PDA

Просмотр полной версии : Джууби vs Ло

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

LolO_O
21.01.2013, 02:29
Я шокирован...Кстати, почему Джо Джо версу дают скорость околосветовую-Сверх световую? Кроме стендов сделанных из света
Потому что доп. инфа о стэндах.
НУ и Полнареф рубанул Дж. Гейла.

LolO_O добавил 21.01.2013 в 02:29
Хотя честно я точно не помню, но кажется были там кажры по которым можно было сказать, что стэнд Полнареффа таки движется е медленнее того светового.

Там сам Полнареф на его скорость реагировать толком не мог. Поэтому пришлось рассчитывать траекторию скачка. Но стэнд всё равно рубанул стэнд Дж. Гейла во время перемещения.

SunRise
21.01.2013, 08:51
А кунай в 600 м/с это нормально для нарутаверса? Или я что-то упустил, когда читал/смотрел наруту?
Да, упустил. На такие вещи как "сколько у свободно падающего тела уйдет времени, чтобы собственно упасть на пару сантиметров" вообще мало обращаешь внимания, когда читаешь имхо.

SunLight добавил 21.01.2013 в 08:51
Наруте кинетическую энергию камней считали ли ресенгану. Джубе камням, подброшеным в воздух взрывом - полистадиальную.
Почти все расчет по комиксам на кинетической энергии. Но СунЛигхт нубло и не в теме, он просто на цифры фапает...
Расчтами комиксов не интересуюсь. Камнии =/= персонажи как бы. А вот про расенган поподробнее расскажи.
ОБД упоролось в конец уже, но это точно не наша проблема.

Что ты за чушь несешь омг?... :ar:

Кто упоролся Fluttershy, Brohan, HachibiWaka, CableGuy, Dastan, God Movement, ChaosTheory123, DHxCohaco, Endless Mike, Nightbringer или какой-то другой парень, что делает расчеты? Dastan да согласен. :lol: О чем ты вообще *****? :ar:

Если формула кинетической энергии юзается в одну сторону только, то это не проблема формулы, это проблема системымы, где такие идиотские правила установлены пользователями.
Вообще-то уже сто раз объяснил почему это так. И она не часто юзается и в одну сторону.
Релятивистские 666сатановцы и мах 3000 Рифул - это соответствует версам чёли?

От балды релятивистскими не становятся, только Зоро световым может. :ag: Ничего не знаю о расчетах Сатана 666 - должно быть что-то весомое.

Хорош уже ныть - понятия не имею что ты подразумеваешь под "Обд", а ведь это всего лишь место, где проводятся "бои" персов из разных Версов, а расчеты делаются в секции блогов - это разные вещи вообще-то. Расчеты делают парни сверху, что не вызывают особых подозрений - можешь свободно критиковать любой расчет, а не ныть здесь - никто не запрещает же.

darkLK
21.01.2013, 10:06
Вообще-то уже сто раз объяснил почему это так.
Ты ни разу не объяснил, почему это правильно. Потому что на ОБД так решили? Ой лол...
Если уж счетать, то с учетом всего как надо, или вообще никак.
Ну или по крайней мере не сильно фапать на натянутые цифры расчетов.
А вот про расенган поподробнее расскажи.
Найди расчет, если [jxim? мне в падлу искать. Там считали кинетическую энергию подброшенных камней вообще.
Кто упоролся Fluttershy, Brohan, HachibiWaka, CableGuy, Dastan, God Movement, ChaosTheory123, DHxCohaco, Endless Mike, Nightbringer или какой-то другой парень, что делает расчеты?
Да, никто из них не оспорил 3000 махов Рифул и подобный бред. Они упороты. Ну ChaosTheory123 нормальный более-менее, он в теме про Джубю и ЮЮХ опустил фаперов на тератонны, вроде тебя.
От балды релятивистскими не становятся, только Зоро световым может. Ничего не знаю о расчетах Сатана 666 - должно быть что-то весомое.
Нет там никаких расчетов, только ОМГуклонение от ОМГлазеров.

Заноза в пальце
21.01.2013, 10:45
И никто не оспорил.

Расчеты делают парни сверху, что не вызывают особых подозрений
Помнится Клеймороверс слился Мории, Мория мах 3000+, Луффи быстрее Мории.

Comment
21.01.2013, 10:47
Странно, что вообще нашлись 19 или сколько теперь человек, кто проголосовал за "Коби соло", с помощью глаз Джууби Ло нагнёт, если тот раньше не успеет использовать способности своего фруктика. :da:

Заноза в пальце
21.01.2013, 10:49
с помощью глаз Джууби Ло нагнёт
Нет, у него нет ни атак Глазом не глазотехник...и у него явно нет очарования

Comment
21.01.2013, 10:58
у него явно нет очарования
Какая жалость :da:

Ну тогда Ло эпик вин

LolO_O
21.01.2013, 12:04
Забавно. Помню ещё в какой-то теме про Вархаммер какой-то ОБДшный чувак наоборот говорил, что лазеры в фикшене нифига не световые. Правда, он же потом доказывал, что Люк Скайуокер = Хорус. Ты хочешь сказать, что он ещё был из адекватных?

darkLK
21.01.2013, 12:42
то лазеры в фикшене нифига не световые. Правда, он же потом доказывал, что Люк Скайуокер = Хорус
Думаю я зная что это за чел. У него вроде ещё и Джиорно Юминеки солирует.
Ох уж эти ЗВ-фаги...

LolO_O
21.01.2013, 13:06
У него вроде ещё и Джиорно Юминеки солирует.
Лоооооооол. Мария соло. Сведение к нулю vs единица из моря нулей...
Думаю я зная что это за чел
Я ник не помню. Поищу сейчас.

darkLK
21.01.2013, 13:14
Я ник не помню. Поищу сейчас.
Да фиг с ним. Эти фаперы на Люка Скайокера упороты почти как СунЛигхт.

Лоооооооол. Мария соло. Сведение к нулю vs единица из моря нулей...
Ну там мол прикол со сведением воли к нулю. Впрочем я реально сомневаюсь, что причинность обычных миров что-то значит для мета.

LolO_O
21.01.2013, 13:18
Ну там мол прикол со сведением воли к нулю.
Мария получит единицу из моря нулей и Джиорно отсосёт. Ну и сведение воли персонажей Юминеко к нулю само по себе вызывает у меня гомерический хохот.

Да фиг с ним. Эти фаперы на Люка Скайокера упороты почти как СунЛигхт.
И не говори. И Кхарна он у них побеждает....

darkLK
21.01.2013, 13:22
И не говори. И Кхарна он у них побеждает....
Кошмар...
Мария получит единицу из моря нулей и Джиорно отсосёт.
Воля к созданию чего-то из нуля обнуляется.

LolO_O
21.01.2013, 13:27
Воля к созданию чего-то из нуля обнуляется.
Мета мария сделает это, потому что он не сможет обнулить ей волю.
Кошмар...
Вот-вот. На Хоруса замахнулись даже.

darkLK
21.01.2013, 13:35
Вот-вот. На Хоруса замахнулись даже.
Это же сам Люк Скайуокер! у него ГГ-чит!

Кстати, а когда Пуччи вселенную сбросил, на Джиорно это повлияло?

LolO_O
21.01.2013, 13:38
Не помню. Я впринципе перечитываю Джо Джо сейчас, спроси у Занозы, он вроде прочитал.

Comment
21.01.2013, 15:45
Ну всё ребяты, зафлудили тему ._.

Warlock
21.01.2013, 16:34
Флуд в моем тролизее? ОМГ! Что же теперь делать то?

Заноза в пальце
21.01.2013, 17:04
Джоджолион не читал,так что пока не знаю, но по идее нет.

Warlock
21.01.2013, 17:10
И не говори. И Кхарна он у них побеждает....А в чем форс Кхарна то?
Ладна с Хорусом понятно, отожрался будь здоров, но Кхарн то?
Да милишник, да бонус против магии, благодаря плюшке, но что это ему даст против прочих теликинезов не основанных на ворпе?

darkLK
21.01.2013, 17:15
А в чем форс Кхарна то?
В том, что ЛоЛ на него фапает же.
но по идее нет
А что там с ним вообще?

Заноза в пальце
21.01.2013, 17:16
Да милишник, да бонус против магии, благодаря плюшке, но что это ему даст против прочих теликинезов не основанных на ворпе?
Они тоже магия

Заноза в пальце добавил 21.01.2013 в 17:16
А что там с ним вообще?
Я ХЗ, но у него же реквием+он не из кровной линии Джостаров

darkLK
21.01.2013, 17:19
Я ХЗ, но у него же реквием+он не из кровной линии Джостаров
Ну процесс перезагрузки мира ведь его тоже перезагрузил, верно?

LolO_O
21.01.2013, 17:20
А в чем форс Кхарна то?
Ладна с Хорусом понятно, отожрался будь здоров, но Кхарн то?
А почему нельзя форс к варпу приравнять? Ну, у него крутой топор, пистолет, и вообще он няша. А от форса спасёт Аура, даже без антимагии.

Warlock
21.01.2013, 17:22
Они тоже магияДШ тоже магия и что?

Заноза в пальце
Ну процесс перезагрузки мира ведь его тоже перезагрузил, верно?
Скорее всего...Кстати, разве Пуччи не тупо перемотал время до конца мира и его создания заного сделав некоторые изменения? Если да то Джиорно умер от старости...Прости если ошибаюсь, я каменный океан не смог найти в нормальном переводе

LolO_O
И вообще Спесс Мерины >>> Жидаи.

Заноза в пальце
21.01.2013, 17:23
ДШ тоже магия и что?
Я это отрицаю? Секунду да я буду это отрицать, ДШ это не магия это маг...

LolO_O
21.01.2013, 17:25
ДШ
Что это?

LolO_O добавил 21.01.2013 в 17:25
Дарк Шнайдер? Ну, Дарк Шнайдер, наверное > Кхорн, поэтому он затащит, да.

Warlock
21.01.2013, 17:28
А от форса спасёт Аура, даже без антимагии.Ну его аура не спасет его от топов вахи (это я не 4-ке с Импи), => есть предел его резиста => можно пробить.
На счет Лука не скажу (хотя если судить по книгам он тоже не мальчик для битья), а вот Палыч, в свои лучшие годы, должен его осилить.

Старый год добавил 21.01.2013 в 17:27
Ну, Дарк Шнайдер, наверное > Кхорн, поэтому он затащит, да.ДШ>>>>>ваха, какбэ.

Старый год добавил 21.01.2013 в 17:28
И вообще Спесс Мерины >>> Жидаи.Шпеш мрины тоже разные.

LolO_O
21.01.2013, 17:31
Ну его аура не спасет его от топов вахи, => есть предел его резиста => можно пробить.
Топы вахи >>> топы жидаев.

LolO_O добавил 21.01.2013 в 17:31
ДШ>>>>>ваха, какбэ.
В Люцифере онли.

Warlock
21.01.2013, 17:32
Топы вахи >>> топы жидаев.Палыч вполне на уровне какого нибудь Альфамегона.
Другое дело что Альфамегон не топ вахи.

LolO_O
21.01.2013, 17:33
Палыч вполне на уровне какого нибудь Альфамегона.
Со штормом силы этим его филллерным из расширенной вселенной может и повыше, но, сдаётся мне , примархи всё ещё >>> его по физ. статам, а мощные псайкеры по майнд контролю.

Warlock
21.01.2013, 17:35
а мощные псайкеры по майнд контролю.http://i068.radikal.ru/1101/ae/22585f8ed61ct.jpg>>>ЗВ-верс.

darkLK
21.01.2013, 17:36
, разве Пуччи не тупо перемотал время до конца мира и его создания заного сделав некоторые изменения? Ну типа того.
Если да то Джиорно умер от старости...
Вот и мне так думается.

LolO_O
21.01.2013, 17:36
Старый год,
Это кто?

Warlock
21.01.2013, 17:37
LolO_O, Сигилайт же.
Вот с Папой http://s016.radikal.ru/i337/1101/94/a047daf2f56bt.jpg.

LolO_O
21.01.2013, 17:38
Старый год,
А, ну Мал крут, до. Забрасывание Титана в ворп реально смотрится суровее ЗВ вёрса.

Warlock
21.01.2013, 17:40
Забрасывание Титана в ворп реально смотрится суровее ЗВ вёрса.Спс Варду.
Судя по всему это на бета+ или даже на гамму+ тянет.

LolO_O
21.01.2013, 17:41
Спс Варду.
Мэтт всё делает крутым. :be:

Судя по всему это на бета+ или даже на гамму+ тянет.
На часть сил Импи это тянет, сдаётся мне.

Warlock
21.01.2013, 17:44
На часть сил Импи это тянет, сдаётся мне.Помню в дремучие времена, Импи альфой считали, или даже чересчур прошаренным бетой.
Вестимо от пельфов была сия ересь.
Завидуют остроухие.

LolO_O
21.01.2013, 17:46
Помню в дремучие времена, Импи альфой считали, или даже чересчур прошаренным бетой.
Вестимо от пельфов была сия ересь.
Завидуют остроухие.
Принижают , гады...

Warlock
21.01.2013, 17:49
Принижают , гады...Эльфы они такие крутые псюки.
Видал какие они мальштормы в ДноВе2 кидают?

LolO_O
21.01.2013, 17:55
Старый год,
Нед. Что , Эмперерорз Врас отдыхает?

Warlock
21.01.2013, 18:11
LolO_O, нет конечно, но красиво.

SunRise
23.01.2013, 13:39
Да, никто из них не оспорил 3000 махов Рифул и подобный бред. Они упороты. Ну ChaosTheory123 нормальный более-менее, он в теме про Джубю и ЮЮХ опустил фаперов на тератонны, вроде тебя.
Понятия не имею о чем ты, о каких рифулах и с чего это кто-то должен оспаривать невнятную ерунду о рифулах, о которой возможно никто кроме тебя не знает? Они упороты?По твоему вот так просто можно разбрасываться словами и при этом даже никак не подкрепляя свою точку зрения? :fp: Опустил? Не припомню такого. Вообще. О площадях соприкосновения диалоги = опущение? Как падок ты на выражения подкрепить которые не в состоянии. Прямо как грязный журналистишка в поисках сенсации, не стесняющийся приукрасить ситуацию.

Мне вообще не важно что там с "рифулами", особенно учитывая, как это влияет на правильность отдельных расчетов по Торико, Вп и Наруто, а именно. Никак.

Eternal_Flame
23.01.2013, 13:45
Случайно на "спасибо" нажал.

Warlock
23.01.2013, 13:58
Понятия не имею о чем ты, о каких рифулах и с чего это кто-то должен оспаривать невнятную ерунду о рифулах, о которой возможно никто кроме тебя не знает? Они упороты?По твоему вот так просто можно разбрасываться словами и при этом даже никак не подкрепляя свою точку зрения? :fp: Опустил? Не припомню такого. Вообще. О площадях соприкосновения диалоги = опущение? Как падок ты на выражения подкрепить которые не в состоянии. Прямо как грязный журналистишка в поисках сенсации, не стесняющийся приукрасить ситуацию.

Мне вообще не важно что там с "рифулами", особенно учитывая, как это влияет на правильность отдельных расчетов по Торико, Вп и Наруто, а именно. Никак.
Бох мой, Снлт-сма троллит!
Удачи, малыш, удачи.

SunRise
23.01.2013, 14:00
Старый год, где ты троллинг увидел?...

Warlock
23.01.2013, 14:10
SunLight, твой высер настолько высер что это либо жыыыырный тролинг, либо высер дегенерата (вполне возможно что последнее), выбирай, бейба.
А еще, я не видел ни одного человека в 21 год настолько тупого как ты.
Прости, малыш, видимо в силу отсутствие мозгов ты не можешь понять какую чушь несешь, и каким дебилом выставляешь себя.

zAk1
23.01.2013, 14:13
Прыся из Клеймора разорвет Джуби на части или не, что скажете господа?

LaMark
23.01.2013, 16:07
Прыся из Клеймора разорвет Джуби на части или не, что скажете господа?
ответ положительный...

BaLa
23.01.2013, 16:24
Ло расчелинит Джуби на несколько дисятков частей , некоторые люди спросят как он это сделает , все очень просто . Так как он разрежит его с помошью своего фрукта. Джуби ниакажется средств зашиты против раздиляюших атак Ло , а единственая зашита против силы дяволь
ского фрукта как мы знвем это хаки . У Джуби нет хаки , как и нету ее всех персанвжей все вымашлинных вселенных , кроме вселенной one piece.
Делаем вывод противостоять силе дявольского фрукта могут только персы куска , токова особенность этой всиленной

XZibit100500
23.01.2013, 17:01
BaLa, Неплохо.

LolO_O
23.01.2013, 18:24
Понятия не имею о чем ты, о каких рифулах и с чего это кто-то должен оспаривать невнятную ерунду о рифулах, о которой возможно никто кроме тебя не знает?
То что ты чего-то не читал, не значитт, что никто об этом не знает.
Понятия не имею о чем ты, о каких рифулах и с чего это кто-то должен оспаривать невнятную ерунду о рифулах, о которой возможно никто кроме тебя не знает?
Это как бэ показывает общую суть расчётов ОБД. А то что это принятый расчёт как бэ показывает общую упоротость ОБД.

SunRise
23.01.2013, 19:05
SunLight, твой высер настолько высер что это либо жыыыырный тролинг, либо высер дегенерата (вполне возможно что последнее), выбирай, бейба.
А еще, я не видел ни одного человека в 21 год настолько тупого как ты.
Прости, малыш, видимо в силу отсутствие мозгов ты не можешь понять какую чушь несешь, и каким дебилом выставляешь себя.
Можешь поконкретней а? Что именно тебе не нравится? Или это просто беспочвенный пост как обычно?

Это как бэ показывает общую суть расчётов ОБД. А то что это принятый расчёт как бэ показывает общую упоротость ОБД.
Даже если Дарк несет чистую правду это лишь частность. Общую суть вы пытаетесь представить на основании одного мифического расчета, которого может не быть. :fp: Ты читал недавние расчеты? Никаких невнятных принятых расчетов по Торико, Наруто, ВП не заметил почему-то, странно да?

Кроме вашего нытья - в чтении блогов пары человек ничего плохого нет - просто вам не нравится, что для ВП не считают ничего мощного - дак в это нет вины этих пары человек, если Ода ничего особо мощного не нарисовал в последнее время - такие дела - deal with it как говорится. Можете изливать слюной сколько угодно - это ничего не изменит.

Пишите хотя бы забавно или используйте сильные аргументы без нюней и лишних соплей, пожалуйста.

Dzendo
23.01.2013, 19:38
все еще пытаюсь согреть лучиками мудрости глупых людей
http://s019.radikal.ru/i630/1301/d7/5d82bc6719ed.gif (http://www.radikal.ru)

Sonada
23.01.2013, 19:43
Понятия не имею о чем ты, о каких рифулах и с чего это кто-то должен оспаривать невнятную ерунду о рифулах, о которой возможно никто кроме тебя не знает? Они упороты?По твоему вот так просто можно разбрасываться словами и при этом даже никак не подкрепляя свою точку зрения?Это расчёт с твоего любимого ОБД. А вот то что ты нуб незнающий ничего кроме самой попсы тебя несколько не оправдывает.

Кроме вашего нытья - в чтении блогов пары человек ничего плохого нет - просто вам не нравится, что для ВП не считают ничего мощного - дак в это нет вины этих пары человек, если Ода ничего особо мощного не нарисовал в последнее время - такие дела - deal with it как говорится. Можете изливать слюной сколько угодно - это ничего не изменит.Пойти чтоли завести свой анимеблог с липовыми расчётами...
Глядиш - стану популярностью у школоло.

LolO_O
23.01.2013, 20:20
просто вам не нравится, что для ВП не считают ничего мощного
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ь на основании одного мифического расчета, которого может не быть.
Доооо, конеееечно.

LolO_O добавил 23.01.2013 в 20:20
просто вам не нравится, что для ВП не считают ничего мощного
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ь на основании одного мифического расчета, которого может не быть.
Доооо, конеееечно.

Заноза в пальце
23.01.2013, 20:44
Пишите хотя бы забавно или используйте сильные аргументы без нюней и лишних соплей, пожалуйста.
Луффи на ОБД убил Наруто а Акаину солировал нарутоверс, nuff said

Заноза в пальце добавил 23.01.2013 в 20:41
Даже если Дарк несет чистую правду это лишь частность. Общую суть вы пытаетесь представить на основании одного мифического расчета, которого может не быть.
Я могу сказать тоже о всех расчетах наруты о которых ты орешь.

Заноза в пальце добавил 23.01.2013 в 20:44
Кроме вашего нытья
Жирный Мужик из скайпии>>>>>>>>>>>Нарутоверс, ты не сможешь доказать обратное.

что для ВП не считают ничего мощного
Не в мощи дело, Цезарь солирует Нарутоверс, оспоришь?

если Ода ничего особо мощного не нарисовал в последнее время
50 километровые кулаки Луффи :3 Да я тоже могу использовать Over powered расчеты и не переводить термины

traxexox
23.01.2013, 21:06
Заноза в пальце, сунлуйхт не сможет, пушто я уже это сделал пару постами ранее :3
Сунлуйт=Ода- инфа 100%

не может кусок тягатся с другими версами, ну разве что с такими же "фейловыми", со своей детской механикой. Наруто верс не показывал ничего, чтобы гравитацию считать меньше Земли, в куске же грави детская, гораздо меньше Земли тут даже сравнивать не надо, нарута овнит.
Или эти ващи коллизейные фуйты с условием, что у вп персов грави вп верса, у наруто персов- наруто верса? Смешно же.
Да возлюбите Сунлуйта своего, ибо он ода Оде в тредах ваших. Аминь.

BaLa
23.01.2013, 21:08
Ода ничего особо мощного не непоказал в последнее время - такие дела - deal with it как говорится. Можете изливать слюной сколько угодно - это ничего не изменит.

Слеш Ло и базука гризли Луффи стобои нисогласны . Да и ваобше чему там поивляца после тс сценарий в куске можно сказать начился заново там шас все токо разагривается и до канцовки сбжета еше лет восемь. И прочитай мой приведуший пост на эту тему там я обьеснил почиму нарутоверс сливается куску.

traxexox
23.01.2013, 21:10
И прочитай мой
о ты, мой читатель?
ну вроде не мне, я же мимо проходил и заглянул на огонек.

Sonada
23.01.2013, 21:10
Заноза в пальце, сунлуйхт не сможет, пушто я уже это сделал пару постами ранее :3
Сунлуйт=Ода- инфа 100%

не может кусок тягатся с другими версами, ну разве что с такими же "фейловыми", со своей детской механикой. Наруто верс не показывал ничего, чтобы гравитацию считать меньше Земли, в куске же грави детская, гораздо меньше Земли тут даже сравнивать не надо, нарута овнит.
Или эти ващи коллизейные фуйты с условием, что у вп персов грави вп верса, у наруто персов- наруто верса? Смешно же.
Да возлюбите Сунлуйта своего, ибо он ода Оде в тредах ваших. Аминь.Поржал, жги ещё:bj:

traxexox
23.01.2013, 21:29
Поржал, жги ещё:bj:

старался же
http://picfun.ru/uploads/posts/2008-12/1228633440_6.gif

BaLa
23.01.2013, 21:32
traxexox, Тич имеет твоего Пеина в обе дырочки , Что может Пейн а имнно мир богов притягивать и оталкивать обьекты спомошью гравитациии создавать шарик котопый все всасывает всибя и все а , ЧБ полноценная черная дыра в человечиском обличии . Он поглати совершенно все . Да и вообше насрута у же заканчивается , а в куске еше много нираскрытых персов (втом числе и ЧБ после ТС )

traxexox
23.01.2013, 21:38
ЧБ полноценная черная дыра в человечиском обличии
Тича зажали в тиски... там даже 2 тича наверно?
А что умеет черная дыра вп верса? вглатывать вп верс? да и расскажите мне что такое черная дыра, а то я не шарю, хотя шарю :3, но кажись 2-3х тичей-черных дыр в бабе не бывает.

Он поглати совершенно все
весь вп верс? Оо

а в куске еше много нираскрытых персов (втом числе и ЧБ после ТС )
ну может дело не в персах а в мире вп? или мне показалось, что я про него говорил.

Dark Elf
23.01.2013, 21:41
Никаких невнятных принятых расчетов по Торико, Наруто, ВП не заметил почему-то, странно да?
И вовсе не странно.
Не ты считал, тем более не пересчитывал, логика тебе не известна и здравомыслие тоже, фапаешь на нигров-школьников, себе похожих, на ОБД упоротые все же.

BaLa
23.01.2013, 22:04
traxexox, Современая наука еше нидола ни каких ответов поповуду нибесного тела как черная дыра а ты хочешь чтоб я тебе все выложил ну ты шутник:sd: . Науке лишь извесни некотырые пораметры ЧД и то ни все. А ЧБ как раз владеет всеми известными парамнтрами.Силу Тича а именно его гравитацию мало раскрыли , но то что он поглатил целую деревню уже ставит Пейна на колени, и в крадце Ло имеет Нарутоверс я уже писал почему:bd:

traxexox
23.01.2013, 22:15
BaLa, я решил по полной
http://www.youtube.com/watch?v=49uCuK2TNO8
а да, на видосе- я.
жги ещё
да, я жгу
но на этом все.

Skipper
23.01.2013, 22:21
Современая наука еше нидола
Ясно, понятно.

Заноза в пальце
23.01.2013, 22:51
BaLa, Ты такой забавный, не понимаешь саарказм

Skipper
23.01.2013, 22:56
Тич имеет твоего Пеина в обе дырочки , Что может Пейн а имнно мир богов притягивать и оталкивать обьекты спомошью гравитациии создавать шарик котопый все всасывает всибя и все а , ЧБ полноценная черная дыра в человечиском обличии . Он поглати совершенно все . Да и вообше насрута у же заканчивается , а в куске еше много нираскрытых персов (втом числе и ЧБ после ТС )
Современая наука еше нидола ни каких ответов поповуду нибесного тела как черная дыра а ты хочешь чтоб я тебе все выложил ну ты шутник . Науке лишь извесни некотырые пораметры ЧД и то ни все. А ЧБ как раз владеет всеми известными парамнтрами.Силу Тича а именно его гравитацию мало раскрыли , но то что он поглатил целую деревню уже ставит Пейна на колени, и в крадце Ло имеет Нарутоверс я уже писал почему

миня у бивают тамошние фразочки
Аминь.

Skipper добавил 23.01.2013 в 22:56
Ты такой забавный, не понимаешь саарказм
Тракс никогда не шутит, а что такое сарказм он даже не знает.

BaLa
23.01.2013, 23:00
Заноза в пальце, Да я нидавно тут ниособо пока шарю

BaLa добавил 23.01
.2013 в 23:00
Skipper, Ну да я токой грамотей:ag:

Dzendo
23.01.2013, 23:25
удаленный мат
Вот. Это. Просто. Упячка. :lol:

На самом деле, довольно точно передал общую схему распределения сил, не только
в наруте, но и во многих сённенах:lol:

BaLa
23.01.2013, 23:29
Dzendo, В куске все ни так , за это он мне и нравется.

Dzendo
23.01.2013, 23:31
BaLa, кусок ето шидевр поэтому он вне канкуренцыи.

BaLa
23.01.2013, 23:36
Dzendo, Это точно . Хорошо что one piece первая манга каторую я прочел

Warlock
24.01.2013, 13:04
первая манга каторую я прочелКому и что ты прочил?

Старый год добавил 24.01.2013 в 13:04
в куске же грави детская, гораздо меньше Земли тут даже сравнивать не надоФейлишься па децки.
На Земле свободно падающая катана не перерубит человеческую кость => грави ОР-ворлда>>>>>>>грави Земли.
Такие дела.

traxexox
24.01.2013, 14:07
На Земле свободно падающая катана не перерубит человеческую кость
ты проверил?
пруфец в студию!

Warlock
24.01.2013, 14:21
ты проверил?
пруфец в студию!На что? На то что не перерубит? Кури манулы по механике и анатомии человека. Если хочешь чтобы я тебя учил школьной программе - плати мне деньги.

ShanderYO
24.01.2013, 14:54
Кому и что ты прочил?

Старый год добавил 24.01.2013 в 13:04
Фейлишься па децки.
На Земле свободно падающая катана не перерубит человеческую кость => грави ОР-ворлда>>>>>>>грави Земли.
Такие дела.

А когда в куске перерубала свободно падающая катана руку?

Warlock
24.01.2013, 14:58
А когда в куске перерубала свободно падающая катана руку?А ты подумай.

ShanderYO
24.01.2013, 15:05
А ты подумай.

Чего тут думать если я не помню, или ты предлагаешщь мне перечитать 700 глав манги?

traxexox
24.01.2013, 15:07
На что? На то что не перерубит? Кури манулы по механике и анатомии человека. Если хочешь чтобы я тебя учил школьной программе - плати мне деньги.
http://screenshot.su/img/d6/7b/05/d67b05ebee5bf060a6dd2faff958a9a1.jpg

В куске катана остров ломает, вроде бы.
А вобще житилей мира вп называли людьми? просто мне кажется они ванпис-сейджины.

Warlock
24.01.2013, 15:34
Чего тут думать если я не помню, или ты предлагаешщь мне перечитать 700 глав манги?Серия/глава где Зори разжился мечами.А вобще житилей мира вп называли людьми?
Да.

Trident
24.01.2013, 22:06
Каков размер комнаты Ло?

Rorschach
24.01.2013, 22:35
Каков размер комнаты Ло?
Файнл слеш против Верго, не?

Trident
24.01.2013, 22:38
Файнл слеш против Верго, не?

Дык, а где мне его найти-то?

BaLa
24.01.2013, 23:01
Ursus Shock, глава 690, страницы 16 - 17

Smiling Cat
25.01.2013, 08:36
У Джуби ни шанса. Ло легко его разрежит:
1. Отсоединит голову.
2. Отрежит Руки.
3. Оторвёт Ноги.
4. Уберёт хвосты.
5. Извлечёт сердце.
6. Прикончит.

И в конце скажет: "С пацифистом было веселее!"

SunRise
25.01.2013, 09:45
Луффи на ОБД убил Наруто а Акаину солировал нарутоверс, nuff said
Секция блогов =/= обд как бы. Про Акаину - довольно логично, учитывая, что Нарутоверс был слаб и медлителен довольно продолжительное время.

Я могу сказать тоже о всех расчетах наруты о которых ты орешь.
Ты можешь сказать что угодно. Не стесняйся.

Не в мощи дело, Цезарь солирует Нарутоверс, оспоришь?
Нет, не солирует. Хотя у него неплохая логия.

50 километровые кулаки Луффи :3 Да я тоже могу использовать Over powered расчеты и не переводить термины

Какие overpowered расчеты? В расчетах минимальные значения используются вообще-то. :fp: Опять же повторюсь - Я не виноват, что Ода не нарисовал ничего сопоставимого с Кишимотовскими разрушениями.

Слеш Ло и базука гризли Луффи стобои нисогласны . Да и ваобше чему там поивляца после тс сценарий в куске можно сказать начился заново там шас все токо разагривается и до канцовки сбжета еше лет восемь. И прочитай мой приведуший пост на эту тему там я обьеснил почиму нарутоверс сливается куску.
По сравнению с хвостатыми и Джуби - мягко говоря не впечатляет, хоть и слеш Ло был чрезвычайно эпичен. :ag:

SunLight добавил 25.01.2013 в 09:45
Vadro, :ag: Продолжай...

darkLK
25.01.2013, 09:52
В расчетах минимальные значения используются вообще-то.
Сколько говоришь километров Джуби ростом? А Мадара?

SunRise
25.01.2013, 10:09
Сколько говоришь километров Джуби ростом? А Мадара?

Джуби - 115+ метров. Мадара 1.6+ метров. ???

Doktor D
25.01.2013, 10:15
Джуби - 115+ метров. Мадара 1.6+ метров. ???

Т.е. жуби ~= Орзу по размерчикам?

darkLK
25.01.2013, 10:21
Джуби - 115+ метров
Но тогда получается, что Джубя меньше Хачиби? Ведь на обд для роста хачиби большую цифру использовали...
Я уж не говоря, что при таком размере Джуби, кратер там никак лаже близко к каким-то там 100 км не приближается.
А ты говоришь, что использовали минимальные значения...

SunRise
25.01.2013, 11:01
115 метров - минимальный рост Би вроде.

SunLight добавил 25.01.2013 в 11:01
Не забывай про знак "+".

darkLK
25.01.2013, 11:09
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/a953680fe3f310e05e34c9dd5519e446.png
Мадара/Тоби = ~13 пкс = ~1.8 м
Голова Джуби = ~136 пкс = ~18.8 м

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/35b66d1ed4f01a6ef0e8a3f413a813b7.png
Голова Джуби = ~3 пкс = ~18.8 м
Кратер = ~358 пкс = ~ 2.243 м

Это минимум, да.
Не 100 км, а только 2.25.

А то что там натянули через 20 масштабирований, откуда 80 метровый Мадара - это очень завышенный и натянутый невозможный максимум.

SunRise
25.01.2013, 11:12
darkLK, непостоянные размеры?

darkLK
25.01.2013, 12:42
SunLight, да. но ты же говоришь, что на обд якобы какие-то якобы минимумы использовали. Вот я сейчас минимум использовал, вот это да. А там именно используют максимум (минимум используется при предположениях чего-либо хотя), который можно притянуть (так как в противном случае всё время будут пытаться и смогут насчитать меньше, ну как я сейчас).

Только вот я то не говорю, что мой расчет претендует на точность близкую к 100%, тем не менее тут масштабирование из 2 пунктов и погрешность соответственном меньше, чем у масштабирования из 5-7 пунктов, как на ОБД

SunRise
25.01.2013, 13:13
darkLK, минимумы использовали, когда считали диаметр Вихря Би, что используется в расчете, в частности. А ты используешь "stick figure" (как когда персонаж размером со среднего человека бьет персонажа размером с планету, меньший персонаж рисуется гораздо больше, чтобы не пропасть на фоне большего), что мягко говоря - не совсем правильно.

darkLK
25.01.2013, 13:32
А ты используешь "stick figure" (как когда персонаж размером со среднего человека бьет персонажа размером с планету, меньший персонаж рисуется гораздо больше, чтобы не пропасть на фоне большего), что мягко говоря - не совсем правильно.
А как насчитали размер Би? Неужели не через масштабирования от роста людей?

Dzendo
25.01.2013, 13:34
А я все думал, откуда Санлайт 100 км-вый кратер взял. Там от силы 2-3 км, значит.

санлайт, и убери детку-5 из подписи, она уже не популярная, ибо ее анально покарал
Фрэнки.

SunRise
25.01.2013, 13:37
санлайт, и убери детку-5 из подписи, она уже не популярная, ибо ее анально покарал
Фрэнки.
Она еще накамой станет. :ag:

SunLight добавил 25.01.2013 в 13:37
А я все думал, откуда Санлайт 100 км-вый кратер взял. Там от силы 2-3 км, значит.
Ты читаешь жопкой посты =) и не знаешь о художественном приеме под названием "stick figure".

darkLK
25.01.2013, 13:48
Ты читаешь жопкой посты =) и не знаешь о художественном приеме под названием "stick figure".
Бро, понимаешь, когда показывают бидзюи людей, люди всегда отчетливо видны

Размер Хачиби точно так-же считали
Нет, ну конечно если ты докажешь, что вот это железобетонно предполагается, что Джууби ростом с планету Эверест, тогда мы может быть и поверим в то, что на всех сканах что с ним, что с другими биджу людей рисуют 80-метровыми гигантами, просто, чтоб их условно видно было.
Но ты ведь не докажешь, а все масштабирования всё равно ведутся от роста людей.

Dzendo
25.01.2013, 13:51
Я в твои умалишенные посты вообще не вчитываюсь. Просто попали
на глаза твои 100км кратеры, вот и "удивился", мягко говоря. А тебе надо прочистить мозги
от всего обд-шного говна. Нет, вообще прочистить мозги от говна.
Она еще накамой станет.
Ее уже опустили, она анально-осужденная.

SunRise
25.01.2013, 13:57
Я в твои умалишенные посты вообще не вчитываюсь. Просто попали
на глаза твои 100км кратеры, вот и "удивился", мягко говоря. А тебе надо прочистить мозги
от всего обд-шного говна. Нет, вообще прочистить мозги от говна.
Так как Я не восхваляю персов ВП на каждом шагу и не пытаюсь завысить уровень силы персов до небес, меня можно не слушать. Согласен.
Ее уже опустили, она анально-осужденная.
Что за мерзости. :bi:

Dzendo
25.01.2013, 14:03
Так как Я не восхваляю персов ВП на каждом шагу и не пытаюсь завысить уровень силы персов до небес, меня можно не слушать. Согласен.
Нет. Просто тебе надо оторваться от обд и наруты. Спасибо отчасти Кузе за это.
Мы все надеемся, ты поймешь этот намек, Санлайт!
Что за мерзости.
извини, действительно, перед школьником как-то невежливо так выражаться.

Trident
26.01.2013, 15:41
Ursus Shock, глава 690, страницы 16 - 17

Комната, примерно, с городок?

Grimgore
26.01.2013, 17:01
Ло само собой.

Trident
26.01.2013, 22:02
Ло убивал кого-нибудь с помощью разделения в своей комнате?

Dzendo
26.01.2013, 22:08
Скоро тот, Чей-Ник-Нельзя-Называть вернется, и воскресит эту тему, маловерные.

Шкипер
26.01.2013, 22:12
Ло убивал кого-нибудь с помощью разделения в своей комнате? Эм, а это как то влияет на исход боя разве?

Шкипер добавил 26.01.2013 в 22:12
Скоро тот, Чей-Ник-Нельзя-Называть вернется, и воскресит эту тему, маловерные.
Не уж то Лейто?:lol:

Trident
26.01.2013, 22:21
Эм, а это как то влияет на исход боя разве?

Мне пофиг на бой, просто интересно, правда ли он убивал с помощью румы, или нет. Тут писали, что убивал, но я надеюсь, что это не догадки, а было в манге.

Шкипер
26.01.2013, 22:25
Мне пофиг на бой, просто интересно, правда ли он убивал с помощью румы, или нет. Тут писали, что убивал, но я надеюсь, что это не догадки, а было в манге.
Косвенно убил 2их. Хотя это же кусок, оживут. Правда ли, что 1ый сон в новом году сбывается?

Trident
26.01.2013, 22:33
Я смотрю, по способностям Ло - вроде бога?

Шкипер
26.01.2013, 22:36
Какого именно? Христианского? Индуистского? Языческого? Их множество...И да, я ответил на твой вопрос не по теме, а ты на мой - нет. Не красиво.

Docentavr
27.01.2013, 10:09
Да, Ло теперь бог ван писа, он забрал это место у Зоро. А Зоро теперь скромный император всея вселенной. Энель же пациент палаты №6, он периодически считает себя богом, а по праздникам наполеоном:lol:

Trident
27.01.2013, 14:49
Ло теперь бог ван писа, он забрал это место у Зоро.

Кто-то считает Зоро богом Ван-Писа? Я-то думал, что это адмиралы, Энель, ББ, ЧБ...

Випоголик
27.01.2013, 15:41
Да, Ло теперь бог ван писа, он забрал это место у Зоро.
Язычник! Багги покарает тебя!

Docentavr
27.01.2013, 16:50
Кто-то считает Зоро богом Ван-Писа? Я-то думал, что это адмиралы, Энель, ББ, ЧБ...
Те кого ты перечислил лишь мелкая шушера, недостойная даже пресмыкаться и ныкаться под ботинками бывшего бога Зоро.

Docentavr добавил 27.01.2013 в 16:50
Язычник! Багги покарает тебя!
Культ Баггипоклонников растёт и ширится. Истинно верующие в нового бога Ло, да не убоятся зла.

Заноза в пальце
27.01.2013, 18:08
Культ Баггипоклонников растёт и ширится. Истинно верующие в нового бога Ло, да не убоятся зла.
Бред, все знают что главный в Ван Писе это Святой Тибон

Docentavr
27.01.2013, 18:15
Святой Тибон опозорил себя пьянствуя с бывшим богом Зоро в купе морепоезда, уверуйте же, о неразумные, в нового бога, всемогучего Ло:ap:

Bodhi
27.01.2013, 18:26
Полностью поддерживаю. Только те, что идут праведным путем Тибона не будут брошены на погибель в пучину безумного ада Багги-самы.

Заноза в пальце
27.01.2013, 20:06
Святой Тибон опозорил себя пьянствуя с бывшим богом Зоро в купе морепоезда
Он проявил милосердие к Зоро