PDA

Просмотр полной версии : Каких фруктов не хватает в ВП

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Айкаша
30.11.2013, 23:48
С каких пор золото природное явление? Скорее парамеция золота
Беда печаль. Хотя Нами и от парамецеии не отказалась бы.

А как вариант логия Пряник-пряник. Становишь человеком-пряником.
Или пельмень-пельмень.
Думаю Луффи бы не отказался с таким противником сразиться.:bn:

MaksimaL
30.11.2013, 23:55
Зоана рыбы не будет, Ода говорил в сбс, давненько.
А так, если подумать, то нет силы более внушительной, чем управление вероятностями. Если такое возможно, конечно, в типе парамеции. Хокинс вспомнился

altuha
30.11.2013, 23:59
Беда печаль. Хотя Нами и от парамецеии не отказалась бы.

А как вариант логия Пряник-пряник. Становишь человеком-пряником.
Или пельмень-пельмень.
Думаю Луффи бы не отказался с таким противником сразиться.:bn:

:sd: мне кажется или в природе нету элемента пряника

altuha добавил 30.11.2013 в 22:59
А так, если подумать, то нет силы более внушительной, чем управление вероятностями. Если такое возможно, конечно, в типе парамеции.

слишком похоже на силу ичирью

Айкаша
30.11.2013, 23:59
мне кажется или в природе нету элемента пряника
Так же как тьмы и болота

Manarta
01.12.2013, 00:24
Хокинс вспомнился
Он же предсказывает, а не управляет ими, вроде х___х

ksplinter
01.12.2013, 00:31
Зоана рыбы не будет, Ода говорил в сбс, давненько.
В каком сбс не помнишь было? Я просто подумываю насчет Деллинджера с его бойцовской рыбой на шапке с рогами.
А, ты про то что вода отнимает у фруктовиков силы? Ну так-то да...А рыбный зоан без воды, как-то не очень...
И что эта тема делает в разделе "Аниме" - не понятно...

MaksimaL
01.12.2013, 00:57
Он же предсказывает, а не управляет ими, вроде х___х предсказывает, и действует на основании их. Я же говорю "вспомнился", мимо, но всё же.
В каком сбс не помнишь было? нет, после арки арлонг парк >.<

MaksimaL добавил 30.11.2013 в 23:57
Я просто подумываю насчет Деллинджера с его бойцовской рыбой на шапке с рогами. скорее фрукт парнокопытного у него, не зря же в такой обуви ходит. Для окама молод, не прощу Оду.

ksplinter
01.12.2013, 01:05
скорее фрукт парнокопытного у него, не зря же в такой обуви ходит. Для окама молод, не прощу Оду.
Как по мне, это - эпатажность/эксцентричность. Не только у него, но и вообще у всей семьи Дофлы, включая самого Дофлу.

viajante
01.12.2013, 01:12
нет, после арки арлонг парк >.<

Балабол? По крайней мере поиск по "зоан" и "рыб" по 23 том SBS ничего не дает.

ksplinter
01.12.2013, 01:15
viajante, я думаю он имел ввиду вот этот момент из SBS 41 тома:

D: Одаччи! Есть вопрос! Крокодайл не может сражаться с водой, потому что он из песка, верно? Тогда как он моется? Или он вообще не моется? Тогда он очень грязный! А вы моетесь, Одаччи? Подпись: Мать Крокодайла.

O: Давайте-ка для начала обсудим проблему людей, съевших Дьявольский Фрукт и то, как они моются. Люди, съевшие ДФ ненавидят море и не могут плавать. Под морем я имею в виду стоячую воду, такую как реки, бассейны и т.д. В глобальном смысле все они считаются "морем". Когда фруктовик входит в такую воду, он не только не может использовать силу фрукта, но и ослабевает настолько, что не может двигаться. Он может сопротивляться, но это не принесет ощутимых результатов. Но это только в том случае, если его тело полностью погружено в воду. Если тело погружено лишь на половину или в воду опущены только руки/ноги, то фруктовик чувствует себя получше. Кроме того, дождь и влага вообще не влияют на них, так как это движущаяся вода. Поэтому, чтобы помыться, они используют душ или ополаскивание.
Теперь разберемся с Крокодайлом. Вода его слабость, так что даже душ лишает его сил. Но это не проблема, ведь он не будет принимать душ, когда рядом враги, не так ли? Помоется, когда рядом никого не будет, даже если при этом он лишится на время своих способностей.
И наконец я отвечу на ваш последний вопрос, моюсь ли я. Ну конечно же моюсь! Дважды... в год!
SBS закончен, увидимся в следующем томе!
А рыба без воды...если только в гибридную форму превращаться, то может и ок.

Sue
01.12.2013, 01:18
Логия мягкой игрушки. Например, в чувака стреляют, а у него из раны вместо крови вата сыпется. Атакует он мягкими игрушками, как Перона призраками. ( По - моему дурацкая идея, но стоит высказаться. :bn:)

viajante
01.12.2013, 01:29
По - моему дурацкая идея

Да.

Тип логия, позволяющий преобразовывать структуру собственного тела в силу природы, невероятно мощны среди всех видов сил.

EmperorBuggy
01.12.2013, 01:40
viajante,
ksplinter, пруфа нет, но мне вроде помнится, что Ода говорил, что зоанов-рыб не будет так как вместо них есть рыболюди и это был бы повтор. Хотя я могу ошибаться.

Sue
01.12.2013, 14:47
Да. Нашёл к чему придраться.:as:

Savanarolla
12.12.2013, 18:10
Антивещества. Но это будет излишний годмод. Зато какие взрывы будут при поглощении материи:)

Korean
16.12.2013, 20:59
что нибудь из парамеций и зоана. Зоан - Скорпион. Парамеция - Давление

Артем добавил 29.07.2011 в 01:42
:fp:

Артем добавил 29.07.2011 в 01:48
:aj::oo::lol::lol:
давление у адмирала Фуджиторы(тот, что слепой) есть:sd:

Korean добавил 16.12.2013 в 19:59
а насчет фруктов, то не помешала б логия ветер

Sanitarchik
17.12.2013, 12:28
парамеция: гипносиськи

Sungat_2894
17.12.2013, 14:39
Логия: Вода
Логия: Воздух

Mastack
17.12.2013, 14:45
Логия: Вода
Когда же вы все наконец...

Тетушка
17.12.2013, 15:26
:bd: Логия пустоты
Парапеция позволяющая принимать облик животного (аля Бон Чан, но с животными)

Iamerror
08.01.2014, 19:49
парамеция скорости
http://s7.uploads.ru/xgAwF.jpg

Sanitarchik
08.01.2014, 20:54
парамеция скорости

энеля с кизару тебе мало?

Iamerror
08.01.2014, 22:38
энеля с кизару тебе мало?
да:bd:

Mushroom
05.03.2014, 21:13
Парамеция, с помощью которой юзер мог бы управлять гравитацией

Mushroom добавил 05.03.2014 в 20:13
парамеция скорости
не очень полезный фрукт, ибо есть рокушики, воля, пользователь со скорости будет бесполезен против средних и сильных пиратов

EmmaG
05.03.2014, 23:46
Фрукт Вампира.. Парамеция, которая бы съела энергию у противника до нуля. До чего полезная и читерная штука))

Незнайка
06.03.2014, 15:43
не очень полезный фрукт, ибо есть рокушики, воля, пользователь со скорости будет бесполезен против средних и сильных пиратов
Скорось сила...
Так ли важно чем там владеет твой противник, если он не может за тобой уследить или отреагировать на твою атаку.
Фрукт Вампира.. Парамеция, которая бы съела энергию у противника до нуля. До чего полезная и читерная штука))
Вроде такая способность появилась в игре One Piece: Unlimited World Red.

Mushroom
06.03.2014, 22:05
Так ли важно чем там владеет твой противник, если он не может за тобой уследить или отреагировать на твою атаку.
у того же Луффи второй гир - высокая скорость, два брата йети в арке панк хазард тоже отличались скоростью, сп9 были также быстрые, и это еще далеко не все, в чем будет превосходство этого фруктовика, если у него скорости с противником будут практически равны?

Poru
07.03.2014, 16:09
Фрукт Слова!:lol:
слово написал прям в воздухе - оно воплотилось в то что обозначает.
нечто наподобие способности Леви в Fairy Tail (аниме)
написал - скорость, будешь скоростным,
написал - магнит, к нему магнитит металлы,
написал - море, возникло море и затопило противника...:sd: и тебя заодно...

Незнайка
07.03.2014, 16:17
у того же Луффи второй гир - высокая скорость, два брата йети в арке панк хазард тоже отличались скоростью, сп9 были также быстрые, и это еще далеко не все, в чем будет превосходство этого фруктовика, если у него скорости с противником будут практически равны?
Ты уже знаешь какая скорость будет у обладателя такого фрукта?, может его скорость будет превосходить скорость других, все таки парамеция скорости как никак=). Будет что то типа Флеша(Но не настолько сильного) в мире Ван-пис.

Mushroom
07.03.2014, 16:40
Ты уже знаешь какая скорость будет у обладателя такого фрукта?, может его скорость будет превосходить скорость других, все таки парамеция скорости как никак=). Будет что то типа Флеша(Но не настолько сильного) в мире Ван-пис.
хочешь сказать что у такого пользователя будет скорость не заметная глазу?

Незнайка
07.03.2014, 17:01
хочешь сказать что у такого пользователя будет скорость не заметная глазу?
Нет.

ahger
02.05.2014, 00:52
Логии: вода, воздух (ветер), пар, дерева, пепел ...

Smiling Cat
02.05.2014, 14:47
Логии: вода, воздух (ветер), пар, дерева, пепел ...
Вода - Торо Торо но Ми - было.
Воздух - Гасу Гасу но Ми - было.
Ветер - парамеция, скорей всего у Дагона.
Пар - парамеция, Ацу Ацу но Ми - было.
Пепел - а зачем!? вроде и Суна Суна но Ми хватает.

TsAR
02.05.2014, 15:53
Воздух - Гасу Гасу но Ми - было.
Это газ, а не воздух. Если есть логия Дыма, то почему бы не быть логии Воздуха?

Smiling Cat
02.05.2014, 16:11
Это газ, а не воздух. Если есть логия Дыма, то почему бы не быть логии Воздуха?
Воздух - это и есть газ, кислород - так объяснял Цезарь!

TsAR
02.05.2014, 16:31
Воздух - это и есть газ, кислород - так объяснял Цезарь!
Воздух – это естественная смесь газов. Хоть уже и есть логия газа, но вполне может и появится логия воздуха. Да и ветер отделять от него смысла нет. У Драгона думаю как раз Логия Воздуха, которая позволяет создавать ветер.

Випоголик
02.05.2014, 16:32
Вода - Торо Торо но Ми - было.
торо-торо не логия воды, вода, вроде, мизу.
Воздух – это естественная смесь газов. Хоть уже и есть логия газа, но вполне может и появится логия воздуха.
:fp:

Noren
02.05.2014, 16:50
Скорость это сила
если она окажется в нужных руках то обладатель фрукта станет непобедимым

Smiling Cat
02.05.2014, 17:23
торо-торо не логия воды, вода, вроде, мизу.
Со 2 фильмом Ван Пис будем спорить!?

Воздух – это естественная смесь газов.
Вот и есть Гасу Гасу но Ми.
Ветер — движение воздуха в горизонтальном направлении. + это уже ближе к Гуру Гуру но Ми.
А относительно Драгона - я уже предполагал, что у него что-то вроде парамеции погоды или дождя.

TsAR
02.05.2014, 17:35
Вот и есть Гасу Гасу но Ми.
Ветер — движение воздуха в горизонтальном направлении. + это уже ближе к Гуру Гуру но Ми.
А относительно Драгона - я уже предполагал, что у него что-то вроде парамеции погоды или дождя.
Если владеть силой ветра, то и при должной прокачке можно и погодой управлять. Те же грозовые тучи в Логтаун Драгон мог привести с помощью ветра.
Воздух – это, можно сказать, частный случай газа, но ничто не запрещает Оде создать логию по ней. Ведь он вполне подходит под её стандарты.

fearbrog
02.05.2014, 17:43
А фильм 2 является каноном?
А по теме, нужно больше Неко Неко фруктов. Модель: Тигр нужен, модель: Пантера нужна, и самый эпичный, модель: Пушистый домашний кот.

Smiling Cat
02.05.2014, 19:17
А фильм 2 является каноном?
А какая разница - всё равно Ван Пис, а персонаж убит не был.
Ну а тот факт, что фрукты, даже неканоничные не повторялись в основном сюжете, то логии воды не будет!

fearbrog
02.05.2014, 19:40
А какая разница - всё равно Ван Пис, а персонаж убит не был.
Ну а тот факт, что фрукты, даже неканоничные не повторялись в основном сюжете, то логии воды не будет!
Из того что фрукты из филлеров не использовались в основном сюжете не следует то, что не будут использоваться. Вода вполне себе мощная сила, и почему бы какому-нибудь топу не иметь её

Smiling Cat
02.05.2014, 20:12
Из того что фрукты из филлеров не использовались в основном сюжете не следует то, что не будут использоваться. Вода вполне себе мощная сила, и почему бы какому-нибудь топу не иметь её
Дело ваше, я останусь при себе.
Однако если всё же ваше Мизу Мизу но Ми появится (а я буду этому только рад), то мне будет на это забавно посмотреть - вода не умеющая плавать!)))

viajante
02.05.2014, 20:35

А что там? Про то, что это вода, вроде не говорилось. А звук "торо" используется для желеобразных субстанций. Так что она больше желе, чем вода. Еще и имя говорящее - Honey Queen.

Неко
02.05.2014, 23:33
НЕВЕДОМОХЕРЕ НЕВЕДОМОХЕРЕ но ми
Регенерация любых конечностей, отращивание и регенерация любых частей тела, изменение этих частей по желанию.

Mr.Kot
03.05.2014, 00:16
Неко, если голову отрезать он тут же вырастет или тело?:lol:

Smiling Cat
03.05.2014, 03:14
Хеби Хеби но Ми: модель Гидра
Логия Земли (не Иси Иси но Ми)
Парамеция Зонтика (Пингвин вспомнился)

Неко
03.05.2014, 14:24
Из тела новая голова, а если рассыпать тело на мелкие части, то одна часть обязательно будет на атом больше, вот из неё и вырастет всё тело заново.:hx:

Lynn
03.05.2014, 20:30
Парамеция, позволяющая изменять температуру тел/субстанций в определенном радиусе. Парамеции вообще рулят, за счет того, что им приходится больше выкручиваться, чем логиям:lf:

Cucumbrio
07.05.2014, 22:45
Фрукты типа Зоан следующих моделей:
Дельфин
Акула
Осьминог
Морской король
Морская обезьяна
Король белого моря

И другие "водные" фрукты:lol::lol::lol:

Сварга
07.05.2014, 23:41
ЛОГИИ - земля,вода,пар,туман,ветер,ртуть,кислота,пыль
ПАРАМЕЦИИ - плотность,давление,ярость,возбуждение,пластик,смер ть,порох,звук,магия,материализация,телекинез,пирок инез,телепортация,телепатия,воображение,словоблуди е,чихание,болезнь
ЗОАНЫ - единорог,василиск,змей,вампир,чупакабра,амур,цербе р,циклоп,демон,эльф,гном,орк,хоббит,мамонт,блоха,в ша,клещ,комар,мошка,червяк,пиявка,богомол,саранча, паук

Slipex
08.05.2014, 02:03
Было бы неплохо увидеть фрукт "поглощения", убив юзера фрукта получить его силу и объединить со своей. На примере можно было бы слить Крокодайла и чела, который нагревал свое тело, и получить песок, который можно нагревать, вышло бы весьма сильно.
(У ЧБ схожая способность, но она дает право носить несколько фруктов, а про комбинацию неизвестно).
Так же был бы неплох фехтовальщик с мечем-фруктом по типу "удача". При ударе происходит независимый от юзера эффект, будь то волна или меч в цветочек превратится.

Smiling Cat
01.06.2014, 18:32
Мори Мори но Ми (человек-лес)

startroll
03.06.2014, 09:15
не знаю был ли, но логия вакуума была бы не плоха, больше защитных характеристик но вс таки.
все тело и небольшое окружающее пространство превращается в полный вакуум со всем вытикающими, температурой, падением давления. обладатель такой логии по сути может становиться нгевидимым

Lynn
03.06.2014, 11:57
startroll, а какой - технический или физический? :bd: есть ещо ложный и эйнштеновский, кстати. Уточните.

startroll
03.06.2014, 14:09
Lunn я думаю большой разницы в мире Ван Пис все таки не будет, но для конкретики я имел ввиду все таки физический вакуум, в представлении классической физики (а не в квантовой) то есть полное отсутсвие частиц или поля, (в квантовой теории доказывается возможность существования поля в вакууме).

Roronoa.Zoro
03.06.2014, 16:18
Фрукт "Берсерк" чем ближе к смерти пользователь тем у него возрастает реакция, скорость, сила, ловкость, получает частичную возрастающую невосприимчивость к фруктам других людей по мере потери крови (пространство вокруг берсерка начинает искажаться, что дает возможность рассеивать часть урона направленного на него типо "монохрома" из легенды и герои), когда все таки его "убивают" если его не добить он полностью восстанавливаться за пару часов(без этого фрукт какой то одноразовый). Фишка фрукта при любом ранении глаза наливаются алым цветом, не узнает друзей и начинает месиво(тренировки помогут преодолеть эти эффекты) Так же съевший фрукт по умолчанию получает небольшую прибавку к его показателям описанных выше. Для мечника в самый раз:zr:

Taka no Me
03.06.2014, 16:22
Ведро ведро но ми
лейка лейка но ми

::mi:

Мороженщик
03.06.2014, 16:25
Мало отрицательных фруктов.
Фрукты типа парамеция:
Отморозок
Засранец
Дедуля
Способность останавливать время, но при этом невозможно совершить действие, даже моргнуть.
Лень
Современный художник :lol:

А вообще хотелось бы увидеть фрукт у которого были бы штрафы. К примеру, фрукт скорости, пользователь становитсясамым быстрым, но при этом быстро стареет или мир для него кажется медленным и он сходит с ума.

Roronoa.Zoro
03.06.2014, 17:07
Мало отрицательных фруктов. Фрукт камикадзе, может убить любого персонажа, прикоснувшись к нему, но только один раз... ибо владелец тоже откидывает копыта.

Lynn
03.06.2014, 19:03
startroll, ага, еще скажи - абсолютная пустота. Уже давно доказано, что такого не бывает.
Слабо представляется такого типа логия. Как человек обратно-то соберется, если даже колебаний полей не будет. Парамеция - вполне возможно, манипулирование пространством в заданном радиусе.

А там уж виды этого самого манипулирования подставляйте и выдумывайте парамеции, чо. Логий вообще не просто так в каноне меньше.

К примеру, фрукт скорости
Уже есть, у Кизару. Быстрее света двигаются только тени, а фрукт Тьмы тоже уже есть.

Мороженщик
03.06.2014, 19:31
Уже есть, у Кизару. Быстрее света двигаются только тени, а фрукт Тьмы тоже уже есть.
Что? Тень это отсутствие света.

Smiling Cat
03.06.2014, 20:17
Быстрее света двигаются только тени, а фрукт Тьмы тоже уже есть.
Прошу не путать Каге Каге но Ми с Ями Ями но Ми!

Пинки
03.06.2014, 20:59
Мори Мори но Ми (человек-лес)
человек бревно что ли?

Smiling Cat
03.06.2014, 21:17
человек бревно что ли?
Лес - там, мол человек-Энт со способностями схожими с Моса Моса но Ми + может регенерировать части тела.
В общем - человек-растение.

Lynn
03.06.2014, 23:02
Прошу не путать Каге Каге но Ми с Ями Ями но Ми!
а кто путает? Тьма что - тень не создает, не? Мы тут про физику, к слову. А уж то, что в ВП эти "тени" имеют разные свойства - так мы тут как бы не нубы, пардон.

Что? Тень это отсутствие света.
*рукалицо*

startroll
03.06.2014, 23:06
Lunn а ты не внимательная, считаешь себя самой умной? сказано же физ вакуум в представлении классической физики (если хочешь модель вакуума). а от о чем ты говоришь доказано все таки только в квантовой физике. и про колебания полей и так далее думаю не стоит рассуждать на форуме посвященном манге. (но если ты уж такая придирчивая можешь заменить логию вакуума на логию космического пространства, достаточно близкую в данном случае)если придираться то и скорость света не достяжима, и является максимальной, но Рейли как ни как оказался быстрее Кизару :lol:
Так что умничай пожалуйста в другом месте, а если уж берешься изучай вопрос десконально, парамеция в таком представлении фактически не может существовать, а вот как логия вполне

Smiling Cat
18.06.2014, 18:34
http://img199.imageshack.us/img199/6109/77773409.jpg

Рикардо Д. Алисия
19.06.2014, 23:37
Хммм, мне вот всегда было интересно, а сущесвует ли логия воды?
Но всерьез подумываю о фрукте для путешествия во времени))
Или превращении человека в животное( вспомните Греческие мифы и ''Одиссею'. Цирцея превращала неугодных ей людей в животных))
А как насчет фрукта, высасывающего жизненную энергию, ну как у девчонки в Людях Х - чтобы залечить раны, на высасывала из других силы. :fu:

Плаваю_Топориком
20.06.2014, 13:26
Мистер 2 мог менять внешность, а если бы был фрукт при котором при смене внешности можешь использовать и силу, способности знания того в кого превратился. этот человек был бы крутым ниндзей-убийцей :lol:)) ( ну здесь наверно опять отсыл к людям Х, к Мистик)

Smiling Cat
20.06.2014, 15:03
Плаваю_Топориком, похожее было у Хамелеона (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD) - Копи Копи но Ми (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8_%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8_ %D0%BD%D0%BE_%D0%9C%D0%B8) (неканоничный)

Плаваю_Топориком
20.06.2014, 21:54
Плаваю_Топориком, похожее было у Хамелеона (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD) - Копи Копи но Ми (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8_%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8_ %D0%BD%D0%BE_%D0%9C%D0%B8) (неканоничный)
спасибо) я просто наверно не настолько фан чтобы One Piece Premier Show смотреть да и задумываться о существовании таких вещей. Ну в манге я этого хамелеона точно не приметила.

Jolly
29.06.2014, 15:20
Фрукт типа парамеция дающий возможность управления пространственно-временным континуумом.
Единственное ограничение - необходимость прикосновения к объекту,над которым должны совершаться манипуляции. Возможность остановки старения в своем организме и в 50 выглядеть на 20.Возможность остановить все функции органов жизнедеятельности человека касанием.
Можно очень много функций придумать,но надо додумывать тогда и много ограничений,чтобы фрукт не стал имбой =)

Smiling Cat
29.06.2014, 15:29
Jolly, про пространство - Фрукт Ло, Про старение и молодость - Фрукт Сюгар, про управление возрастом - Фрукт Бонни!

Мороженщик
29.06.2014, 15:46
Логия мороженого и желе.:lol:

Фрукт который делает всех жирными или дистрофиками.

Smiling Cat
29.06.2014, 18:12
Фрукт-Парамеция - раскрывающий всю внутреннюю сущность человека, показывая его истинное лицо и снимая все его тормоза.
Для примера - это, как когда человек надевает МАСКУ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0% BB%D1%8C%D0%BC,_1994%29)!

Мороженщик
29.06.2014, 19:23
Фрукт-Парамеция - раскрывающий всю внутреннюю сущность человека, показывая его истинное лицо и снимая все его тормоза.
Для примера - это, как когда человек надевает МАСКУ!
Санджи такой фрукт противопоказан.:lol:

Grizlik
30.06.2014, 08:46
Нуль нуль но ми - съевший его может плавать в воде и не подвержен кайросеки. Этот фрукт может быть полезен только Черной Бороде, хотя если другие фруктовики научатся обладать сразу двумя силами - пожалуйста

Хам Хам но ми - фрукт смертельной маскировки, когда обладателя этого фрукта убивают, моментально появляется его клон, который в течении 10 минут никто не видит. Его труп с места смерти никуда не пропадает. Если человек будет скрываться, то нельзя никак понять, что он на самом деле жив.

BURANIUS
12.07.2014, 17:29
ТУМ-ТУМ------------ фрукт забирающий способности других фруктовиков:lol::lol::lol:

Сварга
12.07.2014, 19:23
ТУМ-ТУМ------------ фрукт забирающий способности других фруктовиков:lol::lol::lol:

Такой ДФ сущуствует - Ями Ями но Ми.

Сварга добавил 12.07.2014 в 18:23
Я вот думаю,а случаем не Хамелеон ли уничтожит остров рыболюдей под видом Монки ди Луффи.

TsAR
13.07.2014, 00:03
Я вот думаю,а случаем не Хамелеон ли уничтожит остров рыболюдей под видом Монки ди Луффи.
Может лучше Бон Курей?

Smiling Cat
17.07.2014, 12:49
Прикиньте на летнем Шоу Ван Писа сделают представление с новым филлерным ДФ: Зума Зума но Ми, который съест какой-то Дозорный DX Смэш.
Понятия не имею что он делает, но значение у фрукта - Плазма!

Новые Филлер-персы - силуэты:
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140717064715/onepiece/ru/images/0/01/Smash_Infobox.png
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140717064635/onepiece/ru/images/8/83/Bildy_Infobox.png

Подробнее на: http://www.usj.co.jp/onepiece/5th/summer2014/show/

Silver D Joker
17.07.2014, 20:43
startroll, ага, еще скажи - абсолютная пустота. Уже давно доказано, что такого не бывает.
Слабо представляется такого типа логия. Как человек обратно-то соберется, если даже колебаний полей не будет. Парамеция - вполне возможно, манипулирование пространством в заданном радиусе.

А там уж виды этого самого манипулирования подставляйте и выдумывайте парамеции, чо. Логий вообще не просто так в каноне меньше.

скорость электромагнитного излучения в вакууме выше скорости света

Сварга
17.07.2014, 22:17
скорость электромагнитного излучения в вакууме выше скорости света

Ты что физик.

Капитан пиратов
17.07.2014, 22:27
Green-Leo,
А почему тогда яд Магеллана парамеция и воск тоже?

Сварга
17.07.2014, 22:30
Логия: вода,ветер,ртуть.
Мистический Зоан: птица сирин,птица алконост,сирена,синяя птица счастья,жар-птица,дракон,гаргулья,вампир,фантом,цербер,голем,г облин,орк,эльф,альв,дворф,тролль,демон,единорог,ра кшас,леший,жнец,ангел,джин.

Капитан пиратов
17.07.2014, 22:31
Артем,
У Фуджиторы думаю такой, ведь как-то он обездвижил Ло да и плюс эти его метеориты думаю он их просто из космоса притягивает.

vladstep
24.02.2017, 21:37
ЛОГИЯ

кислоты(но это совсем имбовый фрукт)
ультрафиолет(то же самое как и свет но этот фрукт вредит здоровью излучением)

ПАРАМЕЦИЯ

игла(может вытаскивать иглы где угодно)(если пробудить то может из всего иглы как фламинго)
взрыва(при касании взрывает)(только если его использовать надо жать большой палец)

ЗОАН

МИФИЧЕСКОЕ
кракен
горыныч
циклоп

ХИЩНЫЕ

медведь
питон
шакал

БЕЗОБИДНЫЕ

зебра
олень
лошадь

vladstep добавил 24.02.2017 в 20:37

парамеция дерева плоха
ее любой сломает
сабо
адмиралы любые

Smiling Cat
24.02.2017, 21:43
Логия:
Металл - любой металл, но жидкий, самый опасный выделяемый - ртуть (дань терминатору).

Зоан:
Растение - просто будет интересно посмотреть на человека-растение.
Инопланетянин - раз уж Ода изобразил в историях на обложках инопланетные формы жизни, то инопланетные ДФ должны быть.
Ямата-но-Орочи - скорей всего у Кайдо, но хочется, чтоб наверняка.

Парамеция:
Челюсть - выращивает челюсти в любой части тела, и челюсть не обязательно человеческая.
Пила - человек создаёт пилу в любой части тела, может даже бензопилу.

Pastor
24.02.2017, 23:09
Значит вот.

Логия

1 Вода, 2 Плексиглас

25.02.2017, 00:40
игла
Так был же подобный фрукт у Мисс Даблфингер из Барак Воркс ... :xu:
----
По сабжу
Логия - вода, ветер и кислота
Зоан - хотелось бы на скоростного гепарда посмотреть
Парамеция - ну ... Не могу ничего придумать этих парамеций столько что новый придумывать лень

Valiar
25.02.2017, 01:34
Концептуальные фрукты, типа воплощения страха и тому подобное.

vladstep
27.02.2017, 11:18
скоростного гепарда
такой тип зоана уже же есть у сипи найн у роба лучи

Lord Awer
27.02.2017, 17:44
Парамеция Блуд-блуд. Управление кровью

elDagon
27.02.2017, 17:51
Неплохо, но слишком, эм... кроваво.

Leader of revolution
27.02.2017, 23:29
Я думаю, было бы неплохо, если бы в ВП появились фрукты, которые я дал своим персонажам:

1. Теле Теле но ми. Даёт телекинетические способности. С его помощью можно силой мысли поднимать в воздух различные объекты и управлять ими(размер объектов зависит от уровня развития силы), управлять некоторыми атаками врага(к примеру, летят в тебя магмовые кулаки Акаину, а ты берёшь и перенаправляешь их на корабли Дозора), обездвиживать противников, душить их и выворачивать им конечности.

2. Копи Копи но ми. Позволяет создавать копии неодушевлённых предметов. К примеру, бросаешь в противника сюрикен и, используя силу фрукта, создаёшь множество его копий.

3. Рёка Рёка но ми. Позволяет создавать субстанцию, немного похожую на тьму, но имеющую не чёрный, а тёмно-синий цвет, и состаривать с помощью неё различные объекты: металл при соприкосновении с ней ржавеет и рассыпается, лёд - испаряется, камень - превращается в пыль, дерево - полностью сгнивает, магма - застывает и рассыпается, огонь - затухает. Также действует на живые объекты. Воздействию не подвергаются лишь морская вода, кайросеки и тьма, созданная фруктом Ями Ями. Ещё от созданной плодом субстанции можно защититься при помощи ветра, гравитации, ударной волны или покрыв себя Хаки Вооружения.

4. Сэй Сэй но ми. Этот фрукт позволяет пользователю забрать у противника жизнь. Поглотив жизнь противника, пользователь продлевает жизнь себе, увеличивает свою физическую силу, а также приобретает опыт и навыки(владение мечом, навигация, стрельба и т.д.) этого противника.Кроме того, этот фрукт делает пользователя практически бессмертным. Убить его можно только одним способом - полностью уничтожив его тело. В противном случае он умрёт лишь на пару минут, после чего все его раны заживут и он вновь сможет продолжить сражение. Правда, пользователь может умереть и естественной смертью, но для этого надо, чтобы израсходовались все поглощённые им жизни.

Leader of revolution добавил 27.02.2017 в 22:06
5. Байшу Байшу но ми. Позволяет владельцу при желании перенимать свойства того или иного вещества или живого объекта: температуру, скорость, массу, твёрдость и т.д. Для этого пользователю нужно активировать способность фрукта и прикоснуться к тому объекту, свойства которого он желает перенять. Можно сразу перенять, например, твёрдость алмаза, эластичность резины, скорость света и температуру магмы. Когда способность фрукта активируется, от пользователя начинает исходить бордовый свет. Однако у дьявольского фрукта Байшу Байшу есть недостаток: пользователь не может перенимать противоположные свойства одновременно(например, температуры льда и температуру магмы).

6. Хито Хито но ми, модель Маджо. Этот плод типа мифический Зоан позволяет пользователю превращаться в ведьму. В этой форме пользователь может атаковать противников светло-зелёными молниями, достаточно мощными по своей разрушительной силе, и превращать других людей в жаб(в них превращаются мужчины) или змей(в них превращаются женщины). Правда, для того, чтобы превратить противника в жабу или змею, нужно дотронуться до него. Также у пользователя вырастают острые как бритва ногти, которые он тоже использует в бою. По сути, он получает ещё и способность фрукта Кама Кама но ми(того, который использовал Эрик). Превращаясь в ведьму, пользователь становится злым, жестоким и коварным.

7. Геки Геки но ми. Этот фрукт даёт пользователю целый спектр способностей основанных на боли: во-первых, пользователь может направить в противника луч(очень похожий на луч Норо Норо, но только зелёного цвета), от чего тот будет в течение 30 секунд биться в конвульсиях, испытывая ни с чем не сравнимую боль во всём теле(между прочим, эта атака очень ослабляет противников); во-вторых, фрукт позволяет своему владельцу вообще не чувствовать боли; в-третьих, пользователь может, прикоснувшись к противнику, усилить его боль от полученных ран в сотни раз.

Leader of revolution добавил 27.02.2017 в 22:29
8. Кинзо Кинзо но ми. Логия. Позволяет пользователю превращаться в любой металл или сплав. Этот фрукт также даёт возможность превращаться в железный песок, раскалённый металл и создавать различные виды холодного и огнестрельного оружия.

9. Тсуру Тсуру но ми. Позволяет превращать любую часть тела в какой-нибудь инструмент, используемый при строительстве: пила(как обычная, так и циркулярная), молоток, топор, дрель, пистолет с гвоздями, бетономешалка.

10. Кюшу Кюшу но ми. Даёт пользователю способность абсорбировать любую энергию. Также пользователь может превращать в энергию любое вещество, за исключением кайросеки, и поглощать его. Поглощённую энергию он увеличивет в десятки раз и атакует противников либо энергетическими лучами, либо бомбами. Атаки имеют огромную разрушительную силу. Овладев в совершенстве силой своего фрукта, можно получить целый спектр различных способностей: передвигаться со скоростью света, увеличивать температуру своего тела до нескольких тысяч градусов, заряжать энергией различные предметы (например, землю под ногами противника, чтобы взорвать её). Пользователь может уничтожить целый остров, высвободив поглощённую энергию и создав тем самым мощный взрыв.

Коро Пира Токар
28.02.2017, 11:27
Leader of revolution, Мне одному кажется что твои фрукты напоминают абилки из Наруто ?

Smiling Cat
28.02.2017, 13:18
Парамеция Блуд-блуд. Управление кровью
Это Блад Блад, а по японски Чи Чи.

Я думаю, было бы неплохо, если бы в ВП появились фрукты, которые я дал своим персонажам:

1. Теле Теле но ми. Даёт телекинетические способности. С его помощью можно силой мысли поднимать в воздух различные объекты и управлять ими(размер объектов зависит от уровня развития силы), управлять некоторыми атаками врага(к примеру, летят в тебя магмовые кулаки Акаину, а ты берёшь и перенаправляешь их на корабли Дозора), обездвиживать противников, душить их и выворачивать им конечности.

2. Копи Копи но ми. Позволяет создавать копии неодушевлённых предметов. К примеру, бросаешь в противника сюрикен и, используя силу фрукта, создаёшь множество его копий.

3. Рёка Рёка но ми. Позволяет создавать субстанцию, немного похожую на тьму, но имеющую не чёрный, а тёмно-синий цвет, и состаривать с помощью неё различные объекты: металл при соприкосновении с ней ржавеет и рассыпается, лёд - испаряется, камень - превращается в пыль, дерево - полностью сгнивает, магма - застывает и рассыпается, огонь - затухает. Также действует на живые объекты. Воздействию не подвергаются лишь морская вода, кайросеки и тьма, созданная фруктом Ями Ями. Ещё от созданной плодом субстанции можно защититься при помощи ветра, гравитации, ударной волны или покрыв себя Хаки Вооружения.

4. Сэй Сэй но ми. Этот фрукт позволяет пользователю забрать у противника жизнь. Поглотив жизнь противника, пользователь продлевает жизнь себе, увеличивает свою физическую силу, а также приобретает опыт и навыки(владение мечом, навигация, стрельба и т.д.) этого противника.Кроме того, этот фрукт делает пользователя практически бессмертным. Убить его можно только одним способом - полностью уничтожив его тело. В противном случае он умрёт лишь на пару минут, после чего все его раны заживут и он вновь сможет продолжить сражение. Правда, пользователь может умереть и естественной смертью, но для этого надо, чтобы израсходовались все поглощённые им жизни.

Leader of revolution добавил 27.02.2017 в 22:06
5. Байшу Байшу но ми. Позволяет владельцу при желании перенимать свойства того или иного вещества или живого объекта: температуру, скорость, массу, твёрдость и т.д. Для этого пользователю нужно активировать способность фрукта и прикоснуться к тому объекту, свойства которого он желает перенять. Можно сразу перенять, например, твёрдость алмаза, эластичность резины, скорость света и температуру магмы. Когда способность фрукта активируется, от пользователя начинает исходить бордовый свет. Однако у дьявольского фрукта Байшу Байшу есть недостаток: пользователь не может перенимать противоположные свойства одновременно(например, температуры льда и температуру магмы).

6. Хито Хито но ми, модель Маджо. Этот плод типа мифический Зоан позволяет пользователю превращаться в ведьму. В этой форме пользователь может атаковать противников светло-зелёными молниями, достаточно мощными по своей разрушительной силе, и превращать других людей в жаб(в них превращаются мужчины) или змей(в них превращаются женщины). Правда, для того, чтобы превратить противника в жабу или змею, нужно дотронуться до него. Также у пользователя вырастают острые как бритва ногти, которые он тоже использует в бою. По сути, он получает ещё и способность фрукта Кама Кама но ми(того, который использовал Эрик). Превращаясь в ведьму, пользователь становится злым, жестоким и коварным.

7. Геки Геки но ми. Этот фрукт даёт пользователю целый спектр способностей основанных на боли: во-первых, пользователь может направить в противника луч(очень похожий на луч Норо Норо, но только зелёного цвета), от чего тот будет в течение 30 секунд биться в конвульсиях, испытывая ни с чем не сравнимую боль во всём теле(между прочим, эта атака очень ослабляет противников); во-вторых, фрукт позволяет своему владельцу вообще не чувствовать боли; в-третьих, пользователь может, прикоснувшись к противнику, усилить его боль от полученных ран в сотни раз.

Leader of revolution добавил 27.02.2017 в 22:29
8. Кинзо Кинзо но ми. Логия. Позволяет пользователю превращаться в любой металл или сплав. Этот фрукт также даёт возможность превращаться в железный песок, раскалённый металл и создавать различные виды холодного и огнестрельного оружия.

9. Тсуру Тсуру но ми. Позволяет превращать любую часть тела в какой-нибудь инструмент, используемый при строительстве: пила(как обычная, так и циркулярная), молоток, топор, дрель, пистолет с гвоздями, бетономешалка.

10. Кюшу Кюшу но ми. Даёт пользователю способность абсорбировать любую энергию. Также пользователь может превращать в энергию любое вещество, за исключением кайросеки, и поглощать его. Поглощённую энергию он увеличивет в десятки раз и атакует противников либо энергетическими лучами, либо бомбами. Атаки имеют огромную разрушительную силу. Овладев в совершенстве силой своего фрукта, можно получить целый спектр различных способностей: передвигаться со скоростью света, увеличивать температуру своего тела до нескольких тысяч градусов, заряжать энергией различные предметы (например, землю под ногами противника, чтобы взорвать её). Пользователь может уничтожить целый остров, высвободив поглощённую энергию и создав тем самым мощный взрыв.

1. Подобный уже дали Сики, может не в точности как описано, но смысл тот же. У Фудзиторы тоже не сильно далёк от описанного.
2. Такой уже был только с другими способностями.
Копи Копи но Ми — это неканонический Дьявольский плод, типа Парамеция, который позволяет пользователю копировать способности других людей неизвестным методом. Этот плод съел Хамелеон.
3. Как-то уж больно читерно. А про то, что распылять предметы - Саби Саби но Ми как вариант.
4. Сору Сору но Ми больше подходит под способности жизни, а Каге Каге но Ми как получение чужого опыта.
Тоже читерный.
5. Любопытно.
6. Как-то превращение в ведьму... даже не знаю можно ли это расценивать как способность. Будда - бог, Феникс мифическая птица, Человек - животное. А вот ведьма это больше профессия и химия.
Я не оспариваю фантазию, но всё же как-то...
7. Довольно странная способность.
8. Вот с огнестрельным оружием бы поспорил, т.к. нужен порох и огонь, а вот способности связанные с ртутью были бы интересны.
9. Как-то больно много.
10. Про слабость не уточнили. Вот чую вдохновение от начала Людей Икс.

Leader of revolution
28.02.2017, 22:36
Leader of revolution, Мне одному кажется что твои фрукты напоминают абилки из Наруто ?

Не знаю. Может быть.

Leader of revolution добавил 28.02.2017 в 21:36
1. Подобный уже дали Сики, может не в точности как описано, но смысл тот же. У Фудзиторы тоже не сильно далёк от описанного.
2. Такой уже был только с другими способностями.
Копи Копи но Ми — это неканонический Дьявольский плод, типа Парамеция, который позволяет пользователю копировать способности других людей неизвестным методом. Этот плод съел Хамелеон.
3. Как-то уж больно читерно. А про то, что распылять предметы - Саби Саби но Ми как вариант.
4. Сору Сору но Ми больше подходит под способности жизни, а Каге Каге но Ми как получение чужого опыта.
Тоже читерный.
5. Любопытно.
6. Как-то превращение в ведьму... даже не знаю можно ли это расценивать как способность. Будда - бог, Феникс мифическая птица, Человек - животное. А вот ведьма это больше профессия и химия.
Я не оспариваю фантазию, но всё же как-то...
7. Довольно странная способность.
8. Вот с огнестрельным оружием бы поспорил, т.к. нужен порох и огонь, а вот способности связанные с ртутью были бы интересны.
9. Как-то больно много.
10. Про слабость не уточнили. Вот чую вдохновение от начала Людей Икс.

1. В ВП есть много фруктов со схожими способностями, достаточно вспомнить Кило Кило и Тон Тон, там вообще почти разницы нет. Пусть будет так: у Шики - левитация, у Фуджиторы - гравитация, а тут - телекинез.
2. Да, надо поменять название.
3. Возможно. Только вот мне кажется, что фрукт Хэнкок, позволяющий превращать в камень даже Пацифист и пушечные ядра, не менее читерный.
4. См. п. 1.
6. Ведьма - сказочный персонаж, вполне подходит под мифический зоан.
7. Это One piece. Здесь полно странных способностей.
8. Возможно, с огнестрельным оружием я переборщил.
9. У Буки Буки но ми тоже немало всего было.
10. Слабость - нельзя превращать в энергию живые объекты. Ну и, конечно, неспособность плавать.

ЕленаSeeZis
30.03.2017, 14:25
Концептуальные фрукты, типа воплощения страха и тому подобное.

согласна, этого точно не хватает

Dark Assassin
21.11.2017, 23:47
Вибрация. По сути та же парамеция что и у БУ(теперь у ЧБ), разница лишь в том, что Вибро не генерирует землятрясения, а направляет удар горизонтально
Логия Кислоты. Лютая имба, но смотрелось бы эффектно
Логия дерева. Ну что я могу сказать? Мокутон: Дзюкайкотан!
Парамеция природы. Ещё одна лютая имба. Можно брать под контроль любую силу природы, кроме воды, ослабляющей фруктовиков
Воздаяние с лихвой. Парамеция, условие которой, при блокировании удара пользователь может ударить в определённое количество раз сильнее обидчика. Против врагов ближнего боя - имба.

Бафон
22.11.2017, 08:02
У Абсалома был фрукт невидимки. А его тело собрал профессор Хогбак

BaraBaraBrou добавил 22.11.2017 в 05:43
Детка 5

BaraBaraBrou добавил 22.11.2017 в 07:07
Цитата:
Сообщение от Mastack

парамеция звука - "просмотр Наруто калечит мозг" ...тем, у кого он есть.
это был пункт 1, а пункт 2 - "Рык моря" Апу с вероятностью 99,999% уже владеет.

Причем тут наруто омг, будто это там придумано, и я его не смотрю. У Апу фрукт музыки - это совсем другое.

Парамеция звука была у Коразона (Брата Дофи) И в кстати фрукт должен переродиться

Kazuya
22.11.2017, 08:24
Вибрация. По сути та же парамеция что и у БУ(теперь у ЧБ), разница лишь в том, что Вибро не генерирует землятрясения, а направляет удар горизонтально
Логия Кислоты. Лютая имба, но смотрелось бы эффектно
Логия дерева. Ну что я могу сказать? Мокутон: Дзюкайкотан!
Парамеция природы. Ещё одна лютая имба. Можно брать под контроль любую силу природы, кроме воды, ослабляющей фруктовиков
Воздаяние с лихвой. Парамеция, условие которой, при блокировании удара пользователь может ударить в определённое количество раз сильнее обидчика. Против врагов ближнего боя - имба.

Вот именно что это есть у Белоуса, повторяться нет смысла.
Похожее уже есть у Магеллана. Красный яд, но действует как кислота.
Дерево можно.
Похожее есть у БМ, она может брать под контроль любую силу природы, и воду в том числе.
Похожее есть у Урога. При получении дамага его сила увеличивается.

В итоге в 4 из 5 фруктов ты повторился

Бафон
22.11.2017, 08:54
нужен фрукт позволяющий предметы из ничего))
захотел там банку пива хлоп и она в руке))

за печенькой я хоть на край света!

Ода описывал такой фрукт. Который может из любого предмета сделать другой предмет. Этот фрукт съел Кинемон. Но так как он не блещет умом, он может только из камня делать одежду

BaraBaraBrou добавил 22.11.2017 в 07:59
Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince

Чот не помню была ПаРамация КаМнЯ нет...

Небыло

А пика тогда какой съел?

castaway
22.11.2017, 09:03
вообще Пика крайне туфтовый ход, или сделай персонажа не таким днищным (с таким эпик фрукто то), или же лучше введи какое-то бедствие с фруктом мифического зоана голема

Kazuya
22.11.2017, 09:06
Ода описывал такой фрукт. Который может из любого предмета сделать другой предмет. Этот фрукт съел Кинемон. Но так как он не блещет умом, он может только из камня делать одежду

А пика тогда какой съел?

И даже одежду он создает не сразу, только после того как насмотрится на сиськи Нами))

Парамецию камня)

Kazuya добавил 22.11.2017 в 08:11
вообще Пика крайне туфтовый ход, или сделай персонажа не таким днищным (с таким эпик фрукто то), или же лучше введи какое-то бедствие с фруктом мифического зоана голема

А как тебе такая идея - Акаину при пробуждении приобретает форму огромного магмового голема?)

Бафон
22.11.2017, 10:56
Цитата:
Сообщение от HustlerKA

Триллер Барк, девочка из команды Мории

Она только в негатив всех загоняла. А я имер ввиду любое настроение, от безудержного смеха до ярости.

1.Перона человек фантом. Она просто использовала "негативную пустоту" как атакующую тактиту. Не факт кстати что она не умеет вызывать фантомами другие эмоции. Так как она их даже взрывать умеет.
2. Мисс Голденвик (напарник мистера 3) Рисует знаки которые в зависимости от цвета вызывают у людей разные эмоции.

BaraBaraBrou добавил 22.11.2017 в 08:15
А как тебе такая идея - Акаину при пробуждении приобретает форму огромного магмового голема?)
Хотел бы на такое посмотреть. Магмовый титан как в мифах древней греции.

BaraBaraBrou добавил 22.11.2017 в 10:01
WarLock, В аниме, явно было видно, что он без рук. У меня такое чувство, что он голубь ;) Крылья похожей формы.
Хотя спорить не буду.
Если ангел, охота быстрее увидеть его мах пава.

Как не видно рук? Он же всегда с тростью ходит как брук. И носит он её не в зубах определенно. Смотри серию где он в мариджоа тича на пост шича выставлял

Dark Assassin
22.11.2017, 16:02
Вот именно что это есть у Белоуса, повторяться нет смысла.
Похожее уже есть у Магеллана. Красный яд, но действует как кислота.
Дерево можно.
Похожее есть у БМ, она может брать под контроль любую силу природы, и воду в том числе.
Похожее есть у Урога. При получении дамага его сила увеличивается.

фрукт Белоуса генерирует землетрясения, моретрясени и прочее. Вибро-Вибро что я предлагал позволял бы просто генерировать ударные волны
Именно что отдельная кислота, а не развитие фрукта Доку-Доку
Дзюкайкоутан!
У БМ фрукт Соул-Соул, она может наделить душой, но как было показано душки не всегда её слушают Тот же Зевс слинял прямо с поля боя. А чисто фрукт Природы позволял бы контролировать природу без одушивления, т.е. пользователь бы контролировал бы свои силы, а не силы вдруг захотели поесть - и свалили нафиг
Единственное где я повторился(я просто забыл про специфику его фрукта)

Можно было бы ещё ДФ, как причуда ГГ из "Моя Геройская Академия". В течении жизни копит - физическую силу, скорость, прокачивается и умирает. Следующий, съевший фрукт получает всю силу предыдущего

Melpops
22.11.2017, 16:37
Парамеция болезней/вирусов
Парамеция титана
Парамеция увеличения/уменьшения

Hector_Barbossa
26.11.2017, 09:49
Фрукт времени

Pastor
14.11.2018, 00:15
Фрукт времени

Уже есть такой фрукт. Он был у жены Одена ) Однако раз он момента, то фрукт должен где- то вновь явиться!!!!

Добавлено через 3 минуты
I regularly visit your site and find a lot of interesting information.
Not only good posts but also great comments.
Thank you and look forward to your page growing stronger.
ludo king (http://ludokinggames.com)

Велком

Usopp the Best character ! Viva Usopp

Smiling Cat
14.11.2018, 01:19
Обновлю свой список:
Логия:
Металл - любой металл, но жидкий, самый опасный выделяемый - ртуть (дань терминатору).

Зоан:
Растение - просто будет интересно посмотреть на человека-растение (возможно Рёкугю).
Инопланетянин - раз уж Ода изобразил в историях на обложках инопланетные формы жизни, то инопланетные ДФ должны быть.
Ямата-но-Орочи - у Кайдо не оказалось, но всё равно миф. Зоан.
Саблезубый тигр - Мамонт есть, хочу саблезубого Диего в ВП!

Парамеция:
Челюсть - выращивает челюсти в любой части тела, и челюсть не обязательно человеческая.
Пила - человек создаёт пилу в любой части тела, может даже бензопилу.
Клетка - биологическая клетка, человек может делиться на множество собственных копий, но после определенного числа оригинал становится слабее, также они могут сливаться в одну супер-клетку.
Стрелка - может служить, как оружием, так и средством перемещения. Создаёт стрелку в воздухе (размер любой) и направляет её во врага, как копьё или стрелы, можно драться в руках. При перемещении - встаёт на стрелки на земле и движется в направлении, которое укажет пользователь.
Колокол - в "Чудеса на виражах: По ком звонит колокол" показана настоящая сила звона, возможны другие применения.
Лекарство - аналог Яда Демона Магеллана, только несущий исцеление.

Бафон
14.11.2018, 08:39
В ван писе явно не хватает свежих фруктов. Банан, апельсинка, мандаринка.

Pastor
14.11.2018, 09:00
Фрукт скорости надо.

Сэпифро
14.11.2018, 10:16
Банан, апельсинка, мандаринка.
Фрукт жирафа был в виде банана)

Добавлено через 30 минут
по сабжу:

Из логий не хватает оставшихся, их не так много:

1) Воздух, ну оно ясно, одна из основных стихий, она точно будет (либо возможно её подвид "Ветер")
2) Земля, тоже самое, основная стихия (либо её подвид "Минералы")
3) Пар. Раз есть логии разных состояний воды, то пар стопудов будет
4) Возможно металл, читал что в некоторых мифологиях (в китайской вроде) он считается одним из элементов
5) Нефть, ну это в качестве бреда, но всё же нефть у нас считается природной жидкостью, значит в теории тоже может быть логийным элементом

Зоаны, ну тут всех не перечислить, так основные:
1) Медведь - сверхсила когти зубы выносливость
2) Боров - быстрый выносливый
3) Ёжик, или возможно дикобраз - ну в теории мог бы стрелять иглами и быть прочным
4) Носорог - сила, прочность, выносливость
5) Насекомых разных, муравья там или сороконожки какой нибудь

Из мифических приведу которых бы хотел увидеть:
1) Леший/энт - главное чтобы с природой связан был
2) Нуэ - химера из разных частей тела смотрелась бы эпично
3) Ангел/демон - тут всё ясно, особые абилки + хорошие статы
4) НЕ азиатская модель дракона, ну или на крайняк хотя бы виверны как в скайриме
5) Модель какой нибудь мифической нежити, рад буду любому, хоть вампиру, хоть личу

Парамеций хватает в манге, ну разве что хотел бы увидеть фрукт, который сначала поглощал бы любую энергию, потом её преобразовывал и высвобождал противнику в лицо

Smiling Cat
14.11.2018, 13:44
3) Ангел/демон - тут всё ясно, особые абилки + хорошие статы
4) НЕ азиатская модель дракона, ну или на крайняк хотя бы виверны как в скайриме
5) Модель какой нибудь мифической нежити, рад буду любому, хоть вампиру, хоть личу
1. Это больше расы, т.е. как на Скайпии и в ИД + ещё рогатые Кайдо и Джек.
2. Были у Вегапанка выведены на ПХ.
3. Вампир был, Бато Бато но Ми, модель: Летучая мышь-вампир. В Игре, пил кровь, становился сильнее и моложе.

2) Земля, тоже самое, основная стихия (либо её подвид "Минералы")
3) Пар. Раз есть логии разных состояний воды, то пар стопудов будет
1. Возможно не будет - уже был "Камень" Пика. Сливался с землёй, управлял целым островом. Парамеция, но сила примерно та же.
2. Был в филлере, но Парамеция - Дон Аччино.

Сэпифро
14.11.2018, 14:01
2. Были у Вегапанка выведены на ПХ.
Эт всё искусственная туфта, а я надеюсь увидеть именно другую форму фрукта кайдо, возможно у кого нибудь из горосей, чтобы оправдалось их название "небесные драконы"

Вампир был, Бато Бато но Ми, модель: Летучая мышь-вампир. В Игре, пил кровь, становился сильнее и моложе.
забавно, я и не знал, в игры по вп не гамал. Но было бы годно если бы ещё завезли его в мангу, ну или как я говорил, другую форму миф. нежити

2. Был в филлере, но Парамеция - Дон Аччино.
не смотрел филеры, но уверен что появится в оригинальной истории именно в виде логии, раз уже был снег и лёд

Smiling Cat
14.11.2018, 14:31
уверен что появится в оригинальной истории именно в виде логии, раз уже был снег и лёд
А зачем? Если Дым уже есть!?

Бафон
14.11.2018, 14:53
Мифический зоан - Титан/Циклоп/Гидра
Зоан - Лягушка, Муравей, Жук.
Парамеция - Человек тьма. (т.е. навык создавать вокруг себя и врагов пространство без света)
Парамеция - Человек алхимик (способность расщиплять предметы на атомы и воссоздавать их)
Парамеция - Человек радиация (может помнит кто сериал герои. Был там такой персонаж что мог города взрывать)

Smiling Cat
14.11.2018, 14:56
Парамеция - Человек тьма. (т.е. навык создавать вокруг себя и врагов пространство без света)
А в чём отличие от Логии Ями Ями и Парамеции Каге Каге?
Как бы странно создавать плод ради 1 техники, которая идентична двум другим...

Бафон
15.11.2018, 06:34
А в чём отличие от Логии Ями Ями и Парамеции Каге Каге?
Как бы странно создавать плод ради 1 техники, которая идентична двум другим...

:kappa: нда возможно такая техника и есть у фрукта ями ями. просто кто-то е зрит под определенным углом

Trident
05.01.2019, 10:28
Теория. Зоро съел мистический зоан циклопа. Возможно, он понял, что без ДФ никогда не сможет одолеть Михока, и съел плод (по аналогии с третьим мечом), и лишился глаза. Шрам же он сделал себе сам, чтобы обмануть своего заклятого друга и весь остальной мир.

Soifon is my waifu
05.01.2019, 11:01
Теория. Зоро съел мистический зоан циклопа. Возможно, он понял, что без ДФ никогда не сможет одолеть Михока, и съел плод (по аналогии с третьим мечом), и лишился глаза. Шрам же он сделал себе сам, чтобы обмануть своего заклятого друга и весь остальной мир.
Слишком толстый бред, в манге он плавает в воде.

Trident
05.01.2019, 11:35
Слишком толстый бред, в манге он плавает в воде.

Не бред. Но если плавает (забываются такие моменты) - значит нет фрукта.