Просмотр полной версии : Ямамото Генрюсай vs Адмирал Акаину
Ну вроде что-то такое там было написано
Дык он вроде это заклинание для юза абилки читал. А заклинания в блеваче ну вообще не отражают суть спелла....
А заклинания в блеваче ну вообще не отражают суть спелла....
Может быть про 15КК это тоже просто слова из заклинания были...
Ochin-chin
19.09.2012, 19:53
Ну кроме хеллсинга ещё можно сразу вспомнить фильм "Операция "Мертвый Снег".
я только это и вспомнил, но почему-то посчитал, что ты имел ввиду онеме.
А заклинания
в блеваче
они теперь что настолько расширились??? раньше-то все заклинания были одно, как другое.
15КК это тоже просто слова из заклинания были...
ДА не, там формулировка не как у заклинания. А тут то явно. Ну это как Урахара там с уже активированным шикаем "Что-то-там, Бенихиме!" кричит. А тут же Ямамота, он должен целую поэму зачитать.
Smith the Matrix
19.09.2012, 20:02
Блевач кончился... Ой, неправильно - блевач конченный
Блевач кончился...
Был блевач, да весь вышел...
Smith the Matrix
19.09.2012, 20:16
давненько уже
Ochin-chin
19.09.2012, 20:18
мне одному на ум приходит только сперма???
Merovtino
19.09.2012, 20:37
Кстати, несмотря на бред происходящего с банкаем Ямы...
Парадокс, но именно сейчас(!) это похоже на Шинигами (бога смерти), а не на всяких гламурных магов. Призыв загубленных душ...
Smith the Matrix
19.09.2012, 20:44
Парадокс, но именно сейчас(!) это похоже на Шинигами (бога смерти), а не на всяких гламурных магов. Призыв загубленных душ...
и впрямь - блевач становится говнистее пытаясь стать годнее! Хотя ничего удивительного - когда гавно пытается косить под годноту это выглядит еще хуже
мне одному на ум приходит только сперма???
Да, одному. Нет, ты не гей... Ну, наверное...
Ochin-chin
19.09.2012, 21:07
Да, одному.
обидно.
Нет, ты не гей...
а причём тут это???
Ну, наверное...
ты сомневаешься???
а причём тут это???
Ну, ассоциации у тебя странные.=)
ты сомневаешься???
Да не, просто захотелось чуток подстебнуть.
Ямамото поднял 10 триллионов магматических скелетов, душ тех кого он убил. Учитывая что ему 10 000 лет, то он убивал по 32 человека каждую секунду. У Акаину, увы, не осталось шансов. Зато у старпера нет личной жизни.
то он убивал по 32 человека каждую секунду. У Акаину, увы, не осталось шансов. Зато у старпера нет личной жизни.
20 cекунд жизни Ямамото = один холокост. :bj:
А вообще, это просто название абилки.
OverMyHead
19.09.2012, 23:07
Rookie,
LolO_O,
Вы же знаете,что бличеверс все еще сливает Некронам...
А вообще, это просто название абилки.
Мне больше нравиться версия о том, что для того чтобы так пафосно постоять в манге все то время что мы его видели, ему пришлось разбомбить, скажем, Нью-Йорк. Но даже тогда это даст ему лишь три дня на отдых, и то если он разбомбит его не потратив более секунды, чтобы набрать эти 10 триллионов убийств.
Rookie,
LolO_O,
Только потому что у них есть личная жизнь.
И где-то я видел сравнение. Теперь лишь Сет может побить(без орба) Ямамото, по нему выходило. Диаграммы там люди какие-то рисовали и т.п. В общем умные наверно.
Отсюда возникает вопрос(я не помню). Что за Лорд этот Сет и чем он крут.
Найтбрингер всё ещё убил больше чем Ямамото, ведь так?
:xu:
Ямамото поднял 10 триллионов магматических скелетов, душ тех кого он убил.
В 100 раз больше, чем количество людей когда либо живших на Земле :bj:
10 триллионов - это в 100 раз больше чем всё население Земли за всю человеческую историю.:xu: Чёрт, Ямамото какой-то космический маньяк. Ямамото vs Тираниды go go go?
OverMyHead
19.09.2012, 23:11
Найтбрингер всё ещё убил больше чем Ямамото, ведь так?
я про оживление мертвых Лордами Некронов или как их модно сейчас называть Фараонами...который у меня в подписи...
или как их модно сейчас называть Фараонами
Не как модно, а как прописано в бэке. Грёбаный Мэт Вард!
10 триллионов - это в 100 раз больше чем всё население Земли за всю человеческую историю. Чёрт, Ямамото какой-то космический маньяк. Ямамото vs Тираниды go go go?
Убивай! Калечь! Жги! (https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=128)
Прям девиз Ямы.
darkLK добавил 19.09.2012 в 22:14
10 триллионов - это в 100 раз больше чем всё население Земли за всю человеческую историю.
Отсюда разумный вопрос, какие планеты в каких системах подверг геноциду Старик Яма?:
Прям девиз Ямы.
Кхарн от стыда, что ему не угнаться за Ямамотой сломает свой топор, наверное.:bi:
http://www.youtube.com/watch?v=Убивай! Калечь! Жги! (https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=128)
Прям девиз Ямы.
Он из них верно, да:
http://www.youtube.com/watch?v=pEzoD9lczgo
Вообще, я один вижу странное сходство между наркоманскими абилками Ямамоты и бредом Мэтта Варда? Уже предвкушаю, Warhammer 40000 6-я редакция: теперь экстерминатус в Империуме исполняется путём сбрасывания на приговорённую планету Ямамоты!:bj:
Вообще, я один вижу странное сходство между наркоманскими абилками Ямамоты и бредом Мэтта Варда? Уже предвкушаю, Warhammer 40000 6-я редакция: теперь экстерминатус в Империуме исполняется путём сбрасывания на приговорённую планету Ямамоты!:bj:
Пусть раньше танцующих некронов сделают.
Пусть раньше танцующих некронов сделают.
Не-не. Я хочу женщин-некронтир с сиськами.
LolO_O добавил 19.09.2012 в 22:24
Вообще, всё идёт к этому:
http://1d4chan.org/images/thumb/2/2b/FUCK.jpg/202px-FUCK.jpg
Кхарн от стыда, что ему не угнаться за Ямамотой сломает свой топор, наверное
Как вариант - об череп самого Ямамоты...
OverMyHead
19.09.2012, 23:26
И где-то я видел сравнение. Теперь лишь Сет может побить(без орба) Ямамото, по нему выходило. Диаграммы там люди какие-то рисовали и т.п. В общем умные наверно.
Отсюда возникает вопрос(я не помню). Что за Лорд этот Сет и чем он крут.
неа я слышал что Император это Сет,а Хорус-Гор отсылка к египетской мифологиии к мифам Ктулху,
теперь Гор умер и добра в Вахе нестало,правда остался еще Бог Знаний...
Что за Лорд этот Сет и чем он крут.
Эм, у них такого нету. В новом кодексе точно.
неа я слышал что Император это Сет,а Хорус-Гор отсылка к египетской мифологиии к мифам Ктулху,
теперь Гор умер и добра в Вахе нестало,правда остался еще Бог Знаний...
Все равно не сходится. Даже Импи не резал столько народу.
Я понял как Ямамото набил 10 триллионов убийств! Он убивает человека на земле, тот попадает в общество душ, Яма мочит его там, тот идет в Хуеко, Яма за ним и мочит его там, тот на Землю. И так все повтаряеться по 32 раза в секунду 10 000 лет.
Заноза в пальце
19.09.2012, 23:34
Ты читаешь мои мысли
Ты читаешь мои мысли
:bj:
Ололоды давно такие желания просекли.
Gintoki74
19.09.2012, 23:48
Для особых идио*в
10 триллионов это просто часть названия техники. Это не значит, что Яма убил 10 триллионов это просто название техники.
Т.е. Это поэтическое преувеличение в название техники. Вроде тьма тьмущая
Gintoki74, спасибо О Великий! Ты открыл мне глаза!
10 триллионов это просто часть названия техники. Это не значит, что Яма убил 10 триллионов это просто название техники.
ОБОЖЕМОЙ! Мы прозрели! До тебя то тут никто этого не понимал!:au:
НОВЫЙ БОГ В ТРЕДЕ???!!!
Как Верховный Кардинал Церкви Истинного Господа Санлайт-самы, я авторитетно заявляю: это все провокации!
OverMyHead
20.09.2012, 03:57
Как Верховный Кардинал Церкви Истинного Господа Санлайт-самы, я авторитетно заявляю: это все провокации!Копец кому-то Вальхаллы невидать...хотя туда днище и неберут...
з.ы 3 пагубные силы в подписи, Мадары нет он сдох...
Smith the Matrix
20.09.2012, 16:06
Отсюда разумный вопрос, какие планеты в каких системах подверг геноциду Старик Яма?:
что говорилось несколькими страницами ранее?)
Учитывая бесполезность блевачевских фейерверков и неудержимую любовь ВСЕХ персонажей к лютомй бесстыдному п*здежу требуется все блевачевские способности делить на сто, а в случае с такими peace da bollами как Ичиго и Ямамото делить требуется на все тысячу, если не на миллион
Старик вин Банкаем (температура Солнца!1!!!), который никого не убил и не поцарапал пока что. :bj:
Галактический убийца вин. А гитлер солирует бличвёрс давлением маджонга, такие дела.
Генрюсай победит, но мне кажется не легко ему пришлось бы.
Генрюсай, если духовную силу приравнять к воле.
Заноза в пальце
28.10.2012, 21:25
Onore, И что это ему даст?:
CameraKidColin
23.04.2018, 22:31
Яма>>>псина. Ваще легко вин. Давлением банкая, невидимостью, реяцей задавит.
"Слишком медленно..." - Ямамото Генрюсай ©.
Liador13
24.04.2018, 09:02
Слишком большая разница сил произведений, Ямамото всех в куске уложит
EmperorBuggy
24.04.2018, 13:17
Тут даже Дайфунка не спасет. Ямаджи на совершенно ином уровне.
Нечайно проголосовал за второй вариант
Впрочем я и так наверно на Акаину поставил бы, но по условиям огонь Ямы наносит урон магме, поэтому тут Яма вин
Lord Awer
24.04.2018, 16:07
по условиям огонь Ямы наносит урон магме, поэтому тут Яма вин
ну тут логично, у деды огонь непростой, в банкае 15 млн градусов...
а мертвецы, поднятые из могил?
а меч, на конце которого сосредоточена вся сила разрушения...
короче Акаину максимум даст сопротивление на шикае, но и то ровно до того момента, как Ямаджи использует Кидо
Няшное_Иичко
24.04.2018, 17:45
Ямамото в банкае уничтожает. Разные паверлвлы версов.
Soifon is my waifu
24.04.2018, 19:55
Ямамото в теории весь мир куска может уничтожить за короткое время даже особо ничего не делая, все за него огромная температура сделает...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot