Просмотр полной версии : Каких фруктов не хватает в ВП
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Liador13
05.01.2019, 12:03
Теория. Зоро съел мистический зоан циклопа. Возможно, он понял, что без ДФ никогда не сможет одолеть Михока, и съел плод (по аналогии с третьим мечом), и лишился глаза. Шрам же он сделал себе сам, чтобы обмануть своего заклятого друга и весь остальной мир.
Бред. Всё давно знают, что Зоро пересадил себе шаринган
СвятойЛуффарь
05.01.2019, 12:21
Бред. Всё давно знают, что Зоро пересадил себе шаринган
Саске риненганом залетел не в тот верс, теперь у Зори есть мангекьё шаринган, будет аматерасу и сусаноо запускать.
А по теме, топик я не читал, по этому если писали уже о таких фруктах (то мне пофиг), я продолжу дальше, логии воды, ветра, сахарной ваты обязательно. Парамецию призыва мечей, что то похожее на сенбонзакуру только, что бы все создаваемые мечи можно было контролировать и запускать в цель, какую нибудь парамецию иллюзий и манипулирования сознанием.
Кстати, логия воды - интересный фрукт. Он бы нейтрализовал сам себя. Съел фрукт - и никакого толка.
СвятойЛуффарь
05.01.2019, 23:02
Кстати, логия воды - интересный фрукт. Он бы нейтрализовал сам себя. Съел фрукт - и никакого толка.
Я уже оценил уровень твоего интеллекта по нескольким топикам где ты отсвечивал последние два дня, скажу так, зрелище плачевное.
Логия воды была бы гребаным читом, именно поэтому Ода сказал, что в ВП ее нет и не будет. Так как пользователь стал бы водой, он бы не был подвержен негативному влиянию воды, по крайней мере своей собственной, но остальная вода вполне бы могла его как и всех ослаблять, но вот и за таких парадоксов Ода и не хочет вводить фрукт.
Но закономерный вопрос почему это не будет, и я скажу ибо это не обычная вода, это Сила Дьявола, и во вторых на пользователей действует только стоячая вода, а в теле пользователя она не будет стоячей, в конце концов он может сам ее крутить как хочет пока в сознании, тем самым полностью нейтрализую негативный эффект, но к таким выводам можно прийти только обладая высоким IQ, логикой, и хоть немного читая мангу и СБС.
Но Ода отрекается от таких парадоксов, но то, что БМ спокойно создает силой фрукта себе душки из воды это норма и потом как на доске на них разъезжает, или Овен преспокойно воздействует фруктом на воду и нагревает ее. Хотя как бы раз уж вода нейтрализует силу в теле пользователя, почему эта самая сила при воздействии на воду не нейтрализуется, хер его знает, очередной обсер Оды.
...
У опарыша подгорела жопа. Попроси мамку купить огнетушитель.
А будет прикол если у Има окажется логия воды. Читерный ГЗ получится.
А будет прикол если у Има окажется логия воды. Читерный ГЗ получится.
Так вода же в фрукте не "стоячая", значит не будет лишать сил
Да и тем более итак уже есть логия которая аннулирует другие ДФ
Тогда у Има будет фрукт еще круче- аналог сил Яхве Баха из Блича. Сила Almighty. И Тогда Ван Пис можно заканчивать.
Зачем Иму фрукт? У него должны быть особые сверхспособности, врожденные. Это же не пролетарий какой-нибудь.
Парамеция-времени позволяет пользивателю отправлють противников и себя на пару минут назад небольше 5-ти
Миф.Зоан-привращение в Фенрира
у кого логия крови? у всех может высосать кровь )
у всех может высосать кровь )
не может, логии управляют только собственно выделенным элементом
если бы всё так просто работало - то крокодайл подчинял бы себе целые пустыни, кизару управлял бы всеми лучами света в округе, а акаину бы выделял магму непосредственно из под земли не вступая в физический контакт
исключение показал лишь Цезарь когда удалял кислород, с которым он никак не связан, но у него и фрукт модифицированный в отличии от остальных логий
а мы не видели их пробужденную версию
Gwynbleidd
16.07.2019, 20:43
Думаю у Има фрукт воды
Smiling Cat
17.07.2019, 00:06
Бато Бато но Ми, модель: Вампир.
Пьет кровь, враг стареет, юзер молодеет и становится сильнее и быстрее. Зоан.
Способности логии основаны на природных элементах, кровь не входит в их число
Думаю у Има фрукт воды
Ода писал в сбс, что не будет вводить логию воды
Бато Бато но Ми, модель: Вампир.
Эт вообще не канон, да и не логия вовсе...
Smiling Cat
17.07.2019, 01:07
Эт вообще не канон, да и не логия вовсе...
ДП в официальной игре по ВП. А Логии и не будет, т.к. кровь это не явление и не элемент. В крайнем случае Парамеция.
Но так или иначе, а 1 Вампир в ВП уже есть, даже если неканон, он официальный неканон, а не фанфиковый.
ДП в официальной игре по ВП. А Логии и не будет, т.к. кровь это не явление и не элемент. В крайнем случае Парамеция.
Но так или иначе, а 1 Вампир в ВП уже есть, даже если неканон, он официальный неканон, а не фанфиковый.
Лады, пусть будет по твоему, все равно этот спор ни о чем. Лучше расскаж что за табу запрещает тебе зайти в тему обсуждения манги и спойлеров!? Там уже тыщу раз пруфанули, что минго слабее крякера, а ты все молчиш и молчиш...
Smiling Cat
17.07.2019, 04:03
Лады, пусть будет по твоему, все равно этот спор ни о чем. Лучше расскаж что за табу запрещает тебе зайти в тему обсуждения манги и спойлеров!? Там уже тыщу раз пруфанули, что минго слабее крякера, а ты все молчиш и молчиш...
Я не хочу лезть в тему, где всё в одну кучу и потом искать по страницам нужные сообщения на которые нужно ответить.
Если они реально уверены в силе "печенья" Крекера и том, что "печенье" способно остановить "разрезающие страну нити" Дофламинго, то пусть пришлют соответствующие аргументы в тему "Колизея", которая там сейчас на 8-й странице:
"Крекер vs Дофламинго" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8190).
Можешь прямо процитировать им. А в тему "Обсуждение манги и спойлеров", которое уже 23-е - я лезть не хочу!
П.С. У меня есть аргументы, что Дофламинго имеет шансы одолеть Кайдо и Линлин (последнюю с особым трудом), у меня есть аргументы, что Дофламинго одолеет Катакури, у меня есть аргументы, что Дофламинго мог бы убить Белоуса (как минимум того, что видели в МФ), у меня есть аргументы, что из Бедствий как минимум Джек и Квин его не одолеют (Командиров БУ даже упоминать не стану). И уж точно, у меня найдутся факты указывающие на то, что Крекер проиграет Дофламинго, хотя это само по себе мне кажется очевидным. Аргументы - указания на события в манге и другие канон источники (вроде Вивр-карт), которые можно проверить.
Также у меня есть несколько доводов, что Дофламинго в состоянии был бы одолеть Снэйкмена (а вот если Луффи освоит Рюю, то тут уж у меня доводы к его победе вряд ли найдутся).
Единственный, кого я признаю реально неодолимым для Дофламинго - это Тич (только на данный момент, пока я точно не знаю, что он из себя представляет), но сразу помечу, что самого Тича "сильнее всех выше перечисленных" я не считаю.
логия жизни логия смерти
логия хаоса логия времени
логия тени
:oru: будут ли они?
Цезарь Клаун
17.07.2019, 09:28
исключение показал лишь Цезарь когда удалял кислород, с которым он никак не связан, но у него и фрукт модифицированный в отличии от остальных логий
С чего бы, Цезарь владеет фруктом газа, а кислород это газ, так что не надо гнать
С чего бы, Цезарь владеет фруктом газа, а кислород это газ, так что не надо гнать
ну так он удалил кислород который был создан природой, а не им самим
Так не делают остальные логии.
Это всё равно что если бы кизару управлял всеми природными лучами света в округе.
Добавлено через 1 минуту
логия времени
Логии не будет, т.к парамеция времени итак есть, ей владела жена Одена
не может, логии управляют только собственно выделенным элементом
если бы всё так просто работало - то крокодайл подчинял бы себе целые пустыни, кизару управлял бы всеми лучами света в округе, а акаину бы выделял магму непосредственно из под земли не вступая в физический контакт
Ну глянь на ПХ, это явно больше чем просто управление своим элементом - климат изменен, живые вулканы. Мы не знаем наверняка на что способны, например, Адмиралы, как самые сильные обладатели типа Логия, в своем пробуждении. Я таки склоняюсь к тому, что логии на максималке как раз таки могут использовать природные ресурсы/элементы для буста своих способностей и управлять окружающей средой в том или ином плане в зависимости от стихии.
Я таки склоняюсь к тому, что логии на максималке как раз таки могут использовать природные ресурсы/элементы для буста своих способностей и управлять окружающей средой в том или ином плане в зависимости от стихии.
На пробуждении то конечно будут, я сам так считаю, т.к пару раз писал об этом.
Добавлено через 4 минуты
пробуждение ---> фрукт выходит за грани пользователя ----> управление созданными природой вещами (создание вулканов, изменение климата и пр.)
Пока это самый логичный вариант
Коро Пира Токар
17.07.2019, 15:57
логия жизни логия смерти
логия хаоса логия времени
логия тени
будут ли они?
Похоже ты вледеешь логией дурацких вариантов
Коро Пира Токар
17.07.2019, 18:14
В ВП не хватает сухофрутов
Возможно, у Има фрукт, дающий способность не умирать (не как Брук или Бонни), одна из вариаций, и он чуть ли не из Пустого Столетия. Живой хранитель правды.
Возможно, этот Им каким-либо образом связан с самими дьявольскими фруктами. Они древние, но окажется, что имеют истоки и они связаны с ним.
Мне кажется, он должен быть связан с одной из главных тайн мира куска, просто еще один мега-сильный перс...нуу как-то неинтересно.
Похоже ты вледеешь логией дурацких вариантов
В мире ван писа все может быть :ac:
дьявольский фрукт уже выходит из логики.. а тема про то каких фруктов нехватает вот и даю варианты)
HooligAnka
21.07.2019, 02:32
Металл - любой металл, но жидкий, самый опасный выделяемый - ртуть (дань терминатору).
Зоан:
Саблезубый тигр - Мамонт есть, хочу саблезубого Диего в ВП!
Парамеция:
Челюсть - выращивает челюсти в любой части тела, и челюсть не обязательно человеческая.
Чего это ты, мил человек, про Терминатора с Ледниковым Периодом написал, а про Teeth упомянуть постеснялся?
Добавлено через 9 минут
Фрукты типа Зоан следующих моделей:
Морской король
А это мысль! И по ходу выяснится, что сожрал его один гопарь из Ист Блю, чтоб наводить шухер в виде Хозяина Побережья, а потом его резиновый, отплывая, по морде и приложил.... И теперь тот гопарь прокачал себе плавники и боковую линию и плывёт по Луффину лушу в Новый Мир..... :zr:
Очевидно, что ещё одного 2.9 фрукта!
Три рубля
07.12.2019, 15:31
Ну-с, покопаемся в старых запасах.
Оги-Оги но Ми (オウギオウギの実) — фрукт, пользователь которого становится Человеком-веером. Техники:
Оги-Оги но Тэссэн — ладони пользователя раскрываются, превращаясь в полуметаллические острые веера тэссэн, и фруктовик сражается ими врукопашную (в которой у него тоже куча техник).
Оги-Оги но Кадзе — руки фруктовика до локтя раскрываются подобно вееру, и он использует их для создания уплотнённых волн воздуха.
Оги-Оги но Кавасу — руки фруктовика до локтя раскрываются подобно вееру, и он использует их для сокрытия своего тела, уходя от удара.
Оги-Оги но Ширудо — руки фруктовика до локтя превращаются в очень прочные металлические веера, которые он использует, как щиты.
Оги-Оги но Цубаса — руки фруктовика до плеч раскрываются подобно вееру, и он использует их как крылья (но летит плохо и недалеко, эта способность больше подходит для планирования с высоты).
Оги-Оги но Токумэй — фруктовик прикрывает своё лицо веером, и с этого момента до тех пор, пока он не повторит это действие, никто из тех, кто его увидит, не сможет впоследствии вспомнить его внешность и узнать (только по голосу, запаху или ещё чему-то подобному, вон, Смокер по биению сердца сможет засечь, наверное).
Добавлено через 24 минуты
Нарко-Нарко но Ми — фрукт, позволяющий владельцу выделять всякие интересные вещества. С их помощью он способен в какой-то степени управлять эмоциями людей, вводить их (и себя) в изменённые состояния сознания от летаргии до рейджмода, показывать обалденные мультики, показывать жуткие мультики (бэд трип), путём регулярной обработки вызывать у людей зависимость от интересных веществ и, соответственно, себя любимого, снимать боль, развязывать пленникам язык без всякого насилия, ну да много чего ещё.
Нет, вы только представьте себе команду обдолбышей, которые идут за своим капитаном за дозу! Картинка невесёлая, конечно, но из этого можно раскрутить чё-нить поучительное.
Добавлено через 39 минут
Насчёт логии ртути. Ну, вот тут многие хотят логию ртути, а что она собой представляла бы? Я вот что думаю.
1. Возьмём мужчину несколько крепче среднего — допустим, он весит 85 килограммов. Плотность человеческого тела на выдохе — около 1050 граммов на литр, значит, объём этого мужчины — около 81 литра. Плотность ртути — 13546 граммов на литр, значит, 81 литр ртути весит 1097 килограммов — больше тонны. Полагаю, бить такой фруктовик будет оченно больно, ибо сила равна массе на ускорение, и при том же ускорении увеличение силы ударов будет более чем десятикратное. А если он был изначально размером с Дофламинго или научился принимать огромную боевую форму? Правда, и тонуть он будет гораздо быстрее остальных, и могут возникать проблемы с хождением по деревянным полам.
2. Ну, пары ртути ядовиты, и Ртутный человек может устроить газовую камеру в любом закрытом помещении.
3. Этот фрукт — природная антитеза фрукту Кизару, поскольку поверхность жидкой ртути зеркальна (когда зеркала для телескопов ещё не умели нормально полировать, их делали из вращающихся сосудов с ртутью).
4. Амальгамирование ^.^ Ртуть растворяет многие металлы — особенно хорошо медь, серебро, золото, свинец и цинк. Забавно, обладатель логии ртути может есть золотые монеты, как карамельки. И может быть, потом плеваться кусочками накопленного в теле металла или делать из него предметы. Железо, увы, не амальгамируется (только под высоким напряжением).
Добавлено через 20 минут
О многострадальной логии воды. Вода мира Ван Писа оказывает своё влияние на фруктовиков не потому, что она вода, а потому, что в ней всегда растворён элемент геологического происхождения, пайроблоин — он даже испаряется вместе с водой. Дистиллированная вода не должна действовать, так что существование логии воды ничему не противоречит.
Добавлено через 13 минут
А ещё зоан блохи! Прикольное будет название — Номи-Номи но Ми (-:
Alex_Zney
22.09.2020, 13:15
Логия воды 2 фрукт по силе '1 место это сила тьмы у тича' логия воды бозваляет превращять тело в воду и он может плавать ходить по воде иии на обладателя фрукта воды недействует каросеки и владелец фрукта сможет также как и тич деактивировать способности при помоще воды, только он сможет офать способность и ослаблять противника можно при помощи этового фрукта вызвать цунами и если это сильный обладатель с прокаченой воли вооружения то он сможет восоздать руку из воды и покрыть ее волей при этом колосальный урон будет но и еще то что я так думаю что вода может копировать другие силы дьявольских фруктах тоесть когда человек ест дьявольский фрукт то в нем зарождается семя дьявола которое дает силу но облодатель воды может скопировать способность эфект вечен ну типо мы состоим 70 % из воды поэтому он может овладеть 69 способностями тоесть он разделяет семя внутри человека на 2 и 1 половину копирует себе и все это происходит если вода пободет в тело человвека обладающего силой фрукта и да аокидзи будет бесполезен протииввв фрукта воды веть лед состоит из воды))))))лол ! ну еще из свовего тело он может создать руки изменять форму и покрывать волей ну как луффи использует 3 гир так же будет только размеры будут больше
Логия воды 2 фрукт по силе '1 место это сила тьмы у тича' логия воды бозваляет превращять тело в воду и он может плавать ходить по воде иии на обладателя фрукта воды недействует каросеки и владелец фрукта сможет также как и тич деактивировать способности при помоще воды, только он сможет офать способность и ослаблять противника можно при помощи этового фрукта вызвать цунами и если это сильный обладатель с прокаченой воли вооружения то он сможет восоздать руку из воды и покрыть ее волей при этом колосальный урон будет но и еще то что я так думаю что вода может копировать другие силы дьявольских фруктах тоесть когда человек ест дьявольский фрукт то в нем зарождается семя дьявола которое дает силу но облодатель воды может скопировать способность эфект вечен ну типо мы состоим 70 % из воды поэтому он может овладеть 69 способностями тоесть он разделяет семя внутри человека на 2 и 1 половину копирует себе и все это происходит если вода пободет в тело человвека обладающего силой фрукта и да аокидзи будет бесполезен протииввв фрукта воды веть лед состоит из воды))))))лол ! ну еще из свовего тело он может создать руки изменять форму и покрывать волей ну как луффи использует 3 гир так же будет только размеры будут больше
https://pbs.twimg.com/media/DtFH1MzWoAA66Hp.jpg:large
Логия воды невилирует весь принцип дьявольских фруктов, по сути она не может существовать...
Добавлено через 30 секунд
Хотя зная Оду :usopp:
pro100rno
22.09.2020, 16:10
Анти анти но ми, парамеция что меняет свойства материи на противоположные. Была положительно заряженное тело, стало отрицательно. Была положительная гравитация, стала отрицательная. Была обычная материя, стала антиматерией и т.п.
Добавлено через 1 минуту
Кстати вполне может пойти на роль фрукта, которому нельзя переродиться, а иначе всем пиздец
Кстати вполне может пойти на роль фрукта, которому нельзя переродиться, а иначе всем 3,14...
Вполне годно для способности Има, который антиподом древнему королевству создал мировое правительство...
Я уже представил как резина бьёт по антиматерии :sugoi:
TASLEKSER
13.10.2020, 00:52
Тот, который управляет водой
Smiling Cat
13.10.2020, 18:18
Был уже ДП жидкости в Фильме 2. Другого не будет.
Liador13
13.10.2020, 20:18
Почему каждый второй новозарегестрированный пишет про фрукт воды
Yoshihiro Togashi
14.10.2020, 23:35
Почему каждый второй новозарегестрированный пишет про фрукт воды
В мире, где большая часть это вода, понятно дело, что логия воды самая имбовая.Только как главную слабость обходить. В форме воды его течением унесет и больше никто его не увидит.
Добавлено через 9 минут
Больше мифических фруктов хотелось бы. Они более интересные, хотя их и меньше. Фрукт медузы горгоны, например.Надеюсь, что такой тип будет у меня.
Добавлено через 12 минут
Мой любимый был бы фрукт типа зоан серия Сару Сару но Ми модель Король обезьян. Всегда его в играх выбираю.
Estarossa
15.10.2020, 05:20
Да, Манки Кинга хотелось бы видеть
Maehara Hiroto
09.12.2020, 18:53
Мифический Зоан Тори Тори но ми Модель: Малфас (Демон-ворон), чем не вариант для Карасу?
чем не вариант для Карасуон не сам ворона, а состоит из ворон
Не припоминаю был ли такой фрукт в сюжете. Мифический зоан - модель Цилинь
Добавлено через 9 минут
Мифический зоан - фрукт ину ину модель Скуби Ду:ag:
Добавлено через 34 секунды
Зоан медведя был?
Добавлено через 5 минут
Парамеция клонирования
Добавлено через 1 минуту
Логия житкого металла
Добавлено через 6 минут
Гипноз в ВП есть. А как на счет фрукта управления разумом?
Добавлено через 1 минуту
Логия ртути
Добавлено через 2 минуты
Парамеция - Человек пароход
Добавлено через 28 секунд
Парамеция - Человек самолет
Добавлено через 39 секунд
Человек - графит
Добавлено через 41 секунду
Парамеция - Человек атом
Добавлено через 1 минуту
Парамеция - человек ядерный реактор.
Добавлено через 1 час 35 минут
Логия Менделеева
usstas_kid
13.01.2023, 13:50
это конечно треш но... ФРУКТ ЕЖИКА
Гипноз в ВП есть. А как на счет фрукта управления разумом?
Вроде как Джанго съел фрукт гипноза.
Просто из его истории, которая бы в СБС, он чёт съел.
Вроде как Джанго съел фрукт гипноза.
Просто из его истории, которая бы в СБС, он чёт съел.
Автор шутканул, что способности Джанго появились после того, как он съел гриб, выросший у него на подбородке. Врядли это был дьявольский фрукт, скорее всего Ода как обычно рофлит в сбс… :usopp:
Автор шутканул, что способности Джанго появились после того, как он съел гриб, выросший у него на подбородке. Врядли это был дьявольский фрукт, скорее всего Ода как обычно рофлит в сбс…
:kuma: Я тож так сначала подумал.
Но потом чёт решил за эту мысль ухватиться. Мол, у Джанго мог вырастить какой-то гриб (как у какого-нить старика, что сто лет жил в пещере).
А после этот гриб превратиться в дьявол-фрукт.
usstas_kid
19.05.2023, 08:09
ну пусть будет... мида мида но ми - одним лишь прикосновением дает превращать предметы и людей в золото ( да , мне было лень переводить золото так что я просто назвал плод в честь мидаса) , хз есть ли что-то похожее
Smiling Cat
19.05.2023, 09:01
ну пусть будет... мида мида но ми - одним лишь прикосновением дает превращать предметы и людей в золото ( да , мне было лень переводить золото так что я просто назвал плод в честь мидаса) , хз есть ли что-то похожее
Есть Гору Гору но Ми из Фильма Голд, Парамеция, что позволяет управлять золотом и приумножать его.
ДП, что могут касанием изменять объекты или людей во что-то другое довольно редкие:
*ДП Бонни, что меняет возраст людей,
*ДП Хэнкок, что превращает объекты и людей в камень,
*Иванков с его меняющими гормонами,
*Цуру, что стирает людей,
*Сюгар, что превращает людей в игрушки и стирает память о них,
*Диаманте, который превращает предметы в флаг,
*Джола, что превращает предметы в искусство,
*Штрейзен, который может объекты сделать съедобными,
*Док Кью с его болезнями - он сменил пол команде Ло,
*Шинобу, которая старит вещи и людей,
*Бруно, который может превратить часть тела противника в дверь.
ПДП типа 5, как у Дофламинго и Катакури это уже как расширенные способности ДП, которые не могут подобного вытворять в базе.
Я бы предположил, что парамеция золота может чёт сделать с человеком.
Как это сделал Кроки со своим фруктом, осушая всё на свете до уровня песка.
Но. У Кроки логия.
И там вроде можно объяснить почему иссушаются тела. (хотя не, нельзя)
Типа, если пробуда парамеции Кати и Дофлы превращают объекты (в смысле не живые) в другие объекты, то Логия Кроки может даже живые организмы превращать в свой элемент. (хотя это опять же не правда. Потому как внутри Луффи же не появился песок. Его кровь просто начала испаряться)
Логия Менделеева
Сначала прочитал "логия Медведева". Думаю, это было бы круто (для комичного персонажа, конечно). Но это была бы не логия, а мифический зоан.
Mysterio
27.05.2023, 00:27
Юзер фрукта превращается в Железного Димона. +100 к добиванию выживших
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot