PDA

Просмотр полной версии : Ямамото Генрюсай vs Адмирал Акаину

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

sitis15
03.09.2012, 19:27
sitis15, Большой баян, но в виду твоей ословатости:

http://f11.ifotki.info/org/d6725aa4bc84a1c3971562f5b0ac7bd35fdd1f126591300.jp g

Nuff Said.

И что это? отфотожопить можно, что Усопп выносит весь блич

Sairek
03.09.2012, 19:28
И что это? отфотожопить можно, что Усопп выносит весь блич

Эм, а это разве не так? Кстати, ждем твоей фотожопы в виде разницы в уровне этим хяликом и адмиралами ( ну ты понел).

P.S. кстати, адмирал там пригнулся и это не фотошоп, его рост под четыре метра, все адмиралы такие брутальные.

sitis15
03.09.2012, 19:29
а если ты вообще не заклинатель???

может какие-нибудь пруфы??? нет, ни одного??? да??? обидно.

пруф?Шинигами на уровень выше любого человека, даже фруктовика

Sairek
03.09.2012, 19:35

А адмиралы люди? Хмммм, хмммммм, 4 метра, странные у тебя люди...

Ochin-chin
03.09.2012, 19:37
пруф?
доказательство.
Шинигами на уровень выше любого человека
попровка: шинигами на уровень выше любого человека из блича.
даже фруктовика
в бличе появились фруктовики???

sitis15
03.09.2012, 19:50
А адмиралы люди? Хмммм, хмммммм, 4 метра, странные у тебя люди...

Они всё равно люди, или кто они по твойму?Люди со сверхспособностями...

sitis15 добавил 03.09.2012 в 18:50
доказательство.

попровка: шинигами на уровень выше любого человека из блича.

в бличе появились фруктовики???

какая разница? Все в ван писе люди, даже фруктовики, даже если бы они были на уровне шинигами, они не могут быть выше, соответсвенно они не могут разрушить кидо

Ochin-chin
03.09.2012, 20:14
какая разница?
большая.
Все в ван писе люди
люди ван писа, но не люди блича. люди блича намного слабее, прочность меньше да и по габаритам уступают.
даже фруктовики
я могу спокойно утверждать, что акаину - нелюдь. почему??? ну, скажи мне: где ты видел людей, превращающихся в магму, после нанесённого им урона??? где ты видел людей, которые могут запускать свои кулаки в виде магмы в небеса??? где ты видел людей, которые могут остановить волну из вибраций просто выставив руки вперёд и использовав "хаки", которой у людей реальных нету, а у ван писовских есть. чувствуешь разницу??? я могу со всей смелостью назвать скушавшего дьявольский фрукт гуманоидом.
, даже если бы они были на уровне шинигами, они не могут быть выше, соответсвенно они не могут разрушить кидо
хорошо. тогда я утверждаю следующее: шинигами не могут убить ван писовцев, т.к. у них всё и вся состоит из рейатсу/рейрёку. где ты видел рейатсу/рейрёку в ван писе??? ни где. так что логично представить, что они не смогут нанести урона тем, кто не обладает рейатсу/рейрёку.

sitis15
03.09.2012, 20:27
большая.

люди ван писа, но не люди блича. люди блича намного слабее, прочность меньше да и по габаритам уступают.

я могу спокойно утверждать, что акаину - нелюдь. почему??? ну, скажи мне: где ты видел людей, превращающихся в магму, после нанесённого им урона??? где ты видел людей, которые могут запускать свои кулаки в виде магмы в небеса??? где ты видел людей, которые могут остановить волну из вибраций просто выставив руки вперёд и использовав "хаки", которой у людей реальных нету, а у ван писовских есть. чувствуешь разницу??? я могу со всей смелостью назвать скушавшего дьявольский фрукт гуманоидом.

хорошо. тогда я утверждаю следующее: шинигами не могут убить ван писовцев, т.к. у них всё и вся состоит из рейатсу/рейрёку. где ты видел рейатсу/рейрёку в ван писе??? ни где. так что логично представить, что они не смогут нанести урона тем, кто не обладает рейатсу/рейрёку.

:bn:АХАХАХахахах Только в ОД всё состоит из реяцу, они по-твойму могут разрушать только то, что состоит из реяцу? Люди в бличе не состоят из реяцу, как и мир людей в общем

Persidius
03.09.2012, 20:34
Шинигами на уровень выше любого человека, даже фруктовика

хм... полное подчинение как бэ намекает, что есть ЛЮДИ способные сражаться на равных с шинигами уровня кэпа

Ochin-chin
03.09.2012, 20:35
Люди в бличе не состоят из реяцу, как и мир людей в общем
всё в блеваче состоит из рейатсу/рейрёку. или откуда по твоему у фуллбрингеров силы???

MentoS
03.09.2012, 20:36
sitis15, Рак мозга?

Ochin-chin
03.09.2012, 20:47
MentoS, сисек.

Заноза в пальце
03.09.2012, 21:29
"ЭТО ЖЕ ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК! КАК Я МОГУ ПРОИГРАААААТЬ!!!!" (С) Киборг из алиты

Все в ван писе люди, даже фруктовики
Да, зоаны такие люди, ага.

всё в блеваче состоит из рейатсу/рейрёку
Доказано Исидой, он сам сказал что разница лишь в количестве.

sitis15
03.09.2012, 21:44
Фуллбрингеры получили силу от пустых, поэтому они сражаются так, я не говорил, что из куска не смогут сражатся, я лишь про кидо говорил. Реяцу духовное давление, а из духовных частиц состоят только души, физические объекты не состоят из реяцу :fp:

Ochin-chin
03.09.2012, 22:08
Фуллбрингеры получили силу от пустых
читай внимательно:
The Fullbringers are rare spiritually aware Humans who are born with an ability called Fullbring, in which they can manipulate the "soul" of matter for a variety of effects. Their powers are defined by Hollow Reiryoku.

Smith the Matrix
03.09.2012, 22:28
физические объекты не состоят из реяцу
поправка - в мире живых нет, а вот в мире тех же шинигами да

Smith the Matrix добавил 03.09.2012 в 21:28
they can manipulate the "soul" of matter for a variety of effects
но штука в том что объекты не состоят из реяцу, а лишь имеют в себе души, которые состоят

Заноза в пальце
03.09.2012, 22:30
а из духовных частиц состоят только души, физические объекты не состоят из реяцу
Брук солирует Бличеверс

Ochin-chin
03.09.2012, 22:32
но штука в том что объекты не состоят из реяцу, а лишь имеют в себе души, которые состоят
господи. лезть в говно с бличем я не намерен, на старые темы ещё куда не шло, но я дропнул блевач на смерти азона. иди ко всяким дарклк они тебе пояснят.

Shinkan
04.09.2012, 01:41
sitis15, странная логика,если идти по ней,то даже самый низкопробный шинигами выносил бы адмиралов,Йонко,шичибукаев и прочих.Как же,шинигами>>>>человек.Только вот в твоих словах есть одна загвоздка.Шинигами> простой человек.Но,"боевые" персы куска все поголовно сверхлюди,даже без фруктов.К тому же в рамках вселенной блич так же есть люди со сверх-силами спопосбные противостоять шинигами.

darkLK
04.09.2012, 08:02
Фуллбрингеры получили силу от пустых, поэтому они сражаются так, я не говорил, что из куска не смогут сражатся, я лишь про кидо говорил. Реяцу духовное давление, а из духовных частиц состоят только души, физические объекты не состоят из реяцу
Вся материя в бличе имеет душу, за счет чего фулбрингеры материей и управляют.
Душа в бличе - это духовные частицы, как рейши/рейрёку. Нигде кроме блича ничего подобного нет. Водействие на материю через душу матреии. Нельзя вообще доказать, что они могут даже коснуться материи без бличевской души.

но я дропнул блевач на смерти азона. иди ко всяким дарклк они тебе пояснят
Я вообще тоже дропнул блевач на смерти Айзена. Пропустил арку фуллбрингеров, но прочитал главы про фашистов.

Sanzensekai
04.09.2012, 12:00
Думаю если дедуля разозлится, то дропнет Акаину.

Ochin-chin
04.09.2012, 13:43
Душа в бличе - это духовные частицы, как рейши/рейрёку. Нигде кроме блича ничего подобного нет. Водействие на материю через душу матреии. Нельзя вообще доказать, что они могут даже коснуться материи без бличевской души.
я ждал этого, спасибо.
Пропустил арку фуллбрингеров, но прочитал главы про фашистов.
я и этого не сделал.
Думаю если дедуля разозлится, то дропнет Акаину.
сомневаюсь, он ещё не показал чего-то "ого-го" какого сильного.

darkLK
04.09.2012, 14:11
я и этого не сделал.
Арка фашистов ничё так. Куба видимо решил взять темп и перстать тянуть нудятину.
Только вот за исключение того, что шинигамей сейчас сливают квинси(которые кстати по идее люди), злодеи получились картонные, во всяком случае пока.

Ochin-chin
04.09.2012, 14:18
Только вот за исключение того, что шинигамей сейчас сливают квинси
у кубы как всегда всё в одном стиле. сначала исида носил статус последнего квинси, потом узнаётся, что его отец тоже квинси, получается исида нифига не последний квинси и теперь появляются ЕЩЁ квинси, если кто-то хоть раз назовёт исиду после этого последним квинси, то это уже не смешно будет. и на сколько я помню всех квинси перебили много лет назад. у кубы что не ход, то рояль в кустах.

Ochin-chin добавил 04.09.2012 в 13:18
у кубы что не ход, то рояль в кустах.
не удивлюсь, если после победы над квинси айзена освободят и он скажет, что всё это было его одним большим планом.

darkLK
04.09.2012, 14:25
сомневаюсь, он ещё не показал чего-то "ого-го" какого сильного.
Он же шикаем может уничтожить площадь в 100500 раз больше Каракуры.
Ширина Каркуры не меньше 13 километров(длина меча заявленная Гином).
В банкае ещё в 100500 раз сильнее.
100500 * 100500 * 13 = 131303250000 кмлометров в ширину площадь, которую старик может сжечь банкаем.
Это 15 533 826 616 541 562 500 000 км^2 или в 26 533 169 075 231 раз больше площади земной поверхности.

А вы гвороите не показал...

darkLK добавил 04.09.2012 в 13:25
и на сколько я помню всех квинси перебили много лет назад
На самом деле нацисты улетели на Луну квинси спрятались где-то и теперь рейх мстит во главе с усатым бугаём, который когда-то бился с пердуном и видимо проиграл тогда.

Seigi
04.09.2012, 14:27
в 26 533 169 075 231 раз больше площади земной поверхности.
Уже можно ждать Яму солирующего ДБверс?

Ochin-chin
04.09.2012, 14:27
darkLK, на сколько мне известно в бличе есть только каракура, общество душ, подвал урахары и уэко мундо. вот почему он сдерживается...

Ochin-chin
04.09.2012, 14:30
Уже можно ждать
поздно, уже солировал.
На самом деле нацисты улетели на Луну квинси спрятались где-то и теперь рейх мстит во главе с усатым бугаём, который когда-то бился с пердуном и видимо проиграл тогда.
КУБО!!! БЛИИИЧ!!!
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/04/b172509a78dcbac4383816c9fd20f9d2.jpg (http://imageban.ru)
а ещё у него есть шаринган.

darkLK
04.09.2012, 14:34
Уже можно ждать Яму солирующего ДБверс?
Да легко. Он невидимый, неосязаемый уничтожает душу и т.п.
Даже без этого, площадь в триллионы раз больше земной поверхности >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 40 тонн > практически все в ДБ, кроме топов.

darkLK добавил 04.09.2012 в 13:34
на сколько мне известно в бличе есть только каракура, общество душ, подвал урахары и уэко мундо. вот почему он сдерживается...
Он просто очень сильно концентрируется. При такой концентрации температура его атак наверняка првосходит планковскую температуру и соответственно мгновенно вызывает разрушение субатомных частиц.
Но Яма пузом подавил...

sitis15
04.09.2012, 15:10

У всего есть душа но сама материя не состоит же из духовных частиц, как в ХМ или ОД, где всё из них состоит. Или Каракуру по вашему люди тоже из духовных частиц строят?

Ochin-chin
04.09.2012, 15:16
У всего есть душа но сама материя не состоит же из духовных частиц, как в ХМ или ОД, где всё из них состоит.
шинигами - духи, так что естественно, что они могут соприкасаться с такими же "душами", то есть со всеми объектами в бличеверсе. но в ван писе у предметов нету души, так же как и нету души у людей(докажи обратное). теперь вопрос: как ты докажешь, что шинигами могут взаимодействовать с чем-то или кем-то, что не имеет "души"???

sitis15
04.09.2012, 16:38
шинигами - духи, так что естественно, что они могут соприкасаться с такими же "душами", то есть со всеми объектами в бличеверсе. но в ван писе у предметов нету души, так же как и нету души у людей(докажи обратное). теперь вопрос: как ты докажешь, что шинигами могут взаимодействовать с чем-то или кем-то, что не имеет "души"???

В Гигаях, трупах нету души, но с ними они взаимодействуют, а значит они могут взаимодействовать со всем и вообще тупая теория о том, что они могут взаимодействовать только с тем, что имеет душу...Дело даже не в этом, мы сравниваем две абсолютно разные вселенные, по любому будут нестыковки, вроде в теме учитывается, что каждый может ранить другого несмотря на то, что Яма дух

LolO_O
04.09.2012, 16:53
Или Каракуру по вашему люди тоже из духовных частиц строят?
У того из чего построена Каракура есть душа.:bb:

Ochin-chin
04.09.2012, 17:40
Дело даже не в этом, мы сравниваем две абсолютно разные вселенные, по любому будут нестыковки, вроде в теме учитывается, что каждый может ранить другого несмотря на то, что Яма дух
ага, а ещё в теме учитывается, что "ЗАДАВИТ РЕЙАТСУ!!!" - необоснованно. ещё в теме учитывается то, что "ЧЕЛОВЕК НЕСПОСОБЕН УБИТЬ ШИНИГАМИ!!!" - бред(докажи обратное). ещё ты сказал, что невозможно разрушить "хадо 90", но почему же его разрушили??? как мы видели у ичаго на момент битвы с азоном прям убер сил не было. самое крутое что он показал - фгт, которое в разы слабее слэша михоука.
В Гигаях, трупах нету души
в блевача есть "души" во всех объектах сказано же было. просто это не те души, что ты себе представляешь.

sitis15
04.09.2012, 19:01
ага, а ещё в теме учитывается, что "ЗАДАВИТ РЕЙАТСУ!!!" - необоснованно. ещё в теме учитывается то, что "ЧЕЛОВЕК НЕСПОСОБЕН УБИТЬ ШИНИГАМИ!!!" - бред(докажи обратное). ещё ты сказал, что невозможно разрушить "хадо 90", но почему же его разрушили??? как мы видели у ичаго на момент битвы с азоном прям убер сил не было. самое крутое что он показал - фгт, которое в разы слабее слэша михоука.

в блевача есть "души" во всех объектах сказано же было. просто это не те души, что ты себе представляешь.

Жесть, ты вообще блич смотрел? Меня поражают такие люди, он разрушил кидо, потому что он существо на ступень превосходящее его, на ступень выше это не просто сила, а эволюция, так же как Айзена реяцу не могут даже ощутить другие шинигами или пустые, потому-что они на ступень ниже его, так же и Айзен, эээ взмах меча сносящий гору? это не удар, это просто давление его силы меча настолько велико, что поблизости разрушается ландшафт, в ван писе даже близка такой силы нету, тем более у Михоука...Если ты утверждаешь, что фгт намного слабее слэша Михоука, то не вижу смысла продолжать спор с таким упоротым, я ничего тупее ещё не слышал, честно

sitis15 добавил 04.09.2012 в 18:01

Гигай вместилище для души, это оболочка, пустышка, в самом гигае не может быть две души))))

darkLK
04.09.2012, 19:08
У того из чего построена Каракура есть душа.
Да Гитлер давит весь блич уровнем моджонга.

darkLK добавил 04.09.2012 в 18:08
Гигай вместилище для души, это оболочка, пустышка, в самом гигае не может быть две души))))
Есть разные типы духовных частиц. Из рейши состоит духовная материя, но духовная сила - это рейрёку.

Ochin-chin
04.09.2012, 19:21
Меня поражают такие люди, он разрушил кидо, потому что он существо на ступень превосходящее его, на ступень выше это не просто сила, а эволюция, так же как Айзена реяцу не могут даже ощутить другие шинигами или пустые, потому-что они на ступень ниже его, так же и Айзен
давай пруф на то, что нельзя разрушить хадо 90 одной огромной силой и ещё давай пруф на то, что ичаго сломал его именно благодаря тому, что он был выше на уровень. нету??? так и думал.
эээ взмах меча сносящий гору?
и ты называешь себя бличефагом не зная даже того, что ичего может сделать один слэш фгт??? не, ну не смешно же.
это не удар, это просто давление его силы меча настолько велико, что поблизости разрушается ландшафт
там была не гора, а всего лишь холмик. миха разрубал лёд простым слэшем в разы больше и крепче.
Если ты утверждаешь, что фгт намного слабее слэша Михоука, то не вижу смысла продолжать спор с таким упоротым, я ничего тупее ещё не слышал, честно
что разрушил слэш ичаго??? земельку поковырял - всё. что разрушил простой слэш михи??? вот что:
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/04/8a485e476b1b3c852b027e96a333a06f.png (http://imageban.ru)
нету такого уровня говоришь??? белоус создавал цунами всего лишь движениями рук, создать десятки таких для него не проблема, если не сотни. это же цунами, только замёршее он ломал всего взмахом:
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/04/ee0e96d7559cf603fe716cd19f8c46d0.png (http://imageban.ru)
ты идиот??? я же тебе чОтко написал:
просто это не те души, что ты себе представляешь.
фуллбринг заключается в том, что в любом предмете есть "душа"(не душа человека).

sitis15
04.09.2012, 19:46
Есть разные типы духовных частиц. Из рейши состоит духовная материя, но духовная сила - это рейрёку.

Тела шинигами, как и души предметов состоят из рейши, тоесть они одного типа, не?

sitis15 добавил 04.09.2012 в 18:46
давай пруф на то, что нельзя разрушить хадо 90 одной огромной силой и ещё давай пруф на то, что ичаго сломал его именно благодаря тому, что он был выше на уровень. нету??? так и думал.

Поток гравитации изменяющий пространство и время, его не разуршить, Айзен говорил, так же про ступени эволюции объясняется Айзеном.

и ты называешь себя бличефагом не зная даже того, что ичего может сделать один слэш фгт??? не, ну не смешно же.

я говорил про простой взмах меча

там была не гора, а всего лишь холмик. миха разрубал лёд простым слэшем в разы больше и крепче.

Миха создаёт направленый удар, а вспомни какого размера ландшафт сломал просто отдачей когда Ич совил меч Айзена.

что разрушил слэш ичаго??? земельку поковырял - всё. что разрушил простой слэш михи??? вот что:

ты походу из тех, кто видит лишь эффектность удара, земельку проковырял? фгт разорвало Айзена, ты понимаеь, что Айзен сильнее любого существа был на тот момент во всём бличе? А Ичиго его превосходил на ступень, это значит, эту атаку невозможно остановить, а михоук просто разрубил ледышку, Айзен мечём махнёт сильнее в разы, его атака в монстр форме сделала огромный кртер в земле в неск км

ты идиот??? я же тебе чОтко написал:

фуллбринг заключается в том, что в любом предмете есть "душа"(не душа человека).

Жалкие представления о душе, любая душа состоит из рейши, которая невидима для человека, душа предмета, человека и синигами

Заноза в пальце
04.09.2012, 19:49
Поток гравитации изменяющий пространство и время, его не разуршить, Айзен говорил, так же про ступени эволюции объясняется Айзеном.
Да, конечно, да, хочу посмотреть бой Тринидада и Айзена.

Skipper
04.09.2012, 19:53
sitis15, "Заноза мод он"А кто победит, Зет или Айзен?"Заноза мод офф"

Заноза в пальце
04.09.2012, 19:54
ты походу из тех, кто видит лишь эффектность удара, земельку проковырял? фгт разорвало Айзена, ты понимаеь, что Айзен сильнее любого существа был на тот момент во всём бличе? А Ичиго его превосходил на ступень, это значит, эту атаку невозможно остановить
Айзен использовал хиеро? ПОтому что иначе у Ичиго тупо больше реатсу изза финальной гетсуги...

Заноза в пальце добавил 04.09.2012 в 18:54
Зет или Айзен?
ЧТо такое Зет?

Skipper
04.09.2012, 19:57
ЧТо такое Зет?
Чувак с моей подписи же.

Seigi
04.09.2012, 20:00
Не жалко ведь вам отбеливатель. Нет, ну Тринидад ещё куда не шло, но Зет.

Ochin-chin
04.09.2012, 20:07
ты прям как кубо - сосёшь из пальца.
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/04/b1501234a70f9cfa3699cadcff68845d.png (http://imageban.ru)
Миха создаёт направленый удар, а вспомни какого размера ландшафт сломал просто отдачей когда Ич совил меч Айзена.
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/04/730aab1e612468a84219b8ca15f71baf.png (http://imageban.ru)
такое говно даже сакура показывала в начале 2-го сезона.
Миха создаёт направленый удар
который сильнее фгт ичаго.
ты походу из тех, кто видит лишь эффектность удара, земельку проковырял?
а как ты измеряешь удар??? на эффективность, но разве мангаки показывают действия каждого приёма на определённом предмете с определённой прочностью??? разве мангаки выдают скиллам определённое кол-во урона???
фгт разорвало Айзена, ты понимаеь, что Айзен сильнее любого существа был на тот момент во всём бличе?
ООО! ДОСТИЖЕНИЕ!!! разрезать айзена - круто. но разве айзен настолько прочный??? как вычислить эффективность удара, через неизвестную прочность айзона??? разве куба давал числа???
А Ичиго его превосходил на ступень, это значит, эту атаку невозможно остановить
что??? с чего это её невозможно остановить??? давай пруфы.
а михоук просто разрубил ледышку
ледышку??? ОН РАЗРУБИЛ ЦУНАМИ СОСТОЯЩЕЕ ИЗ СПЛОШНОГО ЛЬДА.
Айзен мечём махнёт сильнее в разы
как раз таки нет. он не показал чего-либо сильнее, от взмаха его меча даже тот холмик, что срезал ицуга ничего не произошло. разрезать же такой огромный лёд для него - непосильная задача.
его атака в монстр форме сделала огромный кртер в земле в неск км
что??? какие несколько километорв???
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/04/c5dc9565e3662507f7e58c2d6f651e71.png (http://imageban.ru)

Ochin-chin добавил 04.09.2012 в 19:07
Жалкие представления о душе, любая душа состоит из рейши, которая невидима для человека, душа предмета, человека и синигами
ты больной??? даже в трупе и гигае есть "душа", но не душа именно шинигами и пр. ереси, а та, которую используют те же фуллбрингеры.

Smith the Matrix
04.09.2012, 20:10
Жесть, ты вообще блич смотрел? Меня поражают такие люди, он разрушил кидо, потому что он существо на ступень превосходящее его, на ступень выше это не просто сила, а эволюция, так же как Айзена реяцу не могут даже ощутить другие шинигами или пустые, потому-что они на ступень ниже его, так же и Айзен, эээ взмах меча сносящий гору? это не удар, это просто давление его силы меча настолько велико, что поблизости разрушается ландшафт, в ван писе даже близка такой силы нету, тем более у Михоука...Если ты утверждаешь, что фгт намного слабее слэша Михоука, то не вижу смысла продолжать спор с таким упоротым, я ничего тупее ещё не слышал, честно
о боже... Полные нули в комментах...

darkLK
04.09.2012, 20:20
А кто победит, Зет или Айзен?
Кенпичи слил Вашу. Логично, что Айзен сольёт пилота.

LolO_O
04.09.2012, 20:43
Гитлер из легенды о Коидзуми павнит Бличвёрс реяцу давление маджонга.

darkLK
04.09.2012, 20:56
Гитлер из легенды о Коидзуми павнит Бличвёрс реяцу давление маджонга.

Ну это да. Тут шансов нет.

LolO_O
04.09.2012, 20:57
Ну это да. Тут шансов нет.
И не говори. И этих жалких нубов сравнивают с адмиралами...

darkLK
04.09.2012, 21:00
И не говори. И этих жалких нубов сравнивают с адмиралами...
Интересно, как у адмиралов со скиллом маджонга...

LolO_O
04.09.2012, 21:04
Интересно, как у адмиралов со скиллом маджонга...
Не знаю, но это ж адмиралы, они и к политике причатсны, им явно часто приходиться играть в маджонг - должен быть хороший скилл!

Bodhi
04.09.2012, 21:31
Интересно, как у адмиралов со скиллом маджонга...Думаю Кизару - тот еще маджонгист, а вот Ао с Аку - нубы.

Заноза в пальце
04.09.2012, 21:51
Нет, ну Тринидад ещё куда не шло
Тринидад не разрешает Зеду реалити варпинг и прочие его силы, Зет умирает.

LolO_O
04.09.2012, 22:11
, а вот Ао с Аку - нубы.
Холи шит. Тогда Гитлер задавит скиллом маджонга даже ВПвёрс?!

Skipper
04.09.2012, 22:15
Кенпичи слил Вашу. Логично, что Айзен сольёт пилота.
Я хз кто такой Кенпичи, но если он сливает Вашу то он силен, да.

Skipper добавил 04.09.2012 в 21:15
Тринидад не разрешает Зеду реалити варпинг и прочие его силы, Зет умирает.
Я не знаю кто такой Тринидад :(
Откуда он?

Bodhi
04.09.2012, 22:27
Холи шит. Тогда Гитлер задавит скиллом маджонга даже ВПвёрс?!Я так не думаю, самой маджонистой имбой ВПверса - лично я считаю - мера городка в котором провел свое детство Луффи.

Ochin-chin
04.09.2012, 22:36
Откуда он?
с алиты вроде как. хотя он уже не тринидад.

darkLK
04.09.2012, 23:05
Я хз кто такой Кенпичи, но если он сливает Вашу то он силен, да.
Это как Кенпачи, только фанбойская версия.
Он побил Вашу в её гипермерной форме за счет невидимости и реяцу.

Ochin-chin
04.09.2012, 23:08
это кто такие условия выставляет??? а потом говорят, что в колизее неадекваты. тут хотя бы логии пробиваются(дефлорация) и шинигами и пр. видны.

LolO_O
04.09.2012, 23:11
Кенпачи - жалкий нуб. Гитлер тащит. LAWL MAJONG CRUSH!11
то кто такие условия выставляет??? а потом говорят, что в колизее неадекваты. тут хотя бы логии пробиваются(дефлорация) и шинигами и пр. видны.
Это было на наруто базе, чего ты хочешь. Там ещё Урахара Броли слил.

Ochin-chin
04.09.2012, 23:18
Там ещё Урахара Броли слил.
господи...
Это было на наруто базе, чего ты хочешь.
ааа, эти наркоманы ещё персонажей из игр сравнивали. там ещё каким-то раком тралл затесался, хотя ничего крутого не показывал.

LolO_O
04.09.2012, 23:19
там ещё каким-то раком тралл затесался, хотя ничего крутого не показывал.
Я там уже доказал, что показывал. :ap:

Ochin-chin
04.09.2012, 23:28
Я там уже доказал, что показывал.
цепные молнии что ли??? разве это так круто??? ну, землятресения ещё куда не шли, но площадь в 4-5 траллов максимум, а это выйдет в комнатку. землятресения площадью в комнату - уг.

Ochin-chin добавил 04.09.2012 в 22:28
и как там вообще можно оценивать игроков??? один довакин способен всех победить используя магию, которая останавливает время. ещё он молниями бьёт, огненные шары там, повышенный реген, боевой клич, вабаджек ещё. не представляю, как тралл с этим справится. а в чём измеряется прочность??? а то правильно вкаченный довакин вообще на молнии срать хотел.

LolO_O
04.09.2012, 23:33
Ochin-chin,
Он крепость разрушил землетрясение, расщипил на атомы Смертокрыла, потопил флот + как любимчик Стихий может любые катаклизмы вызывать природные.

Ochin-chin
04.09.2012, 23:36
Он крепость разрушил землетрясение, расщипил на атомы Смертокрыла, потопил флот + как любимчик Стихий может любые катаклизмы вызывать природные.
это с вова что ли??? я не разу в него не играл.

Мрамор
04.09.2012, 23:52
это с вова что ли??? я не разу в него не играл.
вов + (как я понял) книги по вселенной варика,хм. :mi:

Ochin-chin
04.09.2012, 23:57
вов + (как я понял) книги по вселенной варика,хм.
я кроме warcraft 3 reighn of chaos и the frozen throne ни во что больше не играл(ну и во 2-ой на плейстейшин). доставляющие rts, кстати.

darkLK
05.09.2012, 00:05
Это было на наруто базе, чего ты хочешь. Там ещё Урахара Броли слил.
Всё-таки слить реяйцой Бройлера - это одно, но слить этим запредельную космическую сущность, способную управлять реальностью, физикой и метафизикой на мудьтивселенском масштабе - это другое.
господи...
Сегодня там ещё выяснилось, что перы наруты, начиная от Саске и выше, могут слить БУ.

Ochin-chin
05.09.2012, 00:20
Сегодня там ещё выяснилось, что перы наруты, начиная от Саске и выше, могут слить БУ.
а там большой онлайн в колизее???

darkLK
05.09.2012, 08:01
а там большой онлайн в колизее???
Не особо. Катастрофически нехватает квалифицированных кадров.

Во времена Броли вс Урахары вот там был народ.

Skipper
05.09.2012, 09:41
с алиты вроде как. хотя он уже не тринидад.
А, ну мне еще до него наверное читать и читать.
лол
Хотя я хз как ему эта невидимость и реяцу поможет, но патсанам с нарутобазы виднее наверное:aw:

darkLK
05.09.2012, 10:35
Хотя я хз как ему эта невидимость и реяцу поможет, но патсанам с нарутобазы виднее наверное
Зато горе-пилот там побил Фейри Тейл, несмотря на закон фей.

Suerte
05.09.2012, 10:45
Акаину вин с трудом!

Ochin-chin
05.09.2012, 13:18
Не особо. Катастрофически нехватает квалифицированных кадров.

Во времена Броли вс Урахары вот там был народ.
тогда не буду там регестрироваться.
Зато горе-пилот там побил Фейри Тейл, несмотря на закон фей.
ЕРЕТИКИ!!! МАГИЯ>>>ФИЗИКА!!! ЗАКОН ФЕЙ УБИВАЕТ ВСЕХ!!!

darkLK
05.09.2012, 13:31
ЕРЕТИКИ!!! МАГИЯ>>>ФИЗИКА!!!
Ну горе-пилот тоже по идее >>> физика...

Ochin-chin
05.09.2012, 13:36
Ну горе-пилот тоже по идее >>> физика...
я вообще не знаю о ком вы. просто выдвинул железные аргументы за фт.

Ochin-chin добавил 05.09.2012 в 12:36
горе-пилот
погуглил, оказалось, что горе-пилот - зигзаг из чёрного плаща и утиных историй.

darkLK
05.09.2012, 18:44
я вообще не знаю о ком вы
Ну Зет (http://s09.radikal.ru/i182/1208/06/333b00779a33.jpg) же.

погуглил, оказалось, что горе-пилот - зигзаг из чёрного плаща и утиных историй.
Ну и он тоже >>> физика.

Smith the Matrix
05.09.2012, 20:14
О боже...

Всё-таки слить реяйцой Бройлера - это высер обдолбанного нарко-фангея

Там ещё Урахара Броли слил.
LOL

LolO_O
05.09.2012, 20:22
О боже...
А ещё там есть чувак, который расписывает всякие слезливые эмо посты про глубокий внутренний мир и трогательность персонажей.

Ochin-chin
05.09.2012, 21:00
А ещё там есть чувак, который расписывает всякие слезливые эмо посты про глубокий внутренний мир и трогательность персонажей.
а он не придёт сюда погостить???

LolO_O
05.09.2012, 21:03
а он не придёт сюда погостить???
Хз, мб. Но у него странные представления о доброте. Он фанатеет от Сенсуя, к примеру.

Ochin-chin
05.09.2012, 21:06
Хз, мб.
надеюсь придёт.

LolO_O
05.09.2012, 21:13
Ochin-chin,
Лол, ну я ему скажу. Смотри, не пожалей. Чтобы ты знал, что я имею в виду - вот его пост в теме "Самый трогательный момент в онеме/манге"
никто не увидит ее, никто не вспомнит о ней, никто не узнает и не почувствует, что маленькая девочка лейн еще заходит в класс, пытаясь найти там отзвуки давно забытых воспоминаний, памяти, что стерта.. о девочке, которой больше нет. и без нее там все превратились в безликие серые тени.. все растворяется, превращаясь в пепел, все уходит, умирает, исчезает, всему сущему приходит конец, смерть внезапно приходит, неотвратимо наступает и забирает всех с собой, все что дорого нам, забирает безжалостное время, и даже память ускользает, все самые счастливые, самые грустные, самые настоящие мнгновения жизни забываются.. лейн останется со всеми нами, на вечность обреченная на одиночество.. она больше не может вернуться как будто лейн никогда не было, как будто настоящей лейн нигде, ни в одном самом крошечном уголке вселенной не существует, нет.. как больно быть всемогущей и вездесующей, когда никогда не получится ни с кем дружить.. когда ты осталось одна, вечно одна, когда рядом с тобой никого нет и никогда не будет, когда твой крик, твои слезы, твое лицо не услышит и не увидит ни одно живое существо.. но может, арису вспомнит и найдет дорогу, придет по зову сердца, может, они смогут встретятся еще хотя бы один, последний раз.. Даже когда сама вселенная через пять миллионов лет взорвется, обратясь в абсолютную непроницаемую пустоту, которую невозможно даже представить, ибо представлять нечего, в небытие, в ничто, Лейн не умрет.. Программа, сотворенная мной, чтобы стать богиней, с рождения лишенная души и с рождения не имевшая сердца, к чему тебе эмоции, чувства и любовь? К чему обременять себя лишним и ненужным грузом? Боги не испытывают подобных жалких человеческих чувств, быть богом гораздо приятнее, никто не сделает тебе больно, никто не ранит тебя.. но я хочу остаться в реальности, я полюбила арису, общаясь с ней, я впервые почувствовала, что такое иметь подругу, я хочу дружить с ней всегда-всегда..ты можешь попасть куда угодно, ты можешь видеть все!Я хочу чтобы Арису узнала меня, вспомнила все, о том, как мы с ней.. Но кукла, собранная по ее образу и подобию, та не я, та фальшивка, притворяющаяся мной, уходит с ними, не давая мне встретиться и поговорить, они все забыли, простили и рады меня видеть, но все мои усилия напрасны, они уходят гулять без меня.. Арису, тебе больно? Прости..Просто стерев из памяти, я уничтожу все воспоминания, лейн никто не помнит, она никогда и не жила на свете.. И Арису не узнает в милой девчонке прежнюю подругу детства Лейн, им не встретиться больше никогда.. И остались лишь провода, что тянутся к душам, обхватывая и не отпуская, в мертвом кольце приборов сжимая..
до света, до солнца не дотянуться рукой, наполненной ало-красной крови, вместе с который из ран вытекает и останаливается жизнь.. Пронзенной острой сталью, разорвавшей сердце в клочья, даже рванувшись изо всех сил, не вырваться и не выжить, Не встать, Не подняться, и Не достать до хищных трусливых тварей, улетающих прочь.. железную клетку, в которой лежит заковавшая себя мама, обнимающая куклу, не порвать.. посмотри на меня, мама.. Но она не повернется к своей родной дочке, не обратит к ней свой теплый взгляд, не станет любящей матерью.. мама, меня выбрали пилотом, я буду самой лучшим пилотом на свете, теперь я всегда буду радовать тебя-ты опоздала, аска, сегодня ты прибежала домой слишком поздно, ты не успела остановить.. мама уже не вдохнет воздуха, с веревки упав, держа куклу в руках.. мама, не оставляй меня одну, кроме тебя меня некому понять и полюбить..приходи хотя бы иногда-я не знаю тебя, незнакомая чужая девчонка ты мне не нужна, отвяжись и не мешай мне заботиться о своей настоящей дочери.. мама, я здесь, я люблю тебя, я же твоя единственная дочка, я все прощу и забуду, мы начнем жить как раньше, только вернись ко мне, мама, прошу! Я тебя задушу, чтоб ты больше не смела мне мешать, кукла, грязная самозванка.. мама, я всегда с тобой, что бы ни случилось, папа умер, ты-единственное, что мне оставили здесь.. просыпайся, аска, доченька, я приготовила тебе твою любимую самую лучшую в мире еду, открой ротик, я тебя покормлю.. Не хочешь покушать? Я же вижу, ты голодна, а ты почему-то молчишь, не отвечаешь, но так даже лучше, правда?Ты меня никогда не обидишь и не огорчишь,и улыбка никогда не сойдет с твоего лица, ты вырастешь умницей и будешь радовать маму, ты самая замечательная доченька на свете, я люблю тебя, мы всегда будем вместе и вместе улетим на небеса.. Мама, а как же я? почему в твоей душе не осталась места мне? Я же знаю, что это не так, скажи мне, что это неправда, мама, скажи , что ты любишь МЕНЯ.. Веревка отпускает, и тело, не взлетев, рухнет вниз, разобьется, истечется кровью на полу, унося с собой мечту..

darkLK
05.09.2012, 21:19
Он фанатеет от Сенсуя, к примеру.
Просто если персонаж с добрыми намереньями искренне хочет уничтожить человечество, потому что они отмороженные обезьяны, то значит персонаж хороший.

darkLK добавил 05.09.2012 в 20:18
LOL
Урахара дважды Бройлеру очко порвал причем. У них ещё реванш был.

darkLK добавил 05.09.2012 в 20:19
Кстати вот этот реванш (http://naruto-base.ru/forum/42-10080-1)

Мрамор
05.09.2012, 21:19
LolO_O, :vn: Епа, а я только хотел написать что здесь столько таких видящих глУбогий смысл, но это, это...

ЩИКАРЬНО!!!111 :bb:

LolO_O
05.09.2012, 21:21
LolO_O, Епа, а я только хотел написать что здесь столько таких видящих глУбогий смысл, но это, это...
Надо ИСХК сюда заманивать, он кроссфорумное достояние. Дарк, у тебя что-нибудь ещё из его шедевров есть?)

darkLK
05.09.2012, 21:25
Дарк, у тебя что-нибудь ещё из его шедевров ест
Я не помню. Я тему специально создал, чтоб он туда свои поэмы выкладывал. Его старые творения про Сенсуя, Нагато, Люси и прочих отморозков фиг найдешь...

LolO_O
05.09.2012, 21:30
Его старые творения про Сенсуя, Нагато, Люси и прочих отморозков фиг найдешь...
Пичально.

Ochin-chin
05.09.2012, 22:22
Чтобы ты знал, что я имею в виду - вот его пост в теме "Самый трогательный момент в онеме/манге"
УЖЕ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С НИМ!!!

Мрамор
06.09.2012, 00:34
Может быть старпер реабилитируется в следующей главе Блича,хм? И тогда надает здесь "Любителю правосудия" :bb:

Fullbaster
06.09.2012, 01:00
У Ямы больше шансов он намного старше и опытнее и у него сильнейший огненный меч.
Ямамото побдит ну с трудом :fk:

Sairek
06.09.2012, 12:43
намного старше

Рукия тоже намного страшне, но это ей не помогло.

сильнейший огненный меч.

Обычная лава>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>сильнейший огонь.
Сильнейшая лава (Акаину плавит сталь взглядом)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Огонь старика.

TITAN
06.09.2012, 13:12
надо увидеть банкай старика,

Ochin-chin
06.09.2012, 13:23
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видев смерть - научиться жить.
круто. поставлю в статус.

darkLK
06.09.2012, 14:15
Шинигами >>> люди!

хотя нет, квинси же опровергли это...

Skipper
06.09.2012, 15:39
Шинигами >>> люди!
В вп нет людей, так что это не в тему.

Smith the Matrix
06.09.2012, 15:53
Ты забыл добавить
сильнейший огонь>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Огонь старика.

Заноза в пальце
06.09.2012, 16:13
сильнейший огненный меч.
ОН ШУДА?!

Мрамор
12.09.2012, 02:22
Яма разочаровал, Акаину его без проблем уделает.

Очир
12.09.2012, 03:44
Яма разочаровал, Акаину его без проблем уделает.
Ага ваще не впечатлил

Dzendo
12.09.2012, 04:14
Мрамор, и вправду, подумаешь, какая-то температура солнца, + занпакто, все что к нему прикасается, превращается в прах, ничто. Меня тоже особо не впечатлило.

Scarlet Coyote
12.09.2012, 06:25
Последняя глава хлорки по идее должна послужить причиной закрытия топика)

Pinochet
12.09.2012, 07:44
Лава/магма VS Солнце+
:bi: из чего выбирать то
всё, закрываем топик

Warlock
12.09.2012, 10:19
Это тот нуб который слился Угайзану?
ОМГ какое "солнце"?

Skipper
12.09.2012, 11:23
и вправду, подумаешь, какая-то температура солнца
Последняя глава хлорки по идее должна послужить причиной закрытия топика)
Лава/магма VS Солнце+
Неужели блич поверапнулся?
Сегодня проверю, даже интересно.

Акс
12.09.2012, 11:46
на мой взгляд надо подождать-может все эти громкие фразы-дешевые понты... Надо подождать слива Ямы (а он сольется)

Заноза в пальце
12.09.2012, 11:52
ДА, Яма такой Яма, он готов был убить всех,себя и Айзена но не использовать банкай, ага.

Warlock
12.09.2012, 11:57
Заноза в пальце, Яма - днищщщщее. Имя намекае.

Sairek
12.09.2012, 12:18
Солнце, очередной наркоманский бред автора?

Bodhi
12.09.2012, 15:14
В переводе, который я видел Яма говорит, что у его меча температура 15000000 градусов по цельсию, а потом сравнивает себя с каким-то Солнцем. У деда явно маразм начался.

TITAN
12.09.2012, 15:24
Bodhi, а почему маразм

Sairek
12.09.2012, 15:25
15000000 градусов по цельсию

Мда, а по показанному не видно. Если реально температура солнца, то даже драться не надо, все должно на расстоянии сгорать, плавится.

Senctero
12.09.2012, 15:36
В бличе началось именно из за чего я перестал смотреть американские мульты и читать комиксы. У персонажей начала появляться сила обратная здравому смыслу.

Bodhi
12.09.2012, 15:46
TITAN, считается, что температура солнца намного меньше той цифры, которую озвучил Яма. Хотя по Кельвину может так оно и есть, но я например плохо ориентируюсь в температуре по Кельвину. Лучше бы автор не заморачивался с цифрами, а просто написал что Яма такой же горячий как Солнце, но в таком случае Блич бы уже закончился. Только что посмотрел в конвертере, в общем 15000000 по Кельвину примерно равно 8500 градусов по Цельсию - вот, это больше соответствует температуре Солнца.

Eternal_Flame
12.09.2012, 15:58
TITAN, считается, что температура солнца намного меньше той цифры, которую озвучил Яма
На поверхности Солнца 5726 градусов по цельсию C° Температура короны ~1 500 000 C° Температура ядра доходит до 15 000 000C°
но в таком случае Блич бы уже закончился
ХДД

Freeze
12.09.2012, 16:24
Только что посмотрел в конвертере, в общем 15000000 по Кельвину примерно равно 8500 градусов по Цельсию
Кхм...

Warlock
12.09.2012, 16:36
Только что посмотрел в конвертере, в общем 15000000 по Кельвину примерно равно 8500 градусов по Цельсию
Хоспадэ...
15000000 градусов по Кельвину = 14999727 градусов по Цельсию.
1 К = 1 Ц.
Отчет градусов по Кельвину идет от Абсолютного Нуля, то бишь от минус 273 градусов по Ц.

Shiroi
12.09.2012, 16:39

Давно так не смеялся, вас чему в школе учат? Зачем пользоваться конвертором, если разница между Кельвином и Цельсием примерно в 273 градуса. Отними от Кельвина 273 и получишь Цельсий. Или вы уже вычитать разучились?)

darkLK
12.09.2012, 16:50
Каким же говном оказался бонкай. Как и ожидалось.
У персонажей начала появляться сила обратная здравому смыслу.
Что там противоречит? Фуфлыжный банкай. Была бы у него сверхпланковская темература, разрушающая субатомные частицы, вот тогда да. А так параша ниочем.

darkLK добавил 12.09.2012 в 15:50
Даже если бонкай и сможет пробить Акаину, он для него в сравнении менее, опасен, чем например способности Хэнкок(тоже пробьёт защиту, но имеет при этом дальнобойные атаки).
Акаину вин со спама магмовых кулаков.

Bodhi
Ой-йой понабегали физики, попутал малехо с кем не бывает?
Давно так не смеялсяЧто давно в зеркало не смотрел? Так ты глянь, еще не так засмеешься.

Skipper
Отними от Кельвина 273 и получишь Цельсий.
А не наоборот?
А, все правильно, я ошибся чутка.

Warlock
12.09.2012, 16:56
Была бы у него сверхпланковская темература, разрушающая субатомные частицыэм... блевач еще не вышел на уровень мгновенной заморозки/(испарения?) моря, сиреч 1000050000+ кубокилОметров ахдвао.
Откеда суб-квантовому разрушение взяться?

Shiroi
12.09.2012, 16:59
Bodhi

Причем тут физики, тут не надо им быть. Это уровень знаний обычной средней школы, т.е. это должен знать любой закончивший обычную школу.

Что давно в зеркало не смотрел? Так ты глянь, еще не так засмеешься.
Мой смех вас так задел, что вы решили перейти на личности? Как печально все, однако.

Sairek
12.09.2012, 17:03
Сколько там кельвинов 1,500,000? Что-то слишком жирно, слишком. От такой штуки должно сгорать все в радиусе ??????? километров, даже не знаю.

Supermoska
12.09.2012, 17:12
Ох глядите, да у нас тут ФИЗИК завелся.
Shiroi,
Давай поясняй мне за очаровательные частицы, программа средне школы, давай быстрее, быстрее давай, не занимай время мое.О них должен знать любой человек, окончивший среднею школу.