Просмотр полной версии : 700 глава
viajante, там кажется было показано что он пнул его на довольно приличное расстояние .
BaLa добавил 04.03.2013 в 20:08
Dzendo, Это кого ты имеешь виду под чемпионом колизея .
BaLa, очень интересного персонажа одного. Диаманте. Скорее "герой",
а не чемпион, даже.
Не, у Дофлы все-таки командочка тех еще фриков) Псих. расстройства налицо.
Dzendo, Блин не сообразил колизей в дрез роуз:ag: . Лично мне кажется что остальная команда Дофлы полные нубы , сильных персов которые хоть чтото могли уже слили я имею виду Моне и Верго .:bp:
viajante
04.03.2013, 21:28
там кажется было показано что он пнул его на довольно приличное расстояние .
Не знаю где уж ты это разглядел...
http://ya.readmanga.ru/auto/04/60/06/OnePiece_ch639_page13-14.png
http://nq.readmanga.ru/auto/04/60/06/OnePiece_ch639_page15.png
Санджи пинает, а на следующей Вадацами уже стоит.
Doktor D
04.03.2013, 21:30
сильных персов которые хоть чтото могли уже слили я имею виду Моне и Верго .:bp:
Верго да. А вот Моня врядли, тащила только за счет логии. Персонаж уровня Карибу. "Интересно, как он там?"
viajante,Это же момент с начала боя а там уже окончание.
viajante
04.03.2013, 21:37
Это же момент с начала боя а там уже окончание.
Я уже ничего не понимаю... То один момент, то другой...
там кажется было показано что он пнул его на довольно приличное расстояние .
На толщину его тела.
Doktor D
04.03.2013, 21:38
BaLa, Угамонись ты уже. было, небыло уже не важно. Ясно одно Санджи сейчас не тянет даже Лу до ТС. Если ты и тут будешь спорить, то дальнейшая дискуссия просто бессмысленна.
Doktor D, Луффи до тс >>>Санджи после ТС , вот это действительно перебор , бредятина .
BaLa добавил 04.03.2013 в 20:44
viajante, Тот момент который выложил Dzendo, произошел после того как мугивары победили всех рыболюдей.
Doktor D
04.03.2013, 21:46
Doktor D, Луффи до тс >>>Санджи после ТС , вот это действительно перебор , бредятина .
Иного от тебя и Не ожидалось.
Салют!
Doktor D, Санджи физически сильнее раз смог одним ударом сломать шею пацифисте, владеет двумя видами хаки , так же после тс прокачал огненную ногу . По всем характеристикам Санджи превосходит Луффи до ТС .
uzumaki98
04.03.2013, 22:01
Иного от тебя и Не ожидалось.
Салют!
а я с ним согласен,как ты можешь так настойчиво утверждать,что Санджи после тс>>>Луффи до тс,если не знаешь всей его силы?
uzumaki98 добавил 04.03.2013 в 21:01
ой,тоесть наоборот,как ты можешь утверждать,что Санджи после тс<<<Луффи до тс(сори за ошибку,клава тупит)
Я уже описал в предыдущем своем посте почему я так думаю, у Санджи было два года тренировок за которые он стал физически сильнее и вооружился хаки .
Относительно спора про Санджи после тс и Лу до тс.
Я считаю, что они примерно равны. Но бровастый все же немного сильнее.
Санджи бы его вообще смел, если бы Лу не был гг (превозмогания, нувыпонели).
Phenomenon
05.03.2013, 12:07
О, у вас тут занимательная игра "Кто сильнее унизит Санджи?" я смотрю
О, у вас тут занимательная игра "Кто сильнее унизит Санджи?" я смотрю
Как бы все здесь не старались, победитель в этой игре уже определен - Ода. Лучше его лошить Санджи ни у кого не получится. :lol:
Как бы все здесь не старались, победитель в этой игре уже определен - Ода. Лучше его лошить Санджи ни у кого не получится.
И вот за это ну и еще за Эйса Оду иногда хочется прибить :jz:
Как бы все здесь не старались, победитель в этой игре уже определен - Ода. Лучше его лошить Санджи ни у кого не получится.
Ага, как-то уж слишком Ода зациклился на Санджи. Проще всего конечно прикалываться на тему Эрокока и троллить его, но теже Фрэнки, Усопп, Нами не менее яркие в этом плане персонажи. Поводов поприкалываться над ними можно найти массу. Раньше вроде как Оде фантазии хватало на всех.
И вот за это ну и еще за Эйса Оду иногда хочется прибить :jz:
Санджи не был бы и в половину популярен как сейчас, если бы Ода над ним не издевался.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot