Просмотр полной версии : Джууби vs Ло
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Заноза в пальце
17.05.2013, 14:36
Предсказываю действия Санлайта: Он начнет орать NO LIMITS FALACY!!!!11111oneoneone
Или скажет что ээто косяк Оды и не считается
Но Аокидзи заморозил всё море на километры вокруг целого архипелага...
Я не с этим спорил, а с тем, как он извратил смысл моего примера,
начав говорить о замораживании версов, галактик и тд.
Я имел в виду опять же, частоту юзания (простейших) способностей фрукта, в манге,
насколько я помню, они никак не ограничены. А энергия души Брука это простейшее
последствие ее связи с силой дф.
Спойлер:
Ну вот, научным путем доказано, шо бличверс сасёт у Брука.
Заноза в пальце
17.05.2013, 14:42
ИЛи что это косяк перевода.
Заноза в пальце добавил 17.05.2013 в 14:39
начав говорить о замораживании версов, галактик и тд.
Но с достаточным количеством времени он вполне может...Хотя....Ладно не важно.
Заноза в пальце добавил 17.05.2013 в 14:42
Я все ещё хочу обсудить стоит ли давать персонажам ВП вместе с чакрой техники? Иначе бонусы какие то односторонние...
Но с достаточным количеством времени он вполне может
Такие мысли были, но опять же, это уже заходит за рамки размышлений о силе
одного верса) Тогда уж логии, получается, жуткие нагибаторы минимум планетарных
масштабов.
Заноза в пальце
17.05.2013, 14:47
Dzendo, А воля действует на Ями Ями? В смысле Тич все равно уже потом поглотит урон.
стоит ли давать персонажам ВП вместе с чакрой техники?
Например укрепить и без того сверхкрепкое тело Кумы техникой дотона?
Или научить Тича телепортиться за спину как Минато?..
Уже бдсм какой-то получится, а не бой.
Заноза в пальце
17.05.2013, 14:52
Dzendo, Ну не честно что бы у нарутоверса были все бонусы.
Заноза в пальце добавил 17.05.2013 в 14:52
Кстати получится Джо Джо.
А воля действует на Ями Ями? В смысле Тич все равно уже потом поглотит урон.
Воу, мысли такой высоты пока не достигали меня в размышлениях..
Но если считать что
урон от воли все равно в конечной счете получается физический, то логия закроет рану,
но не сможет восстановить саму боевую стамину, понизившуюся после удара.
Заноза в пальце
17.05.2013, 15:04
Но если считать что
урон от воли все равно в конечной счете получается физический, то логия закроет рану,
но не сможет восстановить саму боевую стамину, понизившуюся после удара.
Разве урон от воли не позволяет просто бить по телу врага как если бы логии не было? В таком случае это делает каждый удар по Тичу, его логия лишь потом лечит его раны, так же как зоан Марко...А Морко волей не ранить....Вобще у Тича по моему парамеция а не логия.
Заноза в пальце добавил 17.05.2013 в 15:04
Мне вот интерестно, что случится если Тич получит урон что моментально убил бы его? Он бы регенерировал? В смысле раны от битвы с Бу зажили как Только Бу сдох.
Царь Пума 8
17.05.2013, 15:08
луффи может растягивать руки/ноги с ограничениями, или багги
может разделяться только максимум 1-2 раза?
кстати в одном из первых сбс об этом говорилось(про луффи), правда там длина была шуточной, но все же. А у багги зона разлета ограничена. Но у логий таки да, ограничений показано не было
Заноза в пальце
17.05.2013, 15:15
KingTigerVI, Мы говорили о количестве раз, Луффи может растягиваться и стягиваться столько раз сколько хочет, Багги может без конца делится на части.
SunLight, Логии могут создавать свой элемент сколько хотят, зоаны менять свою форму, парамеции не имеют лимита на свою способность.
Вообще-то нет. :mi:
Ты хотя бы понимаешь, что эта "нескончаемая" энергия как раз-таки уходит просто на существование души Брука после смерти, а не как какой-то энергетический резерв вроде рейатсы или чакры согласно приведенному переводу? А Дф Брука так же как и все Дф работает на стамине пользователя?
то есть луффи может растягивать руки/ноги с ограничениями, или багги
может разделяться только максимум 1-2 раза?
Или там Эйсу нужно подзарядиться, прежде чем вновь использовать огненный кулак?
Пруфец?
Ах да, я же забыл, что ты балаболище.
Извиняюсь.
Изъясняйся понятнее в след. раз.
То есть простейшие скилы дф.
Стамина.
Я имел в виду опять же, частоту юзания (простейших) способностей фрукта, в манге,
насколько я помню, они никак не ограничены. А энергия души Брука это простейшее
последствие ее связи с силой дф.
Простейшая и основная же "сила" ДФ Брука это поддержание существования души же. Впрочем, у него нет "реатсы", энергетических резервов или чего еще, что тратится - кроме стамины.
Я все ещё хочу обсудить стоит ли давать персонажам ВП вместе с чакрой техники? Иначе бонусы какие то односторонние...
Почему односторонние? Сто раз объяснил уже как вижу работу этой системы.
Dzendo, А воля действует на Ями Ями? В смысле Тич все равно уже потом поглотит урон.
Хаки имба проти ДФ же. :bd:
Варлок, Я кажется как-то просил у тебя подтверждений слов, балабол-кун. На этот раз тоже не будет, да?
Пора уже всем смириться, что на чернодырие мозга аллахлайта даже пруфы не действуют,
куда там.
Пора уже всем смириться, что на чернодырие мозга аллахлайта даже пруфы не действуют,
куда там.
Ничего, что этот скан ничего не подтверждает?
Ганфайтер
17.05.2013, 16:38
Насчет логий думаю сила не ограничена. Но это не значить что Кузан может заморозить всю воду, а скорее то, что он может юзать свою способность безлимитно на определенной(большой) области.
Заноза в пальце
17.05.2013, 19:24
Стамина.
Мистер 3.
Заноза в пальце, Мистер 33.
Заноза в пальце
17.05.2013, 22:56
SunLight, Ты не понял о чем я...
Ганфайтер
17.05.2013, 23:00
Заноза в пальце, Действительно, 3 не показал никаких ограничений в создании воска.
Заноза в пальце, дак он тоже ограничен. Создавать именно бесконечные (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F1%EA%EE%ED%E5%F7%ED%EE%F1%F2%FC) объемы чего-либо могут разве что Всемогущие или хотя бы близкие к Всемогуществу персы - остальные по определению ограничены - другое дело, что пределы бывают разные - большое здание (Громадная свечка вроде как самое большое что создавал Мистер 3 и то не в один момент на сколько помню), планета, Вселенная или даже множество Вселенных - все это ограничения. Предел - максимум, что показывал перс. Конечно, предел вполне может быть и больше, если "максимум" был достигнут персом без особых усилий (как с Адмиралами например), но и тут не стоит увлекаться. :be:
Конечно, предел вполне может быть и больше, если "максимум" был достигнут персом без особых усилий (как с Адмиралами например), но и тут не стоит увлекаться.
Аокидзи заморозит всю планету?!
Акс,
Аокидзи заморозит всю планету?!
не стоит увлекаться.
:lol:
Заноза в пальце
18.05.2013, 15:05
ню), планета, Вселенная или даже множество Вселенных - все это ограничения. Предел - максимум, что показывал перс.
Кое кто себе противоречит
Уже бдсм какой-то получится, а не бой.Тащемта, хакИ не суть внутряная энергия аля чакрА, а скорее техника, так какого пса, учить писовской технике всяких дрыщей?
Не можешь ударить логию? - сосай.
Кое кто себе противоречит
Поправь тогда) Только уверен - ты недопонял что-то.
Eternal_Flame
18.05.2013, 20:21
Откуда такие сведения? Да и ты назвал 2 совершенно разных "астероида". Чтобы уничтожить жизнь на Земле раз и навсегда нужно расплавить слой в несколько километров, ведь живые организмы есть не только на поверхности и жизнь через некоторое время снова восстановится. Метеорит, простите - астероид, в 40 км диаметром уничтожит разве что континент на который упадет - если это не Евразия конечно и потрепает изрядно весь Мир землетрясениями, цунами и прочим, пыль заполонит небо, климат изменится, но жизнь на планете отнюдь не вымрет
Лол. Он в ЧЕТЫРЕ раза(по линейным размерам) больше метеора, который 65 млн лет назад уничтожил 70% жизни. НИКТО не выживет и жить будет невозможно. (мне, на самом деле, неизвестно когда возродится новая жизнь...)
о ты ведь это не имел ввиду, да? А просто ляпал на обум свое имхо.*
Учись, дитя, не позорься. Просто так только ...
А что, это не лишено смысла, совсем не лишеноhttp://s7.image1.org/images/2013/05/18/0/b77a38dc11415bec2d8a81f0630deab0.jpg (http://image1.org/image.php?id=167410&p=31bs13np)
Опять 25.
Учись, дитя, не позорься. Просто так только ...
Но ты же именно так и сделал. Лол просто.
Лол. Он в ЧЕТЫРЕ раза(по линейным размерам) больше метеора, который 65 млн лет назад уничтожил 70% жизни. НИКТО не выживет и жить будет невозможно. (мне, на самом деле, неизвестно когда возродится новая жизнь...)
Метеорит, простите - астероид, в 40 км диаметром уничтожит разве что континент на который упадет - если это не Евразия конечно и потрепает изрядно весь Мир землетрясениями, цунами и прочим, пыль заполонит небо, климат изменится, но жизнь на планете отнюдь не вымрет
Тот метеор самим столкновением/ударной волной/взрывом уничтожил виды лишь в относительно крошечном радиусе - в основном же пыль и изменение климата зарешало и то далеко не сразу.
Жизнь - да даже просто всех людей гораздо сложнее уничтожить чем ты думаешь. Но для Апокалипсиса как такового - всемирных катастроф, паники и прочего нужно гораздо меньше.
Только если взять максимально возможную скорость метеорита, то и Евразию унитожит, признаю и потрепает уже всю Землю неплохо так. С минимально же возможной (11 км/c) или средней скоростью (11 - мин - 45 на сколько помню максимальная) результаты гораздо менее внушительны - жизни не останется точно всего лишь в радиусе нескольких тысяч километров. Разве что повсеместные извержения подземных вулканов если начнутся Или меторит взорвется над поверхностью Земли и радиус поражения увеличится как это иногда бывает.
Как вообще можно спорить о чем-то на основе туманных школьных воспоминаний из уроков биологии, Ethernal Flame? По крайней мере о том, что именно от удара как такового погибло крошечное количество видов, а в основном работу сделала пыль и изменение климата и то далеко не сразу уж можно было знать. Да и в тротиловом эквиваленте ты судя по всему не особо разбираешься, но это не беда. Или ты под тератонным меторитом понимаешь вообще его массу? :mi:
Находится кинетическая энергия (масса*скорость^2 *0.5) метеорита в джоулях. 1 тонна тротила = 4.124 * 10^9 джоулей. Далее получаем кол-во тонн тротила для данной кинетической энергии делением на это число.
http://www.stardestroyer.net/Empire/Science/Nuke.html - калькулятор в помощь, чтобы хоть примерно понимать сколько нужно тротила в мегатоннах, чтобы уничтожить жизнь хотя бы на Австралии с минимумом выживших - графа near-total fatalities.
Eternal_Flame
18.05.2013, 22:36
Но ты же именно так и сделал. Лол просто.
прочти еще раз тот же пост.
Тот метеор самим столкновением/ударной волной/взрывом уничтожил виды лишь в относительно крошечном радиусе
Я и не говорил, что всех снесет ударной волной. Слышишь звон, да не знаешь где он
Жизнь - да даже просто всех людей гораздо сложнее уничтожить чем ты думаешь
Не переоценивай людишек. Они беспомощны против природных катаклизмов. НИЧТО не защитит их от такого астероида; НИКАКИЕ бункеры не спасут их от такого бедствия. Запасов не хватит.
Только если взять максимально возможную скорость метеорита, то и Евразию унитожит, признаю и потрепает уже всю Землю неплохо так.
Астероид при приближении к Земле начнет набирать обороты - гравитация сделает свое дело.
Разве что повсеместные извержения подземных вулканов если начнутся Или меторит взорвется над поверхностью
астероид диаметром 40 км??! лол
Как вообще можно спорить о чем-то на основе туманных школьных воспоминаний из уроков биологии, Ethernal Flame?
Я прочитал сотни научных книг, и 2/3 из них связаны с астрономией. Не будь глупцом, дитя.
По крайней мере о том, что именно от удара как такового погибло крошечное количество видов, а в основном работу сделала пыль и изменение климата и то далеко не сразу уж можно было знать.
Толсто, дите, толсто...
Или ты под тератонным меторитом понимаешь вообще его массу?
Тут я вообще упал :lol: ты походу даже школьный курс не знаешь
Eternal_Flame
Я и не говорил, что всех снесет ударной волной. Слышишь звон, да не знаешь где он
Но ты и не уточнял, используя лишь общие выражения. Изворотливый до предела. Прекрасный "дебатер".
Не переоценивай людишек. Они беспомощны против природных катаклизмов. НИЧТО не защитит их от такого астероида; НИКАКИЕ бункеры не спасут их от такого бедствия. Запасов не хватит.
Опять. Ты просто сказал "нет". Без всяких аргументов и деталей, что опровергли бы мои слова. Только имхо.
Я прочитал сотни научных книг, и 2/3 из них связаны с астрономией
Тут Я просто упал. :lol::lol::lol:
Надо же было такое ляпнуть. :lol: Или в них не было ни слова о метеоритах? :lol:
Ну ты скажешь правда. :sd: :lol:
Астероид при приближении к Земле начнет набирать обороты - гравитация сделает свое дело.
Вообще-то, они наоборот замедляются при падении. :fp: Большие же астероиды лишь не теряют в скорости практически. Даже этого не знаешь,
прочитавший сотни научных книг.
астероид диаметром 40 км??! лол
Не знал об этом? В сотне научных книг не такой инфы? =(
Не будь глупцом, дитя.
Классика - назвать оппонента ребенком. Просто номер 1. :lol:
Тут я вообще упал ты походу даже школьный курс не знаешь
Я задал тебе вопрос, чтобы лучше понять тебя, при чем здесь школьный курс?
После "сотни научных книг" и такого фейла с гравитацией, думаю тебе не стоит отвечать дальше вовсе. :lol: Хотя посмотрим как ты выкрутищься - прочитал сотни научных книг как никак. :ag:
Блин, разговариваю с человеком, прочитавший сотни научных книг...такая честь. :lf:
Надолго запомню это. :lol:
Для тебя лучше наверное вовсе ничего не отвечать после этого. :da:
Ганфайтер
18.05.2013, 23:13
Eternal_Flame, Ты даже не представляешь на что нарвался.
Дайте санлайту нобелевку, пусть это чмо уСпокоится.
Eternal_Flame
19.05.2013, 01:01
Я писал больше 10 минут... Ничего не сохранилось. Никуда не спешим
Ганфайтер
19.05.2013, 01:05
Eternal_Flame, Бывает и такая печалька.
Eternal_Flame
19.05.2013, 01:50
Но ты и не уточнял, используя лишь общие выражения. Изворотливый до предела. Прекрасный "дебатер".
Лол. Я не обязан разжевывать каждый пост.
Опять. Ты просто сказал "нет". Без всяких аргументов и деталей, что опровергли бы мои слова. Только имхо.
Если ты так желаешь деталей, то они будут.
Рассмотрим характер процессов, сопутствующих падению на Землю астероида диаметром 40 км ; примем в качестве скорости астероида при падении 20 км/с. Воспользуемся формулой E=M·v2/2, где M=Pi·D3·ro/6, ro - плотность астероида, m, v и D - его масса, скорость и диаметр. . Можно принять в качестве плотности падающего тела. ro~5000 кг/м3(железо-каменный астероид). Тогда энергия столкновения составит E~20·10(24 степени) Дж или 4 петатонн в тротиловом эквиваленте...
Я даже не буду говорить про огненный дождь. Перейдем к главному:
Гигантский астероид несется на огромных скоростях. Преодолевает все слои Атмосферы и падает: 1) в океан. Все в округе 500 км мгновенно погибает(спросишь от чего? или догадаешься?). Поднимается Цунами 150-200 метровой высоты, смывает все (в зависимости от ландшафта) на своем пути... Ударная волна наносит колоссальные повреждения всем природным и не природным постройкам; поднимается миллионы тонн пыли и преграждают путь к солнечным лучам. Грядет небывалый ледниковый период (как и по температуре, так и по продолжительности) Даже если вы находитесь на другом конце Земли, помните: вам не убежать, не приспособиться, не защититься... Вы - покойник
2)на сушу. Массивная часть породы испаряется мгновенно. Выбрасываются частицы метеорита и раздробленные породы земли. (а дальше почти тот же самый сценарий, что и в первом случае) В конце концов ударная волна ослабевает и наконец рассеивается. В пределе прочностных свойств ударная волна отражается и как бы приподнимает остальную часть коры.
вся жизнь на Земле прекратится на очень долгое время (по нашим меркам)
Тут Я просто упал.
Надо же было такое ляпнуть. Или в них не было ни слова о метеоритах?
Было. Кстати, мы говорим о астероиде... Ах да, ты же их просто не различаешь :bd:
Не знал об этом? В сотне научных книг не такой инфы? =(
Что это было? Слив? Или ты всерьез думаешь, что астероид с такими размерами может не долететь до поверхности Земли?
Классика - назвать оппонента ребенком. Просто номер 1.
Обиделся?
Вообще-то, они наоборот замедляются при падении.
Твоя сообразительность начинает меня пугать. При приближении к Земле, а не при падении. Это две разные вещи. Неужели так сильно нервничаешь?) (да и смайлов слишком много)
Я задал тебе вопрос, чтобы лучше понять тебя,
да ну?
После "сотни научных книг" и такого фейла с гравитацией, думаю тебе не стоит отвечать дальше вовсе.
фейл был с твой стороны, дите =_="
Eternal_Flame добавил 19.05.2013 в 01:50
Eternal_Flame, Ты даже не представляешь на что нарвался.
Сейчас нечего делать)
Eternal_Flame, Бывает и такая печалька.
из за этого пришлось сократить весь текст и практически скопипастить первый абзац :am:
Если ты так желаешь деталей, то они будут.
Рассмотрим характер процессов, сопутствующих падению на Землю астероида диаметром 40 км ; примем в качестве скорости астероида при падении 20 км/с. Воспользуемся формулой E=M·v2/2, где M=Pi·D3·ro/6, ro - плотность астероида, m, v и D - его масса, скорость и диаметр. . Можно принять в качестве плотности падающего тела. ro~5000 кг/м3(железо-каменный астероид). Тогда энергия столкновения составит E~20·10(24 степени) Дж или 4 петатонн в тротиловом эквиваленте...
Я даже не буду говорить про огненный дождь. Перейдем к главному:
Гигантский астероид несется на огромных скоростях. Преодолевает все слои Атмосферы и падает: 1) в океан. Все в округе 500 км мгновенно погибает(спросишь от чего? или догадаешься?). Поднимается Цунами 150-200 метровой высоты, смывает все (в зависимости от ландшафта) на своем пути... Ударная волна наносит колоссальные повреждения всем природным и не природным постройкам; поднимается миллионы тонн пыли и преграждают путь к солнечным лучам. Грядет небывалый ледниковый период (как и по температуре, так и по продолжительности) Даже если вы находитесь на другом конце Земли, помните: вам не убежать, не приспособиться, не защититься... Вы - покойник
2)на сушу. Массивная часть породы испаряется мгновенно. Выбрасываются частицы метеорита и раздробленные породы земли. (а дальше почти тот же самый сценарий, что и в первом случае) В конце концов ударная волна ослабевает и наконец рассеивается. В пределе прочностных свойств ударная волна отражается и как бы приподнимает остальную часть коры.
вся жизнь на Земле прекратится на очень долгое время (по нашим меркам)
1. Юзай плотость 3000 кг. Как для горной породы. Стандарт же.
2. Вот именно, что все мгновенно погибнет только в определенном радиусе - далеко не по всей Земле. Цунами эти по мере продвижения вглубь материков ослабнут и в итоге даж до середины не дойдут. А дело как раз-таки завершат сторонние процессы вроде ледникового периода и то далеко не сразу. Как Я тебе уже сто раз сказал.
3. Почему не сказал - начнутся повсеместные извержения подземных вулканов? Да и про то, что вся земная кора приподнимется уже слишком - лично Я понятия не имею сколько нужно энергии, чтобы это произошло. Как и с вулканами.
Под мгновенным полным уничтожение жизни, Я имею ввиду именно мгновенный процесс - пара минут-часов максимум, а не недель-месяцев или даже лет как в случае с ледниковым периодом.
Лол. Я не обязан разжевывать каждый пост.
Так поступают демагоги, чтобы потом было поле для отступления. Ты относишь себя к демагогам?
Было. Кстати, мы говорим о астероиде... Ах да, ты же их просто не различаешь
Нет, Я намеренно говорю метеорит вместо астероида, чтобы умники вроде тебя, которые знают разницу, поправляли. ^_^
Интересно на сколько гравитация увеличит скорость метеорита при столкновении с Землей, летящего в космосе на скорости 42 км/c?
Что это было? Слив? Или ты всерьез думаешь, что астероид с такими размерами может не долететь до поверхности Земли?
10 км в диаметре взорвался над поверхностью же кажется.
P.S. "Слив" звучит странно от человека, прочитавшего сотни научных книг. :ag:
Не стал комментировать свой эпик фейл с сотней книг - профессионал. :bj:
Правда дайте санлайту нобелевку, пусть это чмо варлак уже уСпокоится. :ag:
Призрачный спорщик опять подсирает. :lol:
Санлайт он как дофламинго - даже сливаясь, все равно уходит, напыщенно приподняв
свой петушиный зад.
Dzendo, вспомнил бы реатсу Брука и постыдился.
Eternal_Flame
19.05.2013, 20:34
1. Юзай плотость 3000 кг. Как для горной породы. Стандарт же.
Кардинальных изменений не произойдет. Я тем более уточнил.
2. Вот именно, что все мгновенно погибнет только в определенном радиусе - далеко не по всей Земле. Цунами эти по мере продвижения вглубь материков ослабнут и в итоге даж до середины не дойдут. А дело как раз-таки завершат сторонние процессы вроде ледникового периода и то далеко не сразу. Как Я тебе уже сто раз сказал.
Во-первых, я уже говорил, чтобы уничтожить МГНОВЕННО всю жизнь на Земле потребуется астероид вроде Весты. Во-вторых, цунами не самый главный разрушающий фактор, он один из них. В-третьих, не надо сто раз повторяться. Астероид диаметром 10 км уничтожил аж 70% жизни на Земле... А этот НЕСРАВНИМО мощнее.(явный пример)
Да и про то, что вся земная кора приподнимется уже слишком - лично
Астероиды оставляют кратеры в 10 раз больше своих габаритов... значительную часть коры приподнимет (относительно)
. Почему не сказал - начнутся повсеместные извержения подземных вулканов?
Да, тело таких размеров способно проплавить земную кору, образовав канал в недра Земли, что чревато колоссальной вулканической активностью. Но я и не собирался описывать все аспекты падения астероида... Даже то, что уже было описано мной нельзя считать за полный сценарий.
Так поступают демагоги, чтобы потом было поле для отступления. Ты относишь себя к демагогам?
Я не демагог. Тебе лучше знать.
Нет, Я намеренно говорю метеорит вместо астероида, чтобы умники вроде тебя, которые знают разницу, поправляли. ^_^
какой молодец! Все у тебя продумано, изначально запланировано.
Интересно на сколько гравитация увеличит скорость метеорита при столкновении с Землей, летящего в космосе на скорости 42 км/c?
ни на сколько. При падении скорость астероида снизиться из за лобового сопротивления.
10 км в диаметре взорвался над поверхностью же кажется.
:fp:
P.S. "Слив" звучит странно от человека, прочитавшего сотни научных книг.
и чем же? Мне общаться одними научными терминами?
Не стал комментировать свой эпик фейл с сотней книг - профессионал.
Похоже тебя удивляет моя эрудированность :lf:
ни на сколько. При падении скорость астероида снизиться из за лобового сопротивления.
Ну а чего тогда упоминал? "Остальное сделает гравитация", если скорость наоборот снизится? Не на много хотя - на большие астероиды влияние минимально.
Во-первых, я уже говорил, чтобы уничтожить МГНОВЕННО всю жизнь на Земле потребуется астероид вроде Весты. Во-вторых, цунами не самый главный разрушающий фактор, он один из них. В-третьих, не надо сто раз повторяться. Астероид диаметром 10 км уничтожил аж 70% жизни на Земле... А этот НЕСРАВНИМО мощнее.(явный пример)
Ну вот о чем спор?
Что за...в главном согласны были...
530 км в диаметре. :ar:
В принципе пара тератонн должна поднять столько пыли, что мама не горюй. А пара петатонн должна обеспечить ожоги 3-ей степени по всей Земле согласно калькулятору мощности взрывов - что должно быть летально для множества видов...хотя горы и рельеф...вода...что ты думаешь об этом?
Похоже тебя удивляет моя эрудированность
Тебе не надо было упоминать "сотни научных книг" вовсе - не спорь ты с Санлайтом, уже бы прицепилось к тебе надолго и чуть что получал бы "О, да это же парень, что прочитал сотни научных книг." вместо серьезного ответа.
TonyChopper
20.05.2013, 16:25
Не обижайте, санлайта, у него есть хорошие черты, подпись, например.
Не обижайте, санлайта, у него есть хорошие черты, подпись, например.
Санлайта кто-то обижает оказывается? :da:
Да точно - не обижай меня Дзендо ^_^
EmperorBuggy
20.05.2013, 21:35
Энель и Кизару садятся на Максим и превращают поле боя в выжженную пустыню.
Сделают за Мадару всю работу? ОК.
Он слоу-каге им не разрубил и вообще не помню,что бы хоть кого то этим слешем задел.
В 90 % случаев ГЗ>>>ГГ. Но это почему-то не мешает ГГ и его друзьям побеждать. Сенен, такие дела.
У нарутовцев есть и другие методы для победы над логиями.
XZibit100500
20.05.2013, 21:47
зачем санлайт заходит на другой аккаунт и пишет тот же бред?
EmperorBuggy
20.05.2013, 21:57
Я не SunLight.
У нарутовцев есть и другие методы для победы над логиями.
Разеньган! Руйкири!
питжудама!
XZibit100500
20.05.2013, 22:05
Starlight, ааааа, ну тогда ясно.
Ганфайтер
20.05.2013, 22:10
Dzendo, Теоретически Логию можно запечатать. Но это так, на уровне имхо.
EmperorBuggy
20.05.2013, 22:20
Dzendo, Теоретически Логию можно запечатать. Но это так, на уровне имхо.
Я как раз об этом и говорил.
Я не SunLight.Вот тут ты и спалился (а как будто это было кому нибудь не очевидно).
Никто. Никто. НИКТО!, на этом форуме не будет называть сосайта по полному имени.
Raven paradox
21.05.2013, 01:42
Warlock, парень сказал же, что не он.
Неужели ты не веришь?
Ему нет повода врать http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/trollface.gif
зачем санлайт заходит на другой аккаунт и пишет тот же бред?Одному Шеогарату сие известно.
Warlock, Я себя Санлайтом называю вообще-то. :bd:
Warlock, это ведь так практично создавать акк с практически точно таким же ником, чтобы еще и не постить практически. :fp: Уж точно не спалишься. :lol: Сам-то себя слушаешь? :mi:
У меня только один акк. Этот.
SunLight добавил 21.05.2013 в 05:02
XZibit100500, тот же бред
Может выскажешь суть претензий? Или у тебя навыки мимикрии так прекрасно развиты?
Конечно, в сторонке мямлить проще.
Я себя Санлайтом называю вообще-тоТы, дебил, побольше смайлов ставь, умнее от этого выглядишь только.
Давай я тебе, слабоумному, объясню суть своего предложения, - "никто (кроме тебя, болезный ты наш)".
Все остальные тебя и за человека не считают.
Ты, дебил, побольше смайлов ставь, умнее от этого выглядишь только.
Давай я тебе, слабоумному, объясню суть своего предложения, - "никто (кроме тебя, болезный ты наш)".
Все остальные тебя и за человека не считают.
По твоему пара регуляров попадает во "все остальные"? Которые все еще почему-то питают к Санлайту нелестные чувства? Я просил тебя неоднократно высказать суть своих претензий - ты ничего кроме оскорблений не смог толком сказать. Какого хрена спрашивается? Все еще не угомонился.
пара регуляров
пуссирайтлайт жестко округляэ.
Матиматек.
Зато позитивно мыслит, чо.
ничего кроме оскорблений не смогАй я-яй, какой не хороший варлак, не всмог...
И заскорблял.
И в аргументацию не смог.
Ай-йяяй..
Ну что ж, специально для тебя:
Я кличу тебя дебилом только потому что
ТЫ ДЕБИЛ
И не из-за чего более.
Сакрального смысла в этом нет, а если бы и был то уж точно не тебе его искать.
С твоим то отрицательным IQ.
Dzendo, чуть больше 2 = "Весь Форум" - доставляешь. :bj:
пуссирайтлайт
Not bad. :ag:
Warlock, какие либо основания?
Ты же просто вбил себе в голову образ Санлайта первых постов с Итачи легко одолевающим БУ и для себя решил, что так и будешь относится к этому человеку все время. Ты же просто и шанса мне на дал, упрямый ты идиот, а ведь с тех пор много воды утекло.
Да и кого-то же надо гнобить в Интернете, верно?
XZibit100500
21.05.2013, 13:36
Dzendo
Ты же просто вбил себе в голову образ Санлайта первых постов с Итачи легко одолевающим БУ и для себя решил, что так и будешь относится к этому человеку все время. Ты же просто и шанса мне на дал, упрямый ты идиот, а ведь с тех пор много воды утекло.
Да и кого-то же надо гнобить в Интернете за свою никчемную жизнь, верно?
как вы могли не дать ему шанса, а он так хотел подружиться с вами...А вообще лучше поискать проблемы в себе, а не в других*. Ты явно иногда не дружишь с головой, если не всегда.
XZibit100500, ты-то тут при чем - ты же только Ямамоту застал вроде?)
А вообще лучше поискать проблемы в себе, а не в других*. Ты явно иногда не дружишь с головой, если не всегда.
Ну-ну. Особенно в случае с людьми вроде Варлока. :fp:
Да даже если так - посмотреть на себя со стороны будучи собой это мать твою так эффективно, что аж ужас - сразу другим человеком станешь. Особенно когда явного ничего нет, а обвинители со своими нелепыми выкриками кажутся просто не самыми умными людьми которым давно пора уже угомониться. Не говоря уже о том, что мнение человека о тебе сложно изменить.
Ты не ляпнул полнейшую чушь это точно. :mi:
а ведь с тех пор много воды утекло.
И много терратонн притекло.
чуть больше 2
3-4 человека это только те, кто откровенно тебя чмырят, а те, кто думает так же, но им
лень выражать свое мнение, или попросту пофиг на тебя - попросту не пишут, вот и все.
Но ты можешь конечно же утверждать, что тебя обожает весь форум,
и лишь несколько негодяев тупо наезжают на невинного тебя.
*снял с минилайта розовые очки, и раскрошил их ногами*
Ганфайтер
21.05.2013, 15:26
Я абсолютно не против Санлайта, но эта фраза: И много терратонн притекло.
очень доставила)
Я абсолютно не против
Не против? Что ж, попробуй поспорить с ним еще пару раз.
Только тогда
Ты
Узришь
Его величие.
очень доставила)
Еще помню, он в какой-то теме заикнулся про то ли петатонны, что-то в этом роде короче.
Какая-то новая немыслимая единица.
Он эволюционируэ.
3-4 человека это только те, кто откровенно тебя чмырят, а те, кто думает так же, но им
лень выражать свое мнение, или попросту пофиг на тебя - попросту не пишут, вот и все.
Отмазан. :lol:
Да и вы похожи больше на пару беззубых собак, а не на "чмырителей". :bgg:
Dzendo, ты прав конечно - тератонны и прочее странно звучит для незнающего человека. :ar:
очень доставила)
+1
SunLight добавил 21.05.2013 в 16:39
Еще помню, он в какой-то теме заикнулся про то ли петатонны, что-то в этом роде короче.
Какая-то новая немыслимая единица.
Он эволюционируэ.
Существует еще множество приставок СИ.
SunLight добавил 21.05.2013 в 16:41
Что ж, попробуй поспорить с ним еще пару раз.
Но ты можешь конечно же утверждать, что тебя обожает весь форум,
и лишь несколько негодяев тупо наезжают на невинного тебя.
А ты не допускаешь хотя бы на мгновение мысли, что ты просто-напросто можешь быть не прав? :mi:
SunLight добавил 21.05.2013 в 16:48
минилайта
А это мило уже как-то ^_^
Ганфайтер
21.05.2013, 20:39
ты прав конечно - тератонны и прочее странно звучит для незнающего человека.
На самом деле в том споре ты был прав только в том случае если кратер действительно 100км в диаметре и если дезинтеграцию горной породы без ударной волны можно оценивать в тротиловом эквиваленте.
Но часть правды и полезного в том споре была. Например расчеты по пункту если были правильные и я например узнал что кратер это зачастую полуэлипсоид.
Но такой хренью как мегатонные слеши Михоука и прочее лучше не заниматься ведь это довольно абстрактно(вряд ли ты физик по образованию и используешь в расчетах все нужные параметры) и попахивает тяжелой наркоманией.)
По теме. Ло вин, а Коби сможет навалять Лу в новом теле.
ты прав конечно - тератонны и прочее странно звучит для незнающего человека.
Зачем мне знать про терратонны, которые ты там применяешь для вычисления
сил выдуманных персонажей манги?
Да, действительно дебил.
Dark Elf
21.05.2013, 23:55
а ведь с тех пор много воды утекло.
На тебе, как оказалось, это плохо сказалось.
Да даже если так - посмотреть на себя со стороны будучи собой это мать твою так эффективно, что аж ужас - сразу другим человеком станешь. Особенно когда явного ничего нет
Случай печальный. "Посмотреть на себя со стороны" и увидеть дефекты может любой цивилизованный человек (сама возможность устранить их, это уже другой разговор).
Со временем людям свойственно умнеть, или просто останавливаться в развитии, но тупеть - это случаи "уникальные" (если они не связаны с недугом).
Dark Elf, еще один дурачок.
SunLight добавил 22.05.2013 в 06:29
Ганфайтер, на счет второго - естественно можно.
Конечно абстрактно, но кроме потенциальной энергии оттуда извлечь нечего.
По теме. Ло вин
Итак - тебе говорит о чем-нибудь слово мах (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_% D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0)?)
Ганфайтер
22.05.2013, 11:12
Итак - тебе говорит о чем-нибудь слово мах?)
1мах=скорость звука насколько помню.
Лучше не надо.
Да ладно. Разве силу удара\разреза меряют только в потенциальной энергии подброшенного айсберга? Нет. Просто кроме этого никаких величин больше нету, поэтому все очень абстрактно и приблизительно.
Eternal_Flame
22.05.2013, 13:42
Тебе не надо было упоминать "сотни научных книг" вовсе - не спорь ты с Санлайтом, уже бы прицепилось к тебе надолго и чуть что получал бы "О, да это же парень, что прочитал сотни научных книг." вместо серьезного ответа.
Эх, ты не перестаешь меня удивлять. Это факт и в нем нет ничего постыдного или смешного
Со временем людям свойственно умнеть, или просто останавливаться в развитии, но тупеть - это случаи "уникальные"
За это мы и любим хрюшулайта.
Я бы назвал этот феномен "эволюционирующая деградация".
Ну, или прогрессирующая.
За этим любопытно наблюдать. И комментировать.
Как будто на зверушку в зоопарке смотреть.
Ганфайтер
Да ладно. Разве силу удара\разреза меряют только в потенциальной энергии подброшенного айсберга? Нет. Просто кроме этого никаких величин больше нету, поэтому все очень абстрактно и приблизительно.
Измеряется в основном в разрушениях, что учинил перс, а тут мы не знаем на сколько "толстый" был слеш, да и обычно это значение (кол-во разрушенной породы) мало для слешей, поэтом потенциальная энергия сподручней. Да и как никак являлась прямым следствием слеша.
К тому, что Джуби гораздо быстрее Ло. Из-за Хаши, что опередил ББ, что пересекла море за секунды. Лишнее да? ^_^
Eternal_Flame
Эх, ты не перестаешь меня удивлять. Это факт и в нем нет ничего постыдного или
Если ты так считаешь то ладно.
Кстати, там вопрос в тексте скрывался. :aa:
Ashirogi Muto
23.05.2013, 00:46
Не знаю на счет хвостатого, но Ло ТАЩИТ))))))))))))))))))))
Вернемся.
1. Конечности Джуби гораздо больше 100 метров (стартовая дистанция), а бьет он будь здоров. Ло умирает едва взмахнув мечом.
2. Слеши Ло не убивают. Джуби может атаковать и будучи разрезанным - Ло в любом случае умирает от ББ/луча/тычки/ударной волны чего угодно. Неизвестно как будет работать ДФ Ло после смерти, но Я сомневаюсь, что все жертвы возьмут да получат соответственные раны и соответственном умрут.
3. Ты знаешь где сердце у Джуби и есть ли оно у него вообще? Я нет например. А еще говорят у Джуби "нет личности", так что опять же не неси чепухи.
4. http://www.narutoforums.com/blog.php?b=19317 (http://www.narutoforums.com/blog.php?b=19317) Джуби быстрее в 7 раз и не несите ерунду мол это не так, потому что вптарды уже бы давно debunk'нули его будь у них хоть малейший шанс. Там тоже не дураки фанбоят ВП знаете ли и то, что Мадара, Хаши и другие ребята легко справляются с ВПверсом им тоже не нравится.
5. Менять местами Джуби и ББ и т.п. маневры не помогут ибо Джуби легко станкует ее но, она уничтожит все в Руме на раз-два. И вообще Ло никогда не перемещал в Руме что-нибудь хоть отдаленно сравнимое с ББ Джуби.
6. Я не могу представить себе как Ло может иметь даже мизерный шанс разрезать Гоку, Супермена, Таноса или еще кого, а ведь если всего-лишь уровнять скорость он это могёт и еще как.
7. Где сказано, что Хаки позволяет защищаться от читов? Нигде. Не надо придумывать то чего нет. Слеши Ло не игнорируют дюраблити персонажа раз Верго простым усилением прочности танковал их.
Smiling Cat
27.05.2013, 18:29
Ло переместится за спину Джуби, отрежет ему голову, тем самы он не будет видеть куда атаковать! После этого режет на мелкие куски хвосты Джуби, так чтобы он немог ими извивать! Повторяет тоже самое с его лапами! Подходит к его торсу, выбивает все его органы из тела и пронзает их мечом! + в начале он может после отрезания головы, рассечь её на несколько кусков и вырезать ему глаза для точной победы!
Итог: победил Ло с небольшой отдышкой и парой царапин!
1. Конечности Джуби гораздо больше 100 метров (стартовая дистанция), а бьет он будь здоров. Ло умирает едва взмахнув мечом.
Не неси чуши Ло намного быстрее-пока Джуби будет замахиваться конечностями - Ло их все поотрубает.
Слеши Ло не убивают.
Что мешает Ло вынуть глаза, мозг и проткнуть их?!
Джуби может атаковать и будучи разрезанным
Разрезанным особо не поатакуешь.
Ло в любом случае умирает от ББ/луча/тычки/ударной волны чего угодно.
1-проблема в то что по Ло Джуби не попадет ничем из выше перечисленного.
2-ты забываешь про прочность и живучесть персов ВП-статисты танковали 5км взрывы, падение с 10 км, молнии 100500 миллионов вольт.
Ты знаешь где сердце у Джуби и есть ли оно у него вообще?
У него есть голова-протыкаешь мозг и все. Ло на кусочки порежет Джуби а там можно и сердце поискать и изучить анатомию.
А еще говорят у Джуби "нет личности", так что опять же не неси чепухи.
Кто говорит-дядя Вася?Пруф? Ло меняет местами личности/души и победа-тут даже не о чем спорить.
http://www.narutoforums.com/blog.php?b=19317 Джуби быстрее в 7 раз и не несите ерунду мол это не так, потому что вптарды уже бы давно debunk'нули его будь у них хоть малейший шанс.
Что за чушь?! Можно нормальные пруфы а не бред фанбоев. Тебе привести точно такой же пруф световой скорости Зоро?!
ам тоже не дураки фанбоят ВП знаете ли и то, что Мадара, Хаши и другие ребята легко справляются с ВПверсом им тоже не нравится.
Только в фантазиях фанбоев Наруто. Мир Наруто намного слабее мира ВП и немногих сильных персов Наруты есть кому контрить. Как пример Ло победит любого.
И вообще Ло никогда не перемещал в Руме что-нибудь хоть отдаленно сравнимое с ББ Джуби.
Ну ничего такого в него и не летело. В манге ясно сказано что он бог в своем руме-раз он может перемещать личноти то сгусток энергии подавно.
Где сказано, что Хаки позволяет защищаться от читов? Нигде. Не надо придумывать то чего нет. Слеши Ло не игнорируют дюраблити персонажа раз Верго простым усилением прочности танковал их.
Тут можно поспорить-пока он режет все что ему попадается и обратное не было показано. Рейли говорит что воля усиления помогает противостоять фруктовикам+Дофла говорит что ты не можешь противостоять его воли. Имхо но воля как раз таки защищает от воздействия фрукта.
XZibit100500
27.05.2013, 22:53
SunLight, Во-первых невозможно однозначно сделать вывод о размерах джуби. Тебе же вроде разжевывали что такое масштабирование? Твои сто метров это палец в небо как минимун. С таким же успехом можно предположить, что рум ЛО 10км. Нравится эта цифра.Почему бы и нет?
Что же ты своим ОБД пристал?
Тебе что заняться нечем?
Во-вторых остальное не читал ибо лень
P.S. Что же там какаши никак не умрет? Для которого удар Сакуры смертелен. Ага, тот самый, который ломает стену.
Твои сто метров это палец в небо как минимун.
Возрадуйся и восплещи руками, ибо раньше это были все 2 км-тра.
Не понял. Получается, Зигизагалайт поумнел что ле?
Нет-нет, фу *помотал головой* чур меня.
Нонсенс.
XZibit100500
27.05.2013, 23:01
Акс, У парня хроническое "невдалбливание" того, что ему говорят. Он кидает пруфы на какие-то сомнительные, никому не интересные, кроме него расчеты, в которых он сам ничего не понимает. Но при этом считает это абсолютом. Пруфов из манги я от него не видел, к сожалению.
ОБД > Манги
Что тут говорить....
SunLight, Ты слишком зацыклен на ББ Джубы Ло с легкостью сольет этот луч уйдя с траектории с помощью телепортации .
SunLight добавил 28.05.2013 в 10:59
Акс,
Тут можно поспорить-пока он режет все что ему попадается и обратное не было показано. Рейли говорит что воля усиления помогает противостоять фруктовикам+Дофла говорит что ты не можешь противостоять его воли. Имхо но воля как раз таки защищает от воздействия фрукта.
Вот именно, что он не резал ничего прочнее чем Верго, а говорить "не встречал проблем, значит море по колено" это демагогия так как существование пределов более разумно чем их отсутствие.
Дак Рейли говорит именно об аспекте нанесения урона фруктовикам в этом моменте.
Да и абсолютное большинство фруктовиков наносят именно физический урон так что аргумент инвалиден в любом случае.
P.S. Что за бред?! Любая атака Джуби будет летальна для Ло. Так же он гораздо быстрее. Я тоже так могу видишь? =) Просто сказать "нет" и "Что за бред?!" без всякой аргументации.
P.P.S. Расскажи мне еще о прочности ВПверса. Откуда эта чушь вообще пошла. А точно систематическое танкование атак никчемного уровня силы.
XZibit100500
Во-первых невозможно однозначно сделать вывод о размерах джуби. Тебе же вроде разжевывали что такое масштабирование? Твои сто метров это палец в небо как минимун. С таким же успехом можно предположить, что рум ЛО 10км. Нравится эта цифра.Почему бы и нет?
Эта цифра не от гадания на кофейной гуще. Он систематически гораздо больше Курамы и Би, которые 100+ метров. Люди - в среднем ростом 1.7+ метров кажутся крохотными уже на фоне фаланг его пальцев.
Его Рум с километр имхо - пару гор АОЕ отхватило как никак.
P.S. Потому что судят по максимальному урону, что перс выдержал или должен выдерживать? А Какаши уже тычки, что разносили скалу танковал (Кинкаку)? И он сильнее чем Хилан, Какузу, Кн4 и батька Чоджи. А Сакура вообще не апнулась вроде не смотря на то, что чуть ли не вес Верс во время войны шагнул далеко вперед.
BaLa
SunLight, Ты слишком зацыклен на ББ Джубы Ло с легкостью сольет этот луч уйдя с траектории с помощью телепортации .
Луч как и ББ гораздо быстрее - он и не поймет что случилось даже. Не говоря о том, что их АОЕ гораздо больше Рума - у ББ точно.
SunLight добавил 28.05.2013 в 11:25
Акс, 4. http://www.narutoforums.com/blog.php?b=19317 Джуби быстрее в 7 раз и не несите ерунду мол это не так, потому что вптарды уже бы давно debunk'нули его будь у них хоть малейший шанс. Там тоже не дураки фанбоят ВП знаете ли и то, что Мадара, Хаши и другие ребята легко справляются с ВПверсом им тоже не нравится.
Что за чушь?! Можно нормальные пруфы а не бред фанбоев. Тебе привести точно такой же пруф световой скорости Зоро?!
Напомню - сталкивая персонажей между собой полагаются в основном на расчеты и максимум чего смогли добиться кускодрочеры, чтобы защитить любимый Верс, которым также как и тебе дико не нравится, что Джуби, Хаши и Мадара в изи соло ВПверс, а по сравнению с топами Наруты, Кусковерс лолкто, среди которых полно модераторов, авторитетных пользователей и даже админы, некоторые из которых являются маститыми ребятами по части расчетов (и собственно бампали ВПверс все это время) и знают что к чему, это дать такую скорость только нескольким персам. Сам расчет не вызывал нареканий. Далеко не все расчеты принимаются между прочим. Одно серьезное замечание, которое ты не смог оспорить = расчет не принят и никто не будет на него ссылаться.
Вы не сечёте,люди.Хината,Чочжи с батей и чуунины из альянса многократно быстрее Ло,они же видели и реагировали на астронамически-быструю биджудаму Джууби,которая куда быстрее биджудамы кьюби,которая за доли секунды пересекает огромное море(а не жалкий пролив,как видно на страницах манги).Да что там,они даже его удары останавливают...А тот джонин из деревни скалы с техникой каменного сэндвича одной атакой сливает ВП-верс,ибо он остановил самого Джууби!..Вообще,Хината>>>>ВП-верс.Не,ну как вы можете не понимать этого?! :ax:
XZibit100500
28.05.2013, 12:22
SunLight, ты непроходимый идиот. 80 метровый мадара гарантирует.
Так там горы больше эвереста, пруф на обратное? Хоть один пруф от тебя можно дождаться?
до твоей тугой башки никак не дойдет, что твой обд тут никому нафик не нужен. И за пруф ни один нормальный человек в своем уме это не будет считать. Хотя тебе все равно, у тебя своя правда.
P.S. Отсыпь той травы, что ты употребляешь. Тератонный ты наш.
Оставьте человека в покое
Никто не знает что с ним случилось за горе.
Вот теперь сидит в инете, и пишет это.
Кто-нибудь еще сомневается, что ему 20 с чем-то лет?
Конееееечно же нет.
XZibit100500, какой 80-метровый Мадара? :fp: Мы знаем его рост вообще-то. Мадара и Тоби = stickfigure - прием, который используется, чтобы показать крошечных персов на фоне огромного, когда мелких видно быть не должно. И даже на том треклятом одном скане даже без учета "липких фигур" - 80 метров не получается.
Shinkan, вот именно - даже статисты могут что-то противопоставить Джуби не говоря уже о каге и прочих. И ВПверс все еще гораздо сильнее Нарды. :mi: Чакра Кьюби бампает статы очень сильно, но не на столько, чтобы топов ВП вынести.
Так там горы больше эвереста, пруф на обратное? Хоть один пруф от тебя можно дождаться?
Почему горы в фикшене не могут быть больше Эвереста? Конечно можно, если осторожно. На что тебе именно надо?
до твоей тугой башки никак не дойдет, что твой обд тут никому нафик не нужен. И за пруф ни один нормальный человек в своем уме это не будет считать. Хотя тебе все равно, у тебя своя правда.
ОБД это только скорость ББ Курамы. Вот именно, что это плохо, потому что не зная точных чисел в споре побеждает тот кто "краше опишет" (в идеале) способности Верса на основании собственной максимально притянутой интерпретации. Хотя знать числа за атаками персов скучно - практически всегда знаешь как закончится матч, если нет интересных способностей или читов. =(
SunLight добавил 28.05.2013 в 13:43
Dzendo, может что-то оспоришь? Хотя нет - зачем - с треском сядешь в лужу в очередной раз.
У тебя пыла уже просто пытаться задеть не хватает. :mi:
XZibit100500
28.05.2013, 14:03
SunLight,маловато глупых смайликов что-то? что с тобой? ты болен?
Боже мой, какой же ты тугой....
Меня действительно удивляет, как ты выжил в этом мире.
Ты хоть один пруф на свои слова из манги предоставишь? Словами автора, а не потного нигера с одб? Хоть один? 100 метровое щупальце в студию. Иначе ты балобол, хотя это и так всем ясно.
У тебя пыла уже просто пытаться задеть не хватает.
Простите, что?
Видите, человек болен.
Даже логически верно не может построить элементарное предложение.
Ладно, чего уж, стебаться над такими людьми.
Царь Пума 8
28.05.2013, 14:23
SunLight, у тебя есть свой бложик?
я бы почитал
KingTigerVI, я бы с удовольствием глянул хотя бы его страницу в вк, если таковая
имеется.
Может он там скрины с нашими постами скидывает, и стебется с друзьями, потому что
все его поведение и образ мышления на форуме - это фейк, чтобы сагрить адекватно мыслящих людей.
Но, к сожалению, реальность жестока.
Этот забугорлайт и есть настоящий.
XZibit100500, с твоей стороны исходит не более чем флейм.
Сейчас будет тебе размер Джуби.
KingTigerVI, классика - сагрился на то, что слился в пух и прах со своими неприкасаемыми ценностями. Как и Дзендо, но у него есть причины агриться - раньше Я будучи не прав продолжал спор и делал это систематически с ним, а это бесит... Кроме Экзибита он просто слабоорганизованная клетка легко поддающася влиянию из вне, к сожалению.
раньше Я будучи не прав продолжал спор и делал это систематически с ним
Смотри, твои уста сами говорят за тебя правду.
Сердце не обманешь.
из вне
Из чего?
Храматей ты наш.
Как же я кайфую с твоих фейлов, вот честно.
Захожу на форум, и получаю порцию расслабухи.
Dzendo, но ты ведь именно это и пытаешься сделать. Чтобы задеть человека лучше просто не обращать внимания - совсем - как это почти получалось у варлока. Правда это не поможет - вас дурачков по пальцам левой руки неаккуратного токаря можно пересчитать - на форуме полно нормальных людей с которыми можно обсудить что-либо. Я вас понимаю - у вас были причины на агр когда-то. Без былых шитстормов скучно =(
SunLight добавил 28.05.2013 в 15:13
Dzendo, Из чего?
Храматей ты наш..
Последнее к чему придираются. :fp:
Смотри, твои уста сами говорят за тебя правду.
Сердце не обманешь.
Я открыт. Для хороших аргументов, продуктивной критики и прочего.
Смотрите, он делает вид, что все хорошо, и все в порядке.
Бедный мальчик.на форуме полно нормальных людей с которыми можно обсудить.
Вот с этим согласен. Жаль, ты не относишься к таковым.
Я вас понимаю - у вас были причины на агр когда-то
Причины тебя опускать ты нам сам подаешь, огромными порциями ежедневно.
Такие дела, голубчик.
Dzendo добавил 28.05.2013 в 15:15
Последнее к чему придираются.
Ну ты же неуч, который не может не то чтобы грамотно писать, а вообще строить
нормальные предложения. Надо тебя отучать, 20-летнее позорище ты наше.
Я открыт
Для фейлов. Это да.
Dzendo, Вот с этим согласен. Жаль, ты не относишься к таковым.
Это только мнение человека, который явно относится предвзято. Ты хоть понимаешь это?
Причины тебя опускать ты нам сам подаешь, огромными порциями ежедневно.
Такие дела, голубчик.
Ну-ну. Особенно в последнее время. У вас просто болит еще по инерции, голубчик.
Смотрите, он делает вид, что все хорошо, и все в порядке.
Бедный мальчик.
А что-то не в порядке? По твоему есть что-то странное в том, что пара сагреных предвзято относящихся случайных не слишком умных ребят в Интернете пишут какую-то ерунду про меня по инерции? От души сказал. Ищи проблемы в себе.
Ну ты же неуч, который не может не то чтобы грамотно писать, а вообще строить
нормальные предложения. Надо тебя отучать, 20-летнее позорище ты наше.
Это же чушь - сам должен понимать.
для фейлов
Тоже самое, что и про очепятки.
Это форум. Ты расслабься. Не пыжься. Сосудики не вечны.
Дальше [вставить нужное], пупс.
А что-то не в порядке?
Все хорошо, все хорошо..
Царь Пума 8
28.05.2013, 19:15
SunLight, как твой ответ связан с моим вопросом? У меня прабабка войну пережила и то логичнее отвечает раз так в 6. И я тебе уже говорил кажется? Если честно твое чсв меня просто убивает-что ты один прав,что тебе что то должны и т.д. и т.п. ты наверное из тех детишек у которых все было в детстве,даже ручной негр
Луч как и ББ гораздо быстрее - он и не поймет что случилось даже. Не говоря о том, что их АОЕ гораздо больше Рума - у ББ точно.
Какая скоросиь они три чеса лялякали пока он кастовал эту хрень http://s.readmanga.ru/auto/07/70/06/10.png ключевая фраза Дела наши плохи что означает ББ луч Джуби кастуется причем давольно долго , за это время Ло рас десять портанется .
Какая скоросиь они три чеса лялякали пока он кастовал эту хрень
с этим согласна
вот еще пуфик в подтверждение к словам BaLa
http://www.fotolink.su/pic_s/54f1c26d4361ec133ffda8c0ef342ae3.jpg
они там долго болтают
XZibit100500
Для начала - размеры Курамы и Хачиби в сравнении с Наруто и Би
http://i.imgur.com/haziBI4.png
http://i.imgur.com/G0dkhha.png
Далее например.
Джуби и Курама с Хачиби
http://i.imgur.com/yFZU6XN.png
http://i.imgur.com/2rE5i8E.png
Пальчики Джуби и случайные шиноби
http://i.imgur.com/vCyIK5F.png
http://i.imgur.com/ABt9Fub.png
+ Джуби может растягивать свои хвосты (использует в качестве рук для ударов и прочего).
http://i.imgur.com/n0wnR9r.png
Не говоря уже о том, что на большинстве сканов Джуби сидит - то есть его фактический рост должен быть в 2 раза больше чем исходя из масштабирования.
Да, Джуби точно не может иметь 100 метровые руки, согласен с тобой парень, что не знает о чем говорит. :fp:
KingTaigerIV, Если честно твое чсв меня просто убивает-что ты один прав,что тебе что то должны и т.д. и т.п. ты наверное из тех детишек у которых все было в детстве,даже ручной негр
Какое блин чсв о чем ты? Я не заставляю быть вас такими тугими и упертыми. Конечно вы должны, а точнее не должны быть тотальными балбесами, которые смотрят не на пост и его содержание, а на негативный стереотип собеседника, который закрепился в голове в силу тех или иных причин.
Пост "о бложике" не был лестным, верно? Тогда какие проблемы в нахождении связи между ним и ответом на него. Или ты о другом?
BaLa,
Какая скоросиь они три чеса лялякали пока он кастовал эту хрень
Спойлер:
ключевая фраза Дела наши плохи что означает ББ луч Джуби кастуется причем давольно долго , за это время Ло рас десять портанется .
Что за кастрированная логика?
Кто "три часа лялякал" на этом скане? Ты о чем?
На одном фрейме идет каст, далее луч уже выпущен - никто ничего не говорил пока он кастовал, персы отмечают мыслью плохую ситуацию, пытаясь уклонится - луч преодолевает нехилое расстояние и горную цепь за один фрейм на след. странице.
И тем более Ло не успеет портануться 10 раз уж точно (на деле его телепорт - чуть быстрее принятой скорости передвижения ВПверса) - он максимум среагирует (и то только если приравнять его скорость и скорость луча, а скорости атак не принято приравнивать вообще) и едва спасется телепортом.
Пинки
В последней главе он пуляет ББ мгновенно. Да и очевидно, что нужно было показать значимость громадной ББ Джуби в этом моменте.
SunLight, хватит отмазыватся кастуется долго а в последней главе это происходило еше дольше . Будит точно также как при первом использовании луча Кизару Кумой , Зоро тогда расшитал троекторию и уклонился .
BaLa, ты последнюю главу читал хоть? 632
кастуется долго а в последней главе это происходило еше дольше
Ты же откровенно врешь. :da:
Лазер Кумы в том моменте - в отличие от атак Джуби действительно кастовался долго (целую страницу - 6 фреймов - освежи память - http://readmanga.me/one__piece/vol50/485 (http://readmanga.me/one__piece/vol50/485)). Да и АОЕ там совершенно несопоставимы. Если от луча, Ло и имеет крошечные шансы спастись портанувшись за спину Джуби, то от ББ Ло ничего не спасет.
SunLight, сама скорость ББ конечно велика аднако эта атака не является мгновенной .
SunLight, сама скорость ББ конечно велика аднако эта атака не является мгновенной .
Согласен - мгновенно - понятие относительное. Но каст не займет больше времен чем расширение Рума, например.
SunLight, Ло расширяет комнату один рас больше ему это делать не нужно .
SunLight, Ло расширяет комнату один рас больше ему это делать не нужно .
Тоже самое про ББ. :lf:
SunLight, он кастует рум как только увидит Джуби так что разница есть.
SunLight, он кастует рум как только увидит Джуби так что разница есть.
А Джуби запустит ББ тем временем. ^_^ Самый очевидный вариант, чтобы наверняка избавится от оппонента.
SunLight, нет это тупое животное будет с начало расматривать своего противника .
BaLa, тупое животное)
Он бьется в Колизее, где характеры и личность персов запрещены, как никак да и не был замечен за этим - едва получив контроль над телом, сразу заюзал крутую технику, да и Джуби не тупой ни в коем разе, кровожадный - Bloodlusted по умолчанию точнее сказать.
SunLight, Да все равно он не станет с первой секунды юзать ББ это же очевидно .
Я не заставляю быть вас такими тугими и упертыми.
Сказал Столп Истины.
Изрек Камень Спокойствия.
Возглаголило Великое Древо Мудрости.
Реально чсв завышено.
Smiling Cat
29.05.2013, 20:13
Ло может поступить напросторнейшим образом - создал пространство вынес мозг из башки и проткнул его - после такого не выживают - если хвостатые - это звери-мутанты-переростки, но зверь он и в Африке зверь и в манге зверь после уничтожения мозга точно никто не выживет! Увы хотел привести в примеры Хидана, но его лишь головы лишили и проверить уже нельзя!
XZibit100500
30.05.2013, 00:26
SunLight, Дурилко, я тебе могу таких же пруфов накидать, где от среднего роста человека рост Джуби будет не больше 100 метров. Но тебе же хочется что бы он был километровый. Какой же ты тугой. Где реальные цифры, сказанные автором манги. Так для твоей тугой головы понятнее будет? Рост хабичи на некоторых сканах не больше 40 метров, на других же чуть ли не 200. И какому из них верить. Ты реально чувак очень тугой. Тебе 50 страниц назад это уже объясняли, но ты что-то никак не поймешь. У тебя только одна истина, та которая тебе больше всего нравится.
Ты реально не задумаешься над тем, что 50 человек тебе говорят одно, а ты все равно считаешь себя правым?
Как кто-то заметил твое чсв где-то на недосягаемом уровне.. Спускайся уже на землю.
А так спор с имбецилом бессмыслен. Ничего личного, только диагноз
Тебе 50 страниц назад это уже объясняли
Кстати, отличный способ поугорать, перемотав содержимое темы на
несколько десятков страниц назад.
Делать нечего, так что ща попробую.
XZibit100500
30.05.2013, 00:33
Dzendo, там были 80 метровые мадары, с которыми он опять сел в лужу. Но это сунлайт, он уже забыл про это.
Веселое занятие когда делать нечиго))
Заодно увидишь как болезнь прогрессирует, да и чсв повышается.
XZibit100500, даааа, там такая куча эпик-фейлов.. И много веселого)
Еще отрыл фразу на 59 стр.
Её надо всегда вставлять, когда клизмалайт возвращается в тред:
Цирк имени Пресветлого Жунвайт-самы вернулся.
Docentavr
30.05.2013, 05:36
А так спор с имбецилом бессмыслен. Ничего личного, только диагноз
Тебя же это забавляет. Скажи ему спасибо хоть, за доставленное удовольствие, не будь свиньёй. Возрадуйтесь же придурки, что в интернете есть "оригинальные" личности, которые делают вашу ничтожную жизнь немного радостней:be:
BaLa, наоборот будет - выше объяснил почему. Кстати, ББ уже нехорошо для здоровья Ло, да? ^_^
XZibit100500, Дурилко, я тебе могу таких же пруфов накидать, где от среднего роста человека рост Джуби будет не больше 100 метров. Но тебе же хочется что бы он был километровый. Какой же ты тугой. Где реальные цифры, сказанные автором манги. Так для твоей тугой головы понятнее будет? Рост хабичи на некоторых сканах не больше 40 метров, на других же чуть ли не 200. И какому из них верить. Ты реально чувак очень тугой. Тебе 50 страниц назад это уже объясняли, но ты что-то никак не поймешь. У тебя только одна истина, та которая тебе больше всего нравится.
Вот именно, что не можешь, потому что твоих сканов будет гораздо меньше. НО ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ ПОНЯТЬ, ЧТО МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ СРЕДНИЙ РОСТ, КОТОРЫЙ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ИЗОБРАЖЕН НА БОЛЬШИНСТВЕ СКАНОВ?!
Правильно - только твоя собственная тупость и уверенность, что Санлайт априори не прав и вообще редиска.
Монстр что за километры кажется громадным, который гораздо больше существ размером с огромное здание и вообще представлен как гигантское чудище, а не блин мелкое и должен быть большим, разве нет? :mi:
Ты реально не задумаешься над тем, что 50 человек тебе говорят одно, а ты все равно считаешь себя правым?
1. Не 50, а всего - давайте посчитаем - 5? Или может 6? :mi:
2. А ты не задумывался вот над чем - что ваши аргументы зачастую мягко говоря не убедительны?
3. И интересно почему несколько человек не могут оказаться неправы? Потому что они хм - элита мира, получившая недоступные знания и сейчас всезнающие и всегда правы или что? :fp:
4. Вам же просто зачастую не нравится, что вы не можете оспорить мои утверждения, которые вам не совсем по нраву - вот и корни баттхерта. Еще конечно мой "тон" хотя Я не знаю что с ним не так и как именно его фиксить, а вы в этом не хотите помогать. Хотя стоп - вы всегда же так делаете - хрена мне нельзя? :bp: Блин, естественно Я буду нелестно отзываться о людях, которые не производят на меня хорошего впечатления, да еще и тупят не по-дестки.
Тебе 50 страниц назад это уже объясняли, но ты что-то никак не поймешь.
Дак вы были неправы и Я объяснил выше почему - если у тебя есть еще хоть капля ума ты сможешь понять специально выделенное предложение.
Какая болезнь, идиот? Если вы не умеете воспринимать информацию должным образом это не моя вина. Естественно на некоторых сканах будут получаться такие опусы - если они там были конечно вообще. Это будет даже на тех сканах, где размеры из датабуков взяты не говоря уже о масштабировании.
ПЫСЫ. Лолчсв. Профикси этот пост, чтобы от него им не веяло, плиз, если ты конечно говорил об этом осознанно.
ПЫСЫ2. Я пытался выйти с обезьянками на контакт - получил только кал в ответ - не моя вина, что вы хотите сраться.
Dzendo, в теме - особенно в начале, правда написано много интересного.
XZibit100500
30.05.2013, 11:07
SunLight, ничего себе, ты умеешь писать бальшими букавами. Респект тебе
А наличие глупых смайликов это способ отличиться от той глупой серой массы, которая окружает тебя?
Но это не отменяет тот факт, что ты дебил. И болезнь называется дебилизм.
Аргументы неубедительны для тебя, почему? Потому что ты дебил.
Какие твои утверждения? утверждения основываются на фактах, а у тебя фантазии дурочка.
Человек, который ввел новую единицу измерения сунлайто тератонны и слыхом не слышавший про масштабирование, распределние энергии, пытается доказать свою правоту. Дружище тебе надо повторить курс физики хотя бы за первые 9 классов, в 10 и 11 я не уверен, что тебе будет все понятно.
"Все неправы, один я Д'артаньян" - девиз по жизни. К успеху идешь.
А да, про рост джуби. Что же, половину манги биджу были под 40 метров ростом. Пропорции джуби относительно 8миховтостого где-то 2.5/1. Отсюда напрашивается вывод, сможешь сам его сделать? А со своими километровыми джуби можешь на обд сходить, там хавают такую фигню.
Тебя же это забавляет. Скажи ему спасибо хоть, за доставленное удовольствие, не будь свиньёй. Возрадуйтесь же придурки, что в интернете есть "оригинальные" личности, которые делают вашу ничтожную жизнь немного радостней:be:
Ахаха, твоя правда. Он забавный малый.
Спасибо санлайт, за то что ты есть. Без тебя бы моя жизнь была серой и унылой.
XZibit100500 добавил 30.05.2013 в 11:07
Монстр что за километры кажется громадным, который гораздо больше существ размером с огромное здание и вообще представлен как гигантское чудище, а не блин мелкое и должен быть большим, разве нет? :mi:
Типачная логика парня 8 лет. Монстр он же должен быть бааальшим, иначе он не будет страшным...
Smiling Cat
30.05.2013, 11:14
Размер Джуби не играет ни какой роли! Вон Луффи с 1 размаху победил великана, который гораздо больше него, или ещё пример с Озом в ТБ (не смотря что Луффи был в 2 раза выше своего роста - Оз был выше 3 великанов друг на друге (я примерял))
А да, про рост джуби. Что же, половину манги биджу были под 40 метров ростом. Пропорции джуби относительно 8миховтостого где-то 2.5/1. Отсюда напрашивается вывод, сможешь сам его сделать? А со своими километровыми джуби можешь на обд сходить, там хавают такую фигню.
1. Выделенное откровенная ложь. В рост Джуби на большинстве сканов 8-хвостых вмещается гораздо больше.
2. При чем здесь "половина манги"? Когда речь идет о размерах вообще не Би даже, а именно "Курамы" последних глав, на голове которого Наруто.
3. Единственное отличие - там никого не устраивает споры о том, кто краше опишет перса и добываются числа, чтобы иметь более точное представление о персонаже. Ваше отношении такого только потому что Ода не нарисовал толком ничего сопоставимого с Киши и его хвостатыми и соответственно результаты Куска гораздо скромнее.
Аргументы неубедительны для тебя, почему?
Потому что их качество в большинстве своем никакое, а 2+2=4 ? :fp:
Все так же как упертый баран говоришь о масштабировании. :fp:
Сомневаешься в существовании приставки СИ "тера" и тротилового эквивалента? :fp:
А наличие глупых смайликов это способ отличиться от той глупой серой массы, которая окружает тебя?
Смайлики отражают эмоциональную реакцию на соответствующие цитаты. :mi:
"Все неправы, один я Д'артаньян" - девиз по жизни. К успеху идешь.
То, что ты не можешь отстоять свою точку зрения как положено и считаешь что прав, а мне все это не нравится, делает меня Д'артаньяном? Аргумент "Я считаю так и поэтому дела обстоят именно так" как бы не считается.
Зачем Я вообще всерьез отвечаю слитому идиоту (или ты уже понимаешь, что имеешь хоть крохотные шансы быть неправым в отношении размеров Джуби?...тогда извиняй ^_^) вроде тебя, который кроме флейма и никчемных аргументов ничего сказать не может. :aa:
Smiling Cat
30.05.2013, 11:26
Я меняю своё мнение у Ло будут большие неприятности - см. главу 632 "Наруто", я такого не ожидал! Его тело способно разделятся на множество монстров!
XZibit100500
30.05.2013, 11:33
SunLight, прекрати, ты такой смешной. а да, слитый ты по жизни. в трубу канализационную. и на форуме ты вечно слитый. скажи, что еще не так. а вообще ты забавен. пытаясь показаться хоть чуточку разумным, ты показываешься еще более глупым. аргументы чего?
Боже мой я тебе пытаюсь втолковать, что нельзя однозначно ничего сказать о размерах джуби, ТАК КАК НА каждом скане пропорции разные и тоже самое с биджу. Что же ты заладил со своими километровыми монстрами.
Я сомневаюсь, что приставка си и тера применима к любому действию, которое придет тебе в голову.
Смайлики отражают, что ты дебил. Только для тебя они отражают, что ты там сказал, даже лень читать. Для всех остальные, только то,что ты дебил
Санлайт априори не прав и вообще редиска.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot