Просмотр полной версии : Ямамото Генрюсай vs Адмирал Акаину
Dark Elf
14.08.2012, 01:39
а банкай должен быть в разы сильнее )
У него нет банкая, он попросту всех запугал.
Mr...GuM4Ik
27.08.2012, 07:11
У него нет банкая, он попросту всех запугал.странно, у него самый самый мощный дмг меч, но он капитан 1-го отряда около 1000 лет, его б уже какой-нить Ичи слил уже, вряд ли он без банкая...
странно, у него самый самый мощный дмг меч, но он капитан 1-го отряда около 1000 лет, его б уже какой-нить Ичи слил уже, вряд ли он без банкая...
Смешно, что самоубийственная техника нифига не убивает, даже самого себя.
Яма подавил взрыв бла-бла-бла, да и вообще он крут.
Также всё удары Ямы заряжены хаки.
Прощай, Акаину, ты был моим любимым Адмиралом... :bb:
Прощай, Акаину, ты был моим любимым Адмиралом...
Удары Луффи после ТС внушают больше, чем удар Ямы.
Прощай, здравый смысл, ты была самой бесполезной вещью в моей пустой башке.
А их выдерживал даже Цезарь.
Весь прикол, в том, что он бил не в полную силу, иначе бы Цезарь давно улетел. Да и Зоро же ему сказал: будь серьезнее.
Весь прикол, в том, что он бил не в полную силу
Ну Ходи бил в полную. Он немало ударов танковал.
Адмиралы Держат удары БУ по сравнению с которым Ходи и Лу - нубы.
Ну Ходи бил в полную. Он немало ударов танковал
Когда Луффи серьёзно взялся за дело - он ваншотнул его Ред Хоуком. Да и Ходи к тому времени вроде уже в монстроформе был.
Когда Луффи серьёзно взялся за дело
Тот удар, который разрушил большой кусок рифа, врезавшимся в него Ходи, куда мощнее того, что показал Яма. И Ходи танковал вообще без проблем.
Тот удар, который разрушил большой кусок рифа, врезавшимся в него Ходи, куда мощнее того, что показал Яма. И Ходи танковал вообще без проблем.
Да я и не спорил что Ходи - хороший танк. Однако это не меняет того, что его ваншотнули Ред Хоуком.Да Яма кстати ещё и так крут, что переживает самоубийственные техники.
Merovtino
28.08.2012, 11:46
До этого, пусть и без пилюль, но его ваншотнул Зоро.
Также Зоро ваншотнул осьминога, тоже как и Ходи обдолбавшегося наркотой...
Заноза в пальце
28.08.2012, 16:31
Да Яма кстати ещё и так крут, что переживает самоубийственные техники.
Нет, просто у него не хватает сил сделать ее достаточной мощи.
Нет, просто у него не хватает сил сделать ее достаточной мощи.
Ну всем известно что Ennetsu Jigoku - это как ДЕСЯТКИ КАРАКУР!
А он выжил после такого.
Приняв взрыв пузом.
Такого в ВП и близко никто не показывал.
И не покажет.
Наверное.
ДЕСЯТКИ КАРАКУР!
Расхатать один островок с кучей пластов земли вокруг или заморозить воду на десятки километров. Это больше десятков каракур.
Адмиралы Держат удары БУДержат?
С одного удара Собака - скукожилась.
Со второго - упала.
С третьего - ???.
И Ака - самый танковый танк из Одминов.
Фанбои ВП, ох уж эти фанбои ВП.
С одного удара Собака - скукожилась.
Со второго - упала.
С третьего - ???.
Кто в бличе встанет после одного-двух, в упор с землетрясением?
Кто в бличе встанет после одного-двух, в упор с землетрясением?Есть мнение, что в Блеваче никто не встанет после джет-пистоля.
То что они там, во время битв, царапаю друг друга =/= удару в 1000+ тонн.
Пэйн ведь в старой теме встал.
Отчего бличевцы не встанут?
Пэйн ведь в старой теме встал.
Отчего бличевцы не встанут?
Ну если Пеня встал, то конечно...
Ну если Пеня встал, то конечно...
Кроме того - общеизвестный факт что Луччи быстрее чем БУ, а Яма - сюнпо юзер высокого уровня. Значит он без проблем убьёт Акаину. Бедный адмирал даже не поймёт что произошло.
Мирсания - околосветовой способ передвижения^тм.
Аокижи не мерсает.
Аокожи - сверхсвет!
Pinochet
28.08.2012, 19:06
Ямамото вин лишь на скорости...с шикаем дамаг Акаину признаю куда выше
но вот если с банкаем, то теоретически Яма должен нагнуть адмирала не напрягаясь
Roronoa Tails
28.08.2012, 19:12
Pinochet
А что у пердуна уже появился банкай?
Pinochet
28.08.2012, 19:15
Гримдожу мутузил бревно нное число раз
http://s53.radikal.ru/i142/1208/ef/264facbf6960.gif (http://www.radikal.ru)
а как оказалось эти удары сваливают не маленькие такие постройки на уровне небоскрёба и может даже выше
Айзен бы его ваншотил с первый тычки пальцем, то есть физический дамаг у персов блича тож ничё так...а вот умирать там от такого не любят, даже чаще встают как ни в чём небывало
Pinochet добавил 28.08.2012 в 19:15
А что у пердуна уже появился банкай?теоретически
ну чувак :( вдумывайся в смысл слов
Айзен бы его ваншотил с первый тычки пальцем, то есть физический дамаг у персов блича тож ничё так...а вот умирать там от такого не любят, даже чаще встают как ни в чём небывало
Проблема в том, что чем больше разница в реяцу, тем меньше урона они получают. Если разница подавляющая, то и миллион ударов под ряд не нанесут урона, так как тупо не будут снимать ХП.
Гримдожу мутузил бревно нное число раз
С СП9 муги так-же бились немало.
Айзен бы его ваншотил с первый тычки пальцем
Это не говорит о том, что одна тычка Айзена по силе как хренова туча ударов Гримма. Просто Айзен пробьёт защиту сразу.
Ямамото вин лишь на скорости...
Не докажешь даже, что он быстрее Пелла.
с шикаем дамаг Акаину признаю куда выше
но вот если с банкаем, то теоретически Яма должен нагнуть адмирала не напрягаясь
Теоретически тепловая энергия Акаину = заморозка Аокидзи, а он тучу кубических километров льда наморозил. Вот когда Яма сделает что-то сопоставимое с плавлением тучи кубокилометров льда, тогда и можно будет говорить, что он может быть вин.
Pinochet
28.08.2012, 20:04
Не докажешь даже, что он быстрее Пелла.
Яма догнал двух капитанов без отдышки на нормале один из которых был сопоставим по скорости с 1ым эспадой, который украл девку бревна за олимпийское количество времени. И судя по всему они быстрее Куросакера в банкае без других лвлапов, а тот такие фентифлюшки с Бьякуей показывал что аж глаз радовало...ну всяко быстрее любого персонажа в ВП, они там в основном на физ.силу полагаются
Хачи например рифы двигает метров 50-60 высотой, а Зоро выдерживал его удары и убил а потом....ну вы сами знаете
С СП9 муги так-же бились немало.
каждый из этих ударов небоскрёб не разносил
так что увы, не зачёт
Pinochet,
Дружище, пираты >>> шинигами. Это такая же аксиома как пираты >>> ниндзя и Итачи >>> TOAA.
Pinochet
28.08.2012, 20:08
пираты >>> шинигами
фанбой окда, понимаю;)
Заноза в пальце
28.08.2012, 20:09
а как оказалось эти удары сваливают не маленькие такие постройки на уровне небоскрёба и может даже выше
Сеч выдерживал удары по мощности превосходящие по мощи ядерное оружие, Сечь даже не средняк по силе в Алите,
Яма догнал двух капитанов без отдышки на нормале один из которых был сопоставим по скорости с 1ым эспадой, который украл девку бревна за олимпийское количество времени. И судя по всему они быстрее Куросакера в банкае без других лвлапов, а тот такие фентифлюшки с Бьякуей показывал что аж глаз радовало...ну всяко быстрее любого персонажа в ВП, они там в основном на физ.силу полагаются
А теперь докажи, что это хотя бы сверхзвук и сравнимо со скоростью Пелла, который быстрее 1 км/с.
каждый из этих ударов небоскрёб не разносил
Каждый из тех ударов, которые кучами наносил Гримм по Бревну, тоже небоскрёб не разносил.
пираты >>> шинигами. Это такая же аксиома как пираты >>> ниндзя и Итачи >>> TOAA
Истина так.
и сравнимо со скоростью Пелла, который быстрее 1 км/с
А вообще по показанному Адмиралы медленнее Луччи и Пелла, чо.
А вообще по показанному Адмиралы медленнее Луччи и Пелла, чо.
Ну, Пелла мб , это же машина для убийств. А вот Луччи вряд ли.
Ну, Пелла мб , это же машина для убийств. А вот Луччи вряд ли.
Они не мерцают же(ну кроме Кизару).
Они не мерцают же(ну кроме Кизару).
Чёрт, да. Не говоря уж о псевдо клонах! Куда им... Черепахи, по сравнению с блевачом!
Dark Elf
28.08.2012, 23:29
странно, у него самый самый мощный дмг меч,
Разве не у Тошика? Убивает стопроцентно со ста снежинок.
вряд ли он без банкая...
Так запугал же всех. Его шикай и есть банкай, скорее всего... ещё Айзену слил.
Даже без банкая Яма тупо по выносливости и атакующему потенциалу сильнее будет. Сферическую скорость конечно сравнить невозможно.
Дружище, пираты >>> шинигами. Это такая же аксиома как пираты >>> ниндзя и Итачи >>> TOAA.
Ну если только все пираты кучей на Итачи накинутся, врятли он такую толпень только с пальца завалит...
Merovtino
29.08.2012, 01:24
Даже без банкая Яма тупо по выносливости и атакующему потенциалу сильнее будет. Сферическую скорость конечно сравнить невозможно.
Ага, техника которая должна была уничтожить и его и Айзена и вообще весь город со всеми Шинигами по его словам... даже его не убили, ну оооооооочееееенннььь убиииийййствеееннннооо.
Ага, техника которая должна была уничтожить и его и Айзена и вообще весь город со всеми Шинигами по его словам... даже его не убили, ну оооооооочееееенннььь убиииийййствеееннннооо.
И вот как его с такой защитой Акаину ранить умудрится?
И вот как его с такой защитой Акаину ранить умудрится?
Нет, это по-другому, как Яма его с такой атакой ранить умудрится?
Да ты чо! Там атака, сопосбная разрушить Каракура 100 раз! (которая ничего не разрушила)
И самоубийственная атака! (которая никого не убила)
Это же ещё мощнее, чем снегопад Тоширо, приносящий смерть со 100 снежинок!
И наверное почти так-же быстро, как банкай Гина, который мах 500!
Наверное на уровне ударов, Айзена, меняющих ландшафт!
И вообще вся та хрень, которую несут персонажи блича о своих силах - это 100% факты!
Способной нафиг выкосить несколько городов? Даже не знаю...
Способной нафиг выкосить несколько городов? Даже не знаю...
Так жирно, особенно учитывая что он никого не убил.
Способной нафиг выкосить несколько городов?
Пруф.
Учитывая что Луффи физически сильнее почти всех(Всех?) в отбеливателе - Акаину наверное руки Яме выкрутит даже не используя Магу-Магу. Ну, не считая самые мощные(Столбики там всякие огненные, которые должны и юзера тоже в могилу забрать) техники старика. Да и едва у Ямы есть атаки сравнимые с ударами разъярённого БУ в упор.
Да и едва у Ямы есть атаки сравнимые с ударами разъярённого БУ в упор.
Бонкай может разрушить 100500 Каркур!
Да и едва у Ямы есть атаки сравнимые с ударами разъярённого БУ в упор.
Совершенно прав. У него нет на столько слабых и жалких атак, что не навредили ни Тичу ни Акаину. При чем Тич даже не "выл" от боли после нее. Ею только статистов ломать, а чтобы уделать статиста мощи особой не надо.
Из-за пузырика БУ Акаину у вас чуть ли не взрыв планеты танкует.
Далее. Битва голыми руками явно на стороне Ямамото - он показал, что его кулаки - страшное оружие, в отличие от Акаину, который вообще не показал, что умеет драться толком и тем более, что его удар силен. По условиям - "все удары Ями заряжены волей". Пара-тройка мощных ударов и Яма из Акаину котлету сделает.
Нанесет ли магма урон старику?...хм, думаю должна. Но вот есть другой вопрос - попадает ли она по нему? Думаю нет - он сможет увернуться - далеко не слоупок и медляк. В принципе прямое попадание лавового кулака, наверное может зарешать хотя он танковал очень сильную огненную атаку...???
В общем, в данных условиях дам Яме и Акаину шансы на победу - 60% против 40% соответсвенно, если бы "все удары старика не были заряжены хаки" - дал бы ему куда меньше шансов на победу.
SunLight, Привет, я то думал куда ты делся. Без тебя тут кстати скучно было, некого было унижать, окей! Летс Го~~~~!
Совершенно прав. У него нет на столько слабых и жалких атак, что не навредили ни Тичу ни Акаину. При чем Тич даже не "выл" от боли после нее. Ею только статистов ломать, а чтобы уделать статиста мощи особой не надо.
Не навредили Акаину? Он после комбы от БУ был не в состоянии двигаться. Тич выжил за счёт помощи команды + в том состоянии в котором был БУ, ну, нормальные люди не выживут. Что до Ямы - он после такого вообще никогда встать не сможет. Яма кстати тоже неплохо так обосрался перед Айзеном - так пыжиться перед сильнейшей атакой, а потом оказаться почти полностью нейтрализованным каким-то недоразвитым ребёнком, да - это достойно капитана 1-го отряда, сильнейшего из всех Шинигами за последнюю тысячу лет!
Из-за пузырика БУ Акаину у вас чуть ли не взрыв планеты танкует.
Минимум - раскол острова. Яма ничего близкого к этому не показал. Что уж там - его сильнейшая и суицидальная атака всего на четверть сильнее пинка Кизару по дереву на Сабаоди. Может и того слабее - кратер от неё был совсем мелкий.
Далее. Битва голыми руками явно на стороне Ямамото - он показал, что его кулаки - страшное оружие, в отличие от Акаину, который вообще не показал, что умеет драться толком и тем более, что его удар силен. По условиям - "все удары Ями заряжены волей". Пара-тройка мощных ударов и Яма из Акаину котлету сделает.
Где Яма показал себя профи ближнего боя? Когда полудурка Вандервайса побил? ЛОЛ. А вообще - дай мне скан на огромную физ.силу любого существа в отбеливателе, а там поговорим. А вот тебе мой пруф - http://i17.mangareader.net/one-piece/567/one-piece-1038360.jpg.
Нанесет ли магма урон старику?...хм, думаю должна. Но вот есть другой вопрос - попадает ли она по нему? Думаю нет - он сможет увернуться - далеко не слоупок и медляк. В принципе прямое попадание лавового кулака, наверное может зарешать хотя он танковал очень сильную огненную атаку...???
Акаину=Кизару(Минимум должен реагировать на его атаки и уклоняться/отбивать их), который издевательски легко блитзнул Луффи гир 2. Кто-то в Бличе сможет такое? "Думаю нет". Ну конечно про попадание магма-кулаков ты прав - они ваншотнут старичка.
В общем, в данных условиях дам Яме и Акаину шансы на победу - 60% против 40% соответсвенно, если бы "все удары старика не были заряжены хаки" - дал бы ему куда меньше шансов на победу.
У Марко с Вистой тоже была Хаки. Они нанесли урон Саказуки?
Глядя на последнюю главу блича, можно сказать что у Ямамото появляются шансы,хм. :mi:
Столько пафоса весь ВП завалит. :bn:
Глядя на последнюю главу блича, можно сказать что у Ямамото появляются шансы
Как убивание статиста и прочность едва на уровне старпёра-отца Конис из Скайпии, увеличивает его силу?
Может и того слабее - кратер от неё был совсем мелкий.
Ну кратер и размер не всегда показатели надёжные. Луффи удараи по Луччи кварталы не рушил таки.
Сильные атаки Ямы наверняка сильнее Улькиорры и значит имеют мощи сопоставимой с тем, что надо чтоб разрушить городок, даже если не начелены на АоЕ и так получилось, что не оставили кратеров.
Только вот для того, чтоб испарить шар льда несколько десятков метров радиусом, нужно тепловой энергии снова столько-же, сколько имел бы взрыв, сопобный разрушить городок. А Акаину такие кулаки может кучами спамить, не говоря удж о том, что может противостоять заморозку Аокидзи, абсурдной мощности.
Сильные атаки Ямы наверняка сильнее Улькиорры и значит имеют мощи сопоставимой с тем, что надо чтоб разрушить городок, даже если не начелены на АоЕ и так получилось, что не оставили кратеров.
Так меня и смущает то, что говорилось про уничтожение территории "нескольких Каракур", а что там на деле снесло? Небольшой кратер только и остался. Как память об атаке сокрушающей города города - самое оно.
Так меня и смущает то, что говорилось про уничтожение территории "нескольких Каракур", а что там на деле снесло?
Ну тут да. Одно дело когда мощные атаки сконцентриованы на маленькую типа площадь и каким-то чудом не оставляют больших разрушений, и таки другое, когда атака, заявленная, как разрушительная в огромном диапозоне, нихрена не делает.
Похоже на обычное пустозвонство персонажей блича.
Заноза в пальце
30.08.2012, 19:06
Ну тут да. Одно дело когда мощные атаки сконцентриованы на маленькую типа площадь и каким-то чудом не оставляют больших разрушений, и таки другое, когда атака, заявленная, как разрушительная в огромном диапозоне, нихрена не делает.
Зекка обещал быть немного мощнее ядерной бомбы, он снес пол планеты, он пустозвон?
Зекка обещал быть немного мощнее ядерной бомбы, он снес пол планеты, он пустозвон?
Но ведь он таки мощнее ядерной бомбы?
Значит нет.
Интересно, а засолирует ли Айзен Алитаверс?
Интересно, а засолирует ли Айзен Алитаверс?
По мнению некоторых Айзен может побить комиксового Супермена, ВП-верс, Нанохаверс...
Почему бы и Алита-верс ему не побить?
Заноза в пальце
30.08.2012, 19:22
Seigi, -Я Айзен и этот мир принадлежит мне!
--Хохохохох, я Вальпон убей себя ради моего рая!
-Окей!
Yлькиора
30.08.2012, 19:59
ну пес эйса с плюхи уложил тут и думать не чего
Не навредили Акаину?
Пузырик. Именно.
Он после комбы от БУ был не в состоянии двигаться.
Кулачки БУ тоже вдруг стали town-buster'ами как и пузырик.
Тич выжил за счёт помощи команды + в том состоянии в котором был БУ, ну, нормальные люди не выживут.
Я не про тот случай, когда его спасла команда. А когда он как ни в чем не бывало поднялся после того как получил удар пузыриком вплотную.
Что до Ямы - он после такого вообще никогда встать не сможет.
Фактически он танковал атаку действительно способную уничтожить городок, а тут пузырик...Вопрос стоит по другому - пощекочет ли она его вообще?
Яма кстати тоже неплохо так обосрался перед Айзеном - так пыжиться перед сильнейшей атакой, а потом оказаться почти полностью нейтрализованным каким-то недоразвитым ребёнком, да - это достойно капитана 1-го отряда, сильнейшего из всех Шинигами за последнюю тысячу лет!
Акаину наделал в штаны при виде рыжего парня, который ничего кроме пафоса не показал - очень достойно для Адмирала Дозора!
У Марко с Вистой тоже была Хаки. Они нанесли урон Саказуки?
Эти слабаки и рядом не стояли с Ямамото.
Минимум - раскол острова. Яма ничего близкого к этому не показал. Что уж там - его сильнейшая и суицидальная атака всего на четверть сильнее пинка Кизару по дереву на Сабаоди. Может и того слабее - кратер от неё был совсем мелкий.
Раскол острова это не мера дюраблити. Единственные пруфы дюраблити Акаину - тычки БУ. Мы не говорим о Кизару.
Где Яма показал себя профи ближнего боя?
Когда полудурка Вандервайса побил.
А вообще - дай мне скан на огромную физ.силу любого существа в отбеливателе, а там поговорим. А вот тебе мой пруф - Оффтоп .
Мы не говорим о Бличверсе. Остановил бисенто ногой с лавой - хорош - не совсем безнадежен в рукопашном бою.
Акаину=Кизару(Минимум должен реагировать на его атаки и уклоняться/отбивать их), который издевательски легко блитзнул Луффи гир 2. Кто-то в Бличе сможет такое? "Думаю нет". Ну конечно про попадание магма-кулаков ты прав - они ваншотнут старичка.
Мы не говорим о Бличверсе. Уровень его кулаков примерно такой же, что и атака Ямы - вполне может выжить. И Акаину не равно Кизару, это лишь догадки, в то время как скорость старика не вызывает вопросов.
Хотя Я могу недооценивать тычки Белоуса и как следствие прочность Акаину. Но на сегодня создается именно такое впечатление о раздутости его мощи.
Заноза в пальце
30.08.2012, 20:47
Акаину наделал в штаны при виде рыжего парня, который ничего кроме пафоса не показал - очень достойно для Адмирала Дозора!
Тринидад, все знающий закающий все вокруг правитель земли обосрался просто от слуха что Зекка который кроме гарности нечего не показал.
ОБД головного мозга?
Кстати на ОБД Акаину(с отключенной логийностью) слил ФГТ(дангай) Бревно, который сильнее Ямамоты. Хотя Я могу недооценивать тычки Белоуса и как следствие прочность Акаину. Но на сегодня создается именно такое впечатление о раздутости его мощи.
Старик расшатавший остров без особых усилий раздут по сравнению со стариком, чья сила основанно только на смутных заявлениях(при том, что в бличе постоянно врут о силе) и избиении статистов?
Заноза в пальце
30.08.2012, 22:36
при том, что в блче постоянно врут о силе
В Алите тоже, и?
В Алите тоже, и?И значит больше ориентируемся на то, что показано, чем на заявления.
Так жирно, особенно учитывая что он никого не убил.
*facepalm* Учи матчасть, сила Занпакто зависит от силы Шинигами. То есть взрыв(только сила занпакто) который остановил Яма был слабее тех столбов огня(занпакто+реяцу Ямы), которыми он собирался убить Айзена. Силы одного только занпакто было достаточно для уничтожения как минимум нескольких городов, но даже такую мощь Яма умудрился погасить.
Пруф.
Читай мангу.
Пузырик. Именно.
При чём тут пузырик, говорилось ведь про атаки в упор...
ОБД головного мозга?
Кстати на ОБД Акаину(с отключенной логийностью) слил ФГТ(дангай) Бревно, который сильнее Ямамоты.
Я не про тот случай, когда его спасла команда. А когда он как ни в чем не бывало поднялся после того как получил удар пузыриком вплотную.
Скан на то, как он как ни в чём не бывало танкует Гура-Гуру вплотную.
Фактически он танковал атаку действительно способную уничтожить городок, а тут пузырик...Вопрос стоит по другому - пощекочет ли она его вообще?
Атаку способную уничтожить город? Ты я смотрю блич и не читал/смотрел, ибо этот взрыв в лучшем случае потрепал пару домов.
Пруф.
Эти слабаки и рядом не стояли с Ямамото.
Да, они посильнее чем он будут.
Раскол острова это не мера дюраблити. Единственные пруфы дюраблити Акаину - тычки БУ. Мы не говорим о Кизару.
А значит танкование Ямой своего взрыва - мера дюрабилити. Двойные стандарты, что и следовало от тебя ждать.
Когда полудурка Вандервайса побил.
Повторю, ЛОЛ.
Мы не говорим о Бличверсе. Остановил бисенто ногой с лавой - хорош - не совсем безнадежен в рукопашном бою.
А о каком мы версе говорим? Яма у нас из нарутоверса? Ну ладно, для тебя особенного повторю - дай мне пруф на физ.силу Ямы.
Мы не говорим о Бличверсе. Уровень его кулаков примерно такой же, что и атака Ямы - вполне может выжить. И Акаину не равно Кизару, это лишь догадки, в то время как скорость старика не вызывает вопросов.
Акаину не равно Кизару? Скорось старика не вызывает вопросов? Тут я, наверное, увижу пруф от тебя?
Читай мангу.
Уверен, ничего круче Копья Улькиорры(городок можно разрушить) показано в бличе не было и никакие несколько городов с атаки никто не сносил, не делал кратеры, огромного объёма и взрывы гигантской площади.
Я в общем то не против, что та атака могла уничтожить городрк в теории(ибо сильнее Копья Ули точно), но вот только БУ без усилий шатал остров и море и землю вокруг, что требует дохрешище энергии, а Акаину выдержал несколько ударов.
Скорось старика не вызывает вопросов?
Он мерцает же!
которыми он собирался убить Айзена
До, собирался, но не убил.Силы одного только занпакто было достаточно для уничтожения как минимум нескольких городов
Ага, если город будет состоять из одного дома, то да.но даже такую мощь Яма умудрился погасить.
Определенно батенька, вам надо лечится. Эта техника должна была его убить а оказалось ложь, пизж и провокация обманул.
Заноза в пальце
31.08.2012, 09:01
Sairek, darkLK, Походу в блеваче было много повер апов, они победят Икаруса из Сатана?
Заноза в пальце, икарус победит цоя, инфа 100%.
Заноза в пальце
31.08.2012, 09:06
D.Masta, А Бличеверс?
Заноза в пальце, а хз, они мерцают, кидо, банкаи всякие... Цой такого не умел.
Заноза в пальце
31.08.2012, 09:17
D.Masta, Города они сносят? В смысле случайными ударами
Заноза в пальце добавил 31.08.2012 в 09:17
Хотя не, лучше против Бличеверса главнокомандующего флотом СТИ, он задавит пафасом бличеверс.
Sairek, darkLK, Походу в блеваче было много повер апов, они победят Икаруса из Сатана?
Икарус, это вроде Один из демонов, Вельзик? Не знаю, ох не знаю, в бличе же МИРСАЮТ!:bn:
Заноза в пальце
31.08.2012, 10:09
Икарус, это вроде Один из демонов, Вельзик? Не знаю, ох не знаю, в бличе же МИРСАЮТ!
Он контролирует движения, никто мирсать не будет
Он контролирует движения, никто мирсать не будет
Они шинигами блеать! Это душа, душа не тело! Нельзя контролировать, да и их скорость околосветовая, они 100500 городов одной атакой выносит, Икарсу умрет на первой 0,00000100500 секунде! Понял да?!!?!111адын
Fanboy Bleach mode off.
Как скучно, не с кем поспорить, уныло. Прежних холиваров нету...
Заноза в пальце
31.08.2012, 10:20
Они шинигами блеать! Это душа, душа не тело! Нельзя контролировать
Демоны едят души, охохохоох
Демоны едят души, охохохоох
Шинигами сильнее демонов!111
Заноза в пальце
31.08.2012, 10:42
Шинигами сильнее демонов!111
Вельзи сожрет их души
Вельзи сожрет их души
Шинигами первый заберет его душу и отправит домой!
Dark Elf
31.08.2012, 10:51
сила Занпакто зависит от силы Шинигами. То есть взрыв(только сила занпакто) который остановил Яма был слабее тех столбов огня(занпакто+реяцу Ямы), которыми он собирался убить Айзена.
Это всё конечно хорошо, но, сколько времени он там кастовал эти столбики? С самого начала появления на "арене"?
SunLight, клоун, тебе ещё не надоело?
Бред, Яма раздавит его своей реяцу, не говоря уже о сюнпо, Акаину даже не увидит его, а так есть ещё варианты, в стиле "Хадо №90" который невозможно разрушить, тем более простому человеку...
Ochin-chin
03.09.2012, 16:01
Бред, Яма раздавит его своей реяцу, не говоря уже о сюнпо, Акаину даже не увидит его, а так есть ещё варианты, в стиле "Хадо №90" который невозможно разрушить, тем более простому человеку...
завёлся чей-то твинк.
Да, в Ван писе все лохи, тот же Гарп, всего 1000 тонн поднял, ахаха, лох. А СЮНПО И МИРСАНИЕ ОКОЛОСВЕТ!111адин
Ochin-chin
03.09.2012, 16:05
Да, в Ван писе все лохи, тот же Гарп, всего 1000 тонн поднял, ахаха, лох. А СЮНПО И МИРСАНИЕ ОКОЛОСВЕТ!111адин
ну он же такой жирный. зачем??? зачем ты ему ответил так??? он же этого и добивался...
ну он же такой жирный. зачем??? зачем ты ему ответил так??? он же этого и добивался...
Я помог ему, очевидно же, человек голоден раз настолько жирно и толсто. Вот когда он начнет троллить тоньше, будет интереснее, надо его откормить. А то троллей у нас маловато в последнее время, хотя и бличбоев как и насрутобоев маловато. Может дать рекламу где-нибудь?
сравнивать сюнпо с этим? простой человек даже не заметит Сюнпо капитана, а сюнпо главнокомандующего намного быстрее, Гарп пусть хоть 10тыс тонн поднимет Кидо его вынесет всё равно...И да по сравнению с Бличём в Куске все лохи
..И да по сравнению с Бличём в Куске все лохи
Смишно пошутил.
простой человек даже не заметит Сюнпо капитана,
Т.е. он такой же быстрый как Зоро в Виски Пик? Круто!
Persidius
03.09.2012, 16:46
тот же Гарп, всего 1000 тонн поднял
мильён же! мильён кило! а не какие-то там 1000 тонн...
Ochin-chin
03.09.2012, 16:50
LolO_O, НУ ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ ВЫ С НИМ ОБЩАЕТЕСЬ??? это же жир сплошной.
Persidius
03.09.2012, 16:51
простой человек даже не заметит Сюнпо капитана, а сюнпо главнокомандующего намного быстрее сюнпо<~сонидо, сонидо=звук, нагибаторы ВП реагируют на свет... Акаину точно не заметит... ибо лох...
Чего ты так волнуешся то?Тебе не всё равно?
Ochin-chin
03.09.2012, 16:56
сюнпо<~сонидо, сонидо=звук, нагибаторы ВП реагируют на свет... Акаину точно не заметит... ибо лох...
вот им говоришь, а они всё равно в чан с говном по голову лезут.
сонидо=звук
только название.
Ochin-chin добавил 03.09.2012 в 16:56
Чего ты так волнуешся то?
может быть я боюсь за то, что тебе тут понравится???
Тебе не всё равно?
нет, а тебе не всё равно???
LolO_O, НУ ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ ВЫ С НИМ ОБЩАЕТЕСЬ??? это же жир сплошной.
Тебе не всё равно? Чего ты так волнуешся?
Ochin-chin
03.09.2012, 16:58
ебе не всё равно? Чего ты так волнуешся?
может быть я боюсь за то, что тебе тут понравится???
нет, а тебе не всё равно???
Smith the Matrix
03.09.2012, 17:00
Кидо его вынесет всё равно{{Инфобокс
господи! Не видал ничего тупее
Smith the Matrix добавил 03.09.2012 в 17:00
сравнивать сюнпо с этим? простой человек даже не заметит Сюнпо капитана, а сюнпо главнокомандующего намного быстрее, Гарп пусть хоть 10тыс тонн поднимет Кидо его вынесет всё равно...И да по сравнению с Бличём в Куске все лохи
да ты либо петросян либо сказочный долбаёб
Ochin-chin
03.09.2012, 17:01
да ты либо петросян
петросян действительно смешной.
{{Инфобокс
господи! Не видал ничего тупее
Smith the Matrix добавил 03.09.2012 в 17:00
да ты либо петросян либо сказочный долбаёб
Если не можешь оспорить, надо оскорблять? пнх школьник, ничего тупого в моём посте нет, просто ты тупой.
Ochin-chin
03.09.2012, 17:13
Если не можешь оспорить
ты тоже не можешь оспорить. отвечай на мои вопросы, молю.
пнх
как давно я не слышал об этом высере.
Если не можешь оспорить, надо оскорблять? пнх школьник, ничего тупого в моём посте нет, просто ты тупой, или я просто такой жирный.
Ты уныл, обыденный тролль, ничего интересного. Пожалуйста, покинь этот проект. Ибо твои унылые посты+ не очень жирно и не доставляет, это сыграло роль. Вам стоило бы поучить у гуру этого дела, ну или быть таким же фанбоев как Санлайт. Хотя, он возможно настолько тонок, что мне не удалось узнать в нем тролля, вот он, идеал блеать! А вы жирны, диагноз выписан, осталось средство:
http://prodway.ru/upload/iblock/cba/cba85bfd55014faaf387571130b61524.jpg
Ochin-chin
03.09.2012, 17:17
Пожалуйста, покинь этот проект.
у нас тут дом 2 что ли???
у нас тут дом 2 что ли???
03.09.2012, 17:27
Sairek, это фотка ситиса15???
Ochin-chin, нет же, сотоны же.
Ochin-chin
03.09.2012, 17:34
сотоны же.
а в моих представлениях у сотаны был член.
Sairek, Конечно то, что человек просто увидел этот форум, зарегался и оставил своё имхо здесь, для тебя кажется чем-то сверхъестественным? Мне наплевать кем ты меня считаешь))можешь дальше флудить и запиливать смищные картинки
Ochin-chin
03.09.2012, 17:39
своё имхо здесь
а тебе не всё равно??? не хотелось мне рушить твои мечты, но:
"Хадо №90" который невозможно разрушить
его уже разрушил ичаго взмахом руки.
Конечно то, что человек просто увидел этот форум, зарегался и оставил своё имхо здесь, для тебя кажется чем-то сверхъестественным? Мне наплевать кем ты меня считаешь))можешь дальше флудить и запиливать смищные картинки
Щикарная отмазка.
а в моих представлениях у сотаны был член.
Его невозможно разрушить, просто Ичиго был на уровень выше Айзена.
Ochin-chin
03.09.2012, 17:42
Его невозможно разрушить
его уже разрушил ичаго
ты больной???
Его невозможно разрушить, просто Ичиго был на уровень выше Айзена.
Взаимоисключающие параграфы, непорядок.
Да, неправильно написал. Его возможно разрушить, если ты на уровень превосходишь заклинателя
sitis15 добавил 03.09.2012 в 18:06
ты больной???
для персов куска, это невозможно)
Ochin-chin
03.09.2012, 18:08
Его возможно разрушить, если ты на уровень превосходишь заклинателя
а если ты вообще не заклинатель???
для персов куска, это невозможно)
может какие-нибудь пруфы??? нет, ни одного??? да??? обидно.
sitis15, Большой баян, но в виду твоей ословатости:
http://f11.ifotki.info/org/d6725aa4bc84a1c3971562f5b0ac7bd35fdd1f126591300.jp g
Nuff Said.
Ochin-chin
03.09.2012, 18:20
Nuff Said.
может хватит???
может хватит???