Просмотр полной версии : Фрукт Мера Мера
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
shirohige
17.03.2013, 20:30
одно имя Эйс!
Не напоминай. :aa:
Phenomenon
17.03.2013, 20:31
Интересно, если мне нравится Эйс, то я должен писать: "Он жив! Он непременно нужен сюжету."? Ну что за ребятчество.
Docentavr
17.03.2013, 20:36
одно имя Эйс!
Эйса, как персонажа, полностью раскрыли, от и до, в отличии от Моне и Верго, которых совершенно не раскрыли. Где история Моне и Верго, где слезливые флешбеки?
classic13
17.03.2013, 20:37
тоже думаю, либо ваще проигнорит
Ага это всё равно что показать Лу мясо и думать что он его проигнорирует :aa:
и всётки если Чб смог завладеть 2 или боли я фруктоми то повторить это сможет только Лу и он повторит :aa:
shirohige
17.03.2013, 20:38
Эйса, как персонажа, полностью раскрыли, от и до, в отличии от Моне и Верго, которых совершенно не раскрыли. Где история Моне и Верго, где слезливые флешбеки?
ода сразу дал понять, что это проходные персы, давай раскрывать прошлое каждого встречного в вп, тогда манга только со смертью оды закончится
Борода нужен был для показа всей картины подчинения Цезарю.
Сомнительное предположение.
Еще скажи у Эйса были шансы на выжиания... Да че уж там, Белоусу подумаешь пол хари снесло. Если бы не старость, мог бы и так пожить.
Какого..? Я их вообще упоминал? Хватит мне приписывать то, о чем я вообще не говорил. Эйса и Белоуса вообще сюда приплетать не стоит. Они из другой оперы. Надеюсь, ты понимаешь разницу между Белоусом, Эйсом и персонажами, смерть которых сюжету ничего не даст?
одно имя Эйс!
В том то и дело, что только одно.. в противовес куче персонажей аля Моне ( в плане значимости), которые в итоге выжили.
Интересно, если мне нравится Эйс, то я должен писать: "Он жив! Он непременно нужен сюжету."? Ну что за ребятчество.
Если с Эйсом все однозначно, то с Моне - нет.
classic13
17.03.2013, 20:39
Эйса, как персонажа, полностью раскрыли, от и до
в каком мести?:aa:
Docentavr
17.03.2013, 20:39
Если тебе нравится Эйс, то плачь в уголке. И для таких фанов сделали флешбек. Так почему с Моне и Верго его нет, если они померли?
в каком мести?
Один флешбек чего стоит.
shirohige
17.03.2013, 20:42
Если тебе нравится Эйс, то плачь в уголке. И для таких фанов сделали флешбек
что за бред, флешбэк классный. Не надо приплетать тут всякую хрень.
classic13
17.03.2013, 20:44
Если тебе нравится Эйс, то плачь в уголке. И для таких фанов сделали флешбек. Так почему с Моне и Верго его нет, если они померли?
если вы фанат Моне и Верго вот и сделайте с ними флешбек и наконец смирись с их смертью:aa:
Docentavr
17.03.2013, 20:44
в каком мести
Эйса начали раскрывать начиная с Импелдауна, а закончили во флешбеке про его детство.
shirohige
17.03.2013, 20:45
если вы фанат Моне и Верго вот и сделайте с ними флешбек и наконец смирись с их смертью
точно, фантазируйте ёпте):ak:
Docentavr
17.03.2013, 20:46
наконец смирись с их смертью
Трупы покажут - смирюсь, а так бездоказательно.
shirohige
17.03.2013, 20:47
Трупы покажут - смирюсь, а так бездоказательно.
ога на заглавной, как :lol: могилы белоуса и эйса.
Phenomenon
17.03.2013, 21:01
Сомнительное предположение.
Ну так предположи свою точку зрения, которая наиболее верна, профессор.
Какого..? Я их вообще упоминал?
Ну извини. Если для тебя проткновение жизненно-важного органа не убийственно, то по твоей же логике Эйс и Белоус могли бы остаться в живых.
Хватит мне приписывать то, о чем я вообще не говорил. Эйса и Белоуса вообще сюда приплетать не стоит. Они из другой оперы.
Ага, из наруты кроссовером попали.
Надеюсь, ты понимаешь разницу между Белоусом, Эйсом и персонажами, смерть которых сюжету ничего не даст?
А почему смерть от персонажей "на одну арку" должна обязательно что-то давать? На то они и персонажи "на одну арку".
Так почему с Моне и Верго его нет, если они померли?
Я чет не пойму, в ВП правило есть какое-то особое: "Умер персонаж - ФЛЕШБЕК по нему"? Флешбек дается по тем персам, которые имеют какой-то вес в общем сюжете. Моне с Верго - персы на одну арку.
Ну так предположи свою точку зрения, которая наиболее верна, профессор.
Тут и предполагать нечего - Коричневобород был бесполезен для сюжета, что с ним, что без него, разницы никакой.
Если для тебя проткновение жизненно-важного органа не убийственно, то по твоей же логике Эйс и Белоус могли бы остаться в живых.
Тут уж нужно решить - мы обсуждаем законы манги или человеческий фактор. По человеческому фактору Усопп после удара 5 тонным молотком по голове должен был быть мёртв, но по законам манги он конечно же выжил. С Моне может быть аналогичная ситуация.
А почему смерть от персонажей "на одну арку" должна обязательно что-то давать? На то они и персонажи "на одну арку".
Смысл тогда их убивать? Мы уже знаем, что Ода не любит убивать персонажей, даже негативных - они всегда остаются живы. Что бы он кого-то убил - нужна веская причина, например, какое-то влияние их смерти на сюжет. Смерть этих двоих ничего не дала => они живы. Зачем Оде зазря убивать персов? Он сам говорил в каком-то СБС, что любит всех своих персонажей.
Docentavr
17.03.2013, 21:21
Phenomenon, Моне и Верго слишком круты, чтобы быть персами "на одну арку". Если они умерли, то это самая отстойная смерть, в сюжетном плане. Ода лажает? или косит под Тогаши?
Phenomenon
17.03.2013, 21:48
Тут и предполагать нечего - Коричневобород был бесполезен для сюжета, что с ним, что без него, разницы никакой.
Не ведаешь, что говоришь.
Тут уж нужно решить - мы обсуждаем законы манги или человеческий фактор. По человеческому фактору Усопп после удара 5 тонным молотком по голове должен был быть мёртв, но по законам манги он конечно же выжил. С Моне может быть аналогичная ситуация.
Ох боже. После 4-тонной биты было показано ,что там кости потрескались. Не важно, как это для нас может быть смертельно, главное что показали последствие удара - трещина костей черепа. А тут СЕРДЦЕ ПРОТКНУЛИ! Тут никакая грудина не спасает. Это абсолютно разные вещи.
Смысл тогда их убивать? Мы уже знаем, что Ода не любит убивать персонажей, даже негативных - они всегда остаются живы. Что бы он кого-то убил - нужна веская причина, например, какое-то влияние их смерти на сюжет. Смерть этих двоих ничего не дала => они живы. Зачем Оде зазря убивать персов? Он сам говорил в каком-то СБС, что любит всех своих персонажей.
Короче говоря, Моне и Верго - отыграли свои роли. Их смерть логична. Если бы они не подохли, то уже побежали бы к своему Дофламингушке и дальше бы помогали ему. Поэтому мангака решил исправить эту проблему выпиливанием этих персов. Здесь не нужен какой-то сакральный смысл их смерти. Тут все просто и логично.
Моне и Верго слишком круты, чтобы быть персами "на одну арку".
Арлонг, Энель, Луччи ... Где вы чувакииии?
Docentavr
17.03.2013, 21:53
Арлонг, Энель, Луччи
Они все живы. Арлонг в тюрьме. Энель на Луне и мех. острове со своей армией роботов. Луччи в Новом мире, замышляет планы великие. Арлонга показали в двух арках, остальных ещё покажут.
Ох боже. После 4-тонной биты было показано ,что там кости потрескались. Не важно, как это для нас может быть смертельно, главное что показали последствие удара - трещина костей черепа. А тут СЕРДЦЕ ПРОТКНУЛИ! Тут никакая грудина не спасает. Это абсолютно разные вещи.
Ладно, примкну к твоим еврейским доводам. Тебе показали, что сосулька НАСКВОЗЬ проткнула сердце? Учитывая состояние Цезаря, ему вполне могло не хватить сил что бы полноценно ударить сосулькой сердце. Конечно-же урон был нанесен, но какой - неясно. Ода может придумать что угодно, будь на это его воля.
Короче говоря, Моне и Верго - отыграли свои роли. Их смерть логична. Если бы они не подохли, то уже побежали бы к своему Дофламингушке и дальше бы помогали ему. Поэтому мангака решил исправить эту проблему выпиливанием этих персов. Здесь не нужен какой-то сакральный смысл их смерти. Тут все просто и логично.
Интересно знать, почему тогда все злодеи предыдущих арок живы? И опять таки Коричневобород? Они же тоже отыграли свои роли...Или это твоя "логика" распространяется только на Верго и Моне?
Арлонг, Энель, Луччи ... Где вы чувакииии?
То что Енель и Луччи вернуться я уверен на 100%. Енель уже скорее всего отжигает на Райджине первом острове где поджидал мугивар Смокер. Он даже мог там и физически апнуться и волю прокачать ведь местному населению молнии не страшны, а вот мишкам там точно будет рай. А Луччи и ко скорее всего охотники за наградами заделались.
Phenomenon
18.03.2013, 15:27
Или это твоя "логика" распространяется только на Верго и Моне?
Я даже не знаю, как тебе объяснить по-простому, чтобы ты понял. Представь себе к примеру такую ситуацию: вот арка Арабасты прошла. Кроки был побежден. Луффи поплыл на небесный остров, а тут, словно рояль в кустах, вылезает Крок и говорит: "Мухаха, я тебе отомщю Мугивара". Не знаю как для тебя, но для меня - это было бы странным. Есть конечно шанс, что Моне и Верго вернутся, НО для этого им нужно было как-то поменять свое мировозрение, философию и т.п., так как возвращать их в сюжет в старом амплуа - это не комильфо, грубя говоря. А так, если вспомнить их последние мысли, то у Моне там было что-то типо "Мой господин, простите бла-бла", а Верго так вообще с суровым лицом предпочел помолчать. То есть этим самым я выделяю то, что Моне и Верго - остались на том уже уровне, на каком и показывали их мотивы впервые собственно. Поэтому конец этих персов Ода намутил явно не для того, чтобы делать рояль в кустах.
Луччи в Новом мире, замышляет планы великие.
Ты о силуэте мужика в цилиндре?
Phenomenon, ты похоже не совсем понял, что я имел ввиду. Ты сказал, что их смерть логична, так как они отыграли свою роль в арке и дальше они не нужны. Поэтому я и спросил, почему все предыдущие злодеи не поумирали, ведь их роль в сюжете тоже закончена. Если бы Ода убивал всех, кто в дальнейшем сюжете ему не нужен, то только Моне и Верго не обошлось бы. Заметь, я нигде не писал, что если они выживут, то обязательно должны мелькать как действующие персонажи.
Phenomenon
18.03.2013, 17:40
ты похоже не совсем понял, что я имел ввиду.
Что понять то? Что ты фанат Моне и пока тебе могилу Моне не покажут, ты и верить не будешь, что оно так и есть на самом деле? Это я уже давно понял. Я тебе пытаюсь доказать лишь одно, что птицу и гамбургера убрали таким способом ради того, чтобы следующая арка была уже без них. Почему других не убирали так? Их убирали по иному: дозор арестовал, чуда-варса поманила, уходили в скитание и т.д. Всё. На этом спор я не могу вести больше, так как идут тупо повторения. Ты упёрт и я упёрт.
shirohige
18.03.2013, 17:46
тема называется фрукт мера мера если чё
Я тебе пытаюсь доказать лишь одно, что птицу и гамбургера убрали таким способом ради того, чтобы следующая арка была уже без них.
Я же пытаюсь доказать, что смерть - это последнее к чему прибегнет Ода, если не захочет, чтобы персонаж в дальнейшем мелькал. Вон даже Энель отправился на луну. А это, согласись, бред. Ведь его тоже можно было убить.
Ты упёрт и я упёрт.
Это точно.
тема называется фрукт мера мера если чё
Уже и поофтопить немного ( 5 страниц xDDD) нельзя?
shirohige
18.03.2013, 18:11
Уже и поофтопить немного ( 5 страниц xDDD) нельзя?
я просто забываю нить разговора по теме, слишком много флуда.
Phenomenon
19.03.2013, 10:39
я просто забываю нить разговора по теме, слишком много флуда.
Через 2-3 главы тема уже будет неактульна, я так думаю.
shirohige
19.03.2013, 10:58
Через 2-3 главы тема уже будет неактульна, я так думаю. кто знает)) за 2-3 недели обсуждения, мы уже придём, к доселе невиданным теориям на счёт этого фрукта)
Учитывая что фрукт всплыл во всей красе, теперь наверняка уже нет сомнений, что он будет принадлежать одному из членов команды.
shirohige
19.03.2013, 11:21
Учитывая что фрукт всплыл во всей красе,
как раз таки, во всей красе, мы не видели всю силу этого фрукта.
shirohige, считаете, что Эйс всю силу фрукта не раскрывал?
shirohige
19.03.2013, 12:05
считаете, что Эйс всю силу фрукта не раскрывал?
факт.
А можно привести хотя бы какое-то разумное доказательство этого? Ну т.е. я в принципе тоже так думаю, но вот пример, пожалуй привести не смог бы.
Ну и вообще, кто по вашему сможет с ним лучше распорядиться, особенно из мугивар?
shirohige
19.03.2013, 13:34
Ну и вообще, кто по вашему сможет с ним лучше распорядиться, особенно из мугивар?
Кто знает.А можно привести хотя бы какое-то разумное доказательство этого?
смотри как раскачал фрукт крокодайл. Ейс был сильный конечно, но способности фрукта он особо не грейдил.
mopga, НуСанджи скорей всего он привык к всяким огненным атакам .
Бруку
http://www.motorland.ru/1mc2007/img/1402/ghost2.jpg
shirohige
19.03.2013, 14:28
Бруку Оффтоп:lol:
хахаах убило нах
classic13
19.03.2013, 17:39
Бруку http://www.motorland.ru/1mc2007/img/1402/ghost2.jpg
2 фруктом? :aa:
classic13 добавил 19.03.2013 в 17:39
mopga, НуСанджи скорей всего он привык к всяким огненным атакам .
тогда получаться слишком много фруктовиков если в друг попадут в воду кто будит вытаскивать 1 зорро?
Luffy_Gear_Second
19.03.2013, 19:35
а я всё-равно считаю, что Луффи не будет стремится завладеть фруктом, и в итоге никто из мугивар его не сьест
2 фруктом?
http://i.imgur.com/nB0BZ.jpg
shirohige
19.03.2013, 20:27
Warlock чё в картинке то хоть было?!?!?
