Просмотр полной версии : Фрукт Мера Мера
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Vadro, умей раставить приоритеты. Фрукт это лиш мотивация для Луффи, как красной тряпкой для быка. Но накама он низачто больше не оставит в опасности. Лично моя ставка на то что Берджес умыкнет фрукт.
И по твоему посту, а с чего ты взял что Берджес такой слабак? Он 1 командир в команде (склоняюсь к тому что Тич сформировал команду по типу как у Белоуса, все же 20 лет с ним плавал). Я думаю Ода распределил силы по блокам примерно равномерно, ну не за что я не поверю что Берджесу попался блок в котором одни статисты и неудачники. Тут просто намек на то что он ОЧЕНЬ сильный.
В блоке Б я ставлю на Барталомео, врятле Беллами, пусть даже мечтателем стал, сможет укратить эту темную лошадку.
linkin111, команда Тича такая же беззаботная как и Луффи. Раз их слили на дурака, но в итоге кто у руля?
Бёрджесс трочно продует фрукт - ведь он по силе дорос только до уровня 100-миллионников, а 2 года назад легко побил 50-миллионников! Так что Луффи его сразу вынесет!
ХААХХАХА капитан 1дивизии Йонко Черной Бороды,так легко сольется Луффи ага,ага.Оказывается уровень капитана 1дивизии ЧБ -это 100миллионика,а ну да я забыл,что награда-это не показатель силы,а уровень угрозы МП.А у твои все ставки сделаны,у кого награда больше,тот и выиграл
linkin111
25.04.2013, 23:41
Ololoshkin , не дописал : "до того кого как к ним добавились заключенные ИД "
linkin111 добавил 25.04.2013 в 22:41
и да еще звание "капитан 1дивизии Йонко" тоже не показатель силы, может они с Тичом друзья детства:)
Luffy_Gear_Second
26.04.2013, 10:33
Бёрджесс трочно продует фрукт - ведь он по силе дорос только до уровня 100-миллионников, а 2 года назад легко побил 50-миллионников! Так что Луффи его сразу вынесет!
Предлагаю Зделать ставки на Блок B, C, D и главный! Бой на Блок A закончен - он не в счёт!
Мои ставки:
A. Мр Store (Иисус Бёрджесс)
B. Пират Беллами (195.000.000 белли > чем у Бартоламео на 45.000.000)
C. №0556. Гладиатор Луси (400.000.000 белли - Мугивара Монкей Д Луффи)
D. Кавендиш (280.000.000 белли (внушает доверие))
Г. №0556. Гладиатор Луси!
П.С. Риск на Блоке D, но на то они и ставки!
Странный ты...как можно так недооценивать Бёрджеса?0_0
Мои ставки:
А. Бёрджес
В. Бартоломео
С. Луффи
D. Ребекка
Далее пока не берусь предсказывать, но у меня есть 3 варианта: Бёрджесс, Луффи, Дофла наваляет всем и заберёт себе фрукт
Smiling Cat
26.04.2013, 15:24
Бёрджесс глава дивизии - потому что он наверняка первым присоединился к ЧБ, а остальная его часть команды тоже считается командирами -> Иисус Бёрджесс может показать нам пару фокусов, но против удара феникса или слонового пулемёта вряд ли выстоит!
П.С. Те кто голосует за Бёрджесса - без обид! К тому же сейчас у нас только Блок B, а значит до Главного блока ещё есть время!
Берджес пока должен быть сильнее любого перса, кроме Лу! Имею ввиду среди участников конечно :)
Бёрджесс глава дивизии - потому что он наверняка первым присоединился к ЧБ
ЧБ уважает только силу, ему срать на накама, он их убивает ради цели. Я не удивлюсь если Берджес сильнее Луффи окажется...
Так то сам ЧБ нуб, без фруктов его бы Луффи отделал бы еще до тс
:fp:
То-же самое можно сказать о всех фруктовиках.
shirohige
27.04.2013, 00:01
чб оставил шрам на глазу шанкса. Фрукт силён, но и он сам не слаб.
linkin111
27.04.2013, 09:33
в любой случае реакции у него 0 :)
чб оставил шрам на глазу шанкса
Шрам уже был до того как Шанкс собрался покорять грандлайн. Неужто теперь всех пиратов которые смогли ранить Лу в начале манги будем считать сильными пиратами?!
но и он сам не слаб.
Отхватил люлей у всех у кого можно.
shirohige
27.04.2013, 14:43
Шрам уже был до того как Шанкс собрался покорять грандлайн.
чё? он со шрамом уже приехал с гранд лайн, когда был на ист блю
Неужто теперь всех пиратов которые смогли ранить Лу в начале манги будем считать сильными пиратами?!
чё? причём тут луффи
My Name is Legion
27.04.2013, 15:01
Шрам уже был до того как Шанкс собрался покорять грандлайн. Неужто теперь всех пиратов которые смогли ранить Лу в начале манги будем считать сильными пиратами?!
Почему бы и нет, из шрамов у него только крестообразный полученный теперь уже из действующего главнокомандующего дозором, остальные никто не смог оставить что то подобного.
А с Тичем ситуация туманная и скорее всего шрам Шанксу он оставил когда тот спал после пьянки ибо ничего стоящего он до сих пор не показал.
чё? он со шрамом уже приехал с гранд лайн, когда был на ист блю
Вот именно ранили его когда Шанкс был юнгой а Чб уже взрослым пиратом.
shirohige
27.04.2013, 17:11
Вот именно ранили его когда Шанкс был юнгой а Чб уже взрослым пиратом.
Когда шанкс начинал плавание у него не было шрама, Он его получил будучи уже капитаном. Ну, как я понял тич нанёс его из под тяжка, но факт остаётся фактом.
в любой случае реакции у него 0 :)
Отхватил люлей у всех у кого можно.
И это все о том, кто легко мог стать командиром 2 дивизии Белоуса... Ни Белоус, ни Шанкс не знали насколько читерный фрукт тьмы, но при этом оба точно знали что Эйс проиграет Тичу.
Вывод только один - Эйс вместе с мера мера жалкий слабак, которого слил полный нуб, проигрывающий всем подряд.:ag:
Ни Белоус, ни Шанкс не знали насколько читерный фрукт тьмыЧБ знал а они нет.
До~
ЧБ знал а они нет.
ЧБ по большей части догадывался на что способен фрукт, что подтверждают сомнения про поглощение фрукта в маринфорде. В книжке явно не все способности тьмы раскрыты, возможно предыдущий носитель был лузером подобно Карибу, который только и делал что прятал в себе сокровища... в подтверждение этой теории небольшой факт - Тич первый владелец 2-х фруктов!:bd:
это все о том, кто легко мог стать командиром 2 дивизии Белоуса...
Кроме 3 командиров остальные ничего особенного не показали.
Ни Белоус, ни Шанкс не знали насколько читерный фрукт тьмы, но при этом оба точно знали что Эйс проиграет Тичу.
На счет проиграет никто из них ничего такого не говорил.
Вывод только один - Эйс вместе с мера мера жалкий слабак, которого слил полный нуб, проигрывающий всем подряд.
Лу слился Цезарю из-за того что не знал силу его фрукта-ты же теперь не пишешь что Лу жалкий слабак?!
shirohige
27.04.2013, 19:52
Лу слился Цезарю из-за того что не знал силу его фрукта-ты же теперь не пишешь что Лу жалкий слабак?!
лу по началу всем сливает, смотри почти любую арку, да и слово "поражение" здесь не уместно. Проиграл он кузану перед аркой на судебном острове, а тут просто развитие сюжета в нужном русле.
лу по началу всем сливает, смотри почти любую арку, да и слово "поражение" здесь не уместно. Проиграл он кузану перед аркой на судебном острове, а тут просто развитие сюжета в нужном русле.
И ЛУ и Эйса поймали из-за того что у противника читерная способность фрукта-тут одинаковые ситуации.
Smiling Cat
27.04.2013, 21:28
Интересно, а если предположим, что фрукт фальшивка или наоборот Искусственный фрукт типа логии на испытательном сроке - тогда будет куда более интересный поворот событий! Однако Дофламинго ещё никогда не обманывал - это-то и настораживает!
shirohige
27.04.2013, 21:46
И ЛУ и Эйса поймали из-за того что у противника читерная способность фрукта-тут одинаковые ситуации.
нет, лу и эйс слишком полагаются на свои дф, в этом и проблема. Я уже говорил что юзеры дф тяжело принимают тот факт что их лишают свой способности, они уже не могут драться как обычные люди, эйс тупо пытался выехать за счёт количества силы дф, но какая разница если 200 умножить на 0 всё равно будет 0. Только белоус долго не тупил в драке с тичем, поэтому я сразу сказал что юзеры дф морально слабы перед фруктом чб, они не могут принять тот факт что их фрукт не работает и они тупят.
Лу полагается не токо на дф у него еще воля есть
Может вернемся к главной теме?
Кроме 3 командиров остальные ничего особенного не показали.
Это не повод записывать их в слабаков.
На счет проиграет никто из них ничего такого не говорил.
Знать и говорить вовсе не синонимы.:bd: Зачем по твоему Белоус отговаривал Эйса идти за тичем? Зачем Шанкс требовал отозвать Эйса?
Если бы после этого Усопп завали Цезаря, то написал бы...:bd:
Если уж приводишь аналогии, то делай это правильно.
Smiling Cat
28.04.2013, 12:56
Интересно: Вот фрукт Эйса позволяет превращаться в огонь, а если его намочить или покрыть пеной фрукта Ава-Ава но ми - его можно побить (эффект Крокодайла)?!
У Крока тело из песка и становится твердым при контакте с водой, Эйс тут причем? Огонь не преврашается в твердое вещество... А вообще все зависит от количества воды (как для силы ДФ наверно силу юзера, хз), горящий лес ты же не потушиш ведром воды и наоборот. Но не думаю что будет водный фрукт какой-то кроме Аокиджи.
My Name is Legion
28.04.2013, 13:26
Интересно: Вот фрукт Эйса позволяет превращаться в огонь, а если его намочить или покрыть пеной фрукта Ава-Ава но ми - его можно побить (эффект Крокодайла)?!
Способность фрукта Ейса скорее всего пропадёт а с Крокодайлом скорее фейл нежели нейтрализация.
Smiling Cat
28.04.2013, 13:28
Но не думаю что будет водный фрукт
Его уже показали в Фильме 2.
А Эйс - человек, огонь можно потушить пеной и он останется безоружным может он тогда станет твёрдым!?
огонь можно потушить пеной
Пена тушит по факту огонь, источник же сам фруктовик, а я не думаю что у тела человека есть уйзвимость перед пеной и не всякий огонь можно потушить пеной...
В манге не сказано какого типа огонь у Ейса, весь сила огня (его температура) зависит от источника горения. Огонь может быть и 700 градусов, такой и водой тушится, а может быть и 5000 градусов, такой водой никак не потушить, да и пеной не любой, а в зависимости от состава. Это все короче такая химия, а я ее прогуливал, так что Огонь пеной не потушиш ИМХО.
Эйса пеной не убить он и так мертв)))))
а так его бы не потушили пеной
Luffy_Gear_Second
28.04.2013, 23:47
гм...не думаю что мера-мера можно нейтрализовать как суна-суна...
Цезарь его по идее очень хорошо нейтрализует. Хотя об этом уже наверно 100 раз писали...
Luffy_Gear_Second
28.04.2013, 23:56
Цезарь его по идее очень хорошо нейтрализует. Хотя об этом уже наверно 100 раз писали...
ух ты, действительно...и почему я раньше не догадался?:bp:
TonyChopper
29.04.2013, 00:14
Оу, кажеться мои разъяснения, насколько слаб мера-мера таки дошли до вас.
Кинемон кстати огонь рубит.
Smiling Cat
29.04.2013, 15:04
В принципе если сравнивать Мера-Мера и Гасу-Гасу - выигрывает, конечно же Гасу-Гасу:
Во-первых, может показаться что победа проста - подорвать газ Цезаря огнём и все дела, но как Цезарь уже говорил газ - это не только яд, но и воздух, а огонь горит за счёт 2 вещей топлива и кислорода - с топливом проблем нет, а кислород Цезарь может просто убрать - значит он просто удушит противника!
Без обид, если кто-то считает что я оскорбляю фанатов Эйса!
shirohige
29.04.2013, 19:54
Оу, кажеться мои разъяснения, насколько слаб мера-мера таки дошли до вас. бред какой-тоВ принципе если сравнивать Мера-Мера и Гасу-Гасу - выигрывает, конечно же Гасу-Гасу:
Во-первых, может показаться что победа проста - подорвать газ Цезаря огнём и все дела, но как Цезарь уже говорил газ - это не только яд, но и воздух, а огонь горит за счёт 2 вещей топлива и кислорода - с топливом проблем нет, а кислород Цезарь может просто убрать - значит он просто удушит противника!
Без обид, если кто-то считает что я оскорбляю фанатов Эйса!
откуда такой бред рождается?
Smiling Cat
29.04.2013, 21:05
Почему же бред - мы тут обсуждаем фрукт Мера-Мера и всё что с ним связано или могло бы быть связано! И к тому же я предъявил свои доказательства на тему о сравнении Логий!
My Name is Legion
29.04.2013, 21:11
Vadro это всё конечно интересно но этого не произойдёт ибо Эйса убили и наконец то он попадёт или должен попасть умелому волеюзеру а не этому днищу что был единственным командиром, что волю не юзал.
viajante
29.04.2013, 21:15
что был единственным командиром, что волю не юзал.
Единственным ли? Про троих из 16 пока известно, что они используют волю.
А вот Куриэль стреляет в Акаину.
http://yn.readmanga.ru/auto/01/34/52/004.png
My Name is Legion
29.04.2013, 21:18
Единственным ли? Про троих из 16 пока известно, что они используют волю.
А вот Куриэль стреляет в Акаину.
Так и знал, что кто то конечно это припомнит но я имел ввиду сильнейших а именно Висту,Джоза и Марко а не этих.
Кстати скан причём? Любой стрелявший из такой пушки зделал бы такую дыру тут явно не воля.
viajante
29.04.2013, 21:23
а не этому днищу что был единственным командиром,
я имел ввиду сильнейших а именно Висту,Джоза и Марко
Конечно, все так и поняли...
My Name is Legion
29.04.2013, 21:31
Конечно, все так и поняли...
Для меня их всего 4 было, остальные просто для количества и пущей масштабности.
Откуда берутся десятки-сотни людей, со сверхоригинальными никами наподобие
"манки ди луффы Билаус, Ширахыге, Дзорри, Нами, Робин
сосет у Френки", и идентичными к ним авами?
Оть те вопрос.
shirohige
29.04.2013, 22:42
Оть те вопрос.
ЗХАХАХАХАХАХ
Luffy_Gear_Second
30.04.2013, 00:21
Оть те вопрос.
Ши-ши-ши-ши-ши!
А вообше, когда сперматозоид попадает в яйцеклетку, начинается процесс, занимающий 9 месяцев, после которого появляються такие люди(ну и вообше люди))
TonyChopper
30.04.2013, 01:01
Короче просто мера-мера для ногиба мирных жителей.
Волевеки, большая часть логий, разрезатели огня, рыболюди и некоторые фруктовики - как нефиг делать нагнут мера-мера.
Короче просто мера-мера для ногиба мирных жителей.
Волевеки, большая часть логий, разрезатели огня, рыболюди и некоторые фруктовики - как нефиг делать нагнут мера-мера.
:bd:
Волевеки не только мера-мера нагнут
Большая часть логий - показали всего Чб и Акаину, больше что то никто не нагнул
Разрезатели огня - пока только 1 встретился
Рыболюди - ???
Вообще все относительно, на каждого имбу в мире ВП найдется тот, кто нагнет
Тот же Багги уныл до отвращения, однако Миха на войне его не порубал, да и в шичи продвинулся
Luffy_Kun
30.04.2013, 02:23
Тот же носитель фрукта мера-мера может владеть разными видами воли и махаться с волевиками)) исключительно волей. А фрукт юзать при дальних сражениях))
TonyChopper
30.04.2013, 10:11
:bd:
Волевеки не только мера-мера нагнут
Большая часть логий - показали всего Чб и Акаину, больше что то никто не нагнул
Разрезатели огня - пока только 1 встретился
Рыболюди - ???
Вообще все относительно, на каждого имбу в мире ВП найдется тот, кто нагнет
Тот же Багги уныл до отвращения, однако Миха на войне его не порубал, да и в шичи продвинулся
Иметь волю с фруктом, совсем другая тема, которая эйсу не помогла. :sd:
Чб и акаину по аниме нагнули.
Пика-пика - не представляю, что огонь может сделать свету.
Лед - мне показалось, что они примерно равны, хотя эйс ,избегал битвы с ним. И если немного подумать, лед противостоял лаве, а она по гуще, чем огонь, тобишь я за лед.
Дымка - ничья.
Молния - ясен пень молния.
Песок - мало знаю, что может огонь сделать песку, может и выйграет.
Снег и Болото Мера-Мера победит.
Что там еще осталось...Собственно все. 5 проигрышей к 2 победам и 3 ничьим.
Но я думаю пика и магма всех нагнут.
TonyChopper, как уже писала, все относительно
если грамотно использовать, можно всех нагнуть
а у Эйса пафоса и чсв более 9к было, он и подумать не мог, что ЧБ его уделает
Smiling Cat
30.04.2013, 15:12
Иметь волю с фруктом, совсем другая тема, которая эйсу не помогла.
Чб и акаину по аниме нагнули.
Пика-пика - не представляю, что огонь может сделать свету.
Лед - мне показалось, что они примерно равны, хотя эйс ,избегал битвы с ним. И если немного подумать, лед противостоял лаве, а она по гуще, чем огонь, тобишь я за лед.
Дымка - ничья.
Молния - ясен пень молния.
Песок - мало знаю, что может огонь сделать песку, может и выйграет.
Снег и Болото Мера-Мера победит.
Что там еще осталось...Собственно все. 5 проигрышей к 2 победам и 3 ничьим.
Но я думаю пика и магма всех нагнут.
Пот такому списку можно судить, что Горо-Горо сильнейший фрукт:
Способен противостоять магме атакуя с воздуха!
Ближе всех находится к способностям Пика-Пика!
Ему ненужен воздух (он на луне), а значит ему не страшен Гасу-Гасу!
А относительно Юки-Юки, Хие-Хие - они уязвимы для его атак (вода)!
Болото и песок способен разорвать или переплавить!
Дым - может будет эффект туч и тогда же победа за Горо-Горо!
С Мера-Мера я даже и не рассчитывать, что способен проиграть, но если так то да!
Энель говорил правду его фрукт относится к таким фруктам которые называют непобедимые!
Относительно победы Луффи - исключение!
shirohige
30.04.2013, 15:39
Энель говорил правду его фрукт относится к таким фруктам которые называют непобедимые!
Относительно победы Луффи - исключение!
фрукт жёсткий, но непобедимый... это вряд-ли
Говорила Робин.
И да, его уделает Кроки, песок тоже как и резина, диелектрик для электричества и не проводит ток.
Вообще если проводить все баталии между логиями, то тут не всегда работают естественные законы физики, так что думаю размышлять на эту тему серьезно не стоит.
И вообще если уже от ололо, то фрукт Эйса очень сильно занижен по способностям. Само понятие огонь это первоисточник и никак не может быть слабее магмы, ее производной... Температура огня зависит от очень многих факторов и может быть от 50 градусов до миллионов цельсия. Магма же от 700-7000 С. Жаль что в манге Эйс всего лиш спичка, хотя мб это и есть сила фрукта, с годами прокачки и мастерства температура возрастает :)
Luffy_Gear_Second
30.04.2013, 22:59
И вообще если уже от ололо, то фрукт Эйса очень сильно занижен по способностям. Само понятие огонь это первоисточник и никак не может быть слабее магмы, ее производной... Температура огня зависит от очень многих факторов и может быть от 50 градусов до миллионов цельсия. Магма же от 700-7000 С. Жаль что в манге Эйс всего лиш спичка, хотя мб это и есть сила фрукта, с годами прокачки и мастерства температура возрастает :)
ну, в основном наоборот...магма (ну или некая желеобразная жидкость) первоисточник, а огонь производная...
А вообше, нащёт температур огня тут ты прав, возможно мера-мера можно было б и похлеще магмы раскачать...
И да, его уделает Кроки, песок тоже как и резина, диелектрик для электричества и не проводит ток.
Молния в пустыне делает стекло из песка, так что тут тоже спорный вопрос
shirohige
01.05.2013, 01:10
Говорила Робин.
Вообще если проводить все баталии между логиями, то тут не всегда работают естественные законы физики, так что думаю размышлять на эту тему серьезно не стоит.
да, эйс не много на фрукте показал, он чисто выезжал за счёт грубой силы. Как сказал кроки, фрукт надо развивать... мера мера на многое способен.
shirohige
01.05.2013, 01:11
Говорила Робин.
да, эйс не много на фрукте показал, он чисто выезжал за счёт грубой силы. Как сказал кроки, фрукт надо развивать... мера мера на многое способен.
ну, в основном наоборот...магма (ну или некая желеобразная жидкость) первоисточник, а огонь производная...
Я это к тому что огонь как бы имеет широченный спект возможностей, а вулканическая магма лиш магма.
Молния в пустыне делает стекло из песка, так что тут тоже спорный вопрос
В этом то и соль, стекло не проводит ток. Да и по сути молния температурой сожжет резину, но в манге свои законы физики...
Как сказал кроки, фрукт надо развивать.
Только Крок не особо развивал.
Ursus Shock, ты хочешь сказать, что он сразу умел создавать вихри? или сушить абсолютно всё до песка?
ты хочешь сказать, что он сразу умел создавать вихри? или сушить абсолютно всё до песка?
Нет, просто Крок выглядит убого даже на фоне Эйса и Цезаря. Он ровня Моне. По общим бойцовским навыкам он не очень-то силен, раз уж продул тогдашнему Луффи. Причем, даже не с третьего раза, а со второго, потому что в первый раз у Луффи не было возможности его побить.
Царь Пума 8
01.05.2013, 14:44
Кстати мне интересно, удалось ли отсоединить логию соплей или они опять парно?
Smiling Cat
01.05.2013, 16:10
Тут дело скорее не в температуре, а в веществах содержащихся в магме - некоторые из них могут быть огнеупорными до определённой температуры, которую не может создать огонь - это скорее всего и повлияло на способности огня, иначе бы они просто слились или не было бы эффекта! Это своего рода пробивание защиты огня естественным путём - ведь лава - это не только огонь, а множество химических элементов!
shirohige
01.05.2013, 17:55
ет, просто Крок выглядит убого даже на фоне Эйса и Цезаря. Он ровня Моне.
смешно, спасибо, раскрасил мой день
Тут дело скорее не в температуре
Мангу полистай, Эйс обжогся об Акаину, а в последствии Акаину сжог его органы. Я не имею притензий к магме с хим. точки зрения, в ней вся табличка Менделеева содержится, просто огонь у Эйса печальный сделали...
Smiling Cat
01.05.2013, 19:51
Мангу полистай, Эйс обжогся об Акаину, а в последствии Акаину сжог его органы. Я не имею притензий к магме с хим. точки зрения, в ней вся табличка Менделеева содержится, просто огонь у Эйса печальный сделали...
Я это и имел ввиду, пока химикаты из магмы Акаину обезвреживают огонь Эйса, их жар сжигает его плоть! Это своего рода кипяток - тушит и обжигает!
смешно, спасибо, раскрасил мой день
Фапаешь на пафос?
Царь Пума 8
01.05.2013, 20:06
Vadro, у тебя есть дешифратор твоих логики и мыслей?
shirohige
01.05.2013, 20:10
просто напросто эйс не смог создать ударную волну такой же силы чтобы адекватно отбить удар акаину, а сделали ему дырку в пузе потому что он пытался закрыть собой брата, если бы он ушёл в огонь, то кусок бы уже давно закончился. Не как не могу понять причём тут таблица менделеева и хим свойства? Откуда у вас в головах сразу возникают какие-то уравнения из школьной программы?
shirohige добавил 01.05.2013 в 19:10
Я это и имел ввиду, пока химикаты из магмы Акаину обезвреживают огонь Эйса, их жар сжигает его плоть! Это своего рода кипяток - тушит и обжигает!
удали, у людей кровь из глаз пойдёт если они это начнут читать:fp:
По общим бойцовским навыкам он не очень-то силен, раз уж продул тогдашнему Луффи.
Плот-но-дзютсу! Один из двух, да.
Причем, даже не с третьего раза, а со второго, потому что в первый раз у Луффи не было возможности его побить.
ОПА! Ага, у Беллами тоже не оказалось возможности. Поэтому он побил Луффи два раза! :ag:
Нет, просто Крок выглядит убого даже на фоне Эйса и Цезаря.
Бездоказательно, дорогой мой профессор, бездоказательно. ©
Сам съест)Луффи может)
А так мне кажется Санджи подойдет этот фрукт)
Nelo_Angelo
03.05.2013, 21:50
А так мне кажется Санджи подойдет этот фрукт)
Не думаю...Санджи один из тех членов команды,который хорошо дружит с водой и он говорил,что единственный фрукт ,которым он был заинтересован- это "сукэ-сукэ"
А вдруг,та гладиаторша,с которой Луффи познакомился на турнире , пойдёт в команду Мугивар и съест фрукт Эйса?:lol:
linkin111
04.05.2013, 14:07
в команду нужен чел с сильной волей или с раскаченным фруктом, в ином случае команда мугивар ослабнет, вместо того чтобы усилиться
linkin111 добавил 04.05.2013 в 13:07
если фрукт мера мера раскачать по максимуму ему не будет равных *ИМХО*
Заноза в пальце
04.05.2013, 15:49
если фрукт мера мера раскачать по максимуму ему не будет равных *ИМХО*
Зееееахахахахахахахахах
TonyChopper
04.05.2013, 16:18
Кстати, моне+аокидзи, моне фармит снег, аокидзи его тает(он вроде управляет температурой воды) и обрушить это на любого фруктовика - вин. Ну магмабой, мб успеет кулак выставить, но против бесконечного потока воды не попрет. А мера-мера сразу потухнет.
Вообще имхо, любая логия растворяеться в воде, мб исключение только пика-пика, потому, что свет мб и плавать могет.
shirohige
04.05.2013, 16:43
Кстати, моне+аокидзи, моне фармит снег, аокидзи его тает(он вроде управляет температурой воды) и обрушить это на любого фруктовика - вин. Ну магмабой, мб успеет кулак выставить, но против бесконечного потока воды не попрет. А мера-мера сразу потухнет.
Вообще имхо, любая логия растворяеться в воде, мб исключение только пика-пика, потому, что свет мб и плавать могет. ещё один гений сражения
TonyChopper
04.05.2013, 21:17
Ну по мне так лучше санджи со всеми рокушики и волями.
Smiling Cat
04.05.2013, 21:18
Санджи точно фрукт не съест - его слова на этот счёт: "А если Робин-тюан или Нами-суан упадут в воду? Я должен их спасти!:bg:"
TonyChopper
04.05.2013, 21:47
Из всей команды мугивар, он больше подходит, ибо дьявольская нога и мера-мера сойдуться. Но так не будет.
Санджи точно фрукт не съест - его слова на этот счёт: "А если Робин-тюан или Нами-суан упадут в воду? Я должен их спасти!:bg:"
Будет новый повод поржать)
Nelo_Angelo
04.05.2013, 21:56
А вообще будет прикольно если Мера-мера съест Усопп:lol: тогда хоть фрукт и будет у Мугивар,смысла от него почти не будет :bj:
Smiling Cat
04.05.2013, 22:06
А вообще будет прикольно если Мера-мера съест Усопп тогда хоть фрукт и будет у Мугивар,смысла от него почти не будет
Усоп откажется! он - снайпер подорвётся на собственном порохе + сожжёт все свои растения!
Nelo_Angelo
05.05.2013, 00:20
Усоп откажется! он - снайпер подорвётся на собственном порохе + сожжёт все свои растения!
и то верно) А Френки уже отказался,да и не пошёл бы он ему:lol:
Smiling Cat
05.05.2013, 01:04
Луффи - знает что не съест
Зоро - ???
Нами - Луффи побоится давать - "Взрывная натура"
Усоп - читай выше!
Санджи - читай выше!
Чоппер - фруктовик.
Робин - фруктовик
Фрэнки - отказался скорей всего из-за плавок и работы плотника (спалит корабль)
Брук - фруктовик
Вывод: кто-то другой съест фрукт: или гладиатор, или житель Дресс Роуз, или кто-то из других персов - съедание отложат на потом!
shirohige
05.05.2013, 01:44
Вывод: кто-то другой съест фрукт: или гладиатор, или житель Дресс Роуз, или кто-то из других персов - съедание отложат на потом!
какой умный ответ, столько слов и все ни о чём.
луффи фрукт закопает на могиле эйса, а тот БАЦ оживёт:kl:
Царь Пума 8
05.05.2013, 10:09
луффи фрукт закопает на могиле эйса, а тот БАЦ оживётl
угу, только нужно закопать в полночь и сказать при этом крэкс пэкс фэкс
угу, только нужно закопать в полночь и сказать при этом крэкс пэкс фэкс
тотально прав!!!
TonyChopper
05.05.2013, 12:33
Мория что-нибудь придумает, типа перемещения тени фрукта в тело эйса, но попытаеться обмануть лу, но тот ему даст щелбан и все.
тело эйса
От него половинка осталась. :lol:
TonyChopper
05.05.2013, 13:15
Ло думаешь просто так всплыл после тс? Порежут панду.
Ло думаешь просто так всплыл после тс? Порежут панду.
Тогда и Белоуса оживить, и засунуть в него тень Дофлы.
Интересно, а можно ли как-то уничтожить фрукт насовсем, или хотя бы на время? Сжечь там или пропустить через мясорубку, а остатки высыпать в океан, туда, где поглубже.
Docentavr
05.05.2013, 13:57
Интересно, а можно ли как-то уничтожить фрукт насовсем, или хотя бы на время? Сжечь там или пропустить через мясорубку, а остатки высыпать в океан, туда, где поглубже.
Роковая гора тебе в помощь. Хобитцы одобряют.
Smiling Cat
05.05.2013, 14:14
Фрукт в любом случае будет уничтожен и переродится в другом фрукте, а уничтожается он на время только со смертью носителя!
Docentavr
05.05.2013, 14:28
ВСЯ ПРАВДА О ДФ:
ДФ испускает энергию в виде волн. Когда кто-то съедает ДФ, то он не только получает силу, но и тело, съевшего, начинает испускать энергетические волны. У каждого фрукта своя длина волны. Когда носитель силы фрукта умирает, тело перестает испускать волны. И орбитальная космическая станция, постоянно отслеживающая, с помощью спец. аппаратуры, длины волн ДФ, принимает решение о том, что фрукт более не существует. Запускается программа по выращиванию фрукта, в геннобиологическом инкубаторе. После того как ДФ будет выращен, его засовывают в сверхпрочную органическую капсулу и выстреливают в произвольном направлении мира Ван пис. Капсула защищает ДФ при входе в атмосферу и при приземлении разлагается. Все системы на станции автоматизированы.
Как избавиться от фрукта:
1.создать прибор имитирующий длину волны ДФ.
2.сбить орбитальную космическую станцию.
Smiling Cat
05.05.2013, 14:34
ВСЯ ПРАВДА О ДФ:
ДФ испускает энергию в виде волн. Когда кто-то съедает ДФ, то он не только получает силу, но и тело, съевшего, начинает испускать энергетические волны. У каждого фрукта своя длина волны. Когда носитель силы фрукта умирает, тело перестает испускать волны. И орбитальная космическая станция, постоянно отслеживающая, с помощью спец. аппаратуры, длины волн ДФ, принимает решение о том, что фрукт более не существует. Запускается программа по выращиванию фрукта, в геннобиологическом инкубаторе. После того как ДФ будет выращен, его засовывают в сверхпрочную органическую капсулу и выстреливают в произвольном направлении мира Ван пис. Капсула защищает ДФ при входе в атмосферу и при приземлении разлагается. Все системы на станции автоматизированы.
Это всё конечно зачётно - но ведь уже показали перерождение фрукта Аксолотля в мешке с яблоками - и тут уж более верна магия чем наука! Хотя относительно волн мне понравилось!
Docentavr
05.05.2013, 14:48
но ведь уже показали перерождение фрукта Аксолотля в мешке с яблоками
То, что это ДФ не было подтверждено, а даже если и так, то это искусственный фрукт, экспериментальная попытка воссоздания ДФ. Что не противоречит идее инкубатора на орбите планеты. К тому же, косм. станция объясняет почему фрукты находят в разных частях света.
Smiling Cat
16.05.2013, 15:17
Фрукт кто-нибудь да украдёт!
Немезидос
18.05.2013, 18:46
Барт скорее всего еще не состоит в команде какого-то очень сильного перса, а фруктом хочет купить себе место.
Включаю бредогенератор...........вкл. :lol:
1) ЧБ- многие спорят о том что Чб не послал бы 2их своих подчиненных, но Барт может просто хочет купить себе место логией огня, да и как удачно если победит капитана 1дивизии, то и покажет что силен, а подарком извиниться.
2) БМ или Кайдо- слишком мало инфы о них, но в манге Барт упоминает *ЕГО*- БМ можно вычеркнуть?)
Кайдо может быть конечно, команда его состоит из фруктовиков-зоанов, но думаю логия лишней не будет :fu:
Бредогенератор зашкаливает
3) Луффи! - сами посудите что о нем знают простые пираты - Он гигант, разрушил 3 оплота МД, победил Шичи( Крок), участвовал в бойне на Маринфорде, где на его стороне были Шичи, БУ и Ко, я представляю какая картина сложилась в головах статистов. :lf:
Я не говорю что Барт присоединиться и будет верным накама, может как и Карибу хочет попасть в команду - убить главаря
Прошу за огромный текст, у самого в голове каша :bi:
shirohige
18.05.2013, 19:09
Бредогенератор зашкаливает
3) Луффи! - сами посудите что о нем знают простые пираты - Он гигант, разрушил 3 оплота МД, победил Шичи( Крок), участвовал в бойне на Маринфорде, где на его стороне были Шичи, БУ и Ко, я представляю какая картина сложилась в головах статистов.
к чему ты это написал?СЯ ПРАВДА О ДФ:
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_2/13469439917500.jpg
jirtreck
18.05.2013, 19:17
Думаю, Луффи отдаст фрукт тому "пиратскому принцу", или как его там.
Не важно по какой причине: отдать чтоб не серчал, завязавшаяся в будущем дружба, и т.п.
Как по мне - самый ожидаемый вариант.
Думаю, Луффи отдаст фрукт тому "пиратскому принцу", или как его там.
Не важно по какой причине: отдать чтоб не серчал, завязавшаяся в будущем дружба, и т.п.
Как по мне - самый ожидаемый вариант.
То есть Лу отдаст фрукт своего брата первому встречному пид**асу только для того, чтобы тот перестал на него обижаться? С каких это пор Лу есть дело до того, что о нём думают какие-то лошки?
shirohige
18.05.2013, 19:26
луффи ясно дал понять, что фрукт никому кроме своих, отдавать не хочет. Единственный, кто мог бы получить фрукт не из команды, без эмоциональных не стыковок, так это Сабо. Но к сожалению... его походу покажут не скоро...
shirohige добавил 18.05.2013 в 18:26
То есть Лу отдаст фрукт своего брата первому встречному пид**асу только для того, чтобы тот перестал на него обижаться? С каких это пор Лу есть дело до того, что о нём думают какие-то лошки? хорошо сказал :bj:
Немезидос
18.05.2013, 19:30
к чему ты это написал?
К тому что все зациклены на том что Барт подчиненный БМ. Я лишь показал, что сам факт того,что он хочет отдать фрукт не показывает что он кому-то служит.
А про Луффи написал как один из возможных вариантов, вспомни Сабаоди, когда только при упоминании о наборе в команду прибежала толпа пиратов, причем некоторые с приличной командой.
Ниже много букафф
Сидишь на каком-то острове, тебе скучно, прилетает аист с почтой-*Внимание, М.-D-L. живой и здоровый, там упоминается ситуация с набором в команду.* Вспоминаешь - гигант, разрушил 3 оплота МД, победил Шичи( Крок), участвовал в бойне на Маринфорде, где на его стороне были Шичи, БУ и Ко, блин а он силен. И решаешь или присоединиться или убить (присоединиться и убить (с) Карибу), а что поможет присоединиться к пиратской шайке которая одним названием *навивает ужас* сила и подарок- а что лучше чем ДФ! Логия! да еще и память о брате( не знает что Лу хватило бы и жаренного М. короля :lol:
shirohige
18.05.2013, 19:52
К тому что все зациклены на том что Барт подчиненный БМ. первый раз слышу, о таком никто не думает. Мы с кем-то вроде проводили параллель из-за уродства... но это так, чисто поржать.
shirohige добавил 18.05.2013 в 18:52
гигант, разрушил 3 оплота МД, победил Шичи( Крок), участвовал в бойне на Маринфорде, где на его стороне были Шичи, БУ и Ко,
это не я написал, копируй сам себя а не от моего имени)
jirtreck
18.05.2013, 19:53
С каких это пор Лу есть дело до того, что о нём думают какие-то лошки?
Не важно по какой причине: отдать чтоб не серчал, завязавшаяся в будущем дружба
Накама, все дела. Разве нет?
Вполне вероятно что Луффи с ним подружится в будущем(Думаю, только Луффи) и отдаст фрукт. В его стиле будет отдать что-нибудь другу, чтобы тот не обижался.
И да, персонаж мне тоже не особо нравится, но его же ввели для чего-то, и акцентировали на нём немного внимания. Значит что-то с ним важное да будет, а простой персонаж с местью, к тому же не особо сильный, как-то не очень.
Накама, все дела. Разве нет?
Вполне вероятно что Луффи с ним подружится в будущем и отдаст фрукт. Вполне в его стиле будет отдать фрукт другу, чтобы тот не обижался.
И да, персонаж мне тоже не особо нравится, но его же ввели для чего-то, и акцентировали на нём немного внимания. Значит что-то с ним важное да будет.Может они и подружатся (в смысле Кавендиш расхочет убивать Лу, а Лу будет всё так же насрать на него), но фрукт Лу ему никогда не отдаст.
Да и кто сказал, что Лу вообще получит фрукт? Даже если он и выиграет, то ты действительно думаешь, что Дофла просто отдаст фрукт? Да он скорее скормит фрукт какому-нибудь из своих подчинённых, если уже не скормил или не увез его куда подальше. А скорее всего вмешаются дозорные, заберут фрукт и быстренько увезут его куда-нибудь подальше, да так, что Лу и об этом и не узнает, заодно попытаются арестовать как можно больше народу.
jirtreck
18.05.2013, 20:09
Arantir, если и будет такой расклад, то Луффи скорее всего твердолобо пойдёт в атаку для того чтобы забрать фрукт, это же Луффи.
Да и уверен, Дофламинго заботится о своей репутации, его персонаж не может так просто взять и нарушить своё слово. По крайней мере нам не показывали обратного, и его уважение к накама только подтвеждает это.
а Лу будет всё так же насрать на него
С чего бы? С каких это пор Луффи стал записывать людей в список "насрать"?
Если бы ему было совсем пофиг, то он бы с ним не общался когда был не раскрыт, а игнорил.
Немезидос
18.05.2013, 20:46
первый раз слышу, о таком никто не думает. Мы с кем-то вроде проводили параллель из-за уродства... но это так, чисто поржать.
Этот сайт хоть и самый нормальный по ван -пису, но не единственный, на которых спорят на кого работает Барт.
Я всего лишь высказал свою точку зрения, и как по мне взятую не с потолка, а хоть и слабо но обосновано.
это не я написал, копируй сам себя а не от моего имени)
сорри не оттуда сцитировал :fu:
Nekzeesh
18.05.2013, 21:43
Прекращайте гадать кто стоит над Бартоломео. Раскройте глаза и узрите наконец истину!~
Это же сам боженька Энель!~
Барт верует в Энеля в его возвращение как и все мы.
http://s020.radikal.ru/i720/1305/ca/9c5cead6be12.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот видите как он отплясывает поднимает руки и молиться Ему, прославляет имя Его своей победой, с надеждой всматривается в небеса и ждет ответа от Него.
http://s017.radikal.ru/i437/1305/65/1c0a8d5025a4.jpg (http://www.radikal.ru)
А как он остановил удар еретика посмевшего поднять руку на самое святое в Куске. Любо-дорого смотреть на силу его веры.~
Arantir, если и будет такой расклад, то Луффи скорее всего твердолобо пойдёт в атаку для того чтобы забрать фрукт, это же Луффи.И его твёрдый лоб разобьётся об ДофлуДа и уверен, Дофламинго заботится о своей репутации, его персонаж не может так просто взять и нарушить своё слово. По крайней мере нам не показывали обратного, и его уважение к накама только подтвеждает это.Да ладно тебе, какая репутация? честного и порядочного человека? да он же стоит за всем криминальным бизнесом НМ и только что отказался от поста шичибукая и престола ДР. И вдруг, ни с того ни с сего, он отдаст Лу фрукт и отпустит его с миром, так ты себе это представляешь? Почти стопроцентная вероятность того, что Дофла отправит фрукт Кайдо чтобы задобрить его и компенсировать остановку завода фруктов.С чего бы? С каких это пор Луффи стал записывать людей в список "насрать"?
Если бы ему было совсем пофиг, то он бы с ним не общался когда был не раскрыт, а игнорил.Ему просто скучно, вот и решил поболтать с Кавендишем, но не стоит записывать его за это в накама. Скорее всего, Лу через неделю даже лица его не вспомнит.
Да ладно тебе, какая репутация? честного и порядочного человека? да он же стоит за всем криминальным бизнесом НМ
Тебе знакомо понятие "деловая репутация"?
И с чего ты взял что пернатый стоит за ВСЕМ криминальным бизнесом? Он лишь ОДИН из авторитетов правящих подпольным миром.
Smiling Cat
19.05.2013, 21:29
Тебе знакомо понятие "деловая репутация"?
И с чего ты взял что пернатый стоит за ВСЕМ криминальным бизнесом? Он лишь ОДИН из авторитетов правящих подпольным миром.
На сколько известно, он не единственный воротила в НМ, но он является самым лучшим и надёжным бандитом, а значит и самым могущественным, иначе бы его лавочку прикрыли!
На сколько известно, он не единственный воротила в НМ, но он является самым лучшим и надёжным бандитом, а значит и самым могущественным, иначе бы его лавочку прикрыли!
Самый-самый из показанных...
Тебе знакомо понятие "деловая репутация"?Это тут ни при чём. Само появление фрукта задумывалось как ловушка для Лу, и я очень сомневаюсь, что Дофла действительно хочет отдать фрукт.И с чего ты взял что пернатый стоит за ВСЕМ криминальным бизнесом? Он лишь ОДИН из авторитетов правящих подпольным миром.Цезарь же говорил, что всё, что находится вне закона, под ведомом Дофлы. Если он и не главный, то находится близко к верхушке.
Фрукт схавает одноногий солдат :lol:
Мория переместит тень фрукта в одну из игрушек, и так возродится Эйс. :bk:
Smiling Cat
20.05.2013, 15:38
Мория переместит тень фрукта в одну из игрушек, и так возродится Эйс.
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=736&pictureid=9464
Это тут ни при чём. Само появление фрукта задумывалось как ловушка для Лу, и я очень сомневаюсь, что Дофла действительно хочет отдать фрукт.
Что значит не причем, на турнире представители известных стран, возможно даже под покровительством разный йонко и кинуть их - потерять доверие партнеров. Не хотел бы отдавать скормил бы кому нибудь, а не выставлял как приз.
Цезарь же говорил, что всё, что находится вне закона, под ведомом Дофлы. Если он и не главный, то находится близко к верхушке.
Это о том что он во все сферы криминала влез, а не лично курирует их оборот. А следующие после слова о том, что у него связи с шишками преступного мира недвусмысленно намекают, что сам он к ним не относится и находится как минимум на ступень ниже в иерархии подпольного бизнеса.
Gear 4 способность съесть фрукт....:lol:
Что значит не причем, на турнире представители известных стран, возможно даже под покровительством разный йонко и кинуть их - потерять доверие партнеров. Не хотел бы отдавать скормил бы кому нибудь, а не выставлял как приз.Он и так уже отказался от титула шичибукая и престола, ему уже грозит опасность от Кайдо, так как прервались поставки фруктов. С помощью мера мера он заманивает Лу в ловушку, чтобы убить его и разрушить альянс. Дофла никогда не отдаст фрукт Лу, если победит один из подчинённых ёнко, то Дофла может и отдаст фрукт, но и то вряд ли, ведь, если он просто отдаст фрукт Кайдо то этим компенсирует все проблемы и снова будет под его защитой, но сначала надо расправиться с Лу и Ло, он решил начать с Лу.Это о том что он во все сферы криминала влез, а не лично курирует их оборот. А следующие после слова о том, что у него связи с шишками преступного мира недвусмысленно намекают, что сам он к ним не относится и находится как минимум на ступень ниже в иерархии подпольного бизнеса.Фраза " все, что вне закона, находится под его ведомом" означает совсем не то, что Дофла просто "влез" во все сферы подпольного бизнеса. Может я немного неправильно выразился, но я не имел в виду, что Дофла король преступного мира, он один из главных.
То есть, если ты крупная шишка, то у тебя не может быть связей с другими крупными шишками?
новому накама или сознику, думаю команде Лу лучше парамецию на крайняк зоан , неплохо было бы Санжи ли Зоро фрукт телепортации или гравитации что подобное это было бы классно
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot