PDA

Просмотр полной версии : Каких фруктов не хватает в ВП

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Doktor D
07.12.2012, 18:54
Т.е. человеку нужно сначала среагировать, потом применить способность и только потом она сработает

Тоже самое применимо к любому фрукту априори. Подошел сзади, пырнул свиноколом из кайросеки в сердце и даже "крутейшая" Вода не спасет.

В общем не успеешь применить способность толку от нее не будет

Что мешает сделать вокруг себя небольшую безопасную зону?

ToshiTiger
07.12.2012, 19:32
"Пришлось бы все время использовать способность..." читаем внимательнее!
Объясняю еще раз, для этого необходимо постоянно использовать способность и т.к. это по любому требует затрат сил, труднореализуемо!

Doktor D
07.12.2012, 19:42
Объясняю еще раз, для этого необходимо постоянно использовать способность

Луфи и многим другим это не сильно то мешает. Точнее ни кому не мешает.

А контролить постоянно маленькую зону вообще не проблематично.

Акаину и Кузан неделю юзали фрукты на предели выжимая их на 100%.

Так что не аргумент вообще.

Doktor D добавил 07.12.2012 в 18:42
:bd:

ToshiTiger
07.12.2012, 19:46
Тоже самое применимо к любому фрукту априори. Подошел сзади, пырнул свиноколом из кайросеки в сердце и даже "крутейшая" Вода не спасет
Хотел бы я посмотреть как вы подберетесь к тому, кто мгновенно потопит корабль у вас по ногами, управляет водой как никак:lol:, тоже и с парамецией гравитации либо размажет корабль, либо притянет ко дну морскому со скоростью чугунной глыбы.
Также для любой логии нужно кайросеки но такое оружие только у смокера за все 10 с лишним лет манги заветилось:fu:

ToshiTiger добавил 07.12.2012 в 18:46
Луфи и многим другим это не сильно то мешает. Точнее ни кому не мешает.

А контролить постоянно маленькую зону вообще не проблематично.

Акаину и Кузан неделю юзали фрукты на предели выжимая их на 100%.

Так что не аргумент вообще.

Doktor D добавил 07.12.2012 в 18:42

У луффи способность работает на автомате в отличие от других.
10 дней согласен, а потом, ведь постоянно значит постоянно без остановки всю жизнь юзать, на мой взгляд проблематично

Doktor D
07.12.2012, 19:54
Хотел бы я посмотреть как вы подберетесь к тому, кто мгновенно потопит корабль у вас по ногами, управляет водой как никак

если с 2-х километров снайпер снесет голову

сам ответил на свой вопрос

Также для любой логии нужно кайросеки но такое оружие только у смокера за все 10 с лишним лет манги заветилось

Есть пушки с сетями из кайросеки. Что мешает делать из них пули. или любое другое оружие?

Ты мыслиш в одной плоскости.

Doktor D добавил 07.12.2012 в 18:54
У луффи способность работает на автомате в отличие от других.

С чего ты взял, что какие то другие фрукты не могут действовать так же?

10 дней согласен

это на 100% уровне или даже выше. Контролить же небольшую зону это совершенно иное. И абсолютно незачем делать это всю жизнь без остановки.
включай фантазию.

ToshiTiger
07.12.2012, 19:56
сам ответил на свой вопрос

Есть пушки с сетями из кайросеки. Что мешает делать из них пули. или любое другое оружие?

Ты мыслиш в одной плоскости.

1)нет ответил на ваше высказывание от том что мол подкрадешься)
2)вопрос не ко мне, к мангаке ибо глав. герои прошли полмира и не видели оружия из кайросеки кроме меча смокера и сетей
3) вы мыслите плоско:lol:
4)включите вы фантазию вы к примеру можете постоянно ходить скажем с поднятой рукой, вроде бы не сложно, не 100% поди, но рука таки отвалится
5)взял с того что никогда не видел чтобы у других парамеций срабатывала способность без их на то желания(по крайней мере ни одного не припомню). Также совершенно необходимо делать это постоянно если конечно вы не провидец, и не можете сказать в какой именно момент жизни в вас будут целиться!

Doktor D
07.12.2012, 20:04
ToshiTiger, Да и вообще в мире Ван Писа, практически не существует понятие выносливости по части использования силы фрукта.:ax:

Doktor D добавил 07.12.2012 в 19:04
вопрос не ко мне, к мангаке ибо глав. герои прошли полмира и не видели оружия из кайросеки кроме меча смокера и сетей

Тугой ты собеседник. Мы тут излогаем факты из манги, или строим предположения способные существовать в принципе в этом мире?

ToshiTiger
07.12.2012, 20:08
Ну да конечно, факт из манги о применении пуль из кайросеки, дайте ссылочку на главу и страницу плиз. Все таки я не сказал, что это невозможно в принципе а лишь что этого не было в манге несмотря на очевидность решения в борьбе с фруктовиками
Да кстати, давайте не будем ТЫкать:lf:

Doktor D
07.12.2012, 20:13
ToshiTiger, Ты реально тугой.

Последнее к тебе: Дай ссылку на логию воды.

Нет?

За сим откланиваюсь. Нет интереса в дискуссии с недалеким человеком.:bd:

ToshiTiger
07.12.2012, 20:17
ToshiTiger, Ты реально тугой.

Последнее к тебе: Дай ссылку на логию воды.

Нет?

За сим откланиваюсь. Нет интереса в дискуссии с недалеким человеком.:bd:

Значит все таки не дошло что я написал ну ладно)))
Кстати сложновато назвать недалеким человека который не будучи близко знаком с кем либо, обращается к нему на "вы", а не ТЫкает с ходу, как дворовый подросток!
ТЫТЫТЫ(сам напросился) сам недалекий и тугой спешишь спорить не разобравшись что написано
Вникни сначала в то, что написано, прежде чем спешно строчить ответ, пытаясь показать какой ТЫ крутой и независимый)))

P.S.
А ну вас!!!
:mi::aa::ax:

ZuZuLya
07.12.2012, 21:42
http://img01.chitalnya.ru/upload/775/5376596748828.jpg
http://img81.imageshack.us/img81/4900/t213wy9ur1.jpg

ладно посмотреть на юзера в Ван Писе...какие возможности и тп...да и какую ему внешность придаст автор=)

msgusa
07.12.2012, 22:05
Логия воды. Логия камня. (Может и было уже)
Логия нефти. Логия глины.

Doktor D
07.12.2012, 23:13
)взял с того что никогда не видел чтобы у других парамеций срабатывала способность без их на то желания

Луфи, Багги, трансформные зоны.

Также совершенно необходимо делать это постоянно

Не видел еще не одного персанажа данной манги, который бы демонстрировал обратное. Ни одна логия, зон, парамеция не ходит постоянно включенной, в состоянии боевой готовности.

если конечно вы не провидец, и не можете сказать в какой именно момент жизни в вас будут целиться!

Для этого есть воля наблюдения.

Doktor D добавил 07.12.2012 в 22:13
Вникни сначала в то, что написано

Если ТЫ не заметил, в этой манге был лишь один бой на воде. То что ты пытаешься сказать, крайне маловероятно.

Все бои проходят на остравах, земле. И не было ни одного боя, что бы кто то кого то вшатал с 2х км, или из подтишка. Противоборствующие стороны всегда изначально встречаются лицом к лицу и знают. что у них будет бой.

ToshiTiger
08.12.2012, 09:53
ОТВЯЖИСЬ
Мне совершенно неинтересно твое мнение поскольку тебе нужен только спор, а мне это фиолетово!
И вообще ты сам видишь что пишешь, ты же приводишь такие же доводы что и я, требовал показать логию воды, покажи персонажа с парамецией времени, да еще и с волей наблюдения.
Про волю наблюдения я писал две страницы назад, каким местом читаешь?
По поводу боев на островах. Когда я указал на наличие только одного меча и сетей из кайросеки, ты обвинил меня в недостатке фантазии(мол не может представить что возможно и другое) теперь получи свой довод обратно.
Купи себе попугая!
Но это так лирика, далее тебя игнорирую ибо ТЫ неадекват. И вообще, ТЫ вроде откланивался, кланяйся ниже... еще ниже:lol:(достал)

Царь Пума 8
08.12.2012, 09:57
Кстати сложновато назвать недалеким человека который не будучи близко знаком с кем либо, обращается к нему на "вы", а не ТЫкает с ходу, как дворовый подросток!
интернет он такойP.S.
А ну вас!!!
с первым разочарованием на этом форуме
ОТВЯЖИСЬ
Мне совершенно неинтересно твое мнение поскольку тебе нужен только спор, а мне это фиолетово!
И вообще ты сам видишь что пишешь, ты же приводишь такие же доводы что и я, требовал показать логию воды, покажи персонажа с парамецией времени, да еще и с волей наблюдения.
По поводу боев на островах. Когда я указал на наличие только одного меча и сетей из кайросеки, ты обвинил меня в недостатке фантазии(мол не может представить что возможно и другое) теперь получи свой довод обратно.
Но это так лирика, далее тебя игнорирую ибо ТЫ неадекват. И вообще, ТЫ вроде откланивался, кланяйся ниже... еще ниже(достал)
и с первым баттхертом тоже

ToshiTiger
08.12.2012, 10:08
Разве весь интернет, на других форумах по другому было не везде конечно но все же.))):bp::bj::vn:

Doktor D
08.12.2012, 11:31
ОТВЯЖИСЬ

мне спор не нужен.
Первый ссылку на пули ты просил. А я уж поддержал твой бред.

PiracyKing
21.12.2012, 03:40
Парамеция стерашки:lol: чтоб стирал(а) всё на своём пути:lol:

Mastack
21.12.2012, 10:56
Парамеция стерашки:lol: чтоб стирал(а) всё на своём пути:lol:
Тут есть два варианта:
1) Чем люди мангу читают.
2) Почему люди грамоте перестали учиться.

Царь Пума 8
21.12.2012, 11:01
Парамеция стерашки
http://www.kinopoisk.ru/film/15780/

PiracyKing
22.12.2012, 15:17
Тут есть два варианта:
1) Чем люди мангу читают.
2) Почему люди грамоте перестали учиться.

Ты хочешь сказать, что я грамотеи? 0_о

asdasdgfrw
22.12.2012, 15:34
что я грамотеи? 0_о

Lord Mitsuhashi
22.12.2012, 16:00
тоже и с парамецией гравитации
А давай Лу будем называть логией резины?

PiracyKing
23.12.2012, 00:39

й или и. Какая разница :fu:

SaSke
13.01.2013, 01:13
Думаю не хватает логии воды. По мойму серьезная угроза всем фруктовикам

D4rkAvatar
13.01.2013, 03:53
угроза всем фруктовикам
Не совсем так =)
Фруктовики боятся только стоячей воды (реки, озера, моря, океаны, ванны, бассейны и так далее) информация от оды, откуда не помню, кому надо сам в SBS найдет =)
А логия воды не может быть стоячей водой, это же живой человек :D
Да и бить его с ВВ(воля вооружения) можно спокойно

Но если логия будет стоячей воды (моря например), то ситуация ухудшается, но Волю Наблюдения никто не отменял :D
Так что интересный вопрос довольно) Но тут только Ода разрешить его сможет

SaSke
13.01.2013, 22:27
Я имел в виду морской воды! А все фруктовики теряют свою силу из-за воды (МОРСКОЙ).
Фрукт воды даже сильнее ями ями, + не страшен кайросеки.

SaSke добавил 13.01.2013 в 21:27
Братья форумчане!!!
Почему так тихо и спокойно на форуме???
Никто ничто не обсуждает.
Никто ничто не доказывает.
На форуме 20 000 с лишним пользователей!!!
А такое впечатление что на форуме от силы человек 10!
Я ПРИЗЫВАЮ вас к общению, обсуждению сериала ван пис!!!
Больше пишем друг другу, больше общаемся.
А то мне уже кажется что только я да D4rkAvatar на форуме.
Согласны вы со мной?

D4rkAvatar
14.01.2013, 01:59
SaSke, мы - новички, разумеется нам хочется доказывать свою правоту, поспорить, да просто поговорить о ван писе
Большинство же форумчан здесь давно, кто-то с открытия сайта, кто-то с другой даты
Ближе к делу =====> их всех просто з***ало все это, все эти нубы, который творят непонятно что на форуме, школота, идиоты, тролли и все прочее. Так что только почитать новую главу, посмотреть новую серию и в случае ЧП наехать на какого нибудь новичка, кто создал тему из-за 1 вопроса)

SaSke
14.01.2013, 12:47
Да просто так много народу...
И новичков много...
А пишешь только ты!

Warlock
14.01.2013, 13:01
Ближе к делу =====> их всех просто з***ало все это, все эти нубы, который творят непонятно что на форуме, школота, идиоты, тролли и все прочее. Так что только почитать новую главу, посмотреть новую серию и в случае ЧП наехать на какого нибудь новичка, кто создал тему из-за 1 вопроса)
Да да! Тоже ненавижу всех этих ссаных олдфагов!

SaSke
14.01.2013, 13:32
Так какая у нас тема разговора?

Незнайка
15.01.2013, 02:11
Я имел в виду морской воды! А все фруктовики теряют свою силу из-за воды (МОРСКОЙ).
Я буду краток.
Нет.

SaSke
15.01.2013, 02:16
Что значит НЕТ???

Незнайка
15.01.2013, 02:29
Что значит НЕТ???
А все фруктовики теряют свою силу из-за воды (МОРСКОЙ).
Нет.

SaSke
15.01.2013, 02:37
Хочешь сказать фруктовики не боятся МОРСКОЙ ВОДЫ?

Незнайка
16.01.2013, 01:22
Хочешь сказать фруктовики не боятся МОРСКОЙ ВОДЫ?

Фруктовики боятся только стоячей воды

SaSke
16.01.2013, 01:43
По подробнее можно?

Кен-тян
16.01.2013, 04:14
По подробнее можно?
D: Одаччи! Есть вопрос! Крокодайл не может сражаться с водой, потому что он из песка, верно? Тогда как он моется? Или он вообще не моется? Тогда он очень грязный! А вы моетесь, Одаччи? Подпись: Мать Крокодайла.

O: Давайте-ка для начала обсудим проблему людей, съевших Дьявольский Фрукт и то, как они моются. Люди, съевшие ДФ ненавидят море и не могут плавать. Под морем я имею в виду стоячую воду, такую как реки, бассейны и т.д. В глобальном смысле все они считаются "морем". Когда фруктовик входит в такую воду, он не только не может использовать силу фрукта, но и ослабевает настолько, что не может двигаться. Он может сопротивляться, но это не принесет ощутимых результатов. Но это только в том случае, если его тело полностью погружено в воду. Если тело погружено лишь на половину или в воду опущены только руки/ноги, то фруктовик чувствует себя получше. Кроме того, дождь и влага вообще не влияют на них, так как это движущаяся вода. Поэтому, чтобы помыться, они используют душ или ополаскивание...

SaSke
16.01.2013, 12:47
Человек с фруктом воды может создать шар (а если шар не будет двигатся то это значит что в шаре стоячавода?) и если туда ктонибудь попадется то ему хана ....

Bojack
17.01.2013, 15:55
Боки-Боки фрукт

ешь его и боки растут

SaSke
17.01.2013, 16:08
Боки-Боки фрукт

ешь его и боки растут

:kl:

derzkiu kent
17.01.2013, 18:00
фрукта слесаря кто его съест станет сильнейшим

SaSke
17.01.2013, 18:40
фрукта слесаря кто его съест станет сильнейшим

Че за фрукт

derzkiu kent
17.01.2013, 19:40
Че за фрукт

http://www.wallon.ru/_ph/8/599181898.jpg

SaSke
17.01.2013, 20:03
:ax: Фрукт слесаря побеждает в номинации самый ненужный фрукт! :lol:

derzkiu kent
17.01.2013, 21:42
:ax: Фрукт слесаря побеждает в номинации самый ненужный фрукт! :lol:
у этого фрукта 10000 способностей

Nekzeesh
17.01.2013, 22:38
Человек с фруктом воды может создать шар (а если шар не будет двигатся то это значит что в шаре стоячавода?) и если туда ктонибудь попадется то ему хана ....
Ага к примеру Джимбей...

SaSke
17.01.2013, 23:37
Ага к примеру Джимбей...

У Джимбея не сила фрукта.

D4rkAvatar
17.01.2013, 23:44
Имелось в виду, что в шаре твоего фрукта джимбей не умрет

darlak
05.03.2013, 17:10
Впринципе логия воды убьёт почти всех из ОП,кроме некоторых (не фруктовиков и тд)
Яб хотел увидел чисто логию кислоты

Warlock
05.03.2013, 17:36
Логии Шикарности нехватае.

Царь Пума 8
05.03.2013, 17:40
зоан шиншилы

Warlock
05.03.2013, 17:47
Парамеции Чада Угара Кутяжа, например.

BaLa
05.03.2013, 18:40
Прапеция которая позволяет владеть телекинезом .:be:

darlak
05.03.2013, 18:47
Зоан пантеры,медведя,ящерицы,
Мифические зоан левиафана,дракон,гидра и снежный человек :oo:

Smiling Cat
07.03.2013, 14:06
Можество Зоана, Логии металла, кислоты, воздуха, Мистический Зоан.

Mastack
07.03.2013, 14:23
металла
Разве что руды.

воздуха
Чем будет от газ-газ отличаться?

Мистический Зоан
М.З. чего?

SparrowDeFrance
29.03.2013, 12:20
Что-то типо иллюзий с логией!
Я себе это представляю как фиолетовое облако и из него выходят те кого ты боишься или любишь.
Ну как-то так_):bd:

Trident
29.03.2013, 14:59
Логии металла

Был у Даз Бонса. :lol:

воздуха

Был у Цезаря (уже серьезно).

Кузя
29.03.2013, 15:51
Прапеция которая позволяет владеть телекинезом .
Какая трапеция?
Ну, а вообще Шики.

BaLa
29.03.2013, 16:12
Кузя, У Шики совсем другая способность . Телеккинез это манипуляция предметом взглядом или силой мысли а не касанием руки .

Царь Пума 8
29.03.2013, 16:17
У Шики совсем другая способность
лолшто?
он всю землю обнимал всегда что ли на летающем острове? а сам как летает?

BaLa
29.03.2013, 16:24
KingTigerVI, Да но он не может манипулировать телом своего врага например . Ему нужно коснутся предмета чтобы управлять им а это большой минус . Юзер телекинеза сможет проделать тоже самое что и Шики при это находясь на расстоянии и не шевеля ни пальцем .

Кузя
29.03.2013, 18:10
Юзер телекинеза сможет проделать тоже самое что и Шики при это находясь на расстоянии и не шевеля ни пальцем .

Это называется баланс силы. Фокси например мог замедлять только на 30 секунд.

Смысл делать точно такой же фрукт, только без касания? Я конечно, понимаю, всем нравятся Мери Сью.

BaLa
29.03.2013, 19:20
Кузя, Я знаю что Ода специально ограничил способности Шики . Просто мне всегда нравилась эта способность у персонажей поэтому в Шики я был не много разочарован .:bp:

Царь Пума 8
29.03.2013, 19:27
ок
а я хочу зоан суперсаяна
и логию варпа
и...и...а хватит

3ABET
29.03.2013, 19:29
незнаю говорили нет, логия облака или тумана у смокера дым а эти вроде не заняты

Trident
29.03.2013, 21:20
Дайте логию радиоволн.

Sly
29.03.2013, 22:43
незнаю говорили нет, логия облака или тумана у смокера дым а эти вроде не заняты
Ну стоит отметить, что туман и облако по сути одно и тоже...
А смысл такое делать? Что это даст?
Это из той же оперы, что и логия воздуха при наличии уже существующего газа..
Если только парамеция тумана..

Дайте логию радиоволн.
Не туда тебя понесло))Такого точно не будет..
И кстати опять таки, что это даст пользователю?

Trident
29.03.2013, 23:42
Это из той же оперы, что и логия воздуха при наличии уже существующего газа..

Я не настаиваю на логии тумана, но ВП уже были две схожие логии - у Аокидзи и Моне.

)Такого точно не будет

Есть же логия света. Конечно, радиоволны не так красиво, но все же.

И кстати опять таки, что это даст пользователю?

Скорость, неуязвимость (ясен пень, условную), возможность облучить противника.

Sly
30.03.2013, 00:19
Я не настаиваю на логии тумана, но ВП уже были две схожие логии - у Аокидзи и Моне.
Я про парамецию говорил и все же разница есть.
Есть же логия света. Конечно, радиоволны не так красиво, но все же.
Ты считаешь это возможным из-за того, что грубо говоря их объединяет электромагнитные волны, как характерный признак?
Свет то есть, но по другой причине у него есть ярко выраженные полезные свойства и он для всех понятен..Электричество к слову ту же природу имеет, но так же представлено в виде логии молнии,но опять таки у него так же есть интересные характерные черты, которые всем известны.
А теперь берем радиоволны и смотрим, что они могут дать полезного, чего не было у других?ничего.
Иными словами не смотри на все слишком глубоко и научно, а смотри поверхностно, как это делает автор..

Скорость, неуязвимость (ясен пень, условную), возможность облучить противника.
Свет уже забрал себе атрибут скорости..По такой схеме развитвлений похожих очень много можно было бы сделать, а это не есть гуд..
Неуязвимость доступная всем логиям..
Ну как бы облучение это свойство любой электромагнитной волны..даже того же света..
Суть тут в том,если ты хочешь логию с облучением то есть альтернативы и получше, а сама радиоволна тут толком ничего нового не дает..
По сути зачем автору придумывать логии аля кислород-гелий и т.д и тп..Они должны отличаться и самое главное иметь свою изюминку.

По мне так лучше уж пусть покажут мифический зоан интересный, а не логию))

Trident
30.03.2013, 13:03
лучше уж пусть покажут мифический зоан интересный

А я хочу чтобы показали Роба Луччи с активированным зоаном.

3ABET
30.03.2013, 17:14
А смысл такое делать? Что это даст?
а что даёт дымок смокера??? тоже самое

Sly
30.03.2013, 17:39
а что даёт дымок смокера??? тоже самое
Дым смокера уникален по своему принципу, а туман будет его подобием в этом и вся суть. Не было бы дыма тогда мог быть туман, пар, что угодно..
Какой интерес смотреть одно и тоже, и поэтому автор не станет повторяться.Тем более там столько много вариантов всяких ..

3ABET
30.03.2013, 18:12
автор не станет повторяться
тут ты скорее всего прав

Crek81
30.03.2013, 18:26
Дым смокера уникален по своему принципу, а туман будет его подобием в этом и вся суть. Не было бы дыма тогда мог быть туман, пар, что угодно..
Какой интерес смотреть одно и тоже, и поэтому автор не станет повторяться.Тем более там столько много вариантов всяких ..Цезарь? Газовый человек! -Тот же туман, дым и т.д тока делает бум.

uzumaki98
30.03.2013, 19:31
не хватает фрукта эро-эро,чтоб противник посмотрел на тебя и оглушался любовью на короткий отрезок времени и был полностью уязвим для атаки,конечно читерный фрукт,но читерство в ВП мы уже встречали,так что нам не привыкать

Mr.Dude
30.03.2013, 20:11
Любителей Fallout весьма бы порадовал фрукт дающий своему обладателю становиться источником ионизирующего излучения. При встречи с живым объектом или группой объектов носитель может одарить их (причем внешне не проявляя никаких признаков) смертельными дозами радиации, а территорию вокруг себя надолго оставить непригодной к жизни.
:lol:

Sly
31.03.2013, 00:57
Цезарь? Газовый человек! -Тот же туман, дым и т.д тока делает бум.
Дым отличаеться от газа, но думаю не стоит углубляться, тем более что ты наверняка имел ввиду, что газообразная форма и там и там.
Но суть тут в неком делении. Смокер использует именно форму,а Цезарь использует свойства различных газов.
Иными словами хоть Цезарь и мог бы гипотетически использовать свой фрукт наподобе Смокера,но он этого не делает и свойства фруктов отличаються.
Так что тут весомые различия в итоге получаються, хотя бы с точки зрения восприятия зрителем.

Aidash
31.03.2013, 03:41
У меня друг очень хочет зоан бога, я не особо разделяю его желание, но может кому та еще понравится) Есть же зоан Будды, а Будда вроде как бог

Ганфайтер
31.03.2013, 03:53
Зоан Василиска по крутому бы смотрелся.

Crek81
31.03.2013, 06:44
Дым отличаеться от газа, но думаю не стоит углубляться, тем более что ты наверняка имел ввиду, что газообразная форма и там и там.
Но суть тут в неком делении. Смокер использует именно форму,а Цезарь использует свойства различных газов.
Иными словами хоть Цезарь и мог бы гипотетически использовать свой фрукт наподобе Смокера,но он этого не делает и свойства фруктов отличаються.
Так что тут весомые различия в итоге получаються, хотя бы с точки зрения восприятия зрителем.Дым смокера уникален по своему принципу, а туман будет его подобием в этом и вся суть. Не было бы дыма тогда мог быть туман, пар, что угодно..
Какой интерес смотреть одно и тоже, и поэтому автор не станет повторяться.Тем более там столько много вариантов всяких ..Раз человек дым такой уникальный и отличается от газового человека! то с чего ты взял, что человек туман(и ему подобные) будет не уникальным, а всего лишь подобием Смокера!?

thenaidan
31.03.2013, 07:19
может вибрация)

Trident
31.03.2013, 09:28
Раз человек дым такой уникальный и отличается от газового человека

Дым и газ - это, вроде как, разные вещи...

Crek81
31.03.2013, 09:36
Дым и газ - это, вроде как, разные вещи...Вот как. Не знал.
Туман и дым вещи одинаковые? Туман и газ? и т.д!

BaLa
31.03.2013, 10:07
Crek81, дым это сгоревшие углеводороды а туман это вода в виде мелких частиц . Это разные вещества . .

Crek81
31.03.2013, 10:13
BaLa, Почему туман не оригинален по отношению к дыму, а газ оригинален? -в манге ВП!

BaLa
31.03.2013, 10:28
Crek81, Ну тут я согласен по спасобностям он почти не будит отличается от дыма . Я только понять не могу почему Смоукер не душит своих противников гарью ведь он на это способен по идее :bd:

BaLa добавил 31.03.2013 в 09:28
Crek81, да кстати в состав дыма входят не только углероды но и вода в виде пара только в не больших количествах так что на половину ты был прав .

Doktor D
31.03.2013, 10:40
Будда вроде как бог

Кажись он был обычным человеком, а не богом.

Помнится, кто то хотел зоан дракона... Дождался своего))

Trident
31.03.2013, 10:43
Я только понять не могу почему Смоукер не душит своих противников гарью

Потому что он нуб, нечто вроде манекена для краш-тестов - на нем новые и апнувшиеся герои должны отрабатывать свои способности.

BaLa
31.03.2013, 10:46
Doktor D, Зачем напомнил я раньше так надеялся что будит мощный ДФ .:ag::sd::bp:

Doktor D
31.03.2013, 10:57
BaLa, Ты за дракона? Так может еще и будет в команде Кайдо, хотя вряд ли) Ведь видов драконов очень много. А мы ведь знаем, что зоны делятся даже по видам одного и того же существа.

BaLa
31.03.2013, 11:51
Doktor D, Ну да , и кстати Моносуке преврашался лишь в полноценного даракона может он будет выглядеть покруче в форме человека даракона хотя нет круто он выглядеть не может и за розового цвета .:sd:

Sly
01.04.2013, 17:50
Раз человек дым такой уникальный и отличается от газового человека! то с чего ты взял, что человек туман(и ему подобные) будет не уникальным, а всего лишь подобием Смокера!?
Я же пояснял вроде..
Дым смокера использует по сути газообразную форму,а Цезарь использует свойства различных газов.
Туман же по сути аналог дыма будет, по скольку кроме, как использования формы в стиле Смокера он толком ничего не сможет.Другое дело парамеция.
Если сильно утрировать то туман и дым схожи(не поймите не правильно , в реальности координально разные вещи), за исключением лишь того ,что грубо говоря дым сухой, а туман влажный.Те кто знает разницу и так поймут в кривой формулировке, а те кто не знает все ранво не поймут, поэтому не вижу смысла в тонкости вникать..

Иными словами, что нового даст туман,если банльное использование газообрзной формой уже занято Смокером?
Безусловно можно сделать логию тумана, потомучто она не дым, но суть тут в том что, какой смысл автору делать одинаковые логии.Таких логий по сути можно уйму сделать и они нфиг никому не нужны будут.Думаю понятная мысль..

BaLa, Почему туман не оригинален по отношению к дыму, а газ оригинален? -в манге ВП!
Я же писал из-за разделение автором.Цезарь использует свойства своих газов, а Смокер использует в полной мере газообразную форму..

Crek81
01.04.2013, 20:04
Дым смокера использует по сути газообразную форму,а Цезарь использует свойства различных газов.Человек туман будет использовать свойства влаги(логично?). -Конечно, если Ода его введёт.Туман же по сути аналог дыма будет, по скольку кроме, как использования формы в стиле Смокера он толком ничего не сможет.Другое дело парамеция.По сути? А я думал тока визуально! -Видать ошибался. печаль.:bd:
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0401/55/309b33db0013f2b92bbdaf6c65cce055.jpeg (http://fastpic.ru/view/46/2013/0401/309b33db0013f2b92bbdaf6c65cce055.jpeg.html)http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0401/fb/74c8e413184fa59502f786974ac452fb.jpeg (http://fastpic.ru/view/46/2013/0401/74c8e413184fa59502f786974ac452fb.jpg.html)
Так все-таки, почему по отношению к человеку дыму! человек туман не может быть уникальным, а человек газ может? Визуально человек газ и человек дым схожи.Если сильно утрировать то туман и дым схожи(не поймите не правильно , в реальности координально разные вещи), за исключением лишь того ,что грубо говоря дым сухой, а туман влажный.Те кто знает разницу и так поймут в кривой формулировке, а те кто не знает все ранво не поймут, поэтому не вижу смысла в тонкости вникать..Где туман и дым одно и то же? В твоём воображении?
Туман и есть влага(вода)! -нет?Иными словами, что нового даст туман,если банльное использование газообрзной формой уже занято Смокером?Стока идей! Например, создавать и управлять большим объём влаги вокруг врага. -А если предать ещё и свойства обыденного пара, то можно и варить врага внутри тумана.Безусловно можно сделать логию тумана, потомучто она не дым, но суть тут в том что, какой смысл автору делать одинаковые логии.Таких логий по сути можно уйму сделать и они нфиг никому не нужны будут.Думаю понятная мысль..Газ тоже не дым, однако, в ВП визуально довольно таки схожи! -Ошибаюсь? В ВП они нарисованы абсолютно по-разному?!Я же писал из-за разделение автором.Цезарь использует свойства своих газов, а Смокер использует в полной мере газообразную форму..Надо так! Цезарь использует свойства газа и газообразную форму в полной мере, а Смокер использует свою форму логии не в полной мере.

3ABET
01.04.2013, 23:46
даже не представляю что Ода придумает насечёт 500 владельцев искусственного зоана

Sly
02.04.2013, 00:06
Человек туман будет использовать свойства влаги(логично?). -Конечно, если Ода его введёт.
Логично, то логично.

Туман к слову разный.Может сразу и льдом управлять, ведь туман так же содержит кристалики льда, а следуя твоей логики он должен и им управлять.

Влагой пусть управляет, т.е интерпретируя в рамках этого фэнтезийного мира(отталкиваясь от примеров существующих) , это будет выглядит, как дым смокера с эффектом влажности,т.е создавать водное что-то не сможет.Вот только, что это дает..

По сути? А я думал тока визуально! -Видать ошибался. печаль
Посути значит не вдоваться в нюансы, которые автор все ранво не учитывает и научный подход тут не совсем корректен.

По твоей сути! Газ в ВП получается аналогом дыма(тока дыма делающего бум).
Мда)) Я тее объяснил разницу..Дым Смокера использует форму, а Цезарь упор делает на свойства своих газов, так захотел автор сделать некое деление из-за, котрого у каждого фрукта есть что-то свое.
Смокер не использует свойства дыма по этой же причине, такого решение автора.

Где туман и дым одно и то же? В твоём воображении?
Туман и есть влага(вода)! -нет?
Читать внимательней надо.. Одно и тоже вплане свойств(как фруктов),которые могут дать.
Я поражаюсь, я же даже в скобках написал , а все равно читают не пойми чем..
тока идей! Например, создавать и управлять большим объём влаги вокруг врага. -А если предать ещё и свойства обыденного пара, то можно и варить врага внутри тумана.
Еще скажи возможность конденсироваться в воду и обратно..

Пар и туман имеют разную природу ,так что зачем их соединять то..

Газ тоже не дым, однако, в ВП визуально довольно таки схожи! -Ошибаюсь? В ВП они нарисованы абсолютно по-разному?!
Я же писал суть, что Смокер испоьзует фрукт, как газообразную форму при этом свойства дыма не использует,а Цезарь делает упор на свойства..В этом и заключаеться некое разнообразие.
Если не было бы дыма,можно было бы туман сделать.
Надо так! Цезарь использует свойства газа и газообразную форму в полной мере, а Смокер использует свою форму логии не в полной мере.
Цезарь упор делает на свойства газов,а не на газообразную форму..

Я правильно тебя понимаю, что логия тумана состоящая из влаги, сможет управлять водой? к этому ты клонишь?
Например логия снега была, у которой вообще специфические свойства были(хотя и природа их ясна,т.е что подразумивал автор)..
Хотя тоже влага+лед, только более низкой температуры.
К чему я это?К тому что не стоит менять агрегатные состояния, как влага есть во взвешеном состоянии так и останется, причем в таких же концентрациях.

Crek81
02.04.2013, 01:33
Sly,Туман к слову разный.Может сразу и льдом управлять, ведь туман так же содержит кристалики льда, а следуя твоей логики он должен и им управлять.Эка тебя, куда понесло! Достаточно всего лишь частицами влаги. -Хотя было бы забавно этакая логия универсал.Влагой пусть управляет, т.е интерпретируя в рамках этого фэнтезийного мира(отталкиваясь от примеров существующих) , это будет выглядит, как дым смокера с эффектом влажности,т.е создавать водное что-то не сможет.Вот только, что это дает..С чего ты взял, что логия тумана обязана вести себя как Смокер, а не как Цезарь?Посути значит не вдоваться в нюансы, которые автор все ранво не учитывает и научный подход тут не совсем корректен.От как. И кто такой умный всё это делает?:da:Мда)) Я тее объяснил разницу..Дым Смокера использует форму, а Цезарь упор делает на свойства своих газов, так захотел автор сделать некое деление из-за, котрого у каждого фрукта есть что-то свое.
Смокер не использует свойства дыма по этой же причине, такого решение автора.Можешь сказать это емуhttp://i33.fastpic.ru/big/2013/0401/70/df64c3bb3f567ddb2e234208fbfd8c70.jpeg! что он не использует форму газа.Читать внимательней надо.. Одно и тоже вплане свойств(как фруктов),которые могут дать.
Я поражаюсь, я же даже в скобках написал , а все равно читают не пойми чем..Я так вижу цитировать тебя, смысла нет, а выделять текст и подавно.
Хорошо попробую разъяснить. Ты в своём посте написал, что фрукты тумана и дыма схожи. Далее ты пишешь, что в реальном мире дым и туман, кардинально разные вещи. Отсюда вопрос! с чего ты взял, что в ВП туман и дым это одно и то же? Это плод твоего воображения?Еще скажи возможность конденсироваться в воду и обратно..А вот этого не надо. -Хотя в какой-то степени можно(например, в капельки росы).Пар и туман имеют разную природу ,так что зачем их соединять то..Эх тыж. Если дым и туман в ВП могут быть одним и тем же! То почему туману и пару в ВП не иметь оду природу?Я же писал суть, что Смокер испоьзует фрукт, как газообразную форму при этом свойства дыма не использует,а Цезарь делает упор на свойства..В этом и заключаеться некое разнообразие.
Если не было бы дыма,можно было бы туман сделать.Можешь сказать это емуhttp://i33.fastpic.ru/big/2013/0401/70/df64c3bb3f567ddb2e234208fbfd8c70.jpeg! что он не использует форму газа.Цезарь упор делает на свойства газов,а не на газообразную форму..Чтобы воспользоваться своим газом, Цезарю нужно воспользоваться своей логией, тобиш сделать упор на форму и создать достаточное количество газа после делать бум. и т.д.Я правильно тебя понимаю, что логия тумана состоящая из влаги, сможет управлять водой? к этому ты клонишь?Зачем так кардинально!? Всего лишь влагой, что создала сама логия.К чему я это?К тому что не стоит менять агрегатные состояния, как влага есть во взвешеном состоянии так и останется, причем в таких же концентрациях.Вот как! Почему бы и нет?! Если это пойдёт в угоду данной логии!
Почему бы мангаке не добавить способность туману становится инеем или превращается в пар. -Но это в том случаи, если этот фрукт появится.

Puzzle
02.04.2013, 01:45
может вибрация)

у Тича же

one piece man
02.04.2013, 01:53
Вкусных.

Sly
02.04.2013, 03:10
Crek81

Эка тебя, куда понесло! Достаточно всего лишь частицами влаги. -Хотя было бы забавно этакая логия универсал.
Я просто пример привел)
С чего ты взял, что логия тумана обязана вести себя как Смокер, а не как Цезарь?
Потомучто Смокер, как и логия тумана не обладает каким-то свойствами, если опять таки не вдоваться в то что в дыме могут быть различные элементы..А логия газ включает в себя целый спектр различных газов.Цезарь в бою ставит на это упор,а потенциал газообразной формы не использует как это тактично делает Смокер.
Если бы у тумана было бы что-то за что можно было бы зацепится я бы не сравнивал с дымом.Я просто считаю что это будет банально с учетом того что видно как используется форма газообразная н примере тгго же смокера.А это значит, что у тумана что-то должно быть например как ты сказал управление влагой,но само по себе оно ничего не дает толкого, а использовать ее как воду нельзя, я уже писал почему.
И вот возникает вопрос зачем автору вводить такую логию, когда есть куда более инересные решени.
От как. И кто такой умный всё это делает
Догодайся) Ты же логические цепочки содаешь такие,которые манга опровергает.
Можешь сказать это емуОффтоп
! что он не использует форму газа.
Я и говорю, что автор так сделал,если бы Цезарь сражался аля Смокер, то было бы не интересно.Поэтому и сказал гипотетически он может это делать(потомучто очевидно), но по факту он этого не делает))Тут важно именно это.
Например появись туман у негое нет альтернативы взять что-то еще, потому и будет банальщиной.
Хорошо попробую разъяснить. Ты в своём посте написал, что фрукты тумана и дыма схожи. Далее ты пишешь, что в реальном мире дым и туман, кардинально разные вещи. Отсюда вопрос! с чего ты взял, что в ВП туман и дым это одно и то же? Это плод твоего воображения?
Я подразумивал не это,я имел ввиду, что не нужно так глубоко оценивать,а если смотреть на туман и дым в рамках имено Ван Писа(как логии) и как поверхностно там все описываеться то разницы как таковой между этими логями не будет.Эти различия в таком формате просто не существенные.Я просто не хотел, чтобы кто-то подумал, что я считаю дым и туман одинаковыми поэтому так и написал.
А вот этого не надо. -Хотя в какой-то степени можно(например, в капельки росы).
Это одно и тоже по сути получаеться))
Эх тыж. Если дым и туман в ВП могут быть одним и тем же! То почему туману и пару в ВП не иметь оду природу?
Потомучто получаеться еще и температурой может управлять, а это уже нелепо..
Чтобы воспользоваться своим газом, Цезарю нужно воспользоваться своей логией, тобиш сделать упор на форму и создать достаточное количество газа после делать бум. и т.д.
Он меняет просто состав газа, а возможности газообразной формы не использует, как таковые.Да, он в ней находится и меняет плотность на примере, когда стакан держал, но в сражении на это ставку не делает как Смокер.Неужели не видно как отличаются они в боевом стиле и не создется схожести фруктов даже,хотя и оба газообразные по структуре.Агрегатное состояние не имеет смысла тут.Если Цезарь начнет сражаться, как Смокер тогда да , уже будет лажовато и Смокер вообще станет на этом фоне на столько посредственным что и слова не подобрать..
Зачем так кардинально!? Всего лишь влагой, что создала сама логия.
ЧТо ты под влагой понимаешь?Влажность в воздухе в подвешенном сотояние или жидкость?

Вот как! Почему бы и нет?! Если это пойдёт в угоду данной логии!
Почему бы мангаке не добавить способность туману становится инеем или превращается в пар. -Но это в том случаи, если этот фрукт появится.
Это противоречит его стилю и тому пути по котрому он пошел.Т.е это не в упрек ему, а просто не думаю, что он изменит свою философию.И опять таки естькуча более целесообразных способов использовать влагу, в нормальном жидком состоянии и прочие свойства при желании.

Я лично вижу туман,как некую парамецию, которая может использоваться, как тактическое оружие по типу иллюзий(часто используют такую интерпретацию).

А воду(влага в жидком состоянии) я вообще думаю не стоит вводить, потомучто это слабость фруктовиков и не логично смотрится такая связка.
Если и строить гипотезы то в рамках Ван Писа,а с точки зрения науки(руководствуясь твоей логикой,чтобы было ясно) и прочего я же говорю тот же фрукт БУ, был бы нереально универсальным и мощным мог бы убивать по желанию всех и вся просто остановив вибрацию в теле у противника..Но по показанному он мог лишь создавать эту вибрацию,а не управлять ей.Причем даже при этом он не использовал ее на пример, как звуковые волны, те автор суественные ограничения сделал для баланса .

Crek81
02.04.2013, 09:35
Sly,Потомучто Смокер, как и логия тумана не обладает каким-то свойствамиТак почему бы не сделать, чтоб логия тумана обладала такими свойствами(Например: Становиться инеем или превращаться в пар)!?Цезарь в бою ставит на это упор,а потенциал газообразной формы не использует как это тактично делает Смокер.Шутишь? Цезарь в отличие от Смокера в бою(и не тока) использует свою газообразную форму, а вот Смокер нет.http://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0402/54/fe06d72a5a69c4a15a5cf5c7ad1bfa54.jpeg (http://fastpic.ru/view/33/2013/0402/fe06d72a5a69c4a15a5cf5c7ad1bfa54.jpg.html)http://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0402/bd/be060567ee6e897e498b8aaf41650dbd.jpeg (http://fastpic.ru/view/33/2013/0402/be060567ee6e897e498b8aaf41650dbd.jpg.html)http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0402/2a/17537f89279bd90cb763810d0554432a.jpeg (http://fastpic.ru/view/46/2013/0402/17537f89279bd90cb763810d0554432a.jpg.html)http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0402/ae/2635fb1b61a390b304cd9c3206b49aae.jpeg (http://fastpic.ru/view/48/2013/0402/2635fb1b61a390b304cd9c3206b49aae.jpg.html)
Можешь считать его джедаем или сидхом. -О как.
Если бы у тумана было бы что-то за что можно было бы зацепится я бы не сравнивал с дымом.Я просто считаю что это будет банально с учетом того что видно как используется форма газообразная н примере тгго же смокера.А это значит, что у тумана что-то должно быть например как ты сказал управление влагой,но само по себе оно ничего не дает толкого, а использовать ее как воду нельзя, я уже писал почему.Наскока помню! Смоке использует форму дыма тока частично. -Ошибаюсь? Кинь картинку из манги или хотя бы скриншот из аниме.
Использовать как воду? Процитируй, где ты пишешь о том, почему её нельзя использовать как воду! И ещё раз! Зачем так кардинально? Ненужно управлять водой как токовой, а всего лишь управлять мельчайшими частицами жидкости в воздухе.
Догодайся) Ты же логические цепочки содаешь такие,которые манга опровергает.Вот как! Ну-ка, ну-ка кинь ка мне, где я писал, выходя за рамки обыденного понимания дыма и тумана. Например: Что дым состоит из того то того а туман состоит из того то того. -Я такого не помню.Я и говорю, что автор так сделал,если бы Цезарь сражался аля Смокер, то было бы не интересно.Поэтому и сказал гипотетически он может это делать(потомучто очевидно), но по факту он этого не делает))Тут важно именно это.Кто из нас читает ВП? Я или ты? В этом посте присутствуют картинки из манги, где Цезарь использует свою форму логии.
Например появись туман у негое нет альтернативы взять что-то еще, потому и будет банальщиной.Я так понимаю, без тумана альтернативы есть. Какие?Я подразумивал не это,я имел ввиду, что не нужно так глубоко оцениватьПокажи этого нехорошего человека, что выходит за рамки ВП!
а если смотреть на туман и дым в рамках имено Ван Писа(как логии) и как поверхностно там все описываеться то разницы как таковой между этими логями не будет.Естественно в рамках ВП! Здесь фрукты придумывают для ВП, и они должны быть в рамках мира ВП!
С чего ты взял, что разницы не будет? Ты Ода?Это одно и тоже по сути получаеться))Ну да. Но! Роса не должна лишать фруктавика его сил в отличие от стоячей воды! -Я ошибаюсь?
А хотя! можно и таким свойствам наделить данный фрукт! Какая крутая, логия тумана в мире ВП. :ak:Потомучто получаеться еще и температурой может управлять, а это уже нелепо..В ВП у ГГ годмод и статистам вполне посылам пережить одну из мощных атак Энеля! Ещё есть мыло способное забирать силы и т.д. С чего ты решил, что в ВП это будет нелепо?
Он меняет просто состав газа, а возможности газообразной формы не использует, как таковые.Да, он в ней находится и меняет плотность на примере, когда стакан держал, но в сражении на это ставку не делает как Смокер.Неужели не видно как отличаются они в боевом стиле и не создется схожести фруктов даже,хотя и оба газообразные по структуре.Агрегатное состояние не имеет смысла тут.Если Цезарь начнет сражаться, как Смокер тогда да , уже будет лажовато и Смокер вообще станет на этом фоне на столько посредственным что и слова не подобрать..http://www.mangapanda.com/one-piece/662/6 (http://www.mangapanda.com/one-piece/662/6) -Смокер.
http://www.mangapanda.com/one-piece/681/4 (http://www.mangapanda.com/one-piece/681/4) -Цезарь.ЧТо ты под влагой понимаешь?Влажность в воздухе в подвешенном сотояние или жидкость?Мельчайшие частички жидкости в воздухе. -нет?Это противоречит его стилю и тому пути по котрому он пошел.Т.е это не в упрек ему, а просто не думаю, что он изменит свою философию.Путь? Философия? Поподробней можно!?И опять таки естькуча более целесообразных способов использовать влагу, в нормальном жидком состоянии и прочие свойства при желании.

Я лично вижу туман,как некую парамецию, которая может использоваться, как тактическое оружие по типу иллюзий(часто используют такую интерпретацию).Туман парамеция! Это как? Хотя есть парамеция воска. Вполне может быть и парамецией тумана хоть это и выглядит очень странно.
Парамеция тумана! -бред какой то!
Я тебя не пойму! Иллюзией наделить туман это нормально, а вот дать возможность управлять температурой нелепо! -Ты определись.
А так мне нравится идея насчёт иллюзий(и её можно дать туману)! -Вот видишь скока всего способностей можно дать туману, а ты пишешь, что туман не оригинален, ибо есть дым.А воду(влага в жидком состоянии) я вообще думаю не стоит вводить, потомучто это слабость фруктовиков и не логично смотрится такая связка.Кто-то говарил что логия тумана должена быть не посредствено логией вводы и управлять водой а не частицами жидкость!? И к тому же(наскока я помню)! ни в манге, не в аниме и не в сбс Ода не писал, что обычный туман и роса отнимают силы у фруктовщиков. -Я могу тут ошибаться, так что можешь поправить, предоставив тут пруф.
Если и строить гипотезы то в рамках Ван Писа,а с точки зрения науки(руководствуясь твоей логикой,чтобы было ясно)Что-то я не помню, чтобы строил гипотезы не в рамках ВП. -Ошибаюсь?

Sly
02.04.2013, 14:28
Так почему бы не сделать, чтоб логия тумана обладала такими свойствами(Например: Становиться инеем или превращаться в пар)!?
А смысл? Зачем автору за уши притягивать логию тумана, когда есть логические пути сделать все что ему нужно, не проиворечя своей философии.
Тем более это не логично.. По такой логике Аокидзи - логия льда, может использовать и воду и пар и т.д почему туман может менять агрегатные сосония, а другим нельзя чтоли?)
Я же гвоорю из чего они состоят тем и управляют, например Цезарь - газ не какой-то конкретный, а имено смесь и поэтому у него упор на свойства сделан.
Это не значит, что больше не увидим газообразных логий, можо еще напридумывать, но с ярко выраженными особенностями и сделаными упор на эти самые особенности.
Шутишь? Цезарь в отличие от Смокера в бою(и не тока) использует свою газообразную форму, а вот Смокер нет.
Ты не понимаешь меня))Смысл не в самой форме(нахождения), а имено ее использование, как на примере Смокера, когда его атаки это максимальное использование преимущества газообразной формы, т.е дыма.Я уже и не знаю как объянсть неужели не видно по стилю боя их разницу?Я же не говорю что Цезарь не в газообразной форме я говорю он не использует потенциал этой формы в бою, а ставку делает на свойства своих газов.
Наскока помню! Смоке использует форму дыма тока частично. -Ошибаюсь? Кинь картинку из манги или хотя бы скриншот из аниме.
Что значит частично?Использование газообразной формы это не визуальное качество типа быть постояно ,как дым а использование самой формы и ее возможностей посмотри хотя бы бой с Верго или Ло.Легко сам поймешь разницу.
Вот как! Ну-ка, ну-ка кинь ка мне, где я писал, выходя за рамки обыденного понимания дыма и тумана. Например: Что дым состоит из того то того а туман состоит из того то того. -Я такого не помню.
Твоя же логика, туман состоинт из влаги,следовательно управляет этой влагой, следовательно может конденсировать в воду жидкую(роса или более насыщенные жидкости не важно).
В манге же все примеры на том, что логии управляют лишь тем из чего состоят(никто не меняет агрегатные состояния).А их свойства автор может дать опираясь на восприятие большинства, как это было со снегом например.Так же может и дать туману свойства иллюзей по той же схеме например.
Например у песка дали свойство высасывать влагу при прикосновении, у тумана можно дать обратный эффект, иссшенное тело приводить в норму и только(толку то от этого) большего быть не может.Управлять влагой не значит управлять водой,как бы это не парадоксально звучало.Сама влажность никакого урона никому не нанесет впринципе, даже фруктовикам..
Кто из нас читает ВП? Я или ты? В этом посте присутствуют картинки из манги, где Цезарь использует свою форму логии.
Я же гвоорю ты опять не правильно меня понял.Использование самой газообразной формы и использование боевого потенциала раные вещи.Да он газ=газообразная форма он так или иначе в ней находится это очевидная вещь, я же говрю о другом.Неужели непонятно.
Я так понимаю, без тумана альтернативы есть. Какие?
Смотря, что нужно взять за свойство.

Как же тяжело объяснять то))Я же гворю одно дело говорить о логиях(мир Ван Пис), а другое гвоорить о самих веществах, как они есть.Так яснее?
Например взять 2 жидкости без уникальных или аналоговых свойств, с точки зрения логии они будут одинаковы, но по существу жидкости будут разные.Так понятно?
Ну да. Но! Роса не должна лишать фруктавика его сил в отличие от стоячей воды! -Я ошибаюсь?
А хотя! можно и таким свойствам наделить данный фрукт! Какая крутая, логия тумана в мире ВП.
Не лишает.Суть то в другом, не логично это..Влага в подвешешнном состоянии не может стать в жидком состоянии.Ты уже накручиваешь лишнее.
Пусть туман повышает влажность в воздухе по максимум, но толку то от этого?
Можно конечно накрутить высасывание влажности(аля Цезарь с газом) и делая сухость, но по сути корявое подражание логии песка..Значит не канает.
Мельчайшие частички жидкости в воздухе. -нет?
Ты смотрешь на молекулярную структуру .Жидкость там настолько ничтожна распределена относительно воздуха и находится в подвешенном состоянии.
Вода много где есть,как компонент..
Лед тоже вода только в твердом (замерзшем состояни), но вода же..Или тот же снег и прочее..Твоя логика такова.
Логия не может менять свойства вещества из котрого состоит, она может им лишь управлять.Даже допустим повышая влажность, образуються капельки маленькие,типа росы,но этими капельками ты упавлять не сможешь.Это не логично в рамках Ван Писа.
Отталкивайся имно от той структуры тумана какая есть и не менй ее.
Свойства можно добавить не обязательно логические, можно и ассоциативные(примеры тому есть).Но опять таки зачем туман за уши притягивать.При желании можно накрутить что-нибудь, но зачем?
Путь? Философия? Поподробней можно!?
То как он создает логии, на пример уже существующих.Между ними есть общие признаки, а значит автор использует свои критерии.
Туман парамеция! Это как? Хотя есть парамеция воска. Вполне может быть и парамецией тумана хоть это и выглядит очень странно.
Парамеция тумана! -бред какой то!
Я тебя не пойму! Иллюзией наделить туман это нормально, а вот дать возможность управлять температурой нелепо! -Ты определись.
А так мне нравится идея насчёт иллюзий(и её можно дать туману)! -Вот видишь скока всего способностей можно дать туману, а ты пишешь, что туман не оригинален, ибо есть дым.
Это значит его тело не будет газообразным а туман может создавать на определенном участке,с каким-либо свойством например иллюзии.Почему иллюзие? это некий шаблон используемый многими взятый из восприятия окружаюшими.. только не говори что не знаешь такого?)Это будет логичнее даже свойства снега, которая из той же оперы взято.
Туман не может дать возможность управлять температурой..абсурд же..
Иллюзии формируються именно из того состава тумана, как он есть из-за наличия частичек капелек и льда в подвешшеном состоянии можно сздавать иллюзие,это и используют многие утрируя конечно, но природа это ясна и понятна..Неужели никогда не встречал оптические иллюзии?Там упор ставиться не на сам туман даже, а на игру света и прочее..Т.е некое воздействие на среду.
Кто-то говарил что логия тумана должена быть не посредствено логией вводы и управлять водой а не частицами жидкость!? И к тому же(наскока я помню)! ни в манге, не в аниме и не в сбс Ода не писал, что обычный туман и роса отнимают силы у фруктовщиков. -Я могу тут ошибаться, так что можешь поправить, предоставив тут пруф.
Не отнимает,но смысл в этой росе? что она дает то,управлять капельками?нельзя..Я думал ты видешь к созданию обильных жидкосей и их управлению, например создавть область наполненую водой..Может я конечно тебя не верно понял,но ты бы пояснил суть с учетом того, что росой нельзя управлять, как жидкостью,но создать можно.
Например молнией можно создать огноь, но управлять им нельзя, думаю ясна суть?
Что-то я не помню, чтобы строил гипотезы не в рамках ВП. -Ошибаюсь?
Переход из агрегатных состояний обладая туманом и упраление температурой т.е фактором,который влияет на преходы, разве в рамках Ван Писа?
Я же гворю туман есть туман он не будет другим, как вещество.Это и есть врамках Ван Писа напримере другх логий.

p.s можешь на все не отвечать,я замучился писать)) по существу подытожь и все.

Crek81
02.04.2013, 20:10
Sly,А смысл? Зачем автору за уши притягивать логию тумана, когда есть логические пути сделать все что ему нужно, не проиворечя своей философии.Смысл такой же, как у всех фруктов в ВП развлечь зрителя! -Я не прав?
Как логия тумана противоречит его философии?
Тем более это не логично..С чего ты взял, что не логично? Тёплая водичка на холодном воздухе создаёт туман! Горячая вода на открытом воздухе создаёт горячий пар! Что тут не логичного придать туману некоторые свойства пара! -Я не прав? Для ВП в самый раз, да и зрителю парится по этому поводу особенно не нужно.
Я же гвоорю из чего они состоят тем и управляют, например Цезарь - газ не какой-то конкретный, а имено смесь и поэтому у него упор на свойства сделан.Кто-то спорил с этим? И! Смокер тоже пользуется свойствами своего фрукта(не на полную катушку, но пользуется).
Это не значит, что больше не увидим газообразных логий, можо еще напридумывать, но с ярко выраженными особенностями и сделаными упор на эти самые особенности.Примеры логий, что будут оригинальны по отношению к газу и дыму! Можно?
Ты не понимаешь меня))Смысл не в самой форме(нахождения), а имено ее использование, как на примере Смокера, когда его атаки это максимальное использование преимущества газообразной формы, т.е дыма.Я уже и не знаю как объянсть неужели не видно по стилю боя их разницу?Я же не говорю что Цезарь не в газообразной форме я говорю он не использует потенциал этой формы в бою, а ставку делает на свойства своих газов.Покажи на этих картинках, где Цезарь в бою не использует газообразную форму, а использует тока свойства газа как газ.
http://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0402/54/fe06d72a5a69c4a15a5cf5c7ad1bfa54.jpeg (http://fastpic.ru/view/33/2013/0402/fe06d72a5a69c4a15a5cf5c7ad1bfa54.jpg.html)http://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0402/bd/be060567ee6e897e498b8aaf41650dbd.jpeg (http://fastpic.ru/view/33/2013/0402/be060567ee6e897e498b8aaf41650dbd.jpg.html)http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0402/2a/17537f89279bd90cb763810d0554432a.jpeg (http://fastpic.ru/view/46/2013/0402/17537f89279bd90cb763810d0554432a.jpg.html)
Что значит частично?Использование газообразной формы это не визуальное качество типа быть постояно ,как дым а использование самой формы и ее возможностей посмотри хотя бы бой с Верго или Ло.Легко сам поймешь разницу.http://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0402/b0/c9f52e5db9407ac3cae13950fdad1eb0.jpeg (http://fastpic.ru/view/33/2013/0402/c9f52e5db9407ac3cae13950fdad1eb0.jpg.html)
туман состоинт из влаги,следовательно управляет этой влагой, следовательно может конденсировать в воду жидкую(роса или более насыщенные жидкости не важно).А это не так? Логия тумана, состоящая из капелек влаги, не может контролировать эти капельки влаги?
В манге же все примеры на том, что логии управляют лишь тем из чего состоят(никто не меняет агрегатные состояния).Кто-то сказал, что логия тумана(помимо созданной ей влаги) должна управлять чем-то ещё? К тому же если дать возможность логии тумана менять свою температуру делает её более чем оригинальной по отношению к остальным логиям.
А их свойства автор может дать опираясь на восприятие большинства, как это было со снегом например.Так же может и дать туману свойства иллюзей по той же схеме например.Да! веди Ода, человека туманна, и придай ему возможность создавать иллюзии, это было бы замечательно.
А так! Какое-то искажённое восприятия у твоего большинства. К миражам иллюзии вполне подходят, а вот как к туману это прикрутить, чтобы было более правдоподобно, чем тот же пар и, не используя фантазию, при этом!? -Я не знаю. Растолкуешь?
Например у песка дали свойство высасывать влагу при прикосновении, у тумана можно дать обратный эффект, иссшенное тело приводить в норму и только(толку то от этого) большего быть не может.Управлять влагой не значит управлять водой,как бы это не парадоксально звучало.Сама влажность никакого урона никому не нанесет впринципе, даже фруктовикам..О Крокодаил! Требую остальные логии в пример.
Кто говорил управлять водой? Не влагой(мельчайшие капельки воды) в воздухе, а именно водой как токовой! Откуда ты это берёшь?
Нанесение урона от логии это обязательное условие? Вроде нет! Ошибаюсь? К тому же обычный туман позволит играть логии тумана в ниндзю!
Я же гвоорю ты опять не правильно меня понял.Использование самой газообразной формы и использование боевого потенциала раные вещи.Да он газ=газообразная форма он так или иначе в ней находится это очевидная вещь, я же говрю о другом.Неужели непонятно.Судя по твоему посту нет! Растолкуй?
Как же тяжело объяснять то))Я же гворю одно дело говорить о логиях(мир Ван Пис), а другое гвоорить о самих веществах, как они есть.Так яснее?Что, правда, то, правда. Наверно! Писать о логиях и не писать об их свойствах, это писать не о чём!
Например взять 2 жидкости без уникальных или аналоговых свойств, с точки зрения логии они будут одинаковы, но по существу жидкости будут разные.Так понятно?К чему это?
Не лишает.Суть то в другом, не логично это..Влага в подвешешнном состоянии не может стать в жидком состоянии.Ты уже накручиваешь лишнее.
Пусть туман повышает влажность в воздухе по максимум, но толку то от этого?Но было бы круто. Ты мне глаза открыл! Я всегда знал, что круговорот воды в природе нелогичен.
Можно конечно накрутить высасывание влажности(аля Цезарь с газом) и делая сухость, но по сути корявое подражание логии песка..Значит не канает.Ни чё у тебя фантазия. Мне даже ничего не приходится придумывать, выдаёшь варианты для логии тумана один за другим.-Но вряд ли это подойдёт туману! Мне больше интересно увидеть иллюзию в его исполнении.
Ты смотрешь на молекулярную структуру .Жидкость там настолько ничтожна распределена относительно воздуха и находится в подвешенном состоянии.Скока жидкости в тумане? -хотя речь шла о другом. -Нет?
Вода много где есть,как компонент..
Лед тоже вода только в твердом (замерзшем состояни), но вода же..Или тот же снег и прочее..Твоя логика такова.Это мешает существовать логии тумана?
Логия не может менять свойства вещества из котрого состоит, она может им лишь управлять.Даже допустим повышая влажность, образуються капельки маленькие,типа росы,но этими капельками ты упавлять не сможешь.Это не логично в рамках Ван Писа.Это зависит от автора, даст он управлять осевшей росой или нет. Я же всего лишь могу предположить, что такую способность автор может дать данной логии.
Отталкивайся имно от той структуры тумана какая есть и не менй ее.А кто её меняет? Роса, иней и так далее это всего лишь одни из возможных способностей тумана. -Нет?
Но опять таки зачем туман за уши притягивать.При желании можно накрутить что-нибудь, но зачем?Наверно для того чтобы было интересно смотреть на персонажа с данной способностью.-Ошибаюсь?
То как он создает логии, на пример уже существующих.Между ними есть общие признаки, а значит автор использует свои критерии.Что за признаки? И почему логия тумана не подпадает под эти признаки? -Хотя! Это даже хорошо, что логия тумана не подпадает под твои признаки, уже это делает её уникальной.
Это значит его тело не будет газообразным а туман может создавать на определенном участке,с каким-либо свойством например иллюзии.Почему иллюзие? это некий шаблон используемый многими взятый из восприятия окружаюшими.. только не говори что не знаешь такого?)И эти окружающие это ты? Иллюзия в тумане хоть весёлая была?
Туман не может дать возможность управлять температурой..абсурд же..Но у пара есть возможность иметь высокую температуру а он куда раднее туману чем илюзии. -Опять ошибаюсь?
Иллюзии формируються именно из того состава тумана, как он есть из-за наличия частичек капелек и льда в подвешшеном состоянии можно сздавать иллюзие,это и используют многие утрируя конечно, но природа это ясна и понятна..Неужели никогда не встречал оптические иллюзии?Там упор ставиться не на сам туман даже, а на игру света и прочее..Т.е некое воздействие на среду.В обычном тумане некогда! А вот в жаркий день, когда солнце печёт вот там да на горизонте воздух волнами гуляет.
Не отнимает,но смысл в этой росе? что она дает то,управлять капельками?нельзя..Я думал ты видешь к созданию обильных жидкосей и их управлению, например создавть область наполненую водой..Может я конечно тебя не верно понял,но ты бы пояснил суть с учетом того, что росой нельзя управлять, как жидкостью,но создать можно.Смысл! Например, логия тумана сможет осесть виде росы, и после вернутся обратно в туман.
А вот создание большого объёма жидкости и управление ею это прерогатива логии воды(которую Ода скорей всего не введёт). и наскока я помню, я не писал об управлении больших/обильных обоймах жидкости.
Переход из агрегатных состояний обладая туманом и упраление температурой т.е фактором,который влияет на преходы, разве в рамках Ван Писа?Почему нет?
Я же гворю туман есть туман он не будет другим, как вещество.Это и есть врамках Ван Писа напримере другх логий.А что такое туман как вещество и как появляется? Ты знаешь рамки ВП? Ода?

О как получилось.:lol:

Sly
02.04.2013, 20:38
Боьше на тролинг похоже, чем на адекватное обсуждение я же написал все подробно ты же не понимаешь ничего из этого и по новой вопрос задаешь..
Скажу в крациях.
Туман не может управлять капельками росы, потомучто может управлять лишь той массой из котрой сам состоит,т.е влагой в подвешшеном состоянии.Примеры таких логий в манге.
По твой логике даже Акаину должен управлять чуть ли не всеми видами металлов, раз состоит из магмы в чей состав они и входят..
Таких примеров могу уйму привести.
Туман и иллюзия это традиционная связка причем даже логичная, но утрированная в жанрах.В реальности в тумане возможен лишь оптический обман, т.е незначительные иллюзии.
Цезарь находится в газообразной форме,но в атакх использует преимущества свойств своих газов.Смокер находится за частую в человеческой форме,но использует для атак свойства газообразной формы в полной мере.
Туман и пар, как ты заметил имеют разную природу, разница идет грубо говоря в температурах.Управление температурой из логии тумана ну никак не вытекает..
У тебя не верное представление этих рамок Ван Писа, потомучто ты предлогаешь модели противоречащие манге, я уже писл почему.Найди пример из манги с логией где бы что-то похожее было хотя бы..
Рамки Ван Писа четко видны, автор может их расширить но он этго не делает все его логии как я уже писал имеют характерные признаки и ограничения, твоя же модель тумана(как ты ее представляешь) не вписываеться в эти самые рамки..

Crek81
02.04.2013, 21:16
Боьше на тролинг похоже, чем на адекватное обсуждение я же написал все подробно ты же не понимаешь ничего из этого и по новой вопрос задаешь..Да вроде и в мыслях не было тебя троллить. А насчёт адекватного обсуждения, какие ответы такие и вопросы! Я тебя прекрасно понимаю! но навязывать мне возможные возможности логии, что может дать автор логии в качестве логического вывода. Тут у меня нет слов лишь куча вопросов, на которые ты так и не ответил.
Туман не может управлять капельками росы, потомучто может управлять лишь той массой из котрой сам состоит,т.е влагой в подвешшеном состоянии.Примеры таких логий в манге.
По твой логике даже Акаину должен управлять чуть ли не всеми видами металлов, раз состоит из магмы в чей состав они и входят..
Таких примеров могу уйму привести.
Туман и иллюзия это традиционная связка причем даже логичная, но утрированная в жанрах.В реальности в тумане возможен лишь оптический обман, т.е незначительные иллюзии.
Цезарь находится в газообразной форме,но в атакх использует преимущества свойств своих газов.Смокер находится за частую в человеческой форме,но использует для атак свойства газообразной формы в полной мере.
Туман и пар, как ты заметил имеют разную природу, разница идет грубо говоря в температурах.Управление температурой из логии тумана ну никак не вытекает..
У тебя не верное представление этих рамок Ван Писа, потомучто ты предлогаешь модели противоречащие манге, я уже писл почему.Найди пример из манги с логией где бы что-то похожее было хотя бы..
Рамки Ван Писа четко видны, автор может их расширить но он этго не делает все его логии как я уже писал имеют характерные признаки и ограничения, твоя же модель тумана(как ты ее представляешь) не вписываеться в эти самые рамки..2x:fp: Перечитай заново посты.

BaLa
02.04.2013, 21:39
Sly, Crek81, Ни че себе вы тут по на писали я даже читать и за этого ни стал .:bd:

Crek81
02.04.2013, 22:04
BaLa, Sly, Crek81, Ни че себе вы тут по на писали я даже читать и за этого ни стал .:bd:Я бы тоже.:bd:

LaMark
03.04.2013, 13:28
не хватает зоана Хито-Хито модель Гигант)
зоанов каких-нибудь растений... (может стоит называть тогда флоран?) хД ну неважно.
побольше зоанов насекомых и членистоногих))
парамеция изменения свойств веществ - Трансмутации Оо По сути любую логию должен уничтожать))))

Sly
03.04.2013, 14:32
Да вроде и в мыслях не было тебя троллить. А насчёт адекватного обсуждения, какие ответы такие и вопросы! Я тебя прекрасно понимаю! но навязывать мне возможные возможности логии, что может дать автор логии в качестве логического вывода. Тут у меня нет слов лишь куча вопросов, на которые ты так и не ответил.
Потомучто с каждым постом количество пустых вопросов возрастает..
Давай по существу и начну с малого и поэтапно растолкую, что я подразумиваю.
Во 1 самое главное, то что у тебя искаженное понимание логий..
Человек съевший фрукт типа логия, способен превращать свое тело в соответствующую логию.Состав и структура не меняеться.
Логия магмы управляет только магмой,в довесок получает свойство, как и у логии огня обжигать(высокая температура),но сами логии хоть и со схожими свойствами координально разные по рименению(то что я им имел в связке Смокера и Цезаря).
Логия льда позволяет превращать свое тело в лед, а способность по сути- холод.
Логия газа позволяет превращать тело в газ, способность управлять газом(я считаю что Цезарь использует смесь газов и манипулирует ей, сонный парализующий и прочее по типу как Магелан поработал над составом).Т.е Цезарь некая смесь газов, которой и управляет.
Думаю дальше не стоит продолжать.
Логия тумана позволяет становиться туманом и следовательно управлять им, на этом все.Процессы конденсации не доступны, это уже другое вещество получаеться по сути(лед, снег ит.д тоже вода, но они как есть так и используються никуда не перетекая).
Возможные свойства я уже сказал использование структуры тумана(частицы воды и льда именно в подвешенном состоянии) дают возможность создавать иллюзии.Но на мой взгляд парамеция подходит лучше , хотя при желании и в логию можно запихать, но я за эстетику..
Т.е сама идея тумана как таковая возможна суть не в том что форма газообразная а в том что, упор обязательно должен идти на свойства, потомучто Смокер потенциал боевой газообразной форму уже занял.Но все твои варианты не вписываються в концепцию манги(роса и прочее).
Если автор захочет он может и свой вариант придумать,на то он и автор он мыслит шире.Но суть в том, что я логически кроме предложенных вариантов не вижу других свойству туман, если ты их предложишь, но нормальные , а не типа росы и прочего, то возможно я что-то и упустил..
Думаю пока что хватит))

Liador13
03.04.2013, 14:37
побольше зоанов насекомых и членистоногих))
А такие были?

Sly
03.04.2013, 14:39
А такие были?
Вице-адмирал скорее всего зоан паука.

darkscar
03.04.2013, 15:25
ребят было бы приколько, если бы у кого то попалась способность управлять временем=)

LaMark
03.04.2013, 16:42
ребят было бы приколько, если бы у кого то попалась способность управлять временем=)
Фокси смотрит на тебя с недоумением...

Trident
03.04.2013, 16:42
Зоана Годзиллы!

darkscar
03.04.2013, 20:34
Фокси смотрит на тебя с недоумением...

так он может только замедлять предметы=) а я про владением временем=)

Devil Jin
04.04.2013, 13:54
darkscar, Это не имба, не

3ABET
04.04.2013, 13:57
Зоана Годзиллы!
дык у дрейка ж

Trident
04.04.2013, 14:42
дык у дрейка ж

Пока не особо. Если только активированный зоан - тогда будет похоже.

Doktor D
04.04.2013, 14:52
Это не имба

Имба.

Devil Jin
04.04.2013, 19:36
Doktor D, Это не сарказм, не

Пинки
04.04.2013, 20:56
:bd:лень 60 страниц читать
Но предложу в противовес фрукта Брука - умение воскрешать других
только не в виде зомби:kl: а нормально

3ABET
04.04.2013, 21:30
только не в виде зомби а нормально
в манге 2 человека умерло, кого ты хочешь воскресить

BaLa
04.04.2013, 21:41
3ABET, Роджера :be::be:

Пинки
05.04.2013, 00:19
в манге 2 человека умерло, кого ты хочешь воскресить
Тема про фрукты, а не про мои желания. Или тут нужно предлагать еще и конкретное применение?