя самоуверенности ему не занимать :lol:
А вот мне интересно, что Известно о Кайдо - пока знаю только что у него прозвище "Зверь" и он вроде как самый сильный среди 4х йонко!? :da:
viajante
29.06.2013, 23:45
тем более разные ее виды - воля усиления там...
Ну а как он Смокера порезал?
Немезидос
29.06.2013, 23:47
он вроде как самый сильный среди 4х йонко!?
Вообще нигде об этом не сказано. Сам считаю его слабейшим из Йонко
1) Ло врятли бы попер сразу на сильнейшего
2) законы манги( и прочего) дальше враги сильнее
3) Шанкс столкнулся с Кайдо перед тем как приплыл в Маринфорд: команда цела, корабль тоже => или разошлись миром( что врятли, Кайдо вроде плыл за головой БУ, но вдруг передумал) или увидел Шанкса и разворот на 180 градусов
4) да да я фанат Шанкса
5) ЧБ вроде пока главный ГЗ( пока) значит силен(кто будет дальше хз)
6) БигМам тут вот сомневаюсь, но думаю что посильнее Кайдо
Smiling Cat
29.06.2013, 23:56
Anil, вот список хаки Дофламинго-сама:
1. ВН увернулся от пуль дозорных.
2. ВВ атаковал логию Смокера серьёзно его разукрасив!
3. КВ вырубил мешающихся дозорных.
Дофламинго можно считать представителем шичибукаев, т.к. он состоит на службе дольше многих, один из сильнейших и имеет деловую хватку, которой нет у многих!
Джастин Бибер
29.06.2013, 23:59
Магелан
Редкостное исключение, слишком силен
Боа Хэнкок
Любовница
Сакадзуки
Одно слово-адмирал
Бартоламью Кума
Это даже дракой не можно было назвать в обоих случаях
Сплетня добавил 29.06.2013 в 22:59
Дофламинго можно считать представителем шичибукаев, т.к. он состоит на службе дольше многих, один из сильнейших и имеет деловую хватку, которой нет у многих!
Вообще нигде об этом не сказано. Сам считаю его слабейшим из Йонко
1) Ло врятли бы попер сразу на сильнейшего
2) законы манги( и прочего) дальше враги сильнее
3) Шанкс столкнулся с Кайдо перед тем как приплыл в Маринфорд: команда цела, корабль тоже => или разошлись миром( что врятли, Кайдо вроде плыл за головой БУ, но вдруг передумал) или увидел Шанкса и разворот на 180 градусов
4) да да я фанат Шанкса
5) ЧБ вроде пока главный ГЗ( пока) значит силен(кто будет дальше хз)
6) БигМам тут вот сомневаюсь, но думаю что посильнее Кайдо
Тоесть Кайдо слабее даже Б.мамочки, я вот думал он Мегазверь... :bp:
Думаю Все же Шанкс сильнее Тичча - из-за опыта?!
Anil добавил 29.06.2013 в 23:16
Допустим что у него есть просто воля и Королевская воля, а вот про B. наблюдения и вооружения всеж не уверен :bd:
Smiling Cat
30.06.2013, 00:34
Сплетня, а ты умён, коль догадлив — мне это нравится! Остановимся пока на том, что Доффи-сама уделает Ло без особых увечий! На счёт адмирала — если он захочет задержать Дофламинго на всякий случай или защитить Ло (шичибукая) от Дофламинго — тут уж и глянем в какой мере он силён! А пока и я обращаюсь ко всем не будем спорить на тему кто сильнее: дофламинго или адмирал (возможно новых адмиралов больше)! По рукам, а?
П.с. Надеюсь ближайшие недели 4 отсрочек не будет!
J-Smile добавил 29.06.2013 в 23:25
Anil, просто прочитай про возможности Хаки на ван пис вики и мы поймём друг друга! Ок? (отличная система информации) + про Дофламинго-сама найдёшь инфу!
J-Smile добавил 29.06.2013 в 23:29
Немезидос, а вот с этим я поспорю — а как же встреча Луффи с месяцебородым? Или сражение Луффи против Гаргон, после СП-9? Или сражение против Вапора? А как же тот Командор после Ходи?
J-Smile добавил 29.06.2013 в 23:34
В конце концов — по моей теории Луффи должен многих противников после поражения склонить в свою сторону, ведь, как говорил Кузан — их мир ждёт новая более колосальная битва, чем битва сильнейших, т.е. сила дозора может получить могущественное оружие и напасть на весь НМ, где главным будет мугивара (история после Рафтеля)!
Джастин Бибер
30.06.2013, 00:57
J-Smile, вот и верно, а то утверждать вместе из Санлайтом, что Дофла сильнее или наравне с админом, это глупо...
вот список хаки Дофламинго-сама:
1.Луффи спокойно уворачивался от пуль до ТС(не используя мантру)
2.Луффи также спокойно разукрасил Цезаря(правда,со второй попытки)
3.Луффи вырубил 50к рыболюдей
Получается Луффи даже повнушительней выглядит Дофлы
Ololoshkin добавил 30.06.2013 в 00:07
а вот про B. наблюдения и вооружения всеж не уверен
Как он по-твоему чуть Смокера не убил?И со спины увернулся от пули,как?
Ololoshkin добавил 30.06.2013 в 00:07
Как он по-твоему чуть Смокера не убил?И со спины увернулся от пули,как?
- Hе уверен что он уворачивался, скорее отбил...хотя у шича с таким опытом должны быть все 3 воли.
Smiling Cat
30.06.2013, 02:18
Anil, воли можно развить 2, КВ на удачу её не развить, что говорит об ещё одном преимуществе Дофламинго! — немного не понял твоё пред. сообщение!
Ololoshkin,:
1. Луффи гиперактивный.
2. Тут отвечать не буду, мало показали, как Луффи, так и Доффи.
3. Уж простите — в дозоре на 3 корабля 100.000 солдат не приходятся! (так же мало показали)
2. в этой арке Смокера избивали все, кому не лень
Его избил только Дофла.
Назвать бой с Ло и Верго избиением язык не поворачивается, когда он тоже их лупил и бои тянулись множество глав и десятки страниц.
Смокер примерно одного уровня с Лу и Ло - с ними было бы тоже самое.
SunLight добавил 30.06.2013 в 09:21
Сплетня,
вот и верно, а то утверждать вместе из Санлайтом, что Дофла сильнее или наравне с админом, это глупо...
К этому не было никаких предпосылок? Их же выше крыши. :ar: Что за чудовищная упертость?
Глупо может быть лишь потому что тут предвзятых людей слишком много, которые уже все решили за Оду не смотря на здравый смысл, который кричит во все горло, что Дофла вполне может быть очень сильным.
Docentavr
30.06.2013, 12:26
Пришло в голову, может уже писал о том что:
Дофламинго, возможно, не тенерьюбито, а является основным "официальным" поставщиком высококачественных рабов для мировой знати. Дофла закончил с мелкой розницей на Сабаоди и занимается оптовыми поставками непосредственно тенерьюбито. При этом обставляет свои дела так, что практически никто в мире ван пис не знает о рабах, поставляемых в Мариджоа.
Ты же никак не оспорил мои аргументы. -_-
у тебя нет аргументов =О
у тебя нет аргументов =О
Лол. :lol:
почему они говорят, что дофла - сильнейший шичибукай, когда известно, что соколиный глаз - лучший мечник в мире. как бы логично предположить, что он нереально силён, глядя на то, что может зоро
Пришло в голову, может уже писал о том что:
Дофламинго, возможно, не тенерьюбито, а является основным "официальным" поставщиком высококачественных рабов для мировой знати. Дофла закончил с мелкой розницей на Сабаоди и занимается оптовыми поставками непосредственно тенерьюбито. При этом обставляет свои дела так, что практически никто в мире ван пис не знает о рабах, поставляемых в Мариджоа.
Ограничивать себя только одним покупателем как-то не очень выгодно для бизнеса, не находишь?
Рабы, оружие, наркотики, проституция и т.д. т.п. по всему миру - это, как я поняла, для него так, по мелочи было.
И если он и не тенрьюбито, то он их там крепко за я... горло держит.
Сатори добавил 30.06.2013 в 12:36
почему они говорят, что дофла - сильнейший шичибукай, когда известно, что соколиный глаз - лучший мечник в мире.
с таким вопросом тебе сюда: или https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1814
J-Smile,
Сплетня, а ты умён, коль догадлив — мне это нравится! Остановимся пока на том, что Доффи-сама уделает Ло без особых увечий! На счёт адмирала — если он захочет задержать Дофламинго на всякий случай или защитить Ло (шичибукая) от Дофламинго — тут уж и глянем в какой мере он силён! А пока и я обращаюсь ко всем не будем спорить на тему кто сильнее: дофламинго или адмирал (возможно новых адмиралов больше)! По рукам, а?
Не ты ли несколько страниц назад с железной уверенностью говорил - "Доффи сильнее любого Адмирала!" ?
Слабак.
Будь настоящим фанбоем. Фанбоем до конца. Не то что Я - допускаю, что Дофла может быть слабее Адмирала, когда стычка с Кузаном такую огромную свободу интерпретации дает и столько предпосылок к обратному.
Smiling Cat
30.06.2013, 14:25
Не ты ли несколько страниц назад с железной уверенностью говорил - "Доффи сильнее любого Адмирала!" ?
Слабак.
Будь настоящим фанбоем. Фанбоем до конца. Не то что Я - допускаю, что Дофла может быть слабее Адмирала, когда стычка с Кузаном такую огромную свободу интерпретации дает и столько предпосылок к обратному.
1. Я настоящий фанбой Дофламинго-сама.
2. Я не допускаю факт что он слабее адмирала.
3. Меня это всё достало - я предложил компромисс - нет, ну серьёзно спорить столько времени на одну и ту же тему, мозг вскипает!
почему они говорят, что дофла - сильнейший шичибукай, когда известно, что соколиный глаз - лучший мечник в мире. как бы логично предположить, что он нереально силён, глядя на то, что может зоро
У него только мощные атаки фехтования и ВН (ВВ не видел) - нет полёта фантазии!
У Дофламинго же полная свобода действий, жесточайший метод убийств!
К тому же по лицу Михоука трудно понять напряжён он или просто тратит своё время, Дофламинго во всех боях показал только садистское насилие и в случае со Смокером сдержанную им ярость в полной мере!
П.С. Сильнейший мечник - это только среди мечников! Вон Ван Огера можно считать сильнейшим Снайпером, а БУ был сильнейшим человеком - это по физ. силе! К тому же исход любого поединка зависит от ведения боя!
Надеюсь вы скоро угомонитесь, когда адмирал всех налево направо раскидает, ну или если он ваще что то предпримет конечно. Нету Ван Писе ни кого пока сильнее любого адмирала, мб только Драгон и то ничего о нём не известно.
П.С. Сильнейший мечник - это только среди мечников! Вон Ван Огера можно считать сильнейшим Снайпером, а БУ был сильнейшим человеком - это по физ. силе! К тому же исход любого поединка зависит от ведения боя!
Как часто видишь пиратов, дозорных с мечами и тех кто с пушками? Вот и ответ, мечник всегда и везде был в приоритете
Docentavr
30.06.2013, 14:44
Ограничивать себя только одним покупателем как-то не очень выгодно для бизнеса, не находишь?
Я думаю для него это не способ зарабатывания денег, а способ стать нужным и незаменимым для мировой знати. Соответственно, они пойдут на всё, чтобы защитить Дофлу, при этом защищая свои интересы. Потому что всегда удобно иметь под рукой надежного человека, который выполнит всю грязную работу. По этой причине на многие делишки Дофламинго закрываются глаза.
Smiling Cat
30.06.2013, 15:01
Как часто видишь пиратов, дозорных с мечами и тех кто с пушками? Вот и ответ, мечник всегда и везде был в приоритете
1. Практически постоянно!
2. Для Багги - не приоритет, а он всего 15-лимонник!
3. Шу из дозора, тоже проблема для мечников! Проблем для мечников хватает!
1. Практически постоянно!
2. Для Багги - не приоритет, а он всего 15-лимонник!
3. Шу из дозора, тоже проблема для мечников! Проблем для мечников хватает!
1. Постоянно да? Нука приведи хотя бы 8-10 примеров топ снайперов, а не статистов и матросов, а я мечников.
2. Причем тут Багги? Ну преимущество у него против мечей, и что с того? Он всего лишь исключение, который всегда проиграет всем топ мечникам, несмотря на свою способность.
3. Шу это статист, который всего один раз уничтожил меч на тот момент статиста Зоро. Он всёравно ни для кого не будет проблемой
И ваще, причем тут такие люди?
Smiling Cat
30.06.2013, 15:13
Aidash, уменя на этой неделе нет интерес в спорах, так что - приводить примеров я пока не буду (хотя в отдельное время соберу)!
Моё мнение в сторону Дофламинго склоняется по причине наличия 3 Хаки и ДФ, который парализует любое тело и режет его на части, как нож масло, пока не увижу слабости фрукта не поверю! Ведь слабостей фрукта так же не показали, как и самого Дофламинго!
Aidash, уменя на этой неделе нет интерес в спорах, так что - приводить примеров я пока не буду (хотя в отдельное время соберу)!
Моё мнение в сторону Дофламинго склоняется по причине наличия 3 Хаки и ДФ, который парализует любое тело и режет его на части, как нож масло, пока не увижу слабости фрукта не поверю! Ведь слабостей фрукта так же не показали, как и самого Дофламинго!
Всего этого не достаточно, чтобы быть равным адмиралу
Smiling Cat
30.06.2013, 15:29
Aidash, ждём следующей главыэ, надеюсь задержек не будет! В скором времени посмотрим, не зря же Ода привёл туда Фуджитору! Вот мои варианты событий:
1. Фуджитора просто не будет встревать (мало вероятно).
2. Фуджитора захочет задержать Дофламинго, чего тот не позволит (вариант для сражения с адмиралом)
3. Фуджитора защитит Ло, от злобного Дофламинго-сама (вариант для битвы с Адмиралом)
4. Фуджитора объединится с Дофламинго (Ло считай труп)
5. Фуджитора захватит Ло, а после будет драться с Дофламинго, т.к. тот хочет его убить! (вариант сражения с адмиралом)!
6. Фуджитора нападёт сразу на обоих, но первый это Дофламинго (вариант для сражения с адмиралом)!
Итого: 1/3, что Дофламинго не будет драться с Фуджиторой!
Aidash, ждём следующей главыэ, надеюсь задержек не будет! В скором времени посмотрим, не зря же Ода привёл туда Фуджитору! Вот мои варианты событий:
1. Фуджитора просто не будет встревать (мало вероятно).
2. Фуджитора захочет задержать Дофламинго, чего тот не позволит (вариант для сражения с адмиралом)
3. Фуджитора защитит Ло, от злобного Дофламинго-сама (вариант для битвы с Адмиралом)
4. Фуджитора объединится с Дофламинго (Ло считай труп)
5. Фуджитора захватит Ло, а после будет драться с Дофламинго, т.к. тот хочет его убить! (вариант сражения с адмиралом)!
6. Фуджитора нападёт сразу на обоих, но первый это Дофламинго (вариант для сражения с адмиралом)!
Итого: 1/3, что Дофламинго не будет драться с Фуджиторой!
А где вариант с появлением Зоро и битвы 2на2? Конечно даже так у Ло и Зоро абсолютно нет никаких шансов, к сожалению.
Все варианты с боем Дофла против адмирала отпадает, потому что, если это случится, то Дофла тут же сольется или убежит как трус, а это полнейший слив главного злодея этой арки.
1. Я настоящий фанбой Дофламинго-сама.
Мог бы на этом пункте остановиться.
Smiling Cat
30.06.2013, 15:56
А где вариант с появлением Зоро и битвы 2на2? Конечно даже так у Ло и Зоро абсолютно нет никаких шансов, к сожалению.
Все варианты с боем Дофла против адмирала отпадает, потому что, если это случится, то Дофла тут же сольется или убежит как трус, а это полнейший слив главного злодея этой арки.
Уже забыл - как он в ярости бросился на Смокера, дабы выжать из него инфу про Ло? И вот когда перед ним стоит его жертва его уже ничто не остановит! А способности ДФ скорее всего будут в большинстве противовесить Опе-Опе Ло! (и хоре тролить до добра не доведёт)
Уже забыл - как он в ярости бросился на Смокера, дабы выжать из него инфу про Ло? И вот когда перед ним стоит его жертва его уже ничто не остановит! А способности ДФ скорее всего будут в большинстве противовесить Опе-Опе Ло! (и хоре тролить до добра не доведёт)
Смокер дно на фоне админов,как ты этого понять не можешь?
Smiling Cat
30.06.2013, 16:05
Смокер дно на фоне админов,как ты этого понять не можешь?
Смысл в том, что он убьёт любого, чтобы добраться до Ло, а после и его убьёт!
Смысл в том, что он убьёт любого, чтобы добраться до Ло, а после и его убьёт!
Твое фанбойство "Дофламинго-самы" просто зашкаливает и затмевает твой разум.Дофла сильный перс не поспоришь,но против топов ВП ему ловить нечего,таких как админов и Йонко.
Джастин Бибер
30.06.2013, 16:17
А ведь если подумать, что у Дофлы способности Нить-Нить(ну вы поняли меня), то он ничто против Багги....
Smiling Cat
30.06.2013, 16:26
А ведь если подумать, что у Дофлы способности Нить-Нить(ну вы поняли меня), то он ничто против Багги....
Смеёшься? Он его части тела может связать нитью! А т.к. он не сможет сбежать тот его разукрасит как следует! + может заставить спрыгнуть в море
Надеюсь вы скоро угомонитесь, когда адмирал всех налево направо раскидает, ну или если он ваще что то предпримет конечно. Нету Ван Писе ни кого пока сильнее любого адмирала, мб только Драгон и то ничего о нём не известно.
Рейли припоминается дрался на ровне с Борсалино, думаю что и сами Йонко подстать адмиралам - тот же БУ против Акаину на войне! :lf:
Рейли припоминается дрался на ровне с Борсалино, думаю что и сами Йонко подстать адмиралам - тот же БУ против Акаину на войне! :lf:
Задержать на минуту это не значит на равне. Был бы он на равне, то спас мугивар, максимум на что хватило его силы, это на время задержать, не более, хотя и это вполне похвально. Ну Бу более, чем достойно выглядел против Акаину, всё таки сильнейший человек в мире был. Но вряд ли другие Йонко 1х1 смогут победить адмирала, драться на равных да, а вот именно победить - нет
Ololoshkin, у тебя же ничего толкового нет в пользу твоих доводов да и уровень сил Дофлы еще не был ограничен ничем.
Наоборот - есть огромное количество предпосылок в пользу того, что ему мягко говоря есть что ловить с Адмиралом.
Ololoshkin, у тебя же ничего толкового нет в пользу твоих доводов да и уровень сил Дофлы еще не был ограничен ничем.
http://k.readmanga.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page16.pnghttp://yb.readmanga.ru/auto/08/20/45/OnePiece_ch697_page17.png
One-Piece
30.06.2013, 17:10
ой, кажется Ода перестарался и сильно перехвалил пташку нашу, теперь куча фанбоев Дофлы, и чего-то все забыли что он ....шичибукай, каких Луффи немало положил, шичибукай который подчиняется йонко, а тут срач развели что он админов победит и все дела, и кажется многие недооценивают стариков, как жаль.
Ololoshkin, там о войне с Кайдо речь, а война с Йонко никому не нужна.
На крайний случай Акаину и не такую рожу скорчил, когда у него за спиной оказался БУ и провел более чем достойный бой.
SunLight добавил 30.06.2013 в 16:12
One-Piece, он не подчиняется Йонко. :fp:
One-Piece
30.06.2013, 17:13
SunLight, да ну, правда что ли? Значит если откажется с ним работать, коленки трястись не будут?
SunLight, да ну, правда что ли? Значит если откажется с ним работать, коленки трястись не будут?
Правда. Он только продает ему ИДФ пока Кайдо выгоден.
One-Piece
30.06.2013, 17:16
SunLight, а если перестанет с ним может случиться то же, что с ОР, только Лу спасать не будет
SunLight, а если перестанет с ним может случиться то же, что с ОР, только Лу спасать не будет
Будет война, а война с Йонко никому не нужна.
Впрочем скоро Дофла наверняка сделает свой ход против Кайдо учитывая, что пользователи ИДФ вполне вероятно подчиняются ему (Мононоске видел галлюцинации с Дофлой и вел себя странно некоторое время) и он скорее всего планирует стать Йонко.
One-Piece
30.06.2013, 17:18
Нет, будет война, а война с Йонко никому не нужна.
правильно, никто не хочет войны с йонко, почему? потому что их БОЯТЬСЯ
One-Piece, шустрый ты)
правильно, никто не хочет войны с йонко, почему? потому что их БОЯТЬСЯ
А это грешно опасаться огромной военной мощи империи Йонко?
One-Piece
30.06.2013, 17:28
SunLight, шустрая)
конечно не грешно, я это к тому что не стоит делать из Дофлы великого персонажа, полно персов сильнее него)
One-Piece,
шустрая)
конечно не грешно, я это к тому что не стоит делать из Дофлы великого персонажа, полно персов сильнее него)
X_x
Тем не менее предпосылки к тому, что этих персов не так уж и много имеются ^_^
One-Piece,
X_x
Тем не менее предпосылки к тому, что этих персов не так уж и много имеются ^_^
Сенгоку, Акаину, Аокидзи, Кизару, Фуджитора, Гарп, Магеллан, Драгон, Шанск, БМ, Кайдо, Марко, Михаук точно сильнее Дофлы
Сенгоку, Акаину, Аокидзи, Кизару, Фуджитора, Гарп, Магеллан, Драгон, Шанск, БМ, Кайдо, Марко, Михаук точно сильнее Дофлы
Особенно Магеллан. :lol: Не спрашивай почему Дофла сильнее Марко. Просто не спрашивай - это еще более серьезный повод для срача чем Дофла VS Адмирал. :bi:
Про остальных - это не известно - тем более в ВП, чтобы быть сильнее достаточно просто обладать более сильной Хаки - не обязательно "испарять айсберги, замораживать моря и сносить мангровые деревья".
Случай с Кузаном уже намекает, что эта маржа - разница в силе - может быть просто крошечна - предпосылки есть уж точно. Ты прав также как и Я.
Подождем увидим. Как Дофла уделает Фуджитору. ^_^
теперь куча фанбоев Дофлы
какая куча??? ровно 2, не буду говорить кто вы их прекрасно знаете
просто дофле вот вот настанет писец и фанбои мечутся по форуму пытаясь защитить поруганную честь своего кумира
One-Piece
30.06.2013, 18:00
SunLight, ох ребята..........ладно, подождем и увидим, только боюсь вы увидите то, чего не хотели бы, заранее готовтесь, это будет большой шок для вас
One-Piece добавил 30.06.2013 в 17:00
3ABET, ну 2 только здесь) а так их развелось много
One-Piece, Ода не опустится до этого - можешь за меня не переживать. :bj:
Особенно Магеллан. Не спрашивай почему Дофла сильнее Марко. Просто не спрашивай - это еще более серьезный повод для срача чем Дофла VS Адмирал.
Магеллан, который гонял 2х шичи, Ива-сан, заваншотул ВСЮ команду Тича, ага особенно Магеллан.
Недооцениваешь Марко
One-Piece, да не особо-то и много у него фанов - тащи тонны крутого фанарта тогда. :lf:
SunLight добавил 30.06.2013 в 17:08
Магеллан, который гонял 2х шичи, Ива-сан, заваншотул ВСЮ команду Тича, ага особенно Магеллан.
Недооцениваешь Марко
Тич недооценил Магеллана, а Магеллан будучи читером воспользовался этим.
Тоже самое, что если Ло разрезал бы Шанкса, который отвлекся.
Не считается - сам понимать должен.
Гонял 2-ух Шичей? Это Крок и ?... Удивлю тебя - Крок лолкто и к тому же магеллан атакующий жидкостью не удобный противник для него совсем - его не стоило упоминать вовсе и тем более Иву-сан :fp:
А ты переоцениваешь.
Дансер Зон
30.06.2013, 18:10
можешь за меня не переживать.Чего это мы должны за тя переживать?
Дансер Зон добавил 30.06.2013 в 17:10
Это Крок и Джинбей
Чего это мы должны за тя переживать?
=(
Дансер Зон
30.06.2013, 18:12
One-Piece, да не особо-то и много у него фанов - тащи тонны крутого фанарта тогда.Он фанат тока тех кому нравится власть и сила
Дансер Зон добавил 30.06.2013 в 17:12
=(Не расстраивайся
Не расстраивайся
=)
Не радуйся сильно, да? :bp:
Дансер Зон
30.06.2013, 18:15
Не радуйся сильно да?Типо того
Типо того
Какие вы предсказуемые, жалкие людишки :ag:
Дансер Зон
30.06.2013, 18:17
Эти 25 пользователя(ей) сказали Спасибо Верт за это полезное сообщение:Это 1 раз так?
Дансер Зон добавил 30.06.2013 в 17:17
Спойлер:
:af:
А это грешно опасаться огромной военной мощи империи Йонко?
А как они добились огромной мощи?Не дипломатией же.Ло говорил,что они на равне боролись с БУ,а это многое стоит.Если Дофла такой имба почему он не стал Йонко,хотя подождите.Почему он не стал КП?
One-Piece
30.06.2013, 18:56
да не особо-то и много у него фанов - тащи тонны крутого фанарта тогда.
я бы затащила тонны...но лень) я не спорю, пташечка крутой перс, но не настолько) чую я, не ждет его ничего хорошего, и ты не жди, я говорю это потому что волнуюсь.
One-Piece добавил 30.06.2013 в 17:56
а вообще, ребят, у вас тут своя атмосфера, надо было раньше зайти, 44 страницы срача - это круто
Дансер Зон
30.06.2013, 20:33
Оффтопуже 45:lol:
Дансер Зон добавил 30.06.2013 в 19:22
ГДЕ НОВАЯ СЕРИЯ?
Дансер Зон добавил 30.06.2013 в 19:33
Верт, Когда выйдет новая серия?
viajante
30.06.2013, 20:48
Дансер Зон, на главную или в новости заходи хоть иногда.
А как они добились огромной мощи?Не дипломатией же.Ло говорил,что они на равне боролись с БУ,а это многое стоит.Если Дофла такой имба почему он не стал Йонко,хотя подождите.Почему он не стал КП?
Быть может потому что это не так просто? Взял и стал блин Йонкой в один момент по твоему? :lf:
Тем более стать КП еще сложнее.
Роджер вон десятки лет плавал перед этим.
Это по твоему аргумент? :mi:
One-Piece
30.06.2013, 21:23
Роджер вон десятки лет плавал перед этим
десятки? они же 3-4 года только плавали
Тич недооценил Магеллана, а Магеллан будучи читером воспользовался этим.
Тоже самое, что если Ло разрезал бы Шанкса, который отвлекся.
Тоже самое? Уверен? Магеллан сидел себе спокойно своем туалете царстве, тут приходит Луффи и наводит шорох, потом к нему же самому идет команда Тича, заметь, не сам Тич, а с командой. Наоборот это они пытались "разрезать Магеллана, который отвлекался". Тут как раз таки Тич пытался воспользоваться случям.
Не считается - сам понимать должен
Что или Кто? Марко? Почему? Тогда ты очень сильно не недооцениваешь его.
http://screenshot.su/show.php?img=ac327c8f3bea2a400e20fd5247393825.jpg
http://ys.readmanga.ru/op/v55ch554/02-03.png
http://screenshot.su/show.php?img=7456d06b1c9a99adb372bea137fca374.jpg
Всё этого более, чем достаточно, чтобы считать его топом сильнее Дофлы. По сути мы силу Дофлы тоже примерно такими аргументами измеряем.
Гонял 2-ух Шичей? Это Крок и ?... Удивлю тебя - Крок лолкто и к тому же магеллан атакующий жидкостью не удобный противник для него совсем - его не стоило упоминать вовсе и тем более Иву-сан
Да, Крок и Джимбей, Ива сан и человек ножницы, еще Луффи, Мр1 и тд, еще бог Ван Писа будущий шичибукай Багги. Чем тебя Джимбей и Ива-сан не угодил? Джимбей навалял Мории, выдержал удар Акаину, причем держа Луффи. Крок как никак тоже шичибукай и на войне себя зарекомендовал очень даже прилично. Ива ваще с Кумой игрался. Это ты Магеллан недооцениваешь, это еще при учете,что он далеко даже не второстепенный персонаж
viajante
30.06.2013, 21:32
десятки? они же 3-4 года только плавали
Ну ведь он же наверняка пиратствовал и раньше, до того как узнал о болезни. С Рейли он давно познакомился, еще в луффином возрасте. Тогда и начал собирать команду.
Дансер Зон
30.06.2013, 21:33
десятки? они же 3-4 года только плавалиОн эти 3-4 года болел перед казнью
Быть может потому что это не так просто? Взял и стал блин Йонкой в один момент по твоему?
Тем более стать КП еще сложнее.
Роджер вон десятки лет плавал перед этим.
Это по твоему аргумент?
Ну Дофла же имба.У него везде связи,он обдурил весь мир ради 10человек.Мутит направо и налево ИДФ.Король ДС ну и т.д. А Роджер обычный пират,который покорил гранд лайн.Ну почему тогда Дофла за 20лет не смог стать КП?Даже хотя Йонко?!Ведь по вашим словам он ни чуть не слаб же админа или Йонко 1 на 1 + к этому еще у него везде связи.
Он с Рейли встретился в рассвете сил - молодым парнем, а КП стал уже в преклонном возрасте.
Тоже самое? Уверен? Магеллан сидел себе спокойно своем туалете царстве, тут приходит Луффи и наводит шорох, потом к нему же самому идет команда Тича, заметь, не сам Тич, а с командой. Наоборот это они пытались "разрезать Магеллана, который отвлекался". Тут как раз таки Тич пытался воспользоваться случям.
Как это отменяет тот факт, что Тич не был серьезен в том моменте?
Ololoshkin, Дофла - не Ди. Он никогда не станет Королём Пиратов. слава богу
Smiling Cat
30.06.2013, 21:48
Воля Д и КП разные вещи - тут мир пиратов и каждый желает откусить свой кусок добычи! Много ли людей с Д?
Все верно.Ведь Дофла в ДС скорей всего ГЗ,а что с ними бывает?Правильно их сливают в конце арки.
Дансер Зон
30.06.2013, 21:50
Воля Д и КП разные вещи - тут мир пиратов и каждый желает откусить свой кусок добычи! Много ли людей с Д?Не так уж но мы не всех видели (несколько погибло:bp:)
Как это отменяет тот факт, что Тич не был серьезен в том моменте?
Это тебе Тич сказал, написал вк тебе? Все знают,что Магеллан страж ИД и он никого не пощадит, тут Тич думает, а давайка я проскочу мимо его, устрою драку на 6м уровне и уйду не замеченным, а если встречу Магеллана он меня отпустит. Так что ли он собрался стать КП?
Воля Д и КП разные вещи - тут мир пиратов и каждый желает откусить свой кусок добычи! Много ли людей с Д?
Ты не поверишь, но Воля Ди и КП связаны.
Иначе бы Шанкс или Рейли тоже могли претендовать на место КП. уже в нынешнее время.
(Они знают историю и были на Рафтеле.)
Smiling Cat
30.06.2013, 21:55
Все верно.Ведь Дофла в ДС скорей всего ГЗ,а что с ними бывает?Правильно их сливают в конце арки.
Скажи это Магелану и Сакадзуки!
J-Smile добавил 30.06.2013 в 20:55
Иначе бы Шанкс или Рейли тоже могли претендовать на место КП. уже в наше время.
(Они знают историю и были на Рафтеле.)
А зачем им сокровище, которое они и так знают! Для Багги - это шанс прославится и только!
Дансер Зон
30.06.2013, 22:00
Ты не поверишь, но Воля Ди и КП связаны.Чем это? Тем что все Ди хотели стать КП?
J-Smile,
Дансер Зон,
уж не знаю как обыграет это Ода, но факт остается фактом:
http://i.pixs.ru/storage/8/1/7/576013png_4847849_8339817.png (http://pixs.ru/?r=8339817)
У Белоуса не было Ди в имени, но он был ближе всех к "Ван Пису", а Дофле тем более ничего не светит ^^
Сатори добавил 30.06.2013 в 21:09
Все верно. Ведь Дофла в ДС скорей всего ГЗ
хотя да, вот это - первопричина.
Дансер Зон
30.06.2013, 22:20
У Белоуса не было Ди в имени, но он был ближе всех к "Ван Пису"Он не желал ван писа
Дансер Зон добавил 30.06.2013 в 21:20
И есть люди с инициалом Ди которые не хотели стать КП
Они можно сказать исключение .Хочешь сказать в начале НМ не будут сливать ГЗ?Это глупо.Скока надо будет еще давать апов Луффи и КО чтоб они слили Кайдо?Дофла как раз будет хорошей разминкой перед Йонко и скоро мы узнаем силу Лу уже во всей красе в бою с Дон Чинджао.
Он не желал ван писа
Поправочка. Ему это было не интересно. (Менять мир, свергать МП и т.д. и т.п.)
И есть люди с инициалом Ди которые не хотели стать КП
Не знали и не знают почему у них Ди в имени.
Иначе бы Шанкс или Рейли тоже могли претендовать на место КП. уже в нынешнее время.
М.б. им просто это неинтересно?Роджер хотел рассказать БУ где находится Рафтель,но тот ответил отказом,т.к. ему это не интересно.
Когда это они успели стать злодеями?
А, понял, они же няфку Луффика обидели. И правда злодейские злодеи.
Дансер Зон
30.06.2013, 22:29
Не знали и не знают почему у них Ди в имени.Интересно почему же?
Поправочка. Ему это было не интересно. (Менять мир, свергать МП и т.д. и т.п.)Это да
Интересно почему же?
Вряд ли Луффи знает, что означает Ди в его имени.
И я не Ода. Больше фактами чем есть, я не располагаю. :ar:
One-Piece
30.06.2013, 22:37
насчет Магеллана да, на злодея никак не тянет, а Сакадзуки......человек который убивает своих же солдат....я такого добрым не могу назвать
Дансер Зон
30.06.2013, 22:41
Вряд ли Луффи знает, что означает Ди в его имени.А он и не хотел знать Типо ну есть и есть что с того
И я не Ода. Больше фактами чем есть, я не располагаю.Ок
Ганфайтер
30.06.2013, 22:50
П.С. И всё же это не прямой ответ на вопрос — там ответ сразу обобщён Шанксом и Рейли, но прямого ответа, типа Рейли круче Луффи по КВ! Но мне с тобой спорить лень так что жди понедельника!
Ты проиграл, не изворачивайся.
Aidash, Согласен, крайне маловероятно, что Ло сильнее Фуджиторы.
Дансер Зон
30.06.2013, 22:57
Ты проиграл, не изворачивайся.Струсил все же не приятно проигрывать:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Дансер Зон добавил 30.06.2013 в 21:57
Согласен, крайне маловероятно, что Ло сильнее ФуджиторыОченькрайне маловероятно
Docentavr
30.06.2013, 23:03
Сакадзуки......человек который убивает своих же солдат....я такого добрым не могу назвать
В военное время расстреливать дезертиров вещь обыденная.
Дансер Зон
30.06.2013, 23:07
дезертировгромко сказано
Smiling Cat
30.06.2013, 23:19
Ololoshkin, Луффи легко сольёт того, у кого 40 с лишним пиратских команд — не смеши!
Дофламинго может и не станет КП, но тот факт, что только человек с Волей Д достигнет конца — смешно, туда сможет добраться куча народу которую манит не столько сам Ван Пис, а именно соломенная шляпа!
И если говорить о том кто станет, точнее уже исполнил свою мечту стать КП, так это Крокодайл — Мс. Голденвик вроде как сделала ему подарок! (пусть это и не официально на весь мир) — и где теперь твоя воля Д?!
J-Smile, http://s2.ipicture.ru/uploads/20130630/lSUHOD62.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Просто ставь аватар, который обещал Ганфайтеру. После твоего последнего поста в самый раз будет.
Ololoshkin, Луффи легко сольёт того, у кого 40 с лишним пиратских команд — не смеши!
Ты про кого?Напомни :)
One-Piece
30.06.2013, 23:54
Docentavr, кого я вижу, как всегда вставил свои пять копеек.
Значит тот кто убегает от страха дезертир?
Smiling Cat
01.07.2013, 00:15
Ololoshkin, про Кайдо или забыл, что под командованием Йонко около 40 п. команд? А Дофламинго — 1 команда, но если оценивать всю арку, то тут 3 сильных противника Семья Доффи, Адмирал и СП-0!
Сатори, я обещал подпись и в отношении Ганфайтера на ник не настаивал (такое и врагу не пожелаешь!) + я нечестный игрок! Мы договаривались, что буду использовать в подписи 2 недели эти 2 слова, но то что эти слова будут косаться меня я не подписывался — и условий не было!
Docentavr
01.07.2013, 00:21
Значит тот кто убегает от страха дезертир?
Если ты солдат, принявший присягу, убегаешь с места дислокации, то ты дезертир. Мера наказания - смерть. Не мной придумано, люди тысячелетия воюют друг с другом, глупо не видеть очевидного.
как всегда вставил свои пять копеек.
Ты слишком высокого о себе мнения, хакуна матата тебе в помощь.
One-Piece
01.07.2013, 00:23
боже, как можно так легко отказываться от своих слов, тут все поняли, что кое-кто, не будем показывать пальцем, трус и обманщик, оставим несчастного в покое
One-Piece добавил 30.06.2013 в 23:23
Docentavr, не думала что это фраза показывает мое мнение о себе, ну да ладно, ты для меня безнадежен, закончим разговор
Ololoshkin, про Кайдо или забыл, что под командованием Йонко около 40 п. команд? А Дофламинго — 1 команда, но если оценивать всю арку, то тут 3 сильных противника Семья Доффи, Адмирал и СП-0
Кто сказал что его легко сольют?Ло сказал,что у них 30% приблизительно шанс слить Кайдо.Если Альянс будет действовать до конца,то я думаю против Кайдо будут драться Лу и Ло вместе.
Кто сказал что его легко сольют?Ло сказал,что у них 30% приблизительно шанс слить Кайдо.Если Альянс будет действовать до конца,то я думаю против Кайдо будут драться Лу и Ло вместе.
План Ло с самого начала выглядит странно, уничтожить фабрики и победить Кайдо, это в альянсе с Лу невероятно сложно, но без него как он это сделать собирался я пока представить не могу. Правда я не прочь если Лу сейчас с Дофлой объединится, и вот тогда он может Кайдо завалить.
Smiling Cat
01.07.2013, 01:32
Ло и Лу после ДР, договорённости с Дофламинго и обсуждений будущих действий против Кайдо наверняка объединятся с Дрейком — тот 2 года дерётся с Кайдо!
J-Smile добавил 01.07.2013 в 00:32
One-Piece, думай о «имя не названо», что хочешь — ему, как и всем на форуме главное, что он думает о себе! И это правда о каждом человеке и даже самые ничтожные люди в мире, затаившие злобу на весь мир и не способные ответить будут всегда в первую очередь думать о себе! Начало 21 века — начало эры бессердечия, вон по первому каналу хаоса в жизни людей на весь вокзал с горкой хватит! Так что это уже в порядке вещей!
One-Piece
01.07.2013, 01:40
J-Smile, если ты и сам считаешь это в порядке вещей, мне тебя еще больше жаль
One-Piece добавил 01.07.2013 в 00:40
с Дрейком — тот 2 года дерётся с Кайдо!
мдааааа.....
Smiling Cat
01.07.2013, 01:58
One-Piece,
1. Желеть меня не надо — это как нож в сердце!
2. И к чему это мда...? Думаешь 2 команды против 40 командиров с их командами устоят + Г. Босс? А сила у них не хуже чем у Луффи — опытники, видели таких как он! + армия из зоанов! Здесь нужно свою армию заводить против такой армады!
One-Piece
01.07.2013, 02:01
J-Smile, я про то, что Дрейк вроде как не дерется с Кайдо...., а и еще, я думаю 1 команда Лу против всего мира устоит, что скажешь?
Smiling Cat
01.07.2013, 02:09
One-Piece, ну это конечно круто, но — это всё равно, что бросить вызов БУ без Бу — там есть свои мечники, снайперы — это как залезть в осиное гнездо! + уже началось набор армии — 1 был Ло и его команда! Относительно Дрейка — а чёрт его згает, что он делает, но может до сих пор строить где то в НМ козни против Кайдо — я надеюсь вскоре увидеть Бэга, уж он то будет весьма мощен — у него целая армия в одном желудке, блестящий ум стратега и возможно новое оружие с того места, к которому его притянуло! Таким образом Луффи главная боевая мощь, Бэг стратег, Ло тактик, Дрейк военная подкрепление (точно обязанности, пока не разделил)!
One-Piece
01.07.2013, 02:20
J-Smile, оууу......круто ты придумал, расскажи это все Оде, может он так и нарисует.
а вообще, если честно, я половину того что ты пишешь понять не могу, можно яснее излагать свои мысли? и маленькая просьба, поменьше восклицательных знаков, пожалуйста
One-Piece добавил 01.07.2013 в 01:20
у него целая армия в одном желудке
ядра и мужики на лощадях меня не сильно впечатлили)
Smiling Cat
01.07.2013, 02:59
Меня крайне будоражит арка ДР, но я всё же начинаю переключаться на тему Мафиози — надеюсь дальше в альянс войдёт Бэг — интересно как он наткнётся на шляпу, и что с ним сделает за его выходки (он проткнул накама вилкой, за слово против)? Такие взаимоотношения будут держаться исключительно на Робин — она одна сможет хоть, как-то да влиять на его решения (Френки в стратегии не советник. Луффи, Чоппера, Усопа, Брука не будет терпеть из-за неумения вести себя деликатно. Санджи и Зоро сами не выдержат таких манер. От Нами так и несёт наглыми манерами, он её терпеть не сможет. Но вот Робин здесь как раз подходит и по манерам, и по знаниям и по деликатности, но здесь исключительно деловые отношения!)
Глава отличная. Большое спасибо Оде, не разочаровал.
Санджи порадовал. Я понимаю почему его поступок вызвал нарекания, однако он поступил, как настоящий мужик. Не всякая правда доказывается кулаками. Если вы этого не понимаете пересмотрите/прочитайте ещё раз цикл серий/глав про Моктаун, возможно что-то до вас дойдёт.
Ло откровенно жалко. Пока альянс не оправдывает его ожидания. И вроде особенно Мугивар не в чем упрекнуть ,но он остался с самыми главными "проблемами" практически один на один. Зорро скорее всего побежит спасать Санни и тех кто его охраняет. Ему(Траффи) остаётся тянуть время, прикрываясь заложником и надеятся на Санджи. Извините что отбрасываю Робин и Усоппа, Ода не зря вывел их из игры, впрочем, как знать...
Фрэнки остаётся под вопросом возможно они он столкнётся с Зорро, это может изменить направление действий и распределении сил на Грин Бит и ДрессРоуз.
Что касается Луси ...простите Луффи). Тут ранее говорилось, что скорее всего бои Колизея будут досрочно прекращены. Однако, это мало что меняет в действительности. Если Луффи не получит в свои руки фрукт Мера-мера, то он очень расстроится. А когда Луффи серьёзно огорчается ... далее цепочка очевидна.
В отношении происхождения Дофламинго много не ясного, хотя его прошлое вряд ли сможет как-то поменять на расстановку сил. Это только осветит тему для заинтерисованных. Прошлое Роба Луччи тоже рассказали, на исход поединка это никак не повлияло.
2 вещи интригуют больше всего в продолжении Арки.
1. Что предпринимает Кайдо? Думаю он был не в курсе, что утренние газеты блеф Дофламинго. И если это так, то вполне возможно его представители скоро покажутся в главах. Ведь в конце концов он должен как-то защищать, то что касается его интересов, как делают все влиятельные люди. Вот только когда это произойдёт?
2. Чёрная Борода не зря послал своего накама в колизей. Вот только, что конкретно он задумал и каковы будут его действия в этой арке неясно?
Не по главе (в свете последних постов хотелось вставить свои 5 копеек, хотя думаю никого здесь не удивлю).
Боюсь что Ода немного хитрит в отношении силы Луффи и это многих сбивает столку. Прежде, чем оценить силу Луффи нужно понять не то, что он сделал за эти 2 года, а что произошло 2 года назад. На Сабаоди и далее в Импел Даун и Маринфорде он столкнулся с по-настоящему сильными бойцами и осознал насколько он слаб. Сражаясь, Луффи делает на ставку на свою силу и реакцию, а не на удачу. У него (вернее у Оды) наверняка появились тузы в рукаве, которые он сможет противопоставить и адмиралам и Йонко. Уверенность с которой он отправился в Новый мир не пустая. Если бы сам Луффи сомневался, что он сможет победить всех тех, кого ему предстоит победить, он бы просто не поплыл бы в НМ. Он не будет бессмысленно рисковать своими накама из-за собственного упрямства. А раз это так, значит он силён. Ло и Дофламинго не слабаки, но Луфии сильнее их, гораздо сильнее.
Главный злодей это термин такой, а ты буквально это воспринял. Любой персонаж, который противостоит или играет отрицательную роль главному герою - "злодей". Даже, еслиб Луффи был плохим и буквально злодеем, а Магеллан добрый мужик, спасает всех и навалял Луффи, то он всё равно будет ГЗ, т.к. он против героя произведения.
Aidash добавил 01.07.2013 в 08:36
ausi, ну хоть кто то пишет по главе))
План Ло с самого начала выглядит странно, уничтожить фабрики и победить Кайдо, это в альянсе с Лу невероятно сложно, но без него как он это сделать собирался я пока представить не могу. Правда я не прочь если Лу сейчас с Дофлой объединится, и вот тогда он может Кайдо завалить.
Да, только Лу и Ло могут не осилить Кайдо - слишком крупная рыба :fk:
Вот думаю Им нужен еще хотя бы один новый союзник:
1. Багги (может поднаторел)
2. Джимбей с командой
3. Марко с командой
4. Аокидзи ;)
5. Альянс oстальный новичков (мега альянс)
6. Драгон
7. Или мегасильный новый накама! :bj:
Smiling Cat
01.07.2013, 13:51
1. Багги (может поднаторел)
2. Джимбей с командой
3. Марко с командой
4. Аокидзи ;)
5. Альянс oстальный новичков (мега альянс)
6. Драгон
1. Багги ненавидит мугивару - да и против Кайдо ему идти не охота!
2. У Джимбея хватает пока дел и на ОР!
3. Марко может не находится в начале НМ, да и действительны ли они!?
4. У Кузана нет интереса к пиратской жизни, + его больше интересует вся ситуация в целом, т.е. он что-то ищет, что не знаю, но лишнего привлечения внимания ему не надо!
5. Альянс - весьма многовероятно!
6. Драгон не будет больше помогать своему сынку - единственный раз был в Лог Тауне, с помощью Аме-Аме (если верна моя теория)! + ему, что больше нечем заняться кроме как с йонко воевать - их основная фишка - неуловимость (а в войне с йонко они будто открыто говорят "вот и мы мы сдаёмся, убейте нас!"), да и Луффи вряд ли захочет, чтобы кто-то из родных влезал в его приключения!
7. Мегасильный может и нет, но от нового товарища точно должна быть польза!
Дансер Зон
01.07.2013, 14:26
1. Багги ненавидит мугивару - да и против Кайдо ему идти не охота!
2. У Джимбея хватает пока дел и на ОР!
3. Марко может не находится в начале НМ, да и действительны ли они!?
4. У Кузана нет интереса к пиратской жизни, + его больше интересует вся ситуация в целом, т.е. он что-то ищет, что не знаю, но лишнего привлечения внимания ему не надо!
5. Альянс - весьма многовероятно!
6. Драгон не будет больше помогать своему сынку - единственный раз был в Лог Тауне, с помощью Аме-Аме (если верна моя теория)! + ему, что больше нечем заняться кроме как с йонко воевать - их основная фишка - неуловимость (а в войне с йонко они будто открыто говорят "вот и мы мы сдаёмся, убейте нас!"), да и Луффи вряд ли захочет, чтобы кто-то из родных влезал в его приключения!
7. Мегасильный может и нет, но от нового товарища точно должна быть польза!
1.Багги в любом случае не пойдет против йонко (исключение БУ)
2.Джинбей и не уйдет с ОР (если тока чтоб стать членом каманды СП)
3.У Марко другие дела (к примеру поиск ЧБ)
4. Согласен
5. Да не максимум трое обьединятся но чтоб все
6.Драгон никогда пиратам не мешал он против МП воюет
Дансер Зон добавил 01.07.2013 в 13:26
У Кузана нет интереса к пиратской жизни, + его больше интересует вся ситуация в целом, т.е. он что-то ищет, что не знаю, но лишнего привлечения внимания ему не надо!Он помог пиратам тока 1 раз и то не в аниме
Smiling Cat
01.07.2013, 15:16
У Кузана вообще забавное отношение к пиратам: вы случаем не эти..., как их... ай, ладно, проехали!
Дансер Зон
01.07.2013, 16:19
вы случаем не эти..., как их... ай, ладно, проехали!Ему просто лень вспоминать кто они он же сторонник ленивого провосудия
:lol::lol::lol:
2.Джинбей и не уйдет с ОР
Он ушел оттуда следом за мугиварами так как все еще работает на БМ. На ОР он был лишь для встречи с Луффи.
Дансер Зон
01.07.2013, 16:39
Он ушел оттуда следом за мугиварами так как все еще работает на БМ. На ОР он был лишь для встречи с Луффи.Че то я не припомню
Smiling Cat
01.07.2013, 16:41
Он ушел оттуда следом за мугиварами так как все еще работает на БМ. На ОР он был лишь для встречи с Луффи.
А как же его вопрос по поводу присоединения к его команде, после того как уладит все дела на ОР!
Главный злодей это термин такой, а ты буквально это воспринял.
Я понял твою позицию. Однако все равно Сакадзуки еще не был в роли ГЛАВНОГО злодея. В Маринфорде главным был скорее Сенгоку. Вообще у Оды иногда ГЗ и вроде как нету, например, в Эниес Лобби, Амазон Лили, да и Маринфорд под вопросом, может еще где.
я про то, что Дрейк вроде как не дерется с Кайдо....,
Нет, просто Дрейк попытался (может даже и успешно) забрать у Кайдо его любимый остров, но почему то Дрейк до сих пор жив, что как бы намекает на то, что сила Кайдо преувеличена.
а и еще, я думаю 1 команда Лу против всего мира устоит, что скажешь?
Ох, не знаю, не знаю, но пока "1 команда Лу", выглядит посмешищем не способным устоять, не смотря на весь пафос, не то что "против всего мира", а даже против малюсенькой части выше упомянутого "всего мира".
Smiling Cat
01.07.2013, 17:21
Как уже было сказано - в новом мире можно выжить только встав под защиту йонко или бороться с ними, но 2 вариант включает в себя часть где пираты должны собирать собственную армию для борьбы с ними - 1 команда на целую систему пиратов йонко - это как на все силы МД (без шансов)(и даже Дофламинго говорил, что бывало сильнейших побеждали количеством слабейших)!
viajante
01.07.2013, 18:18
Нет, просто Дрейк попытался (может даже и успешно) забрать у Кайдо его любимый остров
Ну а почему именно забрать? Может он присоединиться хотел. И решил таким способом заявить о себе и своей силе.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot