PDA

Просмотр полной версии : Джууби vs Ло

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

darkLK
16.12.2012, 17:06
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/4ff0126ce2cd09de7ca1f6a04ea1dc55.jpgvshttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/110998.jpg

Сошлись на поляне с одуванчиками. Дистанция - 100 метров.
Ло после ТС. Рядом с Ло стоит Коби, на всякий случай, если Ло не может просто вытащить личность, а для для переселения нужно двое.

Seigi
16.12.2012, 17:06
Ло кастрирует нуба.

SunRise
16.12.2012, 17:10
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Demorost
16.12.2012, 17:20
Ло с пальца.

LolO_O
16.12.2012, 17:20
Ло.. Взмахом меча?

Shinkan
16.12.2012, 17:29
Ло эпик вин.Разделением или перенаправлением атак Джуби на него самого.

Fakel
16.12.2012, 17:37
Не Трафальгар, а супермен какой-то.:lf:
Но с другой стороны, что ему помешает разделить десятихвостого?:lol:
Так вот как выглядил Рикудо-санин О_о

Джастин Бибер
16.12.2012, 17:47
Ололо
Джуби эпик вин
Бомба хвостатого ПИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
и нету Ло

darkLK
16.12.2012, 17:48
Бомба хвостатого ПИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
А Коби умеет пулять бомбу?

Shinkan
16.12.2012, 17:57
Джуби эпик вин
и нету Ло
Ло разделяет бомбу у головы Джуби и Джуби остаётся без головы от взрыва той.Ну,или меняется местами с Джуби и джуби сам под неё попадает.Вариантов в общем много.

SunRise
16.12.2012, 18:24
Gossip, будь тише - подыграй им - может уйдешь живым отсюда...

SunLight добавил 16.12.2012 в 17:24
Shinkan, новая зведочка - почти как Акс :ag::ag::ag:

Shinkan
16.12.2012, 18:30
Shinkan, новая зведочка - почти как Акс
Что помешает Ло сделать это?Нет,ну серьёзно,что?

SunRise
16.12.2012, 18:44
Что помешает Ло сделать это?Нет,ну серьёзно,что?
Серьезно еще говорит :ag:
То что его способности не игнорируют прочность и он ни разу не порезал никого особенно прочного, а ваши выкрики о его силах целиком основаны на фанбойстве? Предел его сил на сегодня - ледяной массив, что он порезал на днях - ведь очевидно, что предел его сил есть - только для фанбоев он режет Джуби и прочих ребят, что на километры голов выше его.

Skipper
16.12.2012, 18:48
Кобейн мерсает, следовательно он свехсвет, а значит в изи уничтожает жуби.
До сих пор не понимаю зачем ему Ло в помощники дали.

Shinkan
16.12.2012, 18:57
То что его способности не игнорируют прочность и он ни разу не порезал никого особенно прочного
Верго.Палку Верго которая прочнее кайросеки.И да,я написал "разделить Бомбу Биджу",которая является попросту скоплением энергии.Что ему помешает разделить её?Обменяться местами с самим Джуби подставив того под атаку?Телепортировать бомбу биджу на него самого?Да ни чего собственно.
Предел его сил на сегодня - ледяной массив
Эм..ты не увидев всей силы Ло,но решил что это его предел,и так же не увидев прочности джуби,решил что он 100% крепче чем лаборатория и хребет из айсбергов,ну,логика шедевральная,да..

Dzendo
16.12.2012, 18:57
Джуби пуляет бомбу
во время полета бомбы Ло меняется местами с Джуби
Джуби отгребает.
рецепт:
-применять неоднократно до полной готовности, взболтать и подать на стол.

это как один из десятков вариантов победы Траффи:dd:

Джастин Бибер
16.12.2012, 21:51
Ло получается перс мультивселенского масштаба... Как же его тогда Верго пинал интересно?)
Если Джуби выпустит несколько бомб за раз, сомневаюсь что даже Ло сможет с этим совладать....

Акс
16.12.2012, 21:56
Shinkan, новая зведочка - почти как Акс
Хм вроде он все правильно говорит.
Ло получается перс мультивселенского масштаба...
Нет-но Джуби завалит
Как же его тогда Верго пинал интересно?)
Мб ты перечитаешь мангу и увидишь сердце Ло в руках Верго?!
Если Джуби выпустит несколько бомб за раз, сомневаюсь что даже Ло сможет с этим совладать....
:ax: Опять же телепортация, разрезание, замена местами, поменять личности с Коби и т.п.

LolO_O
16.12.2012, 22:04
Ло получается перс мультивселенского масштаба... Как же его тогда Верго пинал интересно?)
У верго было сердце.
И какие мультивселенские масштабы, лол? Просто у Джуби нет никакой защиты от читерного разрезания/смены сознаний.

Shinkan
16.12.2012, 22:05
Почему же?Всего лишь сливает зверушку с не плохой разрушительной мощью,которая против силы Ло не очень то эффективна.
Оу..так джуби только ещё быстрее сам себя убьёт.Да и пока бомбы концентрируется разделить их труда не должно составить.

MentoS
16.12.2012, 22:50
Ло с взмаха.

klop
16.12.2012, 23:35
Джуби – легендарная неведомая херня с бесконечной маной.
Ло – медик, бывшая шестёрка легендарного Дофламинго.
Джуби изи вин.
Есть вариант, что Коби танкует, Ло хилит, но только не в опросе. Так что Джуби.

ZiOn
16.12.2012, 23:48
Ло рубит голову, прикрепляет глазом к жопе и обеспечивает вечный геморрой :lol:

Акс
17.12.2012, 01:00
Джуби – легендарная неведомая херня с бесконечной маной.
И?
Ло – медик, бывшая шестёрка легендарного Дофламинго.
Шичибукай, заключивший союз с будущим королем пиратов
Джуби изи вин.
Интересно как?!

derzkiu kent
17.12.2012, 02:00
Ло вин
Ло увидев Джуби обсирается Джуби унюхав отрубается

SunRise
17.12.2012, 13:25
Интересно как?!
Продолжай... :ag:

Скажи еще что-нибудь эдакое, например - да этого лоха-Джуби Луффи ваншотнент... :ag:

InT4kTo
17.12.2012, 13:27
Автор упорот? Джуби вин, а автор упорот.

darkLK
17.12.2012, 13:40
Так как Джуби вин, когда он поменялся местами с Коби?

SunRise
17.12.2012, 13:50
darkLK, Коби же ББ танкует - отстань от него! :bj:

darkLK
17.12.2012, 17:51
SunLight, так что мешает Ло поменять Джубю с Коби местами, прежде, чем тот что-то сделает.

SunRise
17.12.2012, 18:17
darkLK, то, что только конченый идиот может вообразить себе, что Ло может разрубить Джуби, хотя никогда не резал ничего и рядом стоящего по прочности с ним. :fp:

Seigi
17.12.2012, 18:21
SunLight, Пруф на то, что не разрубит. Ло всё мог разрезать в своей руме, а тут нуб даже без Хаки. Да и пересадка сознания что-ли тоже не игнорит прочность?

Grogy
17.12.2012, 18:28
что мешает Ло поменять Джубю с Коби местами, прежде, чем тот что-то сделает.
глазик у зверюшки явно не для красоты...

SunRise
17.12.2012, 18:30
SunLight, Пруф на то, что не разрубит. Ло всё мог разрезать в своей руме, а тут нуб даже без Хаки. Да и пересадка сознания что-ли тоже не игнорит прочность?
Ты издеваешься?
Пруф на то, что не разрубит.
Как смешно...

Естественно - нет - на сегодня он может разрезать только тех у кого дюраблити меньше 10 МегаТонн и то если учитывать энергию гор, поднятых в воздух и надбавить пару мегатонн - в самом слеше - 2 МегаТонны всего лишь. Джуби даже просто согласно "powescaling"'у танкует этот ничтожный слеш - не говоря уже о том, что он пережил атаку в миллион раз сильнее. :fp:

Объясню для особо умных как работает фрукт Ло:
Дюраблити объекта менее 2-10 Мегатонн - он никогда не резал ничего сравнимого по прочности со Джуби, Ло разрубает объект и делает с ним все, что ему заблогорассудится - меняет местами/вытаскивает сердца и т.п. Если же дюраблити больше 2-10 МегаТонн - Ло сосет вместе со своими бесполезными по сути способностями. :lol: Дюраблити Джуби в миллион раз больше чем мощь слеша Ло грубо говоря. :fp:

Seigi
17.12.2012, 18:33
SunLight, повторю - дай пруф на свои слова. Что ты мне тычешь своим "ОЧЕВИДНО-ОЧЕВИДНО, ТАК НА ВЕДЬ ОБД ГОВОРЯТ", прекрати придумывать какие-то мифические лимиты в мегатоннах.

darkLK
17.12.2012, 18:35
глазик у зверюшки явно не для красоты...
И будет глазик теперь уже у Коби, тоже не для красоты.
то, что только конченый идиот может вообразить себе, что Ло может разрубить Джуби, хотя никогда не резал ничего и рядом стоящего по прочности с ним.
А он его и не разрубит, он его разделит на части, фактически не поранив по сути. Ещё скажи, что он сердца мечем вырезает прям...
Хотя, сколько там у Ло насчитали? 10 мегатонн? Пруф на то, что Джуби может танковать 10 мегатонн сконцентрованных на острие лезвия, чо. Шарь ОБД, давай, сколько там джоулей на миллиметр держит Джуби?

Warlock
17.12.2012, 19:50
Хотя, сколькко там у Ло насчитали? 10 мегатонн?SHITO? Да они [censored].

darkLK
17.12.2012, 20:13
SHITO? Да они [censored].
Мало, да. Ну ничего, думаю потом ещё больше насчитают.

Merovtino
17.12.2012, 21:02
SunLight,
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE-362182.jpeg

Заноза в пальце
17.12.2012, 21:53
Что мешает Ло поменятся местами с сердцем Джуби или его мозгом?

Rorschach
17.12.2012, 21:57
Что мешает Ло поменятся местами с сердцем Джуби или его мозгом?
А меняться то зачем, можно просто культурно извлечь и отложить в сторонке.
К чему то вспомнился отрывок из текста группы "Дискотека авария":
-Чтоб до сердца достучаться x 2
-Нужно в печень постучать

Заноза в пальце
17.12.2012, 21:58
А меняться то зачем, можно просто культурно извлечь и отложить в сторонке.
Так будет пафосней

Rorschach
17.12.2012, 22:12
Так будет пафосней
Эмм...скорее брутальнее.

Заноза в пальце
17.12.2012, 22:35
Rorschach, Нет, если он снимет с него кожу а потом вырвет его внутренности будет брутальней...Но я не уверен что Ло так делает

SunRise
18.12.2012, 05:59
Seigi А Ло разрежет Планету Земля пополам? :ag:

SunLight добавил 18.12.2012 в 04:59
А он его и не разрубит, он его разделит на части, фактически не поранив по сути. Ещё скажи, что он сердца мечем вырезает прям...
Хотя, сколько там у Ло насчитали? 10 мегатонн? Пруф на то, что Джуби может танковать 10 мегатонн сконцентрованных на острие лезвия, чо. Шарь ОБД, давай, сколько там джоулей на миллиметр держит Джуби?

Фрукт Ло не игнорирует прочность персонажей. :fp: И доказывать надо именно то, что он игнорирует так как самому конченому идиоту на Земле понятно, что у фрукта Ло есть органичения - иначе он Омниверс будет резать, тем более ничего особенно прочного он не разрезал.

Джуби 2 ТераТонны выдержал без единой царапинки, ты всерьез думаешь, что он не переживет режущую атаку в миллион раз слабее? :fp:

2 Мегатонны = пара разрезанных ледяных гор - знаю смотрелось более чем впечатляюще, но по цифрам все довольно печально и придраться особо не к чему. Мегатонн 5-7 добавит кинетическая энергия, поднятых в воздух ледяных массивов гор.

Троллизей...что ты делаешь?...прекрати...

Как говорится :mi:

Царь Пума 8
18.12.2012, 06:29
у фрукта Ло есть органичения
пруф на эти слова

Dark Elf
18.12.2012, 07:30
Фрукт Ло не игнорирует прочность персонажей.
И у тебя конечно же есть пруф, где он не смог кого-то разрезать...
самому конченому идиоту на Земле понятно, что у фрукта Ло есть органичения - иначе он Омниверс будет резать
Если у тебя есть омниверсы размером с район\городок, то он легко их раскромсает. Из этого предложения ты уже догадался о своей мозговой ограниченности?
ничего особенно прочного он не разрезал.
Он "разрезает" самое прочное, что там есть - тела.
у фрукта Ло есть органичения
А что у Ло за фрукт? И какую он дает способность?
Тебе нужно начать с азов.

SunRise
18.12.2012, 08:14
И у тебя конечно же есть пруф, где он не смог кого-то разрезать...
Логики отсыпать?... :fp: Из этого совсем не следует, что он может разрезать все, что хочет - максимум что разрезал на сегодня и есть предел его сил.

Почитай выше пару постов - не буду повторяться.

Doktor D
18.12.2012, 08:27
Ло на расслабоне дает по щам безобразному созданию и идет дальше.

Doktor D добавил 18.12.2012 в 07:27
Нет, если он снимет с него кожу а потом вырвет его внутренности будет брутальней...Но я не уверен что Ло так делает

Это уже будет Готично!

Царь Пума 8
18.12.2012, 08:30
SunLight, SunLight, ПруфSunLight, повторю - дай пруфПруфпруф на эти словапруф
Логики отсыпать?
мощно так обосновал

Doktor D
18.12.2012, 08:31
Логики отсыпать?... :fp: Из этого совсем не следует, что он может разрезать все, что хочет .

В игру вступил Генерал - логичность!)))
Ты поди в школу пару раз сходил? От кель такие сложные слова то знаешь?

Царь Пума 8
18.12.2012, 08:37
Doktor D, Я прусь с наруто как похотливая сучка с дилдо.
На постер пейна я делаю фап фап 60-100500 раз в день
мне срать на ван пис, мне там нравится только пидорокватый дофла, ради него и смотрю
и да,манга канон только в наруто, и то не всегда
рулят расчеты упоротых малолетних фангерл с обд и говнофиллеры
читай его посты правильно

KingTigerVI добавил 18.12.2012 в 07:38
и да,чтобы скрасить свой пост, всем лучи добра поцаны
http://i1.imageban.ru/out/2011/07/11/a8fb506f577f892b5e503b379e3da825.jpg

Doktor D
18.12.2012, 08:51
KingTigerVI, Это все было понятно с его первых постов, без его же откровений))))

И кстати, немного подумав, пришел к выводу, что Ло солирует Нарутовщину с небольшым напрягом на фальшивом Мадаре (забыл как его зовут).

darkLK
18.12.2012, 11:28
Джуби 2 ТераТонны выдержал
А ещё он 20 километров ростом!
Так ты так и не дал пруфа на то, что Джуби эти самые 10 мегатонн сконцентрированные на площадь соприкосновения лезвия с его телом, танкует.
Даже, если бы там правда было 2 тератонны(лоооол), он их типа выдержал, приняв взрыв всем телом, то есть этими несколькими квадратными километрами поверхности тела, если судить, что по твоим расчетам он якобы километры ростом. Площадь острия лезвия - это квадратные миллиметры от силы. Разница между квадратным миллиметром и квадратным километром - это один к триллиону, то есть больше, чем разница между насчитанными твоими зарубежными друзьями 10 МТ и придуманными тобой лично 2 ТТ.

И ответь уже наконец, что спасёт ,Джуби от смены местами с Коби?

LolO_O
18.12.2012, 11:35
что у фрукта Ло есть органичения
Ага. Площадь острова и слишком мощная хаки. Причём именно хаки, а не прочность.

lesx
18.12.2012, 11:43
Скажи еще что-нибудь эдакое, например - да этого лоха-Джуби Луффи ваншотнент..
ну как бе да...леталом

lesx добавил 18.12.2012 в 10:43
с небольшым напрягом на фальшивом Мадаре (забыл как его зовут)
тоби чтоле? :lol:

SunRise
18.12.2012, 12:08
KingTigerVI,
Я прусь с наруто как похотливая сучка с дилдо.
На постер пейна я делаю фап фап 60-100500 раз в день
мне срать на ван пис, мне там нравится только пидорокватый дофла, ради него и смотрю
и да,манга канон только в наруто, и то не всегда
рулят расчеты упоротых малолетних фангерл с обд и говнофиллеры
Не рассказывай про меня гадости!!!

На постер с тощим Джуби и гораздо больше!
Какой же ты недалекий, впрочем как и многие здесь, Тайгер

А ещё он 20 километров ростом!
Так ты так и не дал пруфа на то, что Джуби эти самые 10 мегатонн сконцентрированные на площадь соприкосновения лезвия с его телом, танкует.
Даже, если бы там правда было 2 тератонны(лоооол), он их типа выдержал, приняв взрыв всем телом, то есть этими несколькими квадратными километрами поверхности тела, если судить, что по твоим расчетам он якобы километры ростом. Площадь острия лезвия - это квадратные миллиметры от силы. Разница между квадратным миллиметром и квадратным километром - это один к триллиону, то есть больше, чем разница между насчитанными твоими зарубежными друзьями 10 МТ и придуманными тобой лично 2 ТТ.

И ответь уже наконец, что спасёт ,Джуби от смены местами с Коби?
1. Про размеры Джуби уже сказал
2. Около 2 ТераТонн - это минимум - как Я уже говорил - если не уверен в расчете - можешь пересчитать - это не сложно - пока ты просто никчемный болтун, который готов только постить лишенные смысла фразы.
3. Какие еще квадратные сантиметры? Что ты несешь?...хочешь сказать слеш Ло в котором было 2 МегаТонны - кинетическая энергия гор не считаются "официально" - она только, чтобы вас - впдрочеров успокоить - сильнее чем взрыв мощностью 2 ТераТонны? Я понимаю, если бы Джуби станковал Мегатонн 3-5 - ну может еще 10 - тогда еще можно о чем-то говорить ведь режущие атаки действительно будут чуть по сильнbе обычных "рассеянных" атак, но ключевое слово - чуть - не в миллионы раз как ты бесстыдно заявлешь. Хочешь сказать, что Михоук может свободно разрезать ребят, которые держат атаки, стирающие страны?...фейспальмов на тебя не хватает...а стоп - дак Мадара вообще Планету разрезать может своим 120 Мт слешом получается?.... :lol:
4. Дюраблити Джуби? :fp:

Нет слов просто - честно - стремительно падаешь в моих глазах.

Царь Пума 8
18.12.2012, 12:20
Какой же ты недалекий
я дальше всех от цивилизации живу,так что далекий
правда матку режет?

уже сказалкак Я уже говорилне уверен в расчете - можешь пересчитатьЧто ты несешь?не считаются "официально" она только, чтобы вас - впдрочеров успокоитьХочешь сказатьфейспальмов на тебя не хватаетНет слов просто
мне срать что ты мелешь, как и всем
SunLight, SunLight, ПруфSunLight, повторю - дай пруфПруфпруф на эти словапруф

пруфы
на все
балаболка

LolO_O
18.12.2012, 12:22
который готов только постить лишенные смысла фразы.

Доставило. Дарк тебе ценные замечания делает, а ты внимания не обращаешь.
3. Какие еще квадратные сантиметры? Что ты несешь?
Знаешь, что такое давление?
Дюраблити
Ты серьёзно думаешь, что английские слова придают тебе Илитарности?

LolO_O добавил 18.12.2012 в 11:22
2. Около 2 ТераТонн - это минимум
Знаешь, что, ты когда пишешь всякий бред с псевдопруфами - Выделял бы его красным. Тут то Дарк бы и слился! Красным нельзя соврать ни физически, ни концептуально:lf:

darkLK
18.12.2012, 12:23
Они меняются, но размеры гор и кратеров (масштабированные от размеров бидзей) постоянны?
Около 2 ТераТонн - это минимум
Это через масштабирование от 300-метровго Хачиби... Которого не ты считал вообще.
. Какие еще квадратные сантиметры? Что ты несешь?
Давление, Джоули / мм^2, это гораздо точнее, чем мифическое "дюрабилити", но от этого на ОБД отказались, ибо вся система примитивные расчетов идёт нафик и сравнивать становиться вообще практически невозможно.
можешь пересчитать - это не сложно - пока ты просто никчемный болтун
Я мог бы понять, если бы такое писал кто-то на обд, кто это на самом деле считал, но ты... :lol:
ну может еще 10 - тогда еще можно о чем-то говорить ведь режущие атаки действительно будут чуть по сильнbе обычных "рассеянных" атак, но ключевое слово - чуть - не в миллионы раз как ты бесстыдно заявлешь.
ОБД головного мозга. Ну или ты просто дурак совсем.
ключевое слово - чуть
100 Джулей на квадратный метр или 1 Джоуль на квадратный миллиметр, у чего больше пробивная мощность?
Хочешь сказать, что Михоук может свободно разрезать ребят, которые держат атаки, стирающие страны?
Возможно.
дак Мадара вообще Планету разрезать может
Не сможет, мощности нету.

Млин, я в печали.

Doktor D
18.12.2012, 12:35
тоби чтоле? :lol:

Кагбэ да.... Но его имя не Тоби.

Doktor D добавил 18.12.2012 в 11:35
KingTigerVI,

На постер с тощим Джуби и гораздо больше!
Какой же ты недалекий, впрочем как и многие здесь, Тайгер

2. Около 2 ТераТонн - это минимум - как Я уже говорил - если не уверен в расчете - можешь пересчитать - это не сложно - пока ты просто никчемный болтун, который готов только постить лишенные смысла фразы.
3. Какие еще квадратные сантиметры? Что ты несешь?...хочешь сказать слеш Ло в котором было 2 МегаТонны - кинетическая энергия гор не считаются "официально" - она только, чтобы вас - впдрочеров успокоить - сильнее чем взрыв мощностью 2 ТераТонны? Я понимаю, если бы Джуби станковал Мегатонн 3-5 - ну может еще 10 - тогда еще можно о чем-то говорить ведь режущие атаки действительно будут чуть по сильнbе обычных "рассеянных" атак, но ключевое слово - чуть - не в миллионы раз как ты бесстыдно заявлешь. Хочешь сказать, что Михоук может свободно разрезать ребят, которые держат атаки, стирающие страны?...фейспальмов на тебя не хватает...а стоп - дак Мадара вообще Планету разрезать может своим 120 Мт слешом получается?.... :lol:
4. Дюраблити Джуби? :fp:

А я уж было обрадовался, что ты в школу сходил.... Ошибся. прости, что возложил на тебя слишком много надежд.

И да, если мир Наруты живет на планете, схожей по размером с Землей, то после взрыва такой мощности, она просто сошла с орбиты.

darkLK
18.12.2012, 12:43
Знаешь, что, ты когда пишешь всякий бред с псевдопруфами - Выделял бы его красным. Тут то Дарк бы и слился! Красным нельзя соврать ни физически, ни концептуально
Нельзя так. На ОБД чаек не любят. Правда из тех, кто не любит никто не читал их, но это не важно. Дюраблити Джуби?

Поможет от переселения душ/личности/сущности? Тут спец дефенс нужен.
Блин, СунЛигхт, как ты можешь так недооценивать низкого уровня читерность, когда на ОБД её так переоценивают? (мол низкоуровневая трансмутация работала бы на ком-то с "дюрабилити" Вселенная+, если у него нет чего-то против трансмутации)

Джастин Бибер
18.12.2012, 13:07
:fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::f p::fp:
Лаффи-кун, ты чтоле?

Заноза в пальце
18.12.2012, 13:29
Я все ещё не понимаю что мешает Ло телепортироватся в внутренности Джуби и крушить их

Merovtino
18.12.2012, 13:34
SunLight,
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-367430.jpeg

Dzendo
18.12.2012, 14:09
Всуньлйт!!!! Пруфы на все!! Балаболка!

Заноза в пальце
18.12.2012, 15:01
Dzendo, Можно заменить 10 хвостого на Забузу и Хаку? У них хоть будет шанс вальнуть Ло

Dark Elf
18.12.2012, 15:03
Почитай выше пару постов - не буду повторяться.
Мне повторится?! Расскажи ка про фрукт Ло.
хочешь сказать слеш Ло в котором было 2 МегаТонны
Откуда берутся эти идиоты? Какой слеш, какие мегатонны? Расскажи уже, что тебе известно о фрукте Ло.
100 Джулей на квадратный метр или 1 Джоуль на квадратный миллиметр, у чего больше пробивная мощность?
Я тут вспомнил как Лейка Карась "доказывал", что у чидори пробиваемость выше, чем у шигана...
Этот клоун уже обошёл Лейку?

Заноза в пальце
18.12.2012, 15:16
Этот клоун уже обошёл Лейку?
Костя Д>>>>>>>>>>>Лейка>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Клоуны вроде Сунлайта

Seigi
18.12.2012, 16:15
А Ло разрежет Планету Земля пополам?
Конечно нет, у него не такая большая Рума, а вот например отрубить голову Галактусу - это без проблем, не говоря уж о Джуби, который никогда не танковал никаких тератонных ББ.

SunRise
18.12.2012, 16:23
darkLK, какие еще Джоули на квадратный метр?...когда ты в эпицентре тератонного взрыва - ты разве не получишь все гребаные джоули?...Если хочешь устроить революцию - иди на ОБД или еще какой подобный форум - докажи, что 2 Мегатонный слеш сильнее чем Тератонный взрыв - с удовольствием посмотрю за тобой.

Все просто - есть тротиловый эквивалент - зачем усложнять что-то? При чем это совершенно никому на фиг ненужное усложнение, а не что-то действительно полезное. Если ты в всерьез думаешь, что Ло со своим мегатоным слешем может резать ребят да даже с дюраблити в гигатон - Я умываю руки, иначе Мадара будет резать хм - парней, которые танкуют атаки, стирающие континенты :fp:

И ты серьезно сейчас заявляешь, что режущие атаки в 100 раз сильнее чем взрывы, тупой урон и прочее?...может хватит брать цифры от балды? Может 100 и 90 или какие другие цифры, но никак не 100 и 1. Думаешь стоит использовать другие - большие значения или другие формулы, а тротиловый эквивалент не катит, хотя он наиболее показателен и удобен?...

LolO_O
18.12.2012, 16:25
Все просто - есть тротиловый эквивалент - зачем усложнять что-то?
Для точности. Мир сложнее чем кажется, да.
что режущие атаки в 100 раз сильнее чем взрывы, тупой урон и прочее
Ага.
Вообщем, говори красным, или пруфай, Сун Лигхт. А пока ты балабол.

Царь Пума 8
18.12.2012, 16:30
SunLight, ПруфSunLight, повторю - дай пруфПруфпруф на эти словапруф

SunRise
18.12.2012, 16:45
Dark Elf,
Дюраблити объекта менее 2 Мегатонн - Ло разрубает объект и делает с ним все, что ему заблогорассудится - меняет местами/вытаскивает души и т.п. Если же дюраблити больше 2 МегаТонн - Ло сосет вместе со своими, зависящими от прочности жертвы способностями.

И если Ло может порезать все, что ему захочется - Планета в опасности - разве нет?...значит предел есть и если честно - он зависит по большей части от фанбойства. Я определяю его по показанному, пока Ло не порежет скажем Гарпа или Сенгоку, у котороых Дюраблити ой-ё-ёй какое согласно чистому powerscaling'у от Акаину - или Рейли например - кто попрочнее будет - или просто пару километров горной породы - тогда другой разговор, но он не будет резать никого уровня Джуби пока не покажет что-то действительно сопоставимое...

LolO_O
18.12.2012, 16:49
И если Ло может порезать все, что ему захочется - Планета в опасности - разве нет?
Нет, потому что у комнаты есть предел. Скажи честно, ты упорот?
Я определяю его по показанному, пока Ло не порежет скажем Гарпа или Сенгоку
Порежет. Он не режет - он разделяяет всё в одной плоскоксти с разрезом в пределах комнаты. Гарп и Сенгоку могут хаки заблочить его абилку.

SunRise
18.12.2012, 16:51
Для точности. Мир сложнее чем кажется, да.
Ты путаешь понятия немного - лишние усложнения никому пользы не принесли.

SunLight добавил 18.12.2012 в 15:51
Нет, потому что у комнаты есть предел. Скажи честно, ты упорот?
Способности Ло ограничиваются только размером комнаты?...тогда Гоку в опасности если попадается? :lol:

LolO_O
18.12.2012, 16:51
лишние усложнения
Хорошо, что они не лишние.

SunRise
18.12.2012, 16:52
Порежет. Он не режет - он разделяяет всё в одной плоскоксти с разрезом в пределах комнаты. Гарп и Сенгоку могут хаки заблочить его абилку
Ах да - точно - забыл про чудо-Хаки - едиственную силу во Вселенной, которая может спасти тебя от комнаты Ло... :bp:

darkLK
18.12.2012, 16:52
И ты серьезно сейчас заявляешь, что режущие атаки в 100 раз сильнее чем взрывы, тупой урон и прочее?
это ты тупой, если не понимаешь о чем я говорю
когда ты в эпицентре тератонного взрыва - ты разве не получишь все гребаные джоули?
Если ты получишь все Джоули, то окружение не получит ничего и побочных разрушений вообще не будет.
Все просто - есть тротиловый эквивалент - зачем усложнять что-то?
Затем, что мы не ОБД и у нас системы подобных приблимзительных расчетов и правил к ним (типа на ОБД например можно считать кинетическую энергию через массу и скорость, но нельзя считать скорость через массу и энергию, по той же самой школьной формуле, ибо в системе приблизительных расчетов будет слишком много противоречий, такие дела).

И ты серьезно сейчас заявляешь, что режущие атаки в 100 раз сильнее чем взрывы
Я заявляю не это, но суть та, ты таки правда дурак, если не понимаешь, что такое давление.
Мадара будет резать
У Мадары тесак гигантский и площадь соприкосновения лезвия с целью намного больше, чем у меча Ло.

SunRise
18.12.2012, 16:53
Хорошо, что они не лишние.
Это будет лишним.

darkLK
18.12.2012, 16:55
.тогда Гоку в опасности если попадается?
Ну если учесть, что Гоку более или менее может танковать удары Буу, который может пробить пространство, то у Гоку должна быть некая защита от пространственных манипуляций. В противном случае, да, абилки Ло вероятно на него подействуют.

SunRise
18.12.2012, 16:56
darkLK, может объяснишь мне, тупому, кратко свою занимательную теорию и более точно о соотношении силы режущей атаки с скажем взрывом?...что-то ты слишком уверен в своих словах - заинтересовал...

darkLK
18.12.2012, 16:57
юраблити объекта менее 2 Мегатонн
Мне одному кажется, что измерение "дюрабилити" в тротиловом эквиваленте где-то за пределами ОБД, оно как минимум глупо звучит?

Seigi
18.12.2012, 16:58
может объяснишь мне, тупому, кратко свою занимательную теорию и более точно о соотношении силы режущей атаки с скажем взрывом?...что-то ты слишком уверен в своих словах - заинтересовал...
Ты дурак чтоль? Сравни площадь соприкосновения кончика лезвия и взрыва от ББ.

LolO_O
18.12.2012, 17:03
Ах да - точно - забыл про чудо-Хаки - едиственную силу во Вселенной, которая может спасти тебя от комнаты Ло...
Ага.

LolO_O добавил 18.12.2012 в 16:03
darkLK, может объяснишь мне, тупому, кратко свою занимательную теорию и более точно о соотношении силы режущей атаки с скажем взрывом?
Ты в 7-8 класе школу не прогуливал(ешь)? Вспомни определение давления.

SunRise
18.12.2012, 17:05
Мне одному кажется, что измерение "дюрабилити" в тротиловом эквиваленте где-то за пределами ОБД, оно как минимум глупо звучит?
Естественно.

SunLight добавил 18.12.2012 в 16:05
Ты в 7-8 класе школу не прогуливал(ешь)? Вспомни определение давления.
Я знаю что это.

Как давление с энергией связано, как можно получить более менее точные цифры, а Дарк или ты только пудрить мозги готов и болтать то, что только внесет хаос?...

Dark Elf
18.12.2012, 17:06
Дюраблити объекта менее 2 Мегатонн - Ло разрубает объект
Да при чем тут прочность объекта? Ло - читер. Он не обладает заоблачной физ силой и не "стреляет" "энергослешами"... он...
РАССКАЖИ УЖЕ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ФРУКТЕ ЛО!

LolO_O
Я знаю что это
Что-то не видно.

SunRise
Dark Elf, то что он не игнорирует прочность персонажей и читы в другом.

Seigi
18.12.2012, 17:07
то что он не игнорирует прочность персонажей и читы в другом.
Зачем он против Верго юзал слэш с фруктом, если мог просто убить его?

darkLK
18.12.2012, 17:07
darkLK, может объяснишь мне, тупому, кратко свою занимательную теорию и более точно о соотношении силы режущей атаки с скажем взрывом?...что-то ты слишком уверен в своих словах - заинтересовал...
Откуда в мире столько долбодятлов...
Читай что такое давление, а...
Понимаешь, взрыв, он от эпицентра распространяет энергию во все стороны, ещё и угасает... На кароче читай ОБД (http://www.narutoforums.com/blog.php?b=16673), почему "дюрабилити" Дженовы только килотонны, а не гига или тератонны, хотя там большой кратер.
Если поле этого не сможешь понять о чем я говрил, то начинай чатать хоть учебники по физике чёли.

LolO_O
18.12.2012, 17:09
Dark Elf, то что он не игнорирует прочность персонажей
Пруфани. По показанному - игнорирует.

Demorost
18.12.2012, 17:09
ОМГ! зачем я читаю умные книжки, когда вот она физика, вот она математика настоящая! Я был слеп... Но Сунлигхт открыл мне глаза на то, как устроен мир!!!11 Восхвалим МЕССИЮ же!

Shinkan
18.12.2012, 17:10
Миф о непреодалимой силе джуби стремительно рушится,его удар в два кайтена блокируют,лол.
http://cs306710.userapi.com/v306710795/2fbf/wigyMgXdx2k.jpg

Warlock
18.12.2012, 17:12
Как давление с энергией связаноФорест, залогинься.

Dark Elf
18.12.2012, 17:12
и читы в другом.
Мы точно одного и того же Ло обсуждаем?!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9b/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D 0%B0%D1%80_%D0%9B%D0%BE.jpg

SunRise
18.12.2012, 17:13
Зачем он против Верго юзал слэш с фруктом, если мог просто убить его?
Спроси у Оды. Чтобы эпично развешать его, поучить за жизнь и при этом сохранить оппоненту жизнь?...

Warlock
18.12.2012, 17:14
, то что он не игнорирует прочность персонажей и читы в другом.сморозь еще какой нибудь санлайтинизм.

SunRise
18.12.2012, 17:15
Dark Elf, читы в том, что объекты не чувствуют боли, когда их разрезают и Ло может управлять ими, прикрепляя к поверхностям, перемещая в пространстве, "вытягивая души" и т.п. - полезность в плане нанесения урона сомнительна.

LolO_O
18.12.2012, 17:16
Миф о непреодалимой силе джуби стремительно рушится,его удар в два кайтена блокируют,лол.
Ты главное обрати внимание, какие они большие на фоне километровой лапы Джуби!

Seigi
18.12.2012, 17:17
Спроси у Оды. Чтобы эпично развешать его, поучить за жизнь и сохранить жизнь?...
Вот, когда я слил тебя в обсуждении манги ты мямлил что-то подобное.

SunRise
18.12.2012, 17:18
Shinkan, ох уж эти статисты. :ag:

Doktor D
18.12.2012, 17:18
Я знаю что это.

Как давление с энергией связано, как можно получить более менее точные цифры, а Дарк или ты только пудрить мозги готов и болтать то, что только внесет хаос?...

Чувак вот тебе пример из жизни (Для уверенности, что ты его поймешь правильно проверку провел на своем 3-х летнем сыне, он сразу понял).

Возьми нож положи его на ладонь и зрения второй рукой с верху. (результат можешь сравнить со взрывом)
А теперь поставь нож острием и ударь с той же силой, ну или меньше, не важно.
Ну как, почуял разницу?

SunRise
18.12.2012, 17:20
Вот, когда я слил тебя в обсуждении манги ты мямлил что-то подобное.
Не припомню, чтобы ты когда-либо сливал меня - разве что в теме Мадара VS Адмиралы. :lol:

SunLight добавил 18.12.2012 в 16:20
Doktor D, не мели чепухи - жду респонса от Дарка.

Seigi
Не припомню, чтобы ты когда-либо сливал меня - разве что в теме Мадара VS Адмиралы.
Это когда ты сказал что Ло не порезал какую-то мифическую Пацифисту, мы там вроде тоже обсуждали(Если с тобой можно что-то обсуждать) игнорирование прочности фруктом Ло.

Warlock
я думаю что слеш Ло 200+ биг-генгов, вполне может быть больше - не более.
И во расчет:
остров: 107658989 гомунингинов в длину
умножим на меч, прибавим черного верго, смажем анус хорошим батхертом и вуаля = 11890818953070^289487 мегаджоулей помноженных на лазурных драконов, все знают что кол-во хитпоинтов, которых, равно целой 1000 единиц! ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
Просто потрясающие!
И в итоге - 200 биг-бенгов.
Но не менее более.
Наверно.
Это же все приблизительно.
Но вполне точно.
Да.

SunRise
18.12.2012, 17:21
Это когда ты сказал что Ло не порезал какую-то мифическую Пацифисту, мы там вроде тоже обсуждали(Если с тобой можно что-то обсуждать) игнорирование прочности фруктом Ло.
Грешен. :ag:

SunLight добавил 18.12.2012 в 16:21
WarLock, лолка. :ag:

darkLK
18.12.2012, 17:22
Doktor D, не мели чепухи - жду респонса от Дарка.
Алё (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=679726&postcount=91).

Seigi
18.12.2012, 17:22
Грешен.:ag:
Ага, ты такой. А теперь ещё и каких-то километровых Джууби приплёл, короче надеюсь что на тебя когда-то метеорит упадёт.

Shinkan
18.12.2012, 17:23
Shinkan, ох уж эти статисты.
Ага.13-летний Наруто используя чакру кьюби пробивает кайтен ударом куная.Выходят силу удара джуби хвостом=два удара 13-летнего Наруто под эффектом чакры кьюби.ОЧЕНЬ мощно,ни чего не скажешь.

darkLK
18.12.2012, 17:23
Ты главное обрати внимание, какие они большие на фоне километровой лапы Джуби!
В наруте статисты по 100 метров ростом.

LolO_O
18.12.2012, 17:24
В наруте статисты по 100 метров ростом.
Монстры. Куда там ВПшным Гигантам и правда...

Kingy
18.12.2012, 17:24
пока не могу прийти к выводу кто победит, но пару слов скажу по предмету спора.

во-первых, у Ло действительно должен был быть предел того, что он может "разрезать". у его атаки есть некая мощность, которая либо превозмогает подопытного либо нет, в зависимости от мощности подопытного. в подтверждение скажу, что раньше он Верго не мог осилить(со слов Дофлы), в представленных нам последних главах он его осилил. то бишь прокачал мощь своей абилки.

во-вторых, по поводу уклонений Ло от пыщпыщей Джууби. как здесь многие говорили - тупо поменяться местами. но что это даст, если размер "операционной" Ло меньше области поражения пыщпыща Джууби? Ло попадет всё-равно попадет в область поражения. и вроде не помню, чтобы показывалось импси прочность Ло для того, чтобы пережить этот взрыв.

Dunhill
18.12.2012, 17:28
тема не очем

LolO_O
18.12.2012, 17:29
О БОЖЕ МОЙ МНОГОКИЛОМЕТРОВЫЙ ДОТОН ОТ НАРУТОВСКОГО СТАТИСТА:
http://img.mangastream.com/m/49/93233307/9f966250e98172ba228ea51e26cd83a9.png

Seigi
18.12.2012, 17:31
Два Кайтена>>>Джууби, теперь Неджи официально может блокировать несколько гигатонн!

darkLK
18.12.2012, 17:32
Монстры. Куда там ВПшным Гигантам и правда...
А если с этой поправкой заново пересчитать размер Хачиби тем-же способом, как получили там 300 метров, он уже будет все 30 киломтеров, а если ещё раз от него намасштабировать Джуби, то там уже 100500 километров, а потом от его лапы снова размеры статистов прикинуть... И всю процедуру опять повторить... Блин, Джуби vs ТТГЛ, Демонбэйн, Мамонт Могул гоу гоу гоу!

darkLK добавил 18.12.2012 в 16:32
теперь Неджи официально может блокировать несколько гигатонн!
Тератонн, бро, тератонн:lol:

Shinkan
18.12.2012, 17:34
но что это даст, если размер "операционной" Ло меньше области поражения пыщпыща Джууби?
Это ещё не факт.Тем более он несколкьо демонстрировал что может телепортироваться.как вариант-телепорт ББ на Джуби и сам смывается куда подальше телепортируя уже себя.

Dark Elf
18.12.2012, 17:35
читы в том, что объекты не чувствуют боли, когда их разрезают и Ло может управлять ими, прикрепляя к поверхностям, перемещая в пространстве, "вытягивая души" и т.п. - полезность в плане нанесения урона сомнительна.
А я надеялся, что ты не все манги так как Блич читаешь...
Знаешь, лучше бы ты остался фанбоем, после ОБД - стал идиотом.

Seigi
18.12.2012, 17:35
Тератонн, бро, тератонн
Точно ведь! Санлайт таки был прав, Наруто>>>ВП.

LolO_O
18.12.2012, 17:36
читы в том, что объекты не чувствуют боли, когда их разрезаю
:sd::lol::sd:

Warlock
18.12.2012, 17:37
SunLight, скажи честно, у тебя есть аттестат?
Хотя бы за девять классов.
Создается устойчивое впечатление что ты дебил, извини за грубость, но это не оскорбление, это медицинский диагноз. Ты точно не страдаешь (да я знаю что ты не страдаешь, ты от этого тащишься) от ДЦП (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86% D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0% B8%D1%87), например?
А в школу ты ходишь нормальную или для особо одаренных детей?
Ничего личного, просто у тебя проблемы с грамматикой, математикой, физикой, логикой.
Ты не разбираешься в сути физических явлений, да что там, ты не можешь правильно сформулировать фразу, а это, извиняюсь, пятый класс.
Еще разок, на всякий случай, это не оскорбление, это закономерный вопрос, если ты болен, то мы не будем больше над тобой смеяться. Это очень серьезно.

Dzendo
18.12.2012, 17:56
WarLock, зачетный пост, но, кажись, Суньлит в бронетанке. Ничем не проймешь.
Dzendo, Можно заменить 10 хвостого на Забузу и Хаку? У них хоть будет шанс вальнуть Ло
Да, у этих тру-ниндзя, использующих маскировку и скрытые убийства намного больше
шансов вальнуть Ло, чем у тупого скопища чакры.

Царь Пума 8
18.12.2012, 17:57
мы не будем больше над тобой смеяться. Это очень серьезно
https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar5956_12.gif
Пруфповторю - дай пруфПруфпруф на эти словау тебя конечно же есть пруфне дал пруфаответь уже наконецпруфы
на все Пруфы на все!Мне повторится?! Расскажи ка пруфайПруфани

KingTigerVI добавил 18.12.2012 в 16:57
Суньлит в бронетанке. Ничем не проймешь
у нас про таких говорили мамку потерял:bd:

Warlock
18.12.2012, 18:07
KingTigerVI, да да, Коммод не смеяться, Коммод говорить серьезна.