Просмотр полной версии : Джууби vs Ло
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Царь Пума 8
18.12.2012, 17:08
WarLock, тогда уж пырни его ножиком :lol:
Я тут расчет тоже сделал:
диаметр кратера - 99.86 Км
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/35b66d1ed4f01a6ef0e8a3f413a813b7.png
И равен 358 пикселям, в то время голова Джуби = 3 пикселям и соответственно 835 метров.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/a953680fe3f310e05e34c9dd5519e446.png
Теперь вот тут голова Джуби = 136 пикселей, а рост Мадары и Тобиты по 13 пиеселей и соответственно по 79.8 Метров.
80 метров рост у Мадары и Тобиты. Орс едва ли в пупок дашит нарутовским гигантам...
Я тут расчет тоже сделал:
Как ты смог?! Эта жы так сложна!
Вот так вот, мать вашу. Гигантомания рулит. Да, Гсунглихкт?
80 метров рост у Мадары и Тобиты.
Лол, вот уж суровые нарутовские читеры, стреляющие тератоннами.
darkLK, и кстати - со слешами та же фигня, что и со взрывами - "покрывает" тело жертвы так же малая часть. Нет, там будет пара сотен мегатон все равно, учитывая, сколько породы уничтожил взрыв в одном направлении на площади тела Джуби. Таким образом дюраблити всего фикшена понижается значительно - в том числе топов ВП - и дропнется значительно к тоннам вообще, :bp: что не круто.
Было предложение как получить энергию режущей атаки, но там получалось наоборот - чем меньше площадь - тем меньше будет энергия так как лезвию проще резать, но но ведь наоборот более тонкие лезвия "мощнее"...
Ты ничего не предложил - только запудрил мозги, спасибо тебе. Огромное.
Рожай формулу зависимости давления от энергии, силы давления и работы - еще чего, или сколько нужно давления, чтобы уничтожить метр кубический камня - что-нибудь такое, что в конечном итоге приведет к энергии или давлению для взрывов и прочих не режущих уронов и убирайся из моей головы со своим имбовым давлением. :sr:
SunLight добавил 18.12.2012 в 18:04
darkLK, бесполезняк - размеры не постоянны. И тем более размер меньшей фигуры не определяют по большей.
со слешами та же фигня, что и со взрывами - "покрывает" тело жертвы так же малая часть
Что за фигню ты сказал?
Рожай формулу зависимости давления от энергии, силы давления и работы - еще чего, или сколько нужно давления, чтобы уничтожить метр кубический камня - что-нибудь такое, что в конечном итоге приведет к энергии или давлению для взрывов и прочих не режущих уронов и убирайся из моей головы со своим имбовым давлением.
Зачем рожать? всё итак существует.
Было предложение как получить энергию режущей атаки, но там получалось наоборот - чем меньше площадь - тем меньше будет энергия так как лезвию проще резать
Всегда знал, что на ОБД одни идиоты.
LolO_O добавил 18.12.2012 в 18:07
darkLK, бесполезняк - размеры не постоянны.
Кроме тех случаев, когда нужно насчитать ТЕРРАТОННЫ!11!
SunLight, извини, но ты идиот и тут я тебе ничем не могу помочь.
И тем более размер меньшей фигуры не определяют по большей.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/831d901e5b60c047e42a6ab94e2733d4.png
Блин, такую фигню едва ли даже на ОБД могли ввести.
И тем более размер меньшей фигуры не определяют по большей
Я сейчас лопну от смеха.
Вообщем, Сун Лигхт - идиот. . Официально. Физически и концептуально. Приговором Высшего небесного суда, ага.
Я сейчас лопну от смеха.
А ещё по формуле кинетической энергии нельзя определить скорость, если известна сама энергия и масса, да.
SunLight, ты наверное пропустил, но принимая во внимание твой умственный уровень, я повторю:SunLight, скажи честно, у тебя есть аттестат?
Хотя бы за девять классов.
Создается устойчивое впечатление что ты дебил, извини за грубость, но это не оскорбление, это медицинский диагноз. Ты точно не страдаешь (да я знаю что ты не страдаешь, ты от этого тащишься) от ДЦП (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86% D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0% B8%D1%87), например?
А в школу ты ходишь нормальную или для особо одаренных детей?
Ничего личного, просто у тебя проблемы с грамматикой, математикой, физикой, логикой.
Ты не разбираешься в сути физических явлений, да что там, ты не можешь правильно сформулировать фразу, а это, извиняюсь, пятый класс.
Еще разок, на всякий случай, это не оскорбление, это закономерный вопрос, если ты болен, то мы не будем больше над тобой смеяться. Это очень серьезно.
Очи СанЛайТа иногда могут просто не видеть посты простых грешников, он не виноват.
и кстати - со слешами та же фигня, что и со взрывами - "покрывает" тело жертвы так же малая часть. Нет, там будет пара сотен мегатон все равно, учитывая, сколько породы уничтожил взрыв в одном направлении на площади тела Джуби. Таким образом дюраблити всего фикшена понижается значительно - в том числе топов ВП - и дропнется значительно к тоннам вообще, что не круто.
Было предложение как получить энергию режущей атаки, но там получалось наоборот - чем меньше площадь - тем меньше будет энергия так как лезвию проще резать, но но ведь наоборот более тонкие лезвия "мощнее"...
Рожай формулу зависимости давления от энергии, силы давления и работы - еще чего, или сколько нужно давления, чтобы уничтожить метр кубический камня - что-нибудь такое, что в конечном итоге приведет к энергии или давлению для взрывов и прочих не режущих уронов и убирайся из моей головы со своим имбовым давлением
попытался прочитать несколько строк и реально вникнуть, но не получилось, честно.
Видимо, не мой уровень.
darkLK, да ладно - недописал слово "обычно" - идиот :ag: Будто это наиглавнейший пункт к чему стоит прикопаться, к тому же у тебя ведь ерунда получилась.:bp:
WarLock, Я игнорирую тебя просто, будучи немного занят и просто так, потому что ты уже доказал в соседней теме, что общаться с тобой совсем не продуктивно, тем более оскорбляешь меня. :sd:
А ещё по формуле кинетической энергии нельзя определить скорость, если известна сама энергия и масса, да.
Охеренно.
Зачем рожать? всё итак существует.
Ну дак - гони.
darkLK, ну дак?...
Рожай формулу зависимости давления от энергии, силы давления и работы - еще чего, или сколько нужно давления, чтобы уничтожить метр кубический камня - что-нибудь такое, что в конечном итоге приведет к энергии или давлению для взрывов и прочих не режущих уронов...
Или только болтать умеешь, не умея предложить ничего взамен?... :bp:
Дарк, а зная массу и ускорение на ОБД вычислить силу можно?) А то я даж хз прям...
LolO_O добавил 18.12.2012 в 19:02
darkLK, ну дак?...
Что дак? Ты ему толком ничерта не ответил и съехал с темы, пытаешься "перекинуть мяч" обратно.
Ну дак - гони.
Тебе даже гуглить лень?
Царь Пума 8
18.12.2012, 19:10
SunLight, так а когда слова пруфами подтвердишь?
А то пока я только услышал,"не, ну вы каличи убогие,это же очевидно"
арк, а зная массу и ускорение на ОБД вычислить силу можно?
Да вроде. По моему там так Гарпу полтора миллиарда тонн силы насчитали.
Я не понимаю чего хочет СунЛигхт и почему он не поймёт, почему и от чего будет зависть разница в эффективности между режущей (какой бы то ни было другой, где идет концентрация на небольшую площадь) атакой и взрывом (какой бы то ни было другой атакой, где энергия распространяется на большую площадь)...
Хотя о чем говорить, если он даже ен понимает, почему находясь даже находясь в эпицентре взрыва, цель не сможет принять на себя всю энергию...
Блин, я тебе на твоё ОБД дал ссылку с расчетом энергии, приходящейся на площадь поверхности тела, тебе что ещё надо? Мозги я тебе, извини, подарить не смогу и учить чему то тоже не собираюсь.
По моему там так Гарпу полтора миллиарда тонн силы насчитали.
На старой вики , вроде видел рассчёт биллионов тонн силы у Гарпа. Рассчёт был на удивление цивильным.
Merovtino
18.12.2012, 19:32
SunLight,
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE-362182.jpeg
Хоть под каждым постом ему ставить это что ли:)
На старой вики , вроде видел рассчёт биллионов тонн силы у Гарпа. Рассчёт был на удивление цивильным.
Ну я про него и говрю. Да не, система расчетов не так уж и плоха для троллизеев типа ОБД, если учесть, что всё ооочень приблизительно, но тут суть в том, что размеры Бидзю натянуты и на большей части сканов они не 300 метров, а скорее 30-60. А СунЛигхт просто идиот, да.
тем более оскорбляешь меня. Ни разу.
общаться с тобой совсем не продуктивноОт кого я это слышу? ЛоЛ.
Но таки спрошу - пруф.
И еще раз (мб с третьего дойдет):
SunLight, скажи честно, у тебя есть аттестат?
Создается устойчивое впечатление что ты дебил, извини за грубость, но это не оскорбление, это медицинский диагноз. Ты точно не страдаешь (да я знаю что ты не страдаешь, ты от этого тащишься) от ДЦП (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86% D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0% B8%D1%87), например?
Ничего личного, просто у тебя проблемы с грамматикой, математикой, физикой, логикой.
Ты не разбираешься в сути физических явлений, да что там, ты не можешь правильно сформулировать фразу, а это, извиняюсь, пятый класс.
Еще разок, на всякий случай, это не оскорбление, это закономерный вопрос, если ты болен, то мы не будем больше над тобой смеяться. Это очень серьезно.
Ну я про него и говрю
И почему Сун Лигхт не фапает на Гарпа? там вроде норм рассчитано, ядро это реально под 100м в диаметре.
И еще раз (мб с третьего дойдет):
Красным? Значит правда?
darkLK, ну - Я жду - ведь это не честно по отношению к режущим атакам применять просто "уничтожение" материала - предлагай...спасибо, что разрушил мой мирок с тротилом и километровыми взрывами, в котором Михоук не разрезал ребят, танкущих атаки стирающие страны. :bp:
LolO_OТебе даже гуглить лень?
Если бы все было так просто, мой юный друг.
Формул зависимости давления от энергии - нет. :ab:
Если бы все было так просто, мой юный друг.
сказал старичок, которому 20 лет. Не утрируй, няшка ты наша.
сказал старичок, которому 20 лет. Не утрируй, няшка ты наша.
^_^
Формул зависимости давления от энергии - нет.
Сурьёзно? Ты в классе 8-м, 10-м учился? В каком там молекулярно-кинетическую теорию проходят?
Царь Пума 8
18.12.2012, 20:13
SunLight, ты сам хоть раз взрыв более менее норм видел в живую?
Помнится взрывали в части станцию новую-построили не так-на грубо говорю 5-этажку ушло мб 500 кг взрывчатки и то из за стальных опор мощных.так от взрыва пылью накрыло 60 км область,плюс заряд был распределен(взрывчатка кстати классная такая,колбаской пласты,тяжелая собака)
мне лень лазить еще,сам посмотри
бомба в хиросиме была не более 20 мегатонн,оцени повреждения
и да,ты хоть раз видел жизнь в реале?
Demorost
18.12.2012, 20:22
более 20 мегатонн КИЛОтонн даже.
Заноза в пальце
18.12.2012, 20:22
ПОдпись Сунлигхта...Он начал смотреть Джо Джо? Хорошо, пусть фанбоит сильную вселенную
? Хорошо, пусть фанбоит сильную вселенную
Скорее читерную. К тому же Сун Лигхта небось пленил педиковатый вид персонажей...
Я жду
Чего? Считай дальше мощности атак своих в джоулях, потом смотри площадь поверхности на которые они применяются и сравнивай. вот и всё. Я твою мать кидал тебе подобный расчет на сратое ОБД, где было просчитано, какую именно часть энергии принял на себя тип находящийся на определенном расстоянии от взрыва. Эта часть пришлась, на площадь поверхности его тела, то есть условно 0.9 квадратных метров. Дальше не сложно посчитать сколько пришлось на сантиметр или миллиметр, да. Потом включай моск и прикинь, если кто-то через меч может выдать больше энергии, он выдаёт её всю, через лезвие, то есть через штуку с очень низкой поверхностью. Если энергию слэша Ло ты знаешь, прикинь на какую площадь он может её сконцентрировать и сравни с уровнем энергии, которую может кто-то танковать на эту-же площадь.
darkLK добавил 18.12.2012 в 20:25
ПОдпись Сунлигхта...
С**зжена с ОБД.
Царь Пума 8
18.12.2012, 20:25
Demorost, а,ну да...первый час ночи,спать надо а не думать-.-
Demorost
18.12.2012, 20:26
KingTigerVI, да парень совсем не вдупляет, что ему пытаются сказать. Громко заявляет о цифрах которых не понимает и осмыслить не может. Кстати я пропустил... он пруфы давал?))
Джо Джо
че за Джо Джо? Стоит посмотреть?
Царь Пума 8
18.12.2012, 20:30
Dzendo, джо джо бизаре,25 лет вроде идет.мне не понравился
Demorost, неа,не заметил видать:(
SunLight,
SunLight, скажи честно, у тебя есть аттестат?
WarLock, мы с ним в личке переписывались, он сказал что ему 20 лет.
Хотя может и солгал.
Санлайт, ты солгал?)
он сказал что ему 20 лет.В двадцать и ссыт по ляжкам от насруты?
Прохладная история, бро.
WarLock, мне тоже слабо верится. Не могу поверить, что человек в 20 лет
может столько спорить о японской манге
для подростков, делать какие-то расчеты
о росте/размерах взрыва биджу по картинкам, и причем страдать таким отсутствием
аргументации (внятной), что его совершенно никто не понимает.
Тогда вывод напрашивается такой - либо он дебил, либо мы все дураки.
WarLock, мне тоже слабо верится. Не могу поверить, что человек в 20 лет
может столько спорить о японской манге
Ни в коем случае не выгораживаю товарища SunLight, но тут вы не правы. Я могу часами спорить со своими племяшками(не о мультиках конечно, но и не о глобальных проблемах. В общем по пустякам(от чего небо голубое и т.д.)) при том, что мне 23. Просто забавы ради.
Просто забавы ради.
вот именно что забавы ради. Но тут человек делает какие-то
мозготрахательные расчеты по выдуманной манге где есть чакра и ниньдзяцу, тратит
на это время,
и может спорить об этом десятки страниц, игнорируя любые факты.
Вот это уже ненормально.
Я не говорю, что спорить о яп. манге это что-то идиотское.
Спорить так, как делает это Санлайт, вот это уже нечто другое.
Dzendo добавил 18.12.2012 в 21:51
Блин, сам не заметил, как санлайт стал практически мейнстримом для этого сайта. В
плохом смысле этого слова.
ДЖуби можно маленькими кубиками нашинковать в РУМЕ, при этом в качестве приправы использовать Коби :lol:
Demorost, в соседней теме ответил. Это. Кол-во тротила. Нужное. Для. Кратера. Ничего более.
SunLight, сообщение №162, чуть выше, на этой же странице.
Заноза в пальце
19.12.2012, 17:05
SunLight, Овердрайв полностью стер континент. Король имеет бомбу делающую Овердрайвы.
SunLight, Овердрайв полностью стер континент. Король имеет бомбу делающую Овердрайвы.
Дак вместе с Базой Демон Карда он снес континент?...http://i.imgur.com/G3lDN.png
Показали только разрушение Базы вроде. Как он управляет этой бомбой?...она же внутри отца Хару вроде была...хм...
Овердрайв полностью стер континент.
Раньше ты мне что-то про разрушение параллельных миров говорил...
Doktor D
19.12.2012, 18:24
Dzendo, WarLock, товарищи по цеху! Не о каких 20 годах и наличии мозгов в голове, человека под ником БазЛайтер, в девичестве СанЛайт, речи быть не может!
Задачу, которую решил 3х летний ребенок (хоть и инстинктивно), оказалась не под силу этому человеку.
Царь Пума 8
19.12.2012, 18:44
БазЛайтер
HuntLigs
сунглихт
чпуклик
чукигек
ктобольше
ясвободна
это все лики одного существа...
человека под ником БазЛайтер, в девичестве СанЛай
Где ж он девственность то потерял.. А, точно. Тут, в колизее.
Из простого
фанбоя он стал суровым нарутардом, делающим невхеренные вычислительные
операции по подсчетам существующих на вымышленных картинках кратеров.
И кто
бы
что!
ни говорил ему
он все
равно!
порет в ответ
какую-то чушь
и игнорит посты Варлока про возраст, образование и так далее.
Видать есть что скрывать.
Пишет нам тут из психушки с ноутбука по вай-фаю.
Когда охрана не видит.
Заноза в пальце
19.12.2012, 19:15
darkLK, То был Овердрайв вечности
Заноза в пальце
Дак вместе с Базой Демон Карда он снес континент?...http://i.imgur.com/G3lDN.png
Показали только разрушение Базы вроде. Как он управляет этой бомбой?...она же внутри отца Хару вроде была...хм...
SunLight добавил 19.12.2012 в 19:38
Doktor D, может потрудишься объяснить свои слова?...будет очень интересно послушать. Честно.
Заноза в пальце
19.12.2012, 19:39
Дак вместе с Базой Демон Карда он снес континент?...
Чем ты читал мангу?
Чем ты читал мангу?
Я вроде не обязан помнить все подробности? Он перенаправил "мини-овердрайв", но показали уничтожение базы же только вроде.
SunLight добавил 19.12.2012 в 19:50
Dzendo, олол
Образование
11 классов - четверки-пятерки в аттестате
2 курса ИИФиРЭ СФУ Радиотехника на бюджете
В чем проблема?
Dzendo, олол
Образование
В чем проблема?
Проблема в твоем поведении. Ты показал свою неадекватность тем, что ответил на это спустя сутки
после того, как Варлок просил тебя ответить на те же самые вопросы.
Что ты Варлока то заигнорил? Он тебя серьезно спрашивал.
Царь Пума 8
19.12.2012, 20:22
В чем проблема?
ты гонокок тут красноярск позоришь,вот в чем
заходи ка ты в черемушки к нам в гости,или на ладушку.расскажешь как крут наруто
11 классов - четверки-пятерки в аттестатеПо твоей речи видно, что тебя по русскому языку, за уши вытянули на тройку.
Впрочем и по математике/физике тоже самое.В апреле будет 21
В чем проблема?Проблема в том что только полный имбецил будет ссаться от наруты в 21.
Так что либо ты школота, либо имбецил.
Выбирай.
А на это неплохо бы пруфы.
По твоей речи видно, что тебя по русскому языку, за уши вытянули на тройку.
Впрочем и по математике/физике тоже самое.
Д ну сирийозно чо ли?...что-что а к речи моей не прикапывайся - по крайней мере к правописанию. Физика/математика туда же, и не тебе это кстати говорить - доктор наук ты мой уважаемый.
Проблема в том что только полный имбецил будет ссаться от наруты в 21.
Так что либо ты школота, либо имбецил.
Выбирай.
Кто тебе сказал, что Я ссусь с нее? Наоборот, Я искренне считаю, что ВП гораздо круче, но не смотря на то что Наруто так себе по сравнению с ВП, Нарутоверс и Наруто в частности сейчас гораздо сильнее ВПверса. И вам надо найти в себе силы и признать это, как мне, что Мадара совсем не изи вин Адмиралов, не смотря на то, как любите вы ВанПис - то, чего Я от вас и добиваюсь, впрочем спорить на эту тему довольно забавно и мне нравится сам процесс, хотя вы не особо жалуете толковыми аргументами и какими-то пруфами - в основном беспочвенные утверждения и оскорбления.
А на это неплохо бы пруфы.
Что Я не верблюд, Я все равно не докажу так что - никаких пруфов в подобном ключе.
Кто тебе сказал, что Я ссусь с нее?
Нарутоверс и Наруто в частности сейчас гораздо сильнее ВПверса.
Ох.
Заноза в пальце
19.12.2012, 21:19
Я вроде не обязан помнить все подробности? Он перенаправил "мини-овердрайв", но показали уничтожение базы же только вроде.
Комментарий Шибы...
.что-что а к речи моей не прикапывайся - по крайней мере к правописанию.Ок, пиши как дебил.Физика/математика туда жеЛОЛЪ в детском саду лучше считают чем ты. И после этого ты рассказываешь про 4-5? ЛОЛЪ. И вам надо найти в себе силы и признать этоДа нам срать.
Чувак ты просто олигофрен (без обид).
Господи, какие 21? Ты пишешь мне в личку про свои сраные тератонны, с чего ты взял что я такой же дебил как ты, и буду с тобой обсуждать какую-то галиматью?
Парень, тут никто с тобой не спорит, тут всем срать и на наруту и на ванпис, тебе пол-года мягко намекают на каждый твой высер - иди лечись.
У тебя с башкой не все в порядке.
И да, на всякий случай, ничего личного, и ни каких оскорблений, просто медицинские факты, да жестокие, но что поделаешь?
Просто, спроси себя, почему все считают тебя идиотом?
Doktor D
19.12.2012, 22:27
[b]Doktor D, может потрудишься объяснить свои слова?...будет очень интересно послушать. Честно.
Прочти мои 3 последних поста включая этот.
Но если честно, я сомневаюсь, что ты, что либо поймешь. Ибо с первого раза, ты не разумел.
Doktor D добавил 19.12.2012 в 22:27
Кто тебе сказал, что Я ссусь с нее? Наоборот, Я искренне считаю, что ВП гораздо круче, но не смотря на то что Наруто так себе по сравнению с ВП, Нарутоверс и Наруто в частности сейчас гораздо сильнее ВПверса. И вам надо найти в себе силы и признать это, как мне, что Мадара совсем не изи вин Адмиралов
Бва-ха-ха-ха!!!!
В ВП от двух копий в пузо, не мрут даже статисты.
Кид вон вообще, почитай пол тела потерял и жив. А Нарутоидов с обычного тычка человеки выносят, не говоря уже о улиточных скоростях.
Что ты сделал, чтобы получить четвёрку-пятёрку по физике?
Кид вон вообще, почитай пол тела потерял и жив. А Нарутоидов с обычного тычка человеки выносят, не говоря уже о улиточных скоростях.
а вот это лучше ему не говори, сейчас тебе в лицо полетят "железные" вычисления
и "бетонные" аргументы от Магистра наруты.
traxexox
19.12.2012, 23:02
лол нарутофаг стоит соло вс писовагоф
шерт, красава
с чего ты взял что я такой же дебил как ты, и буду с тобой обсуждать какую-то галиматью?
забавно, ты случайно не тот варлок, что с полгода обсуждает с сунлайтом какую-то галиматью в колизеях?
Посоны, это стремно и глупо обсуждать мнение 1го, даже если он яростно не прав и упорот, тем более делать это на протяжении какого-то времени.
Даже самый упоротый осознал бы, что он не прав. В случае сунлихта давно видно, что он фейлит, потом тупо тролит, а вы ведетесь.
есть куча версов и всяких тем, где можно яростно пофлудотить на сабж лох1 из гавноверса1 вс лох2 из гавноверса2
Хотя походу под эти темы существуют отдельные форумы и чуваки, типо Пиночита, туда свалили. (ну пиночит кидал ссыль, где яростные срачи на колизейные темы)
а колизеи остались для фане*ов сунлихта.:bd: Посоны, рили, как погляжу вам кроме сунлихта нефиг пообсуждать
Заноза в пальце
19.12.2012, 23:15
traxexox, Ну ведь это так весело...Правда с Костей Д было лучше...
traxexox
19.12.2012, 23:17
traxexox, Ну ведь это так весело...Правда с Костей Д было лучше...
ну а я о чем
черт, ты не шаришь, ты забыл о Лейто...
ты случайно не тот варлок, что с полгода обсуждает с сунлайтом какую-то галиматью в колизеях?А может ты пруфанешь, или смело пойдешь туда откуда вылез?
Заноза в пальце
19.12.2012, 23:19
черт, ты не шаришь, ты забыл о Лейто...
КОстя Д круче
КОстя Д кручеКостя волшебный парень.
traxexox
19.12.2012, 23:37
А может ты пруфанешь, или смело пойдешь туда откуда вылез
сорьки, не копрофилю, впадлу что-то искать.
Пруфануть, что ты обсуждаешь галиматью с Сунлайтом?
я лучше пойду туда, откуда вылез.
КОстя Д круче
ТЫ НЕ ШАРИШЬ
ЛЕЙТО КРУЧЕ
я, как его фанбой, отвечаю
и кстати, шансов овердофига, что он вернется, он типо в армейке.
Божей мой, а вдруг, а вдруг, армия воспитает посона?что я буду делать, мойбох
впадлу что-то искать. Беспочвенные реплики кидать было не впадлу.
Ну да ладно.ЛЕЙТО КРУЧЕЛейто да, он был как свет во тьме.
Merovtino
19.12.2012, 23:51
Забавно слышать про то что нарутоверс сильнее опверса в котором любой статист с ружьем овнит почти любого мага наруты (дайте мне пруф хоть на одного ниндзю)...
traxexox
19.12.2012, 23:52
Беспочвенные реплики кидать было не впадлу.
Ну да ладно.
мне просто жалко сунлайт-саму
он для меня замена лейто-сану
Лейто да, он был как свет во тьме
лейто был, лейто есть, лейто будет
traxexox добавил 19.12.2012 в 23:52
дайте мне пруф хоть на одного ниндзю
http://super-ninja.ru/hystory/ninzya.jpg
на одного ниндзюhttp://st.gdefon.ru/wallpapers_original/films/63000_amerikanskij-nindzya_or_american-ninja_1024x768_(www.GdeFon.ru).jpg
traxexox
19.12.2012, 23:57
нарутоверс сильнее опверса
ну сотри, наруто верс может послать танков, заныкать "магов"
и воскрешать
а оп верс он нириальна крут, будет ломать стикло.
Яшитаю, на тактике 5на5 нарутаверс смогет
WarLock, ёлы-палы, а я уже было подзабыл американского ниндзю,
помню обожал лет в 8-10 пересматривать его на кассете по видику по нескольку раз
на неделе:be:
*накатила ностальгия*
Merovtino
20.12.2012, 00:54
traxexox, молодец, умеешь слова из контекста выдергивать, хвалю.
WarLock, а теперь задачка посложнее - найди ниндзю в наруте:)
В этом посте я перечислил всех ниндзя из Наруто.
Американский ниндзя - вот что нужно пересмотреть на досуге.
Интересно, он на трекерах еще раздается. Надо проверить.
Dzendo, найти его не сложно. Целых 5 частей треша, угара и сюрекенов.
Интересно, он на трекерах еще раздается.Такого щастья там полно, с годик назад начал покачивать
Столько теплых и ламповых воспоминаний
http://dcp.sovserv.ru/media/images/1/b/3/222759.jpghttp://kinorip.com.ua/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297704295_0.jpghttp://img.ipvod.ru/ipvodimages/350x450/8500.jpghttp://img15.nnm.ru/1/0/b/e/3/c78175a98c1aceab7fd9c44574f.jpghttp://my-hit.ru/images/film/poster_main/3527/poster_main.jpghttp://images-eu.amazon.com/images/P/0783228465.01.LZZZZZZZ.jpg
http://filmin.ru/data/poster/or/2251.jpg
Царь Пума 8
20.12.2012, 04:28
а вдруг, армия воспитает посона?
был бы флейта моим духом я бы его так заставил сделать...да и даже если бы не духом все равно бы заставил
http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-158741-1306810097.jpg
Забавно слышать про то что нарутоверс сильнее опверса в котором любой статист с ружьем овнит почти любого мага наруты (дайте мне пруф хоть на одного ниндзю)...
Доставило. :bj: Особенно про статистов с ружьями и магов, коими хм являются ниндзи Наруты. :ag:
SunLight добавил 20.12.2012 в 09:05
WarLock, ты считаешь себя адекватным после этого? Я думал с тобой еще можно вести нормальный диалог...за фанбойством не хочешь признавать элементарные вещи - это нормально.
ВПверс ведь довольно сильный и что самое главное - так горячо любимый Верс, тем более это историческое противостояние, в котором ВПверс традиционно овнил Нарутоверс - это тяжело принять - да - через некоторое время - созреете, только тогда слова "Джуби насилует ВПверс" будут уже обыденностью - обычным фактом, который просто лучше не произносить лишний раз, и уже не будут вызывать у вас такие яростные приступы баттхерта и будет совсем неинтересно... :sd: Но может ВПверс апнется к тому времени и сможет что-то противопоставить хотя бы обычным хвостатым, кроме этого парня естественно - http://i.imgur.com/o4jua.jpg - кто знает... :lf:
Dzendo, 10-11 ребят с прочностью и разрушительной силой в несколько Гига-Тонн, Оноки с сотнями Мега-тонн, Пейн с 200 Мегатоннами, Мадара и Хаширама с 100, Дейдара с "молекулярным разрушением", Гай, Какаши с Камуи, уже молчу про статистов, овнящих Джуби масштабными техниками, (даже без учета последних ББ), а в ВанПисе есть только 1 парень с Гигатонной "разрушительной силой" и 6 (включая Шики) ребят с разрушительной силой от 10 до 80 Мега-Тонн - БУ, Кизару, Акаину, Михоук, Шики, ЧБ - остальные вроде Рейли, Гарпа или Шанкса - чистый powerscaling без каких-либо пруфов разрушительной способности. И ВПверс не смотря на очевидный недостаток огневой мощи - бесспорно сильнее - это мне в вас и нравится. :ag: Сила Верса не зависит от мнения о нем, хотя в случае ВП получается - очень даже зависит. :lol:
Что ты сделал, чтобы получить четвёрку-пятёрку по физике?
Четверка, а не 5 потому, что учитель требовал, чтобы Я вывел формулу зависимости энергии от давления. :ag:
Бва-ха-ха-ха!!!!
Даже не знаю, что ответить на это предложение, в котором начисто отсутствует логика.
Заноза в пальце
20.12.2012, 10:09
Сила Верса не зависит от мнения о нем, хотя в случае ВП получается - очень даже зависит.
Брук давит реатсу
- это тяжело принять - да - через некоторое время - созреете, только тогда слова "Джуби насилует ВПверс" будут уже обыденностью - обычным фактом, который просто лучше не произносить лишний раз, и уже не будут вызывать у вас такие яростные приступы баттхерта и будет совсем неинтересно... Но может ВПверс апнется к тому времени и сможет что-то противопоставить хотя бы обычным хвостатым,
Cун Лигхт, а тебя не смущает, что на твоём любимом ОБД ВП > Нарута?) Ах да, у Джуби действительно сильнейшая атака в HST - но Нарутовёрс всё равно не очень и Ло всё ещё павнит Джуби.
LolO_O добавил 20.12.2012 в 11:48
с прочностью и разрушительной силой в несколько Гига-Тонн, Оноки с сотнями Мега-тонн, Пейн с 200 Мегатоннами, Мадара и Хаширама с 100,
ОБД , конечно, пожирает мозг...
, Дейдара с "молекулярным разрушением"
Да, там такие большие куски, что сразу видно, что молекулы. По-моему, мы это уже проходили, нэ?
. И ВПверс не смотря на очевидный недостаток огневой мощи
ВП >>>>>> Нарутовёрс в плане огневой мощи, без учёта Джуби, да.
а в ВанПисе есть только 1 парень с Гигатонной "разрушительной силой" и 6 (включая Шики) ребят с разрушительной силой от 10 до 80 Мега-Тонн
В Ван Писе есть Гарп с биллионами силы, прямо на твоём любимом ОБД. И да, ты ещё не понял, что слова "НА ОБД НА СЧИТАЛИ ХЕРАТОННУ!11" не являются пруфами? И да, твой гон на то, что , дескать атаки БУ слабее чем атаки Ооноки..... Такой гон, да. Ну и БУ всё ещё павнит Оонаку бисенто.
Кизару, Акаину,
Один распылил нехилую часть ствола мангрового дерева, при этом взрывом ещё и подбросив неплохо оставшуюся часть ствола... Второй мгновенно испарил многотонную глыбу льда... Ну давай, считай, счетовод.
Заноза в пальце
20.12.2012, 12:05
ВПверс ведь довольно сильный и что самое главное - так горячо любимый Верс, тем более это историческое противостояние, в котором ВПверс традиционно овнил Нарутоверс - это тяжело принять - да - через некоторое время - созреете, только тогда слова "Джуби насилует ВПверс" будут уже обыденностью - обычным фактом, который просто лучше не произносить лишний раз, и уже не будут вызывать у вас такие яростные приступы баттхерта и будет совсем неинтересно... Но может ВПверс апнется к тому времени и сможет что-то противопоставить хотя бы обычным хвостатым, кроме этого парня естественно -
Ну вот пара фактов:
1 У ван писа есть способности игнорирующую броню.
2 У Ван Писа превосходство в скорости.
3 Крейг , смайл и Краун используют газ, что нарутоверс сделает?
4 Перона не блокируется ничем в нарутоверсе.
5 Брук все ещё имеет бесконечное реатсу и убивает всех в нарутоверсе
Dzendo, 10-11 ребят с прочностью и разрушительной силой в несколько Гига-Тонн, Оноки с сотнями Мега-тонн, Пейн с 200 Мегатоннами, Мадара и Хаширама с 100, Дейдара с "молекулярным разрушением", Гай, Какаши с Камуи, уже молчу про статистов, овнящих Джуби масштабными техниками, (даже без учета последних ББ), а в ВанПисе есть только 1 парень с Гигатонной "разрушительной силой" и 6 (включая Шики) ребят с разрушительной силой от 10 до 80 Мега-Тонн - БУ, Кизару, Акаину, Михоук, Шики, ЧБ - остальные вроде Рейли, Гарпа или Шанкса - чистый powerscaling без каких-либо пруфов разрушительной способности. И ВПверс не смотря на очевидный недостаток огневой мощи - бесспорно сильнее - это мне в вас и нравится. Сила Верса не зависит от мнения о нем, хотя в случае ВП получается - очень даже зависит.
Скажи
Пожалуйста.
Зачем
Ты
Мне
Это написал? Я с тобой срался что ли о силах версов?
Ну вот пара фактов:
1 У ван писа есть способности игнорирующую броню.
2 У Ван Писа превосходство в скорости.
3 Крейг , смайл и Краун используют газ, что нарутоверс сделает?
4 Перона не блокируется ничем в нарутоверсе.
5 Брук все ещё имеет бесконечное реатсу и убивает всех в нарутоверсе
Нет...
Неужели...
Ущепните меня...
Я действительно это вижу?...
Это не сон?...
Ладно, по порядку.
1. В Наруте тоже есть, хоть и не такие интересные как у Кумы, Пероны или еще кого.
2. Мифическое. Блич/Наруто/ВП ~ 20 махов. Сейчас как раз-таки из-за Джуби даже здесь назревают перемены.
3. Сдуют фуутоном?...или "криком чакры"? Вообще топы ваншотают и сваливают из зоны поражения, прежде чем закончится запас воздуха.
4. Перона не блокируется ничем и в ВПверсе, но она почему-то не топ, догадываешься почему?...ах да - воля, о которой толком ничего не известно - единственная сила во Вселенной, способная защитить от Пероны, ладошки Кумы, слеша Ло (лол), яда Магеллана и всего, что только можно вообразить в ВПверсе. :ag: И Перона в частности блокируется элементарным фактом, что хвостатые - это не жалкие людишки, а ребята гораздо выше уровнем.
5. Брук силен да. :ag:
Cун Лигхт, а тебя не смущает, что на твоём любимом ОБД ВП > Нарута?) Ах да, у Джуби действительно сильнейшая атака в HST - но Нарутовёрс всё равно не очень и Ло всё ещё павнит Джуби.
Там тоже люди сидят, которым ВП не безразличен. Хотя там уже давно признали, что 1х1 Наруто легче легкого сольет любого перса из ВП.
ОБД , конечно, пожирает мозг...
Пересчитать можешь - никто не запрещает.
Да, там такие большие куски, что сразу видно, что молекулы. По-моему, мы это уже проходили, нэ?
Тоби с тобой не согласен. :lol:
ВП >>>>>> Нарутовёрс в плане огневой мощи, без учёта Джуби, да.
Научить считать? ^_^
В Ван Писе есть Гарп с биллионами силы, прямо на твоём любимом ОБД. И да, ты ещё не понял, что слова "НА ОБД НА СЧИТАЛИ ХЕРАТОННУ!11" не являются пруфами? И да, твой гон на то, что , дескать атаки БУ слабее чем атаки Ооноки..... Такой гон, да. Ну и БУ всё ещё павнит Оонаку бисенто.
На счет физ силы Гарпа никто не спорит. Естественно, атаки Оноки по другому работают. Возможно - Оноки танкует бисенто носом без царапинки. :lol:
SunLight добавил 20.12.2012 в 13:00
Dzendo, так надо было - эти цифры не из потолка взяты как сила Гарпа например. :ar:
2. Мифическое. Блич/Наруто/ВП ~ 20 махов.
Это твои 20 махов Расен Сюрикена мифические. Хоспади, Сун Лигхт, до тебя вообще не доходит - ну не аргумент ОБД, не аргумент. Попробуй своим мозгом поработать.
3. Сдуют фуутоном?...или "криком чакры"? Вообще топы ваншотают и сваливают из зоны поражения, прежде чем закончится запас воздуха.
Он мгновенно заканчивается.
.ах да - воля, о которой толком ничего не известно - единственная сила во Вселенной, способная защитить от Пероны, ладошки Кумы, слеша Ло (лол), яда Магеллана и всего, что только можно вообразить в ВПверсе.
Ага. Ну или какие-нибудь барьеры , подобно воли способные от разных эффектов защищать.
Хотя там уже давно признали, что 1х1 Наруто легче легкого сольет любого перса из ВП
В твоих фантазиях, лол.
И Перона в частности блокируется элементарным фактом, что хвостатые - это не жалкие людишки, а ребята гораздо выше уровнем.
Ага, а шинигами выносят и ВП и Нарутовёрс, потому что они - БОГИ СМЕРТИ!11
Тоби с тобой не согласен.
Ну да, Тоби тупой, у него лоскут громадные - это молекулы.
LolO_O добавил 20.12.2012 в 13:06
. Возможно - Оноки танкует бисенто носом без царапинки.
Возможно, Усопп носом выносит весь Нарутовёрс.
Научить считать? ^_^
Нет, спасибо, в отличие от некоторых - умею. А считать как ты, что-то не хочется. А то Джуби километровые мерещится начнут....
Заноза в пальце
20.12.2012, 13:20
1. В Наруте тоже есть, хоть и не такие интересные как у Кумы, Пероны или еще кого.
И сколько из них не суицид или техника глазиков?
Заноза в пальце добавил 20.12.2012 в 13:20
Да, они сдуют количества газа размером с остров, да, прохладная история.
4. Перона не блокируется ничем и в ВПверсе, но она почему-то не топ, догадываешься почему?
Потому же почему Энель не победил Луфффи, условия, в бою не побеждает тот кто тупо сильнее.
Это твои 20 махов Расен Сюрикена мифические. Хоспади, Сун Лигхт, до тебя вообще не доходит - ну не аргумент ОБД, не аргумент. Попробуй своим мозгом поработать.
ОБД стало "не аргументом" с тех пор как апает не только ВПверс.
Он мгновенно заканчивается.
Уже секунда - вечность - для гиперзвуковых персонажей - не то что минута и более.
Ага. Ну или какие-нибудь барьеры , подобно воли способные от разных эффектов защищать.
Воля вполне может быть обычной невидимой броней с защитой чисто физического плана.
Ну да, Тоби тупой, у него лоскут громадные - это молекулы.
Ты видел разрушения на молекулярном уровне?
В твоих фантазиях, лол.
Нет. Наруто с одной тычки сносящий БУ - уже обыденность.
Возможно, Усопп носом выносит весь Нарутовёрс.
Усопп =/= Кисаме.
Нет, спасибо, в отличие от некоторых - умею. А считать как ты, что-то не хочется. А то Джуби километровые мерещится начнут....
Не похоже. Уже обычные хвостатые - в мегатоннах - 1000х7=7000 > чем вся огневая мощь ВП.
SunLight добавил 20.12.2012 в 13:31
И сколько из них не суицид или техника глазиков?
C0, Джинтон, Мокутон с сонной пыльцой, водяные техники, вытягивание души как Риннегана и другой техники, так и с помощью реликвий, Чибаку Тенсей, и да - спасибо, что напомнил - Изанаги, Тотцука, Гендзютсу, Цукуеми.
Да, они сдуют количества газа размером с остров, да, прохладная история.
Зачем с остров? Цезаря в Гига-форме уж точно.
Потому же почему Энель не победил Луфффи, условия, в бою не побеждает тот кто тупо сильнее.
Луффи ни по чем была его молния, и его "винтовка" была "тупо сильнее", кстати. А вот для не топов, которыми в основном и являются "читеры" будут проблемой уже фрс и простые bitchslaps...Когда рядом гремит взрыв в пару Гигатонн, и точно в тебя уже летит несколько ББ - тут вообще не до читов имхо.
ОБД стало "не аргументом" с тех пор как апает не только ВПверс.
Нет, оно всегда было необъективно.
Уже секунда - вечность - для гиперзвуковых персонажей - не то что минута и более.
Докажешь без ОБД, что в Наруте есть гиперзвуковые персонажи?)
Ты видел разрушения на молекулярном уровне?
Ага. И вот это - ну ниразу не оно.
Нет. Наруто с одной тычки сносящий БУ - уже обыденность.
В твоих фантазиях, лол. Да ну, и чем же он снесёт его?) Уж не ББ ли? Ох, стоп, ББ же отбиваются... РУКАМИ!11
Не похоже. Уже обычные хвостатые - 1000х7=7000 > чем вся огневая мощь ВП.
Посмеялся. Атаки обычных хвостатых отбиваются руками, такие дела. Да и нету там никакого семитысячного превосходства, я думал тебе уже показалии, что все твои "расчёты" по ББ - йухня.
LolO_O добавил 20.12.2012 в 13:37
Мокутон с сонной пыльцой
Это которую дедок преодолел? Да, суровая атака!
Изанаги, Тотцука, Гендзютсу, Цукуеми
Ну вот, можешь же! Вот Итачи сильный, он всяких там Живых Трибуналов павнит.
так надо было
Кому? Тебе? Не мне. Ты поступил по примеру:
- скажите, который час?
- Нет-нет, я считаю часовую индустрию насквозь
прогнившей и коррумпированной структурой.
Совершенно непонятно, зачем ты мне это написал. Я же говорю, что
не спрашивал тебя о цифрах, и не срался по поводу версов.
эти цифры не из потолка взяты
А откуда?
Нет, оно всегда было необъективно.
Особенно необъективно вычисление ядра Гарпа. Большая часть вычислений не так сложны как кажутся - их легче легкого проверить самому, если хотя бы попытаться.
Докажешь без ОБД, что в Наруте есть гиперзвуковые персонажи?)
На глаз прикинуть как именно быстро должен был двигаться персонаж, чтобы совершить то или иное действие не так просто, хотя Я уже знаю - световой ХАКУ. :lol:
Ага. И вот это - ну ниразу не оно.
Поделись - Я вообще взрывы только в кино всяком видел =(
В твоих фантазиях, лол. Да ну, и чем же он снесёт его?) Уж не ББ ли? Ох, стоп, ББ же отбиваются... РУКАМИ!11
Лол у БУ силенок не хватит. :ag::lol:
Посмеялся. Атаки обычных хвостатых отбиваются руками, такие дела. Да и нету там никакого семитысячного превосходства, я думал тебе уже показалии, что все твои "расчёты" по ББ - йухня.
Нет, ты путаешь и занижаешь значение удара Наруто. То есть вне ОБД, чтобы уничтожить пару миллионов кубометров горной породы потребуется другое количество энергии и физика вдруг изменится, лол? :ag:
Это которую дедок преодолел? Да, суровая атака!
Которую кажется пара сотен клонов Наруто с биг расенганами снесли. И Я точно так же могу сказать - "А дак ты о том БУ, который жалкую стенку пукнул разрушить".
Ну вот, можешь же! Вот Итачи сильный, он всяких там Живых Трибуналов павнит.
Нет, Галактуса только разве что :lol:
Лол у БУ силенок не хватит
У него биллионы тонн силы и хаки. Да, конечно же не хватит.=)
LolO_O добавил 20.12.2012 в 13:47
Особенно необъективно вычисление ядра Гарпа.
Нет, оно объективно, ядро показывалось всего один раз, формула силы элементарна, у вычисления объёма через диаметр нету никаких тонкостей.
Вот твои стакилометровые кратеры - да, фигня, необъективно.
Dzendo, ты принял участие в обсуждении, вырвав две цитаты из моего поста.
Dzendo, из манги.
SunLight добавил 20.12.2012 в 13:50
У него биллионы тонн силы и хаки. Да, конечно же не хватит.=) И даже если твое безумное утверждение верно - можно в упор. ^_^
Естественно - там же особые уличные руки должны быть. =)
Нет, оно объективно, ядро показывалось всего один раз, формула силы элементарна, у вычисления объёма через диаметр нету никаких тонкостей.
Вот твои стакилометровые кратеры - да, фигня, необъективно.
Что необъективного? Единственно - размеры кратера, что можно вычислить точнее, если заморочится - остальное элементарно - полуэллипсоид и объем уничтоженных камней - перевод в сантиметры - энергия, чтобы превратить камень в пыль - перевод в тонны тнт - элементарно, Ватсон.
Нет, ты путаешь и занижаешь значение удара Наруто. То есть вне ОБД, чтобы уничтожить пару миллионов кубометров горной породы потребуется другое количество энергии и физика вдруг изменится, лол?
То есть на ОБД, как тебе показали в соседней темке, но что ты игнорируешь, всё криво рассчитано. При верности этих рассчётов - Мадара ростом 80 метров, привет от Дарклорда, ага.
Поделись - Я вообще взрывы только в кино всяком видел =(
Открою истину падаван - если человеку взрывают каждую молекулу в теле - ты не увидишь взрыва и уж точно не увидишь никаких лоскутов.
На глаз прикинуть как именно быстро должен был двигаться персонаж, чтобы совершить то или иное действие не так просто, хотя Я уже знаю - световой ХАКУ.
В Наруте есть вполне объективное доказательство, я бы сказал факт, дающий утверждать что у них таки у топов есть гиперзвук, но ты его игнорируешь веря всяким 20 маховы РСам, ага... Догадаешься, о каком я факте?)
"А дак ты о том БУ, который жалкую стенку пукнул разрушить
Действительно, какая жалкая стенка. А уж цунами и остров...
Нет, Галактуса только разве что
Та не. Итачи >>> ТОАА.
LolO_O добавил 20.12.2012 в 13:52
Естественно - там же особые уличные руки должны быть. =)
Cерьёзно? по-моему у Джуби руки как руки.... Ну, всмысле лапы. В любом случае Кума отразит ББ обратно в Наруту, такие дела.
Что необъективного?
Вычисление размеров кратера, тебе это уже объясняли в другой теме. Ну и там ещё учёт распределения поражающей энергии по форме взрыва, например.
ты принял участие в обсуждении, вырвав две цитаты из моего поста.
Еще раз тебе повторяю, раз ты такой тугодум. Я не принимал участие в твоем сраном
обсуждении вычислений сил версов и мегатон-тератонн джуби. Так что ты совершенно
бессмысленно настрочил пост.
из манги.
Если бы они были взяты объективно из манги, то вряд ли с тобой тут бы так срались
и спорили, так как спорить с очевидным могут только идиоты. Но я в твоих
собеседниках идиотов что-то не сильно вижу.
Скорее всего, они как раз таки
из потолка взяты
Заноза в пальце
20.12.2012, 13:56
Мокутон с сонной пыльцой
Музыка Брука.
Зачем с остров? Цезаря в Гига-форме уж точно.
Смайли
несколько ББ - тут вообще не до читов имхо.
Лапки няшного медведя
То есть на ОБД, как тебе показали в соседней темке, но что ты игнорируешь, всё криво рассчитано. При верности этих рассчётов - Мадара ростом 80 метров, привет от Дарклорда, ага.
Нет вообще-то - размеры непостоянны и в расчете заведомо нет смысла.
Открою истину падаван - если человеку взрывают каждую молекулу в теле - ты не увидишь взрыва и уж точно не увидишь никаких лоскутов.
Ключевое слово, бро.
В Наруте есть вполне объективное доказательство, я бы сказал факт, дающий утверждать что у них таки у топов есть гиперзвук, но ты его игнорируешь веря всяким 20 маховы РСам, ага... Догадаешься, о каком я факте?)
Намеки не принимаются.
Действительно, какая жалкая стенка. А уж цунами и остров...
Выглядело и вправду жалко - только что "тряс континенты", а стеночку разрушить не смог. :ag:
Та не. Итачи >>> ТОАА.
ТОАА лишь бесконечно малая часть всемогущего Итачи. :sd:
Заноза в пальце
20.12.2012, 13:59
Забавно, когда на ОБД у Рейв Мастера скорость в сотни махов и казуальное разрушение гор то передроченная вселенная, но если у Наруто тоже самое то все ок. Двойные стандарты
ТОАА лишь бесконечно малая часть всемогущего Итачи.
Ага.
http://img175.imageshack.us/img175/582/10pj43.jpg
Заноза в пальце
20.12.2012, 13:59
Выглядело и вправду жалко - только что "тряс континенты", а стеночку разрушить не смог.
Привет няшному немому Арранкару из Блича и словам Айзена...Ах да, ты же смотрел картинки а не читал...
Намеки не принимаются.
Т.е. ты пытаешься нам доказать, что Нарута силньее, а при этом саму мангу не знаешь и оперируешь "фактами" с ОБД. Браво!
Ладно, я имел в виду Гая и его "Павлина".
SunLight ладно, не обращай внимания, не обращай. Я тут просто ловлю лулзы в роли
наблюдателя, иногда пишущего свое мнение.
Ключевое слово, бро.
Ага. Ну т.е. т.к. Саске не исчез, то ничего такого в этом взрыве нет.
Еще раз тебе повторяю, раз ты такой тугодум. Я не принимал участие в твоем сраном
обсуждении вычислений сил версов и мегатон-тератонн джуби. Так что ты совершенно
бессмысленно настрочил пост.
Как хочешь.
Если бы они были взяты объективно из манги, то вряд ли с тобой тут бы так срались
и спорили, так как спорить с очевидным могут только идиоты. Но я в твоих
собеседниках идиотов что-то не сильно вижу.
Скорее всего, они как раз таки
Не знаю зачем вы спорите - идите и сами пересчитайте сколько там было оттяпано от гор камней.
Музыка Брука.
Генза средненького уровня хм.
Смайли
Ударная волна от ББ и его сдует. Хотя сомневаюсь, что он считается и тем более сразу расширившийся до размеров острова, а не в базовой форме.
Лапки няшного медведя
Уничтожен ФРСом, ББ или обычной тычкой, отброшен/уничтожен "криком чакры".
Нет вообще-то - размеры непостоянны и в расчете заведомо нет смысла.
Размеры всяких бидзей и прочего - да, непостоянны поэтому на них глупо опираться. А вот размеры Ядра, которое показали всего на одном фрейме , по-моему вполне объективны, хотя как и всё на ОБД это лишь приблизительно.
LolO_O добавил 20.12.2012 в 14:03
Уничтожен ФРСом, ББ или обычной тычкой, отброшен/уничтожен "криком чакры".
Каким образом, если всё это отражается лапками?) Фанбои такие фанбои.
LolO_O добавил 20.12.2012 в 14:04
Генза высокого уровня, т.к. воздействует на душу, а не на какие-то сраные каналы чакры. Брук отымеет Нарутовёрс, да.
Т.е. ты пытаешься нам доказать, что Нарута силньее, а при этом саму мангу не знаешь и оперируешь "фактами" с ОБД. Браво!
Ладно, я имел в виду Гая и его "Павлина".
Павлин? Гай для меня в первую очередь = Afternoon Tiger.
Заноза в пальце
20.12.2012, 14:06
Да, он полностью поменял личность и восприятие реальности своего врага, он солирует нарутоверс.
Так нет, это дорого Нарутоверса, враг должен стоять и сомтрет ьна то как на него летит атака и гвоорить что это невозможно и что он ошибался вместо того что бы защищатся.
Заноза в пальце добавил 20.12.2012 в 14:06
Павлин? Гай для меня в первую очередь = Afternoon Tiger.
Полуденный тигр звучит няшней
Ох нет и кстати - сомневаюсь, что неповоротливый Кумобот над которым доминировал Иваньков вообще помнит о его имболапке-телепортере.
Размеры всяких бидзей и прочего - да, непостоянны поэтому на них глупо опираться. А вот размеры Ядра, которое показали всего на одном фрейме , по-моему вполне объективны, хотя как и всё на ОБД это лишь приблизительно.
Размер Метеорита постоянен. :bj:
SunLight добавил 20.12.2012 в 14:07
Да, он полностью поменял личность и восприятие реальности своего врага, он солирует нарутоверс.
Ну для битья статистов покатит. :bj:
Полуденный тигр звучит няшней
Возможно ^_^
Заноза в пальце
20.12.2012, 14:08
Ох нет и кстати - сомневаюсь, что неповоротливый Кумобот над которым доминировал Иваньков вообще помнит о его имболапке-телепортере.
Их нет и кстати, Джуби даже с силой от джуби на гарни смерти от истощения и вряди осознает что происходит. Без контроля Мадарыча и Тоби он умрет.
Заноза в пальце добавил 20.12.2012 в 14:08
Ну для битья статистов покатит.
У статиста и топа раздное восприятие реальности ?
Ну для битья статистов покатит.
Это не слабее гензы Шисуи, а учитывая что не надо никакой чакры в мозгу врага - много круче. На самом деле Учихи бы сами себя вырезали, дай им узнать что в их мирке появился кто-то с таким гендзюцу.
Заноза в пальце
20.12.2012, 14:09
Ужас, мне жалко бедного Джуби, в смысле он еле живой только проснулся и его заставляют из последних сил палить всякой хренью ради лулзов Мадары...Все же Мадара действительно ужасающий злодей...Бедняжка Джуби
Павлин?
Да-да. Тот самый павлин, про который официально мангакой говорилось, что там сверхзвуковые удары. Тот самый павлин эффекты как от которого возникают у реальных снарядов при скоростях от 7-ми махов.
Ох нет
Ох да.
Размер Метеорита постоянен.
Нет.=(
Заноза в пальце
20.12.2012, 14:14
LolO_O, Лей Лол, Асура Тёмный солирует Нарутоверс?
Их нет и кстати, Джуби даже с силой от джуби на гарни смерти от истощения и вряди осознает что происходит. Без контроля Мадарыча и Тоби он умрет.
Нет.
У статиста и топа раздное восприятие реальности ?
То что действует на статиста не обязательно подействует на топа. Пределы.
Заноза в пальце
20.12.2012, 14:16
То что действует на статиста не обязательно подействует на топа. Пределы.
То есть мышление и восприятие реальности топв и статистов разительно отличается?
Да-да. Тот самый павлин, про который официально мангакой говорилось, что там сверхзвуковые удары. Тот самый павлин эффекты как от которого возникают у реальных снарядов при скоростях от 7-ми махов.
Про снаряды слышал - про то, что Мангака официально заявлял - нет.
Это не слабее гензы Шисуи, а учитывая что не надо никакой чакры в мозгу врага - много круче. На самом деле Учихи бы сами себя вырезали, дай им узнать что в их мирке появился кто-то с таким гендзюцу.
Статистов и ослабленных слабых недоврагов - какого-то Рабочеловека бил же только.
SunLight добавил 20.12.2012 в 14:18
То есть мышление и восприятие реальности топв и статистов разительно отличается?
А ты этого не замечал?...
Заноза в пальце
20.12.2012, 14:19
А ты этого не замечал?...
Ты же понимаешь что это действует на любое живое существо? Любое на что может влиять звук.
Ты же понимаешь что это действует на любое живое существо? Любое на что может влиять звук.
Почему Брук не топ по твоему?...
Про снаряды слышал - про то, что Мангака официально заявлял - нет.
Если не ошибаюсь, Кисаме говорил что "Он сейчас атакует с такой скоростью, что заставляет свои кулаки воспламеняться".
Статистов и ослабленных слабых недоврагов - какого-то Рабочеловека бил же только.
Цукиёми тоже выигрывала только нубов, не значит ведь что она не подействует на сильных ребят?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot