Просмотр полной версии : Бог Энель vs Маршалл Ди Тич
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Незнайка
03.11.2011, 16:55
Энеля пробивал Луффи ибо диэлектрик. Неужели землетрясения проводят электричество...
Думаешь нанесет вред?
Пицифисту или морского короля - без проблем.
Ну разве что только этих, человека же не получится, если этот человек не Багги.
Dark Elf
03.11.2011, 18:16
Неужели землетрясения проводят электричество...
Как и эта атака - нет. (К тому же, это вибрации, а не землетрясения)
http://q.readmanga.ru/auto/01/63/08/One_Piece_264_14.png
Eat children
03.11.2011, 18:48
Сколько там у неё напряжение?1000000?Для Куска,не,не мощно
Но всё же вырубало всех. А Тич прямо так примет 100кк вольт и будет стоять и улыбаться?
я считаю что у Эннеля есть шансы победить. к тому же скорее всего он стал сильнее чем был + телепорт он может использовать в любой момент пока тич до него не дотронется! так же нам не известно насчет скорости Тича но не думаю что больно шустрый
viajante
03.11.2011, 19:28
Но всё же вырубало всех. А Тич прямо так примет 100кк вольт и будет стоять и улыбаться?
Энель смог вырубить Вайпера, который был уже сильно ослаблен дракой в куполе, двумя реджекто и атакой самого Энеля, только лишь 60 миллионами вольт. Зоро также был не сразу вырублен.
Белоус вынес вице-адмирала с одного удара, Тич же встал после намного более мощного, плюс можно сказать, смеясь принимал атаки Сенгоку.
Так что да, будет так же как и с Сенгоку:
-Кхххх...
-Зе-ха-ха-ха!
Eat children
03.11.2011, 19:31
Энель смог вырубить Вайпера, который был уже сильно ослаблен дракой в куполе, двумя реджекто и атакой самого Энеля, только лишь 60 миллионами вольт. Зоро также был не сразу вырублен.
Белоус вынес вице-адмирала с одного удара, Тич же встал после намного более мощного, плюс можно сказать, смеясь принимал атаки Сенгоку.
Энелю достаточно один раз попасть молнией что бы подглушить ЧБ, а дальше спокойно овнить его, как он делал на Луффи в самом начале. Никто в ВП такое выдержать не в состоянии.
Dragon_Piece
03.11.2011, 19:33
Мдаа)( я подзабыл энель телепортировался на кортокие расстояния? так он убежит от его притяжения, а вот кара)( тич тьму не успеет поставить и сразу помрет)
Dark Elf
03.11.2011, 19:44
Так что да, будет так же как и с Сенгоку:
Так молния поражает нервную систему, парализует мышцы... тут не все так просто.
Незнайка
03.11.2011, 20:02
200 миллионов вольт Энелю в помощь.
Сам измерял?
Я так же могу сказать что Тич выдержал атаку Белоуса, но она была намного слабее той которой Белоус вырубил вице-адмирала.
Старик не аргумент.ты дурак?В манге было - аргумент.Не выдавай желаемое за действительное.Ну и?
Даже если Энель не может атаковать с дальнего растояния, то что ЧБ что ли победит?
Думаю Энель прекрасно сможет атаковать с дельнего растояние, я не вижу причин почему он этого не может делать.
Ну и против Зоро он использовал 20-30 миллионов вольт, а ведь это не предел, он может использовать и 100 миллионов вольт и 200 миллионов вольт.Глазки раскрой,красавица,я же сказал,что бы юзать атаки мощнее,Энелю нужно подойти ближе,у него нету особо мощных дальних атак.Землетрясения это не удар Луффи, который может нанести вред Энелю, в отличии от землятресения, Энель логия, на землетрисение ему насрать.Энель как то ходит по земле?Ходит.Толчок в землю,потеряет равновесие,мантра отключится,какой то ты неочень.Не понял.Копья протыкают.Даже огненные,если на то пошло,ибо если бы не протыкали,в воздухе рассеялись.А дырок на теле ЧБ не было замечено,только мелкие ожоги.
Какой бы сильный не был Белоус, он все равно не смог бы порубить никого пополам, не та манга.
Ну и ЧБ получил явно не царапину.Чб получил царапину,он ещё удары сенгоку выдерживал после этого,даже не отключился собсна,какие молнии,от молний даже реальные люди не умирают.
Rakki добавил 03.11.2011 в 18:27
200 миллионов вольт Энелю в помощьОн должен телепортироваться к противнику,подставить ладонь,и пусттить заряд.Стоит ЧБ начать его притягивать,бой слит Энелем,и не надо говорить про телепорт,чёрные дыры фотоны тоже поглощают.
viajante
03.11.2011, 20:32
Никто в ВП такое выдержать не в состоянии.
Да откуда ты это знаешь? Сила Энеля была показана на лохах (в то время) мугиварах и Вайпере. И то, он не всех с первого раза смог вырубить. Ни с одним значимым пиратом из Нового Мира, коим и является Тич, Энель не сталкивался.
Сам измерял?
Я так же могу сказать что Тич выдержал атаку Белоуса, но она была намного слабее той которой Белоус вырубил вице-адмирала.
http://j.readmanga.ru/op/v55ch556/04-05.png
http://q.readmanga.ru/auto/01/42/50/09.jpg
Eat children
03.11.2011, 20:35
Энель как то ходит по земле?
Летает же.
.А дырок на теле ЧБ не было замечено,только мелкие ожоги.
Крови тоже не было, ок.
от молний даже реальные люди не умирают.
Потерять сознание или получить поражение нервной системы ЧБ не может? Да ну.
Eat children добавил 03.11.2011 в 18:35
Да откуда ты это знаешь? Сила Энеля была показана на лохах (в то время) мугиварах и Вайпере. И то, он не всех с первого раза смог вырубить. Ни с одним значимым пиратом из Нового Мира, коим и является Тич, Энель не сталкивался.
Самонадеянность же. Он думал, что на таких креветок и слабенькой атаки хватит. Но даже и от этих атак ниипацца глушит на некоторое время. А за это время можно вполне удачно несколько раз жертву шибануть чем-то по сильнее. Не?
Значение имеет не то где яд, А площадь поверхности контакта.
Чем больше яда впитается тем больше будет его концентрация в теле
а ты первую часть предложения не читал?В отличии от яда, молния это физ атака!
рукалицо :fp:
Незнайка
03.11.2011, 20:43
ты дурак?В манге было - аргумент.Не выдавай желаемое за действительное.
Я нет, а вот ты очень похож.:da:
Я уже все обьяснил, если ты ничего не понял, это не мои проблемы.
Глазки раскрой,красавица,я же сказал,что бы юзать атаки мощнее,Энелю нужно подойти ближе,у него нету особо мощных дальних атак.
Мало ли что ты сказал.
Энель как то ходит по земле?Ходит.Толчок в землю,потеряет равновесие,мантра отключится,какой то ты неочень.
Фантазируй дальше.
Копья протыкают.Даже огненные,если на то пошло,ибо если бы не протыкали,в воздухе рассеялись.А дырок на теле ЧБ не было замечено,только мелкие ожоги.
Бред.
Тут даже коментировать нечего.
Чб получил царапину,он ещё удары сенгоку выдерживал после этого,даже не отключился собсна,какие молнии,от молний даже реальные люди не умирают.
Раскрой глаза.
Он должен телепортироваться к противнику,подставить ладонь,и пусттить заряд.Стоит ЧБ начать его притягивать,бой слит Энелем,и не надо говорить про телепорт,чёрные дыры фотоны тоже поглощают.
Должен?:da:
Да он просто обязан.:da:
от молний даже реальные люди не умирают.
ну небесную кару он не выдержит в любом случае =\
Я нет, а вот ты очень похож.
Я уже все обьяснил, если ты ничего не понял, это не мои проблемы.слив номер 1.
Мало ли что ты сказал.слив номер 2,это было показано наглядно в манге.
Фантазируй дальше.
Энель у нас только по воздуху передвигается?Где же твои аргументы?Кончились?
Бред.
Тут даже коментировать нечего.Ты где-нибудь видел сгусток огня,без топлива,горящий из ничего,не рассеивающийся?
Раскрой глаза.свои.Должен?
Да он просто обязан.Обязан,самые мощные атаки вытаскивает из барабанов,и т.д.
Слился ты вообщем.
ну небесную кару он не выдержит в любом случае =\аргументируй,что ли.
Энель у нас только по воздуху передвигается?Где же твои аргументы?Кончились?
где собственно ваши аргументы? тьма тича поглощает фотоны света?
где собственно ваши аргументы? тьма тича поглощает фотоны света?А есть сомнения что чёрные дыры поглощают фотоны?
если чб такой сильный он бы не верещал как резаный когда его белоус зажал.
Khonsu, Акаину тоже напрудил в штаны,потому что слабый?
А есть сомнения что чёрные дыры поглощают фотоны?
а есть сомнения, что энель логия молнии и нам было не раз показано как он мгновенно перемещался и вышибал здоровые участки земли карой?
не стоит брать чёрную дыру как отображение силу тича.так как в аниме не когда не используют физику полноценно.
Khonsu добавил 03.11.2011 в 18:56
Khonsu, Акаину тоже напрудил в штаны,потому что слабый?
так акаину сам ранил его не бежал к остальным, и не кричал спасите помогите.и во вторых я не сказал что он слабый я написал"что он не такой сильный какого вы из него делаете"
что Тич может сделать энелю? я не понимаю, он особая логия и его тело принимает все атаки на себя, учитывая сколько он засасывал огонёк эйса, можно явно сказать, что он не засосёт молнию =\\\
54 человек скорее Тиче-ненавистники, нежели Энеле-фанбои...
тебе нужно худетьhttp://k.img.com.ua/img/forall/a/4762/75_tn.jpg
а есть сомнения, что энель логия молнии и нам было не раз показано как он мгновенно перемещался и вышибал здоровые участки земли карой?причём тут это собственно?Речь шла о способности тьмы тича поглощать фотоны,в бою с эйсом,свет от "солнца" Эйса,не заступал за тьму тича,значит фотоны поглощались,значит и Энель сольётся.
что Тич может сделать энелю? я не понимаю, он особая логия и его тело принимает все атаки на себя, учитывая сколько он засасывал огонёк эйса, можно явно сказать, что он не засосёт молнию =\\\Притянуть,лишить силы фрукта,1 удар гура-гурой.Энель слит.
Dragon_Piece
03.11.2011, 20:59
Да он просто обязан
Троль детектед - отлучение от сухого корма на год)
Вин энель, выйграл Лу только из-за чита гг) чб будетубит не увидя врага, например затырился на острове, с помошью мантры видит движение врага и раз 10 жахает карой)
Чб не убежит и не уклониться(радиус примерно 10 м) он смотрит на небо, хочет кинуть тьму и раз в мгновение ока он уже мертв)
Толстый и медленный вонючий Чб не убежит и не уклониться )) вывод Энелько вин)_
Так же Чб сможет поглотить остров, в этом же случает Энель спрячеться с помощью тп вблизи острова и тоже что то мощное накастует) ( я уже забыл, он там как то Скайпию уничтожил) но скорее всего чь поглотит ее) если не будет занет другим( уничтожением острова например)
причём тут это собственно?Речь шла о способности тьмы тича поглощать фотоны,в бою с эйсом,свет от "солнца" Эйса,не заступал за тьму тича,значит фотоны поглощались,значит и Энель сольётся.
так притом, что тич даже среагировать не успеет, как ни странно, точно так же как не среагировал на яд магеллана, так кроме того, что яд попал на его тело я объяснения не вижу
Dragon_Piece
03.11.2011, 21:02
Мдаа) тогда Тич всех нагнет, и Гоку,и вегету и Веджитту??
Вин энель, выйграл Лу только из-за чита гг) чб будетубит не увидя врага, например затырился на острове, с помошью мантры видит движение врага и раз 10 жахает карой)
Чб не убежит и не уклониться(радиус примерно 10 м) он смотрит на небо, хочет кинуть тьму и раз в мгновение ока он уже мертв)
Толстый и медленный вонючий Чб не убежит и не уклониться )) вывод Энелько вин)_
Так же Чб сможет поглотить остров, в этом же случает Энель спрячеться с помощью тп вблизи острова и тоже что то мощное накастует) ( я уже забыл, он там как то Скайпию уничтожил) но скорее всего чь поглотит ее) если не будет занет другим( уничтожением острова например)
я с тобой не согласен он скайпию уничтожил с помощью корабля.
Eat children
03.11.2011, 21:03
Притянуть,лишить силы фрукта,1 удар гура-гурой.Энель слит.
Когда он тянул Эйса, тот успел кинуть в него копья. Чем Энель хуже? От молний будет даже больше ущерба, чем от огня. + ко всему, у него реальное копье имеется, раскаленное.
кстати эйс не дрался в полную силу он не оценил силу врага
Незнайка
03.11.2011, 21:06
Rakki
Перестань троллить.
Не одного аргумента не привел, только сплошное ИМХО и бред.
http://j.readmanga.ru/op/v55ch556/04-05.png
http://q.readmanga.ru/auto/01/42/50/09.jpg
Может в случае с великаном удар был более сконцентрирован.
Но вообще похоже что в удар против ЧБ, Белоус вложил больше силы, чем в великана.
Ну кстати этот удар не очень и впечетляющий, разрушение не очень большие, Белоус мог бы и сильнее, намного сильнее.
Незнайка добавил 03.11.2011 в 19:06
:da:
Когда он тянул Эйса, тот успел кинуть в него копья. Чем Энель хуже? От молний будет даже больше ущерба, чем от огня. + ко всему, у него реальное копье имеется, раскаленное.Молния НЕ наносит ущерба телу -__-.Расширяет капиляры,и т.д,человек проводник электричества,если есть точка входа,то и есть точка выхода элек-ва.
так притом, что тич даже среагировать не успеет, как ни странно, точно так же как не среагировал на яд магеллана, так кроме того, что яд попал на его тело я объяснения не вижуОбычный человек выжил после 7 ударов молнией,что говорить о мангашном ЧБ,который выдерживал землетрясение в упор.
Rakki добавил 03.11.2011 в 19:07
Незнайка, собственно,не вижу смысла в дальнейшем спорить,всё что противоречит твоей точки зрения,ты называешь имхо.
Молния НЕ наносит ущерба телу -__-.Расширяет капиляры,и т.д,человек проводник электричества,если есть точка входа,то и есть точка выхода элек-ва.
Обычный человек выжил после 7 ударов молнией,что говорить о мангашном ЧБ,который выдерживал землетрясение в упор.
Rakki добавил 03.11.2011 в 19:07
Незнайка, собственно,не вижу смысла в дальнейшем спорить,всё что противоречит твоей точки зрения,ты называешь имхо.
где ты нашёл человека выдержавшего 7 ударов молнией.?
Eat children
03.11.2011, 21:09
Молния НЕ наносит ущерба телу -__-.Расширяет капиляры,и т.д,человек проводник электричества,если есть точка входа,то и есть точка выхода элек-ва.
Обычный человек выжил после 7 ударов молнией,что говорить о мангашном ЧБ,который выдерживал землетрясение в упор.
Харе к словам придираться :da:
То есть по твоей логике, молния - абсолютно безвредная хренотень?
Khonsu, Рой Салливан,гугли.
То есть по твоей логике, молния - абсолютно безвредная хренотень?Шанс умереть в нашем мире от молнии,по статистике ~8-10%.Собственно,падающее дерево будет опаснее.
Харе к словам придираться :da:
кто так щи тает пусть засунет два гвоздя в розетку
Хохма в том, что у Тича, из-за фрукта тьмы, этой точки нет. Поэтому я склоняюсь к тому, что его хорошенько треханет до потери сознания от болевого шока, а там можно выносить.
да, если тебя жахнет разрядом в 10 миллионов вольт, ты сможешь подняться и продолжить свою прогулку
Khonsu, Рой Салливан,гугли.
Шанс умереть в нашем мире от молнии,по статистике ~8-10%.Собственно,падающее дерево будет опаснее.
у него походу физиологические отклонения ибо он единственный.
поверь если через человека пропустить ампераж сколько при молнии напрямую он просто зажариться.
Незнайка
03.11.2011, 21:14
И бредом.
Ну и да, я тоже не вижу смысла дальше спорить.
Шанс умереть в нашем мире от молнии,по статистике ~8-10%.Собственно,падающее дерево будет опаснее.
уу, я в печали =\ я конечно ничего не говорю, но почему считают чудом то, что человек выживает после такого разряда, ведь как все дети знают, 220 вольт - это уже смертельный разряд, ты мне статистику официальную покажи
viajante
03.11.2011, 21:16
Самонадеянность же. Он думал, что на таких креветок и слабенькой атаки хватит. Но даже и от этих атак ниипацца глушит на некоторое время. А за это время можно вполне удачно несколько раз жертву шибануть чем-то по сильнее. Не?
Как я уже говорил, уже и так чуть живого Вайпера на более-менее продолжительное время, смогла оглушить лишь атака на 60 миллионов вольт.
ну небесную кару он не выдержит в любом случае =\
Во-первых, небесная кара кастуется довольно-таки продолжительное время, Тич вполне может защититься водоворотом. А во-вторых после небесной кары невридимым остался даже Пагая.
уу, я в печали =\ я конечно ничего не говорю, но почему считают чудом то, что человек выживает после такого разряда, ведь как все дети знают, 220 вольт - это уже смертельный разряд, ты мне статистику официальную покажи
8-10%это не мало
Хохма в том, что у Тича, из-за фрукта тьмы, этой точки нет. Поэтому я склоняюсь к тому, что его хорошенько треханет до потери сознания от болевого шока, а там можно выносить.В таком случае что мешает Тичу создать столб тьмы сверху,в который и будет бить молния?
у него походу физиологические отклонения ибо он единственный
А теперь погугли "выжившие после удара молнией".
ведь как все дети знают, 220 вольт - это уже смертельный разряд
Т.е. от того, что ты теперь знаешь что вероятность смертельного исхода 90-92%, вместо 100%, ты не прочь рискнуть?
уу, я в печали =\ я конечно ничего не говорю, но почему считают чудом то, что человек выживает после такого разряда, ведь как все дети знают, 220 вольт - это уже смертельный разряд, ты мне статистику официальную покажиШокеры бьют в 160000-200000 вольт,почему люди от него не умирают?
Во-первых, небесная кара кастуется довольно-таки продолжительное время, Тич вполне может защититься водоворотом. А во-вторых после небесной кары невридимым остался даже Пагая.
не помню такого, но невредимым? :DDD
Довольно долго, но насколько я помню Энель может располагаться вне зоны действия вортекса при касте
Лер добавил 03.11.2011 в 19:19
Шокеры бьют в 160000-200000 вольт,почему люди от него не умирают?
сколько? xDDDDDDD
какраз смотрю арку про небесный остров , у Енеля есть мантра.
Шокеры бьют в 160000-200000 вольт,почему люди от него не умирают?
ибо частота у них не такая как у биения сердца или ампераж слабый
Eat children
03.11.2011, 21:22
А во-вторых после небесной кары невридимым остался даже Пагая.
Скажи еще, что он встал сразу после кары и пошел дальше :da:
Для победы над ЧБ, достаточно его вырубить\оглушить
Как я уже говорил, уже и так чуть живого Вайпера на более-менее продолжительное время, смогла оглушить лишь атака на 60 миллионов вольт.
И? что ему мешает так же оглушить ЧБ?
какие столбы мать вашу, фактыы мне и пруф, где он кастует столбы, которые поглощают молнии
В таком случае что мешает Тичу создать столб тьмы сверху,в который и будет бить молния?
Ничего, но, насколько я помню, Энелю не обязательно бить сверху. Но у меня подозрение, что я несколько переоцениваю Энеля. Сама логия молнии + мантра, потенциально способна тягаться с Ями-ями. Но вот способен ли на это придурок-Энель - очень неуверен, но и ЧБ - не король боевых навыков.
Ничего, но, насколько я помню, Энелю не обязательно бить сверху. Но у меня подозрение, что я несколько переоцениваю Энеля. Сама логия молнии + мантра, потенциально способна тягаться с Ями-ями. Но вот способен ли на это придурок-Энель - очень неуверен, но и ЧБ - не король боевых навыков.
но снизу он не ударит
Придурок Энель? или придурок Чб, даже если у Чб больше опыта, он всё равно отхватывал удары от луффака не успевая ни поглотить, ни увернуться.
Придурок Энель? или придурок Чб, даже если у Чб больше опыта, он всё равно отхватывал удары от луффака не успевая ни поглотить, ни увернуться.
кстати чб труднее драться против зоан и парамецую
сколько? xDDDDDDDпогугли.
какие столбы мать вашу, фактыы мне и пруф, где он кастует столбы, которые поглощают молнииПруф мне,где Энель убивает ЧБ,пруф мне,что ты человек,пруф мне,что ты не обезьяна,споры в коллизеи строятся на фактах,с помощью которых строятся гипотезы,если столб поглощал метал,огонь,дерево,и всё остальное,чем молния хуже?Она находится в другом мире?в астрале?
ридурок Энель? или придурок Чб, даже если у Чб больше опыта, он всё равно отхватывал удары от луффака не успевая ни поглотить, ни увернуться.
отхватил 1 удар,притянул,ударил.
отхватил карой -упал, не?
кстати да мы тут спорим пытаемся доказать свою точку зрения на имеющихся фактах и некоторых своих предположениях
viajante
03.11.2011, 21:30
И? что ему мешает так же оглушить ЧБ?
То, что Тич намного прочнее и вынослевее Вайпера.
отхватил карой -упал, не?Не.
Eat children
03.11.2011, 21:32
Отхватил один удар, получил шок, отхватил еще один удар, отхватил еще один удар, отхватил еще один удар, отхватил еще один удар, умер.
Eat children добавил 03.11.2011 в 19:32
То, что Тич намного прочнее и вынослевее Вайпера.
Настолько прочный, что даже не заметит десятки миллионов вольт?
Отхватил один удар, получил шок, отхватил еще один удар, отхватил еще один удар, отхватил еще один удар, отхватил еще один удар, умер.
я уже говорил про столб тьмы,в который и будут бить молнии,только не спрашивай почему.
Dragon_Piece
03.11.2011, 21:34
оке признаю острова ломает с помошью Максима!
Но Чб привык 1 получать удары, если от ударов Эйса было болльно то от ударов энеля он окоченнеет))
ну тогда представте, вы не можете двигаться и в вас направляется еще одна молния(200000 вольт кажись) но вы чудом выживаете в 90% случая, окей! Тогда летит еще одна молния только не в вас а на золотую люстру( ну представьте что то в этом роде) над вашей головой. Кто считает что можно выжить от расплавленного золота( свыше 1000 градусов) никакой человек в оп не вытерпит этого( кроме филлерного чувака мб)
Придурок Энель?
А что тебя смутило? С Луффи он так и дрался, как придурок.
придурок Чб
И здесь ты прав. Чб тоже придурок. И я об этом уже писал.
Eat children
03.11.2011, 21:39
я уже говорил про столб тьмы,в который и будут бить молнии,только не спрашивай почему.
Спрошу же :ba:
Почему же тогда ЧБ в каждом бое не делает столб тьмы и спокойно всех овнит?
viajante
03.11.2011, 21:41
Настолько прочный, что даже не заметит десятки миллионов вольт?
Да.
Спрошу же потому что молния бьёт в самую высокую точку :3
Eat children
03.11.2011, 21:45
Да.
Окей. Больше вопросов не имею :fp:
Eat children добавил 03.11.2011 в 19:45
потому что молния бьёт в самую высокую точку :3
Dragon_Piece
03.11.2011, 21:47
потому что молния бьёт в самую высокую точку
да да, ты на физику не налегай)) так чб всю планету всосал бы черной дырой))))
Так же он убил бы вегету гоку и веджитту) вы слишком переоцентиваете ЧБ
Окей. Больше вопросов не имею :fp:
Eat children добавил 03.11.2011 в 19:45
да при условии что эта точка может принимать молнию.если же самой высокой точкой будет диэлектрик то в него не ударит
потому что молния бьёт в самую высокую точку :3
да, как и яд и огонь, какой ты умняшечка =33
да, как и яд и огонь, какой ты умняшечка =33
это твой сарказм или ты в серьёз?
да, как и яд и огонь, какой ты умняшечка =33где же твои аргументы?Тролль-кун?Поучи физику,чтоли,молния всегда бьёт в самую высокую точку.
Dragon_Piece
03.11.2011, 21:58
Rakki, почитай коменты мои плиз, от черной дыры ничто не уйдет) ничего, все живы) хотя должно было засосать планету:da:
Eat children
03.11.2011, 21:58
где же твои аргументы?Тролль-кун?Поучи физику,чтоли,молния всегда бьёт в самую высокую точку.
Законы физики к ВП не применимы. :da: Там у Оды свои правила.
а в этом я с тобой соглашусь.есть конечно же случаи в которых он применяет законы физики но всё таки.
Rakki, почитай коменты мои плиз, от черной дыры ничто не уйдет) ничего, все живы) хотя должно было засосать планету
дак все тут верят в невероятную хрень, хотя всё что я видел это то, как он поглощал огонёк, который изрядно потрепал его, деревянные домишки и притянул луффака, почему его дырка не засосала его спрашивается?
потому что его сила не отображает чёрную дыру
Dragon_Piece
03.11.2011, 22:13
потому что его сила не отображает чёрную дыру
DarLK например Верит в всемогущего ЧБ который победит любого(
И всю эту тему твердят что Чб и есть Черная дыра)
Монстр Луффи, ЧБ ведь и правда может сделать некое подобие маленькой чёрной дыры,да и развиваться фрукту есть куда.
DarLK например Верит в всемогущего ЧБ который победит любого(
Нет, ДаркЛК конечно уважает ЧБ как персонажа и признаёт его силу, несомненно мультивселенского масштаба, но совсем любого побьют только Хаято с Нанохой.
darkLK добавил 03.11.2011 в 20:18
ЧБ ведь и правда может сделать некое подобие маленькой чёрной дыры,да и развиваться фрукту есть куда.
Черные дыры ЧБ>>>черные дыры Энмы, которые реальные черные дыры, как известно.
darkLK, Хаято? не, не слышал. Наноха возможно:da:
Монстр Луффи, ЧБ ведь и правда может сделать некое подобие маленькой чёрной дыры,да и развиваться фрукту есть куда.
там скорей всего берут за основу факт то что она может поглощать .
там скорей всего берут за основу факт то что она может поглощать .
Было озвучено, что это гравитация и она поглощает в том числе и свет.
Было озвучено, что это гравитация и она поглощает в том числе и свет.
я по моему не сказал что она не поглощает свет
Dragon_Piece
03.11.2011, 22:30
ЧБ ведь и правда может сделать некое подобие маленькой чёрной дыры,да и развиваться фрукту есть куда.
ага, нету такой черной дыры которая не засосет все подряд))(( и не докажеш что такая есть, ведь небыло не одного столкновения человека с черной дырой, а может и было только никто не выжил)
Ведь черная дыра это как искривление в пространстве, маленький порез начнет сразу всасывать, при это непременно будет расти, и в конечном счете будет поглощать планеты)
Кстати, почему черные дыры не растут вечно? мы бы уже давно были засосаны если бы так произошло!
черные дыры Энмы, которые реальные черные дыры, как известно.
нифига не реальные , тоже самое , засосало бы минимум планету Земля в начале Должно было захавать Цуну и Вонголу, но нет! Каким то пламенем защищяться от черных дыр, да Цуна герой!! не один персанаж манги которого язнаю не смог сделать)(
darkLK, тот же гоку, который к черным дырам не имеет никакого имунетета, а
пуляться камехамехой которая все засосет тоже бесполезно, но нет, цуна сильнее ведь его пламя сльнее чем ки Гоку кароче все блеф!
Rumoruka
04.11.2011, 03:01
рукалицо
Нечего сказать - пиши рукалицою
Молодец
Rumoruka добавил 04.11.2011 в 00:45
где собственно ваши аргументы? тьма тича поглощает фотоны света?
Да поглощает (читай мангу внимательней)
Rumoruka добавил 04.11.2011 в 00:47
что Тич может сделать энелю? я не понимаю, он особая логия и его тело принимает все атаки на себя, учитывая сколько он засасывал огонёк эйса, можно явно сказать, что он не засосёт молнию =\\\
Походу твой мозг уже куда то засосало
Rumoruka добавил 04.11.2011 в 00:51
Хохма в том, что у Тича, из-за фрукта тьмы, этой точки нет. Поэтому я склоняюсь к тому, что его хорошенько треханет до потери сознания от болевого шока, а там можно выносить.
С чего ты это взял?
Rumoruka добавил 04.11.2011 в 00:52
поверь если через человека пропустить ампераж сколько при молнии напрямую он просто зажариться.
Ваша проблема в том что энель не выбирает силу тока, только напряжение.
А напряжение само по себе безвредно
Rumoruka добавил 04.11.2011 в 00:55
ибо частота у них не такая как у биения сердца или ампераж слабый
У молнии вообще нету частоты
Rumoruka добавил 04.11.2011 в 01:01
Там у Оды свои правила.
Конечно свои я не спорю.
И по правилам Оды энель должен всосать и улететь на луну.
Problem?
Нечего сказать - пиши рукалицою
МолодецПоходу твой мозг уже куда то засосало
ну, ты проаргументируй, problem?
Dragon_Piece
04.11.2011, 12:47
Меня жестоко игнорят))
я уже дал вам все аргументы почему выйграет энель) он может расплавить что нибудь и отправить прямиком на тича, тот просто сгорит заживо
Dragon_Piece
04.11.2011, 12:56
darkLK, мдаа
рукалицо, вн энелька)) ненавижу тича он не крутой и не калоритный персонаж, так что бананчик господу)
FullMetal Frank
04.11.2011, 13:16
darkLK, мдаа
рукалицо, вн энелька)) ненавижу тича он не крутой и не калоритный персонаж, так что бананчик господу)
Тич, как Броли, только Тич.
С чего ты это взял?
С того, что если мы предполагаем, что разряд молнии походит сквозь человека, при этом в некоторых случаях не успевая наносить смертельные травмы, то Тич из-за строения тела не имеет такой возможности. Он не сможет пропустить молнию сквозь себя. Т.е. разряд в него попадет, но выйти не сможет ибо тьма Тича его НЕ выпустит, а значит Тича будет трясти, а это очень больно, а Тичу еще больнее. А болевой шок еще никто НЕ отменял.
Меня жестоко игнорят))
Попробуй более четко выражаться.
ненавижу тича он не крутой и не калоритный персонаж
Но Энель еще хуже.
Dragon_Piece
04.11.2011, 13:35
Паули, извини, я пишу быстро, тем самым ломая клаву)
Броли эдакий филлерный персонаж отношения к Торияме не имеет) Если ты насчет того что их показали ВСЕМАГУЩИМИ!!!111 то мб ты прав))
Попробуй более четко выражаться.
Скажи что ты не понял?если не считать пропусков букв или заменой их же только другими, левыми буквами
ты даже не понял, что опустил Тича ещё больше...
Скажи что ты не понял?
Я то все понял. Однако четкости тебе все равно не хватает, а значит не совсем понятно на что отвечать.
Eat children
04.11.2011, 19:25
Что ж за люди такие пошли :da:
Вместо того, чтобы признать поражение, начинают нести всякий необоснованный бред...
У молнии вообще нету частоты
вообще то молния это переменный ток поэтому она имеет частоту
Dark"L"Prince
04.11.2011, 20:20
вообще то молния это переменный ток
"+100500".... Ток молнии - ИМПУЛЬСНЫЙ))...
Переменным называется ЗНАКОПЕРЕМЕННЫЙ ток, т.е меняющий направление....)
Dragon_Piece
04.11.2011, 21:28
Я то все понял. Однако четкости тебе все равно не хватает, а значит не совсем понятно на что отвечать.
Понятно, я уж обрадовался что заставил всех замолчать =)
мдааа)( он отправился на луну нашел армию роботов, он 100% вернеться в сюжет, став намного сильнее
он 100% вернеться в сюжет, став намного сильнее
Только без роботов. Иначе Ван Пис превратится в бред. Он и так на грани и еле держится. А если инопланетян добавить, то все: прощай аниме про пиратов, здравствуй аниме про все подряд, что пришло в голову исписавшемуся мангаке.
viajante
05.11.2011, 00:23
Только без роботов. Иначе Ван Пис превратится в бред. Он и так на грани и еле держится. А если инопланетян добавить, то все: прощай аниме про пиратов, здравствуй аниме про все подряд, что пришло в голову исписавшемуся мангаке.
Ода не рисует историческую мангу. Ван пис - фантастика, поэтому ни в роботах, ни в инопланетянах ничего бредового нет.
Паули, то что Люди в пузире под водой живут значит норм, а если такой пузирь на Луне уже не норм:da:
Имхо тебе надо было бросать смотреть Ван Пис после того как Енель до Луны долетел на хз чем.
Паули, то что Люди в пузире под водой живут значит норм, а если такой пузирь на Луне уже не норм:da:
Имхо тебе надо было бросать смотреть Ван Пис после того как Енель до Луны долетел на хз чем.
по моему он не долетел)
по моему он не долетел)
Долетел. Тут на сайте есть тема сайд стори перечитай, там и про Енеля есть.
Rumoruka
05.11.2011, 03:51
ну, ты проаргументируй, problem?
не вижу смысла аргументировать что либо тебе.
Все равно реакция одна и та же - :fp:
Rumoruka добавил 05.11.2011 в 01:50
С того, что если мы предполагаем, что разряд молнии походит сквозь человека, при этом в некоторых случаях не успевая наносить смертельные травмы, то Тич из-за строения тела не имеет такой возможности. Он не сможет пропустить молнию сквозь себя. Т.е. разряд в него попадет, но выйти не сможет ибо тьма Тича его НЕ выпустит, а значит Тича будет трясти, а это очень больно, а Тичу еще больнее. А болевой шок еще никто НЕ отменял.
Ты меня не понял
С чего ты взял что тьма Тича не даст выйти молнии?
Rumoruka добавил 05.11.2011 в 01:51
Вместо того, чтобы признать поражение, начинают нести всякий необоснованный бред...
Чья б корова мычала?
Ода не рисует историческую мангу. Ван пис - фантастика, поэтому ни в роботах, ни в инопланетянах ничего бредового нет.
Фантастика - это не оправдание. Властелин колец - тоже фантастика. Однако, если бы туда прилетили бы инопланетяне на летающих тарелках и лазером победили бы орков, то это уже была бы не классика и вообще не то.
то что Люди в пузире под водой живут значит норм, а если такой пузирь на Луне уже не норм
Под водой - нормально, ибо один мир. А вот появление инопланетян или параллельных миров, было бы нежелательно. Нет, если кому-то очень хочется еще арку типа раздачи Дейви, но только с инопланетянами, или "путешествие Луффи на Марс", то пусть.
А в какой серии это было? Ни в какой. Поэтому поздно оказалось, пришлось просто поплеваться на креатив и смотреть/читать дальше. Да и интерес не пропадает. Но, к сожалению (или к счастью), к недостаткам начинаешь относиться по другому. Не могу я уже глотать все подряд.
вообще то "властелин колец" это не фантастика, а фэнтэзи.
вообще то "властелин колец" это не фантастика, а фэнтэзи.
Тогда и Ван Пис "это не фантастика, а фэнтэзи".
Dragon_Piece
05.11.2011, 11:19
Паули, А знаеш как развивался ДБ? он стоит во всем мире 1 в топе , и только в Японии 2) Начиналось с того что автор решил скопировать Путешествие на запад ( Древнекитайский фольклор) Там даже имена одинаковые гоку например) а закончилось тем что они защищали все вселенные от врагов которые глазом взглянув могут их разрушить)
С Ван писом тоже самое , как только закончиться более менее хороший сюжет и автор иссякнет( или же Лу найдет ван пис) появиться энель раскажет о могущественной расе , живший когда то на луне( те что с крылошками) и они пойдут Спасать/Исследовать/Искать приключения на задницу)))
они защищали все вселенные от врагов которые глазом взглянув могут их разрушит
В ДБ всего одна вселенная всего в 4 галактики и несколько измерений, которые никак не больше этого. Никто там не мог взглядом даже планету разрушить.
В ДБ всего одна вселенная всего в 4 галактики и несколько измерений, которые никак не больше этого. Никто там не мог взглядом даже планету разрушить.
всё таки я думаю то будет перебор там и так роботы бегают а то ещё инопланетяне с энелям прилетят.это будет жестоко
Eat children
05.11.2011, 13:31
Там даже имена одинаковые гоку например
Сунь Укунь негодует :da:
Чья б корова мычала?
Худейте, товарищь)
В отличии от некоторых, все мои доводы логичны и обоснованы. И ,опять таки, в отличии от некоторых я не ору "Энель вин, патамушта он сельнее Тича!!!!!!!!"
TITAN, можешь написать где это про энеля а то что то я не найду охота почитать
Rumoruka
05.11.2011, 18:29
В отличии от некоторых, все мои доводы логичны и обоснованы. И ,опять таки, в отличии от некоторых я не ору "Энель вин, патамушта он сельнее Тича!!!!!!!!"
То же самое я могу сказать и о моих доводах.
Да и я тоже не ору Что Тич круче.
Чесно говоря Тич мне не нравится как персонаж.
С чего ты взял что тьма Тича не даст выйти молнии?
Тич мне сам сказал. Вернее НЕ мне, а Эйсу, но я подслушал.:fu:
где это про энеля а то что то я не найду охота почитать
В этой теме, в заглавном посте, все сайд-стори в том числе и про Энеля.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2853
Eat children
05.11.2011, 18:56
Да и я тоже не ору Что Тич круче.
Конечно не орёшь, кто же спорит. но сам таки слился переходя на необоснованные заявления.
Rumoruka
05.11.2011, 19:31
Тич мне сам сказал. Вернее НЕ мне, а Эйсу, но я подслушал.
Что конкретно он сказал Эйсу?
Конечно не орёшь, кто же спорит. но сам таки слился переходя на необоснованные заявления.
Не тебе судить о том насколько мои заявления обоснованы, а цитата с низу была лишь тролингом с моей стороны))
Oji_kira
05.11.2011, 19:40
но почему то Эйс ему проиграл но он тоже ведь Логия
Eat children
05.11.2011, 19:43
а цитата с низу была лишь тролингом с моей стороны
Самораскрытие :fp:
но почему то Эйс ему проиграл но он тоже ведь Логия
одна логия =\= другая логия
Rumoruka
05.11.2011, 20:22
Самораскрытие
И что?
Что конкретно он сказал Эйсу?
Несколько же раз уже пруф постили. Но я повторю: "Тьма" поглащает все! Абсолютно все: пули, ножи, удары, огонь, даже МОЛНИЮ!!!" (441 глава, страница 11).
Eat children
05.11.2011, 23:29
И что?
Раз уж начал трололить, делай это качественно)
А "я тебя просто троллил" - уровень школоты :ba:
Всегда ваш
Кэп
Dark"L"Prince
05.11.2011, 23:31
Абсолютно все:
Так значит он сильнейший в Мире ВП верно?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot