Просмотр полной версии : Фрукт Мера Мера
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Smiling Cat
24.05.2013, 13:02
Он и так уже отказался от титула шичибукая и престола, ему уже грозит опасность от Кайдо, так как прервались поставки фруктов. С помощью мера мера он заманивает Лу в ловушку, чтобы убить его и разрушить альянс. Дофла никогда не отдаст фрукт Лу, если победит один из подчинённых ёнко, то Дофла может и отдаст фрукт, но и то вряд ли, ведь, если он просто отдаст фрукт Кайдо то этим компенсирует все проблемы и снова будет под его защитой, но сначала надо расправиться с Лу и Ло, он решил начать с Лу.
То что Доффи заманивает Луффи - это понятно, но интересно зачем ему убивать Луффи, если он ему может пригодится? - вопрос личной выгоды! До конца, пока не ясно, что именно замышляет и как он изготавливает СМАЙЛ, значит про Доффи, пока, что нельзя сказать что он за птица, пока не раскроется достаточное количество его карт и замыслов!
новому накама или сознику, думаю команде Лу лучше парамецию на крайняк зоан , неплохо было бы Санжи ли Зоро фрукт телепортации или гравитации что подобное это было бы классно
У них уже есть зоан и пара других фруктов. Теперь им не помешает и сила логии в лице санджи с фруктом эйса.
Теперь им не помешает и сила логии в лице санджи с фруктом эйса.
Да никто из Мугивар не сожрёт этот фрукт... :bn: Каждый из них - целостный сформированный персонаж, со своей харизмой и особенностями.
Тот, кто съест Мера-Мера, будет подвержен постоянному сравнению с Эйсом со стороны фанатов. Прям вижу уже обсуждения на форумах "Фу, у Эйса получалось круче!", "Ха, а Эйс так не мог."
Персонаж станет копией Эйса. Плохой или хорошей, не важно. Он потеряет свою "индивидуальность".
Что может быть хуже? А тем более для кого-то из главных героев манги?
shirohige
24.05.2013, 22:17
ну, будет любой сравниваться... проблема в том, что никому из нынешних мугивар, этот фрукт то не нужен, 100% из них его никто не сожрёт. Тут либо, фрукт получит новый член команды или вообще фрукт у кого-то ещё останется... единственный варик который я приемлю, это сабо!
Любитель
01.06.2013, 01:08
Разве эта картинка не намекает ?))) http://s020.radikal.ru/i713/1305/b4/b85da46da5b6.jpg
shirohige
02.06.2013, 06:10
Разве эта картинка не намекает ?)))
намекает, намекает... но намекает она на второй гиар с волей.
было бы прикольно, но уже есть один бородач
намекает, намекает... но намекает она на второй гиар с волей.
Вот только на картинке он бес второго гира
Картинка намекает на Red Hawk.
shirohige
02.06.2013, 16:36
Вот только на картинке он бес второго гира
интересная история
ну, будет любой сравниваться... проблема в том, что никому из нынешних мугивар, этот фрукт то не нужен, 100% из них его никто не сожрёт. Тут либо, фрукт получит новый член команды или вообще фрукт у кого-то ещё останется... единственный варик который я приемлю, это сабо!
А я тоже подумала о Сабо, если он всё же выжил то Лу вполне может с ним встретится ещё раз в ходе следующих арок и отдать ему фрукт)
Smiling Cat
11.06.2013, 09:18
Pantera, Луффи думает, что Сабо умер к тому же вряд ли он с ним встретится в самом начале НМ, а ко времени, когда они встретятся с фруктом точно найдут, что сделать + не факт, что он ему будет нужен или он не съел сам какой-нибудь фрукт!
Vadro съест Мера-Мера!
точняк:lol:
shirohige
11.06.2013, 11:21
Vadro съест Мера-Мера!
забудь! Для него всё кончено!
shirohige добавил 11.06.2013 в 10:21
А я тоже подумала о Сабо, если он всё же выжил то Лу вполне может с ним встретится ещё раз в ходе следующих арок и отдать ему фрукт)
ситуация с фруктом, должна разрешиться на текущей, или на следующей арке. Как я уже говорил, либо кто-то ещё сожрёт фрукт, или мы увидим сабо. Луффи встретил эйса почти сразу после попадания на гранд лайн. Есть мысль что с сабо будет так-же, ибо чё тянуть то.
Луффи встретил эйса почти сразу после попадания на гранд лайн. Есть мысль что с сабо будет так-же, ибо чё тянуть то.
Ето что же, ты ему судьбу Эйса пророчишь? :aa:
Smiling Cat
11.06.2013, 12:19
Vadro съест Мера-Мера!
Нет спасибо - я уже приглядел себе собственный фрукт, способный противостоять Мера-Мера!
shirohige
11.06.2013, 12:32
Ето что же, ты ему судьбу Эйса пророчишь?
нет, я хочу чтобы под шумок с фруктом появился сабо! Луффи не ждёт появление своего брата, поэтому когда бы не произошла встреча, для него все равно это будет шок. А нам хотелось бы чтобы он появился пораньше, поэтому я и привел параллель с эйсом.
Smiling Cat
11.06.2013, 12:48
нет, я хочу чтобы под шумок с фруктом появился сабо! Луффи не ждёт появление своего брата, поэтому когда бы не произошла встреча, для него все равно это будет шок. А нам хотелось бы чтобы он появился пораньше, поэтому я и привел параллель с эйсом.
А Сабо что заняться в РА нечем? Конечно выход хороший, но это слишком предсказуемо - скорее всего появится одновременно с Драгоном!
shirohige
11.06.2013, 12:53
Конечно выход хороший, но это слишком предсказуемо - скорее всего появится одновременно с Драгоном!
а выход с драгоном непредсказуем! Кстати, робин была 2 года у драгона в гостях, но почему-то об этом молчит. Интересно, видела ли она там сабо. И кстати не факт, что сабо таки прям рядом с драгоном ходит, возможно он как и мечтал, стал пиратом и ждёт пока драгон сделает свой ход чтобы подсобить. И возможно его теперь зовут вообще не сабо)))
Smiling Cat
11.06.2013, 12:56
а выход с драгоном непредсказуем! Кстати, робин была 2 года у драгона в гостях, но почему-то об этом молчит. Интересно, видела ли она там сабо. И кстати не факт, что сабо таки прям рядом с драгоном ходит, возможно он как и мечтал, стал пиратом и ждёт пока драгон сделает свой ход чтобы подсобить. И возможно его теперь зовут вообще не сабо)))
А Робин вообще знает про Сабо? Луффи тоже не сильно много о детстве рассказывает - может и не видела. Может он сам её попросил ему не говорить - мало ли?!
shirohige
11.06.2013, 13:03
А Робин вообще знает про Сабо?
Естественно не знает. Если только:
сабо ей сам все не рассказал, или сабо там вообще не было.
Драгон сказал что: все командиры разбросаны по свету. Естественно сабо подходит под описание)). Но факт, что робин молчит о встрече с драгоном остается.
Smiling Cat
11.06.2013, 13:11
Драгон сказал что: все командиры разбросаны по свету. Естественно сабо подходит под описание)). Но факт, что Робин молчит о встрече с драгоном остается.
Ну вообще Фрэнки, Брук, Чоппер, Санджи и Зоро - тоже не сильно болтают (ну может Брук и Чоппер уже взболтнули), а Санджи умрёт а где он был не скажет!
Я бы фрукт отдал Нами ))) а то ее климат такт не очень мне нравится )))
Smiling Cat
11.06.2013, 20:06
Она скорее его продаст чем съест - она же на деньгах зациклина -> и о цене фруктов в курсе!
Sanitarchik
12.06.2013, 00:25
На мой взгляд он больше Усоппу нужен :)
Smiling Cat
12.06.2013, 00:27
На мой взгляд он больше Усоппу нужен :)
Это уже обсуждали:
подорвётся на порохе своём
и все растения сожжёт
и тут конец его карьере снайпера придёт!
Smiling Cat
12.06.2013, 00:44
Да Санджи достанется ДФ
Нами: - кто нибудь спасите на меня напали в море!
Санджи: - я вас спасу Нами-суан!
Итог Санджи: Умереть от любви! Ни о чём не желею! :as::as::as::as::as:
Vadro, ну и че а потом Санджи будит ныть что схавал ДФ и упустил шанс полапать Нами .
Smiling Cat
12.06.2013, 00:57
Vadro, ну и че а потом Санджи будит ныть что схавал ДФ и упустил шанс полапать Нами .
Как это точнее! Порядок действий! и как это он так сделает?
Vadro, Ну видит он что сисяндра тонет потом хватает себя за голову и проклинает тот день когда слопал ДФ потому что сисяндру уже вытащил моримо .
Smiling Cat
12.06.2013, 01:05
Vadro, Ну видит он что сисяндра тонет потом хватает себя за голову и проклинает тот день когда слопал ДФ потому что это уже сделал моримо .
Так понятнее и вообще он скорее отдаст фрукт первой встречной даме, что попросит! + у него и так ноги дьявола куда больше?
Немезидос
12.06.2013, 09:57
+ у него и так ноги дьявола куда больше?
нога ОГНЕННОГО дьявола звучит круче :lol:
Гадя Петрович
14.06.2013, 20:44
Момоносуке применит технику Луффи - ешь, что похоже на еду пока никто не смотрит, что ты ешь:lol:
Было бы не плохо если бы ДФ достался именно Луффи . Получилось бы неплохая комбинация ДФ , неплохая логия с довольно разрушительным стихийным элементом + скорость второго гира , а на данный момент скорость второго гира очень высока . Для Лу это будет неплохой левелап так необходимый ему сейчас для того чтоб хоть както бится в поединке с Йонко .
Было бы не плохо если бы ДФ достался именно Луффи . Получилось бы неплохая комбинация ДФ , неплохая логия с довольно разрушительным стихийным элементом + скорость второго гира , а на данный момент скорость второго гира очень высока . Для Лу это будет неплохой левелап так необходимый ему сейчас для того чтоб хоть както бится в поединке с Йонко .
Гарп сидит и тихо ржет над подобными левелапами. Пускай лучше мускулы качает для сору без второго гира, а там глядишь и другие техники рокушики изучит, шиган например в его исполнении просто зверский будет да и ранкьяку лучше чем хлыст. В идеале конечно уцуги и рокуган бы.:lol:
необходимый ему
2й ДФ неплохой бонус (рассматриваю чисто теоретически), но никак не необходимый
Повторюсь, но Лу надо качать волю, ибо без нее в нм никуда, даже с 2мя ДФ, а Акаину так вообще насрать - сжег огневика раз, сожгет и второй
Пинки, Вот только одно но они уже собираются идти на Йонко . И даже пускай это произойдет не сейчас а через три или две арки , но даже этого времени все равно маловато чтобы Лу прокачался до уровня Йонко . Поэтому еше один левелап Лу именно необходим .
BaLa, ну огребут опять люлей и все. В нм Лу по щам разве что только от статистов не получает
Пинки, Но согласись что еше один ап гг будет весьма логичен .
Лвл ап Луффи за счет Мера-мера нарушил бы закон манги, да и это как то не кулл когда в манге будут два перса с дф. Нет, пусть лучше только у ЧБ будет два фрукта. Хотя да, ап бы Лу не помешал. О том на каком он уровне можно будет говорить после файта с Дофлой
altuha, Не соглашусь , если арка ДР оправдает наши ожидания то нас ждет немалое число поединков . По крайне мере у Лу их будит как минимум три . И после этого его стиль боя после тс может нам немного стать обыденным поэтому к концу арки левелап будет красиво смотреться .
О том на каком он уровне можно будет говорить после файта с Дофлой
Это еще вопрос будет ли Луффи драться с дофлой, или же Ло, а Луффи возможно будет драться с Фуджиторой. Как по мне, бой с адмиралом очень хорошо покажет уровень Луффи.
linkin111
18.06.2013, 12:47
бой с
адмиралом
Это да, это будет мощно, но тогда луффи опять отгребет:)
Это да, это будет мощно, но тогда луффи опять отгребет:)
Если Луффи сможет продержаться против Иссо достаточно долгое время, то и это было бы неплохо. Типа чуть-чуть лвл апа и он дотянет до админ уровня
shirohige
18.06.2013, 14:51
у админа меч, против мечника он махаться не будет
shirohige, Меч и у Кавендиша есть
shirohige
18.06.2013, 14:59
Меч и у Кавендиша есть
круто чё.
linkin111
18.06.2013, 15:15
BaLa, меч и у михи есть оО
linkin111, Только Миха не на одном острове с Зоро .
Но согласись что еше один ап гг будет весьма логичен .
И после этого его стиль боя после тс может нам немного стать обыденным поэтому к концу арки левелап будет красиво смотреться .
Так логичен или надоел старый стиль боя? Определись уже!
Да и вообще о каком необходимом левелапе идет речь, если Лу с последнего еще ни разу не выкладывался по полной? Может еще и Зоро стоит срочно апаться, а то он с Моне ну ооооочень долго разбирался.:lol:
И каким образом гипотетическая логия усилит Луффи, Смокер же на собственном примере доказал что против достойных противников логия вообще не решает.
Grogy, Вот только не надо сравнивать нубскую логию Смоукера с мера мера .
Пускай лучше мускулы качает для сору без второго гира,
http://xf.readmanga.ru/auto/04/47/80/17.png
Тут очень похоже на то,что Луффи использует сору без второго гира
Вот только не надо сравнивать нубскую логию Смоукера с мера мера .
Сравнивать, где сравнивать? У тебя что мозги жиром заплыли и ты буковки не различаешь? :bd:
Логия в новом мире не показатель абсолютной силы, особенно если плохо ей владеть. Ту же резинку Луффи несколько лет развивал. И ода не Кубо что бы все крутые фишки в ГГ пихать, и раз сказал что нельзя жрать 2 фрукта, то их действительно нельзя... И Тич не исключение, а хитрожопая морда с секретиком.
Тут очень похоже на то,что Луффи использует сору без второго гира
У него же лицо темное...
Это еще вопрос будет ли Луффи драться с дофлой, или же Ло, а Луффи возможно будет драться с Фуджиторой.
Если бы Фуджитора хотел бы драться с Луффи, то "подрался" бы еще в начале арки, но Фуджитора сказал: "Кто я такой? Думаю, для нас обоих будет лучше, если этот вопрос останется без ответа". И я очень-очень-очень-очень сомневаюсь что Фуджитора не узнал Луффи. Поэтому мне гораздо интересней за кем пришел Фуджитора если не стал ловить "сына Драгона".
Один из карликов съест Мера-Мера, потом Луффи съест карлика, и так он обретет силу второго фрукта. :bd:
shirohige
18.06.2013, 18:43
хех, мера-мера конечно круче моку-моку, но это такое... когда в бою встречаются 2 равных по физ силе и не могут определать победителя то единственное что остаётся это сравнивать силы фрукта и стамину. Даже в бою воды против песка, казалось бы что победитель ясен, однако зарешает в итоге всё "сила" владельца. Если песка будет больше воды, то в итоге песок всё-равно победит, не смотря на казалось бы природного врага. Правда, некоторые логии которые могут управлять природными стихиями, тут стоят особнячком...
Один из карликов съест Мера-Мера, потом Луффи съест карлика, и так он обретет силу второго фрукта.
Но тогда придётся есть его живьём. http://i5.pixs.ru/thumbs/8/2/2/u264786gom_8586869_8238822.jpg (http://pixs.ru/showimage/u264786gom_8586869_8238822.jpg)
Но тогда придётся есть его живьём.
Пофиг.
чтобы Лу прокачался до уровня Йонко может сейчас не в тему но ребят вы уже конкретно запарили с уровнями, варкрафта переиграли что ли?
Smiling Cat
19.06.2013, 12:45
Фрукт возможно может быть подделкой, или новым искусственным фруктом, который они смогли создать недавно!
может сейчас не в тему но ребят вы уже конкретно запарили с уровнями, варкрафта переиграли что ли?
Да не я больше в Диабло играю :lol:
Smiling Cat
21.06.2013, 12:59
Интересно, а если фрукт - типа попадёт под какой-нибудь пресс, что дальше?
shirohige
30.06.2013, 05:02
Интересно, а если фрукт - типа попадёт под какой-нибудь пресс, что дальше?
дальше тебе позвонят совета спросить, ты же спец в этом деле, всё знаешь всех наставляешь, истинный лидер.
Пардон, если данная теория уже выражалась, перечитывать 57 страниц уж больно мучительно, но мое мнение таково...
При всем уважении к Луффи, на данный момент он не тянет на "Короля пиратов", на фоне воротил нового мира, тех же Йонко или Адмиралов, только новый адмирал чего стоит, если не ошибаюсь он способен управлять метеоритами, на фоне таких силачей не быть Луффи сильнейшим, учитывая что он достиг своего максимума с Гомо Гомо, а управление волей владеет практически любой сильный противник. Даже сравнивая с До Фламинго, признанного короля, владеющего королевской волей и одного из сильнейших шичибукаев, Луффи по логике должен быть слабее. А потому сдается мне что дело будет так, одалев всех в колизеи корриды, в том числе и семью Фламинго, Мугивары захватят фрукт, однако в последний момент все карты им смешает Фламинго и Луффи будет вынужден сразиться с ним, после чего проиграет, и не имея выбора он должен будет рискнуть всем и либо получить силу Мера Мера либо умереть со всемя Накама на Дрес Роуз, ну понятное дело он выберет первый вариант! В пользу данной теории говорит то, что не зря в истории сделали случай когда один человек умудрялся получить силу нескольких фруктов, как в случае с ЧБ, к тому же если не ошибаюсь, по несколько фруктов смогли съесть и члены его команды, значит фишка там вовсе не в собственной силе обладателя, во вторых по идеи следующим противником Луффи будет один из Йонко, если бы его мог победить простой обладатель парамеции, то сомневаюсь, что он смог бы так долго оставаться на этом посту, и на конец я не считаю что став Луффи логией, он выростет сразу же на голову, так как, как говорилось в самом же Ван Писе, важен не только фрукт, но и то на сколько ты овладел им, и чтобы выйти на новый уровень Луффи придется еще не мало тренироваться с новыми силами.
к тому же если не ошибаюсь, по несколько фруктов смогли съесть и члены его команды, значит фишка там вовсе не в собственной силе обладателя
Нигде не говирится что члены команды ЧБ тоже имеют более чем 1 плод.
Так же вполне имеют место быть вариант, что фрукт реально поддельный или созданный искусственно и не является перерожденным фруктом Эйса, но если события развернутся так то будет как-то не интересно, все же Луффи в Новом мире, его не было 2 года, появилась куча сильных пиратов, а если смотреть на сюжетную линию Ван Писа, то Луффи привык переворачивать мир с ног на голову, гроооомко заявляя о себе, а что может быть круче пирата которого не было 2 года, который появился в Новом мире, одалев Шичибукая До Фламинго, заполучив силу 2го дьявольского фрукта да еще и Йонко жопу надрав, авторитет Луффи снова вырвется на первые места ... :lf:
Clodan добавил 16.07.2013 в 10:38
Нигде не говирится что члены команды ЧБ тоже имеют более чем 1 плод.
Могу ошибаться, но в какой-то серии после войны с Белоусом и перед тайм скипом, говорилось что пираты ЧБ стали серьезно претендовать на место Белоуса в новом мире, одолевая серьезных противников и получая силу их фруктов. Конечно возможно мне это приснилось, но почему-то этот момент запомнился.
shirohige
16.07.2013, 11:45
Могу ошибаться, но в какой-то серии после войны с Белоусом и перед тайм скипом, говорилось что пираты ЧБ стали серьезно претендовать на место Белоуса в новом мире, одолевая серьезных противников и получая силу их фруктов. Конечно возможно мне это приснилось, но почему-то этот момент запомнился.
При всем уважении к Луффи, на данный момент он не тянет на "Короля пиратов", на фоне воротил нового мира, тех же Йонко или Адмиралов, только новый адмирал чего стоит, если не ошибаюсь он способен управлять метеоритами, на фоне таких силачей не быть Луффи сильнейшим, учитывая что он достиг своего максимума с Гомо Гомо, а управление волей владеет практически любой сильный противник. Даже сравнивая с До Фламинго, признанного короля, владеющего королевской волей и одного из сильнейших шичибукаев, Луффи по логике должен быть слабее. А потому сдается мне что дело будет так, одалев всех в колизеи корриды, в том числе и семью Фламинго, Мугивары захватят фрукт, однако в последний момент все карты им смешает Фламинго и Луффи будет вынужден сразиться с ним, после чего проиграет, и не имея выбора он должен будет рискнуть всем и либо получить силу Мера Мера либо умереть со всемя Накама на Дрес Роуз, ну понятное дело он выберет первый вариант! В пользу данной теории говорит то, что не зря в истории сделали случай когда один человек умудрялся получить силу нескольких фруктов, как в случае с ЧБ, к тому же если не ошибаюсь, по несколько фруктов смогли съесть и члены его команды, значит фишка там вовсе не в собственной силе обладателя, во вторых по идеи следующим противником Луффи будет один из Йонко, если бы его мог победить простой обладатель парамеции, то сомневаюсь, что он смог бы так долго оставаться на этом посту, и на конец я не считаю что став Луффи логией, он выростет сразу же на голову, так как, как говорилось в самом же Ван Писе, важен не только фрукт, но и то на сколько ты овладел им, и чтобы выйти на новый уровень Луффи придется еще не мало тренироваться с новыми силами.
ты падаван ведра?
В той серии говорилось, что они охотятся на владельцев сильных ДФ и забирают их силу, но не говорится что кроме ЧБ кто-то сог вместить в себя 2 силы иначе об этом упомянули бы.
и чтобы выйти на новый уровень Луффи придется еще не мало тренироваться с новыми силами.
И будет еще один таймскип, лет этак на пять. Кто же чем будет заниматься?
Луффи будет тренироваться у Крокодайла.
Зоро у Висты.
Санджи у Иванкова.
Нами с Робин заведут детей, иначе, с таким количеством таймскипов, останутся старыми девами.
Усопп у гномов.
Чоппер у Сади-чан, ой, т.е. в Импел Дауне.
Френки у Вегапанка.
Брук у русалок.
А кто без чего останется в результате "тренировок" я расписывать пока не буду.
П.С. Зачем Луффи сила логии ведь:
управление волей владеет практически любой сильный противник.
Из твоего поста остается не ясным.
Да я не собираюсь кому-то что-либо доказывать, я высказал свое мнение, все варианты имею право быть, даже самые необычные, время покажет как развернуться события.:bd:
А вот идейным тролям, которые не способны выдать что-то более умное, кроме как реплик про падаванов, советую больше книг читать, а не трусы протирать да мамину сиську посасывать.
если бы его мог победить простой обладатель парамеции, то сомневаюсь, что он смог бы так долго оставаться на этом посту
Агрументы у тебя слабенькие, Шанкс не фруктовик, БУ - простой обладатель парамеции. Личные качества бойца решают очень много! Луффи тренировали сильнейшие люди мира ванпис, не пренебрегай таким важным фактом. Плюс сила гому гому + сору делает его очень и очень быстрым противником так что не фиг говорить что Луффи слабак. Я считаю что он сейчас способен дать бой абсолютно любому, но развиватся конечно еще есть куда.
Няшное_Иичко
16.07.2013, 23:34
Я считаю что он сейчас способен дать бой абсолютно любому,
Ну нет, тогда ванпис можно было б уже заканчивать. Уверен, будут еще "непобедимые" противники в лице йонко, адинов, еще кого-нибудь. То, что Луффи обучал 1,5 года один из топов ванписа, не ставит его самого на тот же уровень. Да и сам Луффи говорил, что воля у него еще не прокачана как следует.
Ну нет, тогда ванпис можно было б уже заканчивать.
Почему? Разве это имеет принципиальное значение? Главное ведь - приключения.
Луффи отдаст фрукт Ребекке мне кажется так
Луффи отдаст фрукт Ребекке мне кажется так
и я так считаю. Или феи(гномы) сопрут фрукт до конца турнира или же после того как Луфи его выграют и кто-то из них его слопает))))
мне ваще кажеться что Дофла не планировал отдавать фрукт победителю турнира а турнир устроил и выставил фрукт Мера в качестве приза лишь для того чтобы Луффи клюнул на наживку, а там уже турнир стал неконтролируем ведь приз могущественная логия и там приперся Берджес если Дофла не отдаст фрукт Берджесу то тогда Чб и его команда раскатают Дофлу и его команду
мне ваще кажеться что Дофла не планировал отдавать фрукт победителю турнира а турнир устроил и выставил фрукт Мера в качестве приза лишь для того чтобы Луффи клюнул на наживку
Да ты гений!
а там уже турнир стал неконтролируем ведь приз могущественная логия и там приперся Берджес если Дофла не отдаст фрукт Берджесу то тогда Чб и его команда раскатают Дофлу и его команду
Да ты "гений".
Да ты гений! в смысле? хочешь сказать что это очевидно? не все так думают
Если Луффи как нить заполучит фрукт (неважно отберет у Дофлы или реально выйграет в турнире), то точно не отдаст его кому-нибудь из команды. Потеряется фишка перса. Скорее всего подарит кому нибудь, например Ребекке или какому-нибудь новому герою.
Булли Курара
06.08.2013, 12:22
Отдать санджи было бы неплохо. Он бы стал ровней Зоро. Но скорее всего, он отдаст его какому-нибудь новому персу, т.к. если отдать старым, то будет неинтересно.
луффи даст фрукт будущему накаме
Отдать санджи было бы неплохо. Он бы стал ровней Зоро.
а щас типо не ровня?
а щас типо не ровня?
типо да :(
типо да :(
ну а пруфы будут?(
ну а пруфы будут?(
окай, манга ванпис до 717 главы включительно
tohik, маладиц!я праста фанбой Санджи-кьюна и ни хачу призновать шта Дзори сильней иго(((((((Хатя Дзори и сельней Луфи и на самам диле Дзори ждет кагда Луфи станет КП и устальных членов иго каманды будит оч высокая награда тагда он их парешает и сдаст их головы МП и заработаит кучу бабла и закажит килера и ани убьют михаука и тогда Дзори станет самым сильним мечникам мира!111
Булли Курара
06.08.2013, 21:46
tohik, маладиц!я праста фанбой Санджи-кьюна и ни хачу призновать шта Дзори сильней иго(((((((Хатя Дзори и сельней Луфи и на самам диле Дзори ждет кагда Луфи станет КП и устальных членов иго каманды будит оч высокая награда тагда он их парешает и сдаст их головы МП и заработаит кучу бабла и закажит килера и ани убьют михаука и тогда Дзори станет самым сильним мечникам мира!111
Зоро сильнее санджи, и ода показывал это на протяжении всей манги.
Вспомним Арабасту.
Там Луффи дрался с 0
Зоро с 1
Санджи с 2.
Вспомним СР9
Луфи вс Луччи
Зоро вс Жираф
Санжи вс Волк.
Так было на всегда. Луффи дрался с топом. Зоро со 2 по силе. Санжи с 3.
Да и что ноги сделают против мечей?.
shirohige
07.08.2013, 01:10
Зоро сильнее санджи, и ода показывал это на протяжении всей манги.
Вспомним Арабасту.
как и во всех остальных арках, луффи дрался с 0, зоро с 1, а санжи со 2
EmperorBuggy
07.08.2013, 04:04
Санджи=Зоро без мечей. Где-то так.
Немезидос
07.08.2013, 09:48
Ниже Санджи еще не опускали...
Зоро без мечей это почти груша с хорошей стаминой
Зоро без мечей это почти груша с хорошей стаминой
у Зоро есть даже стиль без мечей если че...
Немезидос
07.08.2013, 16:23
у Зоро есть даже стиль без мечей если че...
да да сорь забыл дописать, Зоро без мечей это почти груша для с хорошей стаминой ДЛЯ САНДЖИ
EmperorBuggy
09.08.2013, 01:39
да да сорь забыл дописать, Зоро без мечей это почти груша для с хорошей стаминой ДЛЯ САНДЖИ
Ну ведь Зоро разрубает корабли и стальные ворота не просто потому, что у него суперострые мечи. Скорость у него не меньше чем у Санджи, сила тоже. Правда, летать он не может, немного проблематично будет.
Ну ведь Зоро разрубает корабли и стальные ворота не просто потому, что у него суперострые мечи. Скорость у него не меньше чем у Санджи, сила тоже. Правда, летать он не может, немного проблематично будет.
:kl:Зоро без мечей теряет свою технику боя и для Санджи становится грушей для избиения. Бой в одни ворота, притом недолгий(даже без ульты Санджи), никакая сверхстамина Зоро не спасет.
Ну как вообще можно сравнивать Зоро без мечей с мастерами ближнего боя типа Санджи?
Также Санджи без ног будет грушей для битья уже ДЛЯ ВСЕХ)))
Нет санджи только на немного уступает зоро,он его уделает
MildSeven
09.08.2013, 12:47
Санджи любая девица на тот свет отправит, Зоро же просто ноги отрежет.
Хватит тут оффтотоп разводить. Это не тема "Зоро и Санджи кто-кого круче"
EmperorBuggy
09.08.2013, 23:40
Ну как вообще можно сравнивать Зоро без мечей с мастерами ближнего боя типа Санджи?
А Зоро - боец дальнего боя, или как?
Санджи любая девица на тот свет отправит, Зоро же просто ноги отрежет.
Во время боя Зоро говорит - "Смотри, голая Нами!".Санджи оборачивается и Зоро его вырубает.:lol:
Немезидос
10.08.2013, 09:46
Также Санджи без ног будет грушей для битья уже ДЛЯ ВСЕХ)))
Да тут любому персу ноги отрежь грушей станет :lol:
Во время боя Зоро говорит - "Смотри, голая Нами!".Санджи оборачивается и Зоро его вырубает.
Да так его и Усопп с Чопером вынесут :lol:
Булли Курара
16.08.2013, 00:32
Михоук заберёт, и станет ещё сильнее, хотя куда ещё сильнее, он ведь звёзды на паполам разрубает.
Дайте бан этому недоумку.Либо он конченный фанбой или толстый троль.
Булли Курара
16.08.2013, 00:52
Дайте бан этому недоумку.Либо он конченный фанбой или толстый троль.
Я толстый фанбой ака конченый троль.
P.S. Факт о михоуке номер 313. Михоук настолько хорошо махает мечом, что он научился резать пространство и время.
Спасибо, чувак! Я буду называть тебя Михоук ультрас....не, Дракюль Глор!...
не-не-не, лучше О.У.Д.М.!!
Мне было бы приятней, если бы ты меня хейтил.
P.S. Факт о михоуке 19249. Михоук настолько зоркий, что видит как в другой вселенной джубито получает по башке от нарика.
я тебя в каждой теме зарепортил, надеюсь тебе понравится в баньке.
Спасибо, ты уже 1029 мой хейтер. Будем знакомы.
P.S. Дракуль - Бог.
P.S. Факт о Михоуке 2478. Михоук настолько опасен, что заставляет ссаться таких богов как Чак Норрис и Брюс Ли.
Если бы Луффи победил, то арки Маринфорда не было бы.
Кэп стайл детектед.Почему же, Луффи и Зоро проиграли потому, что противники были сильнее.
Нет, потому что так захотел Ода.
Ибо луффи затащил бы на накамопауре. Но ведь молния есть, и я пока не вижу причины считать что это какая-то особая осязаемая молния.
Ты одевался в резиновый костюм и пытался дотронуться до молнии? Нет? Тогда че за ахинею ты тут несешь?
P.S. Михоук тащит.
Sylor, неее, чувак, ты забавный
Зато ты не очень.
P.S. Факт о Михоуке 92. На самом деле меч Михоука это зампакто.
Факт о Михоуке 93. Михоук в банкае ломает стереотипы.
Её спас благородный Михоук, теперь она его вторая рабыня.
P.S. Михоук властелин подземелий - джин.
Переодетый в Михоука.
P.S. Факт о Михоуке 569. Он бреет ноги.
Воля Михоука - легендарная воля, дающая ему способность изменять материю.
Михоук!
P.S. Факт о Михоуке 2472. Награда за его голову больше, чем звёзд во вселенной.
Михоук!.
P.S. Факт о Михоуке 806. Он бывшый русал. Его красота затмевает красоту греческих богинь.
Где вариант о крабстве автора???
Забыл добавить. Прости меня грешного.
P.S. Факт о Михоуке 827147. Михоук настолько невъепенный, что у него вены видны даже на заднице.
ЗА ФЕЙРИ ТЕЙЛ!!1111
P.S. Факт о Михоуке 3981. Он отец Нацу.
Vlad_War_Dracyla
12.09.2013, 02:22
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=740623&postcount=423
Smiling Cat
23.09.2013, 17:19
Чувствую, что даже если Момо съест фрукт - его всё так же будут пытаться прибить 3 его врага (а они это могут и с Мера-Мера)!
Чувствую, что даже если Момо съест фрукт - его всё так же будут пытаться прибить 3 его врага (а они это могут и с Мера-Мера)!
вроде брук с кинемоном не владеют волей
Smiling Cat
23.09.2013, 17:42
Ага - но Кинемон способен резать огонь, а у Брука ледяной меч (думаю против огня сойдёт)!
Вопрос в том, чтобы этот альянс "цербер" не наткнулся на его защитницу - Нами!
viajante
23.09.2013, 18:09
Кинемон может резать огонь.
(думаю против огня сойдёт
Заморозить огонь? :fp:
Smiling Cat
23.09.2013, 21:03
Заморозить огонь?
На Моне - тепло подействовало - на огонь значит холод, а на магму лёд!
-> лёд не плохое оружие против огня!
К тому же надо же что-то оставить Бруку, коль это Эро-война, а у мальчишки все козыри: маленький, милашка и не плох на комплименты!
Моне - тепло подействовало - на огонь значит холод
"Если лед растаял от тепла, значит лед подействует против огня".:lol:
Ты больной, ты не способен составить даже простейшую логическую цепочку.
К тому же надо же что-то оставить Бруку, коль это Эро-война, а у мальчишки все козыри: маленький, милашка и не плох на комплименты!
http://static.diary.ru/userdir/6/0/7/8/607864/73741420.gif
Smiling Cat
23.09.2013, 21:30
Supernova, скажи прямо - тебе нечего сказать (примечание: коли не чего сказать - молчи - умнее выглядишь и сохранишь достоинство)!
"Если лед растаял от тепла, значит лед подействует против огня".:lol:
Ты больной, ты не способен составить даже простейшую логическую цепочку.
http://static.diary.ru/userdir/6/0/7/8/607864/73741420.gif
т.е. абсолютный ноль для вас ничто?
т.е. абсолютный ноль для вас ничто?
Для огня лед - ничто, ну разве что тонны льда (айсберг например).
Smiling Cat
23.09.2013, 21:57
Для огня лед - ничто, ну разве что тонны льда (айсберг например).
Для мальца и сосульки хватит + спорить о способностях льда и огня - спорить о силе Кузана и Эйса, а на эту тему уже был разговор! Пока малец молод - сила Мера-Мера будет не сильной - вон у Луффи были же сложности в детстве с управлением Гому-Гому, а у Брука с силой душу - уж хватит на мальца!
Для мальца и сосульки хватит
А ты видел, чтобы огонь тушили льдом?
спорить о способностях льда и огня - спорить о силе Кузана и Эйса
Нет, спор был на другую тему. :xu:
Smiling Cat
23.09.2013, 22:34
А ты видел, чтобы огонь тушили льдом?
Ну - коли Эйса Кузан атаковал льдом, значит есть у него основания подозревать, что это подействует! Да и против Акаину он сражался 10 дней - так что всё возможно!
+ это пока теория, фрукт ещё пока в руках у Диаманте!
Ну - коли Эйса Кузан атаковал льдом
Кузану больше нечем атаковать - он сам ледышка, к тому же, вероятно он атаковал не огонь, а тело Эйса (ибо лед был заряжен волей).
Smiling Cat
24.09.2013, 00:40
Supernova, про лёд тут трудно сказать когда не ясно: лёд с волей быть должен белы или чёрным?! Хотя подробнее про эти свойства фрукта узнаем позднее обязательно!
EmperorBuggy
24.09.2013, 00:44
Смокер для ударов с Хаки превращал дым обратно в руку (ногу). По идее это условие (нельзя зарядить волей логийное тело) должно распространятся и на другие логии.
про лёд тут трудно сказать когда не ясно: лёд с волей быть должен белы или чёрным?!
Все просто: до ТС - белый, после ТС - черный.
По идее это условие (нельзя зарядить волей логийное тело) должно распространятся и на другие логии.
Нет.
EmperorBuggy
24.09.2013, 01:13
Нет.
Есть примеры опровергающие это?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot