Просмотр полной версии : Фрукт Мера Мера
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
А кто говорит о одной неделе?Он за одну неделю что ли собрался вынести всех Йонко,дозорных и стать королём пиратов?
Я просто в пример написал :vn:
А может отдать этот чёртов фрукт Бёрджесу? И тем самым сделать его идеальным противником для Санджи? Ведь тогда Санджи не просто придётся биться с Бёрджессом, но и ещё и с Мерой-Мерой, которая будет по полной обнулять огненные техники Блонда.
И вот почему, тут-то надо будет не только ему качать волю, но и мощь своего огня (до какого-нибудь супер-адского).
Можно, конечно, только волю прокачать, но, боюсь, у Санджи не настолько огромный потенциал будет в развитие воли, как у того же Гарпа.
а я думаю, что он его потеряет:lf:
А может отдать этот чёртов фрукт Бёрджесу?
Все может оказаться проще - Луффи долбится о стену в надежде выбраться. Диаманте от такой наглости офигевает и идет на бой с ним. Луффи естественно побеждает и находит выпавший из кармана Диаманте фрукт...
Lil Dante
06.12.2013, 08:25
Faust, ет почиму у ниво меньше потенциала чем у Гарпа? Скорее Санджи просто меньше тренируетса вот и всьо(
Царь Пума 8
06.12.2013, 08:31
ет почиму у ниво меньше потенциала чем у Гарпа? Скорее Санджи просто меньше тренируетса вот и всьо
http://img01.chitalnya.ru/upload/254/199393811635673.jpg
Sanitarchik
06.12.2013, 11:41
Все может оказаться проще - Луффи долбится о стену в надежде выбраться. Диаманте от такой наглости офигевает и идет на бой с ним. Луффи естественно побеждает и находит выпавший из кармана Диаманте фрукт...
это было бы очешуенным ходом, вполне в духе оды. но представь как у всех других участников рванет пукан
Maveriсk
06.12.2013, 13:34
Лу забьет на этот унылый турнир и пойдет валить пернатого, а фрукт заберет Берджесс
Лу забьет на этот унылый турнир и пойдет валить пернатого, а фрукт заберет Берджесс
Неа Барджессу нечего не светит фрукт достанется Сабо который появился прямо перед Луффи в 731 главе)
Sanitarchik
12.12.2013, 13:02
Фрукт съест Беллами, чтобы не быть такой тряпкой.
Жаль только, что он рассыпится и просрет сразу оба фрукта :lol:
Maveriсk
12.12.2013, 13:05
Жаль только, что он рассыпится и просрет сразу оба фрукта
норм смерть для тряпки
Жаль только, что он рассыпится и просрет сразу оба фрукта
Ну спасибо, сейчас я торможу.
Sanitarchik
12.12.2013, 13:24
норм смерть для тряпки
фрукты жалко http://static.kinokopilka.tv/system/images/screenshots/images/000/081/092/81092_original.png
Ну спасибо, сейчас я торможу.
шучу типо *избитая шутка про IE*
KAMEKATO
14.12.2013, 21:22
Фрукт заберет либо сабо, либо сам лу
Мера-мера, обязан стать Собо "Его воля будет жить с нами", как питающегося себя реабилитировать, a вот кто его сьест?! http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130329175049/onepiece/images/8/8c/Mera_Mera_no_Mi_Infobox.png Думаю не сам Собо,может все-таки он после передаст его Луффи, а тот новому накама)
General1103
19.12.2013, 21:43
Не знаю писал ли кто такое предположение,но по моему мнению Мера-Мера достанется Ророноа Зоро.Если вспомнить как он был в восторге от техники Кинемона разрезающем огонь,что даже побЁг с ним,чтобы научиться этой технике...Так что я думаю было бы неплохо иметь прокачанного огненного мечника))
General1103, а не судьба ему выучить техники Кинемона?
viajante
19.12.2013, 21:52
Не знаю писал ли кто такое предположение,но по моему мнению Мера-Мера достанется Ророноа Зоро.Если вспомнить как он был в восторге от техники Кинемона разрезающем огонь,что даже побЁг с ним,чтобы научиться этой технике...
Для Зоро это будет позором, ведь Кинемон добился этого как мечник, ну а Зоро получается не сможет и ему придется это компенсировать фруктом.
General1103
19.12.2013, 21:58
2Trouble,Нет времени объяснять,ешь фрукт.))Нет ну это моё предположение,да и тут не только можно физическую технику использовать,но и силу фрукта раскачать вкупе с ножиками,плеваться огнем и саблями махать))
General1103 добавил 19.12.2013 в 20:58
2viajante,Кинемон-то шайтан какой-то))А Зоро-простой сельский парень.Не видал еще ни одного перса,у которого сила фрукта унижала его физ.способности))Хотя я предпологал тот факт,что Зоро очень гордый по части силенок своих.Но это еще раз повторюсь мои фантазии))
General1103, Дзори-куну не нужны никакие фрукты.Шансы,что Луффи съест второй фрукт намного выше,чем мера-мера съест Зоро.
General1103
19.12.2013, 22:02
General1103, Дзори-куну не нужны никакие фрукты.Шансы,что Луффи съест второй фрукт намного выше,чем мера-мера съест Зоро.
То есть ты думаешь шансов никаких?:bp: Каждый твой комент убивает во мне маленькую Вангу...Хочу быть прав в своих предположениях))
Sanitarchik
19.12.2013, 22:18
Хочу быть прав в своих предположениях))
увы, но нет. Да и не подойдет дзори логия...
Хочу быть прав в своих предположениях))
Может тогда не стоит делать таких идиотских предположении
General1103
20.12.2013, 10:53
Может тогда не стоит делать таких идиотских предположении
Идиотское?Начну с того,что в этой теме,люди высказывают предположения о том,кому на их взгляд достанется фрукт Мера-Мера...Если отталкиваться от твоих слов,то тут 95% идиотов со своими идиотскими предположениями.Тот мизерный шанс,что Зоро захавает фрукт хоть подкреплен небольшими основаниями,по сравнению с многими безосновательными высказываниями пользователей(Санджи,Беппо,Диаманте,Саузент Санни,Момо,Нами,Усопп,Брук,Луффи,ну и популярный ответ новый накама)...Ты пробегись по форуму и под каждым постом напиши,чтобы не писали ересь.
P.S.Только один чувак в марте написал,что фрукт по его мнению достанется Сабо.Я солидарен с ним,НО хотел бы чтобы достался Зоро!
General1103 добавил 20.12.2013 в 09:53
увы, но нет. Да и не подойдет дзори логия...
Как понять не подойдет?Это же не шмутка какая-то не модная))Тем более Логия в команде это +30 к пафосности))
шанс,что Зоро захавает фрукт хоть подкреплен небольшими основаниями,по сравнению с многими безосновательными высказываниями пользователей
WRONG
General1103
20.12.2013, 11:35
WRONG
Не,ну так-то да...Где-то в середине темы написали,что фрукт достанется Роджеру(!) или Белоусу(!) это точно CORRECTLY
ак понять не подойдет?Это же не шмутка какая-то не модная))Тем более Логия в команде это +30 к пафосности))
у Дзори-куна макс. уровень пафоса.
То есть ты думаешь шансов никаких? Каждый твой комент убивает во мне маленькую Вангу...Хочу быть прав в своих предположениях))
угу.У Санни и то шансов больше)
Lone_Wolf
21.12.2013, 05:36
До появления Сабо, я думал что мера-мера достанится Луффи, он захавает его и сможет всётаки овладеть двумя силами, как Тич.
shirohige
21.12.2013, 05:58
До появления Сабо, я думал что мера-мера достанится Луффи, он захавает его и сможет всётаки овладеть двумя силами, как Тич.
теория любителя нарута и блича...
Не,ну так-то да...Где-то в середине темы написали,что фрукт достанется Роджеру(!) или Белоусу(!) это точно CORRECTLY
лол, самая правдивая версия на данный момент.
У него итак есть удар Ястреба ;)
Silver D Joker
05.02.2014, 21:06
Быстрее бы Сабо захавал меру-меру и подпалил розовые перышки индюку!:be:
LEYTO.K.RUS
05.02.2014, 21:20
Быстрее бы Сабо захавал меру-меру и подпалил розовые перышки индюку!
+1
Сабо крут, исходя из последней главы. Вполне достоин Фрукта Эйса, я бы даже сказал, он идеальный Кандидат. Осталось увидеть его внешность. И все, по скорее бы :ar:
Silver D Joker
05.02.2014, 21:24
+1
Сабо крут, исходя из последней главы. Вполне достоин Фрукта Эйса, я бы даже сказал, он идеальный Кандидат. Осталось увидеть его внешность. И все, по скорее бы :ar:
Интересно а вдруг Сабо и так фруктовик:fu:
LEYTO.K.RUS
05.02.2014, 21:32
Интересно а вдруг Сабо и так фруктовик
...все возможно :)..
Пока он только хаки юзал, и довольно неплохо. Посмотрим как он свою трубку юзает. Он кстати, может быть аналогом Шанкса)..
Silver D Joker
05.02.2014, 21:38
...все возможно :)..
Пока он только хаки юзал, и довольно неплохо. Посмотрим как он свою трубку юзает. Он кстати, может быть аналогом Шанкса)..
Даааа страно что спустя столько лет он все еше использует как оружие эту трубу.Надеюсь он хотя бы зуб вставил:lol:
+1
Зачем ему фрукт, если он и так крут? Фрукт получают обычно те, кто имеют большой потенциал, но не могут его реализовать без дополнительного апгрейда. А тут ещё и такой крутой фрукт как Мера Мера.
TsAR добавил 05.02.2014 в 20:42
Надеюсь он хотя бы зуб вставил
Его зубы уже показали. Все вроде на месте.
Silver D Joker
05.02.2014, 21:54
Зачем ему фрукт, если он и так крут? Фрукт получают обычно те, кто имеют большой потенциал, но не могут его реализовать без дополнительного апгрейда. А тут ещё и такой крутой фрукт как Мера Мера.
TsAR добавил 05.02.2014 в 20:42
Его зубы уже показали. Все вроде на месте.
Рад за него!:bd:
Достанеться Сабо! уверен 70 проциков и 30 что Берджессу
Silver D Joker
06.02.2014, 18:37
Достанеться Сабо! уверен 70 проциков и 30 что Берджессу
Мне кажется что Сабо выиграет фрук но сьест Ребекка.Ибо Сабо видимо и так крут вв вн приемчики крутые типо когтя дракона.А фрукт дать Ребеке для зашиты страны.
Сабо крут, ему логия не нужна
А фрукт дать Ребеке для зашиты страны.
Зачем его так губить? Ребекка по сути не боец и начала тренироваться только по велению солдатика. Фрукт ей нужен, чтобы одолеть Дофламинго, чего всё равно сделает не она. Когда Дофла будет побеждён, смысла ей сражаться больше не будет. Солдатик, если его конечно не убьют, должен вернуться в свою нормальную форму и стать тем самым защитником страны.
EmperorBuggy
06.02.2014, 22:58
Не заслужила.
Happy Hentai
06.02.2014, 23:25
Зачем ему фрукт, если он и так крут?
Он недостаточно крут))) Сам говорит что Берджес еще тот геморой.
Уровень крутости должен быть приравнен к силе Адмирала.:bj:
Путем съедания логии.
Happy Hentai добавил 06.02.2014 в 22:25
Сабо не кому не отдаст фрукт, в нем же воля Эйса, нефиг волю его брата жевать какой то девчужки.
Happy Hentai добавил 06.02.2014 в 22:25
з.с. Мне почему то кажется что фрукт выподет из сундучка, и наша троица одновременно его укусит:lol:
Он недостаточно крут))) Сам говорит что Берджес еще тот геморой.
Уровень крутости должен быть приравнен к силе Адмирала.:bj:
Путем съедания логии.
Не жирновато ли для него? Мастерство боевых искусств + мощное хаки + мощная логия = имба.
Happy Hentai
07.02.2014, 00:00
Не жирновато ли для него? Мастерство боевых искусств + мощное хаки + мощная логия = имба.
Не самое то, повторюсь в который раз в OP маловато сильных революционеров. У нас только Драгон, Кума, Иванков, Сабо. Все остальные статисты. А их мощь должна быть на уровне всех Йонко или МП
Не самое то, повторюсь в который раз в OP маловато сильных революционеров. У нас только Драгон, Кума, Иванков, Сабо. Все остальные статисты. А их мощь должна быть на уровне всех Йонко или МП
Революционная Армия всё таки организация другого типа. Она действует скрытно, постепенно набирая силу. Йонко и МП им не страшны, так как те просто не знают, где они. Ну и, революционеров нам показали ещё довольно мало, чтобы судить, что среди них мало сильных.
Что касается Сабо, то он уже достаточно силён и имеет потенциал прокачки до уровня адмирала без Мера Мера. Ну может ещё съест какую-нить парамецию или зоан.
Happy Hentai
07.02.2014, 00:39
Революционная Армия всё таки организация другого типа. Она действует скрытно, постепенно набирая силу. Йонко и МП им не страшны, так как те просто не знают, где они. Ну и, революционеров нам показали ещё довольно мало, чтобы судить, что среди них мало сильных.
Что касается Сабо, то он уже достаточно силён и имеет потенциал прокачки до уровня адмирала без Мера Мера. Ну может ещё съест какую-нить парамецию или зоан.
Ну а финал бэтл будут делать в стиле командос, тихо подкрасться к Акайну и свернуть ему шею=РРР
Ну нам Известна сила Ива-тян, а она одна из приближенных командиров, и оно не настолько хорошо, так что силачи им позарез нужны
Ну а финал бэтл будут делать в стиле командос, тихо подкрасться к Акайну и свернуть ему шею=РРР
Ну нам Известна сила Ива-тян, а она одна из приближенных командиров, и оно не настолько хорошо, так что силачи им позарез нужны
Но не имбы же. Революционная Армия постоянно набирает новых членов и очевидно, что среди них будут и очень сильные. В финальной битве наверняка также будут участвовать и мугивары со своими союзниками.
Тут ещё на форуме видел тему с предположением по поводу Ван Пис, которое очень похоже на правду, из которого следует большая вероятность, что в конце концов будет огромная война (МП vs Оппозиция) с участием практически всех активных сил, где Оппозиция кажется даже будет иметь преимущество.
Dragonly
14.02.2014, 19:47
Либо Сабо , либо Санджи, так как Луффи уже сказал Френки ты его съешь :? фрукт то , он ответил что хочет уметь плавать , так что Сабо вин сам сжуйкает , если у него нету фрукта конечно , если есть то Санджи , либооо Сабо заберет его себе к Революционерам , Луффи будет не против к отцу фрукт отвезти , там будет безопасно думаю
love you
22.02.2014, 17:55
Либо Сабо , либо Санджи,
Ну да, кроме них на Розе и нет больше никого...
Луффи уже сказал Френки ты его съешь :? фрукт то , он ответил что хочет уметь плавать
ну а раз Френки не будет, то остаются только Либо Сабо , либо Санджи,
:bj:
Фрукт пусть ест сам Луффи!! У черной бороды два фрукта... Пусть у Луффи не отстаёт!)))
LEYTO.K.RUS
22.02.2014, 22:48
Фрукт пусть ест сам Луффи!! У черной бороды два фрукта... Пусть у Луффи не отстаёт!)))
...это было бы замечательно. Но он сам признал что фрукт он не потянет, так как съел уже один.
Фрукт наверняка окажется фальшью, либо его заберет Сабо и отдаст революционерам, либо герой Корриды Диаманте. Остальные исключается. Или такое исключение - бойня прервется на середине...
Лол, моя тема держится больше года, а мы еще не знаем кто его сожрет :lol:
Sonikor, ты 1 только такой, все знают что его сожрет ****
Tallulah
13.05.2014, 10:13
Kated, я бы даже сказала, что его уже сожрал **** :lol:
Ну... Я 4 месяца уже не читал и не смотрел, так кто сожрет все таки?
Tallulah
13.05.2014, 14:26
Ну... Я 4 месяца уже не читал и не смотрел, так кто сожрет все таки?
Сабо
А Луффи все же хотел фрукт бабе отдать:fu:
Плаваю_Топориком
15.06.2014, 00:34
я уже понадеялась, что у Луффи будет два фрукта,но...то что он у Сабо тоже не плохо
Smiling Cat
15.06.2014, 01:07
Отстой, что фрукт получил Сабо, а я так хотел увидеть: огненного гиганта, зажигательного чемпиона или горячую красотку... ну на худой пламянного Кавендиша. А что вышло!? Его получил мальчишка, ещё один брат Луффи, при том выкравший его самым наглым образом!
Незнайка
15.06.2014, 01:22
Отстой, что фрукт получил Сабо, а я так хотел увидеть: огненного гиганта, зажигательного чемпиона или горячую красотку... ну на худой пламянного Кавендиша. А что вышло!? Его получил мальчишка, ещё один брат Луффи, при том выкравший его самым наглым образом!
Ну Сабо если не считать что он вообще участвовать не должен был, как раз таки выграл фрукт соблюдая правила, скинул всех с арены, и добыл фрукт, все честно=)
Плаваю_Топориком
15.06.2014, 01:32
вообще то участвовал некто Луси) зрители там не разобирали кто в кого замаскирован)
Незнайка
15.06.2014, 01:38
вообще то участвовал некто Луси) зрители там не разобирали кто в кого замаскирован)
Ну называться настоящим именем там вроде было не обезательно, другое дело когда вместо бойца прошедшего в финал идет другой человек, хоть при этом зрители и не узнали про подмену=)
shirohige
15.06.2014, 06:47
Ну называться настоящим именем там вроде было не обезательно, другое дело когда вместо бойца прошедшего в финал идет другой человек, хоть при этом зрители и не узнали про подмену=)
не пойман, не вор.
Ну Сабо если не считать что он вообще участвовать не должен был, как раз таки выграл фрукт соблюдая правила, скинул всех с арены, и добыл фрукт, все честно=)
Вышвыривание всех с помощью разрушения арены, как раз таки самый наглый способ получения фрукта по правилам. Некоторые другие в принципе были способны сделать то же самое.
Плаваю_Топориком
15.06.2014, 11:47
просто он их опередил с вышвыриванием. и в любом случае фрукт не у "левых" ребят оказался)
В какой серии сабо получил фрукт?
John добавил 10.08.2014 в 11:07
В какой серии сабо съел фруукт?\
capitan Nemo
10.08.2014, 13:19
В какой серии сабо съел фруукт?\
Если ты про аниме то ни в какой, до этого еще далековато:lol:
Если ты про мангу, то в 744 главе:fu:
аннексия фрукта мера-мера была проведена в полном соответствии с международными нормами
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot