Просмотр полной версии : Каких фруктов не хватает в ВП
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Воды однозначно нехватает пасаны=(
предлагать еще и конкретное применение?
прочитай как тема называется
прочитай как тема называется
Каких фруктов не хватает в ВП
Пишем воображаем новые фрукты которых нет в ВП.
написала :bd:
умение воскрешать других
Дополню - не всех подряд, а в ограниченный период после смерти, а то уже до Роджера добрались
Мифический зоан - Муад'Диб. Превращает пользователя в пророка.
Прапеция кислоты .
Опять ты со своими трапециями!
Логия воды самый читерский фрукт в OP парамеция растений и парамеция костей чтоб костями управлять (подходишь сзади и с его помощью достаешь скелет жертвы):lol::lol::lol:
Парамеция/Логия Воды и пофигу, что это слабость фруктовиков, может быть сам дьявол сделал исключение обладателю фрукта!
-Цунами любого размера (в пределах разумного)
-Водовороты любого размера (в пределах разумного)
-Водяные атаки любого размера (в пределах разумного )
-и т.д.
Парамеция/Логия Воздуха/Ветра не понимаю почему народ спорит на этот счет. Это же не вода, из-за которой еще можно поспорить.
-Сильный ветер (воздушные атаки) как делал Драгон (мб он и владеет таким фруктом)
-Погодные явления типа: Торнадо, Буря (пофигу, что бурю умеет создавать Крокодайл) и т.д.
И пофигу, что это читы. Должны же быть супер персонажи (желательно противники) c которыми Мугивары должны будут сразиться, и чтобы бои были интересными и затягивающими .
Mirajane
22.04.2013, 23:31
Логия кайросеки еще написали бы. а так думаю не хватает фрукта (хотя их и так дофига куда уже)) фрукт atama-atama кого коснется, тот перестанет быть идиотом по мойму ну оч полезный фрукт :bd:
Mirajane, тебя точно надо коснутся
Ursus Shock, Ну куда же без них :ag:
Dofflamingo
23.04.2013, 09:56
Логия воды самый читерский фрукт в OP парамеция растений и парамеция костей чтоб костями управлять (подходишь сзади и с его помощью достаешь скелет жертвы):lol::lol::lol:
Парамеция растений была у ниндзи из Film Z.
Логия радиации, как по мне одна из самых читорных логий
Во первых скорость: радиация перемещяеться фактически со скоростью света т.е. не уступает по скорости Кизару
собственно сама радиация: излучение в 10000рад убивает человека за пару часов, причем задевает все живое(причем не думаю что после часа под таким излучением кто либо будет в состоянии драться, кроме логий и парамеций, изменяющий тело(бриллиант, металл и т.д.)
Нагрев: можно нагреть часть тела, контролируя реакцию распада (нагрев около 600 градусов не очен сильно но обжечь спокойно можно) либо неконтролируемый распад (точно не знаю насколько жарко но температуры хватит спалить человека за пару секунд)
собственно сам атомный взрыв (быстрый неконтролируемый выброс энергии) ну тут без комментариев чит абилка
скорее всего инфрозрение (рентгеновские лучи)
с помощью облучения, если знать куда лезть то по идеи может изменять наследственность и генетический код
если хорошо обмозговать то можно придумать еще много чего интересного
к минусам
теоретически обычные выстрелы будут нести вред, если стрелять свинцовыми пулями(довольно таки большой минус)
нужен постоянный контроль распада (сколько помню из курсов физики атомы могут самопроизвольно распадаться на электроны, начиная цепную реакцию), да и вообще довольно опасен для союзников, с радиацией шутки плохи
Smiling Cat
15.05.2013, 22:07
Парамеция костей
Vadro добавил 15.05.2013 в 21:07
Парамеция пилы! Типа как у чувака в Пожирателях душ!
Smiling Cat
25.05.2013, 18:34
Могли бы сделать фрукт позволяющий оживлять предметы
Логия пыли - эдакий аналог Логии дыма. И еще какая-нибудь Логия Плазмы ...
Smiling Cat
27.05.2013, 15:11
Мистические зоаны:
Они, Кицуне, Тануки, Ами-кири, Ао-саги-би, Аякаси, Баку, Баке-кудзира, Баке-нэко, Гюки!
наверное телепортации и логии серебра и противоположность золото
Shaman добавил 17.06.2013 в 18:59
кстати и
Shaman добавил 17.06.2013 в 19:00
кстати еще зоан дракона хех
Древних и мифических зоанов.
Парамеция, создаёшь вокруг себя Сферу, в которой можешь делать что хочешь.(Мгновенный вырастить дерево или что типо того)
Мифический зоан - Дракон
Специально для Луффи:lf: Парамеция - превращение любого объекта в еду
Парамеция - превращение любого объекта в еду
Так есть же уже такой. Баку Баку у Вапора. =)
Так есть же уже такой. Баку Баку у Вапора. =)
Нет, он позволяет все есть в, так сказать, натуральном состоянии. А в еду превращать - это другое.
MildSeven
05.07.2013, 12:43
Как Т-1000, этакий живой метал.
Smiling Cat
05.07.2013, 14:02
Господи, как же хочется парамецию пилы!
наверное телепортации и логии серебра и противоположность золото
ТП будет неуместно, т.к. существует фрукт Лапа Лапа (извините не помню японского названия) который позволяет практически телепортироваться
Smiling Cat
07.07.2013, 09:32
существует фрукт Лапа Лапа (извините не помню японского названия)
Никю-Никю но Ми
Smiling Cat
11.07.2013, 18:58
Мне бы хотелось видеть фруктовика со способностью изменения своей формы (парамеция):
1. Его конечности имеют сверх-гибкие суставы, т.е. могжет играючи повернуть ногу на 270 градусов или полный поворот головы на 360 грудусов без помощи рук.
2. Способность изменения формы в любое существо или предмет, но не превращение в него самого.
1. Его конечности имеют сверх-гибкие суставы, т.е. могжет играючи повернуть ногу на 270 градусов или полный поворот головы на 360 грудусов без помощи рук.
Мне кажется или ты сейчас Луффи описал?
Логия воздуха
Логия камня
Зоан гепарда (у Луччи леопард)
Smiling Cat
12.07.2013, 11:15
Зоан гепарда
Уже был в филлерной серии раздачи Дэйви (там где на роликах катались и Дарума-сан упал).
MildSeven
12.07.2013, 11:22
Весь животный мир начните перечислять, чё уж там мелочиться.
Smiling Cat
15.07.2013, 11:12
Мне кажется или ты сейчас Луффи описал?
Неа, я описывал что-то на подобии одного персонажа - тряпичная кукла звать.
MildSeven
15.07.2013, 11:32
Уж лучше продолжайте перечислять, ни в чем не повинных, животных.
Парамеция, создаёшь вокруг себя Сферу, в которой можешь делать что хочешь.
Ло.
(Мгновенный вырастить дерево или что типо того)
Думаю это было бы слишком имбово. Даже "простой" фрукт Трафальгара довольно дисбалансный, про мгновенную материализацию(надеюсь, ты это имела в виду?) вообще молчу.
Парамеция - превращение любого объекта в еду
Кинемон, думаю, сможет.
Все,что ты выше описал и Луффи сможет сделать такое.Зачем еще один фрукт напоминающий фрукт Лу?
Smiling Cat
15.07.2013, 16:13
Все,что ты выше описал и Луффи сможет сделать такое.Зачем еще один фрукт напоминающий фрукт Лу?
А зачем был нужен фрукт напоминающий Багги? А ведь такой в аниме включили!
Metal Sonic
15.07.2013, 16:16
Не знаю насчет тряпичной куклы, но ты здесь идеально описал Богиуса.
Тогда это должен быть фрукт, меняющий строение скелета, и добавляющий огромное количество дополнительных костей (Кёзо-Кёзо, как-то так)
http://gd.readmanga.ru/auto/03/78/15/Toriko-v10-006.png
в аниме?филлер?
Smiling Cat
15.07.2013, 17:20
в аниме?филлер?
Бери Бери но Ми принадлежит Вери Гуд (дозор) - по манге!
Глава 426; Эпизод 309 - если хочешь проверить!
я б добавил:
логию/парамецию крови
логию/парамецию кислоты
доисторический зоан птеродактеля
мифический зоан грифона
мифический зоан призрака
парамецию телекинеза (читерски, конечно, но прикольно было бы)
парамецию иллюзий и гипноза
и чисто поржать - зоан рыбы:lol::bj:
мифический зоан призрака
логию/парамецию крови
http://s7.image1.org/images/2013/07/24/0/f19b2f2c5e580997069de180f0e8e1d2.jpg (http://image1.org/image.php?id=192537&p=fwtz4wvc)
Чтобы у дозора тоже выл свой "Багги", хотя его плод еще хуже плода Бара Бара.
Dalras добавил 11.08.2013 в 18:29
Логия воды наверно
Шанс существования логии воды настолько же велик, как шанс становления Арлонга королем пиратов.
MildSeven
12.08.2013, 11:08
Вам самое время смотреть дом 2
Dalras, шанс все-таки есть
Вам самое время смотреть дом 2
Wat?
Dalras добавил 12.08.2013 в 13:14
шанс все-таки есть
Нету никакого шанса. Т.к. этот плод невозможен.
MildSeven
12.08.2013, 14:53
Wat?
Да-да, именно поэтому.
Чтобы у дозора тоже выл свой "Багги", хотя его плод еще хуже плода Бара Бара.
Да просто нуб какой-то, наверняка раскачают потом, чтобы тот на атомы научился распадаться. В той же заварухе был какой-то человек-колесо еще, вот он зачем нужен - непонятно.
парамецию крови
+. Давно хочу.
логию/парамецию кислоты
магелан
доисторический зоан птеродактеля
можно
мифический зоан грифона
Пелл. форма похожая была.
мифический зоан призрака
:bd:
парамецию телекинеза
Шики
Вайолет
Вайолет
У неё фрукт читающий мысли, а не гипноза.
Dalras добавил 12.08.2013 в 15:46
Да-да, именно поэтому.
Я походу не в теме птм зх.
магелан
у него парамеция яда а не кислоты
Пелл. форма похожая была.
у него просто сокол, грифон куда круче
Шики
у него гравитация, но в целом способность аналогичная
Вайолет
у нее рентген и чтение мыслей, а не гипноз и иллюзии
Eternium
12.08.2013, 21:22
Мифический зоан - дракон мейби, логиа воды, логиа камня или там гранита , парамециа трафкой править) и был бы неплох фрукт изменяющий свойства предметов) ну держим в руках калаш, а он лазером стреляет) Сплагиатил идею чувака из Фейри Тейла, только тот не просто изменял предметы, тот создавал новые, магия "фантазии" была, читерная слишком)
Сплагиатил идею чувака из Фейри Тейла, только тот не просто изменял предметы, тот создавал новые, магия "фантазии" была, читерная слишком)
Не знаю, что там в ФТ, но на фрукт "чудес" у Кинемона смахивает.
Я пришел к выводу прочитав +60стр. :
1. Мифический Зоан Восточный Дракон - Момоносуке
2. Зоан Паука - Вицадмин Онигумо
3. Мане Мане / Копи Копи - Бон Курей / Хамелеон
4. Фува Фува - Шики
5. Никю Никю - Кума
6. Супа Супа - Даз Бонз
А терь версий юзеров:
1. Л/П Крови , нафиг? Будешь врага кровью заставлять харкать? Но, Против Санджи-кьюна это ВЕЩЬ. Идея не очень.
2. МЗ Гидра а-ля атака Магеллана из ИД.
3. Л Мизу-Мизу . Нафиг это? Против Кроки можно ,а так фуфло.
4. ДЗ Птеродактиль. Эти фрукты ваще деликатес, даж чем Логий. Да еще есть 5 фруктов позволяющие летать. Тори Тори Сокла и Орла, МЗ Феникса Марко и какого то Ангела Лаффита. Не оч хотелось б слить это место.
ДУмаю вроде все.
Traffy добавил 13.08.2013 в 21:00
Я пришел к выводу прочитав +60стр. :
1. Мифический Зоан Восточный Дракон - Момоносуке
2. Зоан Паука - Вицадмин Онигумо
3. Мане Мане / Копи Копи - Бон Курей / Хамелеон
4. Фува Фува - Шики
5. Никю Никю - Кума
6. Супа Супа - Даз Бонз
А терь версий юзеров:
1. Л/П Крови , нафиг? Будешь врага кровью заставлять харкать? Но, Против Санджи-кьюна это ВЕЩЬ. Идея не очень.
4. ДЗ Птеродактиль. Эти фрукты ваще деликатес, даж чем Логий. Да еще есть 5 фруктов позволяющие летать. Тори Тори Сокла и Орла, МЗ Феникса Марко и какого то Ангела Лаффита. Не оч хотелось б слить это место.
ДУмаю вроде все.
А терь версий юзеров:
1. Фрукт крови предполагает возможность контролировать кровь ВНУТРИ организма врага. Это очень опасная способность
2. Гидра, если вспомнить мифы, - просто охренеть какая сильная тварь. Хотя против волеюзеров она не катит.
3. Логия воды. "Нафиг это?" ? Ты еще спрашиваешь? Хотя бы тот факт, что вода под большим напором камни дробит - уже довольно неплохо. Плюс это еще и Логия.
4. Птеродактели просто сами по себе крутые.
санджи черная нога
14.08.2013, 02:23
превращение в разных животных и скрещиных животных например хвост змея туловие с лицом лев
1. Л/П Крови , нафиг?
Разрывать человека изнутри его же кровью,например.
Л/П Крови слишком читерски.Пока нет фруктов ,если я помню управляющие внутренними органами,Хору Хору Ива-сана не в счет.А Мизу Мизу как его победить ваще? Создал море/озеро и столкнул всех фруктовиков. И если еще будет Логия .. Не жирно ли? Парамеция максимум.
Поддерживаю парамецию Кислоты. Ведь яд и кислота не одно и то же.
А еще я покопал в Вики, шо съел фрукт Моса Моса ,позволяющий увеличить рост растений в той среде где они существуют, Бинз из 12фильма.
Тори Тори но Ми м Орел съел Базз ,если не ошибаюсь он пес.В гибридной форме он похож на Симурга. Так что -2 из списка Миф Зоанов. Грифон и Симург похожи ,т.ч повторятся не хорошо.
логиа камня или там гранита
+1 фрукт камня!!! Было бы интересно понаблюдать за ним, хотя не понятно чем он будет выделятся , по сути это та же воля защиты.
MildSeven
14.08.2013, 13:07
+1 фрукт камня!!! Было бы интересно понаблюдать за ним, хотя не понятно чем он будет выделятся , по сути это та же воля защиты.
О да, он очень нужен миру ВП.
http://www.rewalls.com/large/201010/4141.jpg
Я тут шарил по переводчикам и придумал возможные названия фруктам Супернов:
1. КИД.Магнетизм - Jiki Jiki
2. ХОКИНС.Солома - Wara Wara
3. АПУ.Оркестр яп. Okesutora - Oke Oke
4. ДРЕЙК.Динозавр яп.Dinosaurusu/Kyoryu Dino Dino
5. БЭГ.Уменьшение яп.Sakugen Saku Saku
6. УРОГ.Увеличение Zoka Zoka
Фрукт Бонни не знаю , хотел перевести как Возраст ,а выдало Nanrei.Т.ч облом.И еще хотел перевести фрукт Капоне как Замок,Крепость но не подошло.
Если будет фрукт Кислоты ,то San San no Mi
Traffy добавил 14.08.2013 в 12:24
И еще будет Камень ,то как мы многие знаем Iwa Iwa no Mi
Я тут шарил по переводчикам и придумал возможные названия фруктам Супернов:
1. КИД.Магнетизм - Jiki Jiki
3. АПУ.Оркестр яп. Okesutora - Oke Oke
4. ДРЕЙК.Динозавр яп.Dinosaurusu/Kyoryu Dino Dino
5. БЭГ.Уменьшение яп.Sakugen Saku Saku
6. УРОГ.Увеличение Zoka Zoka
Фрукт Бонни не знаю , хотел перевести как Возраст ,а выдало Nanrei.Т.ч облом.И еще хотел перевести фрукт Капоне как Замок,Крепость но не подошло.
Если будет фрукт Кислоты ,то San San no Mi
Traffy добавил 14.08.2013 в 12:24
И еще будет Камень ,то как мы многие знаем Iwa Iwa no Mi
:bj:
/П Крови слишком читерски
Нормально, достойный соперник.
.А Мизу Мизу как его победить ваще? Создал море/озеро и столкнул всех фруктовиков. И если еще будет Логия ..
Естественный враг - Аокидзи и Энель, все гуд. Остальным уворачиваться.
Ведь яд и кислота не одно и то же.
Да сколько этих с ядом кислотой было? В каждой арке таких делают. И что вообще за кислоту ты хочешь, ту что на тусовочках? Еще раз, есть Магелан , + секретная форма веномдемона в которой именно разъедает жертв...
УРОГ.Увеличение Zoka Zoka
Имхо, там не фрукт, а какая-нить техника врожденная, типо как у Чинджао или сеймей-киккан у СП9.
viajante
14.08.2013, 18:13
У него скорее Voodu Voodu.
Не знаю точно фрукт или умение у Урога,но я лишь предположил названия.
Если быть точнее то Budo Budo, Вуду по яп.Но я ЛИЧНО склоняюсь к Wara Wara, Солома.Т.к все ДФ имеют названия из 4 букв либо звуков.
viajante
14.08.2013, 21:25
Т.к все ДФ имеют названия из 4 букв либо звуков.
Ну вот сам же предложил вариант из 4 букв и 2 слогов. Да и я написал английскую транскрипцию. А в ней тоже не всегда 4 буквы: Nikyu Nikyu, Choki Choki, Zo Zo.
Это обычно так, но есть некоторые из 3 б/з как Хие Хие , Зоу Зоу. Никю Никю и Чоки Чоки дают 4 звука. Ну на англ. пишется 5 буквами,а издает 4 звука.
Docentavr
14.08.2013, 21:44
Наф Наф, Ниф Ниф, Нуф Нуф - зоан свиньи, три модификации:af:
О да, он очень нужен миру ВП.
http://www.rewalls.com/large/201010/4141.jpg
Да конечно, ты абсолютно прав....а, еще миру ван-писа очень нужен фрукт куртка!)
Жаке Жаке ,по англ. Jake Jake ,яп. транскрипция Дзяке Дзяке. Есть уже у Керри Фанка
MildSeven
15.08.2013, 10:48
Да конечно, ты абсолютно прав....а, еще миру ван-писа очень нужен фрукт куртка!)
Далее будут носки, трусы и шорты.
Наф Наф, Ниф Ниф, Нуф Нуф - зоан свиньи, три модификации:af:
а чем же они будут отличаться от друг друга умом??:lol:
Roronoa.Zoro
15.08.2013, 16:03
Это всё-таки очень хорошо, что парамеций, описанных JenyX, в OnePiece не будет никогда.
Казалось что да, но в арке Дресс Роуз появляеться и чтение мыслей(Виолетта), и абсолютная защита(Бартоломео)
и абсолютная защита(Бартоломео)
у Бартоломео не может быть абсолютной защиты тогда он был бы не победимим
БЭГ.Уменьшение яп.Sakugen Saku Saku
Его фрукт вроде превращает его в живую крепость такчто скорее Сиро Сиро но Ми(или Широ Широ но Ми для неполиванов) от яп. "сиро"("широ") - замок, крепость
Твоя идея хороша ,я забыл про этот перевод и думал только о Уменьшений. Ну,его сила уменшать и помещать предметы внутрь себя. Так что и твоя ,и моя версия имеет право на существование.
На счет Барта, его фрукт Бари Бари что-то вроде абсолютной защиты.Т.к он выдержал удар Хака да еще сломал ему руку. Выдержал Королевский Удар Элизабелло 2 ,который был похож столкновение Воли Лу и Цинцяо.
Destroyer
18.08.2013, 03:23
Не например фрукта позволяющего копировать способности других фруктов
Сколько можно говорить есть уже Копи Копи, Хамелеон из команды Белоуса. В одной игре появляется
Docentavr
18.08.2013, 11:44
а чем же они будут отличаться от друг друга умом
Твёрдостью теккая, а так же умом и сообразительностью.
Не например фрукта позволяющего копировать способности других фруктов
Это било би слишком силним фруктом
Destroyer
18.08.2013, 13:31
Это било би слишком силним фруктом
Не скажи например способности ты копируешь а пользоваться ими не умееш
Col D. William
18.08.2013, 14:03
Сколько можно говорить есть уже Копи Копи, Хамелеон из команды Белоуса. В одной игре появляется
Там не игра, а шоу какое-то было. Да и фрукт по сути 100% неканон, который вряд ли появится в самом сериале.
Derrow добавил 18.08.2013 в 13:03
По теме: Как-то пришла идея придумать парамеции с схожими способностями как у логий:
*Хосу Хосу но Ми (от яп. "Хосу" - сушить,осушать): Позволяет сушить и осушать живые и неживые объекты. Схож с Суна Суна но Ми.
*Яки Яки но Ми (от яп. "Яки" - сжигать, зажигать): Позволяет создавать огонь и поджигать и сжигать всевозможные объекты. Схож с Мера Мера но Ми.
* Реи Реи но Ми (от яп. "Реи" - холод): Позволяет замораживать и остужать объкты при прикосновении с ними. Схож с Хиэ Хиэ но Ми.
Derrow,
А смысл?
Парамецию цепей еще можно сделать. Как в хеллрайсере.
Фрукт, который дает способность быть невидимым (мб был такой в аниме оО)
Smiling Cat
02.09.2013, 23:01
*Хосу Хосу но Ми (от яп. "Хосу" - сушить,осушать): Позволяет сушить и осушать живые и неживые объекты. Схож с Суна Суна но Ми.
*Яки Яки но Ми (от яп. "Яки" - сжигать, зажигать): Позволяет создавать огонь и поджигать и сжигать всевозможные объекты. Схож с Мера Мера но Ми.
* Реи Реи но Ми (от яп. "Реи" - холод): Позволяет замораживать и остужать объкты при прикосновении с ними. Схож с Хиэ Хиэ но Ми.
1. Если Хосу-Хосу но Ми - то сразу ясно, что это пародия на Суна-Суна но Ми!
2. Яки-Яки но Ми - уже было сделано 3 огненных фрукта (Магу-Магу, Мера-Мера и Ацу-Ацу (даже если это филлер) + Ами-Ами (тот с огненной сеткой)) - куда больше?! + сейчас снова включили фрукт в оборот.
3. Реи-Реи но Ми - Юки-Юки но Ми куда дальше?! изменять давление воздуха? А ведь это мысль: Контроль над притяжением (не телекинез, а влияние на сам воздух или чё там?!)
Фрукт, который дает способность быть невидимым (мб был такой в аниме оО)
Суке-Суке но Ми - фрукт невидимки Абсалома, нынче журналист Абса!
Парамецию цепей еще можно сделать
есть парамеция клетки и есть парамеция сети А Чем будет отличаться парамеция цепей?
Shirosaky
09.09.2013, 23:06
Логия говна. Будет красиво XD :lol:
Парамеция телепорта, возможность портать себя и других, в том числе и под воду...
Парамеция телепорта, возможность портать себя и других, в том числе и под воду...
например телепортироватся в радиусе километра и телепортировать разные вещи это била бы круто
Destroyer
12.10.2013, 18:31
Нужна логия воздуха
Maveriсk
12.10.2013, 19:34
зоан муравья
зоан муравья
Не будет слишком страшно
Destroyer
12.10.2013, 19:36
Возможно, что такой есть у гномов
Нужна логия воздуха
Слишком сильно
Destroyer
12.10.2013, 19:41
Логия земли
AlexVice
12.10.2013, 19:45
Нужна логия воздуха
Скорее всего, не будет, так как у нас уже есть фрукт Газ-газ Цезаря.
Логия земли
Еще логия стекла дерева води метала :lol::lol:
AlexVice
12.10.2013, 19:46
Логия земли
Слишком обширное понятие взял. :bd:
LockDown111
15.10.2013, 20:12
что нибудь из парамеций и зоана. Зоан - Скорпион. Парамеция - Давление
Артем добавил 29.07.2011 в 01:42
:fp:
Артем добавил 29.07.2011 в 01:48
:aj::oo:
Давление есть,ну как давление(притяжение),у одного из Адмиралов)
BURANIUS
27.11.2013, 23:55
Логия Анигиляции.....:zr:
Логия золота, для Нами:lol:
Парамецея ветра (хотя может она и есть)
Мифический зоан Гидры
Парамецея ветра (хотя может она и есть)
Она есть у чувака из филера про Апис
Она есть у чувака из филера про Апис
Во первых это не канон
Во вторых этот фрукт создает лишь лезвия ветра.
Вообще,если я не ошибаюсь, то зоана медведя вроде не было..
Тогда зоан модель:медведь.
Кстати их там огромная куча видов(до 78 видов). По мне так было бы достаточно фрукт белого или бурого медведя,ну или гризли.
Из логий..не думаю,что будет прямо-таки логия ветра, как-то банально что-ли, будет ,например,какая-нибудь логия торнадо или смерча,которая как раз таки и будет управлять потоками ветра.
Maveriсk
28.11.2013, 16:34
то зоана медведя вроде не было..
а Бепо ?
BURANIUS
28.11.2013, 16:39
Фрукт буль-буль.... Логия-воды :lol::lol::lol:
Логия золота, для Нами
С каких пор золото природное явление? Скорее парамеция золота
ksplinter
28.11.2013, 16:46
а Бепо ?
А Бепо - другая раса, как и Пекомс
а Бепо ?
Напомни-ка,где сказано что у него зоан медведя, может это олоЛо повеселился и прикрутил голову медведа чувачку или может он из расы медведголовых)
BURANIUS
28.11.2013, 16:55
Мифические зоаны будут интересны.
Maveriсk
28.11.2013, 17:02
где сказано что у него зоан медведя
А где сказано обратное?
А где сказано обратное?
Здесь
http://livedoor.blogimg.jp/tonytonychoppermania/imgs/7/4/7499f27f.jpg
Roronoa.Zoro
28.11.2013, 17:45
Парамеция лишающая противника одного из 6 чувств если развивать можно добиться и больше чувств "отключать" за раз и на большее количество людей. Не работает на киборгов и скелетов.
Возможно, у Биг Мамы имеется парамеция бездонного желудка. Или что-то связанное с поеданием всего, что только можно.
ksplinter
28.11.2013, 18:55
Faust, а в чем тогда ее опасность? Луффи вон тоже почти бездонный) Устроят соревнование, кто больше съест?) Победитель становится Йонко)
О кстати, насчёт Мамки, может у неё логия желудочного сока или может логия кислоты,ну или парамеция кислоты, которую она раскачала как Магелан. Поэтому и жрёт так много)
парамеция бездонного желудка.
Вапор
Faust, а в чем тогда ее опасность? Луффи вон тоже почти бездонный) Устроят соревнование, кто больше съест?) Победитель становится Йонко)
Эх, не правильно брать в пример Луффа (хотя бы какого-нибудь админа), но всё же... Допустим, "резиновый" пробует атаковать её слонобоем и тут, вдруг, хоп... открывается её огромная пасть и рука Луффи улетает туда внутрь. После чего пасть закрывается и кое-кто остаётся без руки.
Так же можно было бы эту способность использовать как это делало одно из тел Нагато, из манги Наруто. К примеру, заглатывало бы атаки дальнего и среднего радиуса поражения. А чтобы рот не получал никакого повреждения - покрывать его волей. ИМХО-ИМХО-ИМХО.
Вапор
А, точно, забыл!
MaksimaL
28.11.2013, 20:42
Эх, не правильно брать в пример Луффа (хотя бы какого-нибудь админа), но всё же... Допустим, "резиновый" пробует атаковать её слонобоем и тут, вдруг, хоп... открывается её огромная пасть и рука Луффи улетает туда внутрь. После чего пасть закрывается и кое-кто остаётся без руки. Вапор не смог этого
Вапор не смог этого
Ну так у него не было для этого воли,а у Мамашки она скорее всего есть.
И тут я начинаю сам же себя и критиковать.
Ну так у него не было для этого воли,а у Мамашки она скорее всего есть.
Вот только, как мне кажется, у неё всё-таки это не получится сделать. Луф же резиновый.
А вообще, это должно быть что-то такое, что сможет компенсировать её габариты. И при этом дать отпор тому же Кизарычу.
MaksimaL
28.11.2013, 21:19
А вообще, это должно быть что-то такое, что сможет компенсировать её габариты. И при этом дать отпор тому же Кизарычу.
Может ей и двигаться не надо, силой мысли крошит вражину.
Зоан рыбины конечно же.
А так, если подумать, то нет силы более внушительной, чем управление вероятностями. Если такое возможно, конечно, в типе парамеции.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot