Просмотр полной версии : 700 глава
Kappa desu
28.02.2013, 19:20
за такую главу грех и 5 поставить. Траффи шедеврален)) Много инфы, но почему так мало Санджи??!!:sd:
Верго>Санджи,
Лично мне кажется что Верго был сильнейшим человеком Дофлы . Да и Санджи принял на себя удар мастера хаки , при это Санджи не использовал все свои скилы , давайте вспомним что Санджи выучил сто рецептов окама кемпо , я думаю они могут не только давать заряд жизненных сил .
А если сильнее то это ппц.
Я не говорил что сильнее но на уровне его должны быть полюбому хотя диамант должен быть сильнее и намного (раз он походу будет соперником ЛУ).
Верго>Санджи
В арке про ЭЛ мугивары тоже вначале сливались и было не понятно как им побеждать. тут будет тоже самое Санджи соберется и победит.
Зоро понятно любого уроет, но остальные?
Лу сильнее Зоро...
Плюс еще мутный типочек в цилиндре, бабка с дедкой, лоли и еще кто-нибуть.
2 приспешников Френки вынес как нефиг делать и мугивар достаточно много и для каждого нужен достойный соперник.
Понятно, что может быть как в ЭЛ, Луффи перед боссом завалит одного аля Бруно, Ло кого-нибуть прихватит.
Думаю так и будет-вынесет в начале Диаманта а потом будет драться сам или в паре с Ло против Дофлы.
Но тогда у Дофлы будет самая сильная команда из шичей. Не было еще команды которая сильнее чем мугивары, а тут получится солидный перевес.
Всегда кажется что у противников мугивар значительный перевес а как на самом деле мы видим в конце. Да и то что у него самая сильная команда из Шичей не выглядит чем то особенным, если смотреть какие у него связи и статус. Он хочет стать КП вот и готовится, собирая сильную команду.
Еще не стоит забывать о том, кого послал Акаину.
Акс добавил 28.02.2013 в 18:36
Не тот Луффи человек, которому, что бы помнить о ком-то, надо иметь вещь этого кого-то при себе.
Яркий пример, что не все так как ты говоришь, это шляпа.
У Эйса был хринильон побрякушек на шее, руках и тд, если бы Луффи хотел, что-нить бы позаимствовал.
Не было у него возможности что-то взять-после смерти брата ЛУ впал в ступор и ничего не мог делать.
BaLa, тот момент много обсуждался, да я и сам его обдумывал и у Санджи на самом деле не все так плохо как сначала показалось.
1. Как показала манга то в том моменте скорее превозносился Верго в глазах читателей, нежели принижался Санджи. И на Санджи вроде как показали мощь Верго.
2. Санджи и правда не показал очень многого, воли например.
Но слова Санджи о силе Верго оставили оч неприятный осадок и тут только врем покажет насколько все произошедшее было правдивым.
InT4kTo добавил 28.02.2013 в 18:50
но на уровне его должны быть полюбому
Все равно жирно получается.
Лу сильнее Зоро.
И при чем тут это? Зоро уработает любого из команды Дофлы кроме самого Дофлы естесно. Я про это говорил.
Да и то что у него самая сильная команда из Шичей не выглядит чем то особенным, если смотреть какие у него связи и статус
Тут главное, что она не самая сильная из шичевских, а то что она сильнее мугиваровской.
Но я уже понял насчет
Всегда кажется что у противников мугивар значительный перевес а как на самом деле мы видим в конце
One-Piece
28.02.2013, 19:51
интересно, как Дофла познакомился с Трафальгаром в молодости?)
и что-то мне подсказывает, что Лу выкинет что-нибудь такое, что и Траффи и Дофла офигеют, чтобы Лу следовал за чьим то планом...ну не может такого быть, никак
интересно, как Дофла познакомился с Трафальгаром в молодости?)
Маленький, беззащитный, брошенный, избитый и грязный комочек Ло лежал в куче мусора, а добрый пират Дофламинго, грабивший в этот момент город, нашел его, сжалился и приютил. Обучил и отправил в путешествие пороху понюхать, а эта подлая крыса вздумала нож в спину воткнуть!!!
Eternal_Flame
28.02.2013, 20:00
Не было еще команды которая сильнее чем мугивары
Значит будет)
Няшное_Иичко
28.02.2013, 20:06
Если бы Тичу нужен был фрукт Эйса, он бы его получил уже на Банаро. Но если он считает свою логию самой крутой, зачем ему ещё одна?
Ну, в общем-то не помешала бы способность превращать свое тело в элемент. Для защиты от всяких гому гому пистолетов физических атак.
[b]Но слова Санджи о силе Верго оставили оч неприятный осадок
Но ведь Верго действительно оказался силен , по крайне мере он выглядел по внушительней тех лошков ВА которые были в маринфорде , тем более он правая рука Дофлы . ВА который прослужил несколько лет в НМ должен чего то стоить .
Няшное_Иичко
28.02.2013, 20:13
Но тогда у Дофлы будет самая сильная команда из шичей. Не было еще команды которая сильнее чем мугивары, а тут получится солидный перевес.
Это ж сенен, просто необходимо чтоб противник был сильнее главных героев, нужны ПРЕВОЗМОГАНИЯ.
И даже если Масти > Верго, то все окей. Луффи берет Дофлу, Ло и Зоро двух мастей, санджи превозомает третьего. Остальных пинают остальные мугивары. Плюс, есть еще самурай, который тоже может быть не полным днищем.
Царь Пума 8
28.02.2013, 20:17
Но ведь Верго действительно оказался силен , по крайне мере он выглядел по внушительней тех лошков ВА которые были в маринфорде
эти твои лошки пинали луффи как щенка позорного, ни в чем себе не отказывая
Portgas-D-Ace
28.02.2013, 20:31
Ага. А ведь только у Кроки была сильная команда.
Эти лошки только и могли слабо ранить сильно раненного, уставшего и особо не обращавшего на них внимания, Лу и эти лошки с восхищением говорили о Луччи.
он выглядел по внушительней тех лошков ВА которые были в маринфорде
Очевидно. Верго сильнее обычного вица, на Смокере и доказал.
Но и Санджи должен быть сильнее обычного и не обычного вица, это же Санджи!!!
Луффи берет Дофлу
Есть предположение, что Дофлу вот так вот в одного не зарешать.
Ну и у тебя Ло задействован, а я говорил конкретно про мугивар. Хорошо когда в схеме есть шичибуйка, но это уже не честно)
Пинали вдвоем полудохлового Лу который второй гир не мог включить и по которому проехался Магеллан и многие другие уже в самом Маринфорде.
Тот же Момонга стабильно получает в жбан от свежего Луффи.
Не понял.
Docentavr
28.02.2013, 20:48
Эти лошки только и могли слабо ранить сильно раненного, уставшего и особо не обращавшего на них внимания, Лу и эти лошки с восхищением говорили о Луччи.
У тебя поди иконка с Луффи стоит, ты ему поди свечки зажигаешь, да жертвы приносишь? Изыди, нечистый:ap:
KingTigerVI, втроем напали на полу дохлого Луффи . Действительно суровые посоны :sd:
derzkiu kent
28.02.2013, 20:59
У тебя поди иконка с Луффи стоит, ты ему поди свечки зажигаешь, да жертвы приносишь? Изыди, нечистый:ap:
и это ты говоришь у которого кровать в форме зоро и меч по ночам тебе точна не мешает:lol::lol:
InT4kTo, Ну кто сказал что Санджи слабее , кроме хаки Верго ни чего ни имеет в запасе а у Санджи наверняка тогда имелся козырь в рукаве хотябы те же рецепты .
Docentavr
28.02.2013, 21:08
и это ты говоришь у которого кровать в форме зоро и меч по ночам тебе точна не мешает:lol::lol:
три меча.
Docentavr добавил 28.02.2013 в 20:08
у Санджи наверняка тогда имелся козырь в рукаве хотябы те же рецепты
Неужели Санджи будет эликсиры перед боем глотать, аки Геральд:bd:
BaLa, ну знаешь... Воля как у Верго (а это лучшая воля на данный момент) это очень серьезно, тем более против чистого контактника как Санджи.
Команда , до последнего незнавшая своего капитана, и вовсе не команда!:lol:
One-Piece
28.02.2013, 21:11
Маленький, беззащитный, брошенный, избитый и грязный комочек Ло лежал в куче мусора, а добрый пират Дофламинго, грабивший в этот момент город, нашел его, сжалился и приютил. Обучил и отправил в путешествие пороху понюхать, а эта подлая крыса вздумала нож в спину воткнуть!!!
интересная теория) но хоть убейте, не могу представить себе Дофламинго спасающего кого-то....прям брррр......
InT4kTo, Да но мы ведь мы не знаем что дают остальные рецепты. И ведь Санджи еше может покрывать тело огнем и атаковать этой стихией в большом радиусе .Оценивать силу Санджи еше рановато .
Оценивать силу Санджи еше рановато
В общем - да.
viajante
28.02.2013, 22:07
эти лошки с восхищением говорили о Луччи.
Вообще-то это какой-то капитан так отзывался о нем.
http://yj.readmanga.ru/op/v44ch422/OnePiece_Chapter422_09.png
А вице-адмирал просто сухо рассказал о его силе.
http://ya.readmanga.ru/op/v44ch422/OnePiece_Chapter422_03.png
http://yh.readmanga.ru/op/v44ch422/OnePiece_Chapter422_04.png
http://yp.readmanga.ru/op/v44ch422/OnePiece_Chapter422_05.png
еще хочется подметить упоминание нового персонажа Абуса (не понял почему его написали в кавычках. это не имя? прозвище? звание?).
Писака, который узнает самые горячие новости.
что-то есть подозрение о наличии в ванписе маленьких жучков-шпионов с камерами.
или же о целой секте шпионов по всему миру.
В главе его вроде Абса назвали. Так и хочеться добавить окончание лом:bd: Его невидимость как раз может помочь в организации сети шпионов:lol:
Smiling Cat
28.02.2013, 22:29
У Дофламинго есть козырь на каждого! Не зря его прозвали "Джокер" - человек знающий замыслы, слабости и цели всех кого ему надо. И верно его описали: "человек который добивается всего"!!!
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=729&pictureid=9334
"человек который добивается всего"!!!
Совсем скоро его окрестят как "человек, который огреб люлей от мугивар":lol:
Вы говорите у Фламинго много накама, так это даже лучше тут многие ноют, что Луффи не может с первого удара завалить учёного. Ну вот вам и настоящие противники на которых можно выложиться на полную. Ведь нам в принципе не показали потенциал не кого из команды Мугивары (кроме пожалуй Френки).
А насчёт кто против кого будет, здесь можно только догадываться, тут даже кто уроет пернатого не понятно, может Лу в одиночку это сделает, а может и Ло поможет.
может Джим приплывёт. и будет всё вроде норм.
Я за. Джимбею пора двинуться в НМ, послать Биг Мам и замугиварится уже.
Это прям какой-то бразильский боевик)))
Я вот думаю, может Ло затеял весь этот переворот еще с момента присоединения к шайке Джокера. Не исключено, что он с самого начала хотел втереться в доверие к Дофле, чтобы потом громко и смачно отомстить за что-нибудь нехорошее, что сделал ему Фламинго. Учитывая темный интеллект Траффи и общий масштаб деяний Дофлы, то вполне реально :da: Хотя Ода все равно удивит)
а у Санджи наверняка тогда имелся козырь в рукаве хотябы те же рецепты .
Я одна считаю всю эту мутню с рецептами ньюкама годящимися только для кормежки мугивар в обеденное время? Нет, ну серьезно, учитывая происхождение всех этих рецептов, мне кажется Санджи должен ими брезговать. И уж точно не во время боя задумываться чтоб такого съесть чтобы апнуться. Я с самой первой сайдстори про Розовый Рай боюсь услышать от Санджи что-то вроде "Нью Кама Кемпо техника номер такая-то" :bp:
Луффи не может с первого удара завалить учёногоВанписовские ученые самые ученные ученые из всех.
BaLa, ну знаешь... Воля как у Верго (а это лучшая воля на данный момент) это очень серьезно, тем более против чистого контактника как Санджи.
Раньше считал, что сильнейшая воля у Акаину, Гарпа, Шанкса или еще кого - как ошибался оказывается :ax:
SunLight добавил 28.02.2013 в 23:36
Кстати, в этой главе наконец-то и в ВП взял что-то из Торико, а то все наоборот да наоборот. :bp:
ВП
http://i.imgur.com/b3jl7D2.png
Торико
http://i.imgur.com/TGRE22X.png
Кстати, в этой главе наконец-то и в ВП взял что-то из Торико, а то все наоборот да наоборот.
Вашу ж... о.о
Хоть бы дальше всяких чмошных рож не пошло! Одаааа, проверь запасы травы, туда явно Торишная затесалась :bp:
SunLight, сходство есть но не большое .
SunLight, сходство есть но не большое .
Практически абсолютно одинаковый дизайн = небольшое сходство? :lol:
SunLight, Ой да ладно ну под халтурил немного Ода ему можно вон какую заварушку закрутил .
SunLight, мы не знаем когда был придуман дизайн этого персонажа, какой был мотив у Оды. Не думаю что Ода стал бы просто так копипастить дизайн персонажа, причем не с самой хорошей внешностью. Ждем СБС-думаю об этом обязательно спросят.
Wonderboy88
01.03.2013, 01:19
Очень надеюсь на то что Фуджитора это бывший начальник Магелан!
Wonderboy88, Да не на обложке одной главы он был заместителем начальника тюрьмы ИД .
Ну Магелан сейчас в ИД-не думаю что его от туда снимут-кто тогда будет охранять ИД?!
SunLight, Ой да ладно ну под халтурил немного Ода ему можно вон какую заварушку закрутил .
Я ни в чем не обвиняю Оду - наоборот :bj:
SunLight, мы не знаем когда был придуман дизайн этого персонажа, какой был мотив у Оды. Не думаю что Ода стал бы просто так копипастить дизайн персонажа, причем не с самой хорошей внешностью. Ждем СБС-думаю об этом обязательно спросят.
Может это дань уважения Или "пасхалка" другу?)
Ох, он же как раз фиолетовый :bh:
Wonderboy88
01.03.2013, 01:43
Акс ! Где-то говорилось в манге что начальником стал Заместитель забыл имя!
Так что Магелану в ИД делать нечего!
Wonderboy88 добавил 01.03.2013 в 00:43
Глава 661 Начальник ИД Ганибал
Wonderboy88, делать то не чего но он именно там http://ya.readmanga.ru/auto/06/26/52/OnePiece_ch665_page00.png http://ym.readmanga.ru/auto/06/01/23/OnePiece_ch661_page00.png
BaLa добавил 01.03.2013 в 00:51
Wonderboy88, блин да ты меня опередил как ты мог .:bp:
Wonderboy88
01.03.2013, 01:54
:( зачем так обламывать....
Wonderboy88 добавил 01.03.2013 в 00:54
Получается это будет новый персонаж :( Откуда они берутся и почему их не было на войне Белоуса и дозора? взять к примеру Верго!
Wonderboy88, Ну я предполагаю что это кто то из Вице адмиралов которые были в маринфорде , просто перед назначение на такой пост МП дало им могущественный ДФ, еше учитывая тот факт что Вице адмиралы не плохие хаки юзеры .
Wonderboy88
01.03.2013, 02:09
Ну разве что кто-то и правда сьел ДФ из тех вицеадмиралов! Хотя ни кто из них не впечатлил на войне!
Mentalist
01.03.2013, 02:13
Очень интересная глава.
Wonderboy88, тот который за Хенкок приплыл вроде ни че гемпо и сору есть в арсенале .
Wonderboy88
01.03.2013, 02:22
Вот только он был в филлерах совсем недавно! в должности вицеадмирала! Тот который многорукий похоже уже сьел фрук тоже отпадает! остались с шрамом в форме креста на щеке и в полосатом костюме и все пожалуй! остальные уже в возрасте были!
Wonderboy88 добавил 01.03.2013 в 01:22
а еще был с длинным пучком волос но тоже не ок!
Wonderboy88, блин точно :ax:
Ну ВА там было многовато так что кандидаты еше есть .
Wonderboy88
01.03.2013, 02:45
Гиганты Вицеадмиралы только остались! Но вот ни одного Харизматичного персонажа там не было! Например как Кузан до того как стал Адмиралом или тот же Борсалино!
Но вот ни одного Харизматичного персонажа там не было!
Мечник-виц, что с Хэнкок договаривался по поводу войны.
У него усы харизматичные.
А, Момонга звать. Вспомнил.
Merovtino
01.03.2013, 04:31
у Санджи наверняка тогда имелся козырь в рукаве хотябы те же рецепты .
Аааа... Окама кемпо, удар цветущего пидарского черпака...
Merovtino, ну такой вариант тоже возможен XD)))):sd:
BaLa добавил 01.03.2013 в 09:31
Dzendo, он же в филерной арке был задействован .
Docentavr
01.03.2013, 10:37
Аааа... Окама кемпо, удар цветущего пидарского черпака...
Цветущий черпак Санджи против цветущего мечника Висты, кто победит?
Ответ: "Цветущая пакость Windows 8":aa: Интересно Windows 8 волей владеет?
Интересно Windows 8 волей владеет?
КВ точно - остальное хз. :au:
Green-Leo
01.03.2013, 13:39
Огненный фрукт был у Луффиного брата, так пусть Луффиному брату и достанется.
http://screenshot.su/img/45/a9/3b/45a93b107f30b2e761be26fe46f9f869.jpg
Fire Fist Ace
01.03.2013, 14:27
Интересно, Саказуки - скрытый фанат Гарпа? Вон бородка у него точь-в-точь, как у Гарпа, разве что цвет другой, но и это скоро будет. Ну и сигару курит...
http://i998.mangareader.net/one-piece/700/one-piece-3947993.jpg
Няшное_Иичко
01.03.2013, 14:51
Получается это будет новый персонаж :( Откуда они берутся и почему их не было на войне Белоуса и дозора? взять к примеру Верго!
Не всех же на одну войну отправлять. Иначе по другим фронтам дозор схлопочет :3
hommius добавил 01.03.2013 в 13:51
Саказуки - скрытый фанат Гарпа?
Почему б и нет? Герой дозора, вся фигня - наверняка многие дозорные вдохновлялись им :)
он же в филерной арке был задействован .
Тц, не знал, не знал.
Маринфорд то, оказывается, был филлерной аркой.
Тц, не знал, не знал.
Маринфорд то, оказывается, был филлерной аркой.
Имелась в виду последняя филлерная арка из 3-х серий к фильму Z. Там был Момонга в ранге вица. Создатели филлерного говна аниме спрашивают у Оды, можно ли использовать того или иного персонажа/фрукт, чтобы в будущем не возникло противоречия. Об этом уже сто раз говорилось, но не все читают глазами повторить лишний раз не помешает.
Gogy69, имелось в виду (мной) что из Момонги (в потенциале) неплохой бы
админ получился. Жаль, что наличия фрукта у него не показали.
Gogy69, имелось в виду (мной) что из Момонги (в потенциале) неплохой бы
админ получился. Жаль, что наличия фрукта у него не показали.
Я согласен среди всех ВА он самый четкий но Ода ни будит вписывать в сценарии манги перса который был в филерной арке и мелькал на сабоди после ТС .
Gol D. Ace
01.03.2013, 17:09
главка супер.
Чем может похвастаться Ван Пис, так это тем, что никогда не знаешь что будет в следующей главе, и это окрыляет, читать интересней
BaLa, А еще он мелькал во время Бастер Кола на ЭЛ, и в Маринфорде на войне
с Белоусом.
Dzendo, Да не будит он адмиралом а жаль :bp:
born_to_hunt
01.03.2013, 18:14
На АП интересная теория по поводу новых админов.
Мол есть обезьяна, теперь вот нарисовался тигр, очень уж похоже на состовляющие части японской химеры Нуэ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D1%8D).
Если Ода действительно этим вдохновлялся, то ждать нам еще Змею и Енота.
Eternal_Flame
01.03.2013, 18:45
Мол есть обезьяна, теперь вот нарисовался тигр, очень уж похоже на состовляющие части японской химеры Нуэ.
И вправду очень интересная теория... Змея и енот два новых адмирала :lf:
Вроде Ода другим вдохновлялся когда придумывал адмиралов.
И уже есть персы связаные со змеей и енотом. Хэнкок и Чоппер.
Eternal_Flame
01.03.2013, 18:51
Вроде Ода другим вдохновлялся когда придумывал адмиралов.
Времена проходят, адмиралы уже не те... Только Кизару был действующим составляющим этой химеры.
И уже есть персы связаные со змеей и енотом
Дело в прозвищах
Phenomenon
01.03.2013, 19:00
Почему фрукт Мера-Мера должен так задеть Луффи? Луффи подружился ведь с Эйсом, проходил все тяжи и невзгоды, когда тот не имел силу логии. Вот если бы у Дофлы оказался фрукт лавы, тогда бы да. Там Луффи этот фрукт бы выкинул в бездну )
Интересно если этот адмирал прибудет на дреез роуз с кем он будит драться с Ло или Луффи .
BaLa добавил 01.03.2013 в 18:03
Phenomenon, На верно Луффи не понравится то что сила его брата находится в руках подлеца Дофлы .
Eternal_Flame
01.03.2013, 19:04
Интересно если этот адмирал прибудет на дреез роуз с кем он будит драться с Ло или Луффи .
Со всеми.
Eternal_Flame, Ни жирно ему будет . Ло и Лу в дуэте сольют его
Думается адмирал всех не вывезет. А конкретно Дофлу, Лу и Ло. А если Зори накинуть, то ваще ппц.
И мне кажется новые админы послабее старых будут.
Мб даже Фуджитора в жбан получит в этой арке.
Ну тут еще надо узнать насколько силен Дофла, а то мб Ло и Луффи будут вместе против него биться или сначала один потом другой.
Но если уж Дофлу будут валить в два рыла, то о Йонко можно забыть.
Phenomenon
01.03.2013, 19:10
Наверно Луффи не понравится то что сила его брата находится в руках подлеца Дофлы.
Он эту "силу" Эйса толком не видел. Это считай несколько деньков в Арабасте+ менее часа в Маринфорде. Вот если бы какой-нибудь Марко бы узнал такое, то может быть начал что-то суетиться за этот фрукт из-за почёта к другу. Но Луффи всю жизнь знал Эйса, как человека сильного и без ДФ.
Luffy_Gear_Second
01.03.2013, 19:14
Там есть ошибка в переводе. где говорят, что расскажут о седьмом позже....в англ. он рассказал о нём раньше (хотя особой разницы нет)
Phenomenon, Но Луффи знает что Эйс был логией огня и этого достаточно .
Eternal_Flame
01.03.2013, 19:24
Ло и Лу в дуэте сольют его
ХД может быть... может быть...
Думается адмирал всех не вывезет. А конкретно Дофлу, Лу и Ло. А если Зори накинуть, то ваще ппц.
может он имба не слабее тех же Аокидзи, Акаину и Кизару.
Ну тут еще надо узнать насколько силен Дофла, а то мб Ло и Луффи будут вместе против него биться или сначала один потом другой.
тему надо создать. Наверняка оба, так как Дофла будет крайне сложным соперником для одного.
Но если уж Дофлу будут валить в два рыла, то о Йонко можно забыть.
Почему же? Кто говорил, что разница между Кайдо и Дофла настолько велика? Да и не стоит забывать про Апу, Хоукина и Кида.
Eternal_Flame добавил 01.03.2013 в 18:24
Фуджитора - админ. Не думаю что Ло или Лу могут с ним потягаться 1 - 1, мощь дозора упадет прямо у меня на глазах.
Fire Fist Ace
01.03.2013, 19:37
Имелась в виду последняя филлерная арка из 3-х серий к фильму Z. Там был Момонга в ранге вица. Создатели филлерного говна аниме спрашивают у Оды, можно ли использовать того или иного персонажа/фрукт, чтобы в будущем не возникло противоречия. Об этом уже сто раз говорилось, но не все читают глазами повторить лишний раз не помешает.
Да не верю я, что они у Оды спрашивают по каждой мелочи, вон уже один раз придумали толстого и немощного адмирала в одном из своих говнофиллеров.
Fire Fist Ace добавил 01.03.2013 в 18:37
На АП интересная теория по поводу новых админов.
Мол есть обезьяна, теперь вот нарисовался тигр, очень уж похоже на состовляющие части японской химеры Нуэ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D1%8D).
Если Ода действительно этим вдохновлялся, то ждать нам еще Змею и Енота.
Отличное замечание! Вот только получается, что будет в сумме 4 адмирала: обезьяна, тигр, змея и енот.
Eternal_Flame, И что с того что он админ . Ну допустим одних кепов он сольет но там еше Зоро и Санджи а четвером они его точно нагнут .
Eternal_Flame
01.03.2013, 19:42
Eternal_Flame, И что с того что он админ . Ну допустим одних кепов он сольет но там еше Зоро и Санджи а четвером они его точно нагнут .
Зоро и Санджи будут заняты приспешниками Дофлы (может и самим Дофлой) Кэпов он нагнет, но сильно потрепанный затяжным боем не сможет их унести
Phenomenon, в принципе, если Луффи дорого любое напоминание о брате,
тем более дф, силой которого тот обладал, то он должен как-то среагировать. А если он
уже пережил смертушку братухи, то в принципе, не должен сильно повестись.
Но скорее всего поведется, (я так предполагаю) что Ода к этому клонит.
может он имба не слабее тех же Аокидзи, Акаину и Кизару
Все может быть, но я думаю новчки послабее, все таки у старых опыт и все дела.
Почему же? Кто говорил, что разница между Кайдо и Дофла настолько велика? Да и не стоит забывать про Апу, Хоукина и Кида.
Потому что Кайдо Йонко, он сильнее админа, а тот в свою очередь сильнее шича.
Даже если Дофла уровня адмирала, то все равно у него солидный разрыв в силе с Кайдо.
Плюс у Кайдо еще команда которая куда сильнее Дофловой.
Ло или Лу могут с ним потягаться 1 - 1
Да, слабо верится.
Глава огонь! Пожалуй самая интригующая за последнее время
Ло недвусмысленно намекнул Смокеру что направляется на Грин Бит, Смокер доложил в штаб и Акаину послал Фуджитору проверить что замышляет Ло а может и просто грохнуть альянс. В тоже время Ло посылает Фламинго на Грин бит... Возрадуйтесь фаны пернатого, мы узнаем его реальную силу, отстой он или полный отстой.:lol:
Fire Fist Ace
01.03.2013, 20:49
Ло недвусмысленно намекнул Смокеру что направляется на Грин Бит, Смокер доложил в штаб и Акаину послал Фуджитору проверить что замышляет Ло а может и просто грохнуть альянс. В тоже время Ло посылает Фламинго на Грин бит... Возрадуйтесь фаны пернатого, мы узнаем его реальную силу, отстой он или полный отстой.:lol:
О, надо запасаться поп-корном с икрой!:bj:
Ло недвусмысленно намекнул Смокеру что направляется на Грин Бит, Смокер доложил в штаб и Акаину послал Фуджитору проверить что замышляет Ло а может и просто грохнуть альянс. В тоже время Ло посылает Фламинго на Грин бит... Возрадуйтесь фаны пернатого, мы узнаем его реальную силу, отстой он или полный отстой.
При наличии Цезаря на ГринБит Дофле никак не отвертеться от замеса с Дозором. У Ло+Мугивар должно быть достаточно времени чтобы найти фабрику ну и наверняка разобрать дворец Дофлы по камешкам.
Fire Fist Ace
01.03.2013, 21:27
При наличии Цезаря на ГринБит Дофле никак не отвертеться от замеса с Дозором. У Ло+Мугивар должно быть достаточно времени чтобы найти фабрику ну и наверняка разобрать дворец Дофлы по камешкам.
Не забываем, что Цезаря там не будет, - это всё ловушка, подстроенная Ло.
Не забываем, что Цезаря там не будет, - это всё ловушка, подстроенная Ло.
С чего ты так решил? В главе Ло говорит что цезарь будет приманкой, но то что они не собираются его отдавать ничего не говорилось.
Самое оптимальное решение слить Цезаря дозору на ГринБите и пусть Дофла вытаскивает его. Без наличия Цезаря замес может не состояться.
Fire Fist Ace
01.03.2013, 21:53
С чего ты так решил? В главе Ло говорит что цезарь будет приманкой, но то что они не собираются его отдавать ничего не говорилось.
Самое оптимальное решение слить Цезаря дозору на ГринБите и пусть Дофла вытаскивает его. Без наличия Цезаря замес может не состояться.
Ах, точно, почему-то показалось по-другому...
Grogy, Ты думаешь адмирал приплыв на грин бит не заглянет на остров шичибукая который отказался от престола и статуса шича , кстати грин бит находится не далеко от дре роуз раз Ло выбрал его в качестве уловки для Дофлы , тем более админу известно что Дофла както связан с Лу и Ло.
Fire Fist Ace
01.03.2013, 22:21
Кстати, у меня такой вопрос!
По написанному на японском языке можно определить говорилось ли о женщине или мужчине?
Просто в мангастриме Саказуки сказал: "Fujitora has been dispatched to handle things."
Вот мне хотелось бы узнать, можно ли в японском варианте этого предложения узнать, как там говорилось: "Фудзитора был отправлен..." или Фудзитора была отправлена..."?
Portgas-D-Ace
01.03.2013, 22:26
Самый крутой Вице-адмирал, помимо Гарпа и Старухи, это Джонатан, командующий G8. Имхо.
На apforums тоже не знаю пола, но больше склоняются к женщине, видимо потому что "розовый тигр".
А еще если попробывать провести аналогию с реалью, то этот перс будет спец по ножам.
uzumaki98
01.03.2013, 23:15
На apforums тоже не знаю пола, но больше склоняются к женщине, видимо потому что "розовый тигр".
там вроде про фиолетовый говорилось
там вроде про фиолетовый говорилось
Бледно-фиолетовый, больше к розовому.
http://images2.cafepress.com/image/8191122_125x125.png
Вы че хотите сказать что адмиралом будет очередная сисястая женщина :ag::be:
One-Piece
01.03.2013, 23:30
ура, наконец то, а то одни суровые мужицкие рожи в дозоре надоели уже.
эх....не увидим мы драку санджи против тигрицы))
uzumaki98
01.03.2013, 23:40
ура, наконец то, а то одни суровые мужицкие рожи в дозоре надоели уже.
эх....не увидим мы драку санджи против тигрицы))
ну это пока не точная информация
One-Piece
02.03.2013, 00:40
ну это пока не точная информация
знаю) но это, так сказать, мои ожидания) было бы круто красотку в админы
Nekzeesh
02.03.2013, 00:44
Бледно-фиолетовый, больше к розовому.
Только бы не Хина, только бы не Хина...
Но если она, то какой у нее ап должен быть, чтобы соответствовать уровню адмирала? Огромные клетки из кайросеки? Oh shi~
Fire Fist Ace
02.03.2013, 01:10
Только бы не Хина, только бы не Хина...
Но если она, то какой у нее ап должен быть, чтобы соответствовать уровню адмирала? Огромные клетки из кайросеки? Oh shi~
Та не волнуйся, такого не будет. Это, представляешь, какой баттхёрт должен быть у Смоукера? Его и так пинают все, кому не лень, а тут ещё и его пассия якобы админом стала.:lol:
Tigress D. Yukiko
02.03.2013, 05:08
вон уже один раз придумали толстого и немощного адмирала в одном из своих говнофиллеров.
А в каком именно? :о Я видимо, прожужала это.
viajante
02.03.2013, 07:23
А в каком именно? :о Я видимо, прожужала это.
Филлер про Апис. Вот он. (http://onepiece.wikia.com/wiki/Nelson_Royale).
Да не верю я, что они у Оды спрашивают по каждой мелочи, вон уже один раз придумали толстого и немощного адмирала в одном из своих говнофиллеров.
Его ранг - teitoku, хоть и можно перевести как адмирал, отличается от одовского - taishō, да и вообще не вписывается в систему рангов, придуманную Одой. Так что вот такой вот он "адмирал".
Sneaky Khajiit
02.03.2013, 09:07
Почему-то все кинулись решать, кто съест фрукт. Хотя Дофла прямо говорит, что Лу не стерпит того, что есть кто-то, обладающий этим фруктом и уговаривает Диаманте "сделать это", который после девчачьих ломок говорит, что сделает то, чего от него хочет Джокер. На мой взгляд все вполне не двусмыслено.
А если еще вспомнить способности прицепившегося с мугиварами Кинемона, а именно резать огонь, то в этом появляется некий смысл.
Единственное, что интересно, это если Лу действительно захочет замесить обладателя мера-мера, то единственная вариант выпилить такое "оскорбление" - это убийство. В общем, у меня нет сомнений кто съест фрукт, но я не представляю как все сложится дальше.
Прикольно - репортер "Абса" - полюбому Абсалом:lol:
Ему-то с фруктом невидимости удобной всего быть шпионом-папарацци
Ну вот и нашел себе занятие по душе и по возможностям
За всей этой кучей информации затерялся Кинемон и Ко.
Зачем он плыл на Зоя? Мб какая-то секретная миссия! Нафига тогда взяли ребенка?
Portgas-D-Ace
02.03.2013, 13:24
Имхо.
Лу и Ло победят Кайдо.
Рев моря, капитан, фокусник свергнут БигМам.
Далее, большинство сверхновых объединятся против Шанкса или же начнут войну между собой, т.е. фактически получим то, что было до свержения ими же Йонко.
Лу объединится с Шанкосом и начнется очередной большой махач. :be:
Я догадываюсь как Аокидзи узнал о том, что происходило на Панк Хазадрд. Как уже кто-то из форума упоминал про секретного агента, посланного на Дресс Роуз. Он и сообщил Аокидзи :спасибо Кэп:
По этой же причине бывший адмирал не стал биться с Дофлой, ибо могли быть проблемы. (Ведь на тот момент он еще был Шичибукаем, Королем и т.д.)
А предполагаю, что Трафальгар, перед тем как стать Шичибукаем, разделался со многими преступниками, сбежавшими из Импел Дауна, после случай с Черной Бородой. :bd:
Portgas-D-Ace, а мне кажется что оба альянса пойдут на одного Йонко .
Portgas-D-Ace
02.03.2013, 13:40
Мне понравилась рожа Траффи, когда его заигнорили Мугивары)
Кстати, не знаю обращал ли кто-нибудь внимание на то, что трон червей свободен. Помню, кто-то полагал, что это место занято Верго. Но это навряд ли, а вот почему. Во-первых, он был командующим G5, т.е. далеко, и неизвестно сколько времени он там проводил. Во-вторых, он правая рука Джокера и навряд ли у него была своя команда.
А Ло со своей командой, Пираты Сердца. И инфа о том, что Джокер приготовил тому место. Вроде все сходится.
В таком случае, получается, что остальные "масти" заняты тоже Пиратами.
Есть еще такая идея. Возможно, что эти правители управляли своей страной еще задолго до того, как Джокер стал Королем, возможно, что он сумел каким-то образом поработить. Но она мне кажется бредовой.
Мне понравилась рожа Траффи, когда его заигнорили Мугивары)
Эта рожа у него была не оттого, что его заигнорили.
Portgas-D-Ace
02.03.2013, 16:15
Бонни случайно не внучка Белоуса?
Может она и есть 7-ой Шичибукай.
Portgas-D-Ace, Скорее она както связана с горасеями либо является теньрюбито .
Docentavr
02.03.2013, 16:22
Бонни омолаживала тенерьюбито, чтобы они жили вечно.
Тогда почему МП не заставило ее омолодить Гарпа и Сенгогу и других опытных ветеранов Дозора
Portgas-D-Ace
02.03.2013, 16:38
Значит, походу она и есть 7-ой Шичибукай.
One-Piece
02.03.2013, 16:42
а может Бонни на самом деле старушка, и много чего интересного знает
Docentavr
02.03.2013, 16:42
Тогда почему МП не заставило ее омолодить Гарпа и Сенгогу и других опытных ветеранов Дозора
А зачем делиться с кем-то, это в духе тенерьюбито. Бонни их собственность, которая служит только им. К тому же, чем больше людей знает о её силе, тем больше их захочет её использовать.
Те же Йонко захотят её выкрасть.
Portgas-D-Ace
02.03.2013, 16:44
Может это омолаживание временное, то бишь есть ограничение как у лиса Фокси. Тогда есть смысл омолаживать только во время битв.
Значит, походу она и есть 7-ой Шичибукай.
Не удивлюсь. От Акаину смыться было практически не реально. А ее свобода означает что она скорее всего заключила договор с Дозором( к примеру стала Шичем).
Fire Fist Ace
02.03.2013, 16:47
Почему-то все кинулись решать, кто съест фрукт. Хотя Дофла прямо говорит, что Лу не стерпит того, что есть кто-то, обладающий этим фруктом и уговаривает Диаманте "сделать это", который после девчачьих ломок говорит, что сделает то, чего от него хочет Джокер. На мой взгляд все вполне не двусмыслено.
А если еще вспомнить способности прицепившегося с мугиварами Кинемона, а именно резать огонь, то в этом появляется некий смысл.
Единственное, что интересно, это если Лу действительно захочет замесить обладателя мера-мера, то единственная вариант выпилить такое "оскорбление" - это убийство. В общем, у меня нет сомнений кто съест фрукт, но я не представляю как все сложится дальше.
Возможно, мы не представляем себе дальнейшее развитие событий насчёт мера-мера, поскольку мы не японцы, у которых свой особый взгляд на вещи и поступки...
Portgas-D-Ace
02.03.2013, 16:49
Возможно, мы не представляем себе дальнейшее развитие событий насчёт мера-мера, поскольку мы не японцы, у которых свой особый взгляд на вещи и поступки...
Мало того, мы, читатели, даже и не догададывались об этом.) Но всегда приятно пофантазировать :fu:
Fire Fist Ace
02.03.2013, 16:50
За всей этой кучей информации затерялся Кинемон и Ко.
Зачем он плыл на Зоя? Мб какая-то секретная миссия! Нафига тогда взяли ребенка?
Точно, другие события перевешивали этот нюанс. Дети у самураев наверняка рано должны постигать "прелести" жизни, вон как Момо на Робин и Нами позарился. =))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot