PDA

Просмотр полной версии : 700 глава

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 16:54
За всей этой кучей информации затерялся Кинемон и Ко.
Зачем он плыл на Зоя?

Сейчас можно только гадать. Предпосылок, каких-либо подсказок сейчас очень мало. Все что угодно может быть.
Что это за остров "Зоя" совсем неясно. Может перевод хромает. Панк Хазард, Water7, Enies Lobby, мало островов с одним словом. Вот, Арабасту вспомнил.)

А причем тут Зоя? Может быть девушка оракул какой-нибудь. И самураи отправились в опасное путешествие, чтобы узнать о будущем страны Вано и всех остальных самураев.

Fire Fist Ace
02.03.2013, 16:55
От Акаину смыться было практически не реально. А ее свобода означает что она скорее всего заключила договор с Дозором( к примеру стала Шичем).
Скорее всего, либо сбежала (Хачи же как-то сбежал), либо стала пиратом-шпионом.

И да, как вы себе представляете Бонни, отрубающую руку бывшему адмиралу? Она бежала от Кизару, как напуганная.

InT4kTo
02.03.2013, 16:59
Да по картинке видно, что шич мужик. Вроде даже борода там.

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 17:02
Да по картинке видно, что шич мужик. Вроде даже борода там.

Это Акаину читает газету)
Хотя может Бонни и умеет маскироваться под бородатого мужичка :3
Может она еще и пол может менять? Oo Может она мужик!?

BaLa
02.03.2013, 17:08
Portgas-D-Ace, На последнем фрейме явно не Бони особенно если обратить внимание на руки , которые скорее принадлежат соракалетниму слесарю чем молодой девушке.
http://o.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page12.png

InT4kTo
02.03.2013, 17:11
ХАХА. Да это не шич вовсе. Но это и не Акаину, это Брэннью.
Ну хоть спустя три дня до меня это дошло.

http://cs304404.userapi.com/v304404704/1b6/ynwbfvV4cXg.jpg

Crek81
02.03.2013, 17:16
Portgas-D-Ace, На последнем фрейме явно не Бони особенно если обратить внимание на руки , которые скорее принадлежат соракалетниму слесарю чем молодой девушке.
http://o.readmanga.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page12.png

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0302/af/775c9b459ee7f13ef91bf2f36500a5af.jpeg

uzumaki98
02.03.2013, 17:18
ХАХА. Да это не шич вовсе. Но это и не Акаину, это Брэннью.
Ну хоть спустя три дня до меня это дошло.

http://cs304404.userapi.com/v304404704/1b6/ynwbfvV4cXg.jpg
до меня тоже теперь дошло

BaLa
02.03.2013, 17:36
Блин точняк , хоть кокаято от моего поста польза :sd:
Но Бони точно не шичь , ведь до этого момента Ода ее уже показал значит она задействована в чемто другом.

InT4kTo
02.03.2013, 17:41
Да слабая она для шича.

shi-zu
02.03.2013, 17:41
BaLa, может быть она в альянсе с Дрейком?

Docentavr
02.03.2013, 17:49
может быть она в альянсе с Дрейком?
Скорей с Аокидзе, оба дано не мылись, плохо одеты, явно на бомжей смахивают:ag:

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 18:08
Да слабая она для шича.

- Эээ? Вы ко мне обратились? Да я живая легенда, Клоун Багги.

InT4kTo
02.03.2013, 18:14
- Эээ? Вы ко мне обратились? Да я живая легенда, Клоун Багги.

Багги-сама топ манги, он может потягатся во всеми Йонко разом и только благодоря его великодушию этот мир еще существует.

А если серьезно то Багги-сама топ манги, он может потягатся во всеми Йонко разом и только благодоря его великодушию этот мир еще существует.

Ладно ладно.

У Багги харизма овер9000 и удача овер9000, Бонни такое только снилось.

Понятно, что он исключение из правил и еще одного слабого перса Ода в шичи не будет впускать.

Только Багги достоен этого.

BaLa
02.03.2013, 18:35
Portgas-D-Ace, Багги создал о себе неплохую легенду . Иногда дезинформация полезней грубой силы и Клоун Багги это доказал .:bj:

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 18:38
У Багги харизма овер9000 и удача овер9000, Бонни такое только снилось.

Не соглашусь. Бонни не такая уж и слабая. Силушка ее богатырская имеет характер массовости, как и у Мории-сама. Сам по себе, Мория физически слабый.

Бонни же, напротив, хоть и девушка, но драться умеет.

Ну а что умеет делать Багги-сенчо?
А что умеешь ты?
:DD

Docentavr
02.03.2013, 18:42
девушка, но драться умеет.
Не умеет.

shi-zu
02.03.2013, 18:52
Бонни же, напротив, хоть и девушка, но драться умеет.
Не знаю как драться, но пинаться точно умеет - помню как она стол с ноги перевернула и Тичу по хряку тоже не хило вломила. Ещё мы знаем, что у неё не плохая реакция и скорость - в момент сбила Зоро с ног так, что Теньрьюбито не сразу понял что произошло.

InT4kTo
02.03.2013, 19:06
Слабая он для шича! Куда слабее Мории того же.

BaLa
02.03.2013, 19:11
InT4kTo, Может быть новый шичь тот здоровяк с небесного острова .

InT4kTo
02.03.2013, 19:15
BaLa, шутка да? Вы сговорились? Слабаков всяких пихаете в шичи.

Еще Крейга какого-нибуть вспомните.

Docentavr
02.03.2013, 19:18
Еще Крейга какого-нибуть вспомните.
Наруту в шичибукаи.

BaLa
02.03.2013, 20:05
InT4kTo, Почему это он слабак у него до ТС были неплохие физические способности.
Тремя ударами он в печатал в здание пацифисту , монстрио для этого пришлось одновременно атаковать достаточно сильными абилками . После ТС он наверняка вооружился ВВ , так что я не сказал бы что он слабак.

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 20:10
Да не, почему ж слабые-то?) Нормальные они по силе, просто есть монстры, которые их могут порвать от одного взгляда. Они ж тоже могут вырасти за эти 2 года. А сверхновые на то и сверхновые, что амбиции бьют ключом и у каждого есть шанс добиться определенных вершин.

BaLa
02.03.2013, 20:15
Portgas-D-Ace, Тем более если взглянуть на ап Ло . Эх по быстрей бы Ода показал силу остальных сверхновых после ТС.:bn:

InT4kTo
02.03.2013, 20:31
BaLa, кого? Он там даже шкуру ему не помял, просто месил кулаками без толку и все. Нечто подобное даже Френки делал с Пацифистой.
Монстотрио нанесло куда больший урон.

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 20:40
Возможно, что у Урога тоже фрукт. К тому же, он в боях был очень неповоротлив, когда увеличивался в размере. Может он обладал к тому времени уже мантрой.

И не думаю, что сверхновичок худшего поколения, мог быть отпетым слабаком. По крайней мере, я не хотел, чтобы это произошло :)

Siren
02.03.2013, 20:43
Посоны, вроде не было, это не Гин (тот который из команды Дона Крига) случаем?
http://s017.radikal.ru/i436/1303/65/76db45dc613a.png

BaLa
02.03.2013, 21:08
InT4kTo, Последним своим ударом он отправил в полет пацифисту на несколько метров . Среди сверхновых до ТС на токое были способны лишь монстрио , Урог проделал это в одиночку .

Tigress D. Yukiko
02.03.2013, 21:12
Энеля в Шичей! Ода в своё время сказал, что будь бы он на земле - лямов 400 как минимум бы заработал.

InT4kTo
02.03.2013, 21:17
BaLa, перечитай тот момент хорошенько. Френки его отправлял в полет, даже Чоппер.
Трио там ему расфигачила шкуру и отправила в нокдаун, а после ударов Урогга Пацифиста сразу же выстрелила в него.
Дрейк и то ему бошку прокусил хотя и особо и не помогло это.
Вообще как можно ровнять трио и Урогга. Бррр.

InT4kTo добавил 02.03.2013 в 20:17
Tigress D. Yukiko, 500

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 21:21
Вообще как можно ровнять трио и Урогга. Бррр.

Согласись, ты тоже не можешь быть правым на 100 процентов.

One-Piece
02.03.2013, 21:47
да нет, он тут прав на 100%, вообще без вариантов) Все сверхновые на сабаоди только и делали что офигевали от мугивар, сейчас то наверно все они немного психи, но не до тс, там можно только Ло и Кида выделить, остальных грех сравнивать с монстрио

BaLa
02.03.2013, 21:58
InT4kTo, One-Piece, я не писал что Урог сильнее монстрио , каждый из троицы в соло >>>Урога . Однако с одним вы поспорить не можете это потенциал Урога , так что по крайне мере персом шичь левела он должен быть

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 22:00
да нет, он тут прав на 100%, вообще без вариантов) Все сверхновые на сабаоди только и делали что офигевали от мугивар, сейчас то наверно все они немного психи, но не до тс, там можно только Ло и Кида выделить, остальных грех сравнивать с монстрио

А почему Кида? У него то награда поменьше была. Однако, из сверхновичков только Дрейк решил напасть на Кайдо. Хм...

На самом деле, в бою все что угодно может произойти. Вон, Мистер 3 вынес почти всю команду мугивар один.

Бон-чан, тоже мог бы вынести.

Portgas-D-Ace добавил 02.03.2013 в 21:00
InT4kTo, One-Piece, я не писал что Урог сильнее монстрио , каждый из троицы в соло >>>Урога . Однако с одним вы поспорить не можете это потенциал Урога , так что по крайне мере персом шичь левела он должен быть

Да, это я и пытался сказать) спасибо

viajante
02.03.2013, 22:04
А почему Кида? У него то награда поменьше была.

Поменьше чем у кого? Чем суммарно у монстртрио? А так - самая большая из сверхновых.

Однако, из сверхновичков только Дрейк решил напасть на Кайдо.

На Кайдо??? На чувака, охраняющего любимый остров Кайдо. А уж что он этим хотел сказать?.. Может хотел стать частью его команды, продемонстрировав свою силу.

BaLa
02.03.2013, 22:12
На Кайдо? На чувака, охраняющего любимый остров Кайдо. А уж что он этим хотел сказать?.. Может хотел стать частью его команды, продемонстрировав свою силу.

Мне так тоже кажется и если это так то скоро одному из мугивар придется драться против Дрейка и это будит круто .:be:

Dzendo
02.03.2013, 22:13
Энеля в Шичей!
Ну, если Ода и вернул бы его в сюжет, то он (с такой мощной логией, и сумасшедшей
волей наблюдения) стал бы один из претендентов на адмиральское креслице. Мда.
Ваш кэп, конечно же)

One-Piece
02.03.2013, 22:41
А почему Кида? У него то награда поменьше была. Однако, из сверхновичков только Дрейк решил напасть на Кайдо. Хм...
что-то я не врубилась...как это меньше? у него больше всех была же) и Дрейк же не на Кайдо напал, и кстати, я тоже считаю что он к нему в накамы рвется, не просто так на его остров напал, и еще он зоан, да еще и доисторический, достойное пополнение в коллекцию

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 22:45
Ну, если Ода и вернул бы его в сюжет, то он (с такой мощной логией, и сумасшедшей
волей наблюдения) стал бы один из претендентов на адмиральское креслице. Мда.
Ваш кэп, конечно же)

Поверь, он бы ничего не смог бы сделать Крокодайлу.)
Михоука точно бы проиграл.
Проиграл бы королю Дресс Роуз.
Боа Хенкок околдавала бы его за секунду.
Эйсу бы он точно не проиграл. А так как Эйс дрался с Джимбеем как наравных, то и у Джимбея есть шанс победить ушастого ^^
Бартоломью Кума телепортировал бы его обратно на небеса.
Вот Морию возможно он бы победил.

Одним словом, слабак.) На Гранд Лайне ему не выжить и тем более в Новом мире :bd:

Portgas-D-Ace добавил 02.03.2013 в 21:45
что-то я не врубилась...как это меньше? у него больше всех была же) и Дрейк же не на Кайдо напал, и кстати, я тоже считаю что он к нему в накамы рвется, не просто так на его остров напал, и еще он зоан, да еще и доисторический, достойное пополнение в коллекцию

Да, ошибся я, простите.)
А идея, связанная с Дрейком, логична, и мне нравится =)

Dzendo
02.03.2013, 22:59
Portgas-D-Ace, ты думаешь, что Ода вернул бы Энеля того же до ТС-ого уровня, что он и был?
Совсем не апнув? Шо за детское мышление.

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 23:06
Portgas-D-Ace, ты думаешь, что Ода вернул бы Энеля того же до ТС-ого уровня, что он и был?
Совсем не апнув? Шо за детское мышление.

Да причем тут ТС. Я же не упоминал Багги, Ло и еще одного неизвестного.

А ты наверно написал это к моим словам о том, что он не выживет?) Ну он и вправду слабак.После получения фрукта, мне показалось, что он ничему так и не научился. Так что не факт, что и научится после тех событий. Хотя кто его знает.

Dzendo
02.03.2013, 23:19
Я же не упоминал
Ты упомянул розовенького короля дрессрозы, хотя по сказанному Одой (якобы
у Энеля награда была бы 500 лямов) награда Дофлы будет поменьше потенциально
Энелькиной.

И хрен знает на каких доводах утверждаешь, что 80-лямненький Кроки сольет 500-лямного
Энеля. Вот она, железная логика школьников

И устроил сразу же какой-то сраный колизей, "кто кого бы победил". Зачем?
Шагай в колизей, и создавай там темы "хто каво положит".
После получения фрукта, мне показалось, что он ничему так и не научился.
Вполне неплохо развил логию до уровня райго. Луффи же, к моменту боя с ним, не освоил ни второй,
ни третий гир, а о воле мог только мечтать (у Энеля тогда уже была мантра на километры).

Это ты так говоришь, что Энель ничему не научился? Кул стори.

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 23:26
И хрен знает на каких доводах утверждаешь, что 80-лямненький Кроки сольет 500-лямного
Энеля. Вот она, железная логика шк

у Трафальгара была маленькая цена за голову, в отличие от Мугивары и Кида. Но тем не менее он обогнал их всех. Цена не показатель.

Луффи, чья награда была меньше чем у Кроки, одолел его. Цена не показатель.
Тем более, Кроки не весть сколько был Шичибукаем, а у них награда не растет, как ты знаешь.

Чтобы у Энеля была награда свыше 500 лямов, он должен был не весть кого победить. Но ты думаешь, когда бы он стал Шичем? Когда у него было 200 лямов или 300 или 500?
Какая разница, суть от этого не поменяется, если он будет побежать своих врагов только благодаря фрукту. Цена не показатель!

Молния ни коим образом не действует на песок пагубно. Ибо SiO2 - это стекло, из песка то и делают его. А стекло, как ты, я уверен знаешь, не проводит электрический ток. Следовательно, нейтрализуется сила ушастого, спасибо Кэп.

Можно кучу примеров приводить до бесконечности.

И устроил сразу же какой-то сраный колизей, "кто кого бы победил". Зачем?
Шагай в колизей, и создавай там темы "хто каво положит".

Ну зачем так грубо. Я не завязывал этот разговор, а хотел лишь продолжить его. Моей целью не является с кем-то поссориться или обругать, сказать, что он полное уг и нифига ничего не понимает, не хочу никому доказывать, что я самый умный и знаю ванпис лучше Оды и т.д. и т.п.

И я же не утверждаю, что то, что я написал Абсолютная ПРАВДА!
Это мои предположения, и я никого не обзываю, стараюсь это делать по крайней мере, тех, кто со мной не согласен. ;) Хочу жить мирно, смотреть Ван Пис, мечтать и обсуждать со всеми вами.

viajante
02.03.2013, 23:31
Но тем не менее он обогнал их всех.

Что???
Трафальгар Ло 440 000 000
Юстас Кид 470 000 000

Молния ни коим образом не действует на песок пагубно..., спасибо Кэп.

Хреновый кэп (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B8%D 1%82)

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 23:32
Трафальгар Ло 440 000 000
Юстас Кид 470 000 000

В любом случае, разрыв уменьшился намного. :D

Dzendo
02.03.2013, 23:33
Цена не показатель.
Кул стори. Ну, раз Ода так оценил потенциальную силу перса (создатель манги, ага. На 500
лямов), то есть повыше того же Дофлы, того же Крока, Кумы, то это уже о чем-то
должно говорить, нет?

Луффи, чья награда была меньше чем у Кроки, одолел его
Очередная кул стори про превозмогания ГГ. Он же ГГ, ага.

Docentavr
02.03.2013, 23:37
Portgas-D-Ace, пацифист, даешь кровь, кишки и мясо, да стенания задротов интернета,арррррр:bf:

Portgas-D-Ace
02.03.2013, 23:37
Кул стори. Ну, раз Ода так оценил потенциальную силу перса (создатель манги, ага. На 500
лямов), то есть повыше того же Дофлы, того же Крока, Кумы, то это уже о чем-то
должно говорить, нет?

Да это так. Но я ж хочу, чтобы вы отвыкли от этих "лычек" за голову и не сравнивали персов только по цене. :(

Только и всего.

Dzendo
02.03.2013, 23:54
чтобы вы отвыкли от этих "лычек" за голову и не сравнивали персов только по цене.
К сожалению, до полного раскрытия силы перса, мы можем
оценивать (примерно только) их силу лишь по 2 критериям:
1) Награда за голову
2) То, что они уже успели показать.

Ты судишь на 80-90% только по 2 пункту, но листовку тоже не надо забывать.

Mastack
02.03.2013, 23:56
Молния ни коим образом не действует на песок пагубно.
Ни корысти ради, а токма волею... тьфу-ты. Короче.
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ!

Бенгальский Эйс
03.03.2013, 00:29
Вы как-то поверхностно судите о силе пирата(судите по награде). А если взглянуть по-другому, то, к примеру, Хэнкок сделали шичем за одну "вылазку" в море, т.е. за награду 80 лямов сразу посчитали ее опасной. Другие могут по 10 раз грабить\убивать\разрушать и тд, до тех пор, пока лямов 300-500 не наберут и их шичем не сделают.

P.S. вспоминается момент из фильма сволочи, когда одного за 1 ходку признавали, а другой бздил, что 10 ходок было,-на что ему и ответили,-получается, за чтобы ты не взялся, ниче не получается.

Вообщем, награда-не показатель силы.(кэп)

Docentavr
03.03.2013, 00:36
награда-не показатель силы
Если, посмотреть на это со стороны охотника за головами, то чем больше награда, тем тяжелее убить жертву. Награды обычно выдают тем кто поймает или убьёт пирата.

BaLa
03.03.2013, 00:45
Portgas-D-Ace, В случае с Энелем Ода оценил этой наградой именно уровень сил у персонажа а не уровень угрозы для МП

One-Piece
03.03.2013, 00:50
ой да бросьте вы, награда не показатель.....не верится что слабаку назначат большую цену, и наоборот

BaLa
03.03.2013, 01:00
One-Piece, Ну Энель точно не слабак, да и логия у него амиральского уровня .

Tigress D. Yukiko
03.03.2013, 01:08
Tigress D. Yukiko, 500

Тем более. А если представить что Энель был на земле реально, и Луффи его победил, а после этого его увидело МП... За него бы дали награду больше, чем за Эйса!

Docentavr
03.03.2013, 01:18
Тем более. А если представить что Энель был на земле реально, и Луффи его победил, а после этого его увидело МП... За него бы дали награду больше, чем за Эйса!
Энель не пират, награды за него никто не даст, кроме Оды в сбс...

One-Piece
03.03.2013, 02:06
я все-таки надеюсь что мы еще увидим длинноухого))

Джастин Бибер
03.03.2013, 02:08
Энель не пират
всего лишь Бог, злодей мирового масштаба, ога...

Taka no Me
03.03.2013, 02:53
Энель не пират, награды за него никто не даст, кроме Оды в сбс...Тот же Ода может его сделать пиратом... ему ничего не мешает это сделать...

Grogy
03.03.2013, 02:55
ой да бросьте вы, награда не показатель.....не верится что слабаку назначат большую цену, и наоборот
Братцы Карибу, Робин и Чоппа наоборот.

One-Piece
03.03.2013, 03:17
Братцы Карибу, Робин и Чоппа наоборот.
ну Чоппа то да, но я думаю тут Ода просто прикольнулся, с Робин все ок, 80 ей тогда норм было, а братцы....Карибу делов натворил нот бед)) дозорного убил, почти стырил все сокровища ОР, да еще и с пиратами БМ (подраться!) успел, мало ли, что они до этого натворили

InT4kTo
03.03.2013, 08:58
персом шичь левела он должен быт

Нифига. Сейчас даже Санджи не тянет на шичи-лвл, куда уж Уроггу, Капоне и им подобным?

Царь Пума 8
03.03.2013, 09:27
InT4kTo, по твоей логике санджи должен быть > ло
по моему гомокок уже показал что он дно

InT4kTo
03.03.2013, 09:30
по твоей логике санджи должен быть > ло

Нет. Шичи разные. Санджи должен быть > Мории > Крока до ТС.
Просто хотя бы быть на их уровне.

Царь Пума 8
03.03.2013, 09:36
Ну имхо, крока до тс он выше, ибо это примерно уровень луффи до ЭЛ (ну хотя если без гг чита крок > лу)

Docentavr
03.03.2013, 10:04
Тот же Ода может его сделать пиратом... ему ничего не мешает это сделать...
Для Энеля это слишком мелко, скорей всего он правитель луны и механического острова, у него даже своя армия есть. Шичибукашка самое меньшее, чем он может быть. И да, Ода многое может...

Кузя
03.03.2013, 11:02
Главное не забывать, что седьмой шичибукай отрезал руку Зефиру и убил почти всю его команду.

BaLa
03.03.2013, 12:10
Нифига. Сейчас даже Санджи не тянет на шичи-лвл, куда уж Уроггу, Капоне и им подобным?

Ты не можешь быть уверенным в этом на сто процентов . После ТС он наверняка стал не плохим хаки юзером , прибавь к этому его физическую мощь , так что пока нам его не показали, рассуждать силен Урог или нет бессмысленно . Тем более в последние время Санджи выглядит дном хотя надеюсь что скоро он себя реабелитирует .

InT4kTo
03.03.2013, 13:39
Ты не можешь быть уверенным в этом на сто процентов

Ясен пень не могу, никто не может.

Санджи выглядит дном

В этом и проблема.

Уже обсуждали, что Санджи нужно дать шанс расскрыться не смотря на его полуслив от Верго.

Ну а вообще не похоже, что Ода посте ТС сделал Санджи каким-то суперсильным.

стал не плохим хаки юзером

Не плохим? На самом деле этого мало будет. Смокер не плохой хаки юзер, но мы видели, что сделал с ним Верго.

InT4kTo добавил 03.03.2013 в 12:39
Ну имхо, крока до тс он выше, ибо это примерно уровень луффи до ЭЛ

Не знаю почему выбрал именно Крока, ведь Мория куда слабее.
Даже с заготовленными тенями (но без Оза) он довольно слабый, а уж без огромного кол-ва теней как в Маринфорде он ваще позорище. Вот его бы Санджи сейчас побил.
Но Мория такое днище, что за даже не приятно его за шича держать...

А вот с Кроком куда проблематичнее было бы, по хорошему то Крок довольно силен.

BaLa
03.03.2013, 13:45
InT4kTo, Физ сила + хаки >>>> хаки + стремная логия .

Doktor D
03.03.2013, 16:53
Что за кощунство ставить ПедоСанжино с Мория-сама на одну ступень? Мория его в сопли разотрет и без 1000 теней.
Да и вообще от куда эти бредомысли, что Санжина ~ ур. шича??? Тот же полуслив Верго поставил все точки над и. МАХ его уровень это старпом Шича, за счет гг и невероятного превозмогания.

InT4kTo
03.03.2013, 16:55
Doktor D, толсто.

Doktor D
03.03.2013, 16:56
Doktor D, толсто.

Чего толстого в реальных вещах?

Или по твоему Зоро и Луфик сейчас на уровне Админа?
Вот это очень толсто!

BaLa
03.03.2013, 17:24
Doktor D, Че за бред. Санджи отправил в полет не юзая огненную ногу рыбочеловека который раза в три больше Мории с тысячью тенями . Да и Морию слил Джимбей до тс причем с одного удара . И если бы у Мории небыло бы Орза в Триллер Барке то Луффи со вторым гиром слил бы его как нуба .

Царь Пума 8
03.03.2013, 17:29
BaLa, ну твой пост правильный, если забыть что он весь огненный стал, что джимбей тоже шич и что пухлый официально самый слабый, но и тоже показал ничего так-орс. Что без теней лу только еле еле смог пнуть его, а затем добил раненного

InT4kTo
03.03.2013, 17:32
BaLa, будь мужиком и не ведись на ту ахинею что он написал!

BaLa
03.03.2013, 17:51
ну твой пост правильный, если забыть что он весь огненный стал,
Я про другой момент когда здоровая рыбина падала с верху на мугивар Санджи простым пинком отбросил многотоннго рыбочеловека обратно на небо

что джимбей тоже шич
Санджи после тс = Джимбей до тс

Что без теней лу только еле еле смог пнуть его, а затем добил раненного

Вот только Луффи дрался тогда без второго гира , если бы он тогда задействовал бы его то с легкость обошел бы тень Мории и слил нуба шича .:lf:

Docentavr
03.03.2013, 17:56
Санджи до ТС хоть на мужика был похож, сейчас же - блевотное существо, хуже окамы, мерзопакость блин:ax:
Лучше бы Санджи вместо Эйса в Маринфорде убили, никто бы не возражал.

Docentavr добавил 03.03.2013 в 16:56
многотоннго рыбочеловека
Он такой же многотонный, как и Луффи.

viajante
03.03.2013, 18:07
Да и Морию слил Джимбей до тс причем с одного удара

Да не слил он Морию с удара. Что за глупость? Мория потом еще сражался и был вполне бодрым.

BaLa
03.03.2013, 18:11
Docentavr, ты мангу перечитай и посмотри каких размеров была эта рыбина и как без напряга Санджи отправил его в полет . Да ты хейтер Санджи только потому что он постоянно опазыцианируетсья как соперник твоего объектом фанбойства Зоро

BaLa добавил 03.03.2013 в 17:11
viajante, Он отлижался минут десять и пришел в себя это слив .

Docentavr
03.03.2013, 18:18
ты мангу перечитай и посмотри каких размеров была эта рыбина и как без напряга Санджи отправил его в полет . Да ты хейтер Санджи только потому что он постоянно опазыцианируетсья как соперник твоего объектом фанбойства Зоро
Причем здесь Зоро, если мозгов не хватает так и скажи.
После ТС Санджи стал уродом и слабаком, а то что он пинает раздувшегося Умибозу(Луффи тоже раздувается в третьем гире) ни о чем не говорит. Лучше бы ты вспомнил, как он до ТС Орза пинал, это лучший пример такого плана. И я как-то писал, что между Санджи и Зоро нет соперничества.

viajante
03.03.2013, 18:19
Он отлижался минут десять и пришел в себя это слив .

То, что его не показывали, не значит, что он все это время отлеживался.

BaLa
03.03.2013, 18:25
viajante, Тогда почему после атаки Джимбея он не контратаковал .

InT4kTo
03.03.2013, 18:27
Да Мория слабак у Джимбея просто времени не было его добивать, были дела и поважнее.
Если уж Мория со своими тенями продул, то после того как их Джим выбил у него вообще шансов не стало. Он мог бы только подмену заюзать и убежать как это было с Дофлой.
А точно, Дофламинго, еще один перс который поимел Морию как лоха.

Phenomenon
03.03.2013, 18:29
Он мог бы только подмену заюзать и убежать как это было с Дофлой.
Разве Морию случаем не спас Абсалом, когда тот использовал способности своего фрукта невидимости?

BaLa
03.03.2013, 18:32
Docentavr, Санджи пнул этого рыбочеловека когда он уже здулся и падал на мугивар в нормальном теле . Да и между Зоро и Санджи хоть и комедийное но соперничество есть .

viajante
03.03.2013, 18:34
Тогда почему после атаки Джимбея он не контратаковал .

Так не показывали, что там дальше было, переключились на Луффи.

и убежать как это было с Дофлой.

С Дофламинго Абсалом же постарался.

А точно, Дофламинго, еще один перс который поимел Морию как лоха.

Совместно с 4 Пацифистами.
А может даже это Пацифисты поимели Морию. А Дофламинго просто смотрел на это.

InT4kTo
03.03.2013, 18:35
Разве Морию случаем не спас Абсалом, когда тот использовал способности своего фрукта невидимости?

Ок

BaLa
03.03.2013, 18:40
viajante, Даже если представить что их бой продолжился то у Мории не осталось больше козырей в рукаве потому что Джимбей ушатал Морию с тенями .

Docentavr
03.03.2013, 18:43
падал на мугивар в нормальном теле
С чего ты взял, что его тело многотонное. В описании Умибозу есть, то что он рыба-фугу, которая мало весит, ядовита и раздувается. Я уверен, что дело не в размере тела, а в его содержании(костная структура, мускулатура и т.д.), тот же Ходи может весить больше, из-за своего плотного тела. Умибозу своей структурой напоминает рыб со Скайпии.

Docentavr добавил 03.03.2013 в 17:43
Да и между Зоро и Санджи хоть и комедийное но соперничество есть .
Ничего такого я не видел, кроме взаимной неприязни.

BaLa
03.03.2013, 18:49
Docentavr, Ну все таки он не только рыба но и на половину человек и него весьма человеческие руки и ноги , по этому весит он не одну тонну .

BaLa добавил 03.03.2013 в 17:49
Docentavr, Вот именно не приязни вызванная соперничеством у кого круче яйца в команде .

InT4kTo
03.03.2013, 18:54
Совместно с 4 Пацифистами.
А может даже это Пацифисты поимели Морию. А Дофламинго просто смотрел на это.

Да да кстати, это еще один довод в пользу того что Мория дно.
Хэнкок на войне четко дала понять что для хорошего шича Пацифиста статист. И если Пацифисты повлияли на исход в драке с Дофлой или того хуже сами его уработали то тут все ясно.
Да даже взять трио после ТС, для них кумабот статист они их пачками могут урабатывать.

viajante
03.03.2013, 18:57
Даже если представить что их бой продолжился то у Мории не осталось больше козырей в рукаве потому что Джимбей ушатал Морию с тенями .

Да боя там не было. Джимбей вдарил один раз и дальше за Луффи. А Мория остался с нонеймами биться. И с Куриэлем.

Docentavr
03.03.2013, 18:59
Вот именно не приязни вызванная соперничеством у кого круче яйца в команде
Смешно, ты ставишь на один уровень Михоука и Санджи. Для Зоро, есть только один соперник, который считается сильнейшим в мире мечником. И да, у Михоука яйца покруче будут.

BaLa
03.03.2013, 19:07
Docentavr, Да ты так и не понял, соперника как главного самца в команде а не сильнейшего вехтовальшика.

BaLa добавил 03.03.2013 в 18:07
viajante, Ну если он смог так смачно врезать Мории в сильнейшей его форме, каковы были шансы на победу Мории если бы бой продолжился бы .

Docentavr
03.03.2013, 19:09
Да ты так и не понял, соперника как главного самца в команде а не сильнейшего вехтовальшика
Главный самец в команде - это Нами.
Лу - ребенок(момосука взрослей его), Зоро - рукоблуд, Санджи - окама, Чоппер - мягкая игрушка, Френки - извращенец, Робин - не мужик, Брук - манекен для афро, Усоп - рукоблуд - скорострел.

BaLa
03.03.2013, 19:16
Docentavr, Тебе не известно такое понятие как мужское соперничество .:ax:

viajante
03.03.2013, 19:17
в сильнейшей его форме

Это с десятком теней каких-то зачуханных дозорных?

каковы были шансы на победу Мории если бы бой продолжился бы .

Я с этим и не спорил.

Docentavr
03.03.2013, 19:20
Тебе не известно такое понятие как мужское соперничество
Санджи больше не мужик.

BaLa
03.03.2013, 19:26
Это с десятком теней каких-то зачуханных дозорных?.
Ну а если бы Джимбей в это время былбы неподалеку от воды .

BaLa добавил 03.03.2013 в 18:26
Docentavr, это твое мнение , а мое раз Санджи сохрани свое влечение к женскому полу то он смог сохранить свою сущность натурала .

viajante
03.03.2013, 19:31
Ну а если бы Джимбей в это время был бы неподалеку от воды .

Я к тому, что поглотить 10 заурядных теней, это мягко говоря не сильнейшая форма. А ты что имеешь в виду?

Docentavr
03.03.2013, 19:34
свою сущность натурала
Вот его сущность, есть что возразить?
http://k.readmanga.ru/op/v55ch544/01.png

BaLa
03.03.2013, 19:54
Docentavr, Санджи просто притворился , на скане видно что правая рука напряжена что доказывает что в платье Санджи не комфортно и он одел его чтобы окамы перестали гонятся за ним , это называется грамотная маскировка .:bj:

viajante, Я хотел сказать что у каждого из них могли быть условия для боя при которых шансы на победу противника равнялись бы нулю.

Docentavr
03.03.2013, 20:06
, Санджи просто притворился , на скане видно что правая рука напряжена что доказывает что в платье Санджи не комфортно и он одел его чтобы окамы перестали гонятся за ним , это называется грамотная маскировка
Мне неприятно, но видно придется "это" описывать. Санджи, явно перевозбудился, о чем свидетельствует счастливая рожа и вздувшиеся вены на руках. Когда человек возбуждается, то у него усиливается кровоток в определенных частях тела. К тому же "маскировка с проникновением" называется мужеложеством:aa:

BaLa
03.03.2013, 20:11
Docentavr, Каждый видит то что хочет . Вены на руках могут раздувтся и от сильного напряжения вызванное неприязнью к чему либо в данном случаи к дамскому платью .

Docentavr
03.03.2013, 20:19
Вены на руках могут раздувтся и от сильного напряжения вызванное неприязнью к чему либо
Допустим ему не нравится дизайн платья, но макияж, то ему явно по нраву.
К тому же посмотри на положение его пальцев, оно то и вызвало вздутие вен.

Warlock
03.03.2013, 20:24
Санжина>>>Крок?
Ахаха, жгите исчо.

BaLa
03.03.2013, 20:26
Docentavr, я повторю каждый видит то что хочет , вижу что Санджи сложившаяся ситуация напрягает .

Docentavr
03.03.2013, 20:32
я повторю каждый видит то что хочет , вижу что Санджи сложившаяся ситуация напрягает
Ладно, давай заканчивать, а то уже как-то стремно это обсуждать. Каждый при своем мнении, ты считаешь, что Санджи мужик. А я считаю, что он пидо..ас.

XZibit100500
04.03.2013, 05:00
Cанджи после ТС = равен Джимбо до( хотя о какой прокачке Джима идет речь непонятно...)
Санджи >> Крока, Мории..
Санджи дно пока по показанному, его максимум побег от окам по воздуху.
Я молчу про сильное напряжение, вызванное неприязнью...Как можно отрицать очевидные факты?

Doktor D
04.03.2013, 07:44
Doktor D, Че за бред. Санджи отправил в полет не юзая огненную ногу рыбочеловека который раза в три больше Мории с тысячью тенями . Да и Морию слил Джимбей до тс причем с одного удара . И если бы у Мории небыло бы Орза в Триллер Барке то Луффи со вторым гиром слил бы его как нуба .

Перечитай ту главу внимательно. Ни кого, ни в какой полет он не отправлял. Умибоза сдулся от этого и полетел как шарик в воздух, САМ! Монстро Луфи не слил Морию сильнейшей техникой "Штормом", а ты говоришь втощил бы его 2м гиром? Смешно.
Исполняй еще.

Doktor D добавил 04.03.2013 в 06:44
Санжина>>>Крок?
Ахаха, жгите исчо.

Ага)) Подведем итог:
Санжина>>>Крок, Мория, Джим - т.е. Уровень выше Шича.
Зоро>>> Санжина - т.е. уровень Админа.
Лу~> Зоро - т.е. уровень Йонко.

О_о У меня открылся шоколадный глаз, от таких неразумных выводов. Что за бред вы несете!?!?!? Как такое вообще можно представить?

Сейчас реальный уровень педокока - Лу времен битвы с Куро.

BaLa
04.03.2013, 08:45
Doktor D, Когда этот рыбочеловек здулся он стал падать обратно . Санджи простым пинком запустил его обратно в небо . Луффи с тенями , в этой форме Луффи атаковал не только Морию но и Орза , причем шичю досталось всего пару ударов .

Doktor D
04.03.2013, 11:24
Doktor D, Когда этот рыбочеловек здулся он стал падать обратно . Санджи простым пинком запустил его обратно в небо . Луффи с тенями , в этой форме Луффи атаковал не только Морию но и Орза , причем шичю досталось всего пару ударов .

Ни куда он его не отправлял, а просто поджог. И упал Умибозу в то же место, откуда взлетел. За что Зоро и предъявил недококу.

Siren
04.03.2013, 13:51
И если бы у Мории небыло бы Орза в Триллер Барке то Луффи со вторым гиром слил бы его как нуба .
как бы он это сделал?
было ясно показано, что Лу ничего не может сделать против "призрачного двойника" Мории. Да, он ударил Морию один раз, но на том и кончилось.

BaLa
04.03.2013, 14:19
Siren, Он тогда был не под вторым гиром , если бы он тогда его использовал то с легкостью обошел бы тень Мории благодаря своей скорости и слил бы нуба шича .

BaLa добавил 04.03.2013 в 13:19
Doktor D, он запустил его достаточно высоко и как он обратно упал на землю в манге небыло показано .

Dzendo
04.03.2013, 15:15
как он обратно упал на землю в манге небыло показано .
Было показано.
http://s020.radikal.ru/i708/1303/71/1f92b52f1d1b.jpg (http://www.radikal.ru)

BaLa
04.03.2013, 17:06
Dzendo, Вот про этот момент я и писал Вандусами падает на мугивар а Санджи простым пинком отправляет его обратно .

Doktor D
04.03.2013, 17:29
он запустил его достаточно высоко и как он обратно упал на землю в манге небыло показано .

Упал он ровно туда же от куда и улетел. Не неси чушь.

BaLa
04.03.2013, 17:43
Doktor D, Естественно он туда же и упал я с этим и не спорил , но Санджи все таки без напрягов запустил его обратно .

viajante
04.03.2013, 18:28
Естественно он туда же и упал я с этим и не спорил , но Санджи все таки без напрягов запустил его обратно .

Санджи пнул его вбок, а не вверх.
http://n.readmanga.ru/auto/05/05/18/OnePiece_ch646_page15-16.png

BaLa
04.03.2013, 20:45
viajante, Да я не про этот момент я про другой .

viajante
04.03.2013, 20:56
viajante, Да я не про этот момент я про другой .

А Dzendo ты говорил про этот. Ну а в том, что ты имеешь в виду, Санджи вверх его не подкидывал, а просто поставил на ноги.

Dzendo
04.03.2013, 21:01
Надо чтобы Санджи-кьюн завалил этого чемпиона колизея, дабы вернуть хоть
каплю потерянной (на острове окам) былой брутальности (а она у него была?)