Dark D. Line
19.03.2013, 20:45
:ac: я думаю что Луффи не погонится за фруктом он ему не нужен! а если погонится и отберет то может съест наверное сам фрукт искуственный может дьявол не уничтожит Лу из нутри. и может он станет намного сильнее)) хотел бы я на это посмотреть)) :ay: предположим Каидо не зря же у него прозвище 100 зверей Каидо... может он сьел уже 100 фруктов зоан или у него может быть просто фрукт хамелеона... как-то так :da: а так если Лу не съест его то наверное один из его накама. например Усопп ему явно не хватает силенок) а на счет Санджи и Зоро то если Санджи съест то он непременно станет сильнее Зоро а этого не должны делать так как первый помошник должен быть самым сильнейшим после Капитана в команде))) :bj: Зоро не съест этот фрукт так как он должен превзойти Михавка по фихтованию :zr:
предположим Каидо не зря же у него прозвище 100 зверей Каидо... может он сьел уже 100 фруктов зоан или у него может быть просто фрукт хамелеона
А разве не потому, что у него армия фруктовиков с искусственными зоанами?
Dark D. Line
19.03.2013, 22:25
может быть но все равно есть вариант что это может быть изза его фрукта тоже. :da:
shirohige
19.03.2013, 23:50
я думал о том что луффи съест этот фрукт, токо не понимаю во что он превратится. У тича 2 фрукта, 1 парамеция а другая логия, но логия без своих свойств которые характерны для этого дф. Поэтому тут всё ясно, можно юзать 2 фрукта без проблем. Однако если совместить парамецию и обычную логию, что за херня получится, то же что и у тича что ли?
Docentavr
20.03.2013, 11:40
Ты о силуэте мужика в цилиндре?
Да.
я думал о том что луффи съест этот фрукт, токо не понимаю во что он превратится. У тича 2 фрукта, 1 парамеция а другая логия, но логия без своих свойств которые характерны для этого дф. Поэтому тут всё ясно, можно юзать 2 фрукта без проблем. Однако если совместить парамецию и обычную логию, что за херня получится, то же что и у тича что ли?
это же невозможно, нэ?
Вроде где-то говорилось, что только ЧБ способен иметь 2 фрукта из-за своего первого.
shirohige
20.03.2013, 13:56
Вроде где-то говорилось, что только ЧБ способен иметь 2 фрукта из-за своего первого.
марко сказал, что тич способен иметь 2 фрукта из-за строения своего тела. Как он узнал об этом, не говорилось. И вообще что значит "из-за строения тела" довольно размытое описание.
shirohige, Марко был его лечащим врачом. )
shirohige
20.03.2013, 14:07
shirohige, Марко был его лечащим врачом. )
да я знаю, но все равно, узнал то марко как, у тича ведь на спине не написано что он может иметь 2 фрукта. Что же марко увидел в его теле , чтобы прийти к такому выводу.
Phenomenon
20.03.2013, 15:34
У Тича два средостения и две брюшных полости, так что там дьяволы живут себе не тужат, ходят друг к другу в гости, угощая переваренными вишневыми пирогами друг друга.
Docentavr
20.03.2013, 16:04
У Тича нет "двух фруктов". Он съел один фрукт, который полностью изменил его тело. У Белоуса же он забрал не фрукт, а его силу, при этом не изменяя свое тело. У Тича по прежнему, внутри него, живет только один "дьявол". И его основная сила - тьма. По поводу забирания силы, Тич похож на Карибу, тот в своем болото-образном теле может хранить, что угодно, а Тич, видимо, хранит силы ДФ в своей тьме.
shirohige
20.03.2013, 16:08
У Тича нет "двух фруктов". Он съел один фрукт, который полностью изменил его тело. У Белоуса же он забрал не фрукт, а его силу, при этом не изменяя свое тело. У Тича по прежнему, внутри него, живет только один "дьявол". И его основная сила - тьма. По поводу забирания силы, Тич похож на Карибу, тот в своем болото-образном теле может хранить, что угодно, а Тич, видимо, хранит силы ДФ в своей тьме.
к чему тогда марко всю эту тираду про тело говорил, если это фишка фрукта. Да и фрукт какой-то сверх имба получается.
Docentavr
20.03.2013, 16:12
к чему тогда марко всю эту тираду про тело говорил
Он говорил, скорей всего, про тело измененное фруктом, а не изначальное. Марко, по любому, должен знать способности ями-ями.
А Брук всего лишь груда костей.
ЙОХОХОХОХО!
Docentavr, ваша версия кажется мне отличной. Но это лишний раз доказывает, что никто в мире куска больше на такое не способен - иметь два фрукта, если только Карибу, но тут мне сказать нечего :(
My Name is Legion
20.03.2013, 18:16
Тича нет "двух фруктов". Он съел один фрукт, который полностью изменил его тело. У Белоуса же он забрал не фрукт, а его силу, при этом не изменяя свое тело. У Тича по прежнему, внутри него, живет только один "дьявол". И его основная сила - тьма. По поводу забирания силы, Тич похож на Карибу, тот в своем болото-образном теле может хранить, что угодно, а Тич, видимо, хранит силы ДФ в своей тьме.
От так называемого хранения по моему, силу фрукта не получить его нужно именно сьесть а нащёт особенности Тича предполагаю у него органов больше может два желудка или они перемещены например серце справа и так далее, ведь когда он ещё получил силу Белоуса даже подчинённые сомневались получится или нет.Кстати не упоминалось кто именно умер когда сьел 2 фрукт может не для всех 2 фрукт смертелен, тоже касается рыболюдей не одного небыло с дф но и неподтвержено что они умирают от дф.
viajante
20.03.2013, 18:23
тоже касается рыболюдей не одного небыло с дф но и неподтвержено что они умирают от дф.
Ван дер Деккен.
My Name is Legion
20.03.2013, 18:41
Ах да о нём я забыл но странно чё среди рыболюдей только один пока попался а Шанкс твердил что фрукты редкость а они на каждом углу и на каждом острове есть.Гдето 1/10 фруктовик мне кажется ну из показаных персонажей а во всём мире ван писа куда реже понятное дело.
shirohige
20.03.2013, 19:51
Ах да о нём я забыл но странно чё среди рыболюдей только один пока попался а Шанкс твердил что фрукты редкость а они на каждом углу и на каждом острове есть.Гдето 1/10 фруктовик мне кажется ну из показаных персонажей а во всём мире ван писа куда реже понятное дело.
потому что дф, в мире вп это самый лучший способ обрести силу, неудивительно что сильные люди попадаются на пути луффи, вообще, только двоих знаю, которые не стали жрать фрукт и полагаются только на свою силу это шанкс и гарп. Остальные либо раки, либо юзеры дф
My Name is Legion
20.03.2013, 20:04
А как же Михоук он тоже рак?
shirohige
20.03.2013, 20:24
А как же Михоук он тоже рак?
а, ну и михоук, забыл про него.
Заноза в пальце
20.03.2013, 20:26
а, ну и михоук, забыл про него.
А как же Роджер и Тибон?
shirohige
20.03.2013, 20:29
А как же Роджер
кто-то говорил что роджер не фруктовик? Ах да, рейли ещё забыл.
кто-то говорил что роджер не фруктовик? Ах да, рейли ещё забыл.
Ну раз нет никаких доказательств того,что он фруктовик, то логично пологать, что у него его не было, по крайней мере пока автор не внесет полную ясность.
К слову Виста вроде тоже не фруктовик то..
Dark D. Line
20.03.2013, 21:58
не только он: БенБекман (не знаю как пишется его имя) Киллер
My Name is Legion
20.03.2013, 22:03
Судя по всему у Шанкса в команде нету фруктовиков, интересная идеология получается стать йонко без единого фруктовика ето немного ниже уровня Роджера которій бился наравніх с Белоусом которій сильнее физически да и фруктом шатающим владеет.:bn:
shirohige
20.03.2013, 22:12
Ну раз нет никаких доказательств того,что он фруктовик, то логично пологать, что у него его не было, по крайней мере пока автор не внесет полную ясность.
К слову Виста вроде тоже не фруктовик то..
рейли сказал, что он слышал голоса вещей, скорее всего это связано с фруктом.
Судя по всему у Шанкса в команде нету фруктовиков, интересная идеология получается стать йонко без единого фруктовика ето немного ниже уровня Роджера которій бился наравніх с Белоусом которій сильнее физически да и фруктом шатающим владеет.
рановато делать такие выводы, мы не знаем ничего о команде рыжеволосых.
Dark D. Line
20.03.2013, 22:29
рейли сказал, что он слышал голоса вещей, скорее всего это связано с фруктом.
Луффи тоже слышит голоса вещей)) например под водой он слышал Морских Королей как и сам Роджер))
рановато делать такие выводы, мы не знаем ничего о команде рыжеволосых.
про основных чуваков мы же знаем))) этого болие чем достаточна)) :fu:
Dark D. Line добавил 20.03.2013 в 22:29
:aa: случайно написал внутр цитата... I'm sorry)))
shirohige
20.03.2013, 23:07
уффи тоже слышит голоса вещей)) например под водой он слышал Морских Королей как и сам Роджер))
ого, не знал что рыбы для тебя неодушевлённый предмет.
My Name is Legion
20.03.2013, 23:27
слышать голоса и дыхание вещей ето скорее дар а не приписывать дьявольские фрукты к чему только можно.
Docentavr, Поддерживаю!:lf:
слышать голоса и дыхание вещей ето скорее дар а не приписывать дьявольские фрукты к чему только можно.
Это один из признаков воли наблюдения, тысяча чертей.
Portgas-D-Ace
21.03.2013, 16:34
Довольно интересная версия. А что значит "изменил его тело"? Мне немного непонятно.
shirohige
21.03.2013, 17:27
тич говорил что способности фрукта могут поглощать тьму и лишать способностей юзеров дф, однако взамен его тело не имеет свойства как у всех логий. Однако, про то что его тело изменил фрукт, я ничего не слышал.
TonyChopper
22.03.2013, 16:56
Мера-Мера расхваливают, но не переоценен ли он?
Любой волевик вин.
Логии, адмиралские вин, чб вин, белоус вин, мастер уберет воздух и тоже вин, смокер ничья, соответственно и кроки ничья, возможно только болото и снег победит.
К тому же огонь можно сбить водой рыболюдей, разрубить без воли(самурай с панк хазард).
Dark D. Line
22.03.2013, 17:07
мастер уберет воздух и тоже вин.
чё за мастер уберет воздух ??
shirohige
22.03.2013, 17:08
Мера-Мера расхваливают, но не переоценен ли он?
Любой волевик вин.
Логии, адмиралские вин, чб вин, белоус вин, мастер уберет воздух и тоже вин, смокер ничья, соответственно и кроки ничья, возможно только болото и снег победит.
К тому же огонь можно сбить водой рыболюдей, разрубить без воли(самурай с панк хазард).
что ты несёшь
viajante
22.03.2013, 17:10
чё за мастер
Цезарь.
TonyChopper
22.03.2013, 17:12
На панк хазард логия газ-газ, как-то оставил луффи задыхаться.
По сути если он будет убирать газ, мера его вообще не заденет, а если внезаптно уберет воздух и мера-мера будет рядом, будет фаталити, ибо вообще огонь пропадет.
TonyChopper, ты мне напомнил один старый спор. Так вот, вопрос тебе: что горит в огне мера-мера но ми?
shirohige
22.03.2013, 17:37
TonyChopper, ты мне напомнил один старый спор. Так вот, вопрос тебе: что горит в огне мера-мера но ми?
ээээмммм, а можно подсказку или звонок другу? :bi:
TonyChopper
22.03.2013, 17:40
имхо: горит воздух.
uzumaki98
22.03.2013, 19:50
о-о,я знаю,ответ:фрукт газ-газ:lol:
TonyChopper
22.03.2013, 22:17
uzumaki98, вы хотите сказать, что мера-мера просто сожгет газ-газ? Мангу читали?
Мастер может сделать безвоздушное пространство в котором огонь тут-же потухнет, соответственно умрет.
uzumaki98
22.03.2013, 23:36
uzumaki98, вы хотите сказать, что мера-мера просто сожгет газ-газ? Мангу читали?
Мастер может сделать безвоздушное пространство в котором огонь тут-же потухнет, соответственно умрет.
если Цезарь конечно успеет использовать безвоздушное пространство до того как сгорит
имхо: горит воздух.
Как это? Воздух являеться окислителем, но сам по себе не горит(если не углубляться).Иными словами он просто поддерживает сам процесс горения и только.
если Цезарь конечно успеет использовать безвоздушное пространство до того как сгорит
А если это инертный газ ?
Думаю логичнее считать его смесью газов, способного манипулировать составом и плотностью, а так же поглощать окружающие газы, например кислород.Тем более что по сути это и было показано в манге..
Так что не сожгешь ты его так просто..
Думаю логичнее считать его смесью газов, способного манипулировать составом и плотностью
Или просто превращается из одного газа в другой (ДФ игнорируют законы физики).
Или просто превращается из одного газа в другой.
Я же написал
манипулировать составом
ДФ игнорируют законы физики
В широком смысле - да, но в узком автор стараеться им следовать..Проще говоря частично им следует, но при этом сам выбирает, что ему нужно а что нет))
Я же написал
Ну, манипулировать, это еще не значит превращать: можно отделять хим. элементы в составе газа.
Ну, манипулировать, это еще не значит превращать: можно отделять хим. элементы в составе газа.
Он может манипулировать составом, т.е менять состав смеси из котрой состоит, повышая концентрацию определного газа например.Он создал свою смесь газа и ей манипулирует.Вот что я подразумивал.
Грубо говоря, как ты и написал отделять химические элементы газов в этой смеси.
Можно даже параллель с Магеланом провести, хоть там и парамеция.
А что значит в твоем понимании "превращается из одного газа в другой "?
А что значит в твоем понимании "превращается из одного газа в другой "?
То, что он не является смесью газов: он просто материализует определенные элементы из ничего.
Ursus Shock, т.е. утрируя, вы предполагаете, что он синтезирует, нууууу, допустим метан, и уже его - поджигает?
синтезирует
Вроде того, но слово "синтезирует" тут не подойдет - ведь это сверхъестественное явление.
может кто и говорил уже, я думаю фрукт достанется Сабо, парню из серого терминала
Царь Пума 8
26.03.2013, 11:33
Фрукт достанется роджеру или белоусу
KingTigerVI
толсто тролиш, есть мнение что он не умер(Сабо)
То, что он не является смесью газов: он просто материализует определенные элементы из ничего.
Не логично как-то и жирно , тем более есть аналог-Магелан который яд пачками ест, чтобы свой состав яда усиливать(хоть он и парамеция),Цезарь тоже создает свой газ, логично и предпологать, что он поработали и над составом газа из которого состоит.
А если он может по желанию в любой газ превращаться, то как-то страно он слился, с такми-то возможностями..
Может тут и не следует искать логику,но мне так больше нравиться..
Твою позицию я понял и свою объяснил, думаю нет смысла продолжать в этом направлении ибо не стремлюсь что-то навязать , лучше подождать,может в манге все еще покажут и пояснят..
linkin111
26.03.2013, 11:55
может луффи поумнеет и не купится на провокацию с фруктом и пойдет искать завод smile?:)
может луффи поумнеет и не купится на провокацию с фруктом и пойдет искать завод smile?:)
Может Дофламинго одумаеться и отдаст его ЛУффи просто так ?)
Smiling Cat
26.03.2013, 13:07
Его съест Момоносуке или упадёт в море!
shirohige
26.03.2013, 13:50
Фрукт достанется роджеру или белоусу
ты тоже так подумал?
Portgas-D-Ace
26.03.2013, 14:00
Фрукт достанется мне. И точка.
А если он может по желанию в любой газ превращаться, то как-то страно он слился, с такми-то возможностями..
Просто он не боец - его место в лаборатории, и ему повезло с фруктом, но этого недостаточно чтобы победить профи.
Ursus Shock добавил 26.03.2013 в 16:03
может кто и говорил уже, я думаю фрукт достанется Сабо, парню из серого терминала
Другу детства - как трогательно. :ag:
Его съест Момоносуке или упадёт в море!
Детоубийство - не в духе автора.
Это будет не Луффи тогда.
Вообще, он вроде уже купился же, турнир, во всяком случае он заметил и хочет участвовать, или я что-то путаю?
Portgas-D-Ace
26.03.2013, 17:49
Вообще, он вроде уже купился же, турнир, во всяком случае он заметил и хочет участвовать, или я что-то путаю?
Конечно.) Это как сказать ему слова "Я чемпион".
uzumaki98
26.03.2013, 19:54
мне кажется фрукт съест слепой старикан с барменом из того казино пополам
Просто он не боец - его место в лаборатории, и ему повезло с фруктом, но этого недостаточно чтобы победить профи.
Причем тут это..я же не про кулачный бой говорю, а о возможностях фрукта, он тем более ученый и свой фрукт освоил очень хорошо.
Я же говорю,что не хочу ничего навязыватьты можешь считать, как хочешь , все равно фактов нет, но я придержусь своей теории..лучше подождать, может автор еще что-то покажет про него интересного..
Детоубийство - не в духе автора.
Думаешь, если Момоносуке его съест то помрет?Мне почему-то кажеться, что исскуственный фрукт вполне мог бы скреститься с настоящим.Иными свловами я такое допускаю, как вариант возможного..
Тем более есть загодочная личность-Моне, логия снега с обликом гарпии(можно просто птицы), как-то не очень сочетаеться..Может я конечно что-то недопнял)
linkin111
27.03.2013, 01:32
a разве это не Ло постарался, вроде цезарь благодарил Ло за то что он сделал ножки его подчиненным?
a разве это не Ло постарался, вроде цезарь благодарил Ло за то что он сделал ножки его подчиненным?
Это про всяких"кентавроподобных" говорилось.. типа коричневой бороды и прочих..
Это про всяких"кентавроподобных" говорилось.. типа коричневой бороды и прочих..
1. Цезарь считал Моне своей подчиненной, поэтому неудивительно, если он включил ее в словосочетание "мои подчиненные"
2. Ло - бывший член команды Дофламинго, есть вариант, что он мог проделать подобную операцию ранее.
Хотя лично я склоняюсь к 1-му варианту.
Теперь немного о команде Дофламинго (здесь я выражаю свои мысли, ничего не утверждаю. Возможно тема избита):
Обратим внимание на кадр, где показывают, как Дофламинго общается с "Королями", сидящими в 4-х креслах. Если не ошибаюсь, то на каждом кресле изображены масти карт, т.е.: трефы, черви, пики, бубни.
Это четыре приближенных людей Дофламинго, и естественно "Джокер" главная карта в "колоде".
Т.е., возможно, что Дофламинго построил свою команду, основываясь на карточной иерархии.
Нам известно, что Ло бывший участник команды Дофламинго. Название команды Ло - "Пираты сердца". "Джокер" высокого мнения о Ло и видел в нем себя. Можно сделать вывод, что Ло раньше занимал высокое место в иерархии и был Королем Черви или Пик ("Пираты сердца", "Хирург смерти"), хотя, возможно, только "Валетом".
На основе данного бреда можно подумать о силе "Джокера" и его колоды карт.
Осталось узнать, есть ли в колоде "Тузы"? Верго вполне подходит на эту роль.
Пример иерархии:
Джокер - Дофламинго
Туз - Верго
Король - Диаманте
Дама - Детка 5
Валет - Буйвол
и шестерки
З.ы. Данная иерархия очень сильно похожа на команды Белоуса, Крокодайла.
Луффи сказал что не сможет обладать логией огня значит не будит у него второго ДФ и уже предложил его Френки значит обладателем мера мера будит ктото из мугивар .:lf:
linkin111
27.03.2013, 10:51
может дофла специально сделал все это чтоб луффи выиграл каким то образом и правило на арене есть наверно чтоб фрукт уносить нельзя а на месте хавать его при всех)))
Jared_Kustovski
27.03.2013, 11:23
Эйс, до того как вступить в команду белоуса, был капитаном "Пиковых пиратов"
Эйс умер, а его фрукт оказался у Фламинго.
Который как раз является начальником "Пиковых пиратов", а так же "Пиратов сердца" и еще двух мастей.
Мне не кажется это простым совпадением.
1. Цезарь считал Моне своей подчиненной, поэтому неудивительно, если он включил ее в словосочетание "мои подчиненные"
2. Ло - бывший член команды Дофламинго, есть вариант, что он мог проделать подобную операцию ранее.
По твоему она захотела себе такие ножки?Кто в здравом уме захочет такое.. Еще и крылышки с хвостом для компании..
С кентаврами то понятно, их поколечили и Ло их подлатал, чем было..
Эйс, до того как вступить в команду белоуса, был капитаном "Пиковых пиратов"
Который как раз является начальником "Пиковых пиратов", а так же "Пиратов сердца" и еще двух мастей.
Мне не кажется это простым совпадением.
хммм... если присмотреться, то эмблема Дофламинго смахивает на улыбающийся смайлик на шляпе Эйса.
Пиковые пираты, Пиковый Эйс, Пиковый Туз.
Хотя, сомневаюсь, что он имеет отношение к Джокеру.
По твоему она захотела себе такие ножки?Кто в здравом уме захочет такое.. Еще и крылышки с хвостом для компании..
С кентаврами то понятно, их поколечили и Ло их подлатал, чем было..
Это только твое эстетическое видение. Как говорится: "На вкус и цвет фломастеры разные" .Может ей нравились птицы в детстве и она хотела быть похожей на пернатых? Вариантов тьма.
Я не отрицаю, что она могла съесть искусственный ДФ (один из первый SMILE, beta-версия так сказать), а потом слопать логию снега или наоборот. Думаю этот случай нам покажут/расскажут, если момо (или кто-то с недоДФ) сожрет Мера-Мера.
Пока же я придерживаюсь своего мнения, но не отрицаю, что оно может быть ошибочным.
ько твое эстетическое видение. Как говорится: "На вкус и цвет фломастеры разные" .Может ей нравились птицы в детстве и она хотела быть похожей на пернатых? Вариантов тьма.
Я не отрицаю, что она могла съесть искусственный ДФ (один из первый SMILE, beta-версия так сказать), а потом слопать логию снега или наоборот. Думаю этот случай нам покажут/расскажут, если момо (или кто-то с недоДФ) сожрет Мера-Мера.
Пока же я придерживаюсь своего мнения, но не отрицаю, что оно может быть ошибочным.
Можно же было крыльями ограничиться, зачем девушке такие уродливые ноги нужны?)
Я не пытаюсь навязать ничего просто стараюсь мыслить логически, хоть она и не всегда критерий для автора в таком жанре..
Я не утверждаю, что Моне съела 2 фрукта(исскуственный+оригинальный) потому и говорю, что Моне для меня не совсем понятна,я не вижу логичной причины для ее птицеобразной формы, кроме как фрукт, но в тое вермя она уже логия снега..На основание такого можно и пологать, что вариант скрещения исскуственного фрукта и оригинального вполне допустим, т.е есть косвенные причины так пологать..
Санжди не признал девушкой уродиной, а даже наоборот, изливал кровь из носа.
Мнение Санджи выражает мнение автора к девушкам, т.е. Ода считает ее смипотичной и не видит никаких проблем в крыльях модельных ножках. + если учитывать, что японцы страдают жесткой формой извращения...
На самом деле причин множество: калека с детства, любовь к птицам, потеря ног из-за дофлы (ну отрезал мужик с психу ноги) и т.д. Каждая причина имеет место быть, ведь мы не знаем когда она поличла силу природы.
З.ы. не вижу смысла продолжать спор, каждый останется при своем мнении. Каждая гипотеза является верной на 50%, ведь автор не дал нам ответ. Возможно он этот вопрос оставил открытым специально, чтобы скормить фрукт юзеру искусственного ДФ.
Поживем - увидим ;)
Интригует один момент: http://s59.radikal.ru/i165/1303/5c/0babbd243ad8.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1303/22/3ac197dfb854.jpg
Почему это будет помехой для альянса?
1. Может Луффи бросит все и кинется за фруктом, наплевав на планы Ло?
2. Или же Доффи хочет подставить каким то образом Луффи/Ло?:lf:
XZibit100500
27.03.2013, 13:17
Не могу даже представить кому достанется фрукт. Думаю, что будет хранится как память о брате, по крайней мере до того,как вырисуются более подходящие кандидатуры из имеющихся.
Portgas-D-Ace
27.03.2013, 13:48
А если бы фрукта у Дофламинго не оказалось, ты бы так не считал?)
Portgas-D-Ace добавил 27.03.2013 в 13:48
Интригует один момент
После всего, что он натворил, думаю просто так Доффи его не отпустит. А тут еще и правда откроется, что Доффи помогал Эйсу стать Королем Пиратов. Рассказал, где можно найти Шанкса, Белоуса и еще может кого-н.
З.ы. не вижу смысла продолжать спор, каждый останется при своем мнении. Каждая гипотеза является верной на 50%, ведь автор не дал нам ответ. Возможно он этот вопрос оставил открытым специально, чтобы скормить фрукт юзеру искусственного ДФ.
Поживем - увидим ;)
Дык я и спорить не начинал( писал же не утверждаю ничего).Я просто пояснил свою позицию и на чем она основана.
Кстати вот еще момент был с Пекомсом,конечно возможно он сам по себе выглядит как лев(типа раса) всякое возможно все же мир там своеобразный..
http://s020.radikal.ru/i717/1303/bd/7fb5c46d88c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i717/1303/bd/7fb5c46d88c3.png.html)
А так то да, лучше подождать и будет ясно ..
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot