Просмотр полной версии : Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
bowArrow
23.10.2012, 22:09
И всеравно, то, что Иллуми в боевом плане интересует Хисоку, видно из арки выборов, где Хисока делает оценку некоторых присутствующих и уровень Иллуми его однозначно заинтересовал в боевом плане.
Если я не ошибаюсь, ты изначально говорил, что Хисока с Иллуми драться не хочет... Это объясняя, что Иллуми для Хисоки слишком силён...
вопрос Куроро задал о реальной битве
Я говорю об интерпретации вопроса Зено.
Он ведь добавил "вот если б ты сражался в полную силу...". Тем самым подразумевая, что первая оценка боя - когда Кролло несерьёзен. Иначе бред же:
-Кто победил бы, сражайся мы один на один?
-Если б ты сражался всерьёз, то я. А вот если б ты сражался всерьёз...
ну разница большая, если бы он сказал " если ты будешь серьезен, тогда другое дело"
это однозначно то, о чем ты, Зоник, говоришь.
а он сказал "если бы ты был серьезен" означает, что если бы Куроро был серьезен, то никакаого спектакля бы и небыло, заказчик Иллуми мог отхватить, чего боялся Иллу
Я не вижу принципиальной разницы в конструкциях "Если + буд.вр." и "Если + усл. накл." Просвети же меня.
Ну очевидно, что их битва была спектаклем, нет?
Ну, цели убить противника, по-видимому никто не ставил.
Почему бы и нет? Манипуляция и усиление такого уровня?
Да даже Гонов Камень на то время чуть ли не сильнее был. Конечно, Рейзору столько времени на "зарядку" не нужно...
Ну и я сильно сомневаюсь, что Рейзор, даже со слов Джина решил выложится на полную и постарался положить Гона.
Ну, то, что он на полную выкладывался - это он сам говорил...
Почему не сильнее? Потому что Хисока гг, а Разор нет?
Просто имхо. Запас Нэн у него может и поболее будет, но Хисока изобретательнее в битве. Хотя и его Нэн-призыв (запамятовал название) не стоит недооценивать.
Уво тоже был сильнее Курапики и сильнее, и по запасу Нэн, и даже по опыту...
Правда, там совсем другое дело было...
traxexox
23.10.2012, 23:01
-Кто победил бы, сражайся мы один на один?
-Если б ты сражался всерьёз, то я.
он сказал 1н1 выйграет Зено
"а если в той битве, что была бы сейчас, ты бы дрался всерьез, то другой разговор"это и было бы 1н1, либо просто быстро слили Куроро
я не вижу смысла вопроса " кто победит, если мы дрались бы не серьезно"
я вижу смысл в вопросе " кто победит в реальной битве"
я не вижу смысла в несерьезной битве 1н1, об этом даже речь бы Хрололо вести не стал, тем более, что прикалываться-то они и перестали.
Да и какой смысл отвечать Зено на вопрос "кто победит в не серьезной битве" ?
а когда он вел речь о том, что могло быть он имел ввиду событие несерьезной битвы, что произошла немного раньше. Логично, что он имел ввиду, что если бы Хрололо повел себя более серьезно, настроившись против Зено и Сильвы, то Зено бы использовал свои силы.
Я не вижу принципиальной разницы в конструкциях "Если + буд.вр." и "Если + усл. накл." Просвети же меня.
суть в контексте, а не конструкции.
Если бы Зено захотел сказать, что ты, Зоник, имеешь ввиду, он сказал бы "если ты будешь дратся в серьез, то другое дело"
Но что бы сказал он, если бы имел ввиду битву, моментами ранее? он сказал бы "знаешь, Куроро, если бы ты сейчас дрался на фул, то другое дело, ты увидел бы настоящего Зено и уже был бы мертв"? Он сказал так, как сказал, потому что подругому не получилось бы. А если бы он имел ввиду будущее время он и сказал бы в будущем времени
traxexox добавил 23.10.2012 в 22:01
Ну, то, что он на полную выкладывался - это он сам говорил...
вроде-бы, он говорил, что не сдерживался, а это большая разница.
http://screenshot.su/img/b2/00/af/b200af2e4191fb4533815480349bcc9f.jpg
bowArrow
23.10.2012, 23:21
traxexox, кажется я наконец понял, что ты хочешь сказать.
О "Если бы ты сейчас сражался серьёз" и речи не было.
Вообще, как ты понимаешь такую фразу:
"Х. Но если Y, то другое дело."?
Лично я понимаю как:
"Если Y, то не Х."
То есть в данном контексте:
"Очевидно, я. Но если б ты сражался всерьёз, то ещё можно подумать."
Вообще, я не очень уверен в переводе, ибо английский тоже может быть истолкован двояко - точно так же. Надо будет послушать внимательней в следующей серии.
вроде-бы, он говорил, что не сдерживался, а это большая разница.
Я не понимаю, откуда ты берёшь такие "большие разницы"...
"Не сдерживался" и "Сражался в полную силу" - какая, собственно, разница?..
traxexox
23.10.2012, 23:32
Я не понимаю, откуда ты берёшь такие "большие разницы"...
"Не сдерживался" и "Сражался в полную силу" - какая, собственно, разница?..
дрался на полную силу, показал все, на что был способен
или не сдерживался и показал ту часть силы, которую пятка пожелала.
нету разницы?:ab:
да очевидно же, что он очень сильно уважает Джина и вряд ли его атаки были наполненны жаждой убийства былого "маньяка", вряд ли он так дружелюбно говорил бы с Гоном, если пару минут назад хотел его убить, атаковав со всей силы.
Да и речь шла о том, что очень сомнительно, что Хисока именно топ 5, очень мало нам показанно реально сильных персонажей высокого уровня.
traxexox добавил 23.10.2012 в 22:32
Вообще, как ты понимаешь такую фразу:
"Х. Но если Y, то другое дело."?
Лично я понимаю как:
"Если Y, то не Х."
То есть в данном контексте:
"Очевидно, я. Но если б ты сражался всерьёз, то ещё можно подумать."
я вообще не понимаю такого вопроса, на который Зоник процитировал фразу.
Вопрос изначально был о реальном бое, какой смысл отвечать на то, кто победил бы в не настоящем бое?
bowArrow
23.10.2012, 23:53
или не сдерживался и показал ту часть силы, которую пятка пожелала.
Шикарное толкование.
Не использовать всю силу = сдерживаться. Отсюда использовать всю силу = не сдерживаться.
да очевидно же, что он очень сильно уважает Джина и вряд ли его атаки были наполненны жаждой убийства былого "маньяка", вряд ли он так дружелюбно говорил бы с Гоном, если пару минут назад хотел его убить, атаковав со всей силы.
Ну, в Хантере очень странное понятие дружбы.
Да и речь шла о том, что очень сомнительно, что Хисока именно топ 5, очень мало нам показанно реально сильных персонажей высокого уровня.
Я думал, речь шла про топ 10...
Хотя, если брать только живых персов, то, думаю, Хисоке можно и пятое дать из всех показанных. А то кто из сильных-то остался? Хисока-Кролло-Иллуми, старшие Зольдики, Джин с некоторыми создателями ОЖ... Я никого не забыл? Пауки послабее Хисоки, пожалуй, а Зодиаки в большинстве своём так точно. Некоторые из Илиты Охотников были слиты Иллуми, Морау и Биске не намного сильнее гг-ев, Бейонд и Джайро вообще загадки...
Вопрос изначально был о реальном бое, какой смысл отвечать на то, кто победил бы в не настоящем бое?
Вопрос был: кто б победил один на один.
Нынешний бой мог с таким же успехом проходить 1х1, не будь там Сильвы. Но ведь бой-то не серьёзный. Должно быть, Зено так и понял вопрос, мол кто б тогда победил. А может, просто хотел показать, что он обратил внимание на махинации Кролло.
В любом случае, я настаиваю, что "Другое дело" означает именно то, что исход не так очевиден в случае серьёзной битвы =3
Шикарное толкование.
Не использовать всю силу = сдерживаться. Отсюда использовать всю силу = не сдерживаться.
Не совсем так. Он может и не сдерживатся в кидании мячика, но это не значит, что он показал всю свою силу.
Пример - человек умеет быстро бегать и поднимать штангу. Если он например не будет сдерживатся в поднимании штанги, это незначит что он показал свое умение быстро бегать, то есть не значит что он показал полную силу.
Разор вполне мог не задействовать весь свой потенциал в Нен. Он может и не сдерживался в кидании мячика, но теоретически он мог бы еще как то задействовать другой аспект Нен и усилить кидок. Перед ним был 12 летний худенький мальчик, а он здоровый накачанный мужиг. Даже если это сын Джина, но чисто психологически сложно его воспринимать настольно серьезно, чтобы показать всю свою силу.
ИМХО если бы Разор хотел убить Гона - он бы его убил. Он это ж четко показал - если бы Киллуа увернулся не в ту сторону, но это Киллуа, вопрос в том Гон бы смог вообще увернутся, и так ли сложно предположить в какую сторону будет уворачиватся человек, если справа пустое пространство, а слева толпа команды.
Или момент с Хисокой, Хисока успел закрыться, я чет сомневаюсь, что в этой ситуации сумел бы закрыться Гон. При чем как сказал Хисока, удар был очень ослаблен, тем не менее, опасен для жизни.
Хотя в манге четко было показано, что Зено на уровне с Нетеро
Что это за бред? В манге чётко было сказано, что Нетеро единственный доводил Зено до слёз хотя тот и был ещё малой и , что Нетеро сильнейший пользователь нен последние 50 лет
traxexox
24.10.2012, 09:02
это с каких пор выкладывается на полную равно не сдерживается?
сдерживают силу, чтобы не покалечить девочек, а не сдерживать её, значит не ограничивать силу, до какого-то значения, использовать ее так, как хочется.
Выкладывается, значит выкладывается, а не сдерживается, значит не сдерживаться
Я думал, речь шла про топ 10...
я сначала ляпнул топ 50, потом 10, а ты сказал топ 5 : p
Биске не намного сильнее гг-ев
почему это? она сдерживала всю свою силу, она ровным счетом ничего не показала. Её истинная форма залепила один пантч, чуть не убив человека.
Как раз её и стоит учитывать, как того, кто может победить Хисоку.
В любом случае, я настаиваю, что "Другое дело" означает именно то, что исход не так очевиден в случае серьёзной битвы =3
ну а я настаиваю на обратном ;p что исход очевиден, а это другое дело было бы конечным исходом для Куроро, если бы он был серьезен, когда он не был.
Что это за бред? В манге чётко было сказано, что Нетеро единственный доводил Зено до слёз хотя тот и был ещё малой и , что Нетеро сильнейший пользователь нен последние 50 лет
это он тоже в муравьях говорил? надо перечитать :xu:
Ну с муравьев я помню, что они оба прилетели на драконе:xu:
traxexox, ZonikStrike просветите в чем ваш спор уже которую страницу о Зено и Куроро? Вы же оба сошлись что зено в любом случае бы выиграл? О чем тут еще спорить?:au:
bowArrow
24.10.2012, 19:42
Рейна, в этом смысле, пожалуй, ваша правда...
почему это? она сдерживала всю свою силу, она ровным счетом ничего не показала. Её истинная форма залепила один пантч, чуть не убив человека.
Как раз её и стоит учитывать, как того, кто может победить Хисоку.
Хацу не практичная совсем. В атаку на Дворец не зря же не ввязывалась. Нэн мастер она что надо, но в бою сомневаюсь что лучше того же Морау. А запас ауры тоже не похоже, чтоб был высоким. Но оно-то ладно, она не Усилитель.
Ну с муравьев я помню, что они оба прилетели на драконе
Почему это должно значить, что Зено примерно на уровне Нетеро?
traxexox, ZonikStrike просветите в чем ваш спор уже которую страницу о Зено и Куроро? Вы же оба сошлись что зено в любом случае бы выиграл? О чем тут еще спорить?
Я считаю, что Кролло до Зено не так уж далеко. По мнению traxexox, ему до Зено как раком до Китая.
Может даже, при особо благоприятных обстоятельствах, у Кролло появится серьёзный шанс.
traxexox
24.10.2012, 21:01
traxexox, ZonikStrike просветите в чем ваш спор уже которую страницу о Зено и Куроро? Вы же оба сошлись что зено в любом случае бы выиграл? О чем тут еще спорить?
ну не совсем, Зоник говорит, что разница между Зено и Хрололо не большая, я думаю, что большая
Хацу не практичная совсем. В атаку на Дворец не зря же не ввязывалась. Нэн мастер она что надо, но в бою сомневаюсь что лучше того же Морау. А запас ауры тоже не похоже, чтоб был высоким. Но оно-то ладно, она не Усилитель.
я не знаю, как её можно вобще оценить
её маленькая форма это даже не хацу, это полная трансформация же?
а в своей реальной форме она была пару фреймов
bowArrow
24.10.2012, 23:12
я не знаю, как её можно вобще оценить
её маленькая форма это даже не хацу, это полная трансформация же?
а в своей реальной форме она была пару фреймов
Хацу - массажистка.
А реальная форма - всего-то плюс к физ. силе и ауре. Для более сильного хантера имхо не слишком впечатляюще.
Я же не говорю, что она слабее гг. Может, на уровне ГР или чуть ниже. Но гг уже и их могут вскоре догнать.
traxexox
24.10.2012, 23:22
Хацу - массажистка.
это более похоже на прикол, вот чему-чему, а этому точно нельзя верить.
так она и ответила Килу о её реальных способностях и силе
bowArrow
24.10.2012, 23:46
...Lolwut?
Она продемонстрировала Хацу в действии... Да ё моё, одна только материализация должна была доказать что это её Хацу... Что ты вечно выдумывать-то начинаешь?..
И да, внешность-то реальную показала.
traxexox
25.10.2012, 01:37
...Lolwut?
Она продемонстрировала Хацу в действии... Да ё моё, одна только материализация должна была доказать что это её Хацу... Что ты вечно выдумывать-то начинаешь?..
И да, внешность-то реальную показала.
я ничего не выдумываю, я лишь говорю о том, что она ничего не показала
у мастеров нен её уровня может быть и условие, к примеру, а это одно из её возможностей, которых тоже может быть много.
Да и Хацу наитупейщее имя :ub:
Я не сильно понял, что эта Хацу умеет, но массаж и прочие лечебные темы, когда у Рейзора теже марионетки обладают нихилой силой и скоростью, вобщем мало верится, что Хацу- это вся суть нен Биски ^^'
З.Ы. я не говорил, что Хацу не её...
какой смысл было показывать Килу все свои способности и все, на что она способна, когда она все время скрывала силу? Даже в форме лоли она могла неплохо отыграть с Рейзором, но она сдерживалась, а точнее ничего не показала. Да и судить о силе её истинной формы по паре фреймов?
traxexox добавил 25.10.2012 в 00:25
В атаку на Дворец не зря же не ввязывалась.
она вобще, принципиально никогда не собиралась показывать своей силы, может и тут также.
traxexox добавил 25.10.2012 в 00:37
ну да, что написано в хантропедии (все абилки ее Хацу) характеризует её как помощника в битве, а не, собственно, воина.
А почему вы думаете что эта громадина это истинная форма Биске? Мне показалось, что это ее сила, а выглядит она как мы и видим - маленькой девочки. Что в принципе неудивительно, если учесть какое у нее Хацу. А большая Биске это мне кажется сродне,как Гон вконце арки муравьев. Ее просто раздувает, когда она юзает свою силу.
Да и сам Киллуа говорил. что показать кому то свою силу это очень плохо. Потому я считаю, что Биске не показала нам и половины того. что она умеет. Считаю, что Биске, как один из немногих женских персонажей связанных с гг, еще выстрелит в манге.
Кстате, мне очень нравится подбор цветов для Биске в овашках. Надеюсь его оставят. А не фиолетовые волосы с зеленым платьем например, что вполне возможно учитывая разные эксперементы с этим медов.
Taka no Me
25.10.2012, 02:45
А почему вы думаете что эта громадина это истинная форма Биске? наверно потому, что она так сказала?
traxexox
25.10.2012, 03:24
Ее просто раздувает, когда она юзает свою силу
она не любит свою истинную форму и спомошью нен трансформации трансформируется в маленькую, более молодую оболочку, ну и обратно, когда нужно.
Ну из того, что она показала ничего хорошего в битве не будет. Хотя странно, что на хантропедии решили, мол, она получает только физическую силу, когда в истинной форме (хотя может я не правильно понял). Судить то и не на чем было особо.
Да и скорее всего, чтобы поддерживать трансформацию, она тратит какие-то силы, а когда трансформируется обратно, ей не нужно тратить сил на поддержку формы и она может и нен использовать шире.
а далее пошли мои фантазии:
неплохо было бы, если бы у Хацу был еще и боевой напарник :xu:
Raven paradox
25.10.2012, 03:27
traxexox, я потерял нить пять страниц назад.
Подведи итог кратко: ты побеждаешь?
Да вообще непонятно о чем спор.:lol:Как можно по 1 фрейму с разговором понять кто и насколько кого сильнее?:bgg: Если подумать, то не факт, что с переводом с японского. а потом с английского немного не потерялся смысл этой фразы.
Я видела этот момент в разных переводах и поняла это следующим образом
Куроро - ты уже не хочеш меня убивать?
Зено - наших закажчиков убили, я не убиваю не за деньги
Куроро - у тебя больше не будет такой возможности. А если бы мы дрались дальше - ты или я?
Зено - конечно же я. (Оборачивается, смотрит на кровожадное лицо Куроро) Если бы ты дрался в полную силу, а не пытался тянуть время и украсть мои способности. (Оборачивается, покеда малой)
Куроро (про себя) ага, он понял, что я хотел украсть его способности и вообще время тянул.
Как можно по этому разговору понять насколько Зено сильнее?:ax: Безсмысленный спор.:xu:
traxexox
25.10.2012, 12:26
traxexox, я потерял нить пять страниц назад.
Подведи итог кратко: ты побеждаешь?
ничья :ub:
Как можно по этому разговору понять насколько Зено сильнее?
так он совсем не такой был, разговор этот
особенно меня убила фраза "кровожадное лицо Куроро"
Как можно по 1 фрейму с разговором понять кто и насколько кого сильнее? Если подумать, то не факт, что с переводом с японского. а потом с английского немного не потерялся смысл этой фразы.
я смотрел этот момент на английской читалке, вроде смысл тот же.
ну и кто сильнее понять можно, Куроро проявил уважение, Зено покраснел. Если Хисока способен определять силу и уровень пользователя нен, то Зено и Хрололо тоже это могут. А если Зено ответил, что в битве 1н1 победит он, когда и Зено и Хрололо примерно знают силу друг-друга, то вряд ли он солгал.
И что по-вашему значит то, что Зено покраснел? Я вижу это: Хрололо спросил Зено, тем самым проявляя уважение и подчеркивая разницу в силе.
Как можно по этому разговору понять насколько Зено сильнее?
Ну другое дело, что эту разницу на словах не определить :ax:
Безсмысленный спор
без смысла или бессмысленный :ab:
Yлькиора
25.10.2012, 13:26
стоит смотреть не?
и какую версию начать смотреть
Raven paradox
25.10.2012, 15:47
ничьяКак так.
Не узнаю моего мальчика.
Продолжай до победного.
п.с.
если что, используй аргумент "переводчики накосячили", мол на самом деле в япе все не так - и выложи странички из равки.
Они лунного не знают и сразу сольются.
Не благодари :bj:
стоит смотреть не?
Не стоит.
Никакую.
если что, используй аргумент "переводчики накосячили", мол на самом деле в япе все не так - и выложи странички из равки.
Они лунного не знают и сразу сольются.
Не благодари
Ох, это же вы, распишитесь пожалуйста на моей копии "50 оттенков интернета, или как побеждать в спорах взглядом", я ваш самый ярый поклонник! :ay:
Raven paradox
25.10.2012, 18:15
Skipper, мы то с тобой знаем, что если тракса захочет, он сольет любого.
мы то с тобой знаем, что если тракса захочет, он сольет любого.
А если себя захочет?
Хотя я догадываюсь что тогда будет
http://www.origins.org.ua/pictures/sombrero_spitzer_big.jpg
Загуглил биг бэнг, боялся что выдаст веджиту с тбв, а выдало группу японских жирокирав. Я даже не знаю, радоваться мне, или грустить.
bowArrow
25.10.2012, 18:26
traxexox, в таком случае получается, что Хисока (яп. Скрытный) тоже скрывает свои истинные способности и на самом деле владеет мультиверсовым уровнем нагибания и тд и тп. Что за бред? Она прямым текстом назвала это своим Хацу, демонстрировала в действии, защищала, услышав о его непрактичности...
Ну а одна только "Риальне форма" не может соперничать с тем же Кролло, например.
Зено - конечно же я. (Оборачивается, смотрит на кровожадное лицо Куроро) Если бы ты дрался в полную силу, а не пытался тянуть время и украсть мои способности. (Оборачивается, покеда малой)
Вот именно, что в англ. переводе было "Если бы ты дрался в полную силу <...>, то другое дело." Надо будет послушать в следующей серии повнимательнее, говорю же.
стоит смотреть не?
ТВ-2 естессна.
Taka no Me
25.10.2012, 19:38
http://www.animenewsnetwork.com/interest/2012-10-24/hunter-x-hunter-film-phantom-troupe-no.4-character-revealed
Raven paradox
25.10.2012, 19:49
дизайн словно из код гиасса какого.
traxexox
25.10.2012, 20:34
traxexox, в таком случае получается, что Хисока (яп. Скрытный) тоже скрывает свои истинные способности и на самом деле владеет мультиверсовым уровнем нагибания и тд и тп. Что за бред? Она прямым текстом назвала это своим Хацу, демонстрировала в действии, защищала, услышав о его непрактичности...
Ну а одна только "Риальне форма" не может соперничать с тем же Кролло, например.
ну да, что написано в хантропедии (все абилки ее Хацу) характеризует её как помощника в битве, а не, собственно, воина.
А её реальная форма не показала ничего, чтобы судить.
а про Хисоку- специализация внезапно открывшаяся- было бы не плохо :xu:
Вот именно, что в англ. переводе было "Если бы ты дрался в полную силу <...>, то другое дело
http://screenshot.su/img/7a/5e/15/7a5e159c92f43e1a2eda13d4ce48edc8.jpg
имхо, на русский почти дословный перевод
Вот именно, что в англ. переводе было "Если бы ты дрался в полную силу <...>, то другое дело
вот именно, если бы Хрололо дрался в полную силу в той заварушке, что было, все для него печально бы сложилось
А вопрос и ответ на него о реальной битве 1н1
п.с.
http://screenshot.su/img/ca/0e/a1/ca0ea18b01df6549afb43b52da1626c1.jpg
*кровожадное лицо Хрололо"
traxexox добавил 25.10.2012 в 19:34
ну и вроде всю это атаку:
http://screenshot.su/img/d5/55/9a/d5559a428a937ecb106320ead92eed91.jpg
Зено на спину принял, заслоняя Хрололо, нет?
bowArrow
25.10.2012, 20:56
вот именно, если бы Хрололо дрался в полную силу в той заварушке, что было, все для него печально бы сложилось
Тогда бы говорилось:
"Вот если б ты дрался в полную силу, тогда нынешний бой закончился иначе." А "тогда другое дело" скорее относится к предположительному бою 1х1, и "другое дело" означает другой результат. Раз результат был "Конечно же, Зено", то или не "конечно же", или не "Зено" (вряд ли). Надоело мне эту фразу расшифровывать. Но предложенное тобой толкование очень и очень натянуто.
В общем, нужно будет разобрать фразу в следующей серии на слух. Ну или равки кидайте же.
Ну или равки кидайте же.
Единственное правильное решение этого вопроса, ибо я, например, конкретно этот момент понял так же, как и traxexox.
http://screenshot.su/img/7a/5e/15/7a5e159c92f43e1a2eda13d4ce48edc8.jpg
По этому скрину еще более понятно.
Куроро - в битве 1 на 1 - ти или я?
Зено - конечно же я
Далее идут слова Зено, которые в принцыпе не имеют отношения к итогу битвы
Зено - я раскусил тебя, ты не дрался серьезно, а хотел украсть мои способности и тянул время.
Куроро (думает) - ааа, он понял что я хотел его способности и вообще тянул время.
Конец.
Итого - Зено победил бы (что сказано прямым текстом) и он сразу раскусил Куроро. Где в этом можно углядеть, что Куроро чуть чуть и уровня Зено я не представляю.
Для Зоника все дело в фразе - "другое дело" или "другая история". Мне кажется это имеет следующий смысл. Зено фактически говорит"я выиграю, даже в случае если ты будеш дратся серьезно, потому что я понял что ты не дрался в полную силу."
В этой ситуации скорее Куроро не понимает насколько Зено с ним "игрался", чем наоборот. А последняя фраза Зено означает ни что иное как, если ты захочешь драться в полную силу, то и я дам тебе совершенно другой бой, но ценою тебе это будет жизнь, потому как настоящий ассасин открывает свой истинный потенциал только, когда уверен, что убьет противника
asdasdgfrw
26.10.2012, 07:04
до какой арки сейчас дошел TV-2?
все таки надеюсь, что в экранизации арки муравьев будет минимум цензуры и смогут воссоздать все то напряжение, что было при чтении манги
до какой арки сейчас дошел TV-2?
все таки надеюсь, что в экранизации арки муравьев будет минимум цензуры и смогут воссоздать все то напряжение, что было при чтении мангиЙоркшин, как рас в стадии реквиема)) до муравьев еще как минимум полгода. Если они вообще будут. А то Кайто в сюжете пока нету.
до муравьев еще как минимум полгода.
в около 20 серий никак не втиснуть оставшийся йоркшин и грид айлэнд, вообще никак. Ставлю на года - полтора.
Год = 52 серии, в олд варианте реквием начался в 61 серии и все закончилось 92-ой, тоесть 31 серия. В ремейке реквием начался в 51 серии, так что если они дальше продолжать делать серии более вместительными, то может вполне хватить и 26-и серий
Raven paradox
26.10.2012, 17:00
все таки надеюсь, что в экранизации арки муравьев будет минимум цензуры и смогут воссоздать все то напряжение, что было при чтении мангиГотовься сразу - цензуры будет много.
bowArrow
26.10.2012, 17:43
Ну в ЙШ не так много цензуры.
А насчёт перевода спорного момента я уже давно говорю: или равки, или ждём серию. А то понять можно и как "Если б ты решил сражаться в полную силу в нынешней битве, тогда результат был бы другой", и как "Если б ты решил сражаться в полную силу (в предположительной битве 1 на 1), тогда другое дело (отсылка к очевидной победе Зено, подразумевается: Тогда ещё можно подумать)".
asdasdgfrw
27.10.2012, 14:08
Йоркшин, как рас в стадии реквиема)) до муравьев еще как минимум полгода. Если они вообще будут. А то Кайто в сюжете пока нету.
ну они определенно будут
учитывая что Морау (мужик с трубкой из арки муравьев) показали перед опенингом
bowArrow
28.10.2012, 19:52
Ануна. На слух я японский плохо воспринимаю.
Но вариант хорриблов уже однозначный и полностью совпадает с моим. И даже больше, по их версии Зено даже не отрицает возможности поражения.
Серия хороша, 9/10. Жаль только Маху вырезали.
А следующая, по всей видимости, покроет аж 67 стр материала о.о Даже не знаю, как реагировать.
ZonikStrike добавил 28.10.2012 в 18:52
http://www.facebook.com/photo.php?v=10151259863597268
Омфг...
Курапика против Пайро...
Киллуа против Уво...
"Предатель Четвёртый, враг Риодана"... "Неужто он Курута?!"...
Чувствую, фильм предстоит шикарный.
может перерыв взят не только из-за болезни, мол он как и Ода Ейчиро, тоже помогает в работе над фильмом?
bowArrow
28.10.2012, 20:30
Вроде где-то говорилось, что фильм снят по сюжету, не вошедшему в мангу.
А вообще, работает он над фильмом или нет, на срок хиатуса вряд ли слишком повлияет =/
Raven paradox
28.10.2012, 20:44
Акагами, он спасает мир.
не отвлекайте его со своей жалкой мангой плз
он спасает мир.
Nananananananananana
Hiatus-man!!!
Taka no Me
29.10.2012, 00:24
http://www.youtube.com/watch?v=SG_A9bjnDcY
Посмотрела 53 серию. Очень неплохо. Как обычно графика на высоте, немного нехватает динамики и напряжения. Хотя может, если смотреть серии пачкой, то нужная атмосфа появится.
Еще в филлерной вставке просто непростительный ляп.
Посмотрела 53 серию. Очень неплохо. Как обычно графика на высоте, немного нехватает динамики и напряжения. Хотя может, если смотреть серии пачкой, то нужная атмосфа появится.
Еще в филлерной вставке просто непростительный ляп.
У тебя везде ляпы, иди смотри свой ТВ-1
Серия отличная, даже Курапика повелся на обман.
bowArrow
29.10.2012, 13:29
По мне так атмосфера шикарна. И ляпов что-то не заметил.
Ремейк по-моему можно смотреть только ради одного эндинга ) Хз как такое возможно, но с ним даже если герой будет просто стоять на месте и ковыряться в носу это все равно будет выглядеть эпично
И ляпов что-то не заметил.
Ну как же. Курапике вручают пакет с глазами, а на заднем фоне мы видим стоит Паку. И что она типо незаметила, что человек с семьи Нострад с цепями на руке покупает алые глаза?
Курапике вручают пакет с глазами, а на заднем фоне мы видим стоит Паку. И что она типо незаметила, что человек с семьи Нострад с цепями на руке покупает алые глаза?
Ну наверно, раз ее нарисовали в том кадре, значит так надо было, это же не фильм, где кто-то может случайно в кадре оказаться ))
bowArrow
29.10.2012, 18:02
Ну как же. Курапике вручают пакет с глазами, а на заднем фоне мы видим стоит Паку. И что она типо незаметила, что человек с семьи Нострад с цепями на руке покупает алые глаза?
Так это ж не филлерная вставка о.о В смысле, Пакунода-то филлерная, но сам момент - нет.
В принципе ляп, но не такой грубый. Объяснений много, причём не слишком натянутых:
Это нифига не Пакунода. Мы ж не видим лица. Может, ещё одна марионетка.
Курапика припрятал цепи с Ин. Хотя вряд ли он об этом подумал, учитывая его состояние в тот момент.
Да наконец, простая невнимательность. Зачем тщательно разглядывать уже хрен знает какого мафиози? Да и расслабилась уж наконец, план удался, всё отлично. Аналогичная ситуация, как с Сенрицу. В конце концов, что такого странного в мафиози с кольцами и цепочками? Не говоря уже о том, что Пакунода стояла поодаль, с такого расстояния не все детали сразу в глаза бросаются. Причём стояла она по его левую руку, так что, когда он принимал коробку с глазами, правая рука с цепями была закрыта от Пакуноды коробкой.
В общем, не такой уж это серьёзный фейл.
Кроме Паку других асистенток не было. И профи замечают все, да и кроме того у них же цель найти среди мафии человека с цепями, странно что она была невнимательна в такой операции. Тем более перед ней был человек с цепями с семьи Нострад. Это просто ляп. Зачем придумывать ему оправдания? оО
bowArrow
29.10.2012, 18:37
Кроме Паку других асистенток не было.
Не показывалось просто. Куда же подевалась та, которая на самом деле там работает? Возможно убили, а возможно сделали марионеткой.
Правда, во втором случае она бы и товар вместо Пакуноды вывозила... Ну да мало ли.
кроме того у них же цель найти среди мафии человека с цепями, странно что она была невнимательна в такой операции
В данной операции целью было ограбление, Цепной Ублюдок отошёл на второй план. Неудивительно, что о нём могли забыть.
Raven paradox
29.10.2012, 19:41
В принципе ляп, но не такой грубый. Объяснений много, причём не слишком натянутых:
Это нифига не Пакунода. Мы ж не видим лица. Может, ещё одна марионетка.
Курапика припрятал цепи с Ин. Хотя вряд ли он об этом подумал, учитывая его состояние в тот момент.
Да наконец, простая невнимательность. Зачем тщательно разглядывать уже хрен знает какого мафиози? Да и расслабилась уж наконец, план удался, всё отлично. Аналогичная ситуация, как с Сенрицу. В конце концов, что такого странного в мафиози с кольцами и цепочками? Не говоря уже о том, что Пакунода стояла поодаль, с такого расстояния не все детали сразу в глаза бросаются. Причём стояла она по его левую руку, так что, когда он принимал коробку с глазами, правая рука с цепями была закрыта от Пакуноды коробкой.
В общем, не такой уж это серьёзный фейл.
__________________обожаю когда фанаты пытаются ошибки авторов объяснить
прям об стенку расшибаются
забавно так
traxexox
29.10.2012, 19:50
да какая разница если это филлер :ax:
В данной операции целью было ограбление, Цепной Ублюдок отошёл на второй план. Неудивительно, что о нём могли забыть.
Реквием устроили ради Убо -> Убо убил парень с цепями. Как о нем могли забыть? Колгда Мачи увидела Гона на арене, то обьяснения типо она могла не заметить/не придать значения вы не принимали.:mi:
В общем ляп и ляп. Хватит уже оправдания искать. :ax:
Рейна добавил 29.10.2012 в 21:30
Еще просьба не называть Курапику цепным ублюдком оО Вообще откуда такой грубый перевод? Всегда вижу - парень с цепями.
Я только одного не понял, их цель была найти парня с цепями. А в итоге они просто спрятались.
traxexox
29.10.2012, 23:11
Еще просьба не называть Курапику цепным ублюдком оО Вообще откуда такой грубый перевод? Всегда вижу - парень с цепям
тот парень с цепями, что завалил нашего брата?
Я только одного не понял, их цель была найти парня с цепями. А в итоге они просто спрятались
одной из целей
такая подпись точно по правилам? щас кто-то вылезет у меня из экрана :bi:
Raven paradox
30.10.2012, 00:00
traxexox, такая подпись точно по правиламНет.
Тут всем плевать на это, забей.
Только про Нами ничего не пиши, лол.
Вот это уже будет серьёзно.
bowArrow
30.10.2012, 00:16
Еще просьба не называть Курапику цепным ублюдком оО Вообще откуда такой грубый перевод?
Это так его Убо называл. 鎖野郎
А изначальной целью Пауков ведь было ограбление аукциона. Это потом уже параллельно они решили отомстить за падшего товарища. Но убийцу так и не нашли, а миссия выполнена, так что смысла оставаться не было. Хотя, как видно позже, не все так посчитали.
Кстати, перечитывая Четвёртое Сентября заметил, что Паку даже Скуваллу не узнала. Стоит ли удивляться, что она не обратила внимание на Нострадовца с цепями? Наверное, она даже имя семьи не запомнила. Как ни парадоксально это с её способностью, но, возможно, с памятью у неё плоховато.
Кстати, перечитывая Четвёртое Сентября заметил, что Паку даже Скуваллу не узнала. Стоит ли удивляться, что она не обратила внимание на Нострадовца с цепями? Наверное, она даже имя семьи не запомнила. Как ни парадоксально это с её способностью, но, возможно, с памятью у неё плоховато.
мб хватит оправдывать ляп медхаусов? оОЯ только одного не понял, их цель была найти парня с цепями. А в итоге они просто спрятались.
потому что Куроро написал им пророчества своей новой способностью. И по них выходило, что если они свяжутся с парнем с цепями, то половина паука погибнет. А после всего они тоже не могли нападать на Курапику, хотя знали его слабость, потому что если они бы его убили, то Нен, который Курапика поместил в Куроро бы еще усилился, и тогда не факт что Куроро смог бы его снять.
Вот после того как Куроро освободился от нен Курапики, уже нелогично, почему пауки решили ему не мстить.
тот парень с цепями, что завалил нашего брата?вы с Зоником что тоже члены Риодана?:lol: Это ж обычное обсуждение, а Зоник постоянно называет одного с персонажей ублюдком оО
bowArrow
30.10.2012, 03:32
мб хватит оправдывать ляп медхаусов? оО
Ну Ниппоновские ляпы вы ж оправдываете.
А этот ляп вполне логично объясняется, так что не очень-то он и ляп.
Вот после того как Куроро освободился от нен Курапики, уже нелогично, почему пауки решили ему не мстить.
С Кролло счас вообще какая-то непонятная фигня творится... Я уже начинаю сомневаться, что он избавился от Нэн Курапики, хоть и нашли они Экзорциста... о.о
Это ж обычное обсуждение, а Зоник постоянно называет одного с персонажей ублюдком оО
Не люблю Курапику. Так что приятно, что есть у него такая оффициальная кличка =3
Ну Ниппоновские ляпы вы ж оправдываете.
только помнится вы ни одно оправдание не принимали. Вот и нефиг оправдывать медхаусов:be: У Паку плохая память... давайте еще чет придумайте:bj:
Не люблю Курапику. Так что приятно, что есть у него такая оффициальная кличка =3
Официальная кличка. которую вы один и используете? И мне неприятно читать постоянно слово "ублюдок" в отношении персонажа. Оно вообще то матерное:ax:
bowArrow
30.10.2012, 04:19
только помнится вы ни одно оправдание не принимали. Вот и нефиг оправдывать медхаусов У Паку плохая память... давайте еще чет придумайте
Я хотя б опровержения писал =С
А объяснений я уже кучу придумал, от плохой памяти до неудобного угла обзора. А вместе они вообще составляют непробиваемую стену аргументов.
Официальная кличка. которую вы один и используете? И мне неприятно читать постоянно слово "ублюдок" в отношении персонажа. Оно вообще то матерное
Видать, разные у нас с вами понятия о матерной речи о.о
А кличка зачастую использовалась в манге. Если не ошибаюсь, его Пауки так и называли, Кусари Яро. Увогин так точно. Даже тему Курапики так назвали. http://www.youtube.com/watch?v=N_YTmdjZwPw
А вместе они вообще составляют непробиваемую стену аргументов.
:lol:это вы так думаете. Для меня это ниразу не аргументы. Когда это угол обзора мешал чет увидеть персонажам, когда это надо? Да они блин иногда спиной видят когда надо. (и стены ногой разбивают). Кроме того Курапика стоял достаточно близко и даже звон цепей услишать можно было.
Плохая память Паку тоже полный бред. Что там еще было? Невнимательность, ога, я бы еще поняла если бы там была очкарик-тян, но Паку невнимательная? :af:
Зачем писать разные бредни про Паку, если понятно что это ляп медхаусов?:au:
насчет клички Курапики, то ее в манге несколько рас повторили, а вы тут ублюдком Курапику чуть ли не в каждом посте называете. Может хватит? Придумали себе что это типо "официальная кличка" и заставляете нас свою не нормативную лексику читать.:ax: Выражайтесь культурнее пожалуйста.
bowArrow
30.10.2012, 05:05
Когда это угол обзора мешал чет увидеть персонажам, когда это надо? Да они блин иногда спиной видят когда надо.
Вот именно, что когда надо. А тут ещё к плохому углу обзора прибавляется усталость и расслабленность после выполненной работы
Плохая память Паку тоже полный бред. Что там еще было? Невнимательность, ога, я бы еще поняла если бы там была очкарик-тян, но Паку невнимательная?
А как вы объясните то, что, даже увидев второй раз фотографии Нострадовцев, Паку не узнала Скувалу при встрече?
http://y.readmanga.ru/auto/05/24/95/HXH12_115.png
насчет клички Курапики, то ее в манге несколько рас повторили, а вы тут ублюдком Курапику чуть ли не в каждом посте называете. Может хватит? Придумали себе что это типо "официальная кличка" и заставляете нас свою не нормативную лексику читать. Выражайтесь культурнее пожалуйста.
Я всегда был уверен, что вот что-что, а слово "ублюдок" за рамки литературной речи не выходит. И Курапику я так называю обычно говоря о точке зрения Пауков. Кстати "парня с цепями" я что-то не слышал в оригинале. Разве что в контексте вроде "-Ты знаешь цепного ублюдка? -Кого? -Парня, использующего цепи." Кличка повторялась в манге достаточно, чтобы привязаться к Курапике.
И да,
*раз. Пора бы запомнить =/
ЗЫ Самое милое в этой кличке - не знаю, намеренно ли, или для японцев такие каламбуры кажутся глупыми - это то, что Кусо Яро означало бы чёртов ублюдок. То бишь Кусари само по себе прибавляет на слух агрессии к и без того напористому Яро, хотя Кусари - это всего лишь цепи.
Raven paradox
30.10.2012, 05:19
А этот ляп вполне логично объясняется, так что не очень-то он и ляп.ты живешь в особом мире
Не люблю Курапику.что от вас, любителей детсада на выгуле(я про гона + киллуа), ещё ожидать
Raven paradox добавил 30.10.2012 в 04:15
вы тут ублюдком Курапику чуть ли не в каждом посте называетекомплексы
Raven paradox добавил 30.10.2012 в 04:19
Кстати "парня с цепями" я что-то не слышал в оригинале.http://i29.mangareader.net/hunter-x-hunter/79/hunter-x-hunter-1641537.jpgну эт я так
фаст поиском за 2 мин
про аниме ничего не скажу, ибо в япе не шарю энивей, да и пока не пересматривал - жду пока накопится
А как вы объясните то, что, даже увидев второй раз фотографии Нострадовцев, Паку не узнала Скувалу при встрече?наверное констатация факта, что этот зашуганный чувак БЕЗ цепей никак не мог убить Убо. Мне, честно говоря, лень искать этот момент в манге, надо как минимум пару страничек просмотреть.
Но говорить что у Паку плохая память, потому шо ее медхаусы сдуру нарисовали вблизи Курапики, а она его не заметила? Зоник очнитесь:ax:
Это выглядит смешно. Ситуация следующая -Курапика подходит к столу, где ему должны дать глаза. Марионетка интересуется - "Вы из семьи Нострад?", "Да" - говорит Курапика и позванивая цепями и берет сверток с глазами. А там за 2 шага стоит Паку, у которой склероз и общая невнимательность и плюет в потолок. Ой забыла, ей еще и угол обзора мешает увидеть Курапику.:lol: ты живешь в особом миреэто точнокомплексыНаверное. :ax:Мне, честно говоря, неприятно читать постоянное обращение ублюдок в сторону Курапики.
А вообще, давайте теперь называть Робин шлюхой, ее ж так в манге назвал хамовитый самурай:bgg:
наверное констатация факта, что этот зашуганный чувак БЕЗ цепей никак не мог убить Убо. Мне, честно говоря, лень искать этот момент в манге, надо как минимум пару страничек просмотреть.
Но говорить что у Паку плохая память, потому шо ее медхаусы сдуру нарисовали вблизи Курапики, а она его не заметила? Зоник очнитесь:ax:
Это выглядит смешно. Ситуация следующая -Курапика подходит к столу, где ему должны дать глаза. Марионетка интересуется - "Вы из семьи Нострад?", "Да" - говорит Курапика и позванивая цепями и берет сверток с глазами. А там за 2 шага стоит Паку, у которой склероз и общая невнимательность и плюет в потолок. Ой забыла, ей еще и угол обзора мешает увидеть Курапику.:lol: это точноНаверное. :ax:Мне, честно говоря, неприятно читать постоянное обращение ублюдок в сторону Курапики.
А вообще, давайте теперь называть Робин шлюхой, ее ж так в манге назвал хамовитый самурай:bgg:
Глаза закрой если не приятно.
bowArrow
30.10.2012, 09:54
наверное констатация факта, что этот зашуганный чувак БЕЗ цепей никак не мог убить Убо. Мне, честно говоря, лень искать этот момент в манге, надо как минимум пару страничек просмотреть.
...И вы ещё на мою аргументацию жалуетесь?
Да, за пару страниц до этого Паку не появлялась.
Но говорить что у Паку плохая память, потому шо ее медхаусы сдуру нарисовали вблизи Курапики, а она его не заметила? Зоник очнитесь
Я предложил это, как один из вариантов. Согласитесь ведь, было бы иронично?
Это выглядит смешно. Ситуация следующая -Курапика подходит к столу, где ему должны дать глаза. Марионетка интересуется - "Вы из семьи Нострад?", "Да" - говорит Курапика и позванивая цепями и берет сверток с глазами. А там за 2 шага стоит Паку, у которой склероз и общая невнимательность и плюет в потолок. Ой забыла, ей еще и угол обзора мешает увидеть Курапику.
Что-то не очень смешно.
Цепи у Курапики небольшие, звенят тихо, на общем фоне это вообще теряется. Имя семьи вполне могло быть забыто, поэтому колокольчик не зазвенел. А каждого посетителя разглядывать Паку давно задолбалась. И да, угол обзора мешает увидеть не Курапику, а разглядеть его правую руку.
ну эт я так
фаст поиском за 2 мин
Именно тут он говорит Кусари Яро.
А вообще, давайте теперь называть Робин шлюхой, ее ж так в манге назвал хамовитый самурай
Сравнила самурая и Пауков по важности для сюжета...
ты живешь в особом мире
Отож
что от вас, любителей детсада на выгуле(я про гона + киллуа), ещё ожидать
Что ж от вас, любителей эмо-мстителей, ещё ожидать...
Нет, не поймите меня неправильно, Курапика интересен как персонаж, и мститель хороший. Но я не могу ему симпатизировать в той же мере, что и остальным гг и некоторым второстепенным. Он меня просто порой бесит своим отношением к окружающим. Последней каплей стал полный игнор Гона в больнице в арке Выборов.
"Ксари яро" звучит на протяжении всей арки, риодановцы его только так и называют то. Так что да, дословно он именно ублюдок.
А на счёт ляпа - по-моему не стоит искать оправданий в данном случае, на слово Нострад Паку так или иначе должна бы была среагировать - а там такой подарочек с цепями (хоть бы убрал их что ли, раз уж пауки "мертвы").
traxexox
30.10.2012, 13:44
Я уже начинаю сомневаться, что он избавился от Нэн Курапики, хоть и нашли они Экзорциста... о.о
да нашли они шляпового очистителя нен... у него там несколько условий снятия нен, одно из которых костерышко, который разгорится от Курапикиного нен так, что пол континента сожжет, да и монстр этот будет больше Хрололо, после того, как монстр налезет на Хрололо, тот и двигатся не сможет. Однозначно такой очеститель не пойдет, после такого очистителя поиски Курапики, наоборот, обновятся с новой силой.
да он однозначно не молодец, загубил все ради тупой мести. Так что ублюдок- это мягко сказано.
Официальная кличка. которую вы один и используете? И мне неприятно читать постоянно слово "ублюдок" в отношении персонажа. Оно вообще то матерное
зайдите в тему фильма я там его не так обзывал http://forum.dragon-ball.ru/images/smilies/kaka2.jpg
что от вас, любителей детсада на выгуле(я про гона + киллуа), ещё ожидать
ну Гон тоже не серьезный особо, но такой фигней как Курапика он не баловался
если он делал, то делал
Он всегда давал шанс врагу, ставил на кон свою жизнь. Курапика же, помимо того, что не знает, за что мстит, так еще и выбрал стратегию, при которой шансов паукам 0. Как раз таки он и ублюдок, поставил себе условие, что любой более-менее хантер ему по самый небалуй вставит.
Мне, честно говоря, неприятно читать постоянное обращение ублюдок в сторону Курапики.
это трезвое восприятие персонажа, который хуже всех антогонов, что встречались в Хантере, даже Генсуру на ОЖ мощнил тех, кто сам на это шел (кто шел на ОЖ по своей сути смертники), да и условие у него такое, что он рассказывает всем о своих способностях.
Что ж от вас, любителей эмо-мстителей, ещё ожидать...
:bj:
Нет, не поймите меня неправильно, Курапика интересен как персонаж, и мститель хороший.
в каком моменте он интересен
паренек, чей интелект слишком большой для мира хантера не может быть интересен впринципе. Это всеравно, что дать гг послений ап в произведении и начать это произведение с таким гг. То, что он угробил себя полностью- даже логично, со стороны Тогаши, ну как с Меруэмом, тут тоже самое.
Ну, допустим, до цепей он не был столь упоротым мстителем, у него упоротость в крови наверно.
хоть бы убрал их что ли, раз уж пауки "мертвы"
если ты не заметил, он был в шоке, как же так цель жизни испарилась. Это его не радовало, даже то, что ему оставалось всего-то лишь отыскать глазики не показало искру в его глазах. Мне так показалось, что со смертью пауков он сам на время умер.
Я предложил это, как один из вариантов. Согласитесь ведь, было бы иронично?
Что-то не очень смешно.
Цепи у Курапики небольшие, звенят тихо, на общем фоне это вообще теряется. Имя семьи вполне могло быть забыто, поэтому колокольчик не зазвенел. А каждого посетителя разглядывать Паку давно задолбалась. И да, угол обзора мешает увидеть не Курапику, а разглядеть его правую руку.
я не понимаю зачем оправдывать ляп медхаусов. Ведь реально на чела с цепями с семьи нострад паку полюбому бы должна была отреагировать. Для вас же медхаусы идеальны, а у Паку оказывается склероз:ax: Ну ляп они допустили. Никто же не умер. зачем стока оправданий?
это трезвое восприятие персонажа, который хуже всех антогонов, что встречались в Хантере, даже Генсуру на ОЖ мощнил тех, кто сам на это шел (кто шел на ОЖ по своей сути смертники), да и условие у него такое, что он рассказывает всем о своих способностях.
это сарказм или вы реально так считаете?
з.ы ложку в игнор:da:
Да, сумимасэ что вмешиваюсь, можно сказать, вторгаюсь в эпицентр столь
ураганного холивара, но все же..
ДБЗ скоро кончится, ну фильмаки то я быстро посмотрю, + кай. Так что на
очереди эта самая анимешка.
И тут ребром встает вопрос - какую адаптацию смотреть? Тема была даже такая,
помню, срались в ней по поводу, какая из них лучше.
В ремейке лучше прорисовка, сюжет кажется более живеньким, драки зрелищней (+ ко всему лучше объясняется использование всяких техник и, я думаю многие меня поймут, более пафосно и эпично подаются моменты, когда ГГ вдруг внезапно во время боя включает непревзойденного гения тактики и ошарашивает врага и публику своей коварностью, ну и самое главное это конечно же эндинг, который заставит тебя как бешенного скорее уже включить следующую серию
В старой версии лучше юмор, но это компенсируется тем, что в ремейке озвучивает анкорд, так что тут неодназначно.
А да, чуть не забыл, в ремейке у Килуа глаза голубые, а в 1999 зеленые
Taka no Me
30.10.2012, 21:13
В старой версии лучше юмор, но это компенсируется тем, что в ремейке озвучивает анкорд, так что тут неодназначно.Смотреть в анкорде та еще порнография
Да, сумимасэ что вмешиваюсь, можно сказать, вторгаюсь в эпицентр столь
ураганного холивара, но все же..
ДБЗ скоро кончится, ну фильмаки то я быстро посмотрю, + кай. Так что на
очереди эта самая анимешка.
помню, срались в ней по поводу, какая из них лучше.]
я бы советовала сначала смотреть первый сезон, а потом ремейк. Если ремейк не смотреть в озвучке анкорда (как я например), то юмора нехватает и он кажется слишком детским. Анимация конечно круче в новой версии, но в старой тоже очень интересно и детализированно нарисованы бои. Ну и еще большой минус ремейка - это цензура в первых арках, фактически только последняя арка идет без цензуры. Если бы ремейк сначала шел без цензуры, то я бы конечно советовала его, но первые пару десятков серий просто детский сад. В первом сезоне с этим вопросом все ровненько. Плюс ОСТы там шикарнейшие.
И вообще после ДБ лучше пойдет версия 99 года, потому что ремейк это другая весовая категория.
]
я бы советовала сначала смотреть первый сезон, а потом ремейк. Если ремейк не смотреть в озвучке анкорда (как я например), то юмора нехватает и он кажется слишком детским. Анимация конечно круче в новой версии, но в старой тоже очень интересно и детализированно нарисованы бои. Ну и еще большой минус ремейка - это цензура в первых арках, фактически только последняя арка идет без цензуры. Если бы ремейк сначала шел без цензуры, то я бы конечно советовала его, но первые пару десятков серий просто детский сад. В первом сезоне с этим вопросом все ровненько. Плюс ОСТы там шикарнейшие.
если попса для тебя шикос, то мне тебя жаль
bowArrow
30.10.2012, 21:38
в каком моменте он интересен
паренек, чей интелект слишком большой для мира хантера не может быть интересен впринципе. Это всеравно, что дать гг послений ап в произведении и начать это произведение с таким гг. То, что он угробил себя полностью- даже логично, со стороны Тогаши, ну как с Меруэмом, тут тоже самое.
Ну, допустим, до цепей он не был столь упоротым мстителем, у него упоротость в крови наверно.
Ну как персонаж он очень многосторонен. И мститель эффективен. И не туп, а это очень даже плюс.
Но всё-таки именно Яро.
на слово Нострад Паку так или иначе должна бы была среагировать
Я ж о чём и говорю.
Скувалу не узнала, хотя только что видела фотографии. Ничего удивительного, что не запомнила имя Нострад, после такой-то бурной ночи.
я не понимаю зачем оправдывать ляп медхаусов. Ведь реально на чела с цепями с семьи нострад паку полюбому бы должна была отреагировать. Для вас же медхаусы идеальны, а у Паку оказывается склероз Ну ляп они допустили. Никто же не умер. зачем стока оправданий?
Ляп - это, например, лысик из 48 серии.
А это вполне оправданный момент. В отличие от многих изменений Ниппоновцев.
помню, срались в ней по поводу, какая из них лучше.
ТВ-2 без вариантов.
то юмора нехватает и он кажется слишком детским
Омг.
Анкордовский бред теперь считается качественным юмором?
И юмор 1999 лучше манговского? О_О
Ну и еще большой минус ремейка - это цензура в первых арках
Што
И это после:
1. Раненых бедняжек на дирижабле
2. Шапки Геретты
3. Не обезглавленного Экзаменатора
4. Вполне дееспособного трио на Арене
?
В ТВ-2 единственный момент, зацензуренный больше, чем в старой версии - вырывание сердца.
В первом сезоне с этим вопросом все ровненько
Первая половина первого сезона - псевдосерьёзность вроде Блича. Не понимаю, за что её так нахваливают. В тех же Овах ОЖ атмосфера была лучше передана.
И тут ребром встает вопрос - какую адаптацию смотреть?
Тв-2 смотри.
Смотреть в анкорде та еще порнография
Я в первый раз встретился с озвучкой анкорда в наруто, тогда все нравилось, смешные моменты он реализовывал неплохо, c тем же Тоби, Дейдарой и Киллером Би (даже придумывал рифмы на русском), но потом очень пожалел, что смотрел в его озвучке, потому как , да, юмор это конечно хорошо, но он абсолютно не передавал атмосферу трогательных и эмоциональных моментов, а это я ценю больше , так как над шуткой ты посмеялся и забыл, а душевные переживания проникают куда глубже и остаются с тобой даже после просмотра серии. Кстати, может я кого-то обижу, но с ван пис почти такая же ситуация, шачибури не передавал нужные эмоции
Я в первый раз встретился с озвучкой анкорда в наруто, тогда все нравилось, смешные моменты он реализовывал неплохо, c тем же Тоби, Дейдарой и Киллером Би (даже придумывал рифмы на русском), но потом очень пожалел, что смотрел в его озвучке, потому как , да, юмор это конечно хорошо, но он абсолютно не передавал атмосферу трогательных и эмоциональных моментов, а это я ценю больше , так как над шуткой ты посмеялся и забыл, а душевные переживания проникают куда глубже и остаются с тобой даже после просмотра серии. Кстати, может я кого-то обижу, но с ван пис почти такая же ситуация, шачибури не передавал нужные эмоции
Да анкорд просто клоун, вот и весь его юмор
Спасибо всем за мнения, как я понял, у второго сезона больше плюсов.
И последний вопрос - если я буду смотреть тв-2, то ничего не потеряю в плане
сюжета, манги, пропуская весь тв-1?
Спасибо всем за мнения, как я понял, у второго сезона больше плюсов.
И последний вопрос - если я буду смотреть тв-2, то ничего не потеряю в плане
сюжета, манги, пропуская весь тв-1?
Просто тв-1 закончился на пол пути, тв-2 продолжают выпускать. Так что очевидно же что смотреть.
Просто тв-1 закончился на пол пути, тв-2 продолжают выпускать. Так что очевидно же что смотреть.
А, ну тогда вопрос окончательно is closed.
Raven paradox
30.10.2012, 23:04
Нет, не поймите меня неправильно, Курапика интересен как персонаж, и мститель хороший. Но я не могу ему симпатизировать в той же мере, что и остальным гг и некоторым второстепенным. Он меня просто порой бесит своим отношением к окружающим. Последней каплей стал полный игнор Гона в больнице в арке Выборов.Ну так пиши Курапика, вот и все, что требуется.
эмофактически, любое употребление "эмо" безотносительно музыкального стиля кажется мне неверным по умолчанию...
ну да пофиг
чей интелект слишком большой для мира хантера не может быть интересен впринципеКак так откуда взял
причем, лол, обе части
Во-первых, я уверен, что тот же Кролло или Паристон не глупее. Но тут вообще жонглирование домыслами.
Во-вторых, если умные персонажи тебе не интересны, ну так иди любуйся Гоном, кто тебе мешает.
Слава богу, не все мы траксэксоксы.
Как раз таки он и ублюдок, поставил себе условие, что любой более-менее хантер ему по самый небалуй вставит.
эта логика...
Ну, допустим, до цепей он не был столь упоротым мстителем, у него упоротость в крови наверно. Я думал, ты поймешь
Вы ж родственные души:bj:
Raven paradox добавил 30.10.2012 в 22:04
но это компенсируется тем, что в ремейке озвучивает анкордда кстати
я иногда даже закрываю само видео, только звук оставляю - так смешнее получается
Rorschach
30.10.2012, 23:56
Ага, вот только эти пол пути на пол пути больше, чем пока еще вышло. Можно посмотреть 1й сезон, а продолжение уже смотреть римейком. Тем более тут такой холивар посчет что же лучше, сам смотрел оба, первый берет олдскульной рисовкой ( на любителя ), отсутствием жесткой цензуры, уместными филерами ( когда начал читать мангу, аж удивился, что манга начинается так поздно т.к филеры крайне интересно смотрятся и не портят картину, даже дополняют пробелы сюжета ), атмосферы разные ( скорее всего из за разных рисовок, в более старой версии она мрачновата немного ). Лично мне пейзажи и антураж 1й части больше нравятся, динамика боя 2й.
Посмотрел последнюю серию, к чему то "Берсерк" вспомнился, когда мангу читал никаких ассоциаций не возникало, а тут сразу две. Во-первых отец Киллуа мне напомнил Грюнбельта , возможно, неправильно написал вообщем рыцаря-дракона, во-вторых момент на мосту напомнил мне, как пересеклись Гриффит с министром Фоссом. И, да, этот момент уже скорее для колизея, все-таки Куроро посильнее прочих будет, где то уже поднималась дискуссия - кто сильнее Куроро, Хисока или брат Киллуа, ну вообщем то сейчас освежился сюжет в голове, и имею довольно ясное представление кто же "зе бест оф зе бест" троицы.
Raven paradox
30.10.2012, 23:59
Тем более тут такой холивар посчет что же лучше, сам смотрел оба, первый берет олдскульной рисовкой ( на любителя ), отсутствием жесткой цензуры, уместными филерами ( когда начал читать мангу, аж удивился, что манга начинается так поздно т.к филеры крайне интересно смотрятся и не портят картину, даже дополняют пробелы сюжета ), атмосферы разные ( скорее всего из за разных рисовок, в более старой версии она мрачновата немного ). Лично мне пейзажи и антураж 1й части больше нравятся, динамика боя 2й.Что ты наделал.
Щас на тебя с пеной у рта Зоник кинется, беги отсюда, спасайся.
bowArrow
31.10.2012, 02:04
Ну так пиши Курапика, вот и все, что требуется
Что за баттхёрт? Как хочу, так и называю. Я ж Кусари Яро не с потолка взял.
отсутствием жесткой цензуры, уместными филерами
Уж что-что, но цензура...
И да, перечислите мне пожалуйста, какие сюжетные дыры они закрывают? Они только открывают новые.
По бличеподобной атмосфере уже высказался.
Кстати, стоит пожалуй создать тему Кролло vs Хисока vs Иллуми. Да и Кролло vs Зено было б неплохо.
traxexox
31.10.2012, 02:08
это сарказм или вы реально так считаете?
ну да, я же даже написал почему
эта логика...
эта факта
он может использовать свои способности только против пауков или людей, связанных с пауками.
Ну так пиши Курапика, вот и все, что требуется.
какая разница, когда кто-то в теме хантера говорит "цепной ублюдок" разве мы не Курапику подразумеваем? Это всеравно что сказать "муравьиный король" о Меруэме.
Во-первых, я уверен, что тот же Кролло или Паристон не глупее.
ну так разница в возрасте очевидна.
Курапику убирать надо, ах да, его уже подвинули :p
Во-вторых, если умные персонажи тебе не интересны, ну так иди любуйся Гоном, кто тебе мешает.
они там все умные, за исключением Гона.
Курапика- перебор.
Курапика вроде такой умный, а такой тупой :ax: это просто очевидно, что месть ему все мысли перекрывает.
что ему мешало задатся целью сначала все разузнать, а потом мстить?
Этот ублюдок, просто ублюдок, даже не цепной. Вместо того, чтобы задать вопрос относительно своего клана и в чем была реальная причина его истребления он просто дал выбор Убо : либо сказать где пауки и стать предателем, либо умереть.
Ах да, он что-то еще вопил что-то типо "почему ты ничего не чувствуешь?" :ay:
Я думал, ты поймешь
Вы ж родственные души
ну раз "понял" ты, то упорот как раз не я, а наоборот.
Тем более тут такой холивар посчет что же лучше, сам смотрел оба, первый берет олдскульной рисовкой ( на любителя ), отсутствием жесткой цензуры, уместными филерами ( когда начал читать мангу, аж удивился, что манга начинается так поздно т.к филеры крайне интересно смотрятся и не портят картину, даже дополняют пробелы сюжета ), атмосферы разные ( скорее всего из за разных рисовок, в более старой версии она мрачновата немного ). Лично мне пейзажи и антураж 1й части больше нравятся, динамика боя 2й.
и еще юмора в тв-1 много
чего стоит 1 глава охраны Нострада, который после удара в сердце бегал, прыгал и радовался жизни.
traxexox добавил 31.10.2012 в 01:08
Кстати, стоит пожалуй создать тему Кролло vs Хисока vs Иллуми. Да и Кролло vs Зено было б неплохо
уже все сказанно было, не?
По бличеподобной атмосфере уже высказался
ну в бличе не плохая атмосфера была, это я бы даже комплиментом тв-1 назвал.
Эта бличеподобная атмосфера в свое время сделало фанатов бличу больше, чем тв1+тв2 хантера вместе
Raven paradox
31.10.2012, 02:09
Что за баттхёртты чувства рейны оскорбил, бессердечный
а так делай что хочешь, только не целуй меня
Кстати, стоит пожалуй создать тему Кролло vs Хисока vs Иллумитолько не я
опять закроют
Курапику убирать надо, ах да, его уже подвинули :pслишком крут
надо понерфить
Этот ублюдок, просто ублюдок, даже не цепной. Вместо того, чтобы задать вопрос относительно своего клана и в чем была реальная причина его истребления он просто дал выбор Убо : либо сказать где пауки и стать предателем, либо умереть.
Ах да, он что-то еще вопил что-то типо "почему ты ничего не чувствуешь?"этот тракса
почему ты не задался целью сначала доучиться, а потом на форумы идти
Вместо того, чтобы задать вопрос относительно своего клана и в чем была реальная причина его истребления
А были другие причины, кроме того, чтобы обогатиться на их глазах?
Raven paradox
31.10.2012, 02:11
ну раз "понял" ты, то упорот как раз не я, а наоборот.расскажи мне, почему я должен быть тобой, чтобы постичь всю глубину хантера
Raven paradox добавил 31.10.2012 в 01:11
А были другие причины, кроме того, чтобы обогатиться на их глазах?тракса фапает на безгрешных пауков
не мешай
traxexox
31.10.2012, 02:27
а были ли причины, чтобы обогащатся? а были ли причины убивать реально невинных?
И этот чувак, который верит в душу просто так берет, решает поубивать весь клан?
Допустим, Хрололо был заинтересован в глазах -> глаза бы были, клан бы жил. Пару человек из клана достаточно.
И кого из невинных убили пауки? ну так, не со слов персонажей типо Леорио и Курапики. Однозначно, что они убивают только тех, кто им мешает, да и почему бы и нет?
Нам неизвестны причины убийства клана Курута настолько же, как и Курапике. Ему причины не интересны вовсе, да он сам не знает, чего хочет. Когда была новость о том, что пауки убиты - он ходил потерянный. Месть лично своими руками? что за бред.
И лол, обогатится на глазах? я еще понимаю глаза как вешь заинтересовали Хрололо, но обогатится? Когда проще пойти и ломануть банк\ ограбить парочку аукционов, ну а лучше аукцион, где заправляет лютая мафия и вобще "черный рынок", вобщем брать готовые деньги, это проще, чем вырезать клан, а потом "барыжить" глазами.
этот тракса
почему ты не задался целью сначала доучиться, а потом на форумы идти
что за высер? если я где-то ошибся- укажи.
а так это просто "словесный понос" от тебя.
расскажи мне, почему я должен быть тобой, чтобы постичь всю глубину хантера
при чем тут я.
я сказал, что кура упорот
ты сказал, что, типо, раз он упорот, то я должен его понять
ну а я, в свою очередь, сказал, раз ты его понял, то ты и упорот :xu:
тракса фапает на безгрешных пауков
не мешай
ага
Ну и чем месть пауков всему миру хуже, чем месть Куры?
Почему это месть Курапики оправданна, а поступки пауков- нет?
или лично ты, Равен, не осилил те вырезки из манги, что я постил в соответствующей теме? Ну те вырезки, про их город, из которого сделали страну отбросов и т.д.?
Raven paradox
31.10.2012, 02:33
а были ли причины, чтобы обогащатся? а были ли причины убивать реально невинных?
И этот чувак, который верит в душу просто так берет, решает поубивать весь клан?
Допустим, Хрололо был заинтересован в глазах -> глаза бы были, клан бы жил. Пару человек из клана достаточно.
И кого из невинных убили пауки? ну так, не со слов персонажей типо Леорио и Курапики. Однозначно, что они убивают только тех, кто им мешает, да и почему бы и нет?
Нам неизвестны причины убийства клана Курута настолько же, как и Курапике. Ему причины не интересны вовсе, да он сам не знает, чего хочет. Когда была новость о том, что пауки убиты - он ходил потерянный. Месть лично своими руками? что за бред.
И лол, обогатится на глазах? я еще понимаю глаза как вешь заинтересовали Хрололо, но обогатится? Когда проще пойти и ломануть банк\ ограбить парочку аукционов, ну а лучше аукцион, где заправляет лютая мафия и вобще "черный рынок", вобщем брать готовые деньги, это проще, чем вырезать клан, а потом "барыжить" глазами.Ну и чем месть пауков всему миру хуже, чем месть Куры?
Почему это месть Курапики оправданна, а поступки пауков- нет? ты, Равен, не осилил те вырезки из манги, что я постил в соответствующей теме? Ну те вырезки, про их город, из которого сделали страну отбросов и т.д.?Мэн, я читал мангу.
Так вот, ничего общего с тем, что ты навыдумывал.
Я люблю тебя.
Выдаст плоды своего воображения, а потом просит: "опровергните, если сможете, глупцы!"
Raven paradox добавил 31.10.2012 в 01:33
при чем тут я.
я сказал, что кура упорот
ты сказал, что, типо, раз он упорот, то я должен его понять
ну а я, в свою очередь, сказал, раз ты его понял, то ты и упорота может быть... курапика не был упорот?
и... это значит... самое изначальное положение неверно?
Ууууууууух, что за перспективы для рассуждений это открывает
аж дух захватывает
хахаха
bowArrow
31.10.2012, 02:38
он может использовать свои способности только против пауков или людей, связанных с пауками.
Только против Пауков. Но зато эффективно же.
Ах да, он что-то еще вопил что-то типо "почему ты ничего не чувствуешь?
Ну вот тут уже перебор.
Действовал он эффективно. Мститель он удачный. Если б он передумал мстить из-за прекрасной мотивации Пауков, это бы сильно ухудшило его персонаж имхо. Да что там, на мой взгляд даже будь Курута последними злыднями (привет Нарута), Курапика должен был придерживаться пути мести.
Но это не отменяет того, что он ещё тот гад.
чего стоит 1 глава охраны Нострада, который после удара в сердце бегал, прыгал и радовался жизни.
Ась?
уже все сказанно было, не?
Ну как сказать...
Вот уже всплывает Кролло > Зено.
ну в бличе не плохая атмосфера была, это я бы даже комплиментом тв-1 назвал.
Эта бличеподобная атмосфера в свое время сделало фанатов бличу больше, чем тв1+тв2 хантера вместе
It saddens me so.
Это псевдосерьёзность до такого уровня, что тошно. Атмосфера такая, будто происходит нечто глубокомысленное, серьёзное, а на деле такая плоскота... В Хантере всё не настолько плохо, но близко. Серьёзность очень загубила, кстати, многие весёлые моменты Экзамена. Перебор уж с трагичностью.
ты чувства рейны оскорбил, бессердечный
Ты даже не представляешь, как я сокрушаюсь по этому поводу.
Великая теория траксы о благородных Пауках, несущих добродетель и очищающих мир от скверны в лице Курута.
Ну Пауков это не слишком волнует...
Честно говоря, сомневаюсь, что Пауков и деньги-то очень волнуют. Они вроде как ищут острые ощущения, как-то так.
Так что не всё ж аукционы грабить. Нужно и разнообразие.
Пауки конечно няши, но они и сами понимают, что они ещё те преступники. Оправдывать их незачем.
я не понимаю, меня сейчас тонко затролили, или он реально в это верит
Raven paradox
31.10.2012, 02:46
fRo, он самый, самый особенный человек на этом форуме
не рушь его мир
Raven paradox добавил 31.10.2012 в 01:46
хотя тебе все равно не удастся
Taka no Me
31.10.2012, 02:56
Надо в первом посте написать..
Осторожно! Злой Зоник!
хотя тебе все равно не удастся
очень хочется написать вызов принят, но я знаю что такое во что-то верить, поэтому не стану бессмысленно эту веру отнимать
И юмор 1999 лучше манговского? О_О
хде вы такое вычитали.? Вот в ремейке юмор это точно бред. И вообще хватит мои посты коментировать. Смысл делать очередной холивар на десять страниц?Я всем знакомым рекомендую смотреть ТВ-1 если спрашивают, и все все нравится. ТВ-2 считают детским. Может потому что у меня друзья постарше. Подросткам нравится ТВ-2 ниче не имею против, для них и рисуется. Просто ТВ_2 для подростков, ТВ-1 будет интересен и людям постарше
з.ы все ща Зоник меня закопает:lol: Хотя что ему ответить, если он сам подросток?:xu:
Но всё-таки именно Яро.
Ну вот и называйте яро, на здоровье. Так глаза не будет рещать как ваши постоянные ублюдки.
Ага, вот только эти пол пути на пол пути больше, чем пока еще вышло. Можно посмотреть 1й сезон, а продолжение уже смотреть римейком. Тем более тут такой холивар посчет что же лучше, сам смотрел оба, первый берет олдскульной рисовкой ( на любителя ), отсутствием жесткой цензуры, уместными филерами ( когда начал читать мангу, аж удивился, что манга начинается так поздно т.к филеры крайне интересно смотрятся и не портят картину, даже дополняют пробелы сюжета ), атмосферы разные ( скорее всего из за разных рисовок, в более старой версии она мрачновата немного ). Лично мне пейзажи и антураж 1й части больше нравятся, динамика боя 2й.
Посмотрел последнюю серию, к чему то "Берсерк" вспомнился, когда мангу читал никаких ассоциаций не возникало, а тут сразу две. Во-первых отец Киллуа мне напомнил Грюнбельта , возможно, неправильно написал вообщем рыцаря-дракона, во-вторых момент на мосту напомнил мне, как пересеклись Гриффит с министром Фоссом. И, да, этот момент уже скорее для колизея, все-таки Куроро посильнее прочих будет, где то уже поднималась дискуссия - кто сильнее Куроро, Хисока или брат Киллуа, ну вообщем то сейчас освежился сюжет в голове, и имею довольно ясное представление кто же "зе бест оф зе бест" троицы.
Спасибо за комент, реально такие же асоциации.
bowArrow
31.10.2012, 04:55
Вот в ремейке юмор это точно бред.
Филлерных шуток в римейке раз-два и обчёлся.
Я обожаю апелляцию к возрасту. Она обычно идёт, когда больше не на что указать.
Что меня удивляет больше всего, так это то, что стоит сделать тона более тусклыми - и всё, аниме сразу становится взрослее. И не важно, что зацензурено куда жёстче "детского римейка", причём не только в плане физической жестокости, но и в моральном. Ну а то ж, Гон у нас паинька, первым прохожим помогает, даже убийце лучшего друга. Воровать номерки сам не хочет, оставляет это на Леорио (Какого хрена он проснулся раньше Понзу?). Да и инвалидов не калечит. Ну а самое главное - хвалёная последовательность сюжета, которой филлеры только пошли на пользу. Что ж поделать, видать, не созрел.
Ну вот и называйте яро, на здоровье. Так глаза не будет рещать как ваши постоянные ублюдки.
Эй-эй, болезненно реагировать на мелочи это моя прерогатива. Может мне его ещё и Бастардом называть?
Филлерных шуток в римейке раз-два и обчёлся.
Я обожаю апелляцию к возрасту. Она обычно идёт, когда больше не на что указать.
Что меня удивляет больше всего, так это то, что стоит сделать тона более тусклыми - и всё, аниме сразу становится взрослее. И не важно, что зацензурено куда жёстче "детского римейка", причём не только в плане физической жестокости, но и в моральном.
одааа, гоу холиварить на десяток страниц:ax:
Ладно раскажу одну историю. Сижу в скайпе, спрашивает знакомый анимешник
- посоветуй какой то шонен
(я вроде как в шоненах разбираюсь, Любимый жанр то се.) Ну и говорю:
- смотри хантер х хантер
Гдето через полтора часа:
- чу ты мне советуеш? это ж кодомо стайл! тут какие то розовые диснеевские свиньи бегают:vn:
- ты что тв-2 смотриш?
- ога
- смотри ТВ-1
Прошло 20 минут
- тут какое то начало другое
Пропал. На следующий день пишет
- тру тема!! качаю мангу, хочу увидеть продолжение.
Ну я пишу:
- Теперь можеш тв-2 посмотреть, гдето с Арены, до нее проматывай, ниче не потеряеш.
Вот такая вот тру стори. У меня многим друзьям анимешникам ТВ-2 не пошло, говорят кодомо. Я им всегда говорю - смотрите ТВ-1, потом можно ТВ-2 глянуть, чисто изза анимации.:ba:
Я спорить что лучше не собираюсь. Тебе вот непонравилось ТВ-1 - отлично. Но нефиг его обсирать изза этого:ar:
Я же вроде как признала что ТВ-2 с Йоркшина отличное, вот и ты бы признал что ТВ-1 не такое уж и плохое, тем более видел ты его сто лет назад, и то частями.
bowArrow
31.10.2012, 05:18
Браво.
Покраска определяет целевую аудиторию.
Блич - серьёзнейшее произведение.
I'm speechless.
Не люблю страдать grammar nazi, но
чу ты мне советуеш
уже наталкивает на определённые мысли.
Я же вроде как признала что ТВ-2 с Йоркшина отличное, вот и ты бы признал что ТВ-1 не такое уж и плохое, тем более видел ты его сто лет назад, и то частями.
Смотрел я его одним заходом, за исключением пропущенного и недавно пересмотренного филлерного экзамена.
Самое смешное, что я тоже самое думаю о ТВ-1, он стал не так плох с ЙШ. Эта арка творит чудеса!
Браво.
I'm speechless.
Оффтоп
Не люблю страдать grammar nazi, но
Цитата:
Сообщение от Рейна*
чу ты мне советуеш
уже наталкивает на определённые мысли.
не поняла ни слова:au:
Смотрел я его одним заходом, за исключением пропущенного и недавно пересмотренного филлерного экзамена.
Самое смешное, что я тоже самое думаю о ТВ-1, он стал не так плох с ЙШ. Эта арка творит чудеса!
разве? а судя по вашим постам это выглядело как постраничное сравнение с мангой с следующей реакцией - ....таааак в манге не так было:bf: и тут не так......:bf: перекрутили же.....:bf: еще рас :bf: тут не с того ракурса:bf::bf::bf: все фу отстой, пойду на форум писать:sr:
Ой извените Зоник, не удержалась:ag::sovest:
Рейна, расскажу тебе тоже тру стори.
Короче сижу смотрю ТВ-2, все просто шикос. Досмотрел до серии где Курапика начал драться с Убо. Ну мучался 3 дня, очень долго ждать, хотелось запалить этот бой. Короче открываю гугл хром юзаю поиск и что я вижу? Опаньки эта серия в ТВ-1 исполнении, ну моей радости нет предела. Врубаю короче, проходит пару минут, и о боожее фуу гадость какая, я чуть глаз не сломал. Вырубаю эту каку и жду серию ТВ-2, и начинаю наслаждаться, моей радости нет предела, я чуть не кончил два раза!!!
А забыл много смайликов добавить, чтобы побольше инфы влезло.
:bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb:
bowArrow
31.10.2012, 05:50
Рейна, вы очень внимательно и вдумчиво читаете посты, я уже заметил.
Если вам так хочется, чтобы я похвалил какую-нибудь поправку ТВ-1, пожалуйста. Вспомнилось пока одно. В 3-ей Ове немного поменяли порядок повествования, сначала показали Абенгане просящего о помощи, а потом гибель группы - в хронологическом порядке. Вышло куда понятней, чем в манге. Надеюсь МХ поступят так же.
Главное не чтоб страница в страницу, а чтоб главная мысль передавалась. У Ниппоновцев с этим был напряг. МХ-вские филлеры большинство в тему.
Зоник, овы не совсем отновятся к ТВ-1. Овы это овы, они рисовались позже и у них даже анимация другая. Да и ваше мнение я отлично знаю. Ладно хватить холиварить уже, мне, честно говоря, уже надоело мусолить одну и ту же тему. Честно-честно.:xu:
Рейна добавил 31.10.2012 в 04:58
Лучше бы натаскали сюда гифок с мангахелперсов с последних серий. А то пишите пишите об отличной анимации, а посмотреть нечего.
bowArrow
31.10.2012, 06:07
Рейна, если рассматривать ТВ-1 без Ов, то это такой ужасный фейл что плакать хочется. Из 62 серий только последние 12 хороши. Но и там сюжет обрывается на середине.
Гифки лень искать, но имхо в последней серии графика была чуть похуже чем в предыдущей. Наверное, зажрался уже. Зато, как уже говорил, атмосфера шикарна и музыка уже лучше подходит. Весенняя полянка (или как там) в конце отлично вписалась.
ZonikStrike добавил 31.10.2012 в 05:07
Давайте хоть с оффтопом хентайным завязывать -_- А то максимум, что я могу сделать - мягкую чистку. Не очень презентабельно выглядит, нэ?
Вот всем поклонникам Мачи
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4b95dd2Vk1qmqvbro1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m4b95dd2Vk1qmqvbro2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4b95dd2Vk1qmqvbro3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m4b95dd2Vk1qmqvbro4_250.gif
Фансервис с Хисокой
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4c30xZU5Y1qe95joo5_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4c30xZU5Y1qe95joo2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m4c30xZU5Y1qe95joo3_250.gif
Рейна добавил 31.10.2012 в 05:12
Рейна, если рассматривать ТВ-1 без Ов, то это такой ужасный фейл что плакать хочется. Из 62 серий только последние 12 хороши. Но и там сюжет обрывается на середине.
я же вроде просила нет?:ax: Оно обрывается, потому что там манги не было. Спасибо еще надо сказать ниппонам, что не стали филлеров делать.
мне вот тоже плакать хотелось с первых серий нового хантера, потому что я его полгода ждала, а мне влепили кодомо стайл, который 30 с лишним серий продолжался.
Вот вам так и чешется холиварить, я могу тоже сказать про ТВ-2 - до Йоршина полнейший фейл, и че это изменит?:ax:
Хватит холиварить уже:sd:
з.ы. намеки ложки можете смело чистить, реально неприятный диалог получился. Жалко тут на форуме нету функции удалить свой пост =_=
bowArrow
31.10.2012, 06:24
Оно обрывается, потому что там манги не было.
Но теперь-то у нас есть продолжение от той же студии. Зачем же Овы рассматривать отдельно?
И да, заладили вы про свой кодомо стайл...
Ладно, мне должно быть стыдно, что я не сделал этого раньше, но фломастеры пора ставить на полочку.
намеки ложки можете смело чистить, реально неприятный диалог получился. Жалко тут на форуме нету функции удалить свой пост =_=
Есть. В правке. Правда, удаление походу тоже "мягкое".
http://i1178.photobucket.com/albums/x369/sorastarwhite/Hunter%20x%20Hunter/paura1.gif
а вот этот момент шикарен - матрица стайл
http://th1178.photobucket.com/albums/x369/sorastarwhite/Hunter%20x%20Hunter/th_trabbo1.gif
Киллуа супер харизматичная няшка
http://i1178.photobucket.com/albums/x369/sorastarwhite/Hunter%20x%20Hunter/killua-211.gif
Еще прикольный артик с Мачи нашла
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbx8bwc3w01qaz2xeo1_500.png
А вот Риодан
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbx599FKuh1rwd9n1o1_r2_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbx599FKuh1rwd9n1o2_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbx599FKuh1rwd9n1o3_r1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbx599FKuh1rwd9n1o4_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbx599FKuh1rwd9n1o5_r2_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbx599FKuh1rwd9n1o6_r2_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbx599FKuh1rwd9n1o7_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbx599FKuh1rwd9n1o8_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbx599FKuh1rwd9n1o9_r1_250.gif
з.ы. неполучается их синхронизировать как надо
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbwh2l2HZA1qil2luo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbwexqfry31qfwde8o2_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbwexqfry31qfwde8o6_500.gif
Raven paradox
31.10.2012, 06:45
Браво.
I'm speechless.dat zonik
смотрел два аниме.
то, что темное - блич
то, что не темное - не блич
Ладно хватить холиварить уже, мне, честно говоря, уже надоело мусолить одну и ту же тему. Честно-честно
Ладно, мне должно быть стыдно, что я не сделал этого раньше, но фломастеры пора ставить на полочку.Я в это не верю...
Неужели?
Нет, надо подождать пару дней/недель/месяцев, чтобы убедиться.
Raven paradox добавил 31.10.2012 в 05:45
гифки гуд.
Даже посмотреть захотелось.
Но нет, надо терпеть.
Пара недель вроде осталась всего... да?
Пара недель вроде осталась всего... да?до чего?
Raven paradox
31.10.2012, 06:53
до конца арки йш, офк.
traxexox
31.10.2012, 08:27
Так вот, ничего общего с тем, что ты навыдумывал.
http://f.readmanga.ru/auto/05/24/89/HXH12_019.png
http://r.readmanga.ru/auto/05/24/89/HXH12_020.png
А ты почитай внимательно
Там еще были моменты, где детей находили в мусоре. Ну да, конечно, Хрололо собрал пауков, чтобы просто вырватся из этого города и беспределить.
Великая теория траксы о благородных Пауках, несущих добродетель и очищающих мир от скверны в лице Курута.
при чем тут Курута? даже если они и были невинны, паукам это неважно. http://screenshot.su/img/6c/c0/f5/6cc0f5c3eab22660a87e5694a3c69411.jpg
они просто никак не связанны, зачем паукам ценить чьи-то жизни, если их жизни приравняли к мусору? Да и факт в том, что они против мафии идут, какие Курута на самом деле не известно же.
Кого на аукционе они убили из невинных? Все, без исключения, люди на аукционе, люди мафии, один из шишек мафии говорил, что в радиусе 1км никого из не_мафии.
Однако, очевидно, что для простых, реально невинных людей мира хантера, пауки предстанут как убийцы невинных людей.
Потом, муравьи, они положили невинных муравьев от скуки :ax:
Кого из невинных они убили в манге? Нам лишь известно со слов Убо, что они жили тихо-мирно до прихода пауков, когда Убо дрался с тем, раздражение от кого, достигло у Убо небывалых высот, и Убо небыло смысла раскрывать тот инцидент ублюдку с цепями, ну примерно на столько же, на сколько ему был смысл раскрывать месторасположение остальных пауков.
Пауки конечно няши, но они и сами понимают, что они ещё те преступники. Оправдывать их незачем.
Дык, кто их оправдывает? Они валят, кто им мешает, у них есть на то причины, как и у Курапики есть причины мстить.
Только ни один из пауков даже на "братской любви" настолько не помешан, чтобы взять и запилить способность в зашиту только пауков, мол, если кто атакует пауков имба способность мод он.
Курапика, вместо того, чтобы развиватся, как Килу и Гон просто использует читерные глаза и способность.
Да и потом, Курапика сам прекрасно знает, что его месть тупая и убогая, допустим, он убьет всех риодановцев, из мусорки выйдет новая пачка пауков, или будут, допустим, другие ублюдки, но что толку от питушка, который взял и загубил все свои способности на одних пауков?
Очевидно-невероятно, лол, что мир Хантера не ценит жизней, что много плохих дел творят и остальные, так что ему мешало стать суперменом?:ub:
ах да, этот супамэн, чтобы мстить паукам сам стал мафией, так-то его кликуха "ублюдок" не просто так.
traxexox добавил 31.10.2012 в 07:27
Ладно хватить холиварить уже, мне, честно говоря, уже надоело мусолить одну и ту же тему. Честно-честно
Ладно, мне должно быть стыдно, что я не сделал этого раньше, но фломастеры пора ставить на полочку.
да все точки над i давно уже расставлены :xu:
это просто очевидно, что тв-1 филлерное, более, чем полностью, у авторов удалось многое, ну как Блич же, популизировало мангу, Хантер стал более популярней.
Тв-2 имеет явное преимушество, которое пока не риализованно.
Вот уже всплывает Кролло > Зено.
смутно верится
Ну Пауков это не слишком волнует...
Честно говоря, сомневаюсь, что Пауков и деньги-то очень волнуют. Они вроде как ищут острые ощущения, как-то так.
Так что не всё ж аукционы грабить. Нужно и разнообразие.
да-да, они упоротые, когда их в мусорку роняли полностью у них голова повредилась полностью, поэтому, когда они выросли они решили побуянить полностью. И их девиз "ломаем полностью"
почитал ваши споры, поэтому решил, не возражая никому, тоже поделится своими впечатлениями по поводу следующего вопроса - когда я начал смотреть тв-2, бесспорно создавалось ощущение доброго и теплого аниме, но именно этот психологический контраст с умирающими людьми на экзамене, и вырывающим сердце Киллуа, делал все гораздо ужасающее, чем вечный мрак и хаос тв-1 , где ты на протяжении всех серий лишь удивлялся, когда персонажи разговаривали, а не отрывали друг другу конечности
bowArrow
31.10.2012, 14:47
dat zonik
смотрел два аниме.
то, что темное - блич
то, что не темное - не блич
Блич - плохой пример "тёмного". ЙШ - хороший.
Пара недель вроде осталась всего... да?
Навскидку недель шесть.
Да и факт в том, что они против мафии идут, какие Курута на самом деле не известно же.
А я о чём. Не надо нам опять такого поворота вроде "невинные жертвы" -> "само зло" (привет Нарута :ab:)
Курапика, вместо того, чтобы развиватся, как Килу и Гон просто использует читерные глаза и способность.
Зачем ему стабильное развитие? У него есть цель, и ради неё он придумал самый эффективный способ. Другие преступники его не волнуют же.
И я не говорю, что у Пауков нет мотивации/трудного детства etc. Но это имхо не оправдывает преступников.
когда я начал смотреть тв-2, бесспорно создавалось ощущение доброго и теплого аниме, но именно этот психологический контраст с умирающими людьми на экзамене, и вырывающим сердце Киллуа, делал все гораздо ужасающее, чем вечный мрак и хаос тв-1 , где ты на протяжении всех серий лишь удивлялся, когда персонажи разговаривали, а не отрывали друг другу конечности
THIS.
traxexox
31.10.2012, 16:08
THIS
IS NOT BAD
лол
Зачем ему стабильное развитие? У него есть цель, и ради неё он придумал самый эффективный способ. Другие преступники его не волнуют же.
И я не говорю, что у Пауков нет мотивации/трудного детства etc. Но это имхо не оправдывает преступников.
ну так я о том, что с его интеллектом это просто мега глупо, посвятить хантерские способности одной цели, без заботы о будущем.
поэтому я и сказал, что он такой умный и тупой одновременно.
Пересматривала недавно овашки. Интересно какой дизайн сделают Биске медхаусы. Ставлю на фиолетовые волосы и зеленое платье:bgg:
bowArrow
31.10.2012, 17:12
ну так я о том, что с его интеллектом это просто мега глупо, посвятить хантерские способности одной цели, без заботы о будущем.
Этим он и интересен лично для меня.
А вот его отношение к союзникам меня выбешивает =/
Пересматривала недавно овашки. Интересно какой дизайн сделают Биске медхаусы. Ставлю на фиолетовые волосы и зеленое платье
Та ну, у МХ вроде неплохие расцветки. А это уже как-то слишком.
Думаю, расцветку оставят примерно такой же. Она почти гг, а у всех гг сохранили же.
Raven paradox
31.10.2012, 17:27
такое невозможно
ну, только если ты traxexox
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot