Просмотр полной версии : Что читаем?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Roronoa Tails
09.03.2011, 22:04
Читаю газету в сартире.
Дунаев Леликов Конструирование узлов и деталей машин
Решетов Д.Н. Детали машин
Технология конструкционных материалов
Косилова, Мещеряков - Справочник Технолога-Машиностроителя
Это единственные книги которые я читал за последние 2года.
Skelanimal
09.03.2011, 22:37
Чак Паланик "Призраки". Это уже цель, прочитать все книги Паланика)
Решил в 22 года все таки прочитать "Война и мир" Толстого
Читаю работу Джоном Шварцем о Теории Струн
Царь Пума 8
10.03.2011, 05:33
Чак Паланик "Призраки". Это уже цель, прочитать все книги Паланика)
мне тоже этот писатель нравится-какие уже прочитала?
Решил в 22 года все таки прочитать "Война и мир" Толстого
Толсто, толсто
Розари Орихара
15.12.2011, 18:54
Я читаю книгу "Вам и не снилось".по этой книге есть замечательный фильм
Читаю Достоевского "Преступление и Наказание"
Джастин Бибер
18.12.2011, 16:19
Ерагон читаю....))
У нас с мужем одинаковые книжные предпочтения,что очень радует). Наша пока ещё маленькая библиотека состоит в основном из фэнтезийних серий российских и зарубежных авторов. Главное место занимает Р.Джордан с циклом "Колесо времени", 11 печатных книг, 2 электронных (ещё не напечатали) и скоро выйдет след. возможно последняя. Автор умер не дописав самую главную битву,развязку,но взявшийся дописывать серию автор не испортил труды Джордана. уф..
Дальше: Н.Перумов (почти весь); С.Лукьяненко "Дозоры", "Черновик/Чистовик"; К.Паолини "Эрагон"; Э.Гринвуд "Истории о банде четырех"; Р.Риордан "Перси Джексон" интересные книги,своеобразное видение греческой мифологии; Уэйс/Хикмэн у них столько книг что без бутылки не разберешься с какой читать, они так переплетены, так что пока только 3 сюжетные книги начальные мне очень понравилися.
вот пока и всё..
Терри Пратчетта и даже реквием по мечте планирую прочесть сразу после окончания сессии
читаю книгу-Хобиты.:bk::ac:
:bk:
...
Стейнбек "О мышах и людях".
MaksimaL
17.01.2012, 13:34
Айзексон - Стив Джобс. На удивление нравится, легко читается, но толстенькая >.<.
Как-то давно перед выходом фильма "Ангелы и демоны" решила прочесть книгу,была в восторге и с нетерпением ждала фильм,такого разочарования я не испытывала даже после просмотра "Эрагона"....вот с тех пор и не знаю стоит ли читать "Код да Винчи" или же не портить впечатление от фильма? :au::au:
MaksimaL
17.01.2012, 14:02
Читал книгу Код Да Винчи, фильм не видел. Книга не понравилась, читал давно. Ощущение что она сугубо для женской аудитории. Женское начало, жена Иисуса, и т.п.
Сейчас читаю Уловка-22 Джозефа Хеллера. Потрясная книга:bj:
MaksimaL
17.01.2012, 14:54
Кто нить читал Фореста Гампа?
Да я не очень люблю читать книги,и сильных предпочтений каких либо жанров нет,для меня главное чтобы сюжет был интересным и захватываюшим а к жанрам я сильно не прикапываюсь.
Перечитываю книги Эко. Это один из моих любимых писателей.
Перечитываю книги Эко. Это один из моих любимых писателей.
а можно по подробнее??для общего развития,вдруг заинтересует...
Туон, а что именно подробней?
Умберто Эко - один из известнейших итальянских писателей. У него не так много романов (больше научных трудов), самый известный это конечно "Имя Розы". Советую прочитать все его романы, так как каждый по-своему интересен и не похож на другой.
Persimmon, спасибо!
штурм википедии намеч на завтра))
тут вот всполмнилось,читала я как-то однажды одну книгу П.Коэльо Алхимик, плохо помню о чем она,но впечатление оставила не из лучших, видимо не в то время я её читала...
Gensoku,ну даже не знаю какой пример.
А я читаю Телегина, расчет и конструирование нагревательных устройств((
И тут вчера вспомнила, когда просматривала биографию Эко, моя величайшая гордость - это прочтение работ (не целиком конечно,а некоторые фрагменты) И. Канта "Основы метофизики" и "Критика чистого разума"... надо будет перечитать как-нибудь...
Худ. лит-ру не читала со школы, дома валялась книга Уильяма Питера Блэтти "Изгоняющий дьявола". Решила почитать, фильм не смотрела. Неплохо, иногда даже жутко становится. Только вот не нравится переход от автора к мыслям персонажей, иногда не понятно. Картинки в книге конечно не очень, какая то ерунда, вроде девочки с непонятным телом. В общем пугает больше, чем манга в жанре ужасов
Gildartc
30.03.2012, 23:19
Никак не дочитаю книгу Тени Ивана Наумова так что бросил выйдет в печатном виде дочитаю. Начал читать Морской волк Джека Лондона.
Keyumars
31.03.2012, 02:20
Начал читать Морской волк Джека Лондона.
Советую Смок Белью.Еще в детстве прочитал все его книги но к этой книге возвращаюсь и по сей день.
Сам я уже давно не читаю в свое время столько прочел что большинству и не снилось но на днях нашел книгу Дайсмен давно искал к сожалению ширпотреб автор не более чем очередной слабоумный.Жаль уже давно не держал нормальной книги в руках
macuk^_^
02.04.2012, 19:44
В детстве совсем не читал книг. Восполняю пробелы с фэнтези.
Из авторов выделил бы Терри Гудкайнда и Пратчетта.
А из произведений все книги из большой серии "Правила волшебника".
Также впечатлила книга Максима Фрая "Лабиринт".
серию книг " Сплетница " сейча читаю 5 книгу из серии.
Evil Phil
02.04.2012, 20:00
"Графиню де Монсоро" пытаюсь осилить, но она сопротивляется.:bd:
Гирлянда
02.04.2012, 20:24
"Темная сторона медали" Сергей Мусаниф
one piece man
02.04.2012, 20:27
каменты
Raven paradox
02.04.2012, 20:30
Добиваю по книжке Адамса, Воннегута и Кинга.
Одновременно. :aw:
Ну и, конечно, страниц по 30 любимой "теории гироскопов". И дня без неё не могу.
weter...
02.04.2012, 21:09
Стивин Кинг "Ловец снов"
Dragon_Piece
02.04.2012, 22:13
weter..., тот же стивен кинг только " необходимые вещи "
мда, конец книги немного расстроил, я даже чуть не заплакала
Дочитываю "Уловка-22" Джозефа Хеллера. И смешно и грустно. Потрясная книга. Такие абсурдные ситуации.
Мой любимый писатель Чак Паланик...автор бойцовского клуба
Хотя сейчас я готовлюсь к экзамену по литературе и читаю такие книги как Отцы и дети или Герой нашего времени...чтоб им не ладно было
Решил прочитать Стивена Кинга - Судьба Иерусалима, очень понравилось.
Raven paradox
04.04.2012, 10:25
Мой любимый писатель Чак Паланик...автор бойцовского клуба
Хотя сейчас я готовлюсь к экзамену по литературе и читаю такие книги как Отцы и дети или Герой нашего времени...чтоб им не ладно былоТ.е. Чак Наше_всё Паланичек теперь котируется выше Лермонтова?
Этот форум просто кладезь сюрпризов.
Raven paradox, что ты несешь? Разве он говорил что лермонтов хуже паланика? Помоему он просто сказал что ему больше нравиться.....или ты не согласен с тем что современная литература читается легче классики? О_о....ты бы еще развел холивар, кто лучше толстой или прачетт....
Raven paradox
04.04.2012, 11:28
чтоб им не ладно было
?
или ты не согласен с тем что современная литература читается легче классики? Не-а.
О_о....ты бы еще развел холивар, кто лучше толстой или прачетт....А ты хочешь поучаствовать?
Как вернусь с универчика, мы с тобой об этом поговорим! :З
Raven paradox, Я пасс)) это всеравно что спорить о музыке, только последнему идиоту придет такое в голову,да и холиварить это занятие для бездельников желающих свое вас потешить....ну или для школоты:) если ты не в состоянии понять разницу между литературными жанрами и зависимостью между интересом к произведению и скорость и легкостью чтения то это очень печально...
Raven paradox
04.04.2012, 18:33
Shinsoo, это ты собрался переубедить меня, мол *белый шум*
Я же просто удивился.
Однако, Shinsoo отказывается от холиварчика. Стареешь, друг?
Только что дочитал книгу "Последний эльф" Бернхарда Хеннена и Джеймса Салливана. Сначала я скептически поглядывал на толстую книгу фентезийного жанра(на нее ушел целый день чтения) уж больно хорошо знаю насколько сильно разочаровывают частенько авторы этого жанра, как никак за детство прочел пару сотен подобных книг... НУ да ладно подарок есть подарок и прочитать его стоило, несмотря на мое предвзятое отношение к жанру и авторам этого жанра, преодолевая его я прочел первые пару глав...обычное унылое фентези про глупых людей и эльфов-импотентов....было скучно, пока вдруг не произошло нечто удивительное, книга превратилась в эпос длиною в тысячи лет, авторы уникальным по моему скромному мнению способом умудрился показать тысячелетия истории разных народов в одной долгой истории. Великолепная книга с великолепной развязкой, кстати да что немало важно, ведь главы с 4 только и ждешь чем же закончится эта история, и боишься что концовка останется открытой, но все закончилось так как должно было, не оставив недосказанности или ощущения обмана. Советую всем поклонникам жанра и не только, возможно для кого то это будет удачным началом увлечения фентези, которое вмещает в себя наверняка самое большое количество бездарностей писательского мира : ))))
Недавно вспомнил какая отличная книга - Крестный отец. Читал не отрываясь. Надо бы книгу купить и перечитать.
И еще хочу купить полную историю средиземья,а то помнится Сильмарион я года 2 назад так и не осилил:af:
Раньше читала много всего, но последний год вообще почти не читала. Но любимые авторы - Клайв Стейплз Льюис, Стивен Кинг, Генри Хаггард, Игорь Алимов и Игорь Пронин.
Сейчас читаю книгу "Грабители морей" Луи Жаколио.
Сейчас читаю книгу "Грабители морей" Луи Жаколио.хмм.. я вроде Изумруд-тяну советовал. Народ приобщается к пиратской романтике)
WarLock, я видела это сообщение, но забыла. Но потом в библиотеке случайно на стенде увидела книгу, вспомнила и решила почитать :3 Интересно.
Кстати, а какие ты еще книги знаешь на пиратскую тематику?)
Dis, Сабатини же)
"Остров Сокровищ" Стивенсона, вкупе с советским мультиком - обязателен к просмотру/прочтению.
У Лондона тоже есть кое что, про работорговцев/контрабандистов. У Д.Дефо пара романов.
WarLock, посмотрю)) *записала на бумажечку*
Dis, и еще, на морскую тематику, Приключения Капитана Врунгеля - круче чем Вам Пис.
WarLock, если мне не изменяет память, я это читала. Даже дома книга должна быть))
Царь Пума 8
10.07.2012, 18:25
Сейчас дочитываю "песнь Сюзанны" Стивена Кинга из цикла "Темная башня". Просто супер, хотя не ужастик, когда начинал ожидал другого ( хотя расчлененка там присутствует),но не расстроился,что мои ожидания разошлись с действительностью.
После седьмой книги (заключительной) переключусь на Джорджа Мартина с его модной песнью льда и пламени
Читаю Дневник Кито Ая - Один литр слез
Роджер Железны - "Хроники Амбера", 2 том дочитываю...вещь мне очень нравится=)
А я мучаю "Анну Каренину", честно признатся я уже сама хочу ее под поезд бросить =.=`
А я мучаю "Анну Каренину", честно признатся я уже сама хочу ее под поезд бросить =.=` зачем это задают именно на лето и после 9 класса ,после этих экзаменов? Я бы в 8 почитала...Я даже половину книги не осилил, стало слишком скучно.
Джордж Мартин - песня льда и пламени. Шедевр.
Doktor D
02.08.2012, 12:45
Веды Руси. Занимательная вещь :bh:
Кому охота по философствовать советую "Чайка Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха.
Neneechan
02.08.2012, 20:16
Мой любимый писатель Виктор Гюго. А самая любимая книга у него: "Человек, который смеётся"
Мне нравится литература постарее :) Она на века
Ну и до сих пор не пренебрегаю "Котами-Воителями" и детскими народными сказками.
Сейчас читаю Ирвинга Стоуна "Жажда жизни". О Ван Гоге. Очень хорошая книга.)
Читаю "Честь самурая" Ёсикава Эйдзи. До этого прочитал "Миямото Мусаси" или как его назвали у нас - "Десять меченосцев". Тот самый роман по которому рисуется манга Vagabond. Честно говоря "Честь самурая" пока больше нравится, хотя Мусаси тоже шикарная книга. В Чести нравится главный герой Хиёси, а в Мусаси, Такуан прикалывает:bb:
перечитал "хижину дяди тома", под впечатлением от сериала начал читать "песнь льда и пламени"
Evil Phil
03.08.2012, 00:51
Только что прочитал "Буря мечей" и "Пир Стервятников" Джорджа Мартина...Очень понравилось, не ожидал такого.
Правда не совсем ясно, как это всё будет экранизировано.:ax:
Гурманище
03.08.2012, 00:55
Собираюсь полностью прочесть все части Jojo's Bizarre Adventure.
Из последнего- "Парфюмер" (П. Зюскинд), "Генезис 2075" (Б. Бэккетт), "Икона" (Ф. Корсайд).
Эрагон. Дочитываю 2 книгу.
“Ночная смена”, Стивен Кинг
Dis, Стивен Кинг это хорошо. Темную башню почитай, длинная, но суперская. Сам Кинг, говорит, что это его лучшая книга.
Я прочитал "451 градус по фаренгейту". Очень понравилась, теперь хочу почитать "Марсианские хроники". Надо будет купить.
Царь Пума 8
14.09.2012, 20:06
Темную башню почитай, длинная, но суперская
пречитываю последнюю из семи,не могу не согласиться=)
затиягивает сильно
а потом еще одна времяубивалка в виде мартиновской песни льда и пламени
так ведь и не прочел дальше игры престолов=(
KingTigerVI, Я прочитал сейчас "Ветер сквозь замочную скважину" 2011 года. Фактически "Темная башня" 4.5. Неплохая книга, хотя для сюжета ничего не значит. Не забудь ее прочитать потом)
Царь Пума 8
14.09.2012, 20:15
Gensoku, обязательно=)
сердце просит если не продолжение,то хотя б похожее=)а тут тем более об истории стрелков между пятой и четвертой
а вот экранизацию я походу и не дождусь...
KingTigerVI, Там чуть-чуть про их путешествие, потом про прошлое Роланда и легенда.
А экранизацию тоже хотелось бы посмотреть. Вроде бы еще не померла. Подобрала какая-то студия.
Gensoku, как раз в моих списках))
Но я еще Сияние хочу дочитать. Два года назад начинала читать, но не осилила. Теперь-то точно буду читать с удовольствием))
Dis, Читал "Сияние", тоже классная книга. Я начал читать "Оно", но на середине бросил чего-то. Надо дочитать.
Neneechan
14.09.2012, 22:32
Сборник стихотворений Юлия Кима для мюзиклов и спектаклей :D
Хвастаюсь* - он даже книгу мне подписал ^^
Кстати советую, всем кто нечитал, прочитать "451 градус по фаренгейту". А если понравится, то в догонку "1984" и "Уловка 22".
Сегодня Стивену Кингу исполнилось 65 лет. :ub:
Прочитал Евгения Замятина "Мы". Сильно, очень сильно. Теперь наверно буду читать Кинга "Долгая прогулка". Хочу Герберта Уэллса почитать, но не могу найти в городе его книгу:bp:
Начал читать Колесо Времени. Впереди 14 книг...
Верт, Почитал о нем на фантлабе, вроде хорошие отзывы. Но 14 книг. Я пока морально не готов к такому объему. Последнее, что прочитал это Темная Башня, из длинного. Но быть может однажды я пересилю себя. Хотя у меня, стыдно сказать, еще Сильмариллион непрочитаный лежит:aa: Быть может после него попробую.
Я наоборот искал что-нибудь подлиннее, так как привыкаешь к героям и потом трудно начать какой-нибудь новый цикл.
Верт, Я помню лет в 13-14 брал у друга читать цикл "Мир пауков". Помнится, там дофига книг было. Насчет качества не скажу, не помню.
А меня на антиутопии потянуло. Прочитал "Мы", "1984", "451 градус по Фаренгейту", "О дивный новый мир". Что еще посоветуете?
А меня на антиутопии потянуло. Прочитал "Мы", "1984", "451 градус по Фаренгейту", "О дивный новый мир". Что еще посоветуете?"Подвиньтесь! Подвиньтесь! (http://lib.rus.ec/b/183313)" Г.Гаррисона.
WarLock, Спасибо, попробую.
Читаю "Наполеон" Игоря Пронина. Читается легко, почти что на одном дыхании.
Эта книга относится к серии "Этногенез". Честно говоря, не очень люблю эту серию (многие книги мне совсем, мягко говоря, не по вкусу), но книги Игоря Пронина и Игоря Алимова (их "Пираты" и "Дракон" меня захватили :3) просто шикарны *о*
Судя по отзывам, ценность Энтогенеза в литературном плане на нуле. Да и сюжет слабый. Что-то вроде серии Сталкер.
Gensoku, первые книги были еще нормальными. Сейчас же этот проект существует ради набивания денег х) Я просто не осилила последние вышедшие :с
Soulmaster
12.12.2012, 01:48
14? Странно, я думал 9...
Soulmaster добавил 12.12.2012 в 00:48
А все, точно, 14, я просто только 9 нашел. =/
Блин, только сейчас увидел что 14 не вышла, читал что после смерти Джордана ее дописывать будут, но думал уже дописали. =(
Джастин Бибер
12.12.2012, 01:58
Кто нить читал "50 оттенков серого"? Стоит ли покупать все части?)
Gossip, это же фанфик на Сумерки.
Я в этом походе добрался до Сердца зимы, остановился передохнуть от мира Колеса, а там оказывается автор умер и за него пишут последние три книги. Интересно сильно будет заметно? А пока вот Стражу Прачетта добиваю.
Джастин Бибер
12.12.2012, 18:25
Верт, В смысле? Поподробнее можна?)
Царь Пума 8
12.12.2012, 18:35
Gossip,
Роман «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжения появились из фанфика на основе серии «Сумерки» под названием «Master of the Universe». Фанфик был опубликован на фанатских веб-сайтах под псевдонимом Snowqueen’s Icedragon. Главными героями выступали персонажи Стефани Майер — Эдвард Каллен и Белла Свон. Фанфик получил некоторые комментарии по поводу сексуального содержания, и в результате автор удалила его, поместив на своём сайте FiftyShades.com. Позже она переписала его в виде оригинального произведения со своими главными героями. Перед публикацией романа «Пятьдесят оттенков серого» фанфик «Master of the Universe» был удалён со всех ресурсов
KingTigerVI добавил 12.12.2012 в 17:35
и да, там есть БДСМ, не думаю что стоит читать
Rorschach
12.12.2012, 18:55
"Град Обреченный" Стругацких и параллельно взялся за Толкиена - недавно дочитал трилогию "Властелина колец", сейчас читаю "Хоббита".
Но 14 книг. Я пока морально не готов к такому объему
Тут согласен с Вертом. Взять тот же "плоский мир". Прочитал 38 книг+рассказы, но всё равно мало было.
Еле нашел книгу "дневник Антонио Пигафетта" - очень, прям очень советую прочитать. Все красиво изложено, красочно, а самое главное — это от слов самого автора данного произведения, который путешествовал вместе с Магелланом и один из немногих которые добрались до родины.
Пиратство, путешествия, страны третьего мира! Все вы найдете в этой книге! :bn:
страны третьего мираНекорректный термин для того времени.
Ну а так таки да. Магиланыч - винрар. Пойти "Великий Час Океанов" перечитать штоль.
Дочитала обе вышедшие части Наполеона. Книга очень даже даже понравилась.
А сейчас придется уделить внимание школьной литературе. Потом буду читать "Остров сокровищ". Странно, что я так и не прочитала его, хотя начинала очень давно...
Dis, А я хочу прикупить его "Странная история Доктора Джекилла и Мистера Хайда".
Еще хочу почитать Айзека Азимова, но не могу найти, чтобы купить.:bp:
Пока читаю Сильмариллион. Дошел до истории Берена и Лютиен. И уже дня 3 не читаю. Никак время не выделю:ax:
Evil Phil
18.12.2012, 23:30
Dis, классная ава.:bj:
Добил "Танец драконов" Дж. Мартина, автор - гад, больше ничего не скажу.
Хотя...Почему было так мало? Теперь ждать года так до 15-того продолжения.
Сборник "Идеальное преступление" , как большой любитель детективов я должен прочитать, так как есть ещё чего.
Evil Phil, ^^
Кстати, еще хочу прочитать «Цвет Волшебства» Пратчетта (и, если понравится, другие книги этой серии), который давно советовали) Кто-нибудь читал?
Гурманище
19.12.2012, 00:04
Но 14 книг. Я пока морально не готов к такому объему
Вы знакомы с серией книг "Ричар Длинные Руки"?
хочу почитать Айзека Азимова, но не могу найти, чтобы купить.О_о Ты где живешь?
В конце то концов, есть же дешевые читалки, да не теплые и не ламповые, но таки позволяют читать хорошие вещи и приобщаться к культуре, а не сидеть и размышлять какие мы все из себя илита, коли читаем токма бумажные книжки.
Академия и рассказы - мастхев, а вот Лаки Стар не удался. Но его ты вряд ли найдешь в печатном виде.
Raven paradox
19.12.2012, 04:48
Азимова можно найти даже у черта на куличках.
Читал Набокова, был счастлив, пришла сессия.
...
Уже даже не могу вспомнить, на чем остановился.
Царь Пума 8
19.12.2012, 05:14
Азимова можно найти даже у черта на куличках
ну не скажи
у меня например максимум что можно найти в печатном виде это ГП и донцова:bp:
если хочу взять что то нормальное обычно езжу в соседний город
и даВ конце то концов, есть же дешевые читалки
и телефонне могу найти, чтобы купить
на озоне глянь
Джастин Бибер
18.01.2013, 20:28
Наконец-то закончил читать трилогию "50 оттенков серого"... Да, много сцен сексуального характера, есть даже БДСМ. Сначала напривычно, но ближе к концу ты их читаешь без интереса, авторка реально до такой степени извращенка, что запичкала ними с каждой книги полтекста)
Но опыт получился интересным. Я впервые познакомился с книгой 18+, стиль написания меня не смутил, поскольку я дважды прочитал сагу Сумерек(да, можете бросить в меня тапком=)). Конец получился банальным, как и ожидалось)
Теперь собираюсь читать всего Акунина, меня мама подбивает почитать, говорит очень классно, тем более что в меня дома есть вся сборка его книг)
Прочитал "Под Куполом" Кинга. Концовка жесть просто. Обидно, что при экранизации ее собираются изменить, чтобы 2 сезон сделать. Как по мне, пусть делаю 1 сезон на 13 серий по часу и не портят книгу.
Прочитал Буковского "Почтампт" и "Женщины". Здорово. Собираюсь читать "Красное колесо" Солженицына. Не, наверно, прочитаю сперва "По ком звонит колокол".
Прочитал "Сильмариллион" , предыстория властелина колец очень интересная книга .
Сейчас читаю сборник Зигмунта Фрейда " Антология мысли Я и Оно" , очень трудна в прочтении но в ней очень много полезного .
BaLa добавил 12.02.2013 в 22:09
"По ком звонит колокол".
Оо мае любимое произведение .:bj:
Джастин Бибер
12.02.2013, 23:58
BaLa, оо, Фрейда нашел в нете?)
И Сильмарилион стоящая вещь))
Сплетня, здесь вроде все его работы http://tululu.org/a17960/
Прочла "Убить пересмешника", теперь приступила к "Виллет" Ш. Бронте... Но как-то не тянет любовный роман читать. Но попробуем...
Джастин Бибер
13.02.2013, 02:13
BaLa, Премного благодарен!!!!)
Давно хотел почитать)
Сейчас завис на Акунине "Коронация")
Кстати всем советую почитать японскую литературу в частности мифологию , например такое потерянное произведение как " Пфионовый фонарь" , или исторический роман (правда забыл фамилию автора ) "Честь самурая".
Царь Пума 8
13.02.2013, 05:15
Приказ номер 700 -.-
"Уцелевший" Чака Паланика
"Война и мир" :lf:
Иначе побьет литераторша.
А так... иногда, по ночам, с телефона "Троецарствие".
"Война и мир" :lf:
Завидую я тебе , гениальное произведение , я лично прочитал на одном дыхание . Вообше всякие фэнтези и детективы вне какое сравнение не идут с классической литературой , я раньше тоже в школьные годы забивал на школьную программу и читал современную литературу , но со временем мои предпочтения изменились . Теперь для меня все что выпускают современные авторы полная чушь и бездарность .
jirtreck
13.02.2013, 11:50
Теперь для меня все что выпускают современные авторы полная чушь и бездарность .
Ты Пехова надеюсь не читал? Его произведения бездарностью и чушью точно не назовёшь, особенно "Хроники Сиалы" и "Ветер и Искры".Которые по сути являются частью одного рассказа, хоть и происходят в разных вселенных.
Прочитай, не пожалеешь, я эти несколько тысяч страниц на одном дыхании осилил!(Не пугайся числа страниц, тут как с Куском, серий много, но не оторвёшься!)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot