PDA

Просмотр полной версии : 700 глава

Страницы : 1 [2] 3 4 5

D4rkAvatar
27.02.2013, 22:45
shi-zu, ты требуешь пруф того, что было за долго до основной истории ван писа, а мы даже не знаем, что творилось в их мире за месяц до основной истории :D
Ода бы точно ебанулся умер придумывать историю для каждого фрукта, где его кто и как и когда нашел, кто их жрал и так далее
Если нет в книге, то может быть все, что угодно
Монах отшельник нашел фрукт эйса задолго до истории, поэтому фрукт и не появился в книге

Вспомнить хотябы как он отнесся к обугленной библикарте Эйса в ТБ.
Не, не путай тут. Луффи же сначала даже понятия не имел, почему она обуглена, а когда объяснили, то отказался вмешиваться, ибо эйс - старший брат и вполне может сам из передряги выбраться (сразу после триллер барка)
Ты вспомни, что он на амазон лили кричал, когда увидел совсем обугленную библекарту

shi-zu
27.02.2013, 22:51
ты требуешь пруф того, что было за долго до основной истории ван писа, а мы даже не знаем, что творилось в их мире за месяц до основной истории :D
Ода бы точно ебанулся умер придумывать историю для каждого фрукта, где его кто и как и когда нашел, кто их жрал и так далее
Если нет в книге, то может быть все, что угодно
Монах отшельник нашел фрукт эйса задолго до истории, поэтому фрукт и не появился в книге

Тогда не надо с такой уверенностью заявлять, что ранее фрукт Эйса уже был съеден. Да, такое может быть, но пруфа то нету...

One-Piece
27.02.2013, 22:52
ох.....страсти накаляются............
1.Рада за Бонни, ура
2.Органы...фрукты....бред, мне почему то кажется что Луффи будет пофиг на фрукт, Луффи уже сказал что надерет ему зад, хотя про фрукт еще не знает
3.Ло......хахаха....великолепен, становится хорошим мугиваровским парнем, умница.
4.Багги.....тут не понимаю восторга некоторых, и как он вообще продержался на посту своем? Он же до смешного слабак, только его знакомство с Шанксом и пиратство у КП делают ему имя.
5.Не думаю что Санджи фрукт есть будет, он же и так огнем бьет, зачем он ему.
6.Может мне щас все наваляют, но я не понимаю откуда взялся фрукт
Эйса, и то как ЧБ сожрал фрукт Белоуса, они что, не перевариваются?

Moriko
27.02.2013, 22:53
Кстати, подумалось тут, что появление фрукта Эйса таки стало неопровержимым аргументом в пользу его окончательной смерти. Привет секте свидетелей живого Эйса :bp::lol:

shi-zu
27.02.2013, 23:00
откуда взялся фрукт Эйса

Дофла где-то откопал или искусственно изготовил (?)

как ЧБ сожрал фрукт Белоуса

При помощи своего фрукта, который позволил ему поглотить фрукт БУ.

они что, не перевариваются?

Если фруктовик съест 2 ДФ, то он лопнет.

Привет секте свидетелей живого Эйса

Такие ещё есть?

One-Piece
27.02.2013, 23:04
Если фруктовик съест 2 ДФ, то он лопнет.
это я знаю, но ЧБ не лопнул же)
ээ....тьма поглотила фрукт Белоуса? Да что за фигня, пока Ода все не объяснит я не успокоюсь.

RuSL
27.02.2013, 23:10
Классная глава. Много интересной инфы и про команду Ло, и про Шичи (Багги, конечно, лол, но вот неизвестный заинтриговал) и про команду Дофлы...
Ло уже сам от себя в шоке :lol: Скатывается парень...
Абсолом заделался в папарацци. Забавно.
Похоже фрукты возвращаются в мир после смерти носителя. Как это было со смайли. Вот откуда и способности Белой бороды и фрукт Эйса...

PS Кстати у Санжи еще есть шанс осуществить свою мечту о женской бане служении добру и справедливости (или как он там говорил? непомню...) Достаточно найти и убить Абсолома и дождаться фрукта...

Tera
27.02.2013, 23:14
D4rkAvatar, События Маринфорда это отдельная история. Как говорил Лу "У каждого свое приключение". Фрукт когда-то принадлежавший его брату врядли будет козырем против Лу. Ему он нафик не нужен. Нафига ему нужно это напоминание о трагедии?
Для меня самым достойнейшим преемником способностей Эйс-гуна всегда был, есть и будет ... Коби. Да-да! Именно он! Мне абсолютно плевать как это может произойти, но пусть фрукт достанется именно ему ... это будет хорошая и надежная для него ступенька на пути к званию "Адмирала" вверх по карьерной лестнице Морского Дозора
+++++

Lemmi
27.02.2013, 23:15
Спс за перевод!
Так вообще если подумать, то Абсалому действительно дорога в репортеры с его-то способностями... Лишь бы не падал на ровном месте как раньше.
По поводу фрукта Эйса... Мне кажется Мугиварам он нафиг не нужен. Луффи вполне может со злости и от горьких воспоминаний просто втоптать в землю, как бы уважительно он не относился к еде. Да и как-то вы все уж больно Санджи принижаете... Слабый слабый... В каком месте? Санджи сильный, но что гораздо выгоднее, еще и умный. Он всегда больше схваток мозгами выигрывал, на том и догоняет двух других монстров из трио ЛуЗоСан. Конечно это было бы эффектно, с его-то Дьбло Джамбо... Да только это будет уже не наш любимый Санджи.
А вообще было бы забавно скормить мера-мера Бепо - Огнедышаший Полярный Медвед :bj:

One-Piece
27.02.2013, 23:23
Беппо слишком жирно будет))
Реакция Лу непредсказуема, как и всегда, но я знаю одно, он не будет делать все по плану Ло, еще не раз у Траффи будет офигевшая моська

D4rkAvatar
27.02.2013, 23:40
ээ....тьма поглотила фрукт Белоуса? Да что за фигня, пока Ода все не объяснит я не успокоюсь.
Попытаюсь собрать инфу о фруктах вместе:
1 дьявольский фрукт изменяет тело до неузноваемости, если же съесть 2, то тело просто исчезнет (говорилось в манге, где точно не помню)
Тичу, несомненно, помог его дьявольский фрукт если кто смотрел сериал "Герои", то помнит, что был там такой Сайлар, который понял законы сил и мог их свободно себе забирать, копаясь в мозгах. Тич тоже мог просто узнать нечто особое о фруктах, но так же его спасло "особое строение тела", о котором говорил Шанкс в конце арки Маринфорда
Похоже фрукты возвращаются в мир после смерти носителя. Как это было со смайли
Смайли все таки искусственный фрукт, поэтому он мог переродиться рядом
Ты же понимаешь, что после смерти фрукт опять материализуется в их мире, но уже в рандомной точке
Даже если Санджи сможет убить Абсалома(его моральный кодекс как никак), то не факт, что он его найдет)

Мне просто не верится, что когда владелец дьявольского фрукта умирает, то ДФ просто перерождает в ближайший фрукт, слишком просто для Оды
Что же делал фрукт у Дофламинги....

Он же король подпольного мира, черт его дери! У него связи, он за 2 года мог мобилизировать все силы и найти этот фрукт для своих целей
Логии точно на черном рынке идут по особой цене и/или отслеживаются, величайшая ДФ как никак =)

BaLa
27.02.2013, 23:41
MistGun, Фуджитора - вроде фиолетовый тигр , хотя не знаю прочитал на нарутовском сайте по этому достоверность информации не сто процентная .

Sanasuke
27.02.2013, 23:44
MistGun, Фуджитора - вроде фиолетовый тигр , хотя не знаю прочитал на нарутовском сайте по этому достоверность информации не сто процентная .

Инфа стопроцентная.

Mastack
27.02.2013, 23:46
Похоже фрукты возвращаются в мир после смерти носителя.
Ребята (все)... ЭТО ДЛЯ ВАС НОВОСТЬ??!!!!! Мне как-то это было очевидно после информации о существовании сборника "дьявольские фрукты и их вкус".

NekiGry
28.02.2013, 00:00
Для меня самым достойнейшим преемником способностей Эйс-гуна всегда был, есть и будет ... Коби. Да-да! Именно он! Мне абсолютно плевать как это может произойти, но пусть фрукт достанется именно ему ... это будет хорошая и надежная для него ступенька на пути к званию "Адмирала" вверх по карьерной лестнице Морского Дозора.
Ну , наличие Коби в арке вполне можно логически объяснить. Скажем отправится за компанию с Фуджиторой разбираться с ситуации на Дресс Роуз , там встретит Луффи/Дофлу и фух , щих , шух , фах , в общем произойдёт что-то , бой скажем или вечеринка и фрукт попадёт к Коби. Ну или просто Лу подарит по старой дружбе на прощание.:fu:
А так да , тоже думаю , он пожалуй самый "правильный" кандидат на этот фрукт.

Eternal_Flame
28.02.2013, 00:01
Увидел то, что хотел увидеть. Я даже не знаю с чего начать... Хотя, все и так уже расписали.
Я хорошо помню: спорил я как-то с одним челом (крок на аве) именно по теме "возрождения фруктов", только не знаю с кем именно. Самое главное об этом уже говорилось! Где? В СБС.

МуГиВаРа-ЛуФФи
28.02.2013, 00:01
Вот и пришла 700-ая глава! ^_^ Приятное число!)) А то 6 уже надоело!)))

luzenko
28.02.2013, 00:02
я вот думаю может те у кого D в имене могут есть 2 фрукта

viajante
28.02.2013, 00:02
Ребята (все)... ЭТО ДЛЯ ВАС НОВОСТЬ??!!!!! Мне как-то это было очевидно после информации о существовании сборника "дьявольские фрукты и их вкус".

А после Смайли, так вообще, не должно остаться никаких сомнений.

P.S. Еще одна версия про фрукт Эйса. Но она унылая и скучная...
Луффи забирает фрукт, становится королем пиратов, возвращается в свою деревню, рассказывает всем о своих приключениях, показывает фру... Упс! А его уже схомячил сын Шанкса и Макино... PROFIT.

One-Piece
28.02.2013, 00:03
Ода так все накрутил-навертел....лишь бы сам не запутался)
Быстрей бы узнать что будет с фруктом Эйса, явно не на могиле и не на шее Лу висеть будет

Трампампам03
28.02.2013, 00:06
А так всё хорошо начиналось)
"Клоун Звезда Багги", это самая приятная новость :lol:
Акаину с бородкой суппер)
Кид показался)
Бооннии)
Еще не известный шич ..Кто же это, кто :sd:

Но, всегда есть это "Но"...
Ло, что они делают с Ло....заберите его от Мугивар, не дай Бог, они его испортят, хочу, чтобы он оставался адекватным, а не им подобным:bp:

И то, что меня добило и огорчило - фрукт Эйса. Ну, зачем... Зачем мусолить эту тему, опять это "Эйс Т_Т" и т.п. ....Неужели нельзя было придумать что-то еще ...Концовка испортила впечатление от все главы.

viajante
28.02.2013, 00:10
И то, что меня добило и огорчило - фрукт Эйса.

А кстати! Эйс теперь-то уж точно мертв.
НЕТ!!! ОН ЖИВ!!! Дофламинго сам синтезировал этот фрукт!!!

Sanasuke
28.02.2013, 00:10
...Концовка испортила впечатление от все главы.

Ты какой-то неправильный верблюд.

Demobog
28.02.2013, 00:13
.Концовка испортила впечатление от все главы.
наоборот, подогрела интерес.

Luffy_Kun
28.02.2013, 00:17
1. Скорее всего Кид и его альянс тоже нацелились на Кайдо, думаю врятли Луффи и Ло потянут Йонко в данный момент. А так процент их поражения должен уменьшится.
2. Что то новый шичи. чем то мне напоминает Скуада, а вам?
3. На счет фрукта Эйса, в голову ничего не приходит, более подходящего)), НО я уверен на 90% что Луффи не настолько глуп чтоб проглотить этот фрукт. Если Ода сделает это, думаю будет какой то бред.

Demobog
28.02.2013, 00:19
Хммм... интересно, что бы было, если бы в ван писе появился фрукт, который может воскрешать мёртвых? :bd: что-то меня штырит сегодня)

Demobog добавил 27.02.2013 в 23:19
НО я уверен на 90% что Луффи не настолько глуп чтоб проглотить этот фрукт.
ты в этом уверен? :bd:

Скорее всего Кид и его альянс тоже нацелились на Кайдо
согласен и в процессе объединятся с альянсом Лу и Ло

viajante
28.02.2013, 00:20
НО я уверен на 90% что Луффи не настолько глуп чтоб проглотить этот фрукт.

Будто бы он знает или помнит, что два фрукта смертельно опасны. Да и произойти это может совершенно случайно.

One-Piece
28.02.2013, 00:21
Неужели кто-то верил что Эйс еще жив? Возможно у него ребенок остался, но то что он жив....ну нет же(

Moriko
28.02.2013, 00:22
Такие ещё есть? Да, довольно часто еще слышу монологи на тему "Как Ода не убил Эйса" :aa:

Luffy_Kun
28.02.2013, 00:24
ты в этом уверен?
Ну тогда он сдохнет наконец, и конец истории.
Не в обиду фанатам Луффи-куна :lf:

Трампампам03
28.02.2013, 00:25
Ты какой-то неправильный верблюд.

Нормальный я верблюд :mi:

Меня сейчас разорвут фанаты...

Не нужен никакой " ребенок Эйса", уймитесь , не надо еще одного "великомученика"

Demobog
28.02.2013, 00:28
Ну тогда он сдохнет наконец, и конец истории.

А вдруг теория про инициал D окажется правдивой и Луффи не умрёт, и будет у него 2 фрукта :lol:

FruitMixxer
28.02.2013, 00:29
Тич как-то сумел два фрукта съесть и не умереть, если это благодаря букве Д в имени, то значит и Лу может. Огненный гаторинган или слонобой...было бы чертовски круто:ag:

Батыр
28.02.2013, 00:29
Дочитал до 10-й страницы, вроде там никто еще не обратил внимание:
http://rghost.ru/44156743/image.png

Сомневаюсь, что шпионом является Абсалом :bd:

Luffy_Kun
28.02.2013, 00:31
На счет Кинемона. Думаю он и будет новым накама. Кажется Луффи нацелился на страну Вано ((: его уже не остановить сами знаете. Там Кинемон и скинет своего сына. Потом присоеденится к Мугиварам.

FruitMixxer
28.02.2013, 00:33
Неуж то Апу продался правительству?

Luffy_Kun
28.02.2013, 00:33
А вдруг теория про инициал D окажется правдивой и Луффи не умрёт, и будет у него 2 фрукта

По мне это уже будет бред, неизвестно сколько еще на свете пиратов с таким инициалом и все они будут по два фрукта съедать? Куда потом новый мир покатится ((: Всякие Черный Бороды будут судорожно курить пласмас в сторонке.

FruitMixxer
28.02.2013, 00:36
По мне это уже будет бред, неизвестно сколько еще на свете пиратов с таким инициалом и все они будут по два фрукта съедать? Куда потом новый мир покатится ((: Всякие Черный Бороды будут судорожно курить пласмас в сторонке.
Ну ведь неизвестно сколько таких людей. Нам было показано очень мало, только семья Монки Тич и Роджер, вроде все

Warlock
28.02.2013, 00:41
Кажется Луффи нацелился на страну Вано Лаффи нацелился на Страну великанов с Литл Гардена.
Ждем.
Верим.
Надеемся.

Fukuro
28.02.2013, 00:44
Это просто отличная глава! :3

Мне жалко Ло, ему просто некуда деваться от влияния Мугивар :bn:
Я до последнего не верила, что Багги станет Шачибукаем. Такого потрясающего Шачи мир ещё не выдывал :D
Живая Бонни и новости о команде Ло для меня стали, пожалуй, самыми приятными.
А вот фрукт Эйса... неожиданный поворот и просто вау! А достанется он кому-то или нет даже думать не хочу, ибо нафантазировать можно много чего, но что в итоге сделает Ода не всегда угадаешь.

Акс
28.02.2013, 00:45
А вдруг теория про инициал D окажется правдивой и Луффи не умрёт, и будет у него 2 фрукта
Если Лу съест фрукт то это будет уже не Лу а какая то копия Эйса-Ода на такое не пойдет.

Евгений
28.02.2013, 00:46
я не постил тут очень давно
и все-таки Багги ))) (знаю, что повторил уже за сотней наверно)
и фрукт Эйса цел (значит он не у каких-нибудь засранцев типа Хельмеппо и Коби)
Джим как всегда в шоке от мугивар
Ло и самурай уже почти полноправные члены команды
и 7-й шичибукай, не Марко ли это

Warlock
28.02.2013, 00:50
7-й шичибукай, не Марко ли этоУбивший семью Зеда?
Нее...
Это подонок другого уровня.

Luffy_Kun
28.02.2013, 00:53
Убивший семью Зеда?
Нее...
Это подонок другого уровня.
Омг, что бы убить простых граждан нужен другой уровень?

Акс
28.02.2013, 00:56
Убивший семью Зеда?
Семью Z убили левые пираты а новый шич убил его команду (кроме 2) и отрезал ему руку...

Warlock
28.02.2013, 01:01
Омг, что бы убить простых граждан нужен другой уровень?Что бы понять, что я имел ввиду нужно наличие головы.

One-Piece
28.02.2013, 01:01
Не нужен никакой " ребенок Эйса", уймитесь , не надо еще одного "великомученика"
да не будет тебя никто рвать, но мали ли, с кем там Эйс тусил, это просто предположение, не больше, не обязательно же великомученника делать из него)

Евгений
28.02.2013, 01:04
пойдука я отсюда, а то спойлеров нахватаюсь

viajante
28.02.2013, 01:05
Кажется Луффи нацелился на страну Вано ((: его уже не остановить сами знаете. Там Кинемон и скинет своего сына. Потом присоеденится к Мугиварам.

Зачем третий мечник в команде? Скучно... Нужен персонаж с оригинальными способностями (к примеру человек, владеющий рыбокарате).

Живая Бонни, живая Бонни... А куда б она делась?

Трампампам03
28.02.2013, 01:06
да не будет тебя никто рвать, но мали ли, с кем там Эйс тусил, это просто предположение, не больше, не обязательно же великомученника делать из него)

Да мало ли )

С учетом судьбы его папаши , вероятность 70%)

King of Shadows
28.02.2013, 01:11
А может фрукт сьет Момо ? Будет Огненый Дракон. :lol:

ZuZuLya
28.02.2013, 01:17
Батыр, вряд ли это Апуу(про твою догадку о информаторе альянса) - тем, более что на совет врял ли посадят пирата...:bd:

One-Piece
28.02.2013, 01:30
С учетом судьбы его папаши , вероятность 70%)
а если сделать папашу ребеночка Луффи, то у него веселенькая жизнь будет) Новый король пиратов отец внука старого))
ой все, спать идти пора, бред пошел)

milady_X
28.02.2013, 01:50
Я уверенна на 100% что Луффи заинтересуется фруктом, так как он наверняка не захочет что-бы, он достался какому-нибудь моральному уроду. Так-же, я уверенна на все 99,9 % что фрукт не достанется никому из Мугивар, им это просто не нужно. Санджи это абсолютно ни к чему, Усоппу не подходит, а остальным это и подавно не надо. Возможно Луффи отдаст его кому-то: кто напомнит ему Эйса или кого посчитает "достойным"(вообще-то, я так не думаю, ну да ладно...вероятность есть), или просто сохранит его, или как уже предполагалось оставит его на могиле, или и вовсе уничтожит его (интересно, возможно-ли это?:au:)... В общем, версий много, но уж точно, он ни за что не оставит этот фрукт в руках у Дофламинго! Разве что, встанет критический выбор между ним или кем-то из накама. В таком случае, Луффи не пойдёт на крайности.
На счёт Санджи, не стоит так-уж сильно принижать его. В "бою" с Верго, было слишком много посторонних факторов (таких как: кучка лохов дозорных которых нужно было защищать, и ядовитая хрень "преследующая" их), которые не слишком способствовали серьёзной схватки с сильным противником. К слову, в этой арке ни у Зоро, ни у Луффи не было таких сильных оппонентов, над которыми они-бы испускали дух. Я не говорю что Моне и Цезарь слабаки (хотя, Цезарь, представляет угрозу, в несколько ином смысле), но Моне к примеру, не ровня Верго и то что Зоро победил её, не значит что он-бы смог справится с ним. Я конечно верю в Зоро, однако у него тоже были вполне неплохие шансы проиграть ему.:fk: Я привожу такой пример потому-что, если-бы Зоро облажался, на него не стали-бы спускать всех собак, говорить что он конкретный слабак и приписывать ему апгрейд за счёт дьявольского фрукта (тем более, этого…) Санджи и так очень колоритный персонаж, и я например очень-бы расстроилась если он станет сильнее таким образом, мне кажется это его испортит. имхо!
Надеюсь, Кинемон НЕ присоединиться к команде, во первых: он слишком скучный для Мугивар, во вторых: он мне вообще не нравится как персонаж, и в третьих (это уже исходит от моего, чисто женского восприятия :ab: ): он страшненький, и даже не прикольный. По мне, так ему не место в команде! Это конечно решать автору, но...
P/S: Я рада что Ода, хоть и убил Эйса (Ода, за что...??? :bp:), но не забыл про него, как это бывает у некоторых, убил и забыл про его существование. Нижайший ему поклон за это!!! :bb:

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 01:57
Мне срочно сообщили, что появилось что-то новое, как-то связанное с Эйсом. Посмотрел, прочитал... далее состояние, которое наступает, когда ничего не понимаешь.

И фраза: "Я же говорил, что Эйс все-таки жив!" http://klavogonkiru/img/smilies/first.gif

Lemmi
28.02.2013, 01:57
Беппо слишком жирно будет))
Помечтать то дайте, я давно себе личного Бепо жажду, а так еще бы и огнеметалкой был)
Неужели кто-то верил что Эйс еще жив? Возможно у него ребенок остался, но то что он жив....ну нет же(
Омг, и кто ж тогда в роли мамы выступила? Вайт Бей? Или та в зелененьком из командиров Белоуса? Или это ребенок Эйса у Макино на руках был? А что цвет волос через поколения передается, у дитя генами заложены волосы Руж, да? :lol:
На счет Кинемона. Думаю он и будет новым накама.
Фуфуфу. Я верю, что Джимбей еще присоединится к Мугиварам. А еще девушку неплохо бы было в команду еще одну (Ташиги, Бонни, вай нот?)
Не стал бы. Ни за что, после всего того, что натерпелся от Дозора и МП :\
а если сделать папашу ребеночка Луффи, то у него веселенькая жизнь будет) Новый король пиратов отец внука старого))
Не совсем бред. Я вот думаю, что если у Луфа будут дети, и если мальчик, то назовет Эйсом. А что, Хэнкок вряд ли будет против, у неё с мужскими именами точно не лады :D
вовсе уничтожит его (интересно, возможно-ли это?
Ну прям так чтобы на совсем это вряд ли, но до следующего реинкора мне кажется можно сломать.
milady_X, как приятно найти понимающего собеседника, я прям умиляюсь, почти все мои мысли.

BaLa
28.02.2013, 02:10
Кто те люди кто дали оценку главе один балл .:kl::as:

Fire Fist Ace
28.02.2013, 02:24
Марко не такой, чтобы убить всю команду Зефира и заодно отрезать ему руку.

Rza
28.02.2013, 02:42
Фрукт съест Виви, когда присоединится к команде. И еще, у Эйса были пиковые пираты, может ему этот фрукт дал Дофла. Хотел его себе в команду, но он ушел к бороде.

SkyFox
28.02.2013, 02:46
Ребят, я вот что-то запамятовал, по моему в манге говорилось(Или воображение разыгралось))что дьявольские фрукты существуют в единичном экземпляре. Требую вразумительных ответов:bd:

Lemmi
28.02.2013, 02:57
Фрукт съест Виви, когда присоединится к команде.
А вот это пять баллов. Давно жажду эпичного камбека Виви :DD Правда метать огонь ей не очень пойдет, брутально как-то слишком что ли.
Ребят, я вот что-то запамятовал, по моему в манге говорилось(Или воображение разыгралось))что дьявольские фрукты существуют в единичном экземпляре. Требую вразумительных ответов
В мире не может существовать в одно и то же время два фрукта с одинаковой способностью, но и просто так в лету они не канут. Кто-то съел - пока живет у него единственного данная способность присутствует. Когда человек умирает - исчезает и способность. Однако она должна переродится, так что через какое-то время в мире снова появляется тот же самый фрукт, только совершенно в случайном месте. Вот так и крутится раз за разом.

Nikaris
28.02.2013, 03:08
Интересная глава.
Если предварительный перевод верен, пустое место на троне с сердцем явно принадлежит не Ло. Ибо странно иметь креслице в стране, где даже не был. Да и по возрасту он не подходит явно. Его "королевич" все мальчиком кличет.

По фрукту - не настолько даже интересно кому он достанется, если достанется вообще, нежели как.
В свете чего даже не знаю. То ли Луффи жалеть, которого щаз два манипулятора по своим хитрым планам тягать будут. То ли самих манипуляторов, один уже на своей шкуре познает прелести мугиварства)

А, ну и всеми ожидаемый Багги в шичях - это айс. В грядущем явно посмеемся.

HustlerKA
28.02.2013, 03:10
Очень печалит меня все происходящее, манит Дофла Мугивар в западню, а те ведутся, неуверен, что хватит им сил тягаться с Дофлой. Правда очень большие надежды я возлагаю на Зоро, потому как рубить нитки Дофлы он единственный кто сумеет.
Хотелось бы чтобы фрукт достался Луффи и он съел его, с его супер желудком он все выдержит и не умрет, уверен. Тогда уже реальные основания будут для конкурирования с Йонко. Также прекрасный кандидат на огненный фрукт Санжи, он ему к ногами, если можно так выразиться. Ну а Зорро фрукты точно не нужны, да и кто будет этих фруктовых слабаков доставать из воды, если вдруг беда...
Багги подвежден Одой, как шичибукай. Это прекрасно. Легендарный персонаж, который всегда доставляет. В этом мире он 2ой после Луффи по тупости и ржачности. Хотелось бы, чтобы он вырос в плане силы, фрукт-то у него неплохой.
ПС: жаль, от главы гораздо большего ждал.

Nikaris
28.02.2013, 03:46
Очень печалит меня все происходящее, манит Дофла Мугивар в западню, а те ведутся, неуверен, что хватит им сил тягаться с Дофлой. Правда очень большие надежды я возлагаю на Зоро, потому как рубить нитки Дофлы он единственный кто сумеет.
Судя по стилю работы того же Дофлы, его нити рубить в последнюю очередь будут.
А вот кто в чью ловушку залезет по итогу действительно любопытно. Пока что Ло его обыгрывает /но от личной встречи уклоняется старательно, а ведь так просят/. С другой стороны, за остаток дня сделать и надумать Дофламинго успел явно много.

medison
28.02.2013, 05:04
Я даже не буду писать что эта глава очень крутая ... поскольку это через чур очевидно!
Очень много новых персонажей, инфы и новостей! - А это всегда залог успеха ...
Бесспорно одна из лучших глав в One Piece за последние 1-2 года!

Впечатлений после прочтения главы просто уйма:

Карибо снова возвращается на обложки! Кхехехехехе!!!
Странные люди мало того, что каким-то образом его знают, но теперь они его ещё и разыскивают - всё непонятней и непонятней.
В последнее время я все чаще задумываюсь над тем, кто тот перс которому Карибо хочет слить инфу про Ширахоши ... Дофла? ... или кто-то другой? ... а может Крок опять взялся за старое - Древние Оружия до сих пор не дают ему покоя? ...

По первым страницам уже видны первые "небольшие" результаты грандиозного плана Ло. Стоило Дофламинго покинуть пост Шича, как рухнул баланс сил, прекратили свою работу множество криминальных сетей по поставке оружия и бог знает чего ещё, организованных им.

Бонни как-то через чур спокойно реагирует на происходящее... Как же её обещание выбить всё дерьмо из Зоро и Луффи при первой встрече с ними в Новом мире?
Джимбей полон тяжелых раздумий по поводу новостей и наверняка, как обычно, не одобряет все это.
Абсалом, как оказалось, теперь известный ньюсмейкер - Скандалы! Интриги! Расследования! Рассказать все, что скрыто!
... интересно чем занят теперь Мория ... открыл свой кукольный театр? ... хотя нет ... лучше вообще о нем ничего не знать ...

Кид кажется довольным планами Ло и Луффи.
ИМХО их цели совпадают - он тоже собирает рейд на Кайдо ... 7 бывших суперновичков против 1 Йонко - это уже более-менее похоже на баланс в соотношение сил, который может сделать шансы на успех по свержению одного из Йонко куда более реальными, нежели жалкие 30%.

Траффи постепенно поддаётся плохому влиянию Мугивар! ЛОЛ! И наконец-то хоть какие-то вести о команде Ло ...

Самый интересный момент главы - собрание в Нью Маринфорде!
Нового Шича пока не палят, зато Багги теперь им стал официально! Боже! Неужели кто-то этому был удивлён! Багги-сама уже давно заслужил своё место под солнцем.
Эпичный заматеревший Акаину разруливает ситуацию послав на разборки с Ло и Мугиварами, по-видимому, нового Адмирала. И имя ему Фуджитора. Довольно сильное и классное имя, надо сказать - очень надеюсь, что сам персонаж будет ему под стать. Возможно это и не имя совсем, а кличка в духе "Кизару", "Акаину" или "Аокиджи" - поскольку тоже переводится как *цветной зверь*.

Дофла собирает свои "козыри" - в прямом и переносном смысле ... Пустует только место червей, которое, как правильно уже тут кто-то подметил, принадлежало Трафальгару.
И что у нас тут имеется:
1. Король бомжей, логия соплей, человек-грязь, слизь по имени Тревор;
2. Герой, гений ... ну и раз уж вы настаиваете - миллиардер и филантроп Диаманте;
3. Темная личность в доспехах...
Отмечу ещё раз. У Дофламинго оооочень интересная, своеобразная, разношерстная и оригинальная команда.

Ну и безусловно главный "сюрприз" и "неожиданный поворот" главы. Фрукт Мера-мера в руках у Фламинго.
Понятия не имею как он мог попасть к нему в руки. Признаюсь, даже не уверен настоящий он или нет. Но как бы то ни было, это серьёзный повод для холливара. Кому же он теперь достанется? - теперь очевидно, что этот вопрос будет постоянно будоражить умы фанатов. Однако я могу сказать по этому поводу только одно: мне бы очень не хотелось, чтобы этот фрукт и его способности достались хоть кому-то из Мугивар...
Попробуем рассмотреть ситуацию:
А что если фрукт съест ....
- Луффи. В ГГ впихнули всё что только можно было впихнуть в этой манге - это и фрукт, и чудовищная физическая сила, и все виды воли, и 100 теней Мории, и зачатки "Рокушики", и таинственный инициал Д, и якобы "вселенская избранность" ... если ещё добавится и второй фрукт ... "попса" прям какая-то будет ...
- Зоро и Санджи. Они всегда внушали огромное уважение своей нечеловеческой силой, полученной не от каких-то там фруктов - это их только испортит.
- Усопп. Я искренне посмеюсь над этим, если это шутка, но всерьёз никогда не восприму. Он клоун и шут гороховый, а также, как сказал сам сенсей, "всегда будет самым слабым в команде".
- Остальных даже рассматривать не буду как возможных носителей сил стихии огня.

Для меня самым достойнейшим преемником способностей Эйс-гуна всегда был, есть и будет ... Коби. Да-да! Именно он! Мне абсолютно плевать как это может произойти, но пусть фрукт достанется именно ему ... это будет хорошая и надежная для него ступенька на пути к званию "Адмирала" вверх по карьерной лестнице Морского Дозора.

Фрукт КОби не смеши мои тапочки facepalm:ap::ap::ap:

Nikaris
28.02.2013, 05:37
medison,
Не поймите превратно. Благодарность за цитату интересного поста, до которого не дочиталась таки)

По первым страницам уже видны первые "небольшие" результаты грандиозного плана Ло. Стоило Дофламинго покинуть пост Шича, как рухнул баланс сил, прекратили свою работу множество криминальных сетей по поставке оружия и бог знает чего ещё, организованных им.
Еще бы. Прямым текстом было сказано, что Ло имеющуюся структуру хочет развалить. Зачем - безграничная тема для домыслов. Хотя, одна идейка уже вырисовывается. Но больно уж масштабная...

Пустует только место червей, которое, как правильно уже тут кто-то подметил, принадлежало Трафальгару.
Да откуда же ж. Траффи на острове не был. Дофла к нему обращается как к мальчишке. Упорно.
Плюс, можно вспомнить, за что Ло вообще титул Шичибукая получил. Ни его это кресло, явно.

one piece man
28.02.2013, 05:46
У меня есть один вопрос. Я видел 3 варианта перевода клички клоуна багги. Клоун тысячи кусков. клоун тысячи монет. клоун - звезда. кто - нибудь может обьяснить где ...лять истина.

HiRO
28.02.2013, 05:49
отлична глава.
Багги явился свету таки в роли шичи. и жаль что непоказали последнего из их семёрки.

Nikaris
28.02.2013, 06:22
one piece man,
А Вы по логике смотрите)
На листовке "клоуном тысячи монет" обозвали едва ли б. Еще попрутся бедного шичибукая на них растаскивать.
"Клоун тысячи кусков" - тоже едва ли. Шичи ведь как красивая ширма идут. А тут - куски какие-то.
Самое логично просто нечто пафосное к клоуну приставить. Типа звездный.
Хотя искренне надеюсь, что наши господа при более полном переводе подберут более эстетичное имя)

Верт
28.02.2013, 07:48
У мангастрима Багги тоже Clown Star, а так как второй перевод делается по мангастриму, то прозвище таким и останется: Звездный Клоун, Клоун-Звезда, Зазвездившийся Клоун и т.д. В общем как решат.

Омг, и кто ж тогда в роли мамы выступила? Вайт Бей? Или та в зелененьком из командиров Белоуса? Или это ребенок Эйса у Макино на руках был? А что цвет волос через поколения передается, у дитя генами заложены волосы Руж, да?

Мода же. Молочница, спасшая Эйса в историях на обложках.

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110804160410/onepiece/images/8/88/Moda.jpg

Warlock
28.02.2013, 08:47
Богги стал шичем с наградой в 15 лимонов?
Хотя, был же ЧБ с 0...

Demobog
28.02.2013, 08:49
Богги стал шичем с наградой в 15 лимонов?

после Маринфорта думаю повысили.

Warlock
28.02.2013, 08:51
после Маринфорта думаю повысили.Повысили и тут же позвали в Шичи?
До~

Nikaris
28.02.2013, 09:19
Warlock
Помня позицию Маринфорда -логично относительно, но не удивляет, что позвали.
Аль вы ни тем читаете.

Warlock
28.02.2013, 09:27
Помня позицию Маринфорда -логично относительноБыли прецеденты?
Я знаю только один:
ЧБ попросился в шичи с наградой в 0, притащил Эйса, и его взяли в шичи.
Награду перед этим не повышали.
Вотс проблемс бро систа?

Invoid
28.02.2013, 09:42
Никто из мугивар не съест фрукт, 99.99999%. слишком кардинальное изменение для персонажей, большининству из которых уже немало лет.
единственный вариант: в кризисной ситуации, когда если мугивара, какая-нибудь Нами, не откусит кусок фрукта (чтобы его "обезвредить"), его может съесть враг - тогда да. и это должен быть именно персонаж типа Нами, в крайнем случае Усопп, чтобы из этого вышло что-то хоть сколько-то оригинальное. Санджи или Зоро - это будет полный фэйспалм, Ода такого никогда не сделает.

в общем попридержите коней - сейчас поглядим на накам Кинемона и прочих вскользь упомянутых героев, и там уже обсрисуются кандидаты на мера-мера.

И еще, у Эйса были пиковые пираты, может ему этот фрукт дал Дофла. Хотел его себе в команду, но он ушел к бороде.

думаю Ода Пиковых пиратов придумал задолго до картежного мотива у Дофлы - Эйс ведь переводится "Туз", вот он и нзавал свою команду Пиковыми, потому что он - капитан/туз)

Mastack
28.02.2013, 10:53
У меня есть подозрение, что Ло врёт как дышит был на острове. Возможно, кресло и не его (пираты сердца, пираты сердца), но на острове он точно был.

И да, у меня крепнет подозрение, что по итогам Луффи таки захавает фрукт Эйса. И у него наконец появится сила противостоять адмиралам и Йонко. (И только не надо вспоминать Роджера. Там была совершенно другая ситуация.)

Mastack добавил 28.02.2013 в 09:53
Зазвездившийся Клоун
Я бы так назвал.

DublGun
28.02.2013, 10:55
Верго или Моне в какой-то из глав обмолвились, обращаясь к Ло что-то вроде:
"Джокер до сих пор держит для тебя место."
Так что вполне возможно, что это кресло для Ло. Но все-таки надо перечитать - возможно глюки у меня.

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 10:58
Вы уже говорите кому достанется? А ведь его еще получить надо. Неужели вы думаете, что парочка мугивар и Ло смогут справиться со всей страной Дресс Роуз? Наивные. Я думаю Ода отыграет такую ситуацию, которой мы меньше всего ждем. Да и с фруктом тоже самое. 99%, что он никто из мугивар не съест его (ибо по отношению к остальным членам, у кого нет его, было бы несправедливо).

Возможно, фрукт может достаться тому, кому это необходимо в конкретной ситуации. Адмирал ведь на подходе, не так ли? Если я правильно понял, то будет большая битва, а значит большие опасности.

В этой главе информации столько как в 3-5 главах. Ода любит кругленькие числа=)

Crek81
28.02.2013, 11:32
Неужели вы думаете, что парочка мугивар и Ло смогут справиться со всей страной Дресс Роуз?Всю страну выносить не нужно, достаточно вынести главнюка.что он никто из мугивар не съест его (ибо по отношению к остальным членам, у кого нет его, было бы несправедливо).Это к Нами она по этой части эксперт.:lol:

Warlock
28.02.2013, 11:34
И только не надо вспоминать Роджера. Там была совершенно другая ситуация.Естественно.
Роджер - Король Пиратов.
Тут ничего нельзя поделать.

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 11:37
Всю страну выносить не нужно, достаточно вынести главнюка.

Мне кажется добраться до него будет сложнее, чем прежде. Если бы они хотели избавиться от Дофлы, то лучше это надо было делать на острове "Панк Хазард". Там и Дозор был, и всех почти накам Фламинго вынесли.

А тут они отправляются, чтобы сразиться с опаснейшим врагом, да еще и на его территории. Опять очередной план Ло. Не отдаст он тому Цезаря. Это Дофламинго понимает, я надеюсь. Главное, чтобы Ло не подставил мугивар в такой ситуации. Просто возникла мысль, что неплохо было бы отправить Лу и всех остальных в качестве отвлекающего маневра, сам он разрушит фабрику по производству Смайлов, а тем временем там его будут поджидать его накама, с помощью которых он и сбежит.

Tera
28.02.2013, 11:45
И да, у меня крепнет подозрение, что по итогам Луффи таки захавает фрукт Эйса. И у него наконец появится сила противостоять адмиралам и Йонко. (И только не надо вспоминать Роджера. Там была совершенно другая ситуация.)

Вот никак от тя такого не ожидал. Ода со своей генератором случайных чисел логикой никогда не сделает такого шаблонного хода. Как представлю что Лу станет паленой резинкой .....:bi:

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 11:47
то Лу станет паленой резинкой

Не станет. Ибо закон об использовании двух фруктов сразу никто не отменял.

Tera
28.02.2013, 12:01
Portgas-D-Ace, Я про это и говорю. Бред с какой стороны ни посмотри.

InT4kTo
28.02.2013, 12:02
Луффи таки захавает фрукт Эйса

Тогда будет совершенно другая манга.
Это будет ваще фейл. Ну это просто испортит все картинку, которая рисовалась 15 лет.

сила противостоять адмиралам и Йонко.

Пфф, логию раскачавать еще надо долго-долго, а до тех пор она против йонко и адмиралов не особо поможет.

Такое ваще невозможно! Да, я Ода я знаю, такого не будет!

Джастин Бибер
28.02.2013, 12:08
Тогда будет совершенно другая манга.
Это будет ваще фейл. Ну это просто испортит все картинку, которая рисовалась 15 лет.

+

Trident
28.02.2013, 12:11
Отличная глава, только вот Ода все еще закручивает сюжет, но пора бы уже начать раскрывать тайны. Багги шичибукай - круть, я и не думал, что до такого дойдет. :be:
Интересно, что будет с фруктом Мера-Мера, если Луффи его отожмет. Надеюсь, он не будет так просто пылиться на полке, как сувенир.

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 12:13
Наверняка у Дофлы затерялся фрукт и Мории-сама..

Crek81
28.02.2013, 12:22
Мне кажется добраться до него будет сложнее, чем прежде. Если бы они хотели избавиться от Дофлы, то лучше это надо было делать на острове "Панк Хазард". Там и Дозор был, и всех почти накам Фламинго вынесли.Доберутся точно так же как и до остальных добирались. Пойдут через чёрный ход, а войдут через парадный из-за отсутствия чёрного хода.Главное, чтобы Ло не подставил мугивар в такой ситуации. Просто возникла мысль, что неплохо было бы отправить Лу и всех остальных в качестве отвлекающего маневра, сам он разрушит фабрику по производству СмайловОтправит отвлекать Фламинго, а те его вынесут и фрукт заберут(если Фламинго сам его не съест).

Fire Fist Ace
28.02.2013, 12:37
О пиковых пиратах Эйса интересно вспомнили...

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 12:48
О пиковых пиратах Эйса интересно вспомнили...

Мне кажется это просто никак не связано с названием.

Пиковые пираты - троны в виде мастей карт
Шляпа Эйса - Smile, Sad
Hiken - Фрукт мера-мера в руках у Дофламинго

Но тем не менее он был в команде Белоуса. Скажите еще, что Эйс был внедренным агентом Дофлы в группу Белоуса, чтобы подстроить свой захват Черной Бородой, попасться в руки Дозорым и тем самым заставить Белоуса отправиться в Маринфорд и самоликвидировать всю свою команду.

Mastack
28.02.2013, 12:48
Не станет. Ибо закон об использовании двух фруктов сразу никто не отменял.
Вообще-то Тич уже давным давно отменил.

Пфф, логию раскачавать еще надо долго-долго, а до тех пор она против йонко и адмиралов не особо поможет.
У-у-у. А с Йонко они, видимо, в следующей арке пойдут биться.

ВСЕ, успокойтесь. В данном случае во мне проснулось "О-О-О, крутой огненный Луффи, теперь он сможет прибить Акаину". :sd: :be:
Возможно, тут я переборщил. Каюсь. :ag: :lol:

:fu:

Docentavr
28.02.2013, 13:55
Сколько можно? Уже бесит - это Луффино: "я надеру тебе задницу", как бы ему самому задницу не надрали. Хотя у него задница резиновая, да ещё воля усиления - всё выдержит, даже Кайдо:at:
Фрукт Эйса сожрет сам Луффи - потому, что он тупой. К тому же его парамеция на парамецию, то не похожа, скорей на логию. Так что будет прорезиненная огненная логия, что за бред:aa:
Багги стал шичебукаем - сбылась мечта идиота:bk:

Trident
28.02.2013, 14:26
самым достойнейшим преемником способностей Эйс-гуна всегда был, есть и будет ... Коби.

ИМХО, довольно здравая мысль. Идейно, ему это больше всего подходит - типа, Коби наследует силы от Луффи, а тот, в свою очередь, от Эйса.

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 14:30
Багги

"Живая легенда", действительно)
Реально, стал ли он сильнее? Интересно.

Наталья
28.02.2013, 14:32
Неужели вы думаете, что парочка мугивар и Ло смогут справиться со всей страной Дресс Роуз?

Привет из Арабасты, где мугивары высупили вообще против всех - и против армии страны и против армии Крокодайла (их там кроме Виви, Тото и верблюда вообще ни кто не любил, да и верблюд только девушек уважал)

Пиковые пираты - троны в виде мастей карт
Шляпа Эйса - Smile, Sad
Hiken - Фрукт мера-мера в руках у Дофламинго
Шляпа у него была, когда он отправлялся с острова Луффи в 17 лет. За три года до отправки Луффи, + два года таймскипа, 5 лет. Дофла такой предусмотрительный, что нашел его еще в Ист Блю, разглядел талант, соблазнил на сотрудничество с собой (с учетом того, что Эйс мечтал быть свободным и стать королём пиратов) .
Да. Так все и было.

Скроее просто Оде тупо импонирует карточная тематика. Она весьма символична.

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 14:35
Привет из Арабасты, где мугивары высупили вообще против всех - и против армии страны и против армии Крокодайла (их там кроме Виви, Тото и верблюда вообще ни кто не любил, да и верблюд только девушек уважал)

Справедливо.

Шляпа у него была, когда он отправлялся с острова Луффи в 17 лет. За три года до отправки Луффи, + два года таймскипа, 5 лет. Дофла такой предусмотрительный, что нашел его еще в Ист Блю, разглядел талант, соблазнил на сотрудничество с собой (с учетом того, что Эйс мечтал быть свободным и стать королём пиратов) .
Да. Так все и было.

Скроее просто Оде тупо импонирует карточная тематика. Она весьма символична.

Ну и я же об этом.)

Lemmi
28.02.2013, 14:39
Мода же. Молочница, спасшая Эйса в историях на обложках.
О, точно, забыла уже про нее. А что вариант. Она конечно не очень взрослая, но в мире Ван Писа прощается :D Внука короля пиратов то родить :D
Неужели вы думаете, что парочка мугивар и Ло смогут справиться со всей страной Дресс Роуз? Наивные.
Еще как думаем. Это ж Мугивары. Остров Рыболюдей и Панк-Хазард считай все разминкой было. Самый смак на подходе :fu:
Как представлю что Лу станет паленой резинкой
Уже представляю как Нами и Робин будут носы зажимать, адский запах же :bi:
Но тем не менее он был в команде Белоуса. Скажите еще, что Эйс был внедренным агентом Дофлы в группу Белоуса, чтобы подстроить свой захват Черной Бородой, попасться в руки Дозорым и тем самым заставить Белоуса отправиться в Маринфорд и самоликвидировать всю свою команду.
:lol: :lol: :lol: *спасибо откровенно поржала*

Shadows Neko
28.02.2013, 14:50
Глава на твердую 5~ :be:
Бонни - красавица! Рада видеть ее живой х) :fu:
Фейс Кида порадовал~ хотелось бы, чтобы он нацелился тоже на Кайдо... было бы интересно увидеть воссоединение трио капитанов с Сабаодзи...
Интригует, кто же 7й шичибукай?
Прокачался ли Багги?
Откуда Дофламинго раздобыл фрукт Эйса? :ag: Хотя, тут могу предположить, что поспособствовали связи...

TheFir
28.02.2013, 14:59
Эмммммммммммм, мне вот интересно , почему Все думают, что луффи вообще станет обращать внимание на этот фрукт....
Луффи вообще узнал об этом фрукте за месяца 3 до смерти эйса . Скорее всего , реакция луффи будет , что-то типо " И что" с пальцем в носу , а потом скажет , что ему всё равно.

Баги Шичи, ожидаемо и приятно.

Кстати говоря, все действия Ло направлены на то , что не драться с Долфой и вообще, с ним не конактировать с глазу на глаз. Поэтому скорее всего он посадит Цезаря, рядом с деревом , ноооооо отрубит ему голову и скажет что-то типа " разве я обещал цезаря целиком" или , что-то в этом роде в это время они разрушат один из заводов, тогда Долфа не сможет вовремя предоставить смайлы Йонко и он пойдёт его четвертовать , а туда уже подъедут и новый Альянс и Адмирл Акину с шичибукаями.

НУ это так глупые фантазии

MildSeven
28.02.2013, 15:06
Багги как всегда щикарен

Rza
28.02.2013, 15:06
Луффи может и не отреагирует на фрукт, но то, что Дофла использует смерть Эйса для манипуляции, ему точно не понравится.

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 15:11
Кстати говоря, все действия Ло направлены на то , что не драться с Долфой и вообще, с ним не конактировать с глазу на глаз. Поэтому скорее всего он посадит Цезаря, рядом с деревом , ноооооо отрубит ему голову и скажет что-то типа " разве я обещал цезаря целиком" или , что-то в этом роде в это время они разрушат один из заводов, тогда Долфа не сможет вовремя предоставить смайлы Йонко и он пойдёт его четвертовать , а туда уже подъедут и новый Альянс и Адмирл Акину с шичибукаями.

Вполне возможно. Но думаю, что он отдаст Цезаря попозже. Большая часть придет На Грин Бит, а Ло с Лу тем временем направяться на Дресс Роуз искать Фабрику. Т.е. задача найти фабрику, взорвать ее и смысться, пока Джокер не настиг их. Неужели Ло не понимает, что в любом случае встречу с Дофлой не избежать. По моему, есть еще одна козырная карта. Неужели Ло уже договорился с Драгоном, и он предполагал, что будет Морской Дозор. И под этой общей шумихой, ему удастся устранять один из важнейших островов Йонко по имени Кайдо.:bd:

Nikaris
28.02.2013, 15:12
И, таки.
Трон не принадлежит Ло

Луффи вляпался меж двух интриг. Или, скорее, интригующие в этого идиота вляпались)

Монки
28.02.2013, 15:22
Я тут подумал насчёт фрукта, может его съест Тич, не знаю как он это сделает, но это было бы самое эпичное что с ним можно придумать. Вот тогда бы он стал реальной угрозой для всего мира. Да и он кстати Эйса как раз и поймал.

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 15:26
тут подумал насчёт фрукта, может его съест Тич, не знаю как он это сделает, но это было бы самое эпичное что с ним можно придумать. Вот тогда бы он стал реальной угрозой для всего мира. Да и он кстати Эйса как раз и поймал.

Больше двух фруктов? Оо А это возможно?
И зачем тому понадобились фруктовики, а? Неужели и вправду поглощает фрукты.

Монки
28.02.2013, 15:35
Больше двух фруктов? Оо А это возможно?
И зачем тому понадобились фруктовики, а? Неужели и вправду поглощает фрукты.

Ну говорилось же что он собирает фрукты, может он для себя их и собирает. Ведь не говорилось что он не может больше 2 фруктов съесть. А это значит что он и третий и четвёртый съесть сможет. Хотя число наверно ограниченое.

Orla669
28.02.2013, 15:49
Потрясающая глава. Кажется, давно я уже с таким нетерпением не ждала следующей...
Особенно интересна реакция Луффи на "сюрприз" от Дофламинго. Она может быть какой угодно - от чего-то вроде "Мне пофиг, это ж не мясо" до дикой ярости и необдуманных действий, которые мало что оставят от плана Ло. (Наверное, на это Дофла и рассчитывает...) Только слёз и соплей вряд ли можно ждать, они все закончились на Амазонии. Надеюсь. Очень надеюсь))
Что же касается самого фрукта... Очень возможно, что его съест кто-нибудь отрицательный из новой арки, тот же Диаманте. Это было бы крайне неприятно, но очень интересно в сюжетном плане...

Я тут подумал насчёт фрукта, может его съест Тич, не знаю как он это сделает, но это было бы самое эпичное что с ним можно придумать. Вот тогда бы он стал реальной угрозой для всего мира. Да и он кстати Эйса как раз и поймал.
Если бы Тичу нужен был фрукт Эйса, он бы его получил уже на Банаро. Но если он считает свою логию самой крутой, зачем ему ещё одна? И кстати, Тич и так уже угроза для всего мира, после того, как фрукт Ньюгейта забрал.

Docentavr
28.02.2013, 16:38
Я понял, чем объяснить материнский инстинкт Робин, она забеременела от Драгона. А значит фрукт Эйса Луффи передаст своему братишке или сестренке:fu:

Fire Fist Ace
28.02.2013, 16:45
Если бы Тичу нужен был фрукт Эйса, он бы его получил уже на Банаро. Но если он считает свою логию самой крутой, зачем ему ещё одна? И кстати, Тич и так уже угроза для всего мира, после того, как фрукт Ньюгейта забрал.
Скорее всего, Тичу нужен был более мощный фрукт, чем мера-мера. Вот если бы у Эйса был фрукт Акаину, то Тич наверняка взял бы его себе, а так...

chuvakka
28.02.2013, 17:06
Эйс вылупится из фрукта как птенец:lol:

Mr.Kot
28.02.2013, 17:17
оправдывающая себя отличная 700 глава!

Docentavr
28.02.2013, 17:22
Эйс вылупится из фрукта как птенец:lol:
Дофла высиживает Эйса, это жесть:aa: Ну хоть Эйс станет принцем или ... принцессой:bp:

Doktor D
28.02.2013, 17:22
Вот если бы у Эйса был фрукт Акаину, то Тич наверняка взял бы его себе, а так...

Если бы так было, Тич на 100500 км терялся бы, только услышав имя Эйса.

Больше всего интригует распред противников. С одной стороны - Дофла, "Пика", Крести", "Бубна" + команду Дофлы примем за плотный среднячек уровня ниже Фрррранки.
С другой стороны - Ло, Лу, Зо, НедоСанджина + команда Лу, уровня ниже Фрррранки.
Заманчивая ситуация, подвигающая к размышлению.

Portgas-D-Ace
28.02.2013, 17:45
Если бы так было, Тич на 100500 км терялся бы, только услышав имя Эйса.

Больше всего интригует распред противников. С одной стороны - Дофла, "Пика", Крести", "Бубна" + команду Дофлы примем за плотный среднячек уровня ниже Фрррранки.
С другой стороны - Ло, Лу, Зо, НедоСанджина + команда Лу, уровня ниже Фрррранки.
Заманчивая ситуация, подвигающая к размышлению.

Ты забыл, Дофла - это Джокер. А значит, есть еще и "Кирпич"
И все-таки, не пойму, почему Джо не стал Йонко.

Doktor D
28.02.2013, 17:50
Ты забыл, Дофла - это Джокер. А значит, есть еще и "Кирпич"
И все-таки, не пойму, почему Джо не стал Йонко.

от того что слаб. Вот и не стал. Червой был скорее всего усопший Верго-сан.

Акс
28.02.2013, 18:19
Червой был скорее всего усопший Верго-сан.
Говорилось же в манге что место сердца Дофла оставил за Ло.

Doktor D
28.02.2013, 18:24
Запамятовал. Но от сюда можно делать вывод, что масти примерно равно по силе и тех что нам показали = Ло оценки Дофла, а именно слабее Верго-сан.

Акс
28.02.2013, 18:43
Запамятовал. Но от сюда можно делать вывод, что масти примерно равно по силе и тех что нам показали = Ло оценки Дофла, а именно слабее Верго-сан.
Не обязательно. По мнению Дофлы Ло мог быть сильнее всех остальных его подчиненных из тех кто мог подойти на это место (Верго не мог так как работал под прикрытием). Если эта 3-ка намного слабее Верго, то получим опять повторение ОР а на это Ода не пойдет. Думаю в этой арке Ода покажет на что способны мугивары и противники будут соответствовать.

nereii
28.02.2013, 18:46
Бони... )) как она сбежала то ?)
А Ода похоже всё тролит ...
Сначала красный ястреб, потом 699 и http://mangastream.com/read/one_piece/12623735/1 теперь вот фрукт которым будут тролить лу ...
Куча вопросов ? они не для оды )) Почему ? Потому что... )))

InT4kTo
28.02.2013, 19:04
Если эта 3-ка намного слабее Верго, то получим опять повторение ОР а на это Ода не пойдет

А если сильнее то это ппц. Верго>Санджи, а тут еще трое которые сильнее Верго.
Зоро понятно любого уроет, но остальные?
Плюс еще мутный типочек в цилиндре, бабка с дедкой, лоли и еще кто-нибуть.
Понятно, что может быть как в ЭЛ, Луффи перед боссом завалит одного аля Бруно, Ло кого-нибуть прихватит.
Но тогда у Дофлы будет самая сильная команда из шичей. Не было еще команды которая сильнее чем мугивары, а тут получится солидный перевес.

HiRO
28.02.2013, 19:13
InT4kTo, может Джим приплывёт. и будет всё вроде норм.

InT4kTo
28.02.2013, 19:15
HiRO, это было бы кстати. Но у него там с Маман терки намечаются так что...

Keywan
28.02.2013, 19:16
У меня фрукт Эйса почему-то ассоциируется с душами Драгунов (кто играл в Легенд оф Драгун, тот поймет). И действительно, было бы не очень приятно, если бы этот фрукт съел какой-нить отморозок.
Но, угадать реакцию Луффи оооочень проблематично. Но, мне кажется, что таскать на шее/хранить в ларце он его не станет. Не тот Луффи человек, которому, что бы помнить о ком-то, надо иметь вещь этого кого-то при себе. У Эйса был хринильон побрякушек на шее, руках и тд, если бы Луффи хотел, что-нить бы позаимствовал.
И по поводу того, кто фрукт съест. Есть его наверняка не будут хотеть, но придется при какой-нибудь ситуации. Кто съест? Наверное, друзья самурая, которых мы не видели. Они ведь не обязаны быть тоже самураями. И мужчинами.
:fu: