Просмотр полной версии : Бог Энель vs Маршалл Ди Тич
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Rakki, отлично. Значит в момент контакта сила фрукта Эйса изчезла.
Mastack, Т.е фрукт Тича позволяет ему свободно лупить логию?Зачем в таком случае он использует водоворот?Вспомни маринфорд,когда БУ собирался ударить Тича,тот заблокировал гура гура именно водоворотом.А не просто рукой,хотя следуя по твоей логике,любое физ.контактирование с Тичем отбирает силу.Тем более,в том моменте(с Эйсом)на правой руке у чб не было тьмы.Далее БУ взял его за харю,и вдавил Гура Гурой в землю,и не припоминаю,чтобы он был в перчатках,и так далее.Значит,если Тич ударил Эйса предварительно не схватив водоворотом,то ударил волей.
Rakki, та же 441 глава, 10 страница. На руке Тича нет тьмы. Но Эйс своей силы уже лишён. Более того он бьёт той же правой рукой, как и потом - и, если судить по положению корпуса, левой рукой Эйса он уже не держит.
Т.е. да, фрукт Тича позволяет ему свободно лупить логий.
Водоворотом же он останавливает уже выпущенную атаку. Хех. Ещё бы он не делал это на дистанции! Кому же охота терпеть боль.
И обрати внимание на слова Тича на 11 странице. Фактически прямым текстом.
Mastack, Т.е фрукт Тича позволяет ему свободно лупить логию?Зачем в таком случае он использует водоворот?Вспомни маринфорд,когда БУ собирался ударить Тича,тот заблокировал гура гура именно водоворотом.А не просто рукой,хотя следуя по твоей логике,любое физ.контактирование с Тичем отбирает силу.Тем более,в том моменте(с Эйсом)на правой руке у чб не было тьмы.
Куроузу он использовал скорее всего для того, чтобы погасить и сам удар кулаком, БУ ведь не Эйс, полагающийся только на логию. Насчёт его возможности свободно бить логию - факт. Вспомни, он когда бил Эйса в шею, там даже намёка не было на то, что ему сначала надо коснуться цели.
Mastack,
Seigi, Тогда остаётся последняя непонятка. 576 глава,8 страница,как?
Mastack,
Seigi, Тогда остаётся последняя непонятка. 576 глава,8 страница,как?
А что там непонятного? Что БУ использовал фрукт?
Seigi, Каким образом БУ его вдавил Гура ГУрой?Я вас понял,Тич останавливает уже выпущенные атаки водоворотом,но,БУ сначала схватил его,т.е уже должен был лишиться силы,потом прижал к земле,а уже потом вдавил фруктом
Seigi, Каким образом БУ его вдавил Гура ГУрой?Я вас понял,Тич останавливает уже выпущенные атаки водоворотом,но,БУ сначала схватил его,т.е уже должен был лишиться силы,потом прижал к земле,а уже потом вдавил фруктом
Видимо Тич не может лишать силы используя свою бороду.
Видимо Тич не может лишать силы используя свою бороду.Это глупо.ДФ он и есть ДФ,воздействует на всё тело.
Это глупо.ДФ он и есть ДФ,воздействует на всё тело.
Ну в манге ясно показывалось что он ослаблял фруктовиков только руками(По-крайней мере я не помню моментов где он лишал силы фрукта не руками).
Seigi, ясен пень руками,не животом же об них тереться,чтобы силы лишить
Seigi, ясен пень руками,не животом же об них тереться,чтобы силы лишить
Тогда к чему был предыдущий пост?
Тогда к чему был предыдущий пост?К тому,что у Тича есть воля,и ему,чтобы лишить силы фруктом,нужно юзнуть водоворот,иначе бы атака БУ не прошла по нему.
К тому,что у Тича есть воля,и ему,чтобы лишить силы фруктом,нужно юзнуть водоворот,иначе бы атака БУ не прошла по нему.
Я и не спорил с наличием Хаки у Тича. Но именно САМ Куроузу не лишает сил. Лишает его КАСАНИЕ. Вспоминай, Когда Тич использовал водоворот, Эйс ведь кинул в него копья прямо в полёте. Ах да, У него не было тьмы на руках, когда он держал Эйса.
Seigi, Тогда лишает силы его тьма,а не.."куроуза".Тогда нету у него возможности лупцевать логию без хаки,разве что дотронуться тьмой,либо обернуть кулаки в тьму,и лупцевать,либо волей.
Seigi, Тогда лишает силы его тьма,а не.."куроуза".Тогда нету у него возможности лупцевать логию без хаки,разве что дотронуться тьмой,либо обернуть кулаки в тьму,и лупцевать,либо волей.
Он когда держал Эйса в руках именно что не позволил тому использовать логию, тут больше чем воля, никакой тьмы кстати на руках не было.
Seigi, ну вот и собсно противоречие,убрал логийность у Эйса,типа фруктом,и получил люлей от БУ,хотя тот сначала коснулся его,а потом ударил фруктом,это как?
Seigi, ну вот и собсно противоречие,убрал логийность у Эйса,типа фруктом,и получил люлей от БУ,хотя тот сначала коснулся его,а потом ударил фруктом,это как?
Так он ведь убирает силу фрукта при непосредственном касании рук(В случае БУ - ещё и Куроузу, для поглощения физической части атаки). Если бы он дальше держал БУ - тот бы не использовал Гура-Гуру.
Seigi, ДФ воздействует на всё тело,а не только на руки,то что
Так он ведь убирает силу фрукта при непосредственном касании рук
противоречит самой манге.
Seigi, ДФ воздействует на всё тело,а не только на руки,то что
противоречит самой манге.
С какой стати фрукт должен воздействовать наа всё тело? Беллами ведь не использовал свой фрукт для преобразования рук/ещё чего-либо.
В соседней теме Тичу приписали неуязвимость, в этой он стал мастером бесконтактного боя + пририсовали ему два вагона и маленькую тележку хаки. Все интересней и интересней.
Хмм.. а Тсич может поглотить солнце?
Seigi, Может просто потому,что он нубо юзер? "Логиа (дословно с японского - "природный тип") - это тип дьявольских фруктов, преобразовывает тело целиком, делая съевшего почти неуязвимым, наделяя его недюжинной силой, а также даруя ему безграничные способности. Это самый мощный и самый редкий тип дьявольских фруктов во всем мире "One Piece"." Тем более парамеция.
Seigi, Может просто потому,что он нубо юзер? "Логиа (дословно с японского - "природный тип") - это тип дьявольских фруктов, преобразовывает тело целиком, делая съевшего почти неуязвимым, наделяя его недюжинной силой, а также даруя ему безграничные способности. Это самый мощный и самый редкий тип дьявольских фруктов во всем мире "One Piece"." Тем более парамеция.
Биллион раз говорилось что логия Тича отличается от остальных. Да и Иназума тоже преобразовал только руки - тоже нубо юзер?
Биллион раз говорилось что логия Тича отличается от остальных. Да и Иназума тоже преобразовал только руки - тоже нубо юзер?Иназума парамеция.Как и Беллами.Логия Тича отличается только тем,что не пропускает сквозь себя атаки.Точнее боль он чувствует
Иназума парамеция.Как и Беллами.Логия Тича отличается только тем,что не пропускает сквозь себя атаки.Точнее боль он чувствует
Он никогда не говорил что его логия отличается от остальных ТОЛЬКО этим, не так ли? Пока-что все факты на моей стороне - он лишает силы только руками.
Он никогда не говорил что его логия отличается от остальных ТОЛЬКО этим, не так ли? Пока-что все факты на моей стороне - он лишает силы только руками.Эм.441 глава 4 страница,3ий фрейм,отсюда следует
Логиа (дословно с японского - "природный тип") - это тип дьявольских фруктов, преобразовывает тело целиком, делая съевшего почти неуязвимым, наделяя его недюжинной силой, а также даруя ему безграничные способности. Это самый мощный и самый редкий тип дьявольских фруктов во всем мире "One Piece".
Значит и про руки тоже бред.
Эм.441 глава 4 страница,3ий фрейм,отсюда следует
Значит и про руки тоже бред.
На 3 фрейме он покрыл пространство вокруг себя тьмой, и? Я и так знал что он может так.
Rakki, 576 глава говорит нам лишь о том, что Ньюгейт всё-таки волеюзер. Он просто закрылся от способности фрукта Тича.
Seigi, Если бы фрукт не преобразовал всё тело как тьму,то та же тьма засосала тича же,покрайне мере те части,которые не преобразованы.
Mastack, Не говорит она не о чём,тот же водоворот волей не пробился.
Seigi, Если бы фрукт не преобразовал всё тело как тьму,то та же тьма засосала тича же,покрайне мере те части,которые не преобразованы.
Mastack, Не говорит она не о чём,тот же водоворот волей не пробился.
Ага, а если Акаину не преобразовал всё тело во время атаки по Коби то ему сожгло бы всё плечо.
А! Он тогда Волю не применял. Что логично.
Seigi, Акаину традиционная логия,как то ты себе противоречишь.Сначала говоришь,что у Тича логия-исключение,и поэтому на всё тело не воздействует фрукт,теперь оказывается акаину должен сжечь сам себя.
Mastack, 7 страница,БУ бьёт Тича,Тич контрит "Чёрной водой".
Seigi, Акаину традиционная логия,как то ты себе противоречишь.Сначала говоришь,что у Тича логия-исключение,и поэтому на всё тело не воздействует фрукт,теперь оказывается акаину должен сжечь сам себя.
Если он необычная логия - он должен засосать себя в СОБСТВЕННУЮ чёрную дыру? Ты серьёзно? http://i12.mangareader.net/one-piece/441/one-piece-1693505.jpg, далеко не всё тело покрыто - тьма под ним есть, что не так?
А! Он тогда Волю не применял. Что логично.Т.е,предположительно ход мыслей БУ - Увидел способности фрукта Тича,подумал "Не,волю юзать не буду",тут его удар гура гурой остановили чёрной водой - "Надо всё таки волю поюзать" так чтоли?
Seigi, Это используя твою логику.Раз не всё его тело есть логия тьмы,то другие части должны быть подвержены гравитацией тьмы,но поскольку это не так,и Тич полностью тьма,он юзает волю,покрайне мере в 441 главе,имхо =\ Мы похоже недопоняли друг друга.Допустим Акаину,он превращается в магму,когда его атакуют,в обычном состоянии он выглядит как обычный человек.Но это же не отменяет того,что фрукт воздействует на всё его тело,а не только на руки/ноги.
Это используя твою логику.Раз не всё его тело есть логия тьмы,то другие части должны быть подвержены гравитацией тьмы,но поскольку это не так,и Тич полностью тьма,он юзает волю,покрайне мере в 441 главе,имхо =\
Тебе не приходило в голову, что Тич сам выбирает кого ЕГО СОБСТВЕННАЯ тьма будет затягивать? Насчёт воли повторюсь - он ЛИШИЛ ЭЙСА СИЛЫ ФРУКТА, он не просто бил его как хакиюзер, он именно что ЛИШИЛ ЕГО СИЛЫ ФРУКТА. И ещё один момент - я не отрицал наличие у Тича воли.
Тебе не приходило в голову, что Тич сам выбирает кого ЕГО СОБСТВЕННАЯ тьма будет затягивать? Насчёт воли повторюсь - он ЛИШИЛ ЭЙСА СИЛЫ ФРУКТА, он не просто бил его как хакиюзер, он именно что ЛИШИЛ ЕГО СИЛЫ ФРУКТА. И ещё один момент - я не отрицал наличие у Тича воли.Он бил его лишив силой фрукта,когда схватил,а на 12-13 странице он его не хватал,а ударил использовав хаки,имхо >_<.А насчёт выбора кого всосать,кого нет,значит Акаину или Ао тоже могут выбрать,кого сжечь а кого заморозить?
Он бил его лишив силой фрукта,когда схватил,а на 12-13 странице он его не хватал,а ударил использовав хаки,имхо >_<.А насчёт выбора кого всосать,кого нет,значит Акаину или Ао тоже могут выбрать,кого сжечь а кого заморозить?
Если у Акаину есть выбор "Моя магма сожгёт/не сожгёт тех или иных людей" - то да. А Аокидзи может просто заморозить нужный ему участок земли.
Если у Акаину есть выбор "Моя магма сожгёт/не сожгёт тех или иных людей" - то да. А Аокидзи может просто заморозить нужный ему участок земли.Т.е стоят два человека рядышком,на них летит кулак из магмы,и если Акаину захочет,то одного он сожжёт,другого магма никак не тронет?оО бред же
Т.е стоят два человека рядышком,на них летит кулак из магмы,и если Акаину захочет,то одного он сожжёт,другого магма никак не тронет?оО бред же
При прикосновении тьмы тебя не обязательно затягивает. При касании магмы тебя точно обожжёт, если только Акаину не может управлять её температурой.
Seigi, Разве Тич не говорил,что тьма затягивает всё?
Seigi, Разве Тич не говорил,что тьма затягивает всё?
Не думаю что он затягивает всё без разбору.
Не думаю что он затягивает всё без разбору.
Увидим,интересно другое,куда затягивает
Думается что в какое-то карманное измерение, хотя бог его знает что придумает этот Ода.
Т.е,предположительно ход мыслей БУ - Увидел способности фрукта Тича,подумал "Не,волю юзать не буду",тут его удар гура гурой остановили чёрной водой - "Надо всё таки волю поюзать" так чтоли?
Если ты так внимательно перечитываешь мангу, то толжен видеть что момента "Увидел способности фрукта" нет. Ньюгейт бьёт сразу и Тич, как ни странно, блокирует первую же атаку.
Lord Mitsuhashi
11.07.2012, 15:46
Тут скорее всего принцип действия обычной червоточины межмировой у которой в конце на столько сильное гравитационное поле, что скорость течения времени там неопределенно понижается и размер и масса не имеют особых значений. Что-то вроде альтернативной вселенной в пупке у Тича. :af:
Если ты так внимательно перечитываешь мангу, то толжен видеть что момента
Если бы ты читал её ещё внимательнее,чем я,то увидел,что сначала БУ атакует Тича и здание на котором он,потом Тич внизу пускает чёрную дыру,потом атакует БУ,а тич контрит чёрной водой
Rakki, ну выпустил он чёрную дыру, и что? Хочешь сказать, что БУ знал, какой у тича фрукт? А как же Эйс этого не знал тогда?
Mastack, примерно можно было уже понять,что логия,раз Тич был во тьме,и то что БУ будет атаковать фруктовика-логийца,потом ещё с желанием убить,да и Тич без фрукта должен был быть весьма силён,ибо шрам Шанкса,и вот атаковать его без воли?Да ну?
Rakki,
Seigi, вы своим диалогом превратили главы 440-441 про Панаро в фанфик: "Приключения двух идиотов на Панаро".
Паули, тебе понравилось да?Ну мы рады
Mastack, :fp: давай останемся каждый при своём?
Паули, а я-то тут при чём?
P.S. Бой происходит на том же острове, на котором Тич бился с Эйсом.
У ЧБ оба фрукта.
Ты серьезно что ли?)
EmperorBuggy
18.10.2017, 19:01
Ты серьезно что ли?)
Ну надо же дать Тичу хоть призрачный шанс на победу.
По теме: Энель изи вин.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot