PDA

Просмотр полной версии : Фрукт Мера Мера

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Monkey_D_Ruffy
08.03.2013, 16:58
Как вы думаете, что будет делать Мугивара с этим фруктом, после того как отберет его?
Возможно ли что он даст сьесть его одному из членов своей команды? :bd:

Mugi
08.03.2013, 17:26
То, что Луффи почти наверняка не оставит это без внимания, я уверен! Давно обсуждалось, что команде Луффи не достаёт логии. А тут Мера-Мера как раз кстати... Не знаю кто, но я предположу, что будет новый накама, и Луффи доверит ну или просто отдаст этот фрукт!

jirtreck
08.03.2013, 17:34
Я сижу в танке, можно узнать что именно делает этот фрукт?

Skipper
08.03.2013, 17:36
jirtreck, Это фрукт Эйса - логия огня.

Silicium
08.03.2013, 17:36
Луффи съест его. на этом и закончится One Piece.

Scott Mescudi
08.03.2013, 18:13
Я нисколько не разочаруюсь в ВП, если Луффи сам замнёт фрукт, но это было бы и не интересно и круто одновременно:bn:, но этого не будет, ибо Ода выдаст что-нибудь эпичное с этим фруктом.
P.s. Кстати когда говорилось, что ЧБ отличается от других, поэтому смог обзавестись силой 2-ого фрукта, то мне кажется Луффи тоже сможет это сделать, ну там "воля Д" все дела... ; )

Phenomenon
08.03.2013, 18:15
когда говорилось, что ЧБ отличается от других, поэтому смог обзавестись силой 2-ого фрукта, то мне кажется Луффи тоже сможет это сделать, ну там "воля Д" все дела... ; )

Для этого Луффи придется разжиреть наверно, выбить себе зубы в шахматном поряде и начать любить вишневые пироги.

Silicium
08.03.2013, 18:26
Я нисколько не разочаруюсь в ВП, если Луффи сам замнёт фрукт, но это было бы и не интересно и круто одновременно:bn:, но этого не будет, ибо Ода выдаст что-нибудь эпичное с этим фруктом.
P.s. Кстати когда говорилось, что ЧБ отличается от других, поэтому смог обзавестись силой 2-ого фрукта, то мне кажется Луффи тоже сможет это сделать, ну там "воля Д" все дела... ; )

Чувак, не ну я все понимаю, индивидуальности, синий текст, все дела. Но, черт побери, курсив да еще мелкий. Глаза сломать можно! Купи растишку, не будь скупцом.

Merovtino
08.03.2013, 18:40
Че то мне кажется, что его сожрет сынок Кинемона.
Просто предположим что искусственный фрукт никак не конфликтует с настоящим:
Получаем восточного дракона который может плеваться огнем, да и вообще в огонь превращаться:) На своем острове легендой станет.

ZuZuLya
08.03.2013, 18:51
Как вы думаете, что будет делать Мугивара с этим фруктом, после того как отберет его?
Возможно ли что он даст сьесть его одному из членов своей команды? :bd:

тему по одному вопросу не создают...это обсуждалось и в теме спойлеров и в теме главы 700...

короче жди предупреждения от админов...

Warlock
08.03.2013, 18:58
Да вы запарили уже.
Никому не достанется ваш фрукт, я его сам съем.

Scott Mescudi
08.03.2013, 18:59
Чувак, не ну я все понимаю, индивидуальности, синий текст, все дела. Но, черт побери, курсив да еще мелкий. Глаза сломать можно! Купи растишку, не будь скупцом.

Спешали фор ю, олл эксклюзив. Про растишку сморозил конечно, ну да ладно. Буду писать теперь так, как спешал уан.

Silicium
08.03.2013, 23:08
Спешали фор ю, олл эксклюзив. Про растишку сморозил конечно, ну да ладно. Буду писать теперь так, как спешал уан.

Ты чего? Обиделся? Я всего лишь хотел сказать, что шрифт больно маленький.

Scott Mescudi
08.03.2013, 23:32
Ты чего? Обиделся? Я всего лишь хотел сказать, что шрифт больно маленький.

Пффф, нет. Обижаться на чьё-то замечание по поводу твоего шрифта - ущербно. Всё, проехали) Но шрифт так и быть сменю. :ar:

Tramp
08.03.2013, 23:47
Люффи просто раздавит его, уничтожит, чтоб некому недостался фрукт его брата !

Scott Mescudi
08.03.2013, 23:49
Люффи просто раздавит его, уничтожит, чтоб некому недостался фрукт его брата !

Могу ошибаться, но по моему если фрукт или его владелец уничтожается/умирает, фрукт всё равно перерождается заново.

Gol Di
09.03.2013, 13:10
возможно луффи отдаст его санджи он как раз к нему подходит

Джастин Бибер
09.03.2013, 13:33
Почему Луффи должен отдавать его кому то??? Будет держать на корабле, пока кто то не решится сьесть его... Найдем интриге место!!)))

tyler
09.03.2013, 13:58
Его съесть Багги.

BlackButler
09.03.2013, 16:40
он скормит фрукт Санни и у них будет корабль фруктовик =) хотя если дереву скормить ДФ оно останется плавучим?)

TITAN
09.03.2013, 18:13
Скорее всего повториться история с фруктом которую мы увидели в начале Ван Писа. Когда Луффи слопал Гому Гому Но Ми, только теперь Луффи это Шанкс а пацана мы еще увидем)))))

Uzumaki
09.03.2013, 18:57
Думаю фрукт будет съеден кем-то на острове. Просто если бы Ода хотел показать, что Луффи должен встретится с Дофлой, то фрукт не нужен, Ода ввел бы шляпу Эйса и Луффи тоже бы пошел забирать.
Но тут фрукт, а значит должен быть съеден, скорее всего кем то в команде, больше шансов у Санджи, но могут отдать и другим. Версия о новом накаме интересна, но вряд ли Луффи так просто отдаст этот фрукт персонажу, который только появился.

Silicium
10.03.2013, 00:56
Не съест его Санджи, ибо вся его тренировка 2хлетняя тогда насмарку. Зачем было изобретать геппо? Зачем было придумывать "ногу"? Как его будет бить Нами? Нет, Ода так не поступит.

Bodhi
10.03.2013, 03:42
Фрукт показали, а значит его точно кто-то съест. Но я не думаю, что Луффи начнет испытывать какие-то особо ностальгические чувства по брату из-за фрукта, который тот съел во время своего путешествия. Фрукт - не Эйс, поэтому для Луффи он скорее всего ничего не будет значить, а потому Дофла не сможет манипулировать Мугиварой. Ей богу, лучше бы он предложил ему мяса.

Тем не менее, вопрос касательного того, кто станет новым владельцем огненной логии - остается открытым. Мне кажется, что никто из нынешнего состава мугивар не получит такой паверап. Скорее всего это будет какой-то третий человек, или даже не человек. Например, я выступаю за то, чтобы фрукт достался Беппо. Белый огненный говорящий медведь будет внушать уважение.

Кроме того в истории пока еще присутствует Цезарь, а он умеет возвращать фрукты при помощи некой хитрой методики. Так что даже если логией завладеет какой-нибудь член команды Дофлы, то это еще не означает что фрукт будет с концами потерян. И по Цезарю видно, что путешествие в компании мугивар сделало его немного сговорчивее и добрее, - он еще сыграет важную роль в сюжете.

SunRise
10.03.2013, 03:57
Bodhi, няша. ^_^ Согласен полностью. Лично мне кажется, его Диаманто и сожрет сначала. :ag:

shirohige
10.03.2013, 10:24
Фрукт показали, а значит его точно кто-то съест. Но я не думаю, что Луффи начнет испытывать какие-то особо ностальгические чувства по брату из-за фрукта, который тот съел во время своего путешествия. Фрукт - не Эйс, поэтому для Луффи он скорее всего ничего не будет значить, а потому Дофла не сможет манипулировать Мугиварой. Ей богу, лучше бы он предложил ему мяса.

Тем не менее, вопрос касательного того, кто станет новым владельцем огненной логии - остается открытым. Мне кажется, что никто из нынешнего состава мугивар не получит такой паверап. Скорее всего это будет какой-то третий человек, или даже не человек. Например, я выступаю за то, чтобы фрукт достался Беппо. Белый огненный говорящий медведь будет внушать уважение.

Кроме того в истории пока еще присутствует Цезарь, а он умеет возвращать фрукты при помощи некой хитрой методики. Так что даже если логией завладеет какой-нибудь член команды Дофлы, то это еще не означает что фрукт будет с концами потерян. И по Цезарю видно, что путешествие в компании мугивар сделало его немного сговорчивее и добрее, - он еще сыграет важную роль в сюжете.

неплохо сказано.

Luffy_Gear_Second
10.03.2013, 14:21
А я думаю, что Луффи будет насрать пофиг на мера-мера фрукт.
И Дофла скормит его кому-нить из своей команды, после чего Луффи будет сражаться с логией мера-мера, и победит

TITAN
10.03.2013, 16:06
Реально очень хотеться что бы фрукт достался Санджи, а то парня любая баба отпинает а так хоть имун будет. Да и дистанционный атак у него нет, геппо выучил а вот с ранкьяку не сложилось, а жаль. А логия эту проблему на раз решает)) Да и с таким фруктом Санджи всегда сможет разогреть еду и дровишек искать не надо))

Джастин Бибер
10.03.2013, 16:13
Думаю что Луффи отберет фрукт, только есть его сразу никто не будет. Ода будет держать интригу, чтобы в решающий момент сделать пауэр ап какого нить персонажа.

Mugi
10.03.2013, 16:27
Санджи не смотря на все унижения и так силен.... Дать ему логию огня) чересчур жирно будет) А вот идея с Момо... Маленький пацан, сьест не подумав, после того как Луффи отберет фрукт у Дофлы, вдруг окажется, что искусственный фрукт неким образом никак не повлияет! И получится огненый дракон!!

Scott Mescudi
10.03.2013, 16:34
Санджи не смотря на все унижения и так силен.... Дать ему логию огня) чересчур жирно будет) А вот идея с Момо... Маленький пацан, сьест не подумав, после того как Луффи отберет фрукт у Дофлы, вдруг окажется, что искусственный фрукт неким образом никак не повлияет! И получится огненый дракон!!
Да не, отдавать парнише фрукт тоже жирновато...У него и так скилл пикап мастера, а тут он и дракон, да ещё и огненный...Толсто.

Царь Пума 8
10.03.2013, 16:37
Да и дистанционный атак у него нет
http://img3.manga24.ru/onepiece/477/011.png
не?

TITAN
10.03.2013, 16:41
не?
нет, не катит. Но вот представить такой удар с логией огня :bb: красота
Да не, отдавать парнише фрукт тоже жирновато...У него и так скилл пикап мастера, а тут он и дракон, да ещё и огненный...Толсто.
и кликуха у него будет фуджидора (розовий дракон) А так с таким сетом он будет просто существом из легенд )) Неуязвимым для простых атак да и кожа дракона тоже не так проста, да и облака кастить может интересно дождь он вызвать может. Если может то с Нами он будет тру тима, туч наделает, воздух разогреет плюс когда Нами начнет нюкать молниями ему они будут не страшны. А если еще и таблеток Чоппера сожрет, думаю монстро форма Дракона повнушительней будет чем у оленя. Все уже хочу это чудо увидеть в манге и в команде.... :lol::sd:

Docentavr
10.03.2013, 17:00
Все уже хочу это чудо увидеть в манге и в команде....
А я хочу ему пенделя под зад и нафиг с корабля, а то разлагает команду - не пираты, а стадо дебилов, играющих в сяськи - масяськи...
А фрукт достанется Нами, или съест или продаст.

TITAN
10.03.2013, 17:25
а то разлагает команду - не пираты, а стадо дебилов, играющих в сяськи - масяськи...
это пока Робин с Нами не просекут фишку, а потом будет стандартые пикчи с побитыми рожецами)))

Scott Mescudi
10.03.2013, 17:48
А я хочу ему пенделя под зад и нафиг с корабля, а то разлагает команду - не пираты, а стадо дебилов, играющих в сяськи - масяськи...
А фрукт достанется Нами, или съест или продаст.

Парень пробуждает у них материнский инстинкт. Щенок.)

BlackButler
10.03.2013, 17:52
Лу захавает фрукт и все) в топку момо он бесит как его батя и ло, они все меня почему-то раздражают, надеюсь путешествие с ними продлится недолго)

Docentavr
10.03.2013, 17:58
Парень пробуждает у них материнский инстинкт
Зачем говорить очевидное, умняша ты наша:ax:
К тому же, лучше бы они за член хватались, а не за маленького уродца:af:

Scott Mescudi
10.03.2013, 18:03
Зачем говорить очевидное, умняша ты наша:ax:
К тому же, лучше бы они за член хватались, а не за маленького уродца:af:

Ну так стараемся, капитаним время от времени.
Ну да, хотя мне кажется помимо тренировок, за два года они в этом преуспели(Нами жалко правда, но Робин может чего и перепало..)

Comment
10.03.2013, 18:05
Съест новый накама :hx:

Mugi
10.03.2013, 20:26
Съест новый накама :hx:

Вот к этому варианту тоже склоняюсь:bj: логии не хватает мугиварам

Куроно-кун
10.03.2013, 20:47
Если кому не трудно объясните, с какого перепугу вы взяли что фрукт вообще сохранился, что он есть, и что его именно команда Луффи получит? Сколько не читал так и не увидел этого фрукта...

uzumaki98
10.03.2013, 20:49
Если кому не трудно объясните, с какого перепугу вы взяли что фрукт вообще сохранился, что он есть, и что его именно команда Луффи получит? Сколько не читал так и не увидел этого фрукта...
прочитай 700 главу,увидешь

Куроно-кун
10.03.2013, 20:52
спасибо уже дочитал. Ох*реть конечно. Хочется чтобы Луффи его съел конечно, сколько новых приемов будет :lol::lol::lol: Но все же будет слишком читерски.. Или как рассудит Ода и какую силу даст тому же Кайдо. Мб такой lvl-up и необходим.

uzumaki98
10.03.2013, 21:05
спасибо уже дочитал. Ох*реть конечно. Хочется чтобы Луффи его съел конечно, сколько новых приемов будет :lol::lol::lol: Но все же будет слишком читерски.. Или как рассудит Ода и какую силу даст тому же Кайдо. Мб такой lvl-up и необходим.
такой поверап ему бы не помешал,к тому же не так уж это и по-читерски,у Тича тоже не одна способность ДФ и кто знает для чего он сейчас эти фрукты собирает,мб для себя,поэтому для будущих битв поверап мугиварам не помешает

Fakel
10.03.2013, 22:21
по мне так его никто не съест,а Луффи вообще будет пофигу на фрукт, он растроется, что это не мясо

Куроно-кун
11.03.2013, 18:19
по мне так его никто не съест,а Луффи вообще будет пофигу на фрукт, он растроется, что это не мясо
Это вряд ли, мне кажется он будет поражен тем как он попал к ДоФламинго, может но тоже кстати искусственный, новый вид может быть. И если не Луффи то кто? Кстати а что если его Усопп съест? Огненный Снайпер Усопп.. Офигительно звучит! Огненные и прочее.. Думаю это будет нечто.
uzumaki98, Да, я уже тоже так думаю, забыл про Тича просто.

Phenomenon
11.03.2013, 18:50
мне кажется он будет поражен тем как он попал к ДоФламинго
Я один этот момент глупо представляю? Луффи дружил с Эйсом в Ист Блю целых 7 лет! И Эйс не владел в то время фруктом. Так с какого перепуга его должно это поразить?

capitan Nemo
11.03.2013, 19:11
:be:Я полностью согласен с Куроно-кун, ДФ должен сожрать Усопп.
Во первых - канонично считается что Лу набирает в команду 10 челов. на сегодня их 9, но 10 - Джимбей, приглашение принял и это только вопрос времени когда он присоединится к команде.
Правда если не считать Лу как кэпа, а 10 чел. считать только команду, то еще одно место у Мугивар есть, однако врядли ДФ будут хранить до появления нового накамы.
Во вторых - аргумент, который нередко приводят, что в команде и так 4 фруктовика и кто их из воды будет вытаскивать - малосостоятелен, т.к. Усопп плавает очень хреново и его самого приходится часто вытаскивать, так что он скорее баласт, кроме того наличие техно- гения Френки с его техсредствами, новые умения и фичи Усоппа(лодку там сварганить), а самое главное присоединение самого сильного на сегодня рыбочеловека Джима(способного в одиночку вытащить всю команду на себе в воде) полностью решают эту проблему.
Ну и в третьих Усопп резко усилится, что позволит ему войти в трио Лу-Зо-Са и у Мугивар образуется Силовой квартет, как в Арлонг-парке, только на равных правах, а не как тогда - три монстра + хитрый слабый бздун:lol: , ну а с Джимом будет Квинтет:ag:
С учетом условий НМ и намечающихся битв с Йонко такое усиление совершенно не помешает. А главное он приблизиться к своей МЕЧТЕ стать Храбрым воином моря
Наконец если это фрукт Эйса что то значит эмоционально для Лу и он захочет его оставить в команде, то самым близким по характеру и эмоциям к Луффи в команде является Усопп, так что он ближе всех подходит к кандидатуре юзера Мера-Мера в команде. Кроме того умение стрелять огнем из пальцев как из пистолета (что Эйс показал, когда гонял Огера на Банаро) очень здорово подходит Усоппу.

tyler
11.03.2013, 19:13
Ода с вами не согласен. Усопп будет всегда самым слабым в мугиteam.

Mugi
11.03.2013, 19:20
Про Усоппа бред! Никто из настоящих мугиваровцев не будет съедать фрукт...

capitan Nemo
11.03.2013, 20:33
Ода с вами не согласен. Усопп будет всегда самым слабым в мугиteam.

Про Усоппа бред! Никто из настоящих мугиваровцев не будет съедать фрукт...
:sd::sd::sd:

Я и не знал Уважаемый Ода-сан что вы бываете у нас на форуме, да еще сразу под ДВУМЯ разными никами. :lol::lol::lol:

Может Вы и планами поделитесь, как оно там будет на самом деле, каких сюжетов и приключений нам ждать от Мугивар:ag:
А то на форуме много несознательных людей, не понимающих ващих "гениальных замыслов":bd:

Джастин Бибер
11.03.2013, 21:28
capitan Nemo, Ода в сбс говорил, что Усопп вечно будет самым слабым с Мугитимы...

tyler
11.03.2013, 21:53
Не знаю, чего больше хочется: смеяться или пожалеть.

capitan Nemo
11.03.2013, 22:11
Ода в сбс говорил, что Усопп вечно будет самым слабым с Мугитимы...
Быть самым слабым в Трио или в Квартете это не то же самое как быть просто СЛАБЫМ.
Не знаю разгориться срач или нет, но в Трио Луффи самый сильный, а Санджи самый слабый, так как, кто бы что не говорил Ода позиционирует его после Зоро и соперники ему в разборках достаются всегда слабее чем Меченосцу.
НО уважаемый Сплетня, вы же не будете утверждать, что Санджи слабак, а вот то, что Усопп СЛАБАК, не подлежит никакому сомнению.
Фантастически выносливый, хитрый, изобретательный, побеждающий гораздо более сильных опонентов, НО СЛАБАК, зачастую уступавщий даже Нами с Робин, не говоря про Френки, Скелета или даже Чоппу.
Поэтому даже наличие Мера-Мера не сделает его моментально равным тому же Санджи, владеющему Волей, но поднятся до уровня хотя бы Болотной Логии Карибу и быть полноценным членом ударного отряда Мугивар, пусть и слабейщим из них...
Почему бы и нет?!

capitan Nemo добавил 11.03.2013 в 21:11

Не знаю, чего больше хочется: смеяться или пожалеть.

Как говорится "Хозяин - барин", что больше нравится, то и надо делать:lol:
Главное оП стенку не убейтесь "Ода-сан" :bp:

tyler
11.03.2013, 22:16
Тем временем безумие набирает ход.

Наличие логии автоматически ставит Усоппа выше остальных членов команды, не владеющих волей, т.к. те не смогут нанести ему никакого урона.

Джастин Бибер
11.03.2013, 22:19
capitan Nemo, а почему вы, уважаемый, это конкретно мне говорите?)
Я всего лишь поправил, что Ода говорил в сбс что из Мугивар Усопп-слабее всех. Да, он слабее Мугивар, но это не делает его слабее противников Мугивар.
Я согласен с тем, что Луффи сильнейший в Монстротрио, а Санджи - слабейший. Но все же, тем не менее, я симпатизирую Санджи, ибо он харизматичный персонаж, шикарно готовит, один из умнейших членов Мугитимы, отлично дерется и имеет особый стиль боя и техник. И насрать, кто там его обсирает) Как по мне-ему не нужен особо фрукт, он и так силен. Бой с Верго-не показатель, Верго и для Ло был большой проблемой, а Ло далеко не слабак.

Orla669
11.03.2013, 22:31
Фантастически выносливый, хитрый, изобретательный, побеждающий гораздо более сильных опонентов

И зачем же Усоппу, с такими-то достоинствами, ещё и логия?))

capitan Nemo
11.03.2013, 22:44
Сплетня,
Так я это вам говорю, потому что вы аргументированно, словами Оды доказали, что у Автор Усопп всегда будет слабее, здесь так же можно упомянуть и про то что автор хотел показать каково простому челу приходится на ГЛ и как этот чел будет изворачиваться.
Поэтому так как Вы весьма умно и к месту привели аргументы к мнению что Усопп НЕможет получить ДФ Эйса, то и я с Вами и завел беседу что при желании Автор может все дать ему Мера-Меру не нарущая никаких сюжетных или логических линий и не противореча своим предидушим высказываниям
Вот и все причины, так как с Вами гораздо приятней и продуктивней вести беседу чем обращать хоть какое то внимание на мельтещащего маловразумительно-ерничающего псевдо-"Оду" :lol:

capitan Nemo
11.03.2013, 23:06
И зачем же Усоппу, с такими-то достоинствами, ещё и логия?))
Потому что эти качества были достаточны в Ист-Блю, прокатывали даже на первой половине ГЛ, но в Новом Мире с абсолютно другим уровнем сил у противников этих качеств недостаточно. Да у него есть Зеленострел, он сильно прокачался физически, возможно у него есть еще какие то фокусы в рукаве, ОДНАКО Усоппу нужно все же еще усилится, чтобы соответствовать уровню команды будущего КП.
Вы же не будете спорить что даже наличие Логий ничего не гарантируют их обладателям в НМ.
С начала таймскрипа мы стали свидетелями что ЧЕТЫРЕ ЛОГИИ были достаточно легко поверженны, а ведь ранее они были практически непобедимы.
Причем если Смокера трижды укладывали топовые персы- Ло, Верго, Дофла - хотя на первой половине ГЛ он сам был топовым бойцом, то остальные просто слились являясь гораздо более слабыми чем их противники не Логии, а то и вовсе не ДФ-юзеры, ну а Цезарю не помогло против Лу даже МЕГА-усиление супер-газо-оружием.
Поэтому, мне кажется, что даже Мера-мера просто подтянет личные качества бойца у Усоппа, а не превратит его в монстра. ИМХО

tyler
11.03.2013, 23:06
Безумно признателен, что не забиваешь своей чушью мою голову.

capitan Nemo
11.03.2013, 23:08
иди гуляй! Я не подаю по понедельникам:lol:

tyler
11.03.2013, 23:13
)))) да чтож с тебя возьмешь

Джастин Бибер
11.03.2013, 23:15
capitan Nemo, но все же, логииюзеры пользуются уважением в Новом Мире... Взять к примеру Эйса или Админов, при умном использовании фрукта юзер превращается в грозного соперника. Думаю, Усопп достаточно умный, чтобы с пользой использовать логию. Но как я уже говорил, я думаю что Ода будет держать интригу с обладателем данного фрукта)

capitan Nemo
11.03.2013, 23:27
capitan Nemo, но все же, логииюзеры пользуются уважением в Новом Мире... Взять к примеру Эйса или Админов, при умном использовании фрукта юзер превращается в грозного соперника. Думаю, Усопп достаточно умный, чтобы с пользой использовать логию. Но как я уже говорил, я думаю что Ода будет держать интригу с обладателем данного фрукта)
Да согласен с вами полностью, но как говориться в анекдоте "есть один нюанс".
Как вы правильно подметили про уважение "при умном использовании", но сильные бойцы к Логиям не испытывают пиитета. Это было ярко видно по отношению посланников Биг Мам к Карибу.
А так да, возможно будет вообще абсолютно нетривиальный ход Оды.

Orla669
11.03.2013, 23:48
Вы же не будете спорить что даже наличие Логий ничего не гарантируют их обладателям в НМ.

Тут спорить смысла нет, наличие любого фрукта ничего не гарантирует. Это ещё Крокодайл говорил. И это можно отнести ко всем способностям, не только к ДФ. Усопп два года развивал свои способности. И скорее всего, будет развивать их дальше. Возможно, это лучше, чем что-то совершенно новое, что и осваивать-то некогда?

Усоппу нужно все же еще усилится, чтобы соответствовать уровню команды будущего КП

Да, чтобы стать королём снайперов))

даже Мера-мера просто подтянет личные качества бойца у Усоппа

А нужно ли снайперу быть таким же сильным, как, например, мечнику?

capitan Nemo
12.03.2013, 00:44
А нужно ли снайперу быть таким же сильным, как, например, мечнику?
Возможно и не нужно, но Усопп не просто "чистый снайпер" как Ван Огер, например.
Если мы посмотрим на его боевой путь , то увидим что он всегда он рубился в рукопашную получая чудовищьные побои, один удар чугуниевой битой мр4 что стоит.
Да и кстати главной причиной разлада с Лу и ухода из команды было отчаяние Усоппа от своей физ.слабости как бойца, а не как снайпера.
Поэтому становится равным Зоро по силе ему не надо, но быть способным надрать зад бойцу (подчеркиваю именно бойцу) из конкурирующей команды он обязан.
Для примера, на месте Френки Усоппу было бы очень тяжело в контактном бою с Буйволом и Деткой5 и я уверен что он бы проиграл даже сейчас со всеми своими приобретенными скилами, а имея Меру он бы их разделал не хуже Френки.

Orla669
12.03.2013, 14:48
он всегда он рубился в рукопашную получая чудовищьные побои

От Джабуры, например. После чего и понял, что в рукопашный бой ему лучше не лезть.

быть способным надрать зад бойцу (подчеркиваю именно бойцу) из конкурирующей команды он обязан.

Он обязан хорошо делать то, чего больше в команде никто не умеет.

Monkey_D_Ruffy
12.03.2013, 16:16
Во первых - канонично считается что Лу набирает в команду 10 челов. на сегодня их 9, но 10 - Джимбей, приглашение принял и это только вопрос времени когда он присоединится к команде.
Не думаю что он попадет к ним в команду, он слишком старый. Скорее всего он либо умрет, либо откажется по какой - нибудь причине. :lol:

Warlock
12.03.2013, 16:33
он слишком старыйЙХОХОХОХО!

Dzendo
12.03.2013, 16:50
Усоппу было бы очень тяжело в контактном бою с Буйволом и Деткой5
Привет я Усопп, приготовьтесь к ужасной вони и напрягите задницы перед увлекательными
прыжками на батутиях.

classic13
16.03.2013, 10:00
Луффи сам замнёт фрукт это ему позволит противостоять фруктам ЧБ . Авопше я думаю этот фрукт ввели для баланса ато как Лу будит забарывать ЧБ ? :aa:

shirohige
16.03.2013, 14:11
Луффи сам замнёт фрукт это ему позволит противостоять фруктам ЧБ . Авопше я думаю этот фрукт ввели для баланса ато как Лу будит забарывать ЧБ ?

тогда манга перейдёт в аля наруто, этого допустить мы не можем)) тем более, что во 2 гиаре покрытом волей, он и так будет огненным луффи)

TITAN
16.03.2013, 14:30
Мне тоже интересно как они будут сливать ЧБ, Луффи даже против адмирала не выстоит. Ну если Ода не качнет КВ Луффи хотя бы до уровня Шанкса и ею он тоже сможет воздействовать физически как Шанкс на корабль БУ. А так Ло показал что даже сильная воля вооружения ничто против читерского фрукта+ воли, а фрукты у ЧБ даже поопасней будут

shirohige
16.03.2013, 14:37
Мне тоже интересно как они будут сливать ЧБ, Луффи даже против адмирала не выстоит. Ну если Ода не качнет КВ Луффи хотя бы до уровня Шанкса и ею он тоже сможет воздействовать физически как Шанкс на корабль БУ. А так Ло показал что даже сильная воля вооружения ничто против читерского фрукта+ воли, а фрукты у ЧБ даже поопасней будут
сколько лет луффи а сколько шанксу. Естественно, что его воля пока намного слабее) насчёт адмиралов, я не уверен, там уже нет такой огромной разницы, как например в битве с кроки. Ну и на счёт ло, там его теснили сильно, скорее ему повезло. Как и в цезарю когда сражался против луффи.

Docentavr
16.03.2013, 14:47
скорее ему повезло. Как и в цезарю когда сражался против луффи.
Каким образом Цезарю повезло?

Portgas-D-Ace
16.03.2013, 15:10

Он хотел сказать, что тот еще легко отделался, после всего, что он сделал.)

uzumaki98
16.03.2013, 18:33
он застал Луффи врасплох своей читерской атакой в первый раз

Docentavr
16.03.2013, 20:08
он застал Луффи врасплох своей читерской атакой в первый раз
Я не считаю это везением, а называется эта ситуация - "Луффи обосрался".

uzumaki98
16.03.2013, 20:27
Я не считаю это везением, а называется эта ситуация - "Луффи обосрался".
это можно назвать везением,т.к. второй раз эта атака уже не сработало

classic13
16.03.2013, 20:32
, а фрукты у ЧБ даже поопасней будут
у него минимум 2 если не больше:aa:

classic13 добавил 16.03.2013 в 19:32
тогда манга перейдёт в аля наруто, этого допустить мы не можем)) тем более, что во 2 гиаре покрытом волей, он и так будет огненным луффи)

как бы ты этого не хотел но они очинь похожи и я больше скажу они и будут похожи)
:aa:

у ЧБ есть сила тьмы вопрос чем бороться против тьмы такова моштаба ( вспомним бой Эйса и Чб на острови )Лу при всём своём желании не сможет так увиличиться.
адмиралы не вщёт они на ёнко просто так не полезут)

viajante
16.03.2013, 20:33
это можно назвать везением,т.к. второй раз эта атака уже не сработало

Естественно, когда он уже знал его способность. А так, это никакое не везение, это недооценка противника со стороны Луффи. Полез вперед без оглядки вот и поплатился за это. Хорошо еще, что так дешево отделался.

Portgas-D-Ace
16.03.2013, 20:34
Луффи обосрался".

:kl:

shirohige
16.03.2013, 22:19
как бы ты этого не хотел но они очинь похожи и я больше скажу они и будут похожи)

наруто блич и прочее, это трэш. Единственные из бесконечных сён енов достойные уважения это ван пис и гинтама. Они похоже только за счёт жанра , и тут их схожесть
заканчивается.
у ЧБ есть сила тьмы вопрос чем бороться против тьмы такова моштаба ( вспомним бой Эйса и Чб на острови )Лу при всём своём желании не сможет так увиличиться.
адмиралы не вщёт они на ёнко просто так не полезут)

фрукт эйса тут не особо поможет, ну, собственно эйс уже показал это. Хотя, все абилки мера мера мы ещё не видели. Вообще фруктовикам которые полагаются на свои способности дф(как луффи) сложно выезжать против такой логии. Единственное оружие это естественно воля, (но во владение волей луффи пока слабоват). Но и тут, луффи без фрукта не может) если честно я согласен, что до схватки с тичем нужен павер ап, потому как без баянов тут не затащить.

uzumaki98
17.03.2013, 01:27
соглашусь,но не со всем,воля вооружения у Луффи вполне нормальная,если он и Смокера уровня вице-адмирала и Цезаря с наградой 300 млн. бьет,хватает как нечего делать

shirohige
17.03.2013, 01:54
соглашусь,но не со всем,воля вооружения у Луффи вполне нормальная,если он и Смокера уровня вице-адмирала и Цезаря с наградой 300 млн. бьет,хватает как нечего делать 50, 300 или 666 логия есть логия. Бить и хватать мало, как мы видели на примере верго, мастер воли может покрывать полностью тело усилением. Да и в битве с хреновой акулой, он говорил что его уровень воли пока слабоват.

Начал пересматривать ван пис, и у меня появилась мысль... а кто до луффи юзал фрукт гому гому. Шанкс привез его с собой. может он знает. Ведь дф на деревьях не расту.

Docentavr
17.03.2013, 01:59
кто до луффи юзал фрукт гому гому
Дядя Фёдр:hx:

shirohige
17.03.2013, 02:08
Дядя Фёдр

эмм, это который с 3 этажа?

Klarion
17.03.2013, 03:37
У Мугивар и так много фруктовиков, плюс ко всему это слишком сильный поверап для любого члена команды. Ода конечно придумает что-нибудь интересное, но никто из Мугивар его не съест 100%.

Docentavr
17.03.2013, 10:09
shirohige, Дядя Фёдор - убермонстр из Простоквашино:hx:

Phenomenon
17.03.2013, 10:22
а кто до луффи юзал фрукт гому гому.
Ну судя по тому, чья шляпа была изначально, то я уже боюсь себе представить, кто же это ...

classic13
17.03.2013, 11:29
Ну судя по тому, чья шляпа была изначально, то я уже боюсь себе представить, кто же это ...

нет он не был фруктовиком :aa:

Portgas-D-Ace
17.03.2013, 11:33
нет он не был фруктовиком

Точнее, мы пока не знаем, был ли он или не был.))

shirohige
17.03.2013, 12:21
нет он не был фруктовиком

только знаем, что он мог понимать язык вещей) связано ли это с фруктом, или чем то ещё мы не знаем)

Portgas-D-Ace
17.03.2013, 12:30
язык вещей

O_o, что за "язык вещей"??

shirohige
17.03.2013, 13:13
O_o, что за "язык вещей"??

рейли рассказывал, робин спросила про понеглиф на небесном острове. Тот сказал что роджер умел понимать язык вещей.

Portgas-D-Ace
17.03.2013, 15:46
Тот сказал что роджер умел понимать язык вещей.

Т.е. просто умел читать понеглифы?
Или понимал всё то, чего не понимают остальные?
Хм.. интересно-интересно. Может он был экстрасенсом и предвидел, что станет Королем пиратов. Поэтому и решил им стать. Может он заранее знал, каких накам выбрать себе в команду, кому передать шляпу, куда плыть и т.д.

Нет, не хочу в это верить.( У него просто было развита мужская интуиция.

TITAN
17.03.2013, 16:47
кстати по Моне есть вопросы. Если ее крылья и ноги не робота Ло, то может все таки реально совместить 2 фрукта 1 настоящий + 1 искуственный. Плюс иннересно кому достанется логия Снега

Docentavr
17.03.2013, 17:20
кому достанется логия Снега
Что-то я сомневаюсь в смерти Моне и Верго, куча статистов осталась в живых, а такие колоритные персонажи нет. У меня такое ощущение, что они ещё покажут себя.

может все таки реально совместить 2 фрукта 1 настоящий + 1 искуственный
Если Тич смог, то это наверняка бы заинтересовало Вегопанка, который проводил бы эксперименты, чтобы достичь того же. Может Моне его экспериментальный образец?

TITAN
17.03.2013, 17:25
Что-то я сомневаюсь в смерти Моне и Верго, куча статистов осталась в живых, а такие колоритные персонажи нет.
Ну как-бы пустое кресло Верго нам намекает что он не выжил, а сердце Моне проткнул Мастер, мне кажется что после такого никто не виживет даже во вселенной Ван пис.

shirohige
17.03.2013, 17:35
Т.е. просто умел читать понеглифы?
Или понимал всё то, чего не понимают остальные?

неумел он читать понеглифы, скорее понимал что говорят не оживлённые предметы.Хм.. интересно-интересно. Может он был экстрасенсом и предвидел, что станет Королем пиратов. Поэтому и решил им стать. Может он заранее знал, каких накам выбрать себе в команду, кому передать шляпу, куда плыть и т.д.

не думаю что он был экстрасенсом) вообще это бредово звучит если честно)

Docentavr
17.03.2013, 17:40
пустое кресло Верго
Это место Ло, которое оставил для него Дофламинго.

сердце Моне проткнул Мастер, мне кажется что после такого никто не виживет даже во вселенной Ван пис
Многие выживали в ситуациях и похуже:
1.Зоро - рана от Михоука.
2.Пелл.
3.Луффи во множестве ситуаций.
4.жрец Скайпии, который упал с высоты в 10000 метров.
5.Вайпер со своим отклоном 3 раза умереть должен.
6.CP9, остров сожгли, а они выжили.
7.Толпы статистов в разных арках.
8. Усопп множество раз и т.д.

Portgas-D-Ace
17.03.2013, 18:01
Может Моне его экспериментальный образец?

И это фрукт? Что за птица хотя бы? =)

Portgas-D-Ace добавил 17.03.2013 в 16:58
говорят не оживлённые предметы.

А как с ума не сошел после этого :ag:

Portgas-D-Ace добавил 17.03.2013 в 17:01

А я соглашусь с пред. оратором. Все-таки, сердце как никак. Тут как бы, очевидная смерть должна быть.

Docentavr
17.03.2013, 18:06
И это фрукт? Что за птица хотя бы?
Зоан Гарпии + логия снега = мифическая логия снежной гарпии.

Docentavr добавил 17.03.2013 в 17:06
Тут как бы, очевидная смерть должна быть
Ода ещё ни разу не сливал персов в подобных ситуациях. Он только начал их раскрывать и тут бац, и слил. Такого еще не было.

Portgas-D-Ace
17.03.2013, 18:09
Ода ещё ни разу не сливал персов в подобных ситуациях. Он только начал их раскрывать и тут бац, и слил. Такого еще не было.

Хех, факт ;)
Ну, а вдруг, бац и решил слить, так и не раскрыв персонажа)

shirohige
17.03.2013, 18:26
я уже поднимал вопрос с мифической логией) раз есть мифический зон, должна быть и мифическая логия) однако эта девка тут явно не встаёт под описание

Phenomenon
17.03.2013, 18:26
А зачем нужны Верго и Моне в сюжете? Я, честно говоря, не пойму. Ладно у Моне бы узнать, что это вообще за создание (хотя там без шансов выживания). А Верго так вообще промежуточный злой персонаж. Хотя помнится тут фанбои были по теме "Моне в накама". До сих пор не перевелись чтоли?

shi-zu
17.03.2013, 18:39
А зачем нужны Верго и Моне в сюжете? Я, честно говоря, не пойму.

А зачем Коричневобородый сюжету? Тем не менее его "воскрешали" раза два если не больше.

хотя там без шансов выживания

Как и у всех из списка:
2.Пелл.

Хотя помнится тут фанбои были по теме "Моне в накама". До сих пор не перевелись чтоли?

Сейчас разве идет речь о том, чтобы она вступила в накамы?

viajante
17.03.2013, 19:17
Как и у всех из списка:

Не у всех. Зоро. Михоук не стал наносить ему смертельную рану. Вайпер. Его попросту недооценивали, говоря, что он не выдержит следующих ударов. А CP9 вообще спас Бруно и бомбежка острова их не коснулась.

shi-zu
17.03.2013, 19:31
viajante, не у всех, но у большинства.
Я бы к списку добавил ещё братву Френки, морских коньков или что они такое

TITAN
17.03.2013, 19:33
2.Пелл.
Не у всех. Зоро. Михоук не стал наносить ему смертельную рану. Вайпер. Его попросту недооценивали, говоря, что он не выдержит следующих ударов. А CP9 вообще спас Бруно и бомбежка острова их не коснулась.
Пелл сверх звуковой, успел ускользнуть паршивец, хотя его и заципело, у жреца были ракушки так что не факт что приземлении было жестким.
Усоппу не дано умереть он комические персонажи, как и некоторые статисты.

SunnyCameHome
17.03.2013, 19:37

Почему вы решили что это Зоан гарпии? Трафальгар прикрутил ей крылья и когти, так же как и тела животных пиратам коричневой бороды +)

shi-zu
17.03.2013, 19:51
Пелл сверх звуковой, успел ускользнуть паршивец, хотя его и заципело, у жреца были ракушки так что не факт что приземлении было жестким.

Ну, вот, видим какая у Оды богатая фантазия. И что, скажи мне, мешает Оде так же придумать "оправдание" для смерти Верго и Моне?

Усоппу не дано умереть он комические персонажи, как и некоторые статисты.

Тут уж нужно решить - мы обсуждаем законы манги или человеческий фактор. По человеческому фактору Усопп после удара 5 тонным молотком по голове должен был быть мёртв, но по законам манги он конечно же выжил. С Моне может быть аналогичная ситуация.

3ABET
17.03.2013, 19:54

тоже думаю, либо ваще проигнорит

Docentavr
17.03.2013, 19:56
А CP9 вообще спас Бруно и бомбежка острова их не коснулась
Бруно их вытащил после бомбежки, здания не горят, все в копотиhttp://yo.readmanga.ru/auto/01/83/65/01.png
у жреца были ракушки так что не факт что приземлении было жестким
Вот приземление, воткнулся в землю, аж трещины пошлиhttp://j.readmanga.ru/auto/01/82/38/33_187.png

viajante
17.03.2013, 20:05
Бруно их вытащил после бомбежки, здания не горят, все в копоти

Ну а я о чем? Засунул до. Переждали. Когда все улеглось, вытащил.

Docentavr
17.03.2013, 20:11
Засунул до
Луффи его вырубил "до" и не показали, что он очнулся "до", и даже "во время".

TITAN
17.03.2013, 20:18
Вот приземление, воткнулся в землю, аж трещины пошли
ну и? в Ван писе все тренированые бойци, крепче любого камня, так что тут ничего странного что трещины пошли. Будь он обычним человеком и упади с такой высоты, то поидеии должно было остаться только мокрое место и "мешок с костями":da:

Docentavr
17.03.2013, 20:26
ну и? в Ван писе все тренированые бойци, крепче любого камня, так что тут ничего странного что трещины пошли. Будь он обычним человеком и упади с такой высоты, то поидеии должно было остаться только мокрое место и "мешок с костями":da:
Высота 10000 метров, было сказано, что тот кто упадёт с такой высоты умрет. Встречный вопрос: удар Чоппера и удар о землю равнозначны?

TITAN
17.03.2013, 20:32
Docentavr, я как бы выше писал, что не факт что он упал с высоты 10000 метров при на явности у него ракушек, нету же фреймов как он падал все эти 10 км, он вполне мог и заюзать ракушки что бы смягчить падение. Имхо я думаю даже бы Гарп не пережил бы свободное падение с высоты 10км, а он ведь намного круче жреца

viajante
17.03.2013, 20:42
Луффи его вырубил "до" и не показали, что он очнулся "до", и даже "во время".

Не показали, есть такое, но... Бруно лежит.
http://yd.readmanga.ru/op/v41ch389/4.png
Уже нет.
http://i.readmanga.ru/op/v41ch389/14.png

Docentavr
17.03.2013, 21:07
при на явности у него ракушек
У него 5 ракуш: 2 реактивные - увеличивают скорость и силу удара, 2 ракуши, которыми он делал, болотные облака, 1 млечная: используя обе Гедатсу мог летать, когда Чоппер снял одну, то жрец потерял ориентацию в пространстве. Ты считаешь, что одна ракушка помогла ему выжить?

Docentavr добавил 17.03.2013 в 20:07
Уже нет
Тут два варианта:
1.это ляп
2.он убежал, воспользовавшись своей способностью, как ты и говоришь. Но возникает вопрос: почему Бруно не помог своим товарищам в бою, раз он был в сознании?

Phenomenon
17.03.2013, 21:16
А зачем Коричневобородый сюжету? Тем не менее его "воскрешали" раза два если не больше.
Борода нужен был для показа всей картины подчинения Цезарю. На его прототипе восприятия показывались мышления "соратников" Цезаря, мол какой он чудесный и само воплощение ангела. А Верго и Моне отыграли роли злодеев(при чем злодеи до мозга костей), как вон те чуваки с острова Рыболюдей, которые щас в доме престарелых отжигают.Как и у всех из списка:
Еще скажи у Эйса были шансы на выжиания... Да че уж там, Белоусу подумаешь пол хари снесло. Если бы не старость, мог бы и так пожить.
Сейчас разве идет речь о том, чтобы она вступила в накамы?
Я логически ищу пути ваших стремлений к доказательствам того, что Моне нужна в ВП.

Docentavr
17.03.2013, 21:26
Я логически ищу пути ваших стремлений к доказательствам того, что Моне нужна в ВП
Как перс она мне нравится вот и логика, к тому же можно выкинуть 80% ван писа за ненадобностью. Из арки ПХ можно спокойно выкинуть в мусор:Цезаря, Момо, Брука, Коричневую бороду, статистов - они не нужны ван пису, они его только портят.

classic13
17.03.2013, 21:27

Docentavr добавил 17.03.2013 в 17:06

одно имя Эйс!:aa:
http://s020.radikal.ru/i707/1303/bf/de4740ab9370.jpg (http://www.radikal.ru)