Просмотр полной версии : Каких фруктов не хватает в ВП
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Фрукт превращения в зеленого в человечка.
FullMetal Frank
13.11.2011, 16:18
Фрукт превращения в зеленого в человечка.
В Пикколо?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRinSUzMU4EbufyTT_uxjD7vQMpZ8wuF iSqvFiPDqNMGdf10ETYfZodoKzfrw
А не слишком ли читерно?
FullMetal Frank, ага) Ну силой его овладеть уже придется самому, фрукт даст только его внешний вид, шоб все для начала боялись. :3
FullMetal Frank
13.11.2011, 17:08
Кума, классно :3
Логия жвачки Хуба-Буба.:ac:
Водяной фрукт,может было?!?:da:
Водяной фрукт
типа человек - вода?? да , было бы прикольно )
Edwardx, было и не 100 раз)
Roronoa Tails
18.11.2011, 22:40
Логия жвачки Хуба-Буба.:ac:
Nice ! :bj::bj::bj:
Больше доисторических зоанов = больше динозавров!
ThePandaMan
18.11.2011, 23:36
блин, хочу фрукт "полуголого мужика в стойке супермодели"
ТОПОВЫЙ ФРУКТ.
Посоны, а как вам Веджи-Веджи но ми? Съевший становится принцем овощей. +500 к гордости и -100000 резиста к урону от Брокколи
Посоны, а как вам Веджи-Веджи но ми? Съевший становится принцем овощей. +500 к гордости и -100000 резиста к урону от Брокколи
бросай курить эту дрянь
Больше парамеций у них самые забавные способности.
Roronoa Tails
19.11.2011, 00:34
фрукт ужасной тентакли.
фрукт ужасной тентакли.
ну и мысли..
Dark"L"Prince
21.11.2011, 00:47
Чот не помню была ПаРамация КаМнЯ нет...
Незнайка
21.11.2011, 00:56
Чот не помню была ПаРамация КаМнЯ нет...
Небыло.
Даа точно нужен человек-камень, как тот из фантастической четверки, Существо. =)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/a3/Thing_v2_1_coverart.jpg/250px-Thing_v2_1_coverart.jpg
Или логию камня а-ля Клейфейса:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111122/s0fBs09m.png
Dark"L"Prince
22.11.2011, 22:20
Даа точно нужен человек-камень, как тот из фантастической четверки, существо. =)
Мысли читаешь)) я Тоже по этому персу подумал ПараМацию...)
Okksil D Bodom
26.11.2011, 22:27
хм мб фрукт смерти, правда к чему его отнести :da:
Dark"L"Prince
26.11.2011, 22:51
хм мб фрукт смерти, правда к чему его отнести
Это он какой будет? кто подойдет близко Помрет так чтоли?)))
Или кто его Съест помрет?
D.Maklaud
26.11.2011, 22:59
Парамецию скотча, приклеплять людей друг другу невидимым скотчем :bj:
DunKan, что-то похожее у перса на твоей аватарке
Okksil D Bodom
27.11.2011, 10:38
Это он какой будет? кто подойдет близко Помрет так чтоли?)))
Или кто его Съест помрет?
Не к примеру способности к удушению, массовому уничтожению, лечению, воскрешению и использованию зомби) Некромант какой то)
D.Maklaud
27.11.2011, 10:40
воскрешению и использованию зомби)
Копируешь Морию?
фрукт каторий делает так штоби ти мог капиривать спасобнасти других или памагал палучить больше 1 сили фрукта.
Okksil D Bodom
27.11.2011, 12:04
Копируешь Морию?
не, Мория использовал тени, а тут я бы что нить посущественнее хотел бы увидеть без лишних слов поднял дохличка и пусть тот в магазин сбегает)
StrikeDragon
27.11.2011, 12:05
:da:Фрукт Снега
Фрукт переношения болезней и зараз.
Dark"L"Prince
28.11.2011, 19:17
поднял дохличка и пусть тот в магазин сбегает)
Возможно что Фламинго на такое способен))
Фрукт переношения болезней и зараз.
http://www.ser-vak.ru/icons-forum/smile/plus1.gif
Antihrest
28.11.2011, 19:58
фрукт абсолютного щита (пусть при этом персонаж должен будет стоять не подвижным)
Antihrest, не обязательно
Antihrest
29.11.2011, 07:25
не обязателен фрукт или условия его использования?
Evil Phil
29.11.2011, 19:36
Прочитал коммент Sarinua и посмеялся, я б не смог так выразить своё мнение
Ну, нормальную логию даже выдумывать лень.
Так что, больше доисторических(Мегатерий,Спинозавр,Анкилозавр и т.п.) и мифических зоанов (Дракон,Оборотень,Гриффон,...)
Мда ,полёт фантазии закончился быстро(а может и не начинался)...:da:
Roronoa_Tails
29.11.2011, 19:46
фрукт зубной боли (на растояний и мгновенно) воистину ацкая весщ получиться :bj:
Dark"L"Prince
29.11.2011, 20:39
фрукт зубной боли (на растояний и мгновенно) воистину ацкая весщ получиться
Ахаха)) Давай чо нить по проще...=)
Antihrest
29.11.2011, 22:58
:bj:
мифических зоанов ( ... Оборотень
"Масло масленное". Фруктовик-зоан и оборотень - это плюс-минус одно и то же. Т.е. люди умеющие превращаться в животных. Только у фруктовиков ограничений меньше.
Antihrest
30.11.2011, 08:36
Фрукт управления водой ))))
фрукт лава лава и если че нибуть прикоснется вобще что угодно сгорит
фрукт лава лава
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110123220519/onepiece/images/thumb/a/a2/Akainu_hat.jpg/160px-Akainu_hat.jpg
Antihrest
30.11.2011, 16:33
фрукта ветра
Okksil D Bodom
30.11.2011, 21:24
фрукт звука/мелодии
Antihrest
30.11.2011, 21:47
фрукта погодных явлений
фрукт смолы...фрукт с офигенным нюхом..о! фрукт дракона!!!=):bb: фрукт вирусни...фрукт который использует способности против самих же хозяев - типа фрукт отражения XD:bk:
фрукт нейтрализующий способности остальных...но при этом ничего больше не может...=)
Antihrest
30.11.2011, 21:52
Фрукта IQ
фрукта погодных явлений
погодные явления наверно у казе-казе фрукта, у горо-горо,может быть еще у кого-то..:bk:
Antihrest
30.11.2011, 22:10
горо-горо это природное а не погодное явление а казе-казе я не помню что это за фрукт
Antihrest
30.11.2011, 22:34
нет у него зоан человека
Dark"L"Prince
30.11.2011, 22:38
нет у него зоан человека
У него Модель человека а Значит и IQ включенно)
Antihrest
30.11.2011, 22:42
ну эта возможность дается на время а я говорю что человек или не человек реально гением становился на всю оставшуюся жизнь
а казе-казе я не помню что это за фрукт
ветер(он наверно про логию)
ну эта возможность дается на время а я говорю что человек или не человек реально гением становился на всю оставшуюся жизнь
Ода в СБС писал, что если зоан человека съест человек, то он станет человечнее, а значит в т.ч. и умнее.
Antihrest
01.12.2011, 07:44
Ода в СБС писал, что если зоан человека съест человек, то он станет человечнее, а значит в т.ч. и умнее.
человечнее это значит добрее а не умнее
человечнее это значит добрее а не умнее
Человечность включает в себя не только доброту.
Antihrest
01.12.2011, 16:55
но явно в этой фразе не подразумивается увеличение интелекта
Парамацея
- Фрукт после съедения которого есть возможность увеличивать предметы до опр. размеров. Например обычную золотую монету превратить в размеры с Брука. Соотвественно и уменьшать.
Зоан:
- Мифический тип - Превращение в энта
Хочется увидеть нечто связанное с духами леса
Keyumars
09.04.2012, 16:47
Ментальных определенно давно пора.Благо Ода все таки создал персонажей так или иначе обладающих способностью влиять на человека не только внешне.Пожалуй я считал это самым большим минусом в колонке сильнейших мира ВП.
На данный момент это Перона Кума и наконец мы узнали и Трафальгара.Думаю в новом мире их будет больше
Dima Mugiwara
09.04.2012, 16:54
Логий и зоанов маловато
Логий и зоанов маловато
НУ логий и не должно быть много, еще макс 2-3 новые увидим.
Вот охота увидеть еще парочку миф зоанов и доисторических, а так простые зоаны Ода почти все слил (слон, носорог, бык) остался наверно только ежик или дикобраз и горила)))
Dima Mugiwara
09.04.2012, 17:46
а так простые зоаны Ода почти все слил (слон, носорог, бык) остался наверно только ежик или дикобраз и горила)))
Смешно:aw:
Но все же например зоанов семейства кошачьих мало было, да и других хищников в природе много всяких
Куроно-кун
09.04.2012, 18:21
Блин ну тогда мир вп будут населять одни люди-голуби и всякие Каку-свиньи :D
Dima Mugiwara
09.04.2012, 18:27
Обхохочешься...
мифический зоан короля неба птеродактель.
было сказано что их вроде 5 лётных форм ( если не ошибаюсь ) надеюсь он будет одним из них.
Col D. William
09.04.2012, 21:29
Ну думаю мы еще много увидим обычных зоанов(семейство Неко, Ину, и. т. п.) А вот мифических и доисторических зоанов реально не хватает, а логий от силы 3-4 осталось.
BloodyBunny
09.04.2012, 23:05
Мифический зоан сделать бы Единорога( вообще стандартная тема:am:), Горгулью и Дракона:bb:
niko-epikhin
09.04.2012, 23:37
зоан летучей мыши - вампира
Хотела бы посмотреть на фрукт "тори-тори" типа зоан модели "белоголового орлана","калибри"который себе хочу. или "тукан" можно будет посмеяться)))
ALEX-kun
06.05.2012, 17:48
логия воздуха:am:
парамеция - фрукт сирены(чтоб голосом завораживать -контролировать + в русалку превращаться и тп)
еще может быть если есть фрукт маскировки то наверно должен быть фрукт который позволяет обладателю стать кем или чем угодно...
парамеция - фрукт сирены(чтоб голосом завораживать -контролировать + в русалку превращаться и тп)
еще может быть если есть фрукт маскировки то наверно должен быть фрукт который позволяет обладателю стать кем или чем угодно...
Какая же это парамеция?
Уж лучше мифический зоан.
в русалку превращаться
Зачем? Плавать то нельзя. Второй по безполезности (после рыбы) зоан получается.
Я еще не видела фрукта Воды. Хотя наверно его и не существует... но былоб круто. Считай непобедимый... или действительно непобедимый...
Я еще не видела фрукта Воды. Хотя наверно его и не существует... но былоб круто. Считай непобедимый... или действительно непобедимый...
Чего "непобедимого" то? Хочешь хаки бей, хочешь кайросеки используй, а если это окажется парамеция так вообще вариантов много. Да и не факт, что против других фруктовиков и, тем более, логий, фрукт воды будет иметь какое-то принципиальное приемущество. У рыболюдей нет же.
Даже Крокодайл уделал "водяного" Луффи, что уж про адмиралов говорить или Гарпа с Рейли.
aslanator
02.06.2012, 22:01
1) Вместо волос на голове растут ветки и листья, а на них фрукты с рендом эффектом на время.
2) Губка, впитывает в себя удары врагов, а потом отдает их обратно, но как и все губки имеет ограниченную вместимость
3) Мифический зоан - превращение в гидру
JazzBastardo
02.06.2012, 23:11
Логий, кстати, можно придумать почти бесконечное количество. А из интересных
1) Настроение - может резко поменять настроение всем окружающим
2) .rar фрукт - может скукоживать и раскукоживать окружающие объекты.
3) Фрукт отвлечения - может заставить человека отвлечься от любого занятия
Doktor D
03.06.2012, 00:00
Парамеция контроль времени, наверное уже писали не раз. Но увидеть очень хотелось бы.
Зон ангела.
Логию думаю нефти, или бензина, что то горючее.И утонуть не получится)
Незнайка
03.06.2012, 01:52
Логию думаю нефти, или бензина, что то горючее.И утонуть не получится)
Утонет и как и другие фруктовики.
HustlerKA
04.06.2012, 22:26
Триллер Барк, девочка из команды Мории
Интересно какой фрукт у Гол Д. Роджера был, если он у него был.
JazzBastardo
05.06.2012, 13:56
Триллер Барк, девочка из команды Мории
Она только в негатив всех загоняла. А я имер ввиду любое настроение, от безудержного смеха до ярости.
MildSeven
05.06.2012, 14:01
Она только в негатив всех загоняла. А я имер ввиду любое настроение, от безудержного смеха до ярости.
Отобрать команду сдвинутых на голову и сделать ещё более бешеными, а не дурно кстати.
А я имер ввиду любое настроение, от безудержного смеха до ярости.Настроение - всего лишь химическая реакция, Ива-сан тебе любое сделает, от эндорфина до статмина или норадреналина.
WarLock добавил 05.06.2012 в 13:31
Зон ангела.Предположительно у Лаффита.
Предположительно у Лаффита.
с чего вдруг?
с чего вдруг?Белые крылья.
Я же сказал: "предположительно".
Roronoa Tails
05.06.2012, 15:01
Нехватает фрукта радуги
Luffy_Gear_Second
05.06.2012, 17:54
3) Фрукт отвлечения - может заставить человека отвлечься от любого занятия
Это может делать пара мистера 3.
И, кстати, Ода в СБС говорил что у нее не фрукт, а какое-то умения
Это может делать пара мистера 3.
И, кстати, Ода в СБС говорил что у нее не фрукт, а какое-то умения
мисс Голденвик вроде не? у нее способность красками управлять чувствами типа того вроде что-то..
ZiZu добавил 05.06.2012 в 18:35
Нехватает фрукта радуги
и какие же способности будут у этого фрукта носителя????? светится или маскироватся..+ быть не видимым по направлению к солнцу???разноцветным быть?менять краски одежды??
и какие же способности будут у этого фрукта носителя????? светится или маскироватся..+ быть не видимым по направлению к солнцу???разноцветным быть?менять краски одежды??Кормить принцес чтоп те производили дефикацию лепидоптериеями линнаус, очевидно же.
Roronoa Tails
07.06.2012, 00:09
ZiZu
Просто, создавать радугу.
Dark"L"Prince
07.06.2012, 18:31
Я чёт забыл друзья, а был кто нибудь с Парамацией Дерево...>?)
Dark"L"Prince
07.06.2012, 18:48
Ичего.
о_О ЧиТутакуя...?) по Бличу идем чтоли...)
Doktor D
07.06.2012, 19:56
WarLock добавил 05.06.2012 в 13:31
Предположительно у Лаффита.
У него крылья вместо рук и все. Это не интересно!
Я имел в виду зон настоящего ангела. Что и крылья, и руки, нимб над головой, копье крутое, или меч, белая ряса, ну и все, что к ниму прилагается.
Я имел в виду зон настоящего ангела. Что и крылья, и руки, нимб над головой, копье крутое, или меч, белая ряса, ну и все, что к ниму прилагается.Превращаться можно не полностью.
Судя по расположению крылья идут из-за плечей, потом кистей не видно.
Да и как бе что бы в тиме ГлавГада был банальный зоан птицы? Не верю. Даешь Тенши Тенши Но Ми!
Даешь Тенши Тенши Но Ми
что эт такое???
Doktor D
07.06.2012, 21:30
WarLock, В аниме, явно было видно, что он без рук. У меня такое чувство, что он голубь ;) Крылья похожей формы.
Хотя спорить не буду.
Если ангел, охота быстрее увидеть его мах пава.
viajante
07.06.2012, 22:06
что эт такое???
Фрукт ангел ангел же.
Doktor D
08.06.2012, 07:48
Парамеция бронзы! Тогда Луфи может получить 2в1 и нового накама и бронзовую статую, о которой так мечтал.
Олений зоан. Хочу двух Чопперов Оо
HustlerKA
13.06.2012, 03:08
фрукт искажения пространства, наподобие Инабы в Бличе):kl:
Тип: парамеция
Способность: управление векторами
Способность: управление векторами
Рейлган всё равно круче.
Doktor D
30.10.2012, 12:27
Исчо парамеция
Человек кокашка :bi::bi::bi:
Вот умора будет
http://www.comicvine.com/shithead/29-41050/
Только он логия.
Способность: управление ядерными реакциями. (малость читерский плод)))
Рейлган всё равно круче.
Оттуда и брал) Но фрукт был бы очень сильным, даже слишком
Doktor D
30.10.2012, 14:14
http://www.comicvine.com/shithead/29-41050/
Только он логия.
Да хоть и логия. Все равно очень круто будет! Будет одним из сильнейших! Ну в 10-ку точно войдет :bj:
Тип: Логия
Способность: торнадо, ураганы
:ag:
Kirirukato
30.10.2012, 16:23
Логия ветра, отсюда и торнадо, и ураганы))
тот самый перец, а ну да. я это и хотела сказать х)
Логия ветра, отсюда и торнадо, и ураганы))Круто.
Почти как логия землетрясения.
Круто.
Почти как логия землетрясения.
А не парамеция?
ToshiTiger
07.12.2012, 13:48
Логии которые пока не были представлены в манге, аниме: камень, глина, различные драг. камни, почва(земля(да да камни и почва не одно и тоже) металлы(все это встречается в природе в естественном виде и может считаться логией), плазма, и сильнейшая (чтобы там Тич себе не воображал) логия в мире, где правит море - вода.
Парамеций можно придумать бесконечное множество но одна из сильнейшийших, парамеция позволяющая управлять гравитацией(не путать с гура-гура которая позволяла создавать вибрации и ударные волны).
Вообще сильнейший тип фруктов на мой взгляд мифический зоан,поскольку позволяет превращаться в сверхъестественных существ, демонов и даже божественных аватаров(не в самих богов пример: Сенгоку-будда)посмотрел бы я на логию способную справиться с божеством, пусть даже и не совсем настоящим.
Еще по поводу зоанов, известно что Чоппер съел фрукт хито-хито(человек),но был ли это общеклассовый фрукт, или одна из его моделей к примеру у того же Сенгоку мифический зоан хито-хито модель: дайбуцу, в случае если у Чоппера одна из моделей фрукта хито-хито то у него могут проявиться дополнительные способности.
Теперь гипотеза о происхождении дьявольских фруктов. Люди долгое время плавающие в море и посвятившие ему свою жизнь постепенно становятся сильнее и в конце концов приобретают силу которую нельзя объяснить развитием врожденных способностей или боевым опытом и упорными тренировками - силу морского дьявола. По данному пути в настоящий момент видимо идут Зоро и Санджи и судя по всему приобретают силы мифических зоанов(асура и они(бес,черт) в противном случае трудно объяснить их способности превращения в воплощение асуры и способность поджигать свои конечности, причем у Санджи даже одежда теперь не сгорает. Первые обладатели силы морского дьявола не теряют способность плавать, а после их смерти рядом с их телом и формируется дьявольский фрукт.
Если же гипотеза не верна то сила Зоро может быть связана с проклятием одного из его мечей. С Санджи тогда непонятки.
Кстати в старые времена самых закоренелых моряков называли морскими дьяволами!
Уроборос
07.12.2012, 16:24
мм Древесный Логия и может еще парамеция со способностью управлять костями ну или что то в этом роде=)):lol:
Doktor D
07.12.2012, 16:42
сильнейшая (чтобы там Тич себе не воображал) логия в мире, где правит море - вода.
Повторюсь, но здесь рулит (любые тыпы фруктов) парамеция управления временем.
Древесный Логия
Может быть у Биг Мам.
ToshiTiger
07.12.2012, 17:03
время то временем но если быть недальновидным и не успеть сориентироваться то можно просто потерять способность в том числе и способность управлять временем, т.к. она не влияет на скорость реакции человеческого мозга до того как будет применена. Т.е. человеку нужно сначала среагировать, потом применить способность и только потом она сработает. К примеру способность управлять временем не поможет если с 2-х километров снайпер снесет голову поскольку человек в этом случае не успеет понять, не только что на него напали, но и что его вообще убило. Пришлось бы все время использовать способность чтобы чтобы успевать реагировать на происходящее. В общем не успеешь применить способность толку от нее не будет. Логии в этом плане имеют преимущество поскольку пропускают обычные атаки сквозь себя.
По поводу логии дерева. Дерево все таки живая ткань а преобразование в живое это зоан!
По поводу логии дерева
Может же быть логия древесины это же почти одно и тоже?
А так хотелось бы специальный фруктик при съедание, которого сразу же умираешь было бы интересно.
ToshiTiger
07.12.2012, 18:14
Частично устранить такую слабость способности управлять временем да и любой другой, для применения которой требуется волевое усилие (не путать с волей наблюдения, вооружения и т.д.), поможет воля наблюдения, однако даже так фруктовик зоан или парамеция могут погибнуть от шальной пули, как впрочем и логия если наконец додумаются делать пули из кайросеки)))
ToshiTiger добавил 07.12.2012 в 17:14
Я о ней и говорил)(о древесине) вообще тут сложно сказать мертвую древесину, как и мясо вроде бы нельзя отнести к зоанам, но и к логии вроде бы тоже, в общем с живыми тканями и их производными неясно.
логия ртути...
-охота поглядеть на юзера..
Царь Пума 8
07.12.2012, 18:35
логия ртути...
-охота поглядеть на юзера..
http://img01.chitalnya.ru/upload/775/5376596748828.jpg
http://img81.imageshack.us/img81/4900/t213wy9ur1.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot