PDA

Просмотр полной версии : 700 глава

Страницы : [1] 2 3 4 5

Taka no Me
27.02.2013, 14:03
Вышла 700 глава манги One Piece

"Его уловка"

http://imagehost.spark-media.ru/p4/AB000785-877D-5D53-5BAA-A19E436C895D.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/AB000785-877D-5D53-5BAA-A19E436C895D.png)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=695244&postcount=94)

Антон Кутовой
27.02.2013, 14:13
"Живая Легнда Клоун Багги"? :sd::sd::sd:

Bojack
27.02.2013, 14:14
какая мощная глава. столько всего. надо обдумать увиденное.

ZuZuLya
27.02.2013, 14:17
аааа что за шичибуняшка новый?! :sd:

Зачет
27.02.2013, 14:18
Бони ЖИВА:ag:

Bojack
27.02.2013, 14:21
Фиджитора - новый адмирал, i guess.
и нам вроде показали Кроки. Есс.

InT4kTo
27.02.2013, 14:25
вроде показали Крок

Если это Крок, то он как-то оброс и надел немодный плащ. Скатился парень =).

Bojack
27.02.2013, 14:29
Диамант рулит )) Смешной персонаж

Bojack добавил 27.02.2013 в 13:29
в принципе, команда у Дофлы очень интересная.
Диамант, Тревор и стрелок. Так понимаю, последнее место было за Ло.

ps -почем интерено "Ten Yasha"?

Invoid
27.02.2013, 14:30
Мера Мера *___* чувствую, бошки полетят во все стороны

medison
27.02.2013, 14:30
Бонни жива:ag::ag:
Фрукт эйса это круто надеюсь все таки он в конечном итоге окажитсяь у Луффи , но вот токо кому его сьесть сейчас не вижу кандидата из команды Луффи кто подходит для этой роли:bd:

Bodhi
27.02.2013, 14:32
Почему-то мне кажется что будет так:
Дофла:
- Мугивара Луффи, у меня есть фрукт твоего брата, предай Ло - и он твой.
Луффи:
- Да мне пофиг. Я то думал у тебя есть мясо.

За Багги я просто по-человечески рад, все-таки он - живая легенда. Еще интересно кого там Акаину послал порешать вопросы, неужто новый адмирал. Правда, от 700 главы я ждал немного большего. Эх, завышенные ожидания всегда не оправдываются.

Dzendo
27.02.2013, 14:37
Бедняга Ло, пребывание с Мугиварами начинает наносить отпечаток на его
психику:bn: http://s41.radikal.ru/i092/1302/fc/eab8f92c9d49.jpg (http://www.radikal.ru)

Великий Багги.. Видимо, после того как в маринфорде он столько раз наложил в штаны
он сделал столько подвигов на войне, у него проснулась КВ, полюбэс:bd:

Вот бы Зоро сожрал фрукт Эйса.. Огненный девятирукий Асура..:lol:

Мда, и глава очень информативная.. Надо точного русского перевода подождать.

medison
27.02.2013, 14:39
Бедняга Ло, пребывание с Мугиварами начинает наносить отпечаток на его
психику:bn: http://s41.radikal.ru/i092/1302/fc/eab8f92c9d49.jpg (http://www.radikal.ru)

Великий Багги.. Видимо, после того как в маринфорде он столько раз наложил в штаны
он сделал столько подвигов на войне, у него проснулась КВ, полюбэс:bd:

Вот бы Зоро сожрал фрукт Эйса.. Огненный девятирукий Асура..:lol:

Мда, и глава очень информативная.. Надо точного русского перевода подождать.

ахахах про психику ты точно подметил:lol::lol::bj:

ZuZuLya
27.02.2013, 14:39
Огненный Киборг -во прикол будет - Френки-Огненный Киборг-!!!!!!!:lol:
бедный Ло ^____^ =)

Наталья
27.02.2013, 14:41
Правда, от 700 главы я ждал немного большего.

Ода никогда не привязывался к круглой нумерации глав. Только про 100-ую была информация конкретнаяя, что в этой главе они должны были попасть на ГрандЛайн, из-за этого пришлось сократить арку Логтауна

Rza
27.02.2013, 14:42
Что-то Джимбей был какой-то недовольный, когда читал газету. Новый адмирал из Вано?

Mastack
27.02.2013, 14:43
Что-то Джимбей был какой-то недовольный, когда читал газету.
А с чего ему быть довольным?

InT4kTo
27.02.2013, 14:44
Да глава ахеренная!!
Просто тут некоторые (я тоже кстати) губу раскатали, и Йонко им покажи с командой и адмиралов новых, и Энеля.
Все и так шикарно вышло!

Dzendo
27.02.2013, 14:48
Все и так шикарно вышло!
Да. Поворот с фруктом Эйса тоже очень неплох.
Уже хочется увидеть реакцию Резинового.

Lemmi
27.02.2013, 14:50
Бонни жива [3] :be:
Меня даже Багги в роли Шича не так радует как живая и главное здоровая Бонни!
Интересно как скоро Ло превратится в пирата мугивара-стайл? xD Думаю ему стоит предупредить еще кого-то из Сверхновых по поводу команды Луффи. С ними два варианта, либо чокнутся, либо стать как они :lol:
А фрукт в музей имени святого Эйса угу :lf:

IMpulse
27.02.2013, 14:52
Да теперь точно никто не будет сомневаться в ужаснейшей силе Багги самы

Bojack
27.02.2013, 14:55
еще хочется подметить упоминание нового персонажа Абуса (не понял почему его написали в кавычках. это не имя? прозвище? звание?).
Писака, который узнает самые горячие новости.
что-то есть подозрение о наличии в ванписе маленьких жучков-шпионов с камерами.
или же о целой секте шпионов по всему миру.

shi-zu
27.02.2013, 15:00
Личико Бонни, рожа Кида и причесон Ло порадовали, однако! Реакции Джима немного не понял - похоже что он не в восторге от прочитанного..или мне показалось?! Касательно фрукта Эйса, то надеюсь, что Ода не сольет его кому-то из Мугивар. Из огорчившего, так это поведение Луффи - совершенно глупое и неуместное, и очередной фрейм с "Ло в шоке". Сколько уже можно лошить персонажа?!

К Оде у меня всего один вопрос:
Где пирсинг Бонни? На пикче "Сверхновые после ТС" пирсинг был, в главе нету. Снова фейлим, дядюшка Ода?

Bojack
27.02.2013, 15:01
и пена из зайчиков. так мило

Mastack
27.02.2013, 15:04
Bojack, или о фрукте "наблюдаю за всем и вся".

ZuZuLya
27.02.2013, 15:10
К Оде у меня всего один вопрос:
Где пирсинг Бонни? На пикче "Сверхновые после ТС" пирсинг был, в главе нету. Снова фейлим, дядюшка Ода?

хм.....нужно посмотреть...?! =):bd:

shi-zu
27.02.2013, 15:11
за два года думаешь ничего б не поменялось?! =)

На пикче "Сверхновые после ТС" пирсинг был, в главе нету.

Merovtino
27.02.2013, 15:13
Больше всего интересует следующая ситуация:

Место где должны отдать Цезаря. Гринн Бит. Это же место Ло сообщил Смокеру. Если допустить, что с подачки Аокиджи Смокер доложил об этом, то шайка дозора прибудет именно туда. А если Ло так и не собирался возвращать заложника, то Дофла налетит прямиком на адмирала. Вот уж на этом они точно не мало времени выиграют...

Tigress D. Yukiko
Бедный Ло. Даже не сразу осознал, что ляпнул про ненависть хлеба и пришлось есть вместе с Мугиварами. Онигири. Это так мило. :З

ZuZuLya
shi-zu, я поменяла, после того как вчиталась =) сорри

Bojack
27.02.2013, 15:15
интересно подметили на ап

700
http://i56.tinypic.com/34riut2.jpg

486
http://i51.tinypic.com/ofuano.jpg

shi-zu
27.02.2013, 15:18
Больше всего интересует следующая ситуация:

Место где должны отдать Цезаря. Гринн Бит. Это же место Ло сообщил Смокеру. Если допустить, что с подачки Аокиджи Смокер доложил об этом, то шайка дозора прибудет именно туда. А если Ло так и не собирался возвращать заложника, то Дофла налетит прямиком на адмирала. Вот уж на этом они точно не мало времени выиграют...

Ло - стратег, все продумал :lol:

ZiZu, я тоже не сразу заметил. :be:

Mastack
27.02.2013, 15:18
Bojack, ЛОЛ. Старые герои возвращаются!

InT4kTo
27.02.2013, 15:19
Bojack, да, мол этот репортер который нарыл инфу про альянс Кида на самом деле Абсалом.

Fire Fist Ace
27.02.2013, 15:53
И снова насыщенная глава! На этот раз с неожиданными поворотами.

Однако, обо всём по-порядку:
1) Сайдстори про "кехихихи" всё больше повергает в недоумение. Ода, не тяни лямку!
2) Дофла ещё и повстанцам да революционерам умудрялся поставлять оружие.
3) Бонни (таки доча Акаину?!?), Джимбей и, наверняка, Крокодайл засветились.
4) Вот мы и узнали, что Абуса, раскрывший инфу об обоих альянсах, - никто иной, как Абсалом :lol:
5) Альянс, возглавляемый Киддом тоже поставил целью атаковать Ёнкоу, только у них это явно Биг Мам (барон Тамаго уже жаловался на Кидда).
6) Дофла озадачивает - слишком он спокоен, явно всё продумал и, наверняка, положил большой болт на все свои титулы (фигли горевать - надо дальше двигаться).
7) Похоже, Траффи уже заразился инфекцией под названием "беззаботные мугивары", ох я ему не завидую. =))
8) Немного расстраивает, что нас ещё ждёт местечко Зоу, где тоже расположена фабрика. Я думал, что в Дрессрозе последняя фабрика, а тут такая тянучка нарисовалась. Зато мы 200% увидим страну самураев Ванокуни!
9) У момоносуке неслучайно был глюк в виде Дофлы - вся троица была атакована его подопечными, однако вроде непохоже, чтобы сам Дофла в этом участвовал.
10) Надеюсь, сумасшедшие фанаты ванписа не станут орать: "Канджуро в мугивары!!!"
11) Оооо, новый главштаб показан мельком, но уже впечатляет!
12) Странно, маринеры так держатся за цифру 7, как за манну небесную.
13) Хм? Ten-Yasha - какая-то кличка Дофлы... С японского означает Heavenly Devil или Небесный дьявол
14) ЫЫЫЫЫЫЫ А великий Багги - всего ль звезда клоунов! Х)))
15) Фак, хоть что-нить о 7-ом новом шичибукае мы так и не узнали.
16) Похоже, маринеры думают "А не свергнуть ли к чёрту институт Шичибукаев?" (один и так практически стал марионеткой в их руках)
17) Акаин оброс ещё больше, чем мы думали и даже начал курить сигару. Однако священную кепку свою сохранил.
18) О!!! Скоро будет новый адмирал! Кличут его Фудзитора (Фиолетовый Тигр).
19) Хе, Тревор-сама небось логия слизи, вон даже Дофле противно от него. Спорю на всё своё состояние!!! :lol:
20) Вот и зал верных вассалов Дофлы (он же Джокер). Даже кресла подобающие: треф, черв, бубен и пик. Тревор первый, на втором небось должен быть Верго (раз кресло пустует), на третьем некий герой колизея Диаманте (во дают, у них ещё и колизей!), на четвёртом хз кто, похожий на рыцаря.
21) Чёрт его дери, откуда Дофла достал меру-меру!?!?
22) Мммм, думал, что Дрессроза будет весь в пальмах и сакурах, так нет, берега какие неприветливые... Не под стать его званию острова любви и пассии!

Bojack
27.02.2013, 15:58
на втором небось должен быть Верго (раз кресло пустует),
Траффальга же. Пираты Сердца. не?

О!!! Скоро будет новый адмирал! Кличут его Фуджитора (Фиолетовый Тигр).
поговаривают, что самурай.

Uzumaki
27.02.2013, 16:00
Глава великолепная, просто нет слов, как хороша.
По содержанию:
1) Бонни, не понятно она сбежала от правительства или может она под контролем, кого нибудь из Дозора. Видимо это будет скоро, а при условии её аппетита не удивлюсь если она появится при разборках Лу с Биг мамой.
2) Разговор Луффи и Дофлы шикарен.
3) Также интересно, кто Шичибукай о котором упоминалось в фильме Багги или седьмой.
4) По поводу Фуджиторы думаю он с Луффи пересечется, ведь когда Луффи узнает про фрукт Эйса он полезет на ДрессРоуз, нарушит все планы Ло, а там и Фуджитора появится и тут может быть куча поворотов, вплоть даже до альянса Лу и Дофлы против адмирала.
5) Фрукт вообще очень не ожидан ведь по сути это вроде впервые когда у Мугивар в руках может оказаться фрукт. А значит развитие может быть любое.

InT4kTo
27.02.2013, 16:02
логия слизи

Такое разве возможно? Ну я не знаю где в природе можно найти слизь?

InT4kTo добавил 27.02.2013 в 15:02
поговаривают, что самурай

А так же, что он ОНА.

Sungat_2894
27.02.2013, 16:03
Мне кажется все догадывались что Багги станет шичибукаем :lol: но мне больше всего интересно кто же новый шичибукай :da:

Dzendo
27.02.2013, 16:07
А так же, что он ОНА.
Юху. Адмирал-женщина-фехтовальщик. Жгучая смесь (в перспективе), и будущая головная
боль для Зори). Ода наносит ответный удар по обвинениям в сексизме, гы.

герой колизея Диаманте
Саньляйт негодуэ

Evil Phil
27.02.2013, 16:15
Не ожидал, что Ода вспомнит, о мэра-мэра но ми так рано, даже интересно, как там всё получится. И одного шича таки не показали, темнит Ода(или ещё не придумал).
Бонни не в тюряге, и на том спасибо.
Бедняга Ло скоро совсем "тронется", но он должен был знать на что подписался.:lol:

Fire Fist Ace
27.02.2013, 16:18
Траффальга же. Пираты Сердца. не?
1) О, точно, как я об этом забыл? =))
2) Хорошо бы женщину-адмирала, а то я подустал от сплошных мужиков среди маринеров.

Fire Fist Ace добавил 27.02.2013 в 15:18
Бедняга Ло скоро совсем "тронется", но он должен был знать на что подписался.:lol:
Он подозревал, но не ожидал, что всё НАСТОЛЬКО запущено.:sd:

Demobog
27.02.2013, 16:24
Глава шикарна. Багги Шичибукай :lol: Надеюсь он стал намного сильнее и воля у него появилась.
Они приплыли на остров, да начнётся месево. :fk:

Shiroi
27.02.2013, 16:27
Надеюсь он стал намного сильнее и воля у него появилась.
Ага, королевская еще. Как же, как же.

Demobog
27.02.2013, 16:30
Ага, королевская еще. Как же, как же.

может и королевская, мыж не знаем каких он кровей.

Shiroi
27.02.2013, 16:43
может и королевская, мыж не знаем каких он кровей.

:fp:
Т.е. с сарказмом у нас плохо.
Я конечно понимаю, что Баги велик и все такое. Но розовые очки снять надо. Персонаж который за два десятка лет, начиная юнгой в команде Роджера, не смог поднять свой уровень силы, выше уровня статиста с первой половины гранд лайна, за два года апнется в силе и получит волю? Да что за бред. Да и кровушка для КВ не является решающим фактором.

Nekzeesh
27.02.2013, 16:46
18) О!!! Скоро будет новый адмирал! Кличут его Фуджитора (Фиолетовый Тигр).
Любопытно. Раз все эти клички, под собой имеют определенный смысл и дают представление о персонаже, то можно предположить, что нас ждет грозный, величественный адмирал с морем пафоса. Величественный ибо фиолетовый - царский цвет. Море пафоса ибо опять же цвет. Грозный и беспощадный ибо зверь - тигр.
Однако каждый кто носил такую кличку, был логией и цвета в их прозвищах еще обозначали природную стихию. Фиолетовый сюда не вписывается, он не обозначает какую то природную силу явно.
Может быть.
Юху. Адмирал-женщина-фехтовальщик.
Полный абзац. Я уже предвижу как фаны Михавка на полном серьезе, будут писать как она крута, сильнее любого другого админа, а в свою очередь Михавк как лучший фехтовальщик сильнее нее.)

Shiroi
27.02.2013, 16:50
Однако каждый кто носил такую кличку, был логией и цвета в их прозвищах еще обозначали природную стихию. Фиолетовый сюда не вписывается, он не обозначает какую то природную силу явно.
Может и вписаться. Мб это не логия. Может вообще там зоан тигра с фиолетовыми волосами))

Nekzeesh
27.02.2013, 16:58
Может и вписаться. Мб это не логия. Может вообще там зоан тигра с фиолетовыми волосами))
Девушка Тигр с фиолетовыми волосами... Страшная же будет хD Хотя посмотрим как ее (или все таки его?) нарисует Ода.

Demobog
27.02.2013, 16:59
Да и кровушка для КВ не является решающим фактором.
Как раз таки и является, её невозможно приобрести просто тренируясь, она передаётся только по наследству.

Т.е. с сарказмом у нас плохо.
Да вы прям PickUp Master.

за два года апнется в силе и получит волю?
Луффи за два года не хило начал юзать волю.

Spirit-ford
27.02.2013, 17:02
Бони жива! [какой-то там по счету номер]
Вот кто-кто, а она идеально вписывается в безумную команду мугивар (+ новая девушка ) , вот веселуха будет, когда она с Лу за еду будет драться, надеюсь на тебя, Ода! :lol:

Sungat_2894
27.02.2013, 17:06
Бони жива! [какой-то там по счету номер]
Вот кто-кто, а она идеально вписывается в безумную команду мугивар (+ новая девушка ) , вот веселуха будет, когда она с Лу за еду будет драться, надеюсь на тебя, Ода! :lol:

согласен в команде Мугивар девушек не хватает :lol: она будет с Луффи за еду драться :lf:

Koshak
27.02.2013, 17:07
ООоо! Глава великолепна!
Наконец-то фрукт! Из девяти членов экипажа у нас свободно пятеро, но я ставлю свою шляпу, что мера-мера достанется Санджи.

Во-первых, другим он нафиг не нужен, ну кроме Усопа, но ему он не подходит...

Во-вторых, Санджи единственный, кому, как мы видим, надо еще немного подусилиться. Для нового мира его стиль боя чуть-чуть не дотягивает. Как показала стычка с Верго, просто не выдержит тело.

В третьих, у него явная предрасположенность к этому фрукту)) Он и без него, то и дело вспыхивает, а дать ему фрукт, он и Эйса переплюнет. И руки задействовать опять же не надо.
Да и для кока идеально =)))

Думается мне, ситуация повернётся так, что выбора у него не будет. Будут кого-то спасать из последних сил, как обычно.

KAi$eR
27.02.2013, 17:11
она передаётся только по наследству.что за бред?Луффи за два года не хило начал юзать волю.Причем тут Луффи? Луффи новичек естественно он будет качатся и постоянно апатся, а Багги ну никак на новичка не тянет, и насколько возможно он уже вырос давным давно

Shiroi
27.02.2013, 17:11
она передаётся только по наследству.
Гениально. Т.е. если она появилась у Эйса и у Луффи, значит она у всех по наследству идет.

Луффи за два года не хило начал юзать волю.
Луффи за первую часть путешествия, апнулся до уровня вице-адмирала (ну или контр-адмирала). Баги не апнулся за два десятка лет. Луффи потратил два года на усиленные тренировки, да еще часть времени с не плохим учителем. Как эти два случая можно сравнивать? Баги который не показывал прогресса вообще (мб там даже регресс был), находящийся на совершенно другом уровне до ТС. Получает волю за два года? Т.е. он должен тренироваться эффективнее чем Луффи? Да и зачем ему это у него не плохая куча подчиненных, флота он не боится, засядет в вначале грандлайна и будет новичков прессовать.

komentator
27.02.2013, 17:19
что мера-мера достанется Санджи.
Он достанется Санджи только в том случае, если Джимбей точно станет Мугиварой, а то из воды вытаскивать фруктовиков будет некому если всем фрукты раздавать.

Demobog
27.02.2013, 17:20
Гениально. Т.е. если она появилась у Эйса и у Луффи, значит она у всех по наследству идет.

Луффи за первую часть путешествия, апнулся до уровня вице-адмирала (ну или контр-адмирала). Баги не апнулся за два десятка лет. Луффи потратил два года на усиленные тренировки, да еще часть времени с не плохим учителем. Как эти два случая можно сравнивать? Баги который не показывал прогресса вообще (мб там даже регресс был), находящийся на совершенно другом уровне до ТС. Получает волю за два года? Т.е. он должен тренироваться эффективнее чем Луффи? Да и зачем ему это у него не плохая куча подчиненных, флота он не боится, засядет в вначале грандлайна и будет новичков прессовать.
Эээ... ну может я не так выразился, но вот, Королевская Воля — врожденная особенность, которой нельзя обучиться тренировками.
Вы хотите сказать, что Багги стал Шичи, без наличия какого либо типа воли? Чисто из-за того что он был юнгой на корабле у КП?

Koshak
27.02.2013, 17:23
то из воды вытаскивать фруктовиков будет некому если всем фрукты раздавать.

Придётся Усоппу с Френки мастрячить автоматический надувающийся спасательный пояс индивидуального пользования) Да и просто троих мужиков всё ещё будет достаточно...

Shiroi
27.02.2013, 17:25
Эээ... ну может я не так выразился, но вот, Королевская Воля — врожденная особенность, которой нельзя обучиться тренировками.
Отлично, и каким местом тут кровь и наследственность?

Вы хотите сказать, что Багги стал Шичи, без наличия какого либо воли? Чисто из-за того что он был юнгой на корабле у КП?
Вы каким местом мангу читаете? Баги пришло письмо от флота еще до ТС. И многие пророчили ему титул шичи еще тогда, и то что сейчас он стал шичи, не особо удивительный факт. Меня лично удивляет то, что он продержался на этом посту 2 года.
Опять же, если бы вы читали мангу, то стало бы ясно, за какие заслуги Баги предложили титул. И два года назад, воли у него не было (или он старательно её прятал).

shi-zu
27.02.2013, 17:26
С чего все решили, что если Лу отберет фрукт у Дофламинго, то он сразу же должен пустить его в ход и отдать кому-то из своей команды? Этот фрукт принадлежит Эйсу. Отдать кому-то его фрукт - это почти что надругаться над памятью о брате.

Акс
27.02.2013, 17:30
Вы хотите сказать, что Багги стал Шичи, без наличия какого либо типа воли? Чисто из-за того что он был юнгой на корабле у КП?
Да. Или он показал омг силу в ИД и в Марифорде, что ему сразу после этого предложили пост Шича?!

Dzendo
27.02.2013, 17:32
shi-zu, возможен вариант ношения на груди, как память о брате. Хотя, фрукт будет большеват для этого, наверно.

Или еще лучше, положить на его могилу.

Или пусть великий Усоппун сожрет его.

Demobog
27.02.2013, 17:37
Отлично, и каким местом тут кровь и наследственность?

Если вы разуете глаза, то увидите, я написал "ну может я не так выразился".
Опять же, если бы вы читали мангу, то стало бы ясно, за какие заслуги Баги предложили титул. И два года назад, воли у него не было (или он старательно её прятал).
Что-то я запамятовал, просветите пожалуйста.

Demobog добавил 27.02.2013 в 16:37

Не,сопрут ещё.

С чего все решили, что если Лу отберет фрукт у Дофламинго, то он сразу же должен пустить его в ход и отдать кому-то из своей команды? Этот фрукт принадлежит Эйсу. Отдать кому-то его фрукт - это почти что надругаться над памятью о брате.

В сундук положит и под замочек закроет. Хотя мне бы хотелось чтобы Санджи его съел.

Koshak
27.02.2013, 17:38

Конечно он не отдаст его команде сам. Говорю ж, выбора не будет. Побьют нашу завитушку до кровавых соплей, и никого рядом, а баб спасать надо!!! Вот и съест.

Ну, либо Луфи, в знак уважения к брату и Шанксу, передаст фрукт какому-нибудь приглянувшемуся сопляку. Но он никак не будет его таскать с собой. Не тот человек.

Shiroi
27.02.2013, 17:40
Если вы разуете глаза, то увидите, я написал "ну может я не так выразился".

Т.е. один раз написать про кровь. Потом написать про наследственность, да еще в ультимативной форме, это "может я не так выразился"? Когда "не так выражаются", то не выдают ложные факты. Потому и последовал прямой вопрос, причем вопрос адресованный скорее к первому посту про кровь.

Что-то я запамятовал, просветите пожалуйста.

Смысл просвещать, если читая мангу это осталось тайной, где гарантии, что и теперь это будет прочитано и дойдет до читателя? Не говоря о том, что это слишком очевидный факт (даже в этой теме на него уже намекнули).

alikindima
27.02.2013, 17:44
Шикарная глава, инфы намного больше чем раньше, но ситуация всё накаляется и накаляется, что я скоро сгорю дотла( Новый шич и адмирал интригуют. Бородко у магмового крутая)

shi-zu
27.02.2013, 17:46

Закопать под яблоней, чтобы никто не нашел. :be:

Конечно он не отдаст его команде сам. Говорю ж, выбора не будет. Побьют нашу завитушку до кровавых соплей, и никого рядом, а баб спасать надо!!! Вот и съест.

Пусть Санджи в таком случае больше тренируется, а не апается за счет чужого фрукта.

Ну, либо Луфи, в знак уважения к брату и Шанксу, передаст фрукт какому-нибудь приглянувшемуся сопляку. Но он никак не будет его таскать с собой. Не тот человек.

Ты не внимательно прочел мой пост. Луффи не должен отдавать этот фрукт никому . Может таскать с собой и не станет, но ничего не мешает ему положить этот фрукт в такой же сундучок, как у Дофламинго, и спрятать под подушкой где-то.

Dzendo
27.02.2013, 17:47
Не,сопрут ещё.
Охрану приставить.. Да и вообще, кучу способов можно придумать против воров,
это не проблема.

Таким макаром, давно бы уже своровали и шляпу Эйса, и алебарду Белоуса, и тд.
Так сказать, эксклюзивные вещички.

Doktor D
27.02.2013, 17:50
Луфак исполняет! Мясные глаза - 100 баллов!
Ло до сих пор впадает в транс, от их выходок))
Хорошая глава получилась ждемс продолжения :lf:

komentator
27.02.2013, 17:52
Не,сопрут ещё.
Не сопрут. Мне кажется, нет я уверен, что на том острове расположилась команда Белоуса.

InT4kTo
27.02.2013, 17:53
Санджи и правда не нужен это фрукт. Пусть лучше по утрам бегает если сильнее хочет стать.
И вообще это их с Зоро фишка, то что они такие сильные, но при этом без фрукта.
ТОПы без фрукта вообще вызывают огромное уважение.
Гарп, Шанкс, Рейли, Усопп.

Bojack
27.02.2013, 17:59
Ты не внимательно прочел мой пост. Луффи не должен отдавать этот фрукт никому . Может таскать с собой и не станет, но ничего не мешает ему положить этот фрукт в такой же сундучок, как у Дофламинго, и спрятать под подушкой где-то.

пока какой-нибудь малолетний парнишка, мечтающий стать КП, не сожрет его :fu:

Koshak
27.02.2013, 18:01
Пусть Санджи в таком случае больше тренируется, а не апается за счет чужого фрукта.

Ага, скажет противнику. —«Ты тут подожди, а я на недельку отлучусь. Отдохну, потренируюсь и вернусь» Они на Йонко лезут! А тут тренируйся не тренируйся. Всякое может случиться.

А прятать фрукт Луфи не будет. У него всегда из вещей только то, что на нём. Он никогда не делал схронов и не будет этим заниматься. Это только в духе Нами.
Да и не уважение это к погибшему. Настоящее уважение — убедиться, что сила перешла к достойному.
Так как всё, что спрятано имеет тенденцию находиться.

Dzendo
27.02.2013, 18:08
ТОПы без фрукта вообще вызывают огромное уважение.
Гарп, Шанкс, Рейли, Усопп.
Золотые слова, броhttp://s018.radikal.ru/i512/1302/08/a4354f373e1f.jpg (http://www.radikal.ru)

shi-zu
27.02.2013, 18:09
Ага, скажет противнику. —«Ты тут подожди, а я на недельку отлучусь. Отдохну, потренируюсь и вернусь» Они на Йонко лезут! А тут тренируйся не тренируйся.

:fp: любитель передергивать? Пусть вообще тренируется, чтобы до таких ситуаций не доводить.

А прятать фрукт Луфи не будет. У него всегда вещей только то, что на нём. Он никогда не делал схронов и не будет этим заниматься. Это только в духе Нами.
Да и не уважение это. Настоящее уважение — убедиться, что сила перешла к достойному.
Так как всё, что спрятано имеет тенденцию находиться.

Ладно, приведу пример. Наверное, знаешь, что когда люди умирают, то бывает находятся стервятники, которые потом приходят к родственникам погибшего и просят у них почку или ещё что погибшего для пересадки им. Ну, и? Думаешь родственники погибшего с радостью соглашаются и ликуют, что почка их близкого человека будет у кого-то другого, достойного человека?
Может пример и глупый, но я это вижу примерно так.

Krin Aso
27.02.2013, 18:28
Шичибукай-пост для Багги-сама маловто, надо Йонко :lol: Но я всё равно рад что его показали) И да, надеюсь что Мера-Меру сьест Санджи, ему как раз подойдёт

Uzumaki
27.02.2013, 18:29
Фрукт явно сыграет большую роль, ведь Ода всегда потом дает вещам более глубокое значение хотя бы обмен сердцами между Ло и Моне, так что вряд ли его просто оставят как память о брате.

Правда пришла мысль, а не создал ли Дофла искусственный фрукт Мера мера на фабрике, ведь ему надо разрушить альянс а вот таким образом он сделает это проще всего.

Bojack
27.02.2013, 18:30
Uzumaki, он может создавать только зоаны

Джастин Бибер
27.02.2013, 18:31
Багги - шич? нафиг ему великому это баловство... давайте сразу титул йонко))

Demobog
27.02.2013, 18:33
давайте сразу титул йонко))
сразу КП :lol:

Koshak
27.02.2013, 18:38
Пусть вообще тренируется, чтобы до таких ситуаций не доводить
хочешь сказать, он два года баклуши бил?

То, что касается органов человека и действительно сугубо личных вещей, я с тобой согласен. Вот только тут этот пример не подходит. Всё же фрукты, если смотреть на них глобально — достояние всего мира. Они перерождаются и меняют хозяев по умолчанию. И кто вообще сказал, что они не портятся? Это же ФРУКТЫ! Месяц, ну полгодика полежат и всё. Круговорот биомассы в природе. Так что спрятать — не вариант.

Fire Fist Ace
27.02.2013, 18:45
он может создавать только зоаны

Ну а если Дофла вдруг припрятал для себя фабрику по производству логий?

shi-zu
27.02.2013, 18:46
Фрукт явно сыграет большую роль, ведь Ода всегда потом дает вещам более глубокое значение хотя бы обмен сердцами между Ло и Моне, так что вряд ли его просто оставят как память о брате.

Фрукт - это ещё один мотив Луффи надрать Фламинго задницу. До этой главы мотив насолить пернатому в основном был только у Ло, сейчас и у Лу появится. Ну, а потом, когда фрукт попадет Луффи в руки, он его спрячет. В идеале, было бы хорошо где-то возле могилы Эйса оставить, но это уже как получится.

хочешь сказать, он два года баклуши бил?

Хочешь сказать, он два года потренировался и сейчас он может забить на тренировки?

Всё же фрукты, если смотреть на них глобально — достояние всего мира.

После того как фрукт стал принадлежать Эйсу, это уже стал сугубо его фрукт. Это уже как частичка Эйса. Отдать фрукт кому-то из своих френдов - кощунство.

И кто вообще сказал, что они не портятся? Это же ФРУКТЫ! Месяц, ну полгодика полежат и всё. Круговорот биомассы в природе.

Похоже, ты знаешь даже больше Оды.

Fire Fist Ace
27.02.2013, 18:55
Месяц, ну полгодика полежат и всё. Круговорот биомассы в природе. Так что спрятать — не вариант.
1) Это ванпис
2) это непростые фрукты

istorik777
27.02.2013, 19:08
+ Эти фрукты и так ужасны нf вкус, то есть они уже испорчены...

istorik777 добавил 27.02.2013 в 18:08
По теме. глава понравилась , правда могли хоть немного намекнуть на внешность 7 шича и показать полностью адмирала, хотя и интрига с Мера Мера но ми и так делает главу захватывающей.
Что же касается Кинемона с его товарищами и слишком уж удачными совпадениями маршрута , кажись он всетаки связан как то с кайдо, пускай пока ода и показывает нам все так как будто он просто преследовал цель вернуть момоносуке

Koshak
27.02.2013, 19:10
Хочешь сказать, он два года потренировался и сейчас он может забить на тренировки?

Я хочу сказать, что по сравнению со свободными двумя годами сейчас у него не так много времени на тренировки. Всё же на восемь оболдуев еду готовит. Да он наверняка повышает свой скил, но о чём мы спорим? Как бы силён ты ни был, всегда найдётся кто-нибудь сильнее. Я говорил о гипотетической безвыходной ситуации наподобие стычки с Кумой на Сабаоди. Только тут будет туз в рукаве.

После того как фрукт стал принадлежать Эйсу, это уже стал сугубо его фрукт. Это уже как частичка Эйса. Отдать фрукт кому-то из своих френдов - кощунство.

Опять же, сам Луфи не отдаст своей команде фрукт, и я об этом говорю. НО, см. выше. Всякое бывает. Его в такой ситуации и спрашивать не будут.

А о собственнических мыслях по отношению к неуничтожимым вещам большой силы ты Горлуму, Фродо и Сэму расскажи:lol:

shi-zu
27.02.2013, 19:16
Его в такой ситуации и спрашивать не будут.

Мугивары знают как Эйс важен для Луффи, они никогда не посмеют без спроса Луффи лопать фрукт Эйса какая бы ситуация не была.

А о собственнических мыслях по отношению к неуничтожимым вещам большой силы ты Горлуму, Фродо и Сэму расскажи

Ты же в курсе, что мы здесь Ван Пис обсуждаем?

D4rkAvatar
27.02.2013, 19:22
Складывается странное ощущение, что арка будет как с CP9
от боев одного уровня на бои совершенно нового с мега эпичными битвами и конечно просто невообразимым количеством пафоса, крови и красивых громких слов

Если она будет действительно такая, то я буду только за ^_^
Осталось дождаться русского перевода, интересно узнать, как адаптируют "клоунскую звезду" :D
А то в спойлере было клоун 1000 монет

Fire Fist Ace
Лолшто? А ты не думал, что до Эйса эту мера-мера кто-то другой ел? Даже если бы я был братом Эйса, я бы сразу съел его фрукт и насрать на кощунство и тому подобный бред. Кто первым съел - тот молодец. Думаю, Луффи тоже не глядя бы съел (это если ему никто вовремя не подскажет, что это дьявольский фрукт), если бы не имел силы гому-гому.

BaLa
Я думаю Луффи хочет поскорей посетить могилу Эйса . Нас опять ждут сопли связанные с потерей брата .:bp:

shi-zu
27.02.2013, 19:29
А ты не думал, что до Эйса эту мера-мера кто-то другой ел?

Мне как-то все равно. Нам Эйса с этим фруктом показали и сейчас наблюдать этот фрукт у кого-то другого - дикость. Фрукт Эйса - его индивидуальность.

Koshak
27.02.2013, 19:33
Мугивары знают как Эйс важен для Луффи, они никогда не посмеют без спроса Луффи лопать фрукт Эйса какая бы ситуация не была.

Если это будет ради спасения, особенно ради спасения накама, Луфи простит. Об этом так же все знают.

shi-zu
27.02.2013, 19:35
Koshak, Мугивары не раз попадали в самые, казалось бы, безвыходные ситуации. И ничего страшного. Все живы.

Верт
27.02.2013, 19:49
700 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/7lcytnm87ze9.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/7lcytnm87ze9.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/lxpflg6vw)

Moriko
27.02.2013, 20:01
Мне вот только не понятно, с чего все решили, что Санджи согласится съесть фрукт? Он же когда-то высказывался, мол, был только один фрукт, на который он согласен был бы. Не удивлюсь, если Луффи просто откажется от фрукта. А так глава 5+, спасибо за перевод =):be:

Andromalius
27.02.2013, 20:06
что то не грузится страница с которой скачивать надо! : (

Кузя
27.02.2013, 20:06
Багги, кстати от Ист блю до Импел Дауна, прокачал свою бомбу. Просто, он из тех персов, что прокачивают свои уловки и изобретения, а не силу и фрукт. Хотя, поживем увидим.

Джастин Бибер
27.02.2013, 20:46
Мне вот только не понятно, с чего все решили, что Санджи согласится съесть фрукт? Он же когда-то высказывался, мол, был только один фрукт, на который он согласен был бы. Не удивлюсь, если Луффи просто откажется от фрукта. А так глава 5+, спасибо за перевод =):be:
Зная любовь Луффи к мясу, он отдаст Санджи логию типа для огромной силы, а темная сторона Луффи будет орать о настоящей причине-так мясо будет жарить проще :lol::lol::lol:

Има
27.02.2013, 20:47
ыыы. Бонни жива (100500)

Я надеюсь, что этот альянс распадется. А то методы у Ло совсем не мугиваровские.

Акс
27.02.2013, 20:49
Ло такими темпами скоро станет тру мугиварцем.

Монки
27.02.2013, 20:50
Супер глава!!!!:be:
Радует всё, кроме того, что Бепо мы походу ещё достаточно долго не увидим:ag:
Также интересно, что нам почти неизвестна половина шичибукаев, если они конечно будут.
Сакадзуки теперь круто выглядит, и не кажется такой сволочью, как раньше.
Партнёры пернатого, тоже довольно интересно выглядят.
Конечно же развеселил Лу, ну и пожалуюсь соглашусь с некоторыми, что Ло омугеваревается по тихоньку:lol:

pozitivv
27.02.2013, 20:57
Ло омугиваривается, и на 9 странице это до него дошло.

Даешь логию мяса,

Raizel
27.02.2013, 21:05
Как же я устал читать тот бред, что вы пишете, и сразу как выходит новая глава. Причём, всё время одна и та же песня. Ваши беседы о воле вызывают фейспалм.
1. Не путайте волю усиления, волю наблюдения, королевскую волю, Волю Ди и инициал 'Ди' в имени.
2. КВ может передаваться, как по наследству, так и пробудиться у кого-угодно.
3. О воле 'Ди' почти ничего неизвестно.
4. Инициал 'Ди' в имени тоже предмет споров... возможно они все связаны родством или каждый имеет своё особое предназначение, ну и встречают смерть с улыбкой на лице.
5. КВ это просто самый редкий тип воли, внушающий страх и которая вырубает всех статистов, что слабы духом и подчиняет своей власти зверей, что слабы разумом.
И ещё, показали фрукт, а вы его уже дали мысленно сожрать одному из мугивар...
алсо, какое к чёрту надругательство над памятью Эйса?!
Фрукт - это всего-лишь сила, кто нашёл тот и съел. Но следуя вашей логике, Эйс надругался над памятью того, кому эта сила принадлежала раньше, так же это касается и других фруктовиков. Исключение конечно, если фрукт новый и раньше его не существовало.

Tobi
27.02.2013, 21:09
Надеюсь в ближайший главах покажут нового адмирала видимо из за него дозор и стал сильнее чем 2 года назад.

Grogy
27.02.2013, 21:13
Про фрукт аксолотля все походу уже забыли, а ведь тоже были жаркие споры на тему кто его съест...:bd:

viajante
27.02.2013, 21:17
Думаю, Луффи тоже не глядя бы съел (это если ему никто вовремя не подскажет, что это дьявольский фрукт), если бы не имел силы гому-гому.

А мне вот думается, что он это и так сделает.

Mugi
27.02.2013, 21:18
Все слова о том, что Луффи будет пофиг на фрукт, считаю бредовыми. Это память об Эйсе, такая же как соломенная шляпа доставшаяся от человека спасшего Луффи, хотя это всего лишь шляпа и всё! Ну и Дофламинго явно преподнесет этот фрукт не просто так, а напомнит о брате - Эйсе, скажет такое, что заденет Луффи. В принципе, в этом и есть ведь план Дофлы, чтобы муги отошел от плана Ло. Надеюсь так и будет, ведь ПЛАН это не по мугиваровски:lf:

Кузя
27.02.2013, 21:20
У колизея появился официальный герой.

SunRise
27.02.2013, 21:27
Мне как-то все равно. Нам Эйса с этим фруктом показали и сейчас наблюдать этот фрукт у кого-то другого - дикость. Фрукт Эйса - его индивидуальность.
До Эйса фрукт этот ели множество людей - это не его личная вещь, а достояние Мира. Теперь, когда есть надежда на возвращение "Огня-Огня" буду разочарован, если его никто не съест и не покажет чего-нибудь эдакого. :lf: Санджи - отличная кандидатура для этого имхо, а то, что "это память об эйсе - передать другу силу так сказать- кощунство" имхо бред.

SunLight добавил 27.02.2013 в 20:27
Сожрет что ли? О_о

King of Shadows
27.02.2013, 21:33
уже все !

Warlock
27.02.2013, 21:34
Не могу скачать =(Нужно больше золота.

Mastack
27.02.2013, 21:37
Закопать под яблоней, чтобы никто не нашел.
Есть мнение, что фрукт прорастёт на яблоне.

Uzumaki, он может создавать только зоаны
Есть мнение, что фрукт Моне был искусственный.

Есть, мнение, что он от этого помрёт что это будет оригинальным ходом. Правда потребует серьёзных объяснений. Вроде "люди с Д могут жрать два три сколько угодно фруктов".

shi-zu
27.02.2013, 21:43
До Эйса фрукт этот ели множество людей

Пруф. Хотя это и не имеет значение, но ты так уверенно об этом заявляешь, что мне даже интересно стало..

это не его личная вещь

Я не говорю о том, что это его личная вещь. Я толкую о том, что в манге все привыкли видеть Эйса с этим фруктом. Этот фрукт - индивидуальность Эйса, часть его образа [2]. Это тоже самое, что отдать бровь Санджи кому-то ещё, или отдать все суппа движения Френки кому-то ещё..

Санджи - отличная кандидатура для этого

Санджи в таком случае тоже потеряет свою индивидуальность. Все привыкли видеть в нем кока, который тащит без всяких фруктов, а что сейчас? Неужели всех устроит если он будет выезжать за счет логийного фрукта, а не своих способностей в махании ногами.

Grogy
27.02.2013, 21:47
Есть мнение, что Фламинго хочет скормить фрукт "гению" тем самым спровоцировав Луффи на "не захочет чтобы сила брата принадлежала этому уроду".:fu:

Mastack
27.02.2013, 21:47
Пруф. Хотя это и не имеет значение, но ты так уверенно об этом заявляешь, что мне даже интересно стало.
У меня фейспалм. То, что существует книга с описанием фруктов, для тебя новость? И только не надо вспоминать то, что новых фруктов CP9 не было в этой книге. Это просто Спандам идиот. Не все фрукты могли сразу найтись. Да, даже за 1000 лет - не все.

Merovtino
27.02.2013, 21:53
Багги, кстати от Ист блю до Импел Дауна, прокачал свою бомбу. Просто, он из тех персов, что прокачивают свои уловки и изобретения, а не силу и фрукт.
Pirates: Как ты стал Шичибукаем?
Buggy: I'm BatmanBuggy!

King of Shadows
27.02.2013, 21:57
Правда потребует серьёзных объяснений. Вроде "люди с Д могут жрать два три сколько угодно фруктов".
Я несколько лет назад писал, что скорее всего можно сьесть логию, парамецию и зоан.
Одноврменно, и может это изза инициалы D.

dmbad
27.02.2013, 21:58
Если Ло может менять местами личность человека с телом может сможет и поменять местами способности фрутов и место гому гому у Лу будет Мера мере

Бонни но не мог же Акаино её прото так отпустить может она стала шичи
Манга все же японская,но как то надрели эти самураи

shi-zu
27.02.2013, 22:00
У меня фейспалм. То, что существует книга с описанием фруктов, для тебя новость? И только не надо вспоминать то, что новых фруктов CP9 не было в этой книге. Это просто Спандам идиот. Не все фрукты могли сразу найтись. Да, даже за 1000 лет - не все.

Сказано же, что там есть фрукты, о которых ничего неизвестно, я так понимаю, ввиду того, что никто их не ел и соответственно не знает их силу. Почему фрукт Эйса не мог валятся где-то годами, пока его не нашел Эйс? В манге же не упоминалось, что в этой книге есть инфа на фрукт Эйса?! А даже если и есть, то кто сказал, что информация не была взята на тот момент, когда Эйс уже слопал фрукт?!

IIpu3pakMe4Tbl
27.02.2013, 22:01
Бони жива. [?] и кушает пиццу.
Бепо жив, ура

фрукт Эйса, весьма интересное начало новой арки.

гц всех с 700 главой, а меня с первым постом. :lf:

Smiling Cat
27.02.2013, 22:15
Я так и знал, что Багги станет Шичибукаем.
Любопытно когда Луффи полчит фрукт, то что он будет с ним делать?! Нами давать нельзя - убьёт в порыве злобы; Санджи и так человек-огонь и без фрукта! Брук, Робин, Чоппер, Кинемон, Момоносуке и Ло - фруктовики! Зоро - ему это вряд ли интересно; Есть конечно подозрения по поводу Усопа, но скорей всего нет! Френки - у него лазеры - он и так СУПППЕРРР! А Луффи мало того что фруктовик, может и без фрукта вызывать огонь. Что он будет делать с фруктом Мера-Мера но Ми - ума не приложу!

В общем глава классная что и ожидалось от 700-ой главы!

DublGun
27.02.2013, 22:22
Глава шикарна! Опять буду как на иголках всю неделю.
Имхо, если включить обычную не-ван-пис логику, то мне тоже пришла мысль, что коку не помешал бы фрукт. Да и для мугивар это что-то новенькое, но реакцию Луффи на сам фрукт абсолютно не могу предугадать... Может быть все, что угодно у него в голове.
Было бы логично, если Санджи прокачается, т.к. в последней арке его пройгрыш Верго вполне за маленький намек можно принять. Тем более, что дальше идут на Йонко - сила лишней точно не будет.
А так как Ода любит удивлять, то загадывать пока ничего не буду.
shi-zu, задолбал нести чушь. Особенно про органы/фрукты.

shi-zu
27.02.2013, 22:32
DublGun, ты можешь поберечь свои нервы и просто не читать эту "чушь".

Tera
27.02.2013, 22:35
Хех, фрукт Эйса, фрукт Эйса. А вы не думали что Луффи пох долампочки насчет фрукта Эйса. Будет выглядеть комично, когда Дофла думая что фрукт Эйса козырь предъявит его Мугиваре, а Луфи будет на это пофиг:bd:. Вспомнить хотябы как он отнесся к обугленной библикарте Эйса в ТБ.

MistGun
27.02.2013, 22:39
Я даже не буду писать что эта глава очень крутая ... поскольку это через чур очевидно!
Очень много новых персонажей, инфы и новостей! - А это всегда залог успеха ...
Бесспорно одна из лучших глав в One Piece за последние 1-2 года!

Впечатлений после прочтения главы просто уйма:

Карибо снова возвращается на обложки! Кхехехехехе!!!
Странные люди мало того, что каким-то образом его знают, но теперь они его ещё и разыскивают - всё непонятней и непонятней.
В последнее время я все чаще задумываюсь над тем, кто тот перс которому Карибо хочет слить инфу про Ширахоши ... Дофла? ... или кто-то другой? ... а может Крок опять взялся за старое - Древние Оружия до сих пор не дают ему покоя? ...

По первым страницам уже видны первые "небольшие" результаты грандиозного плана Ло. Стоило Дофламинго покинуть пост Шича, как рухнул баланс сил, прекратили свою работу множество криминальных сетей по поставке оружия и бог знает чего ещё, организованных им.

Бонни как-то через чур спокойно реагирует на происходящее... Как же её обещание выбить всё дерьмо из Зоро и Луффи при первой встрече с ними в Новом мире?
Джимбей полон тяжелых раздумий по поводу новостей и наверняка, как обычно, не одобряет все это.
Абсалом, как оказалось, теперь известный ньюсмейкер - Скандалы! Интриги! Расследования! Рассказать все, что скрыто!
... интересно чем занят теперь Мория ... открыл свой кукольный театр? ... хотя нет ... лучше вообще о нем ничего не знать ...

Кид кажется довольным планами Ло и Луффи.
ИМХО их цели совпадают - он тоже собирает рейд на Кайдо ... 7 бывших суперновичков против 1 Йонко - это уже более-менее похоже на баланс в соотношение сил, который может сделать шансы на успех по свержению одного из Йонко куда более реальными, нежели жалкие 30%.

Траффи постепенно поддаётся плохому влиянию Мугивар! ЛОЛ! И наконец-то хоть какие-то вести о команде Ло ...

Самый интересный момент главы - собрание в Нью Маринфорде!
Нового Шича пока не палят, зато Багги теперь им стал официально! Боже! Неужели кто-то этому был удивлён! Багги-сама уже давно заслужил своё место под солнцем.
Эпичный заматеревший Акаину разруливает ситуацию послав на разборки с Ло и Мугиварами, по-видимому, нового Адмирала. И имя ему Фуджитора. Довольно сильное и классное имя, надо сказать - очень надеюсь, что сам персонаж будет ему под стать. Возможно это и не имя совсем, а кличка в духе "Кизару", "Акаину" или "Аокиджи" - поскольку тоже переводится как *цветной зверь*.

Дофла собирает свои "козыри" - в прямом и переносном смысле ... Пустует только место червей, которое, как правильно уже тут кто-то подметил, принадлежало Трафальгару.
И что у нас тут имеется:
1. Король бомжей, логия соплей, человек-грязь, слизь по имени Тревор;
2. Герой, гений ... ну и раз уж вы настаиваете - миллиардер и филантроп Диаманте;
3. Темная личность в доспехах...
Отмечу ещё раз. У Дофламинго оооочень интересная, своеобразная, разношерстная и оригинальная команда.

Ну и безусловно главный "сюрприз" и "неожиданный поворот" главы. Фрукт Мера-мера в руках у Фламинго.
Понятия не имею как он мог попасть к нему в руки. Признаюсь, даже не уверен настоящий он или нет. Но как бы то ни было, это серьёзный повод для холливара. Кому же он теперь достанется? - теперь очевидно, что этот вопрос будет постоянно будоражить умы фанатов. Однако я могу сказать по этому поводу только одно: мне бы очень не хотелось, чтобы этот фрукт и его способности достались хоть кому-то из Мугивар...
Попробуем рассмотреть ситуацию:
А что если фрукт съест ....
- Луффи. В ГГ впихнули всё что только можно было впихнуть в этой манге - это и фрукт, и чудовищная физическая сила, и все виды воли, и 100 теней Мории, и зачатки "Рокушики", и таинственный инициал Д, и якобы "вселенская избранность" ... если ещё добавится и второй фрукт ... "попса" прям какая-то будет ...
- Зоро и Санджи. Они всегда внушали огромное уважение своей нечеловеческой силой, полученной не от каких-то там фруктов - это их только испортит.
- Усопп. Я искренне посмеюсь над этим, если это шутка, но всерьёз никогда не восприму. Он клоун и шут гороховый, а также, как сказал сам сенсей, "всегда будет самым слабым в команде".
- Остальных даже рассматривать не буду как возможных носителей сил стихии огня.

Для меня самым достойнейшим преемником способностей Эйс-гуна всегда был, есть и будет ... Коби. Да-да! Именно он! Мне абсолютно плевать как это может произойти, но пусть фрукт достанется именно ему ... это будет хорошая и надежная для него ступенька на пути к званию "Адмирала" вверх по карьерной лестнице Морского Дозора.