Просмотр полной версии : Ямамото Генрюсай vs Адмирал Акаину
Shiroi, Мне не нравятся люди, которые стремится казаться умнее, чем они есть на самом деле. Такие индивиды отличаются большим коварством, они выжидают когда кто-то оступиться, чтобы наброситься на него, и, таким образом, немного скрасить собственное убожество и возвысится за чужой счет. В интернете таких пруд пруди, и ты себя ведешь как яркий представитель этой категории. Не нужно рассказывать мне что я должен знать, а что нет, и тогда я не буду говорить куда тебе следует пойти.
Supermoska
12.09.2012, 17:15
Bodhi, Все верно. Распоясалась что-то студентота убогая, первокурсота галимая, наказывать надо.
От такой штуки должно сгорать все в радиусе ??????? километров
Это магия. Прикол в том, что он именно концентрирует всё на малую площадь, а за её пределами кк-бэ температура и не проходит.
На коллайдере как-то получили кварк-глюонная плазму больше 10 триллионов градусов.
Сколько там кельвинов 1,500,000? Что-то слишком жирно, слишком. От такой штуки должно сгорать все в радиусе ??????? километров, даже не знаю.Ядерный взрыв до 25кк.
Пелл танкует.
Яма - глотает.
Откеда суб-квантовому разрушение взяться?
Дык сэро - уже субквантовый.
1000050000+ кубокилОметров
Многовато, мы же не знаем точную глубину заморозки, да и расстояние не факт, что больше нескольких десятков км, но тем не менее должно быть много, да. Ну и это >>> блич, да.
Supermoska
Прежде чем что-то писать, потрудитесь посмотреть, о чем был разговор выше. Разговор был о шкале температур Цельсия и Кельвина, представление о них, качественное, даёт программа средней школы. То, что вы написали, нет в программе. Зачем тут этот вопрос?
Bodhi
У вас какие-то психологические трудности. Мания преследования прям. Да еще вы батенька - хам. Где на вас кто-то набрасывался? Я лишь честно сказал, что произнесенное вами вызвало у меня смех, если у вас проблема с самооценкой и смех для вас означает агрессию, это ваши трудности и не надо из-за них грубить другим людям.
И да, опять же, я негде не писал, что вам надо лично знать, я лишь указал вам на то, что не надо быть физиком, что бы знать это.
Опять же, я негде не показывал, что кто-то где-то убог. Это вы уже сами надумали. Причем я старался отвечать вам, гораздо меньшей грубостью, чем вы мне, советую подумать об этом и посмотреть на себя через призму своих же слов (которые якобы обо мне).
Дык сэро - уже субквантовый.Кул стори.
МноговатоУтрированно же. (Плус скастованные горы же)
Ну можно посчитать ручками.
Сколько у нас там волны высотой были?
И, если не изменяет память мне, море от острова до острова, за сколько он там предлагал им пройти? За пол дня или за 3-4?
Если за пол дня ~6-7 часов * 3 км/ч = ~20 килОметров.
пусть даже на глубину с десяток метров.
учитывая возможность заморозки на +20км, и то сколько сил Ао на это потратил (а именно - нисколько) вряд ли у него составит проблему заморозить океян до дна (10км).
Итак, о двух трех тысячах кубокилОметров, можно говорить смело.
За пол дня или за 3-4?
вроде 3 дня и сказал, что лед 2 недели простоит.
и то сколько сил Ао на это потратил (а именно - нисколько)
Эдак и Энель может типа бесконечного размера Райго делать.
мы же не знаем точную глубину заморозкиНа острове перед В7 около 10 метров.
Если в Марике, то не меньше 1-2 км.
Иначе замерзшие цунами перевернулись бы.
ну тут опять же - это с чисто физической точки зрения.
С литературной - там то неподалеку и Ло на скорлупке своей плавал, и Моби Дик намба Ту ныкался как то.
Сколько у нас там волны высотой были?
Метров 300-400, может меньше, но не на много.
Эдак и Энель может типа бесконечного размера Райго делать.Ну теоретически да. Он же не потел от заправки РАЙГО!
Хотя ХЗ что это вообще такое, этот самый РАЙГО! И какого размера это может быть, и как долго находиться в более менее стабильном состоянии.
Supermoska
12.09.2012, 17:36
То, что вы написали, нет в программе. Зачем тут этот вопрос?Тут то ты и заврался.
Метров 300-400, может меньше, но не на много.ну тогда глубина проморозки 200-300 м.
Shiroi, Твой псевдоуважительный тон мало чем отличается от мата, просто способ подачи иной. И еще у тебя явные проблемы с восприятием текста, я только написал что ты ведешь себя как представитель той категории людей, которые хотят казаться умнее чем они есть на самом деле. Но ты сразу же принял это на свой счет, - это кое о чем говорит. А то что ты называешь грубостью - не более чем аллегории, их нельзя воспринимать буквально.
Три дня...
с учетом средней скорости около 3км/ч и затрат на отдых = ~ 100 км.
Пусть даже 50.
Дело в том что Курапатко это сделал просто так. Проходя мимо. Как - чихнуть.
Это не какаята там супупер-пупер-гипер навароченная техника "а-я-как-будто-из-последних-сил!"
Ао ничего не стоит заморозить поверхность моря на расстояние до 50+км.
То есть вообще никаких усилий.
Жестоко, как говаривал Найтан Экспложан.
ну тогда глубина проморозки 200-300 м.
Мне кажется как раз глубина там больше чем 200-300 метров, но это только кажется.
В любом случае Аокиджи не выглядил хоть немного уставшим после каста айс эйджа, так что не думаю что ему будет сложно заморозить в 1.5 раза больший объем, может даже в 2 раза.
Supermoska
Тут то ты и заврался.
Что-то я не понял, вы хотите сказать, что в программе обычной (мы говорили о не профильных школах) средней школы, рассматриваются эти вопросы? Вопросы, которые рассматриваются на 3-4 курсах ВУЗов, на тех. факультетах? Причем, не просто слова, что такие есть, а что это такое, у вас даже уровень математики в школах не тот, что бы хоть что-то там правильно доказать.
Если я, как вы говорите, заврался, приведите мне пример школьной программы, обычной школы, где это есть.
Bodhi
А то что ты называешь грубостью - не более чем аллегории, их нельзя воспринимать буквально
Аллегория? Вы точно имели ввиду это слово?
Что давно в зеркало не смотрел? Так ты глянь, еще не так засмеешься.
Это, должен вас расстроить, не аллегория. Это переход на личности. Причем, этот ответ гораздо грубее, моего первого поста. В грубости я имел ввиду лишь сравнительную степень. И это у меня проблемы с восприятием текста?)
Мой "псевдоуважительный тон", как вы выразились, вызван лишь вашими ответами, я отвечаю вам в той же ноте, какой отвечаете вы. Если вам не нравится, видите себя менее агрессивно и люди к вам потянутся.
А теперь самая интересная часть. Логика. И восприятие текста.
я только написал что ты ведешь себя как представитель той категории людей, которые хотят казаться умнее чем они есть на самом деле.
Т.е. вы написали, что моё поведение похоже на тех людей, о которых вы писали.
Первая часть моего поста за номером 381, опровергает похожесть поведения и показывает, что вам только кажется. Опять же, я негде не отождествляю себя с теми людьми, я лишь отвечаю на прямое ваше утверждение - что ты ведешь себя как представитель той категории людей. И показываю, что поведение не то. Где моё отождествление с ними?
Shiroi, забей. с первого поста было все понятно.
суть:
ххх: у вас тут ошибка - ЖИ-ШИ пишется через И.
ууу: ХХХ - ПАЩОЛ АТЗЮДА ГРОМАТЕЙ!!!
WarLock, это мой последний пост этому пользователю, слишком далеко зашло, бесполезно.
Shiroi,
Опять же, я негде не отождествляю себя с теми людьмиНо ты это ни где и не отрицаешь.
Начнем с того что ты первый оскорбил меня.
Давно так не смеялся, вас чему в школе учат? - фактически обозвал школотой.
У вас какие-то психологические трудности. Мания преследования прям. Да еще вы батенька - хам. - назвал хамом с психологическими проблемами.
Аллегория? Вы точно имели ввиду это слово? - фактически назвал балаболом.
Ты ответил тремя оскорблениями на мое одно. Так кем же тебя можно назвать?
Bodhi добавил 12.09.2012 в 17:25
WarLock, не порть малину, вскоре должна пролиться форумная кровь.
Пожалуй, еще один пост напишу, слишком весело. Я даже не знал, что такие люди бывают, о как велик и интересен мир ^^
Bodhi, уважаемый, вы знакомы с логикой?
- фактически обозвал школотой.
Где, где факты? Фактически, это основание на фактах. Я лишь спросил чему учили в школе. Отсюда абсолютно не следует, что вас где-то как-то обзывают. Это лишь ваша фантазия, именно поэтому я и писал про психологические осложнения. Воспринимать риторический вопрос как оскорбление, сходите психологу, он повторит то же что и я.
Вопрос даже не к вам адресован, это риторика.
- фактически назвал балаболом.
Опять двадцать пять. Откуда такая безумная фантазия? Это лишь вопрос, для того что бы понять, правильно ли я вас понял. Для вас любой вопрос оскорбление? Бьёте людей в лицо на улице, за вопрос "Как пройти на улицу Иванова?".
Т.е. исходя из нормальной логики. После вашего перехода на личности, я вам ответил, что вы хам. И видите в вопросах, простых вопросах, оскорбления - это психологические проблемы, вполне логично. Не каких трех оскорблений не было, вам кажется.
А теперь самая интересная часть. Я прям остолбенел.
Но ты это ни где и не отрицаешь.
Это как вообще? Вы помните, о чем шла речь? Вы сказали, ты себя отождествляешь, на что я показываю, что нет. И доказываю это.
По вашей логике, что бы ни быть ослом, я не только должен в словах не отождествлять себя с ним, так еще должен повторять всегда "Я не осел". А так же, еще миллион сущностей, которыми я не являюсь. Так что ли? Слышали такое понятие - Бритва Оккама, так вот, ваша логика ему противоречит.
P.S. Если вам не чего сказать, лучше молчать. Ибо вы несете уже такой бред, лишь бы отписаться. Вы толком не смогли не доказать не опровергнуть не одно своё утверждение, каждый новый пост, вы выдумываете новую небылицу, дабы показать какой вы красивый и хороший. И каждый пост, садитесь еще глубже и глубже.
Shiroi, Зато каждый твой пост ясно показывает то, что ты хочешь казаться умнее, чем являешься на самом деле. Будь это не так, давно бы перестал отвечать мне. Но ты все никак не успокоишься и продолжаешь участвовать в бредовом холиваре, стремясь доказать кто умнее, не замечая, что просто утопаешь в жире.
Bodhi
Т.е. вы согласны, что вы хам с психологическим проблемами, который не может отвечать за свои слова (вам все время что-то кажется, даже в последнем посте, вам опять что-то кажется, что мой пост что-то там показывает, не надо нести чушь). Это я и хотел доказать, именно поэтому я вам и отвечал. Дело сделано, удаляюсь. Благодарю, местами мне было смешно, помогли убить время.
P.S. Еще раз перечитайте постскриптум моего предыдущего поста, особенно первое предложение, похоже, вы его с первого раза не уяснили.
Все таки дочитал блич до онгоинга, и да, 15 миллионов градусов это весомый аргумент против Акаину, что даст Генрюсаю как и возможность пробить логийность, так и защиту от атак Акаину, ибо тело находится под этой же температурой.
Ой ой толпа троллей собралась. Прям смешно.
Ну как можно вестись на такие глупые провокации?
Да тут от некоторых предложени за километр видно тролизм.
Т.е. вы согласны, что вы хам с психологическим проблемами, который не может отвечать за свои слова (вам все время что-то кажется, даже в последнем посте, вам опять что-то кажется, что мой пост что-то там показывает, не надо нести чушь). Это я и хотел доказать, именно поэтому я вам и отвечал. Дело сделано, удаляюсь. Благодарю, местами мне было смешно, помогли убить время.Понимаешь, я просто троль, а ты, судя по всему, мудак. И не нужно благодарностей, это я должен сказать тебе спасибо.
Bodhi,
Объявить себя троллем (кстати, с двумя "лл"). И сделать крутую мину. Да ты пишешь очередную глупость. Какой же ты тролль, у тебя ведь баттхерт. Ты ведешь себя как типичный ребенок, на все заявления ты придумываешь новое ругательство. Каждый раз, пытаясь уязвить, хотя уязвлен тут только ты.
Ты посмотри на свои посты, типичные детские фразы - "зато ты...", "не ты такой..." и "а ты...". На каждый довод ты пытаешься придумать нелепое оправдание, занимаясь перетыкиванием. Это по-твоему троллинг? Да ты не видел троллей))) И да, кстати, быть троллем не круто, тролли это униженные психически не полноценные люди. Заметь ты первый так про себя сказал))
Народ почитайте последнюю 507 главу блича, вопросы сразу все отпадут. Там про банкай Ямика=)
Smith the Matrix
12.09.2012, 21:20
вопросы сразу все отпадут. Там про банкай Ямика=)
там не про банкай Ямы, а просто показали как выглядит меч в банкае Ямы! Это разные вещи, про сам банкай пока ни слова :)
Заноза в пальце
12.09.2012, 21:28
Народ почитайте последнюю 507 главу блича, вопросы сразу все отпадут. Там про банкай Ямика=)
Если бы там была жара как от солнца то все бы поумирали...АМАТЕРАСУ АГА
Заноза в пальце, ЗАМПАКТО УНИЧТОЖАЕТ ДУШУ!!!
Dark Elf
13.09.2012, 02:13
Если бы там была жара как от солнца то все бы поумирали...
Эмм... Ну Бличевський "рай" настолько суров, очевидно же!
OverMyHead
13.09.2012, 06:06
Если бы там была жара как от солнца то все бы поумирали...АМАТЕРАСУ АГАКул стори че,и дяьвол может плакать...
судя по последней главе Блича - Яма легко)
15 миллионов градусов это весомый аргумент против Акаину, что даст Генрюсаю как и возможность пробить логийность, так и защиту от атак Акаину, ибо тело находится под этой же температурой.Хэмэ... ситранна... а против Угайзана 15кк - слабый аргумент.
а против Угайзана 15кк - слабый аргумент.
Разве? Он против угайзана же не использовал 15кк, да и если меня память не подводит, угайзан говорил что в 1х1 он ничего деду не сделает.
судя по последней главе Блича - Яма легко)
А чо Яма научился делать крутого?
Просто не читаю Блич
А чо Яма научился делать крутого?
Просто не читаю Блич
http://np.readmanga.ru/auto/07/22/30/16.png
http://h.readmanga.ru/auto/07/22/30/17.png
Он против угайзана же не использовал 15ккА почему? если пердун мог остановить войну за 0,000001 сек он этого не сделал?
К тому ж все что сделал дед ваганайзеру? - поцарапал помацал пятку.
Ах да. После великой битвы и поимки Обманайзера, что ж он его не испепелил ОМГБАНКУЕМ С ТЕМПИРАТУРОЙ СТЛНЦА!1111!!?
Dark Elf
13.09.2012, 16:47
Ну тут наивных собралось... Ждите очередной фейловый банкай.
А почему? если пердун мог остановить войну за 0,000001 сек он этого не сделал?
У него спроси, или у автора, я то здесь причем.
Тут я вообще не понял о чем ты.
Ах да. После великой битвы и поимки Обманайзера, что ж он его не испепелил ОМГБАНКУЕМ С ТЕМПИРАТУРОЙ СТЛНЦА!1111!!?
У него спроси, или у автора, я то здесь причем.
Вообще есть подозрение, что миллион градусов из той-же оперы, что Мах 500 скорость меча Гина и многокилометровый радиус смертельно опасной зоны у Снежка...
Smith the Matrix
13.09.2012, 18:01
Немножко об уже нашумевшем банкае Ямы - кратко говоря: Яма п*здун! А если конкретнее - его усосный банкай берёт температуру всего в 15,000,000 градусов и Яма уже заявил о Солнце, но одна только корона Солнца (да да, самый краешек) берёт температуру в 1,500,000,000 градусов, что буквально в сто раз уделывает банкай Ямы
Smith the Matrix добавил 13.09.2012 в 17:01
миллион градусов из той-же оперы, что Мах 500 скорость меча Гина и многокилометровый радиус смертельно опасной зоны у Снежка...
exactly
Солнце, но одна только корона Солнца (да да, самый краешек) берёт температуру в 1,500,000,000 градусов
лол
Да это же фэйл, господа:aw:
Скажу сразу, что там такой температуры и близко нету.
Eternal_Flame
13.09.2012, 18:11
Smith the Matrix, лол сам придумал?
1,500,000,000 градусов,
мдя... НАРОД хорош придумывать.
Да это же фэйл, господа
:ax: как легко мы поверили
Год Дракона добавил 13.09.2012 в 17:11
На поверхности Солнца 5726 градусов по цельсию C° Температура короны ~1 500 000 C° Температура ядра доходит до 15 000 000C° Какая НАХРЕН корона? ЯДРО самая горячая часть Солнца
лол сам придумал?
Просто у него видимо своя шкала, есть шкала по Цельсию, Кельвину, Фаренгейту, а у него вот по Торанксу, лол.
Eternal_Flame
13.09.2012, 18:31
Цельсию, Кельвину
по сути ТЕ ЖЕ 15кк
а у него вот по Торанксу, лол.
:bj:
Год Дракона добавил 13.09.2012 в 17:24
Фаренгейту,
чуть больше 27 000 000.
Год Дракона добавил 13.09.2012 в 17:31
есть шкала по Цельсию, Кельвину, Фаренгейту
есть еще шкала Реомюру (вышел из употребления), Ранкину, Делилу, Ньютону, Рёмеру
есть еще шкала Реомюру (вышел из употребления), Ранкину, Делилу, Ньютону, Рёмеру
Ну я самые популярные перечислил, эти я не знаю просто.
Eternal_Flame
13.09.2012, 18:37
Ну я самые популярные перечислил, эти я не знаю просто.
я и сам не особо разбираюсь. НО я все таки посчитал... По Ранкину выходит 27000491.67 ТО ЕСТЬ чуть больше чем по Кельвину.
Smith the Matrix
13.09.2012, 18:45
А почему? если пердун мог остановить войну за 0,000001 сек он этого не сделал?
http://9thcivic.com/gallery/albums/post/history_channel_alien_guy_meme_generator_aliens_98 f63b.jpg
Не понимаю мангак которые делают нечто подобное. Температура поверхности солнца, около 5000-6000 градусов по цельсию. То есть это и есть пламя солнца, какие 1,500,000 лямов? Если так, то это уже max температура ядра. И по идее вокруг Ямы сейчас весь гелий должен был начать соединяться, то есть термоядерная реакция. Это конец как минимум континента...
Sairek добавил 13.09.2012 в 17:52
P.S. или я чего то не понимаю? Вроде такая температура соединения гелия, и именно благодаря этому солнце такое горячее?
Smith the Matrix
13.09.2012, 18:54
лол
Да это же фэйл, господа
мдя... НАРОД хорош придумывать.
Просто у него видимо своя шкала, есть шкала по Цельсию, Кельвину, Фаренгейту, а у него вот по Торанксу, лол.
ретарды
ретарды
Ути-пути, нафэйлил а теперь еще и обзывается :з Ну не мы же виноваты в том что ты даже скопипастить с вики нормально не можешь :)
Или я угадал насчет новой шкалы?
Хорошо хоть за мной повторять не стал:aw:
больше 10 триллионов градусов.
Это правда? Да это же 10,000,000,000,000+ так что ли? Жалкие 9000 и 100500 просто курят в сторонке.
Smith the Matrix
13.09.2012, 18:59
Ути-пути, нафэйлил а теперь еще и обзывается :з Ну не мы же виноваты в том что ты даже скопипастить с вики нормально не можешь :)
Или я угадал насчет новой шкалы?
Хорошо хоть за мной повторять не стал
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%ED%F6%E5
просвещаемся, народ :)
Eternal_Flame
13.09.2012, 18:59
1,500,000 лямов?
1,5 лямов или 1,500,000 (температура ядра Солнца 15 лямов)
И по идее вокруг Ямы сейчас весь гелий должен был начать соединяться,
точнее водород должен был превратится в гелий. НУ а по сути все в радиусе 10 км должно было исчезнуть вместе с Ямой :xu:
точнее водород должен был превратится в гелий. НУ а по сути все в радиусе 10 км должно было исчезнуть вместе с Ямой
Маловато 10 километров. Больше. Насчет водорода, не суть, легкие ядра бы просто высвободили бы огромную энергию. Последствия излучения я конечно не учитываю.
Sairek, гелий? Термоядерная реакция? Уничтожение континента? Да брось. :xu:
Вода > песок; резина > электричество - все что нужно знать мангаке о физике :bj: А стоп еще - температура Солнца = круто!
Eternal_Flame
13.09.2012, 19:02
читай книги! Без вики обойдешься...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%ED%F6%E5
http://screenshot.su/show.php?img=621d39b45c14de748d7042358b1f6a8d.jpg
Написана температура в кельвинах, чему мне просвещаться? Твоей безграмотности? Кончай фэйлить, надоедает.
Eternal_Flame
13.09.2012, 19:05
Маловато 10 километров. Больше.
Яма не такой уж и огромный. Ну, может 15, 20 НЕ больше.
Насчет водорода, не суть, легкие ядра бы просто высвободили бы огромную энергию.
при 15 миллионах градусов?
Уничтожение континента
Слышал о Кузькиной матьке? Если факты не врут, то если сделать бомбу помощнее ее, то можно было бы реально сделать то, что в цитате написано. Право, просто остановить реакцию бы не получилось, она бы начала использовать весь водород и становиться мощнее, где-то я об этом читал. Кажется один из постулатов Бора. Учитывая, что время реакции около пары секунд, или меньше? То, смотря на то сколько Ямамото трепался, то да, этого наверное хватило бы.
Eternal_Flame
13.09.2012, 19:06
Написана температура в кельвинах, чему мне просвещаться?
Я уже озвучил температуру ядра в Ранкинах, большего и быть не может.
при 15 миллионах градусов?
Я думаю хватило бы. Нет?
Sairek добавил 13.09.2012 в 18:10
Кстати, 15 лямов же солнцу хватает, разве нет?
Я уже озвучил температуру ядра в Ранкинах, большего и быть не может.
Ну просто наш маленький друг наверное перепутал обозначение измерения по шкале Кельвина с чем-то другим, от чего сделал вывод о миллиардной температуре короны солнца.
Год Дракона, А это больше фаренгейта?
Smith the Matrix
13.09.2012, 19:12
эх, Солнце гавно... Не был знаком с кельвином, но посчитав понял что наше Солнце фуфел
Smith the Matrix, Снаружи же только говно, внутри как раз чтобы попариться.
Smith the Matrix
13.09.2012, 19:14
Снаружи же только говно, внутри как раз чтобы попариться.
то есть всего 15 лямов это только корона?
Кстати, если вспомнить банкай Ямы - он так и не сказал 15 лямов градусов чего! Может он вообще по фаренгейту считал
Eternal_Flame
13.09.2012, 19:16
Кстати, 15 лямов же солнцу хватает, разве нет?
ты про Кулоновский барьер? СПОКОЙНО
Я думаю хватило бы. Нет?
Я говорю о протон-протонным цикле. Тут УЖЕ субатомный уровень
http://cdn-static.cnet.co.uk/i/c/blg/cat/gadgets/lhc-facepalm.jpg
Eternal_Flame
13.09.2012, 19:20
Год Дракона, А это больше фаренгейта?
Чуть-чуть.
Год Дракона добавил 13.09.2012 в 18:20
Кстати, если вспомнить банкай Ямы - он так и не сказал 15 лямов градусов чего! Может он вообще по фаренгейту считал
В мире блич нет шкалы :bi:
WarLock, ?
Год Дракона, в треде критическая нехватка фейспалмов.
Eternal_Flame
13.09.2012, 19:23
но посчитав понял что наше Солнце фуфел
15кк тебя не удивляют?
Год Дракона добавил 13.09.2012 в 18:23
Год Дракона, в треде критическая нехватка фейспалмов.
с чем это связано?
Smith the Matrix
13.09.2012, 19:24
В мире блич нет шкалы
тогда по умолчанию ставим шкалу Кельвина (от абсолютного нуля)! Все равно че то солнышка не видно:mi:
Smith the Matrix добавил 13.09.2012 в 18:24
15кк тебя не удивляют?
нет! Это херня! Слыша описания в духе "ядерный п*здец" и всё такое я надеялся хотя бы на миллиард!
в треде критическая нехватка фейспалмов.
Сколько дашь мне фэйспалмов?
Eternal_Flame
13.09.2012, 19:26
тогда по умолчанию ставим шкалу Кельвина (от абсолютного нуля)! Все равно че то солнышка не видно
мне ближе Цельсий.
нет! Это херня! Слыша описания в духе "ядерный п*здец" и всё такое я надеялся хотя бы на миллиард!
НИХРЕНА ты загнул :sovest:
Smith the Matrix
13.09.2012, 19:29
мне ближе Цельсий
как и всем нам, но раз мангака решил не указывать систему то придется ставить её по умолчанию
НИХРЕНА ты загнул
а в чем проблема?
Сколько дашь мне фэйспалмов?
100500:bgg:
Eternal_Flame
13.09.2012, 19:31
а в чем проблема?
при такой температуре ЯДРА (я не говорю про корону) ВСЕ наши 8 планет... (Плутон уже НЕ классифицируется как планета)
Smith the Matrix
13.09.2012, 19:37
при такой температуре ЯДРА (я не говорю про корону) ВСЕ наши 8 планет... (Плутон уже НЕ классифицируется как планета)
1. мне привычнее видеть Плутон планетой - я не знаю, но кажется он будет побольше любого объекта в поясе астероидов, а раз так, он планета!
2. Ядро это центр, то есть температура в нём максимум, для чего был акцент? Ты только больше убедил меня в то что Солнце недозвезда! Слишком слабо для "искушённого зрителя"
Eternal_Flame
13.09.2012, 19:44
. мне привычнее видеть Плутон планетой - я незнаю, но кажется он будет побольше любого объекта в поясе астероидов, а раз так, он планета!
НЕТ. Он классифицируется как карликовая планета. И да Эрида больше Плутона :bj:
Год Дракона добавил 13.09.2012 в 18:44
2. Ядро это центр, то есть температура максимум, для чего был акцент? Ты только больше убедил меня в то что Солнце недозвезда! Слишком слабо для "искушенного зрителя"
Солнце - желтый карлик. Чего ты ожидал? 1ккк и солнечной СИСТЕМЫ не было бы.
Smith the Matrix
13.09.2012, 19:45
Эрида
это астероид?
НЕТ
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/13/659bebb186df6d6722e93db696436079.jpg
Eternal_Flame
13.09.2012, 19:49
это астероид?
Церера Астероид? Эрида должна быть 10 планетой? :ax:
Мне привести список тел БОЛЬШЕ Цереры?) (если ты так хочешь сравнение с небесными телами пояса астероидов)
Smith the Matrix
13.09.2012, 20:00
Мне привести список тел БОЛЬШЕ Цереры?
какой нахер Цереры? Я тебе вообще про Плутон
Eternal_Flame
13.09.2012, 20:07
какой нахер Цереры? Я тебе вообще про Плутон
он будет побольше любого объекта в поясе астероидов, а раз так, он планета!
я что то не понимать. ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ "любое тело в солнечной системе превышающие по размерам любой объект пояса астероидов (Самым крупным является ИМЕННО Церера) является планетой" Я даю вам шанс уточнить вашу теорию. Может быть нам удастся изменить такое понятие как "планета"
Smith the Matrix
13.09.2012, 20:35
ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ
не не не, ты меня под свою фантазию не подгоняй!
любое тело в солнечной системе превышающие по размерам любой объект пояса астероидов (Самым крупным является ИМЕННО Церера) является планетой
1. ты обкурился?
2. это лишь стороннее число - это как например "майонез является майонезом еще и потому что он белый", то есть в принципе это бессмысленный критерий!
3. Плутон таки планетой был, планетой пусть и остается - он пока что самостоятельно курсирует по своей орбите в нашей солнечной системе, имеет форму близкую к шару, чем не планета?
Заноза в пальце
13.09.2012, 20:37
3. Плутон таки планетой был, планетой пусть и остается - он пока что самостоятельно курсирует по своей орбите в нашей солнечной системе, имеет форму близкую к шару, чем не планета?
Масса маловата
Eternal_Flame
13.09.2012, 20:43
не не не, ты меня под свою фантазию не подгоняй!
моя фантазия? ок ок
2. это лишь стороннее число - это как например "майонез является майонезом еще и потому что он белый", то есть в принципе это бессмысленный критерий!
:fp:
Карликовая планета, согласно определению Международного астрономического союза, — небесное тело, которое:
обращается по орбите вокруг Солнца;
имеет достаточную массу для того, чтобы под действием сил гравитации поддерживать гидростатическое равновесие и иметь близкую к округлой форму;
не является спутником планеты
не доминирует на своей орбите (не может расчистить пространство от других объектов);
Мы обязательно поспорим с этим глупым союзом.
Год Дракона добавил 13.09.2012 в 19:43
Масса маловата
не из за этого. (по большей части) Тут размеры решают
Smith the Matrix
13.09.2012, 20:47
:fp:
я так и думал что ты уже нафантазировал
Карликовая планета, согласно определению Международного астрономического союза, — небесное тело, которое:
обращается по орбите вокруг Солнца;
имеет достаточную массу для того, чтобы под действием сил гравитации поддерживать гидростатическое равновесие и иметь близкую к округлой форму;
не является спутником планеты
не доминирует на своей орбите (не может расчистить пространство от других объектов);
Мы обязательно поспорим с этим глупым союзом.
упорядочь это все нормально, а то немного непонятно
Eternal_Flame
13.09.2012, 20:49
я так и думал что ты уже нафантазировал
ок ок
упорядочь это все нормально, а то немного непонятно
Извини конечно за такой бестактный вопрос) ты что читать не умеешь?
Smith the Matrix
13.09.2012, 20:50
Масса маловата
пичалька
Smith the Matrix добавил 13.09.2012 в 19:50
Извини конечно за такой бестактный вопрос
бестактно и глуповато - если бы я не умел читать я бы не просил упорядочить, просто у тебя после двоеточия сначала идут аргументы за, а после следующего против
Eternal_Flame
13.09.2012, 20:53
бестактно и глуповато - если бы я не умел читать я бы не просил упорядочить, просто у тебя после двоеточия сначала идут аргументы за, а после следующего против
:ax: последнее определение прочитай. ИМЕННО ЭТО отличает карликовых планет от планет.
Smith the Matrix
13.09.2012, 20:56
карликовых планет от планет.
окей, хоть карликовая, но все таки планета, так?
Eternal_Flame
13.09.2012, 20:58
окей, хоть карликовая, но все таки планета, так?
В Солнечной системе 8 планет, карликовые планеты это уже ДРУГОЕ небесное тело. Вот так.
Smith the Matrix
13.09.2012, 21:09
В Солнечной системе 8 планет, карликовые планеты это уже ДРУГОЕ небесное тело. Вот так.
обидно. Солнечная система с каждым шагом разочаровывает меня все больше
Eternal_Flame
13.09.2012, 21:11
обидно. Солнечная система с каждым шагом разочаровывает меня все больше
ХДД Спасибо за интересную беседу, вынужден вас покинуть.
Что за хрень тут происходит?
Dark Elf
13.09.2012, 22:14
Что за хрень тут происходит?
Блич разрушает мозг фанбоям, нэ?
ЯМамота канечна! У ниго видь тимпиратура сонца.
акаину крут, но против деда ему нефиг шить, особенно если огонь жарит магму.
Современные "астрономы" печалят его
http://ugabuga.ru/files/monsters/grek_mif/dit.jpg
Плутон - планета? нет?
Солнце - звезда? нет?
Какая разница?
Эти парни тут миллиарды лет.
Люди - прах.
Наслаждайтесь красотами внеземного мира. епт.
Eternal_Flame
14.09.2012, 13:29
Плутон - планета? нет?
Плутон - карликовая планета.
Солнце - звезда? нет?
Солнце - звезда
Какая разница?
Огромная. Тебя называют карликом?
Эти парни тут миллиарды лет.
И?
Люди - прах.
Люди живут вечно, ведь планета не имеет души...
Smith the Matrix
14.09.2012, 14:16
Год Дракона, отлично сказано
Даешь ядерный взрыв от Ямы!
Год Дракона - понимает риторические вопросы?
Нет.
WarLock, Он не понимает философии, это бесполезно. В этих ваших интернетах так трудно найти того, кто не сагрился бы на пост.
Supermoska
14.09.2012, 20:31
Shiroi, Да, хотя у вас же рашка, все понятно.
у вас даже уровень математики в школах не тот
У кого у нас?
Если я, как вы говорите, заврался, приведите мне пример школьной программы, обычной школы, где это есть.
Школьная программа любой не российской школы.
Supermoska добавил 14.09.2012 в 19:31
WarLock, - говнарь и любитель ссаного вархаммера?
Да.
Вахалюбы даже хуже толкиенистов, наказывать таких людей надо.
Supermoska
Отличный слив. Говоря про шкалы Кельвина и Цельсия, я говорил про выпускника любой школы.
Ты же мне привел пример вопроса, доказательство которого, не входит не в одну школьную программу мира. И уровень математики, должен тебя расстроить, везде не тот. Если нет, приведи мне пример, пока только балаболишь и пытаешься тупо троллить. Под примером я понимаю прямую ссылку, на реально существующую школьную программу, причем программу не спец. школ.
А теперь касательно, твоего вопроса и того зачем ты его привел. Ответь, мне, какого черта, ты влезаешь в разговор, с глупыми попытками что-то показать, если ты не понимаешь о чем вообще речь? Твой пример, как мы выяснили, подходит далеко не для любого среднего образования (если вообще подходит, это ты так же не доказал), когда я говорил о любом. А теперь ответь мне на последний вопрос, но он самый главный. Какой мотив у тебя был, влезать со своими гениальными идеями, про очаровательные частицы, выпендриться и потешить своё самолюбие?
P.S. Должен тебя расстроить, что бы ты там не говорил про Рашку, физику здесь знают лучше тебя. Поэтому, иди гуляй отсюда со своими националистическими идеями. Слишком плоско троллишь, но это понятно, уровень интеллекта не позволяет лучше.
Eternal_Flame
14.09.2012, 22:30
WarLock, Он не понимает философии, это бесполезно. В этих ваших интернетах так трудно найти того, кто не сагрился бы на пост.
Философия? связанная с чем? ты самого себя слышишь? Это все равно что философствовать на тему ОТО(общая теория относительности) и СТО(специальная теория относительности) причем заблуждаясь в своих собственных утверждениях(да и в самой теории тоже).
Прошу меня извинит. Я ВСЕГДА буду вас поправлять, ведь вы можете ввести заблуждение других. Да и сами вы будете блуждать по своей дороге, если вас не направить в правильном направлении . Исключительно ПРОШУ поправлять и меня (ведь идеальных не существует)
Ичимару_Гин
15.09.2012, 01:49
смысл боя,если у генри нету воли?
смысл боя,если у генри нету воли?
Смысл отвечать в теме, которую ты не читал?
Яма в банкае разогревается до температуры солнца, у Акаину теперь шансов на победу вообще нет. Будет как с Эйсом, сгорит от более мощного пламени.
Charodey
15.09.2012, 02:43
Ямамото в легкую (в свете открытия его банкая)
Заноза в пальце
15.09.2012, 10:38
kkCharodey, Он не будет его использовать.
Я ВСЕГДА буду вас поправлять
Да, вы не ошибаетесь. Я признаю, что я могу как и любой человек ошибаться. Но не вы. Кстати, картинка на тему
http://xkcd.ru/i/386_v1.png
Smith the Matrix
15.09.2012, 14:24
Ямамото в легкую (в свете открытия его банкая)
глупость - то что у него есть сила Солнца говорит лишь о том что он получил павер-ап, но вот его уровень защиты, скорости и прочих данных по которым Яма стабильно причмокивает, нисколечки не повысился - сила Солнца бесполезна в таких бездарных немощных руках
глупость - то что у него есть сила Солнца
Не сила, только температура, чудом распространяющаяся только на пламя вокруг меча, но не дальше.
Smith the Matrix
15.09.2012, 14:44
Не сила, только температура
ну я это и имел ввиду. А разве у Солнца есть еще какая сила кроме температуры? х)
температура, чудом распространяющаяся только на пламя вокруг меча
Ну и вокруг тела.
ну я это и имел ввиду. А разве у Солнца есть еще какая сила кроме температуры? х)
Ну там синтез и огромное количество тепловой энергии, а у пердуна только температура на маленькой площади.
Ну будет Акаину спимить тысячи(или миллионы) тонн магмы - долго старпер сможет отбиваться?
Чиатл последнию главу bleаch? У этого пердуна есть и банкай который превращает всё в пепел так что этот "пердун" вовсе не пердун:kl:
Чиатл последнию главу bleаch?
Да. Ожидания чего-то мощного не оправдались. Сверхпланковской температуры не было, даже ядерного взрыва не было.
этого пердуна есть и банкай который превращает всё в пепел так что этот "пердун" вовсе не пердун
Какая вообще связь между наличием банкая и тем, что он пердун?
Eternal_Flame
15.09.2012, 15:36
Да, вы не ошибаетесь
Лень победила здравый смысл? Текст до конца не осилили?
Год Дракона, Многабукафф.
Smith the Matrix
15.09.2012, 19:03
этот "пердун" вовсе не пердун
еще какой пердун! Его банкай более чем бесполезен! А если по честному то его банкай даже бесполезнее шикая - вспоминаем, шикай дедули шмалял огнем на расстояния, а банкай ограничил его силу до лезвия и не коснувшись противника лезвием его не убить
Smith the Matrix добавил 15.09.2012 в 18:03
Какая вообще связь между наличием банкая и тем, что он пердун?
типа без банкая он бесполезный старик, т. е. пердун, а с банкаем что то умеет, полезный
А ничего, что Акаину даже дотронуться до Ямы не сможет и его атаки вообще никак не смогут навредить?
Фанбои такие фанбои *facepalm*
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot