Вход

Просмотр полной версии : Ямамото Генрюсай vs Адмирал Акаину

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Rorschach
15.09.2012, 19:26
Насколько долго можно находиться в банкае и насколько долго шинигами обходятся без сна? Не думаю, что Яма продержится 10 дней.

darkLK
15.09.2012, 19:27
Ну и что будет делать пердун, когда на него полетят горы магмы?
Пусть сможет преврать небольшую часть вокруг себя в плазму. Успеет ли? И не зашибёт ли его этой-же плазмой? И как долго он может держать банкай?

Dzendo
15.09.2012, 19:35
darkLK, более точные очертания банкая старика мы получим через 2-3 главы, а пока
есть лишь температура солнца вокруг Ямы, вокруг клинка, и все.

Заноза в пальце
15.09.2012, 19:36
Dzendo, Акаину топит старика в лаве 10 дней.

Dzendo
15.09.2012, 19:38
Заноза в пальце, зачем ты мне это написал? Я с тобой спорил об этом что ли?

LolO_O
15.09.2012, 20:01
А ничего, что Акаину даже дотронуться до Ямы не сможет и его атаки вообще никак не смогут навредить?
Да ну?) Чего это ?)

darkLK
15.09.2012, 20:13
Да ну?) Чего это ?)
Я тебе по секрету скажу, только тссссс:
ОН ЖРЁТ ОГОНЬ!!!!11!!! ЖРЁТ МАТЬ ЕГО ОГОНЬ!11!!!!11

Klarion
15.09.2012, 20:34
Да ну?) Чего это ?)
Тупо сам себя спалит если ударит кулаком. А если будет стрелять магмой то эффекта не будет, так как огненная оболочка Ямы намного мощнее/горячее лавы.
Причем Яме для победы достаточно просто задеть мечем Акаину.

А еще можно вспомнить, что даже слоупок Крокадаил, который медленнее Луффи в первом гире до таймскипа, умудрился нанести удар Акаину.

LolO_O
15.09.2012, 20:43
А если будет стрелять магмой то эффекта не будет, так как огненная оболочка Ямы намного мощнее/горячее лавы.
Ну и что даёт то, что его эта оболочка горячее?))
Как он это сделает, и что собс-но от этого будет?)
ОН ЖРЁТ ОГОНЬ!!!!11!!! ЖРЁТ МАТЬ ЕГО ОГОНЬ!11!!!!11
Холи шит. Ну если он такое показал, то у Акаину, конечно же ни шанса...

Eternal_Flame
15.09.2012, 21:02
Тупо сам себя спалит если ударит кулаком. А если будет стрелять магмой то эффекта не будет, так как огненная оболочка Ямы намного мощнее/горячее лавы.

А еще можно вспомнить, что даже слоупок Крокадаил, который медленнее Луффи в первом гире до таймскипа, умудрился нанести удар Акаину.
Яма просто непобедим, ведь до него НЕ ДОЙДЕТ НИ ОДНА атака :xu: Интересно... Каким идиотским способом он будет слит (многие говорили про закон жанра и т.п)

darkLK
15.09.2012, 21:05
до него НЕ ДОЙДЕТ НИ ОДНА атака
Ну чисто физические, так сказать материальные таки в большинстве своём будут испаряться перед ним или в плазму превращаться. Но например на энерго бласты это не проканает. Акаину правда их не юзает.
Но он тупо задавит деда количеством.

LolO_O
15.09.2012, 21:08
. Акаину правда их не юзает.
Он зарядит лаву хаки.

darkLK
15.09.2012, 21:10
Он зарядит лаву хаки.
В принципе это не должно отменить её испарения.

Rookie
15.09.2012, 21:25
Но например на энерго бласты это не проканает.
То есть к примеру атаки Кизару или Энеля испаряться не будут?

darkLK
15.09.2012, 21:31
То есть к примеру атаки Кизару или Энеля испаряться не будут?
А как ты представляешь испарение фотонов или молнии?

Rookie
15.09.2012, 21:38
А как ты представляешь испарение фотонов или молнии?
Черт его знает, просто недавно читал в нескольких темах, что мол теперь Ямамото любые атаки испаряет ибо у него мол не просто огонь, а зжигаюший все до тла, т.е. духовный и посему испаряет все и т.д и т.п. И причем все соглашались, что мол у адмиралов точно нет шанса из-за этого и того, что они сгорят в присутствии Ямы и что Ямамото даже лучше Новы Шенрона и прочее. Насчет последнего я не знаю, а насчет адмиралов я так и не понял почему они сгорят, когда тот с кем Яма сейчас дерется и его приспешник даже не вспыхнули. Вот и решил уточнить, а то может я чего о старпере не знал.

darkLK
15.09.2012, 21:53
Черт его знает
Вот и я думаю. Даже если Ямамота прям в плазму может превратить, молния уже по сути плазма, а фотоны - кванты. Ничего он им не сделает своей температурой. Вот как-бы была сверхпланковская температура...
просто недавно читал в нескольких темах, что мол теперь Ямамото любые атаки испаряет
Да да, а Айзен бессмертный.
у него мол не просто огонь, а зжигаюший все до тла, т.е. духовный и посему испаряет все и т.д и т.п. И причем все соглашались, что мол у адмиралов точно нет шанса из-за этого и того, что они сгорят в присутствии Ямы и что Ямамото даже лучше Новы Шенрона и прочее.
Это часом было не на lounge.moviecodec.com ?

Rookie
15.09.2012, 21:54
Это часом было не на lounge.moviecodec.com ?
Возможно. Но одну такую тему я точно видел на нарутофоруме.

darkLK
15.09.2012, 21:58
Возможно.
У них там Айзен побил Супермена, Сефирот побил Наноху, Супер Соник(версия комиксов Арчи) побил Повелителя Кошмаров.
Возможно. Но одну такую тему я точно видел на нарутофоруме.
На нурутофоруме? В смысле на ОБД?
Или на отечественных каких-то былофорумах? (нет у нас нормального троллизея, конкретно здесь самый большой процент адекватности в троллизеях, которые я видел в рунете).

Rookie
15.09.2012, 22:08
У них там Айзен побил Супермена, Сефирот побил Наноху, Супер Соник(версия комиксов Арчи) побил Повелителя Кошмаров.

А также GEOM'а побил Нихилус. Да я вспомнил о каком сайте ты. Да там тоже что-то было. Правда там было и высказывание, что старпер теперь и психические атаки за счет своего банкая блочит. Так что я оттуда сразу свалил. Ибо это даж не смешно.
И все это при том, что я уверен что в следующей главе покажут как ГЗ арки сделал Яму или как он его делает слегкостью.

На нурутофоруме? В смысле на ОБД?

Который нарутофорум ком англицкий. Про ОБД стыдно сказать я мало что знаю. Так пару раз заходил, но не разобрался что к чему и где там коллизей. Или как темы VS создавать.

darkLK
15.09.2012, 22:20
Который нарутофорум ком англицкий.Его раздел, где персы из разных вселенных - это и есть ОБД(Outskirts Battledome).
Но я сомневаюсь, что там бы говорили про духовный огонь Ямамоты, испаряющий всё, что угодно.
Зашёл сейчас на ОБД. Вижу закрытые спорный бои Михоука и Ямамоты и Акаину и Ямамоты. Так ни до чего и не доспорились.

Rookie
15.09.2012, 22:26
Его раздел, где персы из разных вселенных - это и есть ОБД(Outskirts Battledome).
Но я сомневаюсь, что там бы говорили про духовный огонь Ямамоты, испаряющий всё, что угодно.
Зашёл сейчас на ОБД. Вижу закрытые спорный бои Михоука и Ямамоты и Акаину и Ямамоты. Так ни до чего и не доспорились.
Ну тогда я уже не помню где я это видел. Странно, я был уверен, что у них...
А кстати, чего бои интересно закрыли? Михоука еще понятно, но нафига про Акаину? Его ж снова создадут через пару дней. Оставили бы флудиловку.

Eternal_Flame
15.09.2012, 22:26
Ну чисто физические, так сказать материальные таки в большинстве своём будут испаряться перед ним или в плазму превращаться. Но например на энерго бласты это не проканает. Акаину правда их не юзает.
сверхпланковская температура...
температура Планка составляет 141 нониллион 679 октиллионов градусов. ТАКИХ температур никто не выдаст. Но он тупо задавит деда количеством.

может быть ХД

darkLK
15.09.2012, 22:38
Ну тогда я уже не помню где я это видел. Странно, я был уверен, что у них...
Ну я полистал немного темы. Вроде нубы фапают, но ничего про духовный огонь там не писали. Там такое не любят.
ТАКИХ температур никто не выдаст.
Она (http://cdn.myanimelist.net/images/characters/15/89678.jpg) и она (http://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/91253.jpg), некоторые мехи, любой, кто может делать Большие Взрывы... Мало ли таких персов...

Eternal_Flame
15.09.2012, 22:39
Она и она, некоторые мехи, любой, кто может делать Большие Взрывы... Мало ли таких персов...

Ну, это ж Блич. Больший взрыв не их уровень (я сейчас мягко сказал)

darkLK
15.09.2012, 22:45
Ну, это ж Блич.
Дык я не про блич. Я про то, что есть персы, которые могут выдать подобные температуры.
Надо тупо создать Большой Взрыв, а планковская эпоха с планковской температурой приложится.
Человек Факел в марвеле в арке Маркиза Смерти апнулся(не помню за счет чего именно) и планковской температурой почти замочил этого самого Маркиза.
Демонбыйн из Демонбэйна юзает атаку бесконечной температуры.

Eternal_Flame
15.09.2012, 22:52
Дык я не про блич.
вопрос исчерпан.
Я про то, что есть персы, которые могут выдать подобные температуры.
Надо тупо создать Большой Взрыв
капец легко)
Человек Факел в марвеле в арке Маркиза Смерти апнулся(не помню за счет чего именно) и планковской температурой почти замочил этого самого Маркиза.
скрин? вроде я видел ограничение в температуру КОТОРУЮ он сам не сможет выдержать.

darkLK
15.09.2012, 23:15
скрин?
В падлу искать. Найди сам главы про Маркиза Смерти. Вроде 566-568 главы Фантастической Четверки.
Факел апнутый был. Это не его нормальная сила.

darkLK добавил 15.09.2012 в 22:15
капец легко)
Ну для тех, про кого я говорил - как два пальца обоссать.

Klarion
16.09.2012, 00:11
Ну и что даёт то, что его эта оболочка горячее?))
Перечитай главу где дед юзанул банкая и еще где Акаину убил Эйса. Если не поймешь, то увы, я тебе это не смогу объяснить.

Как он это сделает, и что собс-но от этого будет?)
Так же как и Виста. Акаину умрет.

Warlock
16.09.2012, 00:31
АХТУНГ!!! Бличендрочеры отаке!
Давайте все по порядку.
Температура Солнца у Дна Ямы = фуфло.
В говнабличе сила только Яйца Рэ, которые по условию боя = Хаки.
Хаки Акаину>>>+100500>>>>>Реяйца Ямки.
Сила Админа = менять ландшафт/климат, создавать/ровнять горы, замораживать/испарять моря.
Сила блевача - снесли, МАДЬЕГО, холмик!
Достижение...

Klarion
16.09.2012, 00:40
блаблабла
Такой слабак как Акаину даже на десять метров к Яме подойти не сможет.
Иди дальше фапай на СКОРОСТЬ СВЕТА КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ И ВООБЩЕ КИЗАРУ. Весело:/

Warlock
16.09.2012, 00:42
Klarion, блич - днище, смирись.

Rorschach
16.09.2012, 01:00
Весь этот треп бличефагов напоминает диалог Усоппа и Чоппера: - 5 тонн - Уооо... - 5 тонн - Уооо... С той лишь разницей, что вместо "5ти тонн" выступает "температура солнца".

Gintoki74
16.09.2012, 01:08
Такой ЛоЛ.....творится в этой теме...
Как только Фаги Акаину узнали....Силу банки Ямы. Сплошные истерики начались.

Дальше можно было не читать.....фанбойство зашкаливает

Особенно забавляют аргументы типа
блич - днище, смирись.
Весь этот треп бличефагов напоминает диалог Усоппа и Чоппера: - 5 тонн - Уооо... - 5 тонн - Уооо... С той лишь разницей, что вместо "5ти тонн" выступает "температура солнца".
Лучшая позиция когда нечего сказать....

По факту Яма врубает Банку на него летит магама....он её тупо Разрубает Клинкомb происходит, что то типа такого
http://rumanga.net/read/bleach/507/10
и на сюмпо убивает....
По факту разница температур.....у кого больше тот и выигрывает

darkLK
16.09.2012, 01:16
Дальше можно было не читать.....фанбойство зашкаливает
А сколько там километров смертельно опасная зона у снегопада Тоширо?
А скорость банкая Гина?
А то я подзабыл немного.
и на сюмпо убивает....
Зоро в Виски Пик >>>> сюнпо
Акаину >>>>>>>>>>>>>> Зоро в Виски Пик.

darkLK добавил 16.09.2012 в 00:16
А кстати, чего бои интересно закрыли? Михоука еще понятно, но нафига про Акаину?
А почему Михоука понятно?

Закрыли потому что там закрывают темы по троице сёненов, если они сильно разрослись, так как это превращается в швыряние какашками.

Да и темы про Ямамото вроде запрещены сейчас так-же, как в своё время запрещали темы про Ло и Мадару, из-за нашествия фанбоев персов, чьи способности не раскрыты.

Koglin
16.09.2012, 01:48
Ну вы ебанутые!!!!
Я Вас уважаю!

Rookie
16.09.2012, 01:52
А почему Михоука понятно?

Потому что он не склонен к дальнему бою из того немного что о нем известно. Нет, он у него есть, но Миха предпочитает ближний. А Яму пока распиарили так, что он сейчас может разрубить все что может ему противопоставить Миха. Вот когда в следующей главе хлорки старца опустят, вот тогда и можно будет такие темы продолжать.

Koglin
16.09.2012, 01:55
В общем я за Генеюсаява, тк. он вообще нормаьный, а акаину ссаный пес.
Вот, я умен, ине обрапщайте внимания, по томц, что я вас уважаю!!!

Skipper
16.09.2012, 07:28
А Яму пока распиарили так, что он сейчас может разрубить все что может ему противопоставить Миха.
лол
Ну пусть разрубит летящий на него слэш, на который он даже не среагирует, это должно быть интересно.

Sairek
16.09.2012, 09:11
Мда, по идее Михоук просто запускает сильный импульс, который разрубает все. Разве импульс можно испепелить?

А по теме, в Бличе всегда врут про способности, сначала такие имбы, а потом как всегда...:ax:

Заноза в пальце
16.09.2012, 10:53
А по теме, в Бличе всегда врут про способности, сначала такие имбы, а потом как всегда...
Барри всё ещё убивает всех в бличе соло? КРоме Айзена

LolO_O
16.09.2012, 13:29
В принципе это не должно отменить её испарения.
Должно. Бах не получает ожогов от прикосновения мечом к банкаю Ямы, его реяцу защищает. Хаки=реяцу.

Skipper
16.09.2012, 13:42
Бах не получает ожогов от прикосновения мечом к банкаю Ямы, его реяцу защищает
Ну учитывая то что меч даже не нагрелся, думаю вполне естественно что он не получил ожогов, и дело даже не в реяцу.

Smith the Matrix
16.09.2012, 13:45
Ямамото даже лучше Новы Шенрона
Пусть мечтают - в принципе чтобы потушить дедулю достаточно и Сан Шинрона Курилина, а уж если он пересечется с Су Шинроном то он уже по любому будет на коленях где нибудь в ином мире, если от него хоть что-то останется

старпер теперь и психические атаки за счет своего банкая блочит
:fp:

АХТУНГ!!! Бличендрочеры отаке!
Давайте все по порядку.
В говнабличе сила только Яйца Рэ, которые по условию боя = Хаки.
Хаки Акаину>>>+100500>>>>>Реяйца Ямки.
Сила Админа = менять ландшафт/климат, создавать/ровнять горы, замораживать/испарять моря.
Сила блевача - снесли, МАДЬЕГО, холмик!
Достижение...
не поймёт - бличедрочеры такие бличедрочеры

LolO_O
16.09.2012, 13:50
Ну учитывая то что меч даже не нагрелся, думаю вполне естественно что он не получил ожогов, и дело даже не в реяцу.

Он же бил мечом и подходил вплотную прямо к этому покрову, у котророго ТЕМПЕРАТУРА СОЛНЦА!1!1

Skipper
16.09.2012, 13:58
чтобы потушить дедулю достаточно и Сан Шинрона Курилина
Достаточно кид Гоку на момент первого тенкаичи.
Он же бил мечом и подходил вплотную прямо к этому покрову, у котророго ТЕМПЕРАТУРА СОЛНЦА!1!1
Ну так эта температура каким-то магическим образом за пределы его тела и не выходит, в том то и дело. Вот если бы он решил обнять деда под банкаем, вот там бы пошли ожоги.

Заноза в пальце
16.09.2012, 14:00
Ну так эта температура каким-то магическим образом за пределы его тела и не выходит, в том то и дело. Вот если бы он решил обнять деда под банкаем, вот там бы пошли ожоги.
То есть Банкай Ямомато защищает его от ОБНИМАШЕК?! Серьезно?

Skipper
16.09.2012, 14:03
То есть Банкай Ямомато защищает его от ОБНИМАШЕК?! Серьезно?
Ну не совсем так, но суть ты уловил.

Заноза в пальце
16.09.2012, 14:04
Skipper, То есть если Ямамато ударить мечем то меч расплавится и раскаленная сталь обожжет Ямомато? Отлично...

Skipper
16.09.2012, 14:07
если Ямамато ударить мечем то
То будет вот так
http://i.readmanga.ru/auto/07/22/31/13.png
http://nq.readmanga.ru/auto/07/22/31/14.png
http://z.readmanga.ru/auto/07/22/31/15.png
http://yf.readmanga.ru/auto/07/22/31/16.png

Заноза в пальце
16.09.2012, 14:12
То будет вот так
Получается он убьет Алиту?

LolO_O
16.09.2012, 14:15
Ну так эта температура каким-то магическим образом за пределы его тела и не выходит, в том то и дело
А что тогда высушивает Сейретей? Да и как бы рукоять меча должна была зверски раскалиться и обжечь Фюрера.

Klarion
16.09.2012, 14:18
Klarion, блич - днище, смирись.
Иди фапай на Кизару, не отвлекайся.

darkLK
16.09.2012, 14:23
А что тогда высушивает Сейретей?
Но странным образом ничего кроме влаги вроде не испарилось.

Skipper
16.09.2012, 14:27
Получается он убьет Алиту?
Ну давай посмотрим.
Судить буду о Алите уровня первого тома ласт ордера, и семи томов снов оружия.
Если она изначально будет знать о его способностях, то он ее просто не поймает, со скоростью реакции и скоростью боя у нее все в порядке, она просто будет от него уворачиваться, выносливость у него не бесконечная, да и может проявит слабость банкая(она должна быть), ну и она нанесет фатальный удар. Если не будет знать, то может потеряет руку, или кисть, но дальше будет тоже самое. Также она вполне может его убить до того как он использует банкай.
Ну это Алита начала ласт ордера, мне кажется что для нее на момент онгоинга дед вообще не будет соперником.

Skipper добавил 16.09.2012 в 13:27
А что тогда высушивает Сейретей?
Банкай деда, но не думаю что сухая кожа или высушивание воды из ваз могут создать какие-то проблемы.
Да и как бы рукоять меча должна была зверски раскалиться и обжечь Фюрера.
Но она же не раскалилась, меч даже не расплавился(можно увидеть на месте соприкосновения меча и деда), он просто испарился, очередная магия банкая Ямы.

Заноза в пальце
16.09.2012, 14:30
Ну это Алита начала ласт ордера, мне кажется что для нее на момент онгоинга дед вообще не будет соперником.

Я говорил о чистом ближнем бою.

Skipper
16.09.2012, 14:37
Я говорил о чистом ближнем бою.
То есть чтобы она даже не могла уворачиваться? Это как-то не серьезно, ну ладно.
Ну ок, она изи вин Яму до того как он врубает банкай.
Если он вдруг каким-то образом его включит, то он вин, ибо на данный момент не тянет она пятнадцать миллионов градусов, ну никак.

Заноза в пальце
16.09.2012, 14:39
ибо на данный момент не тянет она пятнадцать миллионов градусов
ЗАПАНУШКА НЕДОВОЛЕН

Заноза в пальце добавил 16.09.2012 в 13:39
То есть чтобы она даже не могла уворачиваться? Это как-то не серьезно, ну ладно.
Можно, но без нано роботов(Регена и разложения Ямамато на атомы) оружия дальнего боя, плазмы, только кулаки.

Skipper
16.09.2012, 14:45
ЗАПАНУШКА НЕДОВОЛЕН
А разве он такое показывал? Ну тогда сори.
Можно, но без нано роботов(Регена и разложения Ямамато на атомы) оружия дальнего боя, плазмы, только кулаки.
она изи вин Яму до того как он врубает банкай.

LolO_O
16.09.2012, 14:49
Но странным образом ничего кроме влаги вроде не испарилось.
Cейчас как обычно бывает в бличе, оказывается , что Ямамото всем наврал, и реальная абилка его банкая - иссушение, а не высокая температура. :bj:

LolO_O добавил 16.09.2012 в 13:49
она пятнадцать миллионов градусов
ага, потому что там полтора, а 15 - косяк перевода.

LolO_O добавил 16.09.2012 в 13:49
Но она же не раскалилась, меч даже не расплавился(можно увидеть на месте соприкосновения меча и деда), он просто испарился, очередная магия банкая Ямы.
Да, Ямамота - дэвид Блейн. Ямамото vs Нацу go go go?

Заноза в пальце
16.09.2012, 14:50
А разве он такое показывал? Ну тогда сори.
Обычные атаки плазмой не активированного берсеркера сотни тысяч градусов, а что?

Warlock
16.09.2012, 14:51
что Ямамото всем наврал, и реальная абилка его банкая - иссушениеhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/32/43032113_Sketchity_by_UnmeiOokami.jpg

Skipper
16.09.2012, 14:55
Обычные атаки плазмой не активированного берсеркера сотни тысяч градусов, а что?
Там вроде чуть больше десяти тысяч, насчет сотен не помню.

Skipper добавил 16.09.2012 в 13:55
http://screenshot.su/img/9a/f4/d3/9af4d3390a240a458211c24b3219cd7b.jpg

Заноза в пальце
16.09.2012, 15:00
Там вроде чуть больше десяти тысяч, насчет сотен не помню.
Я кажись спутал с плазмой Венерской команды...

Smith the Matrix
16.09.2012, 15:10
А по теме, в Бличе всегда врут про способности, сначала такие имбы, а потом как всегда..
в бличе просто слишком преувеличивают в следствии нищенского уровня способностей абсолютно всего их мира

Seigi
16.09.2012, 15:13
Собрались тут хейтеры отбеливателя, омг омг. Акаину при попытке атаковать потеряет руку/ногу, а сам удар Яме едва вообще нанесёт урона. В это время старику достаточно лишь краешком лезвия коснуться адмиральчика для мгновенной победы.

Smith the Matrix
16.09.2012, 15:18
Собрались тут хейтеры отбеливателя, омг омг. Акаину при попытке атаковать потеряет руку/ногу, а сам удар Яме едва вообще нанесёт урона. В это время старику достаточно лишь краешком лезвия коснуться адмиральчика для мгновенной победы.
что с тобой?:bi:
Блич дно по определению! А учитывая нищенские скилы персонажей и неиссякаемую их любовь к п*здежу все способности каждого перса нужно делить на 100

SunRise
16.09.2012, 15:35
Seigi, старик в последних главах что-то говорил про это - только Я не понял - он-таки вломил другому какому-то усатому старику или нет? Он еще не опробовал свою "температуру солнца" в деле же? Только свою усатую брутальность показывает блеа... :kl:

Silent
16.09.2012, 15:55
Блич дно по определению! А учитывая нищенские скилы персонажей и неиссякаемую их любовь к п*здежу все способности каждого перса нужно делить на 100
ты понимаешь даже поделив 15 000 000 на 100 все ровно многовато выходит ?)

Warlock
16.09.2012, 16:37
ты понимаешь даже поделив 15 000 000 на 100 все ровно многовато выходит ?)Ты понимаешь что Яма - Ноль?

Sairek
16.09.2012, 16:46
Тащем-то, пока его слабость не показали, и вся эта тема мутная, можно подождать. А на деле, Акаину тупо топит его в лаве и магме, которая застывает и образовывает над бедным стариком гору (ака остров) и тот умирает в ней. Ибо тупо все, что показали в Бличе- снесли холмик.

Doktor D
16.09.2012, 17:14
Дед унылый обманщик, по любому его Фюрер порещает. А значит и банкай его шлаковый.

Smith the Matrix
16.09.2012, 18:25
ты понимаешь даже поделив 15 000 000 на 100 все ровно многовато выходит ?)
я образно, со всеми по разному) А в случае со стариком и Ичиго (два самых распиареных и при этом самых бесполезных персонажа на протяжении всей Хлорки) то их силы вообще на лям делить требуется)

Тащем-то, пока его слабость не показали, и вся эта тема мутная, можно подождать. А на деле, Акаину тупо топит его в лаве и магме, которая застывает и образовывает над бедным стариком гору (ака остров) и тот умирает в ней. Ибо тупо все, что показали в Бличе- снесли холмик.
вот именно - абилки хлорки слишком узкопрофильны, можно взять любого самого убермощного перса Хлорки и поставить против него к примеру мастера иллюзий или умельца по заклятиям и даже если между ними будет разница в триллиард единиц боевой силы Хлорковец сольется. А вообще даже их специализация в абилках никакая - Улькиорра метал докуяубермощные копья и они красиво взрывались огромным столбом реяцу, но при этом мало того что Ичига держал их руками, так еще ни разу никого поблизости не цепануло - это можно сказать об очень многих атаках Хлорки и вывод напрашивается сам собой - это все бесполезные фейерверки, а реяцу слабейшая жизненная энергия когда либо применявшаяся в Шестерке Шоненов

Дед унылый обманщик, по любому его Фюрер порещает. А значит и банкай его шлаковый.
а то)

darkLK
16.09.2012, 18:29
любого самого убермощного перса Хлорки и поставить против него к примеру мастера иллюзий
Да, генза Итачи с пальца >>>> блевач.

Smith the Matrix
17.09.2012, 15:38
Да, генза Итачи с пальца >>>> блевач.
ууу, слишком круто! Нельзя же быть таким жестоким, прояви милосердие к несчастным ничтожествам :bi:

Ичимару_Гин
17.09.2012, 19:24
. Акаину при попытке атаковать потеряет руку/ногус фигали?Он -логия магмы ,все атаки генри заканчиваются полной регенерацией аккаину.

Заноза в пальце
17.09.2012, 19:48
с фигали?Он -логия магмы ,все атаки генри заканчиваются полной регенерацией аккаину.
Он троллит

Ochin-chin
17.09.2012, 20:00
а ямамото что-нибудь круче "потерять руки и обосраться от беспомощности" показал???

darkLK
17.09.2012, 20:20
а ямамото что-нибудь круче "потерять руки и обосраться от беспомощности" показал???
Испарил всю влагу в сейретее вроде бы.

Ochin-chin
17.09.2012, 20:31
Испарил всю влагу в сейретее вроде бы.
тоширо плачет и рыдает???

darkLK
17.09.2012, 22:08
тоширо плачет и рыдает???
Да. У него занпакто обвисло от этого.

Ochin-chin
17.09.2012, 22:13
Да. У него занпакто обвисло от этого.
я ведь ещё в теме "эйс против тоширо" говорил о том, что без достаточной влаги в воздухе тоширо - слаб и немощен, хотя он и так слаб и немощен.
а как там в сейритее души-то живут без влаги???

Ичимару_Гин
18.09.2012, 10:04
а как там в сейритее души-то живут без влаги???хз,им даже пофиг ,что на расстояние 50-100м хрень с температурой в 1.500.00 градусов

Warlock
18.09.2012, 10:50
агаина - днище! магма 3000 градусав а ямамота - сонце - питнацать милионов!!

Eternal_Flame
18.09.2012, 12:36
магма 3000 градусав
Он лава, а не магма. "Лава отличается от магмы отсутствием ряда компонентов, которые на поверхности испарились в условиях более низкого давления.Главное отличие лавы от магмы заключается в содержании летучих компонентов, которые теряются магмой при попадании на поверхность"

Warlock
18.09.2012, 12:51
Год Дракона, ай малаца, гуглем пользоваться научился! Возьми с полки пирожок.
ДФ - Магу Магу но ми (магма - マグマ - Maguma).
Акаину, мадьего, магма.
И мне пофиг, что на поверхности магма не существует, и существовать не может.
И Оде, кста, тоже.

Mr...GuM4Ik
18.09.2012, 12:57
чето в бличе бред творится, у всех банкаи позабирали, а у ямомото забрать забыли чтоле?
хотя это был просто типичный повод для мангаки показать его банкай, но зах было придумывать вообще забирания банкая???
а так, что мне еще сказать???

Заноза в пальце
18.09.2012, 13:17
Mr...GuM4Ik, Потому что Эспада>>>>>>>>>Штерн Райтеры и с банкаями капитаны бы сделали из них фарш и скормили пустым.

Smith the Matrix
18.09.2012, 17:29
Потому что Эспада>>>>>>>>>Штерн Райтеры и с банкаями капитаны бы сделали из них фарш и скормили пустым.
ЛПИП - Эспада днище епаное! Днее Эспады только Сейретей, а днее Сейретея не может быть ничего

Seigi
18.09.2012, 17:49
днее Сейретея не может быть ничего
Что заставляет тебя так думать? Тоширо например легко на уровне Кузана, а он наверное самый фэйловый шинигами во всём мире.

Warlock
18.09.2012, 17:53
Тоширо например легко на уровне КузанаАРАРАРАРАРАРА!!!

LolO_O
18.09.2012, 18:36
Тоширо например легко на уровне Кузана
Ещё скажи, что Ханатаро на уровне Пелла...

Заноза в пальце
18.09.2012, 18:58
ЛПИП - Эспада днище епаное!
То что их слили плоткаем то это не отменяет то что они сильнее теперешнего Бличеверса.

Smith the Matrix
18.09.2012, 19:05
Что заставляет тебя так думать?
это ж логично, не? Они проигрывают днищам и сливаются перед всеми на протяжении более 10ти лет существования этой манги - даже такой уберкрутой Кенпачи слился против Исуго, наиболее фейлового синигами!

Тоширо например легко на уровне Кузана
троллинг?

наверное самый фэйловый шинигами во всём мире.
а как же Исуго?

То что их слили плоткаем то это не отменяет то что они сильнее теперешнего Бличеверса.
лол что? Эспада слилась Готеевцам даже без Ямы, а что уж говорить о том что третью Эспаду насадила на шампур мини-рота рядовых солдатиков Штерн Риттеров

Seigi
18.09.2012, 19:15
Ещё скажи, что Ханатаро на уровне Пелла...
Не, ну это ясное что дело не уровень Пелла.
троллинг?
Ну правда ведь. Единственная его слабость перед Кузаном - зависимость от уровня влажности в окружающей среде.

а как же Исуго?
Ау, точно, про рыжего кретина забыл. Но он уж просто совсем безнадёжен. Его даже можно не считать.

Smith the Matrix
18.09.2012, 19:49
Единственная его слабость перед Кузаном - зависимость от уровня влажности в окружающей среде.
ууу не скажи - его мощнейшая атака в бункае делает ледяные цветы создающие ледяной столб высотой около 5-10ти этажного дома, а радиус этой способности не превышает размер маленькой улочки города

Ау, точно, про рыжего кретина забыл. Но он уж просто совсем безнадёжен. Его даже можно не считать.
по умолчанию)

darkLK
18.09.2012, 20:36
третью Эспаду насадила на шампур мини-рота рядовых солдатиков Штерн Риттеров
Фюрер лично её побил какбэ.

LolO_O
18.09.2012, 22:51
Ну правда ведь. Единственная его слабость перед Кузаном - зависимость от уровня влажности в окружающей среде.
Угу, а ещё он за всю свою жизнь создал льда меньше, чем Кузан за один айс тайм.

Smith the Matrix
19.09.2012, 11:24
Фюрер лично её побил какбэ.
точно? Я не особо осведомлен на этот счет. Вроде это сделал Кирге Опи - низкоранговый офицер Штерн Риттеров оттянувший Исуго, весь Фрассьон Халлибел и насколько мне известно саму Халлибел.

Угу, а ещё он за всю свою жизнь создал льда меньше, чем Кузан за один айс тайм.
вот вот.

Sairek
19.09.2012, 14:10
Не, с Кузаном и этим эмобоем конечно загнули. Разный уровень силы. Слишком.

darkLK
19.09.2012, 15:10
Вроде это сделал Кирге Опи - низкоранговый офицер Штерн Риттеров оттянувший Исуго, весь Фрассьон Халлибел и насколько мне известно саму Халлибел.

Нет, лично фюрер.

Ochin-chin
19.09.2012, 15:12
Не, с Кузаном и этим эмобоем конечно загнули. Разный уровень силы. Слишком.
я знал, что ямамото эмобой.

Smith the Matrix
19.09.2012, 15:24
эмобоем
не не не ты что! Тоширо не эмо! Тоширо гомик просто

Sairek
19.09.2012, 18:10
я знал, что ямамото эмобой.

facepalm, ты неправильно понял, перечитай.

Ochin-chin
19.09.2012, 18:16
facepalm
лицо не разбей.
ты неправильно понял
всё правильно.
перечитай.
перечитал.

LolO_O
19.09.2012, 18:33
ОЛОЛО У ЯМАМОТЫ АРМИЯ 10 ТРИЛЛИОНОВ МЕРТВЕЦОВ! ОН ЛЕГКО СОЛИРУЕТ ВПВЁРС! !1!!1!*summon popcorn*

Smith the Matrix
19.09.2012, 18:42
ОЛОЛО У ЯМАМОТЫ АРМИЯ 10 ТРИЛЛИОНОВ МЕРТВЕЦОВ!
Готей? "Армия микробов атаковала мой унитаз"?

Seigi
19.09.2012, 18:47
Готей? "Армия микробов атаковала мой унитаз"?
Каждый Шинигами может касанием меча уничтожать душу врага, сокрушать его своим реятсу, до кучи они ещё и неосязаемы+невидимы. Что уж говорить про капитанов отрядов?

LolO_O
19.09.2012, 18:48
Готей?
http://i999.mangareader.net/bleach/508/bleach-3597859.jpg

Ochin-chin
19.09.2012, 18:54
LolO_O, кубо совсем поехал???

LolO_O
19.09.2012, 18:56
LolO_O, кубо совсем поехал???
Откуда я знаю, я с ним не общаюсь.)

Заноза в пальце
19.09.2012, 18:57
Ochin-chin, Это армия тысячи Бруков! ЙООХОХОХОХОХО а если серьезно то все способности Ямы бесполезный мусор и у него страсть убивать своих союзников лишь бы попафосить...

LolO_O
19.09.2012, 18:59
, Это армия тысячи Бруков!
10 ТРИЛЛИОНОВ БРУКОВ!1!!

Raven paradox
19.09.2012, 19:00
О лол, старикашка теперь некромант.
Это у него банкай такой?

Заноза в пальце
19.09.2012, 19:01
LolO_O, Секунду....Он кроме обычных пустых и казней всякого мусора убивал кого то банкаем? ИЛи вобще убивал?

Ochin-chin
19.09.2012, 19:02
Это армия тысячи Бруков! ЙООХОХОХОХОХО а если серьезно то все способности Ямы бесполезный мусор и у него страсть убивать своих союзников лишь бы попафосить...
нет, я это к тому, что это уже не блич. в бличе есть занпакто и все дела, но чтобы можно было призывать полчища мёртвых - бред сивой кобылы. да, есть банкаи маюри и комамуры, но это совсем другое.

LolO_O
19.09.2012, 19:09
..Он кроме обычных пустых и казней всякого мусора убивал кого то банкаем? ИЛи вобще убивал?
Штерн Риттеров.

darkLK
19.09.2012, 19:19
Штерн Риттеров.
СО следующей главы будут фашисты-зомби. Где-то я такое уже видел...

Ochin-chin
19.09.2012, 19:22
Где-то я такое уже видел...
и в правду что-то знакомое.

LolO_O
19.09.2012, 19:24
СО следующей главы будут фашисты-зомби. Где-то я такое уже видел..
Что именно ты имеешь в виду? Хеллсинг?

Ochin-chin
19.09.2012, 19:28
Хеллсинг?
мне тоже первым это пришло в голову, но потом мне показалось, что это что-то другое.

LolO_O
19.09.2012, 19:29
мне тоже первым это пришло в голову, но потом мне показалось, что это что-то другое.
Хз, фашистов-зомби в фикшене как нерезанных.
Вообще, Дарк, а счего ты взял, что он реально воскрешает убитых Ямамотой? Это ж тупо заклинание , нэ?

Ochin-chin
19.09.2012, 19:41
стоит читать блевач??? а то что-то такой бред пошёл, что не видить это - потерять смысл жизни.

LolO_O
19.09.2012, 19:42
стоит читать блевач???
Последнюю арку можешь почитать. Она таки достаточно динамичная и пафосная. Вот про фуллбрингеров не читай.

darkLK
19.09.2012, 19:46
Вообще, Дарк, а счего ты взял, что он реально воскрешает убитых Ямамотой? Это ж тупо заклинание , нэ?
Ну вроде что-то такое там было написано. Хотя хрен знает.
Хз, фашистов-зомби в фикшене как нерезанных.
Ну кроме хеллсинга ещё можно сразу вспомнить фильм "Операция "Мертвый Снег".