Просмотр полной версии : Джууби vs Ло
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Vadro, блин Вадро, твоя логика давно поражает, но то, что ББ Джуби, которая превращает в пыль горные цепи ничего не сделают Ло, а несколько мини-монстриков создадут проблемы это что-то)
XZibit100500, сраться можно бесконечно.
Боже мой я тебе пытаюсь втолковать, что нельзя однозначно ничего сказать о размерах джуби
А как же средний рост на большинстве сканов? То, что он систематически больше существ размером с большое здание? То, что случайные шиноби меньше уже фаланг его пальцев? Слава Богу примеров достаточно и среднее значение вполне можно использовать, чтобы иметь представление о его размерах и вполне уверенно оперировать ими. Не менее 300 метров в сидячем положении у него должно быть имхо. И Я вообще-то допускаю, что он может и не быть километровым.
Я сомневаюсь, что приставка си и тера применима к любому действию, которое придет тебе в голову.
А кто сказал, что к любому действию? Перевести энергию в джоулях, необходимую для превращения в пыль, испарения или фрагментации (разломать на кусочки) * энного объема камня в тонны тротилового эквивалента вполне возможно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%F2%E8%EB%EE%E2%FB%E9_%FD%EA%E2%E8%E2%E0% EB%E5%ED%F2 Ну а Тера, когда этих самых тонн достаточно, чтобы применить приставку.
*Например, для превращения в пыль 1 кубического сантиметра горной породы нужно 214 джоулей.
Так же можно переводить кинетическую, потенциальную, тепловую энергию и т.п. или имея радиус поражения, воспользоваться калькулятором ядерных взрывов.
Смайлики отражают, что ты дебил. Только для тебя они отражают, что ты там сказал, даже лень читать. Для всех остальные, только то,что ты дебил
Что правда считаешь, что смайлики не нужны? Или у меня их много? И как вот такие красноречивые смайлы могут быть лишними, например :fp: или :mi: или :lol: ?
Заноза в пальце
30.05.2013, 12:14
Джуби побеждает. Ло убьет себя. Мы все знаем почему.
Джуби побеждает. Ло убьет себя. Мы все знаем почему.
Ну он может прикинуть силу противника (?) c помощью Воли наблюдения ^_^
Заноза в пальце
30.05.2013, 12:54
SunLight, Нет, тем более тупо разрушительная сила бесполезна.
Заноза в пальце добавил 30.05.2013 в 12:54
Джуби залезет в Ло и Ло станет Джинчурики, потом он будет вещать Ло в мозг сюжет наруто...После чего Ло свихнется и убьет тебя
Smiling Cat
30.05.2013, 13:13
Vadro, блин Вадро, твоя логика давно поражает, но то, что ББ Джуби, которая превращает в пыль горные цепи ничего не сделают Ло, а несколько мини-монстриков создадут проблемы это что-то)
Одно дело, когда у тебя 1 противник, но большой - чем он больше тем более не поворотлив и от него можно увернуться! Пример с Чоппером, когда тот спрятался в кулаке Оза, когда тот пытался его ударить!
И совсем другое, когда тебя атакует армия монстров! Луффи может быть, но у него в запасе КВ, чего не скажешь о Ло!
Заноза в пальце, историю о дружбе, любви и предательстве с элементами ниндзя магии. :lf:
А еще какие классные персонажи эти Учихи чтоб наверняка завершить дело.
Vadro, разве Ло не сносит всю волну одним взмахов меча? Плохой из тебя фанбой. :)
Джуби неповоротловостью не отличается - он просто сидит на попе так как двигаться ему нет необходимости или лень (^_^), а наоборот при желании может блитцнуть реакцию таких как Ло так же как блитцнул Наруто и Би с нескольких километров. Да и Орс довольно шустрый, кстати - реагировал и уворачивался от атак М3 - плохой пример.
SunLight добавил 30.05.2013 в 14:11
SunLight, Нет, тем более тупо разрушительная сила бесполезна.
ББ уничтожит все в пределах Рума кроме ББ так что. Нет. -_-
Smiling Cat
30.05.2013, 14:11
Vadro, разве Ло не сносит всю волну одним взмахов меча? Плохой из тебя фанбой. :)
Прости запамятовал, усталый уже неделю нормально выспаться не могу!
П.С. Возвращаюсь к прежнему мнению, однако, ещё спорный вопрос могут ли эти монстры делится на других монстров? Тогда сноси их не сноси, а толку 0!
Vadro, кстати - да - интересная мысль...так и Джуби сам потенциально может делиться на несколько частей - он же блин чакра ходячая. Вот и потенциальная контрмера против Ло который падает от КВ Джуби.
SunLight, ты сам себе противоречишь. Допустим средний рост шиноби 180 см, а длина фаланги пальца 3 см. Тогда, если рост шиноби примерно равен фаланге пальца джуби, считая, что пропорции его тела приблизительно равны человеческим, его полный рост составит 108 метров.
К тому же, что для вас большое здание? Лично для меня 20 этажей - уже очень высокое сооружение, но 20 этажей это не более 60 метров в высоту.
-Gamma-, отличное замечание.
Правда в фаланге помещается несколько шиноби. Минимум 3. Фаланги 3. Палец получается = 1.8*3*3= 5.4*3= 16.2 метра только палец.
Какое именно соотношение у пальцев и роста человека? Интересно было бы глянуть побольше такого. А то Я знаю только 1 - в росте человека помещается 8 (7 или даже 6 чем-то по другим данным) голов из книжки по рисованию. Да и врятли к Джуби применимы людские пропорции.
Я не имел ввиду определенной высоты здание, просто показать, что Джуби не маленький уж точно.
SunLight, никто и не спорит =) здоровенная зверюга, я просто говорю, что 50 метров это уже не мало.
Вопрос в том, влезет ли он в "пространство" Ло или нет. Лично я думаю, что нет.
SunLight, А с чего ты взял что Ло не чего не сделает с летящим снарядом (ББ). Он может с легкостью перенаправить ББ на Джуби .
Он может с легкостью перенаправить ББ на Джуби .
Вот только Джуби на свою бб все равно, в отличии от Ло, которого при таком исходе точно зацепит.
По теме: Коби соло.
Skipper, Да это так но сам скилл будет слит если Ло будет постоянно проделывать нечто подобное .
Вопрос в том, влезет ли он в "пространство" Ло или нет. Лично я думаю, что нет.
Вполне может и не поместится, но учитывая, что слеш Ло снес не только лабораторию, но и несколько гор, думаю километр в диаметре у слеша должен быть...
SunLight добавил 30.05.2013 в 17:23
BaLa, если Джуби запустит ББ, Ло уже ничего не спасет- все в Руме будет уничтожено, за исключением Джуби, который легко танкует и никакого "постоянно" тут быть не может.
SunLight, комната Ло тоже не маленькая знаешь ли
Smiling Cat
30.05.2013, 17:45
BaLa, если Джуби запустит ББ, Ло уже ничего не спасет- все в Руме будет уничтожено, за исключением Джуби, который легко танкует и никакого "постоянно" тут быть не может.
Гипотетически: Джуби выстрелит в Ло Бомбой, но перед этим Ло смог создать пространство и внего помещается он, Джуби и ещё остаётся расстояние между ними - а если случится так Джуби стреляет в Ло, тот меняет Джуби местами с бомбой тем самым бомба попадает в самого Джуби - коли так?
SunLight добавил 30.05.2013 в 17:23
Господи одна сплошная имхота . ББ это снаряд который Ло спокойно перехватит .
BaLa, никакой имхотни. Тем более он ничего сравнимого по силе и весу не перехватывал.
Гипотетически: Джуби выстрелит в Ло Бомбой, но перед этим Ло смог создать пространство и внего помещается он, Джуби и ещё остаётся расстояние между ними - а если случится так Джуби стреляет в Ло, тот меняет Джуби местами с бомбой тем самым бомба попадает в самого Джуби - коли так?
И Ло убьет АОЕ от ББ.
SunLight, А ему что нужно физическое напряжение чтоб перехватить ББ . Он в руме способен творить все что ему вздумается . И это была именно фанбойская имхота .
BaLa, он корабли то с кубами льда кое-как ворочал, которые пушинки по сравнению с ББ Джуби - поговори мне тут про фанбойскую имхотню)
Sanitarchik
30.05.2013, 19:21
Сможет ли Ло создать достаточно большую комнату для своей техники? Второй вопрос: даже если он и разрежет джуби, то что второму помешает продолжить юзать техники? о_0 Третий вопрос: создалось мнение, что если перенаправить бомбу, обратно в джуби, то все будет кончено? о_0 ибо если бомба и взорвется, то уничтожит все в нескольких километрах в радиусе, так что Ло не спастись, в то время как эта атака не будет смертельна для Джуби....
Stranger
07.03.2014, 07:05
SunLight, А ему что нужно физическое напряжение чтоб перехватить ББ . Он в руме способен творить все что ему вздумается . И это была именно фанбойская имхота . Какая фанбойская имхотня, когда Джуби пуляет во-первых - не бомбой, а лазером в виде бомбы?
Что ЛУ сделает с лазером, который разносит материки?
Очередное нелепое сравнение.
LEYTO.K.RUS
07.03.2014, 11:59
140 персов за Ло :be:
...мощно ребятки, мощно :lol:
...мощно ребятки, мощно
ну вот скажи почему Обито засал что Какаши своим камуи способен слить джуби .
BaLa добавил 08.03.2014 в 01:48
Какая фанбойская имхотня, когда Джуби пуляет во-первых - не бомбой, а лазером в виде бомбы?
метеорит он пренаправил так что ни каких проблнм не будит ему нужно только поменять траекторию бб и все .
LEYTO.K.RUS
08.03.2014, 10:56
ну вот скажи почему Обито засал что Какаши своим камуи способен слить джуби .
...он смотрелся бы не красиво :d
он смотрелся бы не красиво :d
не он бы слился
LEYTO.K.RUS
08.03.2014, 12:19
не он бы слился
...кинь стр с этим моментом. Просто это ни раз происходило.
Лол, в этой теме большинство проголосовало за ЛО.
LEYTO.K.RUS
08.03.2014, 13:00
...форум куска же. :lol:
LEYTO.K.RUS, О мы оказывается мангу не читали ну да ладно . Мне лень искать но там видно и понятно что обито очканул и телепортировал Какаши .
BaLa добавил 08.03.2014 в 16:05
Лол, в этой теме большинство проголосовало за ЛО.
потому что он действительно сливает Джуби , ни кто из куска кроме него на это не способен , все дело в специфике его способностей .
потому что он действительно сливает Джуби , ни кто из куска кроме него на это не способен , все дело в специфике его способностей .
Действительно, ничего не помешает ему сделать слэш, ведь так, лол? Вот поставить Ло вместо Наруты в тот момент, когда Джуби только появился. Нарута с нигой что-то творили, но провалились. А Ло просто мечем взмахнет и все готово. Лол.
Нарута с нигой что-то творили, но провалились. А Ло просто мечем взмахнет и все готово. Лол.
по понятней напиши ничего не понял
Sanitarchik
08.03.2014, 21:58
ни кто из куска кроме него на это не способен
а как же дофи?
а как же дофи?
ну я не думаю что его котроль или паразит подействует на джуби .
по понятней напиши ничего не понял
Прошу прощения, сударь! Минутку внимания, сейчас соизволю истолковать вам то, что не смог в прошлый раз. Я имел в виду, к примеру, ту попытку Киллера Би выстрелить черным шаром в глаз Джууби.
Прошу прощения, сударь! Минутку внимания, сейчас соизволю истолковать вам то, что не смог в прошлый раз. Я имел в виду, к примеру, ту попытку Киллера Би выстрелить черным шаром в глаз Джууби.
ну вот так то лучше , дело в том что Ло совершенно пох на прочность своего апонета , своими слешами он разделяет пространство . по моему всем это уже известно и все это знают , и именно и за этой особенности Ло единственный в ВП версе кто способен слить Джуби .
ого кое кто собрался из шинжу делать салат .
я понимаю что у ло сверхкрутые способности (хотя он про*бал дофу (это я учитываю факт того что он был избит адмиралом )
имея при себе сверхстойкость впшника)
но шинжу ему не по зубам даже мадарка не рисковал до фф дойти он природа( в наруто)
и руум ло не обхватит его полностью но даже если он сможет его разрезать что будет он получит двух джуби( т.к он выпускал из себя маленьких джуби)
и надо подметить что ло слешем только делить волк а не убивать и джуби полную форму не показывал
Noren добавил 09.03.2014 в 03:25
дело в том что Ло совершенно пох на прочность своего апонета ,
а доказательства есть?
а если опонент больше его рума?
Noren, что джжууби сможет в теле коби?
Noren, какие доказательства так дф Ло действует , иди читай пх .
а если опонент больше его рума?
Во-первых, он меньше, а во-вторых http://he.readmanga.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page15-16.png
Он и без румы могёт. Но я не считаю, что Ло победит Джууби. Джууби бомбами закидает.
EmperorBuggy
10.03.2014, 00:13
дело в том что Ло совершенно пох на прочность своего апонета
http://ic.pics.livejournal.com/el_metallico/29472514/256/256_900.jpg
что джжууби сможет в теле коби?
Коби неспособен управлять чакрой поэтому он случайно уничтожает всё живое в радиусе ~100 км. Ло умирает. Джуби возвращается в своё тело. Конец.
Starlight,ну не это уже слишком для него будет :lol::lol:
но джуби он осилит
EmperorBuggy
10.03.2014, 00:33
но джуби он осилит
Обито еле-еле осилил. А он опытный ниндзя близкий к топам. Неужели ты думаешь, что Коби может контролировать чакру на уровне Обито?
Коби неспособен управлять чакрой поэтому он случайно уничтожает всё живое в радиусе ~100 км. Ло умирает. Джуби возвращается в своё тело. Конец.Коби?
Коби за два месяца выучил сору.
Коби участвовал в Войне Великих и пробудил Волю.
Коби тренировался под началом Героя Дозора Гарпа.
Коби друг и соперник будущего Короля Пиратов.
Коби будущий Адмирал Дозора.
Контролировать какую-то сраную чакру - да как джва пальца об асфальт!
EmperorBuggy
10.03.2014, 01:22
Коби?
Днище.
Днище.хайтерс гона...
так меня все еще интересует ответ на вопрос:
LEYTO.K.RUS
11.03.2014, 05:29
Warlock...срать розывыми единорогами :D
EmperorBuggy
11.03.2014, 13:58
Всё что может Коби - получать ваншоты от Луффи. Если Коби так крут как ты описываешь, то Джуби в теле Коби ваншотнет Ло.
Хьюстон, а на следующей странице вообще горы снес. Да еще крупный план разрубания Верго привел. :ag: Еще одно напоминание почему Кусок это король шонена и вообще лучшее произведение всех времен и народов
(=
Ло ложится от КВ Джуби, но вытаскивание личности слишком читорно - 3-ий человек решает. Если успеет поменять 10-хвостого с Коби, и не словит тычку, джубидаму или просто чих хвостатого, то не вижу что Джуби в теле Коби сможет противопоставить бывшему шичибукаю.
Кстати, слеши Траффи, "игнорирующие прочность", против Джуби не помогут потому, что он просто вырастит руки из чакры и присоединит утраченные части тела обратно, или вовсе отбросит их, как сбросил часть тела на которую попало Аматерасу. В общем - он сможет собраться. У него реген вроде есть еще. Согласно словам Ло его способности расходуют изрядное количество выносливости и рано или поздно она кончится, и уж точно быстрее чем немеренное количество чакры Джуби. Сердце нужно доставать руками, да и неизвестно есть ли оно и где они у 10-хвостого.
Конечно, Ло сможет перенаправить направленные в него Биджудамы, но...стоп - помнится тут со мной спорили есть ли у Биджудам масса, а если ее нет - соответственно нет и никакого перенаправления. Вот и доказывайте теперь, что она есть. :bd: Правда, Джуби рано или поздно все равно догадался бы пульнуть Джубидаму себе под ноги, раздавить Ло ударом или же просто заюзать Тенпенчи.
Кстати, топы Наруты не слабее топов Куска и в плане физ. силы. Там уже по идее любой пользователь режима мудреца где-то на уровне М3 должен находиться.
(=
Бахнуть массивный пост о физической силе топов Наруты?
P.S. Блин написал нарута с большой буквы, но в посте о Джуби можно наверное. ^_^
Бедный Коби! Что с ним будет, если он окажется в теле джууби? Он ведь даже какать не умеет!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